シーサイドペンション・プチ白浜 クチコミ・感想・情報

シーサイドペンション・プチ白浜

シーサイドペンション・プチ白浜のクチコミ・お客さまの声

oasobi9195さんの シーサイドペンション・プチ白浜 のクチコミ

oasobi9195さん [20代/男性] 2021年01月30日 13:47:41

サービスがとても良くこちらの要求に真摯に対応して頂けました。ありがとうございます。
    また機会が有りましたら利用させて頂きます!

シーサイドペンション・プチ白浜 2021年01月30日 15:19:20

この度は、当館へのご愛顧、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

サービスの面で高評価頂き、大変嬉しく思います!

ぜひまた機会があれば、お待ちしております!

◆残り1室!!【直前割】■トイレ・風呂・キッチン完備で自炊も可能 ■ビーチ徒歩4分・飲食街1分

投稿者さん 2021年01月30日 12:02:33

急な宿泊でしたが、親切に対応して頂きまして、快適に過ごせました。周りに飲食店などもあるので便利です♪

シーサイドペンション・プチ白浜 2021年01月30日 15:14:56

快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しいです!

徒歩圏内に色々とあるので立地はとても良いですし、また飲食店は多数御座いますし、もしまた当館をご利用の際は色々とご案内させて下さい!

ありがとうございました!

投稿者さん 2021年01月25日 15:46:53

2泊3日で利用させて頂きました。到着時、地元の温泉や店舗状況等を丁寧に教えて頂き、大変ありがたかったです。部屋は適度な広さで心地よく、台所があったので地元で食材を購入して料理を楽しみました。ユニットバスはシャワーでしたが、近くに日帰り温泉がありましたので、何の問題もありませんでした。
    色々、ありがとうございました。

シーサイドペンション・プチ白浜 2021年01月30日 15:02:01

新型コロナウィルス感染拡大防止のため、飲食店や温泉施設なども営業自粛や営業時間短縮などで、公開されている情報との相違もあります。

せっかく行ったのに閉まってた・・・

などで、悲しい思いをされることがないよう、私たちも情報収集してますので、何でも聞いてきて頂ければと思います!

ユニットバスのお部屋は少し料金を安めにさせて頂いておりますので、その分白浜温泉をご堪能頂いたようで、良かったです!

こちらこそ、ありがとうございました。
    また機会が御座いましたら、当館のご利用をお待ちしております!

【203《2階・定員3名》【9畳洋室/禁煙】】

ジャッキー0000さんの シーサイドペンション・プチ白浜 のクチコミ

ジャッキー0000さん [50代/男性] 2021年01月25日 14:48:05

値段と比較すると、かなり良かったと思います。
    接客もとても感じが良く、また来たいと思いました。

シーサイドペンション・プチ白浜 2021年01月30日 14:46:03

素泊まりペンションという事もあり、出来る限り低価格でご提供出来ればと思っているのですが、ご満足頂けた様子に一安心しております。

また白浜にお越しの際はぜひ当館のご利用をお待ちしております!!

投稿者さん 2021年01月24日 17:07:54

1月20日に宿しました。海岸まで近く夕日を堪能しました。スタッフの方もすごい親切。
    近くにスーパーがあるので、買い出しし自炊しました。自炊道具もしっかりと揃っていて大満足でした。また近くに旅行する際は利用したいです。

シーサイドペンション・プチ白浜 2021年01月30日 14:29:44

海もスーパーも徒歩5分ほどの距離ですので、私たちスタッフも夕日を見に行ったり、買い物に出掛けたり、お客様と同じ行動パターンで日常を過ごしてます!笑

キッチングッズも不備がなかったようで、安心致しました。

また、白浜にお越しの際はぜひ当館のご利用をお待ちしております!

【203《2階・定員3名》【9畳洋室/禁煙】】

yusuke86791870さんの シーサイドペンション・プチ白浜 のクチコミ

yusuke86791870さん [40代/男性] 2021年01月23日 11:52:17

思い立って温泉帰りに泊まりました。
    周辺に居酒屋さんなど沢山あっていいです。
    館内も清掃行き届いて明るいイメージでした。

シーサイドペンション・プチ白浜 2021年01月23日 13:00:35

仰られます通り居酒屋さんをはじめとする飲食店がたくさんあるので、私たちもお客様の好みなどを伺って、ご案内をさせて頂く事も多々あります。

清潔感のある施設である事を大切にしておりますので、その点を評価頂き、嬉しく思います。

また白浜にお越しの際はぜひ当館をご利用下さい!

