ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 19:00:39

東条湖おもちゃ王国の帰りに一泊しました。
    とても愛想良く接客してくれて、朝食のバイキングも色々揃っていて良かった。
    また機会があれば宿泊したい。

一点私が鈍臭く言うのも恥ずかしいですが、ベットの縁で転がり落ちてしまった際に照明の操作台?に頭を角に打ちつけてしまったので、出来れば角に緩衝材があれば、安全性としては良いかもと思いました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年12月07日 11:39:25

この度はホテルグリーンプラ東条湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。

しかしながらご利用時お怪我をされてしまったとのこと、その後お具合はいかがでしょうか。
    大事ないことをお祈りいたします。

頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂ければと存じます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食プラン★リーズナブル★カップルおすすめ!出張にも便利!

投稿者さん 2021年11月24日 13:50:38

お部屋におもちゃがあり、エレベーター前にも絵本もたくさんあり過ごしやすかった。
    ただ、空調が部屋で調整でなかった。

大浴場にはお風呂用のベビーチェアがあり4か月の息子も一緒に連れて行くことが可能だった。

食事の場所まではエレベーターがなくベビーカーは持っていけなかったが貸し出し用のベビーカーが用意してあった。

車では10分ほど走らせるとコンビニがあるが徒歩圏内には何もないので必要なものがあれば買ってきておいた方が良い

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年11月26日 16:23:39

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ファミリールームの専用特典の絵本は種類・冊数を増やさせて頂きおかげさまで好評いただいております。
    空調の件に関しましては構造上のことになり、すぐの改善が難しくご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を参考に改善に努めさせていただければと思います。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【マル得★ファミリールーム】1泊2食付スタンダードプラン|家族みんな嬉しいお部屋!ミキハウス認定

投稿者さん 2021年11月21日 19:34:37

部屋に飲み水を置いてほしいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年11月26日 16:25:48

部屋内にひかせて頂いております水道は飲料水を兼ねたものにはなりますが、頂戴いたしましたご意見は今後の改善参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【マル得◆日程限定】夕食時間おまかせ!1泊2食プラン★東条湖おもちゃ王国チケット宿泊者特別割引あり!

しぽりーーさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

しぽりーーさん [30代/女性] 2021年11月14日 16:47:36

小さな子供が2人いても安心して過ごせるお部屋でした。大浴場のシャワーの勢いがつよすぎて子供が泣いてしまいましたのでお風呂場の評価は低めです。全体的に満足しています。ありがとうございました!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年11月15日 17:29:54

ファミリールームは小さなお子様連れのご家族様に特に安心してご利用いただけるお部屋となってございます。
    大浴場のシャワーの件に関しましてはお子様にご不安な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    水圧調整に関しまして担当者と確認させていただき、改善に努めさせていただければと存じます。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★東条湖おもちゃ王国パック★キングフリーパス付★ ファミリールーム

投稿者さん 2021年11月09日 18:56:15

お部屋もお食事もお風呂も
    大変満足しました。おもちゃ王国から徒歩2分くらいで遊びで疲れた子供も早く休ませる事が出来、よかったです。お部屋もベットの高さが高くなくて安心して子供を寝かせる事が出来ました。予備のお布団もお部屋にあり、ベットから子供が落ちた時に痛くないようにベットの脇にひいて使わせていただきました。総合的にみても大変満足な宿泊となり、またおもちゃ王国に遊びに行く際は宿泊させていただくと思います。ありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年11月15日 17:22:58

皆様にお寛ぎいただけたとのお声を頂戴でき、私共も大変うれしく存じます。
    おもちゃ王国内のおもちゃのお部屋は冷暖房完備で季節を問わずお楽しみいただけます。

【■ファミリールーム~赤ちゃん&キッズプレミア~《禁煙》】

ゆういち0518さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ゆういち0518さん [30代/男性] 2021年11月08日 23:05:18

今回初めて利用させて頂きました。
    東条湖おもちゃ王国の場所から徒歩一分という好立地なのはありがたいです。
    施設の立地的に仕方のない事ですが食堂が少し距離があります。
    母親がリウマチのため階段の昇降が難しい事を伝えると、業務用エレベーターを使用して案内して下さりました。
    妻が誕生日当日であったためサプライズでケーキも依頼していましたが、こちらも準備して頂き助かりました。
    スタッフの方々は優しく対応して下さり、また飲み物などの値段も良心的で母は感動していました。
    また子供に優しいホテルということで食事会場には離乳食も準備しており、小さい子供にはありがたいサービスです。

