ホテル グランフォーレ クチコミ・感想・情報

ホテル グランフォーレ

ホテル グランフォーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月17日 15:35:34

立地も良く、従業員の対応も良くて、良い印象でした。
    静かに休めて、朝食バイキングも美味しくて、何度かおかわりしました(笑)また行きます。

ホテル グランフォーレ 2021年04月17日 16:59:26

この度はホテルグランフォーレにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。従業員や立地について良い印象とのお言葉いただき、ありがとうございます。今回和室にご宿泊いただきましたが、静かに休めたとのことで、そのお言葉も有難く思います。和室はお風呂とトイレが別なので、リピーターの方も多くいらっしゃいます。コロナの影響もあり、現在はトングを使わず、小鉢に入った料理を取っていただくように変わっておりますが、美味しかったとのことで、またご利用の際もおかわりよろしくお願い致します。従業員一同これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので、これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月08日 17:28:30

交通の便も良くコンビニも近いしコストもリーズナブルでよかわです

ホテル グランフォーレ 2021年03月09日 18:33:26

この度はホテルグランフォーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ファミリーマートが隣にあり便利で、ご宿泊の方もよく利用されております。今回はレジャーでお越しになられてるようで、また四国中央市へお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

【50歳以上】旅得◎シニア割★コンビニ徒歩1分!観光にピッタリ!

ジャジャミさんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

ジャジャミさん [50代/男性] 2020年12月21日 20:18:24

価格も手頃でコンビニも近く便利なので、よく利用しています。
    駐車場も広いです。
    部屋は年相応ですが、特に不満はありません。

ホテルから一般道へ出る所の見通しが悪く、気をつかいます。
    カーブミラーがあれば良いのですが・・・

ホテル グランフォーレ 2021年02月02日 06:09:34

この度はホテルグランフォーレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ホテルから一般道に出る際は、少し出ないと左右見えないため、ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。改善できる点は改善に努めてまいりますので、また四国中央市へお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。

ビジネス0428さんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

ビジネス0428さん [60代/男性] 2020年12月19日 20:27:17

・フロントおよびレストランの対応、朝食時の対応には満足しております。
    部屋のウォシュレットの便座に暖房機能が付いていないので冬場は辛いと感じます。後は部屋の照明をもう少し明るくしてもらえるとホテルの雰囲気が変わると思います。

ホテル グランフォーレ 2021年01月24日 14:51:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。従業員の対応に関しまして、ありがたいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。1F、2Fの共同トイレは便座が温かくなりますが、お部屋の便座は温かくならないため、ご迷惑おかけ致しました。お部屋の照明に関しましては、和室は明るくなっておりますが、洋室は暗めの造りになっているため、申し訳ございません。お客様にご満足いただけますよう、改善できる点は改善に努めてまいります。またこちらへお越しの際は、ホテルグランフォーレをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月18日 15:39:49

暖房が効かず寒くて眠れなかった。

ホテル グランフォーレ 2021年01月24日 14:40:58

この度はホテルグランフォーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。暖房の効きが悪く、ご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。お部屋の変更、毛布の貸し出し等も行っておりますが、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、暖房のチェック等の強化含め、改善に努めてまいります。また四国中央市へお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。

【■禁煙■ツイン】

投稿者さん 2020年11月28日 16:03:49

仕事として使うに便利良かったです。

ホテル グランフォーレ 2020年12月01日 12:53:38

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。近隣に製紙会社も多く、コンビニ、居酒屋なども近いので、便利というお言葉をよくいただいております。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々改善に取り組んでまいりますので、また四国中央市へお越しの際は、当ホテルをぜひよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月28日 16:02:57

便利いい場所で、使いやすいです。

ホテル グランフォーレ 2020年12月01日 12:47:56

この度はホテルグランフォーレにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。館内に食楽宇宙という居酒屋風レストランもございますし、ホテルの隣にファミリーマートもあり、徒歩圏内に数件居酒屋もあり、少し入り組んだ場所にはございますが、便利というお言葉をよくいただいております。これからもお客様にご満足いただけますよう、改善等取り組んでまいります。またこちらへお立ち寄りの際は、当ホテルのご利用をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

