ホテルグリーンプラザ浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月17日 10:59:37

家族で利用しました。1歳7か月の子供がいたのですが、従業員のかたが非常に親切で、ビッフェスタイルの夕食&朝食で食べ散らかしても嫌な顔せず対応してくださいました。施設は新しくはありませんが清潔に清掃してあり気持ちよかったです。ありがとうございました。

【直前割】バイキングプラン★浜松・浜名湖観光へ★炭火焼コーナーや季節限定メニューにもご注目♪

投稿者さん 2018年08月10日 11:07:30

施設は新しくはないけれど全体的に清潔感があり,スタッフの対応も良かったです。
部屋からの眺めはさすがに良く,備え付けのスタッフ手作りの観光ガイドがとても詳しくて思わず熟読してしまいました。
バイキングは品数が多くて味も良く朝夜ともに満足しました(離乳食まであったのには驚きました)。
風呂も温泉ではないものの明るく清潔で良かったのですが,あの立地で露天風呂がないのはもったいない!
それと,洗面台がビジネスホテルのシングルルーム並みに狭くて物を置くスペースもなく,家族が入れ代わり立ち代わりで朝の身支度に苦労し,娘が「そこだけは×」と申しておりました。

【早期割30】【さき楽】バイキングプラン★炭火焼コーナーや季節限定メニューなど充実のご夕食を♪
【【角部屋和洋室】二面が窓のレイクビューの広々和洋室】

投稿者さん 2018年07月25日 17:14:22

7月14日に家族で一泊しました。総じて良いホテルだと思います。フロントの笑顔の男性スタッフ、レストランの若い男性スタッフ、外国人らしき女性スタッフ、てきぱきと働いていて印象良かったです。
ただ、一人の年配のフロント男性スタッフ(スキンヘッドで、マッチョな方)、終始不愛想な受け答えで、非常に不快でした。
せっかく若いスタッフがホテルを盛り立てているのに、もったいないです。

お得なファミリープラン!子供料金がお得&嬉しい特典付【赤ちゃん歓迎】【家族旅行応援】

投稿者さん 2018年07月17日 20:59:07

6ヶ月の赤ちゃんも一緒でシャンプーを忘れてしまったのですが、赤ちゃん用のシャンプーが置いてありとても助かりました。

【直前割】1泊朝食付きプラン★朝食はバイキング♪遅い到着23時までOK!観光メインやビジネスに!
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

hatamiyaさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

hatamiyaさん [60代/男性] 2018年07月02日 15:14:09

夕食・朝食ともにとても満足しました
従業員の皆様 若い方々がてきぱきと気持ちよく応対してくれました

2018年06月
【室数&日程限定】おトクなバイキングプラン!夕食が食べ放題で2名1室で1名9,000円~!

まーりん!さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

まーりん!さん [30代/女性] 2018年06月26日 16:17:53

家族3人で宿泊しました。
夕食のビュッフェは種類が多くて美味しかったです。娘(1歳児)も一緒で、ウロチョロと騒がしかったかと思いますが、スタッフの方々は笑顔で感じの良い接客をしてくださいました。
お部屋も広く、ベッドとは別にお布団を敷ける畳のスペースがあったので、寝相の悪い娘を寝かすのにとても助かりました!シーツも無料で借りられました!
ただ、洗面所とお風呂に髪の毛が一本づつ落ちていたのが残念でした。

投稿者さん 2018年06月10日 17:55:59

ランチバイキングで何度か利用していたときより気になっていたので、と言うのが今回の宿泊の動機で結果として大満足!部屋は思っていた以上に広く、夫婦で寛ぐには十分すぎる程でした。期待の夜と朝のバイキングは種類多く、大変美味しく頂きました。スタッフの方々の対応も良かったです。

【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

ピーチク2242さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

ピーチク2242さん [50代/男性] 2018年05月30日 17:45:51

2回目の宿泊です。食事はバイキングで、品数多く、おいしく、満足です。風呂がホテルの規模の割に狭く、やや不満です、露店風呂を増設したら、もっと魅力的なホテルになるのでは?

【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

fumi232336さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

fumi232336さん [60代/女性] 2018年05月26日 20:37:35

今回初めて利用させてもらいました・
四歳の幼児と8ヶ月の乳幼児がいるので、子供が利用出来るホテルを探しました・
食事が充実していることは、びっくりしました・それ以上にスタッフの声かけと笑顔にはとても心が洗われる思いでした。
乳幼児を抱いてドリンクを運ぼうとした時、ドリンクを運びましょうと声を掛けてくれてドリンクを運んでくれました。ありがとうございます。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2018年07月31日 14:57:52

この度はホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけた様で、とても嬉しく思います。
スタッフの対応に関してのお褒めのお言葉も、とても励みになります。ありがとうございました。
また浜名湖をご利用の際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
口コミへのご投稿、ありがとうございたした。

投稿者さん 2018年05月23日 13:10:55

総合的に満足度の高いホテルだと思います。どの部屋からでも見渡せる浜名湖の景色は開放感いっぱいで、窓の下に見える湖畔からはハワイのホテルを思い出させてくれるかも。
夕朝の食事は、他のホテルのバイキングより質が良いと思われますし、お酒を飲む人は最初から飲み放題が付いたプランが絶対に得。
大浴場はホテルの規模の割にはやや小さめだし、露天もないので風呂好きにはちょっと物足りないかも。
でも全従業員の対応はとても気持ちの良いもので、次回の利用も有るでしょう。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2018年07月31日 14:50:34

お部屋からの景色は解放感があり、私も大好きです。
お食事も喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
お風呂は小さく、物足りなさを感じさせてしまったようで、申し訳ございません。
なかなか規模を広げることや露天風呂を作ることは難しいですが、ゆったりお風呂に浸かりながら朝日を眺めることができるのもまた贅沢だと思いませんか?
ぜひまた、当ホテルをご利用いただけた際には、感想をお聞かせいただけると嬉しいです。

フロント 渥美

【直前割】【飲み放題付】バイキングプラン★90分飲み放題付!

投稿者さん