ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月15日 21:00:32

特に食事の際に片付けも適時やってもらい、スタッフの人数も多く、よく気が付いて気持ちよかった。

☆東条湖おもちゃ王国パック 入園券付

投稿者さん 2018年08月15日 20:57:33

部屋が古く少しにおい(たばこ?)がしたのが気になったのと、エアコンの温度調節ができないため子供には少し寒かった。

☆東条湖おもちゃ王国パック 入園券付
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

Powered By Kさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

Powered By Kさん [40代/男性] 2018年08月14日 18:50:36

何度目かのリピーターです。
夏休みおもちゃ王国への家族旅行の際利用しています。
キッズルームを利用しましたが、子供に配慮した良いプランだと思います。
ただ、設備の改善や老朽化の対策が進んでないと感じました。
ベッドは軽く寝返りを打つだけでギシギシ音がし寝付けないほど、
プールの季節なのでバスルーム以外にも干せるものが欲しいことや、
せっかく広いベランダがあるのにスリッパもなくもったいない。

レストランはだいぶんランクが下がったと感じました。
何を食べても味が薄かったりおいしくない。子供がおいしくないと言って残すぐらいです。夏のこの季節は少し濃いめでもよいのではと思うぐらいです。
コーヒーなんかコーヒーメーカーで淹れてるのに不味過ぎました。相当悪い豆だと思います。朝食のコーヒーは長時間の作り置きで酸化して不味いです。
離乳食や子供メニューなど良い点もあるのに残念過ぎます。
またローストビーフを切っているスタッフは全く愛想がなく無口でお皿を突き出されました。
ほかのスタッフが良い対応をしているのにたった一人のために全体が悪い印象になりました。

少し値段にしては満足度が低いです。
しかし子供達はいろいろと楽しめたみたいでよかったです。

夕食は約50種類の和洋中バイキング!【1泊2食付】プラン☆ファミリールーム【禁煙】☆
【■まるごと!キッズルーム(定員4名)《禁煙》】

おゆき3669さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

おゆき3669さん [30代/女性] 2018年08月04日 13:01:24

夏休みの旅行中、娘が誕生日も重なっていたので、バースデーケーキを用意してもらいました。

夕食中にケーキだけ持ってきてくれるものと思っていたらレストラン内のBGMをバースデーソングにしてくれたり、ホテルの方が歌ってくれたり、小学生の娘もかなりうれしかったようです。親の私も従業員のかたの心遣いに感動しました。
なのでサービスは満点。

部屋は和洋室。とても清潔で、こどもの浴衣もすごくかわいかった。布団ひきはセルフでしたが、この値段なら全然okかなと。

ホテルに宿泊者は、ホテルの駐車場は無料になるのでおもちゃ王国に行く時はお得だと思いました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年08月04日 14:05:43

この度は、当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
重ねて感謝と御礼申し上げます。
スタッフやお部屋へのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして大変嬉しい限りでございます。

夏のスペシャルプラン 【1泊2食付】 【現金支払限定】
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

kaoritalyさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

kaoritalyさん [40代/女性] 2018年07月26日 16:47:43

家族4人でおもちゃ王国で遊ぶため、昨年に続き宿泊しました。
子連れには色々と便利ではありますが、エレベーターが少なく
夕食時や帰りなどベビーカーで何回も通過となり、チェックアウトに時間がかかりました。
構造上、作りにくいかもしれませんが少し不便です。
晩ご飯、朝ごはん共に同じところでバイキングでした。
ローストビーフや天ぷらなど美味しいですし、子供が喜ぶチョコマウンテンや
アイスクリームも種類が多く、その他も食べきれない種類があって内容は
悪くないけど、小さな子供がいるところは座席を食事近くに案内して欲しかったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年08月04日 14:06:21

頂戴しております貴重な御意見も併せまして、
まだまだ至らない点もございますが、
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

