ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) クチコミ・感想・情報

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ)のクチコミ・お客さまの声

flindersstさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

flindersstさん [50代/男性] 2018年04月18日 21:18:26

1階ロビーにソファーがあって便利。宿泊しない時もたまに使わさせて貰っている。
駅前なので,バス,JR,一畑どれでも直ぐ乗れる。
部屋は,綺麗で,ベッドも割合ぐっすり寝られる。
シティホテルと言うより,ビジネスホテルに近い感じ。
フロントがもう少し愛想が良いともっと良い。

\ポイント2倍/【素泊まり】室数限定★¥5,980~の衝撃プラン!全室Wi-Fi無料接続サービス♪
【【禁煙★シングル】17平米&140センチ幅のダブルベッド♪】

yu5822さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

yu5822さん [50代/男性] 2018年04月12日 19:54:00

特に目新しいサービスがあるわけではないですが、宿に落ち着きを求める私には相性が良い宿だと思います。できれば「温泉施設」があればと思います。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年04月18日 13:10:08

yu5822さま

すっかり春らしい温かい季節となりましたが、お元気にお過ごしでいらっしゃいますか。
この度は「ツインリーブスホテル出雲」へお越しいただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊に際してのご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

さて、温泉施設に関しましては、設備上の都合から新たに設置することができかねるのが現状でございます。
ご要望にお応えできず心苦しい限りではございますが、何卒ご了承いただければ幸いでございます。

また「相性が良い宿だと思います」とのお言葉をいただけて私たちも嬉しく感じております。
これからも、ご期待以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますのでまた次回ご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【2食付】【宍道湖七珍★郷土料理プラン】宍道湖の七珍味をホテルで味わおう♪

bagus1968さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

bagus1968さん [50代/男性] 2018年04月04日 22:06:02

3月にしては暑い日だったがエアコンは集中管理で暖房設定。
壁に「暑い時は窓を開けて」と書かれてたが取っ手がなく開けられない。
結局フロントに連絡して開けてもらったが今度は電車の音がすごかった。
以前泊まった時すごく良い印象があったので残念。
前もってここの口コミを見とくべきだった。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年04月10日 14:10:41

bagus1968さま

この度は「ツインリーブスホテル出雲」へお越しいただき、誠にありがとうございます。

さて、空調に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく申し訳なく感じております。
当ホテルの空調は全館一括管理いたしており、その日の予想気温などから空調切替の判断をいたしております。
安全上窓の鍵も施錠致しておりますが、暑い日にはお部屋の窓開けはもちろんのこと、できる限りの努力をさせていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

次回お越しいただいた際には、どんな些細なことでもお気軽にもお申し付けくださいませ。
今後ともより一層サービスの充実に向けて努めてまいりますので、また出雲へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊部  有田 真純

【朝食付】【今月も登場☆プレミアムフライデー特別企画】3日間限定¥5,980!手荷物預かり可能♪
【【きつ煙☆シングル】17平米&140センチ幅のダブルベッド♪】

投稿者さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年04月01日 22:38:42

立地もよく、チェックイン、アウト時のフロントの方の対応も良かったです。
朝食はお値段から考えるとまずまずかと思います。トリプルでしたのでベッドを入れていただきましたがそんなに窮屈ではありませんでした。駐車料金も300円とお安く助かりました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年04月10日 14:05:42

さて、私たちのおもてなしにご満足いただけたご様子、ほっと一安心しております。
また、当ホテルは駅前という立地でありながら、駐車料金は何度出し入れしても一滞在300円とリーズナブルな価格でご提供しております。
微力ながら、お客さまのご旅行のお役に立つことができ、とても光栄に存じます。

今後ともスタッフ一同皆さまが快適に過ごせますよう、おもてなしの心を忘れず、誠心誠意精進してまいります。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【朝食付】手荷物預かり可能♪JR出雲市駅&バスターミナル直結
【【きつ煙☆スタンダードツイン】27平米の広々客室♪3名利用可】

投稿者さん 2018年04月01日 03:37:03

立地がいいため3月に延べ4泊しました。
ビジネスできているのでTVのHDMI端子が使用できるとPCと接続でき
仕事の効率が良くなるためHDMI端子を開放してほしかったです。
また、土砂降りでちょっちムシムシした日に暖房しか効かない
空調はどうかと思います。
また、節電は理解しますが、冷蔵庫の温度も調整できないため
冷たい薄まらないジュースが自動販売購入直後しか飲めなかった。
朝食のバリエーションももうちょっと考えてほしいです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年04月10日 13:53:50

