ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) クチコミ・感想・情報

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ)

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ)のクチコミ・お客さまの声

ビリーボーイさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

ビリーボーイさん [60代/男性] 2021年10月27日 09:43:09

10月18日から3泊しました。ツインルームでした。部屋は広く高齢の私たちはゆったりと過ごせました。フロント、レストランのサービスも良かったと思います。

【楽天トラベルセール】\ポイント2倍/【朝食付】手荷物預かり可能♪JR出雲市駅&バスターミナル直結
    【【禁煙★スタンダードツイン】27平米の広々客室♪3名利用可】

投稿者さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月21日 06:14:27

ホテルの設備自体は古いですが、きれいに清掃されています。
    食事付きにしましたが、コロナ禍で持ち帰りの部屋食でしたが、ステーキがとてもおいしかったです。
    カレーもおいしく、サラダつきで、周りは居酒屋さんが多いので、部屋で手早くごはんを食べたい方にはおすすめです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年10月25日 08:42:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご夕食に関しましては、お部屋食に変更となり、ご迷惑をお掛け致しました事大変申し訳ございません。
    そのような中、「とてもおいしかった」とのこの上ないお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    今後ともお客様皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    是非また出雲へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
    投稿者様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

花原

【2食付】【好評につき延長決定★1泊2食付】気軽にお食事!ステキで華麗なステーキカレープラン☆
    【【禁煙★シングル】17平米&140センチ幅のダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年10月17日 17:36:49

立地もよく、食事も美味しかったです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年10月19日 05:45:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地・お食事ともにご満足いただけたご様子が伺え、私共も安堵致しました。
    当ホテルはJR出雲市駅に隣接しており、公共交通機関をご利用の際には、大変便利な立地でございます。
    是非また出雲へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければと存じます。
    投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

花原

\ポイント2倍/【2食付】【大好評★カニ会席プラン】全8品ご用意!贅沢三昧蟹三昧★山陰の味覚を満喫♪

投稿者さん 2021年10月15日 20:19:02

夜遅くの到着になってしまい、とにかく駅に近いという条件で選択しました。ゴミ箱に前宿泊者のゴミが残っていたのが気になりました。直前の予約だったので、これは致し方ないところだと思います。
    それ以外はとても良かったです。部屋は使いやすく、風呂も広くて快適でした。朝食を利用しましたが、種類は十分で出雲らしくしじみ汁もありました。
    おまけに、キャンペーン中だったのでしょうか?お土産も貰いました。コストパフォーマンスが高く、寝るだけ利用ではもったいないと思いました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年10月19日 05:35:50

投稿者様

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お部屋に関しましては、清掃に不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    再度確認の徹底を行い、再発防止に努めて参ります。
    そのような中、お部屋やご朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。
    次回お越しいただいた際には、より快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。

花原

\ポイント2倍/【朝食付】【当日限定☆直前割】◎手荷物預かりOK♪

かなう3052さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

かなう3052さん [50代/女性] 2021年10月13日 18:28:26

清潔感があり、朝ごはんも美味しかったです。
    また泊まりたいと思いました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年10月18日 15:36:35

かなう3052 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    すべての項目につきまして5点満点の評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋・ご朝食ともにご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく感じております。
    朝食バイキングでは、地元の特産品であるあご野焼きやしじみを使用したものを含め、約20種類以上のメニューをご用意致しております。
    また、「また泊まりたい」とのこの上ないお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
    この度いただいたお言葉を励みに、今以上にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    是非また出雲にお越しの際には、当ホテルへ足をお運び下さいませ。
    かなう3052様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月25日 18:20:42

駅の隣で、コンビニも近くにあり当日の夜の予約で26時までのチェックインには助かりました。

コンパクトツインとは小さめのツインが横に引っ付けてあるのを知りました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年09月26日 11:49:17

ご投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    ご利用いただいた【当日限定☆直前割】プランはビジネスのお客様をはじめ、様々なお客様に大変ご好評いただいたおります。
    お泊りのコンパクトツインは決して広くはありませんが、リーズナブルにご利用いただけるツインルームとしてご提供させていただいております。
    機会がありましたら是非またのご利用をお待ちしております。

石橋

\ポイント2倍/【素泊まり】【当日限定☆直前割】◎バス停目の前♪
    【【禁煙★コンパクトツイン】1名~2名利用OK(17平米)】

投稿者さん 2021年09月19日 23:05:26

立地は最高でした。ベッドの広さもあり快適でした。食事処も近くにあり、チェックイン後すぐに夕食を取ることが出来ました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年09月21日 15:58:01

