ハイパーリゾート ヴィラ塩江 クチコミ・感想・情報

ハイパーリゾート ヴィラ塩江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月18日 17:16:40

お部屋がとても広くて綺麗で落ち着けました。料理も美味しくて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年10月26日 17:57:08

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
まだまだいたらない点も多いと思いますが、頂戴しました温かいお言葉を励みに、これからもお客様の思いに添った接客を心掛けて参ります。
また、塩江にお越しの際には是非ご利用下さいませ。お待ち致しております。

1泊2食付<プレミアム和洋コース>~笑顔誘う味の饗宴
【ジュニアスイート4ベッドルーム【洋室A(喫煙)】】

さりゆママ66さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

さりゆママ66さん [40代/女性] 2020年10月18日 16:57:36

家族と9月の連休に宿泊しました。バーベキュープランで17時から予約していたのですが、チェックインが遅くなりそうなので電話連絡すると、快く19時からの食事に変更して頂けました。とても対応が良く助かりました。食事もおいしく、お風呂もとても良かったのですが、さらに良かったのが部屋がとても広く、キレイでだったことです。ジュニアスイートに泊まれて、家族みんなとても喜んでいたので宿泊して良かったと思います。ただ、塩江が山だということを認識していなくて夏の格好で夜のバーベキューに参加してしまったのが失敗でした。山の9月はとても寒かったです。羽織りものを持っていくことをお勧めします!

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年10月26日 17:55:48

この度はご家族皆様でご来館いただき、誠にありがとうございました。またバーベキュー、お部屋を楽しまれたご様子で嬉しく思っております。ひざ掛け等の提供をしていなかったようで、申し訳ありませんでした。今後このような事の無いよう心掛けてまいります。またのお越しをお待ちいたしております。

【夏限定】手ぶらで楽々!屋外バーベキュープラン
【ジュニアスイート4ベッドルーム【洋室A(禁煙)】】

ABBAさん3797さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ABBAさん3797さん [60代/女性] 2020年10月17日 16:03:15

同伴した友人も私も10月生まれ。お誕生月にちょっと贅沢しようと、セレクト和洋コースの宿泊プランを選びました。。松茸を使ったこだわりディナー、最高でした。大満足です。又、機械があれば利用したいです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年10月26日 17:49:04

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。ご友人との夕食を楽しまれたご様子で大変うれしく思っております。12月より夕食も冬バージョンに変わります。是非またご試食ください。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<セレクト和洋コース>和と洋の料理長が競うこだわりディナー

投稿者さん 2020年10月17日 11:29:15

高台にあったので、景色もよく、ご飯も美味しく、高松の方とご一緒に食べたいと追加していただき、大変おいしく、素敵な時間を過ごせました、

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年10月26日 17:43:15

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
また、塩江にお越しの際には是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

☆ペット同伴☆ 1泊2食付 〈オリジナル和洋コース〉

投稿者さん 2020年10月06日 07:27:35

静かでゆっくり過ごせれました。お風呂も料理も良かったです!
祖母に旅行をプレゼントして、凄く喜んでくれました!

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年10月12日 19:21:14

素敵なプレゼントとして、当館をお選びいただきとてもうれしく思います。
ご記念日やお世話になった方、新しく迎える仲間との楽しいひと時をお過ごしいただく場所としてヴィラ塩江を選んでいただけるよう、今後とも精進してまいります。

☆讃岐牛にグレードUP☆オリジナルプラン

投稿者さん 2020年10月05日 16:01:49

山の中の湖の畔で、疲れを癒すには最高でした!!
料理も、とても美味しくて、食べ過ぎました!!!!

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年10月12日 19:16:50

ご滞在の間、日頃の疲れをいやしていただけたようでうれしく思います。
お食事に関しては、四季に応じてメニューを変更しております。
12月には冬メニューとなりますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

☆ペット同伴☆ 1泊2食付 〈おススメNO1★セレクト和洋コース〉

投稿者さん 2020年10月01日 13:43:08

結婚記念日旅行で宿泊させて頂きました。
電話対応時の女性の方は良かったですが
実際ホテル到着し受付へ行くと笑顔のない男性の方が対応。
せっかく楽しみにして来たのに淡々と説明だけされて
ではどうぞと鍵渡されるだけ。
料理は普通に美味しいって感じです。
部屋のお風呂場やトイレの換気扇は
ホコリまみれ。びっくりするくらいホコリまみれです。
写真撮ったけどクチコミには載せれないみたいですね。
ベットの下からは前の人が捨てて行ったであろう
コーラのペットボトル出てくるし。笑
清掃ちゃんとしてんの?って思いました。
入浴料みたいなのを絶対150円
取られるみたいです。
少し潔癖なので温泉苦手でいつも室内のお風呂で
済ませる私なのですが
部屋にはコインシャワーのような浴槽なしの浴室だけ
イスもありません。

