母畑温泉 八幡屋 クチコミ・感想・情報

母畑温泉 八幡屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月18日 21:04:19

4/8に一泊利用しました、コロナで自粛の時だったので、逆によかったです。場所がちょっとわかりずらかったです。とても親も満足してたので、全てよかったです

母畑温泉 八幡屋 2020年05月19日 10:30:00

4月に八幡屋にご宿泊をいただき、ありがとうございました。

当館が休業する前のお客様ですね。

ご満足いただけて何よりでございました。

現在八幡屋は4月12日より休業中でございますが、再開に向けてウィルス対策の設備調整、スタッフの対応研修を進めております。

6月に関しましては 6月19日(金)、20日(土)、21日(日)、26日(金)、27日(土)、28日(日)の6日間は営業する予定でオープン準備を進めております。

7月より全日オープンの予定で現在再開の準備を進めておりますので再開の折には是非またお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

どうぞご自愛くださいませ。

win-zephyrさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

win-zephyrさん [40代/男性] 2020年04月20日 23:54:19

相変わらず従業員の方の応対が非常に良く、気持ちよく宿泊させていただきました。

■今回特に良かったところ
・いつも通り食事が美味しかったです。
・和洋室がネット予約できるようになったのが非常にうれしいです。

■改善して欲しいところ
・前回プレミアムコースで和洋室に泊まった時よりもアメニティがランクダウンしていたのが
ちょっと残念でした。

休業が明けたらまた伺います。

母畑温泉 八幡屋 2020年04月24日 11:50:14

win-zephyrさん様

この度は八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

そして嬉しいお言葉と改善につなげるご意見をいただき、重ねまして御礼申し上げます。

和洋室をお気に召していただき、とても嬉しいです。

ベッドでいつでも寛いでいただける和洋室、是非また次回もご予約くださいませ。

お食事に関しても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

次回お越しの折には調理長が腕によりをかけてご提供いたします。

改善点に関しましては、アメニティでご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

改善に向けて前向きに検討したいと思います。

八幡屋は新型コロナウイルス感染拡大防止に努め、対策を行って参りました。

しかし、福島県内での感染拡大の状況やこの度の政府からの緊急事態宣言を受け、2020年4月12日(日)より全館の休業を決定いたしました。

ご来館くださるお客様と、全従業員の安全を優先させていただいた末の決断となります。

一刻も早い事態の収束と、現在闘病されている方々の全癒をお祈りするとともに、全社を挙げて新型コロナウイルス感染拡大防止に尽力する所存です。

また、営業を再開した際には、お客様に安心・安全かつ心に残る最高のおもてなしを届けられるよう
研鑽して参ります。

スタッフも皆、一日も早くコロナウィルスが収束して、お客様をお迎えしたいと申しております。

営業再開するその日まで、八幡屋は全スタッフの感染拡大予防とお客様を再びお迎えした時にご提供できるおもてなしは何かを日々考えながら過ごしたいと思います。

win-zephyrさん様や八幡屋を愛してくださるお客様のご健康を福島より心よりお祈りしております。

コロナ収束の折には、win-zephyrさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

<お食事:個室>【春・プレミアムコース】旬のご馳走を存分に♪夕食は別館帰郷邸★
【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年04月07日 20:25:16

お料理も満足でしたが
お風呂がとても良かったです
展望露天風呂は少し遠かったですが
大浴場から岩盤浴、露天風呂 最高でした
特にタオル、バスタオルが脱衣場に装備されていて良かったです
また行きたいです

母畑温泉 八幡屋 2020年04月08日 10:50:10

この度は八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝読しました。

お風呂ですが、帰郷邸は本館より歩いて5分、エレベーターも2回乗り継ぎで移動いただきます為ご不便をおかけしております。

桜谷と言われる八幡屋のある石川町は町全体が今桜が満開となりました。

夏の縁日、秋の紅葉…と季節が変わってもお楽しみいただけます。

今は心落ち着かない日々を皆様お過ごしかと存じますが、コロナウィルスが一日も早く収束する日を八幡屋スタッフ一同、感染・予防に留意しながら精進いたします。

また行きたいとの嬉しいお言葉を励みに、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月06日 08:13:39

