ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) クチコミ・感想・情報

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月29日 17:54:48

フェイスタオルがなかった。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年08月31日 16:27:02

ご投稿者さま

この度は「ツインリーブスホテル出雲」へお越しいただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊に際してのご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

さて、ご滞在中にフェイスタオルが入ってなかったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
早速、メイク係の責任者にも報告いたし、今まで以上に念入りに最終の点検を行なうように再徹底いたしました。
次回お越しいただいた際には、不足している備品などございましたら、フロントにてご用意致しますので、どんな些細なことでもお気軽にもお申し付けくださいませ。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【素泊まり】【連泊割▼2泊以上でお得】JR出雲市駅直結◎全室Wi-Fi接続無料♪
【【禁煙★シングル】17平米&140センチ幅のダブルベッド♪】

投稿者さん 2018年08月26日 14:14:32

他の方の口コミを見て接客面を心配してましたが、スタッフの方に親切に対応してもらってよかったです。
立地も駅に近く周辺に居酒屋もたくさんあってよかったです。
また泊まりたいと思いました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年08月26日 14:48:24

ご投稿者さま

さて、「また泊まりたいと思いました」との嬉しいお言葉を頂戴し感激しております。
日ごろより「縁結びの地ならではのおもてなし」を心掛けて皆さまをお出迎えしてまいりましたので、私たちの想いが伝わったかと思うととても嬉しく、社内中たくさんのやる気と元気をいただけたような気がします。
心から感謝申し上げます。

それではお客さま、また1日も早い機会にお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【素泊まり】【当日限定☆直前割】訳あり:C/IN19時以降deお得◎バス停目の前♪

投稿者さん 2018年08月25日 18:05:13

東京行きの初発便は6時半発のバスに乗車が必要であるが、朝食は6時半からとなっている為、楽しみにしていたバイキングの朝食を食べる事が出来ず、コーヒーとパンが準備されていた。出来たら6時からのスタートにしてもらいたい。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年08月26日 14:34:26

ご投稿者さま

さて、朝食バイキングの開始時間につましては、ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく感じております。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題として検討して参りたいと思います。
その他にもお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

このような中でお部屋や立地には5点満点を頂戴し、大変恐縮しております。
次回お越しいただける機会まで、より一層サービスの充実に努めて参る所存でございます。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【朝食付】【早割28】17平米◎空港バス停目の前

投稿者さん 2018年08月23日 18:59:54

チェックイン、チェックアウトともに受付での待ち時間が長かったです。
部屋に置いてある設備説明の冊子に、有料テレビのアダルトの広告が挟まっていて幻滅しました。
立地と食事は良かったですが、次回は他のホテルを検討しようと思います。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年08月25日 16:30:24

ご投稿者さま

さて、チェックイン・チェックアウトの際には、お待たせしてしまい大変申し訳なく感じております。
混み合う時間帯は人員を増やすなど、臨機応変に対応していきたいと思っております。
貴重なご意見、心より感謝致します。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【朝食付】【早割10★禁煙確約】JR出雲市駅まで徒歩0分◎全室広々17平米以上♪

投稿者さん 2018年08月23日 16:00:25

出張で何度も利用させて頂いています。
1つ前の口コミにも書かれていますが、ここ数ヶ月、男性従業員の方の接客がひどいです。

先日は対応の際目も合わせず、特に混んでいる訳でもないのに動作が雑で
こちらが話しているのを遮って一方的に話してきました。
今回だけのことではないので、ここ最近はフロントに男性が立っているだけで嫌な気持ちになります。
利用させてもらっている側ですが、こちらも気持ちいい接し方ができません。

お部屋はいつも綺麗に清掃されていて朝食も美味しいのに本当に残念です。

対応本当に改めて欲しいです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年08月25日 16:20:21

ご投稿者さま

さて、この度は私たちの対応でご不快な想いをさせていまいましたこと、大変申し訳なく感じており、心よりお詫び申し上げます。
私たちが心配りを欠いたことによるものであり、お客様のお気持ちをお察しすると、誠に申し訳なく弁解の余地もございません。
この貴重なご指摘に心から感謝申し上げ、心のこもったサービスに向けて真摯な態度で鋭意努力する所存でございます。

このような中で、お部屋や朝食に関してはお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

この度はお忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月21日 10:55:54

従業員の接客態度が全くなっていない。
挨拶すらまともに出来ないし愛想が非常に悪いので気分を害される。
不手際に対し注意すると不貞腐れた態度を取る。
早急に接遇を1から研修するべき。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年08月22日 15:58:04

ご投稿者さま

さて、この度はせっかくご宿泊いただきましたのに、私たちの対応でご不快な想いをさせていまいましたこと、大変申し訳なく感じており、心よりお詫び申し上げます。
早速、今回のご報告を全社員に回覧いたし、日ごろの行ないの一切を改めて見直すとともに、より一層のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
貴重なご指摘に心から感謝申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【朝食付】手荷物預かり可能♪JR出雲市駅&バスターミナル直結

投稿者さん 2018年08月03日 06:59:04

朝ごはんは本当に美味しいですよ。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年08月11日 15:04:55

ご投稿者さま

いつも「ツインリーブスホテル出雲」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

さて、当ホテルの朝ご飯にご満足ただけているご様子、とても嬉しく感じております。
朝ごはんは1日の中でもっとも大切な食事を言われておりますので、当ホテルは特に力を注いでご提供いたしております。
宍道湖で採れた大和しじみをふんだんに使用した『しじみ汁』や、あごが落ちるほど美味しいと言われている飛魚(あご)のすり身入りの『あごの焼き』など、約20種類のアイテムをご用意しておりますので、また次回もぜひご利用いただければ幸いです。

それではお客さま、これからも定宿として当ホテルを末永くご用命いただけると幸いでございます。

宿泊部  有田 真純

\ポイント10倍/【朝食付】【ロングステイ★6,500円~】最大24時間滞在可♪JR出雲市駅直結◎
【【禁煙★快眠ルーム】快眠グッズ&ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2018年06月28日 10:18:12

忘れ物しても今は連絡ないのかなぁ。
ビジネスホテルなんだからって思います。
こちらから電話してもなんだかなぁって対応でちょい不満
朝のしじみ汁は期待はずれ
まぁ、食べ放題だからこんなもんだんだか

2018年06月
ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年07月01日 16:05:47

ご投稿者さま

さて、ご指摘がございましたお忘れ物に関しましては貴重品以外の物品はお客様からご申告がない限りこちらのご連絡は控えさせていただいております。
ただ、お問合せのご連絡をいただいた際は私たちの対応でご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳なく感じております。

また朝食バイキングに関しましてもご満足いただけたなかったご様子、とても残念でなりません。
早速、当ホテルレストラン料理長にも報告をいたし、只今メニューの改良に向け協議している次第でございます。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【朝食付】【当日限定☆直前割】訳あり:C/IN19時以降deお得◎手荷物預かりOK♪
【【きつ煙☆シングル2名利用】17平米&140センチベッド使用】

とらぎた旅人さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

とらぎた旅人さん [30代/男性] 2018年06月28日 00:01:45

駅の横で出雲大社などバスもすぐに乗れるところなのでよかったです。

2018年06月
ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年07月01日 15:50:36

とらぎた旅人さま

さて、お褒めいただきました当ホテルの立地条件、こちらは私たち1番の自慢でございます。
縁結びのまち出雲市の中心部に位置している当ホテルは、縁結びスポット『出雲大社』や世界遺産『石見銀山』などの観光名所へのアクセスが抜群に良く、さらには飲食店街や日帰り温泉などはすべて徒歩圏内と、ビジネスのみならずレジャーの拠点地として最適なポジションにございます。
微力ながら、お客さまのご旅行のお役に立つことができ、とても光栄に存じます。

これからも、サービスの充実を図り、お客様の期待以上のホテルを目指して参りますのでまた次回ご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【素泊まり】室数限定★¥5,980~の衝撃プラン!全室Wi-Fi無料接続サービス♪

楽天パパ5645さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

楽天パパ5645さん [50代/男性] 2018年06月22日 23:48:53

部屋きれいでした。

2018年06月
ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年07月01日 15:48:13

楽天パパ5645さま

この度は「ツインリーブスホテル出雲」へお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました当ホテルのオリジナルルーム「快眠ルーム」はいかがでしたか。
選べる枕や加湿空気清浄機など、最高の癒しグッズで快適な眠りをお届け致します。
また、横幅たっぷり140センチのダブルベッドを採用しております。
きっとお客さまも、日頃のお疲れを癒すことができたことと思います。

それではお客さま、また1日も早い機会にお目にかかれますことを楽しみにしております。

宿泊部 有田 真純

\ポイント10倍/【朝食付】【ビジネス大歓迎】ペイTV見放題のカード付き◎出張完全サポート♪

秋風3246さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

秋風3246さん [70代/男性] 2018年06月21日 16:11:40

立地は最高だが、「出雲市駅直結」は言い過ぎだろう。
 何故なら、10m程度の屋根のない空間を経る必要があるのだから。(アーケード状の物とか地下道があるかと予想していたが、無く雨の降るときなら駆け足にならざるを得ない。)
 端境期だからか、ツインの素泊まり料金も安く、コストパフォーマンスは、十分に高いと思う。

