ホテルグリーンプラザ浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月11日 14:56:02

今回2回目の利用なんですけど、前回同様部屋が広くてよかったです。2歳半の息子は人見知りが激しく、お風呂は部屋のユニットバスしか入れないんですけど、ちょっと狭くて苦労しました。料理はものすごく美味しくて、お肉が柔らかくて大満足です!息子が機嫌が悪く、大泣きしてしまって周りの方々に迷惑をかけてしまい、すみませんでした。

お得なファミリープラン!子供料金がお得&嬉しい特典付【赤ちゃん歓迎】【家族旅行応援】

投稿者さん 2018年04月10日 20:40:31

ちょくちょく家族で利用させてもらってます。
豪華なホテルではないけど、従業員の方も気さくな優しい感じで、部屋も和洋室なのでゆっくりできて、夕食のバイキングもいろいろあって、いつも大満足です。
どこに行くって訳じゃなくただゆっくりしたい時にまた利用したいと思ってます。

【直前割】バイキングプラン★浜松・浜名湖観光へ★期間限定!ズワイガニも食べ放題
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

abc0625さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

abc0625さん [60代/男性] 2018年04月05日 18:00:52

建物は、古いが良く手入れされていて清掃も行き届いている。部屋も広くて浜名湖の朝陽が綺麗でした。

1泊朝食付きプラン★朝食はバイキング♪遅い到着23時までOK!観光メインやビジネスに!気軽にステイ

投稿者さん 2018年03月31日 22:36:38

地元食材を豊富に使ったバイキングメニュー(朝・夕共)は、とてもおいしかったです。
また、笑顔のスタッフが多かったのも印象的でした。
エレベータの待ち時間を逆手に、手書き風の季節や近隣案内の掲示物もほっこりさせて頂きました。
ただ、浜名湖を目の前にした大浴場ですが、朝、窓のすぐ外に釣りに来た親子が立っていたりして「こちらが見えているのでは!?」と、子どもたちは慌てて出てきたようです。マジックガラスなら、その旨を書いておいてください。
あと、外国人客にとっては、必要な情報が必要な場所に見つけられず、困っていたようです。(浴室と勘違いして「トイレ」や「開閉禁止」の扉を開けようとしていました)
海外のお客様も沢山いましたので、ご配慮願います。

【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

わさび1966さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

わさび1966さん [50代/男性] 2018年03月19日 21:55:11

6か月の赤ちゃんを連れて泊まりました。
ネット情報では、お風呂にベビーベッドがあるとのことでしたが、女性風呂だけの設置でした。今どきは、お父さんがお風呂に入れる方が多いので残念でした。
部屋のお風呂は、非情に狭く赤ちゃんを入浴させるには向いていないので、悪戦苦闘して、大浴場に入れました。
食事も離乳食があるとのことでしたが、赤ちゃんの月齢で食べれる物は変化します。全く、対応していなかったので、食べさせることができませんでした。
赤ちゃんを連れての宿泊には向いていないので、利用する方は注意してください。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!バイキングプラン★香ばしく焼き上げた鰻ごはんが食べ放題!

投稿者さん 2018年03月16日 20:34:53

建物や内装はちょっと古さがありましたが部屋に加湿器があったのは良かったです。
夕食のバイキングも常にスタッフの方が補充をしていましたので料理が無くなっている事は
ありませんでした。

【早期割30】【さき楽】バイキングプラン★3月末までズワイ蟹も食べ放題!【井伊ね!直虎】

ゆりあ25さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

ゆりあ25さん [50代/女性] 2018年03月01日 13:58:11

【部屋】建物は古い感じがしたけど、部屋の中は綺麗に掃除されていました。
部屋が広くて、のんびりと くつろげました。
【食事】平日(金曜日)だったので、バイキングは空いてるかと思いきや、とても賑わってました。
お料理は、品数が多く、どれも美味しく、特に鰻丼と、牛ステーキと、お刺身が美味しかったです。
蟹も思ったよりも太くて身が多く、美味しかったけど、もう少し食べやすく切り込みが入っていると良かった。
朝食は、和食と洋食と色々あり、美味しかったです。
料理が美味しいので、人気があるのも納得です。
【風呂】大浴場の湯船は小さ目だけど、いい湯加減で気持ちが良かった。洗い場や脱衣所は広かったです。
【設備】収容人数に比べて、エレベーターが小さいかな。売店は、ちょうどいい大きさでした。
とにかく、お料理が良いので、また行きたいと思いました。

投稿者さん 2018年02月19日 16:14:22

2月に1泊させていただきました。
今回も2月だった為、鰻の食べ放題は無かったので残念でしたが、蟹を楽しみに予約しました。
先に席で食べていた方達のテーブルを見ると、お皿にたくさんの蟹をのせていたので、楽しみに取りに行くと、細くて小さいのばかりが残っていました。
中身がないのが目視でもわかるくらいで、追加が出てくるのを待ちましたが、皆さんもその小さいのを取らないので追加がなかなか出てこなく、食事が終わりそうな時にまた小さいのが追加されたので、結局は食べませんでした。
数年前の同じ時期に来た時は蟹が豪華だったので、ちょっと期待しすぎたのかもしれません。
部屋は広くてゆっくりできますし、ベランダから景色を楽しんだりできるのがいいです。
今回で3回目だったのですが、一番最初に泊まった時がすごかったので、段々尻すぼみしている感じにもなりました。
同伴の人の誕生日でもあったので、残念さが大きかったんだと思います。
また時期をかえて、浜名湖方面に行く時は宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!バイキングプラン★12月中は鰻のかば焼きも食べ放題!

