四日市アーバンホテル クチコミ・感想・情報

四日市アーバンホテル

• クチコミ・お客さまの声(2098件)

四日市アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2098件

投稿者さん 2021年10月15日 20:54:57

リピートしたいと思える内容でした。
    接客の感じも良く、部屋も古いながらも
    清潔感があり次回も宿泊させて頂こうと
    思っております。

四日市アーバンホテル 2021年10月18日 23:19:30

この度は四日市アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、次回もご宿泊をご検討いただけるとの事
    何よりのお言葉でございます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お客様に快適にご宿泊頂けるよう設備のメンテナンスに努めて参ります。

又四日市へお越しの際は当館のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月15日 07:35:17

もう少し部屋全体のライトが明るい方がよかったです。卓上のコンセント4個とUSB2個が有るのは良かったです。

四日市アーバンホテル 2021年10月18日 20:15:58

又貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の照明については、次回照明を取替する際の参考にさせていただきます。
    卓上のコンセントについては、PCなど充電にお役立て頂ければ何よりでございます。

又四日市にお越しの際は

eminimyさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

eminimyさん [20代/女性] 2021年10月10日 01:48:43

10月初めに使わせて戴きました。
    まず、昼間はまだ暑い日だったので、ウェルカムドリンクが最高にありがたかったです。フロント近くに漫画が置いてありました。早くチェックインするならゆっくり読みたかった!と思えるほど比較的新しくて流行を抑えたラインナップでした。
    エレベーター前に女性向けのアメニティと入浴剤があるのも嬉しかったです。自室で思わず長風呂を楽しむことができました。
    あと個人的に嬉しかったのはアイロンや貸出枕等が客室階にあることでした。普通のホテルだとフロントまで降りて申告、使用後すぐ返却みたいなのが多いですが、フロントまで降りる手間や人に会わずに借りれるのが気軽で良かったです。
    朝ごはんも和と洋どちらも選べる感じでした。トースターも二つあったので待ちも少ないかと思います。強いて言えば、パンが種類ごとに1、2個しか置いてない(置かないようにしてる?)ため、ない種類もありました。

立地は駅からめっちゃ近いです。
    他のレビューでもある通り、飲み屋街の中なので夜向かう時は酔っ払いとすれ違うと思うので、受験や面接に来た学生にはオススメしにくいです。

四日市アーバンホテル 2021年10月11日 00:43:53

この度は四日市アーバンホテルをご利用いただきまことにありがとうございます
    又、貴重な時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    また、当館の設備、レンタル用品とお褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。
    快適にご滞在いただける様、定期的に見直しを行い、快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
    しかしながら朝食のご提供について行き届かない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
    パン類のご提供のタイミングについては、提供方法について改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月08日 17:59:16

15時にチェックインさせて頂きました、駐車場の案内など丁寧で、大変好感が持てました、施設は若干古いですが清潔です、気になることとしては、朝食の際、従業員の方が後ろでずっと立っていられたので、監視されているようで食べづらかったです。

四日市アーバンホテル 2021年10月09日 04:56:04

朝食コーナーでのスタッフの立位置につきましてのご意見、誠にありがとうございます。

ご意見を参考に、検討させて頂く所存でございます。

又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月06日 20:26:15

部屋に空気清浄機が有り良かったです。洗面所に手洗い用ポンプ式石鹸の設置やティッシュが半分に切られて無い普通サイズが置かれていた方がわたし的には更に良かったです。

四日市アーバンホテル 2021年10月09日 04:34:54

又貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

設備の事でございますのですぐに改善とはいきませんが、今後のホテル作りの課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年10月04日 16:30:59

