アイランドホテル クチコミ・感想・情報

アイランドホテル

アイランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ちらきぬさんの アイランドホテル のクチコミ

ちらきぬさん [50代/男性] 2021年05月04日 12:52:52

まあ、値段なり。
    お風呂にひかれてここにしたが、JALシティにすればよかったかな。

アイランドホテル 2021年05月07日 00:22:21

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きましたのにもかかわらず、ご満足を頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しいところご投稿を頂戴致しましてありがとうございます。

今後も、誠に勝手ではございますが再び当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【事前カード決済で割得】素泊まり◆全室禁煙◆温泉大浴場♪
    【セミダブルルーム<禁煙>15平米/幅130cmベッド_SB】

投稿者さん 2021年04月17日 01:11:56

いつもお世話になってますが今回も良かったです。

アイランドホテル 2021年04月18日 00:26:20

いつもアイランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊につきまして、ご満足を頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

今後も、感染防止に努めながらより一層のサービス向上を目指してまいります。

投稿者さん 2021年04月05日 17:30:47

部屋のバスルームが広くて良かったです。
    ベッドが大きい分、部屋は狭く感じましたが、ビジネス利用なら十分でした。
    フロントの対応も良かったです。

アイランドホテル 2021年04月05日 18:53:24

この度のご宿泊につきまして、快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

【新春セール】◆素泊まり◆全室禁煙・Wi-Fi+温泉大浴場
    【シングルルーム<禁煙>14平米/幅130cmベッド_SC】

投稿者さん 2021年03月21日 19:04:25

コスパ抜群。善光寺まで歩いて行けるギリギリの距離。ホテルの横に平地の駐車場があり、待ち合わせには良好と思いました。

アイランドホテル 2021年03月22日 01:22:46

この度のご宿泊につきまして、快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

アイランドホテル 坂口

【冬春旅セール】◆素泊まり◆全室禁煙・Wi-Fi+天然温泉浴場

投稿者さん 2021年03月18日 16:52:27

受付カウンターのスタッフの方が笑顔でとても感じが良かったです。
    とても満足いたしました。
    次回も利用させていただきたいと思います。

アイランドホテル 2021年03月19日 01:13:40

この度のご宿泊につきまして、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、また快適にお過ごし頂けました事大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月12日 19:13:57

とてもモダンなデザインで部屋も館内も清潔でした。
    朝5時から利用できる大浴場がありがたかったです。

アイランドホテル 2021年03月13日 01:46:23

大浴場は現在、コロナ禍により人数制限を設けてご利用頂いておりますが、それでも足が伸ばせ、今の寒い時期にはとてもあたたまるとの事でお客様からご好評を頂戴致しております。

アイランドホテル 坂口

【早期割】14日前予約で割得♪素泊まり◆全室禁煙◆Wi-Fi+天然温泉浴場

投稿者さん 2021年03月01日 23:14:28

2月末に利用させていただきました。長野駅からも近く、近くにコンビニもあって便利です。なにより、温泉の大浴場があり、快適に過ごせました。コスパも良く、長野駅で宿泊する際は、また利用させていただきたいと思います。

アイランドホテル 2021年03月02日 00:15:32

投稿者さん 2021年02月27日 15:43:40

入試のために利用しました。
    部屋のシャワーが上手く出ず、娘が怒ってました。熱湯シャワーだったそうです。
    大浴場は、シャンプーの種類が豊富でしたし、ボディソープはステキな香で、とても気持ちよく入らせていただきました!朝風呂は貸切り状態でとてもリラックスできました。
    ただ、大浴場がある2Fに喫煙室があるようで、キレイになったあとに煙の匂いをくぐらないといけないので、そこは残念でした。

アイランドホテル 2021年02月28日 01:38:09

数あるホテルの中からアイランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊につきまして、いくつかの部分で
    ご不快をあたえてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

シャワーにつきましては故障の恐れを考え直ちに確認いたします。
    また2階の喫煙室につきましては、他に適した場所がないためお客様からのご指摘の事案も踏まえ、今後どのような対応がベストなのか再度検討してまいりたいと思います。

誠に勝手ではございますが、また当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
    次回以降のご来館を心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム<禁煙>16平米/幅140cmベッド_SD】

