ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) クチコミ・感想・情報

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ)のクチコミ・お客さまの声

reonloveremonさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2017年11月22日 21:56:22

駅前で好立地です。駐車場も向かいで便利でした。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年11月24日 14:15:58

reonloveremonさま

この度は「ツインリーブスホテル出雲」へ初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊に際してのご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

さて、お褒めいただきました当ホテルの立地条件、こちらは私たち1番の自慢でございます。
また、駅前という立地でありながら、駐車料金は何度出し入れしても一滞在300円とリーズナブルな価格でご提供しております。
微力ではございますが、reonloveremonさまのお力になれましたこと、嬉しく感じております。

それではreonloveremonさま、また出雲市へお越しの際はぜひ当ホテルをご用命くださいませ。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【朝食付】【早割28】17平米◎空港バス停目の前
【【きつ煙☆シングル】17平米&140センチ幅のダブルベッド♪】

投稿者さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月20日 21:10:00

値段の割にいい部屋でした。
朝食は一通りあり、開店は6時半と早くからで助かりました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年11月24日 11:12:26

ご投稿者さま

この度は「ツインリーブスホテル出雲」へ初めてお越しいただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた当ホテル1番人気の『シングルルーム』、お部屋は広々17平米もあり、ベッドは横幅たっぷり140センチもあるダブルベッドを採用しているのが特徴でございます。
きっとお客さまも、日ごろのお疲れをしっかりと癒すことができたのではないでしょうか。
当ホテルにはほかにも『ダブルルーム』や選べる3タイプの『ツインルーム』なども取り揃えておりますので、ぜひまた機会があればご利用いただけると幸いでございます。

また、すべての評価において星5つをいただき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後ともこのお言葉に甘んじることなくより一層サービスの充実に向けて努めてまいります。

それではお客さま、今回お会いできました「ご縁」を大切に、また1日も早い機会にお目にかかれますことを楽しみにしております。

宿泊部  有田 真純

ポイント2倍【朝食付】【早割28】17平米◎空港バス停目の前
【【禁煙★シングル】17平米&140センチ幅のダブルベッド♪】

drwingさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2017年11月20日 08:56:01

良い

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年11月20日 14:15:28

ご投稿者さま

いつも「ツインリーブスホテル出雲」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

さて、この度はすべての評価において星5つをいただきスタッフ一同とても嬉しく感激しております。
今回いただいた嬉しいお言葉は私たちの今後の励みとやる気をいただきました。

これからも機会あるごとに、率直なご感想をお聞かせいただければ幸いに存じます。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【朝食付】【出張応援★QUOカード1000円付】全室Wi-Fi無料接続サービス♪

投稿者さん 2017年11月19日 16:02:20

布団がふかふかで 毛布までいっも置いていただき
感謝しています。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年11月20日 14:08:19

ご投稿者さま

お貸出し備品は、数多く揃えております。
毛布以外にも、「加湿器」や「アイロン」、「充電器」や「選べる3種類の枕」などもございますので、ご必要の際にはご遠慮なくフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

これからも、ご期待以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますのでまた次回ご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部  有田 真純

\ポイント10倍/【朝食付】【ロングステイ★6,500円~】最大24時間滞在可♪JR出雲市駅直結◎
【【禁煙★快眠ルーム】快眠グッズ&ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2017年11月19日 16:00:26

駅入り口の一畑百貨店の方に 奥出雲ワインんが置いています。
是非 大変美味しです。
なかなか 手に入りません。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年11月20日 14:03:01

ご投稿者さま

当ホテルと複合施設になっております「一畑百貨店」は、日用品から郷土菓子まで品数豊富に取り揃えております。
また一畑ブランド商品も揃えており、お客さまからも大変好評をいただいております。
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

それではお客さま、また1日も早い機会にお会いできますことを楽しみにしております。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【朝食付】【早割10★禁煙確約】JR出雲市駅まで徒歩0分◎全室広々17平米以上♪

投稿者さん 2017年11月19日 15:57:54

朝ご飯は近隣のホテルに比べ大変うまいです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年11月20日 13:54:16

ご投稿者さま

さて、いつもお召し上がりいただいております当ホテルのご朝食バイキング、朝ごはんは1日の中でもっとも大切な食事を言われておりますので、当ホテルは特に力を注いでご提供いたしております。
その中でもまずご賞味いただきたいのが、島根県の名物『しじみ汁』でございます。
宍道湖で採れた新鮮な大和しじみをふんだんに使用したこの味噌汁は、とても香り高く格別の美味しさでございます。
当ホテルでも新鮮なしじみをふんだんに使用いたし、香り高く格別の逸品を皆さまにお届けしております。
そのほかにも毎朝20種類以上のアイテムをご用意しておりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いに存じます。

それではお客さま、また出雲市へお越しの際はぜひ当ホテルをご用命くださいませ。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【朝食付】手荷物預かり可能♪JR出雲市駅&バスターミナル直結
【【禁煙★レディースルーム】17平米&140cmベッド×1台】

