愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン クチコミ・感想・情報

愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン

愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲンのクチコミ・お客さまの声

ココ助1082さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

ココ助1082さん [50代/女性] 2020年12月12日 22:26:56

数々のホテル、ペンションに行った中でナンバーワンでした。すずちゃんに又会いに行きますね
    ココ助よりU^ェ^U

愛犬同伴で二人で笑味贅沢プラン【アッパレしず旅】【貸切温泉】
    【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

juriAさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

juriAさん [30代/女性] 2020年12月07日 18:22:25

可愛いすずちゃんに惚れ惚れして帰ってきました。
    またすずちゃんに会いに伺います。
    お料理、本当に沢山頂けて、満腹でした。

愛犬同伴で「伊豆の海鮮贅沢プラン」【貸切温泉】
    【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

投稿者さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

投稿者さん 2020年12月05日 19:59:31

食事の味は美味しく、量は多目です。還暦過ぎた者には食べきれませんでした。貧乏性で朝のパンは頂いて帰りましたが(汗) お風呂は外へ出て行くので冬はちょっと寒いです。部屋から伊豆の島々が見えるのですが、その名前などを部屋に写真と共に置いて欲しかったかな。

投稿者さん 2020年11月14日 20:36:42

初めての宿泊です。予約時の宿泊プランでの内容よりはるかに食事がおいしく、品数も充実していて部屋も清潔に保たれていました。お風呂の露天風呂は建物の外にある為冬は湯冷めをしそうな感じでした。
    総合評価としたら★4,5です。

ヒロピー、59歳、男

投稿者さん 2020年10月27日 07:21:01

広いお部屋で、貸切露天風呂は気持ち良かったです。バスタオルは有料ですが、その他アメニティは十分。食事は美味しくボリュームがかなりあります!ワンコとずっと一緒にいられます。
    とてもよい時間が過ごせました。

投稿者さん 2020年10月26日 15:32:41

食事が美味しいのですが、ボリュームが多く、残してしまいました。
    特に朝食は少なめでもいいと思います。
    バスタオルが貸し出しで有料というのは初めてだったので、お部屋に置いていただきたいです。
    電車の音が気になります。
    露天風呂がイマイチな感じです。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

hiro393さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

hiro393さん [60代/女性] 2020年10月13日 21:29:57

無事に帰りつきました 大変お世話になりました 今回の旅行での走行距離は3日間で850Km
    もう少し近ければ 年に一回ぐらいは お伺いしたいのですが ちと遠いですね
    又お伺い出来たらよろしくお願いいたします

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

nacrossさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

nacrossさん [50代/男性] 2020年10月12日 18:27:03

9月の台風直撃の時にお世話になりました。前日まで迷いましたがお電話も頂き、当日道順も教えて頂きました。
    当日は1組だけで、お風呂、広いドッグランが自由。看板犬のすずちゃんとの遊びでまんまと罠にはまり引き落としでまかされました。部屋は2階でドア前横がすぐ露天風呂の入口。
    早朝露天に入浴したが、台風でたまたま気温が低くて、湯の温度も低くなってしまい少し残念。ワンちゃん用の備品はひととおりあります。なお、人用のバスタオルはレンタルで有料ですが旅行には基本的にバスタオル持参なので問題なし。
    食事ですが、夕食は品数がたくさんあり、和食と西洋料理の両方出て来る感じでたくさん種類が出てきたので楽しめました。お肉も自分好みに焼くことができるのもよかった。
    朝食もパンとおかゆで洋食と和食の両方が出てきて品数や量も多くて大変美味しかったです。少食の人は大変かもしれませんね。
    なお、1点要望ですが、ワンコと一緒に食事ができるよいシステムですので椅子に小型犬が入れる籠等を設置していただけると幸いです。
    機会あればまた行きたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 18:14:15

連休におじゃましました。愛犬家にはいいと思います。食事のボリュームもあり食べ切れないぐらいでした。ひとつ気になったのが朝食の時間が8:30からなのであまりゆっくり食べてられなかったのが残念です。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

nao513superさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

nao513superさん [40代/女性] 2020年09月22日 18:38:57

9/20にトイプードルと一緒に夫婦で宿泊しました。
    貸切露天風呂はアメニティも充実しており、なにより綺麗なのが良かったです。
    食事は本当に美味しかったのですが、中年夫婦には量が多すぎたかも…。特に朝食は、ご飯(おかゆ)かパンのどちらかで十分かと^^;
    看板犬のすずちゃんは穏やかでフレンドリーなワンコでした♪またオーナーさんもワンコ愛に溢れた方なので、我が家のようなはしゃぎワンコでも安心して泊まる事が出来ました。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年08月21日 16:24:50

8月15日に宿泊しました。口コミを見てこちらのお宿を選ばせていただきましたが、夕食もも朝食もとてもおいしく、ボリューム満点で大満足です。特に、夕食のお肉の量に驚きました!
    お風呂もお部屋も綺麗で、ゆっくりくつろぐことができました。
    愛犬はビビりで、黒ラブのすずちゃんと絡むことはできませんでしたが、すずちゃんはおだやかでとても人懐こく可愛かったです!
    また泊まりに行きたいと思います!

