母畑温泉 八幡屋 クチコミ・感想・情報

母畑温泉 八幡屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月31日 15:40:28

口コミの評価が大変高かったので期待して行きました。お風呂の泉質はとてもよく、お肌がすべすべになりました。しかし、サービスに関しては、チェックインの時に座って待たされただけ。飲み物、おしぼりなどのサービスなどはなし。今までいろんな旅館に行きましたが、前評判が良い旅館では、こういう事は初めて。
一番がっかりしたのは、お風呂のドレッシングルームにボディローションがなかったこと。お肌がカサカサになるこの時期、持参しなかったので、これが無いのは困りました。

母畑温泉 八幡屋 2019年02月05日 11:21:10

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

サービスに関してのアドバイスをいただき、有難く拝読すると共に、改善が必要な点が多々ありました。

お客様におかれましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館では、15時のチェックイン時間に合わせて、なるべくフロントでのご案内の時間を減らすようにし、お部屋でお寛ぎいただけますようお部屋係がご宿泊のお部屋でお茶をお出しするようにしております。

今後の検討事項といたしまして、お客様からいただきました声を社内で改善・検討してまいります。

また、大浴場やお部屋のアメニティに関しましてもご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう、こちらに関しましても改善・検討を進めてまいります。

お越しくださるお客様の期待にお応えするだけでなく、ガッカリさせるような事はあってはならないと痛感しております。

いただきました声は貴重なご意見として、宿の改善事項といたしまして検討してまいります。

sumu036さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

sumu036さん [60代/男性] 2019年01月24日 17:47:40

報道か何かで評価の高いお宿ということでお世話になりました。特段の違いを感じる事ができなかったのでですが、早くにチェックインして早速に対応頂いて有り難かったです。ゆっくりできて楽しいゆったりした一時を過ごせて何よりでした。お部屋の整え方等清潔に清掃等が行き届いていて良かった。浴衣の替えがおいてあり、汗かきには助かりました。お手洗いも綺麗でペーパータオルも有り難かったです。お風呂には3、4回入りリラックスでき、また、露天にサウナと楽しめて良かった。お部屋係の方が若くて初々しく対応頂きこれからもますます精進精励を願い楽しくお話交わし良かったです。お料理は普通で特筆して評価することなく エビとアワビの蒸し物 もう少し美味しく頂くアイディアがほしかったです。食事には土瓶蒸しはありましたが、味噌汁があると良かった。出発時車を回送頂き凍結等ガラスの処理等してもらって有り難かったです。風邪流行の時期なのでお部屋での食事の用意や布団敷きの時マスクを携帯するなど咳等に気遣いがほしかった。増築工事を施工中のようでした。また機会を見つけて新しいお宿にお世話になれたらと思いまする

母畑温泉 八幡屋 2019年01月25日 12:45:18

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、ありがとうございました。

お褒めの言葉に恐縮すると共に、今後の八幡屋のおもてなしの改善につながるアドバイスもいただき、重ねまして御礼申し上げます。

お料理につきましては、季節ごとにご提供する料理の内容も検討しております。

いただきましたお声をもとに、さらにご満足いただける料理を検討してまいります。

また、お布団敷き・お食事の準備担当のマスク携帯に関しましては、今後の改善点として社内でも検討してまいります。

一期一会でお客様をお迎えするに際して、マスクを付けると顔の半分以上が隠れてしまい表情が隠れてしまう為、お客様に不信感を与えてしまう可能性も考慮して当館ではマスクを着用しない接客を心掛けております。

お客様に病気を移さないよう健康管理に留意しておりますが、担当させていただきましたスタッフが咳をしてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたようでしたら誠に申し訳ございませんでした。

配慮が至らず申し訳なかったことをお詫び申し上げますとともに、今後のマスク着用に関しても社内で改善の検討をしてまいります。

7月には新たに露天風呂と貸切風呂、食事処、休憩処がオープンいおたしますが、次にお越しいただきました際にはお客様が真にご満足いただき、お寛ぎいただけるおもてなしを目指してスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月15日 16:25:08