【203《2階・定員3名》【9畳洋室/禁煙】】

なってきたさんの シーサイドペンション・プチ白浜 のクチコミ

なってきたさん [20代/男性] 2021年01月18日 16:03:46

1回行ってから毎年泊まりに行ってます^_^!!
    部屋も綺麗で、立地も良くて最高です!
    何よりスタッフの方たちがいつも、話しやすくて親切なのが1番良いポイントです^_^
    また行きます!!!
    ありがとうございました!

シーサイドペンション・プチ白浜 2021年01月22日 10:15:22

この度は、当館へのご愛顧、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

何度も来て頂けるだけでなく、こうして嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。

ありがたいお言葉に甘えることなく、これからもご旅行の思い出作りに少しでもお力添え出来るよう、頑張ります!!

またお待ちしております!!

こちらこそ、いつもありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月07日 11:43:20

スタッフの皆さんがとても親切丁寧で好感が持てました。道がわからず電話した時もとても親切にご対応いただきました。ありがとうございました。部屋もご好意で広いお部屋に変えていただきありがとうございました。
    周りにはスーパーやコンビニ、飲食店が多数あり便利です。白良浜にも歩いてすぐでした。
    基本的に他の部屋の方と顔を合わせることもなく、家族水入らずの楽しい時間が過ごせました。

シーサイドペンション・プチ白浜 2021年01月07日 18:33:25

この度は、当館のご利用、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
    ご対応させて頂いた際、ご家族3人共が明るく礼儀正しく、気持ちよくお話させて頂いた事、覚えております。

だからこそ、このようにチェックアウト後にお声を頂けたこと、嬉しいです。

当館は白浜の中心地にありますし、各部屋が独立しておりますので、仰られますようにお部屋内でゆっくり過ごして頂けます。

また白浜にお越しの際は、ぜひ当館のご利用を宜しくお願い致します。

心温まるクチコミをありがとうございました。

◆迷ったらコチラ!《キッチン付きで自炊OK》■とれとれ市場まで車10分【4名和洋室】

投稿者さん 2020年12月27日 22:39:43

予約する際に相談したいことがあり電話をしたのですが、その時から親身に対応して下さり、当日も丁寧に接客して頂いて嬉しかったです。
    部屋も清潔感があり、また是非利用させてもらいたいと思います!

シーサイドペンション・プチ白浜 2020年12月28日 09:29:16

この度は、当館のご利用、並びに「お客様の声」を届けて頂き、ありがとうございます!

ご到着される前から、ご対応させて頂く事が出来て、こちらこそ嬉しかったです。

今回お泊り頂いた部屋以外にも広い部屋も御座いますし、またいつかご家族皆さんでお越し頂ければと存じます!

改めて、当館のご利用、嬉しい言葉の数々をありがとうございました!

★家族でパンダに会いに行こう!《赤ちゃん無料》◆とれとれ市場まで車10分【3名和室】
    【◆205《2階・定員3名》【9畳和室/禁煙】】

yui0088さんの シーサイドペンション・プチ白浜 のクチコミ

yui0088さん [30代/女性] 2020年11月30日 11:40:36

その節はありがとうございました!
    予約のとり方から親切丁寧に教えて頂き有難かったです。
    すごく感じのいい店員さんで気持ちよく宿泊できました。
    立地条件もよく、駐車場からも近くてよかったです。

今度はこちらの姉妹店?の沖縄の方にも宿泊してみたいです。

シーサイドペンション・プチ白浜 2020年12月01日 15:39:37

この度は、当館のご利用、並びにお声をお届け頂き、ありがとうございます。

ご対応させて頂きました、スタッフです!

こちらこそ、予約頂く時からご対応させて頂けたこと、嬉しく思っていました!

実際にお会いした際は、あまりお話が出来ませんでしたので、もし機会が御座いましたら、またぜひお越し頂ければ嬉しいです。

記載頂いた姉妹店の「沖縄民宿かりゆし本館」は、当館と違い「ザ・民宿」といった感じでまた違う風情を感じて頂けると思います!