ブッフェ朝食で料理を取る際に
    使い捨てのビニール手袋を使用した。感染対策に留意していると実感した。

四日市アーバンホテル 2021年10月05日 18:56:04

感染症対策については、お客様にご不便をおかけすることもあろうかと存じますが、安心してご利用いただけるよう努めてまりいます。

tahlongさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

tahlongさん [40代/男性] 2021年10月03日 17:38:56

近鉄四日市からすぐという立地、部屋もきれいで、対応も良かったです。ウェルカムドリンクのサービスも種類が多く、オレンジジュースが美味しかったです。朝食は種類こそあまり多くないですが、価格の割に良かったです。もう少し地域性のあるメニューがあればもっと良かったです。

四日市アーバンホテル 2021年10月04日 09:29:23

この度は四日市アーバンホテルをご利用いただきありがとうございます。
    又貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

地域性のあるメニューについては、朝食のメニュー改変の際には、鋭意検討させていただきます。

四日市へお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月29日 19:02:00

普通のビジネスホテル。駐車場が狭い。

四日市アーバンホテル 2021年09月30日 10:51:17

この度は四日市アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しました。
    一部二段式立体駐車場であり、サイズに制限がありご足労をお掛けし申し訳ございません。
    今後はご指摘いただきました点を補えるよう、接客サービス面を向上させて参ります。

投稿者さん 2021年09月27日 06:57:02

一般的なビジネスホテルという印象です。
    今回はレジャー目的で寝ることが出来れば問題なかったのですが、ホテル内のコインランドリーの乾燥機が故障中であり、近くのコインランドリーも少し歩くので出張では使わないと思います。

四日市アーバンホテル 2021年09月29日 11:33:08

この度は、四日市アーバンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中、乾燥機が故障中であり大変ご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
    現在修理依頼中であり、近日中にはご利用可能となります。
    今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    ご多忙中のところ、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございました。
    時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月26日 17:53:15

前回宿泊した際のコメントに対してもそうでしたが、日頃から「お客さまの声」への回答頻度が低いので、モニタープランという宿泊プランを設定するならばまず回答頻度の向上から始めてください。折角手書きの宿泊評価の依頼を部屋のデスクに置いているのですから・・・。

施設は古いですがカーペット等のメンテナンスは良好です。気が付いた点は、
    ・部屋の時計の時刻が1時間以上狂っていた。
    ・デスクの上にあったであろう禁煙室の案内プレートがデスクの下、奥の方に落ちていた(申し訳ありませんがそのままにしておきました)。
    ・バスルームのシャンプー類のディスペンサーが壊れていて、代わりにボトルがディスペンサーの上や浴槽の淵置いてあったが、一回り小さなボトルをトレイに載せる形でアメニティの横に置いては如何でしょうか?今の場所では何となく不安定に思えます(実際に他のホテルではそうしている事を見かけます)。
    ・サイトでは朝食のメニューが1人分に小分けされているとの案内になっていましたが、実際は大皿から取り分ける形になっていました。

思い出すと、チェックインの際に検温が無かったです(入館時に自動的に検温するシステムになっているのでしたらスミマセン)。

モニタープランという事なので色々と書き連ねました。
    厄介な感染症の新規感染者数が急降下してはいますが、一層のご配慮を頂ければ幸いです。

四日市アーバンホテル 2021年09月29日 12:07:45

この度は、四日市アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、早速お客様の声にご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、いろいろと不備がございました事、深くお詫び申し上げます。
    時計の時刻及び案内プレートにつきましては、清掃時に確認を怠っており申し訳ございませんでした。
    バスルームのディスペンサーにつきましては、遅くなりましたが近日中に取り替えの予定をしております。
    ご朝食につきましては、サイト上の表記を変更いたします。
    チェックイン時の検温につきましても、対応いたしましたフロントスタッフが失念しておりました。
    いろいろとお気付きの点をお知らせ頂きまして本当にありがとうございました。またお客様の声への回答も仰る通りでございます。
    ご指摘いただいた点をはじめ、業務の見直しをスタッフ全員で取り組んで参ります。
    不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、私共に気付きを与えて頂きました事、感謝申し上げます。
    このような状況下、くれぐれもご自愛下さいませ。

