ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

2014件中 1~20件表示

投稿者さん 2022年05月22日 17:27:23

地元だけど訳あって宿泊することに。でも一度は泊まってみたかった、地元民憧れのわホテル。さすが一流のホテルだけあって、サービスも食事も最高。普段利用するビジネスホテルとは比べものにならない部屋の広さも申し分ありません。ちょっと贅沢し過ぎた気もするけど、チャンスがあればまた泊まってみたいホテルです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年05月23日 03:50:38

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂いた上、貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。

今回のご滞在、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
    また、当ホテルの客室やスタッフの対応、朝食等につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同日々精進して参ります。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 魏 載榮(ウィ ジェヨン)

【春夏旅セール】ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★泊まって得するポイント10倍≪素泊まり≫

ひめ6379さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ひめ6379さん [40代/女性] 2022年05月22日 16:43:50

食事は。美味しいですが、食事時間が短いです。お皿がもう少し軽く小さめがあると良いと思いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年05月23日 03:52:51

当ホテルの朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    また、ご指摘頂きました朝食の時間及び食器につきましては、スタッフ間にて共有し、改善に取り組むよう徹底して参り致します。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★泊まって得するポイント10倍≪朝食付き≫

ひめ6379さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ひめ6379さん [40代/女性] 2022年05月22日 16:38:52

家族が宿泊した部屋のお風呂場が入口には、ホコリがあり、浴室の天井には、カビがありました。ステキホテルだったので残念でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年05月23日 03:54:53

客室の清掃状態つきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同 日々精進して参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル 宿泊担当 魏 載榮(ウィ ジェヨン)

【冬春旅セール】ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪朝食付き≫【 首都圏おすすめ 】
    【【喫煙】ツイン(32平米)】

LONG TRIPさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

LONG TRIPさん [50代/男性] 2022年05月17日 18:38:46

非常に快適なホテルで、食事も良かった。
    ただ、不満なのはとくとく埼玉のクーポンの配布終了はネットでちゃんと告知してほしかった。それも込みでホテルの選択をしているので、別の選択もあったわけなので。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年05月18日 02:03:27

この度はロイヤルパインズ浦和にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

この度のご滞在快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

しかしながら、とくとく埼玉のクーポンに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。事務局にはご掲載しておりましたが、ホテルのホームページには確かになくなり代終了のご案内のみでございました。お客様にいただいた貴重なご意見を参考に、今後のより良いホテル作りに活かしていきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同、精進して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 水嶋

ネネ4184さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ネネ4184さん [20代/女性] 2022年05月16日 19:40:47

県民割で安く泊まれ、お得感満載でした。
    窓を開けたい要望も聞いてくれ、快適に過ごせました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年05月16日 22:52:24

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 飯嶋

投稿者さん 2022年05月15日 18:40:54

大浴場がほしいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年05月15日 23:41:11

いつもロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重な意見をいただき、誠にありがとうございます。ハード面に関してはすぐの改善が難しい箇所にはございますが、出来る限り快適にご宿泊出来る様に取り組む所存にございます。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊 飯嶋

【平日限定2食付きプラン】13:00イン~翌13:00まで ~創作フレンチディナーでおこもりステイ~
    【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

tetsushi0310さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

tetsushi0310さん [40代/男性] 2022年05月15日 17:09:04

いつも使用してますがいつも綺麗です、大満足です。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年05月15日 23:42:17

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊 飯嶋

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン

バラとイチゴさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

バラとイチゴさん [60代/女性] 2022年05月08日 15:34:15

部屋のカードがらなかったり、2日間泊まったが食事がほとんど同じだった

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年05月09日 05:08:07

ご宿泊頂いた上に、貴重なご意見まで頂き、
    心より感謝いたします。

今回のご滞在、スタッフのミスでお客様にご迷惑、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご朝食につきましても、お客様のご意見を参考にし、今後のホテル作りに活かしていきたいと思います。

これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同日々精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊 水嶋

【さき楽30】 30日前までのご予約でお得にステイ!≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年05月05日 17:28:37

朝食のブッフェが美味しかったです。
    チェックアウト時にいくつか質問をしたのですが、快く答えて下さり、ありがたかったです。
    また泊まりに行きたいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年05月05日 23:19:29

また、当ホテルの朝食やスタッフの対応などにつきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタンダードプラン ≪素泊まり≫
    【高層階エグゼクティブフロア【禁煙】スーペリアダブル/24平米】

投稿者さん 2022年05月04日 16:48:01

せっかくのGW、家に籠もるだけでなく、せめて近場のホテルでちょっとした旅行気分でも味わえたら…と思い、ホテルを探してました。
    ここは何度も泊まった事があるので、最初は他のホテルを候補に考えていたのですが、埼玉県民限定のプランを見つけて、急遽こちらに決めました。特に観光する訳ではないので、24時間ステイはとっても魅力的です。
    カレーのお土産もうれしいです。
    久しぶりに、一人でのんびり出来て、良かったです。
    ホテルとは関係ないですが、隣のセブンが無くなっていて、便利だったのにちょっと残念でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年05月05日 23:18:40

