2017年3月宿泊
たっちーたっちー

京都丹後鉄道に乗りたいと思って舞鶴らへんで探してみたらこちらにたどり着きました。 値段も安く、そんなに期待してなかったのですが、部屋はきれいだし、駅から近いし、値段以上の価値があると思いました。 客室からの眺望もよく、西舞鶴駅をはじめ街全体が見渡せる景色がとてもよかったです。 朝食は併設の喫茶店のようなところで、ドリンクが選べました。 出来立てのものを提供してくれるので、よりおいしく感じられます。 フロントデスクに丹鉄の時刻表が置いてあったので、それで調べてちょうどいい時間に駅に着いたのですが、フロントに置いてあった時刻表はダイヤ改正前のもののようで、少し予定が狂ってしまいました。 この辺は自分でもきちんと調べておかなければならないですね。 3月は鉄道のダイヤ改正の時期でもあり、最新のものを用意できなくても、古い時刻表は撤去するなど、この時期はいつも以上に注意してもらえたら混乱も少なくなると思います。 その他特に問題もなく、スタッフの方の対応もとても良い印象を受けました。 ひとつひとつクチコミに対してきちんと返信しているところも、宿泊客の意見をきちんと聞いているように見えてとても好感が持てます。 また機会があったら泊まりに来たいと思います。

【冬旅】スタンダードプラン☆カフェ無料モーニング付

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。 数ある御宿泊施設より当ホテルにたどりついて頂き感謝申し上げます。 時刻表の件、御迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。 御指摘有難うございます。今後、改正に早く対応できるように改正情報にさらに気を付けて参りたいと思います。 またの機会にお越し頂く際に、今回より快適にお過ごし頂けたと感じて頂けます様に、日々、努力して参ります。 貴重な御意見有難うございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2017-05-16
2017年2月宿泊
かーちゃん0301

近くに駅があるので場所がすぐに分かりました。 駐車場は玄関前には数台しか止められませんが裏に広い駐車場があり問題なく駐車出来ました。 チェックインも笑顔で丁寧に対応して頂きました。 お部屋は狭いのですがちゃんとお掃除されていて清潔感がありました。 バスルーム・トイレは使用中の音が部屋の中へ筒抜けで旦那のトイレ中は不愉快でした。 窓はロックしてあるのですがパッキン?がユルユルガタガタで隙間風がビュービュー入って内引き戸を閉めたのですが大雪後でまだ周辺の屋根には積もっている状態でしたので枕元は冷え冷えとしていました。 ホテル隣でのモーニングサービスは朝早くから開くので便利でした。店内も清潔で温かい雰囲気でした。 早朝のチェックアウトの際年配の男性のニッコリ笑顔で送ってもらって気分良が良かったです。 ※三十代位の男性従業員が私達の先になり入店しましたが足で玄関マットを直していたのがなんだかなぁ〜・・・と思いました。足でパタンパタンするとホコリが立ちますよ。その直後に通過した私達は。。。 グダグダと書いてしまいましたがトータルして私たちはまた機会があったら利用したいホテルだと思いました。

【さき楽30】30日前のご予約がお得♪(カフェ無料モーニング付)

先日は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。 駐車場はお車の大きさの制限はございますが、広めに御用意しておりまして御不便なくお停めいただけた御様子で良かったです。 御期待に添えていない点もございまして申し訳ございません。 メンテナンスや点検等を密に行い、お客様がより快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努めて参ります。 貴重な御意見有難うございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2017-05-16
2015年8月宿泊
太陽8249

JR・タンゴ鉄道の駅からは近く、設備面もビジネスホテルとしては不足は無いかと。今回はJRでの移動が不便だったのですが、バスなどの交通手段もフロントで親切に教えて頂けました。 難を申すとすれば、ルームキーを抜くとインターネットの接続まで切れてしまう事。最後にインターネット関連を片付けるのを常としているために、チェックアウト直前に仕事のメールが打てずに困憊してしまいました。(残念ながら、こういったホテルが全国的に幾つかある事は知っています。) 朝食は一旦表に出て隣接の食堂に。シンプルではありますが、きちんと盛って出していただけるので感じが良い。夕食(木曜を除く)は、近くの中華料理も楽しみにしています。その他にも西舞鶴駅近辺には結構色々な店が在って、チェーン店(王将や吉野家など)やコンビニエンスストア(2軒)で、あまり閉店時間などを気にせずに食事(準備)を整える事も出来ます。 また今度、地域に仕事が有る場合には宜しくお願いいたします。