投稿者さん 2018年02月13日 11:23:23

お風呂で中国人のマナーの悪さが目につき、脱衣所がビショビショだったり、お風呂に飛び込んだり、不愉快でした。
食事はビュッフェなので、お蕎麦が乾燥していたりしました。

投稿者さん 2018年02月13日 08:48:31

浜名湖のロケーションは良かったので
やっぱり露天風呂はほしいですよねぇ。。

姫0706さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

姫0706さん [40代/女性] 2018年01月29日 20:45:07

1月27日から一泊で宿泊しました。
口コミから期待半分、不安半分で行きました。
でも、ホテルに入って笑顔で迎えてくれるスタッフの皆様に安心して、部屋に入って和洋室のキレイなお部屋。レイクビューで大満足でした。クローゼットやトイレなどは少し古さを感じましたが…キレイに掃除も行き届き汚さは感じませんでした。お風呂もキレイでした。食事もスタッフの方々がよく回ってきてくれるので注文もしやすく、バイキングも美味しいものばかりでした。
マイナスと言えば…近くにコンビニがない?分からなかったので、お酒の自動販売機の種類を増やしてほしいと思いました。また、よくをいえば露天風呂もほしいな~と思いましたが…一緒に行った家族も大満足で、また、今度は父親を連れて行きたいと思ってます。
あと、加湿器は痒いところに手が届く逸品でした。また行かせてもらいますね。

【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

yorkstar77さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

yorkstar77さん [40代/男性] 2018年01月08日 16:28:44

外観が古くて黒ずんでいたため、第一印象が悪かった。
天然温泉ではなく、しかも露天風呂がないので残念でした。

【当館人気】バイキングプラン★12月迄うなぎの蒲焼きも食べ放題!

まこがめ2さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

まこがめ2さん [40代/女性] 2017年12月25日 16:04:11

浜名湖・浜松観光に利用させていただきました。
古い建物ですが、客室や大浴場、レストランも清潔で大変過ごしやすかったです。
フロントスタッフの方も親切で、浴衣について質問させていただくと、丁寧に教えていただきました。
フロアごとにSとL、子供用の浴衣が常備してあるのは、とてもいいですね。
通常、Mサイズだと大きすぎるので、Sサイズがあると助かります。
朝食も種類が多く、朝から大変満足でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

【【和洋室】レイクビューの広々和洋室】

投稿者さん 2017年12月18日 18:09:07

こちらのホテルは利用するようになって20年になります。
お食事の蟹や牛しゃぶしゃぶがおいしくてお得感がありましたが今回は両方なくなっていたので残念ですし、食事内容を下げるのは良くないと思いました。
スタッフの接客はどなたも完璧です。いつも素晴らしく感心していました。
素晴らしいホテルなので食事が元に戻ると嬉しいです。

【早期割30】【さき楽】バイキングプラン★12月までうなぎの蒲焼きも食べ放題!【井伊ね!直虎】

投稿者さん 2017年12月12日 17:04:25

子供にも親切にしていただけました。

素泊まりプラン★遅い到着もOK!広々和洋室で快適&お気軽にステイ♪2人で1万円以下~【しず得富士山】

投稿者さん 2017年12月09日 17:54:52

全体的にとてもよかったです。浜名湖のすぐそばで眺めはよく、部屋からもお風呂からも湖が見渡せました。お部屋は和洋室で広々、テレビはCSも見れました。内風呂はレビューにもありましたが狭かったものの、使わなかったので問題なかったです。施設が古い、という書き込みもありましたが、きれいにしてあるので気にならなかったです。バイキングは夕食、朝食共によかったです。常に補充されていたのでなくなる心配もなく、ゆっくり食事ができました。朝食も種類が多くて食事が楽しかったです。

冬のワタルさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

冬のワタルさん [40代/男性] 2017年12月01日 17:03:46

今回は直虎観光で、こちらのホテルに1泊しました。湖から見渡す部屋の和洋室が凄く良かったです。また浜松を観光する際利用しようと思います。

投稿者さん 2017年11月29日 23:28:33

全スタッフの笑顔と気配り心配りが、大変心地よかったです。
隅々まで綺麗に掃除されていました。
料理の種類も豊富で美味しく頂きました。
また、伺いたいと思う数少ない宿でした。

【当館人気】バイキングプラン★12月下旬「ズワイ蟹」が食べ放題に登場します!鰻の蒲焼きは年明けまで♪
【【和洋室】レイクビューの広々和洋室】

投稿者さん 2017年11月27日 01:51:15

大変良かったと思います。着いたのが21」時頃だったのですが受付の人もとても親切に説明してくれました。それで翌日天気が良かったのもありますが、素晴らしい浜名湖の景色が広がっており満足でした。食事もとても美味しかったです。

【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

ブロンコ8699さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2017年11月24日 15:38:50

窓からの眺めも良く、部屋も広くてゆっくりくつろげた。
食事は夕食・朝食ともメニューが豊富で満足できた。
鰻のかば焼きも美味しく、たくさん食べれた。
風呂の大浴場が少しぬるい気がした。
夕食の飲み放題で飲みすぎたが、非常に楽しかった。
また行きたいと思う。

【飲み放題付】バイキングプラン★90分飲み放題付!通常より680円お得!【井伊ね!家康】