JR九州ホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 16:53:01

JRホテルさんは全国でも立地条件も良いのですが、複数で宿泊した時の部屋が隣になっている、同じ階になっている、というのは、誰が配置するのかわかりませんが、気が利いていない。良識的に、複数での宿泊部屋の配置はできれば階数を変える、部屋は離しておく、というのが気遣いだと思います。

JR九州ホテル鹿児島 2021年02月19日 17:58:58

誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルといたしましては、複数でのご予約を頂戴した際には、同じ階・また近い客室にてご案内をさせていただいております。
    しかしながら、以前のご宿泊記録を確認させていただきました所、客室階を異なるようにと一度ご連絡を頂いていたにも関わらず、
    このようなご案内になってしまいました点については
    お詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    よりお客さまのニーズに応えることができますよう、
    今後の検討課題とさせていただきます。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    その際には、ご希望に沿えるよう調整をいたします。
    お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

ネット限定【朝食付】スタンダードプラン
    【【禁煙】スタンダードシングル15平米/ベッド幅120cm】

01きたさんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

01きたさん [40代/男性] 2021年02月08日 11:30:49

とても清潔で気持ちよく泊まれました。
    お風呂も広くて、いつもビジネスではシャワーしか使わないのですが、思わず浴槽に溜めて浸かっちゃいました。

JR九州ホテル鹿児島 2021年02月10日 11:54:14

この度はJR九州ホテル鹿児島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中、貴重なお時間を割きご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。
    また鹿児島へお越しになる機会がございましたら
    是非、JR九州ホテル鹿児島をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
    JR九州ホテル鹿児島 フロント 秋吉

投稿者さん 2021年02月06日 14:06:59

本当に便利です。
    アミュプラザに買い物も直ぐ

JR九州ホテル鹿児島 2021年02月10日 05:59:13

誠に有難うございます。
    駅直結であり、お買い物・お土産選びには本当に最適ですよね。
    もう数回いらしていただいており、とても嬉しいです。
    次回も鹿児島市内にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ!
    またのご来館心よりお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミのご投稿誠に有難うございます。

ネット限定【素泊】スタンダードプラン
    【【喫煙】スタンダードシングル16平米/ベッド幅140cm】

CHERRY0427さんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

CHERRY0427さん [50代/女性] 2021年01月31日 20:22:36

今回 往路飛行機 空港バスで鹿児島中央で下車。
    チェックイン前でも荷物を預けて市電で天文館でランチをして天文館からバスに乗って平川動物園へ。帰りは指宿線で鹿児島中央下車。アミュで食事もよし。今回は駅前で夕飯。
    復路は新幹線なので朝食後手ぶらで駅前でお土産を。
    用事を済ませ 荷造りしてそのまま新幹線で帰路へ。
    最高の立地です。
    スタッフの方も親切で
    レディースルームもオートロック付きでフェイススチィームもあり 楽しく過ごせました。

JR九州ホテル鹿児島 2021年02月01日 14:53:41

この度はJR九州ホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、鹿児島ステイをご満喫頂けたようで、嬉しい限りでございます。あらゆる面で便利に過ごせるこの立地は、当ホテル1番の魅力だと考えております。
    スタッフの対応並びにお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    これからもお客さまにごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    世間では先の見通しがつき辛い状況が続きますが、くれぐれもご自愛下さいませ。
    再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山口

投稿者さん 2021年01月25日 14:19:49

いつも利用しています。言葉遣いや相づちがしっかり出来ておりハキハキと聞き取りやすい対応でした。
    部屋もいつもキレイに整理されていてリフレッシュできます。

JR九州ホテル鹿児島 2021年01月27日 09:34:46

いつもJR九州ホテル鹿児島をご利用賜り誠にありがとうございます。また、スタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めいただき光栄でございます。

お客様からのお褒めの言葉は我々スタッフにとって一番の励みになります。

これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるJR九州ホテルとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】北館セミダブル16平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年01月20日 15:54:21

素泊まりで利用した。鹿児島中央駅と連結されているので、立地的には申し分なかった。コロナ禍で大変かもしれませんが、頑張って欲しい。

JR九州ホテル鹿児島 2021年01月25日 05:22:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。立地に関しましてご満足頂けて大変嬉しく存じます。またとても励みになるお言葉ありがとうございます。早くコロナが収束しお客様とマスク越しではない状態でまたお会い出来る日が早く来ることを楽しみに日々スタッフ一同精進して参ります。この度はお時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大山

rinn9999さんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

rinn9999さん [40代/男性] 2021年01月15日 21:00:32

JRの駅の構内にあり大変出入りがし易かったです。
    フロアに入るためのドアセキュリティがあり、セキュリティがしっかりしていると思いました。
    部屋も食堂も清潔で大変良かったです。
    しかし、朝のバイキングが少し物足りなかった感じがしました。

JR九州ホテル鹿児島 2021年01月22日 09:26:46

この度は、JR九州ホテル鹿児島をご利用頂き誠に有難うございます。
    せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、朝食サービスにおいて、ご期待に応える事が出来なかった事大変心苦しく思っております。今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後も従業員一同お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上を目指し精進して参ります。
    今回は、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

