寺泊 きんぱちの湯 クチコミ・感想・情報

寺泊 きんぱちの湯

寺泊 きんぱちの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月16日 15:24:54

家族で利用しました。
    食事も温泉も最高でした。ご飯のおかわりもあり、子供も喜んでいました。新潟だけに、海鮮はとても美味しかったです。
    売店はないので、必要なものは準備していかないと、大変です。
    また利用したいです。

2022年01月
    鮮度抜群♪舟盛りと牛しゃぶ+アワビステーキ+地酒又は御料理1品付

投稿者さん 2021年10月01日 08:56:55

海が目の前であり、景観を楽しめます。
    お風呂も大きく海を見ながら入れます。
    食事はもう少し海産物が多いと思いましたが、少し期待外れでした。
    船盛ではありますが、器だけのような。。。
    それでも肴をつまみにお酒を沢山頂きました。

【和洋室】

サウナ大好き!さんの 寺泊 きんぱちの湯 のクチコミ

サウナ大好き!さん [50代/男性] 2021年09月26日 20:40:26

夕飯の量も多く味も最高で感動でした。追加の御料理一品が魚の唐揚げでしたがこちらも絶品で本当に大満足でした。朝食も美味しいものがちょうど良い量で提供されてこちらも大満足でした。
    露天風呂から見える夕日が絶景で夕日が海に沈んでいく光景はなんとも言えない景観であり、多くの方々がずっと見入っていました。
    また訪れたい宿になりました。

yamatoko7さんの 寺泊 きんぱちの湯 のクチコミ

yamatoko7さん [60代/男性] 2021年08月31日 17:27:27

部屋は大きくて、海も見えて満足でした。
    夕食はカニを含めおなか一杯になりましが、船盛りはイマイチでした。
    お品書きがあるとよかったと思います。
    お風呂は温泉ではありませんが「海洋深層水」なのだそうで気に入りました。

投稿者さん 2021年08月19日 20:19:41

海鮮料理が売りの宿だけに、舩盛りのお刺身やアワビステーキが美味しかった。地酒も300ml一本ついてちょうど良い量だった。料理の質量とも十分満足できた。ただ、料理の説明をテーブルでしてくれたが、マスクをしていてもコロナ感染予防のため黙食を勧められているご時世なので、お品書きなどで説明はしない方が良いように思う。部屋は普通の和室だが海が見渡せとても良かった。海洋深層水のお風呂も露天風呂やジェットバスなどいろいろあり肩腰の疲れが取れた。

【和室】

キン6758さんの 寺泊 きんぱちの湯 のクチコミ

キン6758さん [30代/男性] 2021年08月06日 14:11:10

とてもゆったりとできて良かったです。料理もボリュームあって良かったですが、クーラーがききすぎていて火を使う料理が温まらない感じが残念でした。

投稿者さん 2021年07月31日 10:16:19

料理 お風呂 とても良かったです。家族7人で、十六畳ほどの部屋で楽しくすごしました。台風が近づいるということもあって、人が少なかったのも幸いでした.いつ行っても清潔感があります。お世話になりました。

【和室】

hiyomanzyuuさんの 寺泊 きんぱちの湯 のクチコミ

hiyomanzyuuさん [30代/女性] 2021年07月27日 16:09:15

とにかく食事が美味しくて、なにを食べても味がよかったです。
    子供の食事内容もわがままを聞いていただき助かりました。
    夕食朝食共に満足だったので、チェックアウト後海水浴を楽しみ、ランチもこちらに戻っていただきました。
    お風呂も海洋深層水のお風呂とてもきもちがよかったです。また行きます。

momodarumaさんの 寺泊 きんぱちの湯 のクチコミ

momodarumaさん [60代/男性] 2021年04月29日 18:58:56

3月もお世話になりましたが、食事が非常においしく海の幸を十分に堪能させていただきました。

鮮度抜群♪舟盛り+牛しゃぶ+のどぐろ+地酒又は御料理1品付

投稿者さん 2021年04月12日 19:45:20

料理が良いと評判だったので、とても楽しみにしてました。新鮮なお魚とアワビ、おまけの塩釜まで付いてとても美味しかったです♪
    チェックインの時間がちょうど夕日が沈む頃で、窓からの景色も最高でした!
    予約時から宿泊の最中まで、スタッフさんの対応も色々お気遣い頂き、楽しい時間を過ごせて感謝です!!!(もちろん、コロナ対策もバッチリでしたよ!)
    次回は蟹のプランとか利用させて貰えたらと思います!

