ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) クチコミ・感想・情報

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ)

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月01日 19:32:19

快適な部屋でのんびりすることができました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年03月02日 16:27:05

投稿者様

いつもツインリーブスホテル出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中当館へのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度ご利用頂き快適にお過ごしいただけた様子で大変安心致しました。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりをますますと取り組んで参ります。

また出雲へのご利用がありましたら

田中 進

【【禁煙★シングル2名利用】17平米&140センチベッド使用】

投稿者さん 2021年02月27日 16:07:58

受験で利用させていただきました。清潔感があり、コンパクトツインでも快適に過ごせました。試験前日にバスが混んでいたらどうしようと思っていたら、タクシーを手配してくださりました。大変お世話になりました。また来た時は必ず利用されていただきます!

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年03月02日 15:39:40

投稿者様

この度はツインリーブスホテル出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回受験でのご利用ということで大変お疲れ様でございました。快適にお過ごし出来たご様子で当館も安心致しました。

また島根へのご利用の機会がございましたらぜひともツインリーブスホテル出雲を宜しくお願い致します。
    投稿者様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

田中 進

\ポイント2倍/【素泊まり】【連泊割▼2泊以上でお得】JR出雲市駅直結◎全室Wi-Fi接続無料♪
    【【禁煙★コンパクトツイン】1名~2名利用OK(17平米)】

投稿者さん 2021年02月16日 13:29:03

広くてゆったりと過ごせる部屋でした。朝食は、前回宿泊した時は新型コロナ対策のために定食形式になっていましたが、今回はビュッフェ形式になっていました。一品一品ラップをするなどの対策をとっておられ、おいしくいただきました。お得なプランがあれば、また宿泊します。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年02月20日 16:11:33

この度は、ツインリーブスホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
    投稿者様の広くてゆったりと過ごせたとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    また、ご朝食につきましてもご感想いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食につきましては、投稿者様のご指摘のように個人盛りでの提供を続けておりましたが、お客様からの多数のお声を反映致しまして、マスク及び手袋の着用のお願いをしながらビュッフェ形式で再開を致しております。
    今後も様々なプラン展開を行ってまいります。
    貴重なお時間をいただき、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月20日 09:37:38

駅前で駐車場も平地で停められ便利な立地。 部屋もきれいでデスクワークしやすい。 寒いのでエアコンをつけっぱなしにしてると部屋が乾燥するのが難点。 強力な加湿器があると良かった。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年01月21日 23:03:37

ご投稿者様

この度は「ツインリーブスホテル出雲」へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    またご宿泊に際してのご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回当館の駐車場、お部屋に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    駐車場については、ご宿泊でご利用の方は300円で出し入れ自由となっており大変お得となっております。

加湿器については、数に限りはございますがご要望があればフロントにて貸出しをしております。
    ご案内不足によりご投稿者様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

是非また機会がございましたら、ツインリーブスホテル出雲をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部 松井 寛隆

\ポイント2倍/【素泊まり】室数限定★\5,980~の衝撃プラン!全室Wi-Fi無料接続サービス♪
    【【禁煙★シングル】17平米&140センチ幅のダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年01月11日 12:18:35

駅の横でとても便利
    食事などは全然困らない。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年01月11日 16:31:28

投稿者様

またお忙しい中当館へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いた上で当館の立地をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のお隣は飲食店街と駅という立地ですのでお食事の他にも観光にもとても便利な立地でございます。
    次回ご利用の機会がございましたら観光でもどうぞツインリーブスホテル出雲を宜しくお願い致します。

この度は当館への嬉しいご投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。

田中 進

【【きつ煙☆シングル2名利用】17平米&140センチベッド使用】

b@xさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

b@xさん [30代/男性] 2021年01月09日 14:45:33

大雪による電車の遅延で大幅にチェックインが遅れた・手違いでチェックアウトも遅くなったにもかかわらず、親切な対応で受けてくださってありがとうございました。
    電鉄のすぐそばなので始発で出雲大社へ参拝するのに便利でした。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年01月11日 15:35:36

b@x様

またお忙い中当館へのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行で雪の影響があり大変なご苦労をされたとの事で足元の悪い中でのご来館誠にありがとうございました。
    出雲地方ではこの様な雪の影響は多々ございますのでいつでも24時間体制で対応致しております。
    併せて当館の立地もお褒め頂きましてありがとうございます。
    飲食街や観光地もすぐ直近に位置しておりますのでアクセスが大変便利でご好評頂いております。
    次回出雲地方へのご旅行の機会がございましたらまたツインリーブスホテル出雲のご利用スタッフ一同お待ちしております。

