四日市アーバンホテル クチコミ・感想・情報

四日市アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

moomuさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

moomuさん [40代/男性] 2018年11月26日 19:46:46

駐車場の数が少ないので、予約時に駐車場を確保できるようにしてほしい。

四日市アーバンホテル 2018年12月03日 11:28:28

この度は四日市アーバンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当館での駐車場ご利用につきましては、ご予約制とさせていただいております。
インターネットからのご予約の際には備考欄に駐車場ご利用の旨明記いただければ、駐車場を確保させていただいております。
ただ、ご感想にもございます通り、駐車台数が少ない為、ご予約いただきました時点で満車となっておりますとお断りさせていただいております事、予めご了承くださいませ。
お気付きの点をお知らせいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆レイトアウト11時で楽々ステイ☆ミドルステイプラン 和・洋の朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2018年11月20日 01:34:41

12時までゆっくり出来たのがよかったです。朝食はもう少し品数があるのかと思ったのですがちょっと淋しく感じました。駅近で大変よかったです。
また次回行った時にはお世話になりたいと思います。

四日市アーバンホテル 2018年11月22日 11:30:36

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして、誠に有難うございます。
また、お気づきの点をお知らせいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のメニューにつきましては、お客様からのご意見をご参考とさせていただき、改善の糧といたす所存でございます。
この度の貴重なお言葉を賜りましたこと、今後の更なるサービス向上につなぐよう肝に銘じ業務に取り組んで参る所存でございます。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

□■レイトアウト12時で楽々ステイ■□ロングステイプラン 和・洋の朝食ビュッフェが無料
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月18日 21:45:40

スタッフの応対、ホテルのサービスは良かったです。朝食も満足でした。
ただ、利用者の多くがビジネスのシングルユースだと思われますが、だとすると朝食会場に4人席はあんなに必要ないと思いました。1~2人用の席を増やしたほうがゆったりできると思います。

四日市アーバンホテル 2018年11月19日 10:48:42

この度は、四日市アーバンホテルにご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今回頂戴いたしました朝食会場の席数の御意見につきましては、設備面となりますので次回リニューアルの際の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
これからも皆さまにご満足頂けるよう、引き続きサービス向上並びに施設の充実に努めて参りますので、また四日市へお越しの機会がございましたら当館でのご利用を選択肢の一つとしていただければ幸いです。
この度は、ご多忙中にも関わりませず、ご意見ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

☆レイトアウト12時で快適ステイ☆ロングステイプラン 和・洋の朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2018年11月17日 22:08:04

今回初めて利用しましたが、また利用したいと思うホテルでした。

1)駅から近く、超便利です。道から少し入ったところにあるのでも目立ちませんが、この立地は最高です。
2)繁華街にも近く、飲食や遊びに困ることはありません。もちろんコンビニも近くにあります。
3)なんと、温浴施設「満殿の湯」を無料で利用できます。歩くと15分くらいかかるそうですが、ホテルで自転車を貸してくれます。今回は時間の関係で利用しませんでしたが、次回は是非利用してみたいと思います。
4)朝食がサービスで付きます。サービスだからパンとコーヒーかなと思っていましたら、和食や洋食から選べるバイキング方式で、品数も多く大満足でした。
5)その他、部屋には32インチTVや VOD(有料)もあります。ただ、泊まった部屋だけかも知れませんが、なぜか椅子がボロボロでした(数か所大きく剥がれていました)。冷蔵庫にも多数傷がありました。さすがに これは気分が悪いので、早急に修理すべきかと思います。

とはいえ、また利用したいホテルです。これが無ければ、5点満点に近かったと思いますので、より快適さを追求して頂ければ嬉しく思います。

四日市アーバンホテル 2018年11月19日 10:27:16

この度は数あるホテルの中から、四日市アーバンホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中をさっそくご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
いろいろと気にかけてくださりまして大変恐縮に存じます。
ご指摘いただきました椅子につきましては早速交換させていただきます。
ご滞在中、いろいろと不備等あったかと存じますが、これからもお客様のご期待に添えられるように精一杯頑張りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

お車がなければちょっとお得♪ シングル 【和洋の朝食ビュッフェが無料サービス】
【▼お車がなければちょっとお得♪ シングル (禁煙)】

投稿者さん 2018年11月17日 19:55:48

ホテル系列店のスーパー銭湯のチケットサービスがあった。
歩いて15分掛かるが立派な施設でゆっくり過ごす事が出来た。

四日市アーバンホテル 2018年11月19日 10:19:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、系列施設でございます「満殿の湯」もご利用いただきまして有難うございました。
疲労回復などにも効果があり、ご宿泊のお客様にご好評頂いております。
ご滞在中につきましては、行き届かない点が多々あったかと存じますが、今後、改善を図っていき、今まで以上にサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月16日 08:34:54

