ホテル はちまん クチコミ・感想・情報

ホテル はちまんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月18日 10:33:35

ユニットバスでは無く、トイレとお風呂が別々だったのが何気に嬉しい。
TVが古いタイプでHDMI端子が付いて無く、持ち込みの動画視聴機器が繋げられなかったのとWi-Fiの制限が色々とあったのは残念。
コンビニや駅の繁華街までがちょっと遠いかな?と思える距離。
近所にあった居酒屋さんが好印象だったので、酔ってもすぐにホテルに帰れるのは良かった。
朝食はバイキング形式で種類も豊富で良かったです。

ホテル はちまん 2018年10月29日 12:53:13

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
TVにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。現在、新しい設備への切り替えを検討中でございます。
コンビニは徒歩にて5分ほどの所にございますが、レンタル自転車のご用意もございます。よろしければ次回ご利用下さいませ。
ホテル周辺には飲食店が多く点在しております。
近江牛、地元料理、お寿司など、ロビーに飲食店MAPを掲示致しております!
朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただけて店長も喜んでおります。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

【ポイント10倍&QUO(クオ)カード1000円!】◆朝食付きプラン
【【喫煙】★ダブルルーム★17平米 Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年09月28日 14:22:08

何回も宿泊しています。
お風呂に洗い場があることが一番気に入っています。フロントの方の応対にも好感が持てます。

ホテル はちまん 2018年10月29日 12:45:21

K様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
セパレートタイプのバスを気に入っていただけているとの事、嬉しいです。
また、フロント対応にもお褒めのお言葉を頂けてありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【ホテルはちまんスタンダード】素泊まり★リーズナブルにビジネス&レジャーにも♪
【【喫煙】★ダブルルーム★17平米 Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年09月08日 22:11:56

9月6日佐川美術館へ生誕110年 田中一村展を見に行き宿泊しました。部屋も綺麗でベッドもゆったりとサイドテーブルもあり、くつろぐことが出来ました。お風呂も洗い場があり、トイレと別であったのが良かったです。夕食は近くの洒落た居酒屋「おおきに」で充分楽しめました。スタッフは親切でサービスも良かったのですが、朝食は、前日の残り物の感じで、生ぬるくもう少し改善していただけたらと思いました。

ホテル はちまん 2018年10月29日 12:41:37

この度は、ホテルはちまんをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
佐川美術館は、いかがでしたでしょうか?
現在は、ビートたけしさんの展覧会「アートたけし展」が開催されます!よろしければ、またお越しくださいませ。
お部屋の件、フロントの接客の件では、お褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです。
セパレートタイプのバス・トイレ・洗面台は、多くのお客様より好評を頂いております。
ホテル周辺には、家庭的な居酒屋、近江牛の焼肉店、メニューが豊富な焼き鳥店等々、お食事処がたくさんございます。
朝食につきましては、保温管理を徹底するよう指示致しました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【平日限定】リーズナブルに朝食付★ご夫婦・カップルに人気♪
【【禁煙】★スタンダードツイン★23平米 Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年08月30日 00:06:04

古いホテルだが、中はきれいなので、大きな不満があるわけではないが、ちょっと狭い。トイレと風呂が分かれているのは結構便利かも。

ホテル はちまん 2018年08月30日 09:45:08

この度は、ホテルはちまんをご利用頂き誠にありがとうございました。又、高評価を頂き、重ねてありがとうございます。お客様のご利用頂きましたお部屋は、13㎡となりますが、ほかにも17㎡のタイプもございます。用途に応じてご利用頂ければ、幸いです。またのご来館、お待ち申し上げます。

【【喫煙】★スタンダードシングルB★13平米Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2018年08月29日 20:22:10

観光地だけど、観光以外の目的で宿泊したので評価は微妙に違ってくると思う。

ホテル はちまん 2018年08月30日 13:20:30

お客様がおっしゃられる通り、近江八幡市は、観光スポットが沢山ございます。日牟禮八幡宮、ラ・コリーナ(バームクーヘンで有名なたねやさんの新名所です)、琵琶湖などがございます。
週末やGWなど、休日は観光のお客様が多いですが、平日は、ビジネス関係のお客様が多いです。
JR近江八幡駅より徒歩で7分と駅近ですし、無料駐車場も45台完備致しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【平日限定】リーズナブルに素泊まり★ご夫婦・カップルに人気 ♪