さて、ご滞在中には様々な点でお客さまへご不便をお掛けしてしまい、とても申し訳なく感じております。
空調に関しましては全館一括管理いたしており、その日の予想気温などから空調切替の判断をいたしております。
その他、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
早急な対応が出来かねるのが現状でございますが、今後の課題として社内で話し合いの場を設けたいと考えております。
これからも機会あるごとに、率直なご感想をお聞かせいただければ幸いに存じます。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部  有田 真純

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ☆ポイント2倍☆朝食付プラン♪手荷物預かり可能!駅近

でぶとまさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2018年03月30日 23:55:38

朝食のレストランのスタッフが無愛想だった。

部屋が暑くて、窓を開けてもらいましたが、季節の変わり目だから、
エアコンが使えないということでしたが、ロビーなど、
部屋以外はクーラー効いていたので、なんだかなと。

お風呂など、掃除はしてありましたが、細かいところは
黒カビがあり、残念な感じ

フロントの女性スタッフは感じよかったです

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年03月31日 13:24:58

さて、空調に関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳なく感じております。

また清掃面につきましてもご不快な想いをさせてしまいとても申し訳なく反省しております。
日ごろより清掃面に関しては特に力を注いで取り組んでまいりましたが、今回その不十分さを痛感いたしました。
メイク係責任者にも報告いたし、最終チェックや日々の行ないを改めて見直すよう再徹底いたしました。

次回お越しいただける機会まで、より一層サービスの充実に努めて参る所存でございます。

この度はお忙しい中での貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【朝食付】【早割28】17平米◎空港バス停目の前

投稿者さん 2018年03月27日 21:53:45

午後9時過ぎの遅い時間のチェックインにも拘らず、テキパキと対応して頂き有難かった。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年03月31日 13:18:22

さて、私たちのおもてなしにご満足いただけたようで、ほっと一安心致しました。
今後もさらにお客さまにとって、癒しの空間をお過ごしいただけるよう、より一層努力して参ります。

これからも機会あるごとに率直なご意見をいただければ幸いでございます。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【素泊まり】【特定日&室数限定】訳あり:C/OUT9時だからお得♪

vika819さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

vika819さん [30代/女性] 2018年03月21日 23:53:06

駅から近くて便利、部屋は広く清潔です、食事がおいしい

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年03月23日 15:41:46

vika819さま

『食事がおいしい』とのご感想、とても嬉しく光栄に感じております。
当ホテルレストランでは、地元で採れた新鮮な食材をふんだんに使用した郷土料理を中心として、彩り鮮やかなお料理を毎日ご用意いたしております。
季節ごとの旬なアイテムも数多く取り揃えておりますので、次回もご利用いただければ幸いに存じます。

それではvika819さま、今後とも定宿として当ホテルを末永くご用命いただけると幸いでございます。
また1日も早い機会にお目にかかれますことを楽しみにしております。

宿泊部  有田 真純

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ☆ポイント2倍☆素泊まり!ズボンプレッサー完備♪朝刊無料♪

watawataさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

watawataさん [40代/男性] 2018年03月21日 00:24:03

とにかく駅に近くて便利です。部屋もきれいでした。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年03月23日 15:39:17

watawataさま

春の風が快い季節となりましたが、お元気でいらっしゃいますか。

さて、当ホテルの立地にご満足当いただけたようで、とても嬉しく感じております。
微力ではございますが、お客さまのお役に立つことが出来て、光栄に存じます。

投稿者さん 2018年03月08日 05:50:14

清潔感もあって気持ち良く過ごせました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年03月10日 14:50:30

さて、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで、ほっと一安心いたしております。
オープン以降、清掃面には特に力を入れて取り組んでまいりましたので、お客さまからお褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく、今後の活力となりました。
清掃スタッフにもお客さまのご投稿を伝えさせていただきますね。

それではお客さま、今回お会いできました「ご縁」を大切にしてまた1日も早い機会にお会いできますことを楽しみにしております。

宿泊部  有田 真純

\ポイント10倍/【朝食付】【ロングステイ★6,500円~】最大24時間滞在可♪JR出雲市駅直結◎
【【禁煙★快眠ルーム】快眠グッズ&ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2018年02月27日 11:55:38

