岡山スクエアホテル クチコミ・感想・情報

岡山スクエアホテルのクチコミ・お客さまの声

バーゲンちゃんさんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2018年07月07日 20:48:43

近隣で遅くまで飲んで寝るだけです、室料がお安いので利用しています。朝食のパンが菓子パンからモーニングセットに変更されており個人的には今のスタイルの方がよいかと思います。風呂場がもう少し広ければ申し分ないのですが、また利用します。

2018年06月
岡山スクエアホテル 2018年07月08日 02:30:43

この度は岡山スクエアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の方では、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

また利用したいというお言葉が私共の何よりの励みでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】★ポイントアップ+QUOカード500円分付き★宿泊プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2018年06月27日 10:34:59

6月24日に宿泊しました。路面電車の最寄り駅から近く、近所にもコンビニもあり立地はまずまずと思いました。フロントも笑顔で対応していただき好印象を受けました。部屋もベッドがゆったりとしていて過ごしやすかったです。唯一、テレビでBS放送が見られなかったのが残念です。全体的にはほぼ満足といった感想です。

2018年06月
岡山スクエアホテル 2018年06月28日 02:06:03

この度は岡山スクエアホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足した様子が伺え大変光栄に存じます

また、環境及び私共のスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

今回頂いたお言葉を励みにより一層のサービスの向上に努め、全てのお客様にご満足頂けるように従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。

またのご宿泊をお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブルルーム(Bタイプ)】

n-kouchan8123さんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

n-kouchan8123さん [60代/男性] 2018年06月04日 16:18:04

岡山駅や岡山市民会館からはけっこうな距離で歩くと汗ばみましたが、フロントの対応がよく紹介してもらった飲食店も大変満足しました、部屋、アメニティは標準でしたが、シャワーの水圧が弱く、すっきりできませんでした、全体には満足な宿泊で機会があればまた利用したいと思います。

2018年06月
岡山スクエアホテル 2018年06月08日 02:50:00

この度は、岡山スクエアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフに関しお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、水圧の件では御迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした、今後早急に原因をつきとめ改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座いました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム】

yutanimasayoshiさんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

yutanimasayoshiさん [40代/男性] 2018年05月27日 12:20:19

朝食システムが謎。前の方がマシ。それだけなんだけど使いにくくなりました。

岡山スクエアホテル 2018年05月28日 04:51:49

この度は岡山スクエアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご朝食につきましてせっかくご利用いただいたのにも関わらず、ご満足のゆくサービスを提供できず、大変申し訳御座いません。

貴重なご指摘を頂けましたこと、朝食スタッフと共有させて頂きまして御利用しやすい環境の改善に努めさせて頂きたい所存で御座います。

短くなりますが、この度はお忙しい中、お時間をさいてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【当日限定・直前割】当日予約でお得にステイ♪【朝食付】

投稿者さん 2018年05月09日 15:39:51

遅かったせいか近くに食事出来る所が少なかった。
でもコンビニが近く便利。
映画プランは全部は見れないほどたくさんの映画あり。

岡山スクエアホテル 2018年05月10日 05:16:05

テレビの映画プラン面でお客様に快適にお過ごし頂け大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を
提供し、サービスの面でもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

【朝食付】【VOD無料】滞在中、映画見放題プラン
【【禁煙】セミダブルルーム(Bタイプ)】

yukamegutetsuさんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

yukamegutetsuさん [50代/男性] 2018年05月06日 20:26:17

駅からは少し離れていますが歩ける範囲です。バス停からは徒歩3-4分でした。
広いベッドの部屋で朝食付きで3千円代は安すぎて驚きでした。
朝食のモーニングセットも美味しかったです。

岡山スクエアホテル 2018年05月07日 04:02:23

この度は岡山スクエアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】ダブルルーム】

WakaWaka824さんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

WakaWaka824さん [40代/女性] 2018年05月04日 22:29:22

禁煙の部屋だったのですが、部屋に入るとたばこの臭いがして絨毯にも焼け焦げの跡がありました。
窓を開けて消臭剤を使ってすこしマシになりましたが、たばこの臭いに神経質な方には厳しいかもしれません。
フロントの方は、「前に宿泊された方のお連れ様がその部屋で吸ってしまったのかもしれません」とおっしゃっていましたが、そのような事態を防ぐためにも禁煙室からは灰皿を撤去してはいかがでしょうか。

岡山スクエアホテル 2018年05月06日 03:06:42

この度は清掃換気、設備清掃、灰皿の件と数々の件にて、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。

今後は、このような事が無き様、清掃責任者と連携を取りながら、清掃時と清掃確認作業を徹底して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2018年05月01日 17:18:23

