四日市アーバンホテル クチコミ・感想・情報

四日市アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

ごぶじょうさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

ごぶじょうさん [60代/男性] 2017年10月16日 13:22:25

立地は抜群でしたので、買い物食事に困りませんでした。
部屋はバスルームの段差が高く、照明が暗いと危ないと思いました。
朝5時くらいから他の部屋のドアの開閉音が気になりましたが、
総合的にはほぼ満足でした。

四日市アーバンホテル 2017年10月21日 11:54:53

この度は四日市アーバンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度のご宿泊に際しまして、バスルームの段差やドアの開閉音につきまして、ご不快な念を与えました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
設備面のことゆえ、早急な改善は難しいところでございますが、ご指摘いただきました点を補えるよう、充分な気配りが出来るよう努めて参ります。
それにも関わらず、総合的にほぼ満足でしたとお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮に存じます。
今後はお客様に快適にお過ごしいただける空間をサービスをご提供できますよう、日々改善に努めて参る所存でございます。
この度は、ご多忙中にも関わりませず、ご意見ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

【和洋の朝食ビュッフェが嬉しい♪】 アーバン スタンダードプラン
【シングル(喫煙室)】

投稿者さん 2017年10月09日 12:08:49

9/17に宿泊しました
立地良く
満殿の湯、がよかったです

四日市アーバンホテル 2017年10月10日 17:42:33

この度は、四日市アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
また今回は、系列施設でございます「満殿の湯」をご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場もいいけど、やっぱり本格的なお風呂で癒されたい等、多数のお客様の嬉しいお声を頂いております。
お客様にはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
至らぬ点が多々ございますが、これからも心地よくご宿泊頂けるよう努力して参りますので、また四日市にお越しの際には、当館でのご利用を選択肢の一つとしていただければ幸いです。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

【ギフトカード2000円付】 スタンダードプラン -和洋の朝食ビュッフェ無料サービス-

投稿者さん 2017年10月07日 13:54:52

スタッフの対応は良かったですが、部屋がもう少し綺麗だといいですね。

四日市アーバンホテル 2017年10月10日 17:39:12

この度は、四日市アーバンホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましては、ご期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じ様なご指摘を頂く事の無い様に努めて参ります。
今回のご宿泊で、不快の念をお与えいたしましたにも関わりませず、フロント対応に感謝のお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。
今後はお客様に安心してお過ごしいただけるサービスと空間をご提供できますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、此度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

■プロント四日市店提携企画■ Edyカード1000円分&【ウエルカムドリンク1杯付き】プラン
【シングル(喫煙)】

投稿者さん 2017年09月26日 14:23:32

風呂の金具にサビが出ている。

四日市アーバンホテル 2017年10月01日 16:38:04

この度は四日市アーバンホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

お部屋に関しまして、お客様にはご期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご指摘頂きました点をも補えるよう、十分な気配りができるよう努力してまいり、またお客様にはご不便をお掛けせず満足して頂けるように努力していく次第でございます。

末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

【ギフトカード1000円付】 スタンダードプラン -和洋の朝食ビュッフェ無料サービス-

es2-ちょっぷさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

es2-ちょっぷさん [30代/男性] 2017年09月25日 21:29:33

定期的に利用させてもらっています。
今回は早めのチェックインでご迷惑をおかけしましたが、急な予定変更も可能な限り柔軟に対応いただきました。
立地も良く、関連施設の満殿の湯も満喫できて毎回ほんとうに満足させていただいています。
また利用させていただきます

四日市アーバンホテル 2017年10月01日 16:36:47

平素より、四日市アーバンホテルにご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にもかかわりませず、この度のご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただき、過分なるお褒めの言葉を賜りましたこと、誠に有り難く心より御礼申し上げます。

「また利用させていただきます」とのお客様の期待を裏切らないよう、今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

