ホテルルートイン新潟西インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月24日 15:55:22

国道沿いなのに音が静かでした。
    ベッドが広めで枕はひとつしかなかったけどちょうどいい高さだったのでぐっすり眠ることが出来ました。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年11月29日 00:59:50

この度はホテルルートイン新潟西インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子、嬉しく感じております。
    当ホテルの客室は、落ち着いてお過ごし頂けるよう、白や茶を基調としたつくりとなっており、ツインルームの広さは約17平米です。
    ベッドの大きさは120×196(cm)サイズの物をご用意しておりますので、お休みの際には、お寛ぎ頂けるかと存じます。
    また、これからの寒い季節には大浴場が一番のオススメでございます。ラジウムの人工温泉でして、冷え症など効能がございます。
    「いつも快適」と、お客様に気持ち良くお過ごし頂けている様清潔で快適な客室作り、サービスの面からも工夫を重ねていくことが私の使命であると心得ます。
    次回ご来館の折にもお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 味澤

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
    【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

アマゾン高さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

アマゾン高さん [50代/男性] 2021年11月19日 13:20:52

バイキング朝食は相変わらず充実していて良い。部屋の横幅は普通だが奥行きが広めなのでキャリーケースを置くには困らない。エレベーターも二基ありいつでもスムーズ。フロントの方達も感じがよいです。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年11月21日 02:42:26

この度はホテルルートイン新潟西インターに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    朝食について、またフロントへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    当ホテルのご朝食は、和洋のバイキングを無料サービスでご用意いたしており、ご出張の多いビジネスのお客様にも飽きのこないよう、季節の食材を使ったメニューをご用意しております。
    これからの季節の朝は冷え込みますので、当ホテルの朝食で身体の中から温まっていただければ、私共も嬉しく存じます。
    また、どんなときでも、笑顔、綺麗な客室、美味しい朝食等でお客様をお迎えして行きたいと思っておりますので、今後とも是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 味澤

<早割30日前プラン>バイキング朝食無料!
    【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2021年11月10日 23:07:15

タオルがもう一本設置されているとより良いと思います。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年11月11日 13:48:31

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました『タオルもう一本設置』でございますが、なにかご不便があったのではないかと思い、
    問題点をスタッフとともに検討いたしました。
    今後の対応といたしまして、従来通りご宿泊者の人数分の設置といたしますが、
    不都合があればタオルをお渡しいたしますので、何かお困りの際は、お気軽にお申し付け下さいませ。
    お客様に満足頂けるよう改善を進めてまいります。
    今後ともサービス向上の為に最善を尽くしてまいります。
    寒い日がつづきますので、どうかご自愛くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 味澤

<夕食付(1泊2食)プラン>バイキング朝食無料!
    【<コンフォートシングル禁煙>バイキング朝食無料!】

kazu9551さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

kazu9551さん [50代/男性] 2021年11月10日 02:02:16

立地的には車利用だったので利用しやすかった。部屋も広く夜景も見えて良かった。
    夕食などは館内、館外とも充実しているので問題は無しです。
    ただ朝食開始時間にかなり並ぶ為、ある程度のチェックイン時に希望時間を予約させて密を避けさせた方がイイと思います。並んでから食べるまで15分もかかったので

ホテルルートイン新潟西インター 2021年11月10日 13:46:05

『車利用だったので利用しやすかった。部屋も広く夜景も見えて良かった。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
    私自身はもちろんのこと、スタッフ全体が励まされ、新たなやる気の源となっております。
    このような温かなご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    朝食時間のご指摘でございますが満足できるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、サービスの見直し、満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

フロント 味澤

<シングル料金でグレードアッププラン>バイキング朝食無料!
    【<コンフォートシングル禁煙>バイキング朝食無料!】

sasa5849さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

sasa5849さん [60代/男性] 2021年11月07日 19:55:49

10月31日日曜日に、1泊しました。値段も手頃で、朝食や大浴場も満足です。立地も隣にふるさと村の道の駅や
    裏手には土手の散歩もでき良かったと思います。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年11月09日 15:52:42

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ホテルルートイン新潟西インター フロント張

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★
    【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2021年10月26日 19:48:05

部屋も建物も綺麗で快適でした。部屋のタオルがもう1本あると助かります。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年10月29日 20:23:45

この度はホテルルートイン新潟西インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    「部屋も建物も綺麗で快適」との、お褒めのお言葉を賜わり清掃スタッフも大変喜んでおります。
    当ホテルは2010年にオープンし、今年の11月で11年目を迎えます。
    15年、20年目にも変わらず綺麗と仰っていただけるよう、より一層、日々の清掃に力を注いで参ります。
    部屋のタオルにつきましては、お客様のリクエストにお応えできるよう検討してまいります。
    この度いただいたご投稿は今後のホテル運営に役立てて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    気温差が激しい日がつづいておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
    また新潟へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
    フロント味澤

<夕食付(1泊2食)プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2021年10月20日 23:54:27

ルートインは初めての利用で楽しみにしてきたけど、部屋の広さとかよかったけど、設備とか古さを感じました。特にエアコンを入れたらカビ臭がしてとても嫌な臭いがして残念でした。
    あと接客もあんまり感じがいいとはいえませんでした
    他のルートインはいいのかもしれないけど、ここの感じでは値段高く感じました

