ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

マロン3045さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2017年07月11日 19:11:32

目的地に近くで決めました。
ルートインは他の所でもよく利用します。駐車場、朝食が無料でとても助かります。
部屋も綺麗にされていて、利用しやすいホテルです。

ホテルルートイン魚津 2017年07月15日 17:06:08

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊をいただき、誠に有難うございます。
開業から6年の年月が流れましたが、建物管理と喜ばれるサービスの向上に取り組み、一期一会のお客様を大切に出来るようなホテルとなるべく、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、末永くご贔屓賜りますように尾根がい申し上げます。
マネージャー 清水

【早期特割】春の旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!
【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

投稿者さん 2017年06月26日 12:28:04

他のチェーン店と比べて遜色なし。黒部マラソン参加のため、前日泊したが、朝食時間のスタートがもう少し早ければ利用できたのに残念。

ホテルルートイン魚津 2017年07月15日 17:03:46

今回の黒部カーターマラソンには多数のお客様がご宿泊をいただきましたが、参加されるお客様の立場にたった対応力が不足しており、残念なお気持ちになられたことに改めてお詫び申し上げます。
規定の時間は勿論ございますが、イベント内容やお客様の要望をしっかりと受け止め、お客様に寄り添った対応のできるような懐の深さをスタッフ全員もてるように指導をしてまいります。
来年のマラソン大会でも是非ともご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

jemmydollさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

jemmydollさん [50代/女性] 2017年05月08日 10:59:30

5月5日宿泊しました。夫婦2でWのお部屋でした。ベッド大きくて、快適でした。魚津IC近くて、車での移動便利です!朝食バイキングはパンが6種類ありましたが、ヨーグルトなどの一般的な朝食メニューがなく、少し残念でした。コンビニ・コインランドリー等至近で、過ごしやすいです。大浴場の温泉温度が暑すぎでしたが、ゆったり出来たので旅の疲れが取れました♪スタッフは皆笑顔で親切でした◎

ホテルルートイン魚津 2017年07月15日 17:00:42

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたご様子に安堵し、嬉しく思います。ルートインホテルズの無料朝食は、現在パンのメニュー刷新や、その他メニュー増量など、多くのお客様に喜んで頂けるような試行錯誤をしております。次回来館の際には、更なるサプライズをご用意できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
御投宿有難うございました。

投稿者さん 2017年05月07日 06:09:55

喫煙で頼んだはずが禁煙だったなんで?でもすぐ対応して頂きよかったです。朝食バイキングだったが狭くてあわてて食べたし、メニューがすくなかった。

ホテルルートイン魚津 2017年07月15日 16:57:29

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
ご希望のお部屋とは違ったタイプでのご案内をいたしまして、当日はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
切り替えの対応を素早くおこなうことは無論ですが、ご迷惑をお掛けしたお客様への配慮が不足していたように考えます。今回のようなご意見をいただかぬよう、フロントスタッフ内にてご意見を共有し、改善につなげて参ります。
改めてお詫び申し上げると共に、今後ともルートイン魚津を何卒宜しくお願い申し上げます。

【余裕の広々ベッド◆喫煙セミダブル◆】

投稿者さん 2017年04月29日 20:59:02

快適に過ごすことができました。特にお風呂はいいですね。

ホテルルートイン魚津 2017年06月30日 23:02:47

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋・大浴場ではゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、大変うれしく存じます。
私共は日々、お客様のお仕事やご旅行でのお疲れを癒して頂けるよう、心のこもったおもてなしと、設備や備品の維持管理に務めております。お褒めの言葉はスタッフ皆の励みとなり、ご指摘などは真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。
またのご利用とご投稿、心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

投稿者さん 2017年04月22日 22:43:51

一月に2回程度利用しています。前月、当月の2回、ウオッシュレットが故障していました。客室係の方は清掃時 確認していないのでしょうか?
また、直近の宿泊(4/19)は海洋深層水プランでしたが、バスソルトとお水をいただいていません。

ホテルルートイン魚津 2017年07月15日 16:54:15

ご利用の多い常連のお客様にも関わらず、適正なサービスの提供が出来ておらず、お叱りを頂くようなこととなり、只々お詫び申し上げる次第でございます。誠に申し訳ございません。
客室の不備に関しては、清掃のスタッフは勿論ですが、フロントスタッフおよび責任者の確認の不足もございました。お客様が快適にお過ごしいただける空間作りの意識が、しっかりと指導できておりませんでした。該当部屋の修繕は完了いたしましたが、今後もお客様にご不快な思いをされないような準備を整えて参ります。
また、プラン特典などもお渡し忘れのないように、チェックインの際の確認を怠らずに対応するように指導して参ります。
何卒、ご寛怒を賜り今後ともルートインホテルズならびに魚津のご利用を心より尾根がい申し上げます。
マネージャー 清水

【旅の思い出に富山ならではの特典を】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!

