ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月07日 14:12:44

チェックアウト時荷物が多いのでエレベーターに乗りたいが何回かまたされてエアコンも効いていなかったのが残念でした

パワフルバーゲン夏休みプラン!【東条湖おもちゃ王国入園券付】【現金支払のみ】

投稿者さん 2017年08月06日 23:13:48

8月4.5日ベットとふとんの部屋でしたが、上布団が分厚すぎて暑くて寝れなかったです。
夏場はタオルケットを置いてほしいです。
後は、化粧落としを置いててほしいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年08月11日 21:44:32

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お部屋の備品やアメテニィへのいただきました御指摘も含めまして、まだまだ至らない点がございますが、

投稿者さん 2017年07月29日 15:13:05

全体的に満足です。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年08月11日 21:45:07

頂戴致しましたお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みとなります。
今後もスタッフ一同、更にサービスの向上と改善に努めて参る所存でございます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

早得アーリーサマープラン 【東条湖おもちゃ王国入園券&プール入場券付】【現金支払のみ】

投稿者さん 2017年07月18日 09:53:03

多分宿泊客の大部分が子連れだと思うので・・・
*食事の時に水だけではなく、子供用に麦茶などが用意されているとありがたい
*部屋におむつ用ゴミ箱があるといい(キッズフロアは予約が取れなかったので普通の和洋室だったため)
*部屋備え付けの加湿器?子供が触ってしまうので、チャイルドロックのあるものにしてほしい
*キッズコーナー、我が家の子供はそれなりに楽しんで遊んでいましたが、もう少しおもちゃや絵本があるといいと思う。最初、遊具数点とボールしかないのが目に入り、あまりにも何もなくて絶句してしまった。(でも前述のように、子供は遊んでいたが。。)

夕食の際、魚の骨は処理されていますかと伺ったとき、きちんと答えて下さったのはとてもありがたかった(大人用のところに置かれていたおかずだったが、子供にも食べさせたかったので)。

しかしその夕食時に案内されたレストランのテーブルだが、会議用の折りたたみ机を二つくっつけたものにテーブルクロスをかけていただけだったのには驚いた! あれはちょっと・・・こちらはホテルの施設にもお金を払っているというのに、あまりにも粗末ではないか。

ホテルの方々は皆さん感じよくてよかったです。立地はおもちゃ王国の目の前なのでとても便利です。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年08月11日 21:36:38

レストランやお部屋の設備、備品等へのいただきました御指摘も含めまして、
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

夏のスペシャルプラン 【東条湖おもちゃ王国入園券付】【現金支払のみ】

鶴橋太郎さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

鶴橋太郎さん [40代/男性] 2017年07月05日 17:05:57

東条ICで仕事があり、利用させて頂きました。今、中二になる娘が子供のころに、前にあるおもちゃ大国に少なくとも20回は来た思い出があります。当時にホテルのランチ+入浴+入園券セットがあったので、2~3回利用した記憶があります。 おもちゃ大国が夕方終了しても、子供はしつこいので、風呂場横の小さな遊び場やゲーセンでしつこく遊んでいました。 5年ぶりですが、宿泊ははじめてですが利用させて頂きました。 これから、ビジネスで利用する方にですが、結構ホテル綺麗なので、作業着で居たら非常に目立つ為、
私服用意が必要かもしれません。 このホテルは子供が主役なので。
リーズナブルでよかったです。 コンビニ等は近くにありません。真っ暗です。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年08月11日 21:35:21

頂戴致しましたお褒めのお言葉は、
私共にとりまして大変励みとなります。
いただきました御指摘も含めまして、
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

ビジネスプラン【子供の利用不可】 ※加東市近隣のビジネス利用限定プラン
【■喫煙洋室ツイン(定員2名) ※写真は3名定員のお部屋です。】

投稿者さん 2017年07月03日 09:23:42

部屋は少し古いけど広さがあり良かったです。あと接客・食事共に満足です。またおもちゃ王国へ行く時は利用したいと思います

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年08月11日 20:36:38

次回もおもちゃ王国の御利用に併せまして、
当ホテルのまたの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