フロント 花井

ネット限定【朝食付】連泊プラン

投稿者さん 2021年01月14日 17:53:15

マッサージがたっぷり、丁寧で気持ち良かったです。

JR九州ホテル鹿児島 2021年01月20日 19:41:41

誠に有難うございます。
    以前に引き続き、今回もマッサージ付のご予約を頂いておりました。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    ホテルでマッサージを受けるというのは、
    少しリッチな気分になれますよね♪
    次回も出張等で、鹿児島にお越しの際は
    ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミのご投稿誠に有難うございました。

ネット限定【朝食付】タイ古式ボディケア付プラン

投稿者さん 2021年01月04日 17:47:13

立地がよい。

JR九州ホテル鹿児島 2021年01月05日 12:00:48

いつも、JR九州ホテル鹿児島にご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    鹿児島中央駅直結であり、お仕事・観光・買い物等すべてにおいて便利な立地であることは、
    当ホテル最大の魅力と考えています。
    また鹿児島市内にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    立地だけでなく、来館の際ホッとできるような
    空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中クチコミのご投稿、誠に有難うございました。

【素泊】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月20日 17:42:28

新幹線の駅に直結しており、食事をするにも便利である。

JR九州ホテル鹿児島 2020年12月21日 15:35:50

いつもJR九州ホテル鹿児島をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しましては、ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。

心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】スタンダードプラン

けんけん20012813さんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

けんけん20012813さん [40代/男性] 2020年12月05日 17:55:28

駅直結で非常に便利。食事も美味しかったです

JR九州ホテル鹿児島 2020年12月08日 10:11:39

いつもJR九州ホテル鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回3度目のご宿泊、大変ありがたく光栄に存じます。
    これからも、あらゆる面で快適なホテルになりますよう、おもてなしの心と緊張感を持って精進して参ります。
    また鹿児島にお越しの際には是非、JR九州ホテル鹿児島にご宿泊下さいませ。
    またお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

投稿者さん 2020年11月23日 21:17:40

立地がよく、大変便利でした。
    1点、お風呂の排水部分と洗面の排水部分に赤カビのようなものがあり気になりました。
    少しこすれば取れるようなものだったので、こちらで対応しましたが、他のサービスが行き届いているだけに、残念でした。

JR九州ホテル鹿児島 2020年11月26日 13:13:46

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテル鹿児島に
    ご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
    しかしながら、客室お風呂の清掃不備、ご不快の念を抱かせてしまいました事お詫び申し上げます。
    大変、申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフえ申し伝えると共に、フロントスタッフでの客室チェックも必ず行なって参ります。
    貴重なご意見、誠に有難うございます。
    次回お越しいただく機会がございましたら、
    その際には快適なご滞在を提供できますよう精進いたします。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    ご宿泊有難うございました。

ネット限定【朝食付】早割30【さき楽】
    【【禁煙】北館セミダブル16平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年11月23日 15:51:41

立地も鹿児島駅前でとても綺麗でGotnトラベルでないと宿泊出来ない最高のHOTELでした。桜島も正面に見え、大満足でした。

JR九州ホテル鹿児島 2020年11月26日 12:32:58

この度は、JR九州ホテル鹿児島にご宿泊いただきまして、
    誠に有難うございました。
    ホテルステイを存分に楽しまれた様子が伺え、
    大変嬉しく思っております。
    GOTOトラベルで、普段ではなかなか出来ない贅沢もできますよね。
    1月末までお得に宿泊できますので、
    ぜひまた鹿児島にお越しくださいませ。
    このようなご時世ではありますが、コロナ対策をしっかり行ない、
    お客さまをお出迎えいたします。
    お忙しい中、クチコミのご投稿有難うございました。

【秋冬旅セール】【朝食付】スタンダードプラン

アンジェラス2413さんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

アンジェラス2413さん [50代/男性] 2020年11月17日 11:17:09

鹿児島中央駅に直結で大変便利です。お部屋も奇麗でフロントも親切に対応してくれました。

JR九州ホテル鹿児島 2020年11月19日 14:08:59

この度はJR九州ホテル鹿児島をご利用賜り誠にありがとうございます。
    滞在中は、快適にお過ごしいただき、ご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のご期待に添えるよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】【素泊】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月16日 18:14:06

鹿児島中央駅改札から1分でフロントに着きます。部屋は北棟でした。バストイレ別で良いです。(浴槽とシャワー室が別にありました)部屋から在来線ホームやアミュプラザの観覧車が見られ良かったです。1点残念だったのが、朝食が1階でしたが、6時30分のオープンまでエレベーターが1階に下りず、利用者が2階エレベーター前に並んでいる。いざオープンして1階に行こうとすると上の階から乗ってきた人がそのまま1階に下りられるので並んでる人が並び損になります。もう少しどうにかなればいいと思います。その他は立地条件も良く、満足いくホテルです。