普段は予約が難しいが,コロナ騒ぎと平日のため念願の八幡屋に泊まることができた。風呂と食事が素晴らしかった。とてもきれいで高級感あふれるホテルだった。

母畑温泉 八幡屋 2020年04月07日 10:05:40

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

スタッフ達も、お客様をお迎えするのをとても楽しみにお待ちしております。

コロナウィルスの影響で、お客様が不安が少しでも軽減しますよう、宿としては以下の対応をとっております。

●対策

館内各所にウイルス消毒液を設置
清掃時にドアノブ・リモコンなど直接手が触れる箇所への消毒
各お部屋には空気清浄機を備え付けてございます。

●お客様へのお願い

チェックイン時、お食事前の際は手指の消毒をお願いしております。
体調がすぐれない場合(熱や咳)、従業員までお知らせ下さい。

●従業員の対応について

体調・健康管理を強化し徹底したチェックをしております
十分な手洗い、うがい、手指の消毒を徹底しております
体調不良(熱や咳)がある場合は、自宅待機の処置を取っております
調理従事者は、毎月必ず専門機関によるノロウイルスチェックを実施しております。

今後も状況に応じた対応を講じてまいります。

皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

スタッフはもちろんですが、ご来館いただくお客様にも感染予防に努めていただき温泉で免疫力を高めていただき、元気に笑顔でお見送りできましたら幸いでございます。

世界全体が不安な時期でございますが、お客様にまた八幡屋でお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室(禁煙)】

れいかNO1さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

れいかNO1さん [40代/女性] 2020年03月28日 21:54:46

先日はお世話になりました。
担当してくれた仲居さんの対応が最高でした。
施設、お風呂などのハード面はさすがと思わせる
高級感でした。
お出迎えも良かったです。
お風呂ですが、、別館のお風呂はとても良くて
2時間も入っていました。
楽しみにしていたお料理。
蟹のサラダの甲羅の色が、、白っぽく色落ちしてましたが
これは非常に残念。
お料理は特筆する物はなかったです。
日本の宿に選ばれてる宿にあちこち行ってますが
ハード面はとても素晴らしいですが楽しみにしていた
お料理はあまり記憶に残らなかったです。
お風呂場に、、メーク落としもなく
アメニティも少ないし、、シャンプーなども
普通でした。
楽しみの一つとして女性のお風呂には
アメニティの充実があってもいいのかなと思います。

担当してくれた仲居さんのおかげで
マイナス面はカバーされました。

母畑温泉 八幡屋 2020年04月03日 12:51:25

れいかNO1様

担当のお部屋係をお褒めいただき、とても嬉しくお声を拝読いたしました。

いただいたお言葉の中には、改善が必要なものも多々あり、貴重なご意見をいただけました事、重ねまして御礼申し上げます。

お料理に関しましては、改善の検討が必要な部分があります事お詫び申し上げます。

れいかNO1様やご来館いただきますお客様が美味しいと思っていただける料理創りを検討してまいります。

また、お風呂のアメニティの少なさやクオリティに関しましても、改善を前向きに検討させていただきたいと思います。

女性のお客様でしたら、アメニティの充実は必要不可欠だと痛感しております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

これに懲りませずに、また次回もお越し頂ければ幸いです。

れいかNO1様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くぼみ16さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

くぼみ16さん [50代/女性] 2020年03月28日 10:45:37

コロナ騒ぎの3月三連休に初めて宿泊しました。

仲居さんが部屋まで案内の上、お茶も入れてくださいます。
基本ほったらかしで平気なタイプなのですが、たまにはこういうのもいいな、と思いました。

まずは新館のお風呂に大感激!
5階の女子風呂は素晴らしい開放感です。
最高級だと思います。
本館からは離れていますが、暖かく移動できます。
翌朝には入れ替わると思ったらそうではありませんでした。
クレンジングが置いておらず慌てました。

