ホテル グランフォーレ クチコミ・感想・情報

ホテル グランフォーレ

ホテル グランフォーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月16日 17:45:58

部屋置きの液体石鹸が少なく、コロナ渦で手洗いを頻繁にすると、朝なくなった。
    手持ちのアルコールティッシュを用意しておいた方がいいです。

2022年01月
    【ポイント10倍】ビジネス宿泊におすすめ!あると便利なポイント賢くゲット!
    【■禁煙■シングル】

sawayakairuiさんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2021年12月23日 15:34:28

朝食、そして味噌汁がおいしい!

投稿者さん 2021年12月13日 23:16:31

スタッフさんの対応が優しかった

【素泊まり】コンビニ徒歩1分★観光拠点に◎年間一律料金
    【■喫煙■シングル】

投稿者さん 2021年12月02日 13:25:58

シャワーの温度が不安定。熱くなったり、冷たくなったり。朝5:30頃と、夕方20:00ごろ。時間には関係なく、設備のメンテナンスの問題と思われる。

ハタコロンさんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

ハタコロンさん [60代/男性] 2021年10月27日 17:50:25

コンビニが近い

ホテル グランフォーレ 2021年10月27日 19:37:32

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
    コンビニは徒歩5分圏内にありとても便利です。
    ホテル内にも無料の焼酎サーバーとコーヒーサーバーがございますので是非ご利用ください。

投稿者さん 2021年10月27日 16:50:11

出張の時に宿泊しました。
    また利用したいと思いました。

ホテル グランフォーレ 2021年10月27日 19:40:50

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
    次回お客様が来られた際にまた利用したと思えるように努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月23日 09:14:46

立地、価格、スタッフ対応と、ビジネス利用に問題ないので、また利用したいので、部屋に改善とメンテナンスをお願いしたいです。給湯、シャワーの時のお湯が不安定。トイレ温水洗浄便座の水の出が弱い。部屋に時計がない。

投稿者さん 2021年10月07日 16:44:42

焼酎バー素敵です。
    部屋は風呂場の換気扇の音が少し大きいですが、
    寝るだけなので問題ありません。

あと朝食。麦みそ(?)甘い味噌汁くせになります。

ホテル グランフォーレ 2021年10月27日 19:33:45

焼酎バーとコーヒーサーバーは有難いことに好評を頂いております。
    また、部屋の老朽化が進んでおおりますが、お客様が快適に過ごせるよう改善していきたいと思います。
    貴重な意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月17日 15:35:34

立地も良く、従業員の対応も良くて、良い印象でした。
    静かに休めて、朝食バイキングも美味しくて、何度かおかわりしました(笑)また行きます。

ホテル グランフォーレ 2021年04月17日 16:59:26

この度はホテルグランフォーレにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。従業員や立地について良い印象とのお言葉いただき、ありがとうございます。今回和室にご宿泊いただきましたが、静かに休めたとのことで、そのお言葉も有難く思います。和室はお風呂とトイレが別なので、リピーターの方も多くいらっしゃいます。コロナの影響もあり、現在はトングを使わず、小鉢に入った料理を取っていただくように変わっておりますが、美味しかったとのことで、またご利用の際もおかわりよろしくお願い致します。従業員一同これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので、これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月08日 17:28:30

交通の便も良くコンビニも近いしコストもリーズナブルでよかわです

ホテル グランフォーレ 2021年03月09日 18:33:26

この度はホテルグランフォーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ファミリーマートが隣にあり便利で、ご宿泊の方もよく利用されております。今回はレジャーでお越しになられてるようで、また四国中央市へお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

【50歳以上】旅得◎シニア割★コンビニ徒歩1分!観光にピッタリ!

ジャジャミさんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

ジャジャミさん [50代/男性] 2020年12月21日 20:18:24

価格も手頃でコンビニも近く便利なので、よく利用しています。
    駐車場も広いです。
    部屋は年相応ですが、特に不満はありません。

ホテルから一般道へ出る所の見通しが悪く、気をつかいます。
    カーブミラーがあれば良いのですが・・・

ホテル グランフォーレ 2021年02月02日 06:09:34

この度はホテルグランフォーレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ホテルから一般道に出る際は、少し出ないと左右見えないため、ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。改善できる点は改善に努めてまいりますので、また四国中央市へお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。

ビジネス0428さんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

ビジネス0428さん [60代/男性] 2020年12月19日 20:27:17

・フロントおよびレストランの対応、朝食時の対応には満足しております。
    部屋のウォシュレットの便座に暖房機能が付いていないので冬場は辛いと感じます。後は部屋の照明をもう少し明るくしてもらえるとホテルの雰囲気が変わると思います。

ホテル グランフォーレ 2021年01月24日 14:51:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。従業員の対応に関しまして、ありがたいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。1F、2Fの共同トイレは便座が温かくなりますが、お部屋の便座は温かくならないため、ご迷惑おかけ致しました。お部屋の照明に関しましては、和室は明るくなっておりますが、洋室は暗めの造りになっているため、申し訳ございません。お客様にご満足いただけますよう、改善できる点は改善に努めてまいります。またこちらへお越しの際は、ホテルグランフォーレをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月18日 15:39:49

