ぴよぴよ99
露天風呂は最高!アメニティに改善希望

羽伸Bタイプのお部屋に宿泊しました。 お部屋の掃除は一見キレイでしたが、ホコリがよく舞ってました。 電気の灯りのせいか、よく目立ちました。 部屋にあるバスタオルはよかったですが、フェイスタオルがペラペラ過ぎて残念です。 お風呂で使う分にはいいですが、別でしっかりしたフェイスタオルも付けてほしいです。 部屋付きの露天温泉はとてもよかったです。 最初、ぬるめかな?と思いましたが、さすがは温泉。 浸かってみるとポカポカ、あっという間に滝汗でした。 部屋に露天があったので、大浴場は使っていません。 ごはんは量、ボリューム共によかったです。朝御飯のだし巻き玉子は最高でした。 駅からの送迎もあり、また加賀温泉に行くなら利用したいです。

この度は当館をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。 お部屋の埃の件は申し訳ございませんでした。 照明のせいで目立ってしまうことや 加湿器と暖房で埃が発生しやすいことはありますが 清掃や換気を入念に致しまして より快適にお過ごし頂けますように 対策してまいりたいと思います。 タオルにつきましても他の物も 検討してまいりたいと思います。 部屋の温泉やご朝食につきましては お気に召して頂きましてありがとうございます。 画像も添えて頂きましてありがとうございました。 今後はさらにご満足を頂けますように 備品や清掃にもより注力してまいりますので また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。 この度はありがとうございました。
八手モータース
白山と夕日の絶景、蟹料理は少し残念

宿に向かう途中に白山の頂上に雪があり、夕日に照らされて綺麗だった。 蟹料理はゆで蟹のような感じのものが多く、味が偏っているようで少し寂しい感じがした。 露天風呂は自然いっぱいで雰囲気が良かった。 お酒は最高で美味しかった。

この度は当館をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。 まずは、あまりお料理をお気に召して頂けず 申し訳ございませんでした。 画像でも掲載をさせて頂いておりますが 基本的には茹でがにが王道ですのでメインになっております。 焼きがにや揚げ物など他の調理法も ご用意をしておりますが それ以外の調理法や地酒に合うような調理法が できるかどうかにつきましては 来シーズンへの課題として検討したいとまいりたいと思います。 また、道中の風景や露天風呂の雰囲気などで 季節を感じて頂けましたようで なによりでございます。 今後はさらに季節も感じて頂けますよう しつらえも考えてまいりますので また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。 この度はありがとうございました。
みやっちゃん
露天風呂が綺麗な宿!食事も最高

露天風呂付き客室に宿泊したのですが、とても綺麗で感動しました! 食事も全て美味しく、特にのどぐろは絶品でした!!日本酒呑み比べも最高に美味しかったです🍶´- またリピートしたい宿でした😊

【楽天月末セール】【舟盛会席×お食事処<温泉露天風呂付き>】人気の豪快舟盛り会席と鯛兜の荒炊など

この度は当館をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。 お部屋やお料理をお気に召して頂きまして 本当にありがとうございます。 また、たくさん画像も撮って頂きまして ありがとうございます。 お部屋につきましては感動とのお言葉を 頂きまして本当にありがとうございます。 温泉で日頃のお疲れをお癒し頂けておりましたら幸いです。 また、ご夕食につきましてもお酒やのどぐろを 追加頂きまして本当にありがとうございます。 お米とお水が美味しい地域ですので 地酒もお楽しみを頂けましてなによりでございました。 今後もさらにご満足を頂けますように おもてなしに磨きをかけてまいりますので また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。 この度はありがとうございました。
どらふら
夕食の説明とぶりしゃぶ、温泉も満喫

接客対応は良かったです 特に夕飯の献立の説明が良かったです 夕飯場所は説明通り半個室でしたので周りを気にせずに過ごせました 料理はしゃぶしゃぶで初めてぶりしゃぶを食べました。すごく美味しかったです 温泉は2つあり、夜と朝とで2つとも入りました 個人的には3階のお湯質の方が良かったです 寒い時期だったので露天風呂はあまり長い時間入れなかったが雪景色を見ながらのお風呂も良かったです

