四万温泉 地酒の宿 中村屋 クチコミ・感想・情報

四万温泉 地酒の宿 中村屋

四万温泉 地酒の宿 中村屋のクチコミ・お客さまの声

やすべえ2683さんの 四万温泉 地酒の宿 中村屋 のクチコミ

やすべえ2683さん [40代/男性] 2021年02月07日 22:40:46

今回、家族で初めて宿泊させていただきました。施設の老朽化は否めませんが、清掃が行き届いていて快適に過ごすことが出来ました。また、予約したプランの部屋でなく、2歳児がいるため気を遣っていただきありがとうございました。嬉しいサービスでした。温泉も2か所あり、貸切ができるため子どもと気兼ねなく四万の湯を楽しめました。子どもも大喜びでした。夕食と朝食がとても美味しく、ボリュームもあって大満足です。馬刺し、刺身、鱒の塩焼き、天ぷら・・・他全て良かったです。また、宿泊に行きたいと思います。

四万温泉最安値!!6畳だけど満足プラン!!
    【和室6畳(現金特価)ペット不可】

投稿者さん 2021年01月03日 20:29:20

風呂も食事も最高でした!また行きたいです!
    こちらの宿ですが一階が酒屋のため、いちいち従業員を呼ばなくても酒を好きに飲めるのはよかったです。
    また、風呂も貸切のため、ほかの客を気にすることなくゆっくりできるので最高でした。
    また、注文すれば風呂に入りながら酒を楽しめる点もグッドです。
    食事ですが鍋や馬肉など非常においしかったです。
    注意点としては量がかなり多いため、昼食を抜いていくとちょうどよいかもです!

大吟醸利き酒プラン(上州の特選大吟醸を四種お試しできます。。)
    【和室(現金特価)ペット不可】

sakuragiantさんの 四万温泉 地酒の宿 中村屋 のクチコミ

sakuragiantさん [40代/女性] 2020年12月19日 22:47:24

とにかくご飯が素晴らしいです。
    美味しい手作りのおかずが食べきれないほど出て、しかもご飯は釜炊きでした。
    お風呂は少し熱めでしたが無色透明でしっかり身体が温まりました。

【ワンちゃんと一緒!】ジェットバスにも一緒に!ワンちゃん専用檜風呂設置!

投稿者さん 2020年12月05日 18:27:06

11月29日から宿泊しました。露天風呂付きのお部屋を利用させていただきました。お部屋の中は暖房が効いていてとても暖かく快適に過ごせ、お部屋での食事なので他の人など気にせず楽しめました。食事はとてもボリューム満点でどれも美味しかったです。貸し切り露天風呂も良かったですがシャワーのお湯が出ないこともあり少し困ってしました。それ以外は満点のお風呂でした。お風呂でもお酒を頼めるのでお風呂とお酒を楽しむことが出来ました。また泊まりたいと思います。

【当館人気NO.1】1日1室限定◆TVで紹介された露天風呂付客室&貸切風呂も無料◆北関東魅力プラン
    【客室露天風呂付き和室(現金特価)ペット不可】

投稿者さん 2020年11月09日 14:05:00

今回愛犬と一緒に泊まりに行かせてもらいました。ご飯は美味しくてボリューミーだった!
    お風呂とトイレが共有でそこがきつかった。あと夜中足音とかがうるさくて寝れなかった

【ワンちゃんと一緒プラン♪】美味!焼きたての200gの上州牛ステーキ堪能プラン
    【ツインルーム(ワンチャン専用特別室)現金特価 】

みち55みち55さんの 四万温泉 地酒の宿 中村屋 のクチコミ

みち55みち55さん [50代/女性] 2020年10月18日 23:14:06

10月16日(金)に一泊しました。夕食も朝食も、一品一品丁寧に作られていておいしかったです。

【リーズナブルプラン】貸切露天風呂無料プラン&満腹料理で大満足
    【和室(現金特価)ペット不可】

投稿者さん 2020年10月15日 19:08:24

なかなか予約の取れない、人気のお宿に泊まってきました。予約の時点から、若女将のこころくばりがあり、安心して出かけることが出来ました。うちのワンコははじめてのお泊まりでしたが、入り口もワンちゃん専用なので他のお客様に迷惑をかけることなく安心です。露天風呂でお酒を注文し、まるで映画のようなシチュエーションでした。大女将の「いらっしゃい」の笑顔も素敵です。また、必ず泊まりに行こうと思いました。

投稿者さん 2020年10月10日 17:21:22

ご飯は満足だけど^_^
    お部屋が^_^;
    でした!
    玄関工事中
    出発までは作業しないでほしかったな^_^;

【ツインルーム(ワンチャン専用特別室)現金特価 】

miryu1113さんの 四万温泉 地酒の宿 中村屋 のクチコミ

miryu1113さん [30代/女性] 2020年10月07日 19:31:15

9月29日に愛犬と彼と1泊させて頂きました。暖かく出迎えて頂きお食事、お風呂共に私達本当に気に入る宿でした!また来よう~と本当に心から感じる暖かなお宿です。老犬で甘えん坊な為少し不安もありましたが
    その点も配慮下さって本当にありがとうございました。お陰様で愛犬(tina)もぐっすり朝まで寝ていました。
    帰り際には看板犬のダックスちゃんにも逢えた事が大満足でした。また宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月13日 20:01:02

犬と泊まれる宿を探していたところこちらのお宿を見つけ、今回宿泊させていただきました。

貸切風呂もお食事も大変満足でき、スタッフの方にも大変良くしていただき、いい思い出になりました。