ホテルグリーンプラザ浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ浜名湖

ホテルグリーンプラザ浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月04日 18:16:36

かきあげは揚げ方が良いのか、時間が経ってもサクサクでおいしかった。うなぎは国産では無いと思うが、やわらかく一般のテイクアウトよりもおいしかった。焼肉も良かったが、鳥の唐揚は調理法を見直した方が良いかと。朝食のしらすおろし&山芋、オレンジも良かった。満月が湖面に反射する景色は美しかった。和洋室の部屋は十二分にくつろげました。ありがとうございました。

【早期割30】【飲み放題付】食べ放題プラン★アルコールを含む40種類が90分飲み放題!【さき楽】

投稿者さん 2021年12月03日 22:38:35

ホテル入口には翌朝の日の出時間が表示してあったので期待して早起きしました。
    ステキなレイクビューからの日の出を楽しむことが出来ました。

【早期割30】【さき楽】食べ放題プラン★炭火焼コーナーや季節限定メニューなど充実のご夕食を♪

投稿者さん 2021年12月03日 16:06:56

コロナ禍なので、バイキングは難しいと思われる中、手袋着用とたくさんの小鉢にたくさんの品数のお料理で楽しめ、お味も美味しかったのでとても楽しめました。お風呂もたくさんの種類があって、また利用したいと思うホテルでした。

【当館人気】食べ放題プラン★うなぎ料理やご当地グルメ!浜松・浜名湖観光に便利♪【アッパレしず旅】

シゲ1027さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

シゲ1027さん [50代/男性] 2021年11月29日 16:44:46

従業員の皆さんの対応が素晴らしいです。食事もメニューが豊富で美味しかったです。
    お部屋はかなり使い込まれた感はありますが清掃が行き届いており全く問題ありません。ただ、残念だったのは浴室とトイレの何とも表現出来ない臭いです。これだけが気になりました。浴室を使う事はありませんでしたがトイレは使いますので。。。
    しかしながら、総じて良いホテルだと思います。

【グループ旅行プラン】3名以上でご利用がお得+ゲーム貸出しなど特典付♪

投稿者さん 2021年11月25日 15:13:41

ハイハイする赤ん坊連れの家族3人旅でした。和室でバイキング夕食の宿を探していたので、その点はお部屋も広く、子どもも楽しくハイハイやつかまり立ちできてよかったです。部屋の広さに対して、ユニットバスの狭さ古さには驚きましたが、大浴場があるので仕方ないのかな?と思います。
    残念だったのは夕食会場でのラストオーダーの案内方法です。
    『20:30閉店です。』と20:15頃、席に伝えにみえましたので、『会場を出ないといけないということですか?』と聞き直したところ、『お料理を全部下げます』とのこと。
    それなのに、再度20:30に20:45で会場を出ないといけないとの案内。
    最初から、30分に料理を下げて、45分に閉店です。と言ってくれてた方が良かったです。子ども連れはこちらの都合ですが、正直まともに食べておらず、30分案内を受けた時に慌てて取りに行き、45分に出ないといけないと分かった時に出来るだけ残さないように急いで食べる事になひました。

【秋冬旅セール】食べ放題プラン★うなぎの蒲焼やご当地グルメも楽しめる!
    【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

non6512さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

non6512さん [50代/女性] 2021年11月24日 21:05:49

お部屋が、とても広くて、角部屋だったから、視界が広くて開放感ありました。
    1人でしたが、とてもゆっくりくつろげました。
    夕食は、うなぎが、ふっくら肉厚で美味しかったです。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2021年12月02日 07:13:47

この度はホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋からの眺めとご夕食時のうなぎにご満足いただけたようでなによりでございます。
    当ホテルのうなぎは目の前の焼き台にて焼き立てをご提供しております。
    また浜名湖へお越しの際にはお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 淺田

【飲み放題付】食べ放題プラン★アルコールを含む40種類が90分間飲み放題!

