四日市アーバンホテル クチコミ・感想・情報

四日市アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

ボブ一瀬さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

ボブ一瀬さん [50代/男性] 2019年02月17日 08:52:30

バイキング朝食無料でこの価格はかなりお得です。フロントなど従業員の対応も良かったです。周辺には飲食店が多数有り食事には困らないです。唯一、お風呂のシャワーの水流が弱いのが気になりました。

四日市アーバンホテル 2019年02月18日 08:18:50

お部屋のシャワーについて、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点、早急に対応させて頂きます。

又、ご不快の念をお与えしたにも関わらず、
フロントスタッフの対応についても温かいお言葉を頂き御礼申し上げます。

『バイキング朝食無料でこの価格はかなりお得』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様目線でのサービスを心がけて参りますので、四日市アーバンホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月15日 21:54:21

満足なんですけど、新聞サービスがあれば、満点かな。

四日市アーバンホテル 2019年02月17日 12:22:23

ご指摘頂きました新聞はフロントでの販売と、場所がロビー限定とさせていただいておりますが、閲覧用も各種ご準備がございます。またご来訪のご予定がございしたらご利用頂ければと思います。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

この度は、ご多忙中にも関わりませず、ご意見ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

■出張 応援企画■ ”クオ・カード” 1000円分付き プラン
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月10日 15:32:19

満天の湯のチケットありがとう

四日市アーバンホテル 2019年02月10日 16:04:20

この度は、四日市アーバンホテルにご宿泊くださいまして有難うございました。
また、系列施設でございます「満殿の湯」もご利用いただきまして有難うございました。疲労回復などにも効果があり、ご宿泊のお客様にご好評頂いております。次の機会がございましたら、またご利用頂ければと思います。

末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

お車がなければちょっとお得♪ シングル 【和洋の朝食ビュッフェが無料サービス】
【▼お車がなければちょっとお得♪ シングル (禁煙)】

つじまんさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

つじまんさん [50代/男性] 2019年02月09日 06:44:24

料金の割に 朝食がよかった。
思わず 朝から ビール飲んでしまいました。
24Hステイもいいですね。

四日市アーバンホテル 2019年02月10日 15:52:06

この度は四日市アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足をいただけたご様子で、誇らしい気持ちでご投稿を拝読しております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるプランをご提供していければと思います。
また四日市へご来訪お機会がございましたら当ホテルへも足をお運びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【三重旅におすすめ♪】☆24時間ステイプラン☆ □和洋の朝食ビュッフェ付□
【セミダブル(喫煙) ※駐車場はご利用頂けません。】

投稿者さん 2019年02月07日 19:46:30

出張で利用しました。近鉄駅に近くて便利です。最初は分かりにくかったですが。サイトマップに駅のどの出口が最寄りか書いてあるといいと思います。部屋は清潔でアメニティも十分です。対応も丁寧でした。温泉は行きませんでした。部屋風呂にいただいた入浴剤でゆっくりできました。周囲に飲食店等たくさんあります。仕事での利用にはとてもよかったです。

四日市アーバンホテル 2019年02月08日 10:44:16

この度は四日市アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足をいただけたご様子で、誇らしい気持ちで、ご投稿を拝読しております。

四日市駅から程近いロケーションは当館の魅力の1つでございますので、地図に関しましては今後、ご案内の改善を図って参ります。

これからも、アメニティやロケーション等のハード面はもちろん、全てにおいてお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

K0813Hさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

K0813Hさん [30代/男性] 2019年02月07日 08:19:25

一般的なビジネスホテルで可もなく不可もなくといったところ。
立地は駅地下で利便性はいいものの夜はキャッチが多く、子連れの宿泊となると
あまりお勧めはできないかも…
壁は薄め?で夜中に廊下で話する酔っ払いサラリーマンの声がしっかり聞こえて
不愉快な点がありました。

四日市アーバンホテル 2019年02月07日 10:49:51

この度は、四日市アーバンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご感想にもございますが、私共ホテルは近鉄四日市駅より徒歩1~2分となっており、多くの飲食店が軒を連ねる繁華街も徒歩圏内の便利な立地に恵まれている反面、お客様にはご不便をお掛けすこともあるかと存じます。
また、ご滞在の際はお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

お部屋で映画が見放題♪ VOD【有料ビデオ 視聴カード付】プラン 〓和洋の朝食ビュッフェが無料〓
【▽シングル(禁煙室) ◆駐車場は満車です◆】

投稿者さん 2019年02月03日 21:24:59

朝ごはん、大充実!サラダや納豆、味噌汁、焼き魚、卵料理、パン等とても充実しており大満足です。また、アメニティーも入浴剤、ローション、クリーム等も充実しています。ウエルカムドリンクもコーヒー、ジュース、お茶が飲み放題です。また、宿泊者には近くの温泉ランド無料券プレゼントでいたせりつくせりです。

