草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館 クチコミ・感想・情報

草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館

草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館のクチコミ・お客さまの声

ないすあーるさんさんの 草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館 のクチコミ

ないすあーるさんさん [40代/女性] 2022年07月04日 18:21:34

口コミで他の方も書かれているように、大変気持ちの良い接客をしていただきました。女将さんもウェイトレスの方も感じがよく、丁寧で親切でした。
    部屋はくつろげる畳と、ベッドの置かれたフローリングの和洋室でした。
    窓が大きく、開放感があります。部屋も広いです。掃除も行き届いておりましたし、リネンも気持ちよかったです。
    エアコンも快適でした。
    食事は器と盛り付けがかわいいです。
    山に囲まれたところですが、お刺身がおいしかったです。
    小さな副菜も凝っていてひとつひとつ食べる楽しみがありました。
    量は多めです。お腹がいっぱいになりました。
    お風呂は洗い場がとても滑りやすく、注意が必要です。
    温泉は熱めです。肌がすべすべになりました。
    サウナもあり、満足でした。
    洗面も脱衣所も清潔で、ドライヤー、アメニティも置いてあります。
    エントランスや階段にお花がいけてあり、通るたびに癒されました。
    行き届いたホテルでこちらに泊まることができて良かったです。

2022年07月
    【【禁煙】 本棟<1室3名様まで>】

キイチ888さんの 草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館 のクチコミ

キイチ888さん [40代/男性] 2022年06月26日 09:57:09

また次回も利用させていただきます。

2022年06月
    【素泊まり】「西の河原露天風呂入浴券」付!! 素泊まりプラン(お食事無し)
    【【禁煙】 部屋指定無し】

ベロニーテさんの 草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館 のクチコミ

ベロニーテさん [60代/男性] 2022年06月24日 17:51:58

又泊まりに行きました^_^
    何時泊まっても良い旅館っす、
    又泊まりに行きます、宜しく^_^

投稿者さん 2022年06月13日 15:24:06

今回食事付きプランでしたが 丁寧なお料理、お味も美味しく堪能させてもらいました
    メインのお風呂も2種類の異なる温泉でとても気持ち良く、サウナもあり、とても良かったです
    清潔なお部屋で快適に眠れとても良かったです
    また機会があれらお邪魔したいと思います

【【禁煙】 本棟<1室3名様まで>】

masamasahikohikoさんの 草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館 のクチコミ

masamasahikohikoさん [40代/男性] 2022年05月15日 15:44:53

妻との旅行に利用しました。
    丁寧な接客対応していただき、大変満足しています。
    コーヒーや紅茶の無料サービスもあり、ありがたかったです。
    利用した部屋には内風呂、シャワーが無いのであればさらに満足しました。
    料理も食べきれないくらい出てきて味も良かったのでまた利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月13日 19:20:32

温泉も食事も最高でした!

【記念日プラン】2大特典付!アニバーサリーケーキ&片岡鶴太郎美術館観賞

投稿者さん 2022年04月06日 17:35:36

愛郷群馬利用させていただきました 文句無しホテルです
    コロナ対策万全です 食事も
    温泉も満足です また利用したいです!

投稿者さん 2022年03月27日 15:01:33

宿の方がとても親切な接客をして下さり、滞在中とても気持ちよく過ごせました。

ご飯は食べきれないくらい沢山出てきます。笑
    温泉も綿の湯がとても気持ちよくて何度もリピートしたくなります。
    お部屋には歯ブラシ以外、ヘアブラシなどのアメニティがなかったので必要な物は持参すると安心だと思います。

チェックアウト後12時まで荷物を預かってくださったのですが、他の温泉も周れるようにタオルを貸して下さりました。

春休みの時期で草津温泉は学生の卒業旅行が多いようでしたが、こちらは部屋数も多くなく、周りは落ち着いた大人の方が多かったので静かに過ごすことができ、本当に良かったです。

投稿者さん 2022年03月22日 21:13:07

駐車場から宿までの距離が少し気になりましたが、快適に過ごせました。
    次回も是非利用したい良い宿でした。

【【禁煙】 西棟<1室2名様まで>】

PLANET-Kさんの 草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館 のクチコミ

PLANET-Kさん [60代/女性] 2022年03月17日 16:24:30

3/15に夫と一泊。西の河原公園入口という立地。バスターミナルから15分位歩くのがちょっと難儀でしたが、お部屋も綺麗で、こじんまりしている分静かでゆっくり寛ぐ事ができました。料理長の凝ったお料理はどれも美味しく食べきれない程。二つの源泉が一度に楽しめたので大満足! 何より気さくな女将さんの人柄がとても良かったので、是非リピしたいです!

