岡山スクエアホテル クチコミ・感想・情報

岡山スクエアホテルのクチコミ・お客さまの声

maruyo29さんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

maruyo29さん [50代/男性] 2018年04月20日 13:23:10

ふつうに良かったです。

岡山スクエアホテル 2018年04月21日 04:25:05

この度は岡山スクエアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待を裏切ることのないように、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

memoonさんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2018年04月18日 16:25:22

駅からちょと距離有りますが川沿いの道にお花咲いていてゆっくり歩くと苦になりませんでした公園を左手に曲がり六ブロック行くと左手にセブンイレブンがあります。其処を右手に行き半ブロックにこのホテル在ります。ロビーは小さいです。フロントの直ぐ右手にエレベータ有ります。お部屋は細長く狭い、布団がコンフォートでなく毛布だったので重く寝苦しかったので毛布取りシーツとカバーで部屋のエヤコン調整しねました!
普通ビジネスホテルのテレビは24インチが多いですが此方は大きな画面でyou tubeもみられます。冷蔵庫も大きくて良かったです。
ただトイレが汚かった!というか清掃はされてると思うのですが洗浄するところが真っ黒で気持ち悪くてウォシュレットは使えませんでした!
洗顔剤、シャープ、コンディショナーなど選ぶシステムになってるのは良かったです

岡山スクエアホテル 2018年04月19日 06:10:02

しかしながら、トイレ・ウォシュレットの件では、ご迷惑をおかけしてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとの連携を強め、今後お客様に不快な思いをさせないように改善に取り組みたいと存じます。、お客様にご不快、ご不便、おもてなし精神が不十分だという気持ちを与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

それにもかかわらず、当ホテル独自の大画面テレビ、シャンプーバーに対するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を
提供し、サービスの面でもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月10日 08:51:29

駅からは遠いですが、そこは織り込み済みなので特に不満はないです。路面電車の駅もちかいし、ももちゃりもあるのでまったく問題はないですが、場所柄少しうるさいです。朝食が7:00からなので食べたことがないです。駅から遠いので6:30からにしてほしい。レインシャワーはいいですね。クッキーやドリップタイプの無料コーヒーもいいと思います。従業員のホスピタリティーは高いと思います。

岡山スクエアホテル 2018年04月11日 06:06:37

この度は岡山スクエアホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

今回当ホテルのサービス、従業員のホスピタリティー、お部屋のシャワーと数々お褒め頂き誠に嬉しく思います。

今後もお客様に再度ご来館されたいと思って頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

朝食の時間に関しまして、貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★ポイントアップ+QUOカード500円分付き★宿泊プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2018年04月07日 14:21:16

ホテル側の起因ではないので、立地以外は◎。理由ですが、明け方から大量のカラスが一斉に鳴きだし、まったく眠れなかったです。最終的にカラスの印象しかなかったです。。。

岡山スクエアホテル 2018年04月09日 05:33:47

この度は岡山スクエアホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

この度は、深夜の騒音の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様に快適に、ごゆっくりお過ごし頂くためにスタッフ一同出来る限り尽力して参っておりますが、睡眠にあたってご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中お時間を割いての投稿誠にありがとうございました。

【当日限定・直前割】当日予約でお得にステイ♪【朝食付】

yy山ちゃんさんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

yy山ちゃんさん [60代/男性] 2018年04月06日 18:47:59

岡山の定宿です。色々あるが中の上。今回は禁煙プランで部屋は臭くないが灰皿がある?

岡山スクエアホテル 2018年04月09日 05:19:29

いつも岡山スクエアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、禁煙部屋に灰皿ということで、誠に申し訳御座いませんでした、清掃含め、スタッフ一同に周知させて頂きまして、今後このような事が無いよう努めてまいりたい所存でございます。

御迷惑、ご不快の思いにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中お時間を割いての投稿誠にありがとうございます。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

サタ0903さんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

サタ0903さん [20代/女性] 2018年04月04日 10:29:10

ホテルのフロントさんの対応が良かった。

岡山スクエアホテル 2018年04月05日 03:54:29

フロントスタッフの対応について「良かった」のお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様の次回ご来館時にもご満足頂けます様誠心誠意励んで参りたいと存じます。

この度はお忙しい中お時間を割いての投稿誠にありがとうございます。

お客様との再会を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年03月30日 19:42:33

フロントのスタッフや車庫に入れる際のスタッフの方の対応がとてもよく、気持ちよかったです。

フロント前にあるドリンクバーやシャンプーバーなど選ぶ楽しみがあるホテルでとても良かったです♪

朝食も曜日によって和食や洋食に変わるようになっており、ビジネスホテルで朝からちょっとおしゃれなモーニングが食べれてうれしかったです!!

