四日市アーバンホテル クチコミ・感想・情報

四日市アーバンホテル

• クチコミ・お客さまの声(2032件)

四日市アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2032件

nick0804さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

nick0804さん [60代/男性] 2021年03月08日 17:37:29

設備の経年を従業員のサービスでカバーしています。ハンドクリームのサービスはありがたかったです。

投稿者さん 2021年03月07日 23:55:19

朝ごはんおいしかったです。

四日市アーバンホテル 2021年03月08日 05:21:35

この度は、四日市アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

現在、衛生面を考慮して、ビュッフェからカップに詰めた食材をご自由にお取りいただく形式に変更しております。

お客様にはご不便をお掛け致しますが、
    1日でも早い感染症の終息を祈念しております。

又のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月06日 08:42:45

立地、応対、朝食、料金とも申し分なし。
    一点、隣りのビルのエアコン室外機からの騒音がひどかったのが残念。

四日市アーバンホテル 2021年03月08日 05:17:55

又貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しご期待に添えなかった点、お詫び申し上げます。

建物の構造上、すぐに改善というわけにはいきませんが、今後もサービスの向上に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月04日 21:09:36

駅、繁華街に近く非常に便利でした。朝食もおいしく、また利用しようと思います。

四日市アーバンホテル 2021年03月08日 05:08:34

この度は四日市アーバンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の立地にご満足いただけたご様子が伺え、私共も安堵しております。

これからも快適な滞在を提供できますよう、
    サービスの向上に努めてまいりますので。

今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

投稿者さん 2021年02月28日 18:22:05

安定のアーバンホテルさん。
    四日市でビジネスホテル予約するときは第一優先で検索します。
    何度も宿泊していますが、過去に枕が低いと言ったときに、枕の下に敷くようにバスタオルを用意してくれました。その日以降、宿泊するときはバスタオルを用意してくれるなど、配慮いただいてます。
    これからも、四日市で宿泊するときはお世話になります。

四日市アーバンホテル 2021年03月04日 01:20:47

いつも四日市アーバンホテルを、ご利用を頂き誠にありがとうございます。

四日市にご来訪の際は、候補としてお気にかけていただき誠にありがとうございます。

以前にお伺いしましたお客様のご要望については、出来る限り同様のサービスができるように
    努めております。

まだまだ至らぬ点は多いかと存じますが、
    今後もお客様のご期待に添えるホテルであるよう、サービスの向上に努めてまいります。

これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月12日 17:19:16

対応も良く居心地良かったです。

四日市アーバンホテル 2021年02月17日 09:19:49

この度は四日市アーバンホテルをご利用いただきありがとうございます。

又お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後も快適にご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

又のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月11日 07:33:37

丁寧な接客で気持ちよく利用することができました。
    朝食は衛生対策もできていて美味しく頂きました。
    立地も良く、アメニティも申し分なし。
    満足度の高いホテルだと思います。

四日市アーバンホテル 2021年02月15日 09:45:13

又貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

コロナ禍の状況ではありますが、
    ホテル内では、少しでもお寛ぎいただけるよう、
    接客に努めてまりいます。

朝食の衛生対策については、
    パックにて個別でのご提供など
    ご不便をおかけするところもございますが、
    よりよいごご提供を目指して、
    改善に努めてまいりいます。

又四日市へご来訪の際は当館のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月07日 21:22:14

四日市出張のおりに宿泊。
    外観や部屋の古さは否めないが、部屋の使い勝手はは良好。
    無線LANは30Mbps以上の速度があり仕事で使う分には全く不都合を感じない。
    またテレビはアームによってある程度可動するのもありがたい。
    個人的にかなり重要なポイントだがエアコンが集合エアコンではなく各部屋個別エアコンなのはありがたい。
    冬はともかく夏場は風呂上り等がつんと部屋を冷やしたいときもあるが集合エアコンだとそうもいかないため。

四日市アーバンホテル 2021年02月14日 19:12:58

この度は四日市アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年02月02日 10:44:51

予想以上に綺麗なお部屋で快適に過ごす事ができました!暖かな毛布や枕に加湿器の無料貸し出し等、スタッフさんのとても親切な対応で申し訳無いくらいでした。ただ1つだけですが、コロナ禍の為で朝食のおかずがパック詰めなので、少し味気無かったかな、、ご飯はお茶碗で暖かくて美味しかったです!お安い金額でこれだけの対応は素晴らしいと思ってます!!本当にありがとう御座いました。また是非利用したいです。

