四日市アーバンホテル クチコミ・感想・情報

四日市アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月13日 08:00:21

今回、ビジネスで利用させてもらいましたが、駅から近く便利でした。
何より近くの温泉スパである満天の湯が無料で利用できるのはとても魅力的です。
ホテルでレンタル自転車も借りることが出来、良い気分転換にもなりました。

四日市アーバンホテル 2018年08月14日 11:20:14

過日は、四日市アーバンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、立地や系列施設「満殿の湯」につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。
ご滞在中につきましては、行き届かない点が多々あったかと存じますが、これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同、努力と精進を重ねてまいります。
この度は、ご多忙中にも関わりませず、ご意見ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

□■レイトアウト11時で楽々ステイ■□ミドルステイプラン 和・洋の朝食ビュッフェが無料
【セミダブル(禁煙)】

ネギの山ちゃんさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

ネギの山ちゃんさん [50代/男性] 2018年07月18日 06:07:12

久しぶりの四日市です。いつも泊まるホテルでなく、今回は四日市アーバンさんへ。部屋も悪くはないし朝食は口コミ通りで満足でした。

四日市アーバンホテル 2018年07月18日 16:25:33

この度は、四日市アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴い致しまして恐縮に存じます。
今後もご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう日々改善を図っていく次第でございます。
至らない点が多々あるにも関わらずご寛大なご評価を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

☆レイトアウト11時で楽々ステイ☆ミドルステイプラン 和・洋の朝食ビュッフェが無料

ポチクン224さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

ポチクン224さん [40代/男性] 2018年07月15日 16:19:28

7月13日金曜日に宿泊しました。
駅から徒歩数分で、レンタサイクル、近くの銭湯、朝食等が無料でした。
翌日はレンタサイクルで観光に行けたこと、銭湯でのんびりとできたこと、ヘルシーな朝食を食べれたことなど、仕事の疲れを癒すことができました。
スタッフの方も雰囲気が良く、大満足でした。
機会があれば、また利用したいです。

四日市アーバンホテル 2018年07月18日 16:24:18

この度は、四日市アーバンホテルをご利用くださいまして誠に有難うございました。
短いご滞在時間にも関わりませず、ご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるように、お客様から頂戴したお言葉を励みに精進して参ります。
この度は、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

【和洋の朝食ビュッフェが嬉しい♪】 アーバン スタンダードプラン

anninkoさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

anninkoさん [50代/男性] 2018年07月09日 12:50:32

2018年6月17日に宿泊しました。
サービス面、設備、立地等全般的に大変満足しました。
特に朝食はメニュー豊富で満足です。
気になった点は、
・エアコンを運転した最初に臭かったこと、
・ズボンプレッサーが
宿泊階になかったため別の階まで取りに行かなければならなかったこと
の2点です。
改善いただければ嬉しいです。

2018年06月
四日市アーバンホテル 2018年07月18日 16:22:09

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地やご朝食、サービス面についてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
また、お気付きの点をいろいろとお知らせしていただき誠に恐縮に存じます。
今後はご指摘頂きました点をも補えるよう、十分な気配りができるよう努力してまいり、またお客様にはご不便をお掛けせず満足して頂けるように努力していく次第でございます。
今後も更なるサービス品質の向上に尽力いたして参る所存でございますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

四日市アーバンホテル  モニタープラン
【★シングル (禁煙室)】

ゼロ1218さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

ゼロ1218さん [30代/男性] 2018年07月08日 09:24:03

駅前ですが、路地入ったところなので意外と静かでした。銭湯の無料券貰えますが、ちょっと遠いです。(自転車借りられます)朝食はビュッフェ形式なのでしっかりとれます。

2018年06月
四日市アーバンホテル 2018年07月18日 15:58:02

この度は四日市アーバンホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴して、スタッフ一同恐縮ではございますが何より嬉しい気持ちでございます。
今後もお客様への感謝を忘れず、高いご期待に応えられる様精進して参りますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
この度は、ご多忙中にも関わりませず、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

