ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

miki∞さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

miki∞さん [30代/女性] 2018年06月18日 21:33:15

夜ご飯は何回いっても特に変わりばえなくメインなんやったんやろ?的な感じです。揚げたての天ぷらも揚げたて?って感じでした。
お風呂はお風呂場にバスタオルがおいてたらいいなーと^^;
夜も朝も同じバスタオル使うのも嫌ですしね^^;

2018年06月
直前割!ポイント5倍プラン【東条湖おもちゃ王国入園券付】【現金支払限定】
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

なかなか100きれないさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

なかなか100きれないさん [60代/男性] 2018年06月16日 20:24:14

小さい子供も楽しく利用できました。
また従業員の方の対応も良かった。

2018年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年06月21日 17:56:12

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
御宿泊後の御感想、従業員へのお褒めのお言葉まで頂戴足しまして、
重ねて感謝を御礼を申し上げます。
お子様も楽しく利用をいただけたとのお言葉は、私共にとりまして
大変嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様に御満足をいただけるようスタッフ一同、
サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、又の御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

1日10室!日曜限定スペシャルプラン【東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付】 【現金支払限定】

投稿者さん 2018年06月12日 01:16:06

おおむね期待通りに満足でしたが,部屋にクローゼットがないのはやや不便でした。
また,売店が閉まった後の飲料の自販機の選択肢が少なくて残念。
あとはお部屋に冷水のサービスがあればよかったです。

2018年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年06月16日 15:42:34

この度は、当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、
重ねて感謝と御礼申し上げます。
頂戴しております貴重な御意見も併せまして、
まだまだ至らない点もございますが、
今後もご満足頂けますサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同、更に精進して参る所存でございます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

夕食は約50種類の和洋中バイキング!【1泊2食付】プラン☆ファミリールーム【禁煙】☆

投稿者さん 2018年06月11日 15:27:10

フロント、レストランの接客は丁寧で皆さん気持ち良かったです!
全般的に清掃は全くです。お部屋には各所ホコリだらけ。東条湖ホテルは子供連れターゲットなのにこんな不衛生でいいの?と…。
大浴場の脱衣場はオムツの臭いで充満し気分悪くなりました。桧風呂は色んな物が浮きすぎていて浸かる気にもならず…

夕食は子供でも大人でも食べれるようなメニューで普通ですね。
朝食の方がメニュー豊富で美味しく大量に食べてしまいました。
パンだけでもベーグルからパンケーキからクロワッサン種類豊富です。

接客は素晴らしいので衛生面でそこまで気にならない方なら十分満足できると思います。

2018年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年06月16日 15:39:13

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用賜り、誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
折角、接客やお食事へのお褒めのお言葉を頂戴しているにも拘わらず、お部屋の清掃が不充分でした事、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
清掃におきましては、再度清掃の徹底と清掃後のチェックを十分に行うよう注意し、
実行して参る所存でございます。
併せて大浴場へのお言葉も真摯に受けとめまして、随時改善に取り組んで参る所存でございます。
この度は、申し訳ございませんでした。
甚だ略儀ではございますが、書中をもちまして重ねてお詫び申し上げます。

春のラッキーDAYプラン 1泊2食付 【現金支払限定】
【■メゾネット(ツインベッド+10畳)(定員6名)《禁煙》】

ゆっち6236さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ゆっち6236さん [30代/男性] 2018年06月05日 16:46:18

3回目の宿泊でした。
今回は娘の調子が悪くなり、体温計、薬、冷えピタをもらい起きたら治っていました。
コンビニも離れているため、助かりました。

2018年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年06月08日 14:01:24

この度は、当ホテルの3回目の御利用を賜りまして誠にありがとうございます。
又御宿泊後の御感想まで頂戴いたしまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お子様の体調が悪くなられた際も私共のできる限りの対応をさせていただきまして、
安心して御利用をいただけるホテルとして
サービスの向上に努め精進して参る所存でございます。

【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

goma8616さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

goma8616さん [30代/男性] 2018年06月03日 15:31:39

小さい子どものいる家族連れには最適でした。子どもがたくさんいるので、あまり気を使いません。お食事も料金に対して大変満足のいくものでした。ひとつだけ、外国人の団体がはいっていたのですが、マナーが悪く旅行会社ともう少し連携をとっていただいたらありがたいですね。満足いく旅行ができました。

