ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

そうしるさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

そうしるさん [40代/男性] 2020年01月10日 01:00:01

1月3日に宿泊しました。食事ほか満足でしたが、お部屋が風呂のボイラー室の近くの為か深夜まで重低音が響き子供が怖がりなかなか眠れませんでした。以前宿泊した部屋ではそのようなことがなかった為今回は少し残念でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年01月12日 20:30:47

この度は、ホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
設備等、まだまだ改善すべき点はたくさん残っており、ご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。
もし、またお越しいただきました際には施設改修は無理としても、もっともっとご満足いただけるようスタッフ一同精進させていただきたいと存じますので、どうぞこれからもお尋ねくださいませ。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】【現金支払&夕食時間お任せ】週末&冬休み限定ポイントアップ!キングフリーパス付

Y.okb8さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

Y.okb8さん [30代/女性] 2020年01月08日 14:29:43

1月6日に宿泊しました。夜ご飯のバイキング中に下の子が寝落ちしてしまい、スタッフの方がベビーカー利用されますか?や、掛け物まで持ってきてくださって本当に心温まりました!そのタオルを子供が持ち帰ってしまい、申し訳ないです。。2回目の宿泊でしたが、またおもちゃ王国に行きたいと言ってたのでまたお世話になりたいと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年01月12日 20:29:56

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げます。

【夕食時間ホテルお任せ】冬の旅行応援プラン☆ポイントアップ☆キングフリーパス付
【■メゾネット(ツインベッド+10畳)(定員6名)《禁煙》】

kiki0430さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

kiki0430さん [30代/女性] 2019年12月31日 21:27:48

12月29日に泊まりました。6歳と2歳の子連れで宿泊。
メゾネットの部屋でいつもと違う貫地に子供達は喜んでいました。
テレビも上の部屋、下の部屋両方2ついていたのもよかったです。
同じくらいの年齢の子連れが本当に多く、植字中もみんな同じ感じだったので、気をつかう必要がない感じでした。
おもちゃの大国が目の前でとても便利でした。

一つ残念だったのはエレベーター。
チェックアウト時みなが使うため混んでいて、最上階の12海から乗りたかったのですが、途中の階で降りていってしまい、待てども全然あがってこず。
結局、荷物と子供二人を連れて階段でおりました。
5階の人ですら諦めて階段できていて、さすがにこれは改善すべきてはと思いました。

それ以外は満足しています。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年01月06日 17:48:28

気持ち良くご宿泊頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
チェックアウト前のご精算を出発日の午前7時より承っております。
事前精算が済んでおりましたら、混雑している日程に関しましては、多少の遅れは大丈夫ですので、またお泊り頂きました際にはエレベーターをご利用頂ければと思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【現金支払限定&夕食時間ホテルお任せでお得!】秋冬の早割プラン キングフリーパス付

投稿者さん 2019年12月28日 03:46:17

子供と楽しい旅行が楽しめました。クリスマスケーキが美味しかったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年01月06日 17:47:35

気持ち良くご宿泊頂けたこと、またお食事を楽しんで頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
クリスマスケーキは、12月21日から25日の夕食バイキング会場にて”ご宿泊者様限定”お子様を対象と致しまして、ご提供をさせて頂きました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【現金支払限定&夕食時間ホテルお任せでお得!】秋冬ラッキーDAYプラン 東条湖おもちゃ王国入園券付
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

かな85647333さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

かな85647333さん [30代/女性] 2019年12月10日 17:15:29

今回メゾネットタイプに泊まりました!部屋の中に階段がある事にテンションが上がって子供達は大喜び!!とても満足できました!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年12月13日 17:46:40

気持ち良くご宿泊頂けたこと、お子様にも喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年12月01日 13:44:11

夕食の和洋中バイキングは今まで経験した事がないくらいの最悪な品数でした。赤ちゃん用の離乳食は用意されているので赤ちゃん連れには良いかも?ですが…。大人の夕食としてはいかがなものかと思います。
ホテル側が案内されている写真とは全っく違う様に感じました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年12月13日 17:46:20