以下改善して頂きたい点を記載していきます。
    ①部屋の枕が柔らかいので、いくつか種類を選べると助かります(好みがあるので難しいかもですが)
    ②大浴場を一番改善して頂きたいです。子供に優しいホテルのはずなのに、脱衣場で服を脱いだ後洗い場まで行くのに10段程階段があります。リウマチの母には階段が辛く大変でした。
    また、バスチェアも1つしか無い事や、シャンプーやボディーソープなども大人用しかありません。子供用の商品を揃えて頂けると女性の方々は助かるのではないでしょうか?
    長々と失礼いたしました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年11月15日 17:01:11

奥様のお誕生日という記念すべき日に当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。

しかしながらご利用時には多数ご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    施設内のハード面に関しましてはすぐの改善が難しいですが、その他頂きましたご意見を参考に改善できるよう検討させていただければと存じます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月06日 17:52:13

2歳児を連れての旅行でした。ファミリールームは、怪我しないよう置いているものも考えられていて、お部屋の前にたくさんの絵本もあり、子供たちも大満足でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年11月15日 16:36:35

この度はホテルグリーンプラザ東条湖へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご利用いただきましたファミリールームは小さなお子様連れの皆様に大変好評いただいております。
    専用特典の絵本も種類を大幅に増やさせて頂いており、何度お越しいただいても、各年齢ごとにお楽しみいただけるかと存じます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月01日 17:01:14

食事は美味しかった。もう少し安くてもいいような気がします。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年11月15日 16:34:04

頂きましたご意見を参考に、皆様にご満足いただけるよう内容などの検討をさせて頂ければと存じます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

ma2017saさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ma2017saさん [30代/女性] 2021年11月01日 15:43:47

家族四人で宿泊しました!
    本当におもちゃ王国の目の前がホテルなので出てすぐにホテルに向かえるのはよかったです。
    しかしその分周りになにもなく、コンビニやちょっと何か買い足したい時には車で走らないといけません。

子連れのプランなのでお料理やアメニティなどは特に気になる点はなかったですが、部屋のエアコンが調整できないもので少し暑かったです。
    またお部屋にはブロック、エレベーターホールに絵本が置いてあり子供が退屈しなくてよかったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年11月15日 16:32:04

少し小高い山の上に位置しており、ご利用に際しましてはご不便なこともあり申し訳ございません。基本的な商品は売店に置かせて頂いておりますが、頂きましたお声を参考に商品内容も担当者と検討させていただければと存じます。

【■ファミリールーム~赤ちゃん&キッズプレミア~《禁煙》】

ながえもん1212さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ながえもん1212さん [40代/男性] 2021年11月01日 07:41:39

1歳5ヶ月の子どもの初めての旅行で利用しました。
    小さい子どもが宿泊する前提なので安全に過ごすことができました。
    贅沢を言えば、バイキングのフルーツがパイナップルやマンゴー、りんごのシロップ漬けなど、1歳5ヶ月の子には比較的食べさせにくいものや、まだ食べさせていないものが多かったのでバナナとかあればいいのになと思いました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年11月15日 15:49:36

この度はホテルグリーンプラザ東条湖にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お子様の初めてのご旅行に数あるホテルの中よりお選びいただきましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。
    お食事の件に関しましては頂きましたご意見を参考に検討させていただきたく存じます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

☆東条湖おもちゃ王国パック☆入園券付☆ファミリールーム

投稿者さん 2021年10月22日 13:27:24

子供が沢山いて、いい感じです。バイキングも品数たくさんあり満足です。料金お安くかなりお得です。また、利用したいです。遊園地も目の前で車置いたまま徒歩で行けます。子供喜ぶ遊具が多く楽しかったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年11月15日 15:47:58

仰っていただいているように、目の前におもちゃ王国がございますので、宿泊のお客様は歩いて遊園地へ行っていただける立地となってございます。
    今後ともお子様連れご家族様をはじめ皆様にお喜び頂けるホテルづくりを目指してまいります。

yym3さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

yym3さん [30代/女性] 2021年10月16日 13:43:24

従業員の方は明るく、対応も丁寧で質問にも親切にお応えしてもらえました。
    お料理も子どもが食べれるようなものから、大人が喜ぶものまでたくさんの種類を揃えてありました。さすがおもちゃ王国隣のホテルなのでほとんどのテーブルにこども椅子がセットしてあり、過ごしやすかったです。お料理の味が濃くなく、優しい味付けが美味しかったです。正直(すみませんが…)そこまで期待していませんでしたが、とても食事を楽しめました。強いて言うなら子連れで90分で食べ切るのはゆっくりは出来ないので120分あれば親もゆっくり出来てありがたいです。
    大浴場もお湯の温度がやや低めにしてあり、子ども(3歳)も喜んで入っていました。露天風呂だけ通常温度でしたので、大人向けの温度もきちんと用意してあり感心しました。

