ホテルアクシアくしきの クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアくしきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月18日 07:09:33

リニューアルしたてであってぱっと見は綺麗でしたが、看板がリニューアル前の名前になっており最初迷ってしまいました。玄関の正面まで行かなければホテルの名前が解りませんでした。
部屋の窓の鍵が折れていました。
また、窓を開けたら、鍵が窓と窓の間で動いてしまい閉めれなくなって焦りました。。
畳のお風呂は落ち着けて良かったです。
ただ、狭いのでお客さんが多い時は入れないですね。

ホテルアクシアくしきの 2019年04月19日 13:44:20

この度は、ホテルアクシアくしきのをご利用頂き誠に有難う御座います。
私共の案内不足により、お客様に戸惑いを与えてしまい深くお詫び申し上げます。
また、当館の窓の件でご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
お客様が不便をお感じにならぬようリノベーションはさせて頂いておりますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

フロント 東 春菜

【シンプル素泊まりプラン】解放感あふれる海と大きなお風呂で心も身体もリラックス♪
【★ツインB★22.5平米】

投稿者さん 2019年04月10日 16:47:33

お客様に泊まっていただきました。お部屋は古さを感じたそうですが、お風呂はとてもゆっくりできて良かったそうです。朝食は一品一品のお味が良かったそうです。お迎えに行った時には完食していました。お迎えに行った私にもスタッフさんがコーヒーを出してくださり、ありがとうございました。

ホテルアクシアくしきの 2019年04月13日 17:08:48

当館自慢の大浴場を、お気に召して頂いたようで
私共も、大変嬉しく思います。
朝食とスタッフに対しまして、温かいお言葉まで頂戴しまして誠に有難うございます。
お客様のお言葉に甘えることなく、今後もお客様方にお喜び頂けるよう精進して参ります。

フロント 東 春菜

【早割28】28日前までのご予約で15%OFF/体に優しい和定食付♪【一泊朝食】<さき楽>
【★和室(バス無/洗浄機付トイレ付)【海側】★】

投稿者さん 2019年04月08日 05:42:45

もと国民宿舎を改装したもようで、部屋は和室で何部屋もあり広く、水回りは新しくしているが、総じてあちこちに年代を感じる。窓からの景色を期待したが、松でほとんど見えず。食事の黒豚しゃぶしゃぶはボリュームあり食べきれず満足。

ホテルアクシアくしきの 2019年04月09日 19:00:35

お客様のおっしゃる通り、当館は元々国民宿舎で御座います。お客様が不便をお感じにならぬようリノベーションはさせて頂いておりますが、築年数から来る古さだけはどうしようもない無い実情で御座います。
風よけの松のせいで、景色もご覧になれなかったとの事、他のお客様の入りようにもよりますが、ご連絡頂ければご覧になれるお部屋にご案内も出来ますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
お食事に付いて、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難う御座います。
今後もお客様方にご満足いただけるよう精進して参ります。
最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠に有難う御座います。

木之内

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!黒豚しゃぶしゃぶ付き和洋会席1泊2食!
【★プレミアム和室【海側】★】

kat929さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

kat929さん [80代/男性] 2019年04月05日 14:22:29

温泉が素晴らしい。2日で済むお墓参りが4泊になる。

昨年10月もお見舞いで4泊したっと思います。

ホテルアクシアくしきの 2019年04月09日 18:50:31

kat929 様

この度は、ホテルアクシアくしきのにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館自慢の温泉について、お褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今まで以上にご愛顧頂けるよう従業員一同精進して参りますので、またの御来館心よりお待ちしております。
最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

木之内

【長期滞在3泊以上プラン】●体にやさしい朝食付●地元食材を使った和朝食で朝から元気に鹿児島を満喫!
【★和室(バス無/洗浄機付トイレ付)【海側】★】

投稿者さん 2019年03月13日 17:39:00

晩酌セット、近くに食べるところも無いし、コスパとしても良かったです。

施設、部屋、リニューアルしてますが、いまひとつかな?