喫煙洋室プラン 【東条湖おもちゃ王国入園券&プール入場券付】

投稿者さん 2017年06月24日 19:40:05

レジャー施設に近く過ごしやすかったです。
ベビー関係のアメニティが充実していました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年08月11日 19:31:49

是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定楽天ポイント5倍!】赤ちゃんプランプレミアムルーム【おもちゃ王国入園券付】【現金支払のみ】
【■赤ちゃんプランプレミアム専用和洋室(定員4名)《禁煙》】

りょうちゃん1551さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

りょうちゃん1551さん [30代/女性] 2017年06月18日 19:35:33

初めて泊まらせていただきました。1才の子どもがいるのですが食事中に抱っこしてたら椅子をお持ちしましょうかとか写真撮ろうとしてたら撮りましょうかとかあたたかいスタッフさんでした。目の前がおもちゃ王国とあり眺めながらワクワク楽しく充実した時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年07月11日 23:42:26

頂戴致しましたスタッフへのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みとなります。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】期間限定ポイント5倍プラン 【東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付】【現金支払のみ】

投稿者さん 2017年06月13日 21:47:25

綺麗なホテルでした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年07月11日 23:41:32

是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

メキシコウサギさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

メキシコウサギさん [70代/男性] 2017年06月04日 19:41:20

夢のような楽園の中のホテル素晴らしかったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年07月11日 23:41:54

是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

4月~6月のラッキーDAYプラン (1泊2食付プラン)

投稿者さん 2017年06月04日 11:29:35

5歳の娘の誕生日記念に、おもちゃ王国に遊びに来ました。
ホテルでチケットを受け取って、入口ゲートまで歩いてすぐで便利でした。
和洋室は、畳があり祖母は布団を引いて寝ましたが、敷布団に加えてマットレスもあり、良かったと言っていました。おもちゃ王国のスタッフは子供たちへの接客が素晴らしいので何度も来ていますが、ホテルのスタッフも全員が丁寧で優しい接客でした。宿泊した夜に、どうしてもやらなければならない仕事があり、デスクで作業しましたが、狭くてもデスクライトが用意してあり、とても便利でありがたかったです。色々なホテルに宿泊していますが、wifiの速度が遅い事が結構ありましたが、ここでは動画再生もスムーズな品質でした。売店の品揃えが思った以上に充実しているのも良かったです。ありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年07月11日 23:40:52

たくさんの頂戴致しましたお部屋やフタッフ、設備等へのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みとなります。

☆東条湖おもちゃ王国パック 入園券付

投稿者さん 2017年06月02日 15:47:22

孫他とキッズルームに宿泊しましたが、部屋が少し狭く感じました、
良かった所は、食事と対応です。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年08月11日 21:46:29

頂戴致しましたお褒めのお言葉は、
私共にとりまして大変励みとなります。
キッズルームへの御指摘も含めまして、
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定楽天ポイント5倍!】まるごと!キッズルーム【おもちゃ王国入園券付】【現金支払のみ】
【■まるごとキッズルーム専用和洋室(定員4名)《禁煙》】

投稿者さん 2017年05月30日 14:33:37

5月28日に、家族4人で宿泊しました。
食事はバイキングで、種類も豊富にそろっており、KIDSコーナーも設けてあり
大変満足できました。

お風呂も広くて露天風呂もあり、子供達も喜んでいました。
特に、お湯の流れが回転しているジャグジー?がお気に入りみたいでした。
全体的に満足出来た旅行になりました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年07月11日 23:38:38

頂戴致しました御食事へのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みとなります。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

4・5月のラッキーDAYプラン (1泊2食付)

投稿者さん 2017年05月08日 23:04:27

近くにある道の駅が、お土産売ってたり出店があったり、ファミマもあって便利でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年05月21日 19:46:28

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
今後もお客様へのサービスの向上と共に御満足をいただけますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

4月~6月のラッキーDAYプラン (1泊2食&東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付)

投稿者さん 2017年05月08日 18:52:40

子供3人と大人2人の家族5人で宿泊しました。
キングフリーパス付きだったのでホテルに寄ってから遊びました。が、子供が最後でチケットを無くしてしまい。1つアトラクションが体験できなかった。首から下げるチケットホルダーなどがあれば良かった。
それと夕食と朝食はバイキングだったが、朝食のソフトドリンクは無料だったが夕食は有料だった。何か記載していて欲しかった。
でも、楽しめたので良かった。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年05月21日 19:45:24

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
チケットの御利用方法やレストランでのドリンクの御提供方法等いただきました御指摘も含めまして、まだまだ至らない点がございますが、
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

おもちゃ王国パック キングフリーパス付★ファミリーにお薦め!

