ホテルアクシアくしきの クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアくしきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月03日 15:09:06

部屋から夕日が見えると期待していましたが,残念ながら見えませんでした。
しかし,屋外からの夕焼けは格別でした。
お風呂はかなり残念でした。

ホテルアクシアくしきの 2020年10月06日 11:39:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待にそえる事ができず大変申し訳ございませんでした。
お部屋は海側ではございますが、夕日の方角とは違う為残念なお気持ちにさせてしまいましたが、中庭からは格別の夕日をご覧頂けるので、素敵な夕日が望める日はSNS等で皆様にもお届けしたいと思っております。
今後もリラックスしてご宿泊頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早割14】14日前までのご予約で10%OFF/体に優しい和定食付♪【一泊朝食】<さき楽>
【★プレミアムツイン【海側】★】

投稿者さん 2020年09月17日 18:32:19

9月12日から一泊素泊まりで利用させていただきました。
レストランはコロナの影響でしょうか閉まっており事前の予定通りにはならなかったですが、違うお店からお部屋の方にデリバリーができ初めての経験ができ良かったです。
大浴場に美容用品のお試しが沢山あり次の日帰るときには髪から全身スベスベで大満足できました。

ホテルアクシアくしきの 2020年09月17日 19:30:22

この度は、ホテルアクシアくしきのをご利用頂き誠に有難うございました。
大浴場のスタッフお勧め☆お試し商品を気に入って頂き嬉しい限りです♪
当ホテルは、コロナ過の影響により7月まで閉館しておりましたが、8月1日より宿泊部門を再開させて頂きました。しかしながら、お食事の提供には至っておらず、朝食プランまでの受付に限らせて頂いております。スタッフ一同、1日でも早く皆様に当ホテルのお食事を堪能して頂ける様、邁進していく所存です。お客様には大変ご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シンプル素泊まりプラン】解放感あふれる海と大きなお風呂で心も身体もリラックス♪
【★和室(バス無/洗浄機付トイレ付)【海側】★】

okuten8794さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

okuten8794さん [50代/男性] 2020年04月13日 13:48:57

今年2月に宿泊しとても良かったので今回も利用させてもらいました。
部屋が広く、大浴場の洗い場が畳で気持ちよく、ちょうど良い湯加減だと思います。
(ゆったり長風呂を楽しめる湯加減でした)
また、すぐそばの松林や海岸で良い散策が出来ました。
次の機会も利用しようと思っていたのですがコロナ自粛の影響で利用者が
減ってしまい4月末で閉館すると知ってとても残念です。
最後にスタッフの方々対応が良く、ありがとうございました。

2020年04月
ホテルアクシアくしきの 2020年04月13日 21:20:18

この度は、ホテルアクシアくしきのをご利用頂き誠に有難う御座いました。

当館自慢の大浴場や、白砂青松の景色をご堪能頂けました様で、嬉しい限りで御座います。

仰る通り、今月末で閉館となりますが、新型コロナウイルスの終息を待って、再オープンも視野に入れております。その節にもご利用頂ければ、私どもも嬉しい限りで御座います。

最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠に有難う御座います。また、いつかお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしています。

フロント 東 春菜

【早割28】28日前までのご予約で15%OFF/体に優しい和定食付♪【一泊朝食】<さき楽>
【★ツインA【海側】★27平米】

せいちゃん9269さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

せいちゃん9269さん [40代/男性] 2020年01月14日 08:02:36

夜遅いチェックアウトであったが、快く対応していただいた。
大浴場が気持ちよく朝食も美味しい。
昔国民宿舎だった館内の構造の為か廊下の音が結構響くのと、部屋がタバコ臭くエアコンがうるさく乾燥するのが難点。

ホテルアクシアくしきの 2020年01月25日 17:18:25

当館自慢の大浴場とご朝食をご満足頂けた様で、
大変嬉しく思います。
誠に有難う御座います。
お部屋のタバコの匂いの件とエアコンの騒音につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、お部屋の清掃の際に消臭対応をさせて頂きます。また、加湿器の貸し出しもして御座いますので、ご入用の際にお気軽にフロントの方にお申し付け下さいませ。
ご指摘頂きました、エアコンの騒音の件につきましては、この度のお声を受けまして、早急に改善させて頂くよう、手配致します。

【★シングルルーム★18平米】

投稿者さん 2020年01月06日 11:39:37

部屋も広く、スタッフの方の頑張りも見えるのですが、年末のイベント抽選会やお酒のふるまいが食事と別会場だったり、料理の出る順番が前後したり、少し残念と感じる部分がありました。
部屋では、せっかく独立した洗面所なので、そこにタオル掛けがあればいいと思います。

ホテルアクシアくしきの 2020年01月09日 16:10:33

また、せっかくのご滞在に際し、ご満足頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘、真摯に受け止めまして、早速スタッフ間で共有致しました。イベントやお酒の振舞等の有り方や、料理をお出しする際のオペレーションに付きまして、反省すべきところも多く、このような事が無いよう、また来る年末年始に備えたく存じます。
タオル掛けのご指摘に関しましては、改善事項として取り組んで参ります。

総支配人 田平

【年末・年始プラン】●お正月特別和洋会席1泊2食!●鹿児島の味覚満載のおせち料理で迎える新年を♪
【★ツインA【海側】★27平米】

投稿者さん 2019年12月14日 10:21:11

何か特長があれば嬉しいな、と思います。せっかく海の近くにあるのに、魚の競りとかの案内があれば利用したいです。
お刺身は新鮮な、いかにも取り立てというのを用意してもらいたいものです。

ホテルアクシアくしきの 2019年12月26日 18:22:18

この度は、ホテルアクシアくしきのをご利用頂き誠に有難う御座います。
海の近くではあるのですが、市場等が無い為競り等は行われておりません。
当館でお出ししております、お刺身はできる限り鮮度の高いものを厳選してお出しする様にしておりますが、この度のお客様の貴重なご意見を総料理長にお話ししまして、今後の参考とさせて頂きます。
誠に有難う御座います。

フロント 東 春菜

【早割7】7日前までのご予約で5%OFF/体に優しい和定食付♪【一泊朝食】<さき楽>
【★プレミアムツイン【海側】★】