ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

ピアノ036さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ピアノ036さん [40代/女性] 2022年01月01日 16:45:57

食事が美味しく、そして何より接客がとても良く気持ちよく食事ができました。子供への対応もすばらしかったです。お部屋も畳もあり、ゆっくり足を伸ばしたりお菓子を食べたり過ごしやすかったです。
    お風呂もよかったし、一年間の疲れがとれました。本当にありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2022年01月09日 17:21:59

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。絶大なるお褒めの言葉もいただいて大変恐縮でございます。全てのお客様に喜んでいただけるよう日々精進致します。
    またのご利用をお待ち致しております。

年末年始12/29~1/3【夕食 19:30~21:30終了】 プレミアムプラン
    【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

投稿者さん 2021年12月10日 20:27:58

ペット可とあったので騒がしのかと思っていたが、施設内ではペットに遭遇することはなく、ストレスなく過ごせました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年12月14日 16:00:39

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ペット可のお部屋は5部屋のみで2Fにございます。
    ロビーでは抱っこをしていただくようお願いしております。他の客室とはフロアが別なのであまり接触する機会は少ないと思います。
    ストレスなくお過ごし頂けたとのことで大変うれしく思いました。またのご利用をお待ち致しております。

【2ベッドと畳の間(ワイド)【和洋室A(禁煙)】】

七変化さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

七変化さん [70代/女性] 2021年12月07日 16:46:48

とても良い泉質で気持ち良く入る事が出来ました。欲をいえば他のお宿は露天風呂も温泉に殆どなってますが 水道水との事でそれが残念でした。お食事もとても美味しく頂きましたがメインきんめは美味でしたがお肉が臭みがあって残念でした。美味しいワインともあってほぼ満足です。
    デザートとコーヒーを頂いてますと ケーキに合うワインをとサービスで持ってきて下さり デザートとワインのマリアージュ最高でございました。
    有難う御座いました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年12月10日 07:28:10

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて厚く御礼申し上げます。おっしゃる通り、露天風呂は温泉ではございませんが、内湯は温泉でございます。泉質はアルカリ性低張鉱泉で湯あたりしにくい、どなたにも優しい美肌の湯でございます。高齢の方からお子様までお楽しみいただけます。
    お魚やワインをお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<セレクト和洋コース>和と洋の料理長が競うこだわりディナー
    【ツインルーム ソファー付【洋室B(禁煙)】】

投稿者さん 2021年12月07日 11:13:39

12月4日に夫婦と小学生と保育園児で宿泊しました。子供たちの夕食の内容がそれぞれに合ったお子さまプレートになっていました。二人ともとても喜んで食べました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年12月10日 07:17:19

お子様に喜んでいただけて私共もとてもうれしく思います。大人になられた時にヴィラ塩江を思い出してまたご来館いただける日を楽しみにしております。

【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(喫煙)】】

投稿者さん 2021年11月29日 16:11:06

香川県でペット可ホテルでは最高のホテルだと思います。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年12月10日 06:43:46

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「最高のホテル」だとありがたいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。まだまだ勉強することがたくさんあるので、これからもたくさんのお客様のお役に立てる様、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しをお待ち致しております。

☆ペット同伴☆ 朝食付 レイトチェックインプラン

投稿者さん 2021年11月23日 19:02:58

入浴時間が超過密状態でした。
    食事は時間設定をしてコロナ対応しているのに、入浴は超蜜状態と時間制限あり、夜の入浴を断念しなければなりませんでした。残念です。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年12月09日 16:10:40

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お風呂についてご迷惑をおかけいたしました事お詫びいたします。今後はご入浴時間を時間制にして混雑回避に努めていきます。
    貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

☆ペット同伴☆★おススメNO1★〈2食付/和洋コース〉~セレクト~ 旬の逸品を愉しむ

投稿者さん 2021年11月23日 17:49:55

ペット2匹と家族で宿泊させて貰いました。
    部屋は和洋式でベット2台と和室での布団の組み合わせより珍しいなと感じました。
    家族間ではベットと布団で誰が確保するか、じゃんけんで決めたなど楽しい思い出が出来ました。
    部屋にはペット用のゲージやペットシートが常備されており、痒い所に手が届く様なサービスに
    感激です。
    次回も四国を訪問した際は是非とも、利用したいと思いました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年12月09日 15:57:20

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。「楽しい思い出ができた」との事でご様子が目に浮かび、とても嬉しくなりました。
    ぜひ、また、わんちゃんとの楽しい思い出の1ページにご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

