ウィークリーイン二日市 クチコミ・感想・情報

ウィークリーイン二日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月18日 18:02:25

バス トイレ別で広々していました!

ウィークリーイン二日市 2017年06月19日 22:00:01

この度は、ウィークリーイン二日市をご利用いただきましてありがとうございます。

弊ホテルは、キッチン、浴室、トイレ等、短期、長期のお客様に関係なく、少しでも快適にお過ごしできればと考えております。

お客様より頂戴致しましたお言葉を励みに、より快適な空間を提供できるよう日々精進して参りますので、弊ホテルのまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント

【シングル(禁煙ルーム)インターネット接続無料(素泊まり)】

021942さんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

021942さん [40代/男性] 2017年06月03日 13:41:17

リッチも良く部屋もsimpleで出張には最適でした。

ウィークリーイン二日市 2017年06月06日 17:34:04

ウィークリーイン二日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最適とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも精進してまいります。

投稿者さん 2017年05月15日 14:24:32

もう少しプライスダウンしていただければありがたいです。

ウィークリーイン二日市 2017年05月24日 15:14:40

ご案内いたしましたとおり、現在はホームページからがお得(平日のみ)になっております。
今後のお客様の為にも、料金につきましては検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2017年05月15日 14:23:50

もう少しプライスダウンしていただけたらありがたいです。

ウィークリーイン二日市 2017年05月24日 15:04:25

料金のご案内

ホームページからご予約いただきますと、平日はお得になっております。休前日は料金が同じでございます。
また、宿泊日数に応じて、金額も益々お得になっておりますのでご検討くださいますせ。

またぜひご宿泊いただきますと嬉しく思います。

投稿者さん 2017年03月21日 17:20:34

二日市市での仕事の為利用。
立地は二日市駅から徒歩5分未満で非常に便利。田舎町なので、博多駅周辺みたいにお店はそろっていませんが、コンビニ、居酒屋、ドラッグストアが駅周辺にある為、普段の買い物や食事に特に困ることはありません。
いわゆるワンルームマンションをホテルにしており、一般的なビジネスホテルより部屋は広く、レンジや調理器具一式がそろっているので、長期出張などには重宝しそう。
カードキーの為、いちいちフロントに鍵を預ける必要がなく、気兼ねなく外出もできます。
お風呂はトイレと別々になっているので、ゆっくり湯船につかることもできます。
ワンフロアにつき3部屋しかない為、人の往来も少なく、快適に過ごすことが出来ますが、駅に近い分、始発~終電の間、列車の通過音はそれなりにするので、気になる方は耳栓などを準備した方がよいでしょう。
フロントの方も非常に親切に接して頂いて、仕事用の荷物の受け取り、送りもスムーズにできました。
アメニティは必要最小限の為、女性の方は特にブラシや綿棒など、必要なものは持参する必要があります。
欲を言えば、パソコンなどを使用する際の作業台がもう少し広ければ、ビジネス利用にはもっと使い勝手がいいかなと思います。
博多駅からも快速で15分程度と、移動に気になる距離ではない為、福岡出張の拠点にもできそう。博多駅周辺は日によってホテルの価格が異常に高いときがあるため、博多でホテルが見つからない場合の選択肢の一つに入れておきます。

ウィークリーイン二日市 2017年03月30日 18:10:37

当ホテルはJR二日市駅に近く利便性は良いのですが、電車の音は少し気になるところではございます。

また、建物内にレストランがなく、ご不便をおかけしております。近くには居酒屋さんなどたくさんございますのでご利用くださいませ。
客室でも調理できますので、自炊可能でございます。

セールスポイントをたくさんご投稿いただき、誠にありがとうございます。

皆様に快適にお過ごしいただけますようこれからも努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月26日 14:32:44

初めてのビジネスホテルだったので基準がわかりませんがとてもきれいでよかったと思います

ウィークリーイン二日市 2017年03月07日 15:06:26

きれいでよかったとのお声をいただいて安堵いたしました。

これからもスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2017年02月06日 16:36:03

アパートをホテルにされた感じでした。備えのコップで飲み物を飲もうとしたら、茶渋がしっかりついていて洗っても取れずにいたので、とても残念でした。また、浴衣やタオルなどヨレヨレ感がありました。
JRの最寄の駅に近かったので、JRでの利用の時はいいかと思いますが、車だとカーブの所にホテルがあり、入りにくいし出にくかったです。また、前の駐車場は狭くて数台しか駐車場できないところでした。普通車でしたので、少し離れた駐車場に置くように言われ、障がいをもっている年寄りを抱えての移動はとても大変でした。
狭い駐車場だから、軽自動車しか停めないようにしているのかと思っていたところ、夜になるとメチャクチャ大きな普通車が狭い駐車場に停めてあったので、腹が立ちました。

