ホテルアクシアくしきの クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアくしきの

ホテルアクシアくしきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月09日 20:18:23

温泉があり気持ちよく宿泊できました。

ホテルアクシアくしきの 2021年06月09日 21:41:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    温泉大浴場をご利用され、ご満喫頂けたようで何よりでございます(^^♪

いつもご利用ありがとうございます!またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シンプル素泊まりプラン】解放感あふれる海と大きなお風呂で心も身体もリラックス♪

投稿者さん 2021年05月18日 15:23:39

九州一周ツーリングの途中、4/22(木)に朝食付一泊しました。
    串木野港の突端近く、海側景色は最高。町からは遠く、施設内のレストランで夕食とりましたが、定食系しかなく、少し残念でした。
    大浴場、部屋、スタッフ応対など、快適でした。

ホテルアクシアくしきの 2021年05月19日 20:08:54

当ホテル自慢のオーシャンビュー、ご満喫頂けたようで何よりでございます。
    又、お部屋やスタッフへのお褒めの言葉、一同嬉しく思います。

レストランのメニューにつきましては、早々に新メニューやアラカルトなど、ご案内出来る様にスタッフ一丸となり考案中でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割28】28日前までのご予約で15%OFF/体に優しい和定食付♪【一泊朝食】<さき楽>

Daigo787さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

Daigo787さん [50代/男性] 2021年05月09日 21:45:28

3月下旬以来のリピート利用です。
    リフォームされたお部屋はとても清潔感があり快適に過ごさせて頂きました。
    景色は、まぁー松林の隙間から漁港が見える程度なので、夕日を期待される方にはがっかりかも!?
    そのオーシャンビューに面した窓は国民宿舎時代からの物なのかもしれませんが、2か所あるロックの左側1か所は壊れていたようです。常時施錠なのかもしれませんが、開閉は結構重たく感じました。
    洗面、バスルームも綺麗で清潔感がありましたが、こちらは、換気が十分でないのか?
    チェックインを済ませて入室してすぐの頃は、水が腐ったような独特の異臭がしました。
    しかしながらスタッフの皆様の丁寧なご対応には大変好感が持てました。
    ロビーやレストランの消毒もかなり丁寧になさってて、可能な限りの感染対策もしっかりなさってるようですね!!
    今回は夕食を入れませんでしたが、お魚コースや地鶏コースなど懐石料理の選択があると、楽しみが増しそうです((´∀`))
    宿泊者の人数に対し、喫食数がさほど多くないようにお見受けしましたので、その辺りの改善にも期待したいと思います。

ホテルアクシアくしきの 2021年05月10日 15:55:46

快適にお過ごし頂けたとのこと、またスタッフへのお褒めの言葉大変うれしく、励みとなります。

しかしながら、窓のロックが壊れていた、バスルームの異臭がするなどでお客様に大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。施設の老朽化に伴い難しい箇所もございますができる限りの改善をしてまいります。

お食事へのご意見も有り難くお受けし、新しいメニューの開発など、より多くのお客様にお楽しみ頂けるよう邁進してまいります。

夕日がご覧いただけなかったとのこと、当ホテル中庭からは四季により様々な表情の夕日をお楽しみ頂けますので次回ご来館頂いた際には是非ご案内させて下さい♪

またのご利用是非お待ちしております。

【1泊朝食プラン】●いちき串木野散策!レジャーやビジネスにおススメ!●翌朝は朝食を食べて元気に出発♪

ゼッケン5番さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

ゼッケン5番さん [40代/男性] 2021年05月06日 08:47:14

もともとは甑島へのツーリング旅行でしたが、フェリーが欠航となったのでどうするか悩んでいたら、当ホテルをたまたま発見。

到着してバイク置場をどこにするか迷ってたら、わざわざダンディなホテルマンが出てこられて
    屋根付きの送迎バス置場へ案内して頂きました!

ほんと、バイクは雨や盗難に心配が付き物なので、この配慮には感動でしたね!

