ホテルグランドアーク半蔵門 クチコミ・感想・情報

ホテルグランドアーク半蔵門

ホテルグランドアーク半蔵門のクチコミ・お客さまの声

morikawa0216さんの ホテルグランドアーク半蔵門 のクチコミ

morikawa0216さん [50代/男性] 2021年01月29日 16:28:44

1月26日から2泊しました。予定の時間より早く到着しましたが、フロントの方のご配慮で、早急にお部屋を準備してくださり、大変助かりました。お部屋からの眺めは、桜田濠を中心に皇居の緑から国会議事堂、国立劇場まで見渡せ、気持ちのいい物でした。レストランのスタッフの方々もとても親切で、行き届いたサービスを感じました。次回、東京出張の際にも、是非予約したいと思います。

ホテルグランドアーク半蔵門 2021年02月18日 09:12:37

この度も当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。フロントスタッフの対応及び眺望にご満足いただき大変嬉しく存じます。ご滞在中にはレストランのご利用も賜り、レストランスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたお言葉はスタッフとともに、今後の励みとさせていただき、これからも快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★楽天トラベル限定★お得にスタンダードプラン【朝食付】~地下鉄半蔵門駅1番出口徒歩2分~

投稿者さん 2021年01月02日 18:34:21

用事があったので荷物だけ預けるつもりだったのですが、準備ができているとのことで部屋に入ることができて助かりました。この時期、外でお手洗いを使うのを避けたかったので。
    こちらを利用しはじめたその昔は、どちらかというと男性の出張向けのようでしたが、今はシャンプー・コンディショナー・ボディーソープも充実してますね。でも、過度の客寄せアピールはなく、とにかく安心感があります。
    一年ぶりにやっと利用できましたが、さりげなくつかず離れずの心遣いは快適でした。

ホテルグランドアーク半蔵門 2021年01月22日 16:35:21

いつも当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。是非またお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★楽天トラベル限定★インターネットとくとくプラン【素泊まり】~地下鉄半蔵門駅1番出口徒歩2分~

投稿者さん 2020年12月12日 17:42:53

国立劇場で観劇の後宿泊しました。今まで観劇前後にレストランの利用はありましたが、宿泊は初めてです。
    何より眺望がすばらしい!劇場を真下に、皇居、国会議事堂、奥には東京タワーも見え、それだけで気分が上がります。お部屋も清潔で、天井が高く、また、ほかのホテルであるような廊下を通る人の声や近隣のお部屋の物音が聞こえることもなく、とても快適でした。
    朝には皇居周りをランニングして汗だくで戻って、すぐお風呂に入って、それから少し横になってからチェックアウトと、楽しみまくりました。
    一つだけ贅沢を言えば、チェックアウト時間があと1時間遅かったら、ランニング後朝食もホテルのレストランで頂いてもう少しゆっくり出来たんだけどとなあ。レストランが美味しいのは知っているので余計にそう思います。
    フロントの方たちもみなさん感じがよくて、ほんとうに気持ち良く過ごせました。
    ぜひまた、国立劇場、皇居ランとセットにして泊まりたいです!

ホテルグランドアーク半蔵門 2020年12月25日 16:15:14

客室や眺望、フロントスタッフの応対にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、チェックアウト時間の貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍・早期得割】4週間前までのご予約でさ・ら・に・オトク 早割り28 素泊まり

投稿者さん 2020年11月29日 23:28:10

とても素晴らしいホテルでした。
    色々と対応していただけますし、お部屋も毎日綺麗にしていただきました。
    観光で疲れた体も綺麗なお部屋と素晴らしい景観で和らぎました。
    半蔵門線しか通っていませんが、スカイツリーと渋谷は乗り換えナシです。
    東京タワーや明治神宮、銀座、日本橋などは1回の乗り換えで行けます。
    朝食もおいしかったですが、和食が再開されれば完璧だと思います。
    お世話になりました。ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【ポイント2倍・早期得割】1週間前までのご予約でオトク 早割り7 朝食付

じあんさんの ホテルグランドアーク半蔵門 のクチコミ

じあんさん [70代/女性] 2020年11月22日 21:01:51

11月20日(金) 四国の姉が仁左衛門の国立劇場公演を見に来るので、一緒に泊まりました。
    国立劇場へ行くには、隣なので、すごく便利でした。
    眺めもよくて、姉はすごく喜んでくれました。
    クーポンを貰ってお昼のサンドイッチも戴きました。
    そうそう、その時にカフェらてを戴きましたが、その量がエスプレッソの器ぐらい小さくて、びっくりしました。せめて普通の珈琲カップ、願わくば大きめの入れ物で出してほしいと思いました。

