ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) クチコミ・感想・情報

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ)

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月28日 21:25:42

街中にあり外食には困らないところで良かったです。

*GWはポイント10倍*【直前】【食事なし】急な出張やお出かけに◎JR出雲市駅徒歩0分◎
    【【禁煙★シングル2名利用】17平米&140センチベッド使用】

サエ3498さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

サエ3498さん [50代/女性] 2022年05月18日 15:34:16

食事がどれも美味しかった。

【早割14】【朝食付】2週間前の予約でお得に◎JR出雲市駅徒歩0分◎
    【【禁煙★コンパクトツイン】1名~2名利用OK(17平米)】

チッっとさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

チッっとさん [50代/男性] 2022年05月12日 19:42:02

食事がよかった

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年05月23日 22:51:44

チッっと様

この度はツインリーブスホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事につきまして、お気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    ご滞在中、ご不便なく快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
    この度ご宿泊いただきましたお部屋は、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただきたいという思いから、17平米の広々とした空間に、横幅140cmのダブルベッドを採用しております。
    日頃のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。
    次回お越しいただけた際には、すべての項目に5点満点の評価をいただけるようサービスの充実に努めて参ります。
    チッっと様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

花原

【2食付】【ステーキ重】+【朝食バイキング】ご夕食はお部屋でホテル特製ステーキ重 ドリンク付◎
    【【禁煙★シングル】17平米&140センチ幅のダブルベッド♪】

投稿者さん 2022年05月11日 16:28:10

以前泊まったとき(コロナ禍)は、レストランでカレーが頂けましたが、今回は、まるでコンビニなカレーとサラダで、少し残念でした。
    ダブルベッドでしたが、寝返りの振動が伝わってきて、また枕が高くて、何度も目が覚めてしまいました。
    スタッフの方の対応は、丁寧で良かったです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年05月23日 22:23:28

投稿者様

日頃よりツインリーブスホテル出雲をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ご夕食に関しまして、ご期待に沿えず投稿者様に残念な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく思っております。
    お部屋に関しましても、ご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
    フロントにお申し付けいただきましたら、低めの枕もご用意致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    そのようなことがあったにもかかわらず、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お客様一人一人に寄り添ったサービスをご提供できるようより一層努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

花原

【2食付】【ホテルカレー】+【朝食バイキング】ご夕食はお部屋でホテル特製カレー ドリンク付◎
    【【禁煙★ダブルルーム】19平米&160センチのキングベッド】

投稿者さん 2022年05月09日 19:33:48

深夜のチェックインでしたが丁重にご対応頂きました。駅の隣ですが静かな環境で、よく眠れました。二度寝したので朝食は摂れませんでした。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年05月22日 03:58:24

投稿者様

「よく眠れました」とのお言葉を頂戴し、私どももほっと一安心致しました。
    当ホテルにて、日ごろのお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
    是非次回お越しの際には、ご朝食もご利用いただければと存じます。
    この度いただいたお言葉に甘んじることなく、今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

花原

【朝食あり】【基本☆1泊朝食付】お荷物預かりいつでもOK◎JR出雲市駅徒歩0分◎
    【【きつ煙☆シングル】17平米&140センチ幅のダブルベッド♪】

投稿者さん 2022年05月06日 22:22:49

駅のすぐそばで便利の良いホテルでした。ホテルの方も気持ちの良い挨拶をしてくださいました。
    部屋にある電気ポットのお水がいつ(何時頃)入れたものなのかわからないので入れた時間の記載があるといいかなと思いました。当日に入れてくださってるのは確かだと思いますがちょっと気になりました。
    また機会があれば使わせていただきます。ありがとうございました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年05月12日 08:25:37

投稿者様

当ホテルのスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    投稿者様の仰います通り、当ホテルはJR出雲市駅の目の前に位置しており、利便性の高さは当ホテルの自慢の一つと自負しております。
    少しでも投稿者様のお役に立てておりましたら幸いでございます。
    また、お部屋の電気ポットにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度いただいたご意見を基に、お客様に安心してお過ごしいただけるよう今後検討して参ります。
    今後ともより良いホテルを目指して創意工夫を行って参りたいと思います。
    是非また出雲へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
    投稿者様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

花原

【楽天スーパーSALE】14%OFF**ポイント2倍**【素泊まり】【基本☆1泊素泊まり】

投稿者さん 2022年05月04日 21:35:28

新しくすごく綺麗なホテル。ご飯もボリューミーで美味しい。夜ご飯はお弁当ですが、サラダも付いてるし、お茶かビールがもらえた。2人だからちょっと部屋は狭めたが、とてもリラックスできた。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年05月12日 06:58:20