色々とご案内差し上げたいスポットや飲食店もありますので、当館のご利用と関係なく、白浜に来られる際は遠慮なくご相談頂ければと思います♪

改めて、当館のご利用、またありがたいお言葉をありがとうございした!!!

◆1日1組限定!《リーズナブルに素泊まり旅》■アドベンチャーワールドまで車10分【3名洋室】
    【◆203《2階・定員3名》【9畳洋室/禁煙】】

投稿者さん 2020年11月28日 06:29:19

少々古めかしい建物でしたが中は綺麗に改装されています。
    2歳の子連れで利用しましたが若干振動が響き2階に泊まったので気を使いました。
    子連れは1階がおすすめ。
    お部屋は清潔感があり、貸出用の調理器具食器等も清潔に保たれていました。

シーサイドペンション・プチ白浜 2020年12月02日 11:07:13

当館、素泊まりペンションという事もあり、アットホーム感と清潔感を大切にしております。
    その中で清潔感があると評価頂き、大変嬉しく思っております。

ただ、振動が響く点に関しては、他のお客様からもご指摘頂いておりますので、把握はしているのですが、構造上の問題ですぐには解決できないのが正直なところです。

仰れたように、お子様のいらっしゃるご家族様を1階にご案内などすることで、皆様が快適に過ごせるようご対応もさせて頂きます。

改めて、当館のご利用、また貴重なご意見をありがとうございました。

最後に当館での滞在中に気を遣わせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

【◆203《2階・定員3名》【9畳洋室/禁煙】】

投稿者さん 2020年11月26日 18:09:18

子供4人、大人3人の大人数でしたが一部屋で利用出来てとても助かりました♪♪ペンションの方もとても親切で気持ちが良かったです(^^)
    お部屋に冷蔵庫、電子レンジ、ミニキッチン、もちろんケトルもあり近くのスーパーで食材買って調理もできるし、歩いてすぐのところにお食事に行くことも出来て自宅にいるような自由な感じでとても良かったです♪

シーサイドペンション・プチ白浜 2020年12月02日 11:16:53

ご利用頂きましたお部屋は当館で最も広く、最大8名様までご宿泊頂けますので、同じ部屋にてお過ごし頂けて良かったです。

スタッフのご対応、部屋内の設備、立地等に関しても、ご満足頂けた様子にホッと胸を撫でおろしております。

当宿はアットホーム感を大切にしている素泊まりペンションですので、「自宅にいるような自由な感じ」との声を頂けたこと、嬉しいです。

また白浜に来られる際には、ぜひ当館をご利用下さいませ!

改めて、当館のご利用、心温まるお言葉をありがとうございました。

◆大人数でご利用OK!《キッチン付きで自炊OK》■海まで徒歩5分■AWまで車で10分【8名洋室】
    【■102《1階・定員7~8名》【18畳洋室/禁煙】】

kamaboko841さんの シーサイドペンション・プチ白浜 のクチコミ

kamaboko841さん [40代/女性] 2020年11月06日 08:44:04

2歳子連れで、旅行中でも日常生活を保ちたかったのでキッチン付きのこちらを選びました。
    調理用品はフライパンが多いものの鍋やおたまが少ないこと、置いてある土鍋は部屋のIH調理器で使えないというのはありましたが、フライパンと併用して野菜入り鍋っぽいものを作れたので、体力を消費しがちな旅行中も家族の栄養摂取に気をつけることができ助かりました。なお、近くのスーパーで購入した地元産普通の柿が美味しく、家族に好評でした。包丁を借りてちょっと皮を剥くことができたおかげです。
    連泊中に(コロナもあり)部屋掃除なしで日中部屋に戻り、子どもを昼寝させられたのもありがたかったです。

シーサイドペンション・プチ白浜 2020年11月06日 11:35:25

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。
    調理用品に関しては、お客様からのお声を頂きながら、充実して参ります。
    貴重なお声をありがとうございます。

土鍋がIH非対応の件ですが、アナウンスが不足しており、申し訳ありませんでした。
    カセットコンロの用意が御座いますので、もしまたご利用頂ける際には、スタッフまでお声掛け下さいませ。

当館のキッチンを利用頂いて、少しでも旅行に思い出が増えたのなら、こんなに嬉しいことはありません。

白浜と言えば海鮮が有名なのですが、個人的には果物や野菜なども美味しいなと感じています!

