ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月21日 11:34:17

毎回快適に過ごさせていただいてます。いつ泊まってもきれいな部屋です。朝食の品ぞろえも充分で、私は特に白ごはんがおいしくて大好きです。特盛でいただいてます。

【楽天トラベルセール】最大9%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン
【充実の快適空間◆喫煙コンフォートシングル◆】

ピッコロ114さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ピッコロ114さん [50代/女性] 2018年06月27日 14:38:52

広いお部屋で買い物 食事に立地も良く 大好きなホテルです
今回は団体のお客さんが居なかったのでゆったりお風呂には入れてとても嬉しかったです

朝食の種類が若干 他のビニネスホテルに比べると少ない感じがします

私がホテルの方に言うのが何となく嫌で言えなかったのですが…
夕方の早い時間帯から次の日の朝まで
ホテルのドアの前にゴミを出しているお客さんがいて、汚ならしく不愉快でした
お客さんのマナーの悪さで
此はホテル側のせいではないし私が言わなかったのもいけませんが
見回る方がいれば良かったと思います

2018年06月
ホテルルートイン魚津 2018年06月30日 09:54:14

ピッコロ114 様

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
日頃より魚津の定宿としてご利用をいただいており、重ねて御礼申し上げます。
ご意見を頂きました、他のお客様の廃棄物につきましては、仰るとおり見回りの際に気付かなくてはなりません。館内巡回を夜間行っておりますが、お客様目線での巡回が出来ておりませんでした。ご不快な思いをお掛けいたしましたことを、お詫び申し上げます。
今後は、フロアの異常や異音を察知することと並行して、お客様の目線を意識し、より快適にお過ごしいただけるよう状態を保つ為の巡回を心がけ、指導して参ります。
併せて、朝食に関しましてのご意見も、レストランスタッフと共有し、大切なお客様の声として、メニュー改善に取り組んで参ります。

貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。今後とも、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
マネージャー 清水

【さき楽特割】早期の旅行をグッとお得に♪早期予約30日前プラン!!
【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

yukinofujiyamaさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

yukinofujiyamaさん [50代/男性] 2018年06月01日 20:26:32

何一つ 申し分無く とても満足です
スタッフの方 誰しもが 親切、丁寧
とても気持ちがいいホテルです
しいて一つだけ 部屋のスリッパは
できたら 使い捨てのがよかったです
備え付けタイプだとどうしても……です(笑)

ホテルルートイン魚津 2018年06月08日 19:56:34

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊賜り、誠に有難うございます。お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。ただお部屋に使い捨てスリッパがないとの事でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お部屋には必ず常置してございますので次回お越しの際にはご確認くださいませ。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様にこれからも喜んで頂ける様、過ごしやすいホテルを目指して参ります。今後ともルートイン魚津を宜しくお願いいたします。

出張!ご旅行に★連泊限定 エコプラン

投稿者さん 2018年05月30日 14:37:50

富山出張の定宿の一つです。なぜかよく雨が降るので立体駐車場の一階部分が助かります。

ホテルルートイン魚津 2018年06月08日 20:35:25

日頃よりご贔屓して頂きまして誠に有難うございます。また何より「立体駐車場(屋内駐車場)で助かります」とお言葉を賜り、嬉しく存じております。天候には左右されやすい北陸ならではの屋内駐車場でございますのでこれからもご利用していただけると幸いでございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【充実の快適空間◆禁煙コンフォートシングル◆】

投稿者さん 2018年05月29日 22:42:03

魚津マラソン前日に泊まらせていただきました。マラソン当日は朝食時間を30分早めていただくなどのサポートも有難かったです。来年も是非お世話になりたいと思いました!

