ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

かな85647333さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

かな85647333さん [20代/女性] 2017年11月20日 20:46:01

小さい子供がいてるので、畳が付いているのはありがたい!ベッドは危ないと思っていたので布団があってとても助かりました!

【楽天限定】期間限定ポイント5倍プラン 【東条湖おもちゃ王国入園券付】【現金支払のみ】
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

のんママ222さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

のんママ222さん [40代/女性] 2017年11月16日 18:14:58

メゾネットは娘が大はしゃぎで上下走り回ってました。食事は娘が食べるものもたくさんありますし、大人も天ぷらの揚げたてやローストビーフなど最高でした。サラダもたくさんたべましたし、シメに出汁茶漬けまで食べ堪能しました。お風呂は全体的にぬるめですが、子どもを考慮してかな?とも思います。入園券付きとキングフリーパス付きと迷いましたが雨だったらと思い入園券付きだけにしました。ホテルでキングフリーパス付きに変えてももらえるので良かったです。

【■メゾネット(ツインベッド+10畳)(定員6名)《禁煙》】

投稿者さん 2017年11月08日 13:41:31

赤ちゃんの為のサービスが行き届いていて本当に良かったです。
感動したのはお部屋にある綿棒、赤ちゃん用と大人用があった事、またコンセントにはカバーがついていたり家具が全て角がない!
朝と夕のバイキングはちゃんと離乳食も用意してあるし。
他にも色々至れり尽くせりで良かったです。赤ちゃん連れでこんなに安心して泊まれる部屋は他にないのでは?と思いました。

秋のラッキーDAYプラン 東条湖おもちゃ王国入園券付 赤ちゃんプラン・プレミアム【現金支払限定】
【■赤ちゃんプランプレミアム専用和洋室(定員4名)《禁煙》】

投稿者さん 2017年10月29日 18:02:49

1歳の娘と利用。
季節によるかもしれないが虫(特にカメムシ)が多く、ロビーや通路に臭いがあった。もっと対策がほしいと感じた。部屋の子供向けは安全対策は良かったが、空調設備が弱く(古い?)なかなか冷房が効かず過ごし辛かった。又、ミルク用にポットで湯を沸かそうとしたところ、予め入っていた水が濁っていた為断念した。食事はバイキング形式であったが、室内の照明が暗いことにより離乳食を与えづらかった。(子供向けであれば明るくすべきでは?) ウェルカムベビーの宿として取り上げられており、楽しみにしていたが、以上の事からとても残念であった。

秋のラッキーDAYプラン 東条湖おもちゃ王国入園券付 まるごと!キッズルーム【現金支払限定】

投稿者さん 2017年10月23日 06:19:43

とても子供連れが多く、気兼ねなく過ごすことができた。
部屋から食事会場までが遠いのと、バイキングだったので落ち着かなかった。風呂は広くて掃除も行き届いてよいがカルキ臭がきつい。
子どもがベットを怖がり結局床で寝た。部屋は明るくてきれいだった。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年11月05日 23:06:56

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
御指摘いただきましたお言葉の通り、
まだまだ至らない点がございますが、
今後もスタッフ一同、更にサービスの向上と改善に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2017年10月21日 14:49:09

ホテル内にあるお土産屋さんのスタッフが無愛想すぎる。
接客が嫌なら辞めればいいのに・・・・
部屋も天井が高く広かったが照明や天井に蜘蛛の素がはっており掃除が行き届いていなかった。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年11月05日 22:17:29

売店スタッフの対応又お部屋の御利用では、不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
頂戴しておりますお言葉を真摯に受けとめまして、
お客様への対応につきましても再度教育と清掃作業の徹底と改善に取り組んで参る所存でございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。甚だ略儀ながら、書中を以ってお詫び申し上げます。

期間限定楽天ポイント5倍プラン!【東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付】【現金支払のみ】

投稿者さん 2017年10月20日 14:10:52

2回目のこちらのホテル利用でした。

娘が誕生日で遊びにいったのに

ベッドの掛け布団にかなり目立つ
血の後がついていて

気づいたのが夜中で早朝フロントに伝えた。

でも…軽く申し訳ございませんと言われたのみ。

楽しいはずが不愉快に思いをすることになりました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年11月05日 22:16:29

折角2回目の御利用を頂いたにも拘わらず、
お部屋の御利用では、アメニティの不備があり、
またその後のスタッフの対応におきましても
不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
頂戴しておりますお言葉を真摯に受けとめまして、清掃や備品のチェックの強化と
お客様への対応につきましても再度教育の強化改善に取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2017年10月20日 02:19:46