二度目の利用でした。
JR出雲市駅からも電鉄出雲市駅からも直近で大変便利です。
部屋もバスルームも広く、1階のレストランもメニューが豊富で美味しかった。
それなりの格式を感じさせる居心地の良いホテルだと言っていいと思います。
ただ一点不快なのは、朝の新聞配布でドアの下から差し込まれるのが朝日新聞だということです。度重なる捏造報道や押し紙による部数水増し問題で朝日新聞に拒絶反応を覚えるのは私だけではないと思います。経費の削減にもなることだし、いっそ新聞配布サービスを止めてしまってはどうでしょうか。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年02月28日 17:52:23

ご投稿者様

この度は「ツインリーブスホテル出雲」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館の朝刊サービスがお客様にご不快な想いをさせていまいましたこと、大変申し訳なく感じております。
早急な対応が出来かねるのが現状でございますが、今後話し合いの場を設け、お客様のご意見を参考に尽力して参る所存でございます。

このような中で、当ホテルの立地やお部屋、レストランに温かいお言葉を賜り大変恐縮しております。

今後もサービスの向上に取り組んで参りますので、次回お越しいただいた際も当館をご利用いただければ幸いに存じます。

またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月19日 07:14:12

さすが電鉄・バス会社の系列だけあってJR出雲市駅表口で目の前が高速バス停、反対側が電鉄出雲市駅と大変便利な立地です。大浴場こそありませんが3食食堂付置で新しくはありませんがそれなりに綺麗なので利用価値は充分あります。今回は楽天さんのクーポン利用でお得に利用させて頂けました。
条件次第ですがご縁がありましたらまた宜しくお願いします。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年02月19日 10:42:56

ご投稿者様

当ホテルは出雲市の中心部に位置しており、縁結びスポット『出雲大社』『松江城』などの観光名所へのアクセスが良く、さらにはホテルの目の前がバス乗り場と最適な場所に位置しております。
お客様にも利便性を感じていただけたようでとても光栄に思います。

また当ホテルのレストランに関してもご満足いただけたようで嬉しく感じております。
地元で採れた新鮮な食材をふんだんに使用した郷土料理を中心として、彩り鮮やかなお料理を毎日ご用意しております。
月替わりでお得なランチなども取り揃えておりますので、次回もご利用いただければ幸いに存じます。

宿泊部  中村

\ポイント2倍/【2食付】【基本☆1泊2食付】ご夕食は和洋選べる御膳で大満足◎全室Wi-Fi接続可♪

投稿者さん 2018年02月18日 12:12:42

大雪の日で駐車場でスタックしてしまいましたが、助けていただきありがとうございました。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年02月19日 09:54:54

ご投稿者様

当ホテルのスタッフの対応がお役に立てたようで安心致しました。
また、高評価をいただきましたことスタッフ一同とても嬉しく感じております。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、また次回出雲にお越し際も当館をご用命いただければ幸いに存じます。

この度は心あたたまるご投稿、誠にありがとうございました。

室数限定!【朝食付】¥5,980!駐車料金無料!

drwingさんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2018年02月02日 17:30:37

良かった「食事がおいしい」

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年02月05日 12:29:55

drwingさま

さて、当ホテルのご朝食バイキング、お召し上がりいただけましたでしょうか。
朝ごはんは1日の中でもっとも大切な食事を言われておりますので、当ホテルは特に力を注いでご提供いたしております。
宍道湖で採れた大和しじみをふんだんに使用した『しじみ汁』や、あごが落ちるほど美味しいと言われている飛魚(あご)のすり身入りの『あごの焼き』など、約20種類のアイテムをご用意しておりますので、また次回もぜひご利用いただければ幸いです。

宿泊部  有田 真純

\ポイント2倍/【朝食付】【出張応援★QUOカード1000円付】全室Wi-Fi無料接続サービス♪

drwingさん [50代/男性] 2018年02月02日 17:29:25

良かった「食事がおいしい」

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年02月05日 12:23:42

drwingさま

さて、この度はレストランカメーリアのお食事にご満足いただけたご様子、とても嬉しく感じております。

それではdrwingさま、今後とも定宿として当ホテルを末永くご用命いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月27日 18:10:53

