アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

jack_d777さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

jack_d777さん [60代/男性] 2021年01月14日 17:05:39

豪雪の中、2連泊の予定でしたが、高速道路も国道も通行止めで、帰れない状態だった為、もう一泊を
    お願いしましたところ、快く受けて頂き、ゆっくりして帰ることが出来ました。
    ホテル前の雪かきが大変でしたね、ご苦労様でした。
    富山に行くときは是非またお願いしたいと思います、有り難うございました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年01月14日 19:20:45

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様からのゆっくりできたとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい限りでございます。また、スタッフへの気遣いのお言葉も頂戴いたしまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今週、北陸では記録的な大雪が降り、電車の運休や、道路は車が走るのがやっとの状況でございまして、お客様には大変ご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。まだまだ寒い気温が続きますがどうかお身体にお気をつけて、お客様が健康にお過ごしできるようスタッフ一同願っております。

これからもお客様にご満足頂けるようなホテル作りに邁進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、お客様の貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 林

【朝食バイキング付】和洋30種類のバイキング付♪ 富山駅から徒歩3分の好立地
    【■喫煙可■シングル/ゆったり140cm幅のダブルサイズベッド】

投稿者さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月14日 15:19:11

喫煙に変更していただけたり少し早い時間のチェックインにも対応いただきありがたかった。
    当日大雪の影響でコンビニには品物が無い状態だったが、すぐ外食に行ける立地の良さ。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年01月14日 18:31:44

お客様からのありがたいとのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい限りでございます。

当館は富山駅周辺ということもあり、近くにコンビニエンスストアや飲食店が立ち並んでおります。お客様にご満足の様子を伺うことができまして幸いでございます。

これからもお客様により満足して頂けるようなホテル作りに邁進して参りますので、どうか今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、お客様の貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月11日 22:40:15

部屋も寄ったりして大変満足しました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年01月13日 15:49:08

大変満足しましたとのお声を頂戴することができ大変安堵しております。

当館はアクセスが大変良く、富山駅が5分程度で着いたり、近くにたくさんの飲食店があったりととても便利な立地だと自負しております。

現在は50周年を記念して3,900円という大変お安いプランでご宿泊頂けますので、ぜひまた当館をお選び頂けると幸いでございます。

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】
    【□禁煙室□シングル/ゆったり140cm幅のダブルサイズベッド】

投稿者さん 2021年01月11日 22:39:52

部屋も寄ったりして大変満足しました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年01月13日 15:41:52

当館にご満足頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。

当館は全てダブルベッドを導入しておりますので、1名利用・2名利用共にゆったりとお寛ぎ頂けるかと思います。
    また、アパホテルがお客様目線になって考えた設計として、ベッドの上で電気を消す・エアコンを機能させる・時間を確認できる等1回1回動かなければならないという少し面倒に感じる点を省いた設計になっております。

またこのようなアパホテルの魅力を感じて頂ければ幸いでございます。

富山にいらした際はぜひ当館にいらして下さい。
    お客様のご来館を心待ちにしております。

投稿者さん 2021年01月08日 14:39:48

当日急な宿泊だったが、ゆっくりお過ごす事が出来た。アメニティ、特に歯ブラシは凄く良かったです!
    ただフロントスタッフに笑顔なく無愛想な感じと、Wi-Fiの接続が悪く、Zoomを使った打ち合わせが上手くいかず、ちょっとイライラした。アパホテルは全体的にWi-Fi環境は悪い印象があります。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年01月08日 17:58:21

ゆっくり過ごせたとのお言葉を頂き大変安堵しております。

またアメニティの良さをお褒め頂き、アパホテルが特に力を入れている部分を認めていただけたことが何より嬉しく思います。
    その中でも歯ブラシは、柔らかい毛先と持ちやすさを考えて設されている手持ち部分、そして朝昼晩とたっぷり使って頂ける歯磨き粉等、使いやすさにこだわっております。
    またぜひご体感頂けると幸いでございます。

