アパホテル<宮崎都城駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<宮崎都城駅前>

アパホテル<宮崎都城駅前>のクチコミ・お客さまの声

食べ歩きマニアさんの アパホテル<宮崎都城駅前> のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2021年02月11日 15:36:12

街中の繁華街にあるので分かりやすい立地。ただその分駐車場の利用には気を使う。1Fにコメダコーヒーが入っていて朝食券がついてた。あと、これは宮崎県全体に言える事だが、総じてホテルの宿泊費が安い。有名処でも3千円台で選べる位存在する。今だけかも知れないが。

アパホテル<宮崎都城駅前> 2021年02月11日 21:57:55

この度はアパホテル宮崎都城駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様におかれましては満足のいく滞在になられたご様子で何よりです。また、こちらにお寄りの際は是非、当ホテルをご利用頂けたらと思います。忙しい中での投稿誠にありがとうございました。

フロント 諏訪

【ネット限定駐車場付プラン♪】お車でお越しの方必見!宮崎、鹿児島方面共に楽々!
    【【禁煙室】シングル  ベッド幅120cm!Wi-Fi無料♪】

熊本三郎さんの アパホテル<宮崎都城駅前> のクチコミ

熊本三郎さん [50代/男性] 2020年11月16日 15:48:15

フロントの対応がとても良かったです。

アパホテル<宮崎都城駅前> 2020年11月17日 00:05:10

フロント 岩切

【素泊まり】JR都城駅から徒歩1分! ビジネス、レジャーに最高立地!

投稿者さん 2020年11月09日 17:08:43

宮崎県のアパホテルは初めての利用ですが、2泊なのに朝食券は1泊分しか渡して貰えず部屋付きのお風呂の匂いが堪えがたくホテルが出て銭湯に行きました。受験で利用したのにこんなに時間をロスしたホテルは初めてです。電話対応も他のアパホテルに比べたら改善した方が良い。
    とりあえず朝食がまずい。

アパホテル<宮崎都城駅前> 2020年11月09日 22:20:08

この度はアパホテル宮崎都城駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お客様におかれましては、大変不満の残る、滞在になられたご様子で、従業員一同心苦しく思います。特に、朝食に関しましては、このコロナ禍の影響で通常とは違う形式にて提供しており、これからの改善策として取り組んで参ります。この度の滞在、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 諏訪

【朝食バイキング付】朝一番の元気を当ホテルから!宮崎名物「冷や汁」をどうぞ!

mashy718さんの アパホテル<宮崎都城駅前> のクチコミ

mashy718さん [40代/男性] 2020年11月03日 14:30:06

都城駅前の最高の立地です。
    部屋も綺麗。
    すぐ近くに美味しい鶏料理の店多数。
    また使いたいです。

アパホテル<宮崎都城駅前> 2020年11月04日 00:01:00

当館は都城駅より徒歩1分と大変便利な位置に御座います。
    また、周辺は繁華街となっておりますので飲食店が多数御座います。
    フロント 岩﨑

投稿者さん 2020年09月14日 23:14:39

■良かった点
    歯磨きが安っぽくなかったのは良かった!
    シャンプー、リンス、ボディソープもお金かけてる感じしました。

■悪かった点
    近くのアルファワンと比較すると、
    駐車場代をとる
    部屋が暗め
    部屋が狭く感じる
    設備が古くみえる
    気持ち料金がたかい

エチケット面でのみアパホテルは良かったです

アパホテル<宮崎都城駅前> 2020年09月14日 23:51:17

この度は、アパホテル〈宮崎都城駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。これからも全てのお客様に満足して頂けるサービスを目指して努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

フロント 岩崎

ひさこうりゅうさんの アパホテル<宮崎都城駅前> のクチコミ

ひさこうりゅうさん [50代/男性] 2020年07月03日 07:08:54

ありがたい

アパホテル<宮崎都城駅前> 2020年07月04日 00:20:44

当館は都城駅の正面に位置しており、都城駅より徒歩1分と大変便利な位置に御座います。
    フロント 藤澤

【朝食バイキング付】 楽天ポイント10倍 ポイント大量獲得!

