郡山三穂田温泉 クチコミ・感想・情報

郡山三穂田温泉

郡山三穂田温泉のクチコミ・お客さまの声

wildspa1126さんの 郡山三穂田温泉 のクチコミ

wildspa1126さん [50代/男性] 2021年01月13日 19:21:05

当初は素泊まり2泊でしたが、あまりの快適さに+1泊させて頂きました。日帰り客が居なくなったタイミングでかけ流し温泉1人占め!!シーツは毎日パリッと!トイレは明るく綺麗!!共同の流しやトイレが気にならない自分は大満足!!細かいことを言えば、加湿器が欲しかったかな?エアコン暖房だと乾燥が気になりますが、それを差し引いてもコスパは最高レベルです。また行きます。

【和室三人部屋(バス・トイレ無し)】

1mさんの 郡山三穂田温泉 のクチコミ

1mさん [40代/女性] 2020年12月11日 21:03:49

素泊まりでしたが 部屋は清潔感がありスタッフの対応も良かったです。
    寒い時期は部屋からトイレや風呂場までスリッパがあるとなお良いです。

★素泊まり★ 【郡山三穂田温泉☆】源泉かけ流しでお肌すべすべ♪
    【和室三人部屋(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2020年11月24日 22:06:53

とても清潔にされていて安心して泊まることができました。また機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました。

【和室四人部屋(バス・トイレ無し)】

ayanbow3323さんの 郡山三穂田温泉 のクチコミ

ayanbow3323さん [50代/女性] 2020年11月14日 11:21:41

秋田への途中で利用しました。大変お安かったので充分満足です。お部屋は綺麗で暖かく快適に過ごせました。機会があったらまた寄らせていただきます。お世話になりました。(^^)

郡山三穂田温泉 2020年11月24日 06:39:33

この度は当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ごゆっくり頂けて何よりでございます。また、近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月07日 03:35:54

この価格でかけながしの温泉、広い和室でお徳。コインランドリーも無料はびっくり。

郡山三穂田温泉 2020年07月09日 15:38:43

数ある宿泊施設より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の価格と部屋の広さにご満足頂けた様子で大変嬉しく思っております。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。
    今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

S協会さんの 郡山三穂田温泉 のクチコミ

S協会さん [60代/男性] 2020年04月14日 00:17:09

2回目の宿泊ですが、今回泊まった部屋(ぼたん)は、無線LAN(wifi)ルータと、分配器からのケーブルの接触が悪く、Wifiサービスを使うのに難儀しました。どうやら、ケーブルのプラグ部分か、ルータのコネクタ部分が破損しているようなのですが、近年は、テレビの有無よりむしろ、インターネットに接続できるかどうかが、宿泊先を選ぶ上で重要なチェクポイントになっていますので、無線LAN設備のメンテナンスは、こまめにやっていただけると有難いです。

2020年04月
    郡山三穂田温泉 2020年05月14日 16:10:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、2度目お選びいただいたにも関わらず、ネット環境の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    頂戴したお声を基に今後設備のメンテナンスを徹底して参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

S協会さんの 郡山三穂田温泉 のクチコミ

S協会さん [60代/男性] 2020年04月05日 16:57:48

自家用車かレンタカーが無いと行けない場所にある(宿泊プランによっては送迎バスが出る模様)上、土地勘の無い人にとってはカーナビゲーション必須ですが、しっかりした造りの日本旅館で、よく手入れされており感染症対策もしっかり。大浴場は露店風呂付。無線LANも完備なのは有難いです。今回の宿泊ではオフシーズンのせいか、カプセルホテルより安い宿泊費(素泊まり)で泊まれました。その上、喫煙可の部屋の空室を予約したにもかかわらず、煙草臭無し。ちょっと高めのビジネスホテルでも、喫煙室で煙草の臭いが全く無いというのは珍しいです。宿から車で1~2分の所にセブンイレブンがあるので、車で行くなら素泊まりでも全く不自由はありません。トイレと風呂が共同の、昔ながらの日本旅館が嫌でない人にはお勧めです!

