ホテルアクシアくしきの クチコミ・感想・情報

ホテルアクシアくしきののクチコミ・お客さまの声

ゼリー66さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

ゼリー66さん [40代/男性] 2018年12月18日 14:45:59

お手軽夕食と言いながら、寿司もついて十分だし、おいしかった。
海が目の前で景色が良い。
また泊まりたい。

ホテルアクシアくしきの 2018年12月21日 09:39:10

この度は、ホテルアクシアくしきのをご利用頂き、誠に有難うございました。
ビジネス応援プランは、お仕事でお泊りのお客様に
人気のプランです。

今回、お料理に関してお褒めの声を頂き、調理人、
ホテルスタッフ共に励みになります。
当ホテルは海に面しており、晴れている日は
夕日もとてもキレイです。

最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠に有難う御座います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

【ビジネス応援プラン】●晩酌セット付き1泊2食!●お手軽夕食にお酒+おつまみ1品が付き

投稿者さん 2018年12月18日 02:15:07

親族の集まりで利用しました。
子供がお風呂場で不注意により怪我をしてしまい、フロントにて休日診療の病院を調べて頂いた上に、病院まで案内して頂き、診察が終わるまでついていてくれて本当にありがとうございました。息子の怪我も思ったほどではなく早く処置できたので、その後は親族の集まりにも参加できました。次の日もフロントで声をかけて頂きスタッフの皆様の対応に大変感謝しております。

息子の怪我も良くなりました。この場を借りてお礼申し上げます。

ホテルアクシアくしきの 2018年12月18日 18:47:41

お子様のお怪我が良くなり私どもも安堵いたしました。
あの時のお母様のご心配そうなご様子と、お子様がとても不安そうな顔でいらっしゃたので、少しでもお力になれればと思い、夜で道も分かりにくかったため従業員を同行させて頂きました。
翌日のフロントの者にも、きちんと対応するよう申し付けておきましたが、対応がなされたようで安心いたしました。
御親族の集まりに、無事参加出来ました事、嬉しく思います。
これからもお客様一人一人に寄り添ったおもてなしが出来るよう、努めてまいります。
最後にはなりましたが、お礼の言葉まで頂戴し誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部門マネージャー
木之内

【シンプル素泊まりプラン】解放感あふれる海と大きなお風呂で心も身体もリラックス♪
【★和室(バス無/シャワートイレ付)【海側】★】

たまちゃん0106さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

たまちゃん0106さん [50代/女性] 2018年12月08日 13:48:04

リニューアルされて、お風呂が格段に良くなりました。お湯も温かかったです。
(リニューアル前は、暗くて、寒くて、温かった笑)
お料理も、作り立てが出てきて美味しかったです。
プレミアムツインなので、お部屋はとても綺麗でした。

ホテルアクシアくしきの 2018年12月09日 12:41:00

この度は、ホテルアクシアをご利用頂き誠に有難う御座います。
当館は、本年2月に大浴場の洗い場に、畳を敷かせて頂き脱衣所もお客様に快適にお過ごし頂けるように改装致しました。
以前の当館をご利用頂いての貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、ご宿泊頂くお客様にご満足して頂ける、ホテルを目指しまして、少しずつではありますが改修をおこなってまいります。

木之内

【当館人気NO、3】●郷土の幸を中心とした和洋会席1泊2食!●鹿児島は食材の宝庫!迷ったらコレ♪
【★プレミアムツイン【海側】★】

投稿者さん 2018年11月16日 06:18:08

近くで大会があり、応援のためホテルを利用しました。
サービス面が良かったです。

ホテルアクシアくしきの 2018年11月23日 16:52:23

この度は、ホテルアクシアくしきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

サービス面につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。
頂いたお言葉に甘えることなく、今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またの御来館を心よりお待ち致しております。
最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠に有難う御座います。

木之内

【2泊3日清掃不要WeCoプラン】●お好きな一日に朝食付●地元食材を使った和朝食で朝から元気

投稿者さん 2018年10月03日 17:09:52

9月28日宿泊、食事が美味しかった。
お風呂が温泉に変わった。

ホテルアクシアくしきの 2018年10月04日 07:35:39

この度は、ホテルアクシアくしきのにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事に関して、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
さっそく厨房スタッフにも、伝えさせていただきました。
これからも、ご宿泊頂くお客様にご満足いただけるよう、慢心することなく一同精進して参ります。
大浴場につきましては、昨年11月より近くにございます、いちき温泉より定期的に温泉を搬入し沸かしてお客様にご提供しております。
本年4月に名前を、ホテルアクシアくしきのに変更しました際に、洗い場を畳み敷きに致しまして他のお客様にも高評価を頂いております。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き、誠に有難うございます。
またの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアクシアくしきの 木之内

【1泊朝食プラン】●いちき串木野散策!レジャーやビジネスにおススメ!●翌朝は朝食を食べて元気に出発♪
【★和室(バス無/シャワートイレ付)【海側】★】

のりのり11263472さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

のりのり11263472さん [50代/男性] 2018年09月26日 11:46:10

ゆっくり宿泊メインであれば自然いっぱい
立地上周辺に飲食店・コンビニ等々ない為、足確保は必須。
まったり宿泊メインで

ホテルアクシアくしきの 2018年09月26日 17:50:43

誠に有難う御座います。
建物に関しまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。
周辺環境におきまして、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いません。その分、周辺の案内をスムーズに出来るよう努めて参ります。
又、当館は都会にはない自然豊かな中でゆっくりとした時間をお過ごし出来るように努めております。
本日はお忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

【★和室(バス無/シャワートイレ付)【海側】★】

のりのり11263472さん [50代/男性] 2018年09月26日 11:40:35

建物は古いがリニューアル済のため宿泊メインであれば問題なし。
立地も含め周辺に飲食店・コンビニなどないため足がないと大変です。
どんな目的で宿泊するかで満足度は違うでしょう。

ホテルアクシアくしきの 2018年09月26日 17:50:03

誠に有難う御座います。
建物に関しまして、お褒め頂き誠にありがとうございます。
ホテルアクシアくしきの 東

【早割28】28日前までのご予約で15%OFF/体に優しい和定食付♪【一泊朝食】<さき楽>
【★和室(バス無/シャワートイレ付)【海側】★】

サッカー坊主154さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

サッカー坊主154さん [40代/男性] 2018年08月05日 23:14:01

今回近くにある「神村学園」のオープンスクールでお邪魔しました。
施設は確かに老朽化が感じられますが、きれいに清掃されているし
問題は感じませんでした。
お風呂の畳も特別感があり、非常に良かったです。
これから子供が卒業するまでちょくちょくお邪魔すると思いますので
宜しくお願いします。
また部屋は3人では広すぎます。
良かったら予約時に3名以上の予約も受けてもらえたらと思います。

ホテルアクシアくしきの 2018年08月11日 14:01:33

誠に有難う御座います。
残念ながら、築年数による経年劣化はどうすることも出来ませんが、ご滞在頂くお客様に、ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう清掃スタッフが誠心誠意、日々努力しております。
清掃についてお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
また御予約に関しましてですが、ご宿泊頂いた
お部屋は最大5名様までご宿泊可能となっており、空室がある日には5名様まで検索できるようになっておりますので次回ご予約いただく際には、ご活用下さいませ。
最後にはなりましたが、お忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

ホテルアクシアくしきの 木之内

【期間限定サマーセールプラン】☆嬉しい和朝食付☆彡【出張ビジネスマン応援プラン】
【★和室(バス無/シャワートイレ付)【海側】★】

ひでさん09さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

ひでさん09さん [40代/男性] 2018年07月29日 19:50:34

ちょうど台風が来た時に宿泊しました。周辺には飲食店があまりないようでしたが、ホテル内で食事をし、大浴場も良かったです。出張で利用しましたが旅行気分が味わえました。時間があれば街も散策してみたいです。

ホテルアクシアくしきの 2018年08月08日 19:06:59

この度はホテルアクシアくしきのをご利用頂き
誠に有難う御座います。

初めに、せっかくクチコミをお書き頂いたにも関わらず、ご返信させて頂くのが、遅くなり誠に申し訳ありません。

お客様のおっしゃる通り、残念ながら当館周辺には飲食店がなく、ご宿泊頂くお客様にご不便をおかけしてしまいます。
当館では、ご滞在頂くお客様に少しでも御満足頂けるよう、館内で調理場スタッフが趣向をこらして、お食事を、ご提供させて頂いております。
御満足頂けたようで、調理場含めスタッフ一同安堵いたしました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★シングルルーム★18平米】

むっしゅぼぶさんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

むっしゅぼぶさん [40代/女性] 2018年07月19日 14:26:00

いちき串木野市に行きたかった訳でも、お目当ての観光場所があった訳でもなく、ただ海が見えて回線が食べれたら良いなという気持ちでこちらを選び、両親と一緒に1泊させていただきました。
古い建物ですが、お部屋の中は清潔かつきれいで快適に過ごせました。(ただ、ベランダのガラス戸が少し汚れていたようです。)
お料理も、丁寧で味付けも関西出身の私たちにとってはちょうど良く、美味しくいただきました。
スタッフの方も丁寧な対応で好感が持てました。
友達にも勧めたい宿です。また、ゆっくり今度は周辺の観光もリサーチしてから来ようと思います。

ホテルアクシアくしきの 2018年07月21日 17:34:10

この度は、ホテルアクシアくしきのをご利用頂き誠に有難うございます。

客室の窓ガラスの件につきましては早急に確認し
対応致します。

いちき串木野市にはレジャー施設などはございませんが、8月上旬には国の無形文化財に指定されている、島津義弘公の朝鮮での活躍を称えて牛・虎・鶴・鹿などの作り物などと踊られる七夕まつりや、
10月下旬には商工業・農林業・水産業が一体となって行う地かえて祭りなど、いちき串木野市ならではのイベントなど楽しんで頂けたら幸いです。

次回ご宿泊の際は、ご家族・お友達とお越しくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

ホテルアクシアくしきの 松山

【人気NO、3】●郷土の幸を中心とした和洋会席1泊2食!●鹿児島は食材の宝庫!迷ったらコレ♪
【★シングルルーム★18平米】

es61-プーさんさんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

es61-プーさんさん [50代/男性] 2018年07月18日 17:09:29

着くのが遅くなり、夕食のラストオーダーが過ぎていましたが、対応いただき、ありがとうございました

ホテルアクシアくしきの 2018年07月20日 18:42:01

この度は、ホテルアクシアくしきのをご利用頂き
誠に有難う御座います。

こちらこそご無事に到着されてなによりでした。
只今、ビアホールバイキングの期間となっており、お客様にご夕食を提供できればと思い、対応させて頂きました。

もし次回ご利用頂ける時は、ごゆっくりお食事を堪能出来ますようお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年05月18日 15:44:03

土曜日宿泊だからもしれないが、値段が素泊まりで¥7600+¥150(入湯税)/人と高かった。6泊の旅行で、何処も朝食付きで¥5000ぐらいだった。国民宿舎だったのか、中学生サッカクラブが50人ぐらい泊まった。以前に外人に夜に、騒がれて困った事があったが、皆、礼儀正しく、かえって、久しぶりに中学生と食事ができてよかった。風呂は、学生が食事をしている間に入れば、問題はないです。部屋の内側ドアに、その階の非常口の地図が無かったのは、問題だと思いました。今まで泊まったホテルで無いホテルはありませんでした。布団は、何かござかな、突起がある布団でした。自分は、普通の綿布団が良い。

ホテルアクシアくしきの 2018年05月20日 09:20:36

この度は、ホテルアクシアくしきのをご利用頂き
誠に有難う御座います。

当館は、3年前より民間経営に変わっており週末などの繁忙期には、宿泊代が変更致しますので、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
中学生の団体様と、ご宿泊が重なったにも関わらず寛大なお言葉を頂き、誠に感謝致します。
ご指摘いただきました、非常口への地図につきましては早急に対応させて頂き、ご宿泊頂くお客様に安心してお休み頂けるよう精進して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館にお越し下しませ。

ホテルアクシアくしきの 木之内

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【出張ビジネスマン応援プラン】☆嬉しい和朝食付☆彡

投稿者さん 2018年03月15日 17:51:52

仕事で利用させて頂きました。全体的に古い建物ですが、料理は美味しかったし、チェックアウト前夜にはその日の昼、ホテルの前の防波堤で釣ったアラカブを料理していただきました(有料)。スタッフの方も親切丁寧な対応で利用して良かったです。
トラックで行っていたため歩いて行ける距離にコンビニがなかったのはちょっと不便でした(こればかりはホテル側にはどうもできないですが)。
最後に海を部屋から眺めたい方は3階の部屋がよろしいかと思います。

ホテルアクシアくしきの 2018年03月22日 08:33:24

この度はシーサイドガーデンさのさをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉、お心遣いを頂き大変光栄でございます。
今後もシーサイドガーデンさのさスタッフ一同、
より高いレベルのおもてなしを目指して日々精進して参ります。
引き続きご愛顧宜しくお願い致します。
シーサイドガーデンさのさ 蓑手

【2泊3日プラン】●体にやさしい朝食付●とことん鹿児島を楽しもう♪地元食材を使った和朝食で朝から元気
【★和室(バス無/シャワートイレ付)【海側】★】

うりぼう3号さんの ホテルアクシアくしきの のクチコミ

うりぼう3号さん [50代/女性] 2018年03月13日 12:36:28

到着が夜遅くなったが、親切に対応頂きありがとうございました。
・申込みの際に禁煙室が選べなかったので仕方ないと思うが、喫煙室でがっかりだった。消臭スプレーがあったことは救いだった。夜部屋に入ってと朝から、窓を開けて空気の入れ替えをしたが、ほぼ役に立たなかった。
・金庫の使い方が説明書だけではわからず、結局使えなかった。
・説明ではWi-Fiは入らないかも(3階)ということだったが、使えて良かった。

ホテルアクシアくしきの 2018年03月22日 08:21:04

またスタッフへのお心遣い有難う御座います。
館内や客室設備に関しましては、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
少しずつでは御座いますが、ご宿泊頂くお客様へお寛ぎの空間をご提供できるように今後も取り組んでまいります。
シーサイドガーデンさのさ 蓑手