しかしながら、フロントスタッフの接客やWi-Fiの件につきまして、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    笑顔でお客様をお迎えすることは接客業において当たり前のことでございますので、スタッフ全員に次回よりこのようなことがないよう指導して参ります。
    また、Wi-Fiにつきましても改善できるよう上席者と相談させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    お客様とまた当館でお会いできる日を心待ちにしております。

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】

まんじゅう1962さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まんじゅう1962さん [50代/男性] 2021年01月05日 07:40:01

狭いながらも綺麗なへやでした。が、
    ユニットバスが頂けないです。
    水回りは昨今の情勢でやはり神経質にはなると思うんですが・・
    稼働率下げてでもリフレッシュしていただきたい

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年01月05日 16:28:06

しかしながら、お客様には快適な環境をご提供することができませんでしたこと、心より深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を全てのスタッフに共有し、今後は、浴室を含めお部屋の隅々まで清掃を行き渡らせ、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けますよう改善に努めます。
    お客様の目に触れる部分はもちろんのこと、裏側等の直接目に触れない部分にまで気を配り、ご利用頂けるすべてのお客様に満足頂けるようなホテル作りをスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

新型コロナウイルス感染症の拡大も未だ続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月04日 17:22:26

すぐ近くで飲み会があった為、帰りが遅くなるので利用しました。最初からビジネスホテルだと承知の上、予約したので、こんな感じだろうと思っていたのですが、一つだけ苦情を言うならトイレの便座が冷たくて嫌でした・・・。私がスイッチを見逃したのか分かりませんが、北陸の冬は寒いです。便座が温かく無かったら嫌です。

あと、ユニットバス内に髪の毛が二カ所付着していました。ちょっと残念でした。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年01月05日 09:52:10

数あるホテルの中から当館を選んでいただいたのにも関わらずトイレ、浴室の件につきましてお客様に大変ご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    トイレの件につきまして、当館はトイレの便座を温める機能がついていないトイレでございまして、寒い気温が続いている中お客様に非常にお寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。浴室の件につきまして、清掃スタッフでの確認だけでなくフロントスタッフでの確認を強化し、二度とこのようなことが起こらぬよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、お客様の貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。寒い日が続いておりますので、お身体をお大事に健康にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同祈っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 林

Chobocoさんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Chobocoさん [10代/男性] 2020年12月31日 20:52:50

キーカードを自室だけでなくエレベーター付近でも翳さなくてはならず、初めて来た僕には分からなかったので棒立ちしていた。そこに受付の女性の方が親切にそれを教えてくれた。その後、更に自室まで案内してくれたのでとてもよかった。
    それと、恥ずかしながら忘れ物をしてしまったのだが、その時の電話対応も素晴らしかった。
    着払いで郵送していただけるとゆうことで安心した。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年01月01日 14:25:18

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
    お困りのお客様がいらっしゃいましたら積極的にお声かけする等、スタッフ一同おもてなしの心も忘れず日々業務にあたっております。
    より多くのお客様に気持ち良くお過ごし頂けます様、今後も精進して参ります。
    お忘れ物に関しましては、お客様の大切な持ち物という意識を持ち、ご郵送する際にも丁寧に梱包しお送りしております。
    お客様にはご安心頂けたようで、こちらも安堵の気持ちでいっぱいです。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
    また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 土田

【□禁煙室□ダブル/富山駅から徒歩圏内!コンビニまで徒歩1分】

投稿者さん 2020年12月31日 19:53:12

とても綺麗なお部屋でした(^^)
    また利用したいです!

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年12月31日 20:42:24

また利用したいとのお声を頂戴することができ大変嬉しくあるとともに、安堵しております。

当館は今年で10年目に入りますが、清潔感やおもてなしの心を忘れずスタッフ一同日々精進しております。
    お気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

フロント石黒

【秋冬旅セール】【素泊まり】富山駅から徒歩3分!五箇山・白川郷の観光にも♪全室Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2020年12月31日 14:22:02

立地が良く利用しました!風呂のデザインも良かったですが、アメニティの歯ブラシがしっかりしてたり、細かなサービスにも力を入れておられる印象でした!またいきます!