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!!≪素泊まり≫
    【高層階パインズフロア 【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2022年04月30日 10:11:03

快適に過ごせました。
    眺める景色も良かったです。また浦和に来る時は利用したいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年05月01日 01:10:01

この度のご滞在、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。周りに高い建物がないため、当ホテルから見える景色は大変ご好評をいただいております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 水嶋

【LUXDAYSセール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス<朝食付き>

グッチ0260さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

グッチ0260さん [40代/男性] 2022年04月28日 21:07:41

いつもお世話になってます。もう少しお安く泊まれるとなおありがたいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月29日 00:12:42

お忙しい中、ご貴重な意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様からいただいたご意見はスッタフ間にて共有し、真摯に受け止め、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊 水嶋

【冬春旅セール】ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪素泊まり≫
    【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

グッチ0260さん [40代/男性] 2022年04月28日 21:06:31

いつもお世話になってます。言うことなしです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月29日 00:10:16

いつもロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

このようなお言葉はスタッフにとって、とても励みになります。お忙しい中、ご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同、日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 09:56:54

6回目くらいの訪問ですが、写真のお風呂に魅かれてラグジュアリースイートに宿泊しました。
    カーペットと壁の汚れ、ソファーのへたり、調度品の昭和感がラグジュアリーとは程遠いと感じました。yテックアウトが13時のプランだったのに、12時半頃に、バスルームの電話が鳴り、出たら切れました。まもなくチャイムが鳴り、男性スタッフがチェックアウトの確認にきました。これまで色々なホテルに泊まってきましたが、このような体験は初めてです。カラオケルームに来たようです。最後に驚かされて急かされて気分が良くはありませんでした。
    また、とくとくクーポンの配布も終了していて、がっかりでした。HPやSNSで告知していただければと思います。県のHPで確認したら当ホテルは終了となっていなかったので。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月28日 07:18:04

ご宿泊中、ホテルの不手際によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

チェックアウト時間の誤った連絡に関しては、スタッフ間の連絡に誤りがあり、連絡をしてしまいました。
    とくとくクーポンの配布案内に関しては、埼玉県のHPに配布完了の連絡を取り終えておったのですが土曜日に配り終えた為に、月曜日まで更新が行われておりませんでした。
    今後は事前に切り替えて貰う、または直前での対応が出来るのか、行政に確認をし再発防止に努めます。

今回の対応については、スタッフ全員で真摯に受け止め、今後この様な事が起きぬよう改めて、業務に取り組む所存にございます。
    重ね重ねお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。

次回ご来館頂けましたら、お客様のご期待に添えるよう、努めて参ります。

ロイヤルパインズホテル浦和 外池 隆宏

【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!!≪朝食付≫
    【【禁煙】ツイン(32平米)】

みなはれさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

みなはれさん [70代/男性] 2022年04月23日 18:46:07

3泊したが、シャワー室のカーテンがかなり臭くガッカリした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月24日 02:20:01

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    シャワーカーテンにつきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘頂きました点をを客室スタッフへ共有し、清掃面で見落としが無いか、改善を徹底して参ります。

ロイヤルパインズホテル 宿泊担当 中村

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年04月23日 15:27:21

綺麗に清掃されていて、フロントの方の対応も素敵でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月24日 02:24:57

また、当ホテルの客室やスタッフの対応等につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ロイヤルパインズホテル 宿泊担当 中村

【高層階パインズフロア 【禁煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2022年04月22日 19:12:47

いつも利用させていただいています。
    途中で人数を増やしたくて部屋を変えてもらいました。丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    部屋のシャワーカーテンが若干臭うのと部屋が照明が少ないためか少し暗めなのが気になります。
    次回こそは1階のランチ食べてみたいです。また来ます。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月23日 04:00:23

いつもロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました客室の不備につきましては、スタッフ間にて共有し、改善に取り組むよう徹底して参り致します。

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年04月22日 10:59:26

部屋が広くて清潔感がありました。スタッフの方も感じが良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。子どもと4人で泊まりましたが、子どもも大喜びでした。また泊まりたいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月23日 03:58:18

また、当ホテルの客室やスタッフの対応等につきまして様々なお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタンダードプラン≪ご朝食付き≫
    【【禁煙】和室(10畳+リビング17平米)】

投稿者さん 2022年04月20日 18:30:48

部屋に間接照明しかなく暗かった。
    朝食は美味しくて満足。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年04月21日 00:04:29

また、当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘頂きました客室のハード面につきましてはすぐの対応はでき兼ねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

投稿者さん 2022年04月19日 14:45:07

次の日のデイユースを利用したいとチェックインの時に伺ったら「明日は空いてない」と。。「出来ても1、2時間」と言われました。
    が、部屋に入り公式ページ見たら禁煙も喫煙も空室で予約出来るようになってました。
    急なお願いだったので面倒だったのかもしれませんが嘘つかれてたんですね。凄く気分が悪くなりました。

【LUXDAYSセール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス<素泊まり>
    【【禁煙】ツイン(32平米)】

2014件中 1~20件表示