ウィークリーイン二日市 2017年02月09日 15:11:00

客室のコップに茶渋がついていたとのことで、申し訳ございませんでした。
他の部屋も点検いたしまして、汚れが取れないコップは新しいものと交換いたします。

タオル類は、気をつけて洗濯し、アイロンがけも丁寧に心がけてまいります。

また、駐車場の件につきましては、大変申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。

当館の駐車場は、三箇所ございます。
ホテル敷地内は、軽自動車2台と普通車2台駐車可
徳永駐車場・・・・徒歩1分(二日市八幡宮そば)
パーキング荒川・・徒歩2分
(福岡銀行さん側 花源さんそば)

客室分の駐車場台数がない為、それぞれの駐車場番号を指定させていただいております。
(近隣にはコインパーキング有)

当日になりますとご希望通りにいかない場合がありますので、 誠に勝手なお願いではございますが、小さいお子様連れのお客様、移動が難しいお客様などおられましたら、ご予約時にお申し出くださいますとありがたく存じます。

できる限りの配慮をさせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。

皆様に気持ちよくご宿泊いただきますために、益々精進してまいります。
ご投稿ありがとうございました。

また二日市にお越しの際は、ご宿泊いただけると嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年01月23日 19:56:18

マンションタイプなので夜遅くまで出入りが多いときは助かります

ウィークリーイン二日市 2017年01月24日 20:49:55

いつも御利用頂きまして、誠に有難うございます。これからもお客様が、より快適にご利用戴きますように努めて参ります。
又の御利用心からお待ち申し上げます。
  篠原

投稿者さん 2017年01月23日 18:37:03

駅から近くて便利です。食事は駅併設のファミリーマートを使えば万全。部屋は必要なものがすべて揃っていました。コンセントも多く、ケータイやカメラの充電に不都合はありません。バス・トイレは分かれているので、ゆったりと風呂に入れます。ただ、洗面台がユニットバス内にあるので、風呂に入った翌朝に洗顔しようとすると、足元が濡れていて使いにくいかもしれません。

ウィークリーイン二日市 2017年01月24日 21:04:16

この度は御利用頂きまして、誠に有難うがざいます。これからもお客様が、より快適にご利用戴きますように努めて参ります。又こちらにお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
 フロント 篠原

投稿者さん 2016年11月19日 07:32:22

部屋がきれいで広くて快適でした。JR二日市駅からすぐだし、食事処やコンビニも近いのでとても便利でした。

ウィークリーイン二日市 2016年11月26日 17:52:07

お客様から客室がきれいで快適とのお声をいただいて安心いたしました。
JR二日市駅からも近く、便利にお過ごしできると思います。

これからもご利用いただけますよう、精進してまいります。

ともきん0528さんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

ともきん0528さん [40代/男性] 2016年11月17日 21:15:00

先日、初めて利用させて頂きました。

受付の女性が非常に親切で丁寧な対応をされる方でした。

以前、筑紫野市内の近所に住んでいましたのでホテルは知っていました。

今回は出張で利用させて頂きましたが、レンタル自転車があり、買い物や所用で近所に行くのに利用出来ましたので、非常に助かりました。

部屋も、一般的なビジネスホテルより広く、キッチンやオーブンレンジがあったので利用させて頂き、テレビも地上波とBSが見れたので退屈しませんでした。

JRと西鉄が徒歩圏内で、コンビニや居酒屋も近くにあり非常に便利ですが、建物の構造上仕方ないと思いますが、ホテルで朝食が食べれるか、近隣に和食の朝食を食べれられるお店があればもっと良いと思いました。

仕事や素泊まりで、特に理由が無ければ、博多駅周辺や天神近くに宿泊するよりオススメです。

また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

ウィークリーイン二日市 2016年11月26日 17:31:40

ウィークリーイン二日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます.

ご満足いただけた様子にとても嬉しく思います。

只、残念ながらホテル内にお食事処がございませんのでご不便をおかけしております。
お食事は、近隣の居酒屋、ラーメン屋、カレーで話題のお店などにお出かけになるお客様もいらっしゃいます。
朝食につきましては、JR二日市駅構内にコンビ二がございます。、トランドール(パン屋)はこちらのお店で召し上がれます。
お部屋にキッチンが整っておりますので調理も可能です。どうぞ自由にご利用くださいませ。

これからもサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年08月23日 02:31:54

マンションのような外観の割に中は古い旅館のような感じですが、照明が明るい(汚れが目立つ)のにキレイに保たれてると思います。
風呂は温度の微調整が効きづらいのと、いまどき固形石鹸と袋シャンプー?という感じでした。洗面所が風呂場なので乾くまで足が濡れるのもマイナスです。

