伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門のクチコミ・お客さまの声

Nini0107さんの 伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 のクチコミ

Nini0107さん [30代/女性] 2020年12月13日 18:52:51

星野リゾートに泊まったことありますが、サービスは星野リゾート以上だと思います。
    夕食の牛しゃぶしゃぶはとても美味しかったです。上州牛はあんなに美味しいのは知らなかったです。
    ご主人が大変親切で水沢観音まで車で送ってくださいました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2020年12月13日 21:08:30

クチコミ投稿ありがとうございました。
    Hさんとは比べられませんが、家族で営む宿ですので小さいなりに頑張ります。ありがとうございました。

平日「現金特価」牛しゃぶしゃぶで軽い夕食付■朝なし■ご飯*味噌汁は付きませんが鍋野菜*うどん増量!
    【広い和室12帖 4月からは禁煙です!】

投稿者さんの 伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月17日 14:29:48

11月15日に宿泊いたしました。
    予約時に、大人しか入力画面になく、もしかしたら子どもNGのお宿だったのかなぁーと思いながらも、電話連絡したところ、快く受け入れていただきました。
    子どももいるので、周りの客室に迷惑にならないような配慮(少し離れのお部屋への宿泊)だったり、子どもがはしゃいで障子を破いてしまいましたが、張り替えまで迅速に対応していただき、
    ご主人様の心遣いには本当に有り難く、素晴らしい旅行にすることができました。
    お土産もありがとうございました。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2020年11月18日 13:03:36

クチコミ投稿ありがとうございました。
    土曜祝日意外なら幼児が居ても大丈夫です。
    問い合わせしてくださりありがとうございます。

平日「現金特価」上州牛しゃぶしゃぶ通常プラン■■上州牛を2皿で!【肉1皿を→刺身変更可能!】
    【本館貸切!和室「6畳2間*食事用6畳」 4月からは禁煙です!】

fuuta811さんの 伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 のクチコミ

fuuta811さん [50代/男性] 2020年11月10日 17:41:37

石段までは急な坂を上らないと行けませんが、見た目以上、お値段以上の旅館でした。軽い夕食どころかボリューム満点のしゃぶしゃぶ、飲み物も自由に持ち込めて、朝も食事がない分、混雑する前に行動できて良かったです。また利用したいです。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2020年11月12日 18:40:21

クチコミ投稿ありがとうございました。
    飲み物は自分の好みがあるので持ち込み自由にしています。
    朝は水澤うどんが9時から営業しているので
    お客様は「日本三大うどん」を楽しみにして行かれます。

土曜*祝日「現金特価]!軽い夕食(豚なべ)■朝食なし■ご飯*味噌汁が付きます★鍋野菜*うどん増量!!

投稿者さん 2020年11月08日 13:40:35

バイク2台でお邪魔した者です。持ち込みの地酒と一緒に楽しむ、野菜たっぷりの美味しい牛しゃぶは、最後のうどんでおなかいっぱい。冷蔵庫のデザート、夜間にバイクにブルーシートをかけてくださっていたこと、細やかなお気遣いあふれるご主人のおもてなしが、明野屋さんの一番の価値ではないかと感じました。最後にお土産を持たせていただいたときは涙が出そうでした。
    素敵なバイクツーリングの締めくくりとなる、思い出深い宿泊になりました。どうもありがとうございました。お身体大切にこれからもがんばってください。また寄らせていただきます。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2020年11月12日 18:36:19

クチコミ投稿ありがとうございました。
    今の季節はバイクのお客様が毎日お泊りになります。
    夜は雨や夜つゆでバイクが濡れるのでシーツをかぶせています。
    お気遣いありがとうございます。

【かえで(10畳2間) 4月からは禁煙です!】

やゆよ君さんの 伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 のクチコミ

やゆよ君さん [60代/男性] 2020年11月04日 16:23:07

ご主人曰く
    「お酒 旅館のは高いからコンビニで売ってるので持ち込んでください」
    「朝食 全国三大うどんの一つ 近くで朝8時から営業してますからを食してください」と商売気無く説明されるのにはびっくり
     早朝に出て榛名富士登山して再度戻り 温泉に入りたいというと「チェックアウトの10時までお好きにどうぞ」とのお返事 朝食なしで最高
     温泉 24時間入り放題 いいですねぇ

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2020年11月12日 18:29:45

クチコミ投稿ありがとうございました。
    翌朝。早く登山に行かれたお客様ですね?
    大阪から来られていろいろと調べて来たようですね!

【かえで(10畳2間) 4月からは禁煙です!】

FUMI50_3さんの 伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 のクチコミ

FUMI50_3さん [40代/男性] 2020年10月15日 17:41:40

気さくな旦那さんで、気持ちの良いおもてなしでした。夕飯のしゃぶしゃぶは、本当に美味しかったです。軽い夕飯って書いてますが、ボリューム満点です。ただ、鼻が良いため館内の匂いが少し気になりました。それ以外は、はるか価格以上でした。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2020年10月15日 22:22:08

クチコミ投稿ありがとうございました。
    館内の匂いですが「毎日、匂いを嗅いでいるので慣れてしまっている」のかもしれませんね?
    今は部屋の外で金木犀の花粉が漂っています~~?

「一人旅」「現金特価」上州牛*軽い夕食付■朝なし■ご飯*味噌汁は付きませんが鍋野菜*うどん増量!!

