アイランドホテル クチコミ・感想・情報

アイランドホテル

アイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月05日 23:21:10

部屋のバスルームはビジネスホテルの中では広めで部屋風呂も快適でした。

2022年01月
    アイランドホテル 2022年01月06日 03:10:48

アイランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊につきまして、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。

大浴場は現在、コロナの感染対策のため1回あたりのご利用者の人数を3名様と制限を

フロント 坂口

【神出鬼没!!当日限定特価】素泊まり◆全室禁煙◆天然白馬温泉
    【シングルルーム<禁煙>14平米/幅130cmベッド_SC】

かーしー0234さんの アイランドホテル のクチコミ

かーしー0234さん [50代/男性] 2022年01月05日 11:04:36

大浴場が快適でした。

アイランドホテル 2022年01月06日 03:10:12

おっちい5049さんの アイランドホテル のクチコミ

おっちい5049さん [50代/男性] 2021年12月24日 15:52:42

大浴場が3人まで入場可能なのですが、2019年以前の状況に戻ってもこれは継続した方がいいと思いました。

夜と朝2回入りましたが、貸し切り状態で快適でした。お湯の温度も丁度良かったです。

それからタオルを部屋から持って行かなくていいのは良かったです。

誰か口コミしてましたが、鍵付きロッカーの鍵の建付けが悪くなっていますので、ロッカーは交換した方が良いと思いました。

部屋内のユニットバスのトイレと流しのエリアが広めだったのも良かったです。

アメニティは1Fのフロントに置いてありますので、チェックインのタイミングで持って入ることをオススメします。

長野駅の善光寺口からも近く、部屋も快適でした。あとは1泊の価格が多少下がればいいかなと思いました。
    長野に伺う機会があればまた泊まりたいです。

アイランドホテル 2021年12月25日 04:40:45

またホテル全般へのお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

大浴場はご指摘のとおり現在、コロナの感染対策のため1回あたりのご利用者の人数を3名様と制限を設けさせて頂いておりますが、それでも多くお客様より足を伸ばせてゆったり利用できるとの事で、ご好評を頂戴致しております。
    また、ロッカーの鍵の件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    鍵の交換などを含め検討してまいります。

引き続き感染防止に努めながら、より一層のサービス向上を心がけてまいります。

【秋冬旅セール】素泊まり◆全室禁煙◆天然白馬温泉

丸ちゃん8126さんの アイランドホテル のクチコミ

丸ちゃん8126さん [60代/男性] 2021年12月06日 16:05:45

長野駅から徒歩数分の高立地であり寒い中を荷物を背負い歩く時間が短くすんだ。
    二階の温泉源泉使っていると言う共同浴場は狭く且つ設備が貧弱。湯の温度はぬるく寒い外気温から暖まりたいと言う期待が萎えました。サウナは利用出来ないと言うことでがっかり。
    部屋温度調整中が出来ない為窓を開けて寝た。
    フロント対応は良かったので又泊まるかな。
    温泉の温度は是非改善して欲しい。

アイランドホテル 2021年12月10日 00:37:47

アイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊につきまして、大浴場の件で大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    早急に温度の設定を変更致しまた。
    またサウナにつきましては、スペースが狭いため
    感染防止の観点から、利用を停止にさせていただいておりますので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

引き続き感染防止に努めながら、サービス向上を目指し日々精進してまいります。

【早期割】14日前で割得♪素泊まり◆全室禁煙◆天然白馬温泉
    【セミダブルルーム<禁煙>15平米/幅130cmベッド_SB】

投稿者さん 2021年12月02日 21:07:25

駅から少し遠い。部屋は少し古い。
    お風呂はあるが、せまいので、残念だった。

アイランドホテル 2021年12月03日 02:41:29

この度のご宿泊につきまして、全般的にご希望にそう事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

引き続き感染防止につとめながらサービス向上に努めてまいります。

次回以降もご予約を頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月28日 12:57:15

駅から徒歩だったのですが、とても分かりやすい場所にあり、迷うことなく行くことが出来ました。近隣にコンビニもあって助かりました。ベッドの枕が少し硬くて高さを感じ、寝づらかったのが気になりました。それ以外は満足です。

アイランドホテル 2021年11月29日 03:25:37

この度の宿泊につきまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    しかしながら、枕につきましては大変失礼いたしました。
    現在、各お部屋の枕も同じ硬さのものでございますので、今後違う硬さの枕の検討もしてまいりたいと思いますので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月25日 16:43:31

えびす講煙火花火大会の日にツインのお部屋を2部屋予約し、カップル2組で宿泊しました。お部屋は静かで広く、とても快適に過ごせました。大浴場があって白馬の温泉で温まれたのも最高に良かったです。駐車場が予約制で敷地内に停められて安心でした。喫煙所にも長椅子が置いてあり、リラックススペースとして利用できたのも喫煙者としては大変嬉しかったです。フロントの方の対応も丁寧でした。とても満足のできるシティホテルに良心的価格で泊まれて、皆喜んでいました。アイランドホテルを選んで正解でした。また長野市に行く際はまたお世話になります。この度は誠にありがとうございました。