【エコ連泊】清掃無し、アメニティ交換なし♪(モーニング付)※3泊毎に清掃あり

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。 また貴重な御意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。 電気スイッチのシステムで御不便をお掛け致しまして申し訳ございません。入口にあるスイッチにルームキーのキーホルダーを差し込んで頂くことによりお部屋の電源が入るシステムとなっております。お出かけ時など鍵を抜かれて電気を使用されます場合、代わりに差し込んで頂く物を御用意致しております。次回、もし御入り用でしたら御使用下さいませ。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
2015-09-18
2011年5月宿泊

良かったと思います。 安かったので、ホテルに到着するまでヒヤヒヤ・ドキドキでしたけど、 問題なかったです。 =泊まった印象=  ①安かったので建物たか古いか心配でしたが、普通のホテルでした。     ②フロント、部屋も普通にきれいです。  ③ツインで泊まったのですが、部屋がシングルの部屋にベットが2つ入ってる   感じです、せまいですけど、値段が安いため納得できます。  ④フロントの人はとっても優しかったです。  ⑤部屋は他のホテルと変わりなく、きれいに掃除されてました。  ⑥朝食はコンビニのパン1つ(タマゴ)、おにぎり1つ(昆布)、缶コーヒ1缶   お茶1缶、がついてきました、おいしく頂きました。 以上、感想でした、またそちらに旅行 行く時に利用したいです。

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。 また、多くの情報・御感想を頂きまして感謝申し上げます。 今後もメンテナンスに励み、お客様が快適にお過ごし頂ける空間を御用意していきたいと思います。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2011-05-10
2010年7月宿泊

西舞鶴駅からすぐの位置にあり、建物も目立つので非常にわかりやすかったです。幹線に面しており、駐車場も広いのはいいと思いました。 コンビニが近くにあり、つぼ八をはじめ食事する場所には困りません。 外装は一部古さを感じさせますが、内装はリニューアルされており、清潔でキレイな部屋でした。LANも整備されており、モバイルパソコン持参だったので好都合でした。 ただ、食事で外へ出かけるときのこともあるので、駐車場側の出入り口も開放していただけると、便利がいいと思います。 あとはリニューアルのレベルを上げるならば、シャワートイレの設備とシャンプー類の備え付けを期待したいです。 楽天トラベルで予約時より900円値下げしてくれたのは大きかったです。 また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m 【ご利用の宿泊プラン】 喫煙シングルルーム

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。 また、設備面に関してなど、貴重な御意見を頂きましてお礼申し上げます。 只今、部屋数限定で夏休み特別キャンペーンを致しております。キャンペーン開始前に楽天トラベル様より御予約頂いていた方には、チェックイン時に御案内させて頂いております。 今後も、皆様の御意見を基に、より快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2010-07-27
2024年9月宿泊

初めて西舞鶴に宿泊した時(5年くらい前)は、ホテルは2つしかなく、駅に近いところは満室で駅から少し歩いたところにあるホテルに泊まったことを思い出しました。アパホテルはその時のホテルが生まれ変わったところですか? どちらにしても、よく西舞鶴に来てくださったと思いました。それでもホテルは少し駅から離れており、コンビニもけっこう離れていて、また西舞鶴の町もまだまだ古くて寂しいままなので、いろいろ不利な条件が多くてご苦労されていないかと、少し心配になりました。お部屋の設備(特に水回り)もやや古くはありましたが、それでも心をこめてきれいに整えられており、調度やアメニティも気持ちがよかったです。(ただしエアコンのスイッチがすぐにわからなくてあわてました。てっきりリモコンだと思い込んでいたからです。案内を見てもみつからないし、表示があったらいいかと思いました)始発に乗るために早く出発したので、フロントに声をかけましたがどなたもおられなかったので、できるだけカウンターの奥にキーを置いて出ましたが、おわかりになったでしょうか? おもてなしの心がよく伝わったので、「またよろしくお願いします」とごあいさつしたかったです。