投稿者さん 2021年11月15日 20:43:47

部屋や露天風呂からの景色はとても良い
    風呂はやや塩素の臭いが強い感じがした
    シャンプーとトリートメントが選べるのは良い
    食事はしていないが、コロナ対策もちゃんとされており安心感があった

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2021年12月01日 08:24:49

当ホテルのお部屋と露天風呂からの眺めにご満足いただけたようでなによりでございます。
    大浴場の塩素の臭いに関しては申し訳ございませんでした。
    フロント 淺田

素泊まりプラン★遅い到着もOK!広々和洋室で快適&お気軽にステイ♪
    【【素泊まり/禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室!】

投稿者さん 2021年11月11日 17:15:27

大変広い部屋を使わせていただきました。大満足なんですがユニットバスが古すぎるのと非常に狭隘で使いにくかったです。この点を改修いただきますと満足度もアップします。そのほかはよかったです。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2021年11月16日 05:35:58

お部屋のユニットバスについては、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    今後ともお客様の声を第一に更なるサービスの向上に努めて参ります。
    フロント杉本

投稿者さん 2021年11月10日 09:07:46

11月1日に夫婦で宿泊しました。施設は古さを感じましたが清潔で感じよくゆっくりとできました。お風呂は改装したばかりでとてもきれいでレイクビューがとてもよかったです。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2021年11月16日 05:30:43

この度はホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただきありがとうございます。
    改装後のお風呂、レイクビューを満喫していただけたこと、とても嬉しくおもいます(^^)
    またお会いできることを心よりお待ちしております。
    フロント杉本

1泊朝食付きプラン★朝食は食べ放題♪遅い到着23時までOK!気軽にステイ

投稿者さん 2021年11月10日 08:09:26

とてもきれいで部屋も大きく満足でした

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2021年11月12日 07:23:52

ご宿泊中はご満足いただけたようでなによりでございます。
    ご夕食の際には飲み放題が付いたプランでのご予約でしたが、そちらもご満足いただけましたでしょうか?
    また浜名湖にお越しの際にはお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月05日 17:34:35

浜名湖が目の前で、特に露天風呂からの景色が良かった。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2021年11月11日 08:15:42

ご宿泊中は露天風呂からの景色にご満足いただけたようでなによりでございます。
    また、これからの季節は紅葉で色鮮やかな季節になりますので、よろしければ以前とまた違った景色を見にいらしてください。

投稿者さん 2021年11月05日 08:45:37

食事が美味しかったので、2回目の宿泊でした。コロナでビュッフェじゃなくなってしまったかもとも思いながら伺いましたが、マスクと手袋を付けて依然と変わらないビュッフェスタイルで美味しく頂きました。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2021年11月11日 07:26:17

二回目のご利用ということでリピートしていただきありがとうございます。
    また、レストランに関しましては感染対策を実施して営業しておりますので、以前と変わらぬビュッフェスタイルにご満足いただけたようでなによりでございます。

nishikさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

nishikさん [40代/男性] 2021年10月31日 17:39:40

広々とした客室で快適に過ごせました。エレベーターの数が少ないことだけが若干の不便ですが、その他は十分です。

【平日限定】ビジネス&ひとり旅プラン(1泊朝食)★チェックイン16時~!Wi-fi完備

投稿者さん 2021年10月30日 18:57:05

夕食にランチの様な普通のうなぎ弁当でこの価格。
    お吸い物もついてない。ペットボトルのお茶だけつけて手間も経費も省きすぎ。
    他のグリーンプラザの評判も下げることになりますょ。
    旅の楽しみの夕食がっかりでした。

蒲焼・白焼き両方楽しめる!浜名湖産うなぎのダブル弁当プラン(朝食バイキング)【夕食はお部屋で】

電車こみこみさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

電車こみこみさん [20代/男性] 2021年10月21日 17:25:25

景色、夕食すごく満足してます。
    露天風呂がとても綺麗でした

投稿者さん 2021年10月17日 07:32:14

二家族で利用しました。
    子供向けの浴衣やスリッパも用意がありました。また、温泉は早い時間から入れて、赤ちゃん用のベビーバスやチェアもあり、家族連れにとても配慮されていました。部屋も温泉から見える景色もとても素敵でした。
    高速からも近く、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2021年11月25日 08:26:07

先日はホテルグリーンプラザ浜名湖にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    二家族でのご利用、お楽しみいただけたようで安心しております。
    各階エレベーター横にお子様用のスリッパやお浴衣、大浴場にはベビーバスやベビーソープのご用意をいたしております。お子様連れでも安心してご利用いただけるようスタッフ一同考えてはおりますが、ご要望などありましたら是非教えてくださいませ。
    当館は東名高速道路三ヶ日インターチェンジから約7分という立地にございます。浜松・浜名湖周辺の観光の拠点としていただき、ご家族でのご旅行を満喫していただければ幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち致しております。
    クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【【素泊まり/禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室!】