ご投稿者様

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。当館のシングルルームは全てセミダブルベッドを備えており、ゆったりと寛ぐことができます。
    また、出雲市駅と隣接しており公共交通機関でのご移動や、お食事処にお困りになられることは少ないと思います。
    今後も快適に過ごしていただけるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月26日 16:13:33

立地が抜群によかったです。JR出雲市駅、バス乗り場の前。部屋広くて綺麗で加湿空気清浄機がついていたので夜中も乾燥しなくて心地よかったです。チェックイン前も後も荷物を預かってもらえるのはとても助かりました。とくにチェックイン後は本当にいいサービス。スタッフの方もとても親切丁寧でよかったです。また出雲に行くときは宿泊したいと思いました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年08月27日 16:46:23

ご投稿者様
    ツインリーブスホテル出雲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館はJR出雲市駅と隣接しており公共交通機関の利用にとても便利な立地になっております。
    お部屋やスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後ともご投稿者様をはじめ、お客様のニーズに応えていけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
    石橋

\ポイント2倍/【素泊まり】【基本☆1泊素泊まり】全室『ズボンプレッサー』完備◎朝刊無料サービス中♪

ダイサク0537さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

ダイサク0537さん [40代/男性] 2021年08月19日 22:45:19

ビジネスで使用

宿泊客は駐車場\300で安く
    近隣にも飲食店が沢山あります
    部屋は少し古いですが
    綺麗でした
    朝食バイキングも美味しかったです

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年08月20日 14:23:28

ダイサク0537様
    この度は、ツインリーブスホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    当館は、JR出雲市駅に隣接しており観光名所へのアクセスはもちろん、飲食店には困らない場所にございます。
    また、当館は今年の10月にオープン20周年を迎えようとしております。
    お部屋以外の場所でも老朽化し古さを感じられるかもしれませんが、少しでも快適にお過ごししていただけるよう日々努めて参ります。
    松本

【【きつ煙☆シングル】17平米&140センチ幅のダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年08月18日 13:30:44

とにかく立地が駅前なので、便利。天候トラブルによる、突然の宿泊でしたので、早朝の出発に、助かりました。この価格帯の部屋の中では、お風呂も広めに感じます。煙草の匂いに対しても、迅速に対応頂き、気持ち良く滞在出来ました。ありがとうございました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年08月19日 13:58:00

ご投稿者様
    当日対応したスタッフへは、この度いただいた口コミを共有させていただきます。
    これからも快適な環境をご提供できるよう努めてまいりますので、また出雲へお越しの際はツインリーブスホテル出雲をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月15日 10:46:45

今回も快適に泊まれました。レストランでのビアホール企画は1名でも利用出来るみたいなので今回は控えましたが次は是非利用したいです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年08月15日 15:33:28

現在、夏季限定で1階レストランカメーリアにて
    週末限定でビアホールを開催いたしております。
    仰れますように1名様からでもご予約を承れますし、個室でのご用意も可能でございます。
    今後もコロナ対策をしっかり行い、安心安全にご利用していただけるよう努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月14日 23:45:05

2食付きのプランを選択しましたが食事を考えなくていいのが楽です。喫煙可能のお部屋を探すのが昨今は中々難しくなって来ている中、喫煙者にとっては有り難い存在でした。コンビニも近くにあり便利です。駐車料金も確か出庫の際に数百円はかかる、と聞いた気がしましが結局は無料だったと思います。チェックアウトの際フロントの方にホテルからです、とお酒とかわいいサイズのお米のお土産を頂きました。(何かの記念だったように思いますがコロナ対策のアクリル板の為聞き取り難かった)美味しく頂きました。ありがとうございました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年08月15日 15:10:31

ご投稿者様
    この度のご滞在がご投稿者様にとってご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
    当館は喫煙室もございますし、1階ロビーには喫煙コーナーも設けておりますので喫煙をされる方にはそちらをご案内いたしております。
    駐車場料金につきましては、1滞在300円でご案内いたしておりまして、チェックアウト時にご精算いただくようになっております。
    また、チェックアウトの際は、聞き取りにくい対応失礼いたしました。
    フロントスタッフに今一度指導して参ります。
    今後とも出雲市へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    松本