2018年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年06月08日 13:18:08

折角お食事等へのお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、
私共の御案内や配慮が足りず、
大変御迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事の無いように海外のお客様へのご案内もしっかりと注意を払って参る所存でございます。
賜りました御意見を真摯に受け留めまして、随時、改善に努めて参る所存でございます。

【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

yukako1461さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

yukako1461さん [40代/女性] 2018年06月03日 01:03:34

子供を連れて初めての旅行に宿泊させてもらいました。おもちゃ王国は目の前で立地は最高です。
77歳の母との宿泊で、母は足が悪かった為、レストランが急な階段を使わなくていけなかったので困りました。
レストランのスタッフの方は皆さん感じが良くて、食事もバイキングで美味しかったです。
ホテルのキッズスペースが充実してるかと思っていましたが、あまり何も置いていなかったので、お部屋のタイプをキッズルームにしておいて良かったです。絵本もブロックもあり、子供も楽しんでいました。
チェックアウトの際、チェックインの方と重なり時間がかかったので、もう少しスムーズに対応してもらえると良いのにと最後に残念な思いをしました。支払い料金も間違えて提示されましたし、、、
改善される余地は十分にあると思います。次回期待しています。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年06月04日 18:32:14

又御宿泊後の御感想やスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
折角お褒めのお言葉を頂戴しているにも拘わらず、
お支払いを頂く際に料金の御案内の間違い、
又大変お待たせをしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう細心の注意を払いまして業務にあたって参る所存でございます。
キッズスペースへの貴重な御意見も賜りまして感謝申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受けとめまして、随時改善に取り組んで参る所存でございます。
私共のまずい対応があったにもかかわらず、
次回に期待していますとのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
是非、又の御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

春のラッキーDAYプラン 東条湖おもちゃ王国入園券付 ファミリールーム 【現金支払限定】
【■まるごと!キッズルーム(定員4名)《禁煙》】

Dr.K1970さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

Dr.K1970さん [40代/男性] 2018年05月16日 23:08:40

朝7:00には宿を出発しなくてはならなかったので、朝食バイキングの時間を聞いたところ6:45からとのことで安心して会場に向かったところ団体客が朝一から並んでおり待ってる間に出発時間になってしまい朝ごはん抜きになってしまいました。

こちらのホテルだけでなく、どこのホテルに泊まっても最近の中国からの団体客による弊害があるのは残念です。

出迎えからお風呂、部屋と満足しており、いい気分で朝を迎えられたのに最後がっかりでした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年06月04日 17:33:56

折角御利用を頂戴したにも関わらず、
レストラン御利用の際は私共の配慮が足りず、
大変御迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
レストランでの私共のご案内が不十分でございました。
今後、このような事の無いようにレストランでのスムーズなご案内を徹底して参る所存でございます。
この度は申し訳ございませんでした。
甚だ略儀ではございますが、書中を以って、重ねてお詫び申し上げます。

喫煙洋室ビジネスプラン【1泊朝食付】【子供の利用不可】 ※加東市近隣のビジネス利用限定プラン
【■喫煙洋室ツイン(定員2名) ※写真は3名定員のお部屋です。】

投稿者さん 2018年05月05日 17:46:58

小学生の娘と親子3人で初めて利用しました。尼崎駅から最寄の新三田駅まで約1時間。更に無料送迎バスで30分…。辿り着いたホテルはとても良い雰囲気で、娘もテンション上がっていました!

大浴場はヒノキ風呂や露天風呂、ジャグジーもありとても広々としてゆっくりできました。夕食のバイキングも種類が豊富で大満足です。離乳食メニューが充実していたのには驚きましたが、小さいお子さん連れが多かったのも頷けました!

行き帰りの移動に娘も疲れ気味でしたが、それ以上に楽しめたようなので、いい思い出が作れたと思います!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年05月08日 20:18:44

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼申し上げます。
大浴場やお食事へのお褒めのお言葉は、
私共にとりまして大変光栄なお言葉でございます。
今後もご満足頂けますサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同、更に精進して参る所存でございます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

春のラッキーDAYプラン 東条湖おもちゃ王国入園券付 【現金支払限定】

投稿者さん 2018年04月11日 23:40:22

食事もおししく、部屋も広々として、子供も大喜びでとてもよかったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年04月30日 15:02:13

御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴いたしましたお食事へのお褒めのお言葉、
又お子様にも大変お喜び頂けました事は、
私共にとりまして大変嬉しいお言葉でございます。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、又の御利用御来館を心よりお待ち申し上げております。

