楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

リーガロイヤルホテル小倉 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(3409件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


リーガロイヤルホテル小倉のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.37
  • アンケート件数:3409件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.28
  • 立地4.66
  • 部屋4.48
  • 設備・アメニティ4.19
  • 風呂4.02
  • 食事4.03
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

2725件中 1~20件表示

総合3

0泊0日さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

0泊0日さん [30代/男性] 2017年08月18日 03:04:02

今回、リーガさんを利用するのは2回目で、小倉は初めて利用させていただきました。小倉ではシティホテルがリーガさんしかなかったので、こちらに決めました。駅からのアクセスも良く、お部屋からの景色も良く、広かったので、快適に過ごせました。ただ、一つ残念だったのはお部屋のバスタブに前泊者の髪の毛が1本落ちていた事でした。また、小倉に寄った際はこちらを利用させていただきます。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
ご利用の宿泊プラン
ゆったりツインに滞在!ご宿泊プラン☆素泊り☆
ご利用のお部屋
【■一般階(14~19階) スタンダードツインルーム【禁煙】】

総合5

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 21:46:18

料金も格安の上に、ドリンクサービスもありバーでカクテルをいただきました。
お部屋も広く、チェックアウトぎりぎりまで、ゆっくり過ごす事ができました。
また利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
ご利用の宿泊プラン
イチオシ!!夏の超得トクプラン☆素泊り☆
ご利用のお部屋
【■一般階(14~19階) デラックスツインルーム【喫煙】】

総合4

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 14:26:51

一般階だったが26階に案内してくれた。ただすぐ寝てしまった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
ご利用の宿泊プラン
【ファイナルサマーバーゲン】◇夏得◇おひにち限定!早い者勝ちポイント増量♪【素泊り】
ご利用のお部屋
【■一般階(14~19階) スタンダードツインルーム【禁煙】】

総合4

H34さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

H34さん [50代/男性] 2017年08月16日 09:16:55

駅前でアクセスがいい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
リーガロイヤルホテル小倉 2017年08月17日 13:56:22

H34さん様
この度は、リーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駅からのアクセスの良さを評価いただき、私共も大変嬉しく存じます。
次回小倉にお越しの際も、ぜひ私共のホテルにご宿泊いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
H34さん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用の宿泊プラン
【正規料金】シンプルステイ☆素泊り☆
ご利用のお部屋
【■一般階(14~19階) スタンダードツインルーム【禁煙】】

総合4

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月11日 21:47:55

駅すぐでとても便利です。お部屋もゆったりできてとても良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年08月
リーガロイヤルホテル小倉 2017年08月13日 15:01:17

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地をはじめ、客室にもにご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用の宿泊プラン
ディナーバイキング付プラン
ご利用のお部屋
【■一般階(14~19階) スタンダードツインルーム【禁煙】】

総合4

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月10日 21:56:07

平日連泊でしたが、平日のリーズナブルな料金で、安定の満足度でした。
ホテル出てすぐにコンビニもあるし立地も○。
フロントの方は品が良く、お掃除に来られた方は、気さくなおばちゃんって感じで、その場に求められる人柄がキチンと満たされて、心地よかったです。
1つだけ、不満を言わせて頂けるなら、空気清浄機はあるんですが換気が物足りず、宿泊中思いっきり換気したい衝動に何度かかられました汗

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
リーガロイヤルホテル小倉 2017年08月11日 11:46:51

投稿者様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駅からのアクセスや料金、さらにはスタッフの対応にもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、空気清浄機の能力が弱かったというご指摘につきましては、申し訳なくお詫び申し上げます。
清浄機に不備がなかったか、あらためて点検を致します。
私共はこれからも、快適にお過ごしいただける環境とサービスを提供できるよう改善に努めて参りますので、引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人  

ご利用の宿泊プラン
ゆったりツインに滞在!ご宿泊プラン☆素泊り☆
ご利用のお部屋
【■一般階(14~19階) スタンダードツインルーム【喫煙】】

総合3

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月10日 13:35:11

家族で2部屋、2連泊しました。春休みは、広島のリーガを利用しましたが、設備やサービスにかなりの違いがあって、基本的な部分で気になるところがあって投稿しました。楽天で予約後、宿泊前日に、電話で、名前といつからの宿泊かを言ってから、子供のパジャマ、浴衣の有無を問い合わせたところ、いきなり、ございませんとだけの返事でした。夕食の際、3階の食べ放題飲み放題を利用しましたが、ビールをサーヴしてくれる黒服の女性が、不機嫌な顔をされ、一言もなく、7分目に注がれたビールを渡され、柄が悪いなと思いました。いつも帰る際は荷物を自宅まで着払いで送るのですが、そんなに大きくはないキャリーバッグの入る段ケースがなく、問い合わせをした際、フロント外にいた年配の方の素っ気ない対応に、いろいろなことが、仕方のないことなんだと残念に思いました。
いいところもいくつかあって、9日の朝食の際の黒服の女性やオムレツをつくってくれた男性の対応がとても良かったり、チェックアウト後、女性の方から笑顔で声をかけられたり、先述の際、フロントの男性が別の運送会社に問い合わせしてくださったり、よくしていただいた方が何人もいらっしゃるのに、上からの目線の方がいるのはどうかとは思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
リーガロイヤルホテル小倉 2017年08月11日 11:45:51

