ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) クチコミ・感想・情報

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ)のクチコミ・お客さまの声

あきるぽさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2020年04月20日 14:50:08

出雲市駅の目の前で、駐車場も滞在中は300円で出し入れ自由ですので、電車利用・車利用どちらの場合にもおすすめです。ロビーが広くて高級感があり、お部屋も綺麗で快適でした。朝食つきでお安いプランで泊まれたので良かったです。

2020年04月
ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年04月21日 10:52:55

あきるぽ様

この度は「ツインリーブスホテル出雲」へお越しいただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊に際してのご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

さて、「お部屋も綺麗で快適でした」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。
築年数による経年劣化は徐々に出てきておりますが、日々の清掃に力をいれ、綺麗な状態を保てるよう心掛けております。

今後はより一層お客様が気持ちよくご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

是非また機会がございましたら、ツインリーブスホテル出雲をご利用下さいませ。

宿泊部 松井 寛隆

\ポイント2倍/【朝食付】【当日限定☆直前割】◎手荷物預かりOK♪
【【禁煙★シングル2名利用】17平米&140センチベッド使用】

バーディー524さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

バーディー524さん [50代/男性] 2020年04月13日 09:36:25

出張での利用でしたが、ゆっくりと過ごさせて頂きました。

2020年04月
ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年04月17日 17:21:32

バーディー524様

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。

宿泊部 松井 寛隆

\ポイント2倍/【素泊まり】*特定日宿泊者限定キャンセル料無料プラン*★6,000円!室数限定☆
【【きつ煙☆シングル】17平米&140センチ幅のダブルベッド♪】

NAOKOちゃんさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

NAOKOちゃんさん [40代/女性] 2020年04月06日 23:39:19

とても綺麗な外装とお部屋で接客も良く幸せな1日が過ごせました。朝食バイキングも沢山の種類があり、選ぶのも楽しく味付けも良く、しじみ汁も最高に美味しかったです。女子限定のアメニティーも可愛いボディースポンジが入っており、泡立ち良く自宅でも使用しています。とても気に入っています
また、そちらの方へ旅行に行く時には是非利用させて頂きます。

2020年04月
ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年04月07日 09:44:52

NAOKOちゃん様

この度はツインリーブスホテル出雲へお越しいただきまして誠に有難うございました。
また大変嬉しい投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。

御朝食や施設、アメニティー類もご満足頂けたとの事で、NAOKOちゃん様のご旅行のお手伝いが少しでも出来たのは大変嬉しく感じております。

これを励みにより一層スタッフ一同お客様へご満足頂けるホテル作りへと努めて参ります。

この度はお忙しい中とても嬉しいご投稿ありがとうございました。
次回も出雲の地でお会いできる事を楽しみにしております。

宿泊部
田中 進

【期間限定プラン】ポイント2倍【朝食付】早割10禁煙☆JR出雲市駅まで徒歩0分

投稿者さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月02日 16:08:17

先月中旬に利用されて頂きました。
リーズナブルでさほど期待してなかったのですが、
ロビーがとても綺麗で、本当にここでいいの?と思ってしまいました。
スタッフの方は感じがよく、部屋も綺麗ですし、立地が抜群に良かったです。
出雲大社からのバスで戻って、空港行のバスに乗り換える時間が7分。
7分でもホテルに預けた荷物を受け取ってバスに間に合いました。
時間があったとしてもロビーで待っていられるし、便利なホテルです。
また出雲に行く機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年04月05日 11:22:09

ご投稿者様

お部屋と立地、スタッフの接客についてご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
日頃より、お客様が気持ちよくご宿泊いただけるようスタッフ一同接客には気を付けておりますが、実践できていたと、安心致しました。

宿泊部 松井 寛隆

\ポイント2倍/【素泊まり】室数限定★\5,980~の衝撃プラン!全室Wi-Fi無料接続サービス♪
【【禁煙★シングル】17平米&140センチ幅のダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年03月24日 15:57:28