☆レイトアウト11時で楽々ステイ☆ミドルステイプラン 和・洋の朝食ビュッフェが無料
【シングル (禁煙室) (LO)】

hide4230729さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

hide4230729さん [50代/男性] 2017年09月20日 18:31:58

立地はいいです。
価格も安い。

四日市アーバンホテル 2017年09月22日 09:49:33

この度は四日市アーバンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。
ご感想にもありますように、立地につきましては大変恵まれた環境でございますので、ビジネスの拠点としてのご利用や観光を目的としたお客様からも大変ご好評頂いております。
これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同、努力と精進を重ねてまいります。
また機会をお作り頂き お会いできる日を、心からお待ち申し上げております。

【ギフトカード3000円付】 スタンダードプラン -和洋の朝食ビュッフェ無料サービス-
【シングル(喫煙)】

悟空3535さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

悟空3535さん [50代/男性] 2017年09月17日 11:49:00

スタッフの対応やあいさつは丁寧で、とても好感が持てました。
施設や設備は古くて狭く、これはどうしようもないことですが、それらを感じさせないような工夫もされており、経営努力を伺わせます。好感が持てます。
立地はとても良く、出張時には重宝するホテルだと思います。次回もお世話になりたいと思います。

四日市アーバンホテル 2017年09月17日 15:49:09

この度は、四日市アーバンホテルにご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、私どもサービスやお部屋につきまして、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、フロントスタッフの対応や清掃につきましても、今まで以上により一層サービスの向上に努めて参りますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は嬉しいご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

□■レイトアウト11時で楽々ステイ■□ミドルステイプラン 和・洋の朝食ビュッフェが無料
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月11日 22:25:56

朝食良かったです。

四日市アーバンホテル 2017年09月12日 10:37:28

いつも四日市アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませず、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけましたようで安心いたしましたが、その他サービスや設備面におきまして、まだまだ至らぬ点が多々あったかと存じます。
ご遠慮なくお気づきの点はお申し付けくださいませ。
お客様のご要望に少しでもお応えできるよう更なるサービス品質の向上を目指し努力を尽くして参る所存でございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【▽シングル(喫煙室)◆駐車場は満車です◆】

投稿者さん 2017年09月10日 07:18:44

出張で利用。防音は若干弱めかな。朝食は美味しいですが、和食がもっとあると嬉しいです。

四日市アーバンホテル 2017年09月12日 10:32:35

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして、誠に有難うございます。
また、お気づきの点をお知らせいただきまして重ねて御礼申し上げます
防音につきましては、設備面のこと故に早急な改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
ご朝食の和食メニューにつきましては、お客様からのご意見をご参考とさせていただき、改善の糧といたす所存でございます。
この度の貴重なお言葉を賜りましたこと、今後の更なるサービス向上につなぐよう肝に銘じ業務に取り組んで参る所存でございます。
ご投稿いただき誠に有難うございました。

■出張 応援企画■ ”クオ・カード” 1000円分付き プラン

投稿者さん 2017年09月07日 10:33:14

良かった点:駐車場の事前予約ができたこと。満車になる事を心配せずゆっくり回ってチェックインできました。無料の朝食もおいしくいただきました。スタッフの方々も親切でした。

不満な点:浴室のシャワーカーテンに黒カビが目立ちました。入浴中に取り替えて貰うのも微妙ですし、深夜だったので我慢しましたが不愉快でした。バスタブ側の壁に髪の毛が数本くっついてたりもしていました。キレイニ掃除しても髪の毛が落ちてたり壁についていたりすると清潔感のない印象を受けてしまうので、残念でした。禁煙のお部屋でしたが、おそらくタバコではないでしょうけど少し匂いが気になる部屋でした。クローゼットはなく、二人で泊まるには狭い部屋です。セミダブルルームでもダブルベッドを採用しているホテルが多いですが、詳細にも書いている通り120cmのベッドでした。お一人様向きです。近隣地域にイベントがあり、普段よりかなり高い料金レートで予約を取るしかありませんでしたので、今回の宿泊は全体的に料金に見合わない感じでした。安いレートで取れた日なら、おいしい朝食が無料で頂けてそこそこ満足だったかもしれませんが。

四日市アーバンホテル 2017年09月09日 10:34:38

当館をご利用いただきましたにもかかわらず、バスルームの清掃不備により、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後はお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
従業員一同、初心を見直し、お客様の気持ちに沿ったサービスが出来る様に今後一層精進して参ります。
お忙しい中ご投稿、ご指摘頂き誠にありがとうございました。

【★チェックアウト 11:00までご延長★ セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月31日 09:16:38

付帯サービス(無料)として紹介された,近在の日帰り温泉が最高.無料レンタル自転車で5分程度の距離でした.また利用させていただきます.