土曜のため博多で宿がとれず宿泊しましたが、駅周りは想像以上に何もありません。

ウィークリーイン二日市 2016年08月29日 16:40:39

お風呂が洗面所と一緒のためにご不便をおかけし、申し訳ございません。 次回のリフォーム時に検討させていただきます。

石鹸に関しましてもリンスインシャンプーと同じくパウチタイプまたは、ボトル型などに変更できるよう将来的に検討してまいります。

お湯の温度調整につきまして
ご自宅と同じようなコントロールパネルがキッ チン横にあります。 温度はそちらで調整可能でございます。

お部屋はきれいに保たれているとの事で少し安心いたしました。ありがとうございます。

二日市は、博多のような賑わいはございませんが、当ホテル近くには居酒屋さん、コンビ二など
ご不便なくご利用いただけます。
また、出張や旅行の合間に二日市温泉などいかがでしょうか。 歴史ある温泉で 博多の奥座敷として知られています。

機会がありましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月31日 17:13:05

ワンルームタイプなのでくつろげます

ウィークリーイン二日市 2016年08月04日 18:31:23

キッチンなどの設備が整っておりますので、1泊から長期のお客様までご自宅感覚でご利用いただけます。

これからも快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。

投稿者さん 2016年07月29日 19:09:35

JR駅近で、コンビニ、酒蔵、温泉も近くにあり、西鉄も徒歩圏内、大変便利でゆっくりできました。

ウィークリーイン二日市 2016年08月04日 18:11:58

ゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
当ホテル近くの簡単なアクセスマップ(駅、居酒屋さんなど)をご用意しております。ご用のお客様は遠慮なくお申し出くださいませ。

またご宿泊いただけたら嬉しく思います。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月23日 10:48:37

受付の方はとても丁寧に説明をしてくれました。
部屋はね…ウオシュレットが使えず、ウオシュレットの電源を押しなおすと
一旦ノズルが出てきてそのノズルがカビ?汚物?で真っ黒で何とも言えない吐き気をもようしました!もう気になりだすと いろいろ気になって、天井の縁やドアの蝶番に積もった埃、蛸足配線のコードの上に椅子の足乗っかってるし…ありえん!!

ウィークリーイン二日市 2016年07月27日 16:23:17

ご不快な思いをさせてしまい、とても心苦しく思います。心よりお詫び申し上げます。

天井との境目廻り縁、トイレなど全室点検し、掃除をしていきます。

またご宿泊にお越しいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

ご投稿くださいましてありがとうございます。

投稿者さん 2016年04月10日 15:41:05

立地が良くて広くて助かります

2016年04月
ウィークリーイン二日市 2016年05月11日 20:13:34

当ホテルは、アクセスの良さなどで皆様からご愛顧いただいております。
お部屋もゆったりとしておりますので、お寛ぎできるかと思います。

また、いつでもご宿泊くださいませ。

dai-fukuさんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

dai-fukuさん [50代/男性] 2016年02月29日 11:28:40

ワンルームマンションをそのまま使ったお部屋ですが、風呂とトイレは別。とても快適でした。

ウィークリーイン二日市 2016年03月09日 16:27:36

ビジネスホテルではありますがマイルームのようにご宿泊いただけます。
客室設備が整っておりますので便利にご利用できるのが特徴です。

これからもますます快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。

【シングル(喫煙)インターネット接続無料 (素泊まり)】

UU:YuuYuuさんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

UU:YuuYuuさん [50代/男性] 2016年02月27日 18:42:43

2/24(水)から1泊2日で利用しました。
JR二日市駅から近いのとチェックアウトの際に、快く荷物を預かってもらえたので良かったです。
また、布団がふわっとした軽いタイプで暖かく、ぐっすり眠れたことも良かったです。
チェックイン時に、冷蔵庫が使えないトラブルもありましたが、すぐに修理してもらえたので、朝食用に買いだしたものも問題なく冷蔵保管でき助かりました。
残念なことは、浴槽の湯をはるのに多少時間がかかった事くらいでしょうか?

ウィークリーイン二日市 2016年03月09日 16:16:56

お荷物お預かりは朝10時~22時まで承ります。遠慮なくお申し出くださいませ。

お風呂のお湯はりの件につきまして
リモコンでお湯はりを押していただきますと自動でお湯がたまります。少しお待たせしますがどうぞよろしくお願い致します。

お部屋では、ぐっすりお休みいただけたご様子でとても安心致しました。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月18日 17:30:31

受付の方がとても丁寧で、チェックインから心地良かった。
駅からも近く、分かりやすい。
ベッドが1つギシギシいって、少し気になったが、それ以外は快適だった。

ウィークリーイン二日市 2016年03月05日 19:04:21

ベッドの件では、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
改善できるよう努めてまいります。

あとは、快適とのお声をいただきありがとうございます。
これからも気持ちよくお過ごしいただけますよう精進してまいります。

素泊まりプラン

投稿者さん 2016年01月31日 21:55:55

立地がよくてたすかります

ウィークリーイン二日市 2016年02月02日 15:20:46

皆様からJR二日市駅が近いのでよかったとのお声をいただいております。西鉄二日市駅からも10分弱ですのでとても便利がよいと思います。
これからも当ホテルのご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。

また機会がございましたらご宿泊くださいませ。