楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

リーガロイヤルホテル小倉 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3535件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


リーガロイヤルホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.35
  • アンケート件数:3535件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.22
  • 立地4.64
  • 部屋4.42
  • 設備・アメニティ4.07
  • 風呂3.91
  • 食事4.12
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2805件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月16日 13:53:01

大満足。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2018年04月
リーガロイヤルホテル小倉 2018年04月17日 11:28:46

投稿者様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
「大満足」というお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄に存じますと共にスタッフの励みにもなります。
また小倉にお越しになる機会がございましたら、ぜひ弊ホテルにお泊りいただきますよう、お願い申し上げます。
投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用の宿泊プラン
ゆったりツインに滞在!ご宿泊プラン☆朝食付☆
ご利用のお部屋
【■一般階(14~19階) スタンダードツインルーム【禁煙】】

総合5

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月14日 20:26:38

駅からも近く、またフロントの方の対応も良かったです。

ただ、アジアからの旅行者も多いので、ご本人たちにそのつもりはなくても、騒がしくて、ちょっと疲れが増しました。ホテルにはなんの問題もありませんが、
その旅行者の方々の無理難題(!?)なリクエストに懸命に対応している若いスタッフさんに、感心いたしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
リーガロイヤルホテル小倉 2018年04月16日 14:57:16

投稿者様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駅からのアクセスをはじめ、フロントスタッフの対応にもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、アジアからのインバウンド団体が騒がしかったようで、ご不快な思いをさせてしましたこと、申し訳なく思います。
私共はこれからも、快適にお過ごしいただける環境とサービスを提供して参りますので、次の機会もぜひ弊ホテルにお泊りいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用の宿泊プラン
女性におすすめ~ハンド&ネイルクリームとミニリップ付き宿泊プラン~☆素泊り☆
ご利用のお部屋
【■スーペリア階 (20階~22階) ツインルーム【禁煙】】

総合4

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月11日 16:15:07

今回は楽天からの予約のおかげでしょうか21階で素晴らしい展望でした。今までよりも安いのに部屋はゆったりとして、とても清潔でゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年04月
リーガロイヤルホテル小倉 2018年04月12日 14:20:59

投稿者様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室やそこからの眺望にもご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
私共はこれからも、快適にお過ごしいただける環境とサービスを提供して参りますので、次の機会もぜひ弊ホテルにお泊りいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用の宿泊プラン
ゆったりツインに滞在!ご宿泊プラン☆朝食付☆
ご利用のお部屋
【■一般階(14~19階) スタンダードツインルーム【禁煙】】

総合4

たかたか0077さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

たかたか0077さん [50代/男性] 2018年04月08日 00:44:02

部屋も予想していた通りで満足、朝食も満足でした!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
リーガロイヤルホテル小倉 2018年04月09日 17:07:02

たかたか0077さん様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室にも、朝食にもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また小倉にお越しになる機会がございましたら、ぜひ弊ホテルにお泊りいただきますよう、お願い申し上げます。
たかたか0077さん様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用の宿泊プラン
イチオシ!!春の超得トクプラン<全室30平米以上~!小倉駅直結>☆朝食付☆
ご利用のお部屋
【■一般階(14~19階) デラックスツインルーム【禁煙】】

総合5

led03504さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

led03504さん [60代/男性] 2018年04月02日 16:21:35

駅のすぐそばで便利に利用できました。部屋からは新幹線と鹿児島本線が一望でき、鉄道好きの私には大満足な一夜でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
リーガロイヤルホテル小倉 2018年04月03日 11:08:39

led03504さん様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございました。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
小倉駅からのアクセスの良さをはじめ客室からの眺めにもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
次に小倉にお越しになる際も、是非弊ホテルにお泊りいただきますようお願い申し上げます。
次回は今回お泊りになられた部屋とは反対側の客室にお泊りになられることをお勧めいたします。
新幹線と在来線が並行して走る、今回とは違う風景をご覧いただくことができるかと存じます
led03504さん様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用の宿泊プラン
【日曜・平日限定】~プール&サウナ無料~リーガの休日プレミアム~
ご利用のお部屋
【■タワー客室(26.27階) ツインルーム【喫煙】】

総合5

dgxさんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2018年04月02日 09:28:16

当日予約にもかかわらず、到着時混み合っているとのことでスイートルームに案内されました。
完璧な対応にお礼いたします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
リーガロイヤルホテル小倉 2018年04月03日 11:06:41

dgxさん様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの配慮にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
「完璧な対応」というお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
私共はこれからも、快適にお過ごしいただける環境とサービスを提供して参りますので、引き続き弊ホテルにお泊りいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
dgxさん様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用の宿泊プラン
ゆったりツインに滞在!ご宿泊プラン☆朝食付☆
ご利用のお部屋
【■一般階(14~19階) スタンダードツインルーム【喫煙】】