この度は当館をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。 私どもスタッフのおもてなしとお料理に 心温まるお言葉を頂きまして 本当にありがとうございます!! 頂きましたお言葉を励みに さらにおいしくお料理をお召し上がり頂けますように お食事担当のスタッフ・調理担当のスタッフ 力を合わせて頑張ってまいります。 また、温泉もご満喫を頂きましてありがとうございます。 今年は雪が多いため露天風呂は ご利用頂きづらいかもしませんが この季節ならではの風情をお楽しみ頂けまして なによりでございました。 今後もさらに快適にお過ごし頂けますように おもてなしに磨きをかけてまいりますので また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。 この度はありがとうございました。
くぐっちゃん
料理が丁寧で美味しい!また行きたい

加賀の四季会席料理のコースで宿泊しました。 どれもこれも丁寧で手間暇を惜しまないお料理だなと思いました。 全て美味しく頂きました。 この旅館を選んで良かった! また寄せて頂きます。ありがとうございました。

この度は当館をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。 お料理をとてもお気に召して頂きまして 本当にありがとうございます! 睦月らしくお祝いをイメージした品や 北陸の旬をお楽しみ頂けておりましたら幸いです。 今後もさらにおいしいお料理をお召し上がり頂けますように 調理のスタッフはじめ、関わる全てのスタッフが 頑張ってまいりますので また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。 この度はありがとうございました。
さいころの旅
想像以上の接客と食事に感謝

全ての接客のレベルが想像以上でした。 一部接客設備が古いままの場所もありましたが、リニューアルされていて古めかしさはそこまで感じなかったです。また、食事会場の方もとても気さくで楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】【蟹フルコース×温泉露天風呂付き/会場食】7種の蟹料理♪蟹姿・焼がに・かに刺

この度は当館をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。 私どもスタッフのおもてなしに 心温まるお言葉を頂きまして 本当にありがとうございます!! 頂きましたお言葉を励みに お客様のご期待をさらに越えることができますように スタッフ一同頑張ってまいります。 また、お料理や施設面でもご満足を頂きまして 本当にありがとうございます。 おおがかりなリニューアルは難しいですが 少しずつは重ねてまいりたいと思います。 今後もさらに快適にお過ごし頂けますように おもてなしに磨きをかけてまいりますので また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。 この度はありがとうございました。
____A
最上階の客室露天風呂が最高

お部屋は最上階、広くて綺麗なお部屋でした。アメニティも充実していて良いです。 客室露天風呂は足を伸ばしてもまだ余裕があるくらい大きなお風呂で、冷気が少し入ってくる中温まるのはとても幸せでした。 お料理は朝夜共に美味しいです。 特に朝のビュッフェ、だし巻き玉子は目の前で焼いてくださるので美味しさ倍増です。 品数も多くて大満足の朝食でした。 加賀には色々な旅館があり迷いましたが、こちらにして本当に良かったです。大満足の温泉旅行になりました。

この度は当館をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。 お部屋をとてもお気に召して頂きまして 本当にありがとうございます! お祖母様にもごゆっくり温泉を お楽しみ頂けておりましたら幸いです。 また、お料理にもご満足を頂きまして 本当にありがとうございます。 ご夕食だけでなく朝食のバイキングも こだわりの出汁巻きや郷土のお料理をご用意しておりますので お気に召して頂けましてなによりでございました。 今後もさらにご満足を頂けますように おもてなしに磨きをかけてまいりますので また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。 この度はありがとうございました。
###3
従業員の対応が良く、個室で家族 সবাইで食事

今回2回目の利用でしたが、到着時から従業員の方の対応も大変良く、お料理会場では個室にもなっており、担当の女性従業員の方がとても気さくで家族みんなで楽しく食事をすることができ大満足でした。 お料理も美味しかったです。ありがとうございました。

