ウィークリーイン二日市 クチコミ・感想・情報

ウィークリーイン二日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 14:25:28

値段の割に部屋が広く、トイレと風呂も別々でした。部屋もきれいです。キッチンありで数日住めるなと思いました。

2022年06月
    ウィークリーイン二日市 2022年08月06日 17:27:35

この度はウィークリーイン二日市をご利用いただきましてありがとうございます。

連泊のお得なプランもございますので、その際は是非ご活用くださいませ。
    お問い合わせ等ございましたらお気軽にご連絡頂きますと幸いです。

従業員一同、心からまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 19:21:37

良かったところ
     部屋では靴を脱いで過ごせるのでくつろげる
     ミネラルウォーターが部屋に置いてあった(2人宿泊なので2本)
     風呂のお湯はりスイッチがあるので、給湯は楽
     たまたまだがホテル入り口前に駐車できた

気になるところ
     トイレは別だが、浴室と洗面所が同じ部屋で、入浴後は床が濡れて洗面所を使いにくい
     風呂に椅子と洗面器がほしい
     浴室の身体の洗い場に、シャワーを固定させることができない

ウィークリーイン二日市 2022年05月24日 11:55:01

この度はウィークリーイン二日市にご宿泊頂きましてありがとうございます。

気になるところとございました。
    お風呂場でございますが、ユニットバス仕様と差別化を図るためにトイレ・バスが完全セパレートタイプで設計いたしております。
    洗面台はトイレに設置する形になってますので、ご利用後床がお気になられる場合の為に、バスマット等の貸し出しなどを検討いたします。

洗面器・桶・椅子はフロントにて貸し出していますのでお申し付けくださいませ。

シャワーヘッドは浴槽壁に取り付けておりますので、そちらでお利用いただく形になっておりますのでご了承くださいませ。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 11:11:36

5月3日に宿泊しました。ウィークリーとの名称なのでレジャー使用はどうかなと思いましたが、普通のビジネスホテル感覚でした。ホテル前の駐車場が幹線道路面しており、交通量が多くバックでの駐車に苦労しました。部屋は広くて良かったです。キッチンや料理道具がありましたが、レジャー使用ということで未使用です。ビジネスの長期滞在にはありがたいかなと思いまし。

ウィークリーイン二日市 2022年05月24日 11:43:51

駐車場の件ですが、ご宿泊当日は満室と満車でございまして大変お手数をおかけしました。
    ホテルの立地が駅近くですので、交通量が朝夕は多い為ホテル敷地内は時間帯によっては駐車する時苦労する場合がございます。
    別の場所にも提携の駐車場を完備しておりますので、当日の宿泊状況にもよりますがお問い合わせいただけますと幸いです。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月07日 17:26:14

タオルが自社で洗濯されてるのか生乾き臭がある。
    部屋にある家具が少し汚い。

ウィークリーイン二日市 2022年04月07日 17:51:10

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    タオル・設置家具類の点検及び清掃をいたします。
    ご利用いただきありがとうございます。

【シングル(禁煙)インターネット接続無料(素泊まり)】

JUNJUN1015さんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

JUNJUN1015さん [50代/女性] 2021年11月07日 14:44:13

入り口とフロントが独特でびっくりしましたが、中身は普通のビジネスホテルです。恐らくワンルームマンションの居抜きなのでしょうが、それだけに生活に必要なものが一通り揃っていて、宿泊に不便はありませんでした。
    アメニティにくしかブラシがあればもっと良かったです。

ウィークリーイン二日市 2021年11月12日 14:47:48

この度は、弊社ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティーの件検討いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【シングル(禁煙)インターネット接続無料(素泊まり)】

JUNJUN1015さん [50代/女性] 2021年11月07日 14:38:56

11月4日から仕事で2泊しました。
    駅から近くて便利です。最寄りのコンビニまで徒歩10分程度かかるのは立地上仕方ないですが、部屋は申し分なく広く、清潔でアメニティーも必要なものは揃っていて、コスパも大変良かったです。中日にはちゃんとお掃除にも入っていただき、気持ち良く過ごせました。今回は使わなかったですが、電子レンジやミニキッチンも付いていて、長期滞在にも良いかと思います。

ウィークリーイン二日市 2021年11月12日 14:53:41

お褒めの言葉大変光栄でございます。

ご宿泊プランといたしましては1泊のみ、3泊以上から、6泊以上からと様々な種類をお客様の御利用形態に準じてご用意させていただいております。

これからも従業員一同業務に励んでまいりますのでまたのご利用をお待ちしております。

あと6666さんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

あと6666さん [50代/男性] 2020年12月12日 17:30:24

駅からも近く、そこそこ防音効果も高かったので、大満足です。
    風呂も普通にバス・トイレ分離タイプで、ホテルには少ない
    洗い場付きの風呂なので、しっかり温まれました。
    また、名前の通りウィークリーマンション感覚で居住できるだけの
    キッチン・食器類も完備されており大満足です。

