カントリーホテル高山 クチコミ・感想・情報

カントリーホテル高山

カントリーホテル高山のクチコミ・お客さまの声

msひつじさんの カントリーホテル高山 のクチコミ

msひつじさん [40代/男性] 2022年01月12日 10:46:58

駅前の立地条件も良くて古い町並みまでは徒歩10分ほど。受付の方の対応も丁寧で不慣れな感じだったけどとても一生懸命で好感もてました。ホテルビルの1Fがコンビニなのもポイント高いです!

2022年01月
    カントリーホテル高山 2022年01月15日 17:11:48

このたびはカントリーホテル高山をご利用いただき誠に有難うございます。現在、当館では4名の外国人スタッフが勤務しております。フロント業務においては、まだまだご迷惑をお掛けすることがあるかと存じますが、引き続きご指導賜りたく、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿、有難うございました。

◆早割7◆7日前までがお得《素泊り》

投稿者さん 2022年01月06日 21:49:30

ちょうど雪が降って、1階のコンビニに行くのに除雪してあると良かったです。

カントリーホテル高山 2022年01月15日 16:56:29

いつもカントリーホテル高山をご利用いただき誠に有難うございます。ご宿泊当日は、ホテル敷地内の除雪管理が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。今後は、雪の状況をこまめに確認し、除雪作業を行って参ります。これからもお客様に快適にお過ごしいただます様、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、また高山にお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。ご投稿、有難うございました。

◆早割28◆28日前までが激得!!《素泊り》-さき楽-

投稿者さん 2021年12月03日 17:34:04

駐車場が離れており、不便に感じた。朝食は満足。

カントリーホテル高山 2021年12月07日 10:52:58

このたびはカントリーホテル高山をご利用いただき誠に有難うございます。駐車場につきましては、第2駐車場まで距離があり、大変申し訳ございません。高山駅前のため、近くの駐車場確保が難しい状況です。高山駅エリアのホテルでは、駐車場1泊500円と最安値でご利用いただいております。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。ご投稿、有難うございました。

massa8823さんの カントリーホテル高山 のクチコミ

massa8823さん [40代/男性] 2021年11月20日 15:50:53

1泊で利用させていただきました。高山駅前にあるので電車で来てもわかりやすいところにあります。今回は車で行ったのですが宿泊者専用駐車場も多くの台数が停められるようになっているので安心していけると思います。
    建物の1階がコンビニなので足りないものや小腹が減った時には大変便利です。朝食もバイキングですが洋食・和食と大変おいしくいただきました。また、機会があれば利用させてもらいます。

カントリーホテル高山 2021年12月07日 10:48:18

このたびはカントリーホテル高山をご利用いただき誠に有難うございます。またのご宿泊をご検討いただけるとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。朝食担当者にも今回のご投稿を申し伝えます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。ご投稿、有難うございました。

ワハハワハハ26さんの カントリーホテル高山 のクチコミ

ワハハワハハ26さん [50代/男性] 2021年11月14日 21:23:58

立地は最高。だけどインフラの古さは隠せない。一階はファミマでとても便利。
    寝るだけと割り切れば、料金も安いし駅前の超絶立地で良いと思う。
    たぶんまたお世話になると思う。

カントリーホテル高山 2021年12月01日 10:05:12

このたびはカントリーホテル高山をご利用いただき誠に有難うございます。スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2021年11月08日 23:20:44

駅近くで居酒屋も近くにあり便利でした。駐車場が少し遠かったです。

カントリーホテル高山 2021年11月20日 09:08:53

このたびはカントリーホテル高山をご利用いただき誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿、有難うございました。

yjtk1さんの カントリーホテル高山 のクチコミ

yjtk1さん [70代/男性] 2021年10月22日 13:56:18

JRと長距離バス乗り場に最も近いホテルだと思います。
    部屋のバスユニットが狭いのですが、総合的にはコストパフォーマンスの良いホテルです。
    なお、最近covid19対策として、多くの場所に消毒剤を吐出する装置が設置されていますが、ホテルの出入り口やフロントフロアーのエレベータ付近の装置の吐出量が大変少ないように感じました。
    なお、このホテルの1階にコンビニエンスストアが入っていますが(このホテルとは関係が無いと思いますが)、この店にはそのような装置は設置されていなかったのには驚きました。

