岡山スクエアホテル クチコミ・感想・情報

岡山スクエアホテル

岡山スクエアホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月22日 08:47:13

某ネットカフェさんの個室に宿泊するつもりが仕事が推して時間が遅くなった事もあって空きが無く、駆け込みのネット予約でした。値段からすると部屋も綺麗だし、設備も整っており、コストパフォーマンス高過ぎるくらいのプランで助かりました。

岡山スクエアホテル 2021年09月22日 16:33:35

この度は岡山スクエアホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多忙のところご感想くださり重ねて感謝申し上げます。

当館でのご滞在を総合的にご満足いただけまして嬉しく思います。

今後もご愛顧いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【当日限定、直前割】★当日予約でお得にステイ【素泊り】
    【【喫煙】シングルルーム(SAタイプ)】

投稿者さん 2021年09月03日 13:53:29

別館プラスに泊まりました。
    新しい部屋で今風なのにリーズナブルで大変満足しています。

岡山スクエアホテル 2021年09月04日 08:00:55

この度は岡山スクエアホテルプラスをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊の価格ならびに、お部屋の広さにご満足いただけまして嬉しく思います。

これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月20日 13:44:46

綺麗な部屋に泊まれていい気分です

岡山スクエアホテル 2021年08月23日 15:47:12

当館でのご滞在に満足いただき、とても嬉しく思います。

お忙しいところ、ご投稿をくださり誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月04日 02:00:11

周りにコンビニ、食べる所も沢山あるので便利です。

岡山スクエアホテル 2021年08月05日 00:53:33

この度は岡山スクエアホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル裏側に出ますと繁華街もすぐに広がっております、周辺にてお客様に快適にご利用いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に再度ご来館されたいと思って頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。

次回もお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月04日 01:58:33

部屋もしっかり管理されてました。お部屋きれいです!フロントの雰囲気が明るく良い印象を受けましたが、泊まってみてもその印象よかったです。

岡山スクエアホテル 2021年08月05日 00:52:17

この度は岡山スクエアホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

今後も変わらず清潔感を大事にし、お客様によりご愛顧頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

次回のお客様のご利用の際にもお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りたいと思います。

スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月04日 01:56:48

シャンプーバーやドリンクコーナーがありコスパがよかった。また泊まりたいです。

岡山スクエアホテル 2021年08月05日 00:48:51

この度は数あるホテルより岡山スクエアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル独自のシャンプーバーにつきまして。快適便利にご利用になられた様子が伺えたいへん嬉しく思っておおります、シャンプーバーつきましてはご宿泊の客様より便利、助かるなどありがたいお言葉を多数いただいております。

今後もお客様にご満足していただけるよう、安心・安全なホテルを目指して精進してまいります、機会がございましたら、またお客様をおもてなし出来ればと思っております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月27日 14:56:15

別館プラスがかなり良かったです。
    生活感があってアメニティもたくさんありました。
    今風のいいホテルに安く泊まれて大満足してます。

岡山スクエアホテル 2021年07月28日 01:37:55

この度は数あるホテルより岡山スクエアホテルプラスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊いただきました別館で御座いますがブラウンを基調に清潔感溢れるお部屋で御座います、「かなり良かった」との、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中お時間を割いての投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月24日 16:25:38

繁華街までのアクセスの良さとwifiが部屋ごとにあるのが便利でした。

岡山スクエアホテル 2021年07月25日 00:29:41

次回もお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

11時レイトチェックアウトプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年07月23日 18:51:04

スタッフの人が親切で素敵な時間が過ごせました(*^ω^*)

岡山スクエアホテル 2021年07月25日 00:26:33

この度は岡山スクエアホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。

今後も、お客様の立場に立った親切な対応を心がけお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年07月23日 18:49:11

お得に泊まれて助かりました。

岡山スクエアホテル 2021年07月25日 00:23:51

今後も、お客様の立場に立った親切な対応を心がけお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年07月21日 18:07:45