投稿者様

各項目につきまして高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿いただいた内容より、快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもも安堵致しました。
    ご夕食につきましても、ご満足いただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    今後ともお客様皆様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう日々努力して参ります。
    是非また出雲へお越しの際には、当ホテルをご用命いただければと存じます。

投稿者さん 2022年05月04日 17:23:26

部屋が広く、きれいに清掃されており、快適に過ごせました。近くに飲食店もあり、食事に行くのにも便利でした。また、出雲に来た際には、こちらのホテルに宿泊したいと思います。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年05月06日 14:55:12

投稿者様

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安堵致しました。
    投稿者様のお言葉の通り、当ホテルは飲食店街やコンビニエンスストア等が徒歩圏内にあり、とても利便性の高い立地を誇っております。
    今回いただいた評価に満足することなく、より一層サービスの充実に努めて参ります。
    是非またご家族でのご旅行の際には、当ホテルをご利用下さいませ。

花原

**ポイント2倍**【早割28】【朝食付】1ヶ月前の予約でお得に♪JR出雲市駅徒歩0分◎
    【【禁煙★スタンダードツイン】27平米の広々客室♪3名利用可】

投稿者さん 2022年05月03日 00:00:12

2回目です
    とても良かったです

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年05月06日 07:59:02

投稿者様

いつもツインリーブスホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊もご満足いただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    ご滞在中、日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
    次回お越しいただけた際にも、ご期待以上のサービスをご提供できるよう日々努力して参ります。
    今後とも末永くご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

花原

**ポイント2倍**【素泊まり】【当日限定】JR出雲市駅徒歩0分◎

投稿者さん 2022年05月02日 23:59:22

すごくとても良かった

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年05月05日 17:14:20

投稿者様

すべての項目に5点満点の評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿いただいた内容より、ご満足いただけたご様子が伺え、私どももホッと一安心致しました。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋は、お客様皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう17平米の広々とした空間に横幅140㎝のダブルベッドを採用しており、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
    今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

花原

**ポイント2倍**【食事なし】【直前】急な出張やお出かけに◎出雲市駅徒歩0分♪

投稿者さん 2022年04月24日 19:11:08

中心地にも関わらずゲート式の広い駐車場がホテルの目の前にあり(300円)、飲食店も徒歩圏内に沢山ありとても良かったです。またそちら方面に行った時には、是非泊まりたいです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年04月26日 03:28:19

投稿者様

当ホテルの立地や駐車場につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルの駐車場は駅前という立地でありながら、何度出し入れされても1滞在につき1台300円と大変リーズナブルな価格でご案内させて頂いております。
    さらには飲食店街や日帰り温泉などはすべて徒歩圏内と、最適な場所に位置しております。
    是非また出雲へご旅行の際には、当ホテルを拠点地としてご利用下さいませ。
    次回ご利用頂けた際にも、ご期待に沿えるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。

花原

【直前】【食事なし】急な出張やお出かけに◎出雲市駅徒歩0分♪JR出雲市駅徒歩0分◎

投稿者さん 2022年04月16日 17:56:11

フロントの方々は感じ良かったです。お掃除も行き届いていて、一人旅でしたが、とても居心地良かったです。出雲大社参拝の際はまた利用したいです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年04月18日 02:55:45

投稿者様

各項目につきまして、5点満点の評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    「とても居心地良かった」との心温まるお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋は、お客様皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう17平米の広々とした空間に横幅140cmのダブルベッドを採用しており、当ホテルで一番人気のお部屋でございます。
    当ホテルにて日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
    今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    是非また出雲へご旅行の際には、当ホテルをご利用下さいませ。

花原

SUSANOUさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2022年04月15日 08:29:13

今回も快適に過ごせました!
    次回もよろしくお願い致します。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年04月16日 07:44:10

SUSANOU様

各項目につきまして、高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    また「快適に過ごせました」とのお言葉をいただき、私どももほっと一安心致しました。
    この度いただいたお言葉に恥じぬよう、今後より一層ご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
    SUSANOU様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

花原

nao19751977さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

nao19751977さん [40代/男性] 2022年04月13日 00:39:33

駐車場が平面で目の前にあるのが良いですね。良くも悪くも田舎のビジネスホテルって感じです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年04月16日 07:32:19

nao19751977様

立地につきまして、5点満点の評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはJR出雲市駅に隣接しており、ホテルの目の前にございます駐車場は何度出し入れされても1滞在につき1台300円という大変リーズナブルな価格でご案内させて頂いております。
    少しでもnao19751977様のお役に立てておりましたら幸いでございます。
    次回お越しいただけた際には、すべての項目につきまして5点満点の評価を頂戴できるよう日々精進して参ります。
    是非また出雲へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
    nao19751977様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