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年12月31日 20:33:04

また、貴重なお時間を割いてのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
    アパホテルでは、新都市型ホテルをコンセプトにお部屋の造りやアメニティなどにも力を入れております。
    今後もより多くのお客様にご満足頂けます様、施設設備のハード面だけではなく、スタッフのおもてなしも磨いて参ります。
    お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月31日 14:18:41

駅から近く良かったです!それ以上にフロントスタッフの対応が丁寧で良かったです!またいきます!

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年12月31日 20:34:33

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見し、当館の立地やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    お客様の仰るとおり、当館はJR富山駅南口より徒歩3分の距離にございますことから、公共交通機関でお越し頂くお客様には利便性の高い立地と自負しております。
    周辺には飲食店や観光スポット、お土産屋さんなども多くございますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

フロントスタッフにつきましては、日々お客様に最大限のご満足とご安心を感じて頂ける様、業務にあたっております。
    この度のご投稿を拝見し、その努力が報われる思いでございますと共に、これからもすべてのお客様にご満足してお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

富山ではここ数日で多くの積雪がございました。
    全国的に荒れ模様の天候で気温も低くなっておりますので、体調など崩されぬよう、お体ご自愛くださいませ。
    また当館でお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご意見ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 石黒

投稿者さん 2020年12月31日 01:26:30

立地がいい、部屋も綺麗です。対応もよかったです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年12月31日 09:16:24

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しく存じます。また、ご満足いただけたご様子が窺え幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

またの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月29日 20:16:13

新しくて気持ちが良かったです。残念なのは浴室に髪の毛が落ちていたことと、便座が準備中で常に冷たかったことです。ベッドはとてもキレイで眠りやすかったです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年12月30日 12:52:04

気持ちが良かったとのお声を頂戴することができ大変嬉しくあるとともに、安堵しております。

ベッドにつきましてはお客様のお体にあったようで嬉しく存じます。安眠を提供することがアパホテルの信念でもございますので、お喜び頂けて何よりでございます。

しかしながら、浴室あった髪の毛の件や便座につきましてご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
    清掃がしっかりしてあるのはホテルの基本でございますので、次回このような事が無いようフロントスタッフ・清掃スタッフともに共有し改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
    お客様とまた当館でお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月28日 19:22:44

定量吐水の設定ができなかった。(STOPか最大水量のどちらか)
    ドライヤーが小さく握りにくかった。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年12月30日 10:37:56

当館の定量止水栓につきましてご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    新しく使いやすいタイプの定量止水栓に早急な取替をしている最中でございますので、何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。

また、ドライヤーにつきましてもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    ご希望がございましたら新しいものをご用意させて頂きますので、お声がけ下さいませ。

このようにお客様から気付きの機会を頂けたこと、大変感謝致します。
    お忙しい中の貴重なご意見ご投稿、嬉しく存じます。
    改善の努力を致しますので、また当館に足をお運び頂けたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月28日 13:51:27

少し風呂の清掃が足りてない気がしますが、それ以外は満足でした。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年12月29日 21:45:34

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず浴室の清掃の件につきまして、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。清掃スタッフだけでなくフロントスタッフでの確認をさらに強化し、このようなことが二度と起こらぬ様にスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中お客様の貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月27日 22:33:54

駅から近くてとても便利でした。
    フロントの方の対応も親切で良かったです。
    歯ブラシが気に入っています。
    水の量がもっと調節しやすいと嬉しいです。勢いよく出過ぎてしまいます。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年12月28日 13:51:43

お褒めの言葉を頂戴することができ安堵しているとともに、貴重なご意見も頂き気づきの機会を頂けたことに対し感謝申し上げます。

スタッフはお客様に安心安全安眠を届けられるよう接客には大変力を入れております。
    ご不快な思いをさせてしまうのは接客業をしているものとして恥じるべきことだと思っております。毎日気持ちの良い挨拶と接客をするようしっかりと指導されております。

