JR九州ホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル鹿児島

• クチコミ・お客さまの声(1933件)

JR九州ホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2021年09月16日 20:31:14

駅チカで便利。

JR九州ホテル鹿児島 2021年09月18日 20:39:37

この度はJR九州ホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    鹿児島中央駅直結の立地はビジネスや観光でいらっしゃる多くのお客さまにご好評頂いております。
    しかしながら立地だけでなく、お客さまに快適にお過ごし頂けるような客室、そして心温まるおもてなしをお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたら是非とも当ホテルにご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますが、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

ネット限定【朝食付】スタンダードプラン
    【【禁煙】スタンダードシングル15平米/ベッド幅120cm】

anton-kunさんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

anton-kunさん [50代/男性] 2021年09月12日 16:44:13

駅直結で便利で楽でした。部屋もきれいで大変満足です。チェックアウト時、大雨でしたが、傘もいらず、まったくぬれずにバスターミナルまで移動できました。

JR九州ホテル鹿児島 2021年09月13日 17:07:08

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なお時間を割き、ご宿泊頂きました感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
    立地と客室に関しましてご満足頂け、大変嬉しく存じます。地下通路を通って頂けましたらバスターミナルまで濡れずに行けるので大変便利ですよね。

【楽天トラベルセール】【朝食付】スタンダードプラン

大森住民さんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年09月04日 00:09:20

鹿児島中央駅に直結。雨の日もカサなしで改札口からチェックインできます。
    1階にはコンビニとドラッグストア、飲食店は駅のなかや駅ビルにも多数あります。

値段の割には部屋・ユニットバス・ベッドともに広め、キレイに清掃されています。
    設備が整ったホテルで、コンセントも室内にたくさんありました。
    静かな部屋でゆっくりと寝ることができました。

鹿児島では一番最初に空室を探すホテルです。

JR九州ホテル鹿児島 2021年09月07日 11:23:21

この度はJR九州ホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仰る通り当ホテルは駅直結という利点から多くのお客様にご利用頂いております。
    お部屋でもくつろいで頂けた事が伺え、嬉しく思っております。
    貴重なお時間の中口コミのご投稿誠に有り難うございます。
    慌ただしい情勢ではございますが、御身体にはくれぐれもお気を付け下さい。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

事前決済限定プラン【素泊】

ヒデキッチさんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

ヒデキッチさん [50代/男性] 2021年09月03日 21:56:09

宿泊は、たぶん2回目だと思いますが、落ち着いて休むことができました。またよろしくおねがいします。

JR九州ホテル鹿児島 2021年09月07日 11:23:01

いつもJR九州ホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    二回目のご宿泊も落ち着いて過ごして頂けたとのこと、私共にとって嬉しい限りでございます。
    今後もお客様のご期待に添える様、この評価に甘んじることなく精進致します。
    最後になりますが、慌ただしい情勢ではございますがどうぞご自愛ください。
    またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【素泊】スタンダードプラン
    【【喫煙】スタンダードシングル16平米/ベッド幅140cm】

たなかなかむらさとうさんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2021年08月22日 10:56:18

駅直結で、便利です。

設備的には、きれいです。

JR九州ホテル鹿児島 2021年08月23日 22:01:08

この度は、数あるホテルよりJR九州ホテル鹿児島をお選び頂き誠にありがとうございます。
    立地に関しましてご満足頂けて大変嬉しく存じます。雨の日や荷物が多い日でも安心してお越し頂けます。これからも、あらゆる面で快適なホテルになりますよう、おもてなしの心と緊張感を持って精進して参ります。
    再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうござます。
    花井

ネット限定【朝食付】QUOカード付プラン

投稿者さん 2021年08月14日 17:29:15

タクシーの手配など親切に対応してくれて助かりました。

JR九州ホテル鹿児島 2021年08月16日 07:37:09

スタッフのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ご家族との鹿児島旅行はいかがだったでしょうか?今後も快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また鹿児島にお越しの際は、ぜひJR九州ホテル鹿児島をご利用下さいませ。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

松尾

【【禁煙】スタンダードツイン24平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年08月11日 15:34:11

立地が良すぎる。
    値段を考えると凄く良かった!