愛犬同伴で「伊豆の海鮮贅沢プラン」【貸切温泉】
    【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

わんわんわんU^ェ^Uさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

わんわんわんU^ェ^Uさん [40代/女性] 2020年08月19日 20:16:56

8月8日にキャバリア2頭でお世話になりました。
    食堂へも連れて行けたので楽しい食事になりました。おやつもヨーグルトも食いしん坊なワンコにはとっても嬉しいサービスでした。食事もボリュームがあって美味しかったのです。お風呂も気持ち良く入らせていただきました。機会があれば是非また伺わせていただきたいと思っております。可愛くてお利口な看板犬のすずちゃん、たくさん触らせてくれて感謝です。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月18日 18:22:35

8月13日に2頭のダックスを連れ夫婦で7号室に宿泊しました。
    135号線から城ヶ崎入口方面へ細い道を少し入った場所にありますがわかりやすいと思います。
    5年前に先代犬と宿泊して以来5年ぶりでしたが、3代目看板犬すずちゃんもオーナー奥様もとても温かく迎えてくださり居心地がとても良かったです。
    夕食朝食ともボリューム満点でお腹がハチ切れそうな程食べてしまいました。
    貸切露天風呂は露天風呂の脱衣スペースにリードフックが設置してあり、食事の時もお風呂もワン達はずーっと一緒に居られます。
    城ケ崎は車で3分ほどの距離なのでチェックイン後の夕食前にワン達とお散歩がてら吊り橋まで行ってきました。
    7組宿泊可能なところを4組のみに絞りコロナ対策にも力を入れて頑張っておられます。
    また行かせていただきますね(*^_^*)

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

Kuwajirouさんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

Kuwajirouさん [50代/男性] 2020年08月18日 09:36:05

8月11日宿泊させて頂きました。
    貸切風呂はゆったり入れてよかったです。すずちゃんが可愛くオーナーさんの接客も良くワンちゃんのことを考えた素朴な良い宿だと思います。ただ食事はもう少し味にメリハリが欲しかったです、質より量な感じがしました。朝夕ともに若い時なら豪華で大満足だったと思います、残念。
    機会があればまたお邪魔します、有難。有難うございました。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

チヤッピ-さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

チヤッピ-さん [60代/男性] 2020年08月13日 19:00:04

愛犬との宿泊でしたが、気を遣わずに滞在できたことに感謝しております。食事も質、量ともに
    良かったです。また、伺います。

投稿者さん 2020年03月23日 19:12:08

ほんとに食事が美味しかった。犬にも優しく、居心地が良い

投稿者さん 2020年01月05日 16:51:52

美味しくてボリュームたっぷりの食事を満喫できました。すずちゃんをはじめ皆さんの温かいおもてなしにも感謝です。

投稿者さん 2019年11月27日 18:37:27

11月23日に一泊、夫婦と愛犬で利用させて頂きました。あいにくの天候でドッグランが利用できなかったのが残念でしたが、露天風呂と食事は大変満足でした。2階部屋が子供連れの家族で子供の走り回る音がかなりうるさかった事、部屋のソファがややくたびれていた事以外は概ね満足で、機会があればまた利用させて頂きます。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

よし8714さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

よし8714さん [40代/男性] 2019年11月06日 19:52:12

オーナーさんがワンコをかなり気遣ってくるて助かりました。食事もボリュームあり美味しく良かったです。
    ペット連れには最適だと思います。ワンコファーストに近い
    機会があればまた泊まりたいなあ。

【愛犬と泊まるゆったりスペース洋室】

aki.321さんの 愛犬と泊まる美食と露天風呂の宿 モルゲン のクチコミ

aki.321さん [50代/男性] 2019年10月16日 20:59:48

到着すると看板犬すずちゃんのお出迎えから始まり
    おいしい料理をいただき
    食べきれない程の量でお腹がいっぱいになりました。
    我が家のじんとかのんを可愛がって頂き
    ありがとうございました