直前割!ポイント5倍プラン【おもちゃ王国キングフリーパス付】【現金支払のみ】

投稿者さん 2018年03月27日 22:41:31

3月23日に子供の誕生日のお祝いも兼ねて、以前にも利用させて頂いた、まるごとキッズルームへ宿泊させて頂きました。お部屋に備えてるおもちゃや絵本で子供もとっても楽しそうでした。
そして食事!!朝晩とバイキングにさせて頂いてたのですが、子供が重度の卵アレルギーがある為食事に不安がありつつも、料理の全てにアレルギー表記があり、尚且つ卵不使用の料理がたくさんあったので、まったく食事には困らず、親として本当に有り難かったです。子供共々たくさんご馳走になりました。
そしてスタッフの皆さんにも、とても親切に対応して頂いて、良い想い出になりました☆

【■まるごと!キッズルーム(定員4名)《禁煙》】

★プレシャス★さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

★プレシャス★さん [30代/男性] 2018年03月27日 21:14:51

素晴らしい!
2歳と4歳の子連れで利用しました。

おもちゃ王国目の前で、2日連続でめーいっぱい遊び倒して、子供も大満足でした♪

ホテルで入場券を買うと、とても安く購入でき、1日は館内遊びとイベントのみ、2日目にアトラクション三昧!

ホテルに帰ったら、ゆったりお風呂に入って、すぐにお楽しみのバイキング★

お風呂にしてもご飯にしても、皆が同世代の子供連ればかりなので、気兼ねが無く大変過ごしやすい!!

離乳食もバイキングで用意されていたり、子連れの親には嬉しいことがいっぱいで、小さなお子様がいる親には、絶対に一度は訪れて欲しいホテルです!

スタッフも色々とわがままにも気軽に応えてくれ、とても好感が持てました。

総合して大満足の家族旅行となり、大変イイ思い出になりました!

子供がまた行きたがってしょうがないので、またの機会があれば是非また伺いたいです★

ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付プラン【現金支払のみ】
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

rena0405jpさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

rena0405jpさん [30代/女性] 2018年03月25日 17:40:34

11ヶ月双子の女の子家族4人二泊三日で利用させて頂きましたが
ホテルのサービスが悪すぎます、常識もありません、
初めてのホテルでなかなか寝なかった双子
一泊目の朝10時30分ドンドンとドアのノックから始まりガチャガチャとドアが開き清掃員の方がドアを開けました、
ここまではまだましですがその後チェーンロックをしているにもかかわらずガンガンドアを開け閉めビックリし夫が対応しにいくと外国スタッフの方がカタコトでそうじは?!と何回も聞いてきて子供が寝てるのでいらないと伝えましたが伝わらず、、、やっとドアを閉めてくれた後次はフロントからTELそうじはどうしますか?!とまた伝えやっと静かになりましたが双子は起きてしまい、、、
次におもちゃ王国に行こうと出たら雨降り傘の貸し出しはないか聞くとない買って下さい。と一言、、、
夕食バイキングの予約時間ミス空いていたので案内してもらいその間フロントにいるとフロントスタッフ明日はチェックアウト10時になりますので遅れないようにお願い致します。
、、、、何も話てないのに明日の帰る話早く帰れと言わんばかり、、、
スタッフサービスは最悪でした。
良かった事はベッドと別に布団がある事くらいで、

おもちゃ王国は良かったですが、ホテルにはもう泊まりたくありません。

直前割!ポイント5倍プラン【1泊2食付】【現金支払のみ】

投稿者さん 2018年03月18日 21:19:59

隣のおもちゃ王国に行く時は毎回宿泊させて頂いてます。
ディナーのビュッフェも好みのものが多くこちらのお宿は主人も気に入っています。
こども椅子やベビーカーも貸していただけるのでこどもが小さいので大変助かります。
今回はカニがあるのを知らなかったので主人はとても喜んでいました。
子供達もお気に入りのお宿。
またおもちゃ王国に行く際は利用させて頂きます。

直前割!ポイント5倍プラン【1泊2食付】【現金支払のみ】

投稿者さん 2018年03月13日 22:11:29

2度目の利用
おもちゃ王国目的だったので、目の前がホテルなのがとてもいい
バイキングの食事だが子連れ客がほとんどで、あまり気を使わなくて良いのが助かる
アメニティがイマイチなのが気になる

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年03月30日 19:08:53

この度は、当ホテルの2回目ご利用を賜りまして、
誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたアメニティへの御指摘も含めまして、まだまだ至らない点もございますが、
今後もご満足頂けますサービスの提供ができますよう、スタッフ一同、更に精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年02月15日 19:28:23