ホテルルートイン魚津 2018年06月08日 19:29:06

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊をいただき、誠に有難うございます。
今回の黒部名水マラソンには多数のお客様がご宿泊をいただきましたが、参加されるお客様の立場にたった対応をさせていただいた事にお褒めのお言葉を頂いたこと嬉しく存知ます。
規定の時間は勿論ございますが、イベント内容やお客様の要望をしっかりと受け止め、お客様に寄り添った対応のできるような懐の深さをスタッフ全員もてるように日々精進してまいります。
来年のマラソン大会でも是非ともご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月15日 15:56:06

可能でしたら、レストランメニューに地方色を付けてほしいです。

ホテルルートイン魚津 2018年05月20日 19:26:50

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
夕食会場の花々亭では、干物やシロエビ、ホタルイカといった魚津の特産品をご用意しておりますのでご利用いただけますと幸いでございます。
朝食に関しましても、魚津の主婦のスタッフが、日々メニュー構成を考え、季節のお料理や魚津の郷土料理などを取り入れ作成させて頂いております。今回のお言葉も、レストランスタッフには伝え、より喜んで頂けるメニューを発案して参りますので、今後ともご贔屓いただけますと幸いでございます。

【朝食バイキング付】スタンダードプラン

投稿者さん 2018年05月13日 15:54:56

夫婦旅行のつもりで2名で予約していましたが、利用2週間程前に、妻が都合悪くなり一人旅に。ダメ元で電話したところ「ではお部屋はそのままでシングルユースに変更させていただきます。」と即座に良心的な対応して頂きました。既に宿泊料金がカード決済された後でしたが後日ちゃんと返金されました。お部屋の清掃もこの上なく行き届いており、旅の疲れには足の伸ばせる大浴場がありがたいです。レストランは一人旅でも入りやすく、時期的にほたるいかの沖漬けなどメニューも豊富。なによりお風呂に入ってさっぱりしてから寛いだ館内着姿で利用出来るのが嬉しいです。チェックイン時に翌朝の朝食希望時間を聞き取りされているのも、「混雑緩和の為の配慮をされているな」と感心しました。とても気分よく宿泊できたのでルームメイクの方向けに「清掃ありがとうございます」とメモを残させて頂きました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2018年05月14日 15:11:57

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。ゴールデンウィーク期間中は、館内大変な混雑をしており、お客様には様々な場面でご不便をお掛けしたのではないでしょうか。時間をご案内し臨んだ朝食会場は、常に満席状態でしたが、確りと朝食を召し上がって頂けた様子で、安心致しました。また、フロントスタッフもチェックインが立て込んでおりましたがお客様へ正確な処理が出来ていた様子も伺え、嬉しく思います。お客様への配慮を忘れることの無い様に、お客様目線で常に準備をできる様に、今後もフロントスタッフを初めとし、全スタッフへの周知事項として取り組んで参る所存でございます。
今年のゴールデンウィークは天候にも恵まれ、来られるお客様皆様が楽しそうな笑顔であったことが印象的です。次年以降も、折角のご家族旅行に選んでいただけるホテルとなれるよう、日々精進して参りますので、今後とも魚津ならびに全国のルートインホテルズを御愛顧頂けますようお願い申し上げます。
マネージャー 清水

【旅の思い出に富山ならではの特典を】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!
【素敵な高層階からの眺望◆禁煙コンフォートセミダブル◆】

投稿者さん 2018年04月27日 22:12:28

魚津マラソンに参加するため利用さしていただきました。朝食は6時半からだったのですが、マラソン大会と言うことで30分早くご用意していただきありがとうございます。おかげさまで、会場近くの駐車場に止めることができました。また部屋からは海も見えてすごく快適に過ごすことができました。フロントの男性の方の対応もすごく感じよくて、またぜひとも利用したいと思っております。

ホテルルートイン魚津 2018年05月14日 15:01:50

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。当日は大変な混雑の中、朝食や大浴場など、ご宿泊のお客様に平等に不自由なくご利用いただけるよう、スタッフ一同連携をさせて頂いておりましたが、このような嬉しいお声を頂くことが出来、安堵いたしました。毎年恒例の行事となっている魚津のマラソン大会ですが、年々参加されるお客様も増え大変な賑わいを見せております。春先には蜃気楼やホタルイカといった、魚津ならではの見所も随所に感じることが出来、大変オススメです。今後も魚津マラソンを通じて、魚津の魅力を知って頂けましたら嬉しく思います。今後ともスタッフ一同お待ちしておりますので、末永い御愛顧の程を何卒お願い申し上げます。