【【きつ煙☆ダブルルーム】19平米&160センチのキングベッド】

投稿者さん 2021年08月11日 10:22:36

シングル2名利用でどうかと思ってましたが、そこまで気になりませんでした。結婚36年、単身赴任中で普段離れて暮らしてるいるのでそのサイズ感が距離も縮まり話しも弾みました。また島根キャンペーン中らしくお土産にお米と地酒を頂き帰宅してからも乾杯しつつ旅の話題で盛り上がりました。出雲大社、日御碕、ワイナリーにアクセスも抜群です

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年08月11日 22:34:16

ご投稿者様
    ご投稿者様にとって貴重な1日を数ある中から当ホテルでお過ごしになられた事、大変嬉しく存じ上げます。
    また出雲へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    松本

【【禁煙★シングル2名利用】17平米&140センチベッド使用】

スロ♂スロさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

スロ♂スロさん [50代/男性] 2021年08月10日 16:23:35

今回は楽天で申し込みさせて頂きましたが、お部屋などには文句のつけようが御座いませんが、何故か私のスマホでの宿泊料金と一緒に居た友達でのスマホの宿泊料金が相違していました。最後まで理由が解らなかったですが、ホテルのフロントの方にお部屋の変更など気持ちよく対応して頂き、大変満足でした。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年08月11日 22:19:16

スロ♂スロ様
    この度は、ツインリーブスホテル出雲をご利用いただき誠に有難うございます。
    今回のご滞在に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    ご宿泊料金につきましては、同じお部屋タイプでもプランによってはご宿泊日当日にお安くなるものもございます。
    今後もお客様のお言葉を励みとし、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    松本

jnr秋葉原工事区さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

jnr秋葉原工事区さん [50代/男性] 2021年08月10日 07:55:32

駅から至近距離にあり、とても便利です。部屋・ベッドも広く快適に過ごせました。
    時節柄、駅ナカの食堂が早く閉まるので気をつけた方がいいかもしれません。コンビニはあります。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年08月11日 21:59:39

jnr秋葉原工事区様
    駅からのアクセス・客室に関しましてご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
    今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。
    松本

\ポイント2倍/【素泊まり】室数限定★5,980円~の衝撃プラン!全室Wi-Fi無料接続サービス♪

投稿者さん 2021年08月05日 22:33:23

駅近で周りに飲み屋も多く、食べ目的の観光にいいと思います。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年08月06日 08:01:12

ご投稿者様
    立地に関しましてご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2021年08月05日 19:56:22

出雲市へ出張のたびに一度宿泊できればと思っていましたが、ようやく宿泊できました。
    気になった点は朝食の味付けが濃いく感じました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年08月06日 07:48:51

ご投稿者様
    この度はツインリーブスホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、朝食に関しまして貴重なお言葉を頂戴し
    大変嬉しく存じ上げます。
    お客様にご満足いただけるホテルを目指し、
    日々精進してまいります。
    今後とも、ツインリーブスホテル出雲を何卒宜しくお願い申し上げます。
    松本

大王1669さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

大王1669さん [50代/男性] 2021年08月01日 18:13:38

美味しいシジミの味噌汁とご飯の朝食バイキング復活していて嬉しかったです。
    またお土産もいただきありがとうございました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年08月02日 07:32:59

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    コロナ禍で苦しい時ではございますが、大王1669様のお言葉を励みとし、より安心安全にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月17日 20:16:58

朝食は追加しました。一畑のホテルなので美味しいお料理でした。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年07月20日 06:37:18

ご投稿者様
    また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き
    重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し
    大変嬉しく存じ上げます。
    お客様にご満足いただけるホテルを目指し、
    日々精進してまいります。
    松本

s.atushi19716300さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

s.atushi19716300さん [50代/男性] 2021年07月02日 14:08:45

毎回出雲訪問の際利用させて頂いております。駅の隣なので何かと便利です。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2021年07月04日 16:20:09

s.atushi19716300様

この度は「ツインリーブスホテル出雲」へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    またご宿泊に際してのご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は出雲市駅から近く、さらに飲食店やコンビニからも近い為、大変便利な場所にございます。
    s.atushi19716300様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

是非また機会がございましたら、ツインリーブスホテル出雲をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

松本

\ポイント2倍/【早割28☆朝食付】計画はお早めに♪空港連絡バス停目の前!