部屋もリフォームされたばかりなので、とてもおしゃれで居心地が良かったです。

物を置ける台がもう少しあればいいなと思うのと、お風呂もリフォームされていればさらに良かったなと思うので総合では☆4つにしました。

また機会があれば泊まりたいです。

岡山スクエアホテル 2018年03月30日 21:03:47

この度は岡山スクエアホテルを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
数々のお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。また、貴重なご意見もありがとうございます。
次回、お客様がご利用される際にはもっと満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

カイ☆トさんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

カイ☆トさん [40代/男性] 2018年03月29日 18:30:27

フロントの皆さんの行き届いたサービスと快適なお部屋に満足です。唯一の難点は朝食の提供時間が遅い上に一緒に頼んだコーヒーが忘れられていたことぐらいでしょうか。

岡山スクエアホテル 2018年04月01日 05:13:51

フロントの対応・サービス・快適なお部屋に対してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様のこうしたお褒めの言葉がスタッフ一同励みとなっております。これに満足せず更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

ご朝食を利用して頂いたにも関わらず、朝から不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を朝食会場の責任者に今後このような事がないようにとお伝えさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【ポイント10倍】★ポイントアップ★プラン♪【朝食付】

投稿者さん 2018年03月29日 08:07:31

駅から少し離れていますが、岡山駅東口側のイオンから歩けばほぼ真っ直ぐなのでわかりやすいです。部屋に無料のコーヒー一杯とクッキーが置いてあることはすごい嬉しかったです。

ただ、月曜日の朝食プレートにヨーグルトがついているはずが、ついていなかったり(声をかけましたが、ないと言われました)。食堂の仕組みがわからず、大声ですみませんと声をかけましたが反応がなくしばらく待ちぼうけになりました。朝食券は、食堂のカウンターに出して下さい。という旨の案内が入口にあると親切かも知れません。

それ以外は、受付のお兄さんの笑顔も素敵で大変満足しております。ありがとうございます。

岡山スクエアホテル 2018年04月01日 05:26:34

部屋に無料のコーヒー一杯とクッキーのサービスとスタッフの対応に対するお褒めのお言葉誠にありがとうございます、今後もこれに満足せず更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

しかしながら、朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後改善できますように、朝食会場のスタッフにも申し伝え、善処致します。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】シングルルーム(Aタイプ)】

yukamegutetsuさんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

yukamegutetsuさん [50代/男性] 2018年03月29日 07:28:44

ホリデイサービスで1泊2980円で宿泊出来ました。
部屋は少し狭いですが寝るだけなら十分です。ユニットバスですがお風呂もゆったり浸かれました。
朝食は2Fで喫茶店のモーニングのような感じでした。
パンがとても美味しかったです。

岡山スクエアホテル 2018年04月01日 05:30:01

この度は岡山スクエアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉、当ホテルをお気に召していただき誠にありがとうございます。

お客様によりお気に召していただけるよう、日々スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

岡山にお越しの際は、お客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月26日 19:22:35

ごくごく普通のビジネスホテル。S53年築という事で、それなりの劣化はあります。
立体駐車場も、今では一般的な車高の車は入れられませんでした。近隣にコインパーキングがたくさんあり、不自由はしませんでしたが。
部屋は、照明が暗め。
フロントでPanasonicのナノイースチーマーを借りられたので、ちょっとおトク感はありました。
洋朝食は、パンが大変美味しかったですが、係りの人か1人で切り盛りしていて、時間がかかりました。

岡山スクエアホテル 2018年03月29日 05:37:02

この度は岡山スクエアホテルを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中に、Panasonicのナノイースチーマーを御利用頂き、「ちょっとおトク感」大変嬉しく思っております。

朝食に関しまして貴重なご意見有難うございます、朝食スタッフに周知させて頂きまして改善に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中お時間を割いての投稿、誠にありがとうございます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ちゃんなべ2692さんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

ちゃんなべ2692さん [50代/男性] 2018年03月25日 22:36:01

別館です。朝食は7時からなので食べれませんでした。アメニティはいろいろ揃ってます。風呂は狭いですが、レインシャワーの使い勝手が良いので、大変満足しました。

岡山スクエアホテル 2018年03月29日 05:17:37

今回の滞在では、お風呂のアメニティ、レインシャワーと大変満足していただけましたようで大変嬉しく思います、本館フロント前では、シャンプーバーにて色々なシャンプー・コンディショナー・洗顔・ボディソープなどのサービスを提供し、皆様から好評頂いております、是非次回お泊りの際はご利用くださいませ。

今後もサービス面でも力を入れて、より一層お客様に満足していただけますようスタッフ一同努力してまいりますので、岡山にお越しの際には是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月24日 23:56:52

TVが32インチで見やすかった。ほとんどの安価なビジネスホテルは24インチ程度なので。
食事のボリュームがもう少し欲しかった。他ではバイキング形式とか自由に選べるので。

岡山スクエアホテル 2018年03月29日 05:01:27

今回の滞在では、TVの件でお客様に満足していただけましたようで大変嬉しく思います、当館では画面の大きさにこだわり、お客様が見やすく快適にご視聴頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと思っております。

