@ビジネスホテル一関 クチコミ・感想・情報

@ビジネスホテル一関

@ビジネスホテル一関のクチコミ・お客さまの声

馬船輪苦労さんの @ビジネスホテル一関 のクチコミ

馬船輪苦労さん [60代/女性] 2021年10月08日 07:06:08

コストパフォーマンス多岐には、こんなもんです。

@ビジネスホテル一関 2021年10月09日 20:51:15

この度は、@ビジネスホテル一関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様の声を参考にサービスの向上に心がけてまいります。

馬船輪苦労さんの @ビジネスホテル一関 のクチコミ

馬船輪苦労さん [60代/女性] 2021年10月08日 07:04:55

コストパフォーマンスからは、妥当なものでした。

@ビジネスホテル一関 2021年10月09日 20:50:51

小太郎さん6742さんの @ビジネスホテル一関 のクチコミ

小太郎さん6742さん [70代/男性] 2021年09月13日 11:33:35

出張してきた労働者が利用するビジネスホテルです。観光ホテルをイメージするとガッカリします
    寝るだけなら何も問題はありません。朝食サービスは評価5点です、その他バイク2台で行きましたが、
    事前に連絡していたので屋根付きの所を用意していただけましたので評価5点です。朝食付きでこの値段は
    こだわりの無い方には超お得と思います。機会があればまた、利用したいと思います。

@ビジネスホテル一関 2021年09月24日 17:23:02

朝食評価はお褒め頂きありがとうございます。
    リーズナブルな分簡単な内容になりますが、質の面ではおかげ様でご好評を頂いております。駐車場の面でも、バイクはもちろん大型車も安心して駐車して頂けるようスペースを提供させて頂いております。
    これからもお客様に満足頂けるように、サービス向上に心がけてまいりますので、こちらへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【禁煙】ツインルームプラン 無料朝食付!
    【【禁煙】ツインルームプラン 無料朝食付!】

たくやパパ5923さんの @ビジネスホテル一関 のクチコミ

たくやパパ5923さん [50代/男性] 2020年11月24日 10:08:48

11月21日に宿泊しました。応対してくださった方も親切丁寧で良かったです。部屋はまあ普通かな。近くにコンビにもあり、夕食には困りませんでした。口コミにもありましたが、壁が薄いせいなのか他のお客さんのいびきがちょっと聞こえてきました。朝食はいたって簡単でパン、サラダ、コーヒー・スープなど値段相応だと思います。其の他は特に問題なく機会があったらまた利用したいと思います。

@ビジネスホテル一関 2020年11月25日 07:58:33

お客様の口コミの通り、最近少しずつ周辺にも商業施設ができてきております。
    また、接客の面ではご満足頂けたようで何よりでございます。隣室の音に関してはイヤープラグの無料配布やルームチェンジなど可能な限り対応させていただきます。
    まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様がご満足頂けますように出来ることから対応改善させて頂きます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

yuieno30さんの @ビジネスホテル一関 のクチコミ

yuieno30さん [40代/男性] 2020年10月14日 09:40:18

壁が薄いからか、隣の部屋の音がかなりうるさかった。

@ビジネスホテル一関 2020年11月25日 08:12:17

お客様におかれましては、お部屋周辺の騒音で大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ありません。かねてから検討課題とさせていただいておりますが、設備面ではなかなか前に進まず現状改善には至っておりません。まずはフロントにてイヤープラグの無料配布や、可能な限りルームチェンジなどで対応させていただき、出来ることから改善していこうと思います。

投稿者さん 2020年09月12日 17:26:14

朝が早かったので~朝食は食べれませんでしたが~値段からいえば充分満足でしたm(_ _)m

@ビジネスホテル一関 2020年09月15日 21:45:43

今回のご滞在はご満足頂けたとの事で、何よりでございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFFスタンダードプラン※無料軽朝食付き※
    【◆喫煙◆シングルルーム】

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの @ビジネスホテル一関 のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2020年07月30日 19:47:19