リピーターです。高評価を前提にあえて書きますが、昨日はエアコンが、快適とは言い難かったかな?せっかくのリモコン設定が無視される感じ。

愛煙者なので、今後の法適用で、お気に入りの宿から離れざるを得ない状況も頻出しそうです。
リーブスさんはどうでしょうか?今後の対応を注視したく思います。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年03月28日 21:30:10

ご投稿者様

いつもツインリーブスホテル出雲をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

エアコンの件でございますが、症状がわかりかねるところではございますが、ご宿泊頂きましたお部屋のエアコンは再度調整、修繕するよう、設備へ周知致します。ご指摘ありがとうございました。

御愛煙者でいらっしゃるようでございます。私共も時代の流れには逆らえない部分もございますが、当館のリピーター様で喫煙希望のお客様は、ありがたいことにご投稿者様含めて一定数いらっしゃいますので、皆様のお声にお応えできるよう今後もしっかり社内協議を重ねて参りたいと思っております。

この度は、温かいご投稿誠に有難うございました。
また、島根にお越しになられる際は、是非ご利用頂けると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部   高木

【楽天スーパーSALE】10%OFF ☆ポイント2倍☆素泊まり!ズボンプレッサー完備♪朝刊無料♪
【【きつ煙☆ダブルルーム】19平米&160センチのキングベッド】

マッサージマニアさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

マッサージマニアさん [50代/男性] 2020年03月16日 00:52:29

部屋はきれいで、場所も駅前と立地場所もよく、お風呂も広めのきれいなホテルでした。
今度来るときは家族と一緒に来たいと思います。
朝食もおいしかったですよ。
あと駅前ということもあり、飲食店が近かったこともよかったです。コンビニもありました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年03月18日 18:01:53

ご投稿者様

この度は、ツインリーブスホテル出雲をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅からのアクセス・お食事に関しましてご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 松本

【楽天スーパーSALE】10%OFF ☆ポイント2倍☆朝食付プラン♪手荷物預かり可能!駅近

マッサージマニアさん [50代/男性] 2020年03月16日 00:51:15

今度来るときは家族と一緒に来たいと思います。
朝食もおいしかったですよ。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年03月20日 15:54:08

マッサージマニア様

お褒め頂いた立地ですが当館はJR駅前に立地しており、飲食店街も徒歩圏内と大変便利な立地でございます。

宿泊部 松井 寛隆

マッサージマニアさん [50代/男性] 2020年03月16日 00:47:47

部屋がきれいで、立地もよく次回来るときは家族と一緒に利用したいともいます。
お風呂も比較的ゆっくりと入れたのは良かったです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年03月18日 17:53:51

ご投稿者様

この度は、ツインリーブスホテル出雲をご利用いただき誠に有難うございます。
今回のご滞在に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みとし、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月14日 19:09:50

出雲市駅間近にあるホテルで、3食食堂がありますが大浴場はありません。ホテルはかなり綺麗ですし洋夕食もお値段くらいの値打ちはありますし、ビュッフェ朝食も地のものもありますし、和洋一通りは揃っています。
駅近と2食付きが必要な際にはまた宜しくお願いします。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年03月17日 21:46:58

ご投稿者様

さて、ご滞在中はご不便なく快適にお過ごしいただけたようでうれしく思っております。

次回お越しいただいた際には、今回以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部  松井 寛隆

\ポイント2倍/【2食付】【基本☆1泊2食付】ご夕食は和洋選べる御膳で大満足◎全室Wi-Fi接続可♪

投稿者さん 2020年02月26日 09:04:02

シングルで宿泊。部屋も浴室も広く、そこは満足。ただし、部屋に加湿機なし。レンタルで貸し出してくれる、ということでお願いしたが、もう全て貸し出してしまったとのこと。一晩眠ったあとは喉が痛くて大変だった。せめて加湿機は全ての部屋に常備して欲しいもの。
あと、追加でアメニティを幾つか貸して頂いたのだが、フロントまで取りに行くスタイル。都心の同じようなホテルだったら、部屋までお持ち頂けるのだが…そこも何か微妙なイメージ。お値段は都心のシングルと大した違いはないのに。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年03月09日 15:09:35

ご投稿者様

お部屋に関しまして、ご期待に添えぬ結果となり大変申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を元に、サービス向上に努めてまいります。
今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 松本

\ポイント2倍/【早割28☆朝食付】計画はお早めに♪空港連絡バス停目の前!

ウスバさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

ウスバさん [70代/女性] 2020年02月20日 22:24:07

いつもお世話になっております。
又機会がありましたらありましたらよろしくお願いいたします。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年03月09日 14:47:59

ご投稿者様

この度はツインリーブスホテル出雲をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き
重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え
大変嬉しく存じ上げます。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 松本

\ポイント2倍/【朝食付】特定日&室数限定!出雲市駅から徒歩0分◎

投稿者さん 2020年02月17日 20:03:47

空調をどのように設定しても、スイッチを切っても部屋の温度を下げることができなくて、暑かったのが残念でした。朝食は美味しく、特に、お米がおいしくてけていました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年03月09日 14:32:24

ご投稿者様

この度はツインリーブスホテル出雲をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しまして、ご期待に添えぬ結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
部屋に関しまして、エアコンは館内一括して暖房になっておりますので変更が致しかねますが、窓は安全の為にご連絡頂きましたらスタッフが伺い開けさせていただいております。ご説明の不足で不快の思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すべてのお客様により一層ご満足して頂けますよう、お客様のご意見をもとに、改善に努めてまいります。
今後もツインリーブスホテル出雲をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月06日 13:00:07

1月26日に宿泊しました。朝食のしじみ汁がとても美味しかったです。部屋もきれいでゆっくりできました。加湿器も静かでありがたかったです。また、泊まりたいと思いました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年03月08日 11:29:23

ご投稿者様

また、朝食のしじみ汁ですが、地元宍道湖産の大和しじみを使用しており、多くのお客様にもご好評いただいております。
お客様にも気に入っていただけたようで何よりでございます。

宿泊部 松井 寛隆

【楽天スーパーSALE】50%OFF\ポイント2倍/【朝食付】JR出雲市駅&バスターミナル直結

ウスバさん [70代/女性] 2020年01月30日 23:22:07

いつもお世話になります。
主人が入院の為に利用しました。

朝食のバイキングは良かったです。
又、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年03月07日 19:07:29

ウスバ様

いつも「ツインリーブスホテル出雲」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
その後ご主人様のご容体いかがでしょうか。

お召し上がりいただきました朝食バイキング、ご満足いただけたようで嬉しく感じております。
朝食メニューには島根県名物の『しじみ汁』や『あごの焼き』などを始め、毎朝20種類以上のアイテムをご用意しておりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部 松井 寛隆

【2食付】【気軽にお食事◎カメーリア弁当付プラン】日曜はさらにお得!

wanwanwawanさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

wanwanwawanさん [60代/女性] 2020年01月30日 10:27:29

快適でした 1月20日から2泊 シングルの部屋にダブルベット、室内は清潔 個別空調 ホテルの前に空港や出雲大社行きのバス停 バス待ち時間も館内のテーブルと椅子で快適、JR駅も隣で立地が最高 近くのコンビニでお土産も買え、とにかく便利 ホテルの従業員の方も親切 気持ちよく観光、宿泊が出来ました。又リピートします

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年03月07日 18:43:21

wanwanwawan様

さて、総合評価5つ星をいただき、加えて「またリピートします」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

それではwanwanwawan様、今後とも当ホテルをご用命いただければ幸いです。

宿泊部 松井 寛隆

\ポイント2倍/【素泊まり】【連泊割▼2泊以上でお得】JR出雲市駅直結◎全室Wi-Fi接続無料♪

投稿者さん 2020年01月25日 19:16:56

とても大きなホテルでロビーも部屋も綺麗です。駅直近なのに駐車場も広くて安い!フロントスタッフさんも私が他で利用するビジネスホテルとは違い「ホテルマン」さんでした。飲食店(呑み屋さんはあります)が周りにあまりありませんが、駅近くを巡りながら優しいお母さんとお父さんがやっているお店を見つけることができました。こういうのも地方出張の醍醐味ですね。
また利用させていただきます!

