ホテルグリーンプラザ浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月09日 23:33:49

11/7に大人4名幼児1名、4世代で宿泊しました。木曜日ですが程々に宿泊客がいました。
子ども(1歳児)は無料で、布団も使わせてもらえて食事もいただきました。大変ありがたいサービスで嬉しかったです。
部屋は5人1部屋で、大変お値打ちでした。建物は年代物なので、風の強い日だったからか、窓が時々「ビュォー 」みたいな音を立てましたが椅子で抑えたら止まりました。なんとかなります!他の部屋の音は静かで気になりません。ゆっくり眠れます。
うなぎが大好きなのでこちらを選びましたが、大正解でした。ふわふわの柔らかい美味しいうなぎでした。
うなぎと肉を焼く担当の方がガラス越しに見えましたが、熱い中手際も良く、1歳児が凝視していました(笑)
肉も絶妙に美味しかったです。
料理はバイキングで、品数は特別多くはありませんが、常に適温の物が途切れなく補充されていて、心配りが行き届いていました。
スタッフさんもキビキビと無駄がなくて丁寧で親切。外国人のスタッフさんも日本語で対応してくださるし、仕事も完璧で感心しました。
温泉は広くて見晴らしの良い大浴場で、残念ながら曇りで日の出は見れませんでしたが、フロント前に日の出と日没の時間が掲示されていて、露天風呂から楽しめます。
お風呂上がりのアイスバーもありました。色々楽しいです。
お値段以上に家族みんなが満足でした!
地元ナンバーの車が多かったので、市内でも評判の良いホテルなのかもしれません。

【特価SALE】食べ放題プラン☆炭火でふっくら焼き上げた鰻の蒲焼も食べ放題!<早期割引/早期割1>

さくらさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

さくらさん [50代/男性] 2024年11月08日 11:17:15

施設は古く設備はそれなりですが、隅々までキレイでした。エアコンの位置がベッドのすぐ上だったので部屋全体に回りにくいのが少し残念でしたが、食事やスタッフの方々が素晴らしく大満足でした。うなぎの食べ放題はテンション上がります。うなぎを食べたくなったら行く!お風呂は内湯が温泉ではないので露天がおすすめ!

【秋冬SALE】当館一番人気の食べ放題プラン★鰻の蒲焼もすき焼きもバイキングで!!
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

ダブル祥の母さんさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

ダブル祥の母さんさん [50代/女性] 2024年11月03日 22:06:24

浜名湖が見渡せ、部屋も広くとても満足でした。食事もたくさんの種類がありました。
とてもおいしくてもっと食べたいくらいでした。
朝食も品数豊富で最高な朝職でした。
また行きたいとおもいます。

☆上層階のお部屋指定☆1泊2食食べ放題プラン
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

ピロピロ1213さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

ピロピロ1213さん [60代/男性] 2024年10月22日 13:20:31

夕食の時間が遅く案内された。
時間が指定され19:30。
好きな時間に食事できないのが不満だった
お寿司もカピカピ....
お部屋、風呂は最高でした。

☆上層階のお部屋指定☆1泊2食食べ放題プラン

投稿者さん 2024年10月22日 12:14:32

朝夕食のビュッフェが美味しかったです。ただ他のお客さんの食事の取り方が雑な方もいて料理がぐちゃぐちゃになっていたり、ドレッシングなどかける物が周りに垂れていたりして、食べる気が失せてしまう物もありました。スタッフの方の対応はどなたも丁寧でした。
お部屋は値段の割に広めでした。ただ、畳の上に髪の毛が結構あったので掃除が大変でした。外の景色は良かったです。
他の方の投稿にもありますが、エレベーターが1基しか無いので、食事の時間帯やチェックアウト時間などは混みあって大変でした。

投稿者さん 2024年10月21日 12:37:15

建物は多少古さを感じましたがお風呂は新しく綺麗で感動し、友人と三度も楽しみました。食事はバイキング形式で和洋中と品数豊富で老若男女どなたでも楽しめる内容でした。

ヒロ6409さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

ヒロ6409さん [30代/男性] 2024年10月17日 19:57:09

部屋はアパートを改装してるので広くて居心地は良いです。
ただ、お風呂は狭くて汚いのとトイレが狭いです。
部屋の窓に網戸をつけて欲しいです。

温泉は広くはないですが、綺麗で居心地が良いので良かったです。

バイキングはウナギ食べ放題だったので期待して行きましたが、ウナギはふわふわでそこそこ美味しかったですが、他の料理は美味しくなかったです。
部屋、温泉が良かっただけにバイキングにはとても残念でした。

宿泊料金が安いので値段相応だと思いました。
バイキングの質が上がったらまた行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~食べ放題プラン★鰻の蒲焼もすき焼きも!!

