ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 12:42:50

3月29日に宿泊しました。春休みということで平日でしたがたくさんの宿泊の方で賑わっていました。
    従業員の方々も笑顔で対応していただき、とても気持ちのいい滞在になりました。ありがとうございます。
    また利用したいと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年04月09日 15:36:02

この度は、ホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。

★東条湖おもちゃ王国パック★キングフリーパス付★

サウナマン9さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

サウナマン9さん [60代/男性] 2021年03月28日 19:17:19

子供連れが多くて楽しい雰囲気が、安心感を与えてくれた。
    大人向けにサウナと水風呂は必要だ

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年04月09日 15:35:39

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    現状、サウナの再開はまだ厳しいかと思われますが、早く再開し、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【マル得◎ズワイガニ食べ放題付き】1泊2食付食べ放題プラン★夕食時間はホテルお任せ

投稿者さん 2021年03月23日 21:28:30

2度目の宿泊です。
    3月20日に宿泊しました。祝日でしたが、おもちゃ王国も比較的空いていたので楽しめました。食事はバイキング形式でアルコール消毒、手袋マスク着用でコロナ対策もされていました。前回よりも食事のメニューが減っていたような気がします。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年03月25日 18:14:01

☆東条湖おもちゃ王国パック☆入園券付☆

投稿者さん 2021年03月21日 19:21:13

部屋によるかわからないですが小物置き的な場所がほしかったのが本音です。
    あとはドア閉める時にスリッパとか靴挟まるのが面倒だった。それ以外は最高でした。ありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年03月25日 18:14:53

設備等、まだまだ改善すべき点はたくさん残っており、ご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。
    もし、またお越しいただきました際には施設改修は無理としても、もっともっとご満足いただけるようスタッフ一同精進させていただきたいと存じますので、どうぞこれからもお尋ねくださいませ。

【マル得◎ズワイガニ食べ放題付き】東条湖おもちゃ王国キングフリーパスパック★夕食時間はホテルお任せ

投稿者さん 2021年03月19日 23:47:01

期待してたのですが、最悪です。受付の手続きするのにフロントの人の説明の速さ、隣でも同じように説明してるので何を言うてるか分からない。隣の人との距離が近すぎる。部屋には消毒するものなし、エレベーター乗り降りするところにもなし、朝食するのにフロント近く通っていても挨拶なし、最悪です。二度と行きたくないです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年03月25日 18:15:31

まず、当ホテルをお選びくださいましたにも関わらず、チェックインの際には、大変不快な思いを与えてしまいました。
    ご指摘いただきました点は社内で共有し、再度各部署の従業員に再指導してまいります。
    そして、お客様のお気持ちに寄り添いご満足してお帰りいただけますよう努力してまいります。

投稿者さん 2021年03月18日 22:09:03

1歳の双子の子供をつれて泊まりました。
    おもちゃ王国まで子供の足でもなんとか歩ける距離で、立地は最高です。
    スタッフの方にも優しくしていただき満足のいく家族旅行が出来ました。
    食事も子供がいてゆっくり食べられなかったのが残念なくらい美味しかったです。
    全体的に優しい味で幼児食の子供にも食べさせやすかったです。
    また来年も泊まりたいと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年03月25日 18:19:22

お食事をお楽しみいただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

★東条湖おもちゃ王国パック★キングフリーパス付★ ファミリールーム

投稿者さん 2021年03月18日 01:16:55

平日でもあったので、そこまで混み合うこともなく、食事もお風呂も楽しめました。バイキングも美味しかったです!子どもたちもとても楽しんでくれていたので、良かったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年03月25日 18:18:52

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【マル得◎ズワイガニ食べ放題付き】東条湖おもちゃ王国入園券パック★夕食時間はホテルお任せ

投稿者さん 2020年12月25日 20:25:48

12月24日、メゾネットのお部屋に宿泊。部屋の中に階段があり、階段上がベッドルームになっています。和室の布団はセルフで敷きます。この和室の布団が年季が入っていて、なんとも。掛け布団にはカバーもありません。ベッドのほうはきれいにベッドメイクされてました。温泉は、ひのきの湯や露天風呂など楽しめました。バイキングは、種類豊富でお刺身やお寿司やローストビーフなどどれも美味しかったです。分かっていたことですが、小さなお子様達がレストラン内を元気いっぱい走り回り、奇声が飛び交っていました。従業員の方はみなさん親切で丁寧で笑顔で、素晴らしい接客に癒されました。ホテル内には売店やゲームセンターもありました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年12月29日 11:00:43