ウィークリーイン二日市 2020年12月14日 10:56:46

この度は、ウィークリーイン二日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
    従業員一同、お客様に更に満足して頂けるように努める次第でございます。
    様々な、お得な長期プランもございますので、何かの折にはご利用下さると幸いでございますし、ご一泊からも、勿論大歓迎でございます。

またのご利用お待ちしております。

素泊まりプラン
    【シングル(禁煙ルーム)インターネット接続無料(素泊まり)】

投稿者さん 2020年12月12日 04:48:04

駅に近くてよかったです

ウィークリーイン二日市 2020年12月12日 16:32:47

駅からの利便性に満足していただきまして、嬉しく思っております。
    またのご利用、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 16:48:42

幼児連れで宿泊しました。専用駐車場はホテルから徒歩2分ほどです。フロントの方の対応は笑顔が素敵で優しいです。新しいホテルではありませんがお部屋は綺麗に掃除されていて好きです。ミニミニキッチンもあるので子供の水筒が洗えるのが助かります。太宰府天満宮、都府楼跡が近いこと、子供の好きな踏切、電車がホテルから近いことなどからリピートしてます。

ウィークリーイン二日市 2020年11月05日 22:21:30

この度は、数あるホテルの中からご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
    大宰府天満宮、二日市温泉にご旅行のお客様も以前と比較すると、大変少なくなっております。
    寂しい限りですが、少しずつ戻って来られてる感も致します。
    次回ご都合がよろしければ、近くの観光地等ご説明出来ましたら幸いでございます。
    またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

ウィークリーイン二日市 フロント

投稿者さん 2020年09月29日 10:08:24

アパート感覚で宿泊できて良かったです。電子レンジやミニキッチンがついていて重宝しました。また、宿泊したいです。

ウィークリーイン二日市 2020年10月30日 12:13:45

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ご宿泊は、ご一泊からは勿論のこと、3泊以上からは大変お得なプランもご用意しております。

またのご利用お待ちしております。

ウィークリーイン二日市

ウィークリー連泊プラン(6泊以上)

投稿者さん 2020年03月24日 16:48:44

風呂、トイレはセパレートです。
    アメニティは最低限の装備になってます。
    部屋にキッチン器具が揃っているので、長期利用で料理される方にとっては良いかもしれません。
    レンジも装備されてますので、コンビニ弁当など温め可能です。
    なんかワンルームの自分の部屋でくつろいでいる感じで良いですね。
    また出張で近くに来た時は利用させて頂きます。

ウィークリーイン二日市 2020年03月25日 22:27:13

お褒めの言葉をいただきまして、身に余る光栄でございます。

宿泊プランでは、ご一泊からのデイリーステイと六泊以上からのウィークリーステイのプラン。それにプラスしまして、インターネットのご予約のみで承っております三泊以上の3連泊プランと三種類の料金形態がございます。もし何かの折にでもご確認されると大変嬉しく思います。

tekichanさんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

tekichanさん [50代/男性] 2020年03月02日 10:47:32

きれいな室内で、快適に過ごせました。ありがとうございました。

ウィークリーイン二日市 2020年03月02日 11:55:45

お褒めの言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。

設備等古くなってきておりますので、お客様には出来るだけ快適にお過ごし頂けるよう、当たり前ではございまいますが清掃作業並びに、受付業務に今後とも精進してまいります。

二日市にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

みゆきandさんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

みゆきandさん [30代/女性] 2019年11月13日 16:21:05

大阪から福岡の友達に会いに来た時に利用させて頂きました。

駅からも近く、風呂トイレ別で部屋も綺麗に掃除され清潔感がありました。

お水が1本無料で部屋に置いてくれてたので嬉しかったです。

ウィークリーイン二日市 2019年11月13日 22:31:44

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉、大変恐縮でございます。
    ごゆっくり出来ましたでしょうか?

またのお越し御待ちしております。
    周辺には、太宰府天満宮や九州国立博物館もございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2019年10月23日 12:29:10

福岡地区のホテルが軒並み高騰していたので、こちらのホテルを利用しました。
    総合的には満足ですが、元はウィークリーマンションのようなので、外部との遮音性は今一つです。
    低層階の利用だったこともあるかもしれませんが、相当外の音がしました。
    音が気になって眠れない人には、あまりお勧めはできません。
    また、ホテルの自転車を貸して頂き、数分で二日市温泉に到着。「博多湯」を利用しました。
    300円で源泉かけ流しの温泉が堪能でき、時間のある人は是非お勧めです。
    フロントにパンフレットを置けば良いのに。

ウィークリーイン二日市 2019年10月23日 23:01:33

この度は、弊ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様の滞在中は、大変不快な思いをなさったということで申し訳なく思っております。