カントリーホテル高山 2021年10月28日 02:17:42

このたびはカントリーホテル高山をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。手指消毒用ディスペンサーの吐出量につきましては、直ちに確認し吐出量の調整等行いました。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。また高山へお越しの際には当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

◆早割14◆14日前までが超お得!《素泊り》

投稿者さん 2021年10月20日 17:33:49

高山駅にも近く、立地条件が良いホテルでした。
    朝食も美味しく頂きました。朝食後、散歩がてら陣屋前の朝市に歩いて行きましたが、程よい距離でした。お部屋はコンパクトでした。お風呂とトイレが狭く少し窮屈な感じでした。

カントリーホテル高山 2021年10月23日 11:30:15

このたびはカントリーホテル高山をご利用いただき誠に有難うございます。浴室に関してご不便をお掛けしましたこと大変心苦しく思います。構造上すぐに改善が出来かねますが、お寄せいただきました貴重なお声は、今後の課題として検討して参ります。また、高山へお越しの際には当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

TV26さんの カントリーホテル高山 のクチコミ

TV26さん [50代/男性] 2021年10月09日 10:14:09

以前から利用しているが、駅前という立地なのに値段がリーズナブルな点が非常に良い。また利用したい。

カントリーホテル高山 2021年10月10日 09:57:00

いつもカントリーホテル高山をご利用いただき誠に有難うございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!!期間限定でお得に滞在!!駅前便利な好立地!!

投稿者さん 2021年09月22日 14:39:14

BS放送を見たかったのに、テレビは地上波しか見られず残念でした。
    壁が薄いのか、隣の部屋からいびきが聞こえてきました。

カントリーホテル高山 2021年09月25日 11:23:14

このたびはカントリーホテル高山をご利用いただき誠に有難うございました。客室テレビのBS放送が対応できておらず、ご宿泊当日は、大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月28日 22:28:32

朝早いときはよく利用させてもらっています。比較的安く駅のすぐ前で1階にはコンビニもあり立地は抜群です。BS放送が入ればもっといいのですが。

カントリーホテル高山 2021年08月30日 08:34:45

いつもカントリーホテル高山をご利用いただき誠に有難うございます。ご意見いただきましたBS放送につきまして、今後の要検討課題とさせていただきます。また、高山へお越しの際には当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿をいただき有難うございました。

投稿者さん 2021年07月27日 18:57:49

駐車場が少し離れていたので、ちょっと心配になりました。

カントリーホテル高山 2021年07月31日 16:00:25

ご宿泊当日は駐車場利用の件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテル駐車場は、第一・第二駐車場と合わせて約50台駐車可能でございます。
    ホテル敷地内の第一駐車場が満車の場合は、ホテルより徒歩3分のところにございます第二駐車場のご案内となりますので予めご了承くださいませ。
    (両方の駐車場が満車の場合は、近隣のコインパーキング等の有料駐車場をご案内いたします)
    また、高山へお越しの機会に当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。ご投稿、有難うございました。

【楽天トラベルセール】!期間限定でお得に滞在!!駅前便利な好立地!!

投稿者さん 2021年06月17日 07:04:32

価格相応
    部屋は狭い

カントリーホテル高山 2021年06月18日 09:27:37

このたびはカントリーホテル高山をご利用いただき誠に有難うございます。ご利用いただきましたお部屋が狭かったとのことで、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の価格設定などの参考にさせていただきます。ご投稿、有難うございました。

◆超早割56◆56日前までが超激得プラン!!《素泊り》-さき楽-

j-unoさんの カントリーホテル高山 のクチコミ

j-unoさん [40代/男性] 2021年06月15日 18:21:23

駅の目の前なので電車でも楽チンです。敷地内の駐車場が少ないです。遅めのチェックインだと少し離れた駐車場になります。
    朝食は取ってないので評価してません。
    1階外にファミマがあるので便利です

カントリーホテル高山 2021年06月18日 09:23:35

【【禁煙】シングルルーム◇ネット接続可◇】

茨城県産焼きおにぎりさんの カントリーホテル高山 のクチコミ

茨城県産焼きおにぎりさん [30代/男性] 2021年06月13日 18:50:41

チェックインが遅くなりましたが、丁寧に対応して頂きました。
    とてもよかったですが、フロントの方の話しがちょっと聞き取りずらかったです。
    その他は問題ありません。