温泉行かざるおえないと言うお部屋です。

ゴートゥーで割引あるから
まあまあ。って感じでしたけど
ゴートゥーなしの金額だと高い。
ありえないって思うホテルでした。

何せ1番不満なのはものすごく無愛想。

部屋が多少汚かろうが
愛想が、接客が良ければ
まあ、このくらい。
のなる事もあると思います。
もう少し接客面を改善した方が良いかと。

良い人が沢山で観光地は
とても楽しめましたが
ホテルのせいでせっかくの新婚旅行
が少し残念な気持ちになりました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年10月04日 16:33:01

ご滞在の間、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
接客の件は、担当したスタッフへ指導し、お部屋の清掃の件も、清掃責任者へ伝え改善してまいります。
なお別途お支払いいただいた150円は入湯税です。入浴の有無にかかわらず一泊12歳以上の方に発生する市町村税です。
お部屋のお風呂に関してですが、今回お泊りいただいたペット同伴のお部屋は、シャワールームのみのご用意となっております。
楽天の予約ページに記載されておりチェックインの際での説明は省かさせていただいております。ご説明が足りなかったようで申し訳ありませんでした。
二度とこのようなことがないよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

☆ペット同伴☆アニバーサリープラン【プレミアムコース】

投稿者さん 2020年09月25日 09:43:59

Go To トラベルを利用したのでかなりお得に宿泊できました。
ホテル自体は古いのですが部屋が広かったので気持ちよく宿泊できました。
夕食が思っていた以上にでよかったです。
193号線からちょっと奥に入ったところでとても静かなホテルでした。
部屋のドアの鍵が自動施錠でないのが少し残念です。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年09月29日 21:14:03

ご夕食は、料理長こだわりの地の物を使用した、和洋折衷のコース料理をご用意しております。
奥まった立地ですので、喧騒を忘れゆったりとお過ごしいただけたかと思います。
お部屋のドアは手動でカギをしていただいております。オートロックへの変更を検討いたします。貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

限定5室 得々プラン~オリジナルコース~【訳あり】チェックイン16:00チェックアウト10:00
【ツインルーム ソファー付【洋室B(禁煙)】】

yuuri2016さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

yuuri2016さん [30代/女性] 2020年09月19日 16:03:53

初めて愛犬を連れての旅行でしたが、
静かで部屋も広く、
食事も美味しく、
お風呂も綺麗で最高でした!
女性用のアメニティもほとんど揃ってます。
ワンちゃん連れには有難いです。
是非また利用したいです!
いい旅にしてくださり、ありがとうございます。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年09月29日 21:09:22

初めてのご利用とのことで、至らない点もあったかと思いますが、お喜びいただきとても嬉しく思っております。
愛犬との思い出の場所として、今後とも当館をご利用いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

1泊2食付 <オリジナル和洋コース>~平日一人旅OK~3歳まで添い寝無料♪

投稿者さん 2020年08月27日 10:04:25

バーベキュー会場にペット連れ可で
良かった!
スタッフの方も親切でした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年08月28日 14:28:33

ワンちゃんとの思い出の1ページに、当館を選んでいただきありがとうございます。
讃岐牛を使用したオードブルもお楽しみいただけたなら、よりうれしく思います。

【ペット同伴・夏限定】手ぶらで楽々!屋外バーベキュープラン

投稿者さん 2020年08月24日 13:39:48

値段のわりに…という感じでした。割引がなければ1人二万?1人二万でこの宿と料理はないと思いました。
ペット連れで行けるのはいいです。お皿もケージも用意されてますがシーツは少ないしすぐ駄目になるシーツです。
足を洗うようの水用意してありますとありますが犬飼ってるひとなら分かるとおもうのですがあれであそこでどうやって足を洗えばいいのか?
部屋は、冷蔵庫は壊れている、ポットの水は入ったまま。
敷布団は収納の中の床の上に直接おかれていました。子連れでベッドから落ちるので座敷に用意をお願いしていいいましたが用意をされてたのは一組のみ。もう一組いるなら自分でその土足の床に直おきの布団を敷いて下さいとのこと。
温泉は入れる時間が10時半まで。子供用のいすがあるのは助かりました。
がベビーベッドの上に青竹…。汚いです。ベッドの上のタオルも汚いです。
食事は5時で予約していたのに会場にいくと7時半からとお聞きしてますが?と用意されておらず。フロントでは5時と記入されたカードももらってるのに。BBQでしたがあの値段でこれかって感じでした。アルコールも1人分しか注文していないのにチェックアウト時には二人分請求されておりここでもこちらが嘘をついているのでは?といったような対応。キャストの方たちはとってもいい感じの若い男性の方1人ぐらいで他はあまり感じよくないです。宿泊前の電話も質問がいくつかあってかけているのに1つ質問がおわった途端にむこうが先に電話を切る始末…。ナイトプール
も写真ほどの照明やフラミンゴの浮き輪などは用意されておらず。
結構な値段をとるのにこれでは本当に残念です。子供はそんなことは分からず喜んでいたので思い出としては良いですが。この値段だすならもっと他にいい所に泊まれるはずです。
帰りにありがとうございましたもなしでした。笑顔もなし。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年08月28日 15:33:36

