ホテル日航アリビラ クチコミ・感想・情報

ホテル日航アリビラ

ホテル日航アリビラのクチコミ・お客さまの声

ティーダ8131さんの ホテル日航アリビラ のクチコミ

ティーダ8131さん [60代/男性] 2022年05月11日 21:38:06

フロントやレストランの対応は素晴らしく、メンバーだからかこちらの立場迄いろいろ考慮して頂き、毎回満足させて頂いています。毎年利用しますが、他のホテルは全く考えず、リピートは必ずします。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★2022年5月までのご宿泊が今だけお得ほっこりのんびりホリデイ

投稿者さん 2022年05月09日 16:07:02

天気には恵まれなかったけど、ホテルが広々と咲いて、スタッフの対応も素晴らしく心地よい時間を過ごさせてもらいました。食事は朝食だけ頂きましたが、ビュッフェスタイルのレストランは、品数が他のリゾートホテルより少なめだと思います。今の時代、食品ロスなど考えると
    朝食もセットメニューが色々ある方が良いかな?と思いました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★2022年8月までのご宿泊が今だけお得!夏先取りホリデイ

投稿者さん 2022年05月05日 18:43:00

前から泊まってみたかったアリビラにGWに宿泊しました。
    天気は良かったですが屋外プールはまだ水が冷たく、長く入っている人はあまりいませんでした。

お部屋はお風呂も広く、フリードリンクのサービスもあり大変快適でした。

朝食は洋食のバイキングを利用しました。沖縄の食材を多く取り入れたお洒落なメニューが並んでいて大人は大変楽しめましたが、子供向けのメニューがもう少しあると尚良かったです。

スタッフの対応も良くまた利用したいです。

rt0123さんの ホテル日航アリビラ のクチコミ

rt0123さん [20代/男性] 2022年05月05日 17:00:55

ブライダルで宿泊しましたが今までで1番よかったホテルです。絶対また来ます!

【LUXDAYSポイント10倍】お先に春気分でアイランドホリデイ☆連泊で特典プラスワン

投稿者さん 2022年05月04日 17:23:21

ベランダが隣や斜め上からまるみ、寛げないのが残念です。

【期間限定・ポイント10倍】ご滞在中何度も使えるレストラン&ショップ割引券付☆連泊で特典プラスワン

投稿者さん 2022年05月01日 11:49:28

プライベートビーチも利用しやすく、安心して遊べます。
    周りに食事出来るところが少ないので夜はホテル内のレストラン利用が楽ですね。

【楽天限定・ポイント5倍】2月~4月のご宿泊で嬉しいポイント5倍☆連泊で特典プラスワン

まめ吉(=゜ω゜)ノさんの ホテル日航アリビラ のクチコミ

まめ吉(=゜ω゜)ノさん [40代/女性] 2022年04月29日 22:50:26

4月25日26日と2泊お世話になりました。
    お部屋がランクアップしていて、6階になってました!
    ホテルはクチコミ通りとても素晴らしく、部屋からサンセットも楽しめる上に徒歩でビーチが目の前で本当沖縄の海や絶景を楽しみながらのあっという間の2泊でした。
    翌日は那覇に泊まって後悔。
    那覇は地元埼玉の大宮に居るみたいでつまらなかった。
    もう少し連泊してホテルのビーチでのんびり過ごしたかったです。
    朝食バイキングはクチコミ通りとても素晴らしく美味しかったです。
    連泊しても飽きず洋食バイキングしか食べなかったので、主人がどうしてもフレンチトーストが気に入って洋食バイキングへ行きたいとの事。
    次回は最低でも3泊、和食も堪能したいと思います。
    アメニティがとても可愛く良い香りでオススメです。
    駐車場も出入り自由で、Jimmyのスーパーへ行って念願のケーキを買って食べました。夜は居酒屋さんへ行ったり今まで海外旅行しか行かなかったけど、沖縄は海外旅行よりも身近で安全で海も海外より綺麗で最高ですね!
    次回は夜もホテルでのんびり頂きたいと思います。
    また何度でもアリビラさんには泊まりたいと思う程、とても良いホテルでした。
    素敵な思い出をありがとうございました!

投稿者さん 2022年04月20日 12:32:36

沖縄はこのホテルに出会ってからずっとここです。
    とても気持ちの良いサービスをしてくださいます。
    また、ビーチもとても綺麗で、干潮時には潮溜りでたくさんの南国のお魚を鑑賞できます!
    朝のブッフェもちょうど良く、夜ごはんもホテル内で大満足です◎
    家族とも恋人とも全てのシチュエーションでおすすめします!

【春夏旅セール】家族で早夏ホリデイ☆何度も使えるレストラン&ショップ割引券付・連泊で特典プラスワン

投稿者さん 2022年04月19日 11:36:10

5年ぶり2回目の宿泊でした。
    ホテル内の優雅な雰囲気や景色、美味しい朝食に大変癒されました。
    3歳の子連れで宿泊しましたが、ビーチやプールや綺麗なお庭などホテル内でたくさん遊べました。4月中旬だったので泳ぐには少し肌寒かったですが、ビーチのお砂場セットがありがたかったです。
    また行きたいです!