k2omさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

k2omさん [40代/男性] 2021年09月10日 11:55:15

県跨ぎやむを得ない仕事で毎週土日四日市出張。
    長時間電車乗るの避けるため毎週末の定宿!
    ソフトもハードもあるといいなが普通にあるホテル!コロナ対策の建前ですが、おかげで毎週リフレッシュできて月曜日からの力の源です。
    微妙に高いけど人気の裏返しです。スタッフの方もザ、ホテルマンって感じです、朝食有り、四日市に仕事で来る方には定宿化にするメリットはかりしえないです。

四日市アーバンホテル 2021年09月29日 12:11:25

平素より、四日市アーバンホテルをお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。
    この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
    ご感想からも、今回のご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いし、私共もたいへん嬉しく存じます。
    これからも、四日市でのご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に、努めて参る所存でございます。
    今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

MHICHIさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

MHICHIさん [40代/男性] 2021年08月26日 22:28:45

かなり年季の入ったホテルです。
    古いなりに清潔感があれば問題ないのですが、、

・部屋が臭い
    壁紙に匂いが染み付いてます。
    加齢臭のような古い壁紙の匂いでした。部屋入ってすぐに備え付けの消臭剤を壁に吹き付けました。

・椅子がボロボロ
    合皮が剥がれまくっているのとクッションが潰れているのかそこが抜けているのかわかりませんが、椅子の足の付け根部分の金属がお尻に当たり痛かったです。
    安いものでもクッションをつけたりカバーをかけるならして工夫して欲しかったです。

・貸し出し備品
    エレベーター前の備品ラックにあるアイロン台がシミだらけ。
    しかも、ラックの一番下にベタおきで埃かぶっていた。
    使いたくても使う気が起きない。

・朝食
    サラダの近くにドレッシングが見当たらなかった。他の場所にも無い。

スタッフの方々はとても感じよかったですし、私が間違えて喫煙の部屋を予約してしまったのがわかった時はこちらから言う前にすぐに対応していただけました。

設備などもう少し気を遣っていただけたらまた利用させていただきたいです。

四日市アーバンホテル 2021年09月29日 12:20:19

この度は、四日市アーバンホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
    また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
    ご滞在中、お部屋や備品類につきまして、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じご迷惑をおかけすることの無きよう、お部屋のメンテナンスに努めて参り、またお客様から頂きましたご意見の一つ一つを参考とさせていただき、快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上へ取り組んで参る所存でございます。
    今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月25日 20:43:16

部屋が禁煙なのにタバコ臭い。
    冷蔵庫内の片付け出来てなく、汚くて使用出来なかった。
    深夜遅くまで廊下が騒がしかった。

四日市アーバンホテル 2021年09月29日 12:27:17

過日は、四日市アーバンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    先般のご宿泊に際しましては、お部屋の不備やご満足いただけない点が諸々ございましたこと、誠に申し訳なく存じます。
    今後は、皆様にごゆっくりお過ごしいただける環境が提供出来るよう、巡回の強化と、清掃業務の管理を行い今後の改善課題とさせていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ナイピー216さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

ナイピー216さん [60代/男性] 2021年08月25日 12:56:45

この度は室内の忘れ物(ケーブル)を早々に送付対応いただき有難うございました。
    四日市出張の折にはまた利用させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

四日市アーバンホテル 2021年09月29日 12:31:21

この度は四日市アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    お忘れ物の対応が良かったとのお褒めの頂きましてとても安心しております。
    今後も快適な空間作りと丁寧な接客応対に尽力して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

まえまえ5144さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

まえまえ5144さん [30代/男性] 2021年08月15日 20:52:53

サイト内でも記載のある通り、確かに設備は新しくないのですが、スタッフの方は親切ですし、出張で寝て次の日に控える程度であれば十分すぎると思います。駅近で助かります。

四日市アーバンホテル 2021年09月29日 12:36:10

この度は四日市アーバンホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    今回のご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様のご要望にお応えできる寄り添った接客を心掛けて誠心誠意努めて参ります。
    また四日市へお越しの際には、私共の施設を選択肢の一つとしていただければ幸いです。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月15日 08:01:15

Good!