投稿者さん 2024年10月16日 12:43:55

食事がとても美味しかったです。
食べすぎました。

投稿者さん 2024年10月15日 22:08:47

部屋が広くて開放的でした。朝夕の湖がきれいでした。バイキングの食事はまずまずだった。風呂もきれいでした

【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

ポコポコ6634さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

ポコポコ6634さん [30代/女性] 2024年10月15日 17:58:17

広々とした和洋室でした。
部屋の内装は平成初期のような感じでところどころに年季を感じましたが清潔にしてありました。
窓からの眺めも良く、夜は高速道路のネオンが綺麗にみえました。
洗面台とは別に小さな流し台があり、水筒をすすいだりに便利でした。
部屋にあるバス・トイレは狭めです。

大浴場の脱衣所と露天風呂はリフォームしたあとなのかきれいでした。内風呂はそれなりに古いようですが清潔にしてある印象でした。

夕食バイキングは何を食べてもおいしかったです。
ひねってあるメニューも多く、何食べよう?と選ぶのも楽しかったです。
うなぎが好きなだけ食べられるというのはとても心が満たされました。
食事会場の照明が少し暗めに感じたのでもう少し明るいと良いかなと思います。
子どもはチョコファウンテン気に入って楽しんでました。
朝食バイキングも種類豊富で、たくさん食べられない自分が悔しく感じるほどでした。

ファミリープランで遊び道具が借り放題だったので、順番に数種類お借りして家族で楽しい時間をすごせました。ファミリープランでなくてもいくらかプラスで払うと遊び道具を借りられるようです。
ホテルでスマホをいじらず家族で遊べるのはとてもよかったです。

SNSでバズるホテルのようになにもかも設備が揃っているわけではありませんが、お値打ちに快適に過ごすことができました。
従業員の方の感じも非常に良く、宿泊客に楽しんでもらいたいという気持ちが見えるホテルでした。
とても楽しい滞在になりました。ありがとうございました。

★おもちゃやゲーム貸出無料★お部屋でゆっくりファミリープラン:チェックアウトも11時OK♪

ダボヤッキーさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

ダボヤッキーさん [50代/男性] 2024年10月13日 17:56:53

お値打ちなプランで利用しましたが…
食事、建物など
ちょっと残念でした。

投稿者さん 2024年10月13日 15:19:34

10月11日に夫婦で一泊しました。浜名湖に面したロケーションは素晴らしいものがありますが、外観・内観に古さを感じてしまいのが仕方がないけど残念です。朝夕の食事で選んだ理由があって、こちらは満足しています。

【温泉SALE】当館一番人気の食べ放題プラン★鰻の蒲焼もすき焼きもバイキングで!!

nkaperさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

nkaperさん [60代/男性] 2024年10月10日 14:35:33

食べ放題でも、それなりのお年なので放題までは行きません。食事はゆったりと進めたいです。ビュッフェ形式であることは全く気になりません。+500円で食事時間を2.5時間にするとかのサービスがあると良いかも。

【【山側/角部屋】2面窓で夜景も楽しむ!広々和洋室】

くーにくに8044さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

くーにくに8044さん [60代/男性] 2024年09月29日 22:03:17

こんなに鰻食べたの初めてです。ありがとう

【楽天月末セール】食べ放題プラン★鰻の蒲焼もすき焼きもお得に楽しむ!

投稿者さん 2024年09月29日 21:02:21

9月27日宿泊
14時から、ゆっくりとお風呂に入れて癒されました。
次の日11時にチェックアウト
ゆっくりくつろげました。
晴れていれば最高でした。

【楽天トラベルサマーSALE】悠々満悦プラン☆鰻も食べ放題のバイキング・お部屋は上層階☆
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

kyoui77さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

kyoui77さん [60代/男性] 2024年09月29日 19:52:02

前はサウナが有った様だが、無くなりさみしかった。

すッちんさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

すッちんさん [30代/女性] 2024年09月27日 12:31:50

浜名湖の目の前で眺望は最高です。
食事ビュッフェも鰻はふっくらしていてまぁ満足です。
ただ館内は全体的に古め。
自由な氷や水のサービスはなし。フロント隣に味見できる感じのドリンクはあり。
フットマッサージ機も有料。カラオケや卓球、ゲームセンターもない(部屋にトランプと木の脳トレはあり)。
浴衣も昔の旅館って感じの男女一緒のシンプルなもの。
部屋はベッドと畳もあり広いですが、バストイレ一緒で狭め。冷蔵庫内上段は冷凍かと思いきや凍らない。
お風呂も脱衣所に休憩できるような椅子はなし。大浴場のシャワーの所にクレンジングは1つ?2つ?程度。
コテ、ヘアアイロン、くるくるドライヤー、充電器等の無料貸出はあり。

投稿者さん 2024年09月26日 16:05:31

朝食の品数が大変多かった、温泉があるのでお風呂は使わなかったがあまりきれいではなかった。

★気軽にステイ★1泊朝食付きプラン:朝食食べ放題♪遅い到着23時までOK!

投稿者さん 2024年09月24日 23:40:11

全体的に古い建物でしたが、部屋は広くて快適でした。掃除も行き届いていて家族も満足でした。
主人は夕食のバイキングが、子供は朝食バイキングが美味しかったといってます。
ゆるきゃんの駅近くなので、主人と子供がはしゃいで楽しそうだったので満足です。

投稿者さん 2024年09月16日 01:56:11

部屋は少し古いがきれいに清掃され、十分な広さがあり窓からの浜名湖の景観は良かった。また露天風呂からも天気さえ良ければ朝日も素晴らしと思う。バイキングの内容も味も満足できるものでした。部屋に備え付けのガイドブック?は、かなりのページ数にもかかわらずホテルスタッフによる手作り感満載で色鉛筆による着色までされていて楽しく見させていただきました。トータルで考えてもリピートしたいホテルです。