近くにいながら初めて利用しました。
※第42回プロが選ぶ「日本のホテル・旅館百選」の総合第1位。
に少々期待しすぎたかも。
確かに広く贅沢な空間は素晴らしかった。また食事も素晴らしく美味しく前菜が全部美味。仲居さんの絶妙なタイミングも良かったし
何を聞いてもしっかりした返答がかえってきたのが心地よかった(由来とかいたる所にある風車の意味とか)
お風呂もヌルツルって感じものすごく熱いわけではないのに凄くぽかぽか。
ただ旅行と言うよりは地元感があったのでお風呂グッズは1日くらいホテルのアメニティズでいいかと思い準備をしませんでした。
お部屋にはビジネスホテル並みの男性化粧水等、女性ものは大浴場に健康センター並み。なので最低お部屋に化粧水はなくてもクシくらいはほしかった。
ショータイムも津軽三味線に期待。
予約をしたら真ん中の席をとって頂いておりましたがショー前の団体様のカラオケがあり音響が割れんばかりで耳が痛く10分間とても苦痛でした。
お酒の場所でのダンスとかならわかりますが津軽三味線は静かに聞き入っている人ばかりではないので少し残念でした。
吹抜けの場所で無料でやっていただいた方が双方満足できるのではないかと思いました。
今回贅沢しようと食事をグレードアップして大変満足させていただきましたが、食事を普通にしても同じ幸せが得られるようであればいいなと思いました。
あちらこちらと目移りする今までの場所と違って
ほんとに気分がのんびりできて贅沢な時間を味わえる場所でした。
湯治場であったことを考えると12時までののんびり宿泊プランとかもあったらいいな。
食事の贅沢ではなく時間の贅沢をしたい所だなと思いました。
また夏ごろには新しく露天風呂や施設ができるとの事でしたので楽しみにしています。
所々のお香の香りも良かったです。

母畑温泉 八幡屋 2019年01月16日 14:05:33

この度は数ある宿の中から、八幡屋にご宿泊をいただきありがとうございました。

お褒めの言葉に恐縮すると共に、今後の八幡屋のおもてなしを見直すきっかけとなるアドバイスを多々頂きました。

ご不便をおかけしてしまいました事、申し訳ございませんでした。

そしてアドバイスをいただきました事、重ねまして御礼申し上げます。

アメニティー、ショー、お食事、チェックアウトと様々なご意見をいただきありがとうございます。

アメニティに関しましては、品質の向上を社内でも改善・検討してまいりたいと思います。

ショー開始前のカラオケの音響に関しましても、お客様皆様が納得いただける音量を検討してまいります。

また、吹き抜け空間の活用方法に関しましても良いアイディアをいただきましたので前向きに検討いたします。

チェックアウトのお時間延長に関してですが、宿の込み具合にもよるのですがご要望いただき空き状況が問題なければおひとり様30分あたり300円で承ります。

ご要望ございましたら、お部屋係に事前にご相談いただけますと幸いです。

色々と八幡屋のサービス向上の為のお言葉をいただき、ありがとうございます。

今年の夏に、新しく露天風呂と貸切風呂、食事処をオープン予定ですので、また是非機会がございましたらお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月28日 00:57:20

妻と宿泊しました。到着時の迎えと帰りの見送りはとてもいい対応されていると思いましたし館内も要所にはスタッフの姿があり、困ることはなかったです。また食事(朝、夕共)と温泉も標準以上だと感じましたし、ラウンジでのナイトショーもとても楽しめました、満足しております。ただ部屋については昨今の高級宿と比較するとシンプルで非日常感が感じられないと思います、部屋の戸を開けると玉砂利に石畳、石灯篭、そんな演出の宿も多い中、少し味のない印象でした、それと女性用のアメニティグッズが足らないとの妻の感想でしたのでお伝えしておきます。母畑温並びに八幡屋さんの益々のご発展をお祈りいたします。