部屋での夕食はどれも美味しかったです。
今まで食べてた鮑は何だったんだろう?笑
陶板焼の厚みのあるお肉も最高でした。
全体的にちょっと多過ぎたのと、デザートは果物が好みなのと、部屋の空気清浄機が作動しておらず臭いが篭って困りました(^^;;

サウナは陽だまりを利用。
素晴らしく静かで心地良く、最終まで熟睡してしまいました。

コロナの影響で朝食は御膳。
急遽の対応だったのかもしれませんが、これはご飯のお供ばかりが多い印象で残念でした。
野菜系がもっと欲しかった。
バイキングとのギャップが悔しいです。

食堂まで向かう間に、スーツ姿の男性が数名出迎え?てくださったのですが、立ち話をされてる途中に挨拶されたような印象で…
特段必要では無いと思うので他の業務に着かれるか、宿の方針であれば固まらずきちんと前を向いて並ばれていた方が好印象だと感じました。

本館のお風呂も朝は明るく気持ち良かったです。
新館共にタオルが置いてあるのは最高ですね!
タオルの管理に煩わされることなく、動線も短縮され満足感が高いです。
今後の宿選びの必須条件に加わりそうです(笑)

総じて大変満足いたしました。
あまり同じ宿は選ばない主義ですが、また来たい宿です。

母畑温泉 八幡屋 2020年03月28日 14:44:33

お褒めの言葉を有難く頂戴すると共に、改善が必要な点もご指摘をいただき誠にありがとうございます。

別館帰郷邸のお風呂ですが、月ごとの男女入れ替え制となっております。

今回、6階のお風呂にお入りになりたかったかと存じますが、偶数月に女性は6階のお風呂をご利用いただきますようお願い申し上げます。

アメニティのクレンジングに関しましては、改善に向けて社内で前向きに検討してまいります。

また、お夕食時の空気清浄機が作動していなかったとの事でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

スイッチの入れ忘れなのか故障なのかが文面の限りではわかりかねますが、お部屋係がしっかりと空気清浄機が作動するかどうかの確認、およびお食事前に空気清浄機を起動する必要があったと存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

料理の内容に関しましても、今後、改善・検討してまいります。

ご朝食に関してのご意見もありがとうございます。

コロナウィルスの影響もあり、朝食を和定食でご提供しておりますが、バランス良いメニューでご提供できますよう、改善・検討してまいります。

当館スタッフのお客様への対応に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

お客様の前での立ち話も、挨拶をきちんとできなかった事、とても恥ずかしく申し訳ございません。

八幡屋は観光地も周辺になく、交通の便も悪く、良い所があまり見つかりにくい宿でございます。

その中で大切にしているのは何よりもスタッフのおもてなしの心だと思っております。

お越しくださった大切なお客様にそのような対応をしたスタッフが出てしまいました事がお客様に本当に申し訳なく思います。

申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう、早急にスタッフの育成の改善をしてまいります。

これに懲りませずに、またご来館いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月26日 18:24:04

予約の際、コメント欄に娘の誕生日と息子の高校進学祝いで利用させて頂きます。と記入しましたが、ホテル側に伝わっていないのか、全く反応がありませんでした。残念でした。
料理、お風呂、中居さんの対応、全て標準以上で満足しました。

母畑温泉 八幡屋 2020年03月28日 14:28:22

当館で進学のお祝いをご希望いただきましたにも関わらず、接客係に情報が伝わっていなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

原因を確認しました所、予約内容の情報を見逃していたことでフロント、接客係に情報が伝わっておりませんでした。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様の大切な予約情報の確認漏れがないよう、今後は複数担当者でのダブルチェックにて内容をしっかりと確認してまいります。

お祝いの席を当館でお選びいただきましたのに、お客様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

娘さんのお誕生日、おめでとうございます。

そして、息子さん、ご進学おめでとうございます。

これに懲りませずに、また八幡屋にご来館いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月27日 20:37:38

