ホテルサンルート札幌 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート札幌

ホテルサンルート札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月28日 20:40:34

少し古い感じですが、駅から近くて周りにコンビニもたくさんあり便利です。
    チェックインが14時で自分にとってはよかったです。
    利用は2回目でしたが、また利用します。

ホテルサンルート札幌 2021年10月31日 10:27:46

この度はホテルサンルート札幌をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    私共のホテルは、JR札幌駅から徒歩約5分の場所に有り、駅に近いことから食事などをするのに便利だと大変ご好評頂いております。また、コンビニは約1~2分以内の場所に3件ほどございます。
    これからも是非、札幌の定宿としてお気軽にご利用下さいませ。                         3回目のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 佐藤

【お得なクレジットカード決済プラン】チェックインをスマートに!前々日までキャンセル料なし(食事なし)

投稿者さん 2021年09月14日 23:00:43

駐車場をそのまま使用できるのが よい

ホテルサンルート札幌 2021年09月18日 13:13:11

また、貴重なお時間の中ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの駐車場スペースは28台有り、予約制となっております。
    24時間出入ができ、2階のロビーに接続しているので、お手荷物などの持ち運びもスムーズで非常に使い勝手良くご利用いただけると思います。
    今後ともお客様にとって便利の良いホテルを目指して従業員一同努力致してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 佐藤

事前カード決済プラン/ご予定確定の方へおススメ!予約後からキャンセル料は100%のプラン(食事なし)
    【禁煙シングル6.5インチポケットコイルマットレスと快眠枕採用】

投稿者さん 2021年09月07日 16:46:32

立地も良く、コンビニも近くにあり便利でした。。
    フロントの方々の対応も素晴らしく、良い宿泊が出来ました。

ホテルサンルート札幌 2021年09月10日 14:51:11

この度はホテルサンルート札幌をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、頂きましたお褒めのお言葉がスタッフ一同励みとなります。お忙しい中ありがとうございます。

今回のご滞在がお客様にとって満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルは札幌駅まで徒歩3~5分程、駐車場も施設内にございますので、多くのお客様より利便性が良いと好評いただいております。

これからもご利用頂く皆様にとって快適にお過ごし頂けるホテル、サービスを目指して参ります。

ホテルサンルート札幌 藤原

【シングル 6.5インチポケットコイルマットレスと快眠枕採用】

投稿者さん 2021年08月27日 15:19:51

フロントにあるコーヒーマシンが中毒の私にはありがたかった。
    少し歩いて札幌駅付近まで行けば飲食店も豊富にある。

ホテルサンルート札幌 2021年08月30日 22:11:16

このたびは当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当館では朝9時から夜21時までフロント前でコーヒーサービスを行っております。朝の出発前やホテルにお帰りになられた際、皆様のひと時の憩いになれば幸いでございます。
    また緊急事態宣言に伴いご案内できる飲食店が少ない時間帯もございますが、お店をお探しの際はどうぞスタッフにお気軽にお尋ね下さい。
    お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月16日 12:43:35

1日目は他の部屋に夜中まで物音をたてる人がいて気になったが、この2日目は静かに眠れた。
    私は車だったが、札幌駅が近いのは良いことだと思う。
    何よりコーヒー中毒の私にとって、ウェルカムコーヒーはありがたかった。

ホテルサンルート札幌 2021年08月17日 22:12:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    数あるホテルの中せっかく当ホテルをお選び頂いたにも拘わらず、初日は夜中までの物音でごゆっくりお休みになれなかったとのこと。
    大変申し訳ございませんでした。
    もしも次回ご利用いただく機会がございました際には、お気になることがございましたらどうぞご遠慮なくお申し出下さいませ。
    空室がございました場合は部屋替え等、出来るだけ対処させて頂きたいと存じます。
    コーヒーサービスはお気に召して頂けたご様子に安堵いたしました。
    色々と厳しい制限下ではありますが、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【13時チェックインok】9月までのベストレート/駅近・徒歩約3分だから荷物があっても安心/食事なし

投稿者さん 2021年08月12日 17:54:13

ホテルは悪ないが、深夜から早朝まで物音が聞こえていた。

ホテルサンルート札幌 2021年08月13日 14:11:28

この度はホテルサンルート札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この制限の中、当ホテルをお選びいただきましたことも重ねてご御礼申し上げます。
    物音が聞こえていたということでしたが、隣室でしょうか?それとも屋外でしたでしょうか?いずれにいたしましても、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。引き続き、館内の巡回時に気を付けていく所存でございます。
    また、フロントにご連絡していただけましたら、物音がするお部屋への連絡又は、ルームチェンジ等の処置をとらせていただきますので、些細なことでも構いませんのでフロントにご一報いただけると幸いです。
    これからもお客様が快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