【楽天トラベルサマーSALE】【無料軽朝食付】アパホテル標準仕様リニューアル

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。 当館は2021年7月にアパホテル西舞鶴駅前としてリブランドオープン致しました。5年前にも御利用頂けました御様子で改めて感謝申し上げます。 チェックアウトの際は、折角、フロントまで御足労頂きましたのに申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。 貴重な御意見有難うございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2024-09-12
2023年2月宿泊
saaayaaayooo

了解は大満足でした^ ^ 旅行支援つかったのに陰性証明書を忘れてしまい…。 使えなかったのは残念でしたが旅行支援つかわなくても安すぎるくらい安かったです^ ^ ただ。ベットの掛け布団を開くと下のマット部分のシートが砂のようやザラザラが沢山あり。色は白いので砂糖をこぼしたような感じの物が落ちており茶色いチョコレートのような、もしくは汚物のような汚れが、何ヶ所かに付いていたのでフロントに電話した所。シーツを持ってくるとの事。 え?私がシーツ交換するんですか? と思わず聞き返しましたw ありえないと思いました。 私が交換するのですか?と聞くと折り返しますとの事。 折り返しの電話で部屋を変更してくれるという事になり。 変更してもらえた点は満足しましたが。未だに何故、何が付いてるのかもわからない得体の知れない汚れやザラザラがついたシーツを、お金を払って私が変えないといけなかったのかと不満しかないです。 次の日が釣りで船の出船が早い為、いつも船から近くで旅館を探すのですが船から近くで旅館がなかったので1番出船場所から近い、こちらのビジネスホテルを予約したのですが安いだけに、こんな扱いなのかと思いました。

【冬春旅セール】【無料軽朝食付】2021年7月リブランドオープン!アパホテル標準仕様リニューアル

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。 この度は折角、お越し下さいましたのに御満足頂けず申し訳ございませんでした。 清掃業者と連携して、今回のような事がない様に努めたいと思います。 また、このような事が万が一、起こってしまった際、どのように対応させて頂くか再度確認したいと思います。 誠に申し訳ございませんでした。 貴重な御意見有難うございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2023-03-10
2021年2月宿泊
kobapen1973

新潟から娘と孫を車で迎えに行き娘達が旦那さんの実家に前日泊まっていた為万全な状態で運転する為に私も前日泊しました。とにかく安くて大満足です。喫煙で予約したつもりだったのですが確認メールをよく見たら禁煙部屋で変更をお願いし、料金変わらず当日変更もして頂きました。 気になる点を挙げるとしたら空気清浄機が良く掃除して無いのかホコリが目立った事と加湿機能もあるのに水がほぼ入ってなく電源オンして即水不足マークが出て私が水を入れた事くらいですかね。コロナなのでホコリがあるとしっかり除菌してないんだな〜と感じました。

【冬春旅セール】スタンダードプラン☆カフェ無料モーニング付

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。 コロナ禍の中、お客様に安心して御宿泊頂ける様、消毒や換気を蜜に心掛けておりますが、メンテンスの不備がございまして御不安を与えてしまい誠に申し訳ございません。 皆様により安心して快適に御宿泊頂けます様に、従業員一同、努めて参ります。 貴重な御意見有難うございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2021-02-08
2015年10月宿泊
heathrow_uk

大通りに面したホテルなので、夜遅くの到着でもすぐ場所がわかった。 部屋も清潔感があって良かったし、周辺も静かでぐっすり寝られた。 朝ごはん(モーニング)がうれしい。 無料の新聞を読みながらゆっくりモーニングを楽しめた。 ここに書くべきではないが、お隣の居酒屋さん(つぼ八)にがっかりした。 宿泊時にビール無料券がもらえたので、一杯のみにいったのだが・・・ ビール(スーパードライ)がなんとなく薄く変な苦味を感じて美味しくなかったし、お通しがまた残念だった。キュウリのキューちゃん(?)と冷たく油でベタベタになってる鮭の揚げ物。。。このお通しが400円弱。 ホテルはお勧めしますが、お隣の居酒屋さんはあんまりお勧めしません。