当ホテルをお選びくださいましたにも関わらず、ご期待に添う事ができず誠に申し訳ございませんでした。
旅行の楽しみのひとつでもありますお食事の際には、大変不快な思いを与えてしまいました。
まだまだ至らない点も多々ありますが、お客様にご満足してお帰りいただけますよう努力してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

【現金支払限定&夕食時間ホテルお任せでお得!】秋冬ラッキーDAYプラン 1泊2食付

投稿者さん 2019年11月29日 23:03:59

東条湖おもちゃ王国で一日遊んだ後に一泊しました。
おもちゃ王国の目と鼻の先にあるため、おもちゃ王国目当ての方には最高の立地だと思います。
チェックインする前でも事前受付、荷物預かり、おもちゃ王国入園券(割引券)を販売してくれるのは嬉しいですね。
また、子供用のアメニティ(浴衣、歯ブラシ)も用意してくれているのもGOOD。
バイキング会場は、週末ということもあって混んでおり、ガヤガヤとした雰囲気でした。私と同じように、おもちゃ王国目当ての子供連れが多く、床等におかずの取りこぼしや食べこぼしが落ちていたのが気になりました。(スタッフの方が掃除をするも追いついていない感じ)
総合的には満足です。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年12月08日 17:30:37

バイキングレストランには離乳食、キッズ料理も用意しており、家族での食の楽しみも共有できますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月26日 19:50:21

おもちゃ王国に行く為に予約しました。
子連れの方が多く、お互い様なので気を使わずに過ごせたのが良かったです。
バイキング会場にも子供用のエプロンやごはんがあり、イスもたくさんあり便利でした。スタッフの方も子供に優しかったです。
建物は古いと思いますが、清掃ができていたので気になることもさほどなかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年12月08日 17:29:37

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定★旅行応援】【現金支払&夕食時間お任せ】週末&冬休み限定ポイントアップ!入園券付

憩い星さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

憩い星さん [20代/女性] 2019年11月26日 16:58:56

11月24日に宿泊しました。本館4階のお部屋で、荷物・乳幼児を連れて階段を登るのは大変でしたがお部屋も想像より広くてよかったです。また2歳の子用の浴衣も準備して頂けて子どもも大喜びでした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年12月08日 17:29:17

コネクション館はエレベータがありますが、本館は階段のみとなり、ご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。
2歳のお子様の浴衣はフロントでお渡ししています。
お子様がお喜びいただけたことは、スタッフにとりましても大変喜ばしいいことでございます。
スタッフ一同、ご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■洋室ツイン(定員3名)《禁煙》】

投稿者さん 2019年11月25日 19:12:08

静かでした、又ワイハイも整備されていてPC環境良くて良かった、TVはBSが見られず残念でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年12月08日 17:28:08

【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

azkr0826さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

azkr0826さん [30代/女性] 2019年11月11日 14:16:46

2歳の子どもを連れてお泊まりしました。
畳が気持ちよくベッドも低いため安心できました。子どもは部屋に備え付けの、絵本、ブロックに夢中でした。
食事も夕食は17時半か19時を選べました。朝も7時からですが混み合うことなくスムーズに食べることができました。
マイナス点としては、他の部屋の音が結構聞こえることです。子どもの声は良いのですが、大人の声(さすがに内容までは聞こえませんが)が聞こえるのは少し気になりました。
また、入口が狭いこと、ユニットバス入り口が段差が高く、足台を置いて対応してくれていますが危ないなと思います。
大浴場も中に入ると階段があるので小さいこども連れにはちょっと危なくて気になりました。
また、食事は1階か3階なのですが、絶対に階段があるので注意です。
全体的に古い建物なので段差や階段が多いのは仕方ないのかな。
周りは何もないのですが、売店にはお菓子やお土産類のみ。こどもに少し食べさせるおにぎりなどがあれば良かったと思いました。