JR九州ホテル鹿児島 2021年08月14日 13:21:32

立地に関しましてご満足頂け、大変嬉しく存じます。鹿児島中央駅と連絡通路で直結ですので、雨の日や荷物が多い日でも安心してお越し頂けます。これからも、あらゆる面で快適なホテルになりますよう、おもてなしの心と緊張感を持って精進して参ります。

事前決済限定プラン【素泊】
    【【禁煙】スタンダードツイン+エキストラベッド★3名様利用★】

じゅん~ちさんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

じゅん~ちさん [50代/男性] 2021年08月10日 19:21:16

駅に直結で便利。
    QRコードでチェックインすると、楽にできて便利でした。
    部屋も広く、満点度が高いホテルでした。

JR九州ホテル鹿児島 2021年08月14日 13:16:24

立地、並びに客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    QRコードでのチェックインは、最近導入いたしました新しい機能です。更にスムーズにチェックインして頂くことが可能になりました。
    これからも快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】北館デラックスダブル】

投稿者さん 2021年08月06日 14:13:40

スタッフさんがとても丁寧でリラックスして過ごすことが出来ました!
    お風呂だけ、トイレと別だとより良いですが、全体的に綺麗でした!

JR九州ホテル鹿児島 2021年08月10日 10:03:17

この度は、数あるホテルより当ホテルJR九州ホテル鹿児島をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応をお褒めいただき光栄でございます。
    お客様からのお褒めの言葉は我々スタッフにとって一番の励みになります。
    ご滞在に際しましては、女性様専用のレディースフロアにて、ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。今後も快適にご滞在頂けるよう努めてまいりますので、次回も是非JR九州ホテル鹿児島をご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    中村

ネット限定【素泊】QUOカード付プラン
    【【禁煙】レディースフロア16平米/ベッド幅130cm】

Garfield-Xさんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2021年07月18日 16:23:30

鹿児島中央駅と直結しており、空港行のバスターミナルとも地下道で雨に濡れずにアクセスできる好立地。丁度リモート会議が入っており残念ながら外食はできなかったが、鹿児島中央駅前のお土産コーナーで、さつま揚げのパックとミニ焼酎ボトルを調達し、ホテルの氷で部屋呑みを楽しむことができた。

JR九州ホテル鹿児島 2021年07月18日 17:13:20

この度はJR九州ホテル鹿児島にご宿泊頂き、
    誠に有難うございます。
    今回ご意見頂きました駅直結という立地は、ビジネス利用のお客様をはじめ
    多くの方にご好評いただいております。
    引き続き、この評価に甘んじる事なく精進して参ります。
    また、今回はご滞在中に会議のご予定があったとの事、お疲れさまでございました。
    駅直結という利点を活かし、少しでも鹿児島らしさを感じて頂けたことが窺え、大変嬉しく思います。
    また鹿児島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けると幸いです。
    ご多忙の中での口コミ投稿、誠に有り難うございました。

JR九州ホテル鹿児島 フロント 村岡

投稿者さん 2021年07月05日 09:25:35

駅直結で非常に使いやすい。
    部屋は広くはないが、小奇麗でバスルームが少し広めなので快適です。

JR九州ホテル鹿児島 2021年07月10日 10:45:15

この度は、数あるホテルの中から
    JR九州ホテル鹿児島にご宿泊いただきまして、
    誠に有難うございました。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    今回はお仕事でご来館の様ですが、
    疲れを癒していただくことは出来ましたでしょうか。
    バスルームは足を伸ばせるくらいの広さがございます為、
    ゆったりとご利用いただけたかと思います。
    次回鹿児島にお越しの機会がございましたら、
    ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    この度のご宿泊誠に有り難うございました。
    JR九州ホテル鹿児島 フロント 松山

【楽天ポイント10倍】【朝食付】deシンプルプラン【楽天限定】

投稿者さん 2021年06月25日 21:31:59

駅から近くわかりやすい
    部屋も広くて
    ベッドもゆったり
    くつろげました

JR九州ホテル鹿児島 2021年06月26日 09:45:50

この度は、数あるホテルの中から、JR九州ホテル鹿児島にご宿泊いただきまして、
    誠に有難うございました。
    またお忙しい中クチコミのご投稿をくださり、
    重ねて御礼申し上げます。
    今回ご宿泊いただいた北館のベッドは、
    幅が140cmのダブルサイズでございます為、
    大きめのベッドを広々とご利用いただけます。
    ゆっくりとお過ごしいただいたようで安心いたしました。
    次回も鹿児島市内へお越しの際は、
    当ホテルへご宿泊くださいませ。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
    JR九州ホテル鹿児島 フロント松山

【夏旅セール】【素泊】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月24日 14:12:10

利便性がとても良く、お部屋も綺麗です。スタッフの方もスマートな対応で好印象です。
    お風呂のカーテンに髪の毛が着いていたり…等、たまにありますがこれからも利用させていただきます。

JR九州ホテル鹿児島 2021年06月25日 10:25:07

しかしながら清掃につきましては、細かな所まで点検が行き届いておらず、疲れを癒して頂く、お部屋でご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
    清掃担当者へ状況を伝え、改善や対策を進めて参ります。
    今後は、お客様にご満足を頂けるサービスでお出迎え出来ますよう再度徹底してまいります。
    また、鹿児島へお越しの際は是非ご来館くださいませ。
    次回お目にかかれますことを心待ちにしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

