ロイヤルパインズホテル浦和 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパインズホテル浦和

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・お客さまの声

1968件中 1~20件表示

投稿者さん 2022年01月28日 20:47:47

チェックインの時に慣れていない方だったのか、カードキーの処理がされておらず、時間がないのに部屋に入らず、困りました。フロントで対応してもらったが、普通に渡されただけで急いでいたのもあり、余計に心配になりました。ちょっと一言欲しかったです。

レストランでの朝食は、スタッフの対応はとても良かったけど、白米は残り物?と思う感じで黄ばんでいたり、中には茶色く固まっていたり…種類も少なく、値段の割に高いなと思いました。

2022年01月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月29日 00:54:42

この度は、ロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中のスタッフの対応やレストランでの料理提供につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点は真摯に受け止め、スタッフ間にて共有し再発防止及び改善に取り組むよう徹底して参り致します。
    ご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今回の件に懲りず、お客様の変わらぬご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 魏 載榮(ウィ ジェヨン)

投稿者さん 2022年01月27日 16:11:53

蔓延防止期間中でしたが、感染対策もしっかりされていて良かったです。
    またクーポン券の対応など、フロントの方の対応や、カフェの店員さんの接客も良かったです。
    浦和駅からも程よい距離に有り、隣にはコンビニがあり便利も良いと思います。また次回宜しくお願い致します。

2022年01月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月28日 03:28:52

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊頂いた上、貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。

この度のご滞在、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    当ホテルのスタッフの対応やホテルの利便性などにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同日々精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】今だけお得な!ROYAL PINESスペシャルプライス★素泊まり

トムペさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

トムペさん [50代/男性] 2022年01月25日 18:49:55

いつも安心して利用させて頂いております。
    落ち着いて宿泊する事が出来ました。
    駐車場も無料のプランでゆっくり出来ました。
    また利用させて頂きます。

2022年01月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月25日 20:52:07

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!!≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年01月24日 19:53:09

とても良いホテルです。感染対策もしっかりです。

2022年01月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月25日 03:58:17

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

またぜひお近くにお立ち寄りの際はご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月23日 15:16:09

部屋の広さが十分あり、窓も大きく眺望の良い角部屋に宿泊させていただきました。
    仕事でパソコンを使っていたのですが、机も大きめで使い勝手が良かったです。
    チェックアウトが正午なのも良かったです。
    1点だけ、浴槽に半分程お湯を張り流したところ、排水溝近くから漏れているようで、床が水浸しになってしまいかなり焦りました。
    ですが、全体的に居心地が良かったので、また泊まらせていただこうと思います。

2022年01月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月23日 21:30:01

当ホテルの客室につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
    しかしながら、浴槽につきましてはご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点をを客室スタッフへ共有し、清掃面で見落としが無いか、改善を徹底して参ります。
    これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同 日々精進して参ります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。 ロイヤルパインズホテル 宿泊担当 中村

投稿者さん 2022年01月22日 12:17:56

さいたま市浦和駅近くの高級ホテル。当然ビジネスホテルよりは高額ですが、それ以上の部屋のクオリティとホテル内で利用できるクーポンが還元されるので大満足でした。彼女も綺麗な部屋に大喜びでした。また利用させていただきます。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月22日 20:34:19

当ホテルのスタッフの対応や客室ににつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村

【高層階エグゼクティブフロア【禁煙】スーペリアダブル/24平米】

投稿者さん 2022年01月20日 17:38:54

お土産がカレーになっていたのにパスタ
    になっていた。
    受付の人はそのことに関して何も言わない。
    PRPのレストラン予約で
    誕生日と予約していたのにも関わらず
    一切なし。
    最低のホテルとレストラン
    二度と使いません。

2022年01月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月20日 23:45:08

今回のご滞在、お客様にとってご満足行くサービスが提供出来ませんでした事、大変心苦しく感じております。 誠に申し訳ございませんでした。

お土産のカレーに関しましてご変更のお伝えが漏れてしまったこと、また記念となる日に当ホテルをご利用して頂いたのにも関わらず、お客様のご要望に対する確認及びご案内が足りず、大変ご不便をおかけ致しました。重ねてお詫び申し上げます。

今回の件に懲りずにロイヤルパインズホテル浦和をご愛顧賜ります様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 阪口

【高層階パインズフロア 【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

デッドポニーさんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

デッドポニーさん [20代/男性] 2022年01月19日 17:53:58

落ち着くホテルでした!
    高級感が良いですね。

2022年01月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月20日 04:46:56

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊 水嶋

【新春セール】ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪素泊まり≫

nato12さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

nato12さん [50代/男性] 2022年01月19日 16:00:50

フロントの対応から室内の清掃が行き届いており、広さも十分。
    ゆったりとした夜を過ごす事が出来ました。
    また朝食も満足のいくバイキングを味わく事が出来ました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月20日 04:44:20

フロントや客室、また朝食についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またお近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊 水嶋

【2泊以上】 お得値♪ 連泊プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年01月15日 16:47:06

