ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 18:42:33

ベッドがゆったりでよく眠れ疲れがとれました!

ホテルルートイン魚津 2021年06月18日 21:09:32

この度は、ルートイン魚津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお休み頂けたようで、とても安心いたしました。
    またこちらの方へお越しの節は、是非ともご利用くださいませ。お待ちいたしております。
    フロント 北川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン~
    【ゆったりスペース◆喫煙ツイン◆】

投稿者さん 2021年06月18日 17:18:33

部屋の古くさい匂いが酷かった。

ホテルルートイン魚津 2021年06月18日 21:15:52

この度はホテルルートイン魚津をご利用いただきまして、ありがとうございました。お部屋の管理不足にご意見をいただき、当日は快適にご利用いただけなかったご様子に大変申し訳なく思います。今回ご利用いただきましたお部屋の見直しは当然のことですが、同様の喫煙ルームも確認してヤニ汚れや経年汚れなどの除去に取り組んで参ります。今後は同様のお声をいただかぬように客室の管理を徹底して参ります。
    次回お越しいただく際には快適にご利用いただけるように努めて参りますので、これに懲りず末永いご愛顧をお願いするものでございます。
    マネージャー 清水

【早期特割】旅行をグッとお得に♪10日前まで事前決済プラン!!

投稿者さん 2021年06月15日 14:40:23

バイクツーリングで利用させて頂きました。駅からは少し距離が有りますが魚津駅から歩いても行けます
    又、市内観光では駅前のレンタルサイクルがとても便利です。今回は蜃気楼を見学に魚津に訪れたのですが
    残念ながら確認はできませんでした(笑)1日は黒部渓谷に行ってトロッコ電車に乗ったのですが今の季節は
    とても気持ちがよかったですね。サービスとは関係ありませんが5階の部屋でも窓の外に蜂が飛んでいたので窓を開ける場合はお気をつけて下さい

ホテルルートイン魚津 2021年06月15日 20:07:53

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用下さり誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉も頂きまして大変恐縮いたします。
    当ホテルは魚津中心部に位置してる事もあり皆様「蜃気楼」を一度は見てみたいとの事でお出かけされております。観光地を堪能されてるご様子が伺え私共も嬉しく思います。次回もお近くにお越しの際には是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月29日 18:05:49

幹線道路沿いで便利な立地。部屋は広く快適だった。

ホテルルートイン魚津 2021年05月29日 21:46:11

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊をいただき、ありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
    今後も、更に施設・設備管理に注力することは勿論ですが、立地や部屋以外のところでもご意見をいただけるように、安らいで頂ける接遇を目指し、見直して参ります。いつまでもお客様が心地よくお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

コロナに負けるな!応援プラン

投稿者さん 2021年05月15日 20:48:57

何度か利用していますが、初めて山側の部屋に泊まりましたが、雪の残る山々が見えるだけで評価UPです。
    ホテルからの徒歩圏内に食事出来るとこや、コンビニもあり、便利です。
    そしてルートインと言えば朝食、コロナに負けず食べれるのはありがたい。
    駐車場も広く、接客もとても良いホテルです。

ホテルルートイン魚津 2021年05月15日 21:47:06

この度はホテルルートイン魚津をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

ルートイン魚津は魚津の中心部にあり、周りに大きな建物もない事から、客室からの眺望が良く、雄大な山々が望めるお部屋と富山湾全体を望むことが出来るお部屋がございます。どちらも季節ごとに様々に変化する景色は多くのお客様から好評を頂いております。

コロナの影響が大きくなって1年ほど経ちましたが、これからも変わりなく、朝食バイキングと大浴場のサービスを行えるよう、感染対策を行って参ります。
    今後ともホテルルートイン魚津並びにルートインホテルズをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【朝食バイキング付】スタンダードプラン
    【素敵な高層階からの眺望◆禁煙コンフォートセミダブル◆】

投稿者さん 2021年05月02日 16:57:47

このご時世なのか フロントの女性の人の対応悪い!!あと、朝食時の対応してくれてる人が 席を立って追加で食べたい物を探してると すぐに何か?とか言ってくるので、追加で料理取れなかった。