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在の間、不愉快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
料金に関してですが、夏休み期間の週末料金となっており平日の料金より30%~40%程度増とさせていただいております。
ペットシーツは2枚ご用意し、追加のペットシーツはフロントでお渡しております。説明不足申し訳ございませんでした。
ペットの足洗い場ですが、ご利用いただきやすいよう改善を検討しております。
お部屋の冷蔵庫は、冷凍庫に霜防止のためスイッチをOFFとし、ご利用の際にスイッチをONにしてご利用いただいております。
ポットの水が入ったままの件は清掃の担当者に伝え、点検の強化をいたします。
大浴場の脱衣所にあるおむつ交換台は、定期的に敷きタオルの交換をしております。
お食事時間や追加注文の件ですが、引継ぎのミスがあり、申し訳ありませんでした。
ナイトプールは、現在感染症対策のため、一部の照明備品や浮き輪の貸し出しを中止しております。
頂いたご意見をもとに、改善、指導を行ってまいります。
これに懲りず、是非当館をご利用頂ければありがたく思います。

【ペット同伴・夏限定】手ぶらで楽々!屋外バーベキュープラン

投稿者さん 2020年08月22日 23:56:44

家族で温泉・食事・プール目当てで1泊2日の小旅行に利用させていただきました。少し早めのチェックイン、そしてプールの利用も出来ました。部屋はジュニアスイート。広くてきれいで眺めもよかったです。夕食は大変美味しく、温泉も気持ちのよいもので、家族全員、来てよかったと思いました。
しかし、残念な点が少し。
お部屋のテレビ台の下に前のお客のものと思われるボールが2個転がっていました。お掃除はちゃんと出来ているのか?と不安にさせるものでありました。また、朝食はバイキングとは言い難いもので、前日の夕食が素敵すぎたからか少し残念でした。後はコロナの影響でバーやゲームルームがしまっていたこと。
それでもスタッフさんはとても丁寧で親切だったと記憶しています。こんな時期ではありますが楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年08月28日 13:47:06

こちらこそこの時期にご宿泊いただきとてもうれしく思っております。
清掃の点検が不十分なため、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。担当者に伝え、改善いたします。
ご朝食は、コロナウイルス感染症対策のため、カフェテリア形式となっております。ご飯や温かい総菜はスタッフが取り分け手渡ししており、サラダやデザートなどはお皿ごとお取りいただくようになっております。また、現在、感染症対策のためリラクゼーションルーム、脱衣所のトイレ、BAR旬彩を休止しております。
これからも精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【お盆期間限定】塩江で過ごす夏休み♪温泉×美食プラン【夕食19:30~21:30】

投稿者さん 2020年08月07日 22:51:41

何度も利用していますが、コロナの影響なのか。食事が提供できなかったのが残念でした。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年08月08日 10:29:04

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊いただいたお日にちが、感染症対策の為、営業を縮小させていただいていたこともあり、素泊りプランのみの販売となっておりました。少しでもご滞在の間お楽しみいただけるよう、一日2組限定のカラオケプランをご用意させていただいておりました。楽しみにされていたお食事のご提供が出来ず、申し訳ありません。
現在は、一部休止している施設もありますが、お食事の提供も再開しております。
ぜひ、お食事付きのプランでのご来館を心よりお待ちしております。

【1日2組限定】素泊まりカラオケプラン♪歌ってストレス発散!
【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

投稿者さん 2020年08月06日 18:14:32

食事がとても美味しかったです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年08月08日 10:08:27

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。四季に合わせたこだわりの食材を和洋折衷のコース料理でお楽しみいただいております。ぜひ、季節ごとのコースを楽しんで頂きたいと思っております。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF<セレクト和洋コース>和と洋の料理長が競うこだわりディナー