サービス、温泉、お料理、全て最高の宿でした!
また行きたいです。

母畑温泉 八幡屋 2020年02月28日 16:47:52

簡潔な中にも最高のお褒めの言葉の数々に恐縮すると共に、とても嬉しく拝読いたしました。

お客様を笑顔でお迎えできることが、この上ない幸せだと思っております。

おもてなしの心をスタッフ皆で磨きながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月27日 20:36:22

おもてなし、お料理、サービス、お風呂、全て最高の宿でした!
何度か利用させていたいていますが、やはりいい宿です。
是非一度泊まってみてください。

母畑温泉 八幡屋 2020年02月28日 16:43:46

何度もご利用いただいているとの事と、お褒めの言葉の数々に恐縮すると共に、とても嬉しく拝読いたしました。

口コミをご覧いただいているお客様に八幡屋をオススメいただきまして、本当に嬉しいです。

今年の八幡屋の冬は暖冬で雪も少なく、比較的暖かな陽気でございました。

桜谷と呼ばれる八幡屋のある石川町ですが、暖冬の関係で今年は早めの開花となるかもしれません。

また桜の季節や夏の縁日、秋の紅葉、冬景色…と季節を変えてのお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月14日 13:21:32

人気旅館でゆっくり日頃の疲れを癒やそうとやって来ました。お風呂、食事、その他全てにおいて大満足でしたが3時まではお風呂等に入れなかったので、出来ればお風呂だけでも早めに入れるようならいいなと思いました

他は全て大満足です
またご利用させていただきます
ありがとうございました

母畑温泉 八幡屋 2020年02月14日 15:50:02

日頃の疲れは、当館で癒やすことができましたでしょうか。

お風呂についての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

当館では日帰りのお客様のお風呂のご利用が15時までとなっております。

そのため、日帰りのお客様とご宿泊のお客様のご利用いただけるお風呂の時間帯が分かれております。

ご不便をおかけして申し訳ございません。

お風呂ではご不便をおかけしてしまいましたが、その他はご満足いただけたの事、とても嬉しく拝読いたしました。

季節を変えまして、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月07日 15:39:31

お迎えのおもてなしは良かったが、帰りはあっさりしたものでがっかりでした。

他のお客様には最後までお見送りしてたのにこちらは無視
お金の差なのか?

母畑温泉 八幡屋 2020年02月08日 16:14:56

この度は八幡屋にご宿泊をいただき、ありがとうございます。

そして、お客様のご出発時に悲しいお気持ちにさせていましました事、誠に申し訳ございませんでした。

八幡屋は団体・個人のお客様関係なく、お出迎えもお見送りもきちんとできるように常日頃より精進しておりましたが、今回このようなお気持ちにさせていました事は不徳の致すところでございます。

お客様を悲しい気持ちでご出発させてしまいました事に心からお詫びを申し上げると共に、今後このようなことがないようにもう一度おもてなしについてスタッフ皆で考え、実行していきたいと思います。

今後このようなことがないよう、スタッフの育成もしっかりと考えて参ります。

投稿者さん 2020年01月27日 17:32:48

今回、母にプレゼントととして八幡屋の温泉旅行に行って貰いました。母に聴きながら投稿します。館内に入ってからも細やかな接客で、部屋に着いても丁寧な挨拶があり気持ち良かったです。
お料理も、決められた場所での食事で、温かい物は温かくとても美味しかったです。お風呂も新しく出来たお風呂もとても良かったです。朝のご飯はしっかり飛鳥で食べて来ました。朝一も眺めて来ました。
とても有意義な時間を過ごすことが出来て、次回は、日帰りでもまた予約して来たいと言ってます。