☆レイトアウト12時で快適ステイ☆ロングステイプラン 和・洋の朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2018年07月07日 22:27:39

出張で一泊利用した。部屋はやや狭かったが、清潔ではあったので一泊するには十分であった。風呂も狭く、シャワーの調節が難しかった。アメニティは、洗顔料など選べるのが良かった。朝食は、数年前に利用した際よりおかずの品目が増えた気がし、無料の割には充実していると感じた。

四日市アーバンホテル 2018年07月18日 15:55:58

この度は四日市アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
お部屋とユニットバスにつきましては、ご期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
設備面のことゆえに早急な改善とは参りませんが今後の検討課題とさせていただきます。
お部屋の設備面をもカバーできる様、接客、フロント対応に磨きをかけていき、お客様にご満足頂けるよう更なる努力を尽くして参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

SATODENさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

SATODENさん [60代/男性] 2018年06月28日 20:19:30

毎年、墓参の為に使わせていただいています。
満殿の湯とウエルカムドリンクの豊富さにひかれ貴ホテル以外は考えていません。
しかし、今回ショックを受けたのは時計の誤設定(PMとAMが逆転)です。
偶然にも時計をよく見て気づき事なきを得ましたが、気づかなければ朝アラームが鳴らず起きられない事態も発生しました。
プライベートなので大きな問題はないですが、ビジネスでの宿泊でしたら大問題です。
ホテルとしての基本中の基本、是非原因究明と再発防止をお願いしたいです。

2018年06月
四日市アーバンホテル 2018年06月29日 11:33:55

平素は格別なるご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
しかしながら、先日のご宿泊に際しまして、客室の時計におきまして、ご迷惑と不信感を与えてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
原因としましては客室清掃担当者の確認不足でございます。
また業務を流れ作業で行うのではなく、備品等の不備に敏感にとなるよう、まずは私自身が気持ちを引き締め業務にあたって参ります。
今後はお気持ちを裏切ることの無いよう、心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、努めて参りますので、此度の数々のご指摘は何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

OSGですさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

OSGですさん [40代/男性] 2018年06月25日 12:54:50

駅もコンビニも近いので普通であれは立地条件は良いのだが、如何せんホテルの周りにポン引きが多すぎる。駅からHotelに付くまでに2~4名のポン引きに声をかけられる。なので、駅近でも繁華街方面の場合は、立地条件的にはマイナスになる。
また、朝Hotelから出ようとすると、ホテルロビー付近が非常にたばこ臭く、気管支が弱い人間には非常に酷な環境。
部屋は古過ぎる。リフォーム等もしていないので、壁紙は剥がれかけており、椅子も皮がはがれている状態。使用可能なコンセントの差込口数が多いのは評価できる。
朝食は付いているだけましといったレベル。冷たいウインナーを出すホテルは初めてかも。
総じて、金額に見合った室では無い。

2018年06月
四日市アーバンホテル 2018年06月29日 11:12:26

この度は、四日市アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
今回のご滞在におきまして、お客様の期待に添うことが出来ず、大変残念に思っております。
ご指摘いただきました点につきましては、早急に改善を図っていく次第でございます。
お忙しいところご意見を頂戴いたしました事、御礼申し上げます。
また、折角のご宿泊をご満足いただけませんでした事改めましてお詫び申し上げます。

【シングル (禁煙室) (LO)】

カントリーロード0899さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

カントリーロード0899さん [50代/男性] 2018年06月25日 09:06:11

朝食付いて駅から近いから良いですね。
設備の古さはしょうがないでしょう。

2018年06月
四日市アーバンホテル 2018年06月29日 11:03:28

立地と朝食につきましては、ご満足いただけたようですが、設備につきましてはご指摘頂きました点をも補えるよう、十分な気配りができるよう努力してまいり、またお客様にはご不便をお掛けせず満足して頂けるように努力していく次第でございます。
今後とも、多くのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、努めて参ります。