総合4

安房の里チャーさんさんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

安房の里チャーさんさん [60代/男性] 2018年03月30日 23:03:07

駅近で便利でした 

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
リーガロイヤルホテル小倉 2018年03月31日 13:11:37

安房の里チャーさん様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございました。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
小倉駅からのアクセスの良さにご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
次に小倉にお越しになる際も、是非弊ホテルにお泊りいただきますようお願い申し上げます。
安房の里チャーさん様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用の宿泊プラン
◆朝食付◆工場夜景満喫ステイ~この街の工場夜景は美しい~
ご利用のお部屋
【■スーペリア階 (20階~22階) ツインルーム【禁煙】】

総合5

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月23日 11:11:45

家族四人で泊まりました。小倉駅のすぐ見える場所にあり、立地もよかったです。
ラグジュアリーツインの部屋はとても豪華で広く、お風呂はバスタブと別にシャワールームがあり、洗面も二つ(浴室内と外)、トイレも別でした。アメニティが素晴らしく、シャンプー、コンディショナー、ボディソープは人数分あり、チューブタイプで量も3回分くらいでとても使いやすかったです。(パウチの1回分やミニボトルのものは使いにくいんです)入浴剤は3種類6つあって私はローズ系の入浴剤、子供たちは泡の出る入浴剤を使いました。バスタブも大きめで浴室が広いのでゆったりとお風呂に入れました。
飲み物はドリップ式コーヒーのパックや緑茶、ほうじ茶がありました。朝コーヒーをみんなで頂きました。部屋も広いですし、ゴージャスな雰囲気なのでとてもリッチな気分になれました。
同じような値段でビジネスホテルに何度か泊まりましたが天と地の差がありました。
エクストラベッドを2つ追加して部屋は少し狭くなりましたが元々広いので気にならず何よりも設備の一つ一つがきれいで素敵なデザインなのでとてもゆったりした気分になり癒されました。また是非泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
リーガロイヤルホテル小倉 2018年03月24日 14:15:56

投稿者様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地や、客室の広さや設備、またアメニティなどにもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
私共はこれからも、快適にお過ごしいただける環境とサービスを提供できるよう努めて参りますので、
また小倉にお越しになる機会がございましたら、ぜひ弊ホテルにお泊りいただきますよう、お願い申し上げます。
投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
ご家族でのご利用におすすめ!キッズアメニティ付ファミリープラン☆素泊り☆
ご利用のお部屋
【■一般階(15~19階) ラグジュアリーツインルーム【喫煙】】

総合3

コンコン9468さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

コンコン9468さん [50代/男性] 2018年03月17日 18:55:42

小倉駅直結という立地はビジネスに最適で、館内レストランも充実しています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
リーガロイヤルホテル小倉 2018年03月19日 16:01:16

コンコン9468さん様  
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございました。
また今回のご連泊でのご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駅からのアクセスをはじめ、客室やそこからの眺望、またレストランの種類にもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
次に小倉にお越しになる際も、是非弊ホテルにお泊りいただきますようお願い申し上げます。
コンコン9468さん様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用の宿泊プラン
ゆったりツインに滞在!ご宿泊プラン☆素泊り☆
ご利用のお部屋
【■一般階(14~19階) スタンダードツインルーム【禁煙】】

総合3

コンコン9468さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

コンコン9468さん [50代/男性] 2018年03月17日 18:54:03

部屋の窓が大きく開放感があり、北九州の夜景も望めます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
リーガロイヤルホテル小倉 2018年03月19日 16:00:12

コンコン9468さん様  
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございました。
また今回のご連泊でのご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駅からのアクセスをはじめ、客室やそこからの眺望、またレストランの種類にもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
次に小倉にお越しになる際も、是非弊ホテルにお泊りいただきますようお願い申し上げます。
コンコン9468さん様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用の宿泊プラン
ゆったりツインに滞在!ご宿泊プラン☆素泊り☆
ご利用のお部屋
【■一般階(14~19階) スタンダードツインルーム【禁煙】】

総合4

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月16日 22:53:55

リーガロイヤルというブランドからして感じること。
①洗面に固形石鹸がないのは高級ホテルブランドとしては如何なものか。
②浴室のシャンプー等は補充式の物のみしかなく如何なものか。
③シティホテルなどでも綿棒は用意されてますがありません。
④朝食会場にテーブルナプキンがありません。リーガとしてはどんなものか。

前泊がリージェンシーハイアット福岡であったことと、いままでの経験からリーガロイヤルに持っていたイメージが変わりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
リーガロイヤルホテル小倉 2018年03月19日 15:58:40

