- 投稿者さん 2025年06月22日 16:26:16
おもちゃ王国の目の前にあるホテル。離乳食のバイキングもありアメニティも充実していました。また泊まりでおもちゃに行きたいです。
- 2025年06月
- ホテルグリーンプラザ東条湖 2025年06月23日 18:39:48
この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また宿泊のご感想を投稿くださいましたことを重ねてお礼申し上げます。東条湖おもちゃ王国ではもうすぐプールの営業も始まりますので、ぜひまた泊まりでお越しいただけると嬉しいです。又のお越しを心からお待ちしています。
支配人/大嶋
- 【当館スタンダード】1泊2食付き食べ放題プラン!東条湖おもちゃ王国併設★
- 投稿者さん 2025年06月01日 01:31:29
宮殿のようにゴージャスな建物で、広くて清潔でした。
露天風呂は最高でした。
お部屋もベッドが2つに畳もあり、のびのびできました。
和洋中の朝食バイキングはすべて美味しかったです。マンゴーとスムージーが人気でした。
赤ちゃんグッズが廊下、大浴場などにあり、レストランには離乳食まで!
赤ちゃんや小さなお子さんのいる方にお勧めのホテルです。
駐車場の誘導の方、フロントの方、レストランの方、みなさん挨拶してくださりご親切でした。
今回一人で宿泊しましたが、赤ちゃんに優しいホテルは大人にも優しくて、アットホームな雰囲気にとても癒されました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルグリーンプラザ東条湖 2025年06月01日 14:32:34
この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。当館は小さなお子様を連れたご家族がほとんどなので、館内はとても賑やかです。同じ小さなお子様を連れた方々であれば、お互い様でありむしろ気を遣わなくて良かったという評価をいただけるのですが、大人だけのグループやシングル利用の方からはご不満をいただくことがありますので、このような高評価をいただけてとても嬉しく思っております。今まで以上にアットホームだと感じていただける接客を目指して参りますので、またの機会がありましたらぜひご利用いただければ幸いです。ご投稿誠にありがとうございました。
支配人/大嶋
- 1泊朝食プラン★リーズナブル★出張にも便利!
- 投稿者さん 2025年05月27日 17:25:48
建物自体は古いですが清潔でとても過ごしやすかったです。
お風呂のタイルと檜風呂のステップ部分が滑りやすく少し怖かったです。
それ以外は最高でした^^- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルグリーンプラザ東条湖 2025年05月30日 18:42:44
この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。大浴場のタイルや檜風呂ステップの個所ご指摘ありがとうございます。近い将来に実施したいと考えている大浴場をリニューアルする際には、安全面を考慮して滑りにくい材質の床に張り替えたいと考えています。それまでは特殊な薬剤を使っての対処やこまめな清掃で対応して参りますが、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
支配人/大嶋
- 【楽天月末セール】ファミリールーム宿泊★1泊2食付き食べ放題プラン
- 【■ファミリールーム~赤ちゃん&キッズプレミア~《禁煙》】
nao6350さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ
- nao6350さん [60代/女性] 2025年05月26日 18:35:56
子供を中心に考えており、大変満足でした。家族総勢6人で2部屋利用しました。
お食事は、夕、朝食どちらも種類豊富で美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルグリーンプラザ東条湖 2025年05月27日 08:54:50
nao6350様
この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ファミリールームや夕朝食の食事など当館のサービスにご満足いただけてとても嬉しいです。nao6350様ご家族皆さまのまたのご来館を楽しみにお待ちしております。
支配人/大嶋
- 【ファミリールーム】東条湖おもちゃ王国パック☆入園券付☆1泊2食付きプラン
- 投稿者さん 2025年05月24日 23:12:35
ファミリールームは改装されたのか大変キレイで孫も嬉しそうにハイハイしていました。おもちゃもありおしりふきやアメニティも用意されていて助かりました。1番嬉しかったのはベビーカーを貸してもらえたことでしょうか。翌日チェックアウトした後も使わせてもらえたのでおもちゃ大国で重宝しました。お食事もおいしく離乳食も用意されていて良かったです。階段がちょっと大変ですがしょうがないですね。また宿泊したいホテルです。