【■禁煙■シングル】

むくむくムックさんさんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

むくむくムックさんさん [40代/男性] 2020年11月28日 08:04:53

ホテルの隣にコンビニがあり、便利でした。

ホテル グランフォーレ 2020年12月01日 12:42:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ホテルのすぐ隣にファミリーマートがあり、皆様よくご利用になられております。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努めてまいりますので、またこちらへお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月26日 20:08:23

ビジネスホテルよく使うのですが、初めて和室を選んでみたんですが、イメージしてたのはごめんなさい!もっと、なんか、くらーい部屋をイメージしてたんですが、部屋に入ってビックリ!!綺麗な和室で、心が落ち着きました。彼と顔を合わせて一緒に喋りながら晩御飯が、とっても、楽しくて、和室だから広いから向かい合ってご飯食べれて…。思い出の場所になりました!ありがとうございました!!

ホテル グランフォーレ 2020年12月01日 11:42:43

この度はホテルグランフォーレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。和室でのご宿泊をお喜びいただき、思い出の場所というありがたいお言葉までいただき、大変ありがとうございます。お客様にご満足いただけますよう、これからも日々努めてまいります。また四国中央市へお越しの際はご利用いただければ幸いです。よろしくお願い致します。

sawayakairuiさんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2020年11月14日 18:20:30

快適に過ごせた。

ホテル グランフォーレ 2020年12月01日 11:31:29

この度は、ホテルグランフォーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。和室をご利用いただきましたが、快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき、ありがとうございます。お客様に安心してお過ごしいただけますよう、これからも改善等に取り組んでまいります。また四国中央市へお立ち寄りの際は、ご利用お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月08日 15:47:27

ネット回線と、シャワー等の給湯が弱い事以外は不満は無いです。

ロビーで提供している宿泊者向けのコーヒーのサービスに加えて焼酎のサービスは驚いた。

ホテル グランフォーレ 2020年12月01日 11:26:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ネット回線はWifiもございますが、快適にご利用いただけず申し訳ございません。シャワー等の給湯に関しましても、ご利用が少ない時間に弱い場合がございまして、ご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。今年1階ロビーでコーヒーのサービスを始めさせていただきましたが、最近焼酎のサービスも始めさせていただいて、ご好評いただいております。今後もお客様にご満足いただけるよう、日々改善に努めてまいります。またこちらへお立ち寄りの際は、ぜひホテルグランフォーレをよろしくお願い致します。

【素泊まり】コンビニ徒歩1分★ビジネスや観光拠点に◎年間一律料金

hard5531さんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

hard5531さん [60代/男性] 2020年10月27日 09:41:53

風呂は水と湯の二つの蛇口で温度を調節してカランやシャワーを使うが
    始めに決めた温度から徐々に熱くなり、シャワーの時はの何度も蛇口の調節をしないとお湯が熱すぎた
    折りたたみのヘヤードライヤーは摩耗でL字型が固定できずブラブラした状態で使わざるえなかった
    ハンガーも2本だけ、ジャケットを着る季節には3本以上欲しい

スタッフの接遇が良かっただけに設備が残念でならなかった

ホテル グランフォーレ 2020年12月01日 11:19:27

この度はホテルグランフォーレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。シャワーのお湯、ドライヤー、ハンガーの本数等、ご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。アメニティ、設備等、お客様にご満足いただけますよう、改善に努めてまいります。また四国中央市へお立ち寄りの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。

kenkumi2928さんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

kenkumi2928さん [60代/男性] 2020年10月26日 23:09:49

朝食会場でマスクをしない顧客がいて、咳をしていても、それに何も指摘しないのは、極めて不満です。怖いです。
    朝食会場での受付に担当者を配置し、マスクの着用や手先のアルコール消毒を徹底するべきです。

ホテル グランフォーレ 2020年12月01日 10:49:56

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。朝食会場での不手際でご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。朝食スタッフにも注意し、マスクの着用、アルコール消毒の徹底をしております。お客様に安心してお過ごしいただけますよう、従業員一同日々努めてまいりますので、これからもホテルグランフォーレをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月20日 01:39:56

コロナで実家に泊まれず、利用しました。伊予三島は紙の町なのに、トイレットペーパーが上質ではなかったのが残念でした、アメニティもなく、リンスインシャンプーだけでは、物足りなかったです。

ホテル グランフォーレ 2020年11月15日 13:24:20

この度はホテルグランフォーレをご利用いただき、誠にありがとうございました。トイレットペーパー、アメニティ等、ご満足いただけない点が多く、申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけますよう、従業員一同、改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月06日 11:17:11

