有馬温泉 四季の彩 旅篭 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 四季の彩 旅篭

有馬温泉 四季の彩 旅篭のクチコミ・お客さまの声

かおりん02233057さんの 有馬温泉 四季の彩 旅篭 のクチコミ

かおりん02233057さん [30代/女性] 2021年01月09日 17:10:00

母と二人で行かせていただきました。
    料理は最高に美味しかったですし、スタッフの方々もとってもサービスが素晴らしくて快適でした。
    お風呂も露天風呂がほぼ貸し切り状態でゆっくり出来ました。
    これからも利用させていただきたいです。

投稿者さん 2020年12月28日 14:18:17

料理がとても満足いくものでしたが、料理人の説明がちょっと早口で解りづらかったです。
    また、夕食時に大声でしゃべったり笑ったりする女性2人(家族連れ?)がいたのが不愉快でした。
    温泉はこじんまりとした感じでしたが、プライベート感があり気持ちよかったのですが、
    朝一番のとき、脱衣所がかなり寒かったのは残念です。
    和室ベットの部屋にしたのですが、掛け布団が薄くてちょっと寒く、毛布などがあればよかったかなと思いました。
    トイレは別でしたが、ウォシュレット付で綺麗ですし、特に不便は感じませんでした。
    また、機会があれば利用したいと思います。

gotoトラベルの地域共通券がお土産にしか利用できなかったのは残念でした。

投稿者さん 2020年12月16日 23:28:09

12月の上荀に宿泊しました。
     春先からコロナ、コロナで憂鬱な日々を過ごしました。
     気分転換を兼ね、妻の誕生日プレゼントに宿泊させて頂くことにしました。
     ゆったりお風呂に浸かり、ひと味ちがう食事、増してスタッフの心遣いに、
     本当に心休まる旅行になりました。  ありがとうございました。

【記念日】旅篭で祝う記念日♪プラン限定特典付

投稿者さん 2020年11月25日 14:33:49

今度は2回目 食事のg楽しみで行きました

投稿者さん 2020年11月22日 06:54:33

隣&通路の声が凄く聞こえてうるさく眠れませんでした

黄金野さんさんの 有馬温泉 四季の彩 旅篭 のクチコミ

黄金野さんさん [60代/男性] 2020年11月15日 15:56:48

11/13家内の誕生日に宿泊しました。3年前の同日も宿泊し、料理が良かったのでまた宿泊しました。今年はGOTOトラベルで満室でしたが、洋室のキャンセルが出て、予約が取れました。少し狭いと記載されてましたが、私たち夫婦には全然気になりませんでした。誕生日祝いの大杯でのお酒と記念写真はうれしかったです。また、有馬温泉で使える地域クーポンも突然で大変嬉しく、温泉町の芸妓カフェで良い体験をしました。こじんまりした旅館ですが、小さいが故の役割とおもてなしは、最高です。

投稿者さん 2020年10月25日 23:16:52

食事がとてもおいしかったです。他のお客様から、すき焼きがとてもよかったと聞いたので、今度はそれを食べに行きたいと思いました。
    有馬は初めてではないのですか、道が迷路のようで散策していても楽しかったです。

【神戸ビーフ150g】旅篭会席とステーキプラン♪

投稿者さん 2020年10月23日 16:27:08

大田忠道プロデュースのお料理が食べたくてこちらに宿泊しました。期待通りのお料理でしたが、朝食のだし巻き卵が実演ではなく、後から持って来てくれたにもかかわらず少し冷めたものだったのが残念でした。
    お風呂は畳敷きと露天風呂が気に入りました。シャンプー、リンス、メイク落とし、歯ブラシの使い心地が良かったです。
    また宿泊したいです。今度は実演で熱々のだし巻きが食べられるといいなぁと思います。

【和室】

コジコジ6919さんの 有馬温泉 四季の彩 旅篭 のクチコミ

コジコジ6919さん [50代/男性] 2020年10月19日 19:20:23

料理の感想は1つ1つ味や工夫がされてとても美味しかったです。

投稿者さん 2020年10月05日 17:47:19

母の80歳のお祝いに料理が大変美味しいとのクチコミを見て予約しました。
    とても楽しみにしていましたが夕飯はどれも味がぼやっとしていてこれが有名な料理人の名前を看板にしている旅館かとがっかりしました。
    お祝いプランで申し込んだのに、お祝いプレートは付いていませんと母の前で言われ主役に大変気を遣わせてしまいとても嫌な思いをしました。
    後から勘違いだったと小さなケーキがお皿に並んだだけの普通のプレートがでてきました。取り皿もくれませんでした。
    お祝いの帽子などを貸して下さいましたが1度もおめでとうございますと言われず流れ作業の様でとても悲しかったです。
    プロのおもてなしは期待できません。
    お風呂はとても良いお湯で感動しました。
    朝食はとても美味しかったです。
    料理人の当たり外れがあるのでしょうか、クチコミが良かっただけに残念でした。

【記念日】旅篭で祝う記念日♪プラン限定特典付

投稿者さん 2020年09月28日 19:08:51

部屋は寝るだけで選んだのですがトイレは部屋にあってほしかったです。
    お料理はとても美味しく器も色々凝っていて見ても美しくとても満足しました。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月16日 12:09:46

母親と2人で宿泊しました。
    美味しい食事とお酒が好きなふたりなので、洋室のお得なプランを選びました。
    夕食は一品一品とても美味しくて本当に大満足!ゆっくり2時間以上かけて、お酒も愉しみながらの食事でしたが、スタッフの方は終始笑顔で気兼ねなく食事を楽しめました。
    女性の選べる浴衣も楽しかったです。
    共用トイレも綺麗でしたし、お風呂はこじんまりとはしてますが、他の宿泊者さんと会わなければまるで貸切の家族風呂のようで、ゆったりできました。

投稿者さん 2020年07月24日 19:20:32

初めての有馬温泉で大変満足いく旅でした。
    二人旅だったので神戸牛のロースとヘレ(関西ではヒレをヘレと言うらしい)の食べ比べをしました。
    ロースは脂がのってヘレは柔らかくてどちらもすごく美味しかったです。
    お造りもきれいに盛り付けられて見ているだけで満足でした。
    料理自慢の宿ということで、野菜が飾り切りにしてあって食べるのがもったいないくらいでした。
    温泉も有馬温泉の優しいお湯で大満足でした。
    立地も有馬の温泉街に徒歩圏内で散策も楽しめました。
    また訪れたいと思います。

【神戸ビーフ150g】旅篭会席とステーキプラン♪

投稿者さん 2019年11月19日 17:23:10

お食事がさすがにおいしくて、満足しました。4歳の孫がこんにゃくが好き、と聞くと、料理の中にその子の分のこんにゃくを追加してくれていたり、心遣いが感じられました。部屋にトイレがないと聞いて、少し心配でしたが、廊下にあるトイレでも、不便は感じませんでした。また宿泊したいと、思いました。

投稿者さん 2019年11月11日 22:41:36

到着が遅くれ暗くなってしまったので駅までお迎えに来て頂き助かりました。
    アットホームな感じで皆さん親切でした。お料理も美味しく食べきれなく、ご飯はおにぎりにしてデザートと一緒にお部屋に運んでもらいました。誕生日だったので、大盃と記念品を頂きました。お土産のカレーも美味しかったです。
    ラウンジにコーヒーやお水、焼き芋があり、いつでも利用出来ました。お料理の本も沢山ありました。
    浴衣を選べるのも嬉しかったです。
    お風呂は、畳が敷いてあり驚きました。金泉でとっても温まりました。
    また、泊まりに行きたいです。

リンクル05さんの 有馬温泉 四季の彩 旅篭 のクチコミ

リンクル05さん [70代/女性] 2019年10月30日 18:22:21

以前も宿泊しましたが、部屋にトイレがないので不便でした。
    お料理は大変満足しました。
    今回は、足が悪かったのでエレベーターがないのは、辛かった。

投稿者さん 2019年10月20日 15:24:26

夕食も朝食も女性には多く、でも、どれも美味しくて完食してしまいました(笑)
    お風呂もゆっくり入浴でき大満足でした。
    また、利用するつもりです!

投稿者さん 2019年09月16日 11:41:30

個人まりとした旅館でゆっくりできた。
    朝夕、両方とも料理が良かった。

14日前のご予約がお得!鉄人料理が1名16000円で !

投稿者さん 2019年08月24日 18:39:38

最安値であれだけの美味しい料理をいただけ またスタッフの皆さんの丁寧なもてなしに 非の打ち所がございません。
    鉄人の旅館ということで ずっと楽しみにしておりましたが 期待どおり満足のいく宿泊となりました。
    また 行く道中で 鞄の持ち手が壊れ困っていましたが 旅館の方のお心遣いで代わりのバッグをいただけて 大変助かりました。
    有馬温泉に行く機会があれば また利用したいと思います。この度は ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月14日 00:14:04

70代のお婆さんふたり旅です。
    ひと品ひと品を味わい、日本料理をたんのうしました。
    朝食時、実演の出し巻き卵に感激!ふわふわ味に舌鼓をうちました。
    折角のお料理を残すのは忍びないので、少食コースがあれば、高齢者は嬉しいのですが...