Coolかおりんさんの ホテル日航アリビラ のクチコミ

Coolかおりんさん [50代/女性] 2022年04月15日 18:59:59

4月の半ばから3泊お世話になりました
    予約が昨年の9月
    予約時と宿泊時のディナーの予約の際の電話応対が好ましくありませんでした
    沖縄ならではなのか?と思わせる程に
    日航らしくないと言いますか…
    チェックインしたところ電話応対のお詫びとしてランクアップのお部屋をご用意して下さりました
    流石は日航の対応と思いました
    お陰で広々とした素敵なお部屋で3泊
    快適に過ごす事ができました
    電話応対は気をつけていただきたいと
    思います

投稿者さん 2022年04月14日 10:09:43

沖縄へ来たら必ず利用させていただいております。
    エントランスからアリビラの香りに癒されますし、高級感と清潔感溢れる館内と素敵なオーシャンビューは何度行っても最高です。
    朝食もとても美味しく、スタッフさん方のサービスもとても良くいつも大満足です。
    必ずまた利用させていただきます!

【《禁煙・43平米》プレミアオーシャンパティオツイン】

ママン2344さんの ホテル日航アリビラ のクチコミ

ママン2344さん [30代/女性] 2022年04月05日 20:27:50

丁寧な接客で、ホテルの雰囲気も良くて大変満足です!また沖縄に行く機会があれば是非利用したいです。個人的にはホテル内のアロマの香りや入浴剤のハーブの香りが大好きです。癒されました。

投稿者さん 2022年03月29日 02:36:32

とても綺麗で品のあるホテルでした。接客も素晴らしかったです。

ただ、楽しみにしていたマリンアクティビティが事前予約できず、当日の受付時間がたった45分間だけで、9:50に問い合わせしたので、とても残念でした。

Hpにも何処にもそれは書いてなくて、朝9時~先着順とだけ記載されてたので、知ってたらあと少し朝食を早めたのに。。

慌てて他のマリンショップに何件も電話しましたが、移動の都合があったので午前中アクティビティ可能なところがなく、何もせづ ただ電話ばかりかけて終わってしまったのが心残りでした。

朝食の時間とかぶるので、事前予約もokにして頂くか、受付時間をちゃんと記載して頂きたかったです。

でも、それ以外は、とても接客も丁寧で素晴らしかったです!!

【読谷村電子商品券5000円付】3月はGOTOよみたん♪レストランやショップにも使えて便利な商品券付

本家12345さんの ホテル日航アリビラ のクチコミ

本家12345さん [60代/男性] 2022年03月26日 18:20:18

流石にアリビラです。落ち着きますね。

【新春セール】2022年初旅沖縄☆目の前いっぱい海景色!選べるディナー付きでお得なホリデイ

アカデミッシュさんの ホテル日航アリビラ のクチコミ

アカデミッシュさん [70代/男性] 2022年03月21日 10:59:09

日航アリビラは沖縄で最もお気に入りのホテルです。すべてが上質で満足度が高い割に宿泊費はリーズナブル。コロナ禍で中止した昨年を除き5年以上毎年1回宿泊しています。今年は修学旅行の団体の宿泊がなく、高校生の元気な声が聞けなかったのは少し残念でしたが、その反面静かな滞在が出来ました。

【新春セール】2022年初旅沖縄☆ご滞在中何度も使えるレストラン&ショップ割引券付

投稿者さん 2022年03月06日 19:09:39

先日は、ありがとうございました。

誕生日の宿泊ということで、景色のきれいなお部屋とドリンクサービスなどを用意してくださり、感謝しています。

朝食・夕食(ともにブッフェ)も、おいしく頂きました。中でも、お寿司がおすすめです。

また機会があれば伺います。その時は、よろしくお願いします。

【沖縄県民限定・駐車場無料】*夕食・朝食付*家族と一緒に笑顔はじけるリゾートホリデイ

◎あずさ◎さんの ホテル日航アリビラ のクチコミ

◎あずさ◎さん [50代/男性] 2022年02月26日 13:39:03

シーズンオフでコロナ禍というのもあってか、夕朝食付きでこの価格で泊まれたコスパは最高でした。

部屋もアップグレードしていただき、優雅な一日を過ごせました。

宿泊特典が色々ついておりますが、だいたいどれもアクティビティー系に有利な特典ばかりで、宿泊して静かに読書でもしながら一日を過ごしたい静観派に役立つ特典がほとんど見当たらないのが少し残念です。

次は中庭の見える部屋を予約してリピートしたいと思います。

2022年01月
    【期間限定プラン】ほっこり冬旅☆選べるディナー付きでお得☆連泊で特典プラスワン

投稿者さん 2022年02月19日 12:01:07

部屋はテラス付きでとてもゆったりリゾート気分を味わうことができました。ディナーのテイクアウトを食べるのにお箸を持ってきてくださり大変助かりました。
    また是非泊まりたいです!

2022年02月
    【Three Dining】選んで楽しむリゾートディナー
    【《禁煙・43平米・1階》スーペリアテラス】

投稿者さん 2022年02月13日 19:20:12

友人との旅行で利用させて頂きました。ホテルの近くには徒歩圏内でアクティビティを体験出来る施設もあり、沖縄の海を堪能するのに大変良いホテルでした。ホテル内にリラクゼーションプールがあり、施設内でも堪能することが出来ました。ただ食事なしのプランだったため、昼食や夕食はホテル外に食べに行きましたが、ホテルの近くには食事できる場所がなかったため、レンタカーなどの車がある方が良いと思いました。
    ホテルに関しては接客も良くして頂き、とても快適に過ごすことが出来ました。

2022年02月
    【沖縄Days・食事なし】のんびり気ままな島旅☆連泊で特典プラスワン

投稿者さん 2022年01月28日 22:42:17

朝食付きでレストラン&ショップ割引券付・連泊で得点プラスワン付きが有難かったです。アリビラに泊まれて良かったです。

2022年01月
    【LUXDAYSセール】ご滞在中何度も使えるレストラン&ショップ割引券付・連泊で特典プラスワン