四日市アーバンホテル 2017年09月01日 15:47:32

いつも四日市アーバンホテルをご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
系列施設でございます「満殿の湯」もご利用いただきまして有難うございました。
疲労回復などにも効果があり、ご宿泊のお客様にご好評頂いております。
またご滞在中につきましては、行き届かない点が多々あったかと存じますが、今後、改善を図っていき、今まで以上にサービスの向上に努めて参ります。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

【人気の朝食付き】楽天ポイント10倍プラン もちろん朝食無料!
【シングル(禁煙室)】

こうちゃん0019さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

こうちゃん0019さん [40代/男性] 2017年08月27日 09:40:54

猛暑の時期でしたが、クーラーの効きが良く快適に過ごせました。朝食もバラエティーで、そうめんまであるのには驚きました。チェックアウト日にも使える温泉無料入浴券有難かったです、今後も続けていただきたいと思います。また、四日市に来る際は使わせていただきます。

四日市アーバンホテル 2017年08月30日 11:30:26

この度はご縁を賜りまして、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
四日市でのご滞在を十分にご満喫くださいましたでしょうか。
今回はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴する事が出来まして、大変嬉しく思っております。
いろいろと至らぬ点があったにもかかわらず、寛大な評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
次回お越しいただきました際にも、さらに気配りが出来るように一生懸命、日々向上を努めて参ります。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月23日 12:04:37

以前から何回か利用させて頂いてます。朝食がとても気に入り利用させて頂てましたが、今年からやや品数が減った気がします。金額からすればいいのかもわかりませんが…

四日市アーバンホテル 2017年08月24日 15:57:29

ご朝食につきましては、ご満足いただくことが出来ず、大変残念に思います。
一部メニューの食材補充が追いついておらず、品数が減った印象でしたら、大変申し訳ございませんでした。
メニューにつきましては、昨年と比べ、夏向けと致しまして、そうめんを提供させて頂いております。
今後もお客様にご満足いただけますようご意見を参考にさせていただきまして改善に努めて参ります。

【セミダブル(喫煙)/ 駐車場は満車です。】

フロントパネルさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

フロントパネルさん [40代/男性] 2017年08月22日 23:48:16

8/12に宿泊しました。予約の際に提携温泉の入浴も可という内容だと思っておりました。チェックインの際にも私の前の方には提携温泉の説明をされていましたが、私には説明が無かったので、もしかしたら私の予約プランには付かないのかなと思って、部屋まで行きました。部屋に着くと宿泊者は誰でも提携温泉への入浴券はサービス、自転車も無料レンタルとの案内がありました。チェックイン時に説明をしたり、しなかったりというのは、気がつかない宿泊者には敢えて言わないのかな?とこの点はがっかりしたため、案内を見ましたがこちらから再問い合わせ等はしませんでした。

四日市アーバンホテル 2017年08月24日 15:33:30

ご指摘をいただきましたとおり、チェックイン時に配慮に欠けたご案内となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
チェックイン時の案内につきましては今一度見直しを図って参ります。
お知らせいただきまして有難うございました。
もしご不明な点や不審な点がございましたら、是非フロントまでお問い合わせいただければと存じます。
私共も、お声掛けしやすいように努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

<セミダブル×2ルーム>で3名様~4名様まで使い方色々♪ファミリープラン

har_or_laさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

har_or_laさん [40代/男性] 2017年08月22日 22:29:37

家族で宿泊し、隣りあわせで部屋も配慮していただき、ありがとうございました。
また別施設ですが、無料で温泉施設も案内していただき、非常に気持ちよかったです。

四日市アーバンホテル 2017年08月24日 15:22:02

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びくださいまして誠に有難うございました。
この度のご宿泊に際し、私どもの系列施設であります「満殿の湯」に満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
満殿の湯では、大露天風呂やシルク風呂等、趣向をこらした癒し処となっており、当館からは少し離れておりますがご利用頂きましたお客様からはご好評いただいております。
この度頂戴いたしましたお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さくらだ1500さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

さくらだ1500さん [20代/男性] 2017年08月22日 13:54:32

満殿の湯がよかった!