車がない我が家にとって無料シャトルも大変ありがたかったです。また必ず泊まりたいです!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年11月15日 15:45:26

また、このようにお褒めのお言葉を頂戴でき重ねて厚く御礼申し上げます。
    今後も引き続き皆様にお喜び頂ける様努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2021年09月02日 08:05:04

3歳と1歳の子供を連れて家族で利用しました。ほかのお客さんも家族で利用されていたようで、過剰に気を遣う必要がなく良かったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年09月09日 14:29:41

この度は、ホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

おもちゃ王国入園&プール入場券付プラン スタンダードルーム 夏休みや家族旅行に!

投稿者さん 2021年08月31日 16:14:46

朝食、夕食共に種類が多くて美味しかったです!バイキング会場の席と席が近いのと、通路が狭く足を出している人や子供もいるので注意して歩かないとぶつかりそうでした。ホテルは家族連れが多い分、赤ちゃんを連れての旅行でしたが設備が整っていて安心して利用できました!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年09月09日 14:03:35

ご指摘いただきました点は社内で共有させていただきます。
    この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

kozicoさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

kozicoさん [40代/男性] 2021年08月12日 17:15:08

子供に特化したレジャー施設で大変満足しました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年08月13日 19:51:27

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【夏のおもちゃ王国パック】2dayサマーフリーパス付き!プールやアトラクションをまるごと全部楽しもう

投稿者さん 2021年07月28日 16:01:13

子育て世代には子どもに必要なものが何もかも揃っているホテルでした。お水がサービスでないのが残念で、売店で2リットル300円もするのが?でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年07月30日 00:32:19

ご指摘いただきました点は社内で共有させていただきます。
    この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【ファミリールーム】東条湖おもちゃ王国入園券&「こどもスタジオ」入場券パック!1泊2食付き

投稿者さん 2021年07月25日 21:07:06

お部屋が広く、キレイで満足しました。壁が薄いのか、隣の声は聞こえやすいと思います。
    夕飯は種類豊富で親も子も楽しめました。朝食はまぁまぁです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年07月30日 00:28:13

設備等、まだまだ改善すべき点はたくさん残っており、ご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。
    もし、またお越しいただきました際には施設改修は無理としても、もっともっとご満足いただけるようスタッフ一同精進させていただきたいと存じますので、どうぞこれからもお尋ねくださいませ。

【■メゾネット(ツインベッド+10畳)(定員6名)《禁煙》】

投稿者さん 2021年07月23日 13:18:57

プールセットプランで宿泊しました。部屋に忘れ物をして、それに気づいたのがチェックアウトした日の夜でしたが、電話をしたらすぐに確認していただき、郵送してくださいました。
    宿泊していた晩に、子供が急にお絵描きしたくなったので、フロントで色鉛筆も借りることができましたし、家族連れには本当に優しいホテルでした。
    またおもちゃ王国に行く時には宿泊したいです。
    忘れ物を送っていただき、本当にありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年07月30日 00:27:01

お忘れ物が無事に手元に届き、安心いたしました。
    お褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年07月18日 18:31:43

子供の初めての旅行に利用させてもらいました。当日、JRに遅れが出ており最終の送迎バス時刻に間に合わないかもしれないとホテルに連絡をすると快く対応していただき、とても感謝しております。ありがとうございました。お待たせしてしまって申し訳なかったです。
    夕食では、コロナ対策は時間制とマスク、ビニール手袋着用をお客さんにも徹底しており、バイキングでも抵抗なく食事が出来ました。とても品数が多く、デザートもたくさんあり美味しかったです。お部屋には空気清浄機も置いてあり、安心でした。
    小さな子供に合わせたサービスもとてもよく、また利用させて頂きます。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年07月30日 00:25:35

公共交通機関の影響の遅れで連絡をいただけたため、早急に対応させていただいた次第でございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、お食事もお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年07月18日 15:39:38

1歳半の息子と初旅行で利用させていただきました。おもちゃ王国のすぐ目の前の立地で、遊び疲れて予定よりチェックインが早くなりましたが15時以降ならいつでもチェックイン可能ということで助かりました。夕食のバイキングの種類も豊富で味も美味しく大満足でした!ベッドからの落下防止のために、畳に布団を敷いて寝ました(セルフですが、有り難かったです。)

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年07月20日 22:46:21

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【こどもスタジオ入場券パック】東条湖おもちゃ王国入園券付き!1泊2食プラン