ウィークリーイン二日市 クチコミ・感想・情報

ウィークリーイン二日市

ウィークリーイン二日市のクチコミ・お客さまの声

あと6666さんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

あと6666さん [50代/男性] 2020年12月12日 17:30:24

駅からも近く、そこそこ防音効果も高かったので、大満足です。
    風呂も普通にバス・トイレ分離タイプで、ホテルには少ない
    洗い場付きの風呂なので、しっかり温まれました。
    また、名前の通りウィークリーマンション感覚で居住できるだけの
    キッチン・食器類も完備されており大満足です。

ウィークリーイン二日市 2020年12月14日 10:56:46

この度は、ウィークリーイン二日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
    従業員一同、お客様に更に満足して頂けるように努める次第でございます。
    様々な、お得な長期プランもございますので、何かの折にはご利用下さると幸いでございますし、ご一泊からも、勿論大歓迎でございます。

またのご利用お待ちしております。

素泊まりプラン
    【シングル(禁煙ルーム)インターネット接続無料(素泊まり)】

投稿者さん 2020年12月12日 04:48:04

駅に近くてよかったです

ウィークリーイン二日市 2020年12月12日 16:32:47

駅からの利便性に満足していただきまして、嬉しく思っております。
    またのご利用、従業員一同お待ちしております。

素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月02日 16:48:42

幼児連れで宿泊しました。専用駐車場はホテルから徒歩2分ほどです。フロントの方の対応は笑顔が素敵で優しいです。新しいホテルではありませんがお部屋は綺麗に掃除されていて好きです。ミニミニキッチンもあるので子供の水筒が洗えるのが助かります。太宰府天満宮、都府楼跡が近いこと、子供の好きな踏切、電車がホテルから近いことなどからリピートしてます。

ウィークリーイン二日市 2020年11月05日 22:21:30

この度は、数あるホテルの中からご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
    大宰府天満宮、二日市温泉にご旅行のお客様も以前と比較すると、大変少なくなっております。
    寂しい限りですが、少しずつ戻って来られてる感も致します。
    次回ご都合がよろしければ、近くの観光地等ご説明出来ましたら幸いでございます。
    またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

ウィークリーイン二日市 フロント

【ツインルーム・インターネット接続無料(素泊まり)】

投稿者さん 2020年09月29日 10:08:24

アパート感覚で宿泊できて良かったです。電子レンジやミニキッチンがついていて重宝しました。また、宿泊したいです。

ウィークリーイン二日市 2020年10月30日 12:13:45

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ご宿泊は、ご一泊からは勿論のこと、3泊以上からは大変お得なプランもご用意しております。

またのご利用お待ちしております。

ウィークリーイン二日市

ウィークリー連泊プラン(6泊以上)

投稿者さん 2020年03月24日 16:48:44

風呂、トイレはセパレートです。
    アメニティは最低限の装備になってます。
    部屋にキッチン器具が揃っているので、長期利用で料理される方にとっては良いかもしれません。
    レンジも装備されてますので、コンビニ弁当など温め可能です。
    なんかワンルームの自分の部屋でくつろいでいる感じで良いですね。
    また出張で近くに来た時は利用させて頂きます。

ウィークリーイン二日市 2020年03月25日 22:27:13

お褒めの言葉をいただきまして、身に余る光栄でございます。

宿泊プランでは、ご一泊からのデイリーステイと六泊以上からのウィークリーステイのプラン。それにプラスしまして、インターネットのご予約のみで承っております三泊以上の3連泊プランと三種類の料金形態がございます。もし何かの折にでもご確認されると大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

tekichanさんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

tekichanさん [50代/男性] 2020年03月02日 10:47:32

きれいな室内で、快適に過ごせました。ありがとうございました。

ウィークリーイン二日市 2020年03月02日 11:55:45

お褒めの言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。

設備等古くなってきておりますので、お客様には出来るだけ快適にお過ごし頂けるよう、当たり前ではございまいますが清掃作業並びに、受付業務に今後とも精進してまいります。

二日市にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

みゆきandさんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

みゆきandさん [30代/女性] 2019年11月13日 16:21:05

大阪から福岡の友達に会いに来た時に利用させて頂きました。

駅からも近く、風呂トイレ別で部屋も綺麗に掃除され清潔感がありました。

お水が1本無料で部屋に置いてくれてたので嬉しかったです。

ウィークリーイン二日市 2019年11月13日 22:31:44

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉、大変恐縮でございます。
    ごゆっくり出来ましたでしょうか?

