楽天トラベルトップ  >

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月17日 16:25:35

プレゼントでいただいたアパ社長のカレーを食べるのが楽しみです。

2022年07月
    アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年07月18日 08:40:35

お客様へ

また、貴重なお時間をご利用頂いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

プラン内容にご満足頂き誠に嬉しく思います。
    アパ社長カレーは食べてみるとくせになる美味しさです。
    良ければまた、ご購入いただければ嬉しく思います。

【☆禁煙室☆シングルルーム】

じんちゃん0372さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

じんちゃん0372さん [50代/男性] 2022年07月02日 17:09:25

朝食のご飯などとても美味しい。洋食やサラダを充実してほしい。

2022年06月
    アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年07月03日 08:16:36

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと大変嬉しく感じております。朝食についてお褒めの言葉を頂けた事大変うれしく思います。また洋食やサラダを充実してほしいとの要望を伝えて頂き誠にありがとうございます。このような貴重なご意見は本当にありがたく存じます。先2つに関しましては必ずレストランスタッフに情報共有させていただきます。この度はお忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 阪本

【朝食バイキング付】和洋30種類のバイキング付♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年07月01日 15:45:06

6/29宿泊・・916号室の風呂のお湯の出水が悪く満水まで時間がかかった、当然シャワーの出も悪かった、
    またバスタブに髪の毛が残っていた。
    富山に宿泊は同ホテルと決めているのに残念です。

2022年06月
    アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年07月02日 12:38:41

富山に来た際の定宿として頂き光栄に存じます。しかしながらバスルームにつきまして、多くの不備があり大変申し訳ございません。早急にお湯の出を確認致します。清掃スタッフ・フロントスタッフで共有し、再発防止に努めて参ります。
    お客様により良いサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    フロント 秦

投稿者さん 2022年06月21日 17:20:23

飲食店も近くて良かったです

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 21:32:37

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をご利用頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    当館の立地などにご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お体にお気を付け頂き、またの機会がございましたら、是非当館に足をお運び頂ければ嬉しく存じます。
    フロント 秦

【□禁煙室□シングルルーム】

eko5381さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

eko5381さん [50代/女性] 2022年06月20日 22:44:56

娘とゆっくり富山旅行に行きたくて
    このホテルに宿泊しました。
    コロナ禍でしたがキッチリとされ快適でした。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月21日 05:22:29

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと大変嬉しく感じております。ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂けた事大変光栄でございます。当館ではフロントスタッフや清掃スタッフ、レストランスタッフ一丸となって良いホテル作りを行っていくために試行錯誤を繰り返しております。お客様から頂けた言葉は非常に励みとなり、今後更にお客様に満足頂けるようなホテル作りに努めて参ります。この度はお忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 阪本

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食付 清掃不要でお得に宿泊
    【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月14日 20:23:46

24時間駐車が出来るので駅前で用事を済ませたい場合は便利です。

2022年06月
    アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月15日 07:18:02

お客様へ

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉へのご来館、また、貴重なお時間をご利用頂いてのご投稿、誠にありがとうございます。

また、お電話やメールでもお問い合わせを受け付けております。
    お気軽にご連絡下さいませ。

TEL:076-431-3111
    Mail:avhtoeki@apa.co.jp

フロント:原田

投稿者さん 2022年06月12日 11:06:31

部屋もきれいで全体的には満足ですが、シャワーカーテンが生乾き臭かったのが残念でした。ユニットバスの扉を開ける度に「うっ」となたったので、そこだけなんとかしてもらえるといいなと思いました。

2022年06月
    アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月12日 11:52:45

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    シャワーカーテンの臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐに新しい物に取り替え、再発防止に努めて参ります。
    お客様に更なる感動・ご満足をご提供できるよう、日々邁進して参ります。またの機会がございましたら、是非当館に足をお運び頂ければ嬉しく存じます。

フロント:秦

投稿者さん 2022年06月06日 15:47:56

立地がよく便利です。

2022年06月
    アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月06日 20:25:56

当館ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様に更なる感動・ご満足をご提供できるよう、日々邁進して参ります。 またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご用命いただけますと幸いでございます。
    お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:森下

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】富山駅から徒歩3分!五箇山・白川郷の観光にも♪
    【□禁煙室□ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月05日 20:25:36

ハンガーが他より多めで良かったです。

2022年06月
    アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年06月06日 04:27:33

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ハンガーの在庫が多いとお褒め頂き大変嬉しく
    存じます。今後もお客様に少しでもご満足
    頂けますよう日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝
    申し上げます。お客様のまたのご来館を
    心よりお待ちしております。

フロント 本多

投稿者さん 2022年05月16日 16:04:15

間違えて喫煙可の部屋を予約していましたが、すぐに禁煙の部屋に変更して頂きました、お陰様で臭い気にならずグッスリ眠れました。お風呂のカビが残っていたので、仕方ないかもしれないですが、もう少し綺麗にお掃除して頂けたら良かったです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年05月16日 21:48:46

