ホテルグリーンプラザ浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月12日 20:29:37

2部屋借りて、家族で利用しました。食事の品数が多く、鰻、ステーキ、刺身、すき焼き、地元料理など家族それぞれが好きなものをたくさん食べることができました。部屋が広く、何よりもベッドと畳の間が併設されているので、ベッドから落ちそうな赤ちゃんや幼児を畳で寝させることができ安心でした。風呂場に赤ちゃん用のシャンプーなどが用意してあり、食事会場に離乳食もあり、とても助かりました。また、ファミリープラン特典でおもちゃやゲームの貸し出しもあり、孫たちが喜んで遊んでいました。部屋からも風呂からも浜名湖が眼下に見え、朝日が上がっていくのを見ながら風呂に入ることができました。とてもお値打ちなのに、食事も部屋もサービスもよく、是非また利用したいと思いました。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年02月14日 15:47:28

この度はホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事やお部屋、プラン特典のおもちゃ等ご満足頂けたようでなによりでございます。お食事会場では、皆様お好きなものを、お子様も離乳食をお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。お子様にはおもちゃを楽しんで頂けたようでご用意した甲斐がありました!お部屋やお風呂からご覧頂いた浜名湖の景色は季節により表情を変える当館自慢の一つでございます。ぜひまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 書上

【家族旅行応援!赤ちゃん歓迎】お得なファミリープラン!子供料金がお得&嬉しい特典付
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

えみりぃ8624さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

えみりぃ8624さん [60代/女性] 2020年01月31日 20:49:19

地元なので泊まる理由が無いと利用しないホテルですが、前々から利用した方からお料理が美味しいと聞いていたので今回、友達同士で宿泊予約しました。
ホテルの方々の対応も笑顔も良く、お食事も評判通りでとても種類が多いのと新鮮なものが多くとても美味しかったです。鰻の朴葉蒸しはとても柔らかくてびっくり。いい鰻ですね。すき焼きもとても美味しい牛肉でした。中華系だけ冷めてたのと味付けは普通。離乳食コーナーにはびっくり。次は孫連れて来ようと思いました。友達たちも掃除も行き届いているし、お風呂も眺めもいいし、とても気のついた配慮が沢山あり良かったと言ってました。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年02月04日 20:50:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご友人との貴重なご旅行にお選び頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。お食事やお風呂、接客にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。特に食事メニューへの貴重なご意見ありがとうございます。一品料理でお出しした鰻の朴葉焼きは当館初の試みで、ご満足頂けるか不安でしたが、美味しくお召し上がり頂けたようで安心いたしました。当館は小さなお子様がいらっしゃるご家族にもゆっくりして頂けるよう色々とご用意しております。まだまだ至らない点もあるとは思いますが、今度はぜひご家族をお誘いの上ご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 書上

【グループ旅行プラン】夕食はバイキング☆大人数でお得+さらに特典付♪広々和洋室で快適!
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

しゃんぷー2525さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

しゃんぷー2525さん [50代/女性] 2020年01月31日 13:29:44

日曜日に宿泊したのですが満室という事で驚きました。
バイキングも品数が豊富で美味しかったです。
お腹がいっぱいで食べたくても食べれない物が沢山あったのが心残りです。
食事をする席もホテルの方が案内して下さるので、自分で場所を探して物を置いてキープする必要が無いのがとても良かったです。
お部屋も広くて快適でしたよ。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年02月04日 19:23:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。おかげさまで休日はほぼ満室を頂いており、混雑でご不便をおかけしたこともあるかと思いますが、お食事やお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。満腹でお召し上がり頂けなかったお料理もあるということですので、ぜひまた機会がございましたらご来館頂けたらと思います。スタッフ一同心からお待ちしております。 フロント 書上

【直前割】バイキングプラン★鰻ご飯やご当地グルメ!浜松・浜名湖観光にも便利♪

投稿者さん 2020年01月28日 11:44:39

今回、友人との旅行で利用しました。
夕食と朝食の品揃えが非常に多いだけでなくて、浜松餃子などのその土地有名なものがたくさんあったのがすごく良かったです。

ただ、時間が非常に限られた時間だったことをチェックインの際に初めて知らされ、それもあたかも当たり前のように言われて友人と少し戸惑いました。

また今回、諸事情で温泉に入れなかったのでお部屋のお風呂を利用しましたが狭い上にイマイチ清掃が行き届いてるようには思えなかったです。

友人のサプライズ兼ねての旅行でケーキの預かりと受け取りの相談をした時も12時はフロントスタッフ居ないから無理の一点張りですし、早めに取りにいく旨を伝えれば、さっきも同じこと案内したから同じことを言わせるな、と言ったような感じの強い言い方で非常に残念でした。確かにこちらの都合ですし事前に何もお伝えしなかったので、全てやっていただこうなどとは考えてなかったですがあまりに対応が冷たく感じたので、思わず口コミさせていただきました。

tysnzkさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

tysnzkさん [40代/男性] 2020年01月27日 17:06:42

食事がとても美味しく頂けました。
ウナギ御飯は食べ放題だし、大人用の朴葉焼きもふっくらしていて、他お肉も大変満足でした。

お風呂もキレイにしていてファミリー一同良かったと言ってましたが、唯一部屋のトイレが狭いことが難点でした。これは致し方なしかな…

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年01月29日 21:48:06

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お食事や大浴場にご満足頂けたようでなによりでございます。特にうなぎの朴葉焼きは始めたばかりの新メニューで、お客様にご満足頂けるか正直不安な所もございました。このようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます!お部屋のお手洗いではご不便をおかけし申し訳ありませんでした。当館の課題の一つで、たくさんのお言葉を頂いておりますので、改善していけたらなと考えております。ぜひまた機会がございましたらご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 書上

【早期割30】【さき楽】バイキングプラン★炭火焼コーナーや季節限定メニューなど充実のご夕食を♪

投稿者さん 2020年01月26日 11:20:50

旅行好きさんから
お風呂に露天風呂ができて、衛生的だし、とても良かったです。
エレベーターが1箇所しかないこと、部屋が下水道臭いというところは気になりました。
それと、電話でお願いした事が、伝わってなかったのはガッツリしました。
総合的には、値段のわりには良かったと思います。

投稿者さん 2020年01月25日 21:11:56

1月19日に宿泊しました。2回目ですが、露天風呂が出来ていて、お風呂はとてもよかったです。
食事会場が狭くて、ゆったり感がなく、落ち着かない感じでした。電話でお願いした事が伝わってなくて、不愉快なおもをしました。エレベーターが1箇所しかない、部屋が下水道臭いなど不満はありましたが、部屋がゆったりしてるのと、リーズナブルな値段ということを思うと、仕方ないかなと思いました。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年01月29日 21:24:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。リニューアルの大浴場にはご満足頂けたようでなによりでございます。お食事会場やエレベーターの待ち時間ではご不便をおかけし申し訳ありませんでした。すぐには難しいですが、改善していければと考えております。また、お部屋の異臭や電話オペレーターと現地対応スタッフの連絡不足により、ご迷惑もおかけし誠に申し訳ありませんでした。今後はそういったことの無いよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 フロント 書上

投稿者さん 2020年01月19日 15:22:02

朝夕ともバイキングで総合的に安価となっており価格的に満足できる。これからの価格やサービスの二極化に対し一つの方向として成功している。
従業員は一人一人顧客満足度向上のため十分鍛えられてそれを実践しているようで顧客に対する適度なサービスが感じられた。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年01月29日 20:45:05

この度はホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事や価格設定、更にサービスにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館では、顧客満足度向上の為にマナーや言葉遣いの研修を行っております。まだまだ足りない部分はあるかと思いますが、そのようなお言葉を頂けると非常に仕事へのやりがいとなります。ありがとうございます!これからもスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらご利用よろしくお願いいたします。心よりお待ちしております。 フロント 書上

【和牛の陶板焼き付き】バイキングプラン★食べ放題と一緒に”別注料理”が楽しめるお得なプラン♪
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

noriji8581さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

noriji8581さん [70代/男性] 2020年01月16日 07:27:29

美味しい鰻を頂きました。コンロを利用しての暖めながらの鰻でしたのでとても良かったです。バイキングなので好きなものと体調に合わせてたものをいただくことが出来ました。妻も喜んでいました。3回目の利用です。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年01月27日 20:40:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。当館自慢のバイキングにはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。うなぎの朴葉焼きは、当館初の試みということで、お客様に満足頂けるか、実は不安なところでした・・・。お客様からそのようなお言葉を頂けてなによりでございます!ぜひ機会がございましたらまたご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 書上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!バイキングプラン★炭火焼コーナーや季節限定メニューに注目!

