- 投稿者さん 2024年11月03日 03:26:32
・「部屋が広くてきれい」なのが個人的にはホテル選びで重視している所です。価格に対して、その部分の満足度が高いホテルです。・仙台駅東口から10分程歩きます。通る道によっては狭く感じる所もありますが、平坦な道なので悪天候でない限り、苦になる事は無いかと思います。・部屋、部屋内の洗面、お風呂は広め。荷物も余裕を持って置ける所が個人的には気に入っています。・電源は多くないので、延長コード等あると良いと思います。
- ANAホリデイ・イン仙台 2024年11月03日 20:43:44
ご投稿者様
この度はANAホリデイ・イン仙台をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、また客室の広さや清潔感についてお褒めのお言葉を
頂戴し併せて御礼申し上げます。
また延長コード設置について貴重なご意見を賜り今後、検討させて頂きます。
さけい1919さんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ
- さけい1919さん [60代/男性] 2024年11月02日 18:52:22
ビジネスで利用
良かった点
・会員だったため部屋を広い部屋にアップグレードしてもらえた
・部屋のTVでYoutubeが見られた
残念な点
・仙台駅からちょっと距離があるため、仙台駅起点でどこかに行くにはちょっと不便
・私の部屋だけかもしれないが、冷蔵庫のコンプレッサーの音が異常に大きい。通常のコンプレッサーの音だけではなく、排水管を水が流れるかなり大きな音がする・故障しているかもしれない・冷えは問題なし
音関係に敏感な人は安眠できないかも- 旅行の目的
- ANAホリデイ・イン仙台 2024年11月03日 20:41:01
ご投稿者様
この度はANAホリデイ・イン仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中アンケートにお答え頂きお礼申し上げます。
折角ご利用頂いたにも関わらず、冷蔵庫動作音や排水音にてご不便をお掛け致しまして
今後このようなことがない様、ご指摘頂きました箇所も含め
事前確認・回復に努めて参ります。
フロントスタッフ
- 【LUXDAYSポイント11倍】スマートな仙台旅を!お部屋代のみのスタンダードプラン
- 投稿者さん 2024年11月02日 13:10:14
駐車場が無料プランで 24H使用できたので 翌日は駐車場に止めたまま 駅ナカでお土産などのショッピングを楽しめて 良かった。
- ANAホリデイ・イン仙台 2024年11月03日 20:40:02
ご投稿者様
お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、また駐車場利用についてお気に召していただけたようで私も大変嬉しく思います。
フロントスタッフ
- ■朝食・駐車場無料■ゆったり24時間ステイで宮城満喫旅プラン
&neneさんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ
- &neneさん [60代/女性] 2024年11月01日 10:18:46
清潔感があり気持ちよかった。
スリッパの備え付けがされて無かったが、スタッフさんが丁寧に持ってきてくれた。- 旅行の目的
- 【早期割引】ちょっと早めのご予約でお得にステイ♪ セブンデイズアドバンテージ~早割り7(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年10月31日 07:52:27
良い滞在でした
- ANAホリデイ・イン仙台 2024年10月31日 20:33:17
ご投稿者様
お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。
良いご滞在になられたようで、心より嬉しく思います
フロントスタッフ
- 【秋冬SALE】【ポイント10倍】■朝食付き■ポイントアッププラン♪
- 投稿者さん 2024年10月25日 18:41:16
駅から近く、綺麗なお部屋でした。
朝食も種類が多く大変満足です。- 旅行の目的
- ANAホリデイ・イン仙台 2024年10月25日 21:24:11
ご投稿者様
朝食もご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
フロントスタッフ
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!朝食ビュッフェ付きスタンダードプラン
- 【□禁煙□プレミアムフロア キングルーム 20SqM】
- 投稿者さん 2024年10月25日 18:39:27
駅からも近く、お部屋も綺麗で、朝食も品数が沢山あり、お腹いっぱいになりました。
テイクアウトの飲み物もあり、チェックアウトまで、ゆったり過ごすことができました。- 旅行の目的
- ANAホリデイ・イン仙台 2024年10月25日 21:29:59
ご投稿者様
お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、また朝食、お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。
今後もさらに良いサービスができるよう努力して参ります。
フロントスタッフ
- ■朝食付き■新しい1日のはじまりに!”宮城ご当地”朝食ビュッフェ付きスタンダードプラン