ご宿泊をお楽しみいただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お布団の件、分かりにくく申し訳ございません。敷布団にシーツを被せ、もう一枚シーツを敷き、その上に掛布団をという形で、シーツの間に入ってご利用いただいております。

★東条湖おもちゃ王国パック★キングフリーパス付★
    【■メゾネット(ツインベッド+10畳)(定員6名)《禁煙》】

よし3596さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

よし3596さん [40代/男性] 2020年12月23日 01:48:52

部屋も広く清潔で、夕食、朝食共にバイキングで、美味しくって大満足でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年12月24日 11:39:37

【マル得◆夕食時間おまかせ】1泊2食付き食べ放題プラン
    【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

OneSongさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

OneSongさん [40代/男性] 2020年12月12日 15:02:05

コロナ対策もしっかりされており安心して宿泊出来ました。
    料理も美味しく、お風呂も広くてゆっくりと過ごせました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年12月14日 20:20:34

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    まだまだ油断のできない世情ではございますが、スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【神戸牛ステーキ付き】1泊2食付食べ放題プラン★夕食時にブランド牛のステーキを堪能!秋冬グルメプラン
    【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

muslife01さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

muslife01さん [40代/男性] 2020年11月29日 18:10:02

コロナ対策もしっかりしていて、快適に過ごせました。とてもよかったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年11月30日 14:48:47

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【マル得◎ファミリールーム】ズワイガニ食べ放題付き★1泊2食付食べ放題プラン

投稿者さん 2020年11月28日 14:26:27

東条湖おもちゃ大国から近いということもあり、初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。

まず、チェックイン担当の人の対応が少し気になりました。
    私たちが目の前にいるにも関わらず、チェックインスタートの時間という事もあって、周りに人が多く、ちらちらそちらの様子を伺いながら、ずっと私とは目が合わず、ひたすら決まった文章を読み上げるだけ…。
    周りのお客様を気にするのは大切な事ですが、まずは目の前のお客様を大切に接客できませんか?と少し不愉快に思いました。
    私もホテルにつとめていたこともあって、そういう所が凄く気になってしまうのはあれかも知れませんが、ホテルマンとして、目見て話す事とか常識じゃないんですかね?
    結構、ベテランの方が対応してくださったのに残念です。

お部屋や他のサービスは良かったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年11月30日 13:56:36

そして、お客様のお気持ちに寄り添いご満足してお帰りいただけますよう精進してまいります。

【マル得◎ファミリールーム】ズワイガニ食べ放題付き★東条湖おもちゃ王国入園券パック
    【■ファミリールーム~赤ちゃん&キッズプレミア~《禁煙》】

阪神大好き0505さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

阪神大好き0505さん [60代/女性] 2020年11月26日 19:14:44

部屋の間取りや備品は満足でしたが壁が薄い。ホテルですよね…
    荷物の収納スペースがなくビックリ。
    建て替えでないとムリな話しなんでしょうね。

バイキングがもうひとつでした。
    コロナ対策でマスクと手袋をするようになっていましたが
    ゴルフ利用の大人だけのグループがマスクなし手袋なしで当たり前のように食事してました。夕食も朝食もです。誰も注意することなくルールは守られることなく何なんでしょうね。

バイキングにもう少し工夫があれば
    また行こうかな。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年11月29日 16:55:13

設備面に関しましては、建物のことになりますのですぐの改善がなかなか難しいところではございますが、ご利用にあたりご不便が軽減されるよう対策を検討してまいりたいと存じます。
    お食事の際のご案内に関しましては、従業員内での統一を再確認し、皆様にしっかりとご説明できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【秋のマル得★ファミリールーム】東条湖おもちゃ王国入園券付き!1泊2食付きプラン|ミキハウス認定客室
    【■ファミリールーム~赤ちゃん&キッズプレミア~《禁煙》】

なおき0826さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

なおき0826さん [30代/男性] 2020年11月16日 22:55:45

食事以外はとても良かったです。また泊まりたい。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年11月18日 13:03:02