この度は当館スタッフへの温かいご投稿誠にありがとうございます。

田中 進

\ポイント2倍/【素泊まり】【当日限定☆直前割】◎バス停目の前♪

投稿者さん 2021年01月01日 16:57:33

スタンダードツインでも広々としてくつろげました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年01月01日 20:44:09

投稿者様

この度はツインリーブスホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中当館へのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたツインルームでのご宿泊との事でお寛ぎ頂けたようで当館も安心致しました。
    今後もお客様皆さまにより一層気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

また出雲へのご旅行の機会がございましたら
    是非ともツインリーブスホテル出雲をよろしくお願い致します。
    この度は嬉しいご投稿まで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

田中 進

\ポイント2倍/【素泊まり】【基本☆1泊素泊まり】全室『ズボンプレッサー』完備◎朝刊無料サービス中♪
    【【きつ煙☆スタンダードツイン】27平米の広々客室♪3名利用可】

投稿者さん 2020年12月29日 16:39:39

出雲大社に参拝の為島根県に行ったのですが、最初は出雲大社近くの有名人のご実家の旅館さんと悩んだのですが、駅前の方が色々お店があるかな?と思いこちらのホテルを選ばせてもらいましたが、本当に良かったです。フロントの方の対応も凄く感じが良かったし夜ご飯の蟹も期待以上に大きいし美味しいくて大満足でした。近くにランプの湯と言う温泉もありましたが今回はコロナ禍の為避けて部屋のお風呂に入りました。また、コロナが落ち着く頃島根に行ってもこちらに泊まり近くのランプの湯や食事処にもたくさん行きたいとその日が来る事を今から楽しみにしています。ホテルのフロントの皆さんやレストランの皆さんも楽しい思いをさせて下さりありがとうございます。感謝しています。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年01月01日 20:25:43

投稿者様

この度はツインリーブスホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また当館・スタッフへの大変温かいご投稿まで頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
    今回のご旅行が投稿者様にとって喜んでいただけた様子を拝見いたしまして当館も安心致しました。
    しかし今回のご旅行は時期がちょうどいろいろな事が重なっておりましたので温泉がご利用いただけなかったとの事残念でございます。
    いずれ落ち着いた頃にはぜひとも温泉もご利用いただきまして、当館スタッフのおすすめの周辺飲食店をご紹介させていただきます!
    ツインリーブスホテル出雲をどうぞよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またお会いできることスタッフ一同楽しみにしております。

田中 進

\ポイント2倍/【2食付】【大好評★カニ会席プラン】全8品ご用意!贅沢三昧蟹三昧★山陰の味覚を満喫♪

投稿者さん 2020年12月19日 13:26:37

近くに温泉施設があり、夕食もホテルの周りにいろいろあってよかったです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年12月31日 09:12:38

ご投稿者様

またご宿泊に際してのご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただいた立地については駅が近く、飲食店・コンビニなども徒歩圏内にある為大変利便性が良く、ご好評頂いております。

今後はより一層お客様が気持ちよくご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部 松井 寛隆

【秋冬旅セール】\ポイント2倍/【朝食付】手荷物預かり可能♪JR出雲市駅&バスターミナル直結

bp76さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

bp76さん [50代/男性] 2020年12月12日 15:51:03

12月11日に宿泊しました。チェックアウトの時に、フロントの人が請求金額を間違えてました。こちらが金額違いを伝えて数分してから訂正してくれました。ゴーツーの人ばかり泊まっているのになんだかなぁと少し朝から思ってしまいました。白ごはんが美味しくなかったのを思い出しました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年12月12日 19:23:36

この度はツインリーブスホテル出雲をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、チェックアウトの際はご指摘をいただき、重ねて御礼申し上げます。あってはならないミスであり、深く反省を致しております。今後このような事が起らない様指導に努めてまいります。
    また、お食事の件につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
    すぐに料理長と検討し、改善してまいります。
    行き届かなかった点があるなかで、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

副支配人
    角脇

【2食付】【気軽にお食事◎カメーリア弁当付プラン】日曜はさらにお得!
    【【きつ煙☆シングル】17平米&140センチ幅のダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年12月08日 16:35:12