投稿者さん 2020年01月12日 18:58:11

姉妹3人で一泊。
お部屋が広くて皆喜んでいました。ただ洗面はトイレとお風呂と洗面のユニットタイプなのでとても狭いですが料金が安いので不満は出ませんでした。
いちご狩りがついていましたので 大きな章姫をミルクたっぷりで沢山いただきました。
ホテルの方もにこやかで良かったです。
窓からの景色もよくバイキングも美味しかったので妹たちも「よかった」と満足してもらえました。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年01月18日 16:33:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご姉妹の貴重なご旅行に当館をお選び頂き大変嬉しく思います。お部屋やお食事等にもご満足頂き、プランのいちご狩りでもお楽しみ頂けたようでなによりでございます。静岡といえば紅ほっぺと最近では思われがちかもしれませんが・・・章姫を堪能頂けたようでよかったです!ぜひ機会がございましたら、ご家族をお誘いの上またご来館ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 書上

【いちご狩り体験付き】バイキングプラン◆2種類の完熟いちごが楽しめる◆アグリス浜名湖で30分食べ放題
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

misosutaさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

misosutaさん [50代/男性] 2020年01月02日 16:38:52

12/31~1/2に母と宿泊しました。奥浜名湖ということで静かな湖畔が魅力的な立地です。ホテルとしてはこじんまりとしているので、そのせいかエレベーターも1基しかないのでチェックインの込み合う時間は移動に時間がかかりました。でもスタッフの方々がテキパキと対応されているので問題ありません。部屋は広々として窓からは浜名湖の景色が素晴らしく母も感激しており、来てよかったと思いました。お風呂はやはり新設された露天風呂が素晴らしくボーっと浜名湖を眺めながら旅の疲れを癒しました。夕朝食ともバイキングでしたが、地元グルメもあり、また、飲み放題プランは酒飲みの我々には十分元が取れる内容で満足しました。(特に三ヶ日みかんサワーは美味でした。)ただ思ったのは2泊したので、メニュー的に同じ内容なのでちょっと飽きたかな?従って2日目には好きなものを中心に食べました。朝起きるとベランダにはカモメの大群が挨拶?にきてびっくり!(隣の宿泊の人が餌やりをしていたのですが・・・。)なんとも楽しい年末年始の旅行になりました。総合的にCPが高いと思いましたのでまた機会がありましたら宿泊したいと思いました。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年01月08日 15:52:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋やお風呂、お食事、お飲み物等にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お食事やアルコールメニューでは、地元の名産をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。ベランダのカモメの大群には大変驚かれたかと思います
。毎年12月になると餌と暖かさを求めてやってくるようです。最寄駅にはカモメの大群と電車の写真を取りに毎年多くの観光客がいらっしゃいますので、この辺のちょっとした名物になっております。驚かれたかとは思いますが、良い思い出にして頂けたら幸いです。季節により、浜名湖の景色やお食事メニューも変更されますので、ぜひまた機会がございましたらご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 書上

【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

GEMS OYAJIさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

GEMS OYAJIさん [50代/男性] 2019年12月27日 10:16:37

気の合う仲間で利用させていただきました。6回目のリピーターです。夕食朝食のバイキングは、地元の食材をたっふり使われていて、とても美味しかったです。新しくできた大浴場の露天風呂はとても良く、湯船につかって眼下の浜名湖を存分に堪能できました。今度は5月にお邪魔したいと思います。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年01月02日 15:23:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご友人との貴重なご旅行にお選び頂き、そして6度目のご利用誠にありがとうございます!大変嬉しく思います。お食事やリニューアルした大浴場にもご満足頂けたようで何よりでございます。次回のご利用では、季節に合わせて変更された食事メニューや今回とは違った浜名湖の顔をお楽しみ頂けるかと思います。スタッフ一同心よりお待ちし、お会いできることを楽しみにしております。 フロント 書上

投稿者さん 2019年12月25日 21:10:42

12月23日に利用させていただきました。お部屋からの景色は、きれいでしたが、少々老朽化してるのか床がきしむ音が。広さは充分ですが洗面所が極端に狭いです。バイキングは美味しかったです。平日にもかかわらず多くの方が宿泊してみえました。エレベーターが1基しかなく少し不便さを、感じました。露天風呂から見た朝焼けが素晴らしかったです。料金的には、お得に泊まる事ができ満足でした。ありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年12月27日 14:32:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。老朽化やお手洗い、エレベーターではとてもご不便をおかけしたかと思います。申し訳ありませんでした。全体的に老朽化は当館の課題と存じあげております。中々すぐにとは参りませんが、徐々に改善できる所はしていこうと考えております。お食事や大浴場、料金設定等にはご満足頂けたようで安心致しました。ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 書上

投稿者さん 2019年12月18日 09:22:59

新しく露天風呂もオープンして湖面が近く素晴らしいですね。
フロントでの対応も良く、食事も美味しくお風呂も、部屋も清潔に保たれても気持ちよくすごせました。又機会が有りましたらお世話になります。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年12月19日 20:09:06