【シングル(喫煙室)】

与吉さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

与吉さん [60代/男性] 2018年06月18日 16:31:08

駅に近く立地良好、応対も良好です。
部屋などは値段相応と思いますが、特に不満もなく、再度利用したいと
思います。

2018年06月
四日市アーバンホテル 2018年06月21日 09:25:04

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、立地や対応についてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は近鉄四日市駅より徒歩1~2分の好立地となっており、色々な場面において非常に便利な立地となっております。
また四日市にお寄りの際には当館でのご利用を選択肢の一つとしていただければと思います。
この度は、ご多忙中にも関わりませず、ご意見ご感想をお寄せいただき、お礼申し上げます。

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月10日 23:05:14

プラン・スタッフの対応・サービス・アメニティ・各部屋でのエアコンなど満足です。
ただしお掃除が・・・冷蔵庫の上に埃、真っ白なのが残っていました。& 朝食のお味噌汁が赤だしなのが残念でした。

2018年06月
四日市アーバンホテル 2018年06月16日 10:27:34

先日はご縁を賜りまして当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、お客様にはご期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備がございました点につきましては、お客様にご満足いただけるよう、早速改善を図って参ります。お知らせいただきましてありがとうございます。
従業員一同、初心を見直し、感謝の心と謙虚な気持ちを忘れず、お客様の気持ちに沿ったサービスが出来る様に今後一層精進して参ります。
お忙しい中ご投稿、ご指摘頂き誠にありがとうございました。

【三重旅におすすめ♪】☆24時間ステイプラン☆ □和洋の朝食ビュッフェ付□
【セミダブル(禁煙室)】

投稿者さん 2018年05月05日 20:58:21

ホテル周囲は売春が横行しており、ガラが悪い。

四日市アーバンホテル 2018年05月06日 12:23:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館が繁華街に近く、便利にご利用いただける意見もございますが、ホテル周辺治安に関しましては心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
また当ホテルにお越し下さる際には、ご満足頂けるよう最善の対策を講ずる所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

□■レイトアウト12時で楽々ステイ■□ロングステイプラン 和・洋の朝食ビュッフェが無料
【セミダブル(禁煙)/駐車場は満車です。】

投稿者さん 2018年05月03日 21:46:28

駅からのアクセスは良く、ごく普通のビジネスホテルですが、朝食のバラエティーは良いです。

四日市アーバンホテル 2018年05月06日 12:20:30

またご多用の所、ご投稿を賜りまして心から感謝申し上げます。
今回のご滞在にて快適にご宿泊いただけたご様子をお伺いする事が出来まして大変嬉しく思います。
朝食や立地のみならず、今後も更なる設備の充実、サービスの向上を目指して参ります。
まだまだ至らぬ私どもでございますが、多くのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

■□GW□■ シンプルステイ 朝食付き
【:☆室数限定☆ シングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月20日 17:22:01

とにかく場所が便利、夜飲みに出かけた後に帰って来やすいのが良いです。
コーヒーやジュースが飲めるカウンタバーのようなものもあるので、
一緒に泊まった友人と打ち合わせをしながら利用できるのも良いです。
今回は時間がありませんでしたが、別施設のお風呂の入場券をもらえるので時間がある時には利用したいと思います。
アメニティも必要なものはすべて手に入るので、手ぶらでチェックインできるのがうれしいです。
基本的に空いていたら、四日市の宿泊はいつも利用させてもらっています。

四日市アーバンホテル 2018年04月22日 09:27:39

四日市での休日を十分にご満喫くださいましたでしょうか。
ご感想にもありますように、立地につきましては大変恵まれた環境でございますので観光を目的としたお客様やビジネスと拠点としてご利用になられるお客様からも大変ご好評頂いております。
またその他、いろいろと気にかけていただき大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待を裏切らないよう、安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月16日 09:25:10