当ホテルをお選びくださいましたにも関わらず、旅行の楽しみのひとつでもありますお食事の際には、大変不快な思いを与えてしまいました。
    まだまだ至らない点も多々ありますが、お客様のお気持ちに寄り添いご満足してお帰りいただけますよう努力してまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

【■ファミリールーム~赤ちゃん&キッズプレミア~《禁煙》】

daimoママさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

daimoママさん [50代/女性] 2020年11月15日 08:33:28

孫を連れての旅行。楽しく過ごせました。
    朝食or夕食。品数が多く、味も良かったです。
    アメニティは、ちゃんと子供用があり、感動しました。
    只一つ残念な事が…
    禁煙は、良いのですが、出来れば各フロアーにでも、喫煙所があれば。
    他ホテルでは設備出来てる所も…
    まだまだ、喫煙者も沢山居てる事です。(お願い)
    どの場所のスタッフは、最高でした。
    また利用したいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年11月18日 13:02:42

サウナマン9さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

サウナマン9さん [60代/男性] 2020年11月14日 18:59:27

早くサウナを再開して頂きたく

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年11月18日 13:14:17

現状、再開はまだ厳しいかと思われますが、早く再開し、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得◆夕食時間おまかせ】1泊2食付き食べ放題プラン

投稿者さん 2020年11月10日 18:33:36

フロア階に絵本があり、お部屋にはおもちゃが置いてあり、子供がとても喜んでいました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年11月18日 13:02:14

また、お部屋を気に入っていただき、ありがとうございます。
    専用フロアの9階には森の絵本棚、10階には電子レンジのご用意もあり、離乳食の温め対応等でお使いいただけます。
    次回ご来館いただいた際にもご利用頂ければと思います。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋のマル得★ファミリールーム】東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付き!1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年11月05日 11:29:26

孫とふたりにで二泊したのですが2日目があいにくの雨ということで事前に傘の貸し出しがないことを知り、びっくりしました。
    今までどのホテルでも傘の持ち出し制限など聞いたことがなかったからです。
    わざわざお電話いただき説明を受けましたが、傘の本数を増やせば良いだけの事なのに残念でした。

食事も二泊なので同じ内容にしても会場をかえていただけないかと、孫も飽きてきて、またここ?という感じなのでフロントで聞いてみましたが次回予約の時に言って下さい、と言う回答でした

お風呂では、脱衣所でスリッパを履いている人が床の無言で清掃されていましたが、まあまあ、着替えている人もいたし、せめてスリッパは脱いでほしい、こちらは素足なのでそのスリッパはここ専用かどうかもわからないですし

ただ、レストランもフロントもスタッフのかたは皆さん親切でした

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年11月09日 18:54:04

お食事会場につきましては、瞬時に臨機応変な対応ができず、また傘の貸し出しに関しましても、ホテル内の駐車場でのみ貸し出しを行っている関係でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    清掃、食事共に、お客様のご期待に応えられるよう、今一度、よりよい改善策を社内で検討させていただきます。
    ご期待に添えない部分があったなか、スタッフにお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋得◆夕食時間おまかせ】東条湖おもちゃ王国パック★キングフリーパス付!1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年10月28日 16:10:35

ホテルは2回目の利用でした。前回と同じファミリールームが満室だった為、今回は和洋室でしたが、十分な広さで、ベッドではなく敷布団派の我が家には布団セットがあるのもありがたかったです。夕食時、下の子が寝てしまったのですが、再入場可能というサービスのお陰で起きてからまた夕食を食べさせることができました。家族連れにとても優しいホテルです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年11月03日 09:07:39

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    ご夕食に関しましては、17時オープン21時クローズで20時までなら再入場が可能でございます。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

★東条湖おもちゃ王国パック★キングフリーパス付★ 【2020/4/1~】

投稿者さん 2020年10月16日 11:26:53

台風が来ていたため、直前にも関わらず日程変更にご対応して下さいました。
    ホテル自体は昔ながらという感じですが、清潔に管理されており、不快ではなかったです。
    おもちゃ王国から本当にすぐ近くで、2日間ともゆっくり楽しむことができました。
    大きいお風呂も子どもが喜び、バイキングも色々試せてよかったです。
    お互い様ではあるものの、月齢の低い子もいるので、夜遅くに廊下を大声で走り回る子には参りました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年10月19日 21:14:17

気持ちよくご宿泊いただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。