板室温泉 奥那須・大正村 幸乃湯温泉 クチコミ・感想・情報

板室温泉 奥那須・大正村 幸乃湯温泉

板室温泉 奥那須・大正村 幸乃湯温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 板室温泉 奥那須・大正村 幸乃湯温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 08:23:52

お食事もお風呂も最高でした。お部屋は、今までと違う雰囲気を味わえました。また、利用されて頂きます。ありがとうございました。

【朝食付】北海道産大豆の風味豊かなお味噌汁や田舎料理!ホテル&大浴場
    【【本館・禁煙】ベッドのお部屋|洋室ツインルーム】

ジャッカル0449さんの 板室温泉 奥那須・大正村 幸乃湯温泉 のクチコミ

ジャッカル0449さん [50代/男性] 2020年12月07日 22:04:28

少ないスタッフさんで一生懸命にサービスしている様子を見て、気持ち良かったです。お風呂も最高でした。

【和食膳プラン】テーマはヘルシー&エコノミー★お食事が少ない分お値打ち★温泉で癒されよう!
    【【本館・禁煙】昔ながらの和室6畳(土曜日も平日料金)】

ジャッカル0449さん [50代/男性] 2020年11月24日 20:13:59

フロントの方々が非常に親切で気持ちよくくつろげました。おススメしたいです。

ちょっぴりせまい6畳が2人旅ならお得│美肌と健康の幸乃湯の素泊まりプラン☆★

投稿者さん 2020年11月20日 17:32:28

大きな虫がたくさんいた。露天風呂は良かったが、24時間開いている内湯があまり綺麗ではなかった。
    これらを趣と捉えるか、汚いと捉えるかは人それぞれだと思うが、自分としては汚いと感じた。

【大正御膳+源泉しゃぶしゃぶ150g】源泉かけ流し100%の温泉でお肉をしゃぶ!(1泊2食)
    【【本館・禁煙】山の木々に囲まれた大奥の部屋|和室10畳 】

投稿者さん 2020年11月14日 09:09:10

深夜の星空が最高でした、
    無音が聴こえるとはまさにこの状態なのではと。
    食事は特に可も無く不可も無くなものでしたが全体的に甘みの強い味付けが私の好みには合いませんでして、
    特に二泊目夕食時のすき焼きは牛肉を飴で煮たみたいで折角の那須牛の味がしませんでした。

【秋冬旅セール】【大正御膳+源泉しゃぶしゃぶ150g】源泉かけ流し100%温泉(1泊2食)
    【【本館・禁煙】ベッドのお部屋|洋室ツインルーム】

ひさやん3104さんの 板室温泉 奥那須・大正村 幸乃湯温泉 のクチコミ

ひさやん3104さん [50代/男性] 2020年11月07日 10:30:21

しゃぶしゃぶにして良かったです。お肉がおいしかったです。ただ、ごはんが早めに用意してあったのか、冷めてて残念。お風呂は、内風呂、露天共に良かったです。混んでいなかったのもありますが、ゆっくりできました。お湯も良いですね。スベスベになりました。ただ残念なのは、貸し切り風呂は、使用出来なくなっていて、マッサージも今はやってないとのこと。温泉の後のマッサージは、いつもの楽しみになっていたので、残念です。サービスの詳細変更した方が良いと思います。

投稿者さん 2020年08月16日 19:23:08

2度目の利用となります。
    昨年は、お風呂に虻が飛んでいて少々落ち着きませんでしたが、今年は、きちんと対策をされてあり。のんびりく浸かることができました。
    すごく快適でした!

お食事もしゃぶしゃぶのプランにしたのですが、1泊目は、しゃぶしゃぶ、2泊目は、すき焼きとメニューが変わっており、飽きることなく2泊とも柔らかいお肉を堪能させていただきました。
    昨年同様、仲居さんもとても親切でした。

コロナで大変かと思いますが、また、泊まりに行きたいので、頑張ってくださいね。

がん1959さんの 板室温泉 奥那須・大正村 幸乃湯温泉 のクチコミ

がん1959さん [60代/男性] 2020年07月27日 11:06:22

食事が大変おいしく大満足ですが、少し量が多かったようでした。残してしまってすみませんでした。
    コロナの影響か、宿泊客も少ないようで、露天風呂、内風呂ともに好いていてリラックスできました。
    残念な点としましては、館内にフリーWi-Fiの有り紙や部屋にはQRコードの観光案内もありましたが、インターネットには全く接続できませんでした。せめて旅館独自のWi-Fiを用意して頂けたらと思いました。

【すき焼き150g】あつあつ★とろける那須牛★美味しいタレでお召上がりを(1泊2食)