【秋旅】スタンダードプラン☆カフェ無料モーニング付

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。 カフェプラザプロムナードでのモーニングをゆっくり過ごせて頂けた御様子で良かったです。 今後もメンテナンスに励み、清潔感を大切にし皆様に快適にお過ごし頂ける環境を御用意していきたいと思います。 貴重な御意見有難うございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2015-11-23
2015年5月宿泊
masumotoss

釣行前日の宿泊。16:30投宿。 日帰り温泉「光の湯」の無料券が付いたプランであり、さっそく温泉に出かけた。 連休中でもあり、混雑していたが、アルカリ性の柔らかな温泉で気持ちよく入浴できました。ただ、送迎がないのが残念。 食事も隣接するチェーンの居酒屋取りましたが、普通においしくいただけました。 地物料理等がお好みの方でも、徒歩圏内に種々お店があるので、便利な立地です。 また利用したいと思います。

ドライバーズプラン☆日帰り温泉の無料券付き(モーニングセット付)

この度はホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。 送迎が御期待に添えておらず申し訳ございません。しかしながらドライバーズプランの日帰り温泉で気持ちよくお過ごし頂けた御様子で嬉しく思います。 静かな街ではありますが、駅近くで複数の飲食店があり「食べ歩きマップ」を基に御案内もしております。 次回、お越し頂いた際に御参考になればと思います。 貴重な御意見有難うございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2015-05-07
2014年6月宿泊
chidaruma

初めて舞鶴に宿泊することになりWEBにて調べて予約しました。 6/26に一泊しました。 料金が安かったので心配していました。駅は利用しませんでしたが、すぐ近くでした。  私たちは、バスのターミナルが近く助かりました。 アメニティーも揃っていました。浴衣・タオル・歯ブラシ・シャンプー・・・ 朝食付きとありましたが、期待してませんでした。  でも、コーヒーもマグカップでたっぷり、パンにサラダにウインナーと十分なものでした。 夕食は、同じ敷地内の居酒屋風レストランで頂きました。 無料のビール券付きでお得でした。

エコノミーツイン(モーニングセット付)

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。  無料朝食サービスや同じ敷地内にございます「つぼ八」のビール無料券をお喜び頂けたご様子で嬉しく思います。尚一層努めて参ります。  貴重な御意見有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2014-07-02
2013年5月宿泊
eurofima2002

翌日に朝から加悦鉄道まつりに参加するため、西舞鶴に前泊しました。 駅前には古びたビジネスホテルが多いなか、このホテルは綺麗で清潔で良かったです。 ロビーにあるPCでデジカメ写真を印刷しようと試みましたが、インク残量不足で断念しました。交換用のインクを準備しておいていただけると、なお良いと思います。 翌朝、西舞鶴7:04発の列車に乗る必要がありましたが、朝食は一階の喫茶店で6時半から食べられたので助かりました。ただ、頼んでから朝食がテーブルに来るまでに10分近く待たされ、ヒヤヒヤしました。改善されれば、素晴らしいホテルになると思います。またよろしくお願いします。

シングルルーム(モーニングセット付)

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。 温かい御感想や改善点をお教え頂き、感謝申し上げます。 プリンターインクの件ですが、御不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。気をつけて参ります。 モーニングサービスは6時から11時まで御用意しておりまして、お役に立てました御様子で嬉しく思います。しかしながら、お時間の事でヒヤヒヤさせてしまいました事、お詫び申し上げます。朝の貴重なお時間を有効に使って頂けます様、喫茶店と協力して改善していければと思います。 貴重な御意見有難うございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2013-05-09
2013年4月宿泊
おーす元気か