峯さまさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

峯さまさん [60代/男性] 2017年04月07日 14:29:37

いつもきれいな部屋でゆっくり過ごすことができます。朝食も楽しみです。

ホテルルートイン魚津 2017年04月10日 19:58:19

平素より常宿としてご利用賜り、重ねて御礼申し上げます。

高評価を頂戴出来、大変光栄に存じます。
宿泊のご当日、当館にてごゆっくりお過ごしいただけましたご様子にて、大変安堵しております。

今後とも、綺麗なホテルの維持管理に努めて参る次第です。

朝食につきましても、お褒めをいただき大変嬉しい限りでございます。

日々レストランスタッフがメニューの考案、品質管理に十分努めております。
お楽しみいただければ幸甚に存じます。

今後ともルートイン魚津をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

時節柄、お身体にはお気をつけくださり、お元気にご活躍ください。

次回のご来館を一同、心よりお待ちしております。

フロント
能川

【充実の快適空間◆喫煙コンフォートシングル◆】

yoshiteさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

yoshiteさん [40代/男性] 2017年03月08日 20:45:17

金沢市在住ですが、早朝に魚津で仕事の予定があり宿泊しました。
作業車での移動だったので無料駐車場が周辺ホテルの中から選んだ決めてでした。
ホテルの近くにはコンビニ、飲食店が多数あり大変便利です。
部屋は清潔で朝食も十分満足でした。

ホテルルートイン魚津 2017年03月15日 09:07:45

yoshite様

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけた様で
私自身大変嬉しく思います。

無料駐車場は魚津インターから近い位置にホテルがある事もあり、
お客様からは大変ご好評頂いております。
また事前に予約が必要ではございますが、
大型車も数台駐車頂けますのでお仕事でお越しのお客様にもご宿泊しやすいかと存じます。

魚津駅近隣の飲食店には行かれましたでしょうか。
地元の食材が食べられるお店もたくさんあり、
さらに魚津を満喫できるかと存じます。

また魚津にお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。
yoshite様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 早田

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン

マッチ6036さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

マッチ6036さん [50代/男性] 2017年01月16日 19:49:17

1/14に弟が法事のため一泊で利用しました。
弟が大好きで北陸では定番だが関東にはない8番ラーメンがすぐ近くにあることがあり、魚津で泊まるなら当ホテルといつも指定されるのですが、なかなかとることができず、今回久しぶりにとれたこともあり、大変よかったとのことでした。
特にこの日は雪が多い日でしたが、駐車場などきちんと除雪されていて車が止めやすかったとのことです。
夕食は8番ラーメンで二人で餃子と唐揚げをつまみにビールを飲んで、締めに味噌ラーメンを食べて充実したと言っていました。
また泊まるならルートインでとのことでしたので、そのときはまたよろしくお願いします。

ホテルルートイン魚津 2017年01月19日 19:06:33

マッチ6036様

また、前回に引き続き貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございます。

今回の御宿泊も満足頂けたご様子で私自身大変嬉しく思います。

日本海側に位置する事で冬場は厳しい寒さと雪で
覆われてしまいます。
厳しい環境の中お客様はお車や公共の交通機関を使いお泊りに来て頂きありがたい限りでございます。
そんなお客様に少しでも快適で安全に宿泊できますように駐車場や階段などできる限り除雪に務めている次第でございます。

8番ラーメンに満足いただけたとの事でございます。
当ホテル内にも夕食レストランは営業しております。
次回お越しの際は是非こちらもお召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 早田

【早期特割】冬の旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!

zinnbeiさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

zinnbeiさん [50代/男性] 2016年12月06日 08:30:15

お薦め出来るホテルです。

ホテルルートイン魚津 2016年12月29日 22:50:31

平素からご利用賜り、重ねて御礼申し上げます。

日頃よりスタッフ一同、皆様に愛されるホテルを目指し、日々研鑽に努めております。

頂戴いたしましたお言葉を胸にしっかりと刻み、これからも精進して参ります。

今後とも、ホテルルートイン魚津をご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

時節柄、お身体にはお気をつけくださり、お過ごしください。

フロント 能川

投稿者さん 2016年12月06日 07:39:59

サービスも良く、ゆっくり出来た。

ホテルルートイン魚津 2016年12月29日 22:42:40

従業員一同、心より御礼申し上げます。

ご宿泊のご当日は、当館にてごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子にて、何よりでございます。