JR九州ホテル鹿児島 2020年11月19日 13:48:57

この度はJR九州ホテル鹿児島をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

一日のスタートである、朝食に於きまして、ご不快の念を抱かせてしまいました事、先ず以って深くお詫び申し上げます。

今後は同様のことがなき様、スタッフ内で共有いたしまして日々の改善に努めて参ります。
    この度はご指摘を賜りまして、誠にありがとうございます。

次回お越しいただく機会がございましたら、その際には快適なご滞在を提供できますよう精進いたします。お客様にまたお目にかかれますことを心より願っております。

【【禁煙】デラックスツイン30平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年11月12日 18:18:16

設備・サービスは概ね期待どおりでしたが、洗面所の壁に女性に髪が張り付いたままになっていたのは残念でした。
    浴槽側の壁は問題なかったのですが、浴室のガラスの後方に張り付いていたので、おそらくドライヤーをかけた際に付着したものと思います。
    設備等は期待通りだったので、残念でした。
    また、朝食もバイキング再開ということで期待していましたが、普通のビジネスホテル並みの種類で期待外れでした。(1200円だったので安いな?とは思っていましたが、ホテルのグレードからは?という感じです)

JR九州ホテル鹿児島 2020年11月16日 08:48:17

この度は、数あるホテルより当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋につきましては、細かな所まで点検が行き届いておらず、ご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。清掃時に隅々まで見落としの無いよう注意し、お客様にご満足いただけるサービスでお出迎え出来ますよう再度徹底してまいります。
    また、朝食はホテル滞在中の楽しみのひとつであるかと存じます。11月5日より、和洋バイキングのご朝食内容にて再スタートとさせていただきました。お客様のご意見をよりよいホテル創りの参考とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
    次回は、快適なご滞在を提供できますよう精進いたします。お客様にまたお目にかかれますことを心より願っております。

投稿者さん 2020年11月08日 23:51:20

立地、スタッフさんには申し分ありません。
    過去にも何度も利用させていただき、安心してたのですが。。
    今回ちょっと戸惑うことがあり、書かせていただきます。ずっと部屋に西口ロータリーの光が入ってきて、眠れませんでした。光を遮断することもできず(ブラインドの隙間から入ってくる)夜中に何度も目が覚めました。
    安いプランでしたのでやむなしかもしれませんが残念です。
    ネガティブなことを書いちゃいましたが、レディースプランに特化していることもあり、美容機器が試せて楽しかったです。

JR九州ホテル鹿児島 2020年11月15日 10:00:14

誠に有難うございます。
    また当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けませんでしたこと、お詫び申し上げます。
    貴重なご意見誠に有難うございます。
    女性フロア専用の美容機器をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
    次回鹿児島にお越しになる機会ががございましたら、
    ぜひJR九州ホテル鹿児島にご宿泊くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】【素泊】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月07日 22:28:33

駅のコンコースから直接フロントに行けるのは、さすがJRグループですね。

立地の良さは、JRを使うものには最高です。

JR九州ホテル鹿児島 2020年11月14日 13:14:08

この度はJR九州ホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。駅直結という立地の良さは出張や観光でいらっしゃる多くのお客様からご好評頂いております。駅ビルも隣接しておりますので、アクセスだけでなくお食事や買い物も近くで済ませられるので大変便利ですよね。
    お部屋でもゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後も多くのお客様にまた訪れたいと思って頂けるような心に残るおもてなしをお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、是非とも当ホテルにご来館下さいませ。心よりお待ちしております。
    日に日に寒さが厳しくなりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿していただき誠に有難うございました。

JR九州ホテル鹿児島 フロント小圷

ネット限定【朝食付】早割30【さき楽】

m10011100さんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

m10011100さん [30代/男性] 2020年11月04日 16:49:20

gotoトラブルを利用して、宿泊。
    さらに2000円のクーポン券をもらえたのはとてもよかった。
    朝ごはんがビュッフェじゃないのが残念。
    チェックアウトが11時までというのもとてもありがたかった。

JR九州ホテル鹿児島 2020年11月11日 09:19:28

ご滞在中は、ゆっくりと快適にお休みいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    以前まで、朝食は通常とは異なる、セットメニューでのご提供とさせていただいておりましたが、11月5日より、和洋バイキングのご朝食内容にて再スタートとさせていただきました。
    安心して朝食をお召し上がりいただき、これからも快適なご滞在のお手伝いができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら、是非ともまた当ホテルにご来館くださいませ。

【素泊】スタンダードプラン

Kenny1011さんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2020年11月03日 16:17:55

交通機関や食事買い物など、立地と利便性は文句なしです。その他については天文館、中央駅エリアの他のバジェットタイプのホテルとあまり差異がないと感じました。

JR九州ホテル鹿児島 2020年11月09日 21:37:28

鹿児島中央駅直結の立地はビジネスや観光でいらっしゃる多くのお客さまにご好評頂いております。
    しかしながら立地だけでなく、お客さまに快適にお過ごし頂けるような客室、そして心温まるおもてなしをお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非とも当ホテルにご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

JR九州ホテル鹿児島 フロント 小圷

ネット限定【素泊】連泊プラン