ホテルグランドアーク半蔵門 2020年12月07日 14:26:59

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご宿泊にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。また、レストランサービスにつきまして貴重なご意見も賜りありがとうございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ポイント2倍・早期得割】2週間前までのご予約でオトク 早割り14 朝食付
    【【禁煙】ツイン/ベッド幅110CM】

g.noteさんの ホテルグランドアーク半蔵門 のクチコミ

g.noteさん [60代/女性] 2020年11月17日 15:46:32

11/15に 国立劇場での観劇のために1泊しました。
    コロナ下での上京はとても悩みましたが、半年ぶりに上京しました。
    東京駅からも徒歩圏内ですので、地下鉄を使わずに行けます。
    国立劇場はすぐ隣。
    お部屋も広く明るく清潔で、安心して宿泊できました。
    土日は、周辺のレストランも休みが多く、館内のレストランも1ヶ所のみなのが残念。
    コンビニもちょっと歩きますが、お堀端なので仕方ないですね。
    静かでゆっくり休めました。
    また利用したいです。

★日・月・祝日限定★インターネットとくとくプラン【朝食付き】~地下鉄半蔵門駅1番出口徒歩2分~
    【【喫煙】ツイン/ベッド幅110CM】

yassyjpさんの ホテルグランドアーク半蔵門 のクチコミ

yassyjpさん [50代/男性] 2020年10月21日 18:59:21

落ち着いた雰囲気のあるホテルでした。フロント対応も十分に満足出来き、部屋の広さも十分で、窓からの風景(特に皇居付近)も最高でした。また、お世話になりたいと思いました。

ホテルグランドアーク半蔵門 2020年11月04日 08:22:12

いつも当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。フロントの対応やお部屋からの眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。是非またお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★日・月・祝日限定★インターネットとくとくプラン【素泊まり】~地下鉄半蔵門駅1番出口徒歩2分~
    【【禁煙】セミダブル/ベッド幅140CM】

hide_bossさんの ホテルグランドアーク半蔵門 のクチコミ

hide_bossさん [60代/男性] 2020年06月26日 17:43:30

都心にあってリラックスするには穴場的存在です。周囲にすぐにコンビニがあるのでもなく、半蔵門メトロの駅もちょっと距離がありますが、それ以上に雰囲気や静けさを望む私にはうってつけのホテルです。シングルルームよりツインの一人使用の選択の方が、窓からの眺めは絶対に良いでしょう。

ホテルグランドアーク半蔵門 2020年07月16日 14:17:15

いつも当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。雰囲気や静けさにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍・早期得割】1週間前までのご予約でさ・ら・に・オトク 早割り7 素泊まり

投稿者さん 2020年02月24日 18:31:40

東京タワーと国会議事堂が見えら夜景は素晴らしいです。
    室温調整がしずらかった。

ホテルグランドアーク半蔵門 2020年03月16日 10:30:49

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お部屋からの眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、室温調整につきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】セミダブル/ベッド幅140CM】

kamachan0204さんの ホテルグランドアーク半蔵門 のクチコミ

kamachan0204さん [50代/男性] 2020年02月12日 11:52:56

朝に皇居ランをするため、こちらにお世話になりました。内堀通りにすぐでとても便利です。
    チェックイン、チェックアウト時のフロントの方の対応もよく、部屋も広くて、東京で宿泊するときは、こちらをまずチェックするようにしたいと思います。

ホテルグランドアーク半蔵門 2020年02月18日 14:13:37

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。当ホテルのロケーションやスタッフの対応等にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年01月11日 21:39:55

早朝の皇居ウォーキングにはありがたかったです。

ホテルグランドアーク半蔵門 2020年01月24日 09:46:29

今回も当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。当ホテルのロケーションにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年12月23日 20:26:29

皇居がのぞめる広いお部屋でした。
    早朝皇居まで歩いて行き、朝日にあたる二重橋に感動しました。
    朝食もバイキングではなく、落ち着いていただくことができました。

ホテルグランドアーク半蔵門 2020年01月10日 15:52:43

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お部屋からの眺望やお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

ホテル事業統括部長 駒嶺 岳

【ポイント2倍・早期得割】60日前までのご予約でオトク 早割り60 朝食付
    【【禁煙】ツイン/ベッド幅110CM】

投稿者さん 2019年12月22日 18:37:12

フロントやスタッフの皆さんの笑顔と対応が気持ち良いなと思いました。

ホテルグランドアーク半蔵門 2020年01月10日 15:51:45

いつも当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフの対応にご満足いただけているようで大変嬉しく存じます。