とうふ0555さんの ホテルサンルート札幌 のクチコミ

とうふ0555さん [30代/女性] 2021年08月10日 13:22:25

泊まるだけだったので、満足です。フロントの方も親切でした。ありがとうございました。

ホテルサンルート札幌 2021年08月13日 13:15:03

この度はホテルサンルート札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この制限の中、当ホテルをお選び頂きましたことも重ねてご御礼申し上げます。
    お客様にご満足頂き、従業員一同、大変嬉しく存じます。
    当館にはデイユースプランやレイトチェックアウト、また駐車場料金無料プランといった様々な宿泊プランがございますので、またのご利用の際は是非、ご検討くださいませ。
    お客様の又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月13日 20:28:33

昨年、フロントを改修したようで綺麗になっていました。
    よく利用するホテルなので安心して過ごせました。

ホテルサンルート札幌 2021年07月14日 23:49:09

いつも当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    大変な状況の中、当館を選んでご宿泊していただけましたことを、大変うれしく思います。
    当館ではこれからもお部屋や設備の改修を重ね、今まで以上に快適かつ、安心できるご滞在を提供したいと考えております。どうぞこれからもホテルサンルート札幌をよろしくお願い致します。

フロント 桜居

【お得なクレジットカード決済プラン】チェックインをスマートに!前々日までキャンセル料なし(朝食付)

投稿者さん 2021年05月05日 09:24:50

喫煙の部屋を予約していましたが現地で禁煙のお部屋に快く変更していただきありがたかったです。
    お風呂に入ると水漏れがひどく洗面台の下がびっくりするほどべちゃべちゃになり大変でした。
    シャワーヘッドを掛けるところももう取れる寸前で落ちてこないか怖かったです。

ホテルサンルート札幌 2021年05月05日 15:59:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋のタイプ変更に関しましては、当日空室がございました場合は出来るだけご希望に添えます様ご対応させて頂いております。しかしながら変更後のバスルームに不備はあったとの事。ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。清掃時のチェックや設備の管理等、早急に再度見直し致します。貴重なご意見有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                   フロント 前田

ご宿泊日・室数限定【スーパーバリュー・直前割】駅近・全室加湿空気清浄機・Wi-Fi完備(食事なし)
    【セミダブル 6.5インチポケットコイルマットレスと快眠枕採用】

投稿者さん 2021年03月28日 21:13:42

駅から遠いかな。コンビニも近くにないので若干の不便。

ホテルサンルート札幌 2021年03月30日 18:31:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはJR札幌駅東コンコース北口の出入り口までは徒歩3~5分圏内にございますが夜間や天候の良くない時は少しばかり
    距離を感じるかもしれません。
    また、徒歩1分程の距離にコンビニエンスストアのセコマさんがございますが、2~3分の場所にも
    セブンイレブンさんやローソンさんがございます。
    どちらにしましても外に出なくてはいけないことでご不便をお掛け致しました。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    ご不便をお掛けすることもあろうかと思いますが、これからも快適にご利用頂けるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

フロント 富田

みひぱぱさんの ホテルサンルート札幌 のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2021年03月26日 16:49:55

寝るだけでしたが、部屋をグレードアップして頂き快適に過ごせました。
    また利用させて頂きます。

ホテルサンルート札幌 2021年03月26日 19:51:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また貴重なお時間の中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今回はお部屋に若干の余裕がございましたので、ご予約よりも広めのお部屋にグレードアップさせていただきました。
    快適にお過ごしいただけたとのこと私共も嬉しく存じます。
    大変な状況が続いておりますが、次回ご来札の際にも当ホテルをご検討いただけると幸いでございます。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
                   フロント 前田

ピカシンZさんの ホテルサンルート札幌 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年03月14日 13:34:05

コストパフォーマンスは
    いいと思います。
    部屋も問題ありません。

ホテルサンルート札幌 2021年03月15日 13:57:49

この度はホテルサンルート札幌に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
     また、この大変な状況の中、当ホテルをお選びいただきましたことも重ねてご御礼申し上げます。
     当ホテルでは、駐車場料金の無料プランやその他多数のレイトチェックアウトプランもご用意しておりますので、もし、次回もご利用する機会がございましたらご検討下さいませ。
     これからもお客様により一層、ご満足していただけるよう、従業員一同取り組んでまいります。
     お客さんのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】ポイントUP!ポイント10倍スペシャル! 全室加湿空気清浄機・WI-FI完備(食事なし)

投稿者さん 2021年02月03日 16:16:13

朝食のテイクアウト対応等々、良好でした。

ホテルサンルート札幌 2021年02月06日 05:36:03

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

現在コロナウイルス対策として、朝食のお部屋へのテイクアウトを実施しております。
    またレストラン内での朝食のご提供も、バイキングから定食形式に切り替えて営業しております。
    今後も安心して当館をご利用頂けるようサービス向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

またご来札の機会がありましたら、サンルート札幌をご利用頂ければ幸いです。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 桜居

【期間限定・グッドバリュー】ゆっくりお部屋で、それともレストランで/選べるスタイルの朝食付プラン

mindy723204さんの ホテルサンルート札幌 のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2020年12月20日 23:36:36

普通

ホテルサンルート札幌 2020年12月24日 14:04:27

この度は数あるホテルの中から
    ホテルサンルート札幌をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは札幌駅から徒歩3~5分でございますので、ビジネスや観光の拠点に最適な立地かと思います。
    また機会がございましたらご利用頂けると幸いです。
              ホテルサンルート札幌 林

【グッドバリュー】ゆっくりお部屋で、それともレストランで/選べるスタイルの朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月15日 00:02:11

駅から近く、わかりやすいところにあることが
    札幌初の私にも助かりました。
    ロビーでの対応は、遠からず近からず、ありがたい距離間でした。

ホテルサンルート札幌 2020年12月17日 18:52:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またご多忙の中、お褒めのご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR札幌駅から徒歩約3~5分程の立地で、ビジネスだけでなく、地下鉄の利用等のアクセス観光の拠点としても皆様にお使いいただいております。
    今後も札幌の定宿としてご愛顧頂けると幸いでございます。
    これからもより一層サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロント 染谷

【さき楽60】お得な早割料金&楽天スーパーポイント5倍付!朝食なし・素泊まり

億天イーグルさんの ホテルサンルート札幌 のクチコミ

億天イーグルさん [40代/男性] 2020年10月05日 11:22:07

周りの音は、静かで、快適に眠れました。

ホテルサンルート札幌 2020年10月10日 18:24:33

この度はホテルサンルート札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    お部屋に対するお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。今後とも、お客様に快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります
    また、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    頂きましたご意見は、他のスタッフにも申し伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
                                         フロント 富田

【今だけおトク!スタンダードプラン】JR札幌駅北口より徒歩約3分・サンルート札幌の素泊りプラン

投稿者さん 2020年09月26日 17:40:38

フロントの方も親切で部屋もきれいでしたが
    洗面所が少し汚く うがいコップもぬるぬるなのが残念でした

ホテルサンルート札幌 2020年09月27日 12:09:58

この度は、ホテルサンルート札幌にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、館内や従業員に対するお褒めの言葉も頂き、重ねてご御礼申し上げます。
    しかしながら、清掃不備に関しましては、お客様を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらぬよう、従業員一丸となって清掃指導、施設管理に今一度力を注ぎ、お客様にとって気持ちの良い環境づくりを果たしていきたいと存じます。
    お忙しい中、ご投稿有難うございました。
                 フロント 松川

当日限定◆駐車場1泊1,000円→無料!&レイトアウト12時♪ JR札幌駅から徒歩3分★石狩街道沿

投稿者さん 2020年08月20日 14:14:06

駐車料金
    表示してくれたらなぁ

ホテルサンルート札幌 2020年08月21日 22:24:18

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    予約画面で駐車場に関するご案内が十分でなかったことを深くお詫び申し上げます。
    お客様から頂いたご意見を反映し、より分かりやすいご案内ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    また駐車場のご予約はお電話でも承っております。ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
    ご来札の際にはまたサンルート札幌をご利用頂けましたら幸いです。

フロント 桜居

【クレジットカード決済プランでお得】チェックインをスマートに!前々日までキャンセル料なし(食事なし)
    【突然現れる★突然スペシャル!室数限定シングル】

投稿者さん 2020年08月14日 11:49:48

札幌駅に近くて便利でした。

ホテルサンルート札幌 2020年08月19日 15:25:00

また数あるホテルの中から当館を選んでいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り当ホテルは最寄り駅の札幌駅からは徒歩圏内でございます。
    市内はもちろんのこと道内の観光拠点として大変便利な立地となっております。
    ビジネスや旅行等の際には是非ご利用下さいます様宜しくお願い致します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 富田

今日のおすすめ!【チェックアウト11時&ミネラルウォータ-の特典付!】当日限定のお値打プラン!
    【ツイン 6.5インチポケットコイルマットレスと快眠枕採用】

投稿者さん 2020年08月14日 11:47:38

札幌駅から近くてコンビニも近くにあり便利です。値段相応だと思います。1点だけ要望があります。洗濯機が2台あって、ドラム式なのですが、乾燥も含んでいますので、1回の洗濯時間が長いです。空き待ちの時間と、洗濯している時間で疲れました。ちなみに 私の洗濯時間は乾燥含み2時間10分でした。後ろにも待っている方が数名いらっしゃいました。乾燥は別が良いですね。

ホテルサンルート札幌 2020年08月19日 15:28:11

当ホテルはJR札幌駅から5分程度の立地でビジネスでだけでなく観光の拠点としても皆様にご好評頂いております。
    また、洗濯機に関しまして乾燥機を別でという意見を頂戴いたしました。設置スペースの確保など検討し、今後の改善事項として協議致します。ありがとうございます。
    これからも現状に満足することなく、お客様目線に立ったサービスの提供を心掛け、日々精進して参ります。
    お忙しい中大変貴重なご意見誠に有難うございました。