久しぶりに利用させて頂きました。
立地や部屋の広さ、そして今回のプランはキングフリーパス付き、食事のフリードリンク付き(アルコール含め)でのコストパフォーマンスは最高でした。
後、相変わらず小さな子連れには行き届いた心遣いのある安心できるホテルです。

ただ、残念だったのがお風呂のヒノキ風呂の黒い部分、黒くなるのはしょうがないとしてカビがそのまま点々と付いていて首を湯船に浸かって首を乗せてリラックスしようと思っていたのに見つけてギョッとしてしまいました。

子供が触ったりしても汚いし、私もヒノキ風呂ではリラックスするのを辞めました。

後は、客室の室温をOFFにして寝たのですがとても暑くて子供も夜中何度も起きてしまいました。

何年か前に何度か利用した時には全く不満は無かったのですが残念でした。

2月限定バレンタインお客様感謝デー【おもちゃ王国キングフリーパス、ドリンクフリー付】 【現金支払】

投稿者さん 2018年02月09日 11:37:23

駅からシャトルバスが出ていて便利なのと、おもちゃ王国の目の前にある立地から利用させていただきました。
10時過ぎに荷物を預け、その場でチェックイン手続きを済ませていただけたのがありがたかったです。

おもちゃ王国で遊び疲れて子供が夕食途中で寝てしまいましたが、その時はブランケットとベビーカーのオファーをいただけました。また夕食を制限時間なく利用できたのがとても助かりました。制限時間付きだと寝てしまった子の食事に困るところでしたが、子連れに優しく、大人だけではなく子供にも丁寧に対応して下さる所にとても安心感を感じました。フロントの方、レストランの方、売店の方、みんなとても親切でした。

夕食後に温泉を楽しみにしていたのですが、子供が疲れ切って行きたくないと号泣を始めたためやむなくお部屋のお風呂で済ませました(今回は母子旅行だったため)。若干お湯の温度調節に時間がかかること以外は部屋のお風呂も清潔でシャンプー類も満足でした。次回は絶対に温泉にも入りたいと思います。ありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年03月30日 19:06:55

この度は、当ホテルのご利用を賜りまして、
誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたとのお言葉は私共にとりまして大変光栄なお言葉でございます。

投稿者さん 2018年02月03日 19:40:39

1歳の子供を連れて行きました。
お部屋にはおもちゃや絵本など子供用品がたくさんありました。
お部屋も床がクッションで柔らかいのでこけても安心でした!
ご飯のバイキングも離乳食から用意されていてびっくりしました!
大人用の料理も揚げたての天ぷらなど美味しい料理がたくさんありました。スタッフさんもすごく優しく楽しく過ごせました。
お風呂は子供でもはいれるようにか少しぬるめですが、子供のことをすごく考えてくれているホテルだなあと思いました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年02月04日 16:52:48

この度は、赤ちゃんプレミアムルームプランでの当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
又御宿泊後の御感想まで頂戴いたしまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴いたしましたお部屋やお食事へのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みとなります。
今後も御満足がいただけるよう、スタッフ一同更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

冬のラッキーDAYプラン 赤ちゃんプラン・プレミアム【東条湖おもちゃ王国入園券付】【現金支払限定】
【■赤ちゃんプレミアムルーム(定員4名)《禁煙》】

投稿者さん 2018年01月22日 17:29:44

カニの食べ放題で、時間制限がなかったのでカニも他のものもゆっくり食べることが出来て
 すごく良かったです。
冬場だったので露天風呂の温度がもう少し高いほうが良かったように思いました。
何回、行ってもレストランの人達の雰囲気はいいと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年01月25日 19:57:36

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴しておりますお食事やスタッフのお褒めのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。
露天風呂の湯温につきましては、貴重な御意見として頂戴させていただきます。

【新春フェア】ポイント10倍プラン☆【1泊2食付】【現金支払のみ】

投稿者さん 2018年01月15日 18:58:04

近隣でのゴルフのために友人4人で宿泊しました。
部屋は和洋室で快適に過ごせました。温泉もありこの値段ではリーズナブルだと思います。
ただ、バイキングの食事は、内容はともかく、レストランの雰囲気がもう一つで大衆居酒屋以下だと思いました。もうすこしいい雰囲気を醸し出してほしいと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年01月25日 19:55:09

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受けとめまして、
レストラン会場の雰囲気作りにおきまして、
改善に取り組んで参る所存でございます。
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております