ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) クチコミ・感想・情報

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月28日 10:18:12

忘れ物しても今は連絡ないのかなぁ。
ビジネスホテルなんだからって思います。
こちらから電話してもなんだかなぁって対応でちょい不満
朝のしじみ汁は期待はずれ
まぁ、食べ放題だからこんなもんだんだか

2018年06月
ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年07月01日 16:05:47

ご投稿者さま

この度は「ツインリーブスホテル出雲」へお越しいただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊に際してのご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

さて、ご指摘がございましたお忘れ物に関しましては貴重品以外の物品はお客様からご申告がない限りこちらのご連絡は控えさせていただいております。
ただ、お問合せのご連絡をいただいた際は私たちの対応でご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳なく感じております。
私たちが心配りを欠いたことによるものであり、お客様のお気持ちをお察しすると、誠に申し訳なく弁解の余地もございません。

この貴重なご指摘に心から感謝申し上げ、心のこもったサービスに向けて真摯な態度で鋭意努力する所存でございます。

また朝食バイキングに関しましてもご満足いただけたなかったご様子、とても残念でなりません。
早速、当ホテルレストラン料理長にも報告をいたし、只今メニューの改良に向け協議している次第でございます。

次回お越しいただける機会まで、より一層サービスの充実に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【朝食付】【当日限定☆直前割】訳あり:C/IN19時以降deお得◎手荷物預かりOK♪
【【きつ煙☆シングル2名利用】17平米&140センチベッド使用】

とらぎた旅人さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

とらぎた旅人さん [30代/男性] 2018年06月28日 00:01:45

駅の横で出雲大社などバスもすぐに乗れるところなのでよかったです。

2018年06月
ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年07月01日 15:50:36

とらぎた旅人さま

さて、お褒めいただきました当ホテルの立地条件、こちらは私たち1番の自慢でございます。
縁結びのまち出雲市の中心部に位置している当ホテルは、縁結びスポット『出雲大社』や世界遺産『石見銀山』などの観光名所へのアクセスが抜群に良く、さらには飲食店街や日帰り温泉などはすべて徒歩圏内と、ビジネスのみならずレジャーの拠点地として最適なポジションにございます。
微力ながら、お客さまのご旅行のお役に立つことができ、とても光栄に存じます。

これからも、サービスの充実を図り、お客様の期待以上のホテルを目指して参りますのでまた次回ご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【素泊まり】室数限定★¥5,980~の衝撃プラン!全室Wi-Fi無料接続サービス♪
【【禁煙★シングル】17平米&140センチ幅のダブルベッド♪】

楽天パパ5645さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

楽天パパ5645さん [50代/男性] 2018年06月22日 23:48:53

部屋きれいでした。

2018年06月
ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年07月01日 15:48:13

楽天パパ5645さま

この度は「ツインリーブスホテル出雲」へお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました当ホテルのオリジナルルーム「快眠ルーム」はいかがでしたか。
選べる枕や加湿空気清浄機など、最高の癒しグッズで快適な眠りをお届け致します。
また、横幅たっぷり140センチのダブルベッドを採用しております。
きっとお客さまも、日頃のお疲れを癒すことができたことと思います。

それではお客さま、また1日も早い機会にお目にかかれますことを楽しみにしております。

宿泊部 有田 真純

\ポイント10倍/【朝食付】【ビジネス大歓迎】ペイTV見放題のカード付き◎出張完全サポート♪
【【禁煙★快眠ルーム】快眠グッズ&ベッド幅140cm×1台】

秋風3246さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

秋風3246さん [70代/男性] 2018年06月21日 16:11:40

立地は最高だが、「出雲市駅直結」は言い過ぎだろう。
 何故なら、10m程度の屋根のない空間を経る必要があるのだから。(アーケード状の物とか地下道があるかと予想していたが、無く雨の降るときなら駆け足にならざるを得ない。)
 端境期だからか、ツインの素泊まり料金も安く、コストパフォーマンスは、十分に高いと思う。

