ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

2046件中 1~20件表示

BUTAJAIANさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

BUTAJAIANさん [40代/男性] 2022年08月12日 12:35:08

広くて清掃も行き届いており清潔感ある快適なお部屋でした。
    水回りの古さは否定できないですが、
    トイレットペーパーの位置が使いづらく、シャワーの出力も弱く感じました。

2022年08月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年08月13日 02:08:43

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中ご期待に添えず、心苦しい思いでございます。大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたハード面に関しましてはすぐの対応はでき兼ねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。

今回の件に懲りず、お客様の変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和宿泊 宿泊担当 魏 載榮(ウィ ジェヨン)

【夏秋旅セール】期間限定ポイント11倍!!ポイントを貯めてお得な夏&秋旅を!!<素泊まり>
    【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】

はーちゃん1274さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

はーちゃん1274さん [20代/女性] 2022年08月11日 19:50:48

今回ライブがあるため宿泊させていただきました。
    宿泊費が12000円のところ9900円で泊まれるとのことでこのホテルを選びました。
    正直、1人一泊約10000円と自分の中では高額だったので期待していました。
    ですが、そこまで自分が想像していたホテルではなかったです。
    埼玉が初めての方は、駅から余裕で10分はかかります。
    設備が最新。部屋が綺麗。夜景が見える。というわけでもないです。
    私が泊まった部屋の妥当な値段は6000円とかですかね。
    ふつうにビジネスホテルに泊まれば良かったです。

2022年08月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年08月12日 00:17:03

【さき楽30】 30日前までのご予約でお得にステイ!≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年08月05日 11:20:24

ずっと定宿として宿泊させて頂いてます。最近、お水のサービスが増えて嬉しいです。
    ただ、洗面所のゴミ箱がペットボトル専用になり、洗面所にゴミ箱がなくなってしまったことと、歯ブラシが以前より質が落ちたことが残念です。
    他はスタッフの方の対応やお部屋の広さなど、大満足しています。

2022年08月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年08月06日 05:27:23

いつもロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その上、貴重なご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が毎回快適にお過ごしいただけているご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    その中で、客室内にてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

歯ブラシに関しましては、プラスチック製品削減を行っている関係から、エコにやさしい製品を取り入れておりますため、以前のものと変更をいたしました。洗面所のごみ箱に関しましては、ハード面のため、すぐの改善が出来兼ねますが、お客様のご意見を参考に、より良いホテル通リを目指していきたいと思います。

ぜひまた気になるところ等ございましたら、何なりとお申し付けいただけると幸いでございます

これからもロイヤスパインズホテル浦和スタッフ一同、お客様のご愛顧賜りますよう、精進して参りますので、今後も引き続きのご利用をお待ち申し上げております。

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン
    【【喫煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2022年08月03日 14:19:54

今回は、ライブの為宿泊しました。暑いこともあり、少し駅から遠く感じました。
    受付のスタッフさんの応対がとても良く、更に朝食を取らせていただいたレストランのスタッフさんも応対が良く気持ち良く食事できました。スタッフさんの応対が全体的に良いのがいいですね。
    チェックアウトの時間も遅いのでゆっくり過ごせるのも魅力です。

2022年07月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年08月04日 01:32:09

この度はロイヤルパインズホテル浦和に、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在、お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

また、当館のスタッフの対応や朝食等につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同、精進して参りますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひまたご利用くださいませ。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 魏 載榮(ウィ ジェヨン)

【緊急開催!期間限定タイムセール】ご家族やカップルの夏旅応援!ビジネスも大歓迎!!<朝食付き>
    【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

matomeduoさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

matomeduoさん [50代/男性] 2022年07月19日 16:22:50

立地は駅から遠いが、ホテルのクオリティはとても良く、おすすめです。

2022年07月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月20日 03:58:47

【楽天トラベルセール】ご家族やカップルの夏休みに!ROYAL PINESスペシャルプライス!素泊まり
    【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