【和洋室】

1949廣川さんの 寺泊 きんぱちの湯 のクチコミ

1949廣川さん [70代/男性] 2021年03月31日 20:50:10

コロナ禍もありやむを得ないのだろうが、サービス全般に70点、料理にももう少し期待していたが60点かな。どこの観光業界も経営状態が思わしくないのでやむを得ないのか?

momodarumaさんの 寺泊 きんぱちの湯 のクチコミ

momodarumaさん [60代/男性] 2021年03月31日 09:33:53

非常に食事がおいしかったです。

鮮度抜群♪舟盛り+牛しゃぶ+のどぐろ+地酒又は御料理1品付

投稿者さん 2021年03月23日 18:08:32

お魚や地酒が美味しかったです。
    食べきれないほどのお料理ですが、この季節天ぷらに地元で採れるフキノトウなど入れていただけたら良かったと思います。

【冬季限定】鮮度抜群♪舟盛り&お任せプラン+地酒又は御料理1品付

投稿者さん 2021年03月22日 17:24:54

お刺身とズワイガニはとても美味しかったです!
    プラスを地酒とお料理にしたのですが、地酒は良かったのですが、お料理が塩を割って中味を出して頂くものでしたが、これは普通に焼いたお魚の方が良かったです。作る手間もあると思いますがどうでしょうか?

【和洋室】

定年おじさん65才さんの 寺泊 きんぱちの湯 のクチコミ

定年おじさん65才さん [60代/男性] 2021年03月20日 10:19:52

夫婦で20年ぶりに宿泊しました。宿の職員の対応も素晴らしく満足しました。又利用したいです。

【和洋室】

ビニーヤスさんの 寺泊 きんぱちの湯 のクチコミ

ビニーヤスさん [60代/男性] 2020年12月04日 19:29:48

個人的には二度目の宿泊ですが、今回は家族5人での宿泊でした。お風呂は以前泊まった時にとても気に入った為機会があればまたと思っておりました。料理は品数、味共に家族全員大満足だったようです。特にアワビのステーキと特別料理(鯛の塩釜焼)に感激していました。お風呂は色々な種類がある事に喜んでおり何回も入っていたようです。ただ翌朝8時でお風呂が終了との事で孫がガッカリしていました。今度行った際には翌日も延長でお風呂に入れるよう手配して行きたいと思います。

【和室】

Yぞうさんさんの 寺泊 きんぱちの湯 のクチコミ

Yぞうさんさん [50代/男性] 2020年11月17日 17:51:18

リーズナブルで清潔感があり、多種多様なお風呂が楽しめます。
    食事もズワイコースを選択しましたが、大変満足できる内容でした。
    部屋は清潔感があって良かったのですが、大人4人だとちょっと狭く感じました。
    また利用したい宿の一つです。

【和洋室】

悠華1919さんの 寺泊 きんぱちの湯 のクチコミ

悠華1919さん [50代/女性] 2020年10月22日 14:09:59

お風呂が曜日で入れ換えというのでどれほど違うのかと期待していた割には同じお風呂なので、入れ換えにする意味が無さそう。
    近くなのでお一人様プランがあれば使いたかったけど、無いとの事なので。

【和洋室】

群馬34歳さんの 寺泊 きんぱちの湯 のクチコミ

群馬34歳さん [40代/男性] 2020年10月10日 13:01:05

寺泊が、きんぱちが好きで何度か行っていますが、しばらくぶりに行ったら、今回は料理がイマイチだった様に感じた。
    風呂は露天風呂が小さすぎる、誰か一人入ってると、気を遣う感じ。
    チェックアウト9時は早すぎる。
    また行きたいので、もうちょいサービス改善を期待する。

投稿者さん 2020年10月04日 17:55:50

夕食、朝食とも食事はい大満足でした。時間変更も快く受けて頂きました。
    部屋、お風呂も日本海が見えて、同伴者にも高評価でした。