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年03月06日 12:37:44

ご投稿者様

お部屋と立地に関してお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

当館は駐車場を100台完備しており、駐車料金も300円と駅前の立地としては破格のお値段でご提供させていただいておりますので安心してお車でお越しいただけます。

また、フロントスタッフの対応についてもお褒めいただきスタッフ一同大変感激しております。

今後はより一層お客様が気持ちよくご宿泊いただけるよう、スタッフ全員努めて参ります。

宿泊部 松井 寛隆

【【きつ煙☆シングル2名利用】17平米&140センチベッド使用】

投稿者さん 2020年01月24日 21:57:03

部屋は広くて快適で、フロントの方も感じ良く、観光地に行くのにも、
便利な立地で、言う事ないくらい満足でした。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年03月06日 00:22:44

ご投稿者様

さて、「言う事ないくらい満足でした」とのお言葉を頂戴し、ご投稿者様に快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。

宿泊部 松井 寛隆

\ポイント2倍/【朝食付】手荷物預かり可能♪JR出雲市駅&バスターミナル直結
【【禁煙★スタンダードツイン】27平米の広々客室♪3名利用可】

やっぷー24さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

やっぷー24さん [50代/女性] 2020年01月24日 17:10:01

駅から近くとても便利でした。JR側の入り口から入るとものすごいタバコの臭いがして気になりました。お部屋はベッドの広くゆったり休むことができました。消臭スプレーや加湿器も置いてあり助かりました。加湿器はすぐ使用できるようプラグを、差し込んでいてもらえるとうれしいです。準備されていた延長コードにあとで気づきました。女性アメニティは入浴剤ま
で入っていてビックリです。他の口コミにもあるようにフロントの方の笑顔がないのと言葉が少ないのが気になりました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年03月05日 07:39:52

やっぷー24様

駅近くの立地やベッドの広さ、アメニティに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当館のシングルルームには140㎝幅のダブルベッドを採用しております。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで、安心致しました。

またフロントにて準備しております、女性限定アメニティにも、お喜びいただけたようで、何よりでございます。

喫煙所のタバコの臭いやフロントスタッフの対応で、十分ご満足いただくことができず、私どもの至らなさを痛感しております。

次回お越しいただく機会があれば、スタッフの対応等改善した点をお見せできるよう、スタッフ一同努力して参ります。

貴重なご投稿、誠に有難う御座いました。

宿泊部  小瀧 岳

スパ0522さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

スパ0522さん [60代/男性] 2020年01月13日 10:52:26

ほぼ毎年、両親が利用しておりますが、出雲大社参拝には好立地とのことです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年03月05日 07:26:45

スパ0522様

長年に渡り、ツインリーブスホテル出雲をご利用いただけていること、大変嬉しく感じております。

立地に関して、お褒めいただき、有難うございます。
駅前に立地しているため、JRでのご来館、空港連絡バスの利用、出雲大社への参拝など大変便利な立地となっております。

今後も長く当館をご愛顧いただけるよう、今回の「5点」という評価にも満足せず、日々努力して参ります。

宿泊部  小瀧 岳

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント2倍【朝食付】早割10禁煙☆JR出雲市駅まで徒歩0分

mitta_phapさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

mitta_phapさん [50代/男性] 2019年12月31日 16:30:48

室内が清潔に保たれており風呂も広く快適で、レストランでの食事も美味しかったです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2020年02月09日 11:22:11

mitta_phapさま

さて、ご滞在中はご不便なく快適にお過ごしいただけたご様子、ほっと一安心いたしました。
今回ご利用いただいた当ホテルオリジナルの『快眠ルーム』はいかがでしたか。
選べる枕や加湿空気清浄機など、最高の癒しグッズで快適な眠りをお届けしております。
きっとmitta_phapさまも、日ごろのお疲れをしっかりと癒すことができたのではないでしょうか。

それではmitta_phapさま、また1日も早い機会にお目にかかれますことを楽しみにしております。

宿泊部  有田 真純

【【禁煙★快眠ルーム】快眠グッズ&ベッド幅140cm×1台】