四日市アーバンホテル クチコミ・感想・情報

四日市アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月20日 17:22:01

とにかく場所が便利、夜飲みに出かけた後に帰って来やすいのが良いです。
コーヒーやジュースが飲めるカウンタバーのようなものもあるので、
一緒に泊まった友人と打ち合わせをしながら利用できるのも良いです。
今回は時間がありませんでしたが、別施設のお風呂の入場券をもらえるので時間がある時には利用したいと思います。
アメニティも必要なものはすべて手に入るので、手ぶらでチェックインできるのがうれしいです。
基本的に空いていたら、四日市の宿泊はいつも利用させてもらっています。

【和洋の朝食ビュッフェが嬉しい♪】 アーバン スタンダードプラン
【シングル(禁煙室)】

投稿者さん 2018年04月16日 09:25:10

駅からのアクセスが良かったので大変便利でした。

四日市アーバンホテル 2018年04月19日 20:24:58

この度は、四日市アーバンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご感想にもございますが、私共ホテルは近鉄四日市駅より徒歩1~2分となっており、周辺観光やビジネス、多くの飲食店が軒を連ねる繁華街も徒歩圏内の便利な立地に恵まれ、おかげさまでご好評をいただいております。
今後は立地のみならず、お客様の目線に立ったサービスと、常に心地よくお過ごしいただける施設のご提供に努めて参ります。
この度は、ご多忙中にも関わりませず、ご意見ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

【出張応援! 充実の朝食付】 ビジネスプラン《ポイント10倍!》
【シングル(禁煙室)】

はじめ」さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

はじめ」さん [50代/男性] 2018年03月29日 17:36:53

週末金曜日23時チェックインで予約。朝食付き6500円税込みで駅前は非常に安いと感じた。予約時、到着が遅くなることを、予約時記入しておいたら、到着時、名前で呼んでいただいた。このホテルの特徴は、系列の入浴施設の無料券(当日限り)がいただけることで、移動には自転車も貸していただける。深夜まで営業。エレベーター前にも、入浴剤があり、入浴施設に行かない人も、楽しめます。
朝食は、無料と思えないほど、立派です。

四日市アーバンホテル 2018年03月31日 12:55:53

この度はご縁を賜りまして、当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在中におきましてはお客様に気持ち良くお過ごしいただけ、大変嬉しく思います。
これからも、数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただけますように、ご利用を賜りますお客様へ感謝の念を忘れず、ご期待にお応えできるよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後共、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

☆レイトアウト11時で楽々ステイ☆ミドルステイプラン 和・洋の朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2018年03月28日 11:18:16

御在所岳に登山後宿泊しました。
料金と口コミをみて、衛生面に不安がありましたがきれいなフロントに驚きました。ホテルの駐車場は利用できませんでしたが、近くのパーキングも丁寧に教えていただき好印象です。
提携しているスーパー銭湯も無料で利用(貸しタオルつき)できて、登山の疲れも癒されました!そして無料の朝食も込みで二人で1泊一万円以下は驚きです。
気になったのはトイレットペーパーホルダーの上にうっすら埃があったことくらいでしょうか。
また利用したいと思います!

四日市アーバンホテル 2018年03月31日 12:54:06

この度はご縁を賜りまして当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
トイレットペーパーホルダーの埃につきましては今後注意をして参ります。
お知らせいただきましてありがとうございます。
また四日市にお寄りの際には当館でのご利用を選択肢の一つとしていただければと思います。
この度は、ご多忙中にも関わりませず、ご意見ご感想をお寄せいただき、お礼申し上げます。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

□■レイトアウト11時で楽々ステイ■□ミドルステイプラン 和・洋の朝食ビュッフェが無料
【セミダブル(禁煙)/駐車場は満車です。】

ホーナーさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

ホーナーさん [50代/男性] 2018年03月20日 11:57:08

一般の方には、繁華街の立地であるので、満足でしょうが、私の場合は静かな方がいいので、繁華街の立地はかなり抵抗がありました。

四日市アーバンホテル 2018年03月21日 16:37:38

この度は四日市アーバンホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館が繁華街に近く、便利にご利用いただける意見もございますが、お客様にはご満足いただけませんでした事、心苦しい気持ちでございます。
今後はご指摘頂きました点をも補えるよう、十分な気配りができるよう努力してまいり、またお客様にはご不便をお掛けせず満足して頂けるように努力していく次第でございます。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

☆レイトアウト12時で快適ステイ☆ロングステイプラン 和・洋の朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2018年03月18日 08:46:03

3月11日から1泊しました。
朝食が美味しいので、何度も宿泊しています。

四日市アーバンホテル 2018年03月18日 17:01:35

平素より、四日市アーバンホテルにご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。
ご朝食につきましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆さまにご満足頂けるよう、引き続きサービス向上並びに施設の充実に努めて参りますので、また四日市へお越しの機会がございましたら当館でのご利用を選択肢の一つとしていただければ幸いです。

