ホテル日航アリビラ クチコミ・感想・情報

ホテル日航アリビラ

ホテル日航アリビラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 12:17:45

これまでも何回もお世話になっておりますがビーチは綺麗で立地は最高です。受付含め接客サービスも素晴らしくさすがアリビラさんと感心しています。パラソルも宿泊客は無料であり、ビーチ監視員もルール守っていない宿泊していないお客にも丁寧に注意している姿、非常に感心しました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!眩い夏を先取り☆2021年12月までのご宿泊が今だけお得!

投稿者さん 2021年05月06日 16:10:44

さすがアリビラです。
    とても充実した時間が過ごせます。

【楽天限定プラン】ほっこり冬旅☆選べるディナー付きでお得☆連泊で特典プラスワン

投稿者さん 2021年05月04日 23:51:26

写真を見てずっとこんな素敵なホテルに行きたいと思っていたら、実際自分の目で見た建物や館内は遥かに良かった。しばし見とれてしまった程。口コミに古いとかあったけど、私にはそこが価値があるように思え最高に素敵でした。また絶対行きたいです。接客対応も優しく満点でした。

投稿者さん 2021年04月30日 23:28:52

スタッフの対応がすごく良かったです。また是非行きたいと思いました。良い思い出をありがとうございます。

【春夏旅セール】ポイント10倍★ご滞在中何度も使えるレストラン&ショップ割引券付き

Masa87さんの ホテル日航アリビラ のクチコミ

Masa87さん [30代/男性] 2021年04月22日 14:12:48

入った感じ南国のような匂いもしてとてもリラックスでき、また素敵な結婚式を見れました。

今度また来る時はまたお世話になります。

【早期でお得】≪55日前割・朝食付≫お早め予約で楽園ヴァカンス
    【《禁煙・43平米・2~4階》スーペリアツイン】

tanakamaru74さんの ホテル日航アリビラ のクチコミ

tanakamaru74さん [30代/女性] 2021年04月19日 12:32:16

結婚式での利用でした。
    到着日は打ち合わせで部屋からの景色を見ることがでず残念でした。
    ディナーはとてもおいしかったです。
    朝も雨だったので結局部屋からの景色は見ることはできませんでしたが
    朝早くだったため、サンドイッチとチキンとフルーツの朝ごはんをお弁当にしていただけて
    とてもおいしくいただけました。
    結婚式は晴れてとても良いものにできました。

【冬春旅セール】ポイント10倍 選べるディナーも楽しむほっこり沖縄♪連泊で特典プラスワン
    【《禁煙・43平米》トップフロアオーシャンパティオツイン】

投稿者さん 2021年04月15日 10:38:25

まず、ロケーションと建物が抜群! 非日常感(リゾート感)満載です。
    スタッフの対応の質も高く、また来たいホテルになりました。
    欲を言えば、大浴場やスポーツジムなどあればもっと快適と思いましたが、
    大満足な宿です。
    口コミサイトで上位の理由がわかりました!

【春夏旅セール】ポイント10倍★選べるディナーも楽しむ早夏♪連泊で特典プラスワン

投稿者さん 2021年04月04日 16:32:50

朝食バイキングは日替わりのドリンク一種、おかず一種以外は毎日同じな為、3日目には飽きてきてしまいました。ほぼ洋食なので和食を増やして貰いたいと感じました。
    屋外プールは温水ではないためとても冷たいですが、4月頭でも多くの方が楽しんでいました。屋内プールは宿泊者でも有料です。温水ですが15時からの数時間のみの営業です。雨の日や肌寒い日には価値ありです。

バイキングレストラン、ハナハナで夜ご飯を頂きました。種類も豊富で十分でしたが、ドリンクだけが別料金という点が残念でした。

目の前のビーチは時間帯によって引き潮になり泳げなくなりますのでそちらも確認してプランを立てる事をお勧めします。
    ホテル内にサンセット時刻のお知らせがありましたが、引き潮の時刻も合わせてお知らせすれば素晴らしいサービスに繋がると思いました。

コロナの為、レストランなども半分の営業でしたが、総じて満足出来る滞在でした。

【連泊でお得・3連泊以上・朝食付】海辺の白亜のホテルで暮らすようなヴァカンスを

MOCO 1001さんの ホテル日航アリビラ のクチコミ

MOCO 1001さん [20代/女性] 2021年04月03日 14:53:41

家族旅行で沖縄に2泊で行き最初の1泊をアリビラに泊まりました。プールと海が見える大変景色の良い部屋で満足しました。朝食と夕食付プランでした。朝食のベルデマールのバイキングは安定の美味しさでしたが、夕食にはコース料理が出てびっくりしました。特にかぼちゃのスープと牛フィレ肉のステーキがとても美味しかったです。
    3月末頃でプールも始まっていましたが、水がまだ冷たかったので海のほうが水温が高かったので少しだけ入りました。とても水がきれいでした。
    約10年ぶりのアリビラでしたが大変満足でき、ぜひ次は連泊して泊まりたいと思います。

投稿者さん 2021年03月23日 10:24:13

二年連続宿泊しています。
    海から徒歩0秒。サトウキビ畑に囲まれた立地。椰子の木並木が続く道中など最高です。
    沖縄のお寿司を楽しみにしていたのですがホテル内レストランがコロナの為、寿司カウンターが
    中止していて残念でした。再開待っています!

