ブラックバス釣りにくるさい毎回理由させてもらっています。もう8年に、なります。釣り場も近いし、駅から近いので、食事にも困りません。 部屋もトイレと風呂場が別で快適です。スタッフさんも優しいので、今後も利用させて頂きます。
トイレとお風呂が別々ってとても快適ですね。 スタッフの皆さんも感じが良く。 大したことない程度の難点ですが、 駐車場からエントランスにはスロープがなく 大きめのキャリーケースではちょっと。 私だけかもしれませんがw
無料で車止められるみたい。 車で仕事利用するには良いかも。 朝食がもう少し種類があればなお良い。
ツイン洋室に宿泊 部屋は十分な広さ。 ベッドは大人2人、体格がいいので少し窮屈。 歩いて行けるところに、なねや。 朝ごはんも歩いて出かけました。
期待はしてませんでしたが 思いの外快適でした フロントの方も親切で良かったです 機会があればまた訪れたいと思いました。
2026年4月に宿泊。 仕事ではいつも東横イン一択なのだけれど、近江八幡にはなかったので、Googleマップの評判と楽天トラベルのレビューを見て予約しました。 Wi-Fiが強いとありましたが、非常に快適で、Zoomでのオンライン会議もまったく支障ありませんでした。 やや年季の入った建物ですが、部屋のバストイレが別で、洗い場で体が洗えるうえ、湯舟の深さがしっかりあるので、肩まで使って温まれてよかったです。フロントで入浴剤ももらえたので、それもよかったです。 お部屋の明かりが、ふつうの家のような丸いシーリングライトで、よくある間接照明のような暗さがなく、仕事がしやすくてとても助かりました。 ベッドわきのコンセントが一つ使われていたので、なにかと思ったら、電気毛布がシーツの下に敷かれていて、タイマーはないタイプだったので少し入れてから寝たのですが、とても暖かくてよく眠れました。 チェックアウト時にフロントでお伝えしたら、まだ少し寒いですからね、と、心遣いを感じました。 朝食のメニ ューはよくあるビジネスホテルのビュッフェという感じですが、お味噌汁が具沢山でうれしかったです。 次に近江八幡に仕事で行くときは、またここを選びたいです。
お風呂がユニットバスではなく 洗い場がありゆったりと浸かる事ができ身体も洗えて 入浴剤も頂けるのが良い🙆
ビジネスホテルとしては良いホテルです。 不自由はありません。 ただ、驚きがなかったので星4にしてます。
古いビジネスホテルです。部屋は広くて快適でした。寒い日でしたがベッドがホットシーツで体の芯から温まりました。駅から近いことや近くにおいしい焼肉屋があったことなど良かったです。スタッフもあたたかい雰囲気でした。
部屋は綺麗に掃除されており、デスクも広くパソコンと資料を置いても仕事が出来ました。ベットに電気毛布が敷いてくれてあり、使用して暖かく眠れました。 浴室とトイレが分かれており、お風呂も通常のホテルより広く感じました。お湯を張り入浴剤をゆっくり浸かりました。朝食は、品数はそんなに多くはないですが、手作り感が有り美味しかったです。
和室に宿泊しました。寝具、部屋やトイレ、風呂の清掃等は全く問題はありませんでした。 またチェックイン時間より少し早めに到着しましたがフロントが親切に対応頂きありがとうございました。 朝食はバイキングというほどでもありませんが、コスパから言えばこんなもんかな?っていう感じです。 魚類が無し、野菜の煮物類、肉類がなしといったところ。 また利用したいホテルです。