一昨年に続きましてこの度も当館を ご利用くださいまして本当にありがとうございました! また、私どもスタッフのおもてなしに 心温まるお言葉を頂きまして本当にありがとうございます!! 頂きましたお言葉を励みにさらにご満足を頂けますように スタッフ一同頑張ってまいります。 また、お料理にもご満足を頂きまして 本当にありがとうございます。 今後もまた泊まりたいと思って頂けますように おもてなしに磨きをかけてまいりますので また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。 この度はありがとうございました。
旅するたけちゃん
露天風呂と料理、接客に大満足

この度は露天風呂付きの部屋に宿泊したんですが、ゆったりした空間でさらっとしたお湯で大変満足しました。 夕食も魚が新鮮でとても美味しくいただきました。 中居さんの接客も和みましたし料理の説明も満足しました。

この度は当館をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。 当日の係に心温まるお言葉を頂きまして 本当にありがとうございます! 頂きましたお言葉を励みにさらにご満足を頂けますよう スタッフ一同頑張ってまいります。 また、お部屋やお料理にもご満足を頂きまして 本当にありがとうございます。 露天風呂付のお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂け ましてなによりでございました。 今後はさらに快適にお過ごし頂けますように おもてなしに磨きをかけてまいりますので また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。 この度はありがとうございました。
ヌルエクセプション
アレルギー対応に感謝!魚も美味

アレルギーに配慮頂き感謝です。 お魚とってもおいしかったです。 とても親切な従業員さんたちでした。 廊下などが肌寒く、温泉にいくまでが少しつらいです。 温泉の種類はあまりないですが、露天つきのお部屋はとてもとかったです。 アメニティも充実しておりました。

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊
この度は当館をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。 私どもスタッフのおもてなしに心温まるお言葉を頂きまして 本当にありがとうございます! 頂きましたお言葉を励みにさらにご満足を頂けますよう スタッフ一同頑張ってまいります。 また、お料理やお部屋もお気に召して頂きまして 本当にありがとうございます。 露天風呂付客室ではアメニティも特別な物を ご用意しておりますのでお気に召して頂けまして なによりでございました。 館内の寒さにつきましては申し訳ございませんでした。 エアコンを更新しましたり ファンヒーターを置いたりはしておりますが さらに暖かくなるように工夫してまいります。 今後はさらに快適にお過ごし頂けますように おもてなしに磨きをかけてまいりますので また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。 この度はありがとうございました。
jufijufi
北陸のご馳走と温泉を堪能

14時に送迎車を出していただきスムーズにチェックイン、洗い場と露天のついたお部屋でしたがせっかくなので大浴場へ。脱衣所は広くて清潔でした。誰も来なかったので貸切状態で、最低気温1℃の日でしたが露天で連れと長湯できて気分は天国。部屋のテレビはU-NEXTなど動画配信サービスが充実してて良かったです。 夕食はお魚メイン。前菜から鴨ロースとリンゴのコンポートや、カリフラワーのムース等、一口一口が美味で、もっと食べたい…!と思いました。飲み物に迷ったら地酒の利き酒セットがオススメw 配膳の方の細やかな気配りも嬉しかったです。炙りサワラ等のお刺身、炊き立てご飯でいただく甘辛い鯛の兜焼きも、デザートまで本当に美味しかった。 朝はブッフェ形式で、ちょっと全体的に味が濃かったけど品数十分でした。 ふもとのお店エリアは階段で降りるとすぐですが、ほとんど17時で閉まります。お籠り向きの温泉地。 1年間頑張ったご褒美に、とても満足のゆく滞在になりました。ありがとうございました。

この度は当館をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。 大浴場にご満足を頂きましてありがとうございます。 早い時間帯は空いていることが多いですので ごゆっくり温泉をお楽しみ頂いて 日頃のお疲れをお癒し頂けておりましたら幸いです。 また、お料理にもご満足を頂きましてありがとうございます。 前菜は月替わりでその時季のおいしい食材や 当地のお料理をご用意しておりますので ご満足を頂けてとてもうれしいです。ありがとうございます。 その他にも、当館名物の鯛兜荒炊きや お造り、ご飯などもご堪能を頂けまして なによりでございました。 今後もさらに快適にお過ごし頂けますように おもてなしに磨きをかけてまいりますので また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。 この度はありがとうございました。
まりりりん
お風呂も食事も最高でした!

露天風呂付きの客室に宿泊しました。 客室のお風呂も大浴場も熱すぎずぬるくなく、ちょうど良い加減で気持ち良いので昼夜問わず沢山入りました。 サウナもきれいで、結構高温でしたが楽しめました。 私は元々虚弱体質で食が細い方なのですが、不思議なことに全く疲れることもなく、夫と同じくらいお腹いっぱいのご馳走をいただいても体調も良好でした。 お湯がとても自分に合っていて、体を元気にしてくれたのだろうと思います。流石、名湯と言われる山代温泉だなと実感しました。 夕食も朝食も品数多く大変美味しかったです。 スタッフの皆さんも親切丁寧に対応してくださいました。 あと、チェックインが15:00からのところ14:00頃に到着してしまい、車で待っていようかと話していましたら、スタッフさんが雨の中出てきて車を誘導してくださり、さくっとチェックインの手続きもしてくださって、お部屋にもすぐに案内してもらえました。 この度はお世話になり、ありがとうございました。 石川に来る際には、ぜひまたこちらで元気をチャージしたいと思います。

この度は当館をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。 私どもスタッフに心温まるお言葉を頂きまして 本当にありがとうございます!! 頂きましたお言葉を励みにさらに快適に お過ごし頂けますようにスタッフ一同頑張ってまいります。 また、温泉やお部屋にとてもご満足をまして本当に ありがとうございます。 疲労回復や健康増進の効能もありますので サウナも合わせてごゆっく身体をととのえて 頂けておりましたら幸いです。 お料理にもご満足を頂きましてありがとうございます。 たくさん召し上がって頂けてなによりでございました。 今後もさらにご満足を頂いて さらに元気になって頂けますように おもてなしに磨きをかけてまいりますので また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。 この度はありがとうございました。
もも3姉弟

子どもを3人連れてお世話になりました‼︎ 下は4ヶ月の娘を連れて行ったのですが、ベビー布団を敷いておいて下さってあったり、オムツバケツを用意して下さいました! 夕飯は部屋食にして頂き、どのお料理も季節感がある見た目も味も満足なお夕食を頂きました☺︎ 特に〆のご飯は『いのちの壱』というお米で1人ずつ窯で炊いて下さっていて、とっても美味しかったです‼︎ 妊娠中から楽しみにさせて頂いていた甲斐のある本当に素敵なお宿でした♡

この度は当館をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。 お子様グッズの件でお褒めのお言葉を頂きまして ありがとうございます。 たくさんグッズがあるわけではありませんが お子様とのご旅行に少しでもお役に立てて おりましたら幸いです。 また、ご夕食をお気に召して頂きまして 本当にありがとうございます。 季節の食材や当地の品々をお楽しみ 頂けましてなによりでございました。 お米のこだわった品をご用意しておりますので ご満足を頂きましてありがとうございます。 大変な毎日をお過ごしかと思いますが 旅先で少しでもごゆっくりして頂けますように おもてなしに磨きをかけてまいりますので また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。 この度はありがとうございました。
楽天0076690
老朽化も食事と温泉で満足

建物は古そうで歴史がありそうです。大浴場・通路・食事処等供用部分は綺麗ですが部屋は老朽化しています。ただしビジネス用で機能的でした。 夕食は奮発して「タグ付きずわい蟹」コースにしました。蟹は言うまでもなく絶品、他の料理も新鮮で繊細な味わいで、とても美味です。食べ過ぎました。 朝食ブュッフェも加賀の料理が豊富で美味しいです。 朝夕とも半個室なのは有り難い。 温泉は低張性弱アルカリ泉とのことで、内風呂・露天とも満喫しました。 スタッフさんは親しみ易いです。