ごろねこ56さんの アイランドホテル のクチコミ

ごろねこ56さん [50代/女性] 2021年02月21日 17:57:14

・テレワークを兼ねて急遽宿泊しました。長野駅から5分程度歩きますが、道すがらコンビニもありますし飲食店もあるので便利です。
    ・お部屋は清潔で快適です。ホテル特有の乾燥がありますが大きな空気清浄機がありますし、湯沸かしポットも容量が大きくて便利です。Wi-fiもしっかり繋がります。
    ・何より大浴場が◎です。女性用の大浴場はルームキーで解錠されるのでセキュリティーも安全です。
    夜は23時まで、朝は5時から入浴可ですので、朝夕2回利用しました。バスタオルが備え付けられているので、部屋から持参しなくていいのは便利です。女子湯はシャンプー・コンディショナーのセットが5種類くらいあって選べるのが嬉しかったです。
    ・ボディータオルだけアメニティにもなかったのがちょっと残念でしたが、当日急遽泊まることになり本当に身一つで行ったのですが、なんとかなりました。
    ・格安で宿泊でき大変助かりました。

アイランドホテル 2021年02月22日 01:51:49

この度のご宿泊につきまして、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。

大浴場は現在、コロナ禍により人数制限を設けてご利用頂いておりますが、それでも足が伸ばせ、今の寒い時期にはとてもあたたまるとの事でお客様からご満足を頂いております。
    また女性大浴場にございますジャンプ—バーのコーナーにつきましても、様々なブランドのシャンプーやコンデショナーがご自由にご利用頂けるとの事でご好評を頂いております。
    しかしながら、ボディータオルの件につきましては申し訳ございませんでした。以後注意してまいります。

アイランドホテル 坂口

【当日限定特価】素泊まり◆全室禁煙◆温泉大浴場♪

師匠567さんの アイランドホテル のクチコミ

師匠567さん [50代/男性] 2021年02月21日 15:49:58

長野駅からは、少し歩きますが立地は、まあまあです。
    大浴場の湯があったまりました。サウナが使えたら良かった。

アイランドホテル 2021年02月22日 01:38:14

しかしながら、サウナについては申し訳ございませんでした。
    現在コロナ禍の感染防止の対策としてご利用を中止させていただいておりますので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月14日 23:34:21

駅から少し離れてますが、大浴場でのコロナ対策がしっかりしており、安心して入浴することができました。

アイランドホテル 2021年02月15日 01:14:59

この度のご宿泊につきまして、ご満足を頂けましたようで大変嬉しく存じます。

みじゅーさんの アイランドホテル のクチコミ

みじゅーさん [40代/女性] 2021年01月25日 13:22:47

フロントの方たちのサービスがアットホームでたいへん心が癒やされました。駅前から5分ほど歩くエリアでしたが、問題なく便利でした。

個人的には図書館があるのが良かったです。旅先には何冊も本を持っていけないことも多いので。

大浴場も気分転換になりました。またぜひ利用させていただきます。

アイランドホテル 2021年01月26日 02:12:39

この度は、スタッフの対応へのお褒めの言葉を賜りまして、一同大変嬉しく存じます。

図書室につきましては、広いお部屋ではございませんが本が好きなお客様からはご好評を頂戴している施設でございます。
    もしご希望の本などございましたら、ご遠慮なくお申し出下さいませ。

大浴場はコロナ対策により、ご利用の方の人数制限を設けさせて頂いており、大変ご不便をお掛けいたしております。

まこと74092990さんの アイランドホテル のクチコミ

まこと74092990さん [30代/男性] 2021年01月08日 08:13:13

フロントの女性の方の接客が感じ良かったです。
    寒かったので大浴場があって良かったです。

アイランドホテル 2021年01月09日 03:59:55

この度のご宿泊につきまして、スタッフへのお褒めの言葉を賜りまして、嬉しく存じます。

大浴場はコロナ対策により、1回あたりのご利用者の人数を3名様までと人数制限を設けさせて頂いておりますが、それでも足を伸ばしてご利用いただけたり今の寒い時期には体が温まるため、とても喜んで頂いております。

投稿者さん 2021年01月05日 13:46:22

駅から冬でも歩ける距離でした。建物自身は結構古いように見受けられました。
    部屋は、可もなく、不可でもなく、という感じです。清潔な感じでした。
    部屋に、ティーバックのお茶と湯のみがありました。
    館内の自販機にホットコーヒーがなかったので、部屋の湯沸しポットで湯を沸かし、コーヒーを入れようと思いましたが、マグカップがなく、無理やりがお茶の湯のみに入れました。
    マグカップ、または紙コップで良いから欲しかったです。
    ベッドはゆったりしており、快適でした。
    朝、温泉を使いました。同時に3人限定だったので、ダメかも、と思って行きましたが、誰もいなかったので良かったです。

アイランドホテル 2021年01月06日 03:48:53

お客様よりご要望やご指摘の件につきましては、今後検討させて頂きます。
    貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