元はウィークリーマンションではなく、当初からご一泊から数ヶ月まで滞在できるビジネスホテルとしてオープンしております。

遮音性につきましては、全部屋ベランダ付きで、洗濯機もしくは物干し場所がありますので、窓が大きく、ベランダにも出入り可能でありますので、その点も考慮いたしまして今年に防音のため2重窓の工事も致しました。
    しかしながら、なにぶん二日市駅に近く、交通量の多い県道31号線ロードサイドホテルでありますので、お客様によりましては音が気になるとのご指摘も頂く場合もございます。

音という点の、検討を致します。
    お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

なおご指摘の二日市温泉パンフレットに関しましては、各二日市温泉及び太宰府天満宮の案内と致しまして、フロント横のホテルパンフレット内、そして客室内にてパウチ加工された筑紫野散策マップを置いております。また、必要でございましたら、従業員に何なりとお尋ねいただけたら出来る範囲内でお答えいたしますのでよろしくお願い致します。

井上1950さんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

井上1950さん [60代/男性] 2019年10月10日 07:10:40

ウイークリーマンションなにで部屋にレンジや食器が揃っているのが便利です

ウィークリーイン二日市 2019年10月11日 01:36:37

この度は、ウィークリーイン二日市にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

室内は、ご一泊から長期のお客様までのニーズに叶いますように、設備に関しましても出来るだけ対応致したいと考えております。

また、ご宿泊日数に合わせてさまざまなプランもご用意しております。

またのご来館お待ちしております。
    貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2019年08月06日 07:08:56

料金が安く、駅から近く、部屋もきれいで大変満足でした。

ウィークリーイン二日市 2019年08月06日 20:21:07

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

今後とも、お客様に満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月22日 19:54:19

先日は本当にお世話になりました。
    清潔感があり、バスルームも使いやすく、寝心地もいいベッドでとても快適に過ごすことができました。
    備品などもしっかりしていて有り難かったです。
    また、何よりもホテルのスタッフの方がとても優しくて安心しました。1人旅行で遠くにきて不安もありましたがとてもよくしていただき本当に感謝しております。ご迷惑をたくさんおかけして申し訳ございませんでした。定期的に旅行に行く予定ですので、是非また利用させてください。本当にありがとうございました。

ウィークリーイン二日市 2019年07月23日 03:01:24

たくさんのお褒めの言葉、恐縮でございます。

何もお気になさらずに結構ですので、ご安心下さいませ。逆に、ご不便はなかったと思い心配致しておりました。

またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月12日 16:40:09

金額が少し高い

ウィークリーイン二日市 2019年07月14日 15:38:24

この度は、数あるホテルの中からウィークリーイン二日市にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

料金についてのご意見有難うございます。
    2019年7月現在は、今回のお客様のシングルプランでの金額で申しますと、ウィークデーは一泊5400円(税込)、休日前日5900円(税込)となっております。

また年末年始、長期休暇等繁忙期も当ホテルと致しましては、通年同価格でお部屋を提供させて頂いております。(料金改定は別とする)

設備、環境を考えますと企業努力の結果、この料金で致し方なく考えております。

尚、長期ご利用のお客様には、さらにお得なプランも多数ご利用頂けますので、ご都合が合えばお問い合わせ下さいませ。

今後のご参考にさせて頂きます。
    またの御利用御待ちしております。

投稿者さん 2019年07月09日 19:29:22

駅近くで清潔感もあり大変満足した宿泊でした。洗濯機の使い方もとても丁寧に教えて頂きました。また次回も利用させて頂きます!

ウィークリーイン二日市 2019年07月11日 18:32:08

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同励みになっております。

これからも、少しでもお客様が快適に過ごせますよう日々精進していく次第でございます。

またの御利用御待ちしております。

投稿者さん 2019年06月28日 09:45:15

独立浴室でお家感覚で入浴が楽しめるのがここのお風呂の醍醐味なんですが、今回宿泊したら洗面器、イスが無くされておりシャワーを普通に使うようになってました。ちょっと残念です

ウィークリーイン二日市 2019年07月02日 00:43:00

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

浴室に関しましては、ユニットバスタイプではありませんので、洗い場が広めとなっております。

ご指摘のように、現在は洗面器、風呂用椅子は浴室内に常設しておりません。
    理由と致しましては、多数のお客様のご意見で撤去という形に至りました次第でございます。
    しかしながら、フロントにて洗面器のみは貸し出しを行っております。お申し付け下さいませ。

さらには、数に限りがございますので、次回ご宿泊の折にはお手数ですが、御予約される際、ネット上の備考欄に、その旨お書き下さると大変ありがたく存じます。

大変貴重なご意見有難うございました。

またのご来館従業員一同お待ちしております。