- 2025年05月
- ホテルグリーンプラザ東条湖 2025年05月26日 11:27:48
この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またファミリールームにご満足いただけて私どももとても嬉しいです。今後もお孫様の成長とともに季節のイベントや夏のプールにもお越しいただけると嬉しいです。おもちゃ王国の『ちゃいぷ』は屋内施設であり、小さいお子様専用プールですので、
プールデビューにオススメです。今後もより一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。ご投稿誠にありがとうございました。
支配人/大嶋
- 【15%OFF】【楽天スーパーSALE】ファミリールーム宿泊★1泊2食付き食べ放題プラン
stsk@winterさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ
- stsk@winterさん [30代/女性] 2025年05月21日 22:46:48
東条湖おもちゃ王国で遊ぶ為に宿泊しました。ホテルの駐車場に泊めて行け、徒歩でもそんなにかからないので良いです。
部屋はウェルカムベビーで、おもちゃが置いてあったりベッドまでも布団でも眠れる所がよかったです。トイトレ中の子でも使えるように補助便座があったのが嬉しかったです。
ご飯は朝夕バイキングで、朝は少し物足りなさもありますが美味しいです。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルグリーンプラザ東条湖 2025年05月22日 09:55:09
stsk@winter様
この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご家族でファミリールームをご利用いただき、またご満足いただけて私どももとても嬉しいです。朝食に関してはもっとブラッシュアップして皆さまにご満足いただける内容に改良していきたいと思います。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしています。
支配人/大嶋
- 【春夏SALE】ファミリールーム宿泊がお得★1泊2食付き食べ放題プラン!
- 投稿者さん 2025年05月18日 20:41:05
GWに1泊しました。
家族が急に体調が悪くなってしまったのですが、迅速に対応して頂いて感謝しています。
また、夕食と朝食のビュッフェも種類が多くて美味しかったです。
お風呂も気持ちよく入れて、また機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルグリーンプラザ東条湖 2025年05月22日 09:49:46
この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。GW中はおもちゃ王国も混雑していましたし、いつもの日常と違う環境で疲労からくる体調不良でもあったのではないかと推察致しますが、その後お食事や大浴場などホテルステイを楽しんでいただけたようで良かったです。安心しました。
ぜひまた機会がございましたら東条湖おもちゃ王国とホテルグリーンプラザ東条湖にお越しいただけると嬉しいです。ご投稿誠にありがとうございました。
- 【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】
moo9171さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ
- moo9171さん [30代/女性] 2025年05月08日 22:09:24
4月に宿泊しました。古めな建物ですがお値段もお手頃だし綺麗な感じでとても好印象でした。
子ども用の浴衣やスリッパなどもあり、フロアのエレベーター前に置いてあり自分で部屋に持っていくスタイルでした。
夕食はなしにして朝食だけでしたが、シンプルで子どもも食べやすい物などたくさんあり大満足でした。(他の方も書いてるとおり階段で食事所まで行くので歩けない方など少し大変です。)- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルグリーンプラザ東条湖 2025年05月10日 10:06:52
moo9171様
この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。当館では各フロアにアメニティーバーを設置しており、浴衣や歯ブラシなどのアメニティは必要な数だけお持ちいただくスタイルを取っております。お子様用の浴衣は3サイズ、スリッパは2サイズご用意しています。また、補助便座、おむつ用ゴミ箱、ステップ台などの貸出備品も取り揃えておりますので、小さなお子様連れのご家族様がなるべく少ない荷物でお越しいただけるように考えています。ぜひ次回はご夕食もご利用いただければ幸いです。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
支配人/大嶋
- 1泊朝食プラン★リーズナブル★出張にも便利!