またのお越し御待ちしております。
    周辺には、太宰府天満宮や九州国立博物館もございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2019年10月23日 12:29:10

福岡地区のホテルが軒並み高騰していたので、こちらのホテルを利用しました。
    総合的には満足ですが、元はウィークリーマンションのようなので、外部との遮音性は今一つです。
    低層階の利用だったこともあるかもしれませんが、相当外の音がしました。
    音が気になって眠れない人には、あまりお勧めはできません。
    また、ホテルの自転車を貸して頂き、数分で二日市温泉に到着。「博多湯」を利用しました。
    300円で源泉かけ流しの温泉が堪能でき、時間のある人は是非お勧めです。
    フロントにパンフレットを置けば良いのに。

ウィークリーイン二日市 2019年10月23日 23:01:33

この度は、弊ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様の滞在中は、大変不快な思いをなさったということで申し訳なく思っております。

元はウィークリーマンションではなく、当初からご一泊から数ヶ月まで滞在できるビジネスホテルとしてオープンしております。

遮音性につきましては、全部屋ベランダ付きで、洗濯機もしくは物干し場所がありますので、窓が大きく、ベランダにも出入り可能でありますので、その点も考慮いたしまして今年に防音のため2重窓の工事も致しました。
    しかしながら、なにぶん二日市駅に近く、交通量の多い県道31号線ロードサイドホテルでありますので、お客様によりましては音が気になるとのご指摘も頂く場合もございます。

音という点の、検討を致します。
    お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

なおご指摘の二日市温泉パンフレットに関しましては、各二日市温泉及び太宰府天満宮の案内と致しまして、フロント横のホテルパンフレット内、そして客室内にてパウチ加工された筑紫野散策マップを置いております。また、必要でございましたら、従業員に何なりとお尋ねいただけたら出来る範囲内でお答えいたしますのでよろしくお願い致します。

井上1950さんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

井上1950さん [60代/男性] 2019年10月10日 07:10:40

ウイークリーマンションなにで部屋にレンジや食器が揃っているのが便利です

ウィークリーイン二日市 2019年10月11日 01:36:37

この度は、ウィークリーイン二日市にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

室内は、ご一泊から長期のお客様までのニーズに叶いますように、設備に関しましても出来るだけ対応致したいと考えております。

また、ご宿泊日数に合わせてさまざまなプランもご用意しております。

またのご来館お待ちしております。
    貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2019年08月06日 07:08:56

料金が安く、駅から近く、部屋もきれいで大変満足でした。

ウィークリーイン二日市 2019年08月06日 20:21:07

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

今後とも、お客様に満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月22日 19:54:19

先日は本当にお世話になりました。
    清潔感があり、バスルームも使いやすく、寝心地もいいベッドでとても快適に過ごすことができました。
    備品などもしっかりしていて有り難かったです。
    また、何よりもホテルのスタッフの方がとても優しくて安心しました。1人旅行で遠くにきて不安もありましたがとてもよくしていただき本当に感謝しております。ご迷惑をたくさんおかけして申し訳ございませんでした。定期的に旅行に行く予定ですので、是非また利用させてください。本当にありがとうございました。

ウィークリーイン二日市 2019年07月23日 03:01:24

たくさんのお褒めの言葉、恐縮でございます。

何もお気になさらずに結構ですので、ご安心下さいませ。逆に、ご不便はなかったと思い心配致しておりました。

またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月12日 16:40:09

金額が少し高い

ウィークリーイン二日市 2019年07月14日 15:38:24

この度は、数あるホテルの中からウィークリーイン二日市にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

料金についてのご意見有難うございます。
    2019年7月現在は、今回のお客様のシングルプランでの金額で申しますと、ウィークデーは一泊5400円(税込)、休日前日5900円(税込)となっております。

また年末年始、長期休暇等繁忙期も当ホテルと致しましては、通年同価格でお部屋を提供させて頂いております。(料金改定は別とする)

設備、環境を考えますと企業努力の結果、この料金で致し方なく考えております。

尚、長期ご利用のお客様には、さらにお得なプランも多数ご利用頂けますので、ご都合が合えばお問い合わせ下さいませ。

今後のご参考にさせて頂きます。
    またの御利用御待ちしております。

投稿者さん 2019年07月09日 19:29:22

駅近くで清潔感もあり大変満足した宿泊でした。洗濯機の使い方もとても丁寧に教えて頂きました。また次回も利用させて頂きます!

ウィークリーイン二日市 2019年07月11日 18:32:08

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同励みになっております。

これからも、少しでもお客様が快適に過ごせますよう日々精進していく次第でございます。

またの御利用御待ちしております。

投稿者さん 2019年06月28日 09:45:15

独立浴室でお家感覚で入浴が楽しめるのがここのお風呂の醍醐味なんですが、今回宿泊したら洗面器、イスが無くされておりシャワーを普通に使うようになってました。ちょっと残念です

ウィークリーイン二日市 2019年07月02日 00:43:00

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

浴室に関しましては、ユニットバスタイプではありませんので、洗い場が広めとなっております。

ご指摘のように、現在は洗面器、風呂用椅子は浴室内に常設しておりません。
    理由と致しましては、多数のお客様のご意見で撤去という形に至りました次第でございます。
    しかしながら、フロントにて洗面器のみは貸し出しを行っております。お申し付け下さいませ。