2018年06月
ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年07月01日 15:41:47

秋風3246さま

さて、「直結」の表記につきましては語弊を与えてしまい申し訳なく感じております。
正しくは「隣接」と表記した方が正しかったかもしれません。
早急に訂正致しました。
貴重なご指摘ありがとうございました。

このような中でコストパフォーマンスは十分に高いとのお言葉をいただき大変恐縮しております。
これからも、ご期待以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますのでまた次回ご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部  有田 真純

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ☆ポイント2倍☆素泊まり!ズボンプレッサー完備♪朝刊無料♪
【【禁煙★スタンダードツイン】27平米の広々客室♪3名利用可】

投稿者さん 2018年06月16日 12:20:32

便利で朝食が美味しかったです

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年06月18日 14:04:38

ご投稿者さま

さて、「朝食が美味しかったです」とのご感想、とても嬉しく感じております。
朝ごはんは1日の中でもっとも大切な食事を言われておりますので、当ホテルは特に力を注いでご提供いたしております。
宍道湖で採れた大和しじみをふんだんに使用した『しじみ汁』や、あごが落ちるほど美味しいと言われている飛魚(あご)のすり身入りの『あごの焼き』など、約20種類のアイテムをご用意しておりますので、また次回もぜひご利用いただければ幸いです。

それではお客さま、今後ともご期待以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら今後とも当ホテルをご用命くださいませ。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【素泊まり】【連泊割▼2泊以上でお得】JR出雲市駅直結◎全室Wi-Fi接続無料♪
【【禁煙★レディースルーム】17平米&140cmベッド×1台】

投稿者さん 2018年06月11日 10:52:06

出張で初めて利用しました。
駅からも近く大変便利でした。
部屋も清潔感が漂っており快適に過ごせました。
また島根出張時には利用します。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年06月13日 14:55:43

ご投稿者さま

さて、「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しくほっと一安心いたしました。
またお褒めいただきました当ホテルの立地は、私たちも1番の自慢でございます。
出雲市の中心部に位置しており、縁結びスポット『出雲大社』『松江城』などの観光名所へのアクセスが良く、さらにはホテルの目の前がバス乗り場と最適な場所に位置しております。
微力ではございますが、お客さまのお役に立つことが出来て、光栄に存じます。

それではお客さま、今回お会いできました「ご縁」を大切にしてまた1日も早い機会にお会いできますことを楽しみにしております。

宿泊部  有田 真純

\ポイント10倍/【朝食付】【ロングステイ★6,500円~】最大24時間滞在可♪JR出雲市駅直結◎

投稿者さん 2018年06月02日 09:48:17

駅直結で食事も買い物もとても便利でした。フロントスタッフの方々も丁寧な応対でとても心地よく過ごさせていただきました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年06月05日 15:29:16

ご投稿者さま

さて、私たちの対応にご満足いただけたようで何よりでございます。
日ごろより「縁結びの地ならではのおもてなし」を心掛けて皆さまをお出迎えしてまいりましたので、私たちの想いが伝わったかと思うととても嬉しく、社内中たくさんのやる気と元気をいただけたような気がします。
心から感謝申し上げます。

それではお客さま、また1日も早い機会にお会いできますことを楽しみにしております。

宿泊部  有田 真純

ポイント2倍【朝食付】【プレミアムフライデー限定★QUOカード1000円付】\6,980!!

投稿者さん 2018年05月27日 10:21:56

駅から近い
朝食が美味しい

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年06月05日 15:26:36

ご投稿者さま

さて、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子、ほっと一安心いたしました。
「朝食が美味しい」とのお言葉を頂戴しとても嬉しく感じております。

それではお客さま、今回お会いできましたご縁を大切に、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

宿泊部  有田 真純

【2食付】【気軽にお食事◎カメーリア弁当付プラン】日曜はさらにお得!

