ホテル はちまん クチコミ・感想・情報

ホテル はちまんのクチコミ・お客さまの声

aquaclub_sakaさんの ホテル はちまん のクチコミ

aquaclub_sakaさん [50代/男性] 2018年01月19日 16:17:05

正直に言って、値段を考えると「不満」でつけざるを得ないです。
4000円以下であれば、「満足」になるかと・・・
公平にいうと、不潔ではないです、すごく清潔だとは思いますが、
設備が全体的に古いのです。

【ポイント10倍】★ビジネス出張応援◆朝食付きプラン
【【禁煙】★スタンダードシングルB★13平米Wi-Fi接続無料】

kensayaさんの ホテル はちまん のクチコミ

kensayaさん [40代/男性] 2017年12月24日 20:04:08

近江八幡出張では、いつもお世話になっています。他にもホテルがありますが、食事も満足しているし、風呂が洗い場付きでトイレと別というのが一番気に入っています。

【ポイント10倍】★ビジネス出張応援◆朝食付きプラン
【【喫煙】デラックスシングルA◆17平米◆Wi-Fi接続無料】

老いたドラえもん2700さんの ホテル はちまん のクチコミ

老いたドラえもん2700さん [60代/男性] 2017年11月23日 14:24:11

①従業員の接客がとても良かった
②チェックアウト日に所用で車を午後迄駐車させて頂き助かった。
③朝食は再考の余地有り、関東者の感想だが、煮物・焼き物・揚げ物のバランスと梅干と海苔が欲しかった

【スタンダード】ゆったりしたお部屋&セパレートタイプのお風呂でリラックス☆彡朝食バイキング付プラン
【【禁煙】デラックスシングルA◆17平米◆Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年11月20日 19:16:50

少し駅から距離がある気がしましたが、ホテルは十分でした。フロントとは別の建物っていうのがちょっとおどろきましたが、特に不便もありませんでした。

【訳あり】ホテルはちまん別館◇1泊素泊りプラン
【【禁煙】★シングル別館★14.5平米】

投稿者さん 2017年11月15日 02:10:19

気に入ってるホテルなので何度か宿泊しています
不満な点が何もないです
アットホーム的な感じがするホテルさんなので、お家に帰ってきたような気持ちになります、トイレ、バスが分かれてるところもお気に入りです

ホテル はちまん 2017年12月19日 21:08:55

「気に入ってるホテル」・「不満な点がない」と、とてもありがたいお言葉を頂戴しまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
当館では、堅苦しすぎず、お客様に寄り添った接客ができるよう、日々努めております。
これからも、お客様一人ひとりに同じようなお気持ちになっていただけるよう、精進いたします。
また、お部屋に関しましても、大変ご満足頂いたご様子で嬉しい限りでございます。
ビジネスホテルはユニットバスが多い中、水回りがセパレートである当館の造りは、
年齢・客層・旅行シーンにかかわらずご好評をいただいております。
これからも、お客様の声を励みにより良い宿づくりの為スタッフ一同努力して参ります。
ぜひ、またの機会がございましたら、ホテルはちまんをご利用くださいませ。従業員一同、お待ちしております。

【スタンダード】ゆったりしたお部屋&セパレートタイプのお風呂でリラックス☆彡素泊まりプラン
【【喫煙】★デラックスツイン★25平米 Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年11月02日 17:51:59

夜遅くのチェックインになりましたが、親切に対応していただきありがとうございました。

セパレートのお風呂で洗い場もあり、フロントで入浴剤もいただき大変満足です。

和室はゆっくりくつろげてました。

ホテル はちまん 2017年12月06日 15:19:33

この度は、ホテルはちまんにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかく心温まるクチコミをいただいたにも関わらず、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お客様のチェックインが何時であろうと、そのご連絡さえいただいていれば、我々はご無事に到着されることを祈るだけですので、どうぞご安心ください。
お部屋に関しましても、一日のお仕事と移動などでお疲れのなか、和室でゆったりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。畳の部屋で寝転んでぼーっとする時間は、とても落ち着けますよね。水回りもセパレートになっていますし、ビジネスホテルにありがちなユニットバスよりもゆっくりとお過ごしいただける空間が多いと思います。

【【禁煙】和室5畳 Wi-Fi接続無料】