ひさこうりゅうさん [50代/男性] 2020年07月03日 07:08:29

ポイント還元ありがたいと思います

アパホテル<宮崎都城駅前> 2020年07月04日 00:20:26

投稿者さん 2020年06月27日 15:24:12

まずフロントの方に笑顔がなく、それはいいのですが、部屋に入るとカーテンが汚く、カーテンを開けると目の前がビルの壁。
    ハンドソープも容器がぬめっとしていて、清潔感もなく、圧迫感が凄まじく、泊まらずに帰ってきました。

全国展開のアパホテルなら、ある程度のクオリティがあるだろうと思ってテレワークのために滞在したのですが、非常に残念な思いをしました。

アパホテル<宮崎都城駅前> 2020年06月27日 22:00:53

この度はアパホテル宮崎都城駅前をご利用頂き誠に有難うございた。お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速、
    接客態度、清掃の徹底等、指導し、二度とこのような失態のないよう、努力致して参ります。重ね重ねで御座いますが、大変申し訳ございませんでした。

フロント 諏訪

【【喫煙可】シングル  ベッド幅120cm!Wi-Fi無料♪】

投稿者さん 2020年06月09日 17:10:21

駅の目の前立地で1階にコンビニが併設されていてとても便利。コロナ感染防止で朝食は小皿に分けられて配慮が徹底している。

アパホテル<宮崎都城駅前> 2020年06月09日 23:30:13

この度はアパホテル宮崎都城駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様におかれましては、大変満足のいく滞在になられたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。これからも、一人でも多くのお客様に満足のいくサービスを提供して参ります。お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

やまとパパさんの アパホテル<宮崎都城駅前> のクチコミ

やまとパパさん [40代/女性] 2020年02月24日 22:17:31

駅前ですが、そもそもあまり周辺に一人で入りやすい店がない印象。1Fにコンビニがあり助かりました。
    部屋は清潔でよかったです。

アパホテル<宮崎都城駅前> 2020年02月24日 23:38:55

近隣の飲食店につきましては、おすすめの飲食店もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 岩切

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR都城駅から徒歩1分!ビジネス、レジャーに最高立地

FightBacさんの アパホテル<宮崎都城駅前> のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2020年02月06日 15:30:14

駅から近く部屋もきれいでよかったです。
    エレベーターが時間かかるのが気になります。

アパホテル<宮崎都城駅前> 2020年02月07日 00:49:13

この度は、アパホテル宮崎都城駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。これからも全てのお客様に満足して頂けるサービスを目指して努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

フロント 岩崎

投稿者さん 2020年01月28日 16:48:34

1月22日に宿泊をしました。いつもスタッフの方の対応がとても良いです。駅からも近いですし1Fにコンビニもあり便利でした。また利用をしたいと思います。

アパホテル<宮崎都城駅前> 2020年01月28日 23:40:55

この度は、アパホテル宮崎都城駅前をご利用頂き誠に有難うございました。今回の滞在は、満足されたご様子で大変嬉しく思います。これからも、お客様の笑顔が見られるよう、従業員一同頑張って参ります。貴重なご投稿誠に有難うございました。

フロント 立石

【【禁煙室】セミダブル  ベッド幅120cm!Wi-Fi無料♪】

投稿者さん 2020年01月14日 16:52:54

主人と2人で連泊しました。2度目の利用となります。セミダブルですが2人でも充分寝れます。テレビが大きくて見やすいです。アパホテルの歯ブラシは使いやすいです。化粧水はなかったので置いてあれば助かります。近くには居酒屋などたくさんあります。名物鳥刺し、炭火焼きなど名物料理があり凄く美味しかったです。ホテルにもコンビニがあり便利です。

アパホテル<宮崎都城駅前> 2020年01月14日 23:51:42

フロント 岩﨑

【【喫煙可】セミダブル  ベッド幅120cm!Wi-Fi無料♪】

投稿者さん 2020年01月08日 09:29:57

急遽、都城に宿泊しなければならなくなり宿泊した。
    電車利用の方には駅から近いので良いと思う。
    ベット幅が100は狭いかな?
    初めてアパに宿泊したが、もっとリッチだと思ってたので少しガッカリした。
    でも内容的には何の問題もないので又利用したい。

