片品温泉 ロッヂ屋形 クチコミ・感想・情報

片品温泉 ロッヂ屋形

片品温泉 ロッヂ屋形のクチコミ・お客さまの声

nao60sさんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

nao60sさん [50代/男性] 2021年03月08日 19:03:31

アフタースキーの檜風呂は湯加減もちょうど良く大変気持ちよかったです。
    食事もおいしくボリュームがあります。
    部屋もきれいで清潔感があります。
    トイレ付和室でしたが、ウォシュレットだと尚よいかと思います。
    次回もまた利用したいと思います。

投稿者さん 2021年03月02日 11:51:32

お風呂がぬるい。
    寝具の清潔感が微妙。
    深夜まで他のお客さんが騒いでる。
    お風呂の件は、後日ボイラーの故障とメールがありましたが、当日、宿泊客に連絡なし。
    おすすめできません。

【部屋おまかせ素泊りプラン 1人~】

76あや76さんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

76あや76さん [30代/女性] 2021年02月25日 13:00:46

親子3人でスノボーのために初めて利用しました。
    そこそこの評判があって「とにかく安い宿!」を重視して選んでこの宿にいきつきました。

施設は古いです。
    でもそんなことはどうでもよくなるくらいのホスピタリティがあると思います
    ごはんは手作りで量も多く、とてもおいしい。
    普段小食の息子がもりもり食べました
    夕飯で子供が「キノコ嫌い」と言っていたのを聞いていらっしゃったのか、
    朝食のお味噌汁には子供の分だけキノコ抜き。
    たまたまなのか真相はわかりませんが感動しました。

お部屋は広かったです。
    ストーブ、ティッシュあり。
    コタツがあれば最高でしたが・・・
    冷蔵庫はありませんが、二重窓を冷蔵庫代わりにすれば問題なし!
    トイレはちゃんと温かい便座でした。

乾燥室もしっかり仕事を果たしてくれました。

タオル・歯ブラシのアメニティは持参するか宿で購入できます。

Wi-Fiは部屋でもちゃんと完備されています。

ホワイトワールドまで送迎してもらえたので余計な駐車場代もかかりませんでした。

帰る日もスノボ終わりにお風呂が利用できて
    宿泊していた部屋で着替えなどもさせてもらて
    なんだかんだで夜まで長期滞在していた気がします。

オーナーさん家族は気さくでワンちゃんもかわいい
    設備やサービスなど、多くを求めなければとても居心地がよくコスパ最高!

また尾瀬岩鞍に滑りに行くときは絶対に利用しようと思います!

【洗面・トイレ付和室8または10畳 食事付プラン】

minmin0733さんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

minmin0733さん [60代/女性] 2021年02月22日 18:48:07

急に弾丸宿泊スキーに行くことになり、慌てて宿を探しました。1日目と2日目違うスキー場に行きたかったので2日目のスキー場の近くで素泊まりなら宿にしたくて、お風呂の評判がよさそうなお宿だったので即決しました。
    部屋には余分なものが無く、テレビとティッシュと座卓のみ
    いいですね~。洗面、トイレ無しとあったのですが、どちらも付いている10畳の和室でのんびりさせていただきました。
    お風呂が総檜風呂でとてもゆったりできました。
    かわいいワンちゃんもいましたよ~。
    また今シーズン伺えるといいなぁと思っています。

【部屋おまかせ素泊りプラン 1人~】

star_yutaさんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

star_yutaさん [30代/男性] 2021年02月08日 07:14:35

大会参加のため泊まらせて頂きました。料理がとっても美味しかったです。温泉も最高でした。スタッフがとっても優しくて快適に過ごせました。わがままも聞いていただきました。本当にお世話になりました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【洗面・トイレ付和室8または10畳 食事付プラン】

あまのぢゃくさんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

あまのぢゃくさん [40代/女性] 2019年02月04日 09:41:31

以前宿泊した時にはなかったボックスティッシュが部屋に置かれるようになっていたり、お風呂のボディソープがダブに、シャンプーコンディショナーがパンテーンになってました! なによりも、Wi-Fiが使えるようになっていたのが嬉しかったです!