ホテルルートイン魚津 2021年05月04日 21:30:45

ホテルルートイン魚津にご宿泊を頂きありがとうございます。スタッフ応対につきご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    フロントについては、どのような対応がご機嫌を損なうこととなったのか読み取ることが出来ませんが、おっしゃる通りコロナ禍での対応として、レストラン朝食を含め、お客様の離席にも敏感になり、消毒の徹底などのお願い事項が増えたことは窮屈に感じられる方もいらっしゃいます。その点のフォローが至らなかったのではないかと推察いたします。誠に申し訳ございません。
    お客様への声掛けの仕方や距離感など、行動の先を見越したもので心地よいものとなるように、基本の見直しを指導いたします。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    マネージャー 清水

【春夏旅セール】【朝食バイキング付】スタンダードプラン【春休み・GW】
    【高機能◆禁煙コンフォートツイン◆】

まあくん38さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

まあくん38さん [50代/男性] 2021年04月12日 07:28:47

富山朝日四重奏の見学に利用させていただきました。部屋から美しい山々が拝見でき、10階にお部屋を取って頂き誠に感謝しております。
    次回は逆側で日本海に落ちる夕日をみたいと思います。
    またバイクでお邪魔しましたが屋根付き駐車場も完備されとても安心出来ました。
    もし可能であればその点をうたわれますとバイク客も増えるかもしれません。
    まわりにはコンビニはもちろん食事のできるところが多く素晴らしい環境と言えます。
    非常に満足いたしました、ありがとうございました。

ホテルルートイン魚津 2021年04月13日 21:42:27

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルには、日本海が一望出来るタイプのお部屋と、雄大な立山連峰が見えるお部屋がございます。次回、ご予約いただける事がございましたら、是非お部屋のご要望をお聞かせくださいませ。ご希望に添えるようにいたします。
    そして、当ホテル裏手には屋根付き駐輪場がございます。オートバイのお客様にはご手数をおかけしますが、そちらに駐輪して頂いております。
    夜露に濡れることなく、安心出来るというお言葉を度々頂いております。
    また、近くに来られる際には、ルートイン魚津を是非ともご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しいお褒めのご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 北川

クオリティ創研さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

クオリティ創研さん [70代/男性] 2021年04月01日 06:48:24

食事の時、女性の皆さんの心温まる声かけに感動しました。おはようございます。ありがとうございます。いってらっしゃいませ。など やさしく明るく気持ちよく接してくれて 本当に気分が良くなりました。

ホテルルートイン魚津 2021年04月03日 12:08:03

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様からの「気分が良くなりました」とのお言葉にもとても嬉しく感謝いたします。またお近くにお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

コロナに負けるな!応援プラン

投稿者さん 2021年03月31日 19:53:01

周りにはコンビニやファーストフードやらの飲食店も多い為立地面は申し分ないです。

ホテルルートイン魚津 2021年04月03日 14:05:59

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    お客様のご満足いただけたご様子を拝見し、私共とても嬉しく思います。
    これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、ご案内・サービスの提供
    ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。是非次回お越しの際には心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月05日 10:44:15

駐車代無料もいいですね

ホテルルートイン魚津 2021年03月05日 21:44:45

ホテルでのご滞在は、ご満足いただけましたでしょうか?

ルートインホテルズでは、無料朝食やバイキングほか、郊外型では無料の駐車場を併設したホテルが多くございます。

お車で移動されるビジネスマンの方に多くご利用いただいておりましたが、昨今の感染症への対策の一つとして、公共交通機関ではなくマイカーでの移動へ変更されたかたにもおおくご支持をいただいております。

高速道路や幹線道路沿いにあるルートインでは大型の駐車場を備えていることが多くございますので、ぜひご利用くださいませ。

フロント 米山

【旅の思い出に富山ならではの特典を】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!

投稿者さん 2021年02月28日 08:06:51

幹線道路沿いで、車であれば便利な立地。朝食ビュッフェはマスク、手袋着用を徹底していて安心できた。

ホテルルートイン魚津 2021年03月01日 14:41:21

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はご安心いただけたようで大変うれしく思います。

感染症対策といたしまして、お客様には多くのご協力を賜り御礼申し上げます。
    おかげさまで朝食バイキングをはじめに、大浴場などルートインのウリともいえるサービスを運営できております。

ルートインホテルズではこれからもお客さまが安心安全にご利用いただけるよう、感染対策等を徹底いたしてまいります。
    今後ともホテルルートイン魚津ならびにルートインホテルズをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