立地は駅から15分とありましたが、実際はそれ以上かかりました。かなり遠いです。歩いた道が最短ルートでないのかもしれませんが、歩く道は暗いので注意が必要です。
    また、ホテルは少々奥まったところにあります。気をつけたほうがいいでしょう。
    食事ですが、晩御飯はコンビニしかありません。朝食は食パンとジャム等、小鉢のポテトサラダとヨーグルト、ドリンクです。ただ、普段からこの食事なのか、新型コロナウイルスの関係で一時的にこうなっているのかは分かりません。
    部屋はオーソドックスなタイプです。駐車場のスペースはかなりあるので、車で行くという方にはお勧めです。

@ビジネスホテル一関 2020年08月02日 07:44:23

この度は、@ビジネスホテル一関をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
    今回は立地の面で大変ご迷惑をお掛け致しました。
    最近、大型の商業施設や都市計画などにより道路事情も変化し、お客様のおっしゃる通り駅からの最短ルートは解りにくくなっております。
    今後は、ホームページやメディア案内を充実させるなど、できるだけの対応改善をさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【喫煙】ツインルームプラン 無料朝食付!
    【【喫煙】ツインルームプラン 無料朝食付!】

投稿者さん 2020年07月16日 18:06:20

今迄も度々、利用させて頂いてます。
    今回は隣室のお客さんのいびきが煩くて眠れませんでした。
    ゆっくり休めなくて残念でした。

@ビジネスホテル一関 2020年08月02日 06:48:48

またお客様におかれましては常宿として頂き、重ねてお礼申し上げます。
    さて、今回は隣室の音が響いたとの事、大変申し訳ございません。ルーム割については今後検討課題として、次回ご利用の際は気持ちよく滞在して頂けるよう対応させて頂きます。
    これに懲りず、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月30日 22:03:10

部屋に持っていって朝ご飯食べていいので、コロナのこの時期には、安心だし凄く便利。
    部屋は、全く無駄がなく、最初なんで口コミがいいのかわからなかったが、泊まってみて納得。コスパ最高だし、ロケーションもいい。
    平泉にはかなり近いし、朝ごはんもヨーグルトにポテトサラダ、何よりトースターで出来立てのトーストを蜂蜜つけて食べるのが良かった。
    駐車場もいっぱいになることもないし、近くにコンビニやらドラックストアーがあるので、ペットボトル類や食料調達を安く済ますことができる。
    平泉に朝一の空いている時間に行くなら、ここに前泊するのがお勧め。

@ビジネスホテル一関 2020年07月15日 08:25:38

この度は、@ビジネスホテル一関をご利用頂きまして誠に有難うございます。滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。これからもお客様のようなご意見を頂けるようにサービス向上に心がけてまいります。またこちらへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン※無料軽朝食付き※

投稿者さん 2020年05月12日 23:10:32

浴衣は希望者のみの貸し出しでフロントに取りに行ったのですが、だいたいのホテルは部屋に置いてあるので不便に感じました。また、ホテル周りには何もないので不便でした。

2020年04月
    @ビジネスホテル一関 2020年07月15日 08:35:38

この度は、@ビジネスホテル一関をご利用頂きまして誠に有難うございます。浴衣の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。早速検討課題とさせて頂きます。立地につきましては郊外になりますのでご不便お掛け致しました。最近商業施設も増えてきました。また自転車の無料レンタルも致しております。スタッフも精一杯対応させて頂きますので、これに懲りず、またこちらへお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。この度は貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2020年05月03日 19:21:51

とても清潔で気持ちよく滞在できた。

2020年05月
    @ビジネスホテル一関 2020年05月09日 17:58:23

この度は、@ビジネスホテル一関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    気持ちよく滞在できたとの事、大変ありがとうございます。これからもお客様の声を参考にサービス向上に心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙】ツインルームプラン 無料朝食付!
    【【禁煙】ツインルームプラン 無料朝食付!】

投稿者さん 2020年03月17日 18:40:17

昨年も利用させて頂き以前は、禁煙室をりようしました。
    この度、まちがえて喫煙を予約してしまい、それに気が付いたスタッフが、確認の電話を下さり禁煙に変えていただきました。ナイスフォローです。

@ビジネスホテル一関 2020年03月22日 07:35:23

この度は、@ビジネスホテル一関をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お客様の貴重な意見や情報をもとに接客サービスに心がけています。まだ至らぬ点がございますが、このような口コミが大変励みになります。
    一関にお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月22日 21:41:27

とても気持ち良く宿泊できました!

@ビジネスホテル一関 2020年01月27日 20:24:51

この度は@ビジネスホテル一関をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

三崎マグローさんの @ビジネスホテル一関 のクチコミ

三崎マグローさん [50代/男性] 2020年01月18日 11:32:35

一関駅の東側=商店街等がないエリアの立地ですが、今どきは特に問題はならないかと、コンビニも近くにあるし。車で来てるか健脚な方なら2kmも行けばイオンとかあるし。
    駅はちゃんと東口を出て迷わなければ徒歩10分弱なので新幹線(駅内東側)利用者ならば逆に駅チカといえるかも。
    逆に静かな落ち着いたエリアなので、ゆっくりのんびりすごせて快適。
    アメニティは必要最低限で、欲しいものがあればフロントで借りる方式ですが、低料金やエコを考えたことであり、全く気にならない。
    シンプルイズベスト、なホテルでした。

@ビジネスホテル一関 2020年01月27日 20:24:31

この度は、@ビジネスホテル一関をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、大変貴重なご意見ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後もサービス向上に心がけますので、一関へお越しの際はまたご利用下さいませ。

3018さんの @ビジネスホテル一関 のクチコミ

3018さん [30代/男性] 2019年12月31日 23:03:28

Wi-Fi 18M
    部屋  椅子が背もたれ無し
    冷蔵庫 よく冷えるタイプ
    ベッド 柔らかめ
    掃除 十分 朝の清掃9時20分より
    立地 近くにセブンとほっともっと 車5分であらかた揃う。

総合 受付でみみせんもらえる。椅子が背もたれになれば、再訪もあり。

@ビジネスホテル一関 2020年01月27日 20:27:35

客室備品の件で貴重なご意見有難うございます。
    早速検討課題とさせていただきます。
    お客様のご意見を参考に、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月19日 23:27:50

駅から歩きます。
    ホテルの名前が違っていてわかりにくかったです。
    部屋は簡易宿泊所みたいな感じでした。
    接客は良かったです。
    朝早く出かけてチェックアウトの時にフロントの方がいなくてどうしていいかわからなかったでメモを置いていただけるとわかると思います。

@ビジネスホテル一関 2020年01月27日 20:31:02

施設及び備品の件で貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。一つ一つ検討課題とさせていただきます。一関にお越しの際はまたご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

スタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月06日 14:43:51

駅から遠い。無料駐車場あり、布団のほかに毛布が有り良かった
    コンビニがホテルの向かいにある。

@ビジネスホテル一関 2020年01月27日 20:32:14

【◆禁煙◆シングルルーム】

あやちゅうさんさんの @ビジネスホテル一関 のクチコミ

あやちゅうさんさん [40代/女性] 2019年11月30日 19:44:54

2回目の宿泊になります。何も不便なく、何だか家に居るような安心感があるホテルです。朝食もシンプルですが食パン、コーヒー、ポテトサラダ、ヨーグルトと充分です。また泊まりたいです。

@ビジネスホテル一関 2020年01月27日 20:17:37

愛犬ちょんさんの @ビジネスホテル一関 のクチコミ

愛犬ちょんさん [60代/男性] 2019年10月26日 08:18:03

夜遅くのチェックインだったのですが、丁寧に対応していただき感激しました。とても快適に過ごすことができました。
    朝食も私にとってはちょうどいい量で助かりました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

@ビジネスホテル一関 2020年01月27日 20:16:46

oyamasさんの @ビジネスホテル一関 のクチコミ

oyamasさん [40代/男性] 2019年09月29日 13:33:15

隣室の壁が薄くて音が良く入ってきましたが、深夜の騒音などはなく快適に過ごせました。朝食無料もありがたかったです。

@ビジネスホテル一関 2019年10月14日 17:01:16

隣室との音に関しては大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様のご指摘を検討課題の一つとして、サービス向上に心がけますので、一関にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。