投稿者さん 2018年05月11日 00:40:24

今回2回目の利用でした。出雲大社参拝が主な目的で宿泊。何と言っても立地が最高、目の前に駅もバス停もあり、駐車場は何泊しても、その宿泊期間中¥300で何度でも出入り自由という便利さ。ホテルの周辺には飲食店もあるので、夕食なしのプランでも心配ありません。
セミダブルの部屋としては、ややゆったり目の作りで、二人で宿泊しましたが、のびのび過ごすことができました。水回りも清潔感があり、気持ちよく使用することができました。バスタブも大きめの造りで良かったです。
全体的には満足でき、次回も是非宿泊したいと思えるホテルですが、気になった点をあげるとしたら以下の2点。
冷蔵庫は、冷凍の機能がないもので、音は静かで良かったですが、持参した保冷剤を凍らせたかったので少し残念でした。
朝食はバイキングで、無料でついているプランだったので贅沢は言えませんが、普通に支払うと¥1000とのこと。¥1000の料金には見合わない内容かな…と感じました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年05月20日 13:10:23

ご投稿者さま

さて、冷蔵庫につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当ホテルの冷蔵庫は冷凍の機能を持ち合わせておりません。
お申し付けいただければ、こちらで保冷剤をお預かりして凍らせることはできましたが、お客さまには的確なご案内ができておらず、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
次回お越しいただいた際には、どんな些細なことでもお気軽にもお申し付けくださいませ。

また朝食バイキングに関しましてもご満足いただけなかったご様子、大変残念でなりません。

このような中で、「全体的には満足」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【朝食付】【早割10★禁煙確約】JR出雲市駅まで徒歩0分◎全室広々17平米以上♪
【【禁煙★シングル2名利用】17平米&140センチベッド使用】

投稿者さん 2018年05月07日 22:09:55

夫婦、2歳児(添い寝)で利用しました。
ホテル前の駐車場が満車でしたが、すぐ近くに第二駐車場がありました。駅前ですが静かな環境だったので、夜でも安心して子どもを連れて歩くことができました。電車の音が気になるかな?と心配でしたが、まったく気になりませんでした。
お部屋は清潔感があり、ベッドは3人で寝ても十分な広さで快適でした。喫煙から禁煙の部屋への変更ありがとうございました。添い寝の子どもの分のタオルも準備していただいていて、うれしかったです。
フロントスタッフの方、ベッドメーキングの方、みなさんとても気持ちのいい対応をしていただきました。ぜひまた利用したいと思います。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年05月09日 13:21:46

清々しい五月晴れが快い季節となりましたが、お元気でいらっしゃいますか。

さて、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子、ほっと一安心致しました。
「みなさんとても気持ちのいい対応をしていただきました」との嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
日ごろより「縁結びの地ならではのおもてなし」を心掛けて皆さまをお出迎えしてまいりましたので、私たちの想いが伝わったかと思うととても嬉しく、社内中、たくさんのやる気と元気をいただけたような気がします。
心から感謝申し上げます。

これからも、ご期待以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら今後とも当ホテルをご用命くださいませ。

宿泊部  有田 真純

★ポイント2倍【朝食付】【早割10☆喫煙確約】17平米◎空港バス停目の前

どうもさまさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

どうもさまさん [40代/男性] 2018年05月06日 01:08:18

夜遅いチェックインにも関わらず、笑顔で快く応対して下さいまして、
気持ちよく泊まることが出来ました。ありがとうございます。
利用は三江線ラストのためでしたが、
実際、宿泊日3/31の直前まで計画が流動的で、三次から乗った場合、
到着駅の江津には空いているビジネスホテル等はないため(名の通った全国チェーンが1件ありますが到底満室続きで泊まれないので)、出雲市へ出るか、浜田へ行くか、と
決めかねていたところ、少々お値段が高めだと感じましたがこちらに直前予約しました。
結果、大正解で、広々としたベッドで次の朝までゆっくり休む事ができました。
また、広いデスクも結構整理事に役立ちました。また浴槽も余裕がありました。
何しろ、長時間、人込みの中で立ちっぱなしだったのでこの広さにホッとして嬉しかったです。
深夜の到着でしたが、部屋には市内のお店マップが置いてありこれを頼りに食事コンビニ等にすぐに出かける事が出来ました。これは有難かったです。
その他1Fの食事場所、ホテルロビー共に空間を広く取ってあり、ソファーや椅子も充実しておりどれを取ってもゆったりしており過ごしやすかったです。
また、山陰に行くことがありましたら、ツインリーブスという名を念頭に置いておき利用したいと思います。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年05月06日 09:40:52