さらには、数に限りがございますので、次回ご宿泊の折にはお手数ですが、御予約される際、ネット上の備考欄に、その旨お書き下さると大変ありがたく存じます。

大変貴重なご意見有難うございました。

またのご来館従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月07日 23:47:28

アパートの一室をそのままホテルにした感じなので、同じ価格帯のビジネスホテルに比べて風呂が広めに使えました。立地が駅から歩いて数分だったのも良かったです。

ウィークリーイン二日市 2019年06月09日 16:57:36

このたびは、ウィークリーイン二日市にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お寛ぎいただけましたでしょうか。
    立地と致しましては、JR二日市駅より徒歩2~3分となっております。
    風呂・トイレは完全セパレートになっておりますので、部屋自体は決して広くありませんが使い勝手はよくなっております。

お褒めの言葉大変有難うございます。
    従業員一同、日々の業務の励みになります。

またのご宿泊お待ちしております。

フロント

どんどんどnさんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

どんどんどnさん [40代/女性] 2019年05月13日 20:50:15

博多のホテルが満室でこちらにおじゃましました。
    ホテルとまではいきませんが不便なくすごせました。駅からはとても近いです
    ゆかたがありました。
    調理器具などはつかってませんがありました。ただキッチン水道のすぐ上に電子レンジがあり
    まあ調理など楽にはできないです。簡単にかってきたものをあたためるとかほんとに簡単に使えるかな?といった感じです。チェックアウトは一回のポストにいれて帰ります。
    wifi各階にあるのか?と思えるのですが、非常に弱く切って使いました

ウィークリーイン二日市 2019年05月13日 22:36:02

この度は、ウィークリーイン二日市にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

施設・室内の情報等大変細かくチェックして頂きまして恐れ入ります。

マンションタイプのビジネスホテルになっております。
    各部屋にはテレビ、エアコン、風呂・トイレ別(完全セパレート)、簡易的なキッチン及び電子レンジ(トースト可)、食器・鍋・フライパン等、湯沸かし器(ティファール)、ベランダ付き。
    1階フロント奥には、コインランドリー、衣類乾燥機がございます。

今現在、長期滞在のお客様にも多数ご宿泊いただいておりまして、日々の生活がご負担になりませぬよう、出来るだけ快適に過ごされるようにと従業員一同日々考えております。もちろんご一泊のお客様も大歓迎でございます。
    しかしながらハイクラスの料金体制ではございません。設備等満足のいくものではなく申し訳ございませんでした。
    お客様には大変ご不便をお掛けしましたこと、また博多近郊からお越しの上、数あるホテルの中からお選び頂きましたのに誠に申し訳なく思っている次第でございます。

貴重なご意見誠に有難うございました。
    ぜひ活用させて頂きたいと存じます。

【ツインルーム・インターネット接続無料(素泊まり)】

アルト吹きさんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年03月28日 15:52:09

駅から近いだけの評価です。

ウィークリーイン二日市 2019年04月01日 11:26:46

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿されましたこと、大変嬉しく思っております。

またのご来館お待ちしております。

フロント

tonma9069さんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

tonma9069さん [50代/男性] 2019年02月25日 15:49:10

博多駅周辺のホテルが早くから満室になっており、少し距離があるが初めて利用した。
    立地的には、二日市駅に近く申し分ないが浴衣が古くやや残念な気がした。
    また、機会があれば利用すると思う。

ウィークリーイン二日市 2019年02月25日 18:18:29

この度は、ご宿泊いただきまして有難うございます。

客室に備え付けてあります浴衣の件ですが、順次古いものから切り替えの最中でございました。
    お客様には不快な思いをさせまして大変申し訳なく思っております。

お忙しい中、貴重なご意見を誠に有難うございました。
    又のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月07日 12:45:29

博多でイベントが重なり、ホテルが取れなかったので、少し離れていますがこちらに宿泊しました。JR二日市駅からすぐなのでとても便利でした。お部屋も普通のビジネスホテルより広めで、ミニキッチンや電子レンジもあるので良いと思います。お風呂の蛇口の温度調節が古いタイプだったのが残念です。夫は車で来ましたが、駐車場もすぐ近くで良かったです。ただ、看板などがなく、わかりにくかったみたいです。

ウィークリーイン二日市 2018年12月11日 08:38:54

この度は、ご宿泊、誠にありがとうございました。

給湯器のご利用方法が不便だということで、申し訳ございませんでした。
    温度調節に関しましては、キッチン横の液晶パネルにて温度設定して頂きますと、お湯の蛇口を回すだけで快適にご利用できます。説明不足もあったと思いますので、ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。

またの御利用お待ちしております。

【ダブルルーム・インターネット接続無料(素泊まり)】

TKVSさんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

TKVSさん [50代/男性] 2018年12月03日 09:25:28

三泊の予約でしたが、都合により二泊になったのですが1泊分のキャンセルが楽天トラベルのシステムで、対応出来ないのは残念。無駄に費用がかかってしまいました。
    是非じゃらんを見習って、改善願いたい所。
    宿としては問題ないので、翌週も利用させて頂きました。

3連泊プラン