2018年06月
ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年07月01日 15:41:47

秋風3246さま

さて、「直結」の表記につきましては語弊を与えてしまい申し訳なく感じております。
正しくは「隣接」と表記した方が正しかったかもしれません。
早急に訂正致しました。
貴重なご指摘ありがとうございました。

このような中でコストパフォーマンスは十分に高いとのお言葉をいただき大変恐縮しております。
これからも、ご期待以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますのでまた次回ご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部  有田 真純

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ☆ポイント2倍☆素泊まり!ズボンプレッサー完備♪朝刊無料♪
【【禁煙★スタンダードツイン】27平米の広々客室♪3名利用可】

投稿者さん 2018年06月16日 12:20:32

便利で朝食が美味しかったです

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年06月18日 14:04:38

ご投稿者さま

さて、「朝食が美味しかったです」とのご感想、とても嬉しく感じております。

それではお客さま、今後ともご期待以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら今後とも当ホテルをご用命くださいませ。

宿泊部  有田 真純

【【禁煙★レディースルーム】17平米&140cmベッド×1台】

投稿者さん 2018年06月11日 10:52:06

出張で初めて利用しました。
駅からも近く大変便利でした。
部屋も清潔感が漂っており快適に過ごせました。
また島根出張時には利用します。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年06月13日 14:55:43

ご投稿者さま

さて、「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しくほっと一安心いたしました。
またお褒めいただきました当ホテルの立地は、私たちも1番の自慢でございます。
出雲市の中心部に位置しており、縁結びスポット『出雲大社』『松江城』などの観光名所へのアクセスが良く、さらにはホテルの目の前がバス乗り場と最適な場所に位置しております。
微力ではございますが、お客さまのお役に立つことが出来て、光栄に存じます。

それではお客さま、今回お会いできました「ご縁」を大切にしてまた1日も早い機会にお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年06月02日 09:48:17

駅直結で食事も買い物もとても便利でした。フロントスタッフの方々も丁寧な応対でとても心地よく過ごさせていただきました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年06月05日 15:29:16

ご投稿者さま

さて、私たちの対応にご満足いただけたようで何よりでございます。
心から感謝申し上げます。

それではお客さま、また1日も早い機会にお会いできますことを楽しみにしております。

宿泊部  有田 真純

ポイント2倍【朝食付】【プレミアムフライデー限定★QUOカード1000円付】\6,980!!

投稿者さん 2018年05月27日 10:21:56

駅から近い
朝食が美味しい

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年06月05日 15:26:36

ご投稿者さま

さて、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子、ほっと一安心いたしました。
「朝食が美味しい」とのお言葉を頂戴しとても嬉しく感じております。

それではお客さま、今回お会いできましたご縁を大切に、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

宿泊部  有田 真純

【2食付】【気軽にお食事◎カメーリア弁当付プラン】日曜はさらにお得!

投稿者さん 2018年05月11日 00:40:24

今回2回目の利用でした。出雲大社参拝が主な目的で宿泊。何と言っても立地が最高、目の前に駅もバス停もあり、駐車場は何泊しても、その宿泊期間中¥300で何度でも出入り自由という便利さ。ホテルの周辺には飲食店もあるので、夕食なしのプランでも心配ありません。
セミダブルの部屋としては、ややゆったり目の作りで、二人で宿泊しましたが、のびのび過ごすことができました。水回りも清潔感があり、気持ちよく使用することができました。バスタブも大きめの造りで良かったです。
全体的には満足でき、次回も是非宿泊したいと思えるホテルですが、気になった点をあげるとしたら以下の2点。
冷蔵庫は、冷凍の機能がないもので、音は静かで良かったですが、持参した保冷剤を凍らせたかったので少し残念でした。
朝食はバイキングで、無料でついているプランだったので贅沢は言えませんが、普通に支払うと¥1000とのこと。¥1000の料金には見合わない内容かな…と感じました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年05月20日 13:10:23

ご投稿者さま

さて、冷蔵庫につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当ホテルの冷蔵庫は冷凍の機能を持ち合わせておりません。
お申し付けいただければ、こちらで保冷剤をお預かりして凍らせることはできましたが、お客さまには的確なご案内ができておらず、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
次回お越しいただいた際には、どんな些細なことでもお気軽にもお申し付けくださいませ。