アパホテルのアメニティはとてもこだわっており、特にこだわりのあるのがお客様にお褒め頂いた歯ブラシでございます。柔らかく歯にフィットする毛先に手元が長く持ちやすい設計、さらに歯磨き粉もたっぷりと使えるよう5グラム入っております。
    またぜひアパホテル自慢のアメニティをご体験頂ければ幸いでございます。

水量の問題に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    只今新しいものに交換を進めている最中でございます。何卒ご了承下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月26日 20:34:16

部屋は狭いですが綺麗で良い部屋でした。ただ部屋のドア付近に蜘蛛が巣を張っていました。掃除の後に張ったのかもしれません。
    後、便器の裏側の掃除がされていませんでした。
    私は他のAPAの清掃員をやっていましたが、便器の裏側まで掃除していました。
    よって、星4つです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年12月27日 13:15:07

お客様の目に触れる部分はもちろんのこと、裏側等の直接目に触れない部分にまで気を配ります。

フロント 土田

フィル・ニテルソンさんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

フィル・ニテルソンさん [40代/男性] 2020年12月24日 21:23:28

雪対策、コロナ対策、バッチリでした。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年12月25日 15:09:34

現在のこのご時世、環境の中でこのようなお褒めの言葉を頂戴することができ、とても安堵しております。

ホテルはやはり全国からたくさんの方がお見えになり、どうしても蜜になりやすい場所ではございますので、お客様が新型コロナウイルスに感染しないように気をつけるのが現在のホテルの使命でもあると感じております。

また、富山県は雪が多い県のため除雪作業も必要になって参りますが、お客様がご宿泊された期間は雪も少し溶け、凍ることがなかったためお怪我の心配がなく安心しておりました。
    またこれからも強い寒波によりたくさんの雪が降ると予想されておりますので、ご安心してお越し頂けるよう環境整備に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿をありがとうございました。

フロント 芳尾

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】富山駅から徒歩3分!全室Wi-Fi接続無料

華&さくらさんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

華&さくらさん [50代/女性] 2020年12月20日 14:22:40

アパホテルより、アパビィラ良いですね。
    立地も良いですし。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年12月21日 10:46:14

当館に対してのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

また立地に関しましては、周辺にレストラン、カフェ、居酒屋等の飲食店や富山駅からも近いため移動も簡単に行って頂ける立地だと自負しております。

ぜひまたお客様に当館へ足を運んで頂けるよう日々努力して参りますので、またお顔を拝見できたらと願っております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 芳尾

やざわゆきさんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

やざわゆきさん [40代/女性] 2020年12月18日 16:38:11

初めて宿泊しました。普段は少しお高めなアパヴィラさんが、GOtoのお陰で安く泊まれて満足ですが、ベットのマットが固いし、枕はぺちゃんこで2日目は頭がガンガンしました。2泊目にはフロントで枕を追加希望したら、快く出してくれて有りがたかったです。また利用します。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年12月19日 11:03:41

ベッドの固さや枕の状態につきましてご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。当館のベッドは主に固めの物を採用しており、都内で採用している「Cloud Fit」という柔らかいベッドは当館にも数部屋程ございますが、数に限りがあるため、通常のご料金に追加料金1000円で販売をしており、ネット上では「ロングステイルーム」「リフレッシュルーム」の2タイプでご案内しております。ご予約の際にご不明点等がございましたらご連絡をいただけますと詳細をご説明させていただきます。また、「Cloud Fit」のお部屋ですと「3Dメッシュまくら」という薄い枕を採用しておりますので、ご希望がございましたら厚めの枕をフロントにてお渡しさせていただきますので何卒よろしくお願い致します。

この度はご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。またご宿泊される際には可能な限りご助力させていただきます。

またの機会がございましたらお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中嶋

【新春セール】【素泊まり】富山駅から徒歩3分!五箇山・白川郷の観光にも♪全室Wi-Fi接続無料