ホテルアクシアくしきの 2019年03月17日 18:51:03

この度は、ホテルアクシアくしきのに御宿泊頂き
誠に有難う御座います。

ビジネス応援プランについて、コスパが良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
私どものホテルで、大変ご好評頂いておりますプランとなって御座います。

お部屋などの施設に今一つとの御評価、大変申し訳なく心苦しいばかりです。
今以上に御宿泊頂く、お客様方にご満足頂けるホテルを目指しまして従業員一同精進して参ります。
またの機会がございましたら、当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、貴重なご意見を頂戴しました事心より御礼申し上げます。

木之内

【ビジネス応援プラン】●晩酌セット付き1泊2食!●お手軽夕食にお酒+おつまみ1品が付き
【★ツインA【海側】★27平米】

Hana0518さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

Hana0518さん [40代/女性] 2019年02月13日 18:38:25

フロントの方が感じが良かった。ただ、部屋に少し変な臭いがした。それと、暖房の音がうるさかったが、温泉も綺麗で満足でした。

ホテルアクシアくしきの 2019年02月17日 11:46:15

Hana0518 様

暖房の音がうるさかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
ご宿泊頂きました、お部屋をすぐに確認をし早急に対処させて頂きます。
ご滞在が、ご満足いただける内容ではなかったにも関わらず、温泉の件とフロントの者に対してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難う御座います。
またの御来館を、心よりお待ち致しております。

lala2017さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

lala2017さん [40代/男性] 2019年02月04日 21:42:15

鹿児島旅行中で連休中日で利用致しました。とても寒い日でしたが、ホテル到着後お部屋に入った際、既にエアコンが入って暖まっており凄く快適でした。お部屋も広々でゆっくり過ごせました。旅の疲れを癒せました。ありがとう御座いました。

ホテルアクシアくしきの 2019年02月05日 17:19:07

lala2017様

また暖房の件で快適に過ごせましたとの事、ホテルマンとして何よりも嬉しく思います。
当館では、外気温が寒い日には、お部屋に入られてお客様が不便を感じぬよう暖房をつけるようにしております。
些細なことでは有りますが、これからもお客様の目線にたち、おもてなしの心でお客様をお迎えしたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

木之内

【早割7】7日前までのご予約で5%OFF/体に優しい和定食付♪【一泊朝食】<さき楽>

ゼリー66さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

ゼリー66さん [40代/男性] 2018年12月18日 14:45:59

お手軽夕食と言いながら、寿司もついて十分だし、おいしかった。
海が目の前で景色が良い。
また泊まりたい。

ホテルアクシアくしきの 2018年12月21日 09:39:10

この度は、ホテルアクシアくしきのをご利用頂き、誠に有難うございました。
ビジネス応援プランは、お仕事でお泊りのお客様に
人気のプランです。

今回、お料理に関してお褒めの声を頂き、調理人、
ホテルスタッフ共に励みになります。
当ホテルは海に面しており、晴れている日は
夕日もとてもキレイです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

投稿者さん 2018年12月18日 02:15:07

親族の集まりで利用しました。
子供がお風呂場で不注意により怪我をしてしまい、フロントにて休日診療の病院を調べて頂いた上に、病院まで案内して頂き、診察が終わるまでついていてくれて本当にありがとうございました。息子の怪我も思ったほどではなく早く処置できたので、その後は親族の集まりにも参加できました。次の日もフロントで声をかけて頂きスタッフの皆様の対応に大変感謝しております。

息子の怪我も良くなりました。この場を借りてお礼申し上げます。

ホテルアクシアくしきの 2018年12月18日 18:47:41

お子様のお怪我が良くなり私どもも安堵いたしました。
あの時のお母様のご心配そうなご様子と、お子様がとても不安そうな顔でいらっしゃたので、少しでもお力になれればと思い、夜で道も分かりにくかったため従業員を同行させて頂きました。
翌日のフロントの者にも、きちんと対応するよう申し付けておきましたが、対応がなされたようで安心いたしました。
御親族の集まりに、無事参加出来ました事、嬉しく思います。
これからもお客様一人一人に寄り添ったおもてなしが出来るよう、努めてまいります。
最後にはなりましたが、お礼の言葉まで頂戴し誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部門マネージャー

