ホテルルートイン新潟西インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟西インター

ホテルルートイン新潟西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月07日 15:47:12

ベッドが固くて寝心地悪い

ホテルルートイン新潟西インター 2021年04月09日 17:16:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。
    ご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ベッドのご意見に関しましては今後検討して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございました。

投稿者さん 2021年04月07日 10:06:49

大浴場があってくつろげてよかったです。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年04月09日 17:13:21

大浴場にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月06日 16:59:30

シャワーのお湯が暑すぎでした

ホテルルートイン新潟西インター 2021年04月09日 17:12:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。
    ご宿泊の際にご不便かけました事、大変申し訳ございませんでした。
    シャワーから出てくるお湯に関しては、お客様皆様に調整して頂く形式となっております。

投稿者さん 2021年03月29日 23:11:41

朝食開店時、密になって食堂内に入り込んできた学生の集団に対し、最前列の男性客が「どけよ!」と怒鳴り、フロントに苦情を言う場面に出くわしました。あわててスタッフが学生達に一列に並ぶようお願いしていましたが、嫌な雰囲気だったので、食事時間を遅らせることに。朝食の料理はおいしかっただけに、少し残念な気分になりました。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年04月02日 22:35:24

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

6:30オープンと同時に集中してしまい、フロントではレストラン内の状況が把握できておりませんでした。その為、他のお客様の事も考えて最前列のお客様がフロントに声を掛けてくれた状況でございました。
    密を避ける説明を学生団体様にはしておりましたが、ご利用時間が集中する事は予測出来ておりましたので、今度ともスタッフ間の連携を考えて参ります。せっかくのご旅行に不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回も利用したくなる様努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新潟西インター 本間

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン
    【□禁煙□ツインルーム】

たっちゃん3221さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

たっちゃん3221さん [50代/男性] 2021年03月27日 10:05:02

コンビニが遠い、吉野家が近い。道の駅が近いので大型のトラックの方は道の駅を利用すればOKです。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年03月29日 15:35:26

周辺にお店があまり多くはありませんが、接客サービスにて、また利用したいと思って頂けるホテル作りを今後も努めて参ります。

ホテルルートイン新潟西インター 本間

【冬春旅セール】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月15日 09:11:54

ルートインは車では立地がいいこともあってか、ここはユニットバスがちょっと古いなと思いました。
    掃除も行き届いておらず、風呂には髪の毛が残ったりしていました。
    ビジネスでの利用等慣れている方が少なくないのか、コロナ禍のなか朝食の案内も特になく、バイキングはあまり利用したくないですね・・・
    急な宿泊だったので立地で選んでしまいましたが、次からはもうちょっと調べて選ぼうと思います。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年03月15日 18:07:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。
    この様な事の無い様に今後、清掃・案内の見直し向上に努めていく次第でございます。

この度はご投稿頂き誠に有り難うございました。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月01日 12:44:43

朝食が毎朝違っていて良かった。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年02月04日 00:04:31

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はご満足頂けました事嬉しく存じます。

【□禁煙□ツインルーム】

アマゾン高さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

アマゾン高さん [50代/男性] 2021年01月06日 11:41:41

ルートインは統一だと思うが、ベッド幅が広く硬めのスプリングがよい。今回は雪がすごかったが歩ける範囲にスーパー、ふるさと村、ラーメン、ファミレスもある。無料朝食もいつも通りおいしくいただいた。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年01月20日 06:18:02

日頃よりホテルルートインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度もご満足頂けました事嬉しく存じます。
    皆様にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月18日 20:47:13

タクシーの手配等、スタッフの方々には親切に対応していただき、ありがとうございました。食事もおいしく、ゆっくり休むことができました。また利用したいです。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年01月05日 01:04:51

「また利用したい」と思って頂けるホテル作りを今後も努めて参ります。

ホテルルートイン新潟西インター 小林

早期得割30日前プラン!!
    【□禁煙□シングルルーム】

正義の味方048さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

正義の味方048さん [70代/男性] 2020年11月27日 18:48:45

大きい風呂があるのが魅力です。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年01月05日 01:06:20

