ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

Phoo!さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

Phoo!さん [60代/男性] 2024年07月24日 16:45:46

当初予約時に最終日の予定が不確定だったため、最終日のみ異時予約となったため、連泊でも予約した部屋が別の部屋だったのですが、同じ部屋を連泊できないか、フロントの方へご相談したところ、部屋の予約状況を調べていただき、同部屋で連泊できるよう配慮していただきました。フロントの方に柔軟に対応いただき感謝

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年07月25日 05:56:01

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただきありがとうございます。

また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただき、
改めて御礼申し上げます。

この度のご滞在、お喜び頂けた様で大変嬉しく思います。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同精進して参りますので、
お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用をお待ちしております。

この度はどうもありがとうございました。

Phoo!さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

Phoo!さん [60代/男性] 2024年07月24日 16:38:09

17階の部屋に宿泊しました。部屋からの眺めもよく、室内も清潔に保持されているので、快適に過ごすことができました。また、シャワーの水圧も強めで大好きなタイプでした。チェックアウトも12時とゆっくりできるのも私好みでした。浦和駅まで、徒歩で6~7分程度かかる感じですが、駅地下通路を利用したので、真夏の陽射しもさほど気になりませんでした。総じて快適に過ごせました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年07月25日 05:55:44

この度はロイヤルパインズホテル浦和を
ご予約いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在、ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン
【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】

投稿者さん 2024年07月22日 13:17:41

道が分からなくなり途中お電話させていただきましたが、お電話口の男性の言葉遣いがあまり良くありませんでした。
フロントの対応も、普通と言えば普通ですが、外観のイメージの割に丁寧さにかけていたような気がします。楽天でお安く予約したから対応がそうだったのでしょうか?
部屋の広さは申し分ないものの、ベッドサイドのライトは手動。
部屋に入った時明るさが足りずスイッチを探しました。
トイレットペーパーはかなり引き出し辛く不便でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年07月23日 05:20:19

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、フロントスタッフの不手際によりお客様にご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳御座いませんでした。ご予約いただいたサイト等によって対応が代わるようなことは一切ございませんが、フロントスタッフ一同再度教育と指導を徹底し、今後お客様にご不快な思いをさせることのないよう改善に努めさせていただきます。

客室につきましてもご不便をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見を参考に検討させていただきます。

次こそはお客様に喜んで頂けるホテル作りに精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、お声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊

【楽天月末セール】今だけお得な!ROYAL PINES スペシャルプライス<素泊まり>
【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】

能天気でいこうさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

能天気でいこうさん [50代/男性] 2024年07月21日 17:53:48

2024年7月20日に、宿泊しました。
スタッフの方々は、清潔感があり、親切丁寧でした。
化粧水や乳液のようなアメニティは、持参する事になるので近所のコンビニ等で買い物して行くと良いです。
部屋は広くて、バスルームも広くてゆったり出来ます。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年07月23日 05:27:33

客室につきましてご満足いただく事が出来大変嬉しく思います。アメニティにつきましてはご案内が出来ず、お手数をお掛けしてしまい申し訳御座いません。当館では化粧水・メイク落とし・乳液・洗顔料の4点が入ったレディースフェイスケアセットをフロントにてご用意しております。ご希望の際は直ちにお持ちいたしますので、お手数ですがフロントスタッフまでお声掛けいただけますと幸いで御座います。

【【禁煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2024年07月21日 06:05:27

朝食会場がきれいで、ご飯もおいしかったです!!

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年07月23日 05:31:49

朝食につきまして、ご満足いただく事が出来大変嬉しく思います。ただいま朝食では「最強の埼玉モーニング」を行っており、館内各レストランの料理長が開発したメニューをご用意しております。今回の朝食をお気に召していただけましたら、館内の各レストランにもご予約の上足を運んでいただけますと幸いで御座います。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊

【LUXDAYSセール】夏 直前!楽天ポイント11倍&特別料金!!お得なプラン(朝食付)
【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2024年07月17日 22:21:37

清潔さに欠けていたのが残念でした。子供が、なんかこのお布団臭いというので、薬品の匂いかなぁと思って、添い寝したら、確かに臭い!!!
お布団ではなく枕!そして2個付いていた枕両方カビ臭いというか、フンのにおい。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年07月20日 03:05:08

また当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、客室内においてお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。頂いたご意見を基に、客室備品や清掃面につきまして確認と指導徹底を行い、今後の再発防止に努めさせていただきます。

【高層階パインズフロア 【禁煙】ツイン(32平米)】

ごりりん1541さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ごりりん1541さん [50代/男性] 2024年07月15日 10:10:46

部屋も広く、全てにおいてよかったです。
また利用させてもらいます。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年07月20日 02:54:23

ご満足いただけるサービスをご提供することが出来大変嬉しく思います。

頂いたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りに精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊

【さき楽60】 60日前までのご予約でお得にステイ!≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年07月10日 07:59:48

2024年7月7日~8日 ビジネス利用で一泊

浦和近辺はホテルが少ないので、予算内で泊まれるホテルはありがたい。
2年ぶりの利用ですが、設備の老朽化が少し気になりました。
風呂のタイルや浴槽の目地に黒カビが残っていて、クリンリネスの徹底が不十分。
それ以外は気持ちよく宿泊できました。

近隣に飲食店などが多いので困りません。
今回は夜にチェックインして朝早く出るので周辺のお店を楽しむことができず残念でした

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年07月12日 05:10:23

また当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、客室内においてお客様に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。頂いたご意見を基に、清掃面につきまして確認と指導徹底を行い、今後の再発防止に努めさせていただきます。

朝食に付きましては、ただいま「最強の埼玉モーニング」を実施しております。館内各レストランの料理長7名が開発したメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際お時間が御座いましたら、是非お楽しみいただけますと幸いで御座います。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊

【さき楽30】 30日前までのご予約でお得にステイ!≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年07月08日 12:24:51

駒場スタジアムまで、歩いても行ける。
駐車場が、満車にならない。

朝食は、ネギトロと白米との距離があるので、白米を探してしまった。

最近は、値段が高いオレンジジュースが、100%なので良かった。

ネギトロとヤキソバは普通。卵料理なども良かった。

わらび餅があったのので、子供が喜んでいた。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年07月09日 04:40:42

朝食のお料理の配置につきましてご不便をお掛けする形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。そんな中でもお食事をお楽しみいただきお子様にもお喜びいただけた事、大変嬉しく思います。今後お客様により快適に朝食をお召し上がりいただけるよう、いただいたご意見をもとに改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2024年07月04日 15:46:56

お値段お手頃でお部屋もゆったりしてキレイで良かったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年07月06日 07:57:40

ご満足いただけるサービスをご案内することが出来大変嬉しく思います。ご滞在中に限らず、ご質問等がある際には直ちに確認やご案内を行いますので、お気軽に当ホテルまでお問合せいただけますと幸いで御座います。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊

【LUXDAYSセール】夏 直前!楽天ポイント11倍&特別料金!!お得なプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年06月28日 23:03:17

何度か宿泊した事もありホテルは高級感もあり気にいってますが…
ユニットバスのシャワー圧やアメニティは残念です。
あと備考欄でお願いしたことがありましたが…見落としなのか?意味が通じなかったようでチェックインの時の個人情報が丸見えで…
あぜんとしました。
連れの方が隣に居て注意は出来ないです。
きちんと配慮ある対応をして頂きたいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年07月02日 08:41:21

この度は、ロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

日頃よりご宿泊いただきながら、私どもの不手際によりお客様にご迷惑をお掛けする形となってしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、今一度注意と配慮を徹底し、再発防止に努めさせていただきます。

次こそはお客様に喜んでいただけるホテル作りに精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き、誠にありがとう御座いました。

【高層階エグゼクティブフロア 【禁煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2024年06月26日 08:30:18

頼まれて予約しましたが、とても良いホテルだったと喜ばれました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年06月29日 05:14:41

知人の方のご宿泊に当館をご予約いただき、お喜び頂く事が出来大変嬉しく思います、機会が御座いましたらお客様にも是非ご宿泊いただけますと幸いで御座います。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊

【楽天スーパーSALE】9%OFF★特別料金!夏旅応援プラン<朝食付き>

投稿者さん 2024年06月24日 18:56:27

6月21日宿泊しました。
広いお部屋でひとりではもったいないくらいでした。
チェックイン時間の問い合わせや、バス乗車の相談にも快く丁寧にご対応いただきました。
12時チェックアウトもゆっくりできて満足しました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年06月25日 06:56:59

ご満足いただけるサービスをご案内することが出来大変嬉しく思います。ご希望やご質問がある際には、スタッフが直ちに確認とご案内を行いますので、お気軽にお電話やフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

Sabu Rockさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

Sabu Rockさん [50代/男性] 2024年06月24日 13:27:03

子供がさいたまスーパーアリーナでのライブ観戦のため宿泊しました。
車のパーキングも地下にあり、駅からも徒歩で約10分程度と立地はとても良かった。宿泊初日のディナーはホテルのブッフェを利用しました。値段もリーズナブルで、メニューはとても多くはないもののとても美味しくいただけました。朝食も良かったです。
部屋は広くよかったが、3人利用でのサブベッドが固く、お尻のあたりがヘタって沈んでいるのが残念でした。
今後も浦和に宿泊の際は利用したいと思いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年06月25日 07:02:09

お子様のお楽しみのために当館をご利用いただき、また朝食につきましてもご意見をいただきながらもお褒めの言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。

客室内の設備につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとに改善に努めさせていただきます。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊

【初夏のタイムセール】24平米以上の客室&12時チェックアウトでのんびりSTAY<朝食付き>
【【喫煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2024年06月23日 18:00:09

14時チェックインですが、イベントに参加するため、手続きと荷物を預けたくて12時過ぎごろに到着しました。対応してくれたのが40代くらいの男性でしたが、愛想が全くなく、名前を伝えるとデータを調べた後「チェックイン14時ですね」と言ってこちらを見つめるだけ。14時に出直せってこと?何のために見つめられているのかもわからない笑
手続きは無理でもさすがに荷物くらいは預かって欲しいと思って尋ねたら「いいですよ」と言ってカウンターから出てきたので、荷物を整理している間に「戻るのは夜になるんですがチェックインの手続きはその時にしたらいいんですか?」と聞いたら「別に今でもできます」って……こっちから聞かな何もしてくれへんホテル。手続きしてもらいましたが、その後も荷物の番号札を渡して、戻った時にこれ渡してください、で終わり。愛想も一切なく、なんでこの人ここでホテルマンできてんの?って感じで第一印象最悪でした。
戻ったのは22時過ぎで、その時に対応してくれた30代くらいの男性は愛想が良く、話し方や声質が丁寧で、お昼の人がハズレだったんやと思います。まあ、この人も部屋が何階かの説明は無かったですが。
お部屋自体はとても綺麗でした。お水も冷蔵庫に2本と常温が2本でありがたい。
この日は土砂降りで体が冷えていたので湯船に浸かりたく、バスソルトがあったので、ジャスミンとグレープフルーツからジャスミンを使いました。シャンプー、トリートメント、ボディーソープはPOLAだったので使いましたがいい匂いでとても癒されました。ルームウェアがどこにあるか分からなかったので引き出しを開けまくってテレビ台の引き出しに見つけました。
チェックアウトは12時ですが、友達との待ち合わせのため10時前にチェックアウト。パティスリーに寄りたかったのですが、10時開店と遅かったので諦めました。もっと早くに開けてほしいなあ。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年06月25日 07:14:23

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご宿泊頂いた上、お声まで頂き心より感謝申し上げます。 折角のご利用の際に、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員が、お客様にご満足いただけるご案内を行えるよう指導徹底致します。 館内施設の開店時間につきましても、いただいた貴重なご意見をもとに改善に努めさせていただきます。

次こそはお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進いたしますので、次回ご宿泊をご予定の際にはご検討いただけますと幸いで御座います。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

NICSTORKSさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

NICSTORKSさん [70代/男性] 2024年06月22日 11:39:17

仕事で宿泊。(浦和では定宿)夕食は近くの吉野家。近くのセブンが閉店し、道路反対のローソンまでやや不便になった。駐車場もあるが、公共施設(美術館)との併用なので、やや不便。夜中は移動禁止!
部屋は、広々とし高層階で眺めも抜群。フロントの方のイメージも悪くない。風呂は大型だが浅く寝湯という感じでやや不満。

【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

にゃん7198さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

にゃん7198さん [70代/男性] 2024年06月17日 19:33:24

浦和に行くたびに泊まっています。今回は、夕食もホテルで取りました。また、お世話になります。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年06月18日 06:17:01

ご愛顧を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご夕食につきましてもご満足いただけていると幸いで御座います。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊

ガンダムファミリーさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

ガンダムファミリーさん [40代/女性] 2024年06月03日 16:14:40

13年振りにサッカー観戦で宿泊しました。以前と変わらず館内、部屋の設備も綺麗でゆっくり過ごせました。又利用したいです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年06月06日 02:52:51

この度はロイヤルパインズホテル浦和ご利用頂き、
誠に有難うございます。

ご宿泊頂いた上、お声まで頂き心より感謝しております。
13年ぶりのご利用との事で、大変嬉しく思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂き、有難う御座いました。

【直前割】お得なレイトチェックイン★18:00プラン
【【喫煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2024年06月02日 20:35:34

中山道歩きの良い思い出のホテルとなりました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年06月06日 02:55:09

この度はロイヤルパインズホテル浦和ご利用頂き、
誠に有難うございます。

ご宿泊頂いた上、お声まで頂き心より感謝しております。
この度はのご宿泊、ごゆっくりお過ごし頂けたのでしたら幸いでございます。
また是非、中山道巡りの際にはご利用下さい。

この度はお忙しい中、お声を寄せ頂き、有難う御座いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊

【さき楽60】 60日前までのご予約でお得にステイ!≪朝食付き≫
【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2024年05月31日 12:08:15

直前割とはいえ7000円台で、とても広い部屋に泊まるとこができ満足です。
エントランスは高級ホテルみたいな感じで、部屋自体もとても広かったです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2024年06月01日 06:28:39

ご満足いただけるご滞在をご案内することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。