ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月15日 16:51:19

カニ目当てで、毎年冬に利用しておりました。今年は、肉フェアになってしまっておりました。残念です。またカニフェアもやってください。

いつも洋室ベット4つのプラン(エレベータなしの本館)を利用しており、今回初めて和洋室を利用しました。トイレの便座がちゃんと暖かくなるトイレで、よかったです。本館のトイレの便座は、暖かくならないシャワートイレだったので、冬にしか利用しない我が家は、いつも厳しい思いでトイレを利用しておりました。

来年もまた利用すると思います。

【楽天限定】肉フェア開催!期間限定ポイント5倍プラン【キングフリーパス付】【現金支払限定】

投稿者さん 2019年01月14日 17:33:55

こども2人連れて泊まらせていただきました。
とても満足しています。
1つ言えば、お風呂が入る前に先に階段?!と思いました。妊婦さん、子連れの方が多いので滑ったりしたら危ないかなと思いました。
おもちゃ王国も歩いて行ける距離でいい思い出になりました。

【楽天限定】肉フェア開催!期間限定ポイント5倍プラン【1泊2食付】【現金支払限定】

投稿者さん 2019年01月12日 17:16:18

部屋も綺麗で小さい子供とも安心して泊まれるお部屋でした。
子供達も終始テンション高めでした。また、利用させて頂きたいと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年01月12日 17:32:57

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴しておりますお部屋へのお褒めのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

秋冬のラッキーDAY☆ファミリールーム☆【東条湖おもちゃ王国入園券付】【現金支払限定】
【■まるごと!キッズルーム(定員4名)《禁煙》】

こんた8330さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

こんた8330さん [40代/女性] 2019年01月12日 00:13:02

おもちゃ王国に行く為利用しました。
ホテルの前におもちゃ王国があるので歩いて行けて便利です。
食事のバイキングも美味しかったです。
ステーキは、幼児には固かったのかあまり食べなかったけどハンバーグは、よく食べてました。
お風呂の前に子供が遊ぶとこがあり気に入って遊んでました。
子供は、また行こうねと楽しかったみたいで近いのでまた利用したいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年01月12日 17:33:47

頂戴しておりますお食事へのお褒めのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。
是非、次回もおもちゃ王国の御利用に併せまして、御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【口コミ返信プラン】口コミ返信で楽天ポイント10倍☆【おもちゃ王国入園券付】【現金支払限定】

投稿者さん 2019年01月07日 15:44:12

従業員の方がみなさん本当に気配りができており、目が届いているのがよくわかりとても有難い場面がたくさんありました。
ただお風呂は、シャワーがお湯が出なかったのと上がり湯なのに冷水だったということです。
それだけがとても残念です。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年01月12日 17:40:38

折角、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴しているにもかかわらず、大浴場の御利用では、設備の故障で大変御迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないように、再度設備のメンテナンスをしっかりと行って参ります。

投稿者さん 2019年01月05日 00:23:21

家族で宿泊しました。フロントや食事での接客は良かったのですが、上の階の方が子供がいるのかバタバタ走り回る音が夜遅くまでうるさかったのがとても不快でした。食事の面ですが白ご飯が冷たかったこと、ドリンクバーがだいぶん薄めてあり美味しくありませんでした。あとはお風呂もぬるめでした。ホテルの方の接客が良かったのでそこは残念なところでした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年01月12日 17:42:27

頂戴しております接客へのお褒めのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。
客室の防音やお食事につきましては、
今後も御満足がいただけるよう、
改善に努め、精進して参る所存でございます。

約50種類の和洋中バイキング!1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年01月04日 11:09:40

3歳の子どもと宿泊翌日おもちゃ王国にいくために宿泊しました。和洋室は子どもがくつろげて満足していました。女湯からでてきたときに、お風呂の脱衣所のカーテン隙間から出入り口の扉外が見えたのでびっくり。ついたてを置いてもらえたらいいなと思いました。料理はバイキングで好きなものを選べますが、選びたい好みの料理が少なく残念でした。翌日朝一番におもちゃ王国に行けたのはよかったですが、意外に空いている施設だったので朝一番に行かなくてもいいので、わざわざ次回も泊まろうとは思えないお宿でした。