家族3人で宿泊しました。食事も凝っていて、子供向けメニューもあり、大変良かったです。おもちゃ王国も楽しめました。また利用したいと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年10月21日 22:48:07

頂戴致しましたお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みとなります。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

秋のラッキーDAYプラン 東条湖おもちゃ王国入園券付 和洋室・メゾネット【現金支払限定】

投稿者さん 2017年10月19日 00:55:19

部屋は過ごしやすかったのですが、全体的にホテルは古びいていて、フロントの方の対応イマイチでした。キッズスペースではいきなり大量のホコリが舞い散りびっくりしていたにもかかわらず、ホテルの人はおわびの挨拶もなく、笑いながら掃除を始めびっくりしました。レストランの方は親切で好印象でした。が、部屋からレストランまで遠すぎます。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年10月21日 22:27:28

この度は当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
折角の御利用をいただきましたにも拘わらず、
フロントの対応が行き届いておらず、
またキッズスペースの清掃も不充分で
大変御迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いように、
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受けとめまして、フロントの対応また各所の清掃作業の後のチェックを再度徹底して参る所存でございます。
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【■まるごとキッズルーム専用和洋室(定員4名)《禁煙》】

papi47389さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

papi47389さん [30代/男性] 2017年10月12日 19:49:33

1歳6ヶ月の息子を連れて宿泊。
部屋も安全で、大きなベッドに喜んで転がる息子を見て微笑ましかったです。
おもちゃも絵本もあり、バイキングも離乳食が用意されており楽できました。
また息子が成長したらおもちゃ王国連れていくついでに利用したいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年10月13日 20:14:36

また御宿泊後の御感想、お褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴致しましたお部屋や御食事へのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変光栄なお言葉でございます。
今後も御満足がいただけますよう、スタッフ一同更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2017年10月10日 17:10:13

壁がとにかく薄い。廊下の声や隣のお部屋の声が丸聞こえ。子供連れのお客様ばかりなので小さい子を寝かすのに一苦労。
お部屋のベッドも小さく全然休めませんでした。
キッズスペースもすごく狭くてちょっとガッカリでした。
おもちゃ王国が近くて便利でしたがもぅ宿泊はいいかな?って感じです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年10月13日 20:12:25

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。お部屋の御利用では、大変御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴しておりますお言葉を真摯に受けとめまして、設備的な面ですぐにとは参りませんが、今後の改修すべき案件として
取り組んで参る所存でございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。甚だ略儀ながら、書中を以ってお詫び申し上げます 。

秋のラッキーDAYプラン 東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付 和洋室・メゾネット【現金支払限定】

投稿者さん 2017年09月25日 16:23:26

おもちゃ王国 利用のため、家族で宿泊しました。立地が良く、便利でした。
部屋の玄関スペースがせまく、出入りが若干不便でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年10月13日 19:53:20

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お部屋の御利用の際は、御不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。
貴重なお言葉として頂戴させていただきまして、
今後お部屋の改装等の際は取り上げるべき案件として参る所存でございます。
頂戴いたしましたお言葉を今後の糧とさせて頂きまして、今後も御満足がいただけるよう、スタッフ一同更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。

【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

arigatou taiwanさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

arigatou taiwanさん [40代/男性] 2017年09月16日 13:16:43

子供を連れて行くには最高のホテルですね!
ビュッフェも、子供主体のメニューで、良かったです!
ありがとうございました!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年10月13日 19:51:03

頂戴致しましたお褒めのお言葉は、
私共にとりまして大変光栄なお言葉でございます。

ラストサマープラン! 【東条湖おもちゃ王国入園券&プール入場券付】【現金支払のみ】

投稿者さん 2017年09月04日 13:32:36

おもちゃ王国の道路挟んだ向かいにあり大変良かったです。
お部屋も和洋室でゆっくりできました。
少し不便を感じたのは12階位の建物でしたがエレベーターが2機でしたので何かと混み合い、家族利用での方が多い為チェックアウト時間に5、6
回エレベーターを見送る事になりました。
何か、例えば1時間早くチェックアウトされる方へ園内で使える特典みたいなもの進呈で、うまく分散されれば混雑解消にも繋がり宿泊者としても良いと感じました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年10月13日 19:49:42

エレベーターの御利用では大変御不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしました貴重なお言葉を参考とさせて頂きまして、今後も御満足がいただけるよう、スタッフ一同更にサービスの向上と改善に努め、精進して参る所存でございます。