母畑温泉 八幡屋 2018年12月28日 11:49:37

この度は数ある旅館の中から八幡屋にご宿泊をいただきありがとうございます。

お褒めの言葉と共に改善の必要な点もご指摘いただきありがとうございます。

味気ないお部屋に関しましてはスタッフ達と改善に向けて前向きに検討してまいりたいと思います。

また、アメニティグッズに関しましてもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
こちらも合わせて改善を検討してまいります。

お客様にとって八幡屋が快適にお過ごしいただける心溶けあう寛ぎの宿を目指してこれからもスタッフと共に精進してまいります。

お客様にとって来年が良い年となりますように。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月23日 23:14:42

お部屋も温泉も綺麗で良かったです。夕飯も美味しく、朝食もメニューが豊富で良かったです。部屋の電気を消すリモコン?が壊れていたのか使えませんでした。

母畑温泉 八幡屋 2018年12月25日 11:37:50

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただきありがとうございます。

お褒めの言葉を多々いただき、ありがとうございます。

これからもお客様の満足度向上の為に、日々おもてなしの心を磨きながら精進してまいります。

また、ご指摘いただきましたお部屋の電気のリモコンですが不具合があったようで申し訳ございません。

施設担当より、リモコンの電池を交換したところ症状が改善された旨報告ございました。
また、壁のスイッチも念のため交換させていただき、お部屋のスイッチの不具合は改善されました。

ご滞在中にすぐに対応できればよかったのですが、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りませずにまたお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

けんたろう5151さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

けんたろう5151さん [30代/男性] 2018年10月25日 14:09:06

観光バスの運転士をしていた者ですが、プロが選ぶ観光ホテル100選にランキング1位になる前から泊まってました。いつか1位になるだろうなと思ってましたが、ほんとになりました!
一度行ってみて欲しいです。

母畑温泉 八幡屋 2018年10月26日 15:02:22

けんたろう5151様

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
けんたろう5151様がお仕事で八幡屋に足を運んでくださり、プライベートでもお泊まりいただき重ねまして御礼申し上げます。

プロが選ぶ100選では、身に余る賞を昨年度いただきました。
今年は1位ではございませんが、今までこのような栄えある賞は私共には縁のないものと思っておりました為、とても嬉しく思うと共にこれからも益々おもてなしの心をスタッフ達と磨きながら精進していきたいと身の引き締まる思いでございます。

ドライバーさん、添乗員さん、ガイドさんの皆様方のお陰で当館に日々沢山のお客様をお迎えすることができ、日々おもてなしをする喜びをいただいております。
誠にありがとうございます。

これからもお越しいただくお客様が楽しんでくださる宿づくりを推進してまいります。

けんたろう5151様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハルたくさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

ハルたくさん [50代/女性] 2018年09月22日 11:35:25

八幡屋さんの近くにお墓が有り、評判がいいとの事でずっと気になっていましたが今回初めて御墓参りの際に母と2人で宿泊させていただきました。
お食事は美味しく、食べきれない!と言いつつ完食しました!温泉も肌がツルツルになりとても気持ち良かったです。

お部屋の担当をしてくださった仲居さんの対応がとてと心地良く、尚更ご飯もお風呂も良く感じたのかもなーと思いました。

私の不注意で部屋に忘れ物をして来てしまいました。家に着くと同時に電話があり、郵送して頂けるとのこと。
そして、本日無事に届きました。フロントの方からご丁寧なお手紙も添えていただき本当にありがとうございました。この場をお借りしてお礼とさせていただきまさす。
またご利用させていただきたいと思います。その時はよろしくお願いします。

