アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

^O^nlineさんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

^O^nlineさん [40代/男性] 2018年10月08日 15:45:03

可もなく不可もなく快適に過ごせいました。
価格と部屋の広さがマッチして無いように感じた。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年10月09日 20:53:46

この度はアパヴィラホテル<富山駅前>をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようでホッといたしております。当館のお部屋の広さは10㎡とコンパクトな作りではございますが、その分ゆったりお休み頂けるよう大きいベットを導入し、女性・男性に満足頂けるようアメニティにも力をいれております。また次回ご宿泊の際には、その点にも注目して頂けると大変嬉しいです。

フロント 及川

【朝食バイキング付】和洋30種類のバイキング付♪ 富山駅から徒歩3分の好立地
【■喫煙可■ダブル/富山駅から徒歩圏内!コンビニまで徒歩1分】

よぴ7363さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

よぴ7363さん [40代/男性] 2018年10月06日 07:23:38

富山駅近くでアクセスが良く、施設も新しく清潔な感じです。シャワーは水圧にムラがあり
朝の時間がないときに焦りました。食事は満足です。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年10月06日 19:20:03

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

出勤前にその日の準備をする、
朝の大切な時間にご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。
当ホテルは環境対応により、
水圧に関しましても節水型となっております。
ご理解頂ければ幸いでございます。

その他はご満足していただきました
様子が伺え何よりでございます。
たくさんのお褒めのお言葉
本当にうれしく存じます。

まだまだの当館でございますが
今後とも変わらぬご愛顧を
どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿をいただき
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 本多

【□禁煙室□シングル/ゆったり140cm幅のダブルサイズベッド】

投稿者さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月27日 17:49:07

ベッドの寝心地は良かった。
アメニティも充実。
喫煙室だったがタバコの臭いの染み付きは薄い。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年09月29日 19:19:36

この度は、アパヴィラホテル<富山駅前>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ベッドでの寝心地やアメニティについて、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。

また当館は喫煙のお部屋も、少しでも皆様が快適にお過ごし頂けるように換気や清掃を行っております。

また、機会がございましたら当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

いつでも温かくお客様をお迎えできる様、スタッフ一同、花ごころのおもてなしを大切に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 海江田

【新春フェア】ポイント10倍  富山駅下車徒歩3分で 立山・五箇山の観光にも♪
【■喫煙可■シングル/ゆったり140cm幅のダブルサイズベッド】

ぽこingさんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ぽこingさん [40代/女性] 2018年09月15日 02:34:10

立地は最高です。フロントの方の対応もよかったです。
ただ、お部屋の清掃が…。
ベッドサイドの壁になんだかほわほわしたものがたくさんついているなと思ったら、全て埃でした。
まるで掃除をしていないエアコンのフィルターのよう。
備え付けの消臭スプレーを吹き付けて、ティッシュでふき取りました。
また、天井埋込エアコンの風向きを変えようとしても動かないので、よく見るとルーバーのばね?が壊れていて、折り畳んだ紙が挟まれていました。
もう疲れていたので、お部屋交換は申し出ませんでしたが、たまたまハズレのお部屋だったのかしら。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年09月21日 06:02:44

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清潔なお部屋をご提供することが
当たり前の事ですが、数々の不備のため
お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフにまかせきりにせず、
フロントスタッフも再三チェックを行い、
不備あれば徹底して再清掃して頂きます。
お疲れだったところさらにお手数までお掛けし、
重ねてお詫び申し上げます。

ご迷惑をお掛けしましたが、
またお越しいただける日がございましたら
これ以上嬉しいことはございません。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 本多

希薄。さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

希薄。さん [30代/女性] 2018年09月13日 19:33:42

部屋に着いてビックリしました。バスタブには何本もの髪の毛が…。あまりに気持ち悪いので部屋を変えてもらいましたが、どうしてあれで清掃完了とできたのでしょう?

