四日市アーバンホテル クチコミ・感想・情報

四日市アーバンホテル

四日市アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 15:59:20

駐車場が、狭くやや不便。

投稿者さん 2022年08月02日 21:25:12

駅に近く、朝ごはんも美味しかったです。フロントの方もとても親切でした。ありがとうございました。

2022年07月
    四日市アーバンホテル 2022年08月03日 02:27:58

この度は四日市アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

又、フロントスタッフの対応へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    快適なご宿泊のお手伝いができたこと大変うれしく思います。

お客さまのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【▽シングル(禁煙室) ◆駐車場は満車です◆】

投稿者さん 2022年07月30日 16:08:54

漫画、ドリンクサービス最高
    机の上が埃っぽい。
    スタッフがいい。

2022年07月
    四日市アーバンホテル 2022年08月03日 02:04:18

この度は四日市アーバンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた清潔面に関しましては、清掃スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。

漫画コーナーについては、定期的にラインナップの入れ替えをおこなっているので、最新のものから長編ものなどお楽しみいただけると思います。

ドリンクサービスもコーヒーだけでなくソフトドリンクもあり、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天ポイント20倍&12時レイトアウト】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月30日 16:06:26

漫画、ドリンクうれしいです。

スタッフも優しい。

投稿者さん 2022年07月30日 16:03:14

漫画があるのはうれしい。

机の上が埃っぽい。

ドリンクサービスうれしい。

のり3359さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

のり3359さん [30代/男性] 2022年07月23日 17:14:49

朝食が良かった。

2022年07月
    四日市アーバンホテル 2022年07月24日 22:21:23

ご朝食については、コロナウイルス感染症対策にご協力をいただき、ご不便をお掛けしている中、
    温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう朝食の営業に努めてまりいます。

【シングル(喫煙室)】

投稿者さん 2022年07月20日 11:19:02

駅から近い
    歩いてすぐのところで食事ができる

2022年07月
    四日市アーバンホテル 2022年07月24日 22:11:41

ホテルの近くは繁華街になっており、お食事には大変便利な立地でございます。

飲食店の地図などもご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

又のご利用をお待ち申し上げております。

【当日限定・直前割】 スタンダードシングル 和洋の朝食ビュッフェ付き
    【:☆室数限定☆ シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月19日 13:49:38

ホテル予約する前に直接ホテルへ電話にて問い合わせ県民割のやり方を聞き楽天トラベルで予約しましたが
    当日現地の対応でクーポン画面を獲得とか言われて結局県民割使用出来ない結果。
    チェックインからテンション下がりました。
    色々書きたいところですが、
    伏せておきます。
    県民割の件問い合わせ時
    しっかりと嘘吐かず言って下さい。

今まで宿泊した中で値段と施設は別に悪い感じではなく、フリードリンクや朝食は美味しかったです。

2022年07月
    四日市アーバンホテル 2022年07月24日 21:46:48

事前にご連絡をいただいたにもかかわらず 正しいご案内ができていない事誠にお恥ずかしい限りでございます。

又、楽しい旅行の気分を害してしまったことは接客業として恥ずべきところであり重ねてお詫び申し上げます。

スタッフの知識不足であり、お客様と同じ動線に立ってご案内できていない事が大きな要因あり、
    フロントスタッフには厳しく指導を行うとともに
    社内での研修を行い、再発防止につとめてまいります。

出雲臣さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

出雲臣さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:33:17

良いホテルでした。また利用したいと思いました。

2022年07月
    四日市アーバンホテル 2022年07月24日 22:27:43

又、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

次回のお越しの際も快適にお応えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月14日 21:04:14

立地は抜群に良い

2022年07月
    四日市アーバンホテル 2022年07月24日 22:18:07

繁華街にも駅にも近い立地は、観光・ビジネス共に便利にお使いいただけると思います。

投稿者さん 2022年07月03日 20:21:11

何度も使わせていただいているホテルです。
    リピートの理由は次の3点です。①満殿の湯と連携しており、手ぶら且つ自転車が借りれる②ウエルカムドリンクが他のホテルに比べ多彩(私の知るqの他のホテルではコービのみ)③リーズナブルな価格
    以上、満足しています。

2022年06月
    四日市アーバンホテル 2022年07月06日 21:54:23

コメントよりご満足頂いたご様子が伺えて何よりでございます。

ウエルカムドリンクのウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュースはこの時期の水分補給にお役立ていただければと存じます。

