ホテル はちまん クチコミ・感想・情報

ホテル はちまんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月06日 17:48:57

立地場所がよかった。ベットは広くよかったがバスタオルやタオルが気になった。カウンターの方が親切で近所の焼肉屋を紹介して下さりおいしい近江焼き肉を食べらえました。

【平日限定】☆。.:* ご夫婦・カップルに人気 ☆。.:*お得に泊まる◆朝食付きプラン
【【禁煙】★スタンダードツイン★23平米 Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年07月06日 17:46:01

7月3日~4日宿泊しました。駅からも観光地からも近くよかったです。ベットは広くよかったですがバスタオルやタオルがきれいでなかった。雨の音が気になった。従業員の方は親切で近くの近江牛の焼肉のお店を紹介して下さりいい思い出ができました。

bellmarchiさんの ホテル はちまん のクチコミ

bellmarchiさん [50代/女性] 2018年06月09日 20:04:51

配慮に欠けるホテルです。禁煙の部屋にしましたが、部屋の外の廊下はタバコの匂いが酷くて不快でした。何の為に禁煙の部屋を希望するのかを考えないのでしょうか
お風呂は脱衣場がないのにカーテンもついていないと言うのは有り得ません。利用者への思いやりが感じられないです。もう、利用する事はないと思います。

ホテル はちまん 2018年07月12日 12:01:44

この度は、ホテルはちまんをご利用頂き誠にありがとうございました。
廊下の臭いの件は、毎日勤務している者には、分かりづらい事項でした。換気の徹底等、実施いたします。
また、脱衣場につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。大変参考になるご意見を頂き感謝いたします。設備改善を検討させて頂きます。

細心の注意を払い、常に快適な状態でお客様をお迎えするよう心掛けておりますが、今回、大切なご意見をいただいたと捉え、更なるサービス改善に繋がるよう努めてまいります。

次回お泊りの際には、高評価をいただけるよう、引き続き努力を重ねてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【平日限定】☆。.:* ご夫婦・カップルに人気 ☆。.:*お得に泊まる◇素泊まりプラン

投稿者さん 2018年04月27日 14:38:33

朝食は同じ価格帯のホテルと比べると最低でしょう。
サラダは乾燥していている。ご飯もギリギリしか釜に入っていないため固くなっている。おかずもギリギリの量しか出ていない。経営的には合格でしょう。客から見たら朝から最悪な気分です。セパレートの風呂が無ければ厳しいホテルかと思います。Wi-Fi感度は若干弱い。

ホテル はちまん 2018年05月19日 00:56:24

Y様

この度は、再度ホテルはちまんにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また当ホテルの為にお忙しい中、クチコミの返信をいただきまして、ありがとうございます。

朝食内容に関しまして、気分を害されました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見をレストラン責任者へ報告し、至急改善するよう指示致しました。

また、お部屋に関しましては、5という最高の評価を頂いて大変感謝いたします。
市内唯一のセパレート設計のバス・トイレ・洗面台は、お陰様で多くのお客様に喜んでいただいております。

【スタンダード】ゆったりしたお部屋&セパレートタイプのお風呂でリラックス☆彡朝食バイキング付プラン
【【禁煙】★スタンダードシングルB★13平米Wi-Fi接続無料】