投稿者様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室のアメニティー等に関し、リーガロイヤルブランドに対するご期待に沿うことができず、大変申し訳なく思います。
フロアによりアメニティの種類や内容も違っていることもありますが、石鹸に関しましては、1~2回使っただけで廃棄することを改め、環境への配慮も考えてポンプ式のソープにした経緯があります。 
但し、固形石鹸を所望されるお客様には、別途お部屋にお届けすることも致しておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。
また、ビュッフェ朝食レストランのテーブルのナフキンは、お客様が料理を載せたトレーを置かれる際に邪魔になったり、床に落とされたりといったことが重なったこともあり、食器やシルバーを揃えているコーナーに一緒にまとめるようにいたしました。
今後は、今回の投稿者様から頂戴した貴重なご意見も参考にさせていただき、お客様のご期待に沿えるよう改善に努めて参りますので、また小倉にお越しになる機会がございましたら、ぜひ弊ホテルにお泊りいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用の宿泊プラン
ゆったりツインに滞在!ご宿泊プラン☆朝食付☆
ご利用のお部屋
【■一般階(14~19階) スタンダードツインルーム【禁煙】】

総合4

kousuke-momoさんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

kousuke-momoさん [50代/男性] 2018年03月16日 20:34:00

部屋からの見晴らしがよかったし、ゆったりした部屋(広さ)でした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
リーガロイヤルホテル小倉 2018年03月19日 15:54:13

kousuke-momoさん様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室の広さやそこからの眺望にも、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
私共はこれからも、快適にお過ごしいただける環境とサービスを提供できるよう努めて参りますので、
また小倉にお越しになる機会がございましたら、ぜひ弊ホテルにお泊りいただきますよう、お願い申し上げます。
kousuke-momoさん様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
ゆったりツインに滞在!ご宿泊プラン☆素泊り☆
ご利用のお部屋
【■一般階(14~19階) スタンダードツインルーム【喫煙】】

総合5

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月15日 16:18:43

いつもお世話に成っております。チェクイン時からホテルスタッフの丁寧な対応に「ホット」します。最近は夕食も食後のバーもホテル内で済ませております。食事は「割烹酒仙」にお伺いす事が多く成っておりますが、食材、味はリーガ大阪に比べ物足りなさを感じます。リーガロイヤルの期待感に相応しい改善を期待します。最近朝食会場の料理が良くなって来た様に感じます。各料理も良く考えらえ、又調理スタッフが頻繁に料理の状態をチェックしておりました。今回「味噌汁」と「スープ」の味が美味しく感じました。最近増えて来た外国人向けの料理にも「お客様」を思い工夫されておられる様でした。特に貴ホテルのバーは素晴らしい内装で、私も多くのホテルバーを経験しましたが大好きなバーに成っております。毎回素晴らしいリーガロイヤルの対応にスタッフの皆様に感謝です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
リーガロイヤルホテル小倉 2018年03月16日 11:23:05

投稿者様
いつもリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はホテル内の各レストランをご利用賜り、誠にありがとうございました。
コーヒーハウスのバイキング朝食をはじめセラーバーにもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
尚、割烹酒仙の料理に対するご意見につきましては今後の参考にさせて頂き、ホテルの食事が美味しくかつ、楽しい時間をお過ごしいただけるよう改善を図って参りますので、今後も引き続き弊ホテルにお泊りいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用の宿泊プラン
ゆったりツインに滞在!ご宿泊プラン☆朝食付☆
ご利用のお部屋
【■スーペリア階(25階)ツインルーム【禁煙】】

総合5

PuriPon178さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

PuriPon178さん [40代/女性] 2018年03月14日 22:27:35

小倉駅からすぐの場所で雨の日でも濡れずに
移動ができ大変便利で
お部屋も広く景色もよく何と言ってもホテルの
従業員の皆さんが素晴らしかったです。
チェックアウトもゆっくりめの11時で
チェックアウト後も荷物を預かってもらえたので
とても助かりました。
朝食バイキング最高に美味しかったです。
次回はゆっくり観光で宿泊したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
リーガロイヤルホテル小倉 2018年03月15日 11:23:29

PuriPon178さん様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駅からのアクセスや客室の広さ、またそこからの眺望、さらにはバイキング朝食をはじめスタッフの対応にもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
私共はこれからも、快適にお過ごしいただける環境とサービスを提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたら次回もぜひ弊ホテルにお泊りいただきますよう、お願い申し上げます。
PuriPon178さん様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人
  

ご利用の宿泊プラン
ゆったりツインに滞在!ご宿泊プラン☆朝食付☆
ご利用のお部屋
【■一般階(14~19階) スタンダードツインルーム【禁煙】】

総合4

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月12日 10:19:02

ホテルとして流石に最高です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
リーガロイヤルホテル小倉 2018年03月12日 17:04:30