大浴場にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 19:47:52

朝食がとても美味しかったです。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年01月05日 01:05:26

ご宿泊の際はご満足頂けました事嬉しく存じます。

3泊以上される方にオススメ!★シリアルステイプラン★

投稿者さん 2020年10月23日 16:35:14

地域共通クーポンを頂けず入室後、フロントに問い合わせて、始めて渡し忘れに気が付き持参してくれた。言わなかったら期限も短いので損していたかも。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年01月05日 01:04:23

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。
    この様な事の無い様に今後、対応の見直し向上に努めていく次第でございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございました。

投稿者さん 2020年10月22日 16:31:10

高速ICに近いこと、新潟ふるさと村や美術館が周囲にあり土産物等の買い物に便利でした。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年01月05日 01:03:10

今後もお客様皆様にご満足頂けるホテル作りを日々努めて参ります。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月09日 09:17:18

ホテルルートイン新潟西インター 2020年10月21日 06:19:31

お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。
    この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月09日 09:08:42

10月5日宿泊しました。

ホテルルートイン新潟西インター 2020年10月21日 06:19:16

お客様のまたのご利用心よりお待ち致しております。
    この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

Tmiya0904さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

Tmiya0904さん [60代/男性] 2020年10月09日 07:21:53

同じ料金でグレードアップのプランだったのでいつもより広く得した気分になりました。ルートインはどこに泊まってもハズレは無いと思います。

ホテルルートイン新潟西インター 2020年10月21日 06:17:56

ご宿泊の際、ご満足頂けました事嬉しく存じます。
    お客様皆様にご満足いただけるホテル作りを今後も努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月06日 10:05:47

また利用します

ホテルルートイン新潟西インター 2020年10月21日 06:17:20

【□禁煙□シングルルーム】

みみこんぐーさんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

みみこんぐーさん [40代/女性] 2020年08月30日 00:01:26

朝食バイキングと大浴場、無料駐車場で選びました。このコロナのご時世でもバイキングを続けてくれているのはありがたいです。大浴場もそれほど広くはありませんが、平日であり、すいていたので十分でした。安定のルートイングループ、という感じでした。

ホテルルートイン新潟西インター 2020年10月21日 06:15:30

この度もご満足頂けました事嬉しく存じます。
    お客様皆様にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。
    また新潟にお越しの際のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月16日 14:12:19

コロナ対策もされていて安心して宿泊させていただきました。大浴場を利用する際に「5名以下で密にならないようにさせてもらっていますが、鍵を返さずにそのまま持っているかたもいるかもしれないので今何人入っているか分らないので一旦中を確認していただいて5人以下でしたらそのままお入り頂いて大丈夫です」というようなことを言われましたが、常に5人を維持するならきちんと大浴場の鍵を返却してもらい5個のキーだけで回せば人数が把握できないとか発生しないと思います。そのまま持って部屋に戻れないようにするとか対策は必要かと思いました。実際深夜の時間帯だったので入れましたが、脱衣所のロッカーが互い違いにされていたものの、実際使えるカゴは3つか4つだったので、5人入っても使えない状態でした。お風呂は気持ちよく使用させていただきました。大浴場利用者の管理(女湯)はこれから工夫されるといいなと思いました。

ホテルルートイン新潟西インター 2020年10月21日 06:14:30

ご宿泊の際、ご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
    大浴場のご意見に関しましては今後検討して参ります。
    今後も皆様にご満足いただけるホテル作りを努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。

朝はゆっくり♪ ★レイトチェックアウトプラン★

投稿者さん 2020年08月13日 07:21:13

リクエストを忘れたので下層階になり少し息苦しかったです。朝食も楽しみにしてましたが私の勘違いで時間を間違えました。とても残念な旅行でした。館内きれいで良かったです

ホテルルートイン新潟西インター 2020年08月16日 05:17:19

ご宿泊の際はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

朝・夕食付きプラン☆★