この度は当館をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。 私どもスタッフのおもてなしに心温まるお言葉を 頂きまして本当にありがとうございます!! 頂きましたお言葉を励みにさらに心からお寛ぎ 頂けますようスタッフ一同頑張ってまいります。 また、お料理にもご満足を頂きまして 本当にありがとうございます。 かに以外の品々にもご満足を頂けて 料理長もとても喜んでおります。 ご夕食・ご朝食ともに当地の品々をお楽しみ 頂けておりましたら幸いです。 温泉もお気に召して頂きましてありがとうございます。 日頃のお疲れをお癒し頂けておりましたら幸いです。 お部屋もビジネス和室をお気に召して頂きまして ありがとうございました。 今後もさらにご満足を頂けますように おもてなしに磨きをかけてまいりますので また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。 この度はありがとうございました。
露天風呂付き客室が最高の宿

なんと言っても露天風呂付きの部屋が最高でした。食事は夕朝食ともに食堂個室でとれたの、満足度高めでした。夕食はアカハチメなどの刺身が美味しくて、追加の茹でカニが霞むほどでした。ホテルは表通りから、細い山道を入っていくのでナビがないと不安です。設備サービスなど総合点では10点満点でした。

この度は当館をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。 お部屋にとてもご満足を頂きまして 本当にありがとうございます。 温泉露天風呂でごゆっくり羽を伸ばして 頂けておりましたら幸いです。 また、ご夕食にもご満足を頂きまして ありがとうございます。 その月々や当地の品々を中心にご用意しておりますので ご満足を頂けましてなによりでございました。 今後もさらにご満足を頂けますように おもてなしに磨きをかけてまいりますので また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。 この度はありがとうございました。
2025-12-29

とにかくスタッフの皆さんが親切! 到着時のお迎えからチェックアウト後のお見送りまで、スタッフの方々のきめ細かいお心遣いを感じました。 温泉街から少し距離はありますが、車だと2分のところにコンビニがあるので不便は感じなかったです。 また、立地的に虫が出やすい場所ですが、完全に防ぐのは難しいと言えど駆除には相当力を入れている印象を受けました。 朝食会場は席が仕切られていて、周囲を気にすることなく楽しめてよかったです。 同行者も「ぜひまた泊まりに行きたい」と言っているのでいつかまたお伺いしたいです。

この度は当館をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。 私どもスタッフのおもてなしに心温まるお言葉を 頂きまして本当にありがとうございます!! 頂きましたお言葉を励みにさらにご満足を 頂けますようスタッフ一同精進してまいります。 また、ご朝食会場にもご満足を頂きまして ありがとうございます。 ごゆっくり当地の品々をお楽しみ頂けて おりましたら幸いです。 虫の件は申し訳ございませんでした。 例年2週間程度ですが出る時期がありまして スタッフ総出で対応しておりますので ご理解を頂ければ幸いです。 今後もさらに快適にお過ごし頂けますように おもてなしに磨きをかけてまいりますので 機会がございましたらぜひお連れ様とご一緒に お越しくださいませ。 この度はありがとうございました。
リノベ部屋と温泉、食事が最高

リノベされたお部屋で非常にきれいで素敵なお部屋でした。 チェックイン時時に荷物を運んでくれでありがたかったです。キャリーケースが大きくて運ぶのが大変そうでしたが有り難く甘えさせてもらいました。 温泉付きのお部屋は初めてで貴重な体験をさせてもらいました。同伴者は部屋風呂だけで満足だと大浴場にはいきませんでした笑 バリアフリーのお部屋でご年配の方も安心だなと思いました。 場所は、車じゃないと厳しい山奥にある印象です。今回はレンタカーで向かいましたが送迎もあるとの事で安心です。近くにコンビニはなかったと思います。ウェルカムドリンクが23時まで飲み放題なのでお酒はありませんがコーヒーやジュースなど楽しめてよかったです。 夕食は特においしくて大満足でした。食事どころが個室で、一組につき担当者が一人ついて食事を運んできてくれたり説明をしてくれます。メニュー表も手書きで用意されていてわくわく感が増しました。中でも、煮つけがおいしくて九谷焼の素敵な器に盛りつられているのもよかったです。 朝食も個室でたべることができ、バイキング形式でしたがゆっくり食べる事が出来ました。 お風呂は男女が夜と翌朝で交代する形式でした。サウナが両方ともついているのがよかったです。1階の大浴場は、後付けで作ったからなのかサウナ自体は更衣室側にあり、水風呂は露天風呂にあるので冬だと寒すぎるかなと思いました。サウナ施設自体はとてもきれいなのでおすすめです。 3階の大浴場の方のサウナもきれいで広くて素敵でした。 とっても素敵な旅行の思い出になりました。私がうかがった時期にはカメムシが大量発生していたので部屋に2匹現れました。虫嫌いな方は要注意です。 部屋はきれいで素敵ですが廊下などは趣があり歴史を感じさせます。夜に一人で歩くと少し怖く感じるかもしれません。 少しリッチな旅をしたい方にはとってもおすすめです。