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、予約担当者の電話での対応をはじめ、ビアホール会場のスタッフの失礼な対応、さらにはロビーのスタッフの素っ気ない対応など、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘はそれぞれの部門の責任者にも伝え、あらためてスタッフの指導を致し、お客様が少しでも快適にご滞在いただけるよう改善に努めて参ります。
次回お越しの際には、全てのスタッフの対応が良かったというお言葉を頂戴できるよう努力して参りますので、機会がございましたら再度当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用の宿泊プラン
イチオシ!!夏の超得トクプラン☆朝食付☆
ご利用のお部屋
【■一般階(14~19階) デラックスツインルーム【禁煙】】

総合5

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月09日 23:51:19

小倉に来た際は度々利用しており、高層階からの景色はどの部屋からも十分に満喫できます。スタッフの方の対応もいつも素晴らしいと感じています!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
リーガロイヤルホテル小倉 2017年08月10日 10:57:33

投稿者様
いつもリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室からの眺望にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接客対応もお褒めいただき、光栄に存じます。
投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天ポイント10倍】期間限定ポイントアップ♪☆素泊り☆
ご利用のお部屋
【■スーペリア階(20階~23階) ツインルーム【喫煙】】

総合4

となかい1969さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2017年08月09日 18:54:48

常宿です。古さを感じない清潔感があります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
リーガロイヤルホテル小倉 2017年08月10日 10:55:38

となかい1969さん様
いつもリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルもオープンして24年が経ち、メンテナンスや清潔感の維持に腐心しておりますが、
「古さを感じない清潔感があります」というお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただける環境とサービスを提供できるよう努めて参りますので、引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天ポイント10倍】期間限定ポイントアップ♪☆素泊り☆
ご利用のお部屋
【■スーペリア階 (20階~22階) ツインルーム【禁煙】】

総合5

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月28日 09:55:34

家族4人で宿泊しました。フロントの方が親切です。朝の食事の申し込みなど、追加の対応も大変親切でした。朝食美味しかったです!部屋もきれいで広く快適に過ごせました。また利用したい良いホテルです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
リーガロイヤルホテル小倉 2017年07月28日 13:57:48

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応や客室、さらには朝食にもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
次回小倉にお越しの際も、ぜひ私共のホテルにご宿泊いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用の宿泊プラン
女子会Enjoyプラン☆素泊り☆
ご利用のお部屋
【■一般階(15~19階) ラグジュアリーツインルーム【禁煙】】

総合4

todoyoさんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

todoyoさん [60代/男性] 2017年07月18日 19:22:39

朝食が良かった。料金次第でまた宿泊したい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年06月
リーガロイヤルホテル小倉 2017年07月25日 11:35:51

todoyoさん様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想を2件お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コーヒーハウスの朝食ビュッフェにご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
もう一件のご感想にご記入いただきました「ビアホール2017」へのコメントも貴重なご意見として承らせていただきます。
次回、小倉にお越しの機会がございましたら、引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用の宿泊プラン
ゆったりツインに滞在!ご宿泊プラン<全室30平米以上・14階以上!小倉駅直結>☆朝食付☆
ご利用のお部屋
【■一般階 ツインシングルユース【禁煙】】

総合4

todoyoさんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

todoyoさん [60代/男性] 2017年07月18日 19:21:24

部屋、朝食は、大変良かった。
今回、ビヤガーデンをオプション追加したが、料金4500円(バイキング、呑み放題)で期待して参加した。けど、料理普通、酒類イマイチで少しガッカリした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年07月
リーガロイヤルホテル小倉 2017年07月25日 11:29:34

todoyoさん様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コーヒーハウスの朝食ビュッフェにご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、バンケットルームで開催しております「ビアホール2017」に折角ご参加いただきましたにも関わりませず、todoyoさん様のご期待に沿うことができず、申し訳なく思います。
貴重なご意見として承らせていただきます。
次回、小倉にお越しの機会がございましたら、引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支

ご利用の宿泊プラン
ゆったりツインに滞在!ご宿泊プラン☆朝食付☆
ご利用のお部屋
【■一般階 ツインシングルユース【禁煙】】

総合4

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月16日 22:40:37

部屋がとても広く開放感がありました。朝食も種類が豊富です!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2017年06月
リーガロイヤルホテル小倉 2017年07月17日 11:34:15

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室の広さをはじめ朝食にもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
次回小倉にお越しの際も、ぜひ私共のホテルにご宿泊いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用の宿泊プラン
【男性限定】働く男性の皆様を応援!!!すっきりさわやか出張プラン☆朝食付☆
ご利用のお部屋
【■一般階 ツインシングルユース【喫煙】】