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年09月21日 06:52:46

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見し、ご不快な思いに
させてしまい大変申し訳ございませんでした。

目に付くところはもちろん行き届かない箇所も
丁寧に清掃することを徹底して下さいと
清掃スタッフに伝えました。
フロントにおきましても、同様の事の
無いよう確認を徹底してまいります。

ご迷惑をお掛けしましたが
またお越しいただけましたら
本当に嬉しく存じます。
スタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 本多

【素泊まり】富山駅から徒歩3分!五箇山・白川郷の観光にも♪全室Wi-Fi接続無料

トコモ竹さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

トコモ竹さん [40代/男性] 2018年09月03日 16:19:31

館内で夕食を食べようと思い、1Fレストランへ行ったが、テーブル席が空いているのに
「満席」と言われ、断られた。
一人でテーブルを使われると、他の複数客を入れられないから?
セコいね。
もうアパに泊まらないから、別に良いんですけど。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年09月09日 17:56:15

この度はアパヴィラホテル<富山駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく館内のレストランをご利用いただこうと足を運んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

レストランに確認いたしましたが、当時事前の予約の為に席を確保させていただいておりました。ですが、お客様にお断りする際に、きちんと説明するべきであり配慮が欠けておりました。大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、お客様皆様に配慮できるようフロント・レストランスタッフ共々業務に努めて参ります。

またアパホテルグループをご利用いただけるよう取り組んで参ります。ご投稿ありがとうございました。

フロント 及川

spebifuraiさんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

spebifuraiさん [60代/男性] 2018年08月24日 09:08:30

富山の宿泊はいつもここです。
駅前の飲食街が近く便利。
部屋もきれいです。

2018年06月
アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年08月26日 03:52:14

便利で部屋もきれいと
お褒めのお言葉ばかりいただき
本当にうれしくなり笑みがこぼれます。

至らぬ点も多々あるかと思いますが、
数あるホテルの中から
いつも当ホテルをお選びくださり
重ねて感謝申し上げます。

まだまだの当館でございますが
今後とも変わらぬご愛顧を
どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、
温かいご投稿をありがとうございました。

フロント 本多

【VOD付】アパルームシアターチケットで100タイトル以上の映画が見放題!

asuheiさんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

asuheiさん [40代/女性] 2018年08月23日 20:10:55

少し駅から分かりにくいですが、部屋は綺麗でとても細部にまで気配り出来てます。さすがアパ系列だなぁと。また機会があったら泊まりたいです。、この値段で、このクォリティはすごい

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年08月26日 03:55:36

この度は、アパヴィラホテル<富山駅前>を
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見しましたところ
お部屋にご満足いただいた様子が
伺え何よりでございます。
さらに「さすがアパ」と最上級の
お褒めをいただき
恐縮致しております。

また機会があればと言うお言葉・・・
大変嬉しく思います。
これからもご期待に添えますよう
フロント、清掃スタッフともにより快適に
ご滞在いただけるように、
精一杯努めてまいります。

今後とも
どうぞ、よろしくお願いいたします。

温かいご投稿をありがとうございました。

フロント 本多

gnd3307さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

gnd3307さん [40代/男性] 2018年07月28日 18:43:41

ベッドがしっかりしていてぐっすりと眠れました。駅から近いのですごく便利です。すぐ真横に吉野家がありました。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年07月31日 12:20:14

この度は、アパヴィラホテル<富山駅前>をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の客室には、シングルルームにもダブルベッドを導入しており、大型テレビにてテレビや映画をシアター感覚でおたのしみいただけます。

今回、ぐっすりとおやすみいただけた様子を拝見し、安心いたしました。

また当館の周辺には飲食店も多く、富山の新鮮なお魚やご当地グルメも味わうことができる好立地のホテルでございます。

歩いていくことができる観光地もございますので、次回ご来館の際に、是非足を運んでみてはいかがでしょうか。

これからも、花ごころあふれるおもてなしを大切にし、お客様にご満足いただける様、努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 海江田