- 【□禁煙□プレミアムフロア ツインルーム + ソファベッド】
- 投稿者さん 2024年10月25日 13:21:27
エキストラベッドを入れてもらうので狭いかなと懸念していましたが、しっかり余裕があり快適に過ごせました。
道路沿いですが静かな上、ちょうど新幹線や在来線が見えるお部屋で、子どもたちも大喜びでした。
ベッドの質も良く、お風呂も広く、全体的に清潔で、フロントやレストランの方々も親切でとても良い滞在となりました。
どうもありがとうございました!- 旅行の目的
- ANAホリデイ・イン仙台 2024年10月25日 21:28:03
ご投稿者様
快適にお過ごしいただけてまたお子様も喜んでいただけたこととても嬉しく思います。
次回ご宿泊の際、ご要望などありましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います。
フロントスタッフ
- ■素泊まり■ スマートな仙台旅を!お部屋代のみのスタンダードプラン
- 【□禁煙□シンプルフロア トリプル[ツイン+エキストラベッド]】
- 投稿者さん 2024年10月22日 21:54:22
枕が柔らかすぎて寝つきがよくなかった。もう少し固めの枕が欲しかった。
- ANAホリデイ・イン仙台 2024年10月24日 07:29:01
またお忙しい中アンケートにお答え頂きお礼申し上げます。
折角ご利用頂いたにも関わらず、枕がお好みに合わずご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
お声をスタッフ間で共有し改善検討行わせていただきます。
- 投稿者さん 2024年10月22日 16:01:55
賑やかな駅前より歩ける距離で、静かて、ゆったりしたお部屋です。隣りに駐車場があり、立体駐車場じゃないのも良かったです。
- ANAホリデイ・イン仙台 2024年10月22日 17:48:53
ご投稿者様
お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、また立地や駐車場についてお褒めのお言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月22日 00:26:05
立地が良く、提携駐車場があってよかったです。
また、利用したいと思います。- 旅行の目的
- ANAホリデイ・イン仙台 2024年10月22日 07:40:28
- 投稿者さん 2024年10月21日 12:21:46
朝食が美味しく部屋も綺麗!
接客も素晴らしくまた泊まりたいです。- 旅行の目的
- ANAホリデイ・イン仙台 2024年10月21日 17:48:00
ご投稿者様
お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、また朝食や清潔感、接客面についてお褒めのお言葉を
フロントスタッフ
- ≪事前購入/変更・取消不可≫【早期予約でお得に!】Book Early & Save(朝食付き)
- 投稿者さん 2024年10月20日 09:04:18
チェックインの際、朝食は混雑するので6:50からどうぞと勧められたので、時間に合わせて行くと、時間を過ぎてもオープンする様子は無く、2~3分過ぎたので、声を掛けると、詫びの言葉も無く、不愛想に案内を始めた。朝の5分、10分は貴重なので、きちんと対応して欲しい。フロントとレストランの連携が良くないのでしょうか?フロントスタッフも多くの人がレストランの前で待っているのに、何の対応もしない。ホリデイインは暖かいサービスがモットーではなかたのでしょうか?今までに泊まったホリデイインの印象が良かったので、残念でした。
- ANAホリデイ・イン仙台 2024年10月21日 17:47:11
またお忙しい中アンケートにお答え頂きお礼申し上げます。
折角ご利用頂いたにも関わらず、フロントとレストランでの連携不足にてご不便をお掛け致しまして
今後このようなことがない様、ご指摘頂きました箇所も含め
改善に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年10月19日 11:33:45
6泊7日お世話になりました。駅から少し離れていましたが、慣れると大したことなかったです。駅チカでない分、長期間滞在には向いていました。
- ANAホリデイ・イン仙台 2024年10月19日 17:05:39
ご投稿者 様
温かいお言葉を励みにし、今後もより良いサービスに努めて参ります。
- 【■喫煙■シンプルフロア ダブルルーム】
- 投稿者さん 2024年10月16日 16:37:51
安定のANAブランドの宿でした。フロント、客室、レストランのスタッフ方には各所でホスピタリティーに溢れたサービスをしていただきました。エレベーター横の花瓶もかぼちゃになってたりハロウィンを意識した置物もあり季節感を感じられました。朝食は皆様が期待を裏切らない「ホテルの味」です。自分も妻もアジフライをおかわりしました。ご飯もツヤツヤで美味しかったです。中華粥も現地で食べたよりも美味しかったです。仙台名物もあり朝食は外せませんよ。仙台駅東口からも分かりやすく徒歩圏内です。コンビニ、スーパー、コインランドリーも近くて便利です。非常におすすめの宿です。
- ANAホリデイ・イン仙台 2024年10月16日 17:57:14
ご投稿者 様
当館の良い面にたくさん気付いていただき、大変嬉しい限りでございます。
投稿者様のような温かいお声が我々の励みになります。