大浴場はコロナ対策により、1回あたりのご利用者の人数を3名様までと人数制限を設けさせて頂いており、お客様にはご不便をお掛け致しました。

YJ6960さんの アイランドホテル のクチコミ

YJ6960さん [50代/男性] 2020年12月28日 16:35:26

温泉はなかなか気持ち良い

アイランドホテル 2020年12月29日 03:17:41

当ホテルの温泉大浴場は、この冬の時期には特に体が温まるため多くのお客様からご好評を頂戴いたしております。

投稿者さん 2020年12月22日 19:43:27

大浴場が良かった。

アイランドホテル 2020年12月24日 03:40:02

大浴場は、この冬の時期に体が温まるため多くのお客様からご好評を頂戴いたしております。しかしながら現在、コロナ対策により、1回あたりのご利用者の人数を3名様までと人数制限を設けさせて頂いており、お客様にはご不便をお掛け致しました。

【冬セール】◆素泊まり◆全室禁煙・Wi-Fi+温泉大浴場

ちゃんこ夫妻さんの アイランドホテル のクチコミ

ちゃんこ夫妻さん [40代/女性] 2020年12月18日 11:24:40

失礼ながらこれまで何度も長野駅前に滞在しながら、お名前すら知らないホテルでした。
    今回、GOTO適用、温泉大浴場つきのホテルで検索したところ、全国的に常宿にしているドーミーインも検討したのですが、同行者が向かい側のナガノニューネクストさんへ滞在しているため、近くのこちらにお世話になることにしました。

大きな交差点に面している外観は期待をもたせてくれ、チェックインの際も丁寧にご対応いただけました。
    お部屋も清潔、館内着はセパレート式のワッフル素材で快適、Wi-Fiも、各部屋ごとに設定でき、接続もストレスありませんでした。

肝心の大浴場は、やはりドーミーインと同じレベルではありませんが、白馬から運ばれたお湯とのことで、一度に3人までではありますが、手と足をのばして秋田から12時間のドライブの疲れを癒すことができました。
    ドーミーインは同じ三つ星クラスとはいえ、価格もプラス2000円程度しますから、比較するのは失礼ですね。

お部屋も暖房がよくきき、また加湿器付きのプラズマクラスターがありました。
    また、大浴場前の自動販売機のビールは、500ミリリットルが280円と、他施設の350円~500円に比べると、とても良心的にかんじました。

あえてマイナス1とすると、部屋でいただけるコーヒーがあるとよいですね。
    でも、次回またお世話になる際には、この点も踏まえてコーヒーは持参しようと思います。

アイランドホテル 2020年12月19日 04:27:31

この度は数あるホテルの中よりアイランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊におきまして、大浴場などホテル全般につきまして過分なお褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同大変感激を致しております。

しかしながらご指摘のとおり大浴場はコロナ対策により、1回あたりのご利用者の人数を3名様までと人数制限を設けさせて頂いており、お客様にはご不便をお掛け致しております。

またコーヒーにつきましては、今すぐの対応は難しいため、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後も感染防止に努めながらより一層のサービス向上を目指してまいります。

フロント 坂口

投稿者さん 2020年12月06日 19:32:32

駅から近くて便利でした。
    大浴場もコロナで心配でしたが、対策がきちんとされており安心して使うことができました。

アイランドホテル 2020年12月07日 01:50:40

ケロピ7734さんの アイランドホテル のクチコミ

ケロピ7734さん [40代/女性] 2020年11月23日 15:59:57

お風呂が狭くて3人までということもあり、賭けみたいな感じで。行ってダメだったら部屋へ戻って、、みたいな。でも部屋はキレイでよかったです

アイランドホテル 2020年11月30日 19:24:02

この度はアイランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

大浴場について、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    現在感染症対策のため人数制限を設けさせていただいておりますが、ご利用時間はお客様におまかせしている現状でございます。
    予約制を取り入れるか等スタッフ間で検討して参ります。
    また機会がございましたらアイランドホテルをお選び頂けますと幸いです。
    またのご来館心よりお待ちしております。

杉﨑

GoToトラベル対象【シンプルステイ】◆素泊まり◆全室禁煙・Wi-Fi+温泉大浴場

投稿者さん 2020年11月20日 18:44:50

駅近くで良かったのですがせっかくの温泉ぬるかったのが残念です

アイランドホテル 2020年11月30日 19:16:47

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    これまで以上に温度管理を徹底しより多くのみな様に快適にご宿泊いただけるよう努めて参ります。

アイランドホテル 杉崎