暖房が効かず寒くて眠れなかった。

ホテル グランフォーレ 2021年01月24日 14:40:58

この度はホテルグランフォーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。暖房の効きが悪く、ご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。お部屋の変更、毛布の貸し出し等も行っておりますが、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、暖房のチェック等の強化含め、改善に努めてまいります。また四国中央市へお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。

【■禁煙■ツイン】

投稿者さん 2020年11月28日 16:03:49

仕事として使うに便利良かったです。

ホテル グランフォーレ 2020年12月01日 12:53:38

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。近隣に製紙会社も多く、コンビニ、居酒屋なども近いので、便利というお言葉をよくいただいております。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々改善に取り組んでまいりますので、また四国中央市へお越しの際は、当ホテルをぜひよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月28日 16:02:57

便利いい場所で、使いやすいです。

ホテル グランフォーレ 2020年12月01日 12:47:56

この度はホテルグランフォーレにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。館内に食楽宇宙という居酒屋風レストランもございますし、ホテルの隣にファミリーマートもあり、徒歩圏内に数件居酒屋もあり、少し入り組んだ場所にはございますが、便利というお言葉をよくいただいております。これからもお客様にご満足いただけますよう、改善等取り組んでまいります。またこちらへお立ち寄りの際は、当ホテルのご利用をお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

【■禁煙■シングル】

むくむくムックさんさんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

むくむくムックさんさん [40代/男性] 2020年11月28日 08:04:53

ホテルの隣にコンビニがあり、便利でした。

ホテル グランフォーレ 2020年12月01日 12:42:28

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ホテルのすぐ隣にファミリーマートがあり、皆様よくご利用になられております。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努めてまいりますので、またこちらへお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月26日 20:08:23

ビジネスホテルよく使うのですが、初めて和室を選んでみたんですが、イメージしてたのはごめんなさい!もっと、なんか、くらーい部屋をイメージしてたんですが、部屋に入ってビックリ!!綺麗な和室で、心が落ち着きました。彼と顔を合わせて一緒に喋りながら晩御飯が、とっても、楽しくて、和室だから広いから向かい合ってご飯食べれて…。思い出の場所になりました!ありがとうございました!!

ホテル グランフォーレ 2020年12月01日 11:42:43

この度はホテルグランフォーレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。和室でのご宿泊をお喜びいただき、思い出の場所というありがたいお言葉までいただき、大変ありがとうございます。お客様にご満足いただけますよう、これからも日々努めてまいります。また四国中央市へお越しの際はご利用いただければ幸いです。よろしくお願い致します。

sawayakairuiさん [50代/男性] 2020年11月14日 18:20:30

快適に過ごせた。

ホテル グランフォーレ 2020年12月01日 11:31:29

この度は、ホテルグランフォーレにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。和室をご利用いただきましたが、快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき、ありがとうございます。お客様に安心してお過ごしいただけますよう、これからも改善等に取り組んでまいります。また四国中央市へお立ち寄りの際は、ご利用お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月08日 15:47:27

ネット回線と、シャワー等の給湯が弱い事以外は不満は無いです。

ロビーで提供している宿泊者向けのコーヒーのサービスに加えて焼酎のサービスは驚いた。

ホテル グランフォーレ 2020年12月01日 11:26:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ネット回線はWifiもございますが、快適にご利用いただけず申し訳ございません。シャワー等の給湯に関しましても、ご利用が少ない時間に弱い場合がございまして、ご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。今年1階ロビーでコーヒーのサービスを始めさせていただきましたが、最近焼酎のサービスも始めさせていただいて、ご好評いただいております。今後もお客様にご満足いただけるよう、日々改善に努めてまいります。またこちらへお立ち寄りの際は、ぜひホテルグランフォーレをよろしくお願い致します。

【素泊まり】コンビニ徒歩1分★ビジネスや観光拠点に◎年間一律料金

hard5531さんの ホテル グランフォーレ のクチコミ

hard5531さん [60代/男性] 2020年10月27日 09:41:53

風呂は水と湯の二つの蛇口で温度を調節してカランやシャワーを使うが
    始めに決めた温度から徐々に熱くなり、シャワーの時はの何度も蛇口の調節をしないとお湯が熱すぎた
    折りたたみのヘヤードライヤーは摩耗でL字型が固定できずブラブラした状態で使わざるえなかった
    ハンガーも2本だけ、ジャケットを着る季節には3本以上欲しい

スタッフの接遇が良かっただけに設備が残念でならなかった

ホテル グランフォーレ 2020年12月01日 11:19:27

この度はホテルグランフォーレにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。シャワーのお湯、ドライヤー、ハンガーの本数等、ご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。アメニティ、設備等、お客様にご満足いただけますよう、改善に努めてまいります。また四国中央市へお立ち寄りの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。