アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 07:15:26

問題なく宿泊できました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月18日 06:52:04

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル<富山駅前>をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けた様でスタッフ一同安心しております。
APA HOTELS&RESORTSは
Best for the Guest-「お客様に最高のおもてなしを」
花ごころあふれるおもてなし
あゆみ入る人にやすらぎを、去りゆく人に幸せを。というサービス理念のもとホスピタリティ溢れる接客を常に心がけております。
お客様の問題なく宿泊できたというお声を頂きまして、大変うれしく思います。

これからも富山にお越しの際は是非アパヴィラホテル<富山駅前>をご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 渕上

【素泊まり】富山駅から徒歩3分!五箇山・白川郷の観光にも♪全室Wi-Fi接続無料
【■喫煙可■シングル/ゆったり140cm幅のダブルサイズベッド】

投稿者さん 2017年08月17日 07:14:45

問題なく宿泊できました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月18日 06:33:52

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。ビジネスでのご滞在という事でしたが富山の食材はご堪能されましたでしょうか?
富山は海の幸に恵まれており、季節ごとに様々な海の幸を味わうことができます。特に全国でも名高い富山湾のブリ。特に氷見の寒ブリは最高級ブランドと称されています。定置網漁で捕獲するため、魚へのストレスが少なく、生きたままの元気な状態で水揚げされ漁港に運ばれてくるブリは鮮度抜群。荒波にもまれ、身はキリっと締まっているが、しっかりと脂が乗り、とろけるように旨いのが特長です。フロントでお申し付け頂ければフロントスタッフがお魚のおいしいお店をご紹介いたします。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 渕上

投稿者さん 2017年08月17日 07:14:05

問題なく宿泊しできました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月17日 16:48:19

この度はアパヴィラホテル<富山駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けた様で何よりです。当館のシングルルームは全部屋140cm幅のワイドサイズのダブルベッドを導入しており、ゆったり広々と寝転がっていただくことが出来ます。ですので小柄な女性から体格の良い男性まで老若男女問わず快適にお過ごし頂けると自負いたしております。お客様の声でも「ベッドが広い」とのお褒めの言葉は良く頂戴しております。
毎日仕事と時間に追われている、ビジネスマンから小さいお子様連れのお母様まで幅広くご利用いただいております。

またシングルルームの他に、ダブルルームや様々な特徴のあるコンセプトルームもご用意しております。

弊社アパホテルグループは全国各地に多様多彩のホテルチェーンを展開いたしております。今回はお仕事でのご利用でございましたが、ご旅行の際にも是非各地のアパホテル&リゾーツにご用命賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月17日 07:13:21

問題なく宿泊してきた。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月17日 15:07:26

問題なくご宿泊できたという事で従業員一同ホッとしております。今回は素泊りプランでの宿泊でしたが次回ご朝食付きプランはいかがでしょうか?当館は和洋食バイキングをご用意いたしております。毎日日替わりのいちおしメニューがあり、ご連泊のお客様でも飽きることなく、朝食をお召し上がり頂けます。

その他にも様々なプランがございますので、次回ご利用時はぜひご検討下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月17日 07:12:49

問題なく宿泊できました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月17日 14:30:36

この度はアパヴィラホテル<富山駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お仕事の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?
今回は、お仕事での滞在だったようですが富山には観光地も沢山ございます。
最近では、富山県美術館がオープンし大人の方でも楽しめる施設で飲食店もございます。

出張以外で少し富山でゆっくり出来る際は、徒歩圏内にもオススメの場所がございますので、ご案内させていただきます。お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

食べ物も美味しく、観光も楽しめ、魅力でいっぱいの富山を是非満喫していただけましたら幸いでございます。

また、お会いできる日を、楽しみにしております。お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月17日 07:10:02

問題なく宿泊できました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月17日 14:07:47

問題なく宿泊できたとのお声を頂きまして、安心致しました。

次回ご宿泊いただけました際には、「アパヴィラホテル<富山駅前>に宿泊してよかった!、また宿泊したい!」とご投稿いただけるよう、日々おもてなしの気持ちを忘れずにお客様をお迎えして参ります。

次回富山にお越しの際も是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月17日 07:09:17

問題なく宿泊できました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月17日 14:01:23

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル<富山駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

当館は、シングルルームのお部屋でも、幅1400mmのワイドベッドを導入しており、ベッドからシアター感覚でテレビをご覧頂けます。
大きなベッドでゆっくりとお休みいただくことは出来ましたでしょうか?

また、アパホテルオリジナルベッド「Cloud fit」という、雲の上で寝ているような寝心地のべッドを導入しているお部屋もございますので、次回また是非ご検討くださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月17日 07:07:55

問題なく宿泊できました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月17日 13:46:31

ご滞在中は、問題なくご宿泊いただけたとのお声を頂戴し、ありがとうございます。

今回は、ビジネスでご利用頂いたとのことでしたが、お仕事の後など観光やお食事に行く時間はございましたでしょうか?