☆ペット同伴☆★ファミリー歓迎★〈2食付/和洋コース〉~オリジナル~四季の彩り  3歳まで添い寝無料
    【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

Ninotti-Bbさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

Ninotti-Bbさん [50代/男性] 2021年11月13日 19:00:26

はじめて、ペットとお泊り旅行で楽しく過ごしました。
    ペットも入れる温泉があれば良かったと思います。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年11月19日 13:34:17

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。わんちゃんとの思い出の1ページに当ホテルをご利用いただいた事、感謝申し上げます。
    またわんちゃんとご一緒にご来館をお待ちしております。

【ペット同伴】〈2食付/和洋コース〉~讃岐牛にグレードUPオリジナル~四季の彩り
    【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

あき12020406さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

あき12020406さん [60代/男性] 2021年11月08日 18:25:10

お風呂・食事は、満足でした。ただ、レストランのスタッフが夜と朝のレベルの差が酷い。部屋に空気清浄機は、有るが全く掃除がされていない。ただ置いていますよと言うアピールだけなのか?

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年11月15日 17:30:02

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございます。頂きましたご意見をしっかりと受け止め、今後の改善に活かして参ります。今後とも皆様に喜んで頂ける宿を目指し日々精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月10日 12:06:40

星が素晴らしいかった

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年10月11日 16:27:50

当ホテルは山の中なので晴れていれば星が綺麗にみえます。屋上の展望台から見られたのでしょうか?
    これから冬にかけてますます星が綺麗に見えますね。またのご利用をお待ちしております。

☆ペット同伴☆アニバーサリープラン【セレクトコース】

投稿者さん 2021年08月23日 23:56:15

ペットと一緒にお伺いしました。部屋がとても広く、掃除も行き届いていて快適に過ごせました。
    犬2匹同伴だったのですが、ゲージも2つ、犬用備品も2セット用意していただいていたところも有り難かったです。
    食事は朝のみでしたが、お隣の牧場の牛乳がおいしかったです。
    ペット連れで泊まれる方にはぜひおすすめしたい施設です!

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年08月24日 16:16:11

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。わんちゃんと一緒の楽しいご旅行のお手伝いができた事、大変うれしく思います。
    ご夕食も美味しいとご好評でございますので
    次回は是非ご夕食も召し上がって見て下さい。
    またのご来館をお待ち致しております。

【夏秋旅セール】☆ペット同伴☆ 朝食付 レイトチェックインプラン

投稿者さん 2021年08月21日 21:08:07

ペット同伴のお部屋で家族4人で1泊で利用させていただきました。
    古いホテルですが、掃除が行き届いていて気持ちの良いホテルです。ペットのゲージやご飯用のお皿、トイレシートまで準備してありました。
    なんと言っても食事が素晴らしかったです。夜はオススメコースと小学生用のセットを予約していたのですが、どちらも量も十分すぎるほどでした。丁寧な接客と手の込んだ見た目も美しい料理ばかりでした。朝のバイキングも色々なものがあってどれも美味しくて大満足でした!

お風呂も綺麗で設備も整っていて気持ちよかったです。
    高松市内からの利用ですが、近場にこんなに良いところがあったなんて!今回は大雨の後で川遊びができなかったので、次回は川遊びがてらまた利用したいと思いました!

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年08月22日 10:30:53

ハイパーリゾートヴィラ塩江にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お料理・お部屋・接客・お風呂とたくさんお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
    なかなかコロナ禍で行動が制限される中、遊び方も遊ぶ場所も思う存分とは行かない事が多いですが、そんな中でも、当ホテルを選んでいただいた事に感謝いたします。川遊びがてらまたお越しください。感染症対策をしてお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月21日 16:04:37

夕食、朝食共にとても美味しく品数も多く大変満足出来ました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年08月22日 10:21:22

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。お食事についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。季節ごとにお料理も変わりますので、よろしければまたご利用下さい。きっとまたご満足いただけると思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】☆ペット同伴☆ 1泊2食付 〈おススメNO1★セレクト和洋コース〉

投稿者さん 2021年08月18日 21:41:19

8月16日にわんちゃん同伴で宿泊しました。2回目の利用です。静かに過ごせて良かったです。
    マナーベルトを忘れて行ったのですが、売店にペットグッズを置いて頂けると良いと思います。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年08月20日 20:01:18

売店にペットグッズを・・・とのことですが、新型コロナウィルスが少し落ち着いて来たら前向きに検討させていただきます。貴重なご意見をお聞かせいただいてありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

しょうた1477さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

しょうた1477さん [30代/男性] 2021年08月09日 17:39:45

接客がとても良いです、食事が美味しい!

