ビジネスホテル串本駅前店 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル串本駅前店

ビジネスホテル串本駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月13日 20:32:06

駅からすぐの建物は外観が古く、失敗したかなという思いで入館。ですが室内は掃除がいき届きとてもきれいで安心しました。向かいの温泉は気持ちいいのですが、ちょっと落ち着かない感じだったのが残念。もっとゆっくり入っていたいお風呂でした。

ビジネスホテル串本駅前店 2021年09月23日 13:24:58

この度はビジネスホテル串本駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    天然温泉につきましてはお客様の様に「落ち着かない」「不安」等といったご意見が多いので女湯の入口に鍵をつけさせて頂きました。
    連休等繁忙期以外は女湯につきましては貸切として提供していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともビジネスホテル串本駅前店をご贔屓して頂きますようよろしくお願い申し上げます。

【素泊り】シングルルーム(禁煙)~自家源泉100%の天然温泉でゆったりと~

投稿者さん 2021年08月14日 15:50:56

駅近、スーパー、コンビニも近くとても便利。部屋も広くて清潔でよかったです。スタッフの方々もとても優しくて女性1人でも安心でした。
    ひとつ言うとしたら、無線ランという言葉が古くてWi-Fiの事だと気づかなかった事ですが、また是非とも泊まりたいです。

ビジネスホテル串本駅前店 2021年08月24日 02:02:20

そう言えば無線ランという言葉は今はあまり聞かないですね。
    説明書をWifiに変更したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    今度ともビジネスホテル串本駅前店をご贔屓して頂きます様よろしくお願い申し上げます。

ハリー9736さんの ビジネスホテル串本駅前店 のクチコミ

ハリー9736さん [70代/男性] 2021年06月29日 08:16:00

駅から近いのはよかったが、料金が高すぎる。

ビジネスホテル串本駅前店 2021年07月09日 13:32:55

価格につきましてはお客様にお値打ちに感じて頂けます様創意工夫して付加価値を上げていきたいと思います。
    又出来る限りコスト削減にも取り組んでいきたいと思いますので今後ともビジネスホテル串本駅前店をご贔屓して頂きます様よろしくお願い申し上げます。

尚、現在は和歌山県民限定の和歌山リフレッシュキャンペーンのみですが近い将来全国対象のGoToトラベルキャンペーンも始まるかと思いますので、是地ともご利用頂ければと思います。

【【素泊り】シングルルーム】

海坊主90210さんの ビジネスホテル串本駅前店 のクチコミ

海坊主90210さん [40代/男性] 2021年06月18日 17:22:05

宿泊のみで利用でしたが隣に焼き鳥の大吉があり美味しく飲めました。別棟で天然温泉があり良いお湯でした。
    ダイビングスポットが近く、価格も安く満足でした。

ビジネスホテル串本駅前店 2021年06月23日 00:36:43

いつもビジネスホテル串本駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

串本の海はいかがでしたでしょうか。
    串本は全国的にも珊瑚が見えることで有名らしく当ホテルにもたくさんの常連のお客さんがダイビングに来られます。

尚、ご多忙中にも関わらず投稿して頂きまして心より感謝しております。ささやかではございますが次回ご来店時粗品をご用意しておきます。

投稿者さん 2021年04月27日 10:00:17

父親が素泊まり利用しました。

部屋、値段、満足したみたいです!
    温泉良かったわ~って言ってました。

また利用したいです。

ビジネスホテル串本駅前店 2021年04月30日 20:19:29

昨年に続き再度お泊まり頂きまして心より感謝しております。
    当ホテルはお父様の様なリピーターのお客様が8割近くございまして、常連のお客様には感謝の言葉しかございません。
    お父様もいつまでも串本へ遊びに来て頂けるよう健康で長生きされることを心より願っております。