四日市アーバンホテル 2019年02月04日 08:26:29

「朝ごはん、大充実!」との嬉しいお言葉ありがとうざいます。
たくさんの中から選んでお召し上がりいただける、朝食バイキングならの楽しさをご提供できていれば何よりでございます。

料理の補充やサービス面など至らない点もあったかと思いますが、お言葉を励みに充実した朝食をご提供してまいります。

「ウエルカムドリンク」並びに「満殿の湯」もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にとってお寛ぎ頂ける場所としてあれるようサービスの向上につとめてまいります。
次回のお客様のご来館も楽しみにお待ちしております。

【連泊】ECOしてお得♪プラン
【シングルルーム(禁煙) 【連泊】】

投稿者さん 2019年02月03日 18:48:27

仕事のため2泊しました。近鉄四日市駅から近く、ホテルの周りには飲食店も多いのでロケーションとしては最高でした。入浴剤やボディースポンジなどのアメニティも充実しています。無料朝食もメニューの種類が多く、無料とは思えないほどです。また、提携の満殿の湯というスーパー銭湯の無料入浴券をいただけるのもいいサービスです。ホテルからはちょっと離れていますが、時間の余裕もあったのでタクシー(ワンメーター)で行きました。タオルも貸してくれ、いろんな種類の温泉を心行くまで楽しみました。それだけのサービスがあって、この値段の安さ!すべてにおいて満足できるホテルでした。ありがとうございました。

四日市アーバンホテル 2019年02月04日 08:26:22

すべてにおいてご満足をいただけたとの事、
アーバンホテル・満殿の湯のスタッフ共に誇らしい気持ちで、ご投稿を拝読しております。

四日市駅から程近く、繁華街も近くにあるロケーションは当館の魅力の1つでございます。

加えて、朝食サービスについても、お客様のお褒めのお言葉を励みによりよい料理提供を心がけてまいります。

これからも、アメニティやロケーション等のハード面はもちろん、スタッフのサービス面でもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年01月31日 17:58:57

部屋、ラウンジの混雑状況の表示等サービスに関しては満足でしたが、時間的にタイミングが悪かったのか、おかず及び薬味等がほぼ空のものがあり残念でした、すぐ追加されましたが・・・・・

四日市アーバンホテル 2019年02月01日 08:15:27

ご朝食では、お部屋で混雑状況をご確認の上、
お越しいただいたにも関わらず、ご期待にお応えする事が出来ず、申し訳ございませんでした。
今後、同じことの起こらぬよう、お客様の期待に応える料理提供を、真摯に目指してまいります。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2019年01月25日 14:33:18

ここは四日市のビジネスホテルでは朝食がおいしくいつも助かっています。冬はあまり利用しないですが、夏場に宿泊した時は自転車の距離にあるスーパー銭湯の入浴券を無料でいただけるので非常にお得感があります。

四日市アーバンホテル 2019年01月26日 10:40:55

この度は四日市アーバンホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

提携施設の満殿の湯に関しましては、冬場の道のりはご不便をお掛け致しますが、開始以来お客様より大変ご高評を頂いております。

これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、サービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。

末筆ながら、時節柄風邪等もはやっておりますので、ご自愛の程お祈り申し上げます。

投稿者さん 2019年01月21日 10:27:07

駅に近く、晩御飯食べに行くのにもお店が近くに多く選択肢がたくさん。
銭湯のサービス券も貰えるのでオススメです。

四日市アーバンホテル 2019年01月22日 08:45:49

又、提携施設の満殿の湯もご利用を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊者様が満殿の湯を無料でご利用頂けるサービスですが、
開始以来お客様より大変ご高評を頂いております。

これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、サービスの向上に努めて参ります。

また四日市にご来訪の機会がございましたら、
スタッフのお勧めの飲食店もご案内させて頂きますので、お気軽にお尋ねくださいませ!

投稿者さん 2019年01月08日 15:41:42

シャワーの勢いが強いと思いました。勢いの調整をすると温度も変化するので少し苦労しました。それ以外は良かったです。

四日市アーバンホテル 2019年01月13日 09:04:44

この度は四日市アーバンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在の際、シャワーの水圧につきましてご不便をお掛けいたしました。
今後はお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

【▼お車がなければちょっとお得♪シングル (喫煙)】

きこりの孫さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

きこりの孫さん [30代/男性] 2019年01月04日 04:30:29

お部屋もサービスも良い快適なビジネスホテルでした。
立地も良く、飲みに出やすいです。
系列の入浴施設も大変良かったです。

また利用しようと思います

四日市アーバンホテル 2019年01月08日 13:56:44

この度はご縁を賜りまして、当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
四日市での休日を十分にご満喫くださいましたでしょうか。
短いご滞在時間にも関わりませず、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
これからもお客様の期待を裏切らぬようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後もお客様への感謝を忘れず、高いご期待に応えられる様精進して参りますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【和洋の朝食ビュッフェが嬉しい♪】 アーバン スタンダードプラン
【シングル(禁煙室)】

投稿者さん 2019年01月03日 20:53:19

朝食がとても美味しくてすごく満足しました!