【楽天限定】がっつり!ポイント10倍 朝食付
    【【喫煙】シングル/ベッド幅120CM】

投稿者さん 2019年11月29日 21:32:08

お部屋も綺麗で広めで、皇居から国会議事堂まで眺めもよく快適に過ごせました。
    また早めにいって荷物だけ預けましたがフロントの快い対応や、タクシーなど希望にも答えてくださってまた宿泊したいと思いました。

ホテルグランドアーク半蔵門 2019年12月11日 11:21:20

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お部屋からの眺望やスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

【【喫煙】セミダブル/ベッド幅140CM】

投稿者さん 2019年11月17日 16:25:14

空気清浄機のおかげで、タバコの匂いは、ほとんど気にならず、風邪気味でしたので、助かりました。
    部屋からの眺めが良く必要なものが揃っていて、楽しく落ち着いて過ごせました。
    フロントやレストランの方の対応の良さは、さすがです。
    朝の食事の質の良さなど、心に残ります。
    こちらは、父のお気に入りのホテルで、久々宿泊しました。
    皇居ランや国立劇場での観劇などもでき、最高でした。

ホテルグランドアーク半蔵門 2019年12月04日 14:30:34

今回も当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お部屋からの眺望等にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。

ホテル事業統括部長 駒嶺 岳

★楽天トラベル限定★お得にビジネスプラン【朝食付】~地下鉄半蔵門駅1番出口徒歩2分~
    【【喫煙】ツイン/ベッド幅110CM】

投稿者さん 2019年10月28日 17:12:12

立地条件が良かったので予約しましたが シングルはビル側のみだったのでよく確認してから予約するべきでした。部屋は広めで良かったです。ただ枕が汗臭く常備品のファブリーズをしてから使用しました。朝食は和食か洋食かを選択し席まで運んで頂けるのは落ち着けて良かったですが 内容的には少し残念でした。

ホテルグランドアーク半蔵門 2019年11月14日 14:10:31

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、枕の臭いでご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    これからもお客様から頂戴いたしますお声を大切に、更なるサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/ベッド幅120CM】

シマイチ2935さんの ホテルグランドアーク半蔵門 のクチコミ

シマイチ2935さん [60代/男性] 2019年10月19日 16:56:10

翌日仕事で夕方まで車必要でなかったのですが、気持ちよく夕方まで駐車場料金は1泊分で止めさせていただきました。
    非常にありがたかったです。

ホテルグランドアーク半蔵門 2019年10月29日 14:08:02

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

【【喫煙】シングル/ベッド幅120CM】

投稿者さん 2019年09月27日 17:35:33

国立劇場の観劇の際に使います。最初は近いからという理由だけで宿泊しましたが、一度でファンになりました。
    静かで落ち着いた環境とさりげないサービスは帝国ホテルと同じですが、私個人的には、こじんまりしていて より静かで落ち着いている こちらの方が好きです。
    今回は満室でこの部屋しか有りませんでした。普通であれば他を探すのですが、どうしてもこちらに泊まりたくて100歩譲って予約をしました。当日 禁煙のお部屋があるという事で変えてもらえました。感謝です。
    さすがにツインの空きは無く、何十年ぶりかで夫とセミダブルで休みました。良い思い出になりました。

ホテルグランドアーク半蔵門 2019年10月09日 12:15:24

今回も当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。当ホテルの環境やスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

【【喫煙】セミダブル/ベッド幅140CM】

投稿者さん 2019年08月20日 21:58:14

初めて宿泊しました。皇居が目の前にありロケーションは抜群です。部屋も綺麗でした。朝食は列が出来ていて直ぐに食べれないのは残念でした。コンビニは少し遠いので駅からの帰りに購入した方が良いと思います。

投稿者さん 2019年07月18日 17:17:46

チェックアウト対応に大変不満。事前に確認し、11:00までレイトチェックアウト不問、追加フィー無し。事前にフロントに申し出て11:40チェックアウト。申し出に際し料金説明一切なしで、チェックアウト時15:00までのフィーを請求されました。常連客ならともかく、初回宿泊客に、40分に対して5000円近くの請求をするのであれば、説明を果たして頂きたい。
    更に申し出に対し、「であれば、ご返金いたします」との申し出。返すつもりなら請求なさらない方が良いのでは?クレーマー扱いを受け、更に気分を害しました。

ホテルグランドアーク半蔵門 2019年07月30日 15:28:08

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。折角ご宿泊いただきましたのに、レイトチェックアウトの件ではご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。時間超過の際のご案内を徹底するように致します。これからもお客様から頂戴いたしますお声を大切に、更なるサービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル事業統括部長 駒嶺 岳

【ポイント2倍・早期得割】60日前までのご予約でさ・ら・に・オトク 早割り60 素泊まり