この度は当館をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。 お部屋やお料理、大浴場にもご満足を頂きまして 本当にありがとうございます。 お部屋につきましては源泉掛け流しの内湯が 付いたお部屋でございますので ごゆっくり日頃のお疲れをお癒し頂けて おりましたら幸いです。 また、お料理につきましては 特にご夕食をお気に召して頂きまして 本当にありがとうございます。 当館名物の鯛兜荒炊きをはじめ 器やお品書きなどにもご満足を頂きまして ありがとうございます。 毎月少しずつですが内容を替えておりますので その月々のお料理をお楽しみ頂けて おりましたら幸いです。 大浴場にもご満足を頂きましてありがとうございます。 サウナにつきましては後付けのため 消防設備や安全面も考慮した結果 現在の形になりましたが 水風呂は温泉を足して適温にしましたり 内湯にもチェアを置いたりして 一年を通しておととのい頂けますよう取り組んでおります。 ぜひ当館自慢の泉質とサウナをお楽しみくださいませ。 虫の件は申し訳ございませんでした。 防虫剤の頒布や事前の虫取りはしておりますが どうしても防ぎきれないのでご理解を頂ければ幸いです。 今後はさらにご満足を頂けますように おもてなしに磨きをかけてまいりますので また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。 この度はありがとうございました。
くぼんちゃ
朝食お刺身と雪下ろしサービスに大満足

朝食バイキングにお刺身があり、とても美味しく大満足でした。また、スタッフの方が車の雪下ろしまでしてくださいました。また、泊まりたいです。

この度は当館をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。 私どもスタッフのおもてなしに心温まるお言葉を 頂きまして本当にありがとうございます!! 大雪の中、お越し頂きましたので少しでも お役に立てておりましたら幸いです。 またご朝食にもご満足を頂きまして 本当にありがとうございます。 お造りや郷土のお料理をお楽しみ頂けて おりましたら幸いです。 今後もさらにご満足を頂けますように おもてなしに磨きをかけてまいりますので また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。 この度はありがとうございました。
お1人なんです
露天風呂付きも入らず残念

せっかくの露天風呂付きの部屋の宿を探しての宿泊やったけど、一度も入らなかった! 入ろうと思えなかった!

この度は当館をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。 お部屋の露天風呂の件はご利用頂けず 申し訳ございませんでした。 温度管理や衛生管理など せっかくの温泉をお楽しみ頂けますよう 注力してまいります。 今後はさらに快適にお過ごし頂けますように 施設管理にもさらに注意してまいりますので また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。 この度はありがとうございました。
なおき123
すごくいい宿でした。

宿も料理も温泉も最高でしたが、何よりおもてなしが素晴らしかったです。またこの宿に泊まりたいです。ありがとうございました!

この度は当館をご利用くださいまして 誠にありがとうございました。 私どもスタッフのおもてなしに 心温まるお言葉を頂きまして 本当にありがとうございます!! 頂きましたお言葉を励みに さらにご満足を頂けますように スタッフ一同頑張ってまいります。 また、お料理や温泉なども最高とのお褒めを頂戴致しまして 本当にありがとうございます。 今後もさらに心からお寛ぎを頂けますよう おもてなしに磨きをかけてまいりますので また機会がございましたら ぜひご来館くださいませ。 この度はありがとうございました。