フロントの方の対応が機械的すぎるというか冷たい印象を受けます。
それよりも12時チェックアウト12時のプランがあったのでこちらを選んだのに10時に出されてしまいました。
詐欺みたいなものです。

四日市アーバンホテル 2018年11月19日 10:13:46

この度はいろいろと不手際がございまして、お客様には大変ご不便とご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
同じ過ちを繰り返さないよう業務を見直します。

投稿者さん 2018年11月14日 13:56:41

立地、サービス等は良いと思います。
設備に関わるところは少し残念なところも有ります。
食事は時間の都合で、食べれなく惜しいことをしましたが、見た感じでは良さそうな感じだったと思います。

四日市アーバンホテル 2018年11月15日 10:06:56

この度は四日市アーバンホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
設備に関しまして、お客様にはご期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご指摘頂きました点をも補えるよう、十分な気配りができるよう努力してまいり、またお客様にはご不便をお掛けせず満足して頂けるように努力していく次第でございます。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

【出張応援! 充実の朝食付】 ビジネスプラン《ポイント10倍!》

投稿者さん 2018年11月12日 14:27:46

先月も泊まり掃除が行き届いてないとレビューしたけど結局改善されてなく心底ガッカリしました。
利用することはもうないです。

四日市アーバンホテル 2018年11月15日 09:42:06

この度は、ご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様にはご不快の念を与えてしまいました事、お詫び申し上げます。
お客様からのご投稿を無駄にする事無く、従業員一同、初心を見直し、基本事項を徹底し、改善に努めて参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月08日 18:36:49

近鉄四日市駅周辺のビジネスホテルのなかで、駅への近さと、朝食(量と質)で頭一つ抜けているホテルだと思います。

四日市アーバンホテル 2018年11月10日 15:05:27

この度は、四日市アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
立地やご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴い致しまして恐縮に存じます。
今後もご宿泊いただくお客様にご満足いただけるようサービス全般におきまして日々改善を図っていく次第でございます。
至らない点が多々あるにも関わらずご寛大なご評価を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

四日市アーバンホテル  モニタープラン
【★シングル (禁煙室)】

55右衛門さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

55右衛門さん [60代/男性] 2018年11月06日 16:13:02

設備が古いとホテルがネットに書いてあったが、全く古くない。
四日市市内にもっと設備が古いホテルが多くある。
ホテルはフロント等を含めた総合力で決まる。
このホテルは総合力がとても良い。
私はリピーターで四日市ではここ以外は泊まらない。

wifiルーターが部屋ごとにあり、速度も速いしルーターとの距離が近いぶん安心です。
フロアーに一二機wifiルーターがあるだけのホテルも多く、その場合は部屋によってはwifiが繋がらない。
デスクライトがUSB電源で明るさが調整できて良いし、コードだけ持参すればスマホ充電できる。
もちろんフロントで充電一式を借りられます。
朝食が美味しいし、ウェルカムコーヒーも嬉しい。

四日市アーバンホテル 2018年11月10日 15:03:54

平素より、四日市アーバンホテルにご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にもかかわりませず、この度のご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なるお褒めの言葉を賜りましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。
この度お寄せくださいましたお言葉を励みに、今後もお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【和洋の朝食ビュッフェが嬉しい♪】 アーバン スタンダードプラン
【シングル(禁煙室)】

yamadaluckyさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

yamadaluckyさん [50代/男性] 2018年11月05日 15:53:24

2回目の利用ですが、満足しております。朝食に洋食用の卵料理が無かったのが残念でした。和食党の方には充実した内容だと思います。

四日市アーバンホテル 2018年11月10日 14:59:29

この度は四日市アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食メニューにつきまして貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございました。
次回メニュー変更の際には、洋食用卵料理を選択肢の一つとさせて頂きます。
今後も更なるサービス品質の向上に尽力いたして参る所存でございますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Mr.MOMOさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

Mr.MOMOさん [40代/男性] 2018年11月04日 13:32:08

朝食は満足。あいにく夜は雨が降ってしまい、お風呂屋さんには行けず残念。入浴剤も選べるので良かったです。

四日市アーバンホテル 2018年11月10日 14:55:42

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びくださいまして誠に有難うございました。
満殿の湯では、露天風呂やシルク風呂等、趣向をこらした癒し処となっており、当館からは少し離れておりますがご利用頂きましたお客様からはご好評いただいておりますので、次回ご宿泊いただいた際には是非ご利用いただたいと思っております。
朝食サービスだけではなく、今後もお客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月27日 09:57:32

立地面は駅から近く繁華街も近いためちょっと出かけるのも楽でした。
設備面では有線LANも無線LANもあったためスマフォもPCも楽に使えました。
6,000円弱で一泊朝食付きと考えると非常に良いと思いました。
接客も大変良かったです。
また利用したいと思います。

四日市アーバンホテル 2018年10月29日 10:38:54

この度は四日市アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
「また次回利用したい」とのお客様の期待を裏切らないよう、今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【▽シングル(禁煙室) ◆駐車場は満車です◆】