【楽天ポイント5倍】6日間限定!8月スペシャルプラン!【プール入場券付き】【現金支払いのみ】

投稿者さん 2017年09月01日 15:07:59

受付をはじめ、どの方も笑顔で大変接客が気持ちよかったです。
おもちゃ王国のフリーパス付きで、駐車場も停められて、2食付いての値段なので、計算したら割安だなと思いました。

ただ、どなたかの口コミにもあったように、布団が厚く、空調も部屋で触れないので、夜中暑かったです。暑くて汗をかいていたら、突然今度はクーラがききすぎて、汗が冷えて寒かったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年10月13日 19:47:40

お部屋の空調では大変御不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
施設空調が全館一斉の機械となっております為、
お客様に配慮を致しました細かなスイッチの入り切りを行って参る所存でございます。
貴重なお言葉として頂戴させていただきまして、

ラストサマープラン! 【東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付】【現金支払のみ】

投稿者さん 2017年09月01日 00:01:27

母と娘と親子三代でお世話になりました。
お部屋も広く綺麗でバルコニーにも出られ、おもちゃ王国の目の前で立地は良かったです。
オフィシャルホテルのつもりでいたので、お土産やグッズをおもちゃ王国では見ずにホテルでゆっくりと思い帰ると、全く置いてませんでした。
(先に確認しなかったのも悪いんですが)フロントでお聞きしたら、快く連絡していただき、お土産店で買い物する事が出来助かりました。
とても暑い日だったので、部屋のエアコンを入れていただいてたのは嬉しかったです。
少し残念だったのは、通路の暑さ!
子供用に縁日も嬉しかったのですが、外だったので暑かったです。
レストランの暗さも気になりました!
一階のレストランの出入口にあった、衝立の喫煙所も臭いが…
子供の利用が多い夏休み等の期間は考えていただきたいです。
今回初めて利用させていただきましたが、またお邪魔したいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年09月26日 15:38:36

通路の空調や設備面へのいただきました御指摘も含めまして、
まだまだ至らない点がございますが、
今後もスタッフ一同サービスの向上と改善に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2017年08月28日 13:33:31

立地もよくホテルの雰囲気もとても素敵で、初めての家族旅行で、ここを選んでよかったです。ただ、自動販売機の飲み物がぬるくて困ったので、星4にさせてもらいました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年09月26日 15:33:20

自動販売機の御利用では大変御不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
館内の設備のチェックを再度徹底して参る所存でございます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

パワフルバーゲン夏休みプラン!【東条湖おもちゃ王国入園券付】【現金支払のみ】

投稿者さん 2017年08月27日 16:24:31

おもちゃ王国に行く為に予約しました。チェックイン前に荷物を預かって頂けて、助かりました。
バイキングもどれも美味しく、主人も子供も満足していました。
お部屋も清潔感があり、風呂も広々していて気持ち良かったです。
子供用の浴衣も喜んでいました。
またおもちゃ王国に行く際はこちらに泊まりたいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年09月26日 15:37:11

頂戴致しましたお食事、お部屋や大浴場へのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みとなります。
是非、次回も東条湖おもちゃ王国の御利用に併せまして、当ホテルの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

☆東条湖おもちゃ王国パック 入園券付
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

ゲンゲン0369さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ゲンゲン0369さん [30代/男性] 2017年08月23日 20:41:05

4歳児・2歳児を連れて泊まりました。

レストラン横など共用のトイレの手洗い場には子供用の台があったり

レストランでも紙のエプロンは大量に常備されていたり、
バイキングのトレーを運べる台車のようなものがあり抱っこ紐のお母さんや妊婦さんでも使い易そうにしていたのは印象的でした。

基本的には普通のホテルより子供連れを意識して作られているのはよくわかりました。

ただ、キッズルームではなかったですが、予約の段階で子供がいることはわかるはずなので部屋の手洗い場にも同じように子供用の台を置いてもらったり、部屋のコップもガラスだけでなく割れないものを置いてもらえたりすると良かった気はします。

ただ、細かいことはそれ程気にしないたちなので全体的には充分満足でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年09月26日 15:35:43

お部屋の備品やアメテニィへのいただきました御指摘も含めまして、まだまだ至らない点がございますが、

2DAYサマーフリーパック

投稿者さん 2017年08月07日 14:12:44

チェックアウト時荷物が多いのでエレベーターに乗りたいが何回かまたされてエアコンも効いていなかったのが残念でした

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年09月26日 15:31:52

館内の設備へのいただきました御指摘も含めまして、まだまだ至らない点がございますが、