西部署黒パトさんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

西部署黒パトさん [20代/男性] 2018年07月07日 00:48:41

出張のため利用しました。
フロントの方の対応も良く、建物自体が新しく部屋も綺麗でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年07月07日 12:49:51

この度は、アパヴィラホテル<富山駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室並びにサービス面に関してもお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく感じております。当館は駅から近く多方面へのアクセスも良いため、出張・観光どちらにも適したホテルと自負致しております。また泊まりたいと思って頂けるよう引き続き精進してまいります。

投稿者さん 2018年06月27日 00:03:39

他エリアでアパヴィラをよく利用していたので当たり前のようにチョイスしました。ただ、部屋に下水臭が。シャワーを浴びていると浴槽にお湯が溜まってきたので、浴槽の排水が詰まっていたのかも知れません。とにかく部屋が臭かったです。私の部屋だけ?

2018年06月
アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年07月01日 07:02:32

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、多数の面においてお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、満足いくご滞在を提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃際、水周りの清掃に関して厳しく指導し、また全スタッフでしっかりとチェックし、改善に励んでまいります。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様の意見を真摯に受け止め快適なホテルになるよう、より一層努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 梶浦

投稿者さん 2018年06月23日 16:53:30

駅近で便利なので、定宿です。

2018年06月
アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年07月01日 06:45:49

この度はアパヴィラホテル<富山駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご愛顧頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは富山駅に近く、富山駅周辺には、多数のお食事どころもあり、また、程近くにコンビニもある為、ビジネス・観光、どちらのご利用も、ご満足いただけると自負しております。
今後とも立地条件を活かしお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
この度は、貴重なご感想を頂き、誠に有難うございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 梶浦

投稿者さん 2018年06月23日 16:52:26

駅近、コンビニも近く、最近の定宿です。

2018年06月
アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年06月24日 02:30:32

この度はアパヴィラホテル〈富山駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、定宿としていただけているとのお言葉を頂戴し、これに勝る喜びはございません。

お客様が仰るとおり、当ホテルは富山駅から徒歩約3分の場所に位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございまして至便な立地となっております。
ホテルの隣接する形で提携駐車場もございますので、車でお越しのお客様でも安心してご利用いただけます。

お客様の信頼を裏切らぬよう日々精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧お願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しいなか貴重なご意見を投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 榎本

たか4789さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

たか4789さん [40代/男性] 2018年05月27日 11:32:59

2018年5月23日に宿泊しました。
最初案内された部屋の浴室が異様に悪臭(アンモニア臭)が強かったため変更のお願いをしたところ迅速に対応いただき別フロアでのお部屋を案内いただきました。
しかし、そのフロアも深夜におそらく外国人が大きな声で廊下をなども行ったり来たり。
今回は非常に残念な宿泊となりました。
次回また5月31日に宿泊予定にしてますが、次回はこのようなことが無いよう願っています。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年05月28日 08:08:38

ご宿泊頂いた際に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋を変えたにも関わらず騒音によるご不便をお掛けしてしまい、配慮が足りず申し訳ございません。
清掃を再度徹底させ、謎そのような事が起きたのか再発防止に努め今後ともこのような事が起こらないように徹底致します。

この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。

フロント 渕上

【QUOカード&ミネラルウォーター付】

投稿者さん 2018年05月23日 13:17:28

バスタブの排水が悪く、シャワーを浴びているとすぐに水がくるぶし上まで溜まってきて不快でした。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年05月27日 00:57:23

数あるホテルの中から当ホテルをお選び戴けたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
すぐに清掃担当者に伝達し今後このような事でお客様を不快な思いにさせないよう再度清掃の徹底を致します。大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 渕上

