ホテル バレンシア クチコミ・感想・情報

ホテル バレンシア

ホテル バレンシアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 01:30:04

ゴルフで、利用しました。
    お部屋が大変清潔で、清掃が行き届いてました。
    お料理も美味しくて、申し分なし。いい旅行ができました。

【2食付/季節の会席】翌日プレー!レインボーヒルズCCゴルフパックプラン

投稿者さん 2020年11月29日 10:14:13

3みつにならず
    安心して、ゴルフツアーができました

トミ~3307さんの ホテル バレンシア のクチコミ

トミ~3307さん [60代/男性] 2020年11月15日 09:29:35

11月6日にゴルフをしその後宿泊しました。ゴルフ場は松の木を伐採中のようでしたが、大変楽しめました。食事が大変おいしく、スタッフの方も親切で心地よい時間を過ごせました。

【2食付/季節の会席】当日プレー!レインボーヒルズCCゴルフパックプラン

投稿者さん 2020年11月14日 19:25:31

5連泊しましたが、夕食を毎日アレンジしてくれ、飽きることなく美味しくいただきました。
    スタッフの対応、サービスも良く満足できました。

EightManさんの ホテル バレンシア のクチコミ

EightManさん [60代/男性] 2020年11月14日 19:24:24

スタッフの対応、サービスも良かったです。

EightManさんの ホテル バレンシア のクチコミ

EightManさん [60代/男性] 2020年11月14日 19:23:54

特に金目の煮つけは、一尾の形が綺麗な上、味付けも良かったです。
    ゴルフプレイ中、誤って足を怪我したのですが、近隣の病院まで車で連れて行ってくれました。
    スタッフの対応、サービスに感謝ていします。

投稿者さん 2020年11月14日 19:20:28

スタッフの対応、サービスも良かったです。

投稿者さん 2020年10月25日 10:39:42

夕食、期待値以下でメイン料理が何かもわからず。量的にも不満。

【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2020年02月03日 17:57:01

飯岡のマラソン参加のために、和洋室に家族3名で泊まりました。部屋の広さは十分、設備も普通。朝が早かったため、会席の夕食のみでしたが、十分な量で美味しかったです。大浴場が19時までなのは残念でしたが、値段を考えれば十分です。唯一の不満は部屋の鍵にチェーンが無いことです。

投稿者さん 2019年06月01日 14:19:27

今時ネット環境がないのはいかがなものか。
    朝食開始7:00は遅いと思う。
    客室への行き方、朝食会場、こちらから聞くまで説明無しでした。
    大浴場19:00までは早すぎる。
    部屋のユニットバスは広くて良かった。

カーケンさんの ホテル バレンシア のクチコミ

カーケンさん [60代/男性] 2019年03月27日 07:12:34

観光で利用させていただきました。和洋室にて、三名でしたが、
    部屋の広さ、設備など良かったです。
    食事も良かったです。夕食は、刺身御膳でしたが、豪華でした。
    ただ、1人が魚の生物は駄目な者がいて、他の料理も選べたら良かったです。
    また、翌朝の大浴場利用は不可だったのですが、そこが残念でした。、
    総合的には、良かったです。また、利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2018年08月24日 15:47:45

ゴルフ場のホテルのため、19時以降は大浴場が利用できない。部屋は、あまり使用していないせいなのか、トイレ掃除がされていない様です。

《スタンダード2食付/季節の会席》ゴルフプレー・観光のお客様も大歓迎♪
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年12月18日 16:24:54

子供のサッカーの試合の為、下の子と宿泊させていただきました。お値段、お部屋は満足です。ただお部屋のお風呂の電気が薄暗く少し怖かったのと、浴室が激寒でした。。レストランで食事が出来たので、素泊まりでも追加で温かい朝食が食べれて良かったです。

●素泊まり●銚子市内より約30分!緑に囲まれたゴルフ場併設スペイン風リゾートホテル
    【デラックスツイン】

投稿者さん 2003年10月20日 18:40:33

10月18日に宿泊させていただきました。
    まず驚いたのは、駅から遠い事、ゴルフ場隣接のホテルだったことです。さすがに設備は申し分なく快適に過ごす事が出来ました。これだったら、料理も予約しておくべきでした。又利用させていただきたいです。

投稿者さん 2003年05月27日 00:40:29

風呂は温泉ではないにしても、大きいし、温度がちょうどよかったです。ゴルフやらない人からすると、ゴルフのゲストハウスという点は、あらかじめ強調して知らされるべきべき情報でしょう。

投稿者さん 2003年03月28日 17:24:26

きれいでアットホームな部屋と、おいしい食事で満足でした。乳児と3人で泊まりましたが、問題ありませんでした。ホテルのエントランスとゴルフクラブのエントランスが一緒なのでちょっとわかりづらかったです。エントランスがタバコの煙でもうもうとしてたのはちょっと残念。

投稿者さん 2002年12月22日 10:26:01

デラックスツインの部屋に12月20日(金)の晩、宿泊しました。
    カントリークラブの建物の一部がホテルだと初め分からず、道に迷ったかなと思ったのですが、フロントで聞いて、すぐに迷っていたのではないということが分かりました。
    レストランでの食事もおいしく、部屋も広くきれいで、料金も手頃で、快適な旅行になりました。また行きたい宿泊施設です。ただ、私は煙草を吸わないため残念だと思われたのが、レストランに禁煙席があるのかないのか、はっきりしなかったことです。ゴルフ場の施設の一部ということで設定は難しいのかなと思われますが・・・。

投稿者さん 2002年10月14日 22:54:32

部屋は清潔感があり、和洋室を4人で利用しましたが、窮屈な印象は受けませんでした。夕食は遅くついたこともあり、アラカルトでホテルのレストランで食べましたが、手ごろな値段で銚子の名物を食べることができ、味にも満足でした。

投稿者さん 2002年10月01日 01:48:53

本当にすばらしいホテルでした!来月にでももう一度、行きたいと思っております。犬吠も楽しく、最高です。ただ、電車が少ないのでその辺だけ注意です。

投稿者さん 2002年09月12日 01:01:41

9月7日に宿泊しました。朝食のメニューを、こちらの希望に沿って変更していただき、ありがとうございました。また、DTWINのジャグジーは、ライトアップされたグリーンを眺めながら入ることができて、とても気持ちよかったです。また利用したいホテルのひとつになりました。チェックインのフロントでは、スタッフの方がいるのにもかかわらず、かなり待たされてしまいました。この点だけは、改善していただけるとうれしいです。