投稿者さん 2020年08月03日 22:57:52

7月20日に宿泊しました。食事も美味しくてサービスも良く楽しいひと時を過ごさせていただきました。お風呂は露天風呂が修理中で入れないとチェックインの時に言われ残念でした。予約時に教えて欲しかったです。 それ以外は大満足!また利用させていただきたいです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年08月08日 09:56:53

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。露天風呂修理中のご案内が事前にできておらず、大変申し訳ありませんでした。現在は修理、改装が終わりご利用いただけるようになっております。また利用させていただきたいですとのお言葉大変うれしく思います。よりいっそう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【ペット同伴・期間限定】手ぶらで楽々!屋外バーベキュープラン
【ペット同伴ルーム 定員4名様【和洋室PET】】

qianchun28さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

qianchun28さん [30代/男性] 2020年08月01日 08:09:20

小さい子供がいたのでバタバタしましたが楽しい旅行でした。
コロナ関係で利用出来ない設備などありましたが、そこはもっと説明が欲しかったかも…(脱衣場のトイレとか)
あと、エレベーターがホテルの規模に対して小さく、1つしかなかったので渋滞になってました。階段で7階から降りていく家族もいました。

接客はすごく良かったです。
個人的にですが、髪の長い男性スタッフの対応が良かったと感じました。
大変な時期なのに楽しい旅行にしていただいてありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年08月08日 09:51:13

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご説明がたらず、ご不便をおかけいたしました。今現在、感染症対策のためリラクゼーションルーム、脱衣所のトイレ、BAR旬彩を休止しております。ご案内用紙に記載しわかりやすいよう改善いたします。
お食事をお楽しみいただけたようで、うれしく思っております。こちらこそ、この時期にお越しいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏限定】手ぶらで楽々!屋外バーベキュープラン
【2ベッドと畳の間 定員4名様【和洋室B(禁煙)】】

投稿者さん 2020年07月25日 17:56:17

露天風呂は檜の香りが良くて気持ち良かったです。
Wi-Fiが弱いのか部屋の中では通信障害によくなりました。
フロントの方がとても親切丁寧で良かったです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年08月08日 10:16:24

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。修理・改装後の露天風呂にご入浴頂いたので、檜のよい香りをお楽しみいただけたかと思います。Wi-Fiですが、改善を検討しております。お褒めのお言葉を励みに精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルセール】10%OFF 朝食付き★レイトチェックイン(19時~22時)11時アウト
【ツインルーム ソファー付【洋室B(喫煙)】】

ひろみ5248さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

ひろみ5248さん [50代/女性] 2020年07月15日 09:08:14

部屋が喫煙室だたけどあまりにくさすぎた
窓を全開に開けてちょっとましだったかな
空気清浄機などの取り付けて欲しかったです
いくら喫煙者でも、きつかったです

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年07月17日 17:29:23

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。お部屋のにおいの件申し訳ございませんでした。早急に対策を講じます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。

【期間限定】手ぶらで楽々!屋外バーベキュープラン
【ジュニアスイート4ベッドルーム【洋室A(喫煙)】】

青かぶ検事さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

青かぶ検事さん [50代/男性] 2020年07月12日 09:41:17

初めての伺いましたが、接客はとても良くて、お料理もとても美味しかったです。
露天風呂が工事中で残念でしたが、また、おいしいお肉を食べに行きたいと思います。
お値段もとてもリーズナブルで、お薦めです。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年07月17日 17:27:43

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。お食事等楽しまれたご様子で嬉しく思っております。露天風呂の改修は7月23日に完了いたします。是非新しい露天風呂を試しにいらしてください。またのお越しをお待ちいたしております。

【期間限定】手ぶらで楽々!屋外バーベキュープラン
【ツインルーム ソファー付【洋室B(禁煙)】】

YUKACCHI043さんの ハイパーリゾート ヴィラ塩江 のクチコミ

YUKACCHI043さん [40代/女性] 2020年06月28日 21:16:06

この度はありがとうございました。
BBQプランの記載ではペットの同伴はダメと書いてありましたが、BBQ会場に行くとペットも連れて来て良いと言って下さり愛犬と一緒に居られました。
接客のメガネの若い男の人。本当に気が利いておられて気持ち良く過ごさせて頂きました!本当にありがとうございました。

ハイパーリゾート ヴィラ塩江 2020年07月09日 11:10:15

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。BBQを楽しまれたご様子で大変うれしく思っております。当館は安全性を考慮しながら6月下旬より再開させていただいております。またぜひお越しくださいませ。
お客様からいただきましたお声を糧に従業員一同、心を一つにしてご満足いただけるよう精進して参ります。