- 投稿者さん 2025年05月03日 04:43:45
赤ちゃんや子連れにはとても行きやすいホテルでした。
数年前に赤ちゃんの時に泊まり、今回6年ぶりに再度泊まりました。
朝夕の食事にも離乳食があったのは、赤ちゃん連れで行っても安心して過ごせると感じました。
また小さな子供連れの方が多いので気にせず過ごせるのもよかったです。
夕食のバイキングはローストビーフも美味しかったですが、天ぷらもとても美味しかったです。
多少古さは感じますが、掃除は行き届いて清潔感あります。
キッズスペースは最近できたのか、新しい感じがしました。
レストランのある棟はレトロな感じで私は好きな雰囲気でした。
子連れ歓迎を謳っているだけあって、色々配慮されてますが、チェックアウトの時事前精算したのですが、その際鍵返却は是非お子様にと言われました。
見ればフロントの横に子供が返せる鍵の返却ポストがありました。
勿論、小さな子が自分で返せるよう低めのポストです。
ホテルが無理なく、でも子供に特別な思い出をと考えてくれているんだと思いました。
結局我が家の子供は、ポストではなくフロントに返しに行ってましたがそれも優しく対応してくれてます。
今回もとても満足でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルグリーンプラザ東条湖 2025年05月05日 19:33:21
この度は6年ぶりのご宿泊誠にありがとうございました。当館のサービスにご満足をいただけたようでとても嬉しく思います。小さなお子様連れのご家族様にたくさんご利用いただいていますので、お子様にもパパママにも楽しい思い出の場所として記憶に残っていただけると我々としても本望です。夏にはプールの営業がありますし、これから東条湖おもちゃ王国もホテルグリーンプラザ東条湖もご家族で楽しめるサービスやイベントをもっと考えていきますので、これからもまたご利用いただければ幸いです。大変励みになる嬉しいコメントを誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年04月25日 09:37:04
1歳になったばかりの娘と宿泊しました。ファミリールームは畳でベッドも低く、小さい子が安全に過ごせる工夫がされていて、安心して過ごすことができました。
また感心したのは大浴場の温度が低めだったことです。娘と一緒に大きいお風呂に入ることができました!
少し残念だったのはレストラン会場でのサービスです。比較的空いている時間帯だったにも関わらず、両隣が埋まっている席に案内され、隣の子どもが大声で泣き騒いでいました。泣くのは仕方ないのですが、娘が気が散ってなかなかご飯が食べられなかったので、せっかく空いていたので離れた席を使いたかったなと思いました。
ただ、総じてとても過ごしやすい宿ではありました!- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルグリーンプラザ東条湖 2025年04月27日 19:05:45
この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また宿泊のご感想を投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、レストランでのご指摘はごもっともであり、配慮が至らずに大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフには頂戴したご意見をフィードバックし、使用範囲の見直しとお席をピンポイントで指定することの改善を指示いたしました。お客様のご希望に寄り添えるサービススタッフの育成を目指して参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年04月22日 22:34:32
子供が部屋もお風呂も全て気に入ったようでまた泊まりたいと言っていました。
- 2025年04月
- ホテルグリーンプラザ東条湖 2025年04月23日 17:58:33
この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お子様に気に入っていただけてとても嬉しいです!ぜひまたお越しいただけることを楽しみにしています。
支配人/大嶋
negimiso1129さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ
- negimiso1129さん [40代/男性] 2025年04月06日 21:59:37
大人2人子供2人(3歳,1歳)で利用
ベビーカーを押してチェックインしたが部屋に入ると入り口が狭くて中に入っての荷物降ろしが出来なかった。ドアを開けたまま廊下でベビーカーから荷物を降ろすことになり不便でした。