繁華街に近く、コンビニも近くにあり便利。
とにかく価格が安くてリーズナブル。

岡山スクエアホテル 2018年05月03日 02:44:07

当ホテルは、大通り沿いにコンビニやお食事処もたくさんあり、お近くでショッピングもお楽しみいただけますし、観光にも便利な立地でございます。

今後もお客様に色々な面で満足していただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

maruyo29さんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

maruyo29さん [50代/男性] 2018年04月20日 13:23:10

ふつうに良かったです。

岡山スクエアホテル 2018年04月21日 04:25:05

今後もお客様のご期待を裏切ることのないように、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

memoonさんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2018年04月18日 16:25:22

駅からちょと距離有りますが川沿いの道にお花咲いていてゆっくり歩くと苦になりませんでした公園を左手に曲がり六ブロック行くと左手にセブンイレブンがあります。其処を右手に行き半ブロックにこのホテル在ります。ロビーは小さいです。フロントの直ぐ右手にエレベータ有ります。お部屋は細長く狭い、布団がコンフォートでなく毛布だったので重く寝苦しかったので毛布取りシーツとカバーで部屋のエヤコン調整しねました!
普通ビジネスホテルのテレビは24インチが多いですが此方は大きな画面でyou tubeもみられます。冷蔵庫も大きくて良かったです。
ただトイレが汚かった!というか清掃はされてると思うのですが洗浄するところが真っ黒で気持ち悪くてウォシュレットは使えませんでした!
洗顔剤、シャープ、コンディショナーなど選ぶシステムになってるのは良かったです

岡山スクエアホテル 2018年04月19日 06:10:02

しかしながら、トイレ・ウォシュレットの件では、ご迷惑をおかけしてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとの連携を強め、今後お客様に不快な思いをさせないように改善に取り組みたいと存じます。、お客様にご不快、ご不便、おもてなし精神が不十分だという気持ちを与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

それにもかかわらず、当ホテル独自の大画面テレビ、シャンプーバーに対するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月10日 08:51:29

駅からは遠いですが、そこは織り込み済みなので特に不満はないです。路面電車の駅もちかいし、ももちゃりもあるのでまったく問題はないですが、場所柄少しうるさいです。朝食が7:00からなので食べたことがないです。駅から遠いので6:30からにしてほしい。レインシャワーはいいですね。クッキーやドリップタイプの無料コーヒーもいいと思います。従業員のホスピタリティーは高いと思います。

岡山スクエアホテル 2018年04月11日 06:06:37

この度は岡山スクエアホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

今回当ホテルのサービス、従業員のホスピタリティー、お部屋のシャワーと数々お褒め頂き誠に嬉しく思います。

今後もお客様に再度ご来館されたいと思って頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

朝食の時間に関しまして、貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【■別館プラス■【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2018年04月07日 14:21:16

ホテル側の起因ではないので、立地以外は◎。理由ですが、明け方から大量のカラスが一斉に鳴きだし、まったく眠れなかったです。最終的にカラスの印象しかなかったです。。。

岡山スクエアホテル 2018年04月09日 05:33:47

この度は岡山スクエアホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

この度は、深夜の騒音の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様に快適に、ごゆっくりお過ごし頂くためにスタッフ一同出来る限り尽力して参っておりますが、睡眠にあたってご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中お時間を割いての投稿誠にありがとうございました。

【当日限定・直前割】当日予約でお得にステイ♪【朝食付】

yy山ちゃんさんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

yy山ちゃんさん [60代/男性] 2018年04月06日 18:47:59

岡山の定宿です。色々あるが中の上。今回は禁煙プランで部屋は臭くないが灰皿がある?

岡山スクエアホテル 2018年04月09日 05:19:29

いつも岡山スクエアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、禁煙部屋に灰皿ということで、誠に申し訳御座いませんでした、清掃含め、スタッフ一同に周知させて頂きまして、今後このような事が無いよう努めてまいりたい所存でございます。

御迷惑、ご不快の思いにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中お時間を割いての投稿誠にありがとうございます。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

サタ0903さんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

サタ0903さん [20代/女性] 2018年04月04日 10:29:10

ホテルのフロントさんの対応が良かった。

岡山スクエアホテル 2018年04月05日 03:54:29

フロントスタッフの対応について「良かった」のお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様の次回ご来館時にもご満足頂けます様誠心誠意励んで参りたいと存じます。

この度はお忙しい中お時間を割いての投稿誠にありがとうございます。

お客様との再会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月30日 19:42:33

フロントのスタッフや車庫に入れる際のスタッフの方の対応がとてもよく、気持ちよかったです。

フロント前にあるドリンクバーやシャンプーバーなど選ぶ楽しみがあるホテルでとても良かったです♪

朝食も曜日によって和食や洋食に変わるようになっており、ビジネスホテルで朝からちょっとおしゃれなモーニングが食べれてうれしかったです!!

部屋もリフォームされたばかりなので、とてもおしゃれで居心地が良かったです。

物を置ける台がもう少しあればいいなと思うのと、お風呂もリフォームされていればさらに良かったなと思うので総合では☆4つにしました。

また機会があれば泊まりたいです。

岡山スクエアホテル 2018年03月30日 21:03:47

この度は岡山スクエアホテルを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。また、貴重なご意見もありがとうございます。
次回、お客様がご利用される際にはもっと満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カイ☆トさんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

カイ☆トさん [40代/男性] 2018年03月29日 18:30:27

フロントの皆さんの行き届いたサービスと快適なお部屋に満足です。唯一の難点は朝食の提供時間が遅い上に一緒に頼んだコーヒーが忘れられていたことぐらいでしょうか。

岡山スクエアホテル 2018年04月01日 05:13:51

フロントの対応・サービス・快適なお部屋に対してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様のこうしたお褒めの言葉がスタッフ一同励みとなっております。これに満足せず更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

ご朝食を利用して頂いたにも関わらず、朝から不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を朝食会場の責任者に今後このような事がないようにとお伝えさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【ポイント10倍】★ポイントアップ★プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2018年03月29日 08:07:31

駅から少し離れていますが、岡山駅東口側のイオンから歩けばほぼ真っ直ぐなのでわかりやすいです。部屋に無料のコーヒー一杯とクッキーが置いてあることはすごい嬉しかったです。

ただ、月曜日の朝食プレートにヨーグルトがついているはずが、ついていなかったり(声をかけましたが、ないと言われました)。食堂の仕組みがわからず、大声ですみませんと声をかけましたが反応がなくしばらく待ちぼうけになりました。朝食券は、食堂のカウンターに出して下さい。という旨の案内が入口にあると親切かも知れません。

それ以外は、受付のお兄さんの笑顔も素敵で大変満足しております。ありがとうございます。

岡山スクエアホテル 2018年04月01日 05:26:34

部屋に無料のコーヒー一杯とクッキーのサービスとスタッフの対応に対するお褒めのお言葉誠にありがとうございます、今後もこれに満足せず更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

しかしながら、朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後改善できますように、朝食会場のスタッフにも申し伝え、善処致します。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルルーム(Aタイプ)】

yukamegutetsuさん [50代/男性] 2018年03月29日 07:28:44

ホリデイサービスで1泊2980円で宿泊出来ました。
部屋は少し狭いですが寝るだけなら十分です。ユニットバスですがお風呂もゆったり浸かれました。
朝食は2Fで喫茶店のモーニングのような感じでした。
パンがとても美味しかったです。

岡山スクエアホテル 2018年04月01日 05:30:01

お客様からのお褒めのお言葉、当ホテルをお気に召していただき誠にありがとうございます。

お客様によりお気に召していただけるよう、日々スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

岡山にお越しの際は、お客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月26日 19:22:35

ごくごく普通のビジネスホテル。S53年築という事で、それなりの劣化はあります。
立体駐車場も、今では一般的な車高の車は入れられませんでした。近隣にコインパーキングがたくさんあり、不自由はしませんでしたが。
部屋は、照明が暗め。
フロントでPanasonicのナノイースチーマーを借りられたので、ちょっとおトク感はありました。
洋朝食は、パンが大変美味しかったですが、係りの人か1人で切り盛りしていて、時間がかかりました。

岡山スクエアホテル 2018年03月29日 05:37:02

この度は岡山スクエアホテルを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中に、Panasonicのナノイースチーマーを御利用頂き、「ちょっとおトク感」大変嬉しく思っております。

朝食に関しまして貴重なご意見有難うございます、朝食スタッフに周知させて頂きまして改善に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中お時間を割いての投稿、誠にありがとうございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ちゃんなべ2692さんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

ちゃんなべ2692さん [50代/男性] 2018年03月25日 22:36:01

別館です。朝食は7時からなので食べれませんでした。アメニティはいろいろ揃ってます。風呂は狭いですが、レインシャワーの使い勝手が良いので、大変満足しました。

岡山スクエアホテル 2018年03月29日 05:17:37

今回の滞在では、お風呂のアメニティ、レインシャワーと大変満足していただけましたようで大変嬉しく思います、本館フロント前では、シャンプーバーにて色々なシャンプー・コンディショナー・洗顔・ボディソープなどのサービスを提供し、皆様から好評頂いております、是非次回お泊りの際はご利用くださいませ。

今後もサービス面でも力を入れて、より一層お客様に満足していただけますようスタッフ一同努力してまいりますので、岡山にお越しの際には是非またご利用くださいませ。

【■別館プラス■【禁煙】コンフォートダブル】