母畑温泉 八幡屋 2020年02月01日 09:43:11

この度は八幡屋にご予約をいただき、ありがとうございました。

お母様へのプレゼントとして、当館をお選びいただきとても嬉しいです。

お母様からの感想もお寄せいただきまして、ありがとうございます。

とても有意義な時間をお過ごしになられたと伺い、とても嬉しく拝読しました。

おもてなしの心をこめてお食事・サービスがご提供できたようで、何よりでございました。

これからもスタッフ一同、精進してまいります。

是非、次回は日帰りでお越し頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月23日 23:21:17

両親の銀婚式のお祝いに宿泊をお願いしました。サービスで夫婦箸を頂き、とても喜んでいました。ありがとうございました。今度は私も宿泊したいと思います。

母畑温泉 八幡屋 2020年01月24日 10:20:09

この度は八幡屋にご予約をいただき、ありがとうございます。

ご両親様の記念のお祝いの場を当館でお選びいただき、とても嬉しく思っております。

当館でお過ごしいただきました時間が、御両親様にとってご満足いただけたようで何よりでございました。

是非次回は、投稿者様のご宿泊もお待ちしております。

銀婚式、誠におめでとうございます。

これからも御両親様の末永いお幸せをお祈りいたします。

投稿者さん 2020年01月12日 18:29:56

お料理がよく、お風呂もよく、大変満足しました。

母畑温泉 八幡屋 2020年01月14日 14:32:50

お褒めの言葉を有難くいただくとともに、これからもお客様が更にご満足いただけるサービスを追求していく所存でございます。

何もない里山の温泉旅館ではございますが、季節を変えて是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月08日 09:10:15

お風呂が大変良かったです。
また、行きたいです。

母畑温泉 八幡屋 2020年01月09日 08:12:55

この度は八幡屋にご宿泊をいただき、ありがとうございました。

お風呂をお褒めいただき、とても嬉しく拝読いたしました。

昨年7月にオープンいたしました帰郷邸のお風呂も、ご来館のお客様にはご好評をいただいております。

帰郷邸のお風呂は月ごとに男女の入れ替えを行っております。

また、貸切風呂(有料でございます)も4つございますので、お客様のニーズに合わせて是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

何もない場所の鄙びた温泉でございますので、お客様には温泉を楽しんでいただけましたら幸いでございます。

是非、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月04日 17:08:07

20年も前から通う旅館。。もういつ行っても、素晴らしい旅館です。新しい温泉にも入ることができ、食事も美味しく、満喫しました。ただ難点といえば、新しい温泉の場所まで遠く、お年寄りにはすこしきつい道のりなのかもしれないと思った点です。とはいえ、いつ行っても安定・安心の旅館です。またぜひ利用させていただきたいと思います。

母畑温泉 八幡屋 2019年09月05日 09:35:27

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

20年来のお客様とのこと、八幡屋を長くご愛顧いただき、重ねまして御礼申し上げます。。

別館・帰郷邸に関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ご意見をいただきました通り、帰郷邸は稲荷山の中腹に新しく建てた露天風呂の為、本館からお風呂まで歩いていただく距離も高低差もございます。

本館から帰郷邸まで5分くらいは歩いていただく為、ご年配のお客様には厳しいかもしれません。

車椅子用のスロープもご用意しておりますが、勾配がきつい為、ご不便をおかけして申し訳ございません。

足の悪いお客様には難しいかもしれませんが、現状ございます既存の大浴場にも露天風呂がございます。

移動が厳しいお客様は、本館の大浴場をご利用いただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

クロおかんさんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

クロおかんさん [50代/女性] 2019年08月28日 12:54:04

母の誕生日のお祝いに久しぶりに八幡屋さんに連れて行きました。こちらはいつも、お料理もお風呂もそして従業員の方々の仕事ぶりも最高です。家族で贅沢な時間を過ごさせていただきました。

母畑温泉 八幡屋 2019年08月29日 16:06:28

クロおかんさん様

そして再びの来館をいただき、重ねまして御礼申し上げます。

お母様のお誕生日のお祝いに当館でお過ごしいただけて、とても嬉しく思っております。

改めまして、お誕生日おめでとうございます。

お誕生日の記念になる思い出を八幡屋で創っていただけたのであれば幸いでございます。

数々のお褒めの言葉に恐縮しながら、更にお客様の満足度向上に向けてスタッフ一丸となって精進していく所存でございます。

クロおかんさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

しらちゃん4367さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

しらちゃん4367さん [50代/女性] 2019年08月26日 21:57:36

食事最高によかった。
お風呂も、広くて綺麗になっています。
7月にオープンした、食事処は、人工の滝を
観ながらお食事が、楽しめました。
タオルも、使い放題です。
ただ、お部屋の女性用のアメニティがないのが、残念です。
敷き布団も、下にマットがあればいいなと
思います。次回はベッドのあるお部屋に
泊まろうと思います。ありがとうございました。

