大浴場もあって疲れが取れました。
他のルートインより隣の部屋の音が少し響きますが、朝食も美味しく良かった。、
<シングル禁煙>バイキング朝食無料!快適に過ごせました。
<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!良かったです。
【楽天スーパーSALE】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
<シングル禁煙>バイキング朝食無料!車がないとふべんです。
【楽天トラベルサマーSALE】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
7月19日に宿泊しました。 新潟ふるさと村から歩いて10分くらいなので、路線バスや水上バスの時間さえ間違えなければ、新潟駅方面からも便利です。 初めての利用で、電話やランドリー、自動販売機の場所、レストランなど丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
インター近く、徒歩圏内にスーパーが2店舗あるので長期宿泊したため毎日夕食を買いに行きました。ホテル前にはマッサージもあり便利です。近くに飲み屋街はないようです。
近くにコンビニがない事以外は とても良い!
<早割7日前プラン>バイキング朝食無料!部屋タイプ
<シングル喫煙>バイキング朝食無料!良かったです。
フロントの方が感じがよく親切で気持ちよく利用できました。 朝食はおかずの種類が豊富でパンも何種類も用意してあり、大満足でした。 ウェルカムドリンクのコーヒーは香りがよくとても美味しくいただきました。
<セミダブル禁煙>バイキング朝食無料!車が無い人にはちょっと遠いホテルです。 立地以外には特に不満は無く、当日市内のホテルが混雑していた中、通常料金で泊まれたことには助かりました。 朝食はサラダ以外の野菜のおかずを増やしてほしいです。 食後にコーヒーを部屋に持ち帰ることができると良いと思います。
<早割7日前プラン>バイキング朝食無料!部屋タイプ
<シングル禁煙>バイキング朝食無料!国道8号線沿いにあり、車利用の方は便利な立地です。 とても綺麗で快適に過ごすことができました。 大浴場は湯加減が私好みでとても気持ちよかったです。 Wi-Fiがちょっとつながりにくかったかもしれません。 朝食はたいへんおいしかったです。 ご飯をよそってくれる機械、大盛ボタンを押したら茶碗からご飯がはみ出してしましました。 前に並んでいた方もそんな素振りをされていました。 一度ご確認いただければと思います。 また機会があればぜひお邪魔したいと思います。
<早割7日前プラン>バイキング朝食無料!部屋タイプ
<シングル禁煙>バイキング朝食無料!今回は広い部屋をシングル料金で泊まれるプランを利用しました。部屋は広く綺麗でとても快適に過ごせました。 お風呂は大浴場もあるようですが、部屋風呂しか利用しなかったので、部屋風呂の評価です。 大浴場に入りたい人には良いホテルだと思います。 ご飯も美味しく総合的にも満足できる宿泊になりました。
セミダブルベッドに大人2人で寝ましたが、思ったよりも狭くなく清潔感もあり、快適に過ごせました。朝食もバイキングがついていて楽だし、好きなものを食べられたので満足です。フロントのコーヒーがありがたかったです
<セミダブル禁煙>バイキング朝食無料!久しぶりの利用でした。 Wi-Fiの接続が少し弱かった印象有りました。 持参した有線から無線へ変換する機器で対処出来ました。 ホテルの責任ではないですが 近くのスーパーが無くなってたのは戸惑いました。 コンビニをすぐに見つけられましたので、無事でした。
<シングル禁煙>バイキング朝食無料!10日間お世話になりました。 壁が厚いのか、隣の音も、ほぼ聞こえずリラックスして過ごす子が出来ました。 部屋の掃除も丁寧ですし、大浴槽も疲れが取れます。 一度だけ23時ころに廊下で喋ってるのが、うるさかったですが、他は満足です。
フロントの女性からちょっとカリカリした印象を受けました。忙しかったのだろうと思いますが、余裕がない感じでした。順番を待って並んでいたのに、横入りした人を先に対応したのはいただけませんでした。ちゃんと見ていてくれよって感じです。 一方、レストランの担当者はとても感じが良く、気持ちよく食事を取ることができました。部屋もきれいに整えられており、ゆっくりと寛げました。機会があれば、また利用させてほしいと思いました。
フロントの方から清掃していたら娘が泊まっていた部屋から千円札が出できたとお電話をいただきました。どうやら娘が朝の準備にバタバタしていて忘れてしまったみたいです。帰路にあったため取りに行かない旨を伝えると、書留で送りますと言っていただき本日我が家に届きました。書留料金は高いので募金してと言いましたが送っていただきました。とても親切なスタッフさんでした。また利用させていただきます。本当にありがとうございました。
<シングル禁煙>バイキング朝食無料!こちらは初めて利用しましたが、川が見えて眺望が良く、綺麗なお部屋でした。 夕食用に買っていった寿司に醤油がついておらず、絶望的な気分になっていましたが、フロントに相談したところ小皿に分けて下さり、大変助かりました。ありがとうございました。こんな要望にまで応えて下さるとはさすがのルートインです。 一つだけ改善して欲しい点は浴場の掃除です。恐らく私が当日の一番風呂だったと思うのですが、前夜か当日朝に置かれたと思われる乾燥した絆創膏のゴミ(指から抜けた形のもの)が坪庭側の浴槽のフチにあり、「掃除をしていないのかな?」と不安になりました(次に入る人が不快と思ったのでゴミは私が捨てましたが)。洗い場だけでなく浴槽周りやお湯の管理も徹底していただけたらと思います。 また利用したいと思います。
ルートインは何度も宿泊していますがこちらは初めて利用しました。 ルートインはなんと言っても大浴場、食事に新聞が読めて込み込みなので安心して泊まれます。 大浴場でも非日常を過ごせるのでめちゃくちゃ快適でした。 また利用させて頂きます。
【楽天スーパーSALE】5%OFF<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
<シングル喫煙>バイキング朝食無料!