サービスにつきましてのお褒めを賜り、誠にありがとうございます。

今後も期待を裏切ることのないよう、従業員一同日々、精進して参る次第です。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

時節柄、お身体にはお気をつけくださり、お過ごしください。

フロント 能川

【早期特割】夏・秋の旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!
【充実の快適空間◆喫煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2016年11月23日 09:05:52

夕食付きにて宿泊を致しました。
いつもなら豚生姜焼き定食をお願いするのですが、
今回初めてほっけ焼き定食を頼んだところ、食当り
を起こしてしまいました。
激しい下痢と口からもどす程の症状に苦しい思いを
経験させて頂きました。
幸いフロントにて頂いた下痢止めを服用してから
収まりの状態になりました。
その後、胃腸風邪を疑い、病院へ行きましたが、
食あたりの可能性が高いとの診断でした。
調理には万全の状態で行って下さることを願います。

ホテルルートイン魚津 2016年12月02日 21:38:38

この度はルートイン魚津をご利用いただき誠に有難うございます。
しかしながらご滞在中に体調を崩されましたこと、心よりお見舞いを申し上げます。

お客様に安全な料理を提供することも、ホテルに課せられた重要な使命でございます故、衛生管理には細心の注意を払い、取り組んでいる次第でございます。

衛生手袋やマスクの着用を徹底することをはじめ、残留塩素濃度の確認や細菌検査の実施、従業員の日々の体調確認等、ひとえにお客様に安心してご利用いただけるホテルであるために取り組んでいるものでございます。

今後も更なる衛生管理の徹底に務め、安全な料理の提供に努めて参る所存でございます。

尚、ご提供致しました「ほっけ」でございますが、10尾が同梱となって納品されるものでございますが、別途提供致しました同梱の食材に関して、現時点におきましては健康に影響が及んだ等のお申し出や、ご指摘はございませんことを補足してご報告申し上げます。

支配人 塚田

【1泊2食付★】えらべる夕食付プラン【定食&ドリンク★】
【広々セミダブルベッド使用◆禁煙シングル◆】

あゆつりだいすきさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

あゆつりだいすきさん [70代/男性] 2016年11月21日 21:24:15

11月19日(土)に宿泊しました。富山市内の宿泊は取れず魚津まで電車で行き、暗い中でホテルの場所まで電話連絡し、丁寧な説明で駅から15分迷わず到着し非常にありがたかったです。

ホテルの部屋も広くきれいで、浴場もあり良かったです。
ただ残念ながら食事はあまりよくなかったですね。夕食の定食は中身が貧弱。朝食はルートイン無料サービスで大変良かったのですが、持参の水筒にお茶をお願いしたら断られましたね。他のルートインでは経験しない処置ですので、ちょっとしたことで気分が悪くなります。気を付けて頂きたいです。

ホテルルートイン魚津 2016年12月29日 19:36:48

お部屋ではゆっくりと寛いでいただけたようで、嬉しい限りでございます。大浴場も当ホテルの売りのひとつでございます。ゆっくりと手足を伸ばして入るお風呂は本当に良いものです。
また、夕食と朝食をご利用になられて、その際にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。またご貴重な意見を頂きまして誠に有難うございます。
この度のお客様のお声を頂き、レストランスタッフと共にお客様に喜ばれる、料理と接客を心掛けて参ります。
また魚津に寄られることがございましたら、ご利用頂けたらと存じます。
お客様のご利用を心よりお待ち申しております。
フロント 浅岡

【1泊2食付★】えらべる夕食付プラン【定食&ドリンク★】

投稿者さん 2016年11月03日 22:35:46

駅からは15分ほど歩きましたが、位置はわかりやすかったです。側にコンビニがあって便利ですし、施設もきれいです。ウエルカムドリンクのコーヒーは美味しく、2杯も頂きました。
大浴場ではゆっくり湯につかって、リラックスできました。

ホテルルートイン魚津 2016年11月13日 20:34:53

この度はホテルルートイン魚津に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクは仕事終わりのお客様や、お風呂上りのひと時に無料で召上れる事で大変人気でございます。
またご入浴いただきました大浴場も当ホテル見所のひとつです。

