ホテルグリーンプラザ浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ浜名湖のクチコミ・お客さまの声

豆乳さん1021さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

豆乳さん1021さん [30代/女性] 2017年10月23日 09:19:02

家族で利用しました。子供がいるとベッドではねかせられませんので、畳スペースがあると有り難いです。

食事もとにかく手間をかけてたくさん準備して下さってるのがわかりました。ウナギは特にオススメです!!お風呂もシンプルで余計なものがなく、利用しやすいです。

また浜松方面のお泊まりで利用するならここにすると決めています。本当に良かったです!

お得なファミリープラン!子供料金がお得&嬉しい特典付【赤ちゃん歓迎】【家族旅行応援】
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

kiki0430さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

kiki0430さん [30代/女性] 2017年10月19日 13:32:33

食べ放題のウナギは脂がのっていて美味しかったです。
そのほか離乳食も用意してくれたりしていて、赤ちゃん連れにはとってもよかったです。和洋室の部屋も靴を脱いで上がれる絨毯だったので、子供がうろうろ動き回れてとってもよかったです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!バイキングプラン★12月迄は鰻のかば焼きも食べ放題!

チャド923さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

チャド923さん [30代/女性] 2017年10月13日 22:25:32

家族旅行で利用しました。4歳の子連れでしたが浴衣やスリッパのサイズが選べて良かったです。お部屋は思っていたより広く、皆で寛ぐ事ができ、お風呂も朝日が昇る時間にタイミング良く入れて絶景でした。また夜と朝にホテルの周辺を散歩して蟹を見つけたりして楽しめました。バイキングは混雑時に利用した為思うように取れず評価は普通です。家族連れが多かった感じがして、個人的には安心しました。ありがとうございました。

【早期割30】バイキングプラン★7~9月うなぎの蒲焼きも食べ放題!【井伊ね!直虎】
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

コアコア0776さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

コアコア0776さん [50代/男性] 2017年10月07日 08:19:18

部屋はきれいで快適でした。夕食も満足です。宿泊費を考えると夕食のうなぎはとても美味しかった。ただ朝食の白米がおいしくなかったのが残念です。

【早期割30】バイキングプラン★7~12月うなぎの蒲焼きも食べ放題!【井伊ね!直虎】

投稿者さん 2017年10月06日 21:03:03

浜名湖は初めてでした。浜名湖佐久米駅にもビックリしました。日月の宿泊だからか、バイキングは混雑も無く、種類もいろいろあり落ち着いていただくことができました。うなぎもいただきました。朝食も美味しかったです。お風呂は夕食後に行きましたが、ちょうど一組出て行ったところで、貸し切り状態でのんびりとはいれました。部屋も綺麗で静かでよく眠れました。また浜松方面に行くときは利用したいです。そして、以前グリーンプラザ鴨川には泊ったことがあるのですが、軽井沢や白馬にも行ってみたいとおもいました。電車で行くと、本数が少なく不便ではありますが、ローカル線はとても素敵です。ホテルで売っていたピーカンナッツはとてもおいしくて、会社にお土産を持って行ったら好評でした。宿泊料金もお安く泊まれたと思います。

【直前割】バイキングプラン★浜松・浜名湖観光へ

投稿者さん 2017年09月29日 23:57:41

外で記念写真を撮ろうとしたら、ホテルの中から、ウエイトレスさんかな?気付いて出てきてくれて、写真を撮ってくれました!困ってるのを見ててくれたのかな?ありがたかったです!
夕食の時も、時間になったらお部屋に電話しますって言われてたけど、売店にいたら、名乗ってないのに、声をかけていただき、食事の準備出来たことを教えてくれました。
すごいなぁって思いました!

【直前割】バイキングプラン★浜松・浜名湖観光へ【井伊ね!直虎】

投稿者さん 2017年09月27日 12:55:13

食べ放題と料金の安さにひかれて予約しました。1歳7ヶ月の子供がいるので、宿を選ぶときには和室を選択していましたが、今回は和洋室ということで、洋室の雰囲気も味わえて広々と過ごせました。バイキングも夕食、朝食共に種類も豊富で美味しかったです。特に鰻は柔らかく、主人が何度もおかわりしていました。また、オムツを捨てる場所があったり、食事時には子供用のイスをさっと準備してくださったり、離乳食のコーナーがあったりと、小さい子ども連れにとっても優しいホテルだと感じました。とても気持ちよく過ごせたので、また利用したいと思います。

papi20さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

papi20さん [40代/女性] 2017年09月14日 15:14:03

夫婦で初めて宿泊しました。
スタッフの方達もみんな良かったです。
朝食時、子連れの若いご夫婦が来て
席を決めたあと食事を取りに行ったのですが
その直後に赤ちゃん用の椅子をセットしていました。
お願いしていたようには見えなかったので
「スタッフさんの対応が凄いね」と主人と話してました。
総合評価も大満足です。
次回もぜひ宿泊したいです。

【サマーSALE】最大10%OFF!バイキングプラン★7~12月は鰻のかば焼きも食べ放題!

投稿者さん 2017年09月08日 10:26:51

夕食も朝食も、大変美味しかったです。メニューも工夫されていて金額以上でした。
建物が古くても、清潔感があり良かったです。
スタッフの方も、親切でした。
季節を変えてまた、利用したいです。

【ファイナルサマーバーゲン】バイキングプラン★7~12月はうなぎの蒲焼きも食べ放題!

たか1015さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

たか1015さん [40代/男性] 2017年09月06日 07:35:28

まさにレイクビューの広々とした客室は大変ゆったり過ごすことができました。
バイキングでありメニューに離乳食まであるなど、家族連れに人気なことがよくわかりました。
混雑してはいたものの、ホテルの方の手際よい案内でストレスなく食事をすることができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2017年09月04日 14:31:19

外観は月日を感じましたが、働く皆様がとても素敵で親切で、癒され、本当にイイ気分で過ごす事が出来ました。宿泊している方々も楽しそうな笑顔が多かったので、満足されている方がいっぱいだと思います。私もまた行きたいです。

投稿者さん 2017年08月27日 14:20:29

評価通り食事が最高でした。

投稿者さん 2017年08月26日 17:39:50

夜と朝のバイキング~とても美味しくて満足しました(^^)子供達も満足してました。
ホテルの外で小さな貝やカニなど取れて子供達は喜んでました。
ホテル周辺も色々と観光ができて良い思い出になりました。

投稿者さん 2017年08月05日 16:49:43

一家4人と妻の両親の6名で利用しました。各部屋にあるインフォメーションの観光案内ページが手書きできれいに書かれていて読み応え十分。地元の人ならではの情報もあり、観光前には必見です。エレベータ前等、ボーっと時間を潰しがちなところにも同様の掲示物が置いてあり、飽きさせません。食事はバイキングで、離乳食からガッツリ系までそろっています。小さいお子さん連れの受けもよいでしょうが、我が家のような大飯喰らい(高1、中2男)がいる家にもお勧めです。ウナギ、ステーキ、豚生姜焼き、カレーを茶碗4杯にそれぞれ山盛りに乗せてきて「夢の4色丼」を堪能していました。ホテル自家製のきゅうり漬け、プリンも、手作りならではのマイルドな味付けでおいしかったです。従業員の方々の応対も常に笑顔なので気持ちよく過ごすことができました。初めて利用しましたが、一族ですっかりファンになりました。

【当館人気】バイキングプラン★7~9月うなぎの蒲焼きも食べ放題!【井伊ね!女子旅】

投稿者さん 2017年07月22日 07:07:40

食事は品数が豊富なバイキングで満足度は高いです。部屋のトイレが狭いのが難点ですねぇ。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2017年10月22日 17:04:22

過日は当館へのご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミへご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お食事ではご満足頂けた様で嬉しく思う反面、お部屋の設備にてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
少しでもご満足いただける様にスタッフ一同努力して参りますので、ご機会ありましたらまたお越し頂ければ幸いです。

フロント

【直前割】日程限定バイキングプラン★通常料金より最大3,100円引!
【【和洋室】お部屋ホテルお任せ※禁煙・喫煙指定なし】

投稿者さん 2017年07月18日 18:08:13

バイキングの鰻がとても美味しかったです。浜名湖に面してホテルが建っているので部屋からの眺めも良かったです。機会があればまた泊まりたいです。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2017年10月22日 16:50:28

ご家族でのご宿泊ありがとうございました。
ご夕食で提供しております鰻の蒲焼きは、少しでも美味しく召し上がっていただける様、調理スタッフが丹精込めて焼いております。ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
他のお料理も季節ごとに変更してご用意しております。
また泊まりたいと思って頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。
ご機会ありましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年07月15日 20:37:05

浜名湖が一望できる素晴らしいロケーション。
夕食もたくさんの料理が並び、大満足でした。
うなぎも食べ放題、お刺身もおいしかったです。

お風呂も露天ではなかったですが
広さも充分だと思います。
エレベーターは確かに混雑しますが
下りは階段を使用したりしました。
知っていたので驚きませんでしたが
知らないで行くと、困る方もいるかも知れませんね。

建物も古くはありますが、清掃はされていたし
部屋の広さがあるので満足です。

ここのお宿のウィークポイントを理解して
伺う分には全く問題なく、私は大満足です。
また浜松に行く際は泊まりたいと思います。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2017年10月22日 16:42:53

過日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。またご不便をお掛けしたにも関わらず温かいお声を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。
大浴場やエレベーターなどの施設面でご不便をおかけしてしまう部分はどうしてもすぐに改善することができない状況でございます。
その代わり、お部屋からの景色とたくさんのお料理、私どもスタッフの応対でカバーしていけるよう努力致します。
また是非、浜松へお越しの際はお立ち寄りください。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 山上

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!バイキングプラン★7~10月は鰻のかば焼きも食べ放題!
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

hideiku5さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

hideiku5さん [40代/男性] 2017年07月09日 16:45:05

価格的には不満はないのですが、追加の和牛ステーキ(1,700円)よりバイキングにあったステーキの方が柔らかくて美味しかったのが損した気分になりました。
あと、当日は割と部屋に空きがあったように思えたが、底層階の1番奥の部屋だったのも不満。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2017年10月22日 16:18:01

この度のご利用誠にありがとうございます。
ご夕食の際の和牛ステーキはご期待に副えず申し訳ございませんでした。調理担当と相談し、改善して参ります。
またのご機会にご来館頂ければ幸いでございます。

フロント 山上

【直前割】バイキングプラン★クチコミ4.6のディナーバイキング!浜松・浜名湖観光へ【井伊ね!直虎】
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

DearJessieさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

DearJessieさん [50代/男性] 2017年07月08日 20:22:39

部屋はゆったりしててベッドとソファスペースとは別に和室まで付いてました。最上階だったので眺望も抜群。トイレはビジネスホテル並みのユニットバスで狭いながらもウォシュレット装備。気になったのは浴槽横のカーテンに埃がどっさり積もってたこと。大浴場があるので使いませんでしたが目につく場所です。館内通路は防虫剤の臭いが強かったですが場所柄仕方ないかもしれません。食事はチェックイン時に17:30からで18:00までに入って下さいとのこと。ちょっと慌ただしく感じましたが、大きな混雑もなく不満はありませんでした。大浴場は床のヌルヌル感が気になりました。館内のエレベータは1台しかないようで食事の時は各階停車で下の階の人は乗り切れなかったようです。価格を考えれば十分満足レベルですが、あと少し気配りがあればリピート価値十分。以前に利用したリステルは外国人観光客の団体が多かったので今回も覚悟してましたが、大型バスは見かけませんでした。(画像登録できませんでした)

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2017年10月22日 16:07:58

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミへの投稿並びに貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、申し訳なく思っております。
ご指摘いただいた清掃の不備に関しましては、清掃担当と共有致しまして改善致します。
エレベーターなどの設備に関しましては、すぐに対応できかねますので、その部分を私どもの対応で補える様、スタッフ一同努力して参ります。
あと少しの気配りを意識し、一人でも多くのお客様に「リピートしたい!」と思って頂ける様に精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

フロント 山上

【早期割30】さき楽バイキングプラン★3/31まではズワイ蟹も食べ放題!【しず得歴史旅】

pigpigさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

pigpigさん [30代/女性] 2017年06月29日 05:13:05

くつろぎやすい眺めの良い広い和洋室で、子どもも大喜びでした。食事も種類が多くおいしく頂けました。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2017年10月22日 09:18:26

ご宿泊並びに口コミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
当館は全室レイクビューとなっており、お部屋からは季節ごとに表情を変える浜名湖をお楽しみいただけます。
ご家族皆様にご満足いただける様スタッフ一同頑張って参りますので、是非またお越しくださいませ。