アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月18日 09:08:33

駐車場も近く、周りに飲食店も多いし、コンビニもあるしで
全く不便を感じませんでした。
加湿器はフロントで借りれましたが、最初から備え付けであれば
いいのかなと思いました。

【素泊まり】富山駅から徒歩3分!五箇山・白川郷の観光にも♪全室Wi-Fi接続無料
【■喫煙可■シングル/ゆったり140cm幅のダブルサイズベッド】

投稿者さん 2019年01月18日 07:18:28

駅から近く取引企業からお迎えいただきましたが利用しやすかった

【朝食バイキング付】和洋30種類のバイキング付♪ 富山駅から徒歩3分の好立地
【□禁煙室□シングル/ゆったり140cm幅のダブルサイズベッド】

投稿者さん 2019年01月18日 07:16:16

突然の雨がありましたが スタツフのお声かけも良く 助かりました

投稿者さん 2019年01月17日 23:17:27

洗面の水栓の使い勝手が分かりにくかったです。
朝食を楽しみにしていたのですが、料理が取りづらかったのと、スタッフさんの慌ただしさが何となく伝わってきて、ゆっくり食べれなかったのがやや残念でした。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年01月18日 04:51:03

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用いただき、まことにありがとうございます。
しかしながら、今回の滞在についてご満足いただけず、恥じ入るばかりでございます。

バスルームのカランについては、他のお客様からも同様のご意見を頂戴しており、皆様に快適にお使いいただけますよう急ピッチで改善をはかっているところでございます。

ご朝食につきましても、楽しみにしていただけていたところ、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに今回のご意見を伝えさせて頂くと同時に、フロントスタッフも一緒になってお客様にゆったりとした朝のひと時をお過ごしいただけるよう、料理の配置など工夫を重ねてまいります。

もし再びお泊りいただける機会がございましたら、そのときにはお客様の期待をいい意味で裏切るようなおもてなしをさせていただくべく、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、お忙しいなか貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 榎本

Non-Zさんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Non-Zさん [40代/男性] 2019年01月15日 14:03:03

アパは頻繁に利用させていただいていますが、こちらも他のアパ同様に快適に過ごすことができました。
立地もよく駐車場も大きなものが隣接してあるので非常に便利でした。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年01月17日 04:17:35

また多くのお褒めの言葉を頂戴し、さらには日ごろから当グループのホテルをご愛顧いただけていると聞くにつけ、これに勝る喜びはございません。

お客様が仰るとおり、当ホテルは富山駅より徒歩3分に位置し、周辺には多数の飲食店やコンビニエンスストアが立ち並ぶ至便な立地となっております。
また車でのご来館であっても、当館に隣接した提携駐車場を24時間800円の料金でご利用いただけますので、チェックイン前チェックイン後を問わず駅周辺の散策の拠点として大変便利となっております。

お客様の富山での定宿となるべく、「スペース」ではなく「満足」を売るアパホテルとして日々進化してまいります。
最後になりますが、お忙しい中でのクチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

フロント榎本

投稿者さん 2019年01月13日 10:59:48

よかった

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年01月13日 18:00:23

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

お客様からの、「よかった」のたった一言を聞くことができるよう、我々スタッフは日々の職務に精励しており、この度のお客様のご感想を聞くにつけ、その日々の努力が報われ、また明日からの活力となる思いでございます。

お客様の定宿となるべく、これからもスタッフ一同精進を重ねてまいります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年01月13日 09:40:38

広くて綺麗でした

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年01月13日 17:51:08

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

アパホテルでは「高機能」をコンセプトに掲げ、ベッドとテレビの大きさにこだわり、照明のスイッチを枕元に集中させての一元管理など、お客様が効率よく最大限お部屋をご利用いただけるよう、工夫を凝らし、また日々進化を重ねております。

最後になりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げるとともに、お忙しい中でのクチコミの投稿につきまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年01月11日 07:14:31

駅近くで便利です。夜遅く到着しましたが空いている居酒屋を丁寧に教えて 頂きました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年01月11日 15:21:13

この度はアパヴィラホテル<富山駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夜の遅いご到着だったかと思いますが、その後お食事はご堪能いただけましたでしょうか。
当館の周辺には飲食店のみならず、歩いていける観光地も沢山ございますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

今後も全てにおいて、ご満足頂けるようスタッフ全員で努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石黒

【VOD付】アパルームシアターチケットで162タイトル以上の映画が見放題!