【口コミ返信プラン】口コミ返信で楽天ポイント10倍☆【キングフリーパス付】【現金支払限定】

投稿者さん 2019年01月01日 23:07:48

お部屋もお風呂も朝と夜のバイキングも子供は大喜びでした。離乳食まであるのは助かりましたが、もう少しうどんや葉野菜の具材を細かく切ってもらえるとありがたいなと思いました。

【口コミ返信プラン】口コミ返信で楽天ポイント10倍☆【1泊2食付】【現金支払限定】

投稿者さん 2018年12月31日 16:25:44

孫の付き添いで行きました。

子供向けにしてあるのか、食事の汁物や、スープ類、コーヒーが少しぬるく感じました。

投稿者さん 2018年12月31日 16:20:59

子連れでおもちゃ王国に行くなら近いホテルが一番です。
他の利用客も子連ればかりなので、良い意味で、子供が泣いたりしても気を使わなくていいので、気が楽です。(特に風呂やレストランで。)

従業員さんも子供のことを気にかけてくれるのはありがたかったです。

またおもちゃ王国に行くときは利用したいと思います

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年01月12日 17:48:58

頂戴しております従業員へのお褒めのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。
是非、次回もおもちゃ王国の御利用と併せまして、御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月31日 10:15:08

子供連れには、満足できるホテルでした。食事のバイキング、離乳食まで用意してあって驚きました。お風呂の温度も子供も浸かれる温度で良かったです。建物の古さをはしばしに感じますが、総合的には、非常に良かったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年01月12日 17:48:02

頂戴しておりますお食事や大浴場へのお褒めのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。

だい2558さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

だい2558さん [30代/男性] 2018年12月30日 19:50:29

12月28日に宿泊しました。20年ぶりに東条湖おもちゃ王国と合わせて利用しました。夕食朝食ともバイキングの食事がおいしかったです。和洋室は子連れには使いやすく非常に満足できる旅行になりました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年01月12日 17:47:16

頂戴しておりますお食事や和洋室へのお褒めのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。
是非、おもちゃ王国の御利用と併せまして、
御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

カスミ0830さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

カスミ0830さん [40代/女性] 2018年12月27日 12:02:23

レストランのステーキがおいしく、楽しく食事ができました。ありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年01月12日 17:45:50

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!肉フェア開催!1泊2食プラン【現金支払限定】
【■メゾネット(ツインベッド+10畳)(定員6名)《禁煙》】

投稿者さん 2018年12月25日 10:00:53

12月22日に宿泊しました。おもちゃ王国のフリーパスがついてのこのお値段、コストパフォーマンスの高さに驚きです!肉フェアの豚しゃぶが美味しくて、普段、それほどお肉好きでない子どもも喜んで食べていました。露天風呂も気持ち良く、あったかいプール!とこれまた子どもたちもはしゃいでいました。お湯の温度もちょうど良かったです。また、行こうね!と子どもに念を押されて帰宅しました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年01月12日 17:45:24

精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年12月25日 05:37:06

4歳の子供と母、60代の祖父母で宿泊しました。
おもちゃ王国のすぐ前で、立地が最高です。
建物は古いですがきちんとお掃除されていましたし、噴水があったりお城のような作りで子供も楽しめたようです。
和洋室で、布団を自分で敷くのは気兼ねがなくていいのですが、掛け敷き共1枚布のシーツで特に掛けの方は起きる頃にはくしゃくしゃでした。
お料理はバイキングで、幼児用にはカレー、焼きそば、唐揚げ、ポテトなど食べてくれそうな物が多く助かりました。
母は朝食にベーグルが選べたのがよかったです。
祖父母も和食がなかなか美味しいと満足していました。
お風呂も広く、子供が露店風呂を気に入り2回も入りました。フロントで追加を借りられるようですが、部屋からタオル類を持っていかなければならないのが少し面倒でした。
建物が古いため段差が気になったり、レストランまでの移動距離が長かったり階段しかなかったりと赤ちゃんや高齢者と行くには少し不安もありますが、従業員の方は皆さん子供に優しく感じが良いし、朝夕食に王国のチケットまで付いてこのお値段はかなりコスパが良いと思います。
子供がおもちゃ王国を気に入ってまた行きたいと言っているので、その際にはまたこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年01月12日 17:44:48

