アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

サム0277921さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

サム0277921さん [50代/男性] 2021年07月03日 20:53:01

出張で毎回利用させていただいてます。駅近で部屋も綺麗で申し分ありません。バスタブは自動で適量でお湯が止まりますので溢れを心配して見に行く必要ありません。しいて上げれば、駐車場前の道が一方通行ですので、玄関付近に車を持ってくるにはぐるっとまわってくる必要があります。
    ですがとても気に入っているホテルですので、これからも利用させていただきます。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年07月04日 07:51:24

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在に満足していただけているご様子が伺えて幸いでございます。一方通行の件に関しましては誠に申し訳ございません。皆様が交通ルールをお守りいただいているおかげで事故がないのだと考えておりますので、お手数おかけ致しますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。フロント 中嶋

【夏旅セール】【素泊まり】富山駅から徒歩3分!五箇山・白川郷の観光にも【アパは映画もアニメも見放題】
    【□禁煙室□シングル/ゆったり140cm幅のダブルサイズベッド】

bee1203さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

bee1203さん [50代/男性] 2021年06月27日 23:34:02

快適に過ごせました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年06月28日 06:55:49

ご満足いただけたご様子が伺え、幸いでございます。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。またのご利用お待ちしております。
    フロント 中嶋

投稿者さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月17日 11:44:48

1番安いプランで宿泊のため、あまり文句は言えませんが、総合的には満足です。
    映画見放題とありましたが、見たいものが全くない。
    風呂場は、毛が落ちてるし、タオルも少し染みがありました。掃除あんまり徹底してないのかなと思い、部屋中自分で除菌したので、疲れました。よく眠れたので概ね満足です。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年06月18日 06:37:28

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

清掃が徹底されておらずお客様に不快な
    思いをお掛けし、お客様ご自身で清掃して
    下さった事を深くお詫び致します。
    誠に申し訳ございませんでした。

清掃朝礼で今回の件を伝え、お客様を
    がっかりさせてしまった事を猛省し
    目に見えない所まで隅々行い、お客様に
    気持ちのよいお部屋をご提供しましょう
    と伝達しました。フロントでも清掃完了後
    細部まで確認し、不備の無いお部屋で
    お客様をお迎えしていこうと話し合いを
    しました。

残念なお気持ちにさせてしまいましたが、
    満足というお言葉を二つ頂戴したことは
    またお越しいただいた時は今度こそ
    という思いが湧きとても励みになります。
    お心遣いありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき
    重ねて感謝申し上げます。
    またお会いできます日を楽しみに
    お待ちしております。

フロント 本多

投稿者さん 2021年06月06日 18:20:53

立地は文句なし、部屋は狭いけど普通のアパより綺麗で快適です。
    VOD無料なのはありがたい。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年06月06日 19:02:25

当館は富山駅南口から徒歩5分の場所に位置し、
    飲食店やコンビニエンスストアなどのお店も
    大変充実しております。

また、お客様の限られた時間を大切にして
    頂くためにアパホテルでは枕元に
    空調コントロールパネルやコンセントを
    集中させていますのでお部屋が少々狭く
    感じられてしまうかもしれません。

VODについては、アパグループ創業50周年記念
    のキャンペーンの1つで沢山のお客様から
    ご好評を頂いております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとう
    ございました。

フロント川本

投稿者さん 2021年06月06日 14:01:39

ロビーが匂う。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年06月06日 18:26:40

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊して頂いたにも関わらずお客様の気分を害する形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    至急、原因を追求すると共に今後の改善に努めて参ります。

フロント 川本

【素泊まり】富山駅から徒歩3分!五箇山・白川郷の観光にも♪【アパは映画もアニメも見放題】
    【■喫煙可■シングル/ゆったり140cm幅のダブルサイズベッド】

投稿者さん 2021年06月06日 14:00:59

コンビニ、居酒屋が遠すぎず近すぎずで良かった。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年06月06日 16:56:18

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館の立地をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    当館周辺にはビジネス利用、レジャー利用共に便利な建物が数多くあるため、様々なお客様にご好評頂いております。
    また機会がございましたら、当館のご利用をお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月06日 14:00:05

喫煙部屋が有り良かった。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年06月06日 15:37:34

ご投稿を拝見し、お客様から満足して頂けた
    ご様子を伺うことができ、嬉しさに加え
    少しだけホッとしております。
    当館はシングルルーム、ダブルルーム共に
    喫煙室をご用意しております。
    またの機会がございましたら
    是非、ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、お客様の貴重な
    お時間を頂いてのご投稿、誠にありがとう
    ございました。お客様のまたのご来館を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月01日 00:53:15

とても、快適でした。また、泊まります。近くに飲食店もあり立地も、最高でした。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年06月01日 03:14:48

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたご様子が伺えまして幸いでございます。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。またの機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。フロント 中嶋

【禁煙室シングル】

投稿者さん 2021年05月31日 19:15:24

朝食は、品数は、多くは、ありませんでしたが美味しかったです。

部屋は、清潔でリラックス出来ました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年05月31日 20:02:00