とまゆ8988さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

とまゆ8988さん [30代/女性] 2021年10月16日 10:23:43

10月13日から6ヶ月の子供と初めて一泊の家族旅行をしました。
    受付の方も親切で、おむつの袋も頂けました。
    部屋も浜名湖が一望でき、感動するほど夜も朝も素敵でした!
    年季は入っていましたが、きれいに清掃してあり気持ちよく過ごせました。
    お風呂も露天風呂からの景色がとてもきれいでした。
    緊急事態宣言等が解除されましたが、食事の席をお酒を飲む方と分けて頂けると嬉しかったです。
    また行きたいホテルです。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2021年11月25日 07:57:54

過日はホテルグリーンプラザ浜名湖にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お子様との初めてのご旅行、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    しかしながら、お食事のお席に関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。可能な限り配慮できるよう、担当スタッフと相談して参ります。
    お部屋と露天風呂からご覧いただける奥浜名湖の景色は時間・季節によって様々です。お越しいただく度に違った表情をお楽しみいただけます。
    またご家族で浜名湖周辺にお越しの際はホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月15日 20:39:13

母の誕生日の記念に、記念日お祝いプランを申し込みました。
    沢山の特典が付いていて、とても良かったです。

中でも、お祝いのデザートは、ケーキにプレートくらいと想像していましたが、全く違い、とてもオシャレで、感動でした。
    こちらで、お誕生日のお祝いをして正解だった!と思いました。

レストランスタッフの方が、席や、デザートの手配等、色々、気遣って、一生懸命して下さったので、とても嬉しく、好感が持てました。

また、露天風呂がとても気持ち良く、お風呂も満喫出来ました。

是非、また、利用したいと思います。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2021年11月07日 07:23:24

この度は大切な記念の日にホテルグリーンプラザ浜名湖をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お祝いのお手伝いができたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
    さらに露天風呂も気に入っていただけたようで何よりでございます。
    当館では、バイキングのメニューを季節に合わせて変更してご用意しております。また、お部屋や露天風呂からの浜名湖の景色も季節毎でお楽しみいただけると思います。
    お祝い以外でも、浜名湖周辺へお越しの際は是非ホテルグリーンプラザ浜名湖へお出掛け下さいませ。
    スタッフ一同、笑顔でお待ち致しております。
    フロント 山上

【記念日お祝いプラン】5大特典付き!~伊勢海老の炭火焼き付~

投稿者さん 2021年10月14日 23:57:04

食事・風呂はかなりの満足度でした。
    食事は、バイキングですが、他のホテルと比較するとレベルが高いと感じました。
    大体の場合、メニューに当たり外れがあるものですが、万遍なくおいしかったです。
    風呂も清潔で外湯も気持ちよく入浴できました。
    1つだけ改善して欲しい点ですが、部屋のエアコンがベッドに直風で当たるため、ベッドに寝ていた母がエアコンを消して欲しいと言うため消しましたが、10月でも暑くて寝られなかったです。
    風除けがあれば直風で当たることはなかったと思います。
    その点だけが不満点です。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2021年11月07日 07:16:54

お食事と大浴場はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、お部屋のエアコンの風向きに関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。現在、風除けの導入に向け検討を致しております。快適なご滞在をいただけるよう、これからも努力して参ります。
    浜松・浜名湖周辺へお出掛けの際はホテルグリーンプラザ浜名湖にお越しくださいませ。
    さらにご満足していただけるよう、スタッフ一同精一杯頑張ってお待ち致しております。

【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

ムクチン8941さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

ムクチン8941さん [50代/女性] 2021年10月10日 10:59:52

建物は古かったですが掃除も丁寧にされていて気持ちよく過ごせました。お風呂も内風呂は温泉では無かったですが露天風呂もありこちらは温泉のようでした。シャンプーバーもありました。お食事は朝夕バイキングでしたが種類も多くて美味しかった。是非ともまた泊まりたいです。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2021年10月23日 07:08:28

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    また、朝夕のバイキングにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回ご利用の際にはよろしければシャンプーバーの別の種類のものもお使いください。
    また浜名湖へお越しの際にはスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。