場所はスキーシーズン、雪が降っている薄暗い状況だと探しづらいです。
    お部屋にタオルや歯ブラシ、浴衣などはありません。洗面所の方の二重窓を冷蔵庫としてちょうどよく使ってます。つまり、冷蔵庫はついてないです。
    食事は、固形燃料の一人鍋と和洋のおかずが色々。連泊しても飽きずに美味しくいただけますし、量もほどよくなんとか食べきることができます。朝食はパン食とごはん食がだいたい交互で、おかずが盛りだくさんでうっかり調子にのると食べ過ぎます。部屋へのアルコール類の持ち込みはできますが、食事の際には持ち込みできませんので、ご注意ください。玄関のところに電子レンジが置いてあって自由に使えるようになっていますが、業務用のハイパワーなもので、ちょっと難易度が高いです。
    お風呂は、檜と石タイルの2種類を男女交互に。檜は表面がぬるっとするところがあるので、滑らないように注意が必要かもしれません。温泉は、無色透明でにおいのないタイプでした。シャワーは、ちょっと水圧が弱めです。お子さんの髪の毛を洗ってあげる場合は、桶でお湯をかけた方が楽だと思います。お風呂の洗面台のところには、ドライヤーとコットン、綿棒がありました。洗顔フォームや化粧水が置いてあるときもあります。
    チェックアウト後も荷物を預かってもらえて、スキーをした後に温泉に入れます!この時には男女のお風呂が入れ替わっているので、1泊でも両方のお風呂を楽しむことができます。

コストパフォーマンスが高いと思います。
    設備、アメニティ、サービスなどにより多くを求める方には向いていないと思いますので、星の数で判断し、期待しすぎないように!

2019 スキープラン 2食付
    【和室8または10畳】

さやさや2021さんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

さやさや2021さん [30代/女性] 2018年06月11日 21:36:25

お部屋にティッシュがあると助かりました。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月07日 22:38:11

接客の態度が冷たくて、案内はマニュアル一枚渡されただけです。部屋にアメニティはゼロのことに気づいたらフロントは閉まちゃった。もう二度と行きません。

【和室12帖】

akirawa1012さんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

akirawa1012さん [50代/男性] 2018年05月06日 18:59:05

男性は総ヒノキでよかったですが,女性陣は普通の風呂だったそうです。
     でも沼田,片品で遊んでから翌日日光へ行くのには最高の立地でお安くてよかったです。

ゴールデンウイークプラン

投稿者さん 2018年03月05日 15:11:23

一泊二日でしたが、お風呂が24時間やっていたので、チェックインとアウトの両日入れて、檜とタイルのお風呂を楽しめました。トイレ付きのお部屋でした。

☆訳あり素泊りプラン(土曜日のみ)☆

Ms’ lionさんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

Ms’ lionさん [50代/男性] 2018年02月02日 21:47:34

素泊まり対応ですが、オプションで朝食がつけられます。前回もおいしく頂きましたが。
    今回は、お米好きにはたまらないおかずでした。かける系のおかずが3種類です。
    ごはんがとまりません。 特にカレーはおいしいです。普通に食べたいです。
    また、利用します。 建物は古いです。 トイレも一部シャワートイレだと思います。
    お風呂は洗い場と浴槽が同じ大きさで最高です。 温度も丁度よくゆっくりと入れます。
    また、利用したいと思います。

☆格安素泊りプラン☆

ha75さんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

ha75さん [50代/女性] 2018年02月01日 10:05:54

週末に利用させていただきました。ゲレンデより少し距離がありますが,送迎可能ということと,最終日に温泉のお風呂を利用できることを重視して予約しました。
    3人で宿泊しましたが,部屋も広くゆったり過ごすことができました。
    お風呂が男女入替制だったのに気が付かず,明け方間違って入ってしまいましたが,2つのお風呂を楽しめました。スキー後に入ったときは,少しぬるく感じたのですが,朝はちょうどよい湯加減でした。
    食事もいろいろ心のこもったお食事で,お値段を考えると大変充実したプランだったと思います。
    宿の方たちも愛想のよい笑顔で対応してくださいましたし,何よりゲレンデへの送迎の対応に関心しました。駐車場,乾燥室,フロント,部屋までの移動導線がスムーズで楽でした。案外大切なことですよね。片品温泉近辺は,毎年利用させていただいていますが,また次回も予約したいと思います。