四日市アーバンホテル 2019年01月08日 13:53:18

また、お忙しい中をさっそくご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子をお伺い出来まして大変嬉しく存じます。
朝食のみならず、設備面やサービス面につきましてもご満足いただけるようホテルスタッフ一同、より一層のサービスの向上、充実に向けて努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

□■レイトアウト11時で楽々ステイ■□ミドルステイプラン 和・洋の朝食ビュッフェが無料
【セミダブル(禁煙)】

55右衛門さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

55右衛門さん [60代/男性] 2018年12月19日 15:44:17

フロントがとても良く安心して利用できる。四日市のビジネスホテルではここが一番良い。wifiルーターが部屋にあり高速ネットが比較的安心に利用できる。

四日市アーバンホテル 2019年01月02日 11:44:27

平素より、四日市アーバンホテルをお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同、安心致しました。
今後もお客様のご期待に沿えるように、お客様から頂戴したお言葉を励みに精進して参ります。
この度は、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2018年12月19日 08:46:37

ビジネスであれば何も問題ありません。ただ、満天の湯は遠すぎます。

四日市アーバンホテル 2019年01月02日 11:42:34

この度は、四日市アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中につきましては、行き届かない点が多々あったかと存じますが、今後、改善を図っていき、今まで以上にサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年12月17日 09:17:43

充電用のコンセントが多く助かった。

駅には近いがわかりずらかった。

四日市アーバンホテル 2018年12月27日 12:41:40

ご感想にもございますが、私共ホテルは近鉄四日市駅より徒歩1~2分となっており、周辺観光やビジネス、多くの飲食店が軒を連ねる繁華街も徒歩圏内の便利な立地に恵まれておりますが、当館が周辺の高い建物に囲まれていおり、場所が分かりづらく、お客様にはお手数をお掛けいたしました。
今後、ご案内の改善を図って参ります。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

☆レイトアウト11時で楽々ステイ☆ミドルステイプラン 和・洋の朝食ビュッフェが無料

moomuさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

moomuさん [40代/男性] 2018年11月26日 19:46:46

駐車場の数が少ないので、予約時に駐車場を確保できるようにしてほしい。

四日市アーバンホテル 2018年12月03日 11:28:28

この度は四日市アーバンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当館での駐車場ご利用につきましては、ご予約制とさせていただいております。
インターネットからのご予約の際には備考欄に駐車場ご利用の旨明記いただければ、駐車場を確保させていただいております。
ただ、ご感想にもございます通り、駐車台数が少ない為、ご予約いただきました時点で満車となっておりますとお断りさせていただいております事、予めご了承くださいませ。
お気付きの点をお知らせいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月20日 01:34:41

12時までゆっくり出来たのがよかったです。朝食はもう少し品数があるのかと思ったのですがちょっと淋しく感じました。駅近で大変よかったです。
また次回行った時にはお世話になりたいと思います。

四日市アーバンホテル 2018年11月22日 11:30:36

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして、誠に有難うございます。
また、お気づきの点をお知らせいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のメニューにつきましては、お客様からのご意見をご参考とさせていただき、改善の糧といたす所存でございます。
この度の貴重なお言葉を賜りましたこと、今後の更なるサービス向上につなぐよう肝に銘じ業務に取り組んで参る所存でございます。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

□■レイトアウト12時で楽々ステイ■□ロングステイプラン 和・洋の朝食ビュッフェが無料
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月18日 21:45:40

スタッフの応対、ホテルのサービスは良かったです。朝食も満足でした。
ただ、利用者の多くがビジネスのシングルユースだと思われますが、だとすると朝食会場に4人席はあんなに必要ないと思いました。1~2人用の席を増やしたほうがゆったりできると思います。

四日市アーバンホテル 2018年11月19日 10:48:42

短いご滞在時間でしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今回頂戴いたしました朝食会場の席数の御意見につきましては、設備面となりますので次回リニューアルの際の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
これからも皆さまにご満足頂けるよう、引き続きサービス向上並びに施設の充実に努めて参りますので、また四日市へお越しの機会がございましたら当館でのご利用を選択肢の一つとしていただければ幸いです。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

☆レイトアウト12時で快適ステイ☆ロングステイプラン 和・洋の朝食ビュッフェが無料