アパホテル<宮崎都城駅前> 2020年01月08日 21:48:43

この度はアパホテル宮崎都城駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様にご指摘のホテル設備に関しましては、少しずつではございますが、変えて行く計画ではあるのですが、中々、思うように進行してない状況にあります。その分、従業員のサービスで頑張っております。また、こちらにお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 諏訪

【【喫煙可】ツイン    ベッド幅100cm!Wi-Fi無料♪】

投稿者さん 2019年12月29日 00:00:04

部屋はすごく狭くて荷物置く場所もない。お風呂もトイレもベッドの間近くでパートナーがいる人はトイレに行くのも気を使う。ユニットバスの扉の下の隙間から音も臭いも全部ダダ漏れ。フロントの方はすごく丁寧で優しいです!部屋は見にくい所の掃除は一切しないタイプ。と、言うより狭すぎて掃除なんて出来ないんだと思います。アパホテルは何度も利用していますが、こんなに落差があるとは思いませんでした。2人で利用しているのにタオルは1つしか無く、びっくりしました。人に問題があるとかより、建物に問題あり。従業員の人達がどれだけ頑張ってサービスしてても部屋がこれでは無意味です。と、いうかレビューには施設の事が何度も書いてあるのに改善しない会社側が残念。

アパホテル<宮崎都城駅前> 2019年12月29日 02:56:37

お客様におかれましては、不満の残る滞在で、大変心苦しく思います。

部屋の広さは、如何んともし難い問題でございますが、前向きに検討して行きたいと存じます。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月10日 19:38:29

駅前と言う立地であり、便利な場所でした。

アパホテル<宮崎都城駅前> 2019年12月10日 21:52:23

この度はアパホテル宮崎都城駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルは立地のみならず、全てのお客様の満足を目指すサービスを提供しております。また、こちらにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 諏訪

【【喫煙可】ダブル    ベッド幅140cm!Wi-Fi無料♪】

あっちゅらんさんの アパホテル<宮崎都城駅前> のクチコミ

あっちゅらんさん [50代/男性] 2019年11月20日 22:02:54

アパブランドが泣いていると思う。
    軽自動車にベンツのマークを付けた感じでした。
    もうちょっと部屋の内部、ユニットバスなどちゃんとしないと、アパ詐欺だと思われてもしょうがないですよ。

アパホテル<宮崎都城駅前> 2019年11月21日 06:36:05

この度はアパホテル宮崎都城駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様のご投稿を拝謁し大変心苦しく思っております。設備の古さは救急には改善出来るものでは有りませんが、優先事項とし今後、取り組んで参ります。大変、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 諏訪

ちゃちゃ5738さんの アパホテル<宮崎都城駅前> のクチコミ

ちゃちゃ5738さん [40代/女性] 2019年11月11日 09:02:04

セミダブルに二人で泊まりました。部屋が狭いです。バストイレも狭いです。
    荷物置場所もないです。

アパホテル<宮崎都城駅前> 2019年11月12日 01:35:02

この度はアパホテル宮崎都城駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。お客様におかれましてはやや、不満の残る滞在になられたご様子で、大変心苦しく思います。部屋の大きさは、如何んともし難い問題でございますが、前向きに検討して行きたいと存じます。貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月01日 00:12:23

駅から近くて部屋もきれい。アパなのでまあ外れはないでしょう。ホテルに併設されているコンビニにもう少し品揃えがあればいいのですが。

アパホテル<宮崎都城駅前> 2019年11月01日 01:34:37

投稿者さん 2019年07月27日 18:55:15

環境も静かで、部屋も広くゆっくりと過ごすことができました。

アパホテル<宮崎都城駅前> 2019年07月28日 00:01:17

フロント 諏訪

【【禁煙室】ダブル    ベッド幅140cm!Wi-Fi無料♪】