また朝食バイキングに関しましてもご満足いただけなかったご様子、大変残念でなりません。

このような中で、「全体的には満足」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

宿泊部  有田 真純

【【禁煙★シングル2名利用】17平米&140センチベッド使用】

投稿者さん 2018年05月07日 22:09:55

夫婦、2歳児(添い寝)で利用しました。
ホテル前の駐車場が満車でしたが、すぐ近くに第二駐車場がありました。駅前ですが静かな環境だったので、夜でも安心して子どもを連れて歩くことができました。電車の音が気になるかな?と心配でしたが、まったく気になりませんでした。
お部屋は清潔感があり、ベッドは3人で寝ても十分な広さで快適でした。喫煙から禁煙の部屋への変更ありがとうございました。添い寝の子どもの分のタオルも準備していただいていて、うれしかったです。
フロントスタッフの方、ベッドメーキングの方、みなさんとても気持ちのいい対応をしていただきました。ぜひまた利用したいと思います。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年05月09日 13:21:46

清々しい五月晴れが快い季節となりましたが、お元気でいらっしゃいますか。

さて、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子、ほっと一安心致しました。
「みなさんとても気持ちのいい対応をしていただきました」との嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
日ごろより「縁結びの地ならではのおもてなし」を心掛けて皆さまをお出迎えしてまいりましたので、私たちの想いが伝わったかと思うととても嬉しく、社内中、たくさんのやる気と元気をいただけたような気がします。
心から感謝申し上げます。

これからも、ご期待以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら今後とも当ホテルをご用命くださいませ。

宿泊部  有田 真純

★ポイント2倍【朝食付】【早割10☆喫煙確約】17平米◎空港バス停目の前

どうもさまさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

どうもさまさん [40代/男性] 2018年05月06日 01:08:18

夜遅いチェックインにも関わらず、笑顔で快く応対して下さいまして、
気持ちよく泊まることが出来ました。ありがとうございます。
利用は三江線ラストのためでしたが、
実際、宿泊日3/31の直前まで計画が流動的で、三次から乗った場合、
到着駅の江津には空いているビジネスホテル等はないため(名の通った全国チェーンが1件ありますが到底満室続きで泊まれないので)、出雲市へ出るか、浜田へ行くか、と
決めかねていたところ、少々お値段が高めだと感じましたがこちらに直前予約しました。
結果、大正解で、広々としたベッドで次の朝までゆっくり休む事ができました。
また、広いデスクも結構整理事に役立ちました。また浴槽も余裕がありました。
何しろ、長時間、人込みの中で立ちっぱなしだったのでこの広さにホッとして嬉しかったです。
深夜の到着でしたが、部屋には市内のお店マップが置いてありこれを頼りに食事コンビニ等にすぐに出かける事が出来ました。これは有難かったです。
その他1Fの食事場所、ホテルロビー共に空間を広く取ってあり、ソファーや椅子も充実しておりどれを取ってもゆったりしており過ごしやすかったです。
また、山陰に行くことがありましたら、ツインリーブスという名を念頭に置いておき利用したいと思います。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年05月06日 09:40:52

どうもさま様

さて、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。
今回のご旅行は三江線へのご乗車だったのですね。
お客さまの三江線ラストランのご乗車という記念すべき日に、微力ではございますが当ホテルがお役に立てたこと、とても嬉しく感じております。
また、星5つという高評価もいただけて光栄に存じます。
今回このようなお言葉をいただき、更にやる気が湧いてまいりました。
これからもこのお言葉に甘んじることなく、より一層サービスの充実に向けて努めて参ります。

それではどうもさま様、これからも定宿として当ホテルを末永くご用命いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年05月04日 17:01:42

朝食が美味しい。駐車場も駅前にもかかわらず広くとめやすかった。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年05月06日 09:29:09

ご投稿者さま

さて、「朝食が美味しい」とのご感想、とても嬉しく感じております。

宿泊部  有田 真純

にゃんこ591623さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

にゃんこ591623さん [60代/女性] 2018年05月04日 16:52:06

駅から近い。部屋も綺麗でロビーは高級感がある。荷物を預かってもらえるので、とても便利でした。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年05月06日 09:26:35

にゃんこ591623さま

さて、「部屋も綺麗でロビーは高級感がある」とのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
オープン以降、清掃面には特に力を入れて取り組んでまいりましたので、お客さまからお褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく、今後の活力となりました。
清掃スタッフにもお客さまのご投稿を伝えさせていただきますね。

それではにゃんこ591623さま、今回お会いできましたこの「ご縁」を大切に、また1日も早い機会にお会いできますことを楽しみにしております。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【素泊まり】【基本☆1泊素泊まり】全室『ズボンプレッサー』完備◎朝刊無料サービス中♪