コロナに負けるな!冬のご旅行応援プラン

投稿者さん 2020年11月29日 00:27:11

部屋のエアコンの調子が悪く、フロントに電話をかけ
    ルームチェンジをスムーズにしてくださりました。
    ツインからシングル2部屋になりました。

その時に「本日ツインが満室で、せっかくのお二人のご旅行でシングル2つとお別れさせてしまい恐れ入ります」と私たちにお気遣いいただきました。
    翌日、チェックアウトした際も「昨夜は申し訳ございません」と、スタッフの申し送りが出来てるんだなぁ

と、温かい気持ちになり、勉強になりました。
    こちらこそ、気持ちよく宿泊して、疲れを癒せました。ありがとうございます。
    という気持ちで出発しました。

シングルの部屋もも広く、朝の魚津の海が見えてきれいでした。

ホテルルートイン魚津 2020年12月03日 21:57:29

この度はホテルルートイン魚津をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度は私どもの不手際でお部屋のご移動のご負担をお願いすることとなり大変申し訳ございませんでした。また、お二人でのお部屋から別々のお部屋へとなってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

ご宿泊においては、お疲れを癒せたとの事で大変安堵しております。
    また、ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、御礼のお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
    ホテルルートイン魚津は眺望もよく、良く晴れた日では能登半島の先まで眺めることが出来ます。
    山側の客室では、雄大な山々が連なりこちらもおススメでございます。

今後は客室の不備が無いよう、一層保守メンテナンスに注力致して参ります。
    今後ともホテルルートイン魚津並びにルートインホテルズをよろしくお願いいたします。

フロント
    米山

【さき楽28】早期の旅行をグッとお得に♪早期予約プラン!!【行こうぜ北陸!楽天限定】
    【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

なかでん1234さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

なかでん1234さん [40代/男性] 2020年11月24日 18:02:29

さすがルートインです。ちょっとずつ一ついい感じでした。
    お風呂もきれいでした。
    朝食もコロナ対策を取られていました。
    周りにもラーメンやファストフードなどがあり食事にも困りませんでした。
    駐車場も広かったです。

ホテルルートイン魚津 2020年11月24日 21:53:05

ホテルルートイン魚津をご利用頂きましてありがとうございました。
    コロナ対策では、ご利用頂く皆様方にも多くのご協力を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    また、ホテル滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しくおもいます。
    ホテルは飲食店やスーパーなど魚津市の市街地にございます。
    駅方面にも徒歩10分程の距離にあり、魚津のお魚を多く取り扱った飲食店が多くございます。

これからも皆様のご期待に沿えるよう邁進いたします。今後ともルートインホテルズをよろしくお願いいたします。
    フロント米山

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】スタンダードプラン~

投稿者さん 2020年11月24日 13:57:29

駐車代も無料でいいですね

ホテルルートイン魚津 2020年11月24日 21:42:42

この度はホテルルートイン魚津をご利用頂きありがとうございました。

ルートインのウリのひとつである無料駐車場は多くの皆様からご好評いただいております。
    郊外型が多く、駅などの公共交通機関機関からは遠いホテルもございますが、ルートイン魚津は魚津駅まで徒歩10分程度と比較的近距離にございます。駅前には柿の木割りと呼ばれる飲食店街が軒を連ね賑いを見せています。

次回ご利用の際は一度ご覧くださいませ。
    フロント米山

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】スタンダードプラン~

ハット0653さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ハット0653さん [60代/男性] 2020年11月22日 22:10:48

11月13日に宿泊しました。黒部渓谷のトロッコ電車に乗るため、紅葉の旅で利用させていただきました。
    次の日ホテルから宇奈月駅まで30分程度でした。立地的にも価格的にも問題ありません。
    夕食は、チェックインしてホテルのレストランで注文しました。料理はおいしかったです。スタッフの手が足りなかったのか料理が出てくるのが少し遅かった感じです。

ホテルルートイン魚津 2020年11月23日 21:34:29

ハット0653 様

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊いただき、ありがとうございます。今年は比較的晴天に恵まれ、宇奈月での紅葉を楽しみにお越しいただくお客様も多くご来館いただいております。ご記載いただきましたように、当ホテルから宇奈月までのアクセスはお車で30分程度と良く、日帰りでの紅葉狩りや富山市・金沢市など次の観光地への中継として、魚津は毎年オススメです。
    ぜひ来年も紅葉の美しい時期にお越しいただけますようお待ちしております。
    夕食での提供がスムーズに行えなかったご様子で、申し訳ございません。たくさんのお客様に来ていただき大変ありがたいことですが、このようなお声をいただくことの無いように、お越しいただいたお客様ひとりひとりにご満足いただけるような接客システムを構築して参ります。
    マネージャー 清水