総合4

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月16日 07:57:20

駅から近く、部屋もゆったりしているので快適に利用できました。敢えて言えば、部屋の温度調節が3段階切り替えになっているので、これが温度設定できるようになれば、より良いのではないかと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
リーガロイヤルホテル小倉 2017年07月17日 11:32:56

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駅からのアクセスや客室の広さにご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
エアコンの温度設定機能につきましては、改装時の検討課題とさせていただきます。
次回小倉にお越しの際も、ぜひ私共のホテルにご宿泊いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用の宿泊プラン
ゆったりツインに滞在!ご宿泊プラン☆素泊り☆
ご利用のお部屋
【■一般階 ツインシングルユース【喫煙】】

総合4

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月07日 19:34:21

立地は最高なので、この値段で泊まれるのは非常によい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
リーガロイヤルホテル小倉 2017年07月09日 10:20:58

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地そして料金にもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただける環境とサービスをリーズナブルな価格でできるよう努めてまいります。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用のお部屋
【■一般階 ツインシングルユース【禁煙】】

総合5

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月07日 16:20:29


小倉に来ると必ず泊まりますが、いつも最高です。
今回はいい部屋にアップグレードして頂きました。
また来月も泊まります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
リーガロイヤルホテル小倉 2017年07月09日 10:19:51

投稿者様
いつもリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「いつも最高です」とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただける環境とサービスを提供できるよう努めて参ります。
投稿者様の8月のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用の宿泊プラン
【AMC会員限定】 ANAマイレージプレゼント♪☆朝食付☆
ご利用のお部屋
【■スーペリア階(20階~23階) ツインルーム【喫煙】】

総合4

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月04日 08:53:06

駅から近くてとても便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
リーガロイヤルホテル小倉 2017年07月07日 09:13:02

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
小倉駅からのアクセスを評価いただき、私共も大変嬉しく存じます。
次回当地にお越しの際も、ぜひ私共のホテルにご宿泊いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用の宿泊プラン
ゆったりツインに滞在!ご宿泊プラン☆素泊り☆
ご利用のお部屋
【■一般階 ツインシングルユース【禁煙】】

総合4

投稿者さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月03日 22:19:02

全てが近場にあるので、とても便利だと思う。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
その他
宿泊年月
2017年06月
リーガロイヤルホテル小倉 2017年07月04日 10:12:17

投稿者様
この度は、リーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
次回小倉にお越しの際も、ぜひ私共のホテルにご宿泊いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用のお部屋
【■一般階 ツインシングルユース【禁煙】】

総合4

Cuu9867さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

Cuu9867さん [40代/女性] 2017年07月01日 15:26:33

チェックイン翌日に部屋からフロントへ連絡し、加湿器を手配して頂きたいとお願いしました。
これから、ランチに出かけると伝えました。

電話がまだ繋がっていて、話をしている時、
ドアがガチャガチャ。
恐る恐る出ると、若いスタッフの方が、
【しまった~、、、】と固まってました。謝罪も無かったです。
向かいの部屋のクリーニング作業中だった、年配の女性が【やってしまったね】みたいな感じで私を見てすみませんの感じで会釈されました。

多分、急ぎでと急かされたのでしょうが、連絡ミスだろうとは、思います。私の中には、???がたくさんな出来事でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ご利用のお部屋
【■スーペリア階(20階~23階) ツインルーム【喫煙】】

総合4

Cuu9867さんの リーガロイヤルホテル小倉 のクチコミ

Cuu9867さん [40代/女性] 2017年07月01日 15:11:08

25年前からの憧れのホテルです。何度か宿泊したことがありますが、今回、初めて残念なことがありました。
以前のようなきめ細かい配慮が薄れた気がしました。
レストランでは、席を案内される際【団体の予約が入っているので】と、1人で入った自分に言う必要の無い言い訳を聞かされたり、フロントでチェックアウトの際に、駐車料金を少なく言われたり。(こちらが訂正するまで、気が付いてませんでした)連泊で、途中部屋を変わったことが原因と思いますが、慣れた方にフロントは、勤めて頂きたいです。
二階レストランは、味が塩辛かったので、若い頃の憧れが消えてしまいました。
それでも、部屋から懐かしく景色を眺められたこと。ホテルマンらしい配慮をして下さった方もいらっしゃいますので、三カ月後の予約もしました。
私には特別な場所です。
日頃を忘れ、静かにのんびりさせて頂く為の大切な場所に変わりはありません。
今後に期待しております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
リーガロイヤルホテル小倉 2017年07月03日 14:00:18

Cuu9867様
この度はリーガロイヤルホテル小倉をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関してのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
高層階からの眺望をご堪能いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中に客室係やフロントのミスなど数々の不手際がありましたこと、大変申し訳なく、お詫び申し上げます。
頂戴しましたご指摘を責任者と共有し、改善に向けて取り組む所存です。
Cuu9867様の3か月後のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル小倉 お客様サービス担当支配人

ご利用の宿泊プラン
◆素泊り◆【事前カード決済限定】デイリープライス!広めのお部屋でゆったりSTAY
ご利用のお部屋
【■スーペリア階(24階) ツインシングルユース【喫煙】】

2725件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