ZEUSV31さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

ZEUSV31さん [20代/男性] 2018年10月26日 10:23:09

立地は良いですが、部屋が少し古く、ベッドにコンセントが無いので苦労しました。
コンセント付きのベッドはスマホのご時世にはマストだと思うので改善して頂きたいです。
あとズボンプレッサーの数が少ないです。
3F,6F,9F以外の部屋に泊まるときはその都度借りに行かなければなりません。

四日市アーバンホテル 2018年10月29日 10:26:52

この度は四日市アーバンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度のご宿泊に際しまして、お部屋のコンセントやズボンプレッサー貸出にてごご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
コンセントにつきましては設備面のことゆえ、早急な改善は難しいところでございますが、次回の改装時での改善事項とさせていただきます。
それにも関わらず、立地面でお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮に存じます。
今後はお客様に快適にお過ごしいただける空間をサービスをご提供できますよう、日々改善に努めて参る所存でございます。

【シングル (禁煙室) (LO)】

yukinko1018さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

yukinko1018さん [50代/男性] 2018年10月25日 18:24:09

温泉施設の無料券を頂きレンタルサイクルも貸していただきなかなか面白い経験ができました。朝食バイキングは大変よかったです。立地はど真ん中、また利用させて頂きます。

四日市アーバンホテル 2018年10月29日 10:15:17

ご感想にもございますが、当館は近鉄四日市駅から徒歩1~2分程の距離にございますので、ビジネスや観光の拠点としてご利用頂けますと幸いでございます。
また、系列施設「満殿の湯」やご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。
今後もお客様への感謝を忘れず、高いご期待に応えられる様精進して参りますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月24日 14:22:00

部屋は狭いけど気にならなかった。お風呂が石鹸置き場の下がカビなのか汚れなのかが溜まっていてお湯に浸かっていると見えるので気持ち悪かった。歯ブラシで擦ってみたら汚れだったようでキレイに落ちたので清掃の問題。コーティングのカビもカビキラーなどで取れるはずなのできちんとした掃除をしてほしい。音がとにかくよく響く。隣の人のいびきで夜中何度も起こされ、早朝からはあちこちから足音やらドアの開け閉めの音で眠れずでした。できれば好んで泊まりたくはないホテルです。休まならない。

四日市アーバンホテル 2018年10月25日 12:31:55

ご滞在の際は、お部屋の防音や、バスルームの清掃不備により、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後はお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
お客様には大切なお時間とお気持ちを台無しにする結果となりました事、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿、ご指摘頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月24日 07:26:11

駅に近く、選びました。部屋のアメニティは普通でしたが、エレベーター前に棚が有り、そちらから自由に入浴剤や化粧品を持って行けるようになっており、宿泊者に無料で頂ける入浴施設が有り、そちらを利用しようかと思っていましたが、疲れていたので、今回は部屋で入浴剤を利用して部屋で寛ぎました。
電車の音も気にならず、朝食も美味しく、又、利用したいです。

四日市アーバンホテル 2018年10月25日 12:29:12

この度は四日市アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中、行き届かない点が多々あったかと存じますが、立地やお部屋、アメニティバイキング等につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

四日市アーバンホテル  モニタープラン
【★シングル (禁煙室)】

投稿者さん 2018年10月23日 15:56:55

朝食ビュッフェが美味しいです。

四日市アーバンホテル 2018年10月25日 12:23:39

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様より頂きました嬉しいお言葉を励みに、今後朝食スタッフも腕を振るうことと思います。
朝食のみならず、設備面やサービス面につきましてもご満足いただけるようホテルスタッフ一同、より一層のサービスの向上、充実に向けて努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

JNHAさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

JNHAさん [40代/男性] 2018年10月02日 18:53:11

アメニティも多く、静かなのでゆっくり休むことが出来ました。また泊まりたいと思います。

四日市アーバンホテル 2018年10月10日 10:49:57

また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在につきまして、ご満足いただけましたようで安心いたしましたが、その他サービスや設備面におきまして、まだまだ至らぬ点が多々あったかと存じます。
ご遠慮なくお気づきの点はお申し付けくださいませ。
お客様のご要望に少しでもお応えできるよう更なるサービス品質の向上を目指し努力を尽くして参る所存でございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JNHAさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

JNHAさん [40代/男性] 2018年10月02日 18:51:25

ゆっくり休むことが出来ました。フロントの方の対応も良く、気持ちよく宿泊出来ました。またよろしくお願いします。

四日市アーバンホテル 2018年10月10日 10:48:44

私どもサービスにつきまして、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、フロントスタッフの対応や清掃につきましても、今まで以上により一層サービスの向上に努めて参りますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は嬉しいご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

■出張 応援企画■ ”クオ・カード” 1000円分付き プラン
【シングル(禁煙)】