ホテルでの滞在に満足頂けたご様子でなによりでございます。

また魚津にお越しの際はホテルルートイン魚津でリラックスして頂けましたら幸いでございます。

【ゆったりスペース◆喫煙ツイン◆】

峯さまさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

峯さまさん [60代/男性] 2016年11月03日 19:00:16

今回で3回お世話になりました。程よい広さの清掃が行き届いたきれいな部屋で、ゆっくりできました。朝食にも満足しました。月2回大阪より滑川近隣に出張します。富山市内駅前泊でしたが、ルートイン魚津が定宿になりました。

ホテルルートイン魚津 2016年11月13日 20:04:21

峰さま様

また日頃よりご愛顧頂きありがとうございます。

滞在中は、おくつろぎ頂けたご様子で私自身大変嬉しく思います。
朝食・夕食レストランはビジネスのお客様から好評を頂いております。
11種類の定食から選べる夕食付きプランもございますので、次回お越しの際には是非ご検討下さいませ。

峰さま様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月20日 09:50:43

関西から東北方面への深夜移動の途中で、急きょ宿泊しました。
有磯海SAで食事して、魚津インターおりてすぐなのと、大浴場が
男女別というのは安心です。

早朝出発のため、朝食を抜いたのでもったいなかったですが、
ICから近い、レイトチェックインができる、駐車場が敷地内なのも
大変ありがたいです。

大変きれいで快適なホテルでした。

ホテルルートイン魚津 2016年11月13日 17:22:37

大浴場はビジネスのお客様から観光のお客様まで大変好評いただいております。

今回のご宿泊では出発が早かったご様子で、朝食のご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食はスタッフがメニューを考え提供しており、豊富なメニューが魅力でございます。次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一度心よりお待ち申し上げます。

ピッコロ114さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ピッコロ114さん [50代/女性] 2016年10月15日 21:49:50

大人の女性の丁寧な対応をして下さるフロントの方に大満足で感謝です♪♪ いつお風呂に入ったら空いているか、朝食の空いている時間をこちらが、聞かずとも丁寧に教えて下さり本当に気持ち良く過ごせました、朝食も美味しくてこんなに親切で丁寧な対応をして下さるなら、また他の地方のルートインに泊まろうね♪☆ と話しました
来年も魚津に行った際にはお世話になります ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ありがとうございました♪♪

ホテルルートイン魚津 2016年11月13日 00:03:52

ピッコロ114様

当ホテルスタッフにお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
また、こちらのメッセージを読んだ女性スタッフも大変喜んでおります。

スタッフひとりひとりがお客様に快適にお過ごし頂けるように考え、日々精進しております。
ピッコロ114様のメッセージを糧に全スタッフこれからも人の温かさを大切にホテルでお迎えして参ります。
来年も是非ホテルルートイン魚津にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 早田

【特典付】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!

投稿者さん 2016年10月14日 17:29:06

部屋も広く、駅の食事処まで歩いて直ぐでした。朝食も軽食でしたが十分でした。また魚津の魚を食べに行くときは利用したいです。

ホテルルートイン魚津 2016年11月12日 23:39:12

朝食やお部屋に満足いただけたご様子で私も大変嬉しく思います。
富山の魚は、しろえびを代表に春夏秋冬旬な魚が様々ございます。
別の季節にお越しになるとまた違った味を楽しむことができるのではないかと存じます。

またこちらにお越しの際は当ホテルにご宿泊頂き魚津の町を楽しんで頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【素敵な高層階からの眺望◆禁煙コンフォートセミダブル◆】

レイSeedさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

レイSeedさん [40代/男性] 2016年10月09日 13:39:01

仕事で連泊しました。歩いて行ける距離にコンビニ、居酒屋があり便利でした。

ホテルルートイン魚津 2016年10月10日 20:49:38

レイSeed様

お仕事でのご宿泊と言う事でございますが、滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
満足頂けたのなら幸いです。

当ホテルの立地は近隣にコンビニエンスストアやスーパー。
飲食店ではラーメン屋などが歩いて行ける距離にあり、宿泊のお客様も外出される方が多くいます。
また少し足を延ばし魚津駅周辺まで行くと居酒屋も多くございます。

次回お越しの際はレイSeed様も是非出かけてみてはいかがでしょうか。

レイSeed様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント早田

投稿者さん 2016年09月29日 22:04:32

総合的に満足です。

ホテルルートイン魚津 2016年10月10日 20:35:42

この度はホテルルートイン魚津に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お各様に満足頂けたご様子で私自身、大変嬉しく思います。

当ホテルは大浴場・無料の駐車場有り、また夕食レストランもございます。
ビジネスから観光といった様々なお客様から好評頂いております。

また魚津にお越しの際は是非ルートイン魚津に御宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。