フロントスタッフの方の積極的なサービスが 頼もしく大変助かりました。 朝食。 以前のコンビニ袋から1Fの喫茶店(カフェ?)に 変わりましたね。 つぼ八ビール無料券はうれしい。 個人的な感想ですが 正直、舞鶴は宿選びが難しい… 電車で行く時、車で行く時、何泊するか、等により 見合ったホテルが違う。(ん?当たり前か?) その中でこちらのホテルはあらゆる面で安定していると思います。 大変御世話になりました。 えらそーな事言ってスミマセン。 またお願いします。

シングルルーム(モーニングセット付)

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。 温かい御感想も頂きまして重ねて御礼申し上げます。 朝食サービスは昨年の9月よりカフェプラザプロムナードにてモーニングセットをお召し上がり頂けるようになりました。 お客様のおっしゃる通り、舞鶴は車があった方が利便性を感じて頂ける場所かと思いますし、いらっしゃる交通手段によっても御宿泊先を迷われる事と思います。 当ホテルは国道に面しており、西舞鶴駅から徒歩で約3分の所にあり、電車の方・お車の方にもお越し頂けて有難く思っております。 今後もお客様におくつろぎ頂ける環境作りや御安心して頂けるサービスを心掛けたいと思います。 貴重な御意見有難うございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2013-04-30
2012年8月宿泊

冷蔵庫が無いことは非常に残念!貸出用のハンディータイプの冷蔵庫をレンタルしたのですが、ほとんど冷えない状態でガッカリしました。 また、A/Cも温度設定など出来ないタイプ(風の強弱のみ)で、一番弱い風量でも寒くてOFFにしたのですが・・・今度は暑くて眠れない状態で、結局夜中に数回に分けてスイッチのON・OFFの為に起きることとなりました。 朝食は、コンビニのパン・おにぎり・缶コーヒー・お茶というメニューをコンビニ袋に入れて手渡すスタイルですが、忙しいビジネスマンにはありがたい場合もあるかもしれませんが、レジャー利用の方にとっては少々ガッカリするでしょう! だとするならば、HOTELの向かいにコンビニがあるわけですので、そこで各自食べたいものを購入したほうが嬉しいのかもしれません。 しかし、レジャー利用の方にとっては「パン・コーヒー」だけでも、セルフサービスでも良いですのでラウンジでゆっくりTVでも見ながら、また最寄りの観光案内をあれこれ段取りしながらモーニングしたい気がします。 浴槽も狭いので、やはりビジネスでの1泊としての利用がベストかと思います。 それ以外は、スタッフ・ベッドメイキングの方などの対応も十分満足しております。 本当にありがとうございました。

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。 折角、御利用頂きましたのにがっかりされてしまう点がいくつかありまして申し訳ございませんでした。それにも関わらず、十分満足して頂けたとの温かい御感想を頂き感謝申し上げます。 冷蔵庫の件ですが、御利用頂いたエコノミーツインルームは通常のツインルーム(¥12,000)より、全体的に一回り小さい造りとなっております。 その為、限りあるスペースをお客様に御自由に使用して頂くため、他の部屋タイプでは備え付けの冷蔵庫をエコノミーツインルームに限っては、御入り用な方に貸出しという形をとらせて頂いております。携帯用の物なので通常の物より、若干、機能が下がり御不便をおかけする所もあり、恐れ入りますが、至急、不具合がないか確認致します。御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 朝食サービスにつきましては、様々な御感想を頂いておりまして、只今、形式も合わせて検討中でございます。検討結果がより多くのお客様にお喜び頂ければ・・・と願っております。 貴重な御意見有難うございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2012-08-28
2011年11月宿泊
kobukurocky

駅から出て、すぐホテル名を見つけられ本当に近くて便利でした。すぐ近くにコンビにはあるし、晩御飯で入った府立高校近くのたこ焼き屋(一番屋)の定食は、しっかりした量で、大満足。駅近くには吉野家もあり早朝のチェックアウトでも助かりました。宿泊値段が安かったので、ある程度の我慢は覚悟してましたが、全くいい意味で予想を裏切られ、大満足でした。スタッフの方もとても応対が丁寧で、親切で、ぜひ次回も機会があれば利用したい思いました。