最後の無頼派さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

最後の無頼派さん [40代/男性] 2018年03月20日 23:46:27

ルートインを久々に利用させてもらいましたが、この価格で大浴場あり、部屋の広さも文句なし、ウォシュレットあり、朝食ビュッフェあり、駐車場も別料金なしとと大満足でした。

ホテルルートイン魚津 2018年04月03日 23:11:52

この度は、ホテルルートイン魚津をご宿泊いただき誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同共感謝でいっぱいでございます。これからも日々お客様目線でお迎えができるよう精一杯努めて参りたいと存じます。これからもご贔屓の程宜しくお願い致します。又お近くにお越しの際には是非お待ち申し上げております。

峯さまさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

峯さまさん [60代/男性] 2018年03月13日 21:11:37

何回も宿泊していますが、部屋はいつもきれいに掃除されており、フロントの方の接客も丁寧で、気持ちよく利用させていただいています。

ホテルルートイン魚津 2018年03月15日 13:11:58

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
このようなたくさんのお褒めのお言葉をいただき
嬉しい限りでございます。
今後もこのようなご意見をいただけるよう、スタッフ一同、接遇・施設をしっかりと整え精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 金山

ビジネスマン応援!限定室数 早割プラン!!

yukapianoさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

yukapianoさん [50代/女性] 2018年03月02日 17:13:34

気持ちよく過ごせました。

ホテルルートイン魚津 2018年03月15日 11:39:40

快適にお過ごし頂けたご様子に大変安堵いたしました。今後もこのようなお言葉をいただけるよう
従業員一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

金山

yukapianoさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

yukapianoさん [50代/女性] 2018年03月02日 17:12:53

朝食も美味しく、とても過ごしやすかったですが、玄関に大型トラックが2台も駐車されていて、ゲストの送迎時に他の送迎車などともスペースが確保し辛く、万が一の葛西や緊急時のことを考えるといかがなものかと思いました。看板には停められない大型車はお断りという旨があったので余計に?と思いました・・・。その他はとても快適でした。

ホテルルートイン魚津 2018年03月07日 14:51:35

yukapiano様

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。滞在中は、私どものご案内不足と配慮の不足により、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ルートインはロードサイド型のホテルとして、お車でお越しのお客様が多くご利用いただいており、大型車で来館されるお客様もいらっしゃいます。大型車両でお越しのお客様には、事前にご連絡をいただき、フロントにてスペースを確保しておりましたが、一般のお客様にご迷惑をお掛けしないように台数制限を設けております。当日は、他のお客様にご不便をお掛けするほどですので、受け入れの台数やスペースが度を越したものであったと推測いたします。
今後は、同様のお声を頂くことの無いように、フロントにて台数をしっかりと管理し、一般のお客様やエントランスでの送迎のご迷惑にならないように誘導を心がけて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

マネージャー 清水

【スーパーバーゲン】最大9%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン

yukapianoさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

yukapianoさん [50代/女性] 2018年03月02日 17:08:15

便利な立地、過ごしやすかったです。

ホテルルートイン魚津 2018年03月09日 21:01:00

いつでも、どこでも、安定した安心とサービスを提供できるよう、スタッフ一同より一層励んでまいります。
温かいお言葉をいただき、有難うございました。これからもご贔屓の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月03日 11:04:11

最近ルートインはどこへ行っても価格が高い為、敬遠していたが、こちらは良心的な価格。部屋もキレイでアメニティや設備も問題無し。朝食も品数があり、とても美味しい。フロントの応対もとても感じが良い。