投稿者さん 2020年07月26日 19:48:13

山奥の一軒宿は覚悟で行きましたが着いた時より絶句でした。玄関に誰もいない。フロントにいたので呼んでも気づかない何回か呼んでやっとでしたが腰もあげない。説明わかりにくい。今どき携帯の電波入りません。WiFiはありますが重くなりすぐブチ切れます。食事しゃぶしゃぶの肉は持ち上げただけで切れる始末。刺身は生臭いほとんど食べれませんでした。布団には蟻。論外です。これだけあれば楽しめるはずもなく。ホームページの写真はよいとこ使いすぎです。ご注意を。アメニティも歯ブラシタオル以外は有料です。せっかく気分転換に行ったのにツレとケンカするところでした。食堂では先に来たのにあとから入ってきた人らから対応していて不愉快でした。ちゃんと見てればあれくらいの規模なら気づきます。人手がないにせよ気配りも全体的に足りません。二度と行きません。

【【深山館・禁煙】和モダンな和室10畳(2003年築)】

カムリ0927さんの 板室温泉 奥那須・大正村 幸乃湯温泉 のクチコミ

カムリ0927さん [60代/男性] 2020年02月14日 03:18:54

まずは部屋の水道のお湯が出ないので、連絡したらその部屋はお湯がでないと一言!
    他の部屋の空きもあったので部屋を変えてくれても良いのではないかと思う。今時、部屋に座椅子が無いのはどうか・・・?食事の案内も館内放送でしかも良く聞こえない。部屋もきれいとは、言えない。廊下は畳式だが斜めで滑りやすく怖い。次の利用は多分、無いですね。

【巻き狩り鍋(大正鍋)】合鴨×特製味噌スープ★創業からの人気のメニュー巻き狩り鍋付きプラン/2食付

投稿者さん 2020年01月03日 13:43:11

ホテルは少し古いけど皆さんいい方で、美味しいご飯と凄く良い温泉で良かったです。お肌がツルツルになりました。

板室温泉 奥那須・大正村 幸乃湯温泉 2020年01月05日 13:22:12

ご利用ありがとうございます。
    皆様に本年もお喜び頂けますよう、地の食材を活用し美味しさと懐かしいさを味わう健康料理と豊富な源泉を子年もかけ流し身体の芯から温もれるよう努めて参ります。
    本年も皆々様のお越しを楽しみに致しております。 宿主

投稿者さん 2019年11月09日 11:38:36

11月上旬に宿泊しました。部屋はきれいでしたが洗面所とトイレにお手拭きはありませんので自前が必要かも。廊下から畳でゆっくり出来、露天風呂も最高でした。内風呂は、24時間入れました。ホテル近郊に沼原湿原があり秋空に映えとてもきれいでした。

板室温泉 奥那須・大正村 幸乃湯温泉 2019年11月09日 17:28:40

ご利用ありがとうございます。
    早々に手拭きの設置いたします。
    お疲れ解消にゆる-くのんびりしにお待ち申し上げます。 宿主

【和食膳プラン】テーマはヘルシー&エコノミー★お食事が少ない分お値打ち★温泉で癒されよう♪
    【【深山館・禁煙】和モダンな和室10畳(2003年築)】

かえる0920さんの 板室温泉 奥那須・大正村 幸乃湯温泉 のクチコミ

かえる0920さん [40代/女性] 2019年09月17日 00:43:00

連休でこの価格、十分だと思います。
    食堂の方も、明るくて感じがよかったです。
    露天風呂は、虻がすごくてくつろげませんでしたが、気持ちよかったです。
    季節的な問題なので仕方ありませんね。

朝起きると、部屋の前の原っぱにお馬さんが2匹いてびっくりしました。
    思わぬ出会いにほっこりしてしまいました。
    小屋から逃げてきたけど遠くには行かないからって受付の方がおっしゃってました(笑)

決して新しくはないですが、私にはのんびりできる良いお宿でした。

板室温泉 奥那須・大正村 幸乃湯温泉 2019年10月12日 15:49:36

ご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。今後ともお喜び頂けますよう当宿ならではのスロ-ライフに努めて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げます。 宿主

令和記念●連休は幸乃湯でステイ●100%源泉掛け流し×家庭的田舎料理!(2食付)
    【【本館・禁煙】昔ながらの和室6畳(土曜日も平日料金)】

shitotsutaさんの 板室温泉 奥那須・大正村 幸乃湯温泉 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2019年09月10日 14:41:21

少し早目にチェックインさせていただき、ありがたかったです。以前テレビで綱の湯を見て気になっていました。当日は女湯の日で浸かることはできませんでしたが、その代わり大滝の湯の豪快な露天風呂を満喫しました。私が敏感なせいなのか、部屋が少しカビ臭かったです。備え付けの消臭剤を使っても、しばらくすると気になりました。夕食は「お食事より温泉を満喫したい方」のプラン通り、お刺身と魚の包み焼き以外の料理4点はどれも薄味で、思っていたよりも質素な内容でした。朝食は焼き魚、温泉卵、焼き海苔の他に鮪の山掛け、納豆に薬味のネギが添えてあり、この気遣いには好感が持てました。夕食にも何か説明を聞いたら、うれしくなるような演出があると良いのにと思いました。

板室温泉 奥那須・大正村 幸乃湯温泉 2019年10月12日 15:46:29

綱の湯や大滝源泉をご満足頂き有難うございました。ご利用のお部屋確認し対応いたしました。なお、気分一新のため新畳に入替進めます。
    お食事は基本健康食を心掛けておりますが当日のメニュ-を協議致します。有難うございます。宿主