四日市アーバンホテル 2017年08月24日 15:18:13

この度はご縁を賜りまして当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中をさっそくご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館から少し離れてはいますが、多数のお客様の嬉しいお声を頂いております。
お客様にはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
至らぬ点が多々ございますが、これからも心地よくご宿泊頂けるよう努力して参りますのでまた四日市にお越しの際はご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

☆レイトアウト12時で快適ステイ☆ロングステイプラン 和・洋の朝食ビュッフェが無料

Cozy1969さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

Cozy1969さん [40代/男性] 2017年08月21日 11:53:19

お風呂備え付け、シャンプーとボディーソープがなんかいまいちでした。

朝のバイキング 一人で利用するのがとても嫌な感じがしました。
椅子等の配置で動線がうまく取れていない。
カウンター席を増やしてほしいですね。

四日市アーバンホテル 2017年08月24日 15:11:42

過日のご利用に際しましては、お客様のご期待にお応えする事が叶いませず、申し訳なく思っております。
シャンプーやボディソープにつきましては、以前別のお客様からもご投稿いただきましたが、価格面からも質の良いものを提供していると自負しておりました。
ご好評頂いているお客様も多数お見えでしたが、これを機に一度見直しを図って参ります。
また朝食会場につきましても、お客様にご不便をお掛けしないよう気を配ってまいります。
この度は貴重なお時間の中でご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。

【シングル(禁煙室)】

投稿者さん 2017年08月17日 06:49:27

ナガシマスパーランドへ行く前泊の8/10に利用しました。5日前の予約でしたが家族4人分の宿泊が確保できました。朝食バイキングが無料ということで期待はしてなかったのですが、種類も多く、充分満足しました。また都合で使いませんでしたが、付近の立派な温泉施設の利用が無料でできるという点も魅力でした。一つ挙げるとすれば、部屋の内鍵をしないと照明が付かないビジネスホテル用の部屋なので、家族で部屋を行き来するには多少不便を感じたくらいです。駅前の立地であり、付近には夜の飲食店もたくさんあったので次の利用機会があれば、そういうところも楽しんでみたいです。

四日市アーバンホテル 2017年08月17日 11:10:23

先日はご縁を賜りまして 当館に足をお運びいただき誠に有難うございました。
お部屋の照明につきましては大変お手数をお掛けいたしました。
設備面ゆえ改善が難しいこと予めご了承いただければと存じます。
至らぬ点が多々ございますが、これからも心地よくご宿泊頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、また機会をおつくりいただき、ぜひ当館へお越しいただければ幸いに存じます。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

【夏のテーマパークに行くなら♪ 夏休み&お盆】セミダブル×2ルーム ファミリープラン

投稿者さん 2017年08月14日 03:01:53

お手頃な価格で朝食付きでした。

廊下に声がまる聞こえなことと浴室に備えつけのシャンプーリンスの残りがほぼ空でした。

四日市アーバンホテル 2017年08月17日 11:06:42

ご滞在の際は、お部屋や、バスルームの不備により、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月09日 01:06:30

良く利用しますが、フロンと対応が良いです。

四日市アーバンホテル 2017年08月12日 10:40:24

平素より、四日市アーバンホテルをお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。
また、この度のご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。
スタッフの応対等、お褒めのお言葉を頂戴できまして本当に嬉しく思います。
これからも数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いております感謝の気持ちを忘れず、原点に戻り謙虚な気持ちを持って、更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【シングル(喫煙室)】