中学受験の前泊で利用しました。清潔で、安心してよく休むことが出来ました。
    当初の予定よりチェックインが遅くなるため電話したところ、まず自動音声での振分けでフロントに繋がるまで若干手間がかかり、1度目は電話が混み合って後でお掛け直し下さい、になってしまいましたが、2回目は振分けの番号も分かったので早く行き着き、電話も繋がって、フロントの方が丁寧に対応して下さいました。
    チェックイン時も、スムーズに、親切にこちらの要望に対応して下さいました。明日受験で、と申しましたら、受験校への案内図を下さいました。心強かったです。朝浦和駅までも、アトレ口改札経由で、近かったです。
    部屋は静かで、掃除が行き届いて気持ちが良かったです。加湿器付きの空気清浄機、デスク、デスクライトがあり、受験生にも嬉しく、ソファで寛ぐことも出来ました。チェックアウトが12時なので、子供を受験校に送った後、部屋で休むことができました。
    朝、11階の部屋の窓から、大きく富士山が見えました!
    またいつか泊まりたい良いホテルでした。ありがとうございました。

2022年01月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月16日 03:15:23

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年01月15日 16:39:20

浦和では一番のホテルです。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月16日 01:03:22

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【期間限定プラン】冬旅に!ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪朝食付き≫
    【【喫煙】スーペリアシングル(24平米)】

投稿者さん 2022年01月13日 19:23:41

部屋が広くリラックスできました。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月13日 23:41:44

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 阪口

ROYAL PINES スペシャルプライス ≪お得な素泊まり≫

投稿者さん 2022年01月13日 14:52:36

予約の日付を間違えてしまいましたが、フロントの方にご丁寧な対応をいただき無事泊まれました。
    昨年末に続いての宿泊でしたが浦和駅から少し遠いことをのぞけば素晴らしいホテルだと思います。

2022年01月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月13日 23:45:33

いつもロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

ROYAL PINES スペシャルプライス ≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年01月11日 22:10:08

とても良いホテル。終始快適に過ごせました。ロビーが広いのも良かった。

ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月12日 01:43:53

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ロビーにつきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2022年01月11日 16:29:46

部屋から富士山が見えましたが、もう少し高い位置からだとよかったかなぁ。

2022年01月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月12日 01:42:24

当ホテルは17階まで客室のフロアがございます。17階は喫煙のフロアとなっておりますが、15階はパインズフロア、16階はエグゼクティブフロアとスタンダードフロアよりも階層、グレードの高い禁煙の客室をご用意しております。また、富士山とは反対側の東向きのお部屋では浦和駅、当館の自慢の中庭が見下ろす事が出来ます。ご要望の際にはフロントスタッフ、またはWEBサイトの要望欄にご記入頂ければ幸いにございます。ぜひまたお近くにお立ち寄りの際はこちらも合わせてご検討くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、改めて御礼申し上げます。

【直前割】お得なレイトチェックイン★16:00プラン

投稿者さん 2022年01月10日 13:40:47

部屋もきれいで、ユニットバスも広くて居心地がとても良かったです。そして夜景も素晴らしく、部屋の窓からは富士山があまりにもきれいに見えてびっくりしました。次回は食事ありプランにしてみたいなと思います。

2022年01月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月10日 22:31:12

客室や景観につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 阪口

【24時間ステイプラン】13:00チェックイン、翌13:00チェックアウト ~のんびりロングステイ~

投稿者さん 2022年01月08日 14:45:27

会合をパインズホテルでしたのでそのまま
    宿泊しました。埼玉に住んでいた時は
    泊まる機会がありませんでしたが
    とてもいいホテルでした。

2022年01月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月09日 21:24:22

今回は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

当ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 阪口

【秋冬旅セール】ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年01月06日 15:30:57

冬ということもあってか、部屋は乾燥していた。
    湿ったタオルと加湿器で対応したが喉が乾いて目が覚めた。

清潔感等は値段相応なのでマイナスなイメージはない。

2022年01月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月07日 05:01:05

しかしながら、お客様にとってご満足行く環境が提供出来ませんでした事、大変心苦しく感じております。 誠に申し訳ございませんでした。
    客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    追加の加湿器を手配させて頂くことも可能でございますので、次回ご利用の際にはフロントスタッフ、またはWEBサイトの要望欄にご記入頂ければ幸いにございます。この度のご宿泊ではお客様のご要望に対する確認及びご案内が足りず、大変ご不便をおかけ致しました。再びお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年01月04日 21:39:36

乳児連れの帰省で宿泊しました。
    ベビーベッドの貸し出し他、行き届いたサービスをいただき、快適に過ごすことができました。どうもありがとうございました。

2022年01月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月04日 23:40:33

当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

お正月宿泊プラン<朝食付き>
    【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

アイス1932さんの ロイヤルパインズホテル浦和 のクチコミ

アイス1932さん [40代/女性] 2022年01月04日 09:29:15

フロントもレストランもとても接客が丁寧で良かったです。
    建物は古いですが、掃除が行き届いていて清潔でお部屋も広く安心して泊まる事が出来ました。
    火曜日の朝は日本食でした。
    お刺身まで付いていて、とても豪華で美味しかったです。
    近くにはコンビニが2つあり便利です。
    残念だったのは、お部屋のソファーと椅子。とても大きいワインのようなシミがあり、穴も開いていました。

2022年01月
    ロイヤルパインズホテル浦和 2022年01月04日 23:38:50

また、客室の清掃や朝食、ホテルの利便性につきましても様々なお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室内のソファーと椅子の不具合につきましてはすぐに確認しスタッフへ共有し,今後このような事のないよう、改善を徹底して参ります。
    お客様に気持ちの良い環境をご提供できませんでした事、大変心苦しく申し訳なく感じております。

日々精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】ビジネスもレジャーもお得に贅沢に★≪朝食付き≫

1968件中 1~20件表示