伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月01日 11:20:38

坂道の途中にある小さなお宿で
    少人数制のため料理、お掃除、など行き届いていました。多少年期を感じる建物ではありますが綺麗にされておりおもてなしが伝わってきました。料理もしゃぶしゃぶを中心にとても美味しく満足です。伊香保温泉の土地柄かなりの急坂にあり石階段までは少し距離がありますが仕方がないです。
    全体的には満足して良い旅行となりました。

2022年07月
    伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2022年08月05日 13:17:00

クチコミ投稿ありがとうございました。
    良い旅行になってよかったですね。
    またのご利用お待ちしております。

土曜日★祝日「現金特価」■朝食付■上州牛2皿のしゃぶしゃぶ軽い夕食付■
    【本館貸切!和室「6畳2間*食事用6畳」 禁煙です!】

投稿者さん 2022年04月15日 15:47:41

4月13日に宿泊しました。上州牛をたっぷり堪能しました。鍋の野菜がたっぷりで食べきれませんでした。温泉は24時間入れるのがうれしかったです。
    コンビニは坂を登った先にあるのでコンビニに寄ってから宿に着いた方が良いと思います。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2022年04月17日 21:08:22

クチコミ投稿ありがとうございました。
    栃木県佐野市からで愛郷ぐんまも利用できてよかったですね。
    栃木*神奈川も利用できるように
    なりました。「4月28日まで」

投稿者さん 2021年11月12日 16:11:53

宿のご主人が大変親切でした。
    お食事も美味しかったです。
    お部屋に洗面所が無かったのが不便でした。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2021年11月22日 08:01:31

クチコミ投稿ありがとうございました。
    本館は他のお客様を宿泊していませんので、
    「本館で1部屋」とお考えください。
    以前はトイレも別で数組宿泊していましたが
    お客様の要望で部屋を2部屋にし、食事用に1部屋にしましたが洗面所だけは部屋の外に設置しています。

平日「現金特価」★上州牛2皿しゃぶしゃぶ夕食付■朝なし■ご飯*味噌汁は付きませんが鍋野菜*うどん増量
    【本館貸切!和室「6畳2間*食事用6畳」 禁煙です!】

投稿者さん 2021年10月26日 19:58:44

部屋のトイレはごく普通でリラックスできます。
    貸切風呂は無料。その他の内風呂は、開いていたら「入浴中」の札をつけて入れるので貸切状態です。(中から鍵を閉められたような、記憶が曖昧です。)
    しゃぶしゃぶはとても良い牛肉で満足です。部屋食でした。
    朝風呂の最中に、布団を片付けてくれるのですが、個人的には二度寝?したいので敷いたままにしてほしかった。。少人数経営なので仕方ないのかもしれません。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2021年10月28日 07:19:38

クチコミ投稿ありがとうございました。
    布団ですが、なかなか部屋には入れないので、すいませんが朝入浴中にかたずけています。
    忘れ物が多いのでその時に整理しておきます。

土曜日*祝日「現金特価」上州牛しゃぶしゃぶで軽い夕食付■朝なし■ご飯*味噌汁が付きます!
    【広い和室12帖 禁煙です!】

運転大輔さんの 伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 のクチコミ

運転大輔さん [20代/男性] 2021年08月27日 22:42:15

これだけは言っておきたいことを先に書きます。

「食事は全く軽くないです!」

安いのは食事があまり出ないからと思っていましたが大間違い!完食できないくらいのボリュームでした。部屋も広くて無料の貸切風呂もあり、おまけに旦那さんはフレンドリーな方で不満点が思い浮かびません!強いて言えばジュースやお酒等を飲みたければ近くのコンビニで買う必要があるくらいです。
    また伊香保に行くときはリピートしたいです。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2021年08月29日 15:39:20

クチコミ投稿ありがとうございました。
    お盆期間中でしたね。
    新型コロナウイルスの影響で、今年はお客様が
    来てくれるのか心配してましたが、安心しました。

【広い和室12帖 禁煙です!】