Wi-Fiがもっとサクサク動くと嬉しかったです。でも、よく寝れました。

ホテル グランフォーレ 2020年11月15日 11:17:28

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。よくお眠りいただけたとのことですが、Wi-Fiを快適にご利用できず、ご迷惑おかけいたしました。各階に数台ずつルーターを置いておりますが、こういった問題が起こらないよう、改善に努めてまいります。また四国中央市へお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月22日 17:25:18

通信教育のスクーリングでした。
    朝食はバイキングでしたがパンがなく残念でした。
    値段にしては普通のホテルでした。期待を裏切られました。

ホテル グランフォーレ 2020年11月15日 11:04:38

この度はホテルグランフォーレにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。朝食は、メニューを日ごとに少しづつ変えておりますが、ご利用の際にパンがなく申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけますよう、これからも様々な改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

hiro_chiさんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

hiro_chiさん [50代/男性] 2020年08月22日 14:06:57

国道から少し入った所なので静か
    前にコンビニや近くに飲食店もあり大変便利
    スタッフの対応も大変良く気持ちよく過ごせました
    また、伺いたいです

ホテル グランフォーレ 2020年11月15日 10:56:59

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。すぐ隣にファミリーマートがあり、近くに居酒屋さんが数件ございますので、歩いてお出かけされる方も多いです。スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけますよう、日々努めてまいりますので、またこちらへお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

【おまかせ和室【喫煙】】

takuma-reoさんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2020年08月21日 15:30:29

いいホテルです。今後もよろしくお願いします。

ホテル グランフォーレ 2020年11月15日 10:50:57

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、様々な改善に努めてまいります。またのお越しを従業一同心よりお待ちしております。よろしくお願い致します。

■早期予約14/素泊まり■ご予約は早目が大吉★観光や帰省に♪
    【■喫煙■シングル】

はんまえさんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

はんまえさん [40代/男性] 2020年07月27日 16:54:22

場所は入り組んだ所にあってわかりにくいですが、コンビニが隣にあって便利でした。
    また、和室は広く清潔感があり、畳も緑色で快適でした。
    食事も豪華で店員さんも明るく丁寧でこちらの冗談にも気さくに応じていただき楽しいひとときを過ごせました。
    朝食のバイキングは一品ごとに取り分けられていてメニューも豊富、ご飯やお味噌汁も従業員の方がついでくださり、会場も広くとてもよかったです。
    また、夕食の際、マスクを置き忘れて部屋にもどってしまったのですが、電話でそのことをお伝えしていただき、取りに行ったときは包装までしっかりとしていただいていました。
    また、テイクアウト用のコーヒーも無料で大変満足です。
    今回、コロナウイルスの観光需要喚起策の一環で県内での旅行でした。
    このような機会でもないかぎり、県内で宿泊旅行をすることはなかったと思いますが、いい思い出ができましたので、また利用させていただきたいと思います。

ホテル グランフォーレ 2020年11月15日 10:45:33

この度はホテルグランフォーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。和室でのご宿泊で快適にお過ごしいただけ、うれしく思います。朝食、夕食のご利用もありがとうございます。無料のコーヒーの提供と、最近夕方から焼酎の提供もさせていただいておりますが、どちらも好評いただいております。次回ご利用いただく際は焼酎の方もよろしければご利用いただければと思います。今後もお客様にご満足いただけますよう日々努めてまいりますので、県内のご旅行の際は当ホテルをよろしくお願い致します。

【二食付】ドリンク特典付!夕食メニューは当日の気分でチョイス♪朝はバイキング★

ユミチコママさんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

ユミチコママさん [40代/女性] 2020年07月20日 20:00:18

部屋も風呂も脱衣所も広く、快適に過ごせました。3歳と1歳の子どもたちも大はしゃぎで、特に3歳の息子は嬉しくてたまらなかったようです。「お泊まり楽しいね!ここにまたお泊まりしたいね。明日も泊まろう」「お風呂広いから、みんなで一緒に入ろう」と言っていました。

ホテル グランフォーレ 2020年11月15日 10:34:31

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。和室は広さ何種類かございますが、宿泊人数に合わせてご用意させていただいております。快適にお過ごしいただけまして、お声もいただき、ありがたく思います。また四国中央市へお立ち寄りの際は、ホテルグランフォーレをよろしくお願い致します。