ぜひ、またお越し頂いた際には色々とお試し下さい。

改めて、当館のご利用、並びにクチコミのご投稿をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF《キッチン付きで自炊OK》■とれとれ市場まで車10分

投稿者さん 2020年09月26日 21:06:55

8月に海水浴のため立派を優先し選びました。
    白良浜も歩いて行けるし、途中に足湯もあり家族で楽しみました。
    部屋にはシャワーしかありませんでした。

シーサイドペンション・プチ白浜 2020年09月27日 10:29:22

この度は当館のご利用、まことにありがとうございました。

白良浜まで徒歩5分ほどですので、特に海水浴シーズンにはたくさんのお客様にご利用頂いております。

仰られましたように足湯も徒歩1分ほどにあり、飲食店街もすぐです。

状況によって・・・には、なりますが今回のように翌日も駐車場を使って頂くことも可能ですので、またご利用頂いた際には、ぜひご相談下さい!

予約サイトにも記載があったように、お部屋にはシャワーがありますので、もし手狭でしたら近くの白浜温泉をご利用頂ければと存じます。

改めて、当館のご利用、ありがとうございました!
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

◆歩いて白良浜海水浴場へ!【水着で海まで徒歩5分の好立地で夏を満喫】《素泊まりでリーズナブル》
    【◆202《2階・定員4名》【6畳洋室・8畳和室/禁煙】】

hiro10274さんの シーサイドペンション・プチ白浜 のクチコミ

hiro10274さん [40代/男性] 2020年03月24日 17:27:35

駐車場も近く使いやすかったですし。
    部屋もキレイで広く、とてもよかったです。
    チェックインも到着が予定より遅くなってしまったのに、優しい対応をしてもらいよかったです。
    嫁も子供もゆっくりできました。
    また利用させていただきます。

シーサイドペンション・プチ白浜 2020年04月30日 18:50:52

この度は当館にご宿泊して頂きまして誠に有難う御座います。

貴重な口コミのご投稿を頂き、心よりお礼申し上げます。

フロント対応に関する温かいお言葉、感激しております!

これからもお客様にご満足頂ける民宿であり続けられるようにスタッフ一同努力してまいります。

また白浜にお越しになられた際は、プチ白浜を宜しくお願い致します。

《家族旅行におすすめ》人数が増えるほどお得プラン★キッチン付だから自炊可★【定員6名様】
    【◆20畳和洋室/定員6名/ガスキッチン/風呂/トイレ】

投稿者さん 2020年01月21日 19:53:01

町中の便利な場所にあります。スタッフの方も気さくでとても感じが良いです。
    部屋がとっても広かったです!また部屋の中に電気調理器やシンクもあります。
    このお値段で、このスタッフさん、設備、場所なら文句なしです。
    場所が若干わかりにくいかもしれませんが、皆さんにお勧めしたいです。
    また利用させていただきたいです。

シーサイドペンション・プチ白浜 2020年01月23日 10:47:51

この度は当館のご利用、並びに口コミへのご投稿、ありがとうございます。当館についての詳細な解説を頂き、ありがとうございます!我々が口にしてはいけない事ですが、十人十色のお客様より賛否両論がある事は理解してます。ですので「文句なし」というお墨付きを頂けるのが、どれだけ嬉しいか。是非とも、またご利用頂ければと思います。その際も今回と同じように「文句なし」と感じて頂けるよう努力して参ります。改めて、心温まるお言葉をありがとうございました。

【お一人様限定】 ■ユニットシャワートイレ・IHキッチン付 ■飲食街徒歩1分 ■最寄バス停徒歩5分
    【アメリカ西海岸風15平米・洋室 【定員3名・禁煙・203】】

投稿者さん 2020年01月15日 10:45:25

料金がとても安いので、内心では大丈夫かな?と思っていましたがスタッフさんの対応、部屋も寝るだけという事を考えれば充分でした。
    スタッフの方から、今はシーズンオフと聞きましたが、近くに飲食店も多く、また白浜に来る時は利用させて頂きます。