2020年04月
    郡山三穂田温泉 2020年04月14日 16:15:48

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の位置やお風呂に関して詳しくご評価を頂き誠にありがとうございます。
    また、掃除に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

【【喫煙】和室五人部屋(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2020年03月22日 19:18:54

温泉も良いし 良い宿でした

郡山三穂田温泉 2020年04月03日 15:07:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またご多用の中貴重なお声をご投稿頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年03月20日 04:31:47

良い宿を見つけてさせて頂きました。低価格でお風呂も気持ちいい。部屋も清潔。従業員の方も対応がいい。トイレが共同ですが綺麗。水回りが近くに有れば最高ですが仕方ないと思います。常宿にさせてもらいます。

郡山三穂田温泉 2020年04月03日 15:05:51

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます!
    また、「再度利用したい」と思って頂け、大変光栄でございます。
    今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、お気づきの点等ございましたらスタッフまでお気軽にお声がけください。

【【喫煙】和室五人部屋(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2020年03月18日 22:28:42

1階は日帰り入浴の客が多く賑やかでしたが、宿泊する2階は静かで手入れされている印象で快適でした。共同のトイレでしたが、とても綺麗で使いやすかったです。温泉は露天風呂もあり、のんびりと過ごせました。

郡山三穂田温泉 2020年04月02日 17:19:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当施設の清潔面と温泉にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月14日 23:40:57

郡山三穂田温泉 2020年04月02日 17:08:28

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様にサービスを提供できたこと大変光栄でございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月02日 19:25:21

ナビが上手く反応しない(笑)
    暗いときはちょっとあせる
    今回は激安で泊まれました部屋は少し古めですが掃除はちゃんとされ良かったです
    ただ、古いだけあって音が、、、というか目の前の道路が幹線じゃないはずなのに爆走する大型トラックが結構な頻度で夜遅くまで、、、最初は震度2くらいかと(笑)
    料理は食べてないのでわかりませんが飲み放題は2500円、単品で頼んだほうが無難かと

郡山三穂田温泉 2020年03月13日 10:10:42

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当施設の価格と清潔面にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    しかし、防音に関しましてご滞在にご不便をおかけし申し訳ございません。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】和室三人部屋(バス・トイレ無し)】

special-week1216さんの 郡山三穂田温泉 のクチコミ

special-week1216さん [30代/男性] 2020年01月28日 20:30:05

今回素泊まりにて宿泊しました。
    当日は週末という事もあり、郡山あたりの宿泊では1万前後の費用が掛かる為、宿泊費用が安いという1点のみで利用しました。

部屋は特別感は感じませんが、こじんまりとシンプルにまとまっており、気に入りました。

ただ水場が無く、トイレ、手洗い、歯磨きなども全て共用スペースでの使用となります。
    部屋の構造上仕方ないとは思いますが、やはり残念です。

音に関してですが、私は音には敏感な方で、露天風呂なのか内湯なのか、桶の音や風呂場での話し声が非常に聞こえてくるので、少し嫌でした
    部屋や共用トイレのドアの開閉音もそこそこ大きく、廊下を歩く音や話し声もそれなりに聞こえてきました、これはマイナスポイントです。

布団はマットレスが比較的厚めですがやや硬め、硬めが好きな私には良かったです、寝起きに体が痛いという事もありませんでした。

食事は今回のプランにはないのでわかりません。

私は喫煙者なのでロビーの喫煙スペースで喫煙しましたが、タバコが嫌いな方は匂いが気になると思います、2階の廊下でもやはり匂いが漂いました。

やはり温泉旅館という事で温泉がメインとなると思います。
    温泉なので多少匂いはありますが、硫黄臭苦手な私でもすんなり入れる程、匂いは少ないです、入浴後は肌がつるすべな感じでしたし、20分程でも体はポカポカです。

全体的な評価では普通程度かなと思います、不満もありましたが、大変コスパが良く、利用しやすい費用で温泉に入れるというのは素晴らしいと思います。
    以上

郡山三穂田温泉 2020年02月21日 11:57:54

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、当施設の設備の不備と喫煙エリアの喚起管理不足及び清潔面ににつきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月20日 22:08:49

扉の開け閉めの音は気になりました。価格と比較したら満足です。

郡山三穂田温泉 2020年02月21日 11:54:37

投稿者さん 2019年12月19日 19:55:00

大大大満足。私は神経質なので、無理だったら帰ろうと思ったところ超くつろげた。ので
    私値段間違えたかなと思ったら、やはり安い金額でした。
    風呂は明るく清潔綺麗、露天はあるし、かけ流しじゃぶじゃぶだし、23時までだけど問題なく。
    たまたま私の部屋がよかったのかもしれないが、畳も綺麗、お布団のシーツ、カバーはきっちりした白い綿でノリがパリッとかかっているし。部屋もエアコンでほかほかだったし、もう超よかった。トイレ共同に不安だったが廊下は広い、ながしは清潔で明るくてトイレも綺麗。あーよかった。すごい良かった。

郡山三穂田温泉 2019年12月26日 12:07:27

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年12月05日 19:04:10

1番良かったのは温泉でした。数日前から膝痛がありましたが、朝起きた時気がつけば痛くなくなってました。温度も私も好みで、とても温まりました。昭和を感じさせるお部屋でしたが、綺麗に掃除されていました。トイレは共同と書いてあったので心配しましたが、男女別でリフォームされていてとても綺麗できた。洗面所にもペーパータオルや紙コップが備え付けてあり、とても良かったです。
    アメニティに足袋タイプの靴下があったのも良かったです。
    このお値段でこのコスパは良かったです。また、泊まりに行きたいと思いました。

郡山三穂田温泉 2019年12月26日 11:57:11

先日は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当施設の一つの魅力である温泉にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【【禁煙】和室ファミリータイプ(トイレ・バス無し)】

投稿者さん 2019年11月21日 18:51:39

掛け流し温泉。
    お風呂好きにはオススメ。
    トイレ洗面所は共同。
    ドライヤーはお風呂場のみ。
    気にしなければ
    大変バリューがある宿です。

郡山三穂田温泉 2019年11月21日 20:26:01

この度はご宿泊を頂き誠に有難うございます。
    天然かけ流し温泉が当館の自慢でございます。
    又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    宜しくお願い致します。

素泊まりプラン

Upセットさんの 郡山三穂田温泉 のクチコミ

Upセットさん [60代/男性] 2019年11月02日 17:09:08

地域の社交場になってるみたいで、私より年配の方々が楽しんでおりました。お風呂が良かったです。

郡山三穂田温泉 2019年11月02日 17:54:41

この度は宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当館は年配の方が多く集まり日中はにぎやかな施設になります。
    今後も宜しくお願い致します。
    又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月05日 17:24:57

天然温泉掛け流し
    これに勝るものはありません。
    仕事利用につき寝ること
    お風呂に入ること
    朝ごはんこれ重要

郡山三穂田温泉 2019年10月05日 18:26:16

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
    お仕事の疲れを癒して頂けたでしょうか。
    朝ごはんは1日の始まりですね。
    また機会がありましたら是非お越しくださいませ
    スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【朝食付きご宿泊プラン】朝はしっかり朝食を食べたいお客様のプラン!!
    【和室6畳~8畳】

投稿者さん 2019年10月03日 19:06:23

受付の対応最悪
    客に半笑いでの対応
    バカにしてる感じ
    部屋出入口の戸がボロく音がうるさく最低
    料理はまずまずでしたが色々泊まってますがゆうずきかないし不愉快もう行くことは絶対にない

郡山三穂田温泉 2019年10月03日 21:17:43

この度は大変申し訳ありませんでした。
    不愉快な思いをさせた事をお詫び致します。
    又この様な事の無いよう努めて参りますので是非いらして下さいませ。
    お待ちしております。

追記で失礼致します。
    三穂田温泉の責任者をしております。岡と申します。
    この度は、弊社のスタッフが不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

本来であれば、お会いし謝罪させて頂きたい思いでは御座いますが、このような文面で失礼致します。

お客様から頂いたお声は真摯に受け止め、早急に今後のフロント対応の改善に活かしていきたいと考えております。

本当に申し訳御座いませんでした。

【1泊2食付】御膳&源泉かけ流しの温泉を楽しめるプラン【ふくしまプライド。】
    【和室6畳~8畳】