【★和室(バス無/シャワートイレ付)【海側】★】

たまちゃん0106さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

たまちゃん0106さん [50代/女性] 2018年12月08日 13:48:04

リニューアルされて、お風呂が格段に良くなりました。お湯も温かかったです。
(リニューアル前は、暗くて、寒くて、温かった笑)
お料理も、作り立てが出てきて美味しかったです。
プレミアムツインなので、お部屋はとても綺麗でした。

ホテルアクシアくしきの 2018年12月09日 12:41:00

この度は、ホテルアクシアをご利用頂き誠に有難う御座います。
当館は、本年2月に大浴場の洗い場に、畳を敷かせて頂き脱衣所もお客様に快適にお過ごし頂けるように改装致しました。
以前の当館をご利用頂いての貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、ご宿泊頂くお客様にご満足して頂ける、ホテルを目指しまして、少しずつではありますが改修をおこなってまいります。

木之内

【当館人気NO、3】●郷土の幸を中心とした和洋会席1泊2食!●鹿児島は食材の宝庫!迷ったらコレ♪
【★プレミアムツイン【海側】★】

投稿者さん 2018年11月16日 06:18:08

近くで大会があり、応援のためホテルを利用しました。
サービス面が良かったです。

ホテルアクシアくしきの 2018年11月23日 16:52:23

この度は、ホテルアクシアくしきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

サービス面につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。
頂いたお言葉に甘えることなく、今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またの御来館を心よりお待ち致しております。
最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難う御座います。

木之内

【2泊3日清掃不要WeCoプラン】●お好きな一日に朝食付●地元食材を使った和朝食で朝から元気

投稿者さん 2018年10月03日 17:09:52

9月28日宿泊、食事が美味しかった。
お風呂が温泉に変わった。

ホテルアクシアくしきの 2018年10月04日 07:35:39

この度は、ホテルアクシアくしきのにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事に関して、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
さっそく厨房スタッフにも、伝えさせていただきました。
これからも、ご宿泊頂くお客様にご満足いただけるよう、慢心することなく一同精進して参ります。
大浴場につきましては、昨年11月より近くにございます、いちき温泉より定期的に温泉を搬入し沸かしてお客様にご提供しております。
本年4月に名前を、ホテルアクシアくしきのに変更しました際に、洗い場を畳み敷きに致しまして他のお客様にも高評価を頂いております。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き、誠に有難うございます。
またの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアクシアくしきの 木之内

【1泊朝食プラン】●いちき串木野散策!レジャーやビジネスにおススメ!●翌朝は朝食を食べて元気に出発♪
【★和室(バス無/シャワートイレ付)【海側】★】

のりのり11263472さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

のりのり11263472さん [50代/男性] 2018年09月26日 11:46:10

ゆっくり宿泊メインであれば自然いっぱい
立地上周辺に飲食店・コンビニ等々ない為、足確保は必須。
まったり宿泊メインで

ホテルアクシアくしきの 2018年09月26日 17:50:43

誠に有難う御座います。
建物に関しまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。
周辺環境におきまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いません。その分、周辺の案内をスムーズに出来るよう努めて参ります。
又、当館は都会にはない自然豊かな中でゆっくりとした時間をお過ごし出来るように努めております。
本日はお忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

【★和室(バス無/シャワートイレ付)【海側】★】

のりのり11263472さん [50代/男性] 2018年09月26日 11:40:35

建物は古いがリニューアル済のため宿泊メインであれば問題なし。
立地も含め周辺に飲食店・コンビニなどないため足がないと大変です。
どんな目的で宿泊するかで満足度は違うでしょう。

ホテルアクシアくしきの 2018年09月26日 17:50:03

誠に有難う御座います。
建物に関しまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。

【★和室(バス無/シャワートイレ付)【海側】★】

サッカー坊主154さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

サッカー坊主154さん [40代/男性] 2018年08月05日 23:14:01

今回近くにある「神村学園」のオープンスクールでお邪魔しました。
施設は確かに老朽化が感じられますが、きれいに清掃されているし
問題は感じませんでした。
お風呂の畳も特別感があり、非常に良かったです。
これから子供が卒業するまでちょくちょくお邪魔すると思いますので
宜しくお願いします。
また部屋は3人では広すぎます。
良かったら予約時に3名以上の予約も受けてもらえたらと思います。

ホテルアクシアくしきの 2018年08月11日 14:01:33

誠に有難う御座います。
残念ながら、築年数による経年劣化はどうすることも出来ませんが、ご滞在頂くお客様に、ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう清掃スタッフが誠心誠意、日々努力しております。
清掃についてお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
また御予約に関しましてですが、ご宿泊頂いた
お部屋は最大5名様までご宿泊可能となっており、空室がある日には5名様まで検索できるようになっておりますので次回ご予約いただく際には、ご活用下さいませ。
最後にはなりましたが、お忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

ホテルアクシアくしきの 木之内

【期間限定サマーセールプラン】☆嬉しい和朝食付☆彡【出張ビジネスマン応援プラン】
【★和室(バス無/シャワートイレ付)【海側】★】

ひでさん09さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

ひでさん09さん [40代/男性] 2018年07月29日 19:50:34

ちょうど台風が来た時に宿泊しました。周辺には飲食店があまりないようでしたが、ホテル内で食事をし、大浴場も良かったです。出張で利用しましたが旅行気分が味わえました。時間があれば街も散策してみたいです。

ホテルアクシアくしきの 2018年08月08日 19:06:59

この度はホテルアクシアくしきのをご利用頂き
誠に有難う御座います。

初めに、せっかくクチコミをお書き頂いたにも関わらず、ご返信させて頂くのが、遅くなり誠に申し訳ありません。

お客様のおっしゃる通り、残念ながら当館周辺には飲食店がなく、ご宿泊頂くお客様にご不便をおかけしてしまいます。
当館では、ご滞在頂くお客様に少しでも御満足頂けるよう、館内で調理場スタッフが趣向をこらして、お食事を、ご提供させて頂いております。
御満足頂けたようで、調理場含めスタッフ一同安堵いたしました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★シングルルーム★18平米】

むっしゅぼぶさんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

むっしゅぼぶさん [40代/女性] 2018年07月19日 14:26:00

いちき串木野市に行きたかった訳でも、お目当ての観光場所があった訳でもなく、ただ海が見えて回線が食べれたら良いなという気持ちでこちらを選び、両親と一緒に1泊させていただきました。
古い建物ですが、お部屋の中は清潔かつきれいで快適に過ごせました。(ただ、ベランダのガラス戸が少し汚れていたようです。)
お料理も、丁寧で味付けも関西出身の私たちにとってはちょうど良く、美味しくいただきました。
スタッフの方も丁寧な対応で好感が持てました。
友達にも勧めたい宿です。また、ゆっくり今度は周辺の観光もリサーチしてから来ようと思います。

ホテルアクシアくしきの 2018年07月21日 17:34:10

この度は、ホテルアクシアくしきのをご利用頂き誠に有難うございます。

客室の窓ガラスの件につきましては早急に確認し
対応致します。

いちき串木野市にはレジャー施設などはございませんが、8月上旬には国の無形文化財に指定されている、島津義弘公の朝鮮での活躍を称えて牛・虎・鶴・鹿などの作り物などと踊られる七夕まつりや、
10月下旬には商工業・農林業・水産業が一体となって行う地かえて祭りなど、いちき串木野市ならではのイベントなど楽しんで頂けたら幸いです。

次回ご宿泊の際は、ご家族・お友達とお越しくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

ホテルアクシアくしきの 松山

【人気NO、3】●郷土の幸を中心とした和洋会席1泊2食!●鹿児島は食材の宝庫!迷ったらコレ♪
【★シングルルーム★18平米】

es61-プーさんさんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2018年07月18日 17:09:29

着くのが遅くなり、夕食のラストオーダーが過ぎていましたが、対応いただき、ありがとうございました

ホテルアクシアくしきの 2018年07月20日 18:42:01

この度は、ホテルアクシアくしきのをご利用頂き
誠に有難う御座います。

こちらこそご無事に到着されてなによりでした。
只今、ビアホールバイキングの期間となっており、お客様にご夕食を提供できればと思い、対応させて頂きました。

もし次回ご利用頂ける時は、ごゆっくりお食事を堪能出来ますようお越しくださいませ。