【朝食バイキング付】和洋20種類のバイキング付♪ 富山駅から徒歩3分の好立地

Lot 9999さんの アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Lot 9999さん [30代/男性] 2018年05月21日 19:21:34

徒歩3分とありますが,ほぼ入口から駅が見えますので体感的にはもっと駅に近い気がします。
近くにはコンビニ,CICビルがあり食事や飲み物の調達には全く困らない。
朝食もこじんまりした様相ながらバイキングで美味しい食事がいただけ,満足です。
これからもアパは利用すると思います。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年05月22日 09:43:01

当館周辺には、富山駅を始めとし飲食店やコンビニエンスストア・スーパー・デパートなど様々な施設が密集しておりホテルに宿泊しながらも富山を存分に楽しんでいただける場所かと存じます。
朝食は会場自体はコンパクトながらも日替わりメニューや特製カレーなど工夫を凝らした料理を味わえます。今回の旅が思い出に残るようなものになれば幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年05月07日 12:50:34

駅近で、駐車場も併設されており便利でした。部屋も普通にアパホテルでしたので、狭めですが寝るのは問題なしです。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年05月08日 19:25:57

当館は富山駅より程近く、提携駐車場もホテル横にございます。飲食店やコンビニエンスストアも近隣にございますので、利便性に関しては大変良いと自負いたしております。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

フロント 及川

【□禁煙室□ダブル/富山駅から徒歩圏内!コンビニまで徒歩1分】

投稿者さん 2018年05月06日 06:20:36

立地や部屋は申し分無いのですが、お風呂の排水溝の流れが弱くてダメでした。
排水溝の匂い?もあったのが残念

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年05月08日 18:20:56

立地などご満足頂ける点が少なからずあったにも関わらず、排水の匂い・詰まりにてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、フロントスタッフ・清掃スタッフで再発防止策を考えて実行して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月28日 16:19:25

ホテルの立地、サービス等は特に問題無かったのですが、一番ストレスを感じたのがお風呂です。
先ずネックだったのがシャワーです。シャワーヘッドから出るお湯の飛散角度が傘の様に広く真ん中が出て来ません。要は流しずらく極端ですが密着させる様な使い方をしないと満遍なく流しきれません。あのシャワーヘッドはホテルとしては変えた方が無難です。後は鏡や水道の金属部分の水垢が目立ちすぎ全体的には綺麗に纏まっているホテルなのに水回りで不満が出てしまいますので非常に勿体無いです。どこにコストをかけるか選択と集中の考え方は企業により違いが出ますが今一度お部屋で実際の飛散角度を検証された方がいいのではと思います。

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年05月02日 09:51:36

この度は、アパヴィラホテル<富山駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、シャワーの件に関しまして、ご不便をおかけしてしましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
シャワーヘッドでございますが、現在、全客室に新しいものに変更する為、発注を行いました。入荷後に順次交換作業を行う予定でございます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
水回りに関しましても、今後お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフで話し合い、皆様からお選び頂けるよう努めてまいります。

また、機会がございましたら当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、私どもに温かいお言葉やご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【QUOカード&ミネラルウォーター付】

投稿者さん 2018年04月02日 17:14:52

設備的には良いが、何しろコストが高かった(16000円の素泊まり料金は、過去最高)

アパヴィラホテル<富山駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年04月03日 11:58:29

この度はアパヴィラホテル<富山駅前>をご利用いただきまして誠に有難うございました。
当館の設備にご満足頂き大変光栄でございます。
しかしながらご満足頂ける金額の設定ではなかったとの事、大変心苦しく思います。
アパホテルでは需要によって料金の設定が変わります。(お客様にご利用を頂いたお日にちの前後には国立大学の入学試験がございました。)
ご理解を頂けたらと存じます。
また、同じお日にちでも予約のサイトによって料金が変わります。ご参考下さいませ。
どの様な料金設定でもご満足を頂けるよう努めてまいりますので、是非またご利用下さいませ。
この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
              フロント  棚辺