隣の部屋の話声が壁に響く。また、夜は隣の人のイビキが聞こえる事有った。
    お風呂の湯量は多く、直ぐにバスタブに溜まる。
    Wi-Fiは20(+-10)Mbps程度なので、Youtubeの4K程度を常に視聴するには問題がある。(20Mbpsを下回る時間帯もかなりあった)
    部屋には電気ポットが有ったがティファール系でなく、昔ながらの物。既に水が入っていて沸かすまでに15分程度はかかるらしい。個人的には使う分を直ぐに沸かせるティファール系の湯沸かし器の方が便利。
    ガラスコップや茶碗は有ったが、コーヒーカップは無かった。ホテルではドリップオンタイプのコーヒーを淹れるのでコーヒーカップが欲しかった。
    ビジネスホテルではお決まりの、コインランドリーや電子レンジは館内に無い。
    エアコンの送風音が煩く寝る時はオフにせざる負えない。
    部屋はビジネスホテルとして広い。
    最近のビジネスホテルはチェックアウトは11時が多いが、ここは10時と早い。ただ、当日なら荷物を預かってくれる。
    毎朝、朝刊が届けられるが、読まないので不要だった。特にこの時期に他の人が触れた物をそのまま触るのはより気が引ける。しかし、そのままゴミになるのは忍びない気分。フロントに連絡すれば良いと思うが面倒でそのままに。
    チェックイン前に荷物を預かってもらい、その時加湿器もお願いした。チェックインすると加湿器を部屋に既に設置してくれているとの事で、感謝。
    しかし、その加湿器を見て驚いた。加湿器の正面に大きなコーヒーの垂れた様な跡。手持ちのウエットティッシュで拭くと汚れは簡単に落ちた。
    しかし、こんなに簡単に落ちる汚れをそのまま、また白い本体で正面のかなり分かり易い汚れをつけたままそのまま人に提供するのは信じられない。
    そこで、この汚れが有るという事は、他の人が使って拭いていない?しかも、汚れは正面の操作ボタンの近く。このご時世、他の客が触った物を拭いていない?
    しかも、加湿器の水を入れようとすると、タンクの水を止める機能がなくダダ漏れ。よく見ると内部に中に部品が落ちていた。また、中の水を見ると何か浮いている、底の方には水垢の様な汚れ。あまり内部を洗浄していない。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年12月12日 18:48:39

ご投稿者様

お褒めのお言葉は大変うれしく思いますが、行き届かなかった点も多々あり、大変申し訳ありません。
    新型コロナウイルス感染拡大防止の為、新聞配達員には当然アルコール消毒の上、マスク着用した上で客室にお配りを致しております。
    貸出備品についても返却時にアルコールにて消毒を行い、水は抜いて乾かしてからの保管をしております。
    しかしながらご投稿者様からのご指摘があった事、大変恥ずかしく思います。
    今一度管理、確認を徹底し、今後このような事の内容に努めてまいります。
    お忙しいなか貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

副支配人

投稿者さん 2020年12月06日 11:50:18

【良い点】
    ・スタッフの対応は良かったです。
    ・全体的に清潔感があります。

【困った点】
    ・駐車場が満車で入れなかった。一旦車を近くに停めてフロントまで聞きに行く手間が必要でした。ホームページなどに記載してもらえると良いです。
    ・コンパクトツインが狭いのはわかってましたが、やはり荷物の置き場がなくたいへんでした。
    ・壁が薄すぎです。夜中に廊下やお隣の声がふつうに響きます。ドッタンと戸の閉まる音もうるさく眠れませんでした。
    ・朝食は食べたいものがなかったです。お膳の中は冷たいお惣菜ばかりでした。お米もおいしくなかった。そして、生野菜に短い髪の毛が入っていました。
    ・部屋の温度調節が難しいです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年12月07日 20:28:14

投稿者様

また大変お忙しい中ご貴重な意見頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回頂きましたご投稿内容に記載頂きました細かな困られた点をまとめて頂きましてありがとうご
    ざいます。
    こちらのすべての内容をしっかりと当館全スタッフ真摯に受け止め改善して参ります。
    お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました事
    この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

また当館スタッフへのお褒めの言葉頂きまして誠に有難うございます。
    今後の励みとなります。

また次回ご利用の機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

田中 進

【楽天限定】\ポイント10倍/【朝食付】【ロングステイ★6,500円~】最大24時間滞在可♪

投稿者さん 2020年12月05日 14:44:11

アクセスは良いけど、施設は平凡だった。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年12月07日 18:12:40

投稿者様

また当館へのご投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館の設備は年々老朽化してきており、日々手入れをしておりますがなかなか追いついていないのが現状でございます。
    今後はスタッフ一同で館内設備美化にもより一層力を入れて参りたいと思います。

また出雲へのご旅行などございましたら

田中 進

【【禁煙★快眠ルーム】快眠グッズ&ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2020年12月01日 11:25:57