四日市アーバンホテル 2021年09月29日 12:47:23

いつも四日市アーバンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中いろいろとご不便をお掛けする事もあったかと存じますが、お満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月15日 07:54:34

やむを得ない仕事で県外から出張。毎週のごとく泊まります。
    朝食が楽しみです。
    コミュニケーションにきめ細かな気配りをあらゆる場面で感じられるホテル。
    テレビも大画面、エアコンも個別で使えてキレイ。
    三重県下でめやコロナが急拡大している状況下にもかかわらずうるさい大学生の団体がいましたが、部屋に入ってしまえばストレスには感じませんでした。あとは宿泊客のモラルの話。
    感染防止の気配りもかなり親切にしていただけます。泊まっていただくとクオリティの高さに感激すると思います!

四日市アーバンホテル 2021年09月29日 12:54:28

この度は四日市アーバンホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
    また、ご投稿まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    団体のお客様につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後は館内巡回の強化や、学生向けの案内等の配布を行い、改善に努めて参ります。
    ご不快な思いがあったにもかかわらず、この度の滞在がご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、身に余るお褒めのお言葉の数々恐縮至極に存じます。
    これからも賜りましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同専心して参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月13日 17:39:15

翌日の朝が早かったので朝食も付いてるし駅からも近いから何年かぶりだけど良いかと思い宿泊しましたが色々と酷過ぎだと思いました。いくら喫煙出来る部屋と言っても部屋もユニットバスもヤニ汚れが凄いし、掃除も行き届いているとは言えないです。ユニットバスの照明スイッチは壁の方に押し込まれてしまっていた。上層階でしたが道路で談笑する声もよく聞こえてましたし他のホテルより廊下を歩く人の足音や部屋の鍵を施錠する音が大きく聞こえる気がしました。明け方まで寝る事が出来ず失敗したと思った。改装したとか建て替えした話を聞くまではもう泊まらない。

四日市アーバンホテル 2021年08月17日 02:52:06

折角のご宿泊にも関わらず、ご不快の念をお与えし大変申し訳ございませんでした。

今後のリニューアルの貴重なご意見とさせていただきます。

ご投稿ありがとうございました。

VOD(ルームシアター)プラン【楽天ポイント10倍♪&朝食付】

akarataさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

akarataさん [60代/男性] 2021年08月02日 22:53:49

ビジネスで利用、特に不満はありませんでした。ちょっと気になったのは、水圧とお湯の温度、真夏なので水のシャワーと思って、温度を下げたら、8回だったせいなのか水圧が極端に下がりました、水圧は仕方ないかもしれませんが、ぬるま湯にしようと温度を上げたら、ぬるさを超えて暑くなりました、できれば改善をお願いしたい。
    その他、フロントの方は丁寧でしたし、朝食バイキングも種類があってとても満足できました。

四日市アーバンホテル 2021年09月29日 13:03:56

この度は四日市アーバンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご宿泊頂いたにも関わらずシャワーの不具合によりご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はメンテナンスを徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めます。
    ご不便をお掛けしたにも関わらず、接客応対や朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂くことができ、大変恐縮しております。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり、ハード面、ソフト面の向上に努め、より良いホテルを目指して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月02日 21:35:16

お風呂カビ臭かったです。換気扇のせいでしょうか?もう泊まりたくありません。

四日市アーバンホテル 2021年08月17日 02:35:25

客室の臭いについては、当館の確認が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    今後は点検を徹底し、設備のメンテナンスに努めてまりいます。

ご投稿ありがとうございました。