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉を
    ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ぐっすり眠れたとの言葉を頂けてスタッフ一同
    嬉しく思います。
    ルームチェンジに関してはお部屋に空きがあれば変更可能でございますのでフロントまでお申し
    付けくださいませ。
    しかしながら、お風呂の件に関しまして至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
    至急清掃スタッフに共有し再発防止に努めて参ります。
    お忙しい中、お客様からの貴重なご意見誠にありがとうございました。
    今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    フロント:川本

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年05月06日 06:56:37

フロントの方や朝食会場の方のご案内が素晴らしかったです。
    他のビジネスホテルよりAPAはその点が優れていると思います。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年05月06日 11:39:48

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、ご多忙の中投稿をいただきました事に重ねて御礼申し上げます。
    お客様の滞在中、快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    機会がございましたら是非また利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
    フロント 棚辺

【☆禁煙室☆シングルルーム】

RYOSAKOYUさんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

RYOSAKOYUさん [50代/男性] 2022年05月03日 09:12:52

アパクオリティでした。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年05月03日 10:58:15

投稿者さん 2022年05月01日 17:20:19

特になし

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年05月01日 20:36:08

今後もより多くのお客様に更なる感動・ご満足をご提供できるよう、日々邁進を重ねて参ります。
    またこちらにお越しの機会がございましたら是非当館をご用命いただけますと幸いでございます。
    お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月27日 22:13:55

富山出張の際にはお世話になっています。立地は富山駅からすぐで良いです。部屋も綺麗ですし。不満はありません。1階に食事何処があるのですが、一度も利用していないので、次回はしてみたいです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月28日 02:45:19

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間をご利用頂いてのご投稿、
    重ねてお礼申し上げます。

当館へのご好評のレビューを頂き、大変嬉しく
    思っております。お客様からのその一言が我々
    一同の励みであり、力でございます。お客様に
    更なる感動・ご満足をご提供できるよう、日々
    精進を重ねて参ります。

お体にお気を付け頂き、またの機会がござい
    ましたら、是非当館に足をお運び頂ければ
    嬉しく存じます。

フロント: 本多

投稿者さん 2022年04月27日 18:46:52

チェックイン機で手間取っていたらスタッフの方がすぐに丁寧に対応してくれた。
    部屋もきれいで満足でした。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月27日 19:53:36

スタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
    お客様からのその一言が我々一同の励みであり、力でございます。

投稿者さん 2022年04月24日 15:23:57

ユニットバスは綺麗に掃除されてましたが、バスカーテンが少しカビ臭い匂いしていたのだけが残念な点でした。
    それ以外のスタッフの対応、部屋のクリーニング等は非常に良かったです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月25日 08:06:35

お客様へ

この度のご宿泊に際しまして、お部屋に不備がありました事。大変失礼致しました。
    清掃スタッフ並びにフロントスタッフ全体で情報共有を行い、改善、再発防止に努めさせていただきます。

【□禁煙室□シングルルーム】

た1993さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

た1993さん [20代/男性] 2022年04月23日 00:05:01

お風呂に清潔感がない。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月23日 05:37:47

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間をご利用頂いてのご投稿、
    重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、浴室に清潔感が
    無く、お客様にご不快な思いをお掛けしました事
    大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご指摘を清掃スタッフ並びにフロント
    スタッフ全体で情報共有を行い、改善、再発防止
    に努めさせて頂きます。

フロント:本多

投稿者さん 2022年04月20日 16:59:48

映画のみ放題が特に良かった。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月21日 07:43:07

お客様へ

当館の映画見放題サービスへのご好評のレビューを頂き、大変嬉しく思っております。
    お客様に更なる感動・ご満足をご提供できるよう、日々精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年04月20日 16:56:40

映画のみ放題が特に良かった。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月21日 07:42:48

お客様へ

当館映画見放題サービスへのご好評のレビューを頂き、大変嬉しく思っております。

【■喫煙可■シングルルーム】

りり2092さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

りり2092さん [50代/男性] 2022年04月19日 15:15:59

4月16日(土)にシングルプランで宿泊いたしました。翌日富山アルペンルート観光しましたが、朝5時過ぎの地鉄立山行も、駅まで徒歩2分の立地でノーストレスでした。また前日夕食は、有難く周辺に飲食店が多数ありましたので、候補を絞るのに一苦労でした。朝5時のチェックアウトの際にも、フロントに2名待機され、室の高いサービスを実感できました。またアプリ等でチェックイン、アウト、精算システムなど最新システムの導入済みで、コロナ禍での人対人の接触を最小限に抑えた安心、安全はホテルでございました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2022年04月21日 07:42:01

お客様へ

当館への様々はご好評のレビューを頂き、大変嬉しく思っております。