あだやん5876さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

あだやん5876さん [50代/男性] 2022年07月19日 11:32:58

7月13日~1泊しました。最高のホテルです。お値段以上は保証します。

2022年07月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月20日 03:58:51

【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】

machachansさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

machachansさん [50代/女性] 2022年07月16日 21:13:54

県内在住ですが、一度泊まってみたいなーと思っていたこのホテルに県民割を使って泊まりました。

お部屋が17階で広くてゆっくり過ごせました。古さは口コミで見ていたのですが、全然問題なかったです。
    駐車場無料やカレーのお土産も嬉しかったです。

また泊まる事があったら、今度は朝食を食べてみたいです。

2022年07月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月17日 04:07:27

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

県民割をきっかけにご宿泊いただけたこと、大変嬉しく思います。ご快適にお過ごしいただけたご様子も伺え、安心いたしました。

ご朝食は他のお客様からもご好評をいただいております。7時~10時まで営業をしておりますので、ぜひまた次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご朝食もお楽しみくださいませ。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同、精進して参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 水嶋

【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!!≪素泊まり≫
    【【喫煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2022年07月16日 19:37:29

駅近で便利。ビジネス都合で未明の帰室になったが、快く対応して頂いた。アメニティーも標準的だった

2022年07月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月17日 04:01:29

また、当ホテルの利便性につきまして、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月13日 19:58:21

お土産付きと記載されていたので予約しましたが、チェックインで楽天トラベルでの予約では付きませんと言われました。スシローと同じ商法ですか?

2022年07月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月14日 02:06:19

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回はこちらのご案内不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    この度、ご予約をいただいたプランはご宿泊者様全員が埼玉県民であることが条件となっておりますため、その条件から外れている場合は、特典は対象外となります。
    ホテルスタッフ間でも案内体制の見直しを行い、改善に取り組むよう徹底して参り致します。
    貴重なご意見を賜りましたことを御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

投稿者さん 2022年07月11日 20:08:32

駅までの間に美味しいサンドイッチ屋さんがありました

2022年06月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月12日 00:31:36

今回のご滞在、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
    また、当ホテルの利便性につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同日々精進して参ります。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】17%OFF夏旅に!ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月10日 19:33:05

埼玉割りでお安く泊まらせて頂きました。
    フロントの方の接客、部屋の広さは良かったです。
    ただ、新しいホテルではないため仕方ないとは思いますが、全体的に古く、埃や汚れが結構あって残念でした。
    特に冷蔵庫の中はもっと拭いて綺麗にして欲しかったです。
    あと、部屋の時計の時刻が合っていない、トイレの便座に座るとキーンと音が鳴る点も気になりました。
    今後改善されることを願っています。

2022年07月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月11日 05:30:30

客室および施設の管理状態につきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、スタッフ間にて共有し、改善に取り組むよう徹底して参り致します。

【【禁煙】スーペリアシングル(24平米)】

やす20039433さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

やす20039433さん [40代/男性] 2022年07月09日 22:05:23

県民割で宿泊しました。
    浦和の駅チカで駐車場代無料プランは非常にありがたいです。
    24時間券がもらえるのでチェックアウト後に用足しもできます。

部屋は広いけど設備的にはちょっと古め。
    空調も個別空調ではありません。
    ただ、空気清浄機等の設置してあり快適に過ごせます。

コメントを書いてて気づきましたが、プランにある「お土産」もらえませんでした。

2022年06月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月10日 08:25:16

また、当館の宿泊プランや客室につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

宿泊プランの特典につきまして確認が漏れてしまい、渡さず終わってしまった点、大変申し訳ございません。今後はこの様な事が起きぬ様に、善処して参ります。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月09日 16:56:02

部屋は広々してゆっくりできました。
    12時チェックアウトもよかったです。

2022年07月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月10日 01:00:29

この度のご滞在、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用をぜひ心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSポイント11倍】期間限定!ポイント貯めてお得に夏旅ステイ!<朝食付き>
    【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】

kumasan73783さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

kumasan73783さん [60代/女性] 2022年07月08日 15:58:48

浦和駅から徒歩5分ほどの繁華街にあります。朝食はおいしかったのですが、部屋は古めかしい感じ、ベットのカバーがぼろぼろだったのが気になりました。

2022年07月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月09日 06:08:58

この度のご滞在、客室に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ハード面に関しましてはすぐの改善は出来兼ねますが、お客様にいただいたご意見はスタッフ間にて共有し改善に努めて参ります。

朝食に関しましてはお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

ぜひまた当ホテルの他のレストランにも足をお運びいただけると嬉しいです。

お忙しい中、貴重なご意見いただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同、精進して参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン≪朝食付き≫
    【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2022年07月04日 19:23:26

部屋が広くゆっくり出来ました。次回も宿泊したいと思います。

2022年07月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月05日 01:21:17

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

投稿者さん 2022年07月02日 08:09:03

8年ぶりに宿泊したが建物が古くなり設備が痛んでいる。
    この暑さで衣類の交換が多くなるのに部屋にランドリー袋が無い。
    普段から1枚は常備して移動はしているが部屋にないとは驚いた。