母畑温泉 八幡屋 2018年09月27日 15:48:33

沢山のお褒めの言葉をいただき恐縮すると共に、とても嬉しく拝読いたしました。

そしてお忘れ物が無事お手元に届き、何よりでございました。

当館は観光地もなく交通の便も悪いところですが、おもてなしの心を忘れることなくお客様に常に満足していただける宿づくりをこれからも精進してまいります。

ハルたく様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

mama601さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

mama601さん [50代/女性] 2018年09月07日 13:23:25

2回目の宿泊です。2泊3日の個人旅行で親子で行きました。あしの悪い母には、夕食が部屋食でたべれたのが助かりました。部屋は少し古さを感じますが、中居さんの対応は教育が行き届いていると思いました。
気に入ったところは、朝食の赤飯が美味しい。湯質、岩盤がいい。
努力してほしいと感じたところは、接客に関しては完璧ですが、全体的に笑顔が少ないところです。カラオケの値段が高すぎるわりに音響が悪いところでした。

母畑温泉 八幡屋 2018年09月10日 13:51:29

mama601様

この度は数ある宿の中から八幡屋に再びご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉とアドバイスをいただき、恐縮するとともに改善が必要な点も多々あると痛感いたしました。

ご指摘いただきました通り、スタッフの笑顔が少なくなっているように思います。
スタッフの笑顔が自然にこぼれ出てお客様の心を解きほぐす環境となりますよう、改善を検討してまいります。

また、カラオケの音響に関しましても改めてチェックと改善を検討してまいります。
ご不便・ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

いただきましたお声をもとに、さらに八幡屋がお客様にとって快適に過ごせますよう更におもてなしの心を磨いてお待ちしております。

mama601様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

にっきー4649さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

にっきー4649さん [30代/女性] 2018年08月31日 16:42:15

岩盤浴が出来るのが良かったです。
大体、夜の時間だけの営業ですが、ここは朝7時から岩盤浴が出来たのでご飯食べた後の、チェックアウト前の最後のお風呂に丁度良かったです。

母畑温泉 八幡屋 2018年09月01日 13:42:40

にっきー4649様

重ねてのお褒めの言葉をいただき、恐縮するとともにとても嬉しく拝読いたしました。

お褒めいただきました岩盤浴は、朝は7時~22時30分(最終受付は22時)にお入りいただけます。

低温で温めるので息苦しさもなく、ゆっくりとお休みいただけます。

ゆっくりお休みいただき、ご出発前の英気を養ってくださいませ。

にっきー4649様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

にっきー4649さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

にっきー4649さん [30代/女性] 2018年08月31日 16:39:28

始めは7人で1人追加を電話連絡しましたら快く応じてくださいました。
宿泊前の確認の電話をいただいた点でも丁寧さを感じました。
周辺の観光地がほとんど無いのが難点ですが、宿は素敵でした。

母畑温泉 八幡屋 2018年09月01日 13:30:32

にっきー4649様

お客様のご指摘のとおり、周辺観光地も特段なく、交通の便もあまりよくない地域でございますが、ご満足を頂けたとの事、胸をなでおろしております。

人数の変更に関しましては、お部屋の収容数もございますが何か変更点ございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。

また、当館はご宿泊前に事前にご連絡を差し上げております。ご出発前に不安な点、不明な点などございましたら遠慮なくお申しつけください。

toyo4924さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

toyo4924さん [40代/男性] 2018年08月30日 21:05:52

温泉がよく肌がすべすべになりました。(個人的な感想)食事も食べきれないほど出ました。家族旅行には最適でした。

母畑温泉 八幡屋 2018年09月01日 13:26:11

toyo4924様

お褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。

温泉は、平成26年に当館の7代目会長が30年の月日を費やして掘削に成功いたしました「さくら源泉」でございます。
美肌効果もあり、お肌がツルツルになると評判をいただいております。

季節を変えて、また是非ご家族で温泉に入りにいらしてくださいませ。

toyo4924様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月28日 15:06:01

エレベーターを降りてすぐの部屋でしたし、大浴場もエレベーターから遠くなくて大変過ごしやすい宿でした。お部屋に案内後お茶を入れてくれて食事等の説明有り。館内のどの場所でもおもてなしを受けました。ありがとうございました。お風呂にタオルがあり嬉しかった。ただ1つ、大浴場にクレンジングが欲しかったです。