母畑温泉 八幡屋 2019年08月27日 12:09:20

しらちゃん4367さん様

色々と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お部屋のアメニティに関しまして、なかなかご希望に沿えておらず申し訳ございません。

大浴場だけでなく、お部屋にも充実したアメニティの設置に向けて、前向きに改善検討してまいります。

お布団に関しましても、マットのご要望の声をいただきありがとうございます。

こちらも設置に向けての改善検討を進めて参ります。

ベッドのお部屋ですが、数は少ないですが和洋室のご用意もございます。

詳細に関しましては、八幡屋までお問い合わせをいただければ幸いでございます。

しらちゃん4367さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月26日 16:35:17

館内案内書が部屋に無く、お部屋係の口頭案内のみで分かりづらかった。

母畑温泉 八幡屋 2019年08月27日 11:28:34

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

お部屋に八幡屋のご案内の冊子がなかったとの事、誠に申し訳ありませんでした。

お部屋にあるべきご案内がなく、ご不便をおかけしてしまいました事をお詫び申し上げますと共に、再度お客様にご提供する前のお部屋の備品の最終チェックをしっかりとするよう、教育を再徹底してまいります。

今後このようなことがないように徹底してまいりますが、もしご不便な思いをされるような事がございましたら、お部屋にあります内線電話でフロントへご連絡いただきますか、担当のお部屋係まで遠慮なくお声がけくださいませ。

八幡屋 若女将 渡邉裕子

かにっこ23さんの 母畑温泉 八幡屋 のクチコミ

かにっこ23さん [50代/男性] 2019年08月16日 17:46:59

幼少期に家族と宿泊して以来、50年ぶりに宿泊しました。子供の頃八幡屋さんに宿泊した楽しかった記憶を懐かしみながら、高齢となった母を連れて妹と三人旅でした。お部屋は清潔感があり、ゆったり過ごせました。温泉はサウナも含めてのんびりとお風呂を楽しみました。泉質も肌に柔らかくとても気持ちの良い温泉でした。夕食は期待を遙かに超えて、全てのお料理が美味しかったです。食材のバランスや質も良く、一品一品が美味しい食事は最高でした。食後、この期間には打ち上げ花火があり、家族で夜空に開く花火を楽しみ最高の夜となりました。朝も早起きしてゆっくり温泉につかりました。朝食バイキングは、全国数々の宿の中で一番美味しかったです。そしてスタッフ皆さんの応対の気持ちの良さ、担当の仲居さんの気配りをいただきながら、八幡屋さんに到着時のお迎えから始まり、お見送りいただくまで最幸の一時となりました。次回お伺いできる日を楽しみにして頑張ろうと思います。大変お世話になりました。

母畑温泉 八幡屋 2019年08月19日 11:53:41

かにっこ23さん 様

この度は数ある宿の中から八幡屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のご宿泊が50年ぶりとの事。

今年で創業139年目を迎えます八幡屋の湯治場時代をお知りになるお客様ですね!

再びのご来館、ありがとうございます。

ご家族でのご旅行に八幡屋を選んでいただきました事、とても嬉しいです。

数々のお褒めの言葉に、恐縮すると共に、とても嬉しく拝読いたしました。

「最幸」のお褒めの言葉が何よりも嬉しいです。

お盆期間中は、毎年八幡屋では打ち上げ花火を実施します。

お越しいただくお客様がより楽しんでいただけますように、夏休みの縁日、プール、花火をご用意しておりますが、とてもお喜びいただけましたようで何よりでございました。

8月18日をもちまして、縁日、プールは終了いたしましたが、また来年も実施いたしますので是非またお越しくださいませ。

(縁日、プール、花火の実施日に関しましては毎年変動いたしますので、詳しくはお問い合わせくださいませ)

かにっこ23さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。