畳んだベビーカーはドアの前に置くしかなかったが今度は出る時に半分しかドアが開けられなくなり出るのが不便でした。
ベビーカー用マットなどがあれば浴室前にでも置けるので改善をお願いしたいです。
アメニティ
おむつ用バケツが用意されており助かりました。
しかし、そこまで大きくはないので2人分のおむつでは少し心許なかったです。
食事
夕食は指定された席に座ったが、テーブル横にパーテーションが立てられており、脚が横に伸びていたので椅子の押し引きの度に引っ掛かった。
立つ時に椅子が引っ掛かって転けそうになったのでパーテーションは無い方が良いと思います。
バイキングに関しては子供が食べられるメニューが多くて子供も満足していました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルグリーンプラザ東条湖 2025年04月10日 15:49:10
negimiso1129様
この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また宿泊のご感想を誠にありがとうございます。客室の入口が狭くて不便だというご指摘は他のお客様からも多数いただいていますが、有効な解決策がなかなか立案できないでおりますので、いただいたご提案も真摯に受け止めさせていただきます。レストランのパーテーションに関しては一長一短ございまして、椅子の出し入れに邪魔だというご指摘もあれば、通路が狭いというご指摘もございますので、パーテーションを挟んでテーブルをくっつけることによって、通路幅を広く確保している面もございます。しかしながら、negimiso1129様のご指摘も良く理解しています。どちらのご指摘に関しましても、当館の構造上の『狭さ』に起因する問題でして、大変ご不便をおかけしましたことを心からお詫び申し上げます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
- 【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】
まめまめ2931さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ
- まめまめ2931さん [60代/女性] 2025年04月06日 18:03:33
随所に子ども連れに対する配慮がなされていて、全く困り感がなかったです。大浴場も脱衣場、浴室共に使いやすかったし、出てすぐの木の遊び場はとても楽しそうで、風呂上がりなのに汗かいて走り回って楽しんでました。またレストランも子ども向けや離乳食まであり、味も美味しかったです。お値段も手頃で大満足です。
- 2025年04月
- ホテルグリーンプラザ東条湖 2025年04月10日 15:36:30
まめまめ2931様
この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。当館のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。大浴場前のキッズスペース(わくわくひろば)は2024年3月にリニューアルし1年が経過しましたが、お客様に大変好評いただいております。更なる設備投資でパパママお子様に喜んでいただける施設造りを目指して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
- 【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】
みーぶー2336さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ
- みーぶー2336さん [20代/女性] 2025年04月06日 16:56:35
クーポンを使用し一人11000円ほどで宿泊できました!
息子は10ヶ月で旅行はどこも厳しいだろうと思っていたところこちらのホテルに泊まらせていただきまして
正直朝夜ご飯と離乳食などもついてかなりお安いのでご飯は全く期待してなかったのですが美味しくてびっくりしました!
息子の分の離乳食やスプーン、紙の前掛け
哺乳瓶洗いのスポンジや洗剤も貸し出してくださり荷物も少なく大変助かりました!
温泉もすごくよかったです!
息子がまた少し大きくなった時にまた行きたい!そう思わせてくれるホテルでした!
ここまでお安く素晴らしいホテルなので本当に申し分ないのですが
もしあったら嬉しいなぁと思ったのが
哺乳瓶洗いのスポンジに乳首を洗う小さなスポンジがあれば嬉しかったのと
バイキングの際に赤ちゃん用の飲み物があれば…もっと嬉しかったです!
お茶もウーロン茶のみだったのでせめて麦茶や欲をいえば赤ちゃんの紙パックジュースなどあれば…
という思いがありました!