カントリーホテル高山 2021年06月18日 09:22:22

このたびはカントリーホテル高山をご利用いただき誠に有難うございました。ご宿泊当日は、フロントスタッフの話しが聞き取りずらかったとのことで、大変ご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。全フロントスタッフへ、今回のご指摘を申し伝え、このようなご迷惑を今後お掛けしませんよう、努めて参ります。ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年06月11日 08:09:21

確かに他の方のコメントのように、廊下の音が響くけど、
    フロントの方も丁寧で、まだ寒い時期だったので、毛布をお借りしました。

カントリーホテル高山 2021年06月14日 09:25:07

当ホテルの客室入口のドアは、客室内の空気の循環を促すためにドア下に多少の隙間がございます。そのため、廊下の音やお近くの客室の音など多少漏れる場合があり、お客様にはご不便をおかけしております。建物の構造上、早急な改善が難しい現状ではございますが、お客様よりいただいた貴重なご意見は今後の要検討課題とさせていただきます。
    お忙しい中ご投稿をいただき有難うございました。

SUMMER☆スペシャルプライス☆ ◆素泊りプラン◆シンプルステイ♪♪

投稿者さん 2021年05月03日 15:59:38

素泊まりで利用しました
    駅から近く駐車場もあり立地はとても良いです
    建物は古いですが掃除は行き届いていると思いました
    壁が薄いのか部屋の外や他の部屋の物音がかなり聞こえますので気になる方は辛いかもしれません

カントリーホテル高山 2021年05月06日 13:37:13

このたびはカントリーホテル高山をご利用いただき誠に有難うございます。ご宿泊当日は、お部屋の防音性が低く、大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。もしも、廊下やお近くの客室の物音が気になることがあれば、フロントまでお知らせください。フロント係が対応させていただきます。また、高山へお越しの機会にご指名いただければ幸いでございます。ご投稿、誠に有難うございました。

hand5333さんの カントリーホテル高山 のクチコミ

hand5333さん [40代/男性] 2021年04月30日 14:46:22

久しぶりに利用しました。受付が外国人なのでビックリしますが、丁寧な対応で好感が持てます

カントリーホテル高山 2021年05月06日 13:25:07

このたびはカントリーホテル高山をご利用いただき誠に有難うございます。当ホテルでは、現在4名の外国人スタッフが勤務しております。まだまだ業務に不慣れな点が多く、ご迷惑をお掛けすることがあるかと存じますが、引き続きご指導賜りたく、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿、有難うございました。

nagai1021さんの カントリーホテル高山 のクチコミ

nagai1021さん [50代/男性] 2021年04月22日 18:40:11

素泊まりで利用させて頂きましたので食事は3点にチェックしております。立地も良く気持ち良く宿泊させて頂きました。また利用したいです。ありがとうございました。

カントリーホテル高山 2021年04月25日 12:01:08

この度はカントリーホテル高山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    気持ち良くお過ごし頂けたとコメントを頂きスタッフ一同喜んでおります。今後の励みになります。また高山へお越しの際には是非、カントリーホテル高山をご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

SPRING☆スペシャルプライス☆ ◆素泊りプラン◆シンプルステイ♪♪

投稿者さん 2021年04月20日 16:36:28

値段相応のホテルで、ビジネスホテルとしては十分きれいです。が・・・フロントの対応がいまいちでした。完全に流れ作業、お客さんの顔もみず淡々と説明・・・コロナ前のインバウンドのころは儲かっていたのかな、などと余計な事を考えてしまいました。

カントリーホテル高山 2021年04月21日 11:16:49

この度はカントリーホテル高山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    フロントスタッフの対応が流れ作業の様になっていたとの事、滞在中不快なご気分でお過ごしになられたのではと心痛めております。
    ご投稿頂いた内容を真摯に受け止め、お客様に快適に滞在いただけるよう精進致します。
    また高山へお越しの際には是非カントリーホテル高山をご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【喫煙可】セミダブルルーム◇ネット接続可◇】