母畑温泉 八幡屋 2018年08月29日 11:18:52

沢山のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。スタッフ達の励みになります。

いただきましたご要望のクレンジングに関しまして、社内で検討させていただきます。

これからもお客様が心溶けあう寛ぎの宿となりますよう、おもてなしの心を忘れずに精進してまいります。

投稿者さん 2018年06月30日 16:25:45

夕食についてですが、食材はよかったと思いますが、75歳と70歳の老夫婦には、何せ、量が多すぎて食べきれませんでした。多ければよいというものではないと思います。折角、料理人が調理してくれたお料理を箸もつけずに残すのは、心苦しい限りでした。それ以上に、食べ残しや食品ロス問題が叫ばれている昨今、罪悪感すら覚えました。この旅館に限ったことではありませんが、宿泊する人の年齢を考えた食事内容や量を微調整するシステムがあればよいのに、と常日頃思っています。なお、今まで経験した名旅館は、おしなべて、量的にも丁度よい印象があります。逆に言えば、食べ盛りの人には少なめかも知れませんが、そういう名旅館は、やはり顧客ターゲットを(経済的に余裕のある)シニアに向けているのでしょう。その点、八幡屋さんは、食べ盛り向けの旅館かな、と思いました。が、風呂場や朝食のバイキングで見かけた他のお客さんは、圧倒的にシニアが多かったので、そうでもないのかな、どういう哲学を以て旅館を営んでいるのかな、などと思い巡らせています。以上、私のなかで八幡屋さんは、名旅館にはまだ入りません。

母畑温泉 八幡屋 2018年07月02日 11:50:33

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お食事に関しまして、お客様に罪悪感を感じさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
残さないように一生懸命、召し上がってくださったお気持ちを考えますと本当に申し訳なく思います。
お越しいただくお客様はシニアのお客様も多いので、いただきましたご意見はとても参考になります。
お客様のニーズに沿ったお食事内容や量をご提供できますよう、今後の改善点として検討してまいります。

お客様が心からご満足いただける旅館となりますよう、料理はもちろんですがおもてなしの心も忘れずに精進してまいります。

J&J1975さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

J&J1975さん [70代/男性] 2018年06月15日 14:11:57

思ったより大きい旅館でびっくりしました。たまたま大きな団体が入り、平日にも拘らず混んでいましたが、それでも十分なスペースとサービスを受けられました。食事は勿論素晴らしく、また伺いたいと思います。ありがとうございました。立地は、高速を降りてからが長いので少し減点?させて頂きました。

母畑温泉 八幡屋 2018年07月02日 11:35:01

大型旅館の為、団体のお客様も個人のお客様もお迎えしておりますが、ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

立地に関しましては、交通の便が悪くご不便をおかけして申し訳ございません。

高速の矢吹インターチェンジを降りてから有料道路のあぶくま高原道路を経由しての道のりの為、お時間が少々かかりご迷惑をおかけしております。

交通の便を解消することは中々難しいですが、ご到着の折には精一杯おもてなしをさせていただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

mu_ra1268さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

mu_ra1268さん [30代/女性] 2018年06月13日 14:45:45

ゆっくりと過ごせました。

母畑温泉 八幡屋 2018年07月02日 11:26:12

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何よりのお褒めの言葉をありがとうございます。

夏の縁日とプール、クリスマスやお正月も趣を変えて、お客様のお越しをお待ちしております。

是非また、八幡屋へお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年05月28日 07:41:44

とても奇麗にされていること、スタッフの方のサービス、対応に満足しました。(フロント周りはいまいちですが)

2つ要望があります。
部屋の化粧水などが男性用であること、お風呂の洗面に化粧落とし、洗顔が無い点が残念でした。
脱衣所の水にお茶もおいてほしい、

他は本当に満足でした。
また、機会があればお伺いしたいです。
さすが、お勧め1位のお宿だとおもいましあ。

母畑温泉 八幡屋 2018年06月01日 23:04:09

お褒めの言葉をいただき、恐縮するとともに、具体的な要望をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