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年08月09日 19:36:54

接客、お食事についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして感激しております。お言葉を励みにもっとお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    またの御利用を心からお待ち致しております。

お盆期間限定 ペット同伴【夕食19:30~21:30終了】黒毛和牛、伊勢海老付き特選BBQプラン

投稿者さん 2021年08月09日 16:16:00

愛犬と初めての旅行で、5人家族なので二部屋とりました。5人宿泊の部屋があればもっと良かったです。
    お料理は、夜も朝も期待以上においしかく、サービスもよかった。
    コロナでプールもままならないなか、ホテルのプールで、子どもたちは、大はしゃぎで満足できたようです。
    お風呂もこじんまりとしてましたが、檜風呂が気持ちよかった。
    お土産も数は少ないですが、値段の割には、おいしそうなものばかりで、思わず何個も買いました。
    また、来年も行きますね。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年08月09日 19:32:58

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江を御利用頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。お料理、プール、お風呂とお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。まだまだ大変な状況は続きますが、感染症対策をして皆様のお越しをお待ちしています。

パルマンさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

パルマンさん [60代/男性] 2021年08月03日 09:01:16

とても丁寧に作られたお料理で,味も最高でした。
     露天風呂の檜も新しくなっていました。
     自然の中で愛犬クウと共にのんびりとすることができました。
     遊歩道が以前のように散策を楽しむ状態ではなかったことが少し残念でした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年08月05日 20:09:33

ハイパーリゾートヴィラ塩江をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。お料理についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。美食プランのお料理は厳選された食材を使った当ホテル自慢のコースでございます。また、他のメニューも季節ごとに変わりますので、またご利用下さい。
    遊歩道の雑草については早急に草刈りする予定でおります。またのご来館をお待ちしています。

【香川美食】ペット同伴 讃岐三畜の食べ比べと伊勢海老が味わえる美食プラン♪

投稿者さん 2021年07月21日 00:38:51

なにより夕食も朝食も美味しくスタッフの方も子供を可愛がって下さり感じもよかったです。ビール等の飲み物は別料金です。
    大衆の風呂が苦手で檜風呂は入れてはおりませんので部屋の風呂を使用させて頂きましたがビジネスホテルの感じで風呂とトイレ一体でした。
    部屋も広く窓からはダムの池が見えのんびりと過ごさせていただきましたが部屋と部屋の風呂は細かいかもしれませんが汚れや埃はもう少し取れるのではないかと思います。
    (ベッドシーツの汚れ、ライトのしたの埃)
    周りは自然に囲まれており近くには道の駅や川、温泉施設がありました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年08月05日 15:56:06

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃が行き届いてなくて、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフに申し伝え、今後このような事がないように改善してまいります。
    またよろしければ、ご来館をお待ち致しております。

【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

''12やさんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

''12やさん [40代/女性] 2021年07月20日 09:44:07

バーベキューに参加しました。サービスはとても良かったです。
    お腹いっぱいになりました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年07月30日 20:17:30

この度はハイパーリゾートヴィラ塩江を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
    またの御利用をお待ちしております。

ホテルでキャンプ気分♪黒毛和牛、伊勢海老付き特選BBQプラン~90分ソフトドリンク飲み放題付♪
    【カップルにおすすめダブルベッドルーム【洋室D(喫煙)】】

sumomo105さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

sumomo105さん [50代/女性] 2021年07月12日 20:20:30

部屋は和洋室でペットサークル完備で犬様の皿もありました。部屋に風呂用フェイスタオルが1人1枚。洗面所は人数関係なく1枚しかありません。タオルは1枚を使い回す感じでビックリしました。フロントは無表情で事務的でした。タオルを風呂場に置いてきたから朝のタオルがないと伝えても事務的な対応で冷ややかでした。まわりには何もなくホテル売店も品数もなくコンビニに前もって寄らないと着いてからでは悔やまれます。食事は朝夕,私的には残念でした。ハイボールに聞かずに勝手にレモンを入れていたので聞いて欲しかった。ハイボールにレモンは私は嫌いなので。高速おりてからはひたすらカーブが多い山道なります。部屋は良かったですがフロントの対応やサービスがイマイチでした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2021年07月15日 13:10:58

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。フロントのの対応、レストランでの飲み物の件申し訳ございませんでした。担当者を含めて”おもてなし””ホスピタリティー”について確りと再教育してまいります。当館の立地等は予約確認の際に十分な説明するよう担当部署に通達いたしております。なお売店の品数は早急にコロナ以前のレベルに戻す予定です。
    ご期待に沿えなかった事、改めてお詫び申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。