アイランドホテル 2021年11月26日 00:37:59

フロントスタッフやホテル全般への過分なお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同
    大変感激を致しております。
    これからも、今回と同様にお客様にご満足を頂ける接客やサービスを継続できるように、
    一同日々精進をしてまいります。

次回以降の皆様のご来館を心よりお待ち致しております。

【早期割】14日前で割得♪素泊まり◆全室禁煙◆天然白馬温泉
    【スタンダードツイン<禁煙>25平米/幅130cmベッド_TB】

石松1947さんの アイランドホテル のクチコミ

石松1947さん [70代/男性] 2021年11月24日 19:48:40

手ぶらで大浴場へ行けるのがよかった。また浴場も人数制限により3人までという点も安心できました。

アイランドホテル 2021年11月25日 00:33:24

紅のブーさんさんの アイランドホテル のクチコミ

紅のブーさんさん [40代/男性] 2021年11月21日 16:15:27

初めて利用しました。今回の仕事場から近く助かりました。

アイランドホテル 2021年11月21日 23:48:51

今後も充分な感染対策を取りながらより一層のサービス向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2021年11月17日 07:43:43

温泉大浴場はコロナ感染対策で3名までの人数制限。かなりハードルが高くなかなか入れなかったです。

アイランドホテル 2021年11月20日 03:07:08

この度のご宿泊につきまして、大浴場の件でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
    コロナ禍での大浴場の運営にあたり、1回あたり
    の利用人数制限があるなか、今回のような事がないよう、一人でも多くのお客様にご利用いただくためには、どうのような対応が出来るのか検討をしたまいりたいと思います。

【3室限定!訳あり!】素泊まり◆全室禁煙◆天然白馬温泉

glass5034518さんの アイランドホテル のクチコミ

glass5034518さん [60代/男性] 2021年11月15日 07:46:06

駅からやや距離があったが、大浴場が大変気持ちが良かったです。

アイランドホテル 2021年11月16日 00:25:00

つかさん1124さんの アイランドホテル のクチコミ

つかさん1124さん [40代/男性] 2021年11月13日 02:48:05

大浴場の利用開始時間に入浴しましたが浴槽内は毛や垢が浮いてました

アイランドホテル 2021年11月13日 04:12:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたのにもかかわらず、大浴場の件でご不快を与えてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご指摘の件を直ちに清掃責任者に伝え、今後同様のことがないよう心掛けてまいります。

誠に勝手ではございますが、また次回以降も当ホテルをお選び頂けますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月08日 20:09:48

11月6日に宿泊しました。お部屋が完全にセパレートタイプになっていていい意味でびっくりしました。トイレも2つあるので夜中、気にせず使えてよかったです。ホテル自体が新しくとても清潔感があり快適に過ごせました。大浴場も広くて綺麗でとてもよかったです。また近くを訪れた際には利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

アイランドホテル 2021年11月09日 00:46:37

この度の宿泊につきまして、全体的に快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    大浴場につきましても、現在コロナ禍で1回あたりの入浴におきまして人数制限を設けさせていただくなど、ご不便をおかけいたしておりますが、それでもゆっくり足を伸ばせてご利用いただけるとの事で、ご好評を頂戴いたしております。
    次回以降のご宿泊の際にも、今回と同じ気分で滞在いただけますよう心掛けてまいります。

今後も、引き続き充分な感染対策を取りながらより一層のサービス向上に努めさせて頂きます。

【早期割】14日前で割得♪素泊まり◆全室禁煙◆天然白馬温泉
    【スーペリアツイン<禁煙>32平米/幅130cmベッド_TA】

スターユンケルさんの アイランドホテル のクチコミ

スターユンケルさん [50代/男性] 2021年11月02日 23:43:03

紅葉シーズン、運良く初めて最上階に泊まりましたが部屋数も少なく周りの物音もしない贅沢な構造に少々浮き足立ってしまいました。今後も予約状況に余裕があるなしにかかわらず、一人客にもスーペリアツインのプランを常時ご提供頂けると嬉しく思います。あと、朝食の再開を心待ちにしております。

アイランドホテル 2021年11月03日 01:54:41

この度の宿泊につきまして、快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    また、当ホテルのスーペリアルツインは33㎡と広々としており、とてもご満足を頂けるお部屋だと思います。
    スーペリアルツインの1名様のご予約は、随時お受けいたしております。
    朝食につきましては、正直まだ目途が立っておらず、お客様にはずっとお待たせを致しており大変心苦しいのですが、少しでも早く再開が出来るように努力をしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年10月30日 17:40:37