おかあさん0221さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

おかあさん0221さん [50代/女性] 2017年11月15日 03:07:21

11/3日に初めて夫婦で宿泊しました。駅の横にあることは知っていたのですが、近すぎて車で通り過ぎてしまい駐車場を見落としてしました。ホテルの玄関前にありすぐに見つかりました。帰りに駐車料金300円をホテルの支払いと合わせて払いました。ずーと前に予約していたので、2食付だけど夕食が和食だったことや朝がバイキングだったこともホテルで確認する始末でしたが、それもまた新鮮で夕食に何が出てくるかわくわくし楽しみながら美味しく食べれて良かったです。食後ホテルから出たらそこがバスターミナル。もう駅なのでお土産物や食後のデザートやお風呂あがり用のビールを近くのコンビニで買って部屋でゆっくりくつろぐことが出来ました。年老いて車で来れなくなってもこのホテルなら楽でいいねと言いながら帰ってきました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年11月15日 15:47:40

ご投稿者さま

さて、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで、ほっと一安心致しました。
当ホテルの駐車場は正面玄関前に設けており約105台駐車いただけます。
微力ではございますが、お客さまのお役に立てることが出来て、とても嬉しく感じております。

ご夫婦揃ってお目にかかれます日を楽しみにしております。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【2食付】【基本☆1泊2食付】ご夕食は和洋選べる御膳で大満足◎全室Wi-Fi接続可♪
【【きつ煙☆ダブルルーム】19平米&160センチのキングベッド】

投稿者さん 2017年11月14日 13:54:07

自分たちは車で行きましたが、JR出雲駅前&一畑鉄道出雲市駅前&バスターミナルのすぐ前で分かりやすい場所にあり、迷う事無く行く事が出来ました。お部屋も広く清潔で大変綺麗でした。1階レストラン・カメーリアでの食事も美味しく頂き大満足です。次回行く時が有りましたら宜しくお願いします。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年11月15日 15:31:10

ご投稿者さま

この度は「ツインリーブスホテル出雲」へお越しいただき、誠にありがとうございました。

さて、今回ご利用いただきました「スタンダードツインルーム」はいかがでしたか。
お部屋は広々27平米もあり、最大3名様までご利用いただけるのが特徴でございます。
きっとお客さまも、ご旅行のお疲れを癒すことができたことと思います。
当ホテルにはほかにも、広々35平米もある『デラックスルーム』や快適さを追及した『バリアフリールーム』なども取り揃えておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いに存じます。

この度は心あたたまるご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部  有田 真純

【【きつ煙☆スタンダードツイン】27平米の広々客室♪3名利用可】

投稿者さん 2017年11月13日 08:57:49

出雲駅の前で分りやすい場所、駐車場も広くスムーズに出し入れができました。
フロントのスタッフさんもゆっくりと親切に対応して頂きました。
朝食は1Fレストランでしたが種類もそれなりに多く、おいしくいただきました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年11月14日 13:02:35

ご投稿者さま

日に日に秋が深まる季節となりましたが、お変わりなくお過ごしでしょうか。

さて、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子、ほっと一安心致しました。
お褒めいただきました当ホテルの立地条件は、私たち1番の自慢でございます。

また私たちの対応にもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく感じております。

この度は心あたたまるご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【素泊まり】【基本☆1泊素泊まり】全室『ズボンプレッサー』完備◎朝刊無料サービス中♪

投稿者さん 2017年11月08日 23:25:51

会員 ポイントが10泊しても何も言ってくれないこともあります。
以前のようにポイント数を表記してほしい。

近隣ホテルとの違いは 朝ごはんは一番美味しいです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年11月11日 13:20:36

ご投稿者さま

さて、会員特典ポイントに関しましては私たちの心配りが足りずご案内不足であったこと、大変申し訳なく感じております。
早速、今回のご投稿を現場スタッフで回覧し、今後は10泊達成致しましたらその場でもご案内する旨と領収書もポイント数を記載してお渡しさせていただくよう周知いたしました。
今後も何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2017年11月05日 17:27:50

駅の傍なのでとても便利でした。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年11月07日 13:28:30

ご投稿者さま

微力ながら、お客さまのご旅行のお役に立つことができ、とても光栄に存じます。

宿泊部  有田 真純

★ポイント2倍【朝食付】【早割10☆喫煙確約】17平米◎空港バス停目の前

mcvaniiさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

mcvaniiさん [30代/女性] 2017年11月03日 00:36:39

清潔感があり、バスルームが広く、過ごしやすかったです。駅が近いのがとてもよかったです。Wi-fiが全くつながらなかったのでその点は不便でした。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年11月04日 16:10:21

ご投稿者さま

さて、Wi-Fiに関しましては、ご不便をおかけしてしまいとても申し訳なく感じております。
只今回線状況を調査中でございます。
貴重なご報告に感謝申し上げます。
次回お越しいただいた際には、どんな些細なことでもお気軽にもお申し付けくださいませ。

このような中で「過ごしやすかったです」とのお言葉をいただき、大変恐縮しております。
次回お越しいただける機会まで、より一層サービスの充実に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【素泊まり】室数限定★¥5,980~の衝撃プラン!全室Wi-Fi無料接続サービス♪

