湯元 千代田館 クチコミ・感想・情報

湯元 千代田館

湯元 千代田館のクチコミ・お客さまの声

bunabajiruさんの 湯元 千代田館 のクチコミ

bunabajiruさん [40代/男性] 2021年05月06日 09:56:15

立地と値段で利用させていただきました。少しわかりづらい場所にありましたが、問題なく到着できました。ちょっと駐車スペースが分かりづらかったのですが、親切に教えていただきました。また、チェックイン時間が予定よりも大幅に前倒ししてしまったのに、対応していただきまして、ありがたかったです。
    食事については申し分ありません。とてもおいしかったし、ご当地ならでは&季節のものを出していただいて、満足していただくことができました。味はもちろんのこと、量も十分でした。
    この地域に宿泊する際にはまた利用させていただきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【スタンダード】開湯百年!片品温泉・展望風呂有!良質な湯と豊かな食材を使った美味しい郷土料理

ココ1030さんの 湯元 千代田館 のクチコミ

ココ1030さん [50代/男性] 2021年04月05日 21:28:20

建物や部屋が古いのはしょうがないが、食事とお風呂は非常に良く、コスパは良いと思います。皆様からの対応も良かったです。

【夕食のみ】朝寝坊OK★夕食はしっかりお食事♪◆尾瀬ハイクの拠点宿に最適◆

投稿者さん 2021年03月01日 23:42:46

スキー旅行で初めて利用させていただきました。
    立地は大通りからすぐのところにあり、迷うことなく到着できました。旅館の方々は皆さん親切で、声を掛けても笑顔でお答えいただけます。部屋は広く、とても清潔でした。設備も一通り揃っており、特に気になる点もなく、また隣室からの音とかも気にならないくらい快適に過ごせました。お風呂もヌルヌルの広々とした温泉に浸かれます。サウナもやられる設備がありましたが、こちらはコロナ禍でか稼働はしておらず少々残念ではありましたが。
    非常に快適に過ごせるいい宿で、また機会があれば利用したいと思いました。

【スキー&スノボ6大特典】≪チェックアウト後入浴OK≫ホワイトワールド尾瀬岩鞍送迎あり(2食付)

投稿者さん 2021年02月23日 16:50:05

最初あまり期待してなかっただけに、期待を裏切る良さがあります。
    施設は古いですが、食事や温泉そしてサービスは素晴らしいです。

【洋室ツインルーム(トイレ付)<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月05日 16:50:17

スキー客対応の非常に気を使って頂いた宿泊で、大変満足しています。
    このエリアに行く機会がありましたらまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年10月12日 11:42:20

お風呂も食事も全て良かったです。また宿泊したいと思います!

JJ-2004さんの 湯元 千代田館 のクチコミ

JJ-2004さん [50代/男性] 2020年07月24日 02:03:38

尾瀬への前泊で利用しましたが、入口の戸倉まで近いので朝早くから無理なく尾瀬に入れます。
    プランは「訳アリ」とのことでしたが、全く問題ありませんでした。
    建物は古めのようですが、部屋は綺麗ですし大浴場も大変良かったです。食事も大変おいしかったです。ものすごく豪華な食材というわけではありませんが、いろいろ小技が効いており、味付けが大変よく、ボリュームも熟年者には十分でした。また、女将さんが明るく親切で、尾瀬の帰りにも入浴させていただき、さっぱりして帰宅の途につくことができました。尾瀬が大変すばらしかったので、また行くときは利用したいと思います。

【訳あり】川側のお部屋&温泉重視のお客さま必見!<本館・川側和室>へご案内☆
    【【本館】川側和室8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2019年12月29日 18:24:02

良心的で、心地良い時間を過ごすことができました。また、利用させてもらいたいです。

投稿者さん 2019年08月08日 15:57:56

尾瀬 アヤメ平メインに山小屋2泊後に利用させていただきました。大変リーズナブルな料金で宿泊でき充分満足できました。妻とも同意見で大浴場の湯が(肌に纏わりつくようで?)最高でした。建物・内装等は歴史を感じましたが!其れにもましてお風呂の湯がほんとうに最高でした。

【早期割30日前】540円引き×天然温泉24時間入浴|開湯100年の歴史を持つ温泉をかけ流しで~
    【和室7.5畳~8畳(トイレ付)】

blue note pentaさんの 湯元 千代田館 のクチコミ

blue note pentaさん [60代/男性] 2019年07月21日 06:59:09

尾瀬ヶ原散策でお世話になりました。
    ぬるっとした温泉は、いーですね。気に入りました。
    24時間入れて露天風呂も、せせらぎの音を聴きながら、のんびり利用せて頂きました。
    一つ残念と思ったのは、広縁にテーブルと椅子がなかったこと。
    個人的には欲しかったです。
    他の部屋にはあったのかな?

投稿者さん 2019年06月28日 20:46:28

片品川沿いのお宿で、土出温泉バス停から川へ向かって徒歩2分程度と、公共交通機関利用の身としては便利な立地でした。

建物は古い造りで、部屋も含めてあちこちに傷があったりで、できるのであれば早期の補修が望ましいと感じました。
    部屋が非常にタバコ臭かったのと、ベッドの頭側と隣室のテレビの位置が近いためテレビの音が聞こえてくるのが、特に就寝時には非常に気になりました。

食事は地元食材の料理とのことで華美なものではないためか、少々物足りなさを感じました。

お風呂は、ぬるぬる感のあるお湯が非常に良かったです。24時間入れるので、時間帯によっては一人だけで堪能することができました。

家族経営的なお宿で、お値段と比すると少し割高感もありますが、静かな雰囲気の中でのんびりごろごろと過ごすのに適した宿だと感じました。

【一人旅・2食付】観光にもビジネスにも♪片品温泉でゆったり過ごす<お一人さまステイ>
    【洋室ツインルーム(トイレ付)】

イースター島さんの 湯元 千代田館 のクチコミ

イースター島さん [50代/男性] 2019年06月26日 09:09:33

大満足でした。
    アットホームで老夫婦でしたので、旅のアドバイスありがたかった。
    食事は、山菜が中心でとてもおいしく頂きました。
    老夫婦には少々多かったかな 笑 笑

ご検討の方、オススメです。

投稿者さん 2019年05月12日 11:17:40

5月3日至仏山登山の帰りに宿泊しました。築年数は歴史が感じられますが、従業員の方皆さんの感じもよく、温泉もとろっとしていつまでも入っていたい内風呂と露天風呂で疲れがとれました。食事も大変美味しくいただきました。この時期、恒例となりつつあるGW登山ですが、またお世話になりたいと思います。有り難うございました。62才男性と妻

どらねこ1969さんの 湯元 千代田館 のクチコミ

どらねこ1969さん [40代/男性] 2019年05月02日 16:49:36

帰省の途中に家族3人で一泊しました。部屋は普通、設備はWi-Fiが無いのは残念。温泉は良かったですが露天は外から良く見えます。サウナは50度でした。シャンプーリンスとボディソープと角質取りジェル。アメニティは少ない。食事は品数あり。尾瀬かスキーのベースには良いのでしょう。

ふるふる1025さんの 湯元 千代田館 のクチコミ

ふるふる1025さん [50代/女性] 2019年05月02日 16:29:55

尾瀬ハイキングで利用しました。
    温泉は透明で滑らかでとてもよかったです。24時間入れるので時間を気にせずいつでも入れるのも良かった。
    庭の桜とコブシの木が満開で、ちょうど部屋の窓の真ん前だったので、贅沢な景色を滞在中楽しめました。
    尾瀬ヶ原はまだ雪景色でしたが、水芭蕉の森は満開できれいでした。フロントで路線バスの最寄りバス停を教えて頂き迷わず行けました。

【訳あり】川側のお部屋&温泉重視のお客さま必見!<本館・川側和室>へご案内♪
    【【本館】川側和室8畳(トイレ付)】

env19さんの 湯元 千代田館 のクチコミ

env19さん [50代/男性] 2019年03月09日 10:34:12

息子と2人のスキー旅行で利用しました。特に、お風呂が広くて心地よく、スキーの疲れが取れました。スキー場への送迎も含めて、スタッフさんの対応が気持ちよく、とても良い旅行となり感謝しております。また、利用させていただきたいと思います。

【スキー&スノボ6大特典】≪2食付≫ホワイトワールド尾瀬岩鞍送迎OKなど

投稿者さん 2019年02月26日 18:24:32

到着してすぐお部屋に入れてもらえウェアに着替えたら、スキー場まで送迎してもらえて嬉しいでした。

田舎料理も、とても満足です。

お風呂も、つるつるになり気持ち良く、帰る日のスキーアフターにもお風呂に入れて嬉しいです。

宅詞89238さんの 湯元 千代田館 のクチコミ

宅詞89238さん [50代/男性] 2019年02月09日 06:24:29

24時間入れる温泉は最高でした。

投稿者さん 2018年10月14日 20:36:22

10月8日、私の誕生日に宿泊しました。温泉は最高でした。
    部屋に座椅子か何か有ったら良かったかと思いました。
    食事は、ここでしか食べられないもの?例えば焼き魚(イワナの塩焼き)とか欲しかったです。

スタッフの方々の対応は良かったです。

投稿者さん 2018年06月06日 21:11:03

尾瀬ケ原ハイキングの前泊として、夫婦で利用させていただきました。他の方のコメントにもありましたが、施設は少し古いですが女将さんの親切なもてなしに満足しています。食事も美味しく、評判が高いのも納得です。お風呂は内湯と露天風呂とも温泉でとても気持ちよく、ハイキングの帰りに無料で利用してもよいとのことでしたが、時間がなくて利用できず心残りでした。

2018年06月
    【夕食のみ付】朝寝坊OK★夕食はしっかりお食事♪◆尾瀬ハイクの拠点宿に最適◆お先でスノ。