【一人旅×和食膳プラン】幸乃湯温泉で癒されよう★お子様と二人でもオッケー♪

投稿者さん 2019年09月09日 18:47:29

食事は最低ランクです。 部屋のクーラーがうるさいので調整してくれと頼んだら事前の連絡なく別の部屋に変更となりました。

板室温泉 奥那須・大正村 幸乃湯温泉 2019年10月12日 15:35:15

ご利用ありがとうございます。
    最安値プランでのご利用頂き有難うございました。
    お部屋のク-ラ-の不具合があるとのことに対し迅速対応部屋の変更を致しました。お食事中であるのでお戻りになった折にご説明致しましたが申し訳ございませんでした。

◎60歳以上限定!年金減額支援プラン◎朝夕食付最安値!温泉で癒されよう!
    【【本館・禁煙】昔ながらの和室6畳(土曜日も平日料金)】

UEPONNさんの 板室温泉 奥那須・大正村 幸乃湯温泉 のクチコミ

UEPONNさん [50代/女性] 2019年08月19日 11:14:32

とてもいい温泉でした。
    食事も適量だったかな。

板室温泉 奥那須・大正村 幸乃湯温泉 2019年10月12日 15:29:55

有難うございます。
    温泉に満足お食事に満足有難うございます。
    今後とも幸乃湯温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 宿主

【【本館・禁煙】昔ながらの和室6畳(土曜日も平日料金)】

コウモンサマさんの 板室温泉 奥那須・大正村 幸乃湯温泉 のクチコミ

コウモンサマさん [50代/女性] 2019年08月16日 16:26:18

露天風呂がよかったです

板室温泉 奥那須・大正村 幸乃湯温泉 2019年10月12日 15:27:44

ご利用ありがとうございます。
    繁忙期ではありますが、源泉を楽しんで頂けました事嬉しく思います。
    どうぞ源泉を楽しみにまたのお越しをお待ち申し上げます。 宿主

投稿者さん 2019年08月14日 18:29:49

二泊三日で家族で利用しました。ゆったりと気を使わずに、過ごせました。なによりもお風呂が素晴らしかったです。お湯が優しくて肌がツルツルになりました。母も大満足で、また利用したいです。

板室温泉 奥那須・大正村 幸乃湯温泉 2019年10月12日 15:25:35

有難うございました。
    繁忙期に、ゆっくりスロ-ライフを楽しんで頂けましたとのこと従業員一同嬉しく思います。
    またお元気にお越し頂けることお楽しみにお待ち申し上げます。 宿主

【楽天トラベルセール】5%OFF!合鴨×特製味噌スープ★創業からの人気メニュー巻狩り鍋付

投稿者さん 2019年08月14日 16:21:22

お盆の時期で、とても混んでいました。にもかかわらず、売りである温泉が掃除が行き届いていなくがっかりでした。排水溝がつまったり、脱衣所の扇風機はホコリだらけ(子供は扇風機に顔を近づけるので、ゾッとしました)、足拭きマットは珪藻土マットでしたが、髪の毛やゴミだらけ、洗面台は髪の毛だらけ、、
    女性ですので、髪の毛が落ちてしまうのもわかりますが、スタッフの方は小まめに見回らない?気づかない?
    日帰り温泉もやってるみたいですが、あれだと、お風呂だけでも魅力が無くなってしまいます。脱水症状防止の無料お水や、洗面台のティッシュもありません。(なので、洗面台の髪の毛ゴミを取ろうとおもっても無理)お風呂場に置いてあるドライヤーも風がよわく部屋でゆっくり乾かそうとおもったら、部屋にドライヤーもない。
    設備の掃除や、アメニティーをすこし充実してもらえれば、また行きたいかも?しれません。
    素敵なお風呂なのに残念。

板室温泉 奥那須・大正村 幸乃湯温泉 2019年10月12日 15:22:21

繁忙期ではありますが十分な目配りと対応ができてなかったとのこと改善して参ります。繁忙期には途中確認を実施し衛生に努めて参ります。脱水防止の飲料水はやすらぎの広場にてご利用頂けます。洗面のティッシュ設置いたします。有難うございます。順次対応するよう改善して参ります。

投稿者さん 2019年08月04日 17:45:14

部屋 昔の湯治の部屋の感じ、意欲的に改造していて意欲は認めます。
     風呂 畳敷きで満足
     サービス お茶一式のサービスありとのことでしたが、お茶菓子なし。高齢者が使うことが多いと思います。せんべい一枚でも付けてもらうことで良いのでは。
     最初印象で、安かろう悪かろうの印象でした。期待して板室温泉を選びましたが残念です。

板室温泉 奥那須・大正村 幸乃湯温泉 2019年10月12日 15:14:24

ご期待に添えなかったとのこと真摯に検討して参ります。様々な検討を今後とも重ね施設やサ-ビス等々ト-タルにてお安く提供して参りたいなか、全体パホ-マンスを追及して参ります。

◎60歳以上限定!年金減額支援プラン◎1泊2食付7880円de朝夕食付!温泉で癒されよう!