アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

くるみらたろうさんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

くるみらたろうさん [40代/男性] 2019年05月16日 07:37:05

朝食会場の席が少ない。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年05月19日 05:08:35

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場で席が少なく、ご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。混雑していますと、
お客様をお待たせすることがたびたびあり
ご迷惑をおかけしております。
朝食スタッフにまかせきりにするのではなく、
フロントもお席のご案内や食べ終わった皿を
片付けるなどお手伝いをして少しでも
お客様の混雑緩和に努めてまいります。

気づきの機会を頂きありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂き重ねて
感謝申し上げます。
ぜひ今後も何なりとご意見を頂けましたら
幸いでございます。
なにとぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを何時も、そして
何時までもお待ちしております。

フロント 本多

【朝食バイキング付】和洋30種類のバイキング付♪ 富山駅から徒歩3分の好立地
【□禁煙室□シングル/ゆったり140cm幅のダブルサイズベッド】

投稿者さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月09日 18:34:35

出張のため宿泊しましたが部屋もちょうどよい広さで清潔感もあり大変満足しました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年05月11日 15:15:19

この度はアパヴィラホテル<富山駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、
さらにお部屋に関してお褒め頂き大変うれしく存じます。
当館はコンパクトながらも高品質・高機能・環境
対応型をリネンとする「新都市型ホテル」の客室
仕様となっております。
ご滞在中にごゆっくりお過ごしいただけたのなら、この上ない喜びでございます。

今後も全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回富山にお越しの際も、アパヴィラホテル<富山駅前>をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 石黒

【素泊まり】富山駅から徒歩3分!五箇山・白川郷の観光にも♪全室Wi-Fi接続無料
【■喫煙可■シングル/ゆったり140cm幅のダブルサイズベッド】

投稿者さん 2019年05月07日 20:48:29

お風呂場が異様にカビ臭かった。
他のビジネスホテルと比べて部屋が狭いと感じた。
また、他のビジネスホテルと比べても値段は高め。
何がヴィラホテルなのかもよく分からない。
2度と泊まらないと思います。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年05月09日 16:31:33

しかしながら、お客様のご期待にそえることができず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の中でも一番お寛ぎ頂ける場所である浴室に、臭いが残っておりましたことは、こちらの確認不足であり、恥じ入るばかりでございます。
また、お部屋の広さに関しましては、なるべくお客様にお手間がかからないようにベッドボードやベッド上に照明、空調スイッチを揃え、寝る前にベッド上でスイッチを消せるようこのような仕様にさせていただいております。
その為お部屋もコンパクトな仕様にし、「広さ」ではなく「満足感」「快適さ」をお客様にご提供できるよう日々努めております。

当館は日々、料金変動性をとらせて頂いております為、料金に見合ったおもてなしを大前提に日々業務にあたっております。
今回頂いた貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後同じことがおきないよう、スタッフ一同精進して参りますので、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご意見頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

フロント 石黒

【□禁煙室□ダブル/富山駅から徒歩圏内!コンビニまで徒歩1分】

投稿者さん 2019年05月07日 17:21:22

お風呂が臭かった。
ベッド横のコンセントが欠けてぐらついて端子が見え危なかった。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年05月09日 15:43:01

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中は数々のご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがおきないよう、清掃責任者にも伝え、また清掃担当者のみならず、フロントスタッフも再三お部屋の確認に努めて参ります。

次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、当館に泊まって良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中大変貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 石黒

hmb1001さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

hmb1001さん [50代/男性] 2019年04月30日 22:50:56

普通のアパホテルです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年05月04日 20:26:30

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見し、特に問題なくお過ごし頂けた
ご様子が伺えほっとする思いと、もっと良い
ご滞在をご提供出来たのではと
至らなさも感じております。

常に快適で気持ちのよい環境をご提供するよう
サービスの向上にさらに力を入れ、
ひとつでも普通から良いを増やせますよう
精進して参ります。何かございましたら
ご指導を頂けますと幸いでございます。