シーサイドペンション・プチ白浜 2020年01月15日 11:54:42

この度は当館のご利用、並びに口コミへのご投稿、ありがとうございます。料金が安いので不安だった・・・というお声は時々頂戴致します。我々としては、ご提供できるサービスや設備から、妥当な金額と考えておりますので、どうかご安心頂きたいところです。また今回は楽天スーパーセール中のご宿泊という事で、さらに安くでお泊り頂き、ご満足頂けたご様子に一安心しております。まだまだお薦めさせて頂きたい飲食店も数多く御座いますので、ぜひ白浜にお越しの際は当館をまたご利用頂ければと存じます。改めて、当館のご利用、並びに口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★ファミリー限定!幼児添い寝無料、小学生半額、温泉チケット付
    【アメリカ西海岸風16平米・和室 【定員3名・禁煙・205】】

投稿者さん 2019年12月10日 14:27:37

部屋は綺麗に掃除されており、案内してくださったお兄さんも感じの良い方でした。温泉チケットが付いているプランでしたので、お風呂はそちらを利用しました。昔ながらの銭湯を満喫できました。チェックアウトは鍵をボックスに返却して終わりなので、ペンションの方にはお会いできませんでしたが、お世話になりありがとうございました。また利用したいと思うペンションです。

シーサイドペンション・プチ白浜 2019年12月25日 11:56:48

この度は、当館のご利用、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ご案内時のスタッフの対応、またご利用頂いたお部屋について、お褒め頂きありがとうございました。

当館から徒歩5分ほどの場所に、昔ながらの温泉がありますので、お客様には是非ともご利用して頂きたいので、満喫されたとのお声をお届け頂き、嬉しく思います。

当館、素泊まりにつき朝食のご提供がございません。そのせいもあり、お客様がチェックアウトされる時間に制限は設けておらず、受付は9時からとなっております。

そんな当館の事情から、お見送りが出来ずに大変申し訳ありませんでした。

ぜひ、白浜にお越しの際はご利用頂ければと存じ上げます。

改めて、当館のご利用とクチコミの投稿、ありがとうございました。

【アメリカ西海岸風22平米・和洋室 【定員4名・禁煙・202】】

投稿者さん 2019年11月13日 00:31:33

7月と11月3連休に泊まらせていただきました。
    夏とお部屋は違ったのですが、3歳の息子と2人でとても快適に過ごせました。
    お部屋も清潔で、とても落ち着きます。
    周りには足湯や飲食店、温泉、白良浜に24時間スーパーと徒歩ですぐに行けるので便利です。
    スタッフの方もとてもいい方で、息子も大好きと言っていました。
    このお家に住みたいね~とまで言っていました(笑)
    白浜へ行く時はまた利用させていただきたいです。

シーサイドペンション・プチ白浜 2019年12月25日 11:40:18

何度もご利用頂き、こうしてありがたいお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。

またお子様の「このお家に住みたい」との言葉。
    可愛らしくて、思わず表情が緩んでしまいます。笑

こちらこそ、白浜にお越しの際は、ぜひご利用頂ければと・・・いや、ぜひ住んで頂ければと思います!!!笑

改めて、当館のご利用、並びに温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

【お子様歓迎★全室キッチン完備】大好評♪幼児添い寝無料&小学生半額!特典付のパパ・ママに嬉しいプラン

投稿者さん 2019年10月17日 12:47:18

去年は本館に泊まりましたが、こちらは本館より若干高いものの、その差以上の違いを感じました。
    まず部屋はかなり広く、寝るのは和室で、それ以外はソファーでゆっくりと、という過ごし方もでき
    ます。また、バストイレもついていて、外湯が面倒な日には重宝しました。かなり部屋が広いので、
    家族やグループで宿泊される方にはおすすめです。
    スタッフはみなさんとてもフレンドリーでした。

シーサイドペンション・プチ白浜 2019年12月25日 10:07:12

この度は、系列店舗「沖縄民宿かりゆし本館」に続いての当館のご利用、並びにクチコミの投稿をありがとうございました。

「沖縄民宿かりゆし本館」はお風呂とお手洗いが共有ですが、当館はお部屋にお風呂とお手洗いが設置されておりますので、よりプライベート空間を大切にされるご家族様に人気となっております。

まさに仰られた通りで御座います!笑

テイストの違う両店舗のご利用、またクチコミの投稿、ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております!

【全館禁煙】素泊り■トイレ・風呂・キッチン完備■スーパー徒歩3分・飲食街1分・アドベンチャー車10分
    【アメリカ西海岸風27平米・和洋室 【定員4名・禁煙・103】】