四日市アーバンホテル  モニタープラン
【★シングル (禁煙室)】

投稿者さん 2018年03月16日 18:38:33

駅から近くて便利でした

四日市アーバンホテル 2018年03月17日 13:59:55

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠に有難うございました。
またお忙しい中をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
当館は近鉄四日市駅から徒歩1~2分程の距離にございますので、レジャー等の拠点としてご利用頂けますと幸いでございます。
これからも、立地のみならずお客様のご期待に添えられるように、精一杯頑張りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【シングル (禁煙) (LO) <駐車場は満車です>】

猫好き3057さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

猫好き3057さん [40代/男性] 2018年03月13日 18:41:16

朝食無料が嬉しかったです。たくさん食べ過ぎました
近鉄四日市駅もすぐそばで便利です

四日市アーバンホテル 2018年03月17日 13:54:05

この度は、四日市アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴い致しまして恐縮に存じます。
ご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう日々改善を図っていく次第でございます。
至らない点が多々あるにも関わらずご寛大なご評価を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます

投稿者さん 2018年03月11日 18:06:09

設備が古いのは仕方ないところと割り切っています。
駅に近いし、周りには繁華街があって食事にも困りません。朝食のバイキングはスタンダードな品揃えに、カレーなどもあって、満足。フロントの対応も明るく親切でした。

四日市アーバンホテル 2018年03月12日 17:58:03

いつも四日市アーバンホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、ご朝食やスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴して、スタッフ一同恐縮ではございますが何より嬉しい気持ちでございます。
今後もお客様への感謝を忘れず、高いご期待に応えられる様精進して参りますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
この度は、ご多忙中にも関わりませず、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年03月03日 15:06:59

駅 繁華街近くで便利です。

四日市アーバンホテル 2018年03月08日 19:35:54

この度は数あるホテルの中から、四日市アーバンホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきましたように、当館は近鉄四日市駅徒歩1~2分の位置にございますので、レジャーやビジネスの拠点としてご利用頂くには便利かと存じます。
立地のみならず、設備面やサービス面につきましてもご満足いただけるようホテルスタッフ一同、より一層のサービスの向上、充実に向けて努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

Taka-philさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

Taka-philさん [40代/男性] 2018年02月21日 09:45:39

前回に続いてプランを変更しての連泊利用でした。前述したように立地と食事はこの近辺ではコスパを考えると頭一つ抜きん出て優秀ですね。ただ個人的に私愛煙家なので何か各フロアーに工夫してもらえればと考えます。それにしても、ほぼ毎日満室なのでは?
朝食会場の混み具合が凄い!

四日市アーバンホテル 2018年02月25日 18:27:44

この度は、四日市アーバンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
館内での喫煙スペースに関しましてご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
設備面のこと故、早急な対応は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様からのご意見を参考に、より良くご滞在いただけるよう努めて参ります。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

【年末年始】 お正月はホテルでのんびりステイ 初夢プラン 〓12時レイトアウト〓
【:☆室数限定☆ シングル(禁煙)】

Taka-philさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

Taka-philさん [40代/男性] 2018年02月21日 09:37:56

正月休み明けに連泊しました。料金はまぁ普通でしょうが、ここは朝食が充実していますね。お子さま連れやお年寄りの方々でも満足できる食事内容です。立地はちょっと建物の裏側がエントランスになっていて分かりにくいかもしれませんが、駅から徒歩2分くらい?凄く近いですよ。
ランドリーエリアも充実してるので、私のような連泊者に重宝します。

四日市アーバンホテル 2018年02月25日 18:24:56

また、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴して、スタッフ一同恐縮ではございますが何より嬉しい気持ちでございます。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

お車がなければちょっとお得♪ シングル 【和洋の朝食ビュッフェが無料サービス】
【▼お車がなければちょっとお得♪ シングル (禁煙)】

投稿者さん 2018年02月16日 16:04:56

近鉄四日市駅から近く、アクセスが良い。朝食はバイキング形式でボリュームがあって良かった。

四日市アーバンホテル 2018年02月16日 18:04:45

平素より、四日市アーバンホテルをお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
行き届かない点が多々あったかと存じますが、立地やご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
これからも、より快適なご滞在をご提供できるよう更なるサービスの向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

会津の子鉄さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

会津の子鉄さん [40代/男性] 2018年02月15日 15:35:57

ホテル自体古くトイレ等改善していただきたい箇所は有りますが、朝食のボリュームが半端なく満足しています。

四日市アーバンホテル 2018年02月16日 18:02:14

この度は、四日市アーバンホテルをご利用いただき誠に誠に有難うございました。
ご指摘をいただきました設備面につきましては、今後は十分な気配りができるよう努力してまいり、またお客様にはご不便をお掛けせず満足して頂けるように努力していく次第でございます。
ご朝食につきましてはご満足いただけたご様子を伺うことが出来まして安心致しました。
末筆ながら、時節柄ご自愛の程お祈り申し上げます。

【ギフトカード1000円付】 スタンダードプラン -和洋の朝食ビュッフェ無料サービス-
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月13日 08:59:05