どうもさま様

さて、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。
今回のご旅行は三江線へのご乗車だったのですね。
お客さまの三江線ラストランのご乗車という記念すべき日に、微力ではございますが当ホテルがお役に立てたこと、とても嬉しく感じております。
また、星5つという高評価もいただけて光栄に存じます。
今回このようなお言葉をいただき、更にやる気が湧いてまいりました。
これからもこのお言葉に甘んじることなく、より一層サービスの充実に向けて努めて参ります。

それではどうもさま様、これからも定宿として当ホテルを末永くご用命いただけると幸いでございます。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【朝食付】手荷物預かり可能♪JR出雲市駅&バスターミナル直結

投稿者さん 2018年05月04日 17:01:42

朝食が美味しい。駐車場も駅前にもかかわらず広くとめやすかった。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年05月06日 09:29:09

ご投稿者さま

さて、「朝食が美味しい」とのご感想、とても嬉しく感じております。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【朝食付】【早割28】17平米◎空港バス停目の前

にゃんこ591623さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2018年05月04日 16:52:06

駅から近い。部屋も綺麗でロビーは高級感がある。荷物を預かってもらえるので、とても便利でした。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年05月06日 09:26:35

にゃんこ591623さま

さて、「部屋も綺麗でロビーは高級感がある」とのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
オープン以降、清掃面には特に力を入れて取り組んでまいりましたので、お客さまからお褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく、今後の活力となりました。
清掃スタッフにもお客さまのご投稿を伝えさせていただきますね。

それではにゃんこ591623さま、今回お会いできましたこの「ご縁」を大切に、また1日も早い機会にお会いできますことを楽しみにしております。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【素泊まり】【基本☆1泊素泊まり】全室『ズボンプレッサー』完備◎朝刊無料サービス中♪

あゆっこ430さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

あゆっこ430さん [30代/女性] 2018年04月30日 21:00:43

感じのいいホテルでした

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年05月06日 09:19:27

あゆっこ430さま

この度はツインリーブスホテル出雲へお越しいただき、誠にありがとうございました。

さて、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。
今回ご利用いただいた「シングルルーム」はいかがでしたか。
お部屋は広々17平米もあり、ベッドは横幅たっぷり140センチもあるダブルベッドを採用しているのが特徴でございます。
きっとお客さまも、日ごろのお疲れをしっかりと癒すことができたのではないでしょうか。
その他にもさまざまなお部屋タイプを取り揃えておりますので、機会がございましたらまたご利用下さいませ。

それではあゆっこ430さま、また1日も早い機会にお会いできますことを楽しみにしております。

宿泊部  有田 真純

【朝食付】【今月も登場☆プレミアムフライデー特別企画】3日間限定¥5,980!手荷物預かり可能♪

5108486さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

5108486さん [50代/男性] 2018年04月24日 10:42:57

駅の横で最高の立地ですよ!
朝食も美味しく、部屋も広くて綺麗ですよ!

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年05月05日 10:30:58

5108486様

この度はツインリーブスホテル出雲ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、立地をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもはJR出雲市駅と一畑電鉄出雲市駅に隣接しており、目の前は高速バス、空港連絡バス乗り場と立地に関しても自信を持っておすすめが出来ます。
またお褒め頂きました部屋の広さに関しても、シングルはすべて17平米、ベットサイズは140cmですのでゆっくりお過ごしいただけると思います。
5108486様が次回ご来館いただいた際も、ごゆっくりおくつろぎいただける様に努力してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