【【禁煙】 本棟<1室3名様まで>】

きよの9772さんの 草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館 のクチコミ

きよの9772さん [40代/男性] 2022年03月05日 18:57:15

部屋もキレイで過ごしやすかったです。
    個人的な好みかもしれませんが、ただ一つ、枕が薄かったのでもう一つ置いていただければ調整できたかなと思いました。
    夕飯・朝食も大変美味しくいただきました。
    お腹いっぱいになりつつもラウンジで無料のコーヒーで寛いだり、とても良い時間を過ごせました。
    スタッフの皆さん、調理の方も丁寧な対応で久しぶりに満足行く旅行ができました。
    白濁の温泉、足湯も最高でした(^-^)

投稿者さん 2022年01月21日 18:35:48

スタッフの皆様がとても親切で丁寧な対応をしてくれて、料理もとても美味しく非常に満足しました。
    部屋もシンプルながら居心地が良かったです。

2022年01月

投稿者さん 2022年01月03日 16:29:49

スタッフの方々は非常に親切でした。そのためリピーターが多いのか、地方のお土産を持参してお渡ししているシーンが沢山ありました。
    まるで面倒見のいいおねえさんがいる親戚のうちに泊まっているような感覚で快適でした。

ロケーションは他のホテルと比べると比較的湯畑からは少し離れていますが(雪が降っていなければ大した距離ではない)、西の河原公園の目の前にある為、西の河原公園アクセスはほぼ1番いいホテルで、部屋によってはライトアップも見れます。

また、今回雪が降っておりスノーブーツを無料貸し出しもしてくれたので、非常に助かりました。

2点だけ改善されたらパーフェクトなことは、男湯のライトを増やすことと、ベッドのマットレスをもう少しランクの上のものにすることです。

2022年01月
    【【禁煙】 部屋指定無し】

Flower、さんの 草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館 のクチコミ

Flower、さん [30代/女性] 2021年12月19日 09:40:30

丁寧に優しく対応いただき、ありがとうございました!
    朝食美味しかったです。雪の景色が見れるテーブルを準備いただき、嬉しかったです。
    チェックアウトの日に大雪だった、雪拭き用のタオルをを用意していただき、心まで暖かくなっていました!
    色々気遣っていただき、ありがとうございました!
    今度またこちらに泊まりたいと思います。

【朝食付】2種類の100%源泉かけ流し温泉を堪能!ご夕食は徒歩1分の温泉街へ

投稿者さん 2021年11月23日 14:10:52

予定の時間を若干早く到着しましたが、気持ち良く迎えていただきました。
    部屋は、広々とし、開放的でとても素晴らしかったです。
    温泉も良かったです。
    また、季節を変えて伺いたいと思います。

【【禁煙】 本棟<1室3名様まで>】

ひでこ0930さんの 草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館 のクチコミ

ひでこ0930さん [40代/女性] 2021年11月05日 08:55:51

洗面台の高さが若干使いづらかったですが、部屋は使い勝手のいい広さで清潔感があり落ち着く雰囲気でした。
    紅葉シーズンだったので部屋から見える紅葉がとても綺麗でした。
    食事も美味しくお風呂も最高、スタッフの方たちも丁寧親切で、次も絶対に来ようと思う大人のための宿でした。

【【禁煙】 本棟<1室3名様まで>】

ごすけ7460さんの 草津温泉 綿の湯 草津ホテル別館 のクチコミ

ごすけ7460さん [60代/男性] 2021年09月27日 10:45:40

9月25日に宿泊しました、2回めの宿泊でした。前回は妻の誕生日で今回は自分の誕生日でお世話になりました、前回、同様にきめ細かなサービスに大変満足しました。帰り際、妻は又、絶対来ますと女将と約束したのも納得です