当館の周辺には美味しい飲食店が沢山ございますので、次回お越しの際は是非、お気に入りのお店を見つけていただければと思います。
スタッフのおすすめのお店もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またのご宿泊を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月17日 07:07:17

問題なく宿泊できました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月17日 13:31:40

数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

ご滞在中は、問題なく宿泊できたとの、お言葉を拝見し、安心致しました。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月15日 05:57:09

大人2人分だからか、タオルや歯ブラシを色分けしてあるのが嬉しかった!
駐車場もコンビニも近くて、良かったです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月16日 16:58:33

この度はアパヴィラホテル<富山駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お盆時期のご利用ということで道路や駅など大変混雑していたかと存じますが、少しでも旅の疲れを当館で癒すことはできましたでしょうか?

今回はダブルルームの利用ということで、ダブルルームは「色違いのバスタオル」「色違いのハブラシ」をアパホテルグループ全店での共通サービスとしてご案内しております。「あれ?ハブラシどっちだっけ?タオルどっち使っていたっけ?」と旅行先では皆様が一度は経験した事のある、あるあるですよね。アパホテルはそんな小さな問題も解決致します。またそれだけではなく、アパホテルのハブラシは質にもこだわりがあり、長さが違う柔らかい毛束は歯磨きがとっても気持ちよく、一回使って捨てるのが勿体無いほどです。

富山市内のホテルの中でも富山駅から歩いてもすぐ近くで24時間営業のコンビニエンスストアが徒歩2分圏内にあるのも数少ないと存じます。また飲食店やデパート、地方鉄道の駅や高速バスの乗り場も近くアクセス面は抜群です。
今回お客様にもその点に関してご満足いただけたようで従業員一同も大変嬉しく感じております。

いよいよお盆休みも終わりUターンラッシュで混み合っている様子がニュースで流れております。ご自宅へ着くまでくれぐれもご注意くださいませ。

今回は心が弾むご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 及川

【□禁煙室□ダブル/富山駅から徒歩圏内!コンビニまで徒歩1分】

投稿者さん 2017年08月13日 06:06:54

大浴場がなかったのが残念です。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月15日 21:06:09

この度は、アパヴィラホテル<富山駅前>をごりようくださいましてありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテルに大浴場の設備が無く、お客様にはご不便をお掛けしたこと大変心苦しく存じます。

当ホテルには大浴場の設備はございませんが、当ホテルのルームキーとタオルとバスタオルをお持ちいただきまして、アパホテル<富山駅前>のフロントにお見せいただければ無料で入浴することができます。次回ご利用の際はご検討いただければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 水野

【楽天ポイント10倍】【富山で休もう】富山駅下車徒歩3分で 立山・五箇山の観光にも♪
【□禁煙室□シングル/ゆったり140cm幅のダブルサイズベッド】

ニュートッキィーさんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ニュートッキィーさん [50代/男性] 2017年08月03日 11:47:12

富山出張時にたまに利用させていただいております。特筆させていただくと、ベッドの広さ・硬さが自分にはちょうど良く大変熟睡できます。
シャワーのお湯の出方が拡散してしまいちょっと身体を洗うのに苦労します。(特に固定しての頭のシャンプーが・・・。)シャワーヘッドの交換をしていただくとうれしいです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月16日 16:28:51

また何度もご宿泊いただいている様子が伺え、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

当館はシングルルームにも全て140cm幅のダブルサイズのベッドを導入致しております。荷物を置いて広げるもよし、たくさん寝返りを打つのもよし、広々と使えてゆったり寝れる事から数多くのお客様よりご好評いただいております。今回も気持ちよく熟睡できましたでしょうか?お客様の仕事の活力に少しでもお力添え出来ていたのであれば幸いでございます。

しかしながら浴室ご利用時にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
直ちにお客様ご宿泊いただいたお部屋、並びに他の部屋も正常にシャワーが利用できるか確認致しました。水が拡散して出るシャワーヘッドはすぐに交換させて頂きました。このような気づきの機会に誠に感謝致します。今後このような事が無いよう日々のチェック業務を強化して参ります。

「また富山に来るときはここに泊まろう」と思って頂けるよう、小さな不備もこつこつ改善してより快適な環境をお客様皆様に提供できるよう努めていく所存でございます。

また小さなことでも構いませんのでお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月28日 13:12:09

快適そのものでした。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月30日 07:24:25

この度はアパヴィラホテル<富山駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様に快適に滞在いただけた事を大変うれしく思います。
今後もお客様に安心とやすらぎをご提供していけるようにスタッフ一同、より良いホテルづくりに尽力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 西

投稿者さん 2017年07月23日 10:23:35

7月12日に出張の宿泊で利用しました 立地と新しい感じのホテルで何度か利用させていただいている良いホテルだと思います

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月23日 18:37:55

この度は、アパヴィラホテル<富山駅前>をご利用くださいましてありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様がおっしゃるとおり、当ホテルは富山駅南口より徒歩3分の位置にございまして、ビジネスのお客様をはじめ観光のお客様にも多くご愛顧いただいております。

