お泊まり処 よしだ屋 クチコミ・感想・情報

お泊まり処 よしだ屋

お泊まり処 よしだ屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 01:16:22

幼児を連れて家族で一泊をしました。
    お部屋は想像していたより広くて綺麗で、
    バスタブ無しでもシャワーだけで、充分気持ちよく入浴ができました。
    ベッドは広くて、のびのびとして寝れました。落ちついて泊まれたので、良かったです。

お泊まり処 よしだ屋(全室ベッドタイプのお宿) de 『食事無し☆素泊まりプラン』【あいたい兵庫】

投稿者さん 2021年03月27日 21:59:13

天気が悪く観光出来なかったので、宿に早く着いたけど、可能なかぎり対応していただきました。ご主人1人で対応されているのか、忙しいそうで、お酒の持ち込みOKだそうです。

【 香住=カニのまち 】 ビジネスホテルタイプのお宿でもお得★に 『 カニ満喫☆フルコース♪ 』
    【ツインルーム(バスルーム付き)】

もりもりくん0612さんの お泊まり処 よしだ屋 のクチコミ

もりもりくん0612さん [50代/男性] 2020年10月04日 12:24:55

宿泊の前日の夜に予約しました。最初にサイトを見た時は1泊2食のコースがあったのに、他のサイトを見ている間になくなってしまい、やむなく1泊朝食付を予約しました。当日チェックインの際に夕食が取れる近くの居酒屋「ひょうたん」を紹介してもらい行ったのですが、店の表には「コロナにより予約客のみ」の張り紙。恐る恐る玄関を開けて「予約していないのですが駄目ですか?」と尋ねてみると、最初は迷惑そうな顔をされましたが、せっかく来てくれたのでどうぞと入れてくれました。地元で30年以上やっている魚料理中心の居酒屋で、おまかせで刺身と天ぷらを注文しました。店の主人の勧めで締めにもずくの雑炊を食べてお腹一杯。地元の新鮮な海鮮料理を堪能しました。
    部屋は3人部屋を一人で使わせてもらいました。ゆったりして清潔感もあり満足でした。
    風呂が部屋にある窓もないビジネスホテルのような風呂だったので、露天風呂のある大風呂だったらもっとよかったと思います。
    氷を頼んだら水割りセットのような器で出してくれて、サービスがいいなと思いました。

omatagi3さんの お泊まり処 よしだ屋 のクチコミ

omatagi3さん [40代/男性] 2020年09月22日 19:13:23

夕食も朝食も美味しい白米と汁物でおかずと共にお酒でなくシンプルにごはんが進む、おかわり必然の定食で~決してスペシャルではないですが、それ相応に大変美味しかったです。
    お部屋はトイレお風呂別、シャワートイレ完備、お風呂は普通に大きい浴槽で夜と朝に湯を張りゆっくりつかりリフレッシュ、家のようでそうでなく旅先で安価でそれに相応しない贅沢をさせていただきました。
    単身でも家族でも先進国、日本のその日本人が最低限、困らない設備とサービスを低価格で提供されせてる日本の優良宿だと思います。

コロナクーポンが無くなってもまた利用させていただきます。

【 全室ベッドルーム 】 お食事は専用のお食事処 de 『 一泊二食付き☆プラン♪ 』 連泊大歓迎!

投稿者さん 2020年09月21日 04:28:40

駅から近く部屋もきれい。ネットは有線のみでポケットWi-Fiを貸してくれます。ホテルの周りに数件飲食店があります。1キロほど離れていますがコンビニやスーパーもあります。

気になったのは、壁が薄いのか廊下や隣の部屋の音がよく聞こえること。これ以外は満足でした。また泊まりたいです。

【シングルルーム(シャワールーム付き(バスタブ無し))】

065523555437さんの お泊まり処 よしだ屋 のクチコミ

065523555437さん [40代/男性] 2020年09月18日 17:20:21

お得なプランで良かったです。ありがとうございました

香住のお泊まり処 よしだ屋 de 『 一泊朝食付き ★ プラン♪ 』 【 オール・ベッドルーム 】
    【ツインルーム(シャワールーム付き(バスタブ無し))】

065523555437さん [40代/男性] 2020年09月18日 17:19:56

お得なプランで良かったです。ありがとうございました。

【ツインルーム(シャワールーム付き(バスタブ無し))】

水の妖精123さんの お泊まり処 よしだ屋 のクチコミ

水の妖精123さん [60代/女性] 2020年09月14日 14:14:32

2年ぶり2度目の宿泊でした。
    今回も良かったです。
    有り難うございました。

【ツインルーム(シャワールーム付き(バスタブ無し))】

ばんちゃん3939さんの お泊まり処 よしだ屋 のクチコミ

ばんちゃん3939さん [60代/男性] 2020年08月11日 16:51:18

8/9日、3人でお世話になりました。駅からも近いしスーパーやコンビニは車で5分位のところにあるので立地面は問題ないです。
    又、ご主人も愛想よく親切な人で 良かったです。
    今回は食事無しでしたが遠目から見た夕食も良かったので次回行く機会があれば夕食付きでお願いしたいと思います。
    有難うございました

ふいちん8797さんの お泊まり処 よしだ屋 のクチコミ

ふいちん8797さん [50代/女性] 2020年07月13日 17:56:12

エアコンが、少し不調で、直ぐ効かず、何度も入れ直した。

投稿者さん 2020年07月12日 18:16:13

洗面所にハンドソープが欲しいです。

投稿者さん 2020年01月19日 10:21:59

広々よかったです

投稿者さん 2020年01月19日 10:21:17

また利用したいです

【ツインルーム(バスルーム付き)】

さすらいぱんださんの お泊まり処 よしだ屋 のクチコミ

さすらいぱんださん [40代/女性] 2020年01月02日 23:53:55

蟹のフルコースは食べきれない程でした!お一人で全部の業務をこなしているみたいで、大変そうでしたがご亭主は明るい人柄でした。アメニティ、お部屋はシンプルなので女性は用意が必要かと…

投稿者さん 2019年11月05日 18:09:08

朝食が残念。冷たい卵焼きと焼魚、温かいのはご飯と味噌汁だけ、ボリュームもかなり不満。お一人で経営されているのでしょうか?チェックアウトもフロントに誰もおらず、カギを置いてそのまま帰りました。

投稿者さん 2019年08月17日 09:07:13

ご主人の人柄も良く部屋もきれいでとてもよかったです。
    朝食の白ごはんがとてもおいしく、普段小食の息子がおかわりしていました。
    また香住に行く機会があれば是非また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2019年08月04日 09:16:50

香住の花火大会の日に泊まりました。
    屋台が出てる会場まで歩いて行け、帰りの渋滞にも巻き込まれずにゆっくり休めました。
    お風呂も広めで良かったです。

投稿者さん 2019年06月24日 03:20:34

きがねなく、とまれます。
    チェックアウトが、9時で、10時ならうれしいのですが。

投稿者さん 2019年06月16日 18:46:23

6月8日に宿泊しました。海に近くて静かな立地です。

投稿者さん 2019年05月27日 18:16:32

お部屋は清潔感があって過ごしやすかったです。必要な備品はコンパクトに揃ってきます。宿の方も親切に対応くださって色々と助かりました。

【シングルルーム(シャワールーム付き(バスタブ無し))】