また富山にお越しになる機会がございましたら、
当館をぜひ思い出して頂ければ嬉しく存じます。
ご来館を何時も、心よりお待ちしております。

フロント 本多

【素泊まり】ポイント10倍  富山駅下車徒歩3分で 立山・五箇山の観光にも♪

一人旅大好き親父さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

一人旅大好き親父さん [60代/男性] 2019年04月22日 10:06:45

新幹線富山駅からの、アクセスも抜群で周囲に飲食店も多々あり、コンビ二も近く大変便利な立地です。次回もまた利用したいと思います。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年04月23日 13:03:37

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地や周辺施設をお褒めに預かり
光栄でございます。お気に召して頂けた
ご様子も伺え、大変嬉しく存じます。

次回もまた利用したいとのお気持ちを頂き、
幸甚の至りでございます。
引き続き変わらぬご愛顧を何卒よろしく
お願い申し上げます。

またのご利用を何時も
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月17日 23:07:37

駅から近い

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年04月21日 16:23:31

お客様がおっしゃいますように、当館は富山駅南口から徒歩3分の好立地にございます。

駅周辺ということもあり、当館周辺には飲食店も多くございますので、またご宿泊の機会がございましたら是非、富山の美味しいお食事もおたのしみ頂ければ幸いでございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。またのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 海江田

噂のG君さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

噂のG君さん [50代/男性] 2019年04月16日 09:16:58

普通のアパとの違いがわからない。少しは部屋が広いのかと思ったら普通のアパと変わらない。エヤコンの使い方が違ったのか、暖房にしても全く暖まらなかった。朝8時頃から部屋の掃除が始まって廊下が物が溢れて落ち着かなかった。掃除の人が二つのカゴを持って混雑したエレベーターに乗ってた。チェックアウトで混雑する時間帯は避けるべきだと思う。出張でホテルを良く利用するが、こんな事は初めてだった。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年04月21日 20:33:11

この度はアパヴィラホテル<富山駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンの使い方の件におきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
毛布の貸し出しもしておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

清掃の件におきましては、お見苦しい姿を見せてしまい、心苦しく思います。このようなことを繰り返さないように、フロントスタッフと清掃スタッフが協力し合い、改善していきたいと思います。

多くの貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。ごちらを参考により良いホテルづくりに繋げていきます。

お忙しい中、ご投稿をありがとうごさいます。
お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 吉瀧

【VOD付】アパルームシアターチケットで162タイトル以上の映画が見放題!

投稿者さん 2019年04月13日 20:12:56

食事はお願いしなかったので普通評価ですが、設備は綺麗ですし、駅近でコンビニは向かいにあるなど大変便利です。
また利用したいホテルです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年04月15日 04:52:19

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めを頂戴し大変
恐縮しております。
また利用したいとのお言葉はとても
嬉しく、明日からまた頑張ろうという
気持ちになります。
ご満足頂けたご様子も伺え
二重の喜びとなりました。
重ねて感謝申し上げます。

朝食は和洋約30種類のバイキングで
日替わりメニューもございます。
朝6時30分からオープンしておりますので
次回ぜひご利用頂けましたら
幸いでございます。

次回もご期待に添えますよう、
フロント、清掃スタッフ一丸となり
頑張って参ります。
またのご利用を心より
お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月08日 07:10:18

初めて宿泊しました。部屋は清潔感が有って綺麗でしたが、少し狭いかな...朝食バイキング(結果取りませんでしたが)はもう少し安いと嬉しいです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年04月08日 21:16:13

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関するお褒めの言葉と貴重なご意見を頂け、誠に嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、客室は10平米と少し狭く感じる広さかもしれません。ただアパホテルが提唱するコンセプトとしては、敢えてコンパクトに設計することで、環境に配慮したホテルづくりを追求しております。ご了承いただけますと幸いでございます。

これからも、お部屋の「スペース」ではなく「満足」をご提供できるよう日々努めて参りますので、変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 井黒

投稿者さん 2019年04月07日 17:58:27

部屋が狭い。
水回りが水垢とかが付いていて汚い。
前から泊まってみたいなぁと思って今回泊まってみましたが、やや不満です。
このままだと、人には勧められないかな。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年04月09日 08:17:43

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に不備があり、不快な思いをお掛けして
しまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件を清掃スタッフに伝え、妥協せず
徹底的に磨きあげる事を指示し、フロントに
おきましても、同様の事の無いようきちんと
清掃されているか確認を徹底し不備あれば
再清掃して頂きます。せっかく当館をお選び
頂いたのに、残念な思いをさせてしまい
重ねてお詫び申し上げます。

