伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門のクチコミ・お客さまの声

Tacky4565さんの 伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2021年07月26日 12:08:30

明るく元気なご主人さまの歓待を受け、好印象!
    お部屋も広く、トイレ付で快適そのもの!
    夕食のしゃぶしゃぶは、うどん、野菜含め、ボリューム満点で、美味しかった!
    貸切温泉も、泉質よく、最高!
    ということで、評価はオール5です。リピート必須!
    また、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さんの 伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 19:48:43

口コミをみて、こちらを予約しました!
    とても気さくなお父さんで、田舎に泊まりに来ているような感覚でした♪
    5組予約入っているとのことでしたが、とても静かで、また貸切風呂も問題なく入れたし、他のお風呂も貸切として入れました!
    歯ブラシや、ヘアブラシもちゃんと置いてあってアメニティも思っていたよりちゃんとしていました!笑
    夕食は他の方も言っている通り、軽くなく、とっても満足な量でした!
    またぜひ泊まりに来たいと思います!!

madonaiseさんの 伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 のクチコミ

madonaiseさん [30代/女性] 2021年07月25日 10:50:42

7月の4連休にこちらを利用しました。
    口コミの評判通り素敵なお宿でした。
    上州牛2皿コースだったのですが蟹までついていてビックリ!期待以上でした。
    お食事はどれも美味しく、満腹で食べきれなかったのが悔やまれます。
    飲み物は持込可能でしたので、近所の酒屋さんでご当地ビールを買い込みました。
    建物はやや古くはありましたが、手入れが行き届いており快適に過ごすことができました。
    何よりオーナーさんがとても親切だったのが印象に残っています。
    おかげさまで夫婦共々大満足です。
    伊香保に行く際はまた利用させていただきます。

2組限定土曜日*祝日「現金特価」上州牛しゃぶしゃぶプラン■上州牛を2皿で!【肉1皿を刺身に変更可能】
    【本館貸切!和室「6畳2間*食事用6畳」 禁煙です!】

投稿者さん 2021年06月13日 18:51:36

上州牛しゃぶしゃぶを楽しみにしていました。一人二皿おなかがいっぱいになるほどしゃぶしゃぶを楽しませていただきました。カニもついていお正月が来たみたいでした。お風呂も貸し切り対応もあり3つあるお風呂すべて入らせてもらいました。伊香保の階段も歩いて10分かからないです。帰りには水沢うどんを頂いてとてもうれしかったです。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2021年06月14日 07:09:51

クチコミ投稿ありがとうございました。
    ゴールデンウイーク期間中のでしたね。

【かえで(10畳2間)禁煙です!】

投稿者さん 2021年03月15日 10:11:38

3月12日に一人で伺いました。
    こんな時期なので風呂が貸し切りで部屋食の宿を探していました。
    内風呂も露天風呂も貸し切りで、宿泊者も2組だったのでとてものんびりできました。
    部屋食のしゃぶしゃぶもボリューム満点で美味しかったです。
    ご主人はとても気さくでやさしい方で、13日は朝からどしゃぶりの雨でしたが、伊香保温泉名物の石段街まで車で送ってくださいました。
    教えていただいた榛名神社は、とても厳かな神社でした。
    大変お世話になりありがとうございました。またお伺いします。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2021年03月22日 21:15:19

クチコミ投稿ありがとうございました。
    榛名神社にいかれたようですね?杉の大木が多くパワーを感じるスポットですね!ちなみに武田信玄の矢立杉など見どころもあります。

ちゃぷちぇ5063さんの 伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 のクチコミ

ちゃぷちぇ5063さん [50代/女性] 2021年02月26日 16:51:16

一人で初めての伊香保温泉でしたが、満足な旅でした。とても楽しい旅館でした(笑)
    夕食はしゃぶしゃぶでしたが、一人なのに野菜がてんこ盛りで、半分以上残してしまいました。
    無理です、あんなに沢山の白菜は食べきれませんから(笑)
    宿の方は気さくなご夫婦で、もっと話がしたかったです。
    また機会がありましたら泊まりたいです♪♪♪

