四万温泉 地酒の宿 中村屋 クチコミ・感想・情報

四万温泉 地酒の宿 中村屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月13日 14:13:57

民宿というカテゴリーとのことでしたが、予約ページにも注意事項にも記載はありませんでした。民宿と旅館の違いを説明されましたが、あまり理解できず、民宿だから全て客任せですと言われ、すごく腹立ちました。もう二度と行かないと思います。

【当館人気NO.1】 1日1室限定◆TVで紹介された露天風呂付客室&貸切風呂も無料
【客室露天風呂付き和室(現金特価)ペット不可】

manpukuhime1036さんの 四万温泉 地酒の宿 中村屋 のクチコミ

manpukuhime1036さん [50代/女性] 2020年01月12日 15:56:56

常宿にします!!

やっと予約が取れ、犬連れ専用特別室利用で初めてお世話になりました!

大満足でした!!

まずお宿の大女将や女将さんでしょうか、大変親切に素敵な笑顔で迎えてくださいました。

またアメニティの充実度が非常に高く良質です。お茶もちゃんと抹茶入玄米茶が茶筒にたっぷり用意されていて、コーヒーメーカーが戸棚に入っていて、とても美味しいコーヒーがいただけます!

犬連れが安心して利用出来るように、出入口や設備が工夫されています。

お宿の二ヶ所の貸切風呂も大満足でした、飲泉して胃腸の調子が良く、全て出来立てで手作りのお料理を朝晩たらふく美味しくいただきました。お料理、本当に美味しかったです!

デッキにはハンモックや電子レンジ、冷蔵庫、犬のケージや食器、サンダル、長靴、犬用ドライヤー、喫煙者には灰皿も用意されています。犬用風呂とジャグジー付き風呂があり、川のせせらぎを聴きながら存分に非日常を楽しめました。

帰りにはご主人でしょうか、やはり素敵な笑顔で送って下さいました、大女将さんに、また来ます!と言って、連れの母と犬達と満面の笑みでチェックアウトしました。

常宿にします。

【ワンちゃんと一緒プラン♪】ワンちゃんに乾杯!名月に熱燗(二人で四合)プラン
【ツインルーム(ワンチャン専用特別室)現金特価 】

投稿者さん 2019年12月09日 18:45:30

酒屋さんの経営している民宿で、露天風呂でお酒や生ビールが飲めます。部屋でもお店で買ったお酒が飲めます。食事は沢山出ます。私たちは食べきれませんでした。旅館的な料理ではなくもっと素朴な料理の方が良いのではと思いました。馬刺は美味しかったですが、それ以外はあまり・・・宿の方は皆、感じが良かったです。

【リーズナブルプラン】貸切露天風呂無料プラン&満腹料理で大満足
【和室(現金特価)ペット不可】

投稿者さん 2019年09月27日 20:04:23

部屋に備え付けのお風呂の清掃状態が、やや残年でした。

【ツインルーム(ワンチャン専用特別室)現金特価 】