伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月30日 11:40:56

アットホームな雰囲気の宿で、古き良きおばあちゃんの家に来たような感じで寛ぐことができました。伊香保温泉の雰囲気にも合っており、良い思い出になりました。
立地:石段街から徒歩数分ほどの場所にあります。坂が急ですが、チェックアウト後にロープウェイのところまで車で送っていただけたので、とても助かりました。
部屋:とても広くて良かったです。ゆっくりできました。
食事:ボリュームたっぷりで、全部食べきれず泣く泣く少し残してしまいました。。上州牛がとても美味しかったです。
風呂:男女別・貸切風呂がそれぞれあって良かったですが、貸切風呂はほぼ外なので、寒い時期は注意が必要そうです。GWの時期でもかなり寒かった。。
サービス:いわゆる高級旅館的なおもてなしではないですが、心がこもった丁寧さを感じられて居心地良かったです。
設備・アメニティ:宿泊に必要なものは一通り揃っており、安心して過ごせました。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2019年05月04日 17:39:58

クチコミ投稿ありがとうございまます。
見晴らし台まで行かれたようですね。
ときめきデッキでは鐘を鳴らしましたか?
景色は最高にいいと思います。

投稿者さん 2019年04月06日 20:28:50

自由気ままな楽しい宿泊になりました♪
貸し切りで、食事時間になると部屋のブザーが鳴り、ご主人から「用意できましたよ~食事が終わりましたら、連絡ください~」と声かけがあり、向かいの食事用の部屋に行くと、もうご主人の姿はありませんでした。(笑)
テーブルにはお肉がドーン!火のついた鍋がドーン!うどんがドーン!と置いてあり、持込みのお酒で、のんびりと過ごさせていただきました。いい感じに放置されて、こんなに気楽に過ごせた宿は初めてです。とても気に入りました。やばいです明野屋さん!ぜひ、また利用したいです。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2019年04月09日 22:00:49

クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊が日曜日でゆっくりできたようですね?
客室「本館とかえで」は食事用の部屋を準備できるので好評です。
若いお客様はプライベート重視で部屋に入室するとすぐにカギを掛けてしまい
困ることもありますが「本館*かえで」は平日はここを勧めています。
ちなみにお客様には「部屋には入りませんから食事が終わるまでカギは掛けな
いでください」とお話ししています。

平日「現金特価」★上州牛2皿しゃぶしゃぶ夕食付■朝なし■ご飯*味噌汁は付きませんが鍋野菜*うどん増量
【本館貸切!和室「6畳2間*食事用6畳」】

投稿者さん 2018年07月05日 13:31:15

とっても親切な優しい宿でした。
箱島ホタルの鑑賞の為に宿泊しました。
雨が降りそうで、御主人がバイクを気にしてくださり、シートをかけていだだいて親切に
感激しました。感謝します。ホタル観賞は雨が上がってから、夜中近くに行きました。
数匹飛んでいました。見れてよかったです。今回はホタル観賞に行くつもりで夕飯なしの
プランにしましたが、ご飯も食べたかったです。
広いお部屋で観光地のパンフレットを見ながら、ゆっくり過ごせました。
貸切り風呂も内風呂も気持ちよかったです。
そして何よりも可愛いお母さんととっても気遣いのある御主人の優しい人柄を感じる
素敵な宿でした。お世話になりました。ありがとうございました。
近くの道の駅「おのこ」と「こもち」美味しい物がたくさんあります。おススメです。

2018年06月
伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2018年07月17日 01:08:20

クチコミ投稿ありがとうございました。「ホタル」は時間によって飛ぶようで少しでも見られてよかったですね!
またのご利用をお待ちしております。

muchan0521さんの 伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 のクチコミ

muchan0521さん [70代/男性] 2018年05月31日 09:40:05

翌日の近隣でのゴルフの為、素泊まりプランでの一泊でしたが、思っていた通り、気楽に、自由気ままにさせて頂き、温泉も自由に貸し切り利用させて頂き、3度も入らせて頂き、
大満足でした。また利用させて頂きたいと思っています。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2018年06月01日 06:51:25

クチコミ投稿ありがとうございました。
今の季節は梅雨時前でゴルフにいいですね!
週に何組か宿泊されます。
素泊りプランが多くゴルフ*榛名山への登山+ブラックバス釣りなど朝早いお立ちの宿泊がいます。
2回目の利用の時は「2回目です」とお話しください!