伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門のクチコミ・お客さまの声

muchan0521さんの 伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 のクチコミ

muchan0521さん [70代/男性] 2018年05月31日 09:40:05

翌日の近隣でのゴルフの為、素泊まりプランでの一泊でしたが、思っていた通り、気楽に、自由気ままにさせて頂き、温泉も自由に貸し切り利用させて頂き、3度も入らせて頂き、
大満足でした。また利用させて頂きたいと思っています。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2018年06月01日 06:51:25

クチコミ投稿ありがとうございました。
今の季節は梅雨時前でゴルフにいいですね!
週に何組か宿泊されます。
素泊りプランが多くゴルフ*榛名山への登山+ブラックバス釣りなど朝早いお立ちの宿泊がいます。
2回目の利用の時は「2回目です」とお話しください!

みずみず03さんの 伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 のクチコミ

みずみず03さん [20代/女性] 2018年04月28日 20:56:13

とてもアットホームな宿でした。お値段のわりに広々お部屋を使わせていただきましたし、お風呂も貸切でよかったです。食事は軽いとのことでしたが、むしろ2人には十分すぎる量でした。とても満足です。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2018年05月02日 08:39:42

クチコミ投稿ありがとうございました。
早々の書き込みありがとうございます。

【平日限定】「現金特価]!軽い夕食(豚なべ)■朝食なし■ご飯は付きません!
【本館貸切!和室「6畳2間*食事用6畳」】

投稿者さんの 伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月26日 20:20:36

口コミにも書いてある通り気さくな方たちばかりでした!
早めのチェックインや灯油を買いに行くついでにとのことで、石段の所まで送迎してくださったり、冷蔵庫にゼリーを入れておいてくださったり、お土産までいただきました!ご飯が本当に美味しくて、特にお味噌汁!こんなに美味しいお味噌汁初めてです!
24時間入ることができるお風呂、貸切風呂があります!貸切風呂は広めで、露天風呂でした!貸切風呂は当日予約なので早めに行きいい時間を取っておくといいかもしれません!貸切風呂の方がおすすめです!
彼と行きましたがまた行きたい旅館ベスト1だねって話したくらいです!いつかまた行きます!

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2018年05月02日 08:37:24

クチコミ投稿ありがとうございます。
お客様には名前の漢字の書き方をお聞きしてすいませんでした。なかなか難しいですね?
詳しくクチコミしていただきありがとうございました。

GW*土曜日!「現金特価]■上州牛しゃぶしゃぶ通常プラン!■肉2皿(刺身→肉に変更可能)
【本館貸切!和室「6畳2間*食事用6畳」】

リトルパッチさんの 伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 のクチコミ

リトルパッチさん [40代/女性] 2018年04月16日 16:01:19

食事のボリュームがすごく、おいしかったです。とても満足でした。
アットホームな感じでよかったです。
伊香保にきたときはまた来たいなと思いました。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2018年04月18日 08:29:09

クチコミ投稿ありがとうございました。
家族でのお越しでしたが伊香保近郊の観光施設に行かれたようですね!

【かえで(10畳2間)】

投稿者さん 2018年02月17日 20:02:53

とにかく旅館の人が気さくで優しかったです。おすすめの食事処などたくさんの情報を教えてくれたのでよかったです。ご飯は白米とうどんがついていたのでかなりお腹いっぱいになりました。また行きたいです。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2018年02月17日 20:50:30

クチコミ投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月12日 16:31:56

サービス満点!

●食事は噂の通りボリューム満点、お鍋は最高ですね。お水とゼリーのサービスも(^_^;)
●お風呂は貸し切り風呂はきれいにされてました。シャンプーやボディーソープなど用意されてした。
●伊香保温泉の石段から旅館まで歩いて15分ほど、いい運動でした。

ご家族で経営されている中でも出来る範囲でサービスして頂きました。伊香保温泉まで車での送ってもらったり手土産も頂きました。
出来る範囲のサービスで嬉しかったです。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2018年02月13日 08:25:54

早々の書き込みありがとうございました。
翌日は榛名湖の「わかさぎ釣り」?でしたが
成績は「何匹ぐらいでしたか?」
今年は寒波で例年より寒いですが榛名山周辺は春の新緑*秋の紅葉と見ごろがありますので、またお越しください!

投稿者さん 2017年10月30日 20:49:17

平日!「現金特価]「一人旅」」軽い夕食付(上州牛しゃぶしゃぶ)プランで宿泊しました。
夕食ですが、みなさんも書かれている通り凄いボリュームでした。
上州牛は霜降りで、タレもポン酢・ゴマだれが宿屋特製みたいで、とても美味しかったです。私は、特にポン酢が気に入りました。また、缶ビール1本とデザートも付いていて驚きです。

部屋は、広くとても居心地が良かったです。

あと、宿屋のご主人が伊香保温泉を楽しめる様にパンフレットなどを部屋に用意していてくれたり、次の日に行く場所の話をしたら、その場所のパンフレットなども調べて用意してくださいました。おもてなしがすばらしいです。チェックアウト時には、お土産まで頂きました。

伊香保温泉へ行く際は、是非利用したいと思います。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2017年10月31日 09:47:07

クチコミ投稿ありがとうございます。
翌日は苗字と同じ地名の場所には行けましたか?
気ままな一人旅を楽しめたようですね!

投稿者さん 2017年08月21日 18:53:17

少し早く着いてしまったのですが連絡させていただいたところ早めのチェックインをさせていただきました。
夕飯もお肉2皿にしたら、野菜やご飯もたっぷりでとても美味しかったのに残してしまい申し訳なかったです。
お風呂の時間を変更していただいたり、内風呂も貸し切り扱いにしていただいたり、帰りにお土産やお見送りまでいただいて非常におもてなしいただきました。
榛名神社や陶芸、グリーン牧場などとても充実した休みになりました。伊香保に行く際はまた利用させていただきます。
部屋によるのかもしれませんが泊まった部屋にお手洗いはあるのですが、洗面台がありませんでした。お部屋のすぐ外にあるのでそこまで不便ではなかったですが少し気になりました。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2017年08月22日 23:01:35

クチコミ投稿ありがとうございます。
当日は他に高校のバレー部の父兄さんが宿泊していたので部屋を変更してしまいすいませんでした。
本館はお客様の要望で部屋にトイレがなかったのですが改修したり、隣の部屋を寝室にしたりしましたが、洗面台だけはできませんでした。
そのため1組のみ貸し切りにしています。
翌日は榛名神社や陶芸、グリーン牧場など行かれたようで楽しい観光になってよかったですね!

投稿者さん 2017年08月20日 23:27:27

大変お世話になり本当にありがとうございました。
予約をする時に「子供がうるさいかもしれないですが、、」と電話もさせて頂いたのですが、離れの広いお部屋を薦めて頂いて、実際に行ってみると本当に広くて二日間も子供と使わせてもらっても良いのかと思う程でした。貸切り風呂も半露天で気持ち良く、食事もボリュームがあり充分の量だったのに、数々のサービスをして頂いてすみませんでした。。汗
レビューで人の良いおじさんだと見て行きましたが、とても楽しく接して頂いて、、そんなに良くして頂かなくても充分ですよ(;;)と心配になってしまいます。どうかご家族の方々共にお元気で、また伊香保に行く事があったら宜しくお願いします!!

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2017年08月21日 07:14:14

クチコミ投稿ありがとうございます。
詳細な説明までしていただき感謝しております。
宿帳にはチェックしておきますので今度伊香保温泉に来られる時は「二度目です」とお話しください!

ナッツ9604さんの 伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 のクチコミ

ナッツ9604さん [30代/女性] 2017年08月18日 06:42:19

広い和室12畳かと思いきや2部屋の和室で少し予想外でしたが、サービスもスタッフの方のお人柄もとても満足致しました。大きくスライスされたお肉のしゃぶしゃぶが最高に美味しかったです。
お風呂に忘れ物、お部屋に忘れ物、素早いご対応で忘れ物なく帰れました(笑)ありがとうございます。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2017年08月20日 17:44:24

クチコミ投稿ありがとうございます。
遠くからのお越しでしたね、翌日は水沢方面に観光でしたが計画どうりに行けましたか?

投稿者さん 2017年07月21日 19:36:35

ご飯、サービス共にとても満足です!夜ご飯はちょっとと書いてありましたが、ボリューム満点のしゃぶしゃぶをお腹いっぱい食べれました。
送迎もしていただきありがとうございました!
また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2017年07月22日 02:15:47

クチコミありがとうございました。
宿泊の次の日に青色申告会の総会があり、石段街の射的屋さんにお会いしましたら「明野屋さんに宿泊していた可愛い女の子が立ち寄りましたよ!」と話題になりました。★なっとく~
今度伊香保温泉に観光の時は車で来るといいですよ?
伊香保近郊には観光施設が多くありますからね。

投稿者さん 2017年07月04日 08:32:05

こちらでの評価を鵜呑みにして残念でした。
繁忙期は複数のスタッフがいてよいのかもしれませんが、宿泊者が少ないときにはひとりがすべてを担当されており…。
プライバシーを守るという点で、一人で利用するのには向きません。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2018年05月09日 01:42:30

当館は家族で営む小さな宿で宿泊された一人旅のお客様には喜ばれていると思います!
当日は平日でお客様は一人でした。

先日。娘さんの予約で83才「年齢を感じさせない元気な女性」のお客様がひとりで宿泊されたのですがクチコミの評価が「1」で残念でした!「これは娘さんがおかあさんから聞いて評価したらしい?」
予約の段階で心配していたのですが「何で一人なのか?内心予約を断ればよかったのかな?」と思っていましたが、話では「榛名湖」に行くのが楽しみだったらしく、到着時にも榛名湖の行き方を尋ねられました。
実は榛名湖までは車では20分ぐらいなのですが伊香保からバスでは交通の便はあまり良くありません。
「話では歩いて行けると思ったらしいです」
前日は信州の上山田温泉に宿泊して伊香保まで鬼怒川に帰る方に送って頂いた話をしていたので~~
私としては榛名湖までお送りすればよかったと少し後悔しています。「伊香保温泉内や水沢方面ぐらいならお送りできるのですが~~」バス*タクシーの営業があり~~
私としては娘さんから電話で「よろしくお願いします」とお聞きしましたので石段街のバスターミナルまで送り迎えを何回かしたりご飯は付かないプランでしたが、お年寄りなので特別にお出ししたり、(好評な一人旅プランはビール1缶付)*貸切風呂も夕*朝準備したりと出来ることはしたのですが残念でした。
宿泊されるお客様の評価は難しいですね?
「良かった」「また利用します」とお話ししてくれるお客様はクチコミ投稿をあまりしていただけません。二回目以降のお客様はこちらでチェックしています。
クチコミ投稿の評価が低いお客様は「どんなお客様か思い出せない」方が多いです。
お帰りになってから「言いたいことを書く」ようです?
プライベートを優先するお客様はお部屋で話をするのも嫌がるようですし、入室を嫌いますが、こちらも食事の準備や寝具の準備で入室しなければなりませんのでお察しください?
お客様にはできるだけ入室しないように部屋が広いので寝具を準備しています。到着時にお話しします。