【秋得】 楽天限定 禁煙☆素泊まりプラン(現金決済のみ)

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。 温かい御感想も頂きまして御礼申し上げます。 静かな街ではございますが、お客様の行かれたお店や地元の魚をおいておられるお店も近くにあり、お喜び頂くお客様が多くおられて嬉しく思っております。 貴重な御意見有難うございます。 是非、機会がございましたら御利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
2011-11-28
2009年6月宿泊

旦那と二人で旅行した際宿泊しました。3年前にリニューアルしたということで、ロビーの雰囲気も明るく綺麗でした。部屋は狭いけど、お値段からしたら全然よかったです。ただ、女性には必要なお化粧をするスペースがほとんどなかったので、ちょっと困りました…。朝はサービスで軽い朝食(コーヒー・お茶・パン・おにぎり)を頂きました。とても感じの良いホテルだったので、舞鶴に行く際は、また宿泊したいと思います。有り難うございました。 【ご利用の宿泊プラン】 エコノミーツイン

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。 「また宿泊したい」と思って頂き、大変、嬉しく思います。 次回お越し頂く時も、同じお気持ちでチェックアウトして頂ける様、努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2009-06-29
2024年8月宿泊
kyoto.yuki

当館がアパに替わってからは2回目の利用、舞鶴でこの値段この設備この立地ならコスパ1番でしょう。特に西舞鶴は東舞鶴と比べるとホテルが少なく選択肢は限られます。私の感覚から評価3.8と言うのが信じられません。

【楽天月末セール】2021年7月リブランドオープン!アパホテル標準仕様リニューアル

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。 また、温かい御感想も頂戴致し御礼申し上げます。 今後も多くのお客様にお喜び頂ける様なプランを御用意できればと思います。 貴重な御意見有難うございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2024-08-06
2024年6月宿泊

子供の遠征で宿泊しました。 朝食無しで頼みましたが、無料朝食サービスが有り(ドリンクとトースト、サラダ、ウィンナー)6時半から開いていて試合にも間に合う時間からで助かりました。 ありがとうございました。

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。 朝食サービスがお役に立てまして良かったです。 今後も多くの方にお喜び頂けるサービスを提供できればと思います。 貴重な御意見有難うございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2024-07-03
2024年3月宿泊
wadappu

`西舞鶴駅に近い好立地で、駐車スペースも十分にあり、レンタカーオフィスにも近かった。便利さはとてもよい。アメニティーも十分で、友人とレジャーで宿泊するには十分でした。朝食はシンプルながら提供が早いし清潔。

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。 便利に御利用頂けた御様子で嬉しく思います。 今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様に努めて参ります。 貴重な御意見有難うございます。 またのお越し心よりお待ち申し上げております。
2024-03-08
2023年11月宿泊
乗りてつこ

駅から見えて近くて行きやすいです。コンビニは徒歩3分、飲食店近所に数軒あります。チェックインの時の入室時の鍵を差し込んで部屋の電気うんぬんの説明なし。ミネラルウォーター1本いただけたのはありがたかった。寝室はテレビも大きく、枕元に充電用コンセントや物を置ける棚ありそこにティッシュ置いてありました。枕は薄い(低い)くて自分には合っていて寝やすかったです。バスルームはひと昔前の古いタイプ。シャワーヘッドも年代物という感じで、温度調整が面倒でした。朝食はセット(トースト1枚バター塗ってあるものジャム等無し、ソーセージは無しにしていただき、小さなポテトサラダ)で2日とも同じ。飲み物を選ぶだけで直ぐお腹すく量です。無いよりありがたいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料軽朝食付】アパホテル標準仕様リニューアル

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。 折角、お越し頂きましたのに御案内が不十分な点があったり、設備的に御不便をお掛けする所がございまして申し訳ございませんでした。 設備面等、早急な対応が難しい所もございますが、サービスの向上に努めて参ります。 貴重な御意見有難うございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2023-11-29