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2021年03月02日 01:20:05

クチコミ投稿ありがとうございました。
    当日は渋川市の金井の『鎧を着た古代人」の話をお聞きしたお客様でしたね?
    ちなみにNHKで放送してましたが「古代人」は長野の人だったこともわかったそうですね。ロマンがありますね。

土曜日*祝日「現金特価」上州牛しゃぶしゃぶで軽い夕食付■朝なし■ご飯*味噌汁が付きます!
    【広い和室12帖 禁煙です!】

aki_pon3さんの 伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 のクチコミ

aki_pon3さん [50代/男性] 2021年01月16日 19:43:12

1/14に一人旅で利用させてもらいました。
    気さくなご主人でいろいろ情報を頂きました。
    軽い夕食との記載ですが、自分には食べ切れず残してしまうほどでした。
    機会があればまたお願いしたいです。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2021年01月17日 22:55:10

クチコミ投稿ありがとうございました。
    新型コロナウイルスの影響で、お客様が「検査して宿泊しに来ました!」とお話ししていましたが
    早く終息するといいですね?

「一人旅」「現金特価」上州牛*軽い夕食付■朝なし■ご飯*味噌汁は付きませんが鍋野菜*うどん増量!!
    【広い和室12帖 4月からは禁煙です!】

Nini0107さんの 伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 のクチコミ

Nini0107さん [30代/女性] 2020年12月13日 18:52:51

星野リゾートに泊まったことありますが、サービスは星野リゾート以上だと思います。
    夕食の牛しゃぶしゃぶはとても美味しかったです。上州牛はあんなに美味しいのは知らなかったです。
    ご主人が大変親切で水沢観音まで車で送ってくださいました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2020年12月13日 21:08:30

クチコミ投稿ありがとうございました。
    Hさんとは比べられませんが、家族で営む宿ですので小さいなりに頑張ります。ありがとうございました。

平日「現金特価」牛しゃぶしゃぶで軽い夕食付■朝なし■ご飯*味噌汁は付きませんが鍋野菜*うどん増量!

投稿者さん 2020年11月17日 14:29:48

11月15日に宿泊いたしました。
    予約時に、大人しか入力画面になく、もしかしたら子どもNGのお宿だったのかなぁーと思いながらも、電話連絡したところ、快く受け入れていただきました。
    子どももいるので、周りの客室に迷惑にならないような配慮(少し離れのお部屋への宿泊)だったり、子どもがはしゃいで障子を破いてしまいましたが、張り替えまで迅速に対応していただき、
    ご主人様の心遣いには本当に有り難く、素晴らしい旅行にすることができました。
    お土産もありがとうございました。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2020年11月18日 13:03:36

クチコミ投稿ありがとうございました。
    土曜祝日意外なら幼児が居ても大丈夫です。
    問い合わせしてくださりありがとうございます。

平日「現金特価」上州牛しゃぶしゃぶ通常プラン■■上州牛を2皿で!【肉1皿を→刺身変更可能!】
    【本館貸切!和室「6畳2間*食事用6畳」 4月からは禁煙です!】

fuuta811さんの 伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 のクチコミ

fuuta811さん [50代/男性] 2020年11月10日 17:41:37

石段までは急な坂を上らないと行けませんが、見た目以上、お値段以上の旅館でした。軽い夕食どころかボリューム満点のしゃぶしゃぶ、飲み物も自由に持ち込めて、朝も食事がない分、混雑する前に行動できて良かったです。また利用したいです。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2020年11月12日 18:40:21

クチコミ投稿ありがとうございました。
    飲み物は自分の好みがあるので持ち込み自由にしています。
    朝は水澤うどんが9時から営業しているので
    お客様は「日本三大うどん」を楽しみにして行かれます。

土曜*祝日「現金特価]!軽い夕食(豚なべ)■朝食なし■ご飯*味噌汁が付きます★鍋野菜*うどん増量!!