【早期でお得】≪21日前割・食事なし≫お早め予約で楽園ヴァカンス

投稿者さん 2021年03月21日 18:03:35

ホテルのスタッフの方はみなさんとても優しく丁寧な対応でした。また、部屋は2~4階での予約でしたが、6階の部屋が空いているということで、そちらの部屋に変更してくださって、とても嬉しかったです。そして朝食の洋食ビュッフェも美味しかったし、大満足です。ありがとうございました。

【冬春旅セール】ご滞在中何度も使えるレストラン&ショップ割引券付☆連泊で特典プラスワン

投稿者さん 2021年03月18日 18:23:09

アリビラは海とパティオの眺めこそがアリビラなので オーシャンパティオを予約。
    しかしスーペリア しかもその最高階の8Fへアップグレードしてくれ 最高のアリビラな眺めを堪能出来た。
    朝食はコロナでベルデマーレ一ヶ所のみの営業。
    そのためいつ行っても待ちだった。
    料理内容は日替わりはジュース2種のみ 他は全く同じなので2連続で飽きる。
    ホットミールは野菜系で肉や魚系が無いのが残念だった。

やっこ5728さんの ホテル日航アリビラ のクチコミ

やっこ5728さん [60代/女性] 2021年03月11日 23:33:41

スタッフの方々の対応もとても素晴らしく、お部屋もよくゆっくりさせていただきました。

【沖縄県民限定・駐車場無料・夕食・朝食付】海辺のホテルで家族と一緒にのんびり♪お子さまご宿泊料金半額

投稿者さん 2021年02月28日 00:32:30

沖縄の人気リゾートホテルということで宿泊しました。部屋はもちろん、部屋からの景色や目の前のビーチ、館内の雰囲気、朝食、全てが最高でした。沖縄本島内の他のホテルにも宿泊しましたが、その中でも圧倒的に素晴らしいホテルでした。

投稿者さん 2021年02月21日 08:20:34

2月中旬に宿泊しました。
    お部屋もお風呂もとても広くて快適です。
    朝食バイキングもとても美味しかったです。
    フロントスタッフの方々もとても丁寧で好感が持てました。
    コロナでショップやレストランが休業中の所が多かったのは残念でしたが、コロナが落ち着いたらまた泊まりに行きたいです。

【沖縄県民限定・駐車場無料・朝食付】海辺のホテルで家族と一緒にのんびり♪お子さまご宿泊料金半額!

投稿者さん 2021年02月20日 17:51:02

2月に宿泊しました。フロントや中庭、外観の雰囲気がとてもよく非日常を存分に味わうことができました。近くには食事できるところも多数あり、コロナ渦での旅としては大変助かりました。ホテルステイではいつもスパを楽しみにしているのですが、設置されておらずそれだけが少し残念でした(事前にホテル設備を調べておくべきでしたが)。
    もう1つの楽しみである朝食はビュッフェスタイルで、お料理も充実しており清潔感もあり満足です。
    ショップ割引券がついていたので、お土産をお得に購入することができました。ありがとうございました。

【《禁煙・43平米》プレミアオーシャンパティオツイン】

hiro360207さんの ホテル日航アリビラ のクチコミ

hiro360207さん [60代/男性] 2021年02月12日 19:52:53

2回目の利用でした。前回と同様に気持ちの良い対応で、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    ホテル内のレストラン「ベルデマール」で夕食を頂きましたが、品質、対応もとても良かったです。

投稿者さん 2020年12月28日 14:01:50

謎の全館停電がありました。理由もはっきり説明されず非常に怖かったです。時間も大変長かったように記憶しております。お詫びと言うことで渡されたのがちんすこうでした。またトイレのトイレットペーパーが足りなくなってしまったためお部屋に持ってきていただいたのですが全てなくなっているにもかかわらず持ってきたのは1つでした。またすぐになくなってしまい大変困りました。

投稿者さん 2020年12月19日 20:18:24

コロナ禍で、大変な中お目当てのレストランが休業中でしたがその一部を別のレストランで提供したり等、おもてなしが行き届いてスタッフの笑顔も素敵で天候が全く良くなかったのですが、リラックスしてリフレッシュ出来ました、また必ず行きたい。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 気分爽快まだ夏♪2021年5月までのご宿泊が今だけお得

投稿者さん 2020年12月14日 10:14:41

【良い点】
    ロビーがスゴい
    プールがきれい
    良い香りがする

【悪い点】
    連泊時にアメニティの補充が無いです。
    ミネラルウォーター
    ボディクリームなどもリクエスト対応です。

連泊客こそ大事にするべきでは?と思いました。

清掃も雑です。

スタッフの能力にバラツキが大きいです(外国人や見習いの方が頼りなさすぎる)

憧れのアリビラと思って来ると、やや失望します。
    これでは新興ホテルにシェア取られそうですね、期待しています、がんばってください。