大浴場もレストランも、子連ればかりで妙に気を使う事もなく、家族全員のびのびと過ごせました。
家族連れメインのホテルなので、期待していませんでしたが、バイキングがとても美味しかったです。部屋は綺麗に清掃されていましたが、古さは目立ち、お風呂は少し薄暗かったです。おもちゃ王国の目の前で、ここにして良かったと思います。エントランスのイルミネーションも綺麗でした。 総合的にはとても良かったです!
【秋冬SALE】☆東条湖おもちゃ王国パック☆入園券付☆1泊2食付きプラン
3時にチェックインして、夕食ビュッフェの時間が6時過ぎだったので、先にお風呂に行ったら想像以上に空いていてのんびり出来て凄く良かったです。露天風呂は、熱くて良かったんだけど中のお風呂が少しぬるかったのが残念でした。夕食ビュッフェは、いつも通りの美味しさで大満足でした。何回来ても、大満足のメニューです。 帰りには、自動車の雪を降ろしてくれました。
去年も宿泊し、2回目です。 2歳の子どもを連れての宿泊でしたが、ご飯も設備もお風呂も大変満足でした。 ご飯も使い捨てエプロンや子ども椅子があり、メニューも大人も子どもも食べたくなるものが多く有り難かったです。 大浴場の前に遊べるスペースがあるのですが、楽しそうに遊んでいて1時間以上いました。楽しそうに遊んでいる姿を見て、連れてきて良かったと思えました。
一言で言って最高でした!施設は全体的に古さを感じましたが、掃除も行き届いていてとても気持ち良く快適に過ごせました。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。特に驚いたのが夜のバイキングのクオリティ!スペシャルタイム?みたいな時間があり、とても楽しめました!帰宅後すぐに次の予約を取りました(笑)リピ確です!
【お子様無料】ファミリー感謝プラン☆おもちゃ王国入園券付き/お部屋タイプは和洋室orメゾネット
小さな子供さん連れのためのホテル。子連ればかりで賑やかなので、子供が騒いでも気にする必要はありません。部屋はキッズプレミアをお借りしました。写真とは異なる部屋でしたが、配置が違うだけで広さは充分です。多少使用感はありますが子供連れなので逆に汚してしまっても大丈夫そうに思えました。加湿器、オムツ用ゴミ箱、ちょっとしたオモチャやおまるなどもあり、子供連れにはありがたいです。ご飯はパイキンク形式でした。味は旅館レベルではないですが、量や種類も多く、子供が喜ぶチョイスだと思います。
【お子様無料】ファミリー感謝プラン☆おもちゃ王国入園券付き/お部屋タイプはファミリールーム
2年前にお邪魔したときは、夕食の席同士が狭く、通るのも一苦労やったんですが、それは解消していました😄 ごはんは変わらず美味しく、野菜メニューが多いのがすごく気に入っています お部屋は二家族でメゾネットタイプをお借りしましたが…パパたちに2階のベッドルームで寝てもらって、私と友達と子どもたちで1階で寝ました😆ある程度の距離感が保たれて、大人4人とも満足でした😀 子どもたちが、階段をあがったりくだったり。2歳児がいたので完全に目は離せませんでしたが、絨毯をしいてくれていたので、まぁまぁ……大丈夫かなっと。 メゾネットの窓部分が、もちろん隙間しか開かないようになっていましたが、ガラスっぽかったので、子供らがベッドで遊んでヒヤヒヤ(笑) 機会があれば、また行きたいです
友達家族と一緒に宿泊させていただきました。ホテルは老朽化を感じますが、朝食バイキングは充実しており、大浴場が子供向けに熱すぎない温度設定だったのが助かりました。ちなみに私は1歳6ヶ月の息子と大浴場を満喫しました!
2歳 0歳 パパ ママ ばぁばで宿泊 おもちゃ王国が目の前で良い 温泉がとても良い レストランが階段を上らないと行けないのが不便 離乳食が思ったよりも種類が無かった 2歳の子は食べられるものが多くて良かった 美味しいお料理が沢山あった 部屋は洗面がユニットバスなのでトイレに誰か居ると歯が磨けず不便
家族で泊まりました。おもちゃ王国にいくにロケーションが最高でした。小さな子供がいてギャン泣きしたのですが周りも子供連ればかりで暖かい目で見て下さり気兼ねせず楽しめました。館内の至る所に子供が興味をひくものがあり長男はすぐに足止めをくらっていました(笑)
ご飯食べる所まで少し距離がありますが、道中に遊び場もあり楽しそうに歩いていけました。 部屋も子供連れにはひろくて過ごしやすかったです
ホテル利用でおもちゃ王国のチケットが安く購入する事が出来ました。 食事会場に向かうのに上り階段があり チビを連れては大変でした。その他 お部屋も料理もお風呂も良かったです。
お部屋からの夕日がとても綺麗でした バイキングでも子どもが食べやすい温野菜があり、しっかりと野菜を食べてくれたのでとてもよかったです。 木のぬくもりが感じられるキッズスペースも良かった
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】東条湖おもちゃ王国入園券付プラン/和洋室
お風呂が色々な種類があってよかった! ご飯も子供が喜びそうなものが多かったです
夕食時にサンタさんがテーブルに来てくれて、子どもたちにお菓子の詰め合わせを配ってくれたのでとっても喜んでました。
大浴場の質よかったです。とてもリフレッシュできました。 予定時間より到着がだいぶ遅くなったにも関わらず、笑顔で丁寧に案内をしてくれました。

お部屋が全体的には良かったが洗面所にゴミ箱が欲しかった。 あと子供の足音や声が四方八方からめちゃくちゃ聞こえるので防音機能を高めた方が良いと思った。 まともに睡眠は取れないと思っておいたほうが良いでしょう。 もう二度と行くことは無いですがもう少し掃除とかちゃんとして欲しい。
おもちゃ王国の横にあるので、1日たっぷり遊んでも直ぐに帰れて立地最高です。 2泊しましたが、バイキングについては朝も夜も同じメニューだったので少し残念でしたが、美味しく頂けました。 ホテル内に子供が喜ぶ遊び場もあり良かったです。 また利用したいと思います。
子連れには良いと思います 大人のグループはやめた方が良いとおもいます。 エレベーターほーるに子供のお丸が置いてるのにちょっとびっくりしました‥