しかし、それがなくともお値段とでありがたすぎるホテルでまた是非お伺いさせたいただきます!- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルグリーンプラザ東条湖 2025年04月10日 16:01:37
みーぶー2336様
この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また宿泊のご感想を誠にありがとうございます。お子様にも喜んでいただけて大変光栄です。哺乳瓶洗いの乳首を洗う小さなスポンジ、バイキングの際に赤ちゃん用の飲み物など具体的なご提案も誠にありがとうございます。哺乳瓶洗いの乳首を洗う小さなスポンジは今回ご利用いただいたスタンダード和洋室には置いてませんが、『ファミリールーム』という赤ちゃんが泊まられることを前提にしたコンセプトルームでは設置しています。
レストランの赤ちゃん向けのドリンクに関しては、声掛けいただいたベースではありますが、牛乳をご用意しています。麦茶の可能性は担当者と協議してみたいと思います。貴重なご意見を誠にありがとうございました。東条湖おもちゃ王国では、7月中旬からプールの営業が始まりますので、お子様のプールデビューにはぜひ東条湖おもちゃ王国とホテルグリーンプラザ東条湖を宜しくお願い致します。
- 投稿者さん 2025年04月03日 20:43:59
おもちゃ王国に隣接しており、とても便利.子供向けのアイテムもふんだんに用意されており、その上、平日のためかリーズナブルで満足しました。一つ難点は、掛け布団のシーツ。できれば布団を包めることができるタイプなら、直に布団が肌に触れることなく衛生的だと思いました。使用する度に、布団を洗うならなら問題ないですが…。全体的には満足しており、また利用したいです。
- 2025年04月
- ホテルグリーンプラザ東条湖 2025年04月05日 18:11:07
この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。おおむねご満足をいただけたようで良かったです。ただ、ご指摘いただいたシーツの件は、私どももどんな改善が出来るのか検討させていただきます。貴重なご意見を誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年03月30日 19:48:35
3/28に宿泊しました。夕食と朝食ともバイキングでしたが、食事が美味しかった。お部屋もファミリー向けもあってとても良かった。
- 2025年03月
- ホテルグリーンプラザ東条湖 2025年04月02日 15:00:08
この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用下さいまして誠にありがとうございました。当館のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。ご投稿誠にありがとうございました。
支配人/大嶋
- 【ファミリールーム】1泊2食付プラン☆小さいお子様連れでも安心のお部屋!
- 投稿者さん 2025年03月29日 19:22:21
3月27日に宿泊しました。食事、温泉、サービスともに満足しました。
- 2025年03月
- ホテルグリーンプラザ東条湖 2025年03月30日 13:21:58
- 投稿者さん 2025年03月29日 17:32:57
おもちゃ王国の目の前で宿泊者も子連れが多いのでご飯やお風呂もそこまで大変さを感じずに泊まれてとてもよかったです。
- 2025年03月
- ホテルグリーンプラザ東条湖 2025年03月30日 13:22:50
支配人/大嶋
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】東条湖おもちゃ王国入園券付☆1泊2食付きプラン
- 投稿者さん 2025年03月23日 22:54:05
子供5歳と7歳と初めてのホテルグリーンプラザでしたが、とても満足出来ました。
食事もお風呂も良かったです。また利用したいと思います!- 旅行の目的
- 2025年03月
- ホテルグリーンプラザ東条湖 2025年03月25日 15:24:14
この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。初めてのご宿泊で『また利用したい』とのご感想をいただき大変光栄に思います。東条湖おもちゃ王国では3/21から『わんぱくチュービング』という新しいアトラクションが登場しましたし、夏にはプールの営業も始まりますので、ぜひまた違った季節にもお越しいただけると幸いです。またのご来館を心からお待ちしています。
支配人/大嶋
- ☆東条湖おもちゃ王国パック☆入園券付☆1泊2食付きプラン
- 【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】
シンチャンネルさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ
部屋もとても広く、特にバイキングは子供が大喜びでした。おもちゃ王国もすぐに行けとてもよかったです。今回が2回目ですがまた利用したいと思います。
シンチャンネル様
この度は2回目のご利用誠にありがとうございました。小さなお子様を連れたご家族が安心安全で大人も子供も楽しめるサービスを追求して参りますので、ぜひ3回目以降もお越しただけると嬉しいです。ご投稿誠にありがとうございました。