この度はホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。露天風呂へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。たくさんのお客様からお褒めのお言葉を頂きリニューアルした甲斐がございました!お部屋やお食事にもご満足頂けたようでなによりでございます。ぜひまた機会がございましたらご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 書上

シイナマオさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

シイナマオさん [30代/女性] 2019年12月15日 15:50:07

スタッフの方がみなさん笑顔で
とっても親切でした。
お部屋も広くて3人でゆっくり過ごせました。また行きたいです。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年12月15日 20:02:02

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋でごゆっくりして頂けたようでなによりでございます。スタッフへのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。励みになります。今後も更にご満足頂けるよう邁進して参りますので、機会がございましたら、どうぞご家族でご来館ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 書上

【早期割30】【飲み放題付】バイキングプラン★アルコールを含む40種類が90分飲み放題!【さき楽】

投稿者さん 2019年12月14日 18:20:00

温泉では無いけど、部屋も広く   ゆっくりできました。バイキングも美味しかったです。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年12月15日 19:41:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お風呂、お部屋、お食事等ご満足頂けたようで大変光栄に思います。大浴場は、今年7月にリニューアルを行い、露天風呂は運び湯ではございますが、温泉となりました。ご案内が足りず申し訳ありませんでした。ぜひまた機会がございましたらご利用下さい。心よりお待ちしております。 フロント 書上

投稿者さん 2019年12月14日 18:12:37

食事が美味しく、アルコールの飲み放題がグループ全員が注文しなくて良いのが魅力的

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年12月15日 19:36:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お食事、お飲物にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。食事メニューは季節に合わせた食材を使い、年に数回変更をしております。また機会がございましたらご利用頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 書上

ひなぽよ☆さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

ひなぽよ☆さん [40代/女性] 2019年12月09日 18:53:39

おすすめのバイキングは料理の種類も多く、どれも美味しく頂きました。朝ごはんまで沢山のメニューでびっくりしました。私のタイミングが悪かったのか、メニューの補充に時間がかかるのが惜しかったです。フレンチトーストが食べたくて20分くらい待ちました。行っても行っても空っぽの皿で、そのあとやっとそのお皿がなくなって…もっとはやく気づいてくださればもっと早く出てくるんじゃないかなと思いながら見てました。味はもちろん美味しかったです!

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年12月12日 09:18:11

この度はホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。当館自慢のバイキングにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。朝食会場での品切れに関してはご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。今後はそういったことのないよう努めて参ります。ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さい。心よりお待ちしております。 フロント 書上

【当館人気】バイキングプラン★うなぎ料理やご当地グルメも!浜松・浜名湖観光にも便利♪【GO!東海】

投稿者さん 2019年11月30日 17:20:29

角部屋で景色もよく朝焼けが綺麗で浜名湖のすばらしさがわかりました。風呂は新しいい露天風呂も増設されており快適でしたが、出入り口が分かりにくく最初、露天風呂に気づきませんでした(表示があるといいかと思います)。バイキングの食事もいろいろなジャンルの料理が楽しめるものでした。
 特筆すべきこととしてロビーエレベーター前に「海外からの団体客が来られて〇〇時ころに出発されますので混雑が予想されます」と案内があり、チェックアウトの混雑を避けることが出来、有り難い気配りを感じました。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年12月04日 19:40:01

この度は当館そして角部屋をご利用頂き誠にありがとうございました。浜名湖の朝焼けに感動頂けたようで嬉しく思います。露天風呂の出入り口の表示に関しては、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。貴重なご意見として検討させて頂きます。当館では海外からのお客様を受け入れており、到着時や出発時にはエレベーターやロビーの混雑でご迷惑をおかけすることが多々ございます。ご案内に気付いて頂けてなによりでございます。ぜひまた、ごゆっくりされたい時には当館をご利頂き浜名湖の景色に癒されて頂ければと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 書上

【【角部屋和洋室】二面が窓のレイクビューの広々和洋室】

ちゅう802580さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

ちゅう802580さん [50代/男性] 2019年11月26日 18:46:10

風呂はロケーション抜群(夜は浜名湖の明かりだけで、わかりませんが)
晩御飯は、うなぎご飯、浜松餃子、カットステーキ、すき焼きとメニュー豊富、どれも美味しい
朝御飯もおばんざいやお茶漬け、あら汁など、これもメニュー豊富。生卵が何より嬉しい
部屋は2ベッドの洋室に四畳半の畳。十分広い
他のホテルとは離れていて、とても静か
また利用します

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年12月04日 18:55:54

この度はホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。大浴場、お食事、お部屋等全てご満足頂けたようで大変光栄に思います。お食事に関しては、ご満足頂けたメニューも投稿頂きありがとうございます。ぜひ今後の参考とさせて頂きます。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 書上