角脇

flindersstさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

flindersstさん [50代/男性] 2018年04月18日 21:18:26

1階ロビーにソファーがあって便利。宿泊しない時もたまに使わさせて貰っている。
駅前なので,バス,JR,一畑どれでも直ぐ乗れる。
部屋は,綺麗で,ベッドも割合ぐっすり寝られる。
シティホテルと言うより,ビジネスホテルに近い感じ。
フロントがもう少し愛想が良いともっと良い。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年04月23日 15:15:45

flindersstさま

さて、1階のロビーはバスや電車の待ち時間にもお使いいただけるようご宿泊のお客さまだけでなく、皆さまに開放しております。
また座り心地抜群のソファは私たちも自慢の一つでございます。
flindersstさまも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後ともより一層サービスの充実に向けて努めてまいりますので、また出雲へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部  有田 真純

yu5822さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

yu5822さん [50代/男性] 2018年04月12日 19:54:00

特に目新しいサービスがあるわけではないですが、宿に落ち着きを求める私には相性が良い宿だと思います。できれば「温泉施設」があればと思います。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年04月18日 13:10:08

yu5822さま

すっかり春らしい温かい季節となりましたが、お元気にお過ごしでいらっしゃいますか。

さて、温泉施設に関しましては、設備上の都合から新たに設置することができかねるのが現状でございます。
ご要望にお応えできず心苦しい限りではございますが、何卒ご了承いただければ幸いでございます。

また「相性が良い宿だと思います」とのお言葉をいただけて私たちも嬉しく感じております。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【2食付】【宍道湖七珍★郷土料理プラン】宍道湖の七珍味をホテルで味わおう♪

bagus1968さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

bagus1968さん [50代/男性] 2018年04月04日 22:06:02

3月にしては暑い日だったがエアコンは集中管理で暖房設定。
壁に「暑い時は窓を開けて」と書かれてたが取っ手がなく開けられない。
結局フロントに連絡して開けてもらったが今度は電車の音がすごかった。
以前泊まった時すごく良い印象があったので残念。
前もってここの口コミを見とくべきだった。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年04月10日 14:10:41

bagus1968さま

さて、空調に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく申し訳なく感じております。
当ホテルの空調は全館一括管理いたしており、その日の予想気温などから空調切替の判断をいたしております。
安全上窓の鍵も施錠致しておりますが、暑い日にはお部屋の窓開けはもちろんのこと、できる限りの努力をさせていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊部  有田 真純

【【きつ煙☆シングル】17平米&140センチ幅のダブルベッド♪】

投稿者さん 2018年04月01日 22:38:42

立地もよく、チェックイン、アウト時のフロントの方の対応も良かったです。
朝食はお値段から考えるとまずまずかと思います。トリプルでしたのでベッドを入れていただきましたがそんなに窮屈ではありませんでした。駐車料金も300円とお安く助かりました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年04月10日 14:05:42

さて、私たちのおもてなしにご満足いただけたご様子、ほっと一安心しております。
また、当ホテルは駅前という立地でありながら、駐車料金は何度出し入れしても一滞在300円とリーズナブルな価格でご提供しております。

今後ともスタッフ一同皆さまが快適に過ごせますよう、おもてなしの心を忘れず、誠心誠意精進してまいります。

宿泊部  有田 真純

【【きつ煙☆スタンダードツイン】27平米の広々客室♪3名利用可】

投稿者さん 2018年04月01日 03:37:03

立地がいいため3月に延べ4泊しました。
ビジネスできているのでTVのHDMI端子が使用できるとPCと接続でき
仕事の効率が良くなるためHDMI端子を開放してほしかったです。
また、土砂降りでちょっちムシムシした日に暖房しか効かない
空調はどうかと思います。
また、節電は理解しますが、冷蔵庫の温度も調整できないため
冷たい薄まらないジュースが自動販売購入直後しか飲めなかった。
朝食のバリエーションももうちょっと考えてほしいです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年04月10日 13:53:50

さて、ご滞在中には様々な点でお客さまへご不便をお掛けしてしまい、とても申し訳なく感じております。
空調に関しましては全館一括管理いたしており、その日の予想気温などから空調切替の判断をいたしております。
その他、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
早急な対応が出来かねるのが現状でございますが、今後の課題として社内で話し合いの場を設けたいと考えております。
これからも機会あるごとに、率直なご感想をお聞かせいただければ幸いに存じます。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部  有田 真純

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ☆ポイント2倍☆朝食付プラン♪手荷物預かり可能!駅近