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食の品数につきましては少なく感じたとの事ですが、美味しかったとのお言葉を頂きましてホッと致しました。
    また、お部屋が清潔でリラックスして頂けたご様子を伺う事ができ、誠に嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 秦

【朝食バイキング付】和洋30種類のバイキング付♪【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年05月22日 11:38:57

5月18日に初めて宿泊しました。
    設備も新しく心地良く過ごせました。
    浴槽はお洒落でしたが、少し小さく感じました。
    帰宅してからカレーも食べましたが、とても美味しかったです。
    また、利用したいと思います。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年05月22日 14:25:40

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

当館の浴槽につきまして、少し小さく感じたとの事ですが、お洒落だったとのお言葉を頂きましてホッと致しました。当館の浴槽は少々狭く感じてしまうかもしれませんが、環境対応型のユニットバスを導入しておりますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。
    お風呂から上がった後は、大きなベッド、大きなテレビでゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お仕事での疲れを少しでも癒していただけましたら、幸いでございます。
    また、アパ社長カレーをご賞味いただき、とても美味しかったと感想を頂きましてありがとうございます。アパ社長カレーはファンが多く、お土産としてご購入されるお客様もいらっしゃいます。キャベツの千切りを添えていっしょに食べるのもおすすめです。唐揚げをトッピングして食べるてみるのも美味しいと評判を頂いておりますので、また機会がございましたら是非お試しくださいませ。
    次回、ご利用頂ける際に、さらにご満足頂けます様、スタッフ一同、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 浅井

投稿者さん 2021年05月13日 22:19:28

なんと部屋によっては暖房が効きません!ホテル側は知っているのに、問い合わせするまで明かさず。最悪です。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年05月14日 10:30:06

この度は数あるホテルの中から、アパヴィラホテル〈富山駅前〉にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
    今回、お部屋の空調設備におきまして、ご案内不足があり、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    当館の空調設備につきましては、時期を問わず、冷房、暖房と使用することが可能でございますが、フロア毎、エリア毎で管理しております。
    その為、気候、気温によってはエリアで多く使われている空調が優先される場合がございます。
    ご説明不足があり、申し訳ございませんでした。
    ご理解、ご協力頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 出口

BeerBear33さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

BeerBear33さん [50代/男性] 2021年05月07日 07:11:20

・駅に至極近くて便利,・前提的に清潔,・アパH全体に言えることだが,部屋はやや狭く感じる,
    ・部屋の風呂は楕円型で大きい,・シアター無料はお得感有り,・Wi-Fiは快適
    ・アパカードを忘れてしまったが,改めて個人データを書くのは面倒。登録電話番号で検索できるようにすると便利(忘れる方が悪いが… 汗)
    以上,総合的にアパホテルは,安価でありながらハイクオリティで快適・安心に泊まれるホテルの1つです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年05月07日 19:06:39

ご投稿を拝見し、お客様から満足して頂けた
    ご様子を伺うことができ、嬉しさに加え
    少しだけホッとしております。しかしながら
    アパカードの件につきましてご不便をお掛けし
    大変申し訳ございませんでした。アパカードを
    お忘れの場合は、ご本人様のご記帳が必要に
    なりますが、その他の会員情報登録としまして
    アパアプリがございます。

スマホからアプリをダウンロードして
    会員情報を登録して頂きますとお忘れの
    ご心配も少なく、会員番号をチェックイン時
    ご提示頂けましたらご記帳は不要になります。
    宜しければご登録のご検討をぜひ
    宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、お客様の貴重な
    お時間を頂いてのご投稿、誠にありがとう
    ございました。お客様のまたのご来館を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 20:41:15

悪天候だったため、駅近なのが非常に助かりました!コンビニや定食屋も近くにあったため、大変便利でした。
    ベットのマットレスが固く、寝心地が良くなかったです。また、無料になっていたVODに、もう少しレパートリーがあれば嬉しかったです。お風呂から若干生乾きのにおいがしたのも、残念でした。
    しかし、寝るだけの部屋でしたし、この立地で、このお値段なら我慢できます!
    毛布や加湿器のレンタルができ、助かりました!ありがとうございました!

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年05月05日 07:01:17

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のマットレスは柔らかさに重視したクラウドフィット(Cloud fit)タイプに切り替わっていないお部屋が多くございます。大変恐縮ですがご理解の程よろしくお願い致します。

お風呂からの生乾き臭についてはシャワーカーテンから臭うものだと推測されます。早急に確認を行い、お取り替えさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

フロント 品野

【□禁煙室□ダブル/富山駅から徒歩圏内!コンビニまで徒歩1分】

投稿者さん 2021年04月28日 12:17:11

ホテルそのものには何の問題もなかったが、隣室がうるさくて辛かった

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月29日 05:42:18

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

その場合、こちらからの注意喚起や可能な限りではございますがお部屋のご移動も可能でございます。

皆様が気持ち良くご宿泊頂けるよう最善を尽くして参りますので、今後同じような案件がございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。

