駅から近く夜の飲食店も近くにあって便利な場所でした。室内も入室時には効いていて よかったです。他のビジネスホテルと比べるとアメニィティが弱いと思います。部屋は綺麗です。朝食はサービスですのでしょうがないのですが、他のホテルのサービス朝食よりは寂しい内容です。
リブランドした古めの施設ですが、しっかり清掃してあり、気持ちよく過ごせました。 次回も利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】【無料軽朝食付】アパホテル標準仕様リニューアル
シングルルーム 禁煙室チェックアウト時に宿泊証明書の受け取りを希望していたにもかかわらず、私の不注意でそのまま退出してしまい、大変失礼いたしました。 それにもかかわらず、ホテル側でいち早く気付き、お電話をくださっただけでなく、早急に郵送でお手配いただき誠にありがとうございました。本日、無事に手元に届きました。 私の不手際でお手数をおかけしたにもかかわらず、迅速かつご丁寧に対応していただき、大変助かりました。スタッフの皆様の温かいお心遣いに、心より感謝申し上げます。 また機会がございましたら、ぜひ貴ホテルを利用させていただきたく存じます。
アパホテルは久しぶりで、西舞鶴は初めてでした。以前利用したことのあるアパホテルよりは古い作りでしたが清掃が行き届いていて快適に過ごせました。アプリを使用して1秒チェックインも快適でしたし、朝食もゆったりと摂ることができました。客室には大型テレビ、アメニティもバッチリ取り揃えられていました。フロントスタッフ、朝食会場のスタッフも丁寧な接客で、さすがにアパグループだと感心しました。
ビジネスで頻繁に利用しています。接客よし、部屋清潔でよし、設備よし、コスパよし
窓にあみどがあればなおよし
窓を開けようとしたが、外側に蜘蛛の巣があり、開けられなかった。
シングルルーム 禁煙室天の橋立への旅行で利用させてもらいました。車で行動したので観光市場や赤レンガ倉庫といった観光スポットへも都合の良いでした。無料の駐車場も有難い。 夜、近くに多数の飲食店があり夕飯時にも海鮮魚介類目的に目移りする程です。 不満はありませ んが……朝食は…バイキングで白米&味噌汁の方が嬉しいかな。
シングルルーム 喫煙可ちょっと設備が古いかなーとは思いますが、ビジホでお安くツインに泊まりたいので助かりました。