花原

**ポイント2倍**【朝食付】【当日限定】JR出雲市駅徒歩0分◎

うさジェシカさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

うさジェシカさん [40代/女性] 2022年03月23日 19:26:47

駅、空港からのバス停からすぐ。
    素晴らしい立派でした。

部屋もコンパクトながら、清潔感があり快適に過ごせました。

朝食はバイキング形式でした。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年04月01日 08:45:08

うさジェシカ様

うさジェシカ様のお言葉の通り、当ホテルは出雲市駅やバスターミナルに隣接している為、公共交通機関や空港連絡バスをご利用の際には、非常に便利な立地を誇っております。
    今回ご宿泊頂きました『コンパクトツインルーム』は、コンパクトなお部屋ではございますが、大変リーズブルなツインルームとしてご提供させて頂いております。
    「快適に過ごせました」とのお言葉を頂き、私どもも安心致しました。
    この度頂いたお言葉を励みに、すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    是非また出雲へお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
    うさジェシカ様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

花原

**ポイント2倍**【朝食付】【基本☆1泊朝食付】JR出雲市駅徒歩0分◎

投稿者さん 2022年03月21日 16:38:17

今回初めての出雲旅行でお世話になりました。フロントの対応も良く、お部屋も清潔感あり良かったです。
    ホテル近くのお店では、お食事も地酒も美味しかったです。久しぶりにゆったり過ごす事ができました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年03月30日 18:51:38

投稿者様

この度は初めての出雲旅行にツインリーブスホテル出雲をお選びいただき誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの接遇やお部屋につきまして、心温まるお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    今回ご利用頂きましたプランは、当ホテルから徒歩で約3分の距離にございます天然温泉『らんぷの湯』の入浴券付プランでございましたが、出雲の名湯をご堪能いただけましたでしょうか。
    ご投稿の内容より、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、私共もほっと一安心致しました。
    次回またお越し頂けた際には、今回以上にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    ぜひ出雲へご旅行の際には、当ホテルへお越しくださいませ。

花原

**ポイント2倍**【食事なし】【温泉】【入浴券付】駅前の『らんぷの湯』で源泉かけ流し天然温泉♪

投稿者さん 2022年02月26日 15:48:28

残念ながら、テレビの調子が悪いのか、音がラジオみたいで残念でした

2022年02月
    ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年03月03日 12:35:30

投稿者様

テレビの不調により、お客様に残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、設備の保守・管理の徹底を行って参ります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    そのような事があったにもかかわらず、各項目につきまして高い評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後より一層、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけて参りますので、是非また出雲へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

花原

**ポイント2倍**【早割14】【食事なし】2週間前の予約でお得に◎JR出雲市駅徒歩0分◎

投稿者さん 2022年02月21日 16:14:59

食事はお弁当だったので、何とも言えません。

2022年01月
    ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年02月28日 16:47:21

投稿者様

ご夕食に関しましては、お気に召していただくことができず、大変心苦しく思います。
    そのような中、立地につきまして5点満点の評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    ご用意させていただきましたお部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    次回お越しいただけた際には、すべての項目に5点満点の評価をいただけるよう、日々努力して参ります。
    是非また出雲へお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

花原

【朝食付】+【夕食はお部屋でお弁当☆】ご夕食はお部屋でホテル特製弁当&缶ビール♪

投稿者さん 2022年02月20日 18:00:58

コロナ禍でありましたが家族でお世話になりました。悪天候でせっかくの家族旅行が…と思ってましたが、ホテルのお心遣いと、綺麗な広い客室、スタッフの方の接客・笑顔でとても良い旅行、思い出になりました。
    また出雲にこれたら、お世話になりたいと思います。

2022年02月
    ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年02月24日 08:02:15

投稿者様

この度はご家族でのご旅行にツインリーブスホテル出雲をお選びいただき誠にありがとうございます。
    数々の心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    お部屋やスタッフの接遇につきましてご満足頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
    良い旅の思い出づくりのお手伝いができました事、大変光栄に存じます。
    この度いただいたお言葉を励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。
    また出雲へご旅行の際には、是非ご家族皆様で当ホテルへお越しくださいませ。

花原

**ポイント2倍**【早割28】【食事なし】1ヶ月前の予約でお得に◎JR出雲市駅徒歩0分◎

投稿者さん 2022年01月15日 09:12:18

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2022年01月18日 06:33:07

投稿者様

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    今回ご用意させて頂きましたお部屋は、お客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう、17平米の広々とした空間に横幅140cmのダブルベッドを採用しております。
    他にも、より広い『ダブルルーム』や3種類の『ツインルーム』もご用意しております。
    是非またお越しの際に、ご検討いただけましたら幸いでございます。

花原

【楽天スーパーSALE】15%OFF\ポイント2倍/【素泊まり】【基本☆1泊素泊まり】
    【【禁煙★快眠ルーム】快眠グッズ&ベッド幅140cm×1台】