ホテルアクシアくしきの クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアくしきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月26日 00:01:30

お料理はとても美味しくて、お腹が一杯になりました。
スタッフの方もとても親切丁寧で好感が持てました。
お天気が悪く、楽しみにしていた夕陽が見れなかったのが残念です。また、訪れたいと思います。

ホテルアクシアくしきの 2019年10月04日 22:46:22

この度は、ホテルアクシアくしきのをご利用頂き誠に有難う御座います。
お料理に関しましてお客様にご満足して頂けた様で、お褒めのお言葉を頂き、私共も嬉しく思います。
夕日を楽しみにされていらしたとの事ですが、
お天気が悪く、夕日がご覧いただけなかった事は
私共も非常に残念に思います。
当館のお部屋から見える海と並ぶ夕日はとても綺麗ですので、またご宿泊される機会がございましたら、次はお天気のいい日の綺麗な夕日をご覧頂ければと思います。
最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠に有難う御座います。

フロント 東 春菜

【早割28】●郷土の幸を中心とした和洋会席1泊2食♪●28日前までのご予約でお得に15%OFF!
【★ツインA【海側】★27平米】

kimitan5さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

kimitan5さん [60代/男性] 2019年06月23日 18:01:14

観光すべきものが近隣になく残念。。食事はとても美味しい。

ホテルアクシアくしきの 2019年06月24日 18:58:23

数あるホテルがある中、当館をご利用して頂き
大変嬉しく思います。
当館周辺の観光スポットにつきましては、フロントスタッフに声をかけて下さればご案内致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お食事に関しましてはお褒めの言葉を頂き、私共も
今後の強い励みになります。

フロント 東 春菜

【楽天スーパーSALE】16%OFF!郷土の幸を中心とした和洋会席1泊2食プラン♪

タクサップさんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

タクサップさん [40代/男性] 2019年06月10日 23:55:17

建物自体は古く、今回利用した和室もリフォームされてなかったと思いますが、問題なく快適に過ごせました。レストランや洋室など、一部はリフォーム済みで、綺麗になっていました。お風呂も温泉で、浴場内も畳敷きで足裏も冷たくなく滑らないため、子供や年配の方には良いと思います。食事については品数もあり、家族全員お腹一杯で大変満足していました。また、夕食時にフリードリンクがあり、200円で利用出来る点も良かったです。価格も非常に安くコスパは最高です。機会があればまた利用します。

ホテルアクシアくしきの 2019年06月12日 16:06:14

様々なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当館の大浴場の洗い場は、畳を引かせて頂いた大変珍しい作りとなっております。お子様や御年配のお客様が安全にお風呂をお楽しみ頂けるようにして御座います。
お気に召して頂き大変嬉しく思います。

東 春菜

【楽天スーパーSALE】20%OFF!黒豚しゃぶしゃぶ付き和洋会席1泊2食!

投稿者さん 2019年04月18日 07:09:33

リニューアルしたてであってぱっと見は綺麗でしたが、看板がリニューアル前の名前になっており最初迷ってしまいました。玄関の正面まで行かなければホテルの名前が解りませんでした。
部屋の窓の鍵が折れていました。
また、窓を開けたら、鍵が窓と窓の間で動いてしまい閉めれなくなって焦りました。。
畳のお風呂は落ち着けて良かったです。
ただ、狭いのでお客さんが多い時は入れないですね。

ホテルアクシアくしきの 2019年04月19日 13:44:20

私共の案内不足により、お客様に戸惑いを与えてしまい深くお詫び申し上げます。
また、当館の窓の件でご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
お客様が不便をお感じにならぬようリノベーションはさせて頂いておりますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

フロント 東 春菜

【シンプル素泊まりプラン】解放感あふれる海と大きなお風呂で心も身体もリラックス♪
【★ツインB★22.5平米】

投稿者さん 2019年04月10日 16:47:33

お客様に泊まっていただきました。お部屋は古さを感じたそうですが、お風呂はとてもゆっくりできて良かったそうです。朝食は一品一品のお味が良かったそうです。お迎えに行った時には完食していました。お迎えに行った私にもスタッフさんがコーヒーを出してくださり、ありがとうございました。

ホテルアクシアくしきの 2019年04月13日 17:08:48

当館自慢の大浴場を、お気に召して頂いたようで
私共も、大変嬉しく思います。
朝食とスタッフに対しまして、温かいお言葉まで頂戴しまして誠に有難うございます。
お客様のお言葉に甘えることなく、今後もお客様方にお喜び頂けるよう精進して参ります。

フロント 東 春菜

【早割28】28日前までのご予約で15%OFF/体に優しい和定食付♪【一泊朝食】<さき楽>

投稿者さん 2019年04月08日 05:42:45

もと国民宿舎を改装したもようで、部屋は和室で何部屋もあり広く、水回りは新しくしているが、総じてあちこちに年代を感じる。窓からの景色を期待したが、松でほとんど見えず。食事の黒豚しゃぶしゃぶはボリュームあり食べきれず満足。

ホテルアクシアくしきの 2019年04月09日 19:00:35

お客様のおっしゃる通り、当館は元々国民宿舎で御座います。お客様が不便をお感じにならぬようリノベーションはさせて頂いておりますが、築年数から来る古さだけはどうしようもない無い実情で御座います。
風よけの松のせいで、景色もご覧になれなかったとの事、他のお客様の入りようにもよりますが、ご連絡頂ければご覧になれるお部屋にご案内も出来ますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
お食事に付いて、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難う御座います。
今後もお客様方にご満足いただけるよう精進して参ります。

木之内

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!黒豚しゃぶしゃぶ付き和洋会席1泊2食!
【★プレミアム和室【海側】★】

kat929さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

kat929さん [80代/男性] 2019年04月05日 14:22:29

温泉が素晴らしい。2日で済むお墓参りが4泊になる。

昨年10月もお見舞いで4泊したっと思います。

ホテルアクシアくしきの 2019年04月09日 18:50:31

kat929 様

この度は、ホテルアクシアくしきのにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館自慢の温泉について、お褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今まで以上にご愛顧頂けるよう従業員一同精進して参りますので、またの御来館心よりお待ちしております。
最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

木之内

【長期滞在3泊以上プラン】●体にやさしい朝食付●地元食材を使った和朝食で朝から元気に鹿児島を満喫!

投稿者さん 2019年03月13日 17:39:00

晩酌セット、近くに食べるところも無いし、コスパとしても良かったです。

施設、部屋、リニューアルしてますが、いまひとつかな?

ホテルアクシアくしきの 2019年03月17日 18:51:03

この度は、ホテルアクシアくしきのに御宿泊頂き
誠に有難う御座います。

ビジネス応援プランについて、コスパが良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
私どものホテルで、大変ご好評頂いておりますプランとなって御座います。

お部屋などの施設に今一つとの御評価、大変申し訳なく心苦しいばかりです。
今以上に御宿泊頂く、お客様方にご満足頂けるホテルを目指しまして従業員一同精進して参ります。
またの機会がございましたら、当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、貴重なご意見を頂戴しました事心より御礼申し上げます。

木之内

【ビジネス応援プラン】●晩酌セット付き1泊2食!●お手軽夕食にお酒+おつまみ1品が付き
【★ツインA【海側】★27平米】

Hana0518さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

Hana0518さん [40代/女性] 2019年02月13日 18:38:25

フロントの方が感じが良かった。ただ、部屋に少し変な臭いがした。それと、暖房の音がうるさかったが、温泉も綺麗で満足でした。

ホテルアクシアくしきの 2019年02月17日 11:46:15

Hana0518 様

暖房の音がうるさかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
ご宿泊頂きました、お部屋をすぐに確認をし早急に対処させて頂きます。
ご滞在が、ご満足いただける内容ではなかったにも関わらず、温泉の件とフロントの者に対してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難う御座います。
またの御来館を、心よりお待ち致しております。

lala2017さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

lala2017さん [40代/男性] 2019年02月04日 21:42:15

鹿児島旅行中で連休中日で利用致しました。とても寒い日でしたが、ホテル到着後お部屋に入った際、既にエアコンが入って暖まっており凄く快適でした。お部屋も広々でゆっくり過ごせました。旅の疲れを癒せました。ありがとう御座いました。

ホテルアクシアくしきの 2019年02月05日 17:19:07

lala2017様

また暖房の件で快適に過ごせましたとの事、ホテルマンとして何よりも嬉しく思います。
当館では、外気温が寒い日には、お部屋に入られてお客様が不便を感じぬよう暖房をつけるようにしております。
些細なことでは有りますが、これからもお客様の目線にたち、おもてなしの心でお客様をお迎えしたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

木之内

【早割7】7日前までのご予約で5%OFF/体に優しい和定食付♪【一泊朝食】<さき楽>

ゼリー66さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

ゼリー66さん [40代/男性] 2018年12月18日 14:45:59

お手軽夕食と言いながら、寿司もついて十分だし、おいしかった。
海が目の前で景色が良い。
また泊まりたい。

ホテルアクシアくしきの 2018年12月21日 09:39:10

この度は、ホテルアクシアくしきのをご利用頂き、誠に有難うございました。
ビジネス応援プランは、お仕事でお泊りのお客様に
人気のプランです。

今回、お料理に関してお褒めの声を頂き、調理人、
ホテルスタッフ共に励みになります。
当ホテルは海に面しており、晴れている日は
夕日もとてもキレイです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

投稿者さん 2018年12月18日 02:15:07

親族の集まりで利用しました。
子供がお風呂場で不注意により怪我をしてしまい、フロントにて休日診療の病院を調べて頂いた上に、病院まで案内して頂き、診察が終わるまでついていてくれて本当にありがとうございました。息子の怪我も思ったほどではなく早く処置できたので、その後は親族の集まりにも参加できました。次の日もフロントで声をかけて頂きスタッフの皆様の対応に大変感謝しております。

息子の怪我も良くなりました。この場を借りてお礼申し上げます。

ホテルアクシアくしきの 2018年12月18日 18:47:41

お子様のお怪我が良くなり私どもも安堵いたしました。
あの時のお母様のご心配そうなご様子と、お子様がとても不安そうな顔でいらっしゃたので、少しでもお力になれればと思い、夜で道も分かりにくかったため従業員を同行させて頂きました。
翌日のフロントの者にも、きちんと対応するよう申し付けておきましたが、対応がなされたようで安心いたしました。
御親族の集まりに、無事参加出来ました事、嬉しく思います。
これからもお客様一人一人に寄り添ったおもてなしが出来るよう、努めてまいります。
最後にはなりましたが、お礼の言葉まで頂戴し誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部門マネージャー