夏のスペシャルプラン 【東条湖おもちゃ王国プール入場券付】【現金支払限定】

投稿者さん 2018年07月11日 17:43:17

宿泊は2度目で以前は好印象でしたが
今回はお部屋の電気がつかず、
こだまにならないので子供が寝かせれなくてフロントに電話したところスタンド電気持っていきますとおっしゃって待ってましたが一向に来ないのでボタンを連打してると今度は付いたり消えたりして、結局つきませんでした。
フロントにはもういいですと電話したのに連絡が行き届いてないのか来られてノックされましたが子供を寝かしつけてて出ませんでした。
なにか対応お願いしますというと同じ階のほかの部屋が電気つくか確認しないと、つかない証拠にならない。的なことを言われ、
チェックアウトのときは謝罪の一言もなく、値引きなどもされませんでした。
お部屋はキッズルームですが、キッズルームのおもちゃも少ないです。お部屋は安全で可愛いですが、DVDを増やすなり、なにかもう少し後あってもいいんぢゃないかなと思います。
前回はとても好印象で帰ったので今回はとても残念で仕方ないです。次利用するかは検討します。

夏のスペシャルプラン☆ファミリールーム☆【東条湖おもちゃ王国入園券付】【現金支払限定】

投稿者さん 2018年07月07日 07:37:09

車で行ったのですが、ホテルの駐車場が無料で翌日チェックアウト後おもちゃ王国に行ってもそのまま使えたので助かりました!まるごと!キッズルームは4歳の子供がとても喜んでいました。ただ、木の電話のおもちゃが電気ポットの傍で、ブロックはテレビのそばとバラバラに置かれていたので、まとめて欲しいです。それと、木製のかわいいハンガーは良かったのですが、パンツやタオルを挟めるクリップ付のハンガーがあればもっと便利でした。ユニットバスと部屋の段差に木の箱がありましたが、大人が時々踏むとひっくり返すので、ゴムを貼るなどして固定すると安心して踏めると思いました。
バイキング形式の食事は種類豊富で楽しめました。カレーは甘口でとてもおいしかったです。チョコレートファウンテンは子どもが興奮してました。できたら、夕食のジュースが別料金だったのを、朝食のように込みにして欲しいです。1階のお風呂は種類豊富で楽しめました!子供用椅子もあってよかったです。
スタッフも子どもが騒いでいてもニコニコして、安心できました。また、団体客と食事時間を分ける気遣いをしていただき、ありがたかったです。
また利用したいホテルです。ありがとうございました。

2018年06月
おもちゃ王国は目の前!【東条湖おもちゃ王国入園券付】プラン☆ファミリールーム【禁煙】☆

投稿者さん 2018年07月05日 10:30:04

おもちゃ王国から徒歩数分程度でとても立地が良く、お部屋の種類、食事の種類もたくさんあり選ぶのが楽しかったです。子供用に考えられたお部屋で子供たちも楽しめました。ただ壁が薄いのか、声は丸聞こえでした。

2018年06月
春のラッキーDAYプラン 東条湖おもちゃ王国入園券付 ファミリールーム 【現金支払限定】

miki∞さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

miki∞さん [30代/女性] 2018年06月18日 21:33:15

夜ご飯は何回いっても特に変わりばえなくメインなんやったんやろ?的な感じです。揚げたての天ぷらも揚げたて?って感じでした。
お風呂はお風呂場にバスタオルがおいてたらいいなーと^^;
夜も朝も同じバスタオル使うのも嫌ですしね^^;

2018年06月
直前割!ポイント5倍プラン【東条湖おもちゃ王国入園券付】【現金支払限定】
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

なかなか100きれないさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

なかなか100きれないさん [60代/男性] 2018年06月16日 20:24:14

小さい子供も楽しく利用できました。
また従業員の方の対応も良かった。

2018年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年06月21日 17:56:12

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
御宿泊後の御感想、従業員へのお褒めのお言葉まで頂戴足しまして、
重ねて感謝を御礼を申し上げます。
お子様も楽しく利用をいただけたとのお言葉は、私共にとりまして
大変嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様に御満足をいただけるようスタッフ一同、
サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、又の御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

1日10室!日曜限定スペシャルプラン【東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付】 【現金支払限定】

投稿者さん 2018年06月12日 01:16:06

おおむね期待通りに満足でしたが,部屋にクローゼットがないのはやや不便でした。
また,売店が閉まった後の飲料の自販機の選択肢が少なくて残念。
あとはお部屋に冷水のサービスがあればよかったです。

2018年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年06月16日 15:42:34

頂戴しております貴重な御意見も併せまして、
まだまだ至らない点もございますが、

投稿者さん 2018年06月11日 15:27:10

フロント、レストランの接客は丁寧で皆さん気持ち良かったです!
全般的に清掃は全くです。お部屋には各所ホコリだらけ。東条湖ホテルは子供連れターゲットなのにこんな不衛生でいいの?と…。
大浴場の脱衣場はオムツの臭いで充満し気分悪くなりました。桧風呂は色んな物が浮きすぎていて浸かる気にもならず…