マイナス点を考えても、おもちゃ王国までの立地やアメニティ、サービスを考えると満足出来るものでした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年12月08日 17:27:51

もしまたお越しいただきました際には、もっともっとご満足いただけるよう、スタッフ一同精進させていただきたいと存じますので、どうぞこれからもお尋ねくださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。

【■まるごと!キッズルーム(定員4名)《禁煙》】

投稿者さん 2019年11月05日 21:02:31

11月3日に宿泊しました。夕食が、全体的に味が濃く水を手離すことができせんでした。私には、合いませんでした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年12月08日 17:27:25

まだまだ至らない点も多々ありますが、お客様のお気持ちに寄り添いご満足してお帰りいただけますよう努力してまいります。

【現金支払限定&夕食時間ホテルお任せでお得!】秋冬の早割プラン 1泊2食付

投稿者さん 2019年10月27日 14:13:43

新しい建物ではないけど、きれいにされていてよかったと思います。
バイキングも種類が豊富でよかったのですが、温かい料理がほぼ冷め気味なのが本当に残念でした。
スタッフは感じの良い方が多かったです!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年12月05日 17:46:26

料理面でご指摘いただきました点は、お客様のご期待に応えられるよう、今一度、よりよい改善策を社内で検討させていただきます。
ご期待に添えない部分もあったなか、「種類」に関してはご満足のお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
目の前で焼くステーキやキッズメニュー、離乳食など大人から子供まで楽しめる料理をご用意しておりますので、スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

ぴっぴ2668さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ぴっぴ2668さん [40代/男性] 2019年10月23日 21:35:29

子ども2名(2歳、4歳)と泊まりました。
アメニティも子ども用の可愛いものがあり、とても喜んでいました。食事も離乳食から幼児が好きなメニュー、大人用も種類が多く楽しめました。
残念な点は部屋の壁が薄いことです。
お隣が話していることは全部聞こえましたし、夜に子ども達が騒いでいる声、走り回る音やドアの音がかなり騒がしくて眠れませんでした。フロントに連絡したところ真摯に対応してくださいました。
夜○時以降はお静かに!と張り紙などで注意換気された方がいいのかなぁと思いました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年12月05日 17:44:46

お食事を楽しんでいただき嬉しく思います。
またお越しいただきました際には、早期の施設改修は無理としても、もっともっとご満足いただけるよう、スタッフ一同精進させていただきたいと存じますので、どうぞこれからもお尋ねくださいませ。

おもちゃ王国パック キングフリーパス付★ファミリーにお薦め!

投稿者さん 2019年10月23日 00:37:52

子供の頃家族で何度かお世話になった懐かしのホテル。約20数年ぶりに自分の家族と初めて宿泊させていただきました。
お風呂は子供達は喜んでいましたが、私には少しぬるく感じました。露天風呂は外の冷気と温かさがちょうどよかったです!
お風呂の洗い場にボディーソープなどと一緒に洗顔も置いてあればなぁと思いました。
食事は朝、夕、共に種類も多く全体的には美味しかったです!
ただ、朝のドリンクバーのリンゴジュースが薄くて水みたいだったのが残念です。
朝はせめて機械じゃなくて果汁100%の飲み物などが置いてある方がいいかと思います。
お部屋はやはり少し古いですが、清潔にしてありました。
子供が多いのでセルフで布団を敷けるのはとてもありがたかったです!
ただ建物が古いので設備も古く、エアコンが各部屋で設定出来るタイプのものでないのがビックリしました。寒いので暖房をつけたくて問い合わせところ『今は送風で設定されています』と言われ、各部屋で冷暖房の設定が出来ないのは今時ないかなと思いました。あと子供向けなホテルにしては廊下の電気が少し暗く感じました。
エアコンの件を改善していただけたらまた行きたいなと思うぐらい総合的には満足です!
子供達はめちゃくちゃ喜んで最高の思い出になったようです!
ありがとうございました!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年12月05日 17:44:18