駅からのアクセスが良かったので大変便利でした。

四日市アーバンホテル 2018年04月19日 20:24:58

この度は、四日市アーバンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご感想にもございますが、私共ホテルは近鉄四日市駅より徒歩1~2分となっており、周辺観光やビジネス、多くの飲食店が軒を連ねる繁華街も徒歩圏内の便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。
今後は立地のみならず、お客様の目線に立ったサービスと、常に心地よくお過ごしいただける施設のご提供に努めて参ります。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

【出張応援! 充実の朝食付】 ビジネスプラン《ポイント10倍!》

はじめ」さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

はじめ」さん [50代/男性] 2018年03月29日 17:36:53

週末金曜日23時チェックインで予約。朝食付き6500円税込みで駅前は非常に安いと感じた。予約時、到着が遅くなることを、予約時記入しておいたら、到着時、名前で呼んでいただいた。このホテルの特徴は、系列の入浴施設の無料券(当日限り)がいただけることで、移動には自転車も貸していただける。深夜まで営業。エレベーター前にも、入浴剤があり、入浴施設に行かない人も、楽しめます。
朝食は、無料と思えないほど、立派です。

四日市アーバンホテル 2018年03月31日 12:55:53

この度はご縁を賜りまして、当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
今回のご滞在中におきましてはお客様に気持ち良くお過ごしいただけ、大変嬉しく思います。
これからも、数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただけますように、ご利用を賜りますお客様へ感謝の念を忘れず、ご期待にお応えできるよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月28日 11:18:16

御在所岳に登山後宿泊しました。
料金と口コミをみて、衛生面に不安がありましたがきれいなフロントに驚きました。ホテルの駐車場は利用できませんでしたが、近くのパーキングも丁寧に教えていただき好印象です。
提携しているスーパー銭湯も無料で利用(貸しタオルつき)できて、登山の疲れも癒されました!そして無料の朝食も込みで二人で1泊一万円以下は驚きです。
気になったのはトイレットペーパーホルダーの上にうっすら埃があったことくらいでしょうか。
また利用したいと思います!

四日市アーバンホテル 2018年03月31日 12:54:06

この度はご縁を賜りまして当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
トイレットペーパーホルダーの埃につきましては今後注意をして参ります。
お知らせいただきましてありがとうございます。

【セミダブル(禁煙)/駐車場は満車です。】

ホーナーさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2018年03月20日 11:57:08

一般の方には、繁華街の立地であるので、満足でしょうが、私の場合は静かな方がいいので、繁華街の立地はかなり抵抗がありました。

四日市アーバンホテル 2018年03月21日 16:37:38

この度は四日市アーバンホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館が繁華街に近く、便利にご利用いただける意見もございますが、お客様にはご満足いただけませんでした事、心苦しい気持ちでございます。

投稿者さん 2018年03月18日 08:46:03

3月11日から1泊しました。
朝食が美味しいので、何度も宿泊しています。

四日市アーバンホテル 2018年03月18日 17:01:35

平素より、四日市アーバンホテルにご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。
ご朝食につきましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆さまにご満足頂けるよう、引き続きサービス向上並びに施設の充実に努めて参りますので、また四日市へお越しの機会がございましたら当館でのご利用を選択肢の一つとしていただければ幸いです。

四日市アーバンホテル  モニタープラン
【★シングル (禁煙室)】

投稿者さん 2018年03月16日 18:38:33

駅から近くて便利でした

四日市アーバンホテル 2018年03月17日 13:59:55

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
当館は近鉄四日市駅から徒歩1~2分程の距離にございますので、レジャー等の拠点としてご利用頂けますと幸いでございます。
これからも、立地のみならずお客様のご期待に添えられるように、精一杯頑張りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【シングル (禁煙) (LO) <駐車場は満車です>】