夕食は子供でも大人でも食べれるようなメニューで普通ですね。
朝食の方がメニュー豊富で美味しく大量に食べてしまいました。
パンだけでもベーグルからパンケーキからクロワッサン種類豊富です。

接客は素晴らしいので衛生面でそこまで気にならない方なら十分満足できると思います。

2018年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年06月16日 15:39:13

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用賜り、誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
折角、接客やお食事へのお褒めのお言葉を頂戴しているにも拘わらず、お部屋の清掃が不充分でした事、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
清掃におきましては、再度清掃の徹底と清掃後のチェックを十分に行うよう注意し、
実行して参る所存でございます。
併せて大浴場へのお言葉も真摯に受けとめまして、随時改善に取り組んで参る所存でございます。
この度は、申し訳ございませんでした。
甚だ略儀ではございますが、書中をもちまして重ねてお詫び申し上げます。

春のラッキーDAYプラン 1泊2食付 【現金支払限定】
【■メゾネット(ツインベッド+10畳)(定員6名)《禁煙》】

ゆっち6236さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ゆっち6236さん [30代/男性] 2018年06月05日 16:46:18

3回目の宿泊でした。
今回は娘の調子が悪くなり、体温計、薬、冷えピタをもらい起きたら治っていました。
コンビニも離れているため、助かりました。

2018年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年06月08日 14:01:24

この度は、当ホテルの3回目の御利用を賜りまして誠にありがとうございます。
又御宿泊後の御感想まで頂戴いたしまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お子様の体調が悪くなられた際も私共のできる限りの対応をさせていただきまして、
安心して御利用をいただけるホテルとして
サービスの向上に努め精進して参る所存でございます。

【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

goma8616さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

goma8616さん [30代/男性] 2018年06月03日 15:31:39

小さい子どものいる家族連れには最適でした。子どもがたくさんいるので、あまり気を使いません。お食事も料金に対して大変満足のいくものでした。ひとつだけ、外国人の団体がはいっていたのですが、マナーが悪く旅行会社ともう少し連携をとっていただいたらありがたいですね。満足いく旅行ができました。

2018年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年06月08日 13:18:08

折角お食事等へのお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、
私共の御案内や配慮が足りず、
大変御迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事の無いように海外のお客様へのご案内もしっかりと注意を払って参る所存でございます。
賜りました御意見を真摯に受け留めまして、随時、改善に努めて参る所存でございます。

【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

yukako1461さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

yukako1461さん [40代/女性] 2018年06月03日 01:03:34

子供を連れて初めての旅行に宿泊させてもらいました。おもちゃ王国は目の前で立地は最高です。
77歳の母との宿泊で、母は足が悪かった為、レストランが急な階段を使わなくていけなかったので困りました。
レストランのスタッフの方は皆さん感じが良くて、食事もバイキングで美味しかったです。
ホテルのキッズスペースが充実してるかと思っていましたが、あまり何も置いていなかったので、お部屋のタイプをキッズルームにしておいて良かったです。絵本もブロックもあり、子供も楽しんでいました。
チェックアウトの際、チェックインの方と重なり時間がかかったので、もう少しスムーズに対応してもらえると良いのにと最後に残念な思いをしました。支払い料金も間違えて提示されましたし、、、
改善される余地は十分にあると思います。次回期待しています。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年06月04日 18:32:14

又御宿泊後の御感想やスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
折角お褒めのお言葉を頂戴しているにも拘わらず、
お支払いを頂く際に料金の御案内の間違い、
又大変お待たせをしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このような事の無いよう細心の注意を払いまして業務にあたって参る所存でございます。
キッズスペースへの貴重な御意見も賜りまして感謝申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受けとめまして、随時改善に取り組んで参る所存でございます。
私共のまずい対応があったにもかかわらず、
次回に期待していますとのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

【■まるごと!キッズルーム(定員4名)《禁煙》】

Dr.K1970さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

Dr.K1970さん [40代/男性] 2018年05月16日 23:08:40

朝7:00には宿を出発しなくてはならなかったので、朝食バイキングの時間を聞いたところ6:45からとのことで安心して会場に向かったところ団体客が朝一から並んでおり待ってる間に出発時間になってしまい朝ごはん抜きになってしまいました。