投稿者さん 2018年01月22日 19:40:43

1月17日に一泊。スキーの前に部屋を使わせていただき、着替えることができました。その後の送迎も、時間変更したりしましたが、気持ちよく送迎していただけました。部屋の掃除は行き届いていたとは言えず、使い捨てのコンタクトレンズや髪の毛などのごみも床に…。ロビーや食堂は暖かかったですが、部屋を出た廊下は暖房なしで寒かったです。すぐにロビーへの扉があるのでさっと行けば大丈夫ですが。総ヒノキ風呂に入りました。お風呂は脱衣所に床暖が入っているとのことでしたが、ちょっと寒かったです。湯温も温めで、入った瞬間はちょうどいいのですが、なかなか体が温まらずに寒くて出られなかったです。お食事はとてもおいしくて、お米もおいしかったです。ハンバーグもしっかりお肉を使ってておいしかった。けんちんうどんの具材もいいものを使っていましたが、里芋だけが×。食事の時は床に座るのですが、食堂の座布団が薄すぎで足が痛かったので、翌朝は部屋にあった厚みのある座布団を持参して食事に行きました(笑) 階段が急なので手すりがあったらいいなと思いました。

投稿者さん 2018年01月05日 16:23:37

暗くなってからの到着でしたが迷うことなく見つけることができました。スタッフの方が家庭的で親切でした。施設自体は古いほうでしょうがトイレ付きで広さがあり不満はありません。食事は量的に十分で美味しかったです。朝の車の雪下ろしもしてくださっていて助かりました。

リンコ685さんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

リンコ685さん [40代/女性] 2017年03月28日 09:55:13

家族5人で2泊しました。お食事もこの宿泊金額で良いのと思うくらい美味しかったです。(料理が美味しくてもご飯がまずいところがありますが、ここのご飯は美味しかった)お風呂もタイルと桧のお風呂を男女日替わりで桧は温泉気分満喫、タイルの方は床暖が入っているので寒がりの私でも大丈夫でした(1階は全ての床に入っているので、食堂に行く時も快適でした。
    ただ、スリッパがないのとシャワーの水量が低いのだけが気になりました。
    でも、宿の方の対応がとっても良かったので帰りはみんな大満足で帰ってきました。

なおきぱぱだよさんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

なおきぱぱだよさん [40代/男性] 2017年02月09日 23:37:04

大人5人、幼児1人で素泊まりで利用しました。
    雪がかなり降っていましたが、沼田インターから電話していたところ、丁度到着時間の深夜0:30に駐車場を除雪してくださりみんな感激!
    スムーズに車が入れました。
    また温泉がややぬるめの丁度良い湯加減!
    平日の為他にお客さんがいなかったので部屋も広い和室を利用できました。
    不満がないどころかまた利用したいです!!!

Ms’ lionさんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

Ms’ lionさん [50代/男性] 2016年03月02日 22:37:48

2月27日に宿泊しました。 時間がはっきりとしなかったため、素泊まりで予約しました。はっきり言って
    非常に古いです。 場所もわかりずらいです。 でも安くてゆっくりできます。
    朝食もおいしいです。 お風呂ですが、洗い場のわりに湯舟が大きく手足を十分伸ばせて気持ちいいです。
    また、いきます。

【和室】

honey_c325さんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

honey_c325さん [50代/女性] 2016年01月28日 16:10:52

とっても親切にしていただき、快適に過ごせました。
    またぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2016年01月26日 13:32:33

素泊まりで利用するには十分すぎるくらいでした。

お風呂も、予想以上に広くて快適でした。

タイミングで、貸切状態でのびのび入ることができて大満足でした。

ただ、お風呂上りにはスリッパ、あったらよかったなぁと。

マメ1113さんの 片品温泉 ロッヂ屋形 のクチコミ

マメ1113さん [30代/男性] 2016年01月25日 20:47:48

24時までチェックイン可能で、素泊まりで24時間風呂入浴オッケだったので助かりました。女将さんがとても親切でした。