朝食につきましてはスタッフ間でも中華粥は人気のメニューでしたので、お口に合って何よりでございます。
今後もさらに良いサービスができるよう努力して参ります。
ホースマンとしさんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ
- ホースマンとしさん [60代/男性] 2024年10月16日 15:54:35
トリプルでの利用でしたが、部屋の狭さはあまり感じませんでした。立地が良くて食事、買い物には最適でした。駐車場無料プランもよかったです。
朝食のメニューが豊富で笹かま、牛タンカレー、ずんだ団子など仙台の名物が美味しく大満足しました。
欲を言えば、アメニティに化粧水等があれば良かったです。- 旅行の目的
- ANAホリデイ・イン仙台 2024年10月16日 17:53:13
ご投稿者 様
お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、また朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。
アメニティ類のご意見もいただき誠にありがとうございます。
こちらは当館でも試験中でございましたので、ご意見が反映できるよう努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年10月16日 15:27:44
プレミアムフロア ダブルルームに宿泊しました。20cm2の部屋は広く,間接照明もあり,デスクは横に広く,快適に過ごせました。1Fのエレベーターのボタンが押しても光がつかないので,ちゃんと押せているのか何度か押してしまいました(他の宿泊者も同じ行動をしていました)。注意書きがあるのがよいかと思います。朝食に特徴はありませんが,品数はそれなりにあり満足できます。1品でも海鮮があると満足度が上がるかなと思います。また,朝食後に持ち帰ることができるコーヒーはありがたかったです。宿泊中はいつでもコーヒーが飲めるようなサービスがあると満足度が上がると思います。仙台に来ることがあれば,また宿泊したいと思います。
- ANAホリデイ・イン仙台 2024年10月16日 17:50:59
ご投稿者 様
エレベーターのボタンはすぐに確認させていただきます。ご指摘誠にありがとうございます。
朝食のメニューについて貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフ間で協議をし、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
フロントスタッフ
- 【早期割引】ちょっと早めのご予約でお得にステイ♪ セブンデイズアドバンテージ~早割り7(朝食付き)
- 【□禁煙□プレミアムフロア ダブルルーム】
ふく5933さんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ
- ふく5933さん [60代/男性] 2024年10月15日 16:44:38
早い時間にレンタカーを返却したため、お昼時に荷物を預かっていただきありがとうございました
また、朝食も数は多くありませんが必要十分でおいしかったです- 旅行の目的
- ANAホリデイ・イン仙台 2024年10月16日 07:09:04
ご投稿者様
お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、また荷物預かり対応や朝食についてお褒めのお言葉を
ANAホリデイイン仙台
フロントスタッフより
- 投稿者さん 2024年10月11日 17:34:40
最近外国人の方が多く、賑わっているのを感じてます。
今回はおそらく日本の方だと思いますが、大声で部屋で騒いでいるのがとても気になりました。
フロアの廊下に響き渡ってました。
仕事でちょくちょく利用させて頂ているのですが、いつも準備頂いていた延長コード等の備品は今回はなし。
部屋着もすべすべなタイプが好きなんですが、言うのも面倒になってきたのでやめました。- 旅行の目的
- ANAホリデイ・イン仙台 2024年10月13日 08:31:20
ご投稿者様
いつもANAホリデイ・イン仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中アンケートにお答え頂きお礼申し上げます。
折角ご利用頂いたにも関わらず、他のご宿泊者様による騒音にて、当方にも配慮の至らない点が多々有りご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。
また、手配物に関しても二重チェック体制等、不足が有りご不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
再発無きようご指摘頂きました箇所を含め確認徹底に努めて参ります。
- 【■喫煙■シンプルフロア ツインルーム】
投稿者さんの ANAホリデイ・イン仙台 のクチコミ
2度目の利用です。
ブランドの名に恥じないクオリティです。
ただ、(最上階だったかもしれませんが)シャワーの水圧が少し低いことが気になりました。
シャワーヘッドで水流を選択すれば少し水圧が上がるモードもあるのですが、拡散モードで同じくらいの水圧があればよかったです。
全体的に満足しています。
ご投稿者様
お忙しい中、アンケートにもご協力頂き、またクオリティについてお褒めのお言葉を
頂戴し大変光栄に思っております。
また貴重なシャワーの水圧についてご意見を賜り今後、改善検討させて頂きます。