朝食の件ですが、貴重なご意見ありがとうございます、今後の課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!【朝食付き】スタンダードステイプラン

投稿者さん 2018年03月20日 19:54:29

良かった

岡山スクエアホテル 2018年03月21日 21:01:20

今後も、ご宿泊の際には同様のお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月18日 16:13:09

田町周辺で夜に予定があったため、出掛ける準備や荷物を置くために1泊させてもらいました。
こちらがきちんと伝えず外出したのも良くなかったのですが、予定が深夜からで思った以上に時間がかかり、ホテルに戻ったのが朝方チェックアウトの30分前でした。部屋に戻るとドアと窓が開け放たれ、清掃途中のような状態。
帰りにフロントで確認したところ、外出したのをチェックアウトと勘違いされたとのことでした。明らかに荷物もほぼ部屋に置いていたので、清掃に入った時点でおかしいと気づかなかったのかとても不審に思いました。

立地や値段はとてもよかったので、今後気をつけて頂けたらと思います。長々とすみません。この度はお世話になりました。

岡山スクエアホテル 2018年03月19日 05:31:19

この度は岡山スクエアホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、スタッフの引継ぎミスにてお客様は大変なご迷惑をおかけいたしましたこと、大変胸の痛む思いでございます。心より反省し、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後、引継ぎを見直すことと、スタッフの教育の再徹底をはかり再発防止に努めてまいります。

末筆ではございますが、ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、厚く御礼申し上げます。

燕趙園子さんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

燕趙園子さん [40代/女性] 2018年03月17日 14:10:15

部屋の広さは充分で、バスタブも比較的ゆったりしていました。料金からみれば朝食付きの値段としては満足いくホテルでした。ただテーブルに砂糖がパラパラと残っていましたので、掃除の徹底をお願いしたいです。研修会場が近かったたため、また利用したいと思います。今回は利用しませんでしたが、加湿器等、またシャンプー等も次回は利用したいと思います。

岡山スクエアホテル 2018年03月18日 01:55:25

お部屋に対して満足して頂き大変嬉しく思います、とお伝え致したい所ですが、砂糖の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフとの連携を強め、お客様のお出迎えからご出発までご満足いただけるサービスを提供できるよう徹底してまいります。

又次回ご利用の際は、人気の貸出コーナー、シャンプーバーを是非御利用下さいませ。

スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

machokさんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

machokさん [50代/男性] 2018年03月15日 13:09:20

朝食が美味しかった

岡山スクエアホテル 2018年03月17日 05:42:38

お客様からの朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今後お客様により満足して頂けるようスタッフ一同努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

岡山にお越しの際は、お客様のご来館をお待ちしております。

machokさんの 岡山スクエアホテル のクチコミ

machokさん [50代/男性] 2018年03月15日 11:59:28

朝食が美味しくてよかった。従業員の態度も良好

岡山スクエアホテル 2018年03月17日 05:38:38

当ホテルの朝食、スタッフの態度をお褒め頂き誠にありがとうございます、大変嬉しく思います。

次回、お客様がご利用される際にもっと満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月13日 19:57:27

岡山出張では、以前から利用させていただいています。早朝からの仕事の関係から、目覚まし時計をセットしようとしたところ、使用方法が判らなかったため、フロントにTel。早朝5時起床のお願いにも拘らず、快くモーニングコール対応をしていただきました。初めて別館を利用させた頂いたのですが、リニューアルされて間が無いと思われ、広々とした部屋、バス・トイレが別等、快適な時間を過ごせました。残念ながら朝食は頂だけませんでしたが、24H無料利用できるドリンクサービスがありがたい。次回以降の岡山出張にも必ず利用させていただきます。

岡山スクエアホテル 2018年03月14日 02:57:23

この度は岡山スクエアホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

目覚まし時計の件につきましてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今回別館にお泊り頂き、快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思っております。
今後も、本館・別館ともども、常に最高の状態で、ご利用頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます、今回は朝食をご利用頂いてなかったようですが、是非朝食の方も当館が力を入れている物のひとつでございます、お召し上がり頂ければ幸いでございます。

また岡山にお越しの際にも、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月03日 16:45:41

掃除をしてないんじゃないかと思うほど部屋が臭い。いつ誰が使ったかわからない綿棒のゴミが床に落ちている。換気扇と暖房を付けたら臭い。

岡山スクエアホテル 2018年03月05日 01:51:56

数あるホテルの中から岡山スクエアホテルをお選び下さったにもかかわらず、この度はお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に清掃スタッフ・ホテルスタッフ共々、清掃後の確認の徹底に努めまして、この様な事がございませんよう一層努力して参ります。
お客様にはサービスをご提供すべき立場にありながら、このようにご不快の念を抱かせてしまいました事は弁解の余地もございません。重ねて心よりお詫び申し上げます。

この度、お客様より頂きましたお言葉を、真摯に受けとめ、今後のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。