今後ともビジネスホテル串本駅前店をご贔屓していただきます様お願い申し上げます。

【素泊り】シングルルーム(喫煙)~自家源泉100%の天然温泉でゆったりと~

ハヤト923さんの ビジネスホテル串本駅前店 のクチコミ

ハヤト923さん [40代/女性] 2021年04月08日 21:10:46

可も無く不可も無い、昔ながらのビジネスホテル。
    でも部屋は思ったより清潔で広く、スーツケースを広げても大丈夫。ドライヤーは風量が良好のモノが置いてるのは嬉しい。ポットも綺麗で気持ち良く使える。これは良かった。
    売りにもなっている向かいの離れ(?)の天然温泉は、脱衣所・浴室はまあ予想通りの素朴ではあるものの入った途端にもの凄い硫黄臭が溢れて来て期待値が上がる。でも熱い。熱くて入れない。温度調節がセルフで加水を出すタイプだけど、その蛇口が温泉と並んで浴槽の奥にあるので結局冷水を出すにも一度湯船に入らないといけないため、どの道詰む。何とか浴槽の縁を跨いで水を出したが上部が熱いまま、手を突っ込んで洗面器で湯をかき混ぜてやっと入れる温度になった。せめてかき混ぜ棒は置いといて頂けたらなと思った。良かったのは広い洗い場でゆっくり身体を洗えた事かなといった具合。
    立地は本当に駅を出て直ぐ。至近距離に24時間スーパーやコンビニ、飲食店も有るので利便性はピカイチですね。
    施設単体で見れば、天然温泉の大浴場付きでフロント対応も悪くないしこの価格は妥当と思う。ただ、近くの高台にある大型リゾートチェーンのホテル素泊まりとの差額が僅か1500円、と考えたらホスピタリティ的に割高に感じてしまうのは否めないかな。

ビジネスホテル串本駅前店 2021年04月12日 21:25:18

又、お客様の文章力の高さに感服しております。

当日は温泉が熱すぎたとの事で大変ご迷惑をおかけしました。
    温泉の温度管理につきましては定期的にチェックし、ぬるい場合には加温して適正温度にしていますが、担当者に確認したところ、その日はウッカリ加温し過ぎてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。本人も深く反省しております。
    今後は同じミスを繰り返さない様サポート体制を見直したいと思います。

これに懲りず、今後ともビジネスホテル串本駅前店をご贔屓していただきます様よろしくお願い申し上げます。
    もし機会がございましたら当ホテルの系列店であるビジネスホテル串本(本店)の串本温泉にも(駅前店のルームキーを受付で提示すれば)無料でご利用できますのでご入浴頂ければと思います。

投稿者さん 2021年03月03日 22:48:48

立地は非常に良い。建物が古いのは仕方がないが、昭和感のあるカーペット、壁紙、家電、ベッド、布団が古いのに宿泊料金が高すぎる。他に宿泊場所があれば選択しないレベル。勝浦、新宮はコスパの良いビジネスホテルが複数ある。温泉は泉質はよいが、同じく古すぎていまいちリフレッシュできない。

ビジネスホテル串本駅前店 2021年03月06日 20:44:10

ご宿泊に満足いただけなかった様で大変心苦しい限りでございます。
    今すぐに備品や設備等の交換や改装等はいたしかねますが、お客様から貴重なご意見をいただきましたことを共有し、今後の改善への参考とさせていただきます。

今後ともビジネスホテル串本駅前店をご贔屓頂きます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月23日 19:24:12

2月21日に宿泊しました。夕食は近くのスーパーで調達。離れの温泉で温まってから、先ずはビール。いいですねー。

ビジネスホテル串本駅前店 2021年03月01日 02:39:35

天然温泉にて温まって、おくつろぎ頂けました様でなによりです。
    串本町では今年度ロケット発射場が完成予定なので、発射の際には又ビール片手に見学して頂ければと思います。

tyami_1さんの ビジネスホテル串本駅前店 のクチコミ

tyami_1さん [60代/男性] 2021年02月11日 17:00:57

温泉が、道路を挟んで向かい側にあるため浴衣では行けず冬は湯冷めしそうで行く気がしなかったため評価できません。ホテルは普通のビジネスホテルだがかなり古くエレベータも狭かった。立地は駅前でよいが価格的に割高と感じた。コロナ対策はしっかり頑張っているところは評価できる。