投稿者さん 2017年05月06日 15:36:42

各階に喫煙所がないので2階の喫煙所まで行くのが大変だった
各階に喫煙所がほしい
エレベーターがいっぱいで何度も待った

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年05月21日 19:19:18

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、
重ねて厚く御礼申し上げます。
御利用の際は、御不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
この度の御意見を真摯に受けとめまして、
喫煙スペース等の設備的な面におきまして
随時改善に努めて参る所存でございます。

約50種類の和洋中バイキング!1泊2食プラン

投稿者さん 2017年04月21日 12:56:41

のんびりさせていただきました、ありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年05月21日 19:15:41

この度は、当ホテルのご利用を賜りまして、
誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、
重ねて感謝と御礼申し上げます。
ゆっくりとお過ごしいただけました事は、私共にとりましても大変嬉しいお言葉でございます。
今後もご満足頂けますサービスの提供ができますよう、スタッフ一同、更に精進して参る所存でございます。
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております

4・5月のラッキーDAYプラン (1泊2食付・特典なし)

投稿者さん 2017年04月18日 14:52:36

フリーパス付きでの宿泊が安く感じられたのでこのプランにしました。本当に目の前におもちゃ王国がありました!
思っていたよりも夕食の時間が遅くなったのが残念でしたが、団体が入っていたとの事で仕方がなかったと思います。
お部屋に入ってまず、気になったのは匂いですね。開けた瞬間…いい匂いではなかったです ^_^; それよりも、入り口の狭さにビックリ!!
レストランまで遠いのは、まだ良いとしても最後に階段もあり隣にいた妊婦さんは息切れして大変そうでした。あとは、食事がもう少し美味しければ良かったです。夕食の卵料理は味がしませんでしたし、朝の卵焼きはかなり甘すぎでした。スタッフの方の対応は、良かったと思います!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年05月21日 19:09:22

御利用の際は、お部屋の匂いやレストランへの御移動で御迷惑また御不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お食事でいただきました御指摘も含めまして、
まだまだ至らない点がございますが、今後もスタッフ一同サービスの向上と改善に努めて参る所存でございます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

4・5月のラッキーDAYプラン (1泊2食&東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付)

投稿者さん 2017年04月16日 23:12:00

子連れには本当に良かったです。食事でこぼしたり、落としたりにもすぐ対応していただいて、いつも忙しくてゆっくり食べれないママも気にせず食べれて嬉しかったです。
お風呂場にベビーチェア、ベビーベッドのお陰で赤ちゃん連れでも大浴場を満喫できました!
欲を言えば、もう少しおもちゃが欲しかった。上の子供たちがいるのでキッズルームと悩みましたが、赤ちゃんルームを選んで、赤ちゃんルームとキッズルームのサービスが両方欲しい!と思いました。
でも、また泊まりたいです!ありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年05月17日 18:46:12

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
ゆっくりとお食事や大浴場を満喫いただけました事は、大変嬉しいお言葉でございます。
今後も御満足がいただけるよう、スタッフ一同更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。

赤ちゃんプランプレミアムおもちゃ王国1日入園券付【全室禁煙】
【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/定員4名全室禁煙】

投稿者さん 2017年04月05日 18:16:20

孫との旅行で、安心して泊まれるので、何度となく利用してます。子供達は夕食バイキングが
楽しいそうです。料理が、美味しいです。これからも美味しい
食事の、提供お願いします。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年04月12日 19:02:31

頂戴いたしましたお料理へのお褒めのお言葉は、
私共にとりましても大変嬉しいお言葉でございます。

3月のラッキーDAYプラン 入園券付