ホテルルートイン新潟西インター 2021年10月26日 19:09:10

日頃からホテルルートイン新潟西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    この度はお部屋の不備、また、接客に関しましてご不快な思いをされましたこと、心苦しく感じております。
    大変申し訳ございません。
    ご指摘をいただき、エアコンの臭いをすぐに確認し、対応いたしました。
    接客に関しましては、スタッフへの指導とともに、改善を行って参ります。
    速やかに対応できましたのも、お客様のお知らせいただきましたおかげでございます。
    これからもお客様のお声に耳を傾け、問題の解決に臨む所存でございます。
    次回ご宿泊の際は、寛いでご満足頂けるよう、日々の点検を確実に行って参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    この度もお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント味澤

<朝はゆっくり♪ ★レイトチェックアウトプラン★>バイキング朝食無料!
    【<セミダブル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2021年04月07日 15:47:12

ベッドが固くて寝心地悪い

ホテルルートイン新潟西インター 2021年04月09日 17:16:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。
    ご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ベッドのご意見に関しましては今後検討して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございました。

投稿者さん 2021年04月07日 10:06:49

大浴場があってくつろげてよかったです。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年04月09日 17:13:21

大浴場にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新潟西インター 小林

ワンランク上のひとときを…グレードアッププラン!
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年04月06日 16:59:30

シャワーのお湯が暑すぎでした

ホテルルートイン新潟西インター 2021年04月09日 17:12:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。
    ご宿泊の際にご不便かけました事、大変申し訳ございませんでした。
    シャワーから出てくるお湯に関しては、お客様皆様に調整して頂く形式となっております。

投稿者さん 2021年03月29日 23:11:41

朝食開店時、密になって食堂内に入り込んできた学生の集団に対し、最前列の男性客が「どけよ!」と怒鳴り、フロントに苦情を言う場面に出くわしました。あわててスタッフが学生達に一列に並ぶようお願いしていましたが、嫌な雰囲気だったので、食事時間を遅らせることに。朝食の料理はおいしかっただけに、少し残念な気分になりました。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年04月02日 22:35:24

この度はホテルルートイン新潟西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

6:30オープンと同時に集中してしまい、フロントではレストラン内の状況が把握できておりませんでした。その為、他のお客様の事も考えて最前列のお客様がフロントに声を掛けてくれた状況でございました。
    密を避ける説明を学生団体様にはしておりましたが、ご利用時間が集中する事は予測出来ておりましたので、今度ともスタッフ間の連携を考えて参ります。せっかくのご旅行に不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回も利用したくなる様努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新潟西インター 本間

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン
    【□禁煙□ツインルーム】

たっちゃん3221さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

たっちゃん3221さん [50代/男性] 2021年03月27日 10:05:02

コンビニが遠い、吉野家が近い。道の駅が近いので大型のトラックの方は道の駅を利用すればOKです。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年03月29日 15:35:26

周辺にお店があまり多くはありませんが、接客サービスにて、また利用したいと思って頂けるホテル作りを今後も努めて参ります。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新潟西インター 本間

【冬春旅セール】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月15日 09:11:54

ルートインは車では立地がいいこともあってか、ここはユニットバスがちょっと古いなと思いました。
    掃除も行き届いておらず、風呂には髪の毛が残ったりしていました。
    ビジネスでの利用等慣れている方が少なくないのか、コロナ禍のなか朝食の案内も特になく、バイキングはあまり利用したくないですね・・・
    急な宿泊だったので立地で選んでしまいましたが、次からはもうちょっと調べて選ぼうと思います。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年03月15日 18:07:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。
    この様な事の無い様に今後、清掃・案内の見直し向上に努めていく次第でございます。

この度はご投稿頂き誠に有り難うございました。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月01日 12:44:43

朝食が毎朝違っていて良かった。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年02月04日 00:04:31

【□禁煙□ツインルーム】

アマゾン高さん [50代/男性] 2021年01月06日 11:41:41

ルートインは統一だと思うが、ベッド幅が広く硬めのスプリングがよい。今回は雪がすごかったが歩ける範囲にスーパー、ふるさと村、ラーメン、ファミレスもある。無料朝食もいつも通りおいしくいただいた。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年01月20日 06:18:02

日頃よりホテルルートインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度もご満足頂けました事嬉しく存じます。
    皆様にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月18日 20:47:13

タクシーの手配等、スタッフの方々には親切に対応していただき、ありがとうございました。食事もおいしく、ゆっくり休むことができました。また利用したいです。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年01月05日 01:04:51

「また利用したい」と思って頂けるホテル作りを今後も努めて参ります。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新潟西インター 小林

早期得割30日前プラン!!
    【□禁煙□シングルルーム】

正義の味方048さんの ホテルルートイン新潟西インター のクチコミ

正義の味方048さん [70代/男性] 2020年11月27日 18:48:45

大きい風呂があるのが魅力です。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年01月05日 01:06:20

大浴場にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月17日 19:47:52

朝食がとても美味しかったです。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年01月05日 01:05:26

3泊以上される方にオススメ!★シリアルステイプラン★

投稿者さん 2020年10月23日 16:35:14

地域共通クーポンを頂けず入室後、フロントに問い合わせて、始めて渡し忘れに気が付き持参してくれた。言わなかったら期限も短いので損していたかも。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年01月05日 01:04:23

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。
    この様な事の無い様に今後、対応の見直し向上に努めていく次第でございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございました。

投稿者さん 2020年10月22日 16:31:10

高速ICに近いこと、新潟ふるさと村や美術館が周囲にあり土産物等の買い物に便利でした。

ホテルルートイン新潟西インター 2021年01月05日 01:03:10

今後もお客様皆様にご満足頂けるホテル作りを日々努めて参ります。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタンダードプラン