シーサイドガーデンさのさ クチコミ・感想・情報

シーサイドガーデンさのさのクチコミ・お客さまの声

ZEKさんの シーサイドガーデンさのさ のクチコミ

ZEKさん [60代/女性] 2017年11月23日 12:02:13

他に選択肢がないからこのホテル。
朝食もここでたべるしかないので予約したものの
以前不味かった事を思い出し、前夜キャンセルしようとしたら、夜勤のものには判らないので朝7:00にと言われ7:00に連絡したらでき無いといわれ、仕方なく食べに降りたが、マズい!近くに食べる事が無いのをいい事に暴利をむさぼってるとしか思えない。
口直しにと思ったコーヒーがこれまた不味い、ウンザリ

シーサイドガーデンさのさ 2017年11月28日 17:11:01

この度はシーサイドガーデンさのさをご利用頂きありがとうございます。
ご宿泊に関しましては、大変なご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。夜勤担当者とフロントとの引継ぎがきちんと出来ておらず、お客様へご迷惑をお掛けしてしまいました。お食事の内容に関しましては頂きました貴重なご意見を参考に今後の改善点の一つにさせて頂きます。
今後もご来館して頂くお客様へ満足頂けるようにスタッフ一同改善に取り組んで参ります。
この度は、お忙しい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
      シーサイドガーデンさのさ 蓑手

【シンプル素泊まりプラン】解放感あふれる海と大きなお風呂で心も身体もリラックス♪
【★シングルルーム★18平米】

投稿者さん 2017年08月29日 14:47:39

オーシャンビューと書いてあったので期待したのですが、部屋は海に面していましたが松が邪魔でまったく海が見えず残念でした。

シーサイドガーデンさのさ 2017年09月25日 09:42:05

景観につきましてはご希望にお答えできず、大変申し訳ございません。
事前にご宿泊頂くお客様に分かりやすく案内が出来るようにフォトギャラリー等も見直して参ります。
今回お客様より頂きましたお声は今後の改善点の一つとしてぜひ参考にさせて頂きます。
目の前の東シナ海より吹く潮風から防風林を抜けて心地良い風を届けてくれるます。
お天気が良い日には当館屋上や周辺地からはゆっくり東シナ海に沈む夕日や真っ青に染まった早朝の海をご覧いただくことが出来ます。スタッフへお声かけ頂ければご案内させて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

シーサイドガーデンさのさ 蓑手

8月限定・夏本番!【和室利用・室数限定】1人でも朝食付きで4,900円!急なご利用にもどうぞ!
【★和室(バス無シャワートイレ付)【オーシャンビュー】★】

がらっぱみきさんの シーサイドガーデンさのさ のクチコミ

がらっぱみきさん [40代/女性] 2017年08月25日 15:07:12

独身の時、近くに住んでいて、ビアガーデンをよく利用していました。暑い夏、どうしてもあのビアガーデンに行きたくなり、予約させていただきました。宿泊したのは初めてでしたが、部屋もお風呂も、想像以上にきれいで清潔で、すごくよかったです。お風呂が温泉だったらなお良かったですが、十分癒されました。
肝心のビアガーデンは、台風接近のため室内となってしまいましたが、料理は満足しました。またぜひ滞在して、ビアガーデンや海沿いの散策を楽しみたいと思います。ほんと、ゆっくりできました。ありがとうございました。

シーサイドガーデンさのさ 2017年08月25日 19:26:39

再び当館レストランをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

台風の上陸はなかったものの、安全を考慮いたしまして室内でご用意をさせていただきましたことご了承くださいませ。

また是非、ご利用の機会を作っていただき、
お越しいただければ幸いでございます。
その際には好天の中、美味しいお酒が飲めることを願っております。

この度は誠にありがとうございました

シーサイドガーデンさのさ 緒方

【ビアガーデンプラン】●バイキング&飲み放題付き1泊2食!●海に沈む夕日を眺めながら冷たいビールを♪
【★和室(バス無シャワートイレ付)【オーシャンビュー】★】

ハマケン0238さんの シーサイドガーデンさのさ のクチコミ

ハマケン0238さん [50代/男性] 2017年01月18日 17:30:35

海沿いで立地、景色が良い。朝食は手作りでおいしい。

シーサイドガーデンさのさ 2017年01月21日 12:29:27

この度はシーサイドガーデンさのさをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又多くのお褒めの言葉頂戴致しまして感謝を申し上げます。
これからもお客様に又来て頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のお言葉にございましたように、立地が良く天気が良い日は本当に景色がいいところでございます。
今後はその点も色々工夫をしながらプラン作りをさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2017年01月05日 14:23:44

大晦日に両親と1泊しました。 建物自体は老朽化していましたが部屋は窓から松の木と海が見えて10畳の和室も三人には十分な広さでした。冷蔵庫は自分で電源を入れる、金庫はナシ、ドライヤーはフロントに電話したら持って来てくれました。自販機も各階にあり値段も外と同じです。お風呂は沸かし湯で浴槽は広くなく少しぬるめです。シャワーは10コぐらいあり水圧も強くシャンプー類も2種類ありました。食事は宴会場にグループごとにテーブルがセットされていました。両親も私もあまり食べるほうではないのでお腹いっぱいになりました。 年末年始ということもあり抽選や年越しそば、餅つき等イベントがありとても良い思い出になりました。

シーサイドガーデンさのさ 2017年01月07日 10:59:48

この度は、シーサイドガーデンさのさをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
年末年始のイベントは初めての取り組みとなり若干バタバタしてお見苦しいところも
ございましたが、喜んで頂けたようでスタッフ一同安心致しました。
この教訓を次回に反映できればと思います。
昨年4月に会社が変わりまして今建物等は少しずつではございますが
リニューアルしております。
全館終わりますまで暫くはお待ちくださいませ。
その他の件に関しましても、ご要望にお応えできますように努めて参りますので今後とも
シーサイドガーデンさのさを宜しくお願い致します。

シーサイドガーデンさのさ 藤田

【人気NO、2】●黒豚しゃぶしゃぶ付き和洋会席1泊2食!●鹿児島黒豚の旨さをサッパリとヘルシーに♪

hiro200さんの シーサイドガーデンさのさ のクチコミ

hiro200さん [20代/男性] 2016年12月10日 23:26:54

地元の特産品である鮪を使った食事がとてもおいしかったです。温泉も温かくて寛げました。屋上展望台からの朝日が綺麗でした。

シーサイドガーデンさのさ 2016年12月12日 13:18:42

当ホテルがございます、いちき串木野市はマグロの町として力を入れて
おりまして、まぐろを使って色々なメニューを展開しております。
もちろんシーサイドガーデンさのさでもまぐろ料理に力を入れております。
(マグロ舵取り丼、ヘルシーまぐろ御膳等)
夕食付のお客様にも新鮮なマグロのお刺身をはじめ、プランにもよりますが
色々な形で美味しい旬の食材でご提供させて頂いております。
今回お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく光栄に存じます。
今後も季節に応じて色々なプランを用意し、献立を考えお客様をお迎えしたいと思います。
屋上からの風景も今からの時期朝日が見れる時間帯は少し寒いと思いますが、お客様のおっしゃるように絶景です。見て頂けて良かったです。
是非また機会がございましたら
全ての面におきましてお褒めの言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同より一層励んで参りますので
又お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月17日 18:38:20

部屋がかなりタバコくさかったです! においの元は、カーテンだと思いますタマには洗濯しないとあれは、ひどい少し臭うどころでは、なかった。 オーシャンビューとは言えない感じでした。

シーサイドガーデンさのさ 2016年11月20日 13:25:06

又、ご返答が遅れました事をお詫び申し上げます。
今回、お泊まり頂いたお部屋は禁煙ルームではございませんでしたので、
本来なら特に消臭には気を付けなければならない所、私共の消臭対策が不十分であった為にお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして
申し訳ございませんでした。
今後は、この様な事のないように事前に館内点検をしっかりと行って改善して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

シーサイドガーデンさのさ 藤田

【早割28】28日前までのご予約で15%OFF/体に優しい和定食付♪【一泊朝食】<さき楽>
【★ツインA【オーシャンビュー】★27平米】

投稿者さん 2016年10月10日 17:08:05

温泉気持ち良かったです

シーサイドガーデンさのさ 2016年10月16日 15:04:38

この度は、シーサイドガーデンさのさをご利用頂きまして誠に有難うございました。
又お忙しい中ご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。
今回お客様にはこちらの説明不足の為、誤った情報を伝えてしまいました事に深くお詫びを申し上げます。
私共のホテルは現在はまだ温泉ではございません、ただし今後に付きましては、温泉化を計画しているところでございます。
大浴場に関しまして明確な説明、張り紙等をしておらず、申し訳ございませんでした。
今後は、正確な情報を開示し、誤解が無い様心掛けて参ります。
大浴場以外にも今後客室等改装する予定となっており、宿泊のプランも色々ご用意しておりますので是非又のお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

シーサイドガーデンさのさ 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!いちき串木野散策を楽しもう!ご当地食材を使った朝食付プラン
【★和室(バス無トイレ付)【オーシャンビュー】★】

19720927さんの シーサイドガーデンさのさ のクチコミ

19720927さん [40代/男性] 2016年10月06日 23:31:36

お部屋からの海は、松の木があって、スッキリとは見えませんでしたが、やっぱり目の前の海は爽快でした!
一人旅だったので、料金的にお安いプランにしましたが、メニュー内容や量的にも良かったと思います。
特にお刺身は美味しかったので、今度はマグロ尽くしプランを食べてみたいと思います!

シーサイドガーデンさのさ 2016年10月08日 13:51:01

この度はシーサイドガーデンさのさにご来館頂きまして、誠に有難う御座いました。
又お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同非常にうれしく感じております。
ご指摘の松の木に関しましては今後暴風対策もございますが、
オーシャンビューと言う立地を活かせるよう剪定を行って行く予定でございます。
それでも【目の前の海は爽快でした】と仰って頂き感謝申し上げます。
少しホッと致しました。
又お食事もお口に合いました様で何よりでございます。

是非今度はマグロ尽くしのプランでのご予約をお待ち申し上げております♪
お忙し中のご投稿ありがとうございました。

シーサイドガーデンさのさ 藤田

【スタンダードプラン】2食付★波の音色でのんびりと~♪郷土の幸中心の和食会席でお・も・て・な・し♪

投稿者さん 2016年10月04日 15:43:16

家族4人で利用させていただきました。
子どもも大喜びでした(^^)/
お世話になりました(*^o^*)

シーサイドガーデンさのさ 2016年10月05日 15:10:27

又、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様に何度でも泊りたいと思って頂けるよう日々サービスの向上に努めて参りますので是非又お越し下さいませ。
お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月24日 16:05:27

お任せだったので、あまり期待はしていませんでしたが、お部屋は海側で用意して頂きました。食事も残さず完食出来るくらいでちょうどいいと思います。お値段の割には、ラッキーな旅ができました。

シーサイドガーデンさのさ 2016年09月25日 19:41:23

この度は、シーサイドガーデンさのさをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ラッキーな旅になったと言うコメントを頂き、合わせて御礼申し上げます。
いつでもお客様が快適におくつろぎできますよう心掛けており、お食事に関しましても、地元の食材や季節に応じた旬の献立をご用意するようにしております。

また違う季節にもご堪能して頂ければと思います。又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
     シーサイドガーデンさのさ  藤田

投稿者さん 2016年09月17日 12:36:58

安く泊まれてよかったのですが、部屋はオーシャンビューってされてましたけど窓から見える外は松の木しか無くて海が一望とは程遠い感じでした。

シーサイドガーデンさのさ 2016年09月17日 14:24:40

今回、宿泊されたお部屋からは海が見えなかった事をお詫びを申し上げます。
ホテル目の前には、海に面している為、暴風雨対策の一環として、松の木が多く植えられており
部屋によっては松で景色が遮られているお部屋もございます。
松の木に関しましては、今後の暴風雨対策としての最低限の本数は確保しながら
折角のオーシャンビューという立地を活かせるように枝払いを行なう予定でございます。
お客様の貴重なご意見を今後の運営に反映させ、ご期待を裏切らないよう改善して参る所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようよろしくお願い申し上げます。
又のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

シーサイドガーデンさのさ   藤田

投稿者さん 2016年09月16日 18:31:53

年季の入った建物でしたが、清潔感がありました。お風呂もよかったです。

シーサイドガーデンさのさ 2016年10月03日 08:00:58

常日頃より、清掃には気を付けており、お客様一人一人に気持ちよく、施設をご利用頂けるよう心がけております。
今後、ホテルのリニューアルに向け、ただ今準備を進めているところでございます!
また、詳細が決まりましたら、ご案内申し上げますが、生まれ変わったシーサイドガーデンさのさにもお越し頂けることを従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月03日 17:20:41

部屋は空調が効くので問題ないのですが、フロント以外の館内は冷房が効かないのか設置されていないのか不明ですが暑かったです。
部屋からの眺めはなかなか良かったです。

シーサイドガーデンさのさ 2016年08月06日 18:47:01

ご指摘頂きました、お部屋前の通路には空調設備がなくお客様の方々に大変ご迷惑をお掛けしております。今現在リニューアルを少しづつではございますが行なっております。空調システムに付きましては最優先で取り組んでまいりたいと考えております。この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

シーサイドガーデンさのさ 総支配人 入木

【夏限定】●ビアガーデン(食べ・飲み放題)付き宿泊プラン●海に沈みゆく太陽を見ながら冷たいビールを♪
【★プレミアム和室【オーシャンビュー】★】

投稿者さん 2016年07月03日 13:23:31

6月末に親戚で利用させて頂きました。
施設に古さはありましたが、スタッフの皆さんが感じの良い方ばかりでした。
朝食も美味しかったです。
残念な事はお風呂のお湯が少し熱すぎたぐらいかな。。。。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

シーサイドガーデンさのさ 2016年07月05日 20:53:24

この度は、私共シーサイドガーデンさのさをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又お褒めのお言葉を頂きまして感謝を申し上げます。
お客様のご指摘のように施設は40年以上たっておりましてあちらこちらに古さが目立っております。
今年の4月1日より運営会社が変わり、今後建物のリニューアルは随時行なってまいります。
また機会がございましたら生まれ変わったシーサイドガーデンさのさにお越し下さいませ。
又お風呂のお湯が熱くなっていた事にはお詫びを申し上げます。
お客様のほか皆さまから色々なご意見を頂きながら今後もより多くのお客様にご満足して頂けるよう試行錯誤を
重ねてまいりたいと考えております。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

シーサイドガーデンさのさ  藤田

【オススメ★宿泊モニタープラン】朝食付★11時まで滞在できるレイトチェックアウト付♪

投稿者さん 2016年05月15日 20:23:08

ゴールデンウィーク中に宿泊しました。建物がとても古く設備も一昔前な感じでしたが、部屋も風呂もキレイに清掃が行き届いていたので気持ちよく過ごせました。食事も美味しかったです

シーサイドガーデンさのさ 2016年05月25日 12:15:28

又お褒めのお言葉頂きまして重ねて感謝を申し上げます。

施設に関しましてはお客様のご指摘の様に古く、
傷みが目立つところも多く見られます。
この件につきましては、
この4月より会社が変わりまして、今後色々な面でのリニューアルを考えております。
外見だけではなく、レストランでの食事のメニューや、サービスの面でもお客様のご要望にお応えでいるようにと考えております。

是非またいちき串木野市にお越しの際は
シーサイドガーデンさのさに再来頂ければ嬉しい限りでございます。

又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返事が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

シーサイドガーデンさのさ 支配人

投稿者さん 2015年06月20日 17:41:42

海が目の前にひろがりきれいでした。

2015年06月
◇女子旅応援◇たまには自分へのご褒美の旅へ♪女性に嬉しいアメニティ付き<朝食付>

投稿者さん 2015年06月20日 17:40:06

部屋から海が一望でききれいでした。お風呂はさびれた感じが田舎を感じて良かったです。

2015年05月

投稿者さん 2015年05月12日 23:26:27

ロケーションはいいかと思えば、松の木で遠望がきかなかった。
コスパはいいけど値ごろ感は今ひとつ。

2015年05月
【スタンダード2食付】海を眺めながら安らぎの空間を。郷土の幸中心の和食会席を愉しむ☆
【ツインA<オーシャンビュー>】

しゅういち2693さんの シーサイドガーデンさのさ のクチコミ

しゅういち2693さん [40代/男性] 2015年01月26日 17:12:03

受付でのフロント女性の方の
丁寧な説明は良かったです。

部屋のシャンプーが
1回分で ちっさな石鹸には
驚きました。

大浴場は お湯がぬるく
お風呂上がりが寒かったです。

部屋の(307号室)床の汚れ染み
凄く汚なかったです。

2015年01月
♪【現金特価】朝食付!ビジネスマン応援プラン!♪
【「現金特価」シングルルーム】