四日市アーバンホテル 2021年02月14日 19:08:56

この度は四日市アーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食のご提供の方法については、感染症対策が求められる中でバイキング形式を成り立たせるべく試行錯誤を重ねております、よりよいご提供方法ができるよう改善に努めてまいります。
    お客様より頂戴いたしましたお言葉を糧に従業員一同甘んずることなく、より一層サービス向上に尽力する所存でございます。
    これからもご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月29日 12:16:20

今回は出張目的で宿泊しました。近鉄四日市駅からすぐの立地にありとても便利です。
    ◇よかった点
    ①ウェルカムドリンクが24時まで飲める
    ②アメニティが化粧水、乳液など細かく揃っている
    ③お風呂の水栓は温度を設定できるタイプだった
    ④朝食が小分けに1つずつ梱包されたサラダやパンなどですごく食べやすかった
    ⑤Wi-Fiがパスワードフリーのタイプだったが高速で使いやすかった

四日市アーバンホテル 2021年02月14日 19:16:47

今回のご滞在におかれまして、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いできまして大変嬉しく思います。今後もより一層サービスの向上に尽力する所存でございます。

投稿者さん 2021年01月29日 11:19:15

ビジネスで利用しました。
    立地もよく、部屋もキレイで朝食無料付きで美味しかったです。
    また今回も利用させていただきます。

四日市アーバンホテル 2021年01月30日 09:28:14

この度は四日市アーバンホテルをご利用を賜り誠にありがとうございます。
    又貴重なご意見ありがとうございます。

客室には多数のご要望を頂戴をしておりました、ベッドの頭元のUSB電源とコンセントを設置させていただきました。

今後もよりお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまります。

又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月26日 16:34:52

朝食無料がポイント高いです。

四日市アーバンホテル 2021年01月29日 18:53:48

ご朝食についてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ビジネスホテルとしてコストパフォーマンスに優れたホテルであれるよう精進してまいります。

又四日市へご来訪の際は当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

鉄道王Aさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

鉄道王Aさん [40代/男性] 2021年01月04日 12:30:17

近鉄四日市駅から歩いて3分ほどの場所にあるビジネスホテル、平日の夜一泊させてもらいました。

建物は10階建てで1階がフロントと朝食コーナー、2階から10階が客室で各階16~17部屋と部屋数は結構多くありますね。ただその分部屋はチョット狭いかなって印象でしたが、それ以外の設備的には気になる点はありませんでした。

朝食はバイキング方式、パンは袋に入った状態で、おかずはカップに入った状態で並んでいます。コロナ対応で仕方ないですがなんか味気ないですね。ホントは和食にしたかったのですが8時30分ころと遅めの時間の朝食だったのでご飯はすでになくなってしまっていました、残念。味の方は特筆すべき部分はなく普通に悪くなかったです。

朝食もチョット寂しいし値段少し高めかなって印象でした。駅から近いのはイイんですけどね。

四日市アーバンホテル 2021年01月07日 07:33:36

又貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月19日 19:30:24

ビジネスで利用しました。
    駅近でコンビニや飲食店も多数あり
    立地は申し分ありません。
    ウェルカムドリンクもあり、好みで入浴剤や化粧水等のサービスもあります。食事はコロナ禍のため、パンやサラダ、おかずそれぞれ個装され、安心して食べることが出来る様に配慮されていました。フロントや朝食会場の担当の方もとても対応が良く、また利用したいホテルです。

四日市アーバンホテル 2020年12月21日 15:09:51

この度は、四日市アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    過分なるお褒めのお言葉を賜り恐縮至極に存じます。
    これからもご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【シングル(禁煙室)】

投稿者さん 2020年12月14日 21:42:19

安かったよ

四日市アーバンホテル 2020年12月21日 15:07:19

この度は四日市アーバンホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
    また、ご投稿までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    価格面におきましてご満足いただけたご様子をお伺い出来まして、大変嬉しく思います。
    今後は、接客サービス面や設備面でもご満足いただけますよう、更なる向上に努めて参ります。
    次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月14日 00:39:18

フロントのスタッフの方々の対応がよかった

四日市アーバンホテル 2020年12月21日 15:03:47

当館フロントスタッフの対応につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月12日 23:17:13

エレベーターが1台しかなく不便を感じましたが
    それ以外は問題無く快適に過ごせます

四日市アーバンホテル 2020年12月21日 15:01:13

いつも、四日市アーバンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    当館のエレベーターに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    建物の構造上、エレベーターの増設等は出来ません事、予めご了承いただければと存じます。
    設備等のご不便を補えるよう、サービス面を徹底して参ります。

【シングル(禁煙室)】

投稿者さん 2020年12月11日 17:33:09

この時期は、安いです。

四日市アーバンホテル 2020年12月21日 14:53:12

この度は、四日市アーバンホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    ご宿泊料金につきましてご満足いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
    これからも価格面だけではなく、お客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。