11月30日に宿泊しました。朝食付で申し込んでなかったのですが、バイキングではなく個人盛りでの料理だったので地域共通クーポンを使い朝食を食べました。和食が中心の上品な味で美味しかったです。朝からしじみの味噌汁が飲めて、おかわりも可能だったので、2杯もいただいてしまいました。コロナ対策の為消毒など忙しいなかで大変だと思いますがお陰様で安心して宿泊する事が出来ました。また出雲に来たときは宿泊したいと思います。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年12月07日 17:09:36

投稿者様

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変温かいご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回はGOTOトラベルをご利用との事で当館レストランでの地域共通クーポンご利用ありがとうございました。
    現在は以前のようにバイキングでのご提供が出来なくなっており、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。
    ですが、今だからこそ安心してお泊り頂ける環境を目指しております。

次回ご利用いただく際も安心してお越しいただけるようにスタッフ一同感染予防対策に取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年11月28日 17:37:06

部屋も綺麗で駅前で立地もよく晩御飯にも困りませんでした。
    朝食がついてないプランでしたが、付けてもらえるように直ぐに対応もして頂けました。
    ただお隣の部屋の話し声が聞こえたのが気になりました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年11月29日 13:07:15

投稿者様

またお忙しい中ご旅行のご投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当館の立地はどこへ行かれるにも抜群のアクセスでございます。お近くでのお食事も満足頂けたようで安心致しました。
    しかし、お部屋のご不便ご迷惑をお掛け致しました。建物はかなり古くなってきておりますので壁の薄さ等気になる事もあるかと思われます。
    なるべく隣が重ならないようにと工夫を努めておりましたが当日は満室で大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

またこちらへのご旅行の機会が御座いましたらツインリーブスホテル出雲をどうぞよろしくお願い致します。
    またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 15:32:22

立地もよく
    駐車場も完備していて
    お食事も大変美味しかったです。
    部屋も清潔で、よく眠れました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年11月29日 12:57:08

投稿者様

大変嬉しいご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者様のご旅行のお手伝いが少しでも出来た様で、当館も安心致しました。
    これからもますますサービス向上に努めて参ります。
    また、出雲へのご旅行の機会がございましたら
    ぜひともツインリーブスホテル出雲をよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

田中 進

\ポイント2倍/【2食付】【大好評★蟹尽くしプラン】全8品ご用意!贅沢三昧蟹三昧★山陰の味覚を満喫♪
    【【禁煙★スタンダードツイン】27平米の広々客室♪3名利用可】

投稿者さん 2020年11月23日 14:04:35

最高の立地で
    清潔感もあり、良かったのですが少し残念という印象です。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年11月24日 08:39:49

投稿者様

当館の立地・環境をお褒め頂き大変恐縮致します。
    しかし今回のご旅行で当館での良い印象を残すことが出来なかったとの事で大変申し訳ございません。
    改めてスタッフ一同気を引き締め、心に残るサービスに努めて参ります。

田中 進

ゴージャス城野さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

ゴージャス城野さん [50代/男性] 2020年11月21日 17:54:33

とても快適でした。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年11月22日 04:03:53

ゴージャス城野様

この度はツインリーブスホテル出雲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行が快適でお過ごしいただけたとの事で当館も安心致しました。
    またこちらへお越しの際はゴージャス城野様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

この度は大変嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

田中 進

【【禁煙★ダブルルーム】19平米&160センチのキングベッド】

投稿者さん 2020年11月21日 17:29:44

コロナ禍の対応がキチンとされていて安心感が有った。
    バスも広く、水質が良かった。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年11月22日 03:55:30

投稿者様

またコロナ対策・お部屋の設備等大変嬉しいご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

感染予防対策では徹底した検温・消毒作業を常に実施しておりますのでお客様に安心感を持っていただけた事は当館としても大変嬉しく思います。

ツインリーブスホテル出雲をどうぞよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

田中 進

【【禁煙★レディースルーム】17平米&140cmベッド×1台】

投稿者さん 2020年11月10日 17:29:23

出雲大社に初めて参拝するために宿泊しました。駅から近く、食事もとても美味しかったです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年11月14日 23:47:19

投稿者様

この度はツインリーブスホテル出雲をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また大変温かなお言葉頂きまして恐縮いたします。

当館の立地はどこへ行くにもアクセス抜群でございます。
    食事に関しましてもお客様の声を参考に日々改善をしております。
    また次回ご利用の際には
    自慢の島根和牛を使った和牛ステーキと蟹会席料理も期間限定でご用意しておりますので是非ともご賞味くださいませ!

この度はお忙しい中大変嬉しいご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

田中 進

\ポイント2倍/【2食付】【基本☆1泊2食付】ご夕食は和洋選べる御膳で大満足◎全室Wi-Fi接続可♪