不甲斐ない思いでいっぱいにつき、私どもに
挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を頂き

投稿者さん 2019年04月02日 14:25:13

初めて利用させていただきました。
以前から立地も良く、とても綺麗で都会的な建物で気になっていましたが、ほかのビジネスホテルより値段が高いので敬遠しておりました。
今回、連泊でお値打ちに宿泊できました。
まず、フロント対応が非常に良いです。
お部屋は、シングル部屋ですがベッドが大きいです!
わたしには大きすぎるかな?
ベッドはセミダブルでいいので、椅子の稼働がもう少しあれば、、、って感じでした笑
アメニティ、歯ブラシがめちゃくちゃいいです!
普通のビジネスホテルの歯ブラシは、頼りなく今にもポキっと折れてしまうのではないかと思ってしまうのですが、アパさんのは市販の歯ブラシみたいな感じです。

ホテルの向かい側は飲食店多数(駅前なんで繁華街)食べるものには困りません。
すぐ近くにコンビニもあります。

チェックアウトもフロントに行く手間もなく、楽ちんです。
6,000円~くらいで毎回泊まれたら、定宿にするんですけど…

でも、また泊まりたいです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年04月03日 09:54:07

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館を選んで頂き
感謝申し上げます。ご満足頂いたご様子が
うかがえ何よりでございます。

さらに「立地が良く(飲食店多数)、綺麗で
都会的な建物。フロント対応が非常に良く、
歯ブラシのクオリティが高い。ベッドが大きく、
コンビニが近い。チェックアウトも楽。」と
たくさんのお褒めを頂き、本当にとても
嬉しく存じます。でも一番はお客様の
「また泊まりたいです。」このお言葉で
また頑張ろうという気持ちになります。
お心遣いありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみに、
心からお待ちしております。
温かいご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月01日 09:14:38

コンビニも近く、立地条件は良かった
部屋も清潔であり問題無かった。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年04月02日 00:48:32

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
コンビニは至近距離に2件ございますので、
多くのお客様より便利ですねとご好評を頂いて
おります。

部屋も清潔だったとのお言葉に、ほっと胸を
なでおろしております。気持ちのよいお部屋を
ご提供できましたのなら何よりでございます。
お褒めのお言葉ばかり頂きましたが、これに
満足せず気を引き締めて取り組んでまいります。

またお会いできます日を楽しみに想い、
またお寛ぎしていただけますよう
全員で精一杯がんばります。

お忙しい中、ご投稿を頂き

フロント 本多

アニーねこさんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

アニーねこさん [40代/男性] 2019年03月27日 09:53:01

3月22日と23日に仕事で2拍しました。
部屋の清掃は清潔で満足できますが、洗面台の上の排水口が清掃員では取れない汚れが目立ちました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年03月29日 15:38:18

この度はアパヴィラホテル<富山駅前>にご宿泊いただきまして、誠ありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、洗面台の汚れに関しましてはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするにあたり、お部屋の清掃は最重要と考えております。
今後は清掃担当者に任せきりにせず、フロントスタッフも再度確認し改善に努めて参ります。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を何卒宜しくお願い致します。
最後になりますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますとともに、お忙しい中でのクチコミのご投稿につきまして重ねて感謝申し上げます。

フロント石黒

投稿者さん 2019年03月27日 06:34:33

立地もよくコンビニも近くて便利です

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年03月28日 13:46:30

この度はアパヴィラホテル<富山駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地の利便性に関してお褒めいただき、たいへん光栄でございます。
お客様の仰る通り当館は富山駅から徒歩3分ほどの場所にございまして
周辺には商業施設、飲食店、コンビニと全て揃っております。フロントではスタッフがオススメの飲食店を紹介させて頂いておりますので是非お気軽にお声かけいただければなと思います。

日々当館の周辺も進化しており、ますます利便性に磨きがかかっています。
もちろん周辺の進化に負けないよう当館もどんどん進化して参りますのでまた富山に
お越しいただくことがございましたら是非ご利用いただければと思います。