長野一人旅で利用しました。

お風呂の時間帯になっても何もなく、入っていいのかダメなのか何もわからなかった。けど、入っちゃいました。

あと、風呂のロッカーのたてつけが悪くカギが中々抜き取れなくて苦労しました。直しましょう。

部屋は普通のビジネスホテル。
    従業員の方は笑顔で接してくれてたので、そこは教育なされているのかと思いました。
    コロナもひと段落?して、旅行客が増えるでしょうから、今のうちに、設備などお客様目線で総点検したほうがよろしいかと。

アイランドホテル 2021年10月31日 01:58:01

この度のご宿泊につきまして、ご満足を頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

大浴場のロッカーの件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
    他のロッカーの件も踏まえて、業者に修理依頼を
    するなどして対応をしてまいりたいと思います。
    また、今後に向けてお客さまのご指摘のとおり設備の点検などを検討をしてまいりたいと思います。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

これからもより一層のサービス向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2021年10月29日 08:57:58

白馬から運んできているという温泉でしたが、一日の終わりに温泉は、やはり良いです。
    翌朝も入りました。
    入浴の人数制限はこの時期、仕方ないと思います。

アイランドホテル 2021年10月30日 02:50:47

【長期滞在おススメ♪】素泊まり◆全室禁煙◆天然白馬温泉
    【セミダブルルーム<禁煙>16平米/幅130cmベッド_SR】

投稿者さん 2021年10月24日 23:37:43

部屋は少し狭かったものの駅からも近く、行きたかった善光寺にも徒歩圏内でよかったです。
    お風呂も温泉で、感染対策もしっかりされていて、良かったです。(守ってない方が入ってきて
    ちょっと驚きましたが・・)対応してくださった受付の方も親切で丁寧でした。

アイランドホテル 2021年10月27日 01:54:33

リキまささんの アイランドホテル のクチコミ

リキまささん [40代/男性] 2021年10月17日 07:29:49

初めて仕事で長野県にお伺いし日程が決まってから価格、部屋の広さ、駐車場の価格設定で3か所を選び最終的にアイランドホテルを選択致しました。理由は親切な価格設定と接客の丁寧さ大浴場で決めました。部屋は広めで古さは否めないですが価格より付属設備も程よくありユニットも広く嬉しい内容でした。駐車場は事前に大きさを伝えれば確保して頂けるので困りません。大浴場は現在人数制限がありますが、部屋からタオルを持って行かなくてもいいサービスが凄く良く泉質も悪くないです。フロントの接客も気持ちよく丁寧です。普段仕事柄色々な地域でホテルを利用させていただく機会がありますが僕は、いい意味で裏切られ高評価です。また長野に来た時は是非利用させてくださいね!ありがとうございました。

アイランドホテル 2021年10月18日 00:56:15

この度の宿泊につきまして、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    また、フロントスタッフへの過分なお言葉を賜りまして、一同とても感激を致し身の引き締まる思いでございます。
    次回以降のご宿泊の際にも、今回と同じく快適にお過ごしいただけるように心がけてまいります。

今後、引き続き充分な感染対策を取りながらより一層のサービス向上に努めさせて頂きます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月14日 23:21:13

仕事の前泊にて宿泊しました。
    フロントのみなさんは、丁寧に対応いただきました。
    部屋もきれいでした。
    浴場も利用できて良かったですが、風呂からあがり驚きました。Restroom(喫煙室)が浴場の隣にあり、ダクトからなのか、廊下からなのか、脱衣場に籠もっていました。脱衣場で喫煙したのかと思うほど。
    私は煙草の煙で頭痛になるため、つらかったです。

アイランドホテル 2021年10月15日 02:35:45

アイランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊につきまして、おおむねご満足を頂けましたようで、大変うれしく存じます。
    しかしながら、喫煙室周辺の臭いの件でご不快をあたえてしまいまして、大変申し訳ございません。
    現在、煙もれや臭いにつきまして様々な対策を検討している最中でございますので、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

【3室限定!訳あり!】素泊まり◆全室禁煙◆天然白馬温泉

投稿者さん 2021年10月14日 15:53:39

10/12に宿泊しました。駅からも徒歩圏内でお部屋の広さも充分、ベッドも枕も寝心地が良くお風呂も清潔でした。ただ、充電用のコンセントがベッドの付近になく不便だったのと、個人的にアメニティの中にボディスポンジの様な物が欲しかったです。

アイランドホテル 2021年10月15日 02:47:23

しかしながら、コンセントの件でご希望にそう事が出来ず、ご迷惑をお掛け致しました。
    現在、延長コードの貸し出しも行っておりますので、よろしければお問い合わせ下さいませ。
    また、ボディスポンジにつきましては検討した参りたいと思います。