投稿者さん 2017年11月02日 09:48:04

チェックイン時に支払いを済まそうとしたところ、原則はチェックアウト時に支払うよう言われました。チェックアウト時は何かと慌ただしくしており、可能であればチェックイン時に支払いできるよう、あるいは選択できるよう改善をお願い致します。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年11月04日 16:04:12

ご投稿者さま

さて、お支払時には私たちの対応でご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
お客さまのお気持ちをお察しすると心苦しく申し訳なく反省致しております。
早速、今回のご投稿を社内で回覧いたし、臨機応変に対応するよう再度徹底致しました。

貴重なご報告のおかげで私たちに成長の機会をいただけましたこと、この場をお借りして感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年10月30日 22:32:21

朝ごはんは美味しいし。
少し混んでいると 早めに開けてくてるので嬉しいです。
また フロントの木下さんは大変気の利くホテルかたです。
困った事があったら気軽に話しかけてみてはどうでしょう。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年11月04日 15:19:16

ご投稿者さま

「朝ごはんが美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
また、当ホテルの朝食は多くのお客様にご利用していただいており、地元の食材を使うなどして力を入れております。

そして、私たちスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴頂きましてとても嬉しく感じております。

これからも、ご期待以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますのでまので、、機会あるごとに率直なご意見をいただければ幸いでございます。

宿泊部 木下 美紅

投稿者さん 2017年10月30日 20:19:19

立地が大変便利

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年11月04日 14:26:13

ご投稿者さま

『立地が大変便利』とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
立地は私たち1番の自慢でございます。
微力ではございますが、今回お客さまのお役に立てたようでとても光栄に存じます。

投稿者さん 2017年10月30日 20:18:19

駅に近く大変便利でした

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年11月04日 14:03:31

ご投稿者さま

それではお客さま、今回お会いできました「ご縁」を大切にしてまた1日も早い機会にお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年10月30日 19:59:14

ビジネスで使用しました。
駅の目の前という立地は、交通手段の乏しい地方では助かります。
部屋は広く、ベッドも大きく快適でした。
味・種類共に特筆する点はありまけんでしたが、悪いところはありませんでした。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年11月04日 14:00:40

ご投稿者さま

「快適でした」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく感じております。

今後もさらにお客さまにとって、癒しの空間をお過ごしいただけるよう、より一層努力して参りますので、機会あるごとに率直なご意見をいただければ幸いでございます。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【朝食付】【当日限定☆直前割】訳あり:C/IN19時以降deお得◎手荷物預かりOK♪

投稿者さん 2017年10月28日 16:14:18

コンビニ、飲食店、温泉も近くとても便利で、また利用したいと思います。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年11月01日 15:59:07

ご投稿者さま

日に日に秋が深まる季節となりましたが、お元気にお過ごしでいらっしゃいますか。

縁結びのまち出雲市の中心部に位置している当ホテルは、縁結びスポット『出雲大社』や世界遺産『石見銀山』などの観光名所へのアクセスが抜群に良く、さらには飲食店街や日帰り温泉などはすべて徒歩圏内と、ビジネスのみならずレジャーの拠点地として最適なポジションにございます。

この度はとても嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。
季節の変わり目でございます、お身体崩されませんよう十分ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年10月28日 14:04:03

駅前で便利ですし、車移動でしたが駐車場が近く、広いので良かったです。部屋も清潔感があり心地よかったです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年11月01日 15:57:01

ご投稿者さま

朝夕冷え込む季節になりましたが、いかがお過ごしでしょうか。

そして、駅前という立地でありながら、駐車料金は何度出し入れしても一滞在300円とリーズナブルな価格でご提供しております。
微力ではございますが、お客様のお役に立てましたこと、とても嬉しく感じております。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【素泊まり】【特定日&室数限定】訳あり:C/OUT9時だからお得♪

投稿者さん 2017年10月27日 22:51:09

よかったです。2泊しましたが、今回初めてこちらに泊まりました。以前10年程前に出雲の方は来たことがあったのですが、その時は松江の方に泊まりました。出雲市駅をその当時利用して、駅前にあるこちらのホテルをみてずいぶん?きれいなホテルだなーと思っていました。今回利用して、お部屋も快適でした。ベッドもゆったりとして、お風呂もゆったりでした。あとポットがけっこう大きさがあり、中に水が入れてあったので そのまま沸かして使え便利でした!よく?水を買って来たりして、沸かすとかありましたが、ポットも?ホテルによっては小さかったりするので。ちょっとしたことかもですが、すごくよかったです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年11月01日 15:53:33

ご投稿者さま

さて、ご滞在中はご不便なく快適にお寛ぎいただけたご様子、ほっと一安心いたしました。
今回ご利用いただきました「レディースルーム」はいかがでしたか?
女性のお客さまにより快適な空間をお届けしたいという、私たちの想いがつまったお部屋でございます。
高級エステサロン「POLA」のスキンケアセットをはじめ、今話題の加湿空気清浄機やマイナスイオンドライヤーなど、あると嬉しい便利なアイテムばかりご用意しております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【素泊まり】【連泊割▼2泊以上でお得】JR出雲市駅直結◎全室Wi-Fi接続無料♪