ビジネスホテル串本駅前店 2021年02月18日 18:02:41

また、貴重なご意見を頂きまして心より感謝いたします。

ホテル向かいにある天然温泉につきましては寒い時期や雨の日にはお客様に大変ご不便をおかけしております。改装等の機会がありましたら前向きに検討させて頂きます。

お客様にとってより快適でお値打ちに提供できる様、従業員一同創意工夫して取り組んでいきたいと思います。
    今後ともビジネスホテル串本駅前店をご贔屓頂きますようよろしくお願い申し上げます。

かめちゃん41さんの ビジネスホテル串本駅前店 のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2021年01月03日 17:38:05

駅から、1分もかからない公共交通機関を使うものにとって大変便利です。
    お風呂の設備は部屋のユニットバスより良いレベルですが、温泉は硫黄の臭いがして、これぞ温泉という感じで満足できました。

ビジネスホテル串本駅前店 2021年01月08日 20:57:54

町全体がコロナ禍で閑散とした中、お越し頂きまして心より感謝しております。
    和歌山県は全国的にもコロナの感染者数が少なく、特に紀南地方ではごく僅かでございます。
    全国的にも今は厳しい時ではございますが落ち着けばまたお越し頂ければと思います。

ミッチー三田さんの ビジネスホテル串本駅前店 のクチコミ

ミッチー三田さん [60代/男性] 2020年12月22日 18:47:09

駅近で便利

ビジネスホテル串本駅前店 2021年01月08日 20:37:47

当ホテルは串本駅から徒歩1分以内ですので電車でお越しのお客様にとって大変便利でございます。
    また近隣には24時間営業のスーパーやコンビニもあり夜遅く来られてもご不便を感じる事は無いかと思います。
    ただ朝食につきましてはコロナ禍の今、休止させて頂いております。

投稿者さん 2020年12月04日 17:55:23

部屋は古いけど広いです。ただ、お風呂(温泉)が外にあってプレハブで女性用は更衣するところが狭すぎる。家庭用のお風呂といった感じで、落ち着かない。駐車場とかの説明もなく、よく見たらエレベーターの中とかに説明が貼ってあるという手間をすべて省いた感じ・・・。

ビジネスホテル串本駅前店 2020年12月06日 20:14:45

又、貴重なご意見を頂きましたこと心より感謝いたします。

天然温泉につきましては現状では人数制限等により調整しておりますが抜本的な解決は将来の改修工事の際に参考にさせて頂きたいと思います。
    又、当ホテルの系列店である国道沿い(町役場前)のビジネスホテル串本本店に隣接する串本温泉も無料でご利用する事ができますので次回機会がございましたら是非ご利用して頂きたいと思います。(温泉受付でルームキーを見せて下さい)

駐車場につきましてはホームページ内の地図を確認していただける様、注意事項の中に記載しておきました。又現地でもすぐわかる様な表示をする方向で検討させて頂きます。

引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう、尽力してまいります。今後もお引き立ていただきますよう、ビジネスホテル串本駅前店をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月13日 07:21:53

天然温泉でお湯がよかった!しかもホテルの外にあったので銭湯に出かける気分で楽しかった。

ビジネスホテル串本駅前店 2020年10月21日 10:09:52

天然温泉が外にあるためご不便に思われる方が多い中、お客様の様に前向きに捉えて頂けることに対し感謝の気持ちしかございません。
    私達従業員も前向きな捉え方を見習っていかなければと考えてる次第でございます。

【素泊り】セミダブルルーム2名1室(禁煙)~自家源泉100%の天然温泉でゆったりと~
    【【素泊り】セミダブルルーム2名1室】

けいりん1919さんの ビジネスホテル串本駅前店 のクチコミ

けいりん1919さん [50代/男性] 2020年09月27日 11:44:31

天然温泉が良かった。

ビジネスホテル串本駅前店 2020年09月28日 03:27:48

温泉はセルフサービスとなっておりますので湯加減はご自由に調整して頂きますようお願いいたします。
    又、10月1日よりGoToキャンペーンでの35%割引に加え1000円の地域クーポン券を配布いたしますので機会がありましたらビジネスホテル串本駅前店をご贔屓頂きます様よろしくお願い申し上げます。