頂戴しておりますお部屋の清掃やお食事、
又大浴場へのお褒めのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。
今後も御満足がいただけるよう、
スタッフ一同更にサービスの向上に努め、
精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年12月18日 11:33:05

家族で利用させていただきました。
おもちゃ王国からも近く、たくさん遊んで疲れてもすぐにお部屋へ行けるので、助かりました。
夕食では子どもコーナーがあり、チョコファウンテンもあったのでとても喜んでいました。
お風呂も綺麗で、とても気持ちよかったです。
また遊びに行く際は利用したいと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年12月20日 18:49:09

御食事や大浴場へのお褒めのお言葉は、
私共にとりまして、大変励みとなります。

【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

ジャーマニッポニカさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ジャーマニッポニカさん [30代/男性] 2018年12月18日 09:34:48

家族で利用しました。おもちゃ王国目の前で歩いていけますし、子供も大満足のビュッフェ、お風呂で最高でした。お部屋の入り口が若干狭く、ベビーカーなどいれると開けづらいのだけマイナスポイントでした。

子供だらけなので、お風呂で多少騒いでも気にならない、ファミリー向けのお宿です。また利用します。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年12月20日 18:48:30

お食事や大浴場へのお褒めのお言葉は、
私共にとりまして、大変励みとなります。
お部屋の構造等まだまだ至らない点もございますが、今後も御満足がいただけるよう、スタッフ一同更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年12月16日 18:22:52

壁がうすく隣の部屋の声がうるさい。特に子供の声は高温なので響く。
クリスマスコンサートの催しは良いが演奏時間は守って欲しい。テレビが聞こえないくらいの音量にもかかわらず、いつまでも演奏しているのは困る。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年12月20日 18:13:20

この度は、当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
折角、御利用をいただいたにも拘わらず、私共のお部屋の防音面で御迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
直ぐにとは参りませんが、建物の改装の折には改善をして参りたく存じます。
又クリスマスコンサートなどの催し物の演奏時間や催し物がございます際のお部屋割りにも
再度、注意を払って参る所存でございます。
賜りました御意見を真摯に受け留めまして、随時、改善に努めて参る所存でございます。
この度は申し訳ございませんでした。
甚だ略儀ではございますが、書中を以って、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年12月14日 19:48:07

なんとも変わった部屋でした。

朝ごはんは美味しかったがローカル色なしでた。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年12月20日 17:11:18

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、
誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
まだまだ至らない点もございますが、
今後も御満足がいただけるよう、スタッフ一同、改善とサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。
当ホテルのまたの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

喫煙洋室ビジネスプラン【1泊朝食付】【子供の利用不可】 ※加東市近隣のビジネス利用限定プラン
【■喫煙洋室ツイン(定員2名) ※写真は3名定員のお部屋です。】

投稿者さん 2018年12月12日 11:44:52

12月9日に2歳前の子どもと友人と3人で宿泊しました。
和洋室は思ってたよりも広くて綺麗でした。
バイキングは種類は少なめですが、おいしくてキッズメニューもありよかったです。
おもちゃ王国に来ることがあればまた利用したいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年12月14日 22:06:16

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、
誠にありがとうございます。
頂戴致しましたお褒めのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。
次回もおもちゃ王国の御利用に併せまして、
是非、当ホテルの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。