フロント 小野

投稿者さん 2019年03月27日 06:29:49

機能的に緻密な設計のもと部屋作りがされていて心地よく利用できました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年03月27日 21:31:27

お部屋の機能性に関してお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
アパホテルは「高品質」「高機能」「環境対応型」の三つをコンセプトにしておりまして、
お客様にお部屋の「スペース」ではなく「満足」をご提供できるよう日々努めております。
この度のご宿泊でお客様に快適にお過ごしいただけたのでしたら本望でございます。

当館はとても利便性のある立地にございまして、これからの季節はアルペンルートも開通されます。
レジャーや日帰りプラン等様々な用途に対応しておりますので
また富山にいらっしゃることがあれば是非当館をご利用いただければと思います。
お客様に当館を再度ご利用していただけた時にまた心地よく思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 小野

投稿者さん 2019年03月22日 17:44:58

駅から近く部屋も清潔感があり快適に過ごせました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年03月23日 09:48:01

この度は、アパヴィラホテル〈富山駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、恐悦至極に存じます。

お客様がおっしゃるとおり、当ホテルは富山駅南口より徒歩3分以内に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多数立ち並ぶ大変至便な立地となっております。

お客様に「安心・安全」に基づいた快適なご滞在を提供するために、客室の清潔感は決して譲ることのできないポイントであると考えて、日々注力しております。

これからも、「スペース」ではなく「満足」を売るアパホテルとして日々進化を続けてまいります。

フロント 榎本

かすみ2696さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かすみ2696さん [40代/女性] 2019年03月20日 12:44:25

富山駅からすぐ近く
コンビニも近くにあり便利です
朝ごはんは食べてないので評価不能です
お風呂は自分自身の使い方が悪かったのか床がびちゃびちゃになってしまいました。壁にシャワーが当たると伝って床に流れてしまう作りのようです。
部屋の大きさの割にはベッドが広くて快適でした

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年03月21日 09:38:06

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉にご宿泊
いただきまして、誠にありがとうございます。

富山駅やコンビニから近く便利ですと詳細に
ご紹介いただき大変嬉しく存じます。また
快適でしたとのお言葉にほっと胸を
なでおろしています。至らない点も多々
あったと思いますが、ご滞在中ごゆっくり
お寛ぎしていただきました
ご様子が伺え何よりでございます。

朝食も日替わりメニューの他、
和洋約30種類のバイキングスタイルにて
ご用意致しております。よろしければ
ぜひご利用くださいませ。

またお越しいただけますよう、
フロント並びに清掃スタッフ一丸となって
精一杯がんばります。お目にかかれる日を
楽しみに、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿をいただき
ありがとうございました

投稿者さん 2019年03月17日 10:44:45

3月15日に宿泊しました。部屋の中は清潔感があり問題なし。ただ、洗面台の蛇口の勢いが強く、やや扱いづらい。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年03月17日 14:42:57

お部屋に関しましてはお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら浴室の洗面台の件ではご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
現在、カランの水量調節部分の交換作業を急ピッチで取り組んでおりますが
少しでも早く作業が完了出来るよう日々全力で努めて参ります。

駅から徒歩約3分と好立地に建つ当館は、ビジネスやレジャーそして日帰り利用など様々な用途に対応しております。
次回富山にお越しになる機会がございましたのなら、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いで
ございます。前回よりもっとお寛ぎして
頂けますよう精一杯がんばります。
お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月15日 10:52:49

富山では初めて利用させていただきました。
駅前ですのでコンビニや食事処等は問題ないと思います。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年03月16日 12:24:01

数あるホテルの中から当館を選んで頂き、
さらに立地をお褒め頂き大変うれしく存じます。
当館はコンパクトながらも高品質・高機能・環境
対応型をリネンとする「新都市型ホテル」の客室
仕様となっております。朝食もご利用頂き重ねて
お礼申し上げます。初めてのご利用はいかがでしたでしょうか?お気に召して頂けましたのなら
これ以上嬉しいことはございません。

もっと満足して頂けますよう、またご宿泊して
頂けますよう従業員一同精一杯がんばりますので
何かございましたらまたご意見、ご教授頂けますと幸いでございます。

お忙しいところご投稿頂き
誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心より、楽しみに
お待ちしております。