【早期特割】旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!
    【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

投稿者さん 2020年11月07日 08:20:12

居心地の良い時間を過ごせました。また、利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2020年11月10日 22:18:24

この度はホテルルートイン魚津をお選びいただき誠にありがとうございました。

ホテルでのご滞在中は、ご満足いただけたようで幸いでございます。
    魚津市周辺では、春夏秋冬どの時期でも自然を楽しんでいただけるスポットが多くございます。
    次回お越しの際はぜひご検討くださいませ。

今後ともホテルルートイン魚津をよろしくお願いいたします。

ごえもんbbさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2020年11月01日 17:27:41

go-toキャンペーンを使ってお安く宿泊させてもらいました。
    車で移動だったので立地は特に気にならかったのですが、インターチェンジからも
    比較的近いし、鉄道の駅からはちょっと遠いですが、歩けない距離ではないので、
    問題ないかと思います。
    比較的新しいので、建物内、室内もとても綺麗でした。お風呂も快適。
    朝食はスタッフの方がご飯をよそってくれたりして、親切でした。
    1点だけ、チェックイン時にフロントスタッフさんが一人しかいなくて、
    かなり待たされました。

ホテルルートイン魚津 2020年11月10日 22:10:39

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

チェックインの際にはお待たせすることになり申し訳ございませんでした。
    通常はフロント2名体制ではありますが、何らかの事情により1名となってしまったと考えられます。
    今後ホテル内でも周知し、長時間お待たせすることのないように改善をいたしてまいります。

今後ともルートインホテルズ並びに、ルートイン魚津をよろしくお願いいたします。

米山

【広々セミダブルベッド使用◆喫煙シングル◆】

suiton6557さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

suiton6557さん [60代/男性] 2020年10月31日 21:58:19

市街地に近く、歩いて行けるのが便利

ホテルルートイン魚津 2020年11月10日 21:57:59

この度はホテルルートイン魚津をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは魚津市のほぼ中央に位置しており、周辺には飲食店をはじめに服屋、スーパーなど多くのお店がございます。
    またお土産なども近くでお求めいただけます。
    もし何かお忘れの際も、すぐに買いに行けるのも中心地ならではの便利さであると存じます。

今後ともホテルルートイン魚津をよろしくお願いいたします。

【朝食バイキング付】スタンダードプラン
    【広々セミダブルベッド使用◆禁煙シングル◆】

しのむくさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

しのむくさん [50代/男性] 2020年10月05日 12:43:33

ソロツーリングで利用しました。チェックイン前にホテル正面の駐車場にバイクを駐めてもよいか?と問うと、外まで出てきて裏側の屋根付きの駐車場へを案内頂きました。
     部屋は海側で日本海に沈む夕陽が大変綺麗でした。
     私は夕食を買い込んでチェックインだったのですが、ホテルの目の前に飲食店が多くあるので、便利だと思います。また県道に面していて建物(屋上看板も)が周囲からよく見えるので道に迷わないのも利点です。

朝早くの出発だったので朝食は残念ながら利用できませんしたが、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2020年10月30日 21:44:32

しのむく 様

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊をいただき、ありがとうございます。
    駐車スペースに関し、ご移動をお願いする形となりご不便をお掛けいたしました。当館の駐車場は正面平面と裏側立体上・下とございますが、入り口が違うこともあり、特にライダーの皆様には移動のご面倒をおかけしてしまい恐縮でございます。今後は事前にバイクの駐車方法などスマートなご案内ができるように努めてまいります。
    全国のルートインホテルズは殆どが駐車場を完備しております。全国のツーリングの際には是非ルートインホテルズをご利用いただけますよう、今後ともよろしくお願いいたします。

イトコRさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年09月30日 22:41:15

Go to トラベルで安かったので2食付きで利用してみました。
    朝食で腹一杯、夕食は定食でそれなりに満足。食費は殆ど使わずに過ごせました。ありがとう。

ホテルルートイン魚津 2020年10月20日 19:41:37

イトコR 様

この度はホテルルートインにご宿泊をいただき、ありがとうございます。現在実施中のGOTOトラベル割引では地域共通クーポンの配布も始まりました。宿泊代金プラスアルファのおトクな状況となっております。是非、この機会を大いに利用され楽しいご旅行を満喫されてください。
    再びの魚津へのご訪問もお待ちしております。

【北陸旅行応援】★1泊2食付★えらべる夕食付プラン【定食&ドリンク♪】