ペンション ブルーリボン クチコミ・感想・情報

ペンション ブルーリボン

ペンション ブルーリボンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ブルーリボン のクチコミ

投稿者さん 2018年11月10日 17:17:38

オーナーさんが気さくな方で、スバルインプレッサに22年も長く乗っているようで車のことに大変詳しく会話が楽しかったです。 食事はこだわりのお肉やクリームポタージュ、野菜など、体に優しい洋食のコース料理で、どれもとてもおいしかったです。 1階ダイニングに熱帯魚や淡水魚のの水槽が設置しており目を楽しむことが出来ました。夕食片付け後、夜の10時からオーナーさんがカウンターバーに出るとの事でしたので、少しの時間、山中湖を始め周辺観光の話題でゆったりと時間を過ごしました。 赤ワインがおいしかったです。

【苔むす露天風呂を貸切で・・】~50歳以上の方~のんびりを楽しむ平日ゆるり旅<2食付>現金特価
    【スタンダードツイン(禁煙)(現金決済特典)】

イカのおすしさんの ペンション ブルーリボン のクチコミ

イカのおすしさん [50代/女性] 2017年08月10日 06:26:00

オーナーも優しくお願いを聞いてくださり大変感謝しています。
    露天風呂は肌に優しく、娘と他の2つのお風呂にも朝風呂も含め3回入りました。とても気持ちが良かったです。
    朝食は野菜が盛りだくさんで おなかが一杯になりました。
    富士急で遊んでから…と夕飯はお願いしませんでしたが、次回は夕飯も食べてみたいな!と思いました。
    娘たちは初めてのペンションで楽しい思い出が出来ました。

ゆっくり遊んでからでも大丈夫【朝食付】(現金特価)
    【メゾネットタイプ(バストイレ付)(禁煙)(現金決済特典)】

智子楓さんの ペンション ブルーリボン のクチコミ

智子楓さん [40代/男性] 2017年08月09日 15:31:34

お料理も美味しかったですし、露天風呂も適温でキレイにされていたのでリラックスしてお湯に浸かることができました。
    小さな子どもにも優しく接してくださったので安心して滞在することができました。
    唯一残念だったのは、ペンションの場所柄ネットがつながりにくく、WiFiも奥の部屋では届きにくかったです。
    次は天気が良くて気候の良い時期に利用させてもらいたいと思います。

滝のある貸切露天風呂【無料】でくつろぐプラン【2食付】(現金決済特典)
    【メゾネットタイプ(禁煙)(現金決済特典)】

Kokopaさんの ペンション ブルーリボン のクチコミ

Kokopaさん [30代/男性] 2016年07月23日 22:12:18

富士スピードウェイの帰りに利用させていただきました。
    ロフトつきの4人部屋は花柄の壁紙でとてもかわいく、掃除も行き届いていてきれいでした。貸切露天風呂には滝があり鯉も泳いでおり癒されました。
    オーナーもきさくで朝食もおいしかったです。
    次回は是非夕食も食べたいです。

ゆっくり遊んでからでも大丈夫【朝食付】(現金特価)

dra41fanさんの ペンション ブルーリボン のクチコミ

dra41fanさん [50代/男性] 2016年06月24日 00:33:10

6月18日に宿泊しました。池のある露天風呂は綺麗で最高でした。場所は山中湖から走って5分位の所なので、山中湖一周のランニングするにはちょうどいい場所でした。
    ただ、走り終えてペンションに戻る時迷子になってしまって、朝食を遅らせてしまったので
    走る人は、帰り道を覚えてから走った方がいいと思います。
    ダイニングは水槽が何個かあり、熱帯魚を見ながらの食事はとても和みます。
    オーナーさんは気さくな方だったので、久しぶりのペンション宿泊でしたが、
    とても楽しく過ごせました。

ペンション ブルーリボン 2016年06月24日 06:12:27

先日はブルーリボンにお泊りいただきありがとうございました。また、身に余るご評価の口コミを投稿いただきありがとうございます。
    こちらに旅行をご計画の際は、気楽にブルーリボンをお使い下さい。
    再びお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【デラックスツイン(洗面・トイレ付)(禁煙)(現金決済特典)】

投稿者さんの ペンション ブルーリボン のクチコミ

投稿者さん 2015年08月09日 16:09:01

綺麗で過ごしやすい環境、雰囲気でした。ありがとうございました。

ペンション ブルーリボン 2015年08月09日 16:59:30

早速の感想をいただきありがとうございます。イベント参加お疲れ様でした。また機会がございましたらお使いいただければ幸いです。

旅行プランはご自由に 【素泊まり】(現金特価)
    【コネクトルーム(禁煙)(現金決済特典)】

koo001さんの ペンション ブルーリボン のクチコミ

koo001さん [30代/男性] 2015年06月11日 20:37:39

小学生の子供2人と3名で泊まりました。
    赤いかわいらしい壁紙の部屋で、子供も喜んでいたので、
    とてもよかったです。
    また機会あれば、利用したいと思います。

2015年06月
    ペンション ブルーリボン 2015年06月12日 07:58:08

この度はブルーリボンにお泊りいただきありがとうございました。また、早速のご投稿ありがとうございます。
    スピードウェイでのイベントはいかがでしたか?
    ご旅行の際はまたお使いいただければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お子様達にもよろしくお伝えください。
                            オーナー

旅行プランはご自由に【素泊まり】(現金特価)