お子様方に満足いただけましたこと、お食事もご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
しかし、以前の宿泊から私どものホテルを再度お選びいただいたにも関わらず、設備等でご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。
空調は館内一括管理となっており早急な対応が難しいのが現状ですが、引き続き改善の課題とさせていただきます。
また、次回は「やっぱり来てよかった」とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】【現金支払&夕食時間ホテルお任せ】週末限定!ポイントアップ!入園券付

投稿者さん 2019年09月18日 01:19:29

子供との初旅行に行きました。赤ちゃんプランの部屋ではなかったのでおしめのゴミ箱がなくて不便でした。ベットでは寝相が悪い娘なのでふとんはありがたかったです(^-^)
従業員さんの対応が良くて娘が夕食時寝てしまってベビーカーとタオルを持ってきて下さって優しい従業員さんだなぁと思いました。
また行きたいと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年12月05日 17:42:50

備品等、まだまだ改善すべき点はたくさん残っており、ご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。
しかしながら、気持ち良くご宿泊頂けたこと、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【現金支払限定&夕食時間ホテルお任せでお得!】ラストサマープラン 東条湖おもちゃ王国入園券付
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

buson1902さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

buson1902さん [40代/女性] 2019年09月12日 15:36:27

エレベーターが無く部屋四階が、悲惨

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年12月05日 17:41:30

この度は数ある宿泊施設のなかからホテルグリーンプラザ東条湖をお選びのうえ、
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
せっかくのご旅行の折、ご期待に添えるひと時をご提供できず申し訳ございませんでした。

コネクションはエレベーターでの移動となりますが
本館棟におきましては、エレベーターが無く2フロア分を階段での移動となってしまいます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、ご利用いただく全てのお客様に寛ぎのひとときを満喫していただくべく精進してまいります。
この度はご利用ならびに、ご投稿をいただきありがとうございました。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東条湖おもちゃ王国2DAYサマーフリーパス付プラン 禁煙洋室
【■洋室ツイン(定員3名)《禁煙》】

投稿者さん 2019年09月03日 15:25:14

メゾネットルームに宿泊させていただきました。
想像以上に広くて、掃除も行き届いて綺麗でよかったのですが、階段前にゲートがなく、子供が面白がって登って、落ちそうになったのが怖かったです。階段入り口にゲートを取り付けていただけるとありがたいです。

あと、大浴場なんですが、入墨、タトゥー禁止と記載はあるのですが、少なくとも、わたしが大浴場にいた20分程度の間で、タトゥーを入れた人が2人いました。

そのあたりの規制や注意にもう少し目を光らせてほしいと思います。テンションが下がりすぐに風呂からあがりました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年12月05日 17:40:58

また大浴場の件に関しましては、フロントにも注意書きを掲示して案内を強化しておりますが、今一度、よりよい改善策を社内で検討させていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

カミマエヅシテンさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

カミマエヅシテンさん [40代/男性] 2019年08月29日 21:29:17

食事はすごくよかった。子供連れも多く縁日もあり楽しんでいた。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年09月26日 19:25:31

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴致しましたお食事へのお褒めのお言葉は、
私共にとりまして大変励みとなります。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非又の御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【現金支払限定&夕食時間ホテルお任せでお得!】ラストサマープラン 入園&プール入場券付

投稿者さん 2019年08月26日 14:19:20

夏休みに家族で利用しました。ホテルの駐車場からおもちゃ王国まで徒歩で近く、駐車料金もかからないため便利でした。ホテルの部屋は広くのんびり過ごせました。温泉は普通でした。ただ、子供向けのホテルにしては、温泉の設定温度が熱く、子供は、熱くてすぐ上がってしまいました。食事は、とても美味しく大満足でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年09月26日 19:13:55

頂戴致しましたお食事へのお褒めのお言葉は、
私共にとりまして大変励みとなります。
温泉の湯温への御指摘も含めまして、
まだまだ至らない点がございますが、
今後もスタッフ一同サービスの向上と改善に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

東条湖おもちゃ王国1DAYサマーフリーパス付プラン スタンダードルーム