また、当ホテルの近くには繁華街も近く飲食店をはじめデパートなどの商業施設も多数ございますので、お食事やお買い物にも大変便利でございます。ホテルスタッフお勧めの飲食店も多数ございますのでお尋ね頂ければご案内いたしますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月17日 15:04:39

ベッドが大きいのはよいが狭かった

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月22日 06:13:49

しかしながらお部屋の広さに関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのお部屋は、10平米のお部屋に対して、140cmのベッドを使用しております。ゆったりとお休みいただくことももちろんですが、「高品質」「高機能」「環境対応型」をコンセプトにしており、ベッドから降りて頂かなくても、空調や、照明をコントロール出来る様になっております。

また、ホテルの近くには飲食店なども多くございます。スタッフオススメのお店も多数ございますす。お尋ねいただければご案内致しますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年07月17日 14:23:08

7月15日に宿泊しました。繁華街に近かったので便利でした。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月22日 04:53:11

お客様がおっしゃる通り、当ホテルの近くには繁華街がございまして、当ホテルの近くにはマリエ富山という商業施設がございます。少しはなれたところには、富山大和というデパートもございますので、お買い物に大変便利でございます。また飲食店もホテルの近くに多くございまして、富山ならではの海の幸を使ったお食事処や居酒屋さんが多くございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、スタッフオススメのお店も多数ございますので、ご案内いたしますのでお気軽にお尋ねいただきたく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年07月17日 14:20:50

駅、コンビニに近いので便利でした。車での旅行だったのでホテルの提携している駐車場の空きがなかったけど、ホテルの近くに他の駐車場が多くあったのでよかったです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月21日 07:36:33

この度はアパヴィラホテル<富山駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
駐車場に関しまして、ご迷惑とお手数をお掛けいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、ホテル専用の駐車場のご用意はございませんでして、提携の駐車場のご案内になります。当館横にございます『アパヴィラパーキング』が最寄の提携駐車場でございますが、週末・イベント等がございますと、時間帯によって、満車頂く場合がございます。もし満車の場合は、もう一つの提携駐車場へのご案内をさせていただいております。何卒、ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
当ホテルは富山駅南口徒歩3分という便利な立地なゆえに、周囲には飲食店も多く、また、コンビニエンスストアも、徒歩1分圏内に2店舗ございます。急なご宿泊も、観光のご宿泊も、何をするにも都合の良いホテルだと自負しております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参りたいと思います。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 梶浦

kinsan1960さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kinsan1960さん [50代/男性] 2017年07月14日 00:02:04

ゆっくり休むことができました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月14日 04:31:30

この度はアパヴィラホテル<富山駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。また、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、ホッと安心致しました。
当館の強みは、富山駅南口から徒歩3分という非常に便利な立地でございまして、どこへ行くにも便利かと存じます。ビジネスのお客様はもちろん、ご旅行のお客様の足がかりとしても多くのお客様にご利用頂いております。
また富山市へ出張やご旅行の際、ご来館いただけるよう、今後も接客スキルの向上や設備管理に努め、ご期待を裏切らぬよう精進致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 梶浦

【朝食付】和洋20種類のバイキング付♪ 富山駅から徒歩3分の好立地

投稿者さん 2017年07月04日 00:00:57

駅から近く立地上件が良いのでたまに利用してます

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月06日 07:25:23

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当ホテルは、富山駅南口より徒歩3分の位置にございまして、ビジネスのお客様をはじめ、観光のお客様にも幅広くご愛顧いただいております。

またホテル周辺には、飲食店をはじめ、商業施設なども多数ございますので、お食事やお土産などのお買い物にも大変便利でございます。

お食事をお探しの際は、ホテルスタッフにお声掛け頂ければ、スタッフお勧めのお店も多数ございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

夏本番が近づいて参りました。熱中症などで体調をくずされませぬようにお体には十分にご自愛くださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。又のご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 水野

【23時間ロングステイ】≪14時IN/翌日13時OUT≫五箇山・白川郷の観光にも♪

投稿者さん 2017年07月03日 23:58:25

部屋はやや狭いが駅から近いので便利です

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年07月06日 10:46:51

この度はアパヴィラホテル<富山駅前>をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、心より感謝申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは駅から徒歩3分という大変便利な立地にございます。駅に近いということもあり、周辺には飲食店やお土産店などが多数ございます。
富山ならではのきときとの海の幸や、お土産として有名なますの寿司などご賞味いただけましたでしょうか?
また富山にお越しの際はスタッフがご提案いたしますので是非お気軽にお声掛け下さいませ。

また富山駅から少し足を伸ばして高岡や氷見、立山や黒部な富山県の魅力がたくさんございます。当ホテルはそのような観光の拠点としてご利用いただいております。

お部屋は通常は10平米のタイプでございます。
ベッドの幅は約140cmですので、全体としてお部屋の印象は少し狭いとお感じになられるかもしれませんが、ベッドが広い分ごゆっくりとお休みいただけるかと思います。

富山も梅雨真っ只中で大変蒸し暑くなっております。お客様もお体には十分にお気を付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 西川