こちらのホテルだけでなく、どこのホテルに泊まっても最近の中国からの団体客による弊害があるのは残念です。

出迎えからお風呂、部屋と満足しており、いい気分で朝を迎えられたのに最後がっかりでした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年06月04日 17:33:56

折角御利用を頂戴したにも関わらず、
レストラン御利用の際は私共の配慮が足りず、
大変御迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
レストランでの私共のご案内が不十分でございました。
今後、このような事の無いようにレストランでのスムーズなご案内を徹底して参る所存でございます。
この度は申し訳ございませんでした。
甚だ略儀ではございますが、書中を以って、重ねてお詫び申し上げます。

喫煙洋室ビジネスプラン【1泊朝食付】【子供の利用不可】 ※加東市近隣のビジネス利用限定プラン
【■喫煙洋室ツイン(定員2名) ※写真は3名定員のお部屋です。】

投稿者さん 2018年05月05日 17:46:58

小学生の娘と親子3人で初めて利用しました。尼崎駅から最寄の新三田駅まで約1時間。更に無料送迎バスで30分…。辿り着いたホテルはとても良い雰囲気で、娘もテンション上がっていました!

大浴場はヒノキ風呂や露天風呂、ジャグジーもありとても広々としてゆっくりできました。夕食のバイキングも種類が豊富で大満足です。離乳食メニューが充実していたのには驚きましたが、小さいお子さん連れが多かったのも頷けました!

行き帰りの移動に娘も疲れ気味でしたが、それ以上に楽しめたようなので、いい思い出が作れたと思います!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年05月08日 20:18:44

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼申し上げます。
大浴場やお食事へのお褒めのお言葉は、
私共にとりまして大変光栄なお言葉でございます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

春のラッキーDAYプラン 東条湖おもちゃ王国入園券付 【現金支払限定】

投稿者さん 2018年04月11日 23:40:22

食事もおししく、部屋も広々として、子供も大喜びでとてもよかったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年04月30日 15:02:13

御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴いたしましたお食事へのお褒めのお言葉、
又お子様にも大変お喜び頂けました事は、
私共にとりまして大変嬉しいお言葉でございます。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、又の御利用御来館を心よりお待ち申し上げております。

直前割!ポイント5倍プラン【おもちゃ王国キングフリーパス付】【現金支払のみ】

投稿者さん 2018年03月27日 22:41:31

3月23日に子供の誕生日のお祝いも兼ねて、以前にも利用させて頂いた、まるごとキッズルームへ宿泊させて頂きました。お部屋に備えてるおもちゃや絵本で子供もとっても楽しそうでした。
そして食事!!朝晩とバイキングにさせて頂いてたのですが、子供が重度の卵アレルギーがある為食事に不安がありつつも、料理の全てにアレルギー表記があり、尚且つ卵不使用の料理がたくさんあったので、まったく食事には困らず、親として本当に有り難かったです。子供共々たくさんご馳走になりました。
そしてスタッフの皆さんにも、とても親切に対応して頂いて、良い想い出になりました☆

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年08月04日 14:23:51

重ねて感謝と御礼申し上げます。
お子様にもお喜びいただけました事は、
大変嬉しい限りでございます。

【■まるごと!キッズルーム(定員4名)《禁煙》】

★プレシャス★さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

★プレシャス★さん [30代/男性] 2018年03月27日 21:14:51

素晴らしい!
2歳と4歳の子連れで利用しました。

おもちゃ王国目の前で、2日連続でめーいっぱい遊び倒して、子供も大満足でした♪

ホテルで入場券を買うと、とても安く購入でき、1日は館内遊びとイベントのみ、2日目にアトラクション三昧!

ホテルに帰ったら、ゆったりお風呂に入って、すぐにお楽しみのバイキング★

お風呂にしてもご飯にしても、皆が同世代の子供連ればかりなので、気兼ねが無く大変過ごしやすい!!

離乳食もバイキングで用意されていたり、子連れの親には嬉しいことがいっぱいで、小さなお子様がいる親には、絶対に一度は訪れて欲しいホテルです!

スタッフも色々とわがままにも気軽に応えてくれ、とても好感が持てました。

総合して大満足の家族旅行となり、大変イイ思い出になりました!

子供がまた行きたがってしょうがないので、またの機会があれば是非また伺いたいです★

ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付プラン【現金支払のみ】