2022年07月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月08日 06:49:09

過日はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在の際、ランドリー袋が客室に用意されておらず大変ご不便をおかけいたしました。
    ランドリー袋の撤去はSDGsの一環としてプラスチック製品をなくしていく
    として実施させていただきました。プラスチックに変わる製品をただいま準備中でございますが
    輸入の状況により、納品が遅れている次第でございます。
    この度のご意見を拝受し、フロントにて必要なお客様にはお渡しするよう指示を致しました。

設備などの経年劣化につきましては都度メンテナンスや改善を行っているつもりでしたが
    行き届かなかった部分があると知り、再度設備、施設のチェックを強化してまいります。

この度はご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

お待ち申し上げております。

【まだ間に合う!】 当日限定スペシャルプライス≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年07月01日 21:37:56

テレビのリモコンが反応せず取替えて頂きました。イスやソファがボロボロで座る気になれず使えませんでした。部屋の臭いもキツく、連泊だった為、2泊目は、部屋を変えて頂きました。部屋を変えて頂いてからは、快適にすごせました。前から泊まりたかったホテルだっただけに、1泊目がとても残念でした。新しく発売されたラ・モーラのケーキ缶は、物凄く美味しかったです。

2022年06月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月02日 07:59:52

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただきまして誠にありがとうございす。
    客室の不具合によりご滞在中、ご不快な思いとご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

イスやソファの老朽化により、あってはならないご不快な状況を作り出していたことは
    誠に恥ずかしく、早々にマネージメントにて協議を致します。
    また、臭いにつきましては定期的に巡回し発生した際にはオゾン脱臭などを使用して解決をしてまいります。

ロイヤルパインズホテル浦和では、すべてのお客様が快適に安全に過ごしていただけるよう
    これからも努力と改善を続けてまいります。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

【緊急開催!期間限定タイムセール】ご家族やカップルの夏旅応援!ビジネスも大歓迎!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月01日 14:24:36

予約確認メールに、大きく、目立つところで、フロントでワクチン証明を見せろと書いていないため、チェックインで揉めた。あわや家に取りに帰るところだった。免許証用意したのに、面倒だった。楽天トラベルの書き方がめちゃくちゃ悪い。不親切。許し難い

2022年07月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月02日 07:56:55

ご宿泊頂いた上、貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。

今回、旅して埼玉割に関する案内の不足によりご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。ホテルスタッフ間でもお客様が安心してご宿泊頂けますよう、案内体制の見直しを行い、改善に取り組むよう徹底して参り致します。

【【禁煙】ツイン(32平米)】

投稿者さん 2022年06月30日 15:32:22

24時間のでゆっくりできました!駐車場代も込みで、更に県民割もありとてもお得でした!

2022年06月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年07月01日 00:21:02

【24時間ステイプラン】13:00イン~翌13:00アウト♪のんびりロングステイ【首都圏おすすめ】
    【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2022年06月28日 18:33:13

自分の中では予想していたよりも評価は、余り良くありませんでした。チェックインが予定した時刻よりも早くなったなったせいもありますが、部屋を当初予約していたスペーリアシングルからツインに変更されていました。当然、広い部屋に変更になるのだから、悪い気がするわけないと思っているようでしたが、それとて、先ず客である本人の了解が必要だと思いました。ただ、その部屋も古いせいもありますが、室内設備が全体的にやや傷んでおり、髪の毛も数えたら浴室に3本落ちてました。良い点はチャックイン14:00でチェックアウトが、12:00と普通のビジネスと比べると1時間余裕がある点ですが、清掃が中途半端になるようならにむしろしっかり、時間をとって部屋の掃除をしてもらいたいと思いました。建物が古くなるのは、ある程度仕方がありませんが、それらをカバーすべくホスピタリティが必要かと思います。

2022年06月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年06月29日 00:37:12

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいたお部屋のアップグレードに関しましてはお客様の了承の上対応させていただくべきでありました。
    私共の配慮が足りず、申し訳ございません。

客室の清掃状態つきましてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂きました点をを客室スタッフへ共有し、清掃面で見落としが無いか、改善を徹底して参ります。

今回の件に懲りずにロイヤルパインズホテル浦和をご愛顧賜ります様、従業員一同、日々精進して参ります。。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 飯嶋

2046件中 1~20件表示