投稿者さん 2020年11月08日 13:40:35

バイク2台でお邪魔した者です。持ち込みの地酒と一緒に楽しむ、野菜たっぷりの美味しい牛しゃぶは、最後のうどんでおなかいっぱい。冷蔵庫のデザート、夜間にバイクにブルーシートをかけてくださっていたこと、細やかなお気遣いあふれるご主人のおもてなしが、明野屋さんの一番の価値ではないかと感じました。最後にお土産を持たせていただいたときは涙が出そうでした。
    素敵なバイクツーリングの締めくくりとなる、思い出深い宿泊になりました。どうもありがとうございました。お身体大切にこれからもがんばってください。また寄らせていただきます。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2020年11月12日 18:36:19

クチコミ投稿ありがとうございました。
    今の季節はバイクのお客様が毎日お泊りになります。
    夜は雨や夜つゆでバイクが濡れるのでシーツをかぶせています。
    お気遣いありがとうございます。

【かえで(10畳2間) 4月からは禁煙です!】

やゆよ君さんの 伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 のクチコミ

やゆよ君さん [60代/男性] 2020年11月04日 16:23:07

ご主人曰く
    「お酒 旅館のは高いからコンビニで売ってるので持ち込んでください」
    「朝食 全国三大うどんの一つ 近くで朝8時から営業してますからを食してください」と商売気無く説明されるのにはびっくり
     早朝に出て榛名富士登山して再度戻り 温泉に入りたいというと「チェックアウトの10時までお好きにどうぞ」とのお返事 朝食なしで最高
     温泉 24時間入り放題 いいですねぇ

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2020年11月12日 18:29:45

クチコミ投稿ありがとうございました。
    翌朝。早く登山に行かれたお客様ですね?
    大阪から来られていろいろと調べて来たようですね!

【かえで(10畳2間) 4月からは禁煙です!】

FUMI50_3さんの 伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 のクチコミ

FUMI50_3さん [40代/男性] 2020年10月15日 17:41:40

気さくな旦那さんで、気持ちの良いおもてなしでした。夕飯のしゃぶしゃぶは、本当に美味しかったです。軽い夕飯って書いてますが、ボリューム満点です。ただ、鼻が良いため館内の匂いが少し気になりました。それ以外は、はるか価格以上でした。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2020年10月15日 22:22:08

クチコミ投稿ありがとうございました。
    館内の匂いですが「毎日、匂いを嗅いでいるので慣れてしまっている」のかもしれませんね?
    今は部屋の外で金木犀の花粉が漂っています~~?

投稿者さん 2020年09月26日 18:27:22

ご主人がとてもとても親切な方でした、女将さんにはお会い出来なかったのは残念です。しゃぶしゃぶも最高でお酒も進み、二日酔いの朝食の鍋もさっぱり食べられました(笑)観光スポットの階段までも徒歩圏内で良い運動になりました。静かで過ごしやすくお気に入りです、伊香保に行く時は必ずリピートします!

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2020年09月26日 23:10:36

クチコミ投稿ありがとうございます。
    平日なのでゆっくり~できたようですね?

投稿者さん 2020年08月26日 17:39:50

しゃぶしゃぶ店と旅館を一緒に運営されていますが、非常にアットホームな雰囲気で大変リラックスできました。食事は上州牛と盛りだくさんの野菜で大変満足しました。又風呂も非常に満足できるものでした。
    部屋各所に綺麗な掛け軸や絵画、皿等の骨董があり、目を楽しませてくれました。
    伊香保温泉はやや訪問客が減っているとのことですが、又お邪魔したいと思います。

伊香保温泉 上州牛しゃぶしゃぶの宿 明野屋 平左衛門 2020年08月27日 06:30:47

早々の書き込みありがとうございます。
    アメリカ生活が長かったとのお話しをお聞きして、楽しいお話をさせていただきました。