投稿者様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「ホテルとして流石に最高です。」というお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
私共はこれからも、快適にお過ごしいただける環境とサービスを提供できるよう努めて参りますので、また小倉にお越しになる機会がございましたら、ぜひ弊ホテルにお泊りいただきますよう、お願い申し上げます。
投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ご利用の宿泊プラン
イチオシ!!冬の超得トクプラン☆素泊り☆
ご利用のお部屋
【■一般階(14~19階) スタンダードツインルーム【喫煙】】

総合4

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月08日 06:10:28

スタッフの対応がとても親切であった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
リーガロイヤルホテル小倉 2018年03月09日 14:58:54

投稿者様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「スタッフの対応がとても親切であった。」というお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
私共はこれからも、快適にお過ごしいただける環境とサービスを提供できるよう努めて参りますので、また小倉にお越しになる機会がございましたら、ぜひ弊ホテルにお泊りいただきますよう、お願い申し上げます。
投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

ご利用の宿泊プラン
イチオシ!!春の超得トクプラン<全室30平米以上~!小倉駅直結>☆朝食付☆
ご利用のお部屋
【■スーペリア階 (20階~22階) ツインルーム【禁煙】】

総合5

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月06日 21:15:36

立地、サービス、設備、食事、社員、総合的にいいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年01月
リーガロイヤルホテル小倉 2018年03月07日 10:48:40

投稿者様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「総合的にいいホテルです」というお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
私共はこれからも、快適にお過ごしいただける環境とサービスを提供できるよう努めて参りますので、また小倉にお越しになる機会がございましたら、ぜひ弊ホテルにお泊りいただきますよう、お願い申し上げます。
投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用の宿泊プラン
ゆったりツインに滞在!ご宿泊プラン☆朝食付☆
ご利用のお部屋
【■一般階(14~19階) スタンダードツインルーム【禁煙】】

総合5

かずかずのおかずさんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

かずかずのおかずさん [60代/男性] 2018年03月02日 17:38:15

夫婦で宿泊。当日は爆弾低気圧接近で、強風と雨でしたが、駅まで屋根付き歩道があり、南側の商店街も見て回れました。ワンランク上のホテルで、駐車場(1,080円)もあり、景色も良かった。朝のバイキングはちょっと品数が少ないような気がしましたが美味しく頂きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年02月
リーガロイヤルホテル小倉 2018年03月03日 11:00:54

かずかずのおかずさん様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございました。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
あいにくと強風と雨の中のご滞在だったようでございますが、ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
朝食バイキングにつきましてはこれからも工夫を重ね、ホテルのご滞在が快適で楽しいものになるよう努めて参りますので、次に小倉にお越しになる機会がございましたら、再度弊ホテルにお泊りいただきますようお願い申し上げます。
かずかずのおかずさん様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用の宿泊プラン
ゆったりツインに滞在!ご宿泊プラン☆朝食付☆
ご利用のお部屋
【■スーペリア階 (20階~22階) ツインルーム【禁煙】】

総合4

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月01日 16:30:42

小倉泊時の定宿。部屋も快適で朝食のレベルも高い。唯一残念なのは、インバウンド客が多いためか、シティホテルなのに、朝食会場となっているレストランの各テーブルに塩や胡椒が置いていないこと。ブッフェの料理の近くにあるのだが、かなりわかりづらい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年02月
リーガロイヤルホテル小倉 2018年03月02日 14:12:58

投稿者様
いつもリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「部屋も快適で朝食のレベルも高い」というお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、塩・胡椒の置き場所がわかりづらいというご意見を頂戴し、大変申し訳なく思います。
早速レストラン責任者に伝え、改善を図るよう指示致しました。
私共はこれからも、快適にお過ごしいただける環境とサービスを提供できるよう改善して参りますので、引き続き弊ホテルにお泊りいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用の宿泊プラン
【新春フェア】ポイント10倍♪ポイント増量お得にSTAY☆朝食付☆
ご利用のお部屋
【■スーペリア階 (20階~22階) ツインルーム【禁煙】】

総合4

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月22日 21:23:11

設備は少し古くなっていますが、部屋も広く駅からも近く良いホテルです。また小倉に行く時には利用されて頂きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年02月
リーガロイヤルホテル小倉 2018年02月23日 13:53:12

投稿者様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駅からのアクセスをはじめ、客室にもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
なお、日々設備のメンテナンスも実施し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、次回小倉にお越しの際も、ぜひ私共のホテルにご宿泊いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用の宿泊プラン
イチオシ!!冬の超得トクプラン☆素泊り☆
ご利用のお部屋
【■一般階(14~19階) スタンダードツインルーム【喫煙】】

2805件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