投稿者さん 2019年01月07日 02:22:18

仕事で何日間か宿泊する為、コインランドリーを使用するのですが、数が少ないので困ります。
あと駐車場の精算が面倒です。
これ以外はとてもいいホテルです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年01月09日 20:58:00

ご滞在中はコインランドリー及び駐車場の件で大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

フロントにて近隣のコインランドリーをご案内しておりますので、ご足労をおかけ致しますが、次回ご宿泊頂ける機会があればなんなりとお申し付け下さいませ。
又、当館には専用の駐車場がございませんので、日毎のご精算をお願いしております。
ご理解いただけましたら幸いでございます。

今後は全てにおいて、いいホテルと感じて頂けるようスタッフ全員で努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石黒

ちび3973さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ちび3973さん [20代/女性] 2019年01月03日 18:59:08

広くて綺麗でした!

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年01月04日 07:26:45

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にご滞在されたご様子が伺え、最大の
お褒めを頂き大変うれしく存じます。

短いお言葉にたくさんの楽しい思いも伝わり、
当館にお越しになっていただき本当に良かったと
うれしさを再度実感しております。
今後もご期待に添えますよう、
ご満足いただけますよう頑張りますので
どうぞよろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみに、
心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 本多

【□禁煙室□ダブル/富山駅から徒歩圏内!コンビニまで徒歩1分】

投稿者さん 2019年01月03日 17:59:18

今回はプライベートでの利用です。立地条件もよくて仕事でも普通に利用出来そう。コスパ的には良いと思いますが、テーブル上のホコリは気になるかな。照明も私にはもう少し明るい方が良いです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年01月04日 06:22:21

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

テーブル上のほこりにご不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃もですがフロントのチェックも甘かったと
猛省しております。今後同様のことがないように
細部までしっかりとふきあげを行ってもらい、
フロントも隅々まで確認を徹底致します。
照明に関しましては、数量限定ではございますが
電気スタンドを貸し出ししておりますので、
なんなりとお申し付けくださいませ。

コスパ的に良いとお褒め頂き、嬉しさを感じ
ながらほんの少しだけほっとしておりますが、
気を引き締め、次回はお仕事で当館をご利用して
いただけますよう精一杯頑張ります。

またお会いできる日を楽しみに、
心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月31日 09:05:33

ベッドは大きいですし、寝るだけなら良いと思います。
ただ部屋が小さいですね。
APAの社長のお考え(客室にある漫画より)からすると正しいのですが、やはり、少し狭いのではないかと思います。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年01月03日 20:47:19

この度は、アパヴィラホテル<富山駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見に心から感謝いたします。
ベッドサイズにおおむねご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の部屋の作りはコンパクトではありますが、各部屋に大型のテレビや幅140cmのベッドを設置しており、快適にお過ごしいただけるよう工夫しております。

今後ともお客様に満足して頂けるよう邁進してまいりますので、変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い致します。

寒い日がまだ続きますが、どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 井黒

投稿者さん 2018年12月31日 08:15:33

空調がいまいち…
夜寒かった。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年01月03日 21:44:06

滞在中は空調の件でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
体調を崩したりされませんでしたでしょうか。
先着順ではございますが、フロントにて毛布や加湿器の貸し出しをしておりますので、次回ご利用頂ける機会がありましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月27日 13:06:23

チェクアウトの時間が遅かったので、ゆっくりできました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年12月28日 21:56:01

「ゆっくりできた」と、お客様のお声を拝見し、私どもも安心いたしました。

今回は11時チェックアウトのプランにてご予約を頂いておりますが、14時チェックイン・14時チェックアウトの最大24時間ご滞在いただくことができる、ロングステイプランもご用意しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。

最近は、気温が急に下がり、北陸らしくなってまいりました。体調を崩さぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 海江田

haya66さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

haya66さん [50代/男性] 2018年12月25日 06:15:20

時々利用しています
まあそれなりでしょうか

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年12月27日 03:47:31

いつもアパヴィラホテル<富山駅前>を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

それなりとのお言葉に、うれしさ半分と
まだまだな当館だなという思いでございます。
常にお客様の目線になって
できることを一つでも増やしていこうと
全員で模索しておりますが、
もしお気づきの点などがございましたら
ご教授いただけますと幸いでございます。

もっと滞在中にご満足いただけるよう、
またご宿泊していただけるよう、
精一杯頑張ってまいりますので
今後も変わらぬご愛顧を何とぞ宜しく
お願い致します。

今週末から寒い日が続きますので、
どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとう
ございました。またのご来館を楽しみに、

投稿者さん 2018年11月29日 05:23:32

駅から近く、ベッドも大きくてよかったです。
臭いが気になったので、空気清浄機を借りました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年11月29日 07:26:33

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、概ねご満足していただけた
ご様子が伺え何よりでございます。
しかしながら、お部屋の臭いにおきまして
不快な思いにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
いつも気持ちの良いお部屋を提供するよう、
清掃とフロント交互で不備が無いか
確認を徹底してまいります。

まだまだの当館でございますので、
今後もご指導いただけますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 本多

【新春フェア】ポイント10倍  富山駅下車徒歩3分で 立山・五箇山の観光にも♪

応援ポンタさんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

応援ポンタさん [40代/男性] 2018年11月28日 17:36:51

部屋も綺麗ですし街からも近くおススメです。また、富山に来たらここに宿泊したいと思いました!

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年11月29日 07:05:22

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

部屋も綺麗、街から近くおすすめと
たくさんのお褒めのお言葉をいただき
大変恐縮致しております。
何よりまた富山にきたらここに宿泊したい
とのお気持ちには心からうれしく存じます。
また頑張ろうという気持ちにさせていただき
本当にありがとうございます。

従業員一同、またお会いできますことを
楽しみにしております。
温かいご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月28日 12:05:42

2018年秋口に宿泊。
フロント対応や、設備清掃も整っており、問題なし!

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年12月02日 21:07:59

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、ご満足していただけた
ご様子が伺えホッと胸を撫で下ろしています。
またフロントの対応や設備・清掃にも
お褒めをいただき嬉しい気持ちで心が
いっぱいになりました。
本当にありがとうございます。

今後もご期待に添えますよう頑張りますので、
変わらぬご愛顧を何とぞ宜しくお願い致します。
またお会いできますことを、
心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年11月19日 09:53:26

良かったです

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年11月19日 21:12:48

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は富山駅から徒歩3分と近く、近辺には飲食店も多いことから、多くのお客様からご満足のいただいている立地でございます。
お部屋はコンパクトな仕様ではありますが、各部屋に大型のテレビや幅140cmのベッドを設置しており、くつろいで滞在していただけたかと思います。

お客様からの「良かった」との一言がスタッフ一同の励みとなります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 浜田

【朝食バイキング付】和洋20種類のバイキング付♪ 富山駅から徒歩3分の好立地

PVCさんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

PVCさん [60代/男性] 2018年11月15日 18:54:31

部屋の広さはまずまず。清潔になっており、長時間使用するわけではないので、満足できる状態。ベットの硬さがよく気持ちよく寝ることができた。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年11月16日 22:07:43

この度は、アパヴィラホテル<富山駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

アパホテルはお客様の客室内での動線やエコに考慮し、あえて部屋の広さはコンパクトな造りになっております。またご滞在中はゆっくりお休み頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

フロント 及川

【■喫煙可■ダブル/富山駅から徒歩圏内!コンビニまで徒歩1分】