フロント 品野

投稿者さん 2021年04月27日 16:45:57

最上階で眺めも満足出来ました。またコロナ禍で夕食後の時間が長かったこともあり、視聴プログラム付きプランで楽しめ、リフレッシュ出来ました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月27日 20:25:01

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。

お部屋のご希望関しましてはできるだけお客様のご希望通りになるよう対応させて頂きますので、いつでもお申し付けくださいませ。

また、アパホテル全店舗で行っております、VODの無料サービスにつきましてもご体験頂けたようで何よりでございます。お客様に少しでもご滞在中にご満足頂ければと始めたこの無料サービスでござますが、たくさんのお客様からお褒めの言葉を頂戴できていることに大変感激しております。
    またぜひアパホテルにご宿泊頂きまして、ご滞在をよりよいものにして頂ければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 芳尾

mican1202さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

mican1202さん [50代/男性] 2021年04月27日 14:48:10

駅から近くて便利で、部屋も快適でした

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月27日 15:26:24

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴することができ、感激でございます。ありがとうございます。
    お客様にいつも安心・安全・安眠をお届けできるようスタッフ一同精進しております。
    またこのホテルに泊まりたいと思って頂けるような接客・環境作りにこれからも努めて参ります。

まだまだ気温の差が激しいのでお体ご自愛下さい。

フロント 芳尾

gami210さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

gami210さん [30代/男性] 2021年04月25日 08:58:15

私のミスによりルームキーを再発行することになったのですが、その際女性スタッフの迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。
    また、エレベーターで男性スタッフと同乗した際の丁寧な接客には高評価です。
    今後も駅前には続々とホテル開発が予定されており、激戦地となりつつありますが、
    これからも応援しています。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月25日 15:33:19

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご投稿を拝見し、お客様から満足して頂け
    たご様子を伺うことができ、嬉しさに加え
    少しだけホッとしております。
    何より、お客様からこのような温かいお言
    葉を頂けることや、応援のお言葉を頂戴す
    ることができまして、感謝の気持ちでいっ
    ぱいでございます。

これからもお客様にまた利用したいと思っ
    て頂けるようなホテル作り、お客様の気持
    ちに寄り添うことができる接客を目指し精
    進して参りますので今後ともよろしくお願
    い致します。

この度はお忙しい中、お客様の貴重なお時
    間を頂戴し、このような温かい内容のご投
    稿を頂きまして、誠にありがとうございま
    した。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月22日 21:36:47

立地は駅の目の前で最高です。少しくぼんだ位置にあるので、駅前の交差点からは見えませんが近いです。今回フロアの端の方の部屋でしたが、朝方に清掃の人の物置への出入りのドアのガシャンという音が連続してあり、何度も目覚めてしまいました。金属の扉なのでかなりうるさいので、開閉の際にはもう少し丁寧にできませんでしょうか...。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月22日 23:32:56

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の立地を詳細にご紹介していただき、
    大変恐縮でございます。駅前から一番大きな
    大通りを歩いていただきますと当館が見えて
    参りますが、お客様のご説明で更に
    わかりやすくなりました。
    誠にありがとうございます。

しかしながら清掃の心遣いが足りず、安眠を
    妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この件を全清掃スタッフに伝え、以後同様の
    事が無いようドアの開閉を丁寧に行うように
    指導致します。

ご不快な思いをお掛けしましたが、その他は
    ご不便はありませんでしたでしょうか。
    お客様のご意見により、気付いていない事が
    たくさんございますので、このようなご投稿は
    大変ありがたく存じます。気付きの機会を
    いただき重ねて感謝申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとう
    ございました。私達はいつも
    お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 本多

投稿者さん 2021年04月20日 16:55:31

富山駅から歩いて数分なので便利です。
    コンビニも近くにあり、好立地。
    映画見放題は継続して欲しいです。
    後、アパホテルなので、大浴場、サウナ完備で有れば最高です。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月20日 20:29:21

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご投稿を拝見させて頂き、お客様から今回のご宿泊におきまして満足して頂けたご様子を伺うことができ、嬉しさに加え少しだけホッとしております。
    しかしながら、大浴場やサウナの件に関しましてお客様のご期待にお応えできず申し訳ございません。
    お客様の大切なご意見をご参考にさせていただきまして、これからもお客様に満足して頂けるようなホテルの環境作り、お客様の気持ちに寄り添うことができる接客を目指し精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、お客様の貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 林

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月20日 13:15:38

部屋も綺麗だしアメニティも充実していて富山市で泊まるときにはよく使わせて頂いてます。カレーも美味しかったです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2021年04月20日 14:59:47

ご投稿を拝見させて頂き、お客様から満足して頂けたご様子を伺うことと、カレーにつきましてもご満足して頂くことができ、嬉しさに加え少しだけホッとしております。
    また、よく当館を利用して下さっているとのお言葉をお客様から頂戴し、誠に感謝の気持ちで胸がいっぱいでございます。
    これからもお客様にまた利用したいと思って頂けるようなホテルの作り、お客様の気持ちに寄り添うことができる接客を目指し精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。