2月6日から2泊しました。「満殿の湯」にも行きリラックスできました。駅に近いことと朝食が充実している点が良かったところです。また利用したいと思います。

四日市アーバンホテル 2018年02月16日 17:52:29

四日市での休日を十分にご満喫くださいましたでしょうか。
系列施設でございます「満殿の湯」もご利用いただきまして有難うございました。
当館から少し離れてはいますが、多数のお客様の嬉しいお声を頂いております。
お客様にはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
まだまだ至らぬ私どもでございますが、多くのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月26日 19:40:38

部屋掃除されているのかいないのか、ゴミそのまま、床にもゴミ落ちていた。

四日市アーバンホテル 2018年01月28日 17:27:36

この度は、四日市アーバンホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
今回のご滞在におきまして、お部屋の清掃に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後同じことを繰り返さないよう、徹底した清掃管理に努めて参り、またお客様と同じ様にご不快な思いをさせないよう、スタッフ全員で取り組んで参ります。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【シングル (喫煙) (LO)】

Taka-philさんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

Taka-philさん [40代/男性] 2018年01月11日 23:52:24

駅からとても近いのと、朝食がボリュームがあるので利用しています。あと、満点の湯の無料券が貰えるのが嬉しいですね。
喫煙ルームが予約できたらいいのですが...

四日市アーバンホテル 2018年01月15日 11:59:53

いつも四日市アーバンホテルをご利用賜り、心より御礼申しあげます。
当館にて喫煙室のご用意が出来ませんでした事、お詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際に喫煙室のご用意が出来るようでしたら配慮させていただきたく存じます。
当館でのサービス面等いろいろと気にかけていただきとても嬉しく思います。
接客におきましても皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。
次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】 スタンダードシングル 無料の朝食付
【:☆室数限定☆ シングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月10日 19:36:30

四日市で工場夜景の撮影を2日前に思い立ち、宿を探しましたが、結構部屋が空いており、この街は穴場です。

早く到着しても荷物を預かってくれたり、(空きがあれば)自転車も貸してくれるので助かりました。

ユニットバスは目地や隙間を見ると汚れや劣化が目立ちますので、ユニットバスだけでも改装工事すればいいと思います。部屋はきれいにされていると思います。

サービスが良かったので、またリピートしたいと思います。

四日市アーバンホテル 2018年01月15日 11:36:02

また、お忙しいところご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ユニットバスの汚れにつきまして、貴重なご意見を頂戴致しまして大変お手数をお掛け致しました。
頂戴いたしましたご意見は、今後ご宿泊者様に快適にお過ごしいただけるよう改善を図って参ります。
それにもかかわらず、サービスが良かったとのお声を頂戴する事が出来ましてスタッフ一同嬉しく思います。
またリピートしたいとのお客様のご期待を裏切らないよう感謝の気持ちを忘れず謙虚な気持ちで日々の業務にあたって参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】ECOしてお得♪プラン
【シングルルーム(禁煙) 【連泊】】

初雁橋さんの 四日市アーバンホテル のクチコミ

初雁橋さん [40代/男性] 2018年01月09日 20:15:44

駅前で、温泉チケットあり、モーニングもついて、この値段はすごい

四日市アーバンホテル 2018年01月10日 12:34:18

この度は数あるホテルの中、四日市アーバンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
快適なご滞在を提供出来ましてまた、価格面につきましてお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく存じます。
まだまだ行き届かない点も多々ございますが常にお客様の目線に立ち価格面だけでなく接客サービスにより磨きをかけてまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

【▼お車がなければちょっとお得♪ シングル (禁煙)】

投稿者さん 2018年01月08日 00:28:54

4日からの連泊させて頂きましたが、5日の夜中12時半火災報知器の音が聞こえ、主人はフロントまで確認に行き誤報との放送が流れましたが、また明け方4時頃に同じようになりフロントに電話確認しました。また誤報との放送が流れましたがその後寝付けず寝不足になってしまいました。浴室の扉を開けたままシャワーを浴びると火災報知器が感知してしまうとの説明を最初の時にされたようですが、一晩で2回もそんな事があったにも関わらず、謝罪の貼り紙もありませんでした。ホテル側のミスではないのかもしれませんがそれなりの対応して欲しかったです。後、トイレの便座が暖房便座にして頂けるといいと思います。お掃除はもう少し徹底して頂けると気持ち良く宿泊出来ると思います。ポットがホコリたまっていました。火災報知器の件が無ければまた利用したいと思っていたので、残念でした。

四日市アーバンホテル 2018年01月10日 12:30:43

先日はご縁を賜りまして当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
しかしながら、先日のご宿泊に際しまして、火災報知機の誤報により、大変不快の念を与えてしまいまた事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
誤報の際のご案内も含め、今後はお客様にご不便をお掛けしないよう、改善を図ります。
清掃につきましても今一度、見直して参り、心地良くご滞在いただけるよう努めて参ります。
この度は折角のご宿泊をご満足頂けず、心よりお詫び申しあげます。
従業員一同、初心を見直しお客様の気持ちに沿ったサービスが出来る様に今後一層精進して参ります。
お忙しい中ご投稿、ご指摘頂き誠にありがとうございました。

【年末年始】 お正月はホテルでのんびりステイ♪ 初夢プラン 〓12時レイトアウト〓
【★室数限定★ セミダブル(禁煙)】