化粧水とお茶の設置に関しましては社内で検討させていただきたいと思います。

現状、脱衣所にはお水を設置するのみでございますが、お茶をご要望くださったのは、お茶を気に入ってくださったからと推察いたします。

また、化粧水に関しましても八幡屋をご利用いただく女性のお客様の満足度を高める為にも、社内で設置が可能か検討をしてみたいと思います。

再び当館にお越しになりたいとのお言葉、とても嬉しいです。

おもてなしの心を磨きながら、これからもスタッフ一同精進してまいります。

温泉大好きおばちゃんさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

温泉大好きおばちゃんさん [50代/女性] 2018年05月08日 15:26:28

5月6日に一泊しました。予定時間より一時間も早く着いてしまいました。そんなに待たされる事なく部屋に通して頂きました。仲居さんの対応も良く食事お風呂とても良かったです。又宿泊したいです。

母畑温泉 八幡屋 2018年05月20日 20:04:40

温泉大好きおばちゃん様

返信が遅くなり申し訳ございません。

チェックイン開始前のお時間の到着の場合、お客様をお迎えするお部屋の準備がありお待たせしてしまう事もあるのですが、あまりお待たせせずにご案内できたようで何よりでございます。

スタッフをお褒めくださり、また泊まりたいとの嬉しいお言葉、励みになります。

次回お越しの際にもご満足いただけるようおもてなしの心を磨いてお待ちしております。

温泉大好きおばちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

【★ゴールデンウィーク特別企画★】ご家族とご友人と♪ディナーバイキングプラン
【お部屋タイプお任せ】

あこだい2221さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

あこだい2221さん [40代/女性] 2018年03月01日 21:04:39

温泉、食事と最高でした。
食べきれないほどの食事でした。ただ残念なのが、中居さんはとても感じが良いのに、フロントの男性はとても冷たい感じで残念でした。
でもまた機会があったら泊まりに行きたいと思います。

母畑温泉 八幡屋 2018年03月08日 22:14:29

あこだい2221様

お褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしましたが、お客様に残念なお気持ちを抱かせてしまった場面がございました事、誠に申し訳ございませんでした。

客室係は旅館の顔であります事は勿論ですが、フロントはお客様がまず旅館へ入る第一歩の大事な場所。

温かい雰囲気ではなく、冷たい印象を抱かせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。

お客様に温かな気持ちでお過ごしいただくよう努めてまいりましたが、まだまだ足りない部分が多々ございます。

今回いただきましたお声を真摯に受け止め、今後このような事がないようスタッフの教育を図ってまいります。

次回あこだい2221様がお越しの際には、温かな雰囲気のフロントでお迎えできますよう、おもてなしの心を磨きながらお待ちしております。

これに懲りませずに、是非またお越しくださいませ。

大麦55さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

大麦55さん [60代/女性] 2018年02月22日 16:24:48

食事、お風呂、館内、どれも良かったです!
お部屋係の方、とても感じが良く何よりでした!
また、泊りに行きたいと思います。

母畑温泉 八幡屋 2018年02月26日 08:39:45

大麦55様

客室係をお褒めいただき、ありがとうございます。
最上のお褒めの言葉に、本当に嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様が気持ちよくお過ごしいただけるようおもてなしの心を磨いて参ります。

大麦55様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

hiro-p4566さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

hiro-p4566さん [60代/男性] 2018年02月10日 21:51:47

担当頂いた中居さんが大変親切で温かい気持ちで過ごすことが出来ました。
食事も大変美味しく、お風呂も満足でした。
又伺いたいお宿になりました。

母畑温泉 八幡屋 2018年02月21日 09:18:48

hiro-p4566様

数々のお褒めの言葉、勿体なくも有難く拝読いたしました。
またお越しいただける宿となりますよう、スタッフ一同、おもてなしの心を磨きながらhiro-p4566様のお越しをお待ちしております。