花井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月16日 16:49:50

快適に過ごせました!ありがとうございました。

JR九州ホテル鹿児島 2021年06月20日 13:06:46

また、貴重な口コミのご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

鹿児島の観光は楽しめたでしょうか。
    ご滞在に際しましては、ご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
    JR九州ホテル鹿児島 フロント小嶋

ネット限定【朝食付】連泊プラン
    【【喫煙】スタンダードツイン24平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年06月14日 05:54:41

今回、ビジネスで1泊したのですが、駅の改札から出て0分のところにあり、非常に立地条件も良く、館内もシンプルできれいでした。補綴のスタッフの方たちも非常に笑顔で、雰囲気もとてもよく、部屋もきれいで良いホテルでした。

JR九州ホテル鹿児島 2021年06月14日 15:20:47

この度は、JR九州ホテル鹿児島にご宿泊頂き誠に有り難うございました。
    ビジネスでのご利用とのこと、お部屋ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    駅直結という点は私共の最大の魅力でもあり、この度お客さまも利便性を感じて頂けたということで大変嬉しく思っております。
    また雰囲気についても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    今後ともお客さまが快適に過ごして頂ける様、努めてまいります。
    お忙しい中わざわざご投稿頂き誠に有り難うございました。
    再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

JR九州ホテル鹿児島 フロント 村岡

投稿者さん 2021年06月13日 17:24:17

駅直結で朝早い出発で便利でした。

JR九州ホテル鹿児島 2021年06月14日 07:52:19

客室ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

駅直結という点は、私どもホテルの最大の魅力でございまして、出張や観光でお越しの方々にとてもご好評頂いております。

また鹿児島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いです。
    お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
    JR九州ホテル鹿児島 フロント小嶋

投稿者さん 2021年06月11日 06:39:13

駅直結で立地が良かった。
    レディースルームに宿泊しましがセキュリティーもしっかりしていて安心して泊まれました。バニティミラーも大きくて自然光の中で化粧が出来て良かったです。

JR九州ホテル鹿児島 2021年06月11日 20:24:39

この度はJR九州ホテル鹿児島をご利用頂きまして誠に有り難うございました。

快適に過ごして頂けた様子が窺え、私共も嬉しく思います。
    駅直結の立地は多くのお客さまからご好評を頂いております。
    私もレディースルームで過ごしたことがありますが、女性に嬉しいアメニティやグッズがあり過ごしやすいですよね。おっしゃって頂いたミラーの他にもスチーマー等もご用意しておりますので、またご宿泊される際も是非ご利用下さいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

村岡

【【禁煙】レディースシングル16平米/ベッド幅130cm】

投稿者さん 2021年06月09日 20:20:55

駅にあり電車移動だととても便利です。部屋も綺麗でデスクもあり快適でした。

JR九州ホテル鹿児島 2021年06月10日 16:28:49

日頃よりJR九州ホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもビジネスでご利用頂きありがとうございます。
    立地、並びに客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、またごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。

私どもにとって当ホテルをお客様の常宿にして頂けることは何より嬉しいことでございます。
    再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山口

【楽天ポイント10倍】【素泊】deシンプルステイ【楽天限定】

投稿者さん 2021年06月02日 17:51:33

マッサージのサービスがとても良いです。
    鹿児島出張時はいつも利用しています!

JR九州ホテル鹿児島 2021年06月03日 16:42:06

この度は、JR九州ホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    いつも当ホテルをご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

タイ古式マッサージは、私たちスタッフもプライベートで通うほど大好きなマッサージです。
    今後とも、タイ古式マッサージ付プランで疲れやストレスを癒して、ホテルステイをご満喫頂きたいです。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

ネット限定【朝食付】タイ古式ボディケア付プラン

投稿者さん 2021年05月26日 16:00:24

いつもは北棟利用。
    今回は南棟利用しましたが内装がいいと聞きましたが普通。
    ベッド小さい、やっぱり北棟オススメです。

JR九州ホテル鹿児島 2021年05月28日 16:48:07

日頃よりJR九州ホテル鹿児島をご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

北館は、おっしゃる通りベッドの幅が140センチございますので、広々とお使い頂け、大変人気でございます。
    南館はベッドの幅は120センチでございますが、薩摩切子をイメージした照明にこだわり、明るく洗練された部屋を目指しております。

次回より、常時北館にてご案内させて頂きたく存じます。もしよろしければ、ご予約頂く際の備考欄に北館希望と書いていただけましたら、事前にお部屋の確保も可能です。

【【禁煙】レディースシングル16平米/ベッド幅130cm】