ホテルルートイン魚津 2018年02月05日 12:14:59

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
このような多くの高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食やスタッフの対応にご満足いただけたご様子が伺え大変安堵いたしました。快適にお過ごしいただき嬉しい限りでございます。価格は時期により変動はいたしますが、お客様にご満足いただけるようお求めやすいプラン等日々考案しております。

投稿者さん 2018年01月24日 17:53:02

お風呂と食事がとてもよかった。食事6時半に準備されているのがありがたい

ホテルルートイン魚津 2018年01月27日 12:14:52

この度は、ホテルルートイン魚津にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
大浴場・ご朝食共に嬉しいお言葉にスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
大浴場ではゆったりお入りになれるよう日々整備を心掛け、ご朝食会場においても、準備が整い次第なるべく早めにOPENするよう心掛けております。また、その土地の食材を使用したメニューなど取り揃えるよう考案し日々精進して参ります。
次回お越しの際、是非お楽しみ下さいませ。
お待ち申し上げております。

【朝食バイキング付】スタンダードプラン

投稿者さん 2018年01月13日 17:22:03

朝食が毎回楽しみです。おかずもおいしいですが、ご飯がおいしいです。

ホテルルートイン魚津 2018年01月15日 10:09:31

この度はホテルルートイン魚津に御宿泊を賜り誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投函くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお召し上がりになり、ご満足頂けたご様子に大変安堵いたしました。中でも富山のお米にお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 金山

【早期特割】春・夏の旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!

投稿者さん 2018年01月08日 13:14:55

1月4日から宿泊しました。1泊の追加にも柔軟に対応していただき助かりました。朝食は、種類も豊富で大変よかったです。駅にもう少し近ければ言うことなしです。

ホテルルートイン魚津 2018年01月12日 14:52:27

魚津駅からも、市内循環バスや、黒部宇奈月温泉駅からのおもてなし魚津直行便などの公共機関も随分利便が良くなりました。
次回以降は、是非ご利用をご検討くださいませ。今後とも、柔軟にお客様に寄り添えるホテルを目指してまいります。末永いご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。
マネージャー 清水

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン
【余裕の広々ベッド◆禁煙セミダブル◆】

投稿者さん 2018年01月02日 21:42:22

ルートインは安定しています。

ホテルルートイン魚津 2018年01月12日 14:49:17

いつでも、どこでも、安定した安心とサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。
温かいお言葉をいただき、有難うございました。今年もご贔屓の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月19日 05:12:53

大浴場がボイラーの故障で入浴できなかったのが残念です。

ホテルルートイン魚津 2017年12月22日 20:00:50

ホテルの設備管理が至らず、ルートインのアピールポイントのひとつの大浴場がご利用いただけず、大変残念なお気持ちをされたことに、改めてお詫び申し上げます。
今回、ボイラーの不燃があり、ボイラー再灯火までの間、大浴場のご利用を制限させて頂いておりましたが、復旧後のご連絡も出来ていなかった様子に、設備不良以外にも至らぬ点が多々あった様に痛感いたします。通常想定しないイレギュラーな事故や事態に遭遇しても、お客様第一に物事を考える力を養えていない指導の不足がございました。今回の件を必ず全従業員にて共有し、今後はお客様の心情にたった対応が出来るように、繰り返し指導をして参ります。
改めてお詫び申し上げると共に、何卒ご寛怒を賜り、今後ともルートイン魚津ならびに全国のルートインホテルズをご利用いただけますようお願い申し上げます。

峯さまさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

峯さまさん [60代/男性] 2017年12月10日 20:42:40

あたたかく、おいしい朝食がとてもありがたいです。部屋もきれいですね。

ホテルルートイン魚津 2017年12月11日 11:15:30

今回のご宿泊におかれましても、ご朝食やお部屋にご満足頂けたご様子に安堵いたしました。
ご朝食があたたかく、おいしいとご意見いただき
大変嬉しく存じます。今後も清潔さ快適さを常にご提供できる様、より一層努めて参りますので今後とも御贔屓賜りますようお願い申し上げます。