大満足でした。
    綺麗だし揃うものは揃っていて、
    値段も妥当で嫌な気分に全くなりませんでした。
    スタッフの方も対応がよかったです。

岡山スクエアホテル 2021年07月25日 00:21:09

お部屋設備につきまして喜んで頂き、ありがとうございます。
    【大満足でした。】との、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂き恐縮に存じます。

お客様のこうしたお褒めの言葉がスタッフ一同励みとなっております。これに満足せず更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

次回ご利用の際には、全ての点でご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月19日 13:02:33

ドリンクバーがあったので宿泊中飲み物代がかからなくて助かりました

岡山スクエアホテル 2021年07月21日 02:54:49

ご滞在中は快適便利にお過ごしになられた様子が伺え安心いたしました。

これからも、お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

またお近くへお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

次にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

★朝はゆっくり★ 12時レイトチェックアウトプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年07月17日 17:07:23

改装したみたいで綺麗でした

岡山スクエアホテル 2021年07月18日 04:00:54

この度は岡山スクエアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

御宿泊頂いた本館ですが、皆様が快適に綺麗なホテルでお過ごし頂けるよう、館内改装に注力しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りたいと思います。

また機会がございましたら是非当館をお尋ね下さいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月15日 14:03:44

岡山市に泊まる時は必ずこちらのホテルを選んでいます。安いし助かります。

岡山スクエアホテル 2021年07月16日 03:51:09

いつも岡山スクエアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供し、いつでも岡山スクエアホテルにお帰りいただけるよう日々精進して参ります。

今後も「安心」「安全」「清潔」をモットーに頂きました言葉を裏切ることがないように精進いたします。

以上ではありますが心より感謝を申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月14日 14:28:54

記念日にこちらのホテルを選んで良かったです。スタッフさんの対応も良く気持ちよく過ごせました。

岡山スクエアホテル 2021年07月15日 01:24:07

この度は岡山スクエアホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回記念日の旅は良い思い出となりましたでしょうか。

日々、スムーズなチェックインをもっとうにフロントスタッフ一同、対応に励んでおります。

今後もお客様にご満足していただけるよう、より一層精進してまいります。

また岡山にお越しの際には、是非岡山スクエアホテルをお選び下さいませ。

スタッフ一同、心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年07月14日 11:26:26

別館プラスはゴージャスな印象でなかなか気に入りました。

岡山スクエアホテル 2021年07月15日 01:19:08

この度は岡山スクエアホテルプラスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足にお過ごしいただけた様子が伺え安心致しました。

これからもお客様のお声に耳を傾け、「気に入りました」と感じていただけるよう努力致して参ります!

お忙しい中ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月13日 00:56:33

別館プラスのお部屋ですが、かなりお洒落でした。アメニティーもたくさんセットされているしこの値段で宿泊できるのはありがたいです。

岡山スクエアホテル 2021年07月15日 01:16:50

この度は岡山スクエアホテルプラスをご利用頂きまして誠にありがとうございます.

今回お客様がご宿泊いただきました別館で御座いますがブラウンを基調に清潔感溢れるお部屋で御座います、綺麗な部屋というお言葉は最大の褒め言葉であり、大変嬉しく思います、ご満足のゆくお部屋だった様子が伺える文面で胸が一杯になりました。

以上ではありますが心より感謝を申し上げます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月11日 14:11:42

近くにコンビニもあったし、不自由なく過ごせました。

岡山スクエアホテル 2021年07月12日 02:40:39

従業員一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月10日 14:09:32

シャンプーバーがあったので、普段使ってるシャンプーが使えて安心しました。

岡山スクエアホテル 2021年07月12日 02:36:48

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月10日 14:08:24

映画が見れて楽しい時間になりました。

岡山スクエアホテル 2021年07月12日 02:13:09

映画見放題プランでは十分ご堪能いただけたようで、楽しめましたとのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。

今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるよう尽力してまいります。

また岡山にお越しの際には岡山スクエアホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。