部屋も温泉も食事も良かったです。南九州でのツーリングでは。このホテルを宿泊地点として今後も利用したいと思います。

ホテルアクシアくしきの 2021年05月06日 18:44:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    甑島のツーリングは残念でしたが、お客様にとって良い旅のお手伝いが出来た事をダンディなホテルマンをはじめ大変喜ばしく思っております(^^♪

是非またツーリングでお越しの際はご利用をお待ちいたしております。

【1泊朝食レイトアウト】●翌朝は朝食を食べて11時までゆっくりしてから元気に出発♪
    【★和室(バス無/洗浄機能トイレ付)【海側】★】

どうねんこさんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

どうねんこさん [50代/女性] 2021年05月05日 10:51:33

スタッフの対応がとても良かった。
    温泉は、脱衣所は清潔できれいでしたが、浴槽が想像より小さく、海が見えなかったのでやや不満とさせていただきました。

ホテルアクシアくしきの 2021年05月06日 14:28:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

スタッフのご対応へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    また、大浴場の浴槽の広さ、海の景観につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。施設が古く、改築などが難しい状況ではございますが、より一層ごくつろぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。

又のご来館を心よりお待ちいたします。

【 スタンダード 】料理長厳選!海の幸・山の幸をふんだんに使った郷土会席/2食付プラン

キャリー0110さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

キャリー0110さん [40代/男性] 2021年04月16日 17:20:25

鹿児島行く時は良く利用させて
    頂いてます。いつも大変満足です。

ホテルアクシアくしきの 2021年04月16日 18:55:06

この度は当ホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございました。大変ご満足頂けたようで、安心いたしました。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。またのご利用お待ちしております。

【ECOプラン】◆◇素泊まり◆◇清掃不要のお客様限定◇◆

投稿者さん 2021年03月15日 11:18:03

外観はシーサイドガーデンさのさ時代から変わっていないようですが、内装は綺麗にリニューアルされていて清潔感があります。
    シングルルームでありながら窓側に椅子とテーブルがあつたのはとても有難いです。
    畳敷きの大浴場はかなり個性的ですね!
    浴槽は狭く大人が3~4人も入れば窮屈そう・・・
    夕食の懐石はありきたりな印象です。
    概ね美味しく頂きましたが、ミニ鉄火丼のシャリ(ご飯!?)かなりお粗末様だったのが非常に残念です。
    今後は更なる食事の質の向上と工夫改善に期待したいと思います。
    ドリンクメニューですが、地元の焼酎は手頃な価格ですが、ビールは割高かと・・・

スタッフの皆様の接客やお気遣いには好感が持てました♪

ホテルアクシアくしきの 2021年04月21日 22:02:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めの言葉、とてもうれしい限りです。
    お褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、お食事の件に付きましては
    ご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    館内設備につきましては、築年数も経っており改善が難しい箇所もございますが、
    御食事につきましては、お客様の貴重なご意見を今後に活かしていくため
    スタッフ間のミーティングを重ねながら、ゆっくりとお寛ぎいただけるようなホテルをめざし、従業員一同精進してまいります。
    いちき串木野市にお越しの際は、又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【★シングルルーム★18平米】

モーニングッ大浴場さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2021年02月28日 18:13:02

鹿児島県北でのビジネス利用にピッタリ。大浴場もきれいになって気持ちよく浸かれます。朝食がもう少し工夫されるとビジネス利用客が増えると思われます。

【★和室(バス無/洗浄機能トイレ付)【海側】★】

shouta1971さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

shouta1971さん [40代/男性] 2021年01月01日 15:30:54

広い部屋で家族5人でもゆっくりくつろげました
    改装済でコスパも良く満足できました

ホテルアクシアくしきの 2021年01月01日 22:14:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ゆっくりくつろいでいただけたとの事。大変嬉しく安心致しました^^。当ホテルの和室のお部屋は畳をこの秋に張り替えたばかりでございます。
    熊本産のいぐさを使っているので、リラックス効果も期待できます。
    今後も皆様に安心安全と、ごゆっくりお休み頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります♪またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割7】7日前までのご予約で5%OFF/体に優しい和定食付♪【一泊朝食】<さき楽>
    【★プレミアム和室【海側】★】

投稿者さん 2020年12月22日 22:46:44

12月20日日曜日に宿泊
    魅力的な「料理長厳選!海の幸・山の幸をふんだんに使った郷土会席」
    でも、前日に予約だし、まして日曜日は市場が閉まっているのでマグロは用意出来ないし。だって!!!
    でもプランは提示してますねえ。酷いですねえ。
    今回、事前決済で払ったのも失敗だったのかなあ?
    黙ってりゃ分からないって馬鹿にされたんでしょうねえ。