駅前で便利でした。朝食、シジミ汁美味しくいただきました。お部屋のポットには毎日お水を入れていただけるようで良かったです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年01月30日 15:40:27

ご投稿者さま

さて、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子、私たちも安心いたしました。
さて、ご朝食バイキングでご提供しておりました『しじみの味噌汁』、気に入っていただけたようで幸いに存じます。
島根の名物『しじみ汁』は、新鮮なしじみをふんだんに使用いたし、香り高く格別の逸品を皆さまにお届けしております。
そのほかにも毎朝20種類以上のアイテムをご用意しておりますので、ぜひまたご利用いただければ幸いに存じます。

またポットのお水も毎日入れ替えを行っておりますので、ご安心してご利用いただけます。

これからも、ご期待以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら今後とも当ホテルをご用命くださいませ。

投稿者さん 2018年01月20日 20:10:19

朝ごはんは大変美味しかったです。
最近 できたホテルの朝食より美味しいと思います。
また、スープは絶品です。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年01月22日 11:45:58

ご投稿者さま

厳しい寒さが続いておりますが、お元気にお過ごしでいらっしゃいますか。
いつも「ツインリーブスホテル出雲」をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

さて、いつもお召し上がりいただいております当ホテルの朝食バイキング、気に入っていただけているようで幸いでございます。
朝ごはんは1日の中でもっとも大切な食事を言われておりますので、欠かすことはできません。
当ホテルでは、宍道湖で採れた大粒の大和しじみをふんだんに使用した「しじみ汁」や、「あご野焼き」「島根米」など、名産も多く揃えております。
そのほかにも毎朝20種類以上のアイテムをご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

それではお客さま、これからも定宿として当ホテルを末永くご用命いただけると幸いでございます。

宿泊部  有田 真純

【新春フェア】ポイント10倍【朝食付】【ロングステイ★6,500円~】最大24時間滞在可♪

大王1669さんの ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) のクチコミ

大王1669さん [40代/男性] 2018年01月20日 19:28:33

JR出雲市駅と一畑電鉄駅と隣接する便利な場所でした。
朝食の特にご飯が美味しかったです。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年01月22日 11:25:20

大王1669さま

さて、当ホテルの立地や朝食にご満足いただけたご様子、とても嬉しく感じております。
出雲市の中心部に位置している当ホテルは、縁結びスポット『出雲大社』や世界遺産『石見銀山』などの観光名所へのアクセスが抜群に良く、飲食店街や日帰り温泉などはすべて徒歩圏内と、ビジネスのみならずレジャーの拠点地として最適なポジションにございます。
微力ながら、大王1669さまのご旅行のお役に立つことができ、とても光栄に存じます。

それでは大王1669さま、今回お会いできましたこの『ご縁』を大切に、またお目にかかれますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年01月05日 10:47:26

出張側には便利なホテル。駅に隣接し、コンビニも近い。部屋は広く、翌日の仕事の準備に十分な広さのデスク。出雲の仕事で前入りするならここ!

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2018年01月06日 10:17:44

お元気で新年をお迎えのことと存じます。

さて、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで、ほっと一安心しております。
また、星5つという高評価もいただけて光栄に存じます。
今回このようなお言葉をいただき、更にやる気が湧いてまいりました。
これからもこのお言葉に甘んじることなく、より一層サービスの充実に向けて努めて参ります。

それではお客様、これからも定宿として当ホテルを末永くご用命いただけると幸いでございます。

この度はとても嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。
厳しい寒さが続きますが、お身体崩されませんよう十分ご自愛くださいませ。

宿泊部 有田 真純

投稿者さん 2017年12月30日 16:48:36

立地が大変よくどこに出かけるにも便利でした。残念だったのは、部屋の乾燥がひどく加湿器が欲しかった点です。

ツインリーブスホテル出雲 (一畑グループ) 2017年12月31日 13:07:39

ご投稿者さま

さて、加湿器のお貸出しに関しましては、私たちの心配りが足りずご案内不足であったこと、とても申し訳なく反省いたしております。
フロントまでご一報いただければ、お貸出し致しておりました。
しかしながら、お客さまには的確なご案内ができておらず、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

このような中で当ホテルの立地にはご満足いただけたご様子、大変恐縮しております。