投稿者さん 2020年09月26日 18:27:22

ご主人がとてもとても親切な方でした、女将さんにはお会い出来なかったのは残念です。しゃぶしゃぶも最高でお酒も進み、二日酔いの朝食の鍋もさっぱり食べられました(笑)観光スポットの階段までも徒歩圏内で良い運動になりました。静かで過ごしやすくお気に入りです、伊香保に行く時は必ずリピートします!

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2020年09月26日 23:10:36

クチコミ投稿ありがとうございます。
    平日なのでゆっくり~できたようですね?

投稿者さん 2020年08月26日 17:39:50

しゃぶしゃぶ店と旅館を一緒に運営されていますが、非常にアットホームな雰囲気で大変リラックスできました。食事は上州牛と盛りだくさんの野菜で大変満足しました。又風呂も非常に満足できるものでした。
    部屋各所に綺麗な掛け軸や絵画、皿等の骨董があり、目を楽しませてくれました。
    伊香保温泉はやや訪問客が減っているとのことですが、又お邪魔したいと思います。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2020年08月27日 06:30:47

早々の書き込みありがとうございます。
    アメリカ生活が長かったとのお話しをお聞きして、楽しいお話をさせていただきました。

投稿者さん 2020年07月14日 15:29:22

三世代9人で宿泊したのですが、祖父母向け、子供向けといろいろ気にかけていただきました。
    部屋が3部屋に分かれてしまっていたのですが、みんなで一緒に過ごせるようにしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    夕食は皆さんの投稿にあるように軽い夕食ではなく、とてもお腹がいっぱいになりました。
    お風呂は時間で貸し切りなので家族で入れてよかったです。
    世代別にお土産までもらってしまいました。
    帰りにずっと見送りをしてくれていたおばあちゃんがとてもかわいかったです。
    また泊まりに行きたくなるような旅館でした。ありがとうございました。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2020年07月14日 22:38:41

宿泊ありがとうございました。
    切手イニシャルのシートはありましたか?
    渋川市では販売しているので連絡くだされば、買ってお送りします?

土曜日*祝日「現金特価」「上州牛*豚各1皿」しゃぶしゃぶ軽い夕食付■朝なし■ご飯*味噌汁が付きます!

投稿者さん 2020年06月13日 14:09:35

仕事帰りに一人で利用させて頂きました。とにかくボリューミーな量の美味しい料理をご用意してくださって本当に感謝です。お風呂もゆっくり出来ましたし、その間に料理も片付け下さって、浴衣もハンガーにかけておいて下さいました。ビールとゼリーも頂いてしまい本当にありがとうございます。帰りに頂いたコップ早速使ってます。また遊びに行かせて下さい。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2020年06月17日 00:37:40

クチコミ投稿ありがとうございました。
    コロナウイルスの影響で現在は群馬のお客様が多いです。

投稿者さん 2020年05月25日 00:43:57

一泊二日で宿泊しました。
    他の口コミと同じで、軽い夕食どころか、お腹いっぱいで美味しくいただきました。
    牛しゃぶしゃぶはもちろん、タケノコも優しい味で大満足でした!
    お風呂や部屋も良い意味で昔ながらというか、手作り感があります。
    個人的にはまた泊まりたいと思いました。チェックアウトが少し遅れてごめんなさい!
    またお願いします。ありがとうございました。

2020年05月
    伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2020年05月28日 23:46:44

クチコミ投稿ありがとうございました。
    この時期は当館の竹林で毎年「タケノコ」が収穫できますのでお客様に賞味していただいています。
    東京のお客様には田舎を感じるかもしれませんね?

H「現金特価」牛しゃぶしゃぶで軽い夕食付■朝なし■ご飯*味噌汁は付きませんが鍋野菜*うどん増量!
    【広い和室12帖 4月からは禁煙です!】

hs736さんの 伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 のクチコミ

hs736さん [40代/男性] 2020年03月27日 15:27:13

美味しいしゃぶしゃぶに、きめ細かなサービスと、大変満足でした。お風呂も気持ちよく、4回も使わせてもらいました。不満をあげるとすれば、Wi-Fiがないことと、クレジットカードで支払えないことぐらいでしょうか。場所的にも、階段まで歩いて遠くないので、良かったです。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2020年03月28日 00:56:07

クチコミ投稿ありがとうございました。
    クレジットカードは使えませんが「一人旅」プランを「事前カード決済」に変更しました。ご意見ありがとうございます。

PeyPeyは使えます!

またWi-Fiのことはよくわからないのですが数か月前に「ギガらくWi-Fi」は使えるようにして館内に「パスワード」が掲示してあるのですがわからなくてすいませんでした。

「現金特価]「一人旅」上州牛*軽い夕食付■朝なし■ご飯*味噌汁は付きませんが鍋野菜*うどん増量!!
    【広い和室12帖 4月からは禁煙です!】

よこたなかさんの 伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 のクチコミ

よこたなかさん [40代/男性] 2020年03月09日 18:17:46

ボリューム満点の食事を頂きました。
    貸し切り温泉も満足
    一つ言うなら、内湯の風呂の蓋は
    毎回取ったり付けたりは面倒かなと思いました。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2020年03月10日 18:14:46

クチコミ投稿ありがとうございました。
    内風呂の木のふたですが、以前湯気で非常ベルが鳴りお客様が夜眠れないことがありましたので、お客様にはご迷惑をおかけしております。

土曜日!「現金特価」「上州牛*豚各1皿」しゃぶしゃぶ軽い夕食付■朝なし■ご飯*味噌汁が付きます!