この件、チェックアウトした際にスタッフに聞いて初めて理由が分かった次第です。尋ねなかったら、何事もなかったことにしようとしたホテルです。
    加湿器を借りたまでは良いホテルだなあって思ってましたが、騙されましたね^^;

ホテルアクシアくしきの 2020年12月23日 08:37:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    又、ご宿泊を頂いたにも関わらず、ご期待に添う事ができず大変申し訳ございませんでした。
    今回の件につきましては、宿泊プラン内に「季節・仕入状況により変更となる場合がございます。」と記載している事に甘んじてしまった事が原因であり、お客様に対しての配慮が足りなかったことには弁解の余地もございません。サービススタッフにつきましては、今一度お客様に対してのご案内の徹底、調理部は仕入方法の見直しを早急に行なった次第です。
    今回のお言葉を、私共スタッフ一同忘れることなく、サービス向上・食事の向上に努めて参りますので、チャンスを頂けることならば、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

【★プレミアムツイン【海側】★】

さくあき9587さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

さくあき9587さん [50代/男性] 2020年11月09日 20:05:05

11月7日に妻と宿泊しました。
    ホテルの方々は皆さん穏やかで丁寧な対応です。コロナの影響で夕食がないので、
    外で豚みそのパスタを食べました。鹿児島らしい珍しい味でしたよ。風呂は天気が悪く夕日を見ながらの入浴が出来なかったのが残念でしたが、足を延ばして入れる浴場は良いですね。朝食はビュッフェ形式でなく定食形式でしたが、工夫をされていて美味しかったので
    十分だと思います。出水~串木野エリアは良い温泉がかなり在るようなので、福岡から来る時はまた泊まります。

ホテルアクシアくしきの 2020年11月10日 09:13:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    お褒めの言葉は大変嬉しく、スタッフ一同励みになります!
    新型コロナウィルスの影響に伴い、食事(夕食)のご提供が出来ずご迷惑をお掛けしておりましたが、現在営業を再開できる準備を整えており、まもなくご案内できそうです。次回お越しの際には、豚みそのパスタに負けないくらいのお料理をご提供できる様、料理長も腕を振るって参ります!
    この度はご投稿ありがとうございました。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割14】14日前までのご予約で10%OFF/体に優しい和定食付♪【一泊朝食】<さき楽>

投稿者さん 2020年10月03日 15:09:06

部屋から夕日が見えると期待していましたが,残念ながら見えませんでした。
    しかし,屋外からの夕焼けは格別でした。
    お風呂はかなり残念でした。

ホテルアクシアくしきの 2020年10月06日 11:39:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待にそえる事ができず大変申し訳ございませんでした。
    お部屋は海側ではございますが、夕日の方角とは違う為残念なお気持ちにさせてしまいましたが、中庭からは格別の夕日をご覧頂けるので、素敵な夕日が望める日はSNS等で皆様にもお届けしたいと思っております。
    今後もリラックスしてご宿泊頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月17日 18:32:19

9月12日から一泊素泊まりで利用させていただきました。
    レストランはコロナの影響でしょうか閉まっており事前の予定通りにはならなかったですが、違うお店からお部屋の方にデリバリーができ初めての経験ができ良かったです。
    大浴場に美容用品のお試しが沢山あり次の日帰るときには髪から全身スベスベで大満足できました。

ホテルアクシアくしきの 2020年09月17日 19:30:22

この度は、ホテルアクシアくしきのをご利用頂き誠に有難うございました。
    大浴場のスタッフお勧め☆お試し商品を気に入って頂き嬉しい限りです♪
    当ホテルは、コロナ過の影響により7月まで閉館しておりましたが、8月1日より宿泊部門を再開させて頂きました。しかしながら、お食事の提供には至っておらず、朝食プランまでの受付に限らせて頂いております。スタッフ一同、1日でも早く皆様に当ホテルのお食事を堪能して頂ける様、邁進していく所存です。お客様には大変ご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【★和室(バス無/洗浄機付トイレ付)【海側】★】