梅雨の季節が明けて、自転車でのご利用も心地よい季節となってまいりました。

又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております

ぐっさん02261472さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

ぐっさん02261472さん [50代/男性] 2022年06月16日 18:38:53

当日、急な予約、深夜のチェックインでしたが、スムーズな対応をありがとうございました

2022年06月
    四日市アーバンホテル 2022年06月19日 02:38:12

深夜のチェックインでお待たせする事なくご案内出来たようで何よりでございます。

インターネットからのご予約については、ご予約直後でも迅速にご案内できるよう努めております。

今後とも、何卒当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

たこさん1129さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

たこさん1129さん [50代/男性] 2022年06月13日 18:38:44

朝食が大変良かったです。部屋もきれいでした。

2022年06月
    四日市アーバンホテル 2022年06月19日 02:28:57

ご利用を頂きました禁煙室は、クロスの張り替えなどリニューアルをさせて頂いております。

ご朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。

四日市へお越しの際は当館のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月10日 20:50:31

普通のビジネスホテルですが、駅、繁華街、コンビニが近くにあり便利です。朝食付きなのもありがたいてすね。

2022年06月
    四日市アーバンホテル 2022年06月19日 02:25:28

この度は四日市アーバンホテルをご利用頂きまことにありがとうございます。

又お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    駅、繁華街、コンビニが徒歩5分圏内でアクセスできますのでビジネス・観光に便利な立地と思います。

又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 21:59:52

コインランドリー、マンガ、ドリンクが充実してて良かった!
    連泊しましたが、部屋も水回りもキレイです。

2022年06月
    四日市アーバンホテル 2022年06月09日 19:06:46

マンガについてはお客様より好評をいただいております。
    定期的にラインナップも変更をしておりますので
    次回のご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月08日 21:58:47

シャワーが弱い気がする。
    コインランドリー、マンガ、ドリンクが充実してて良かった!
    連泊しましたが、部屋も水回りもキレイです。

四日市アーバンホテル 2022年06月09日 19:02:35

シャワーの水圧についてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    早急にメンテナンスを致します。

又お部屋と水回りについてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

快適にお寛ぎ頂けるようメンテナンスに努めてまりいます。

【シングル(禁煙)】

sanshin-boyさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

sanshin-boyさん [60代/男性] 2022年06月01日 17:37:30

ビジネスで利用しました。ホテルは立地も良く、スタッフの対応も大変良かった。施設は少し古いが清潔で特に不満はありません。朝食はバイキングが充実していました。満殿の湯のチケット付のプランでしたが、当日が雨が強くて利用できませんでした。これが唯一残念でした。

四日市アーバンホテル 2022年06月09日 18:58:07

当日は生憎の雨で満殿の湯がご利用いただけなか
    ったにも関わらず、温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰られるとおり古さは否めないですが、
    快適にお寛ぎ頂けるようメンテナンスに努めてまりいます。

又のご来館をお待ち申し上げております。

三重旅におすすめ マイクロツーリズムで地元の良いところ再発見! 朝食&「満殿の湯チケット」付き!
    【▽シングル(禁煙室) ◆駐車場は満車です◆】

投稿者さん 2022年05月30日 17:27:11

駐車場がないのはダメですね。
    クルマで移動することが多いので、利用頻度は
    低いですが、電車のときはリピートしてもいいかな。

四日市アーバンホテル 2022年06月07日 13:38:16

当日は駐車場が満車にてご不便をおかけいたしました、台数に限りある為、事前にご予約をお願いしております。
    満車の際は近隣のコインパーキングをご案内させていておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。
    又のご利用をお待ち申し上げております。

レイトアウト12時で楽々ステイ 【ロングステイプラン】 朝食ビュッフェが無料
    【セミダブル(禁煙)/駐車場は満車です。】

まさお◎さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2022年05月30日 10:46:21

自分の勘違いでしたが残念だったのは満殿の湯のサービスは公式ホームページからの予約者のみでした。貸自転車無料は次回に機会があれば使ってみたい。
    エレベーター一台ですが非常階段を開けているのは便利。
    その他金額相応として大きな不満はありませんでした。
    なお近隣の飲食店の案内図がありましたがそこ以外で美味しい店もあったので四日市の夜の探索は楽しめました。

【シングル(喫煙室)】

投稿者さん 2022年05月29日 16:20:49

出張で利用しました。
    近鉄四日市駅すぐそばで非常に便利でした。
    朝食ありでこの金額なのでコスパ抜群です。
    ウェルカムドリンク地味にありがたいです!

四日市アーバンホテル 2022年06月07日 13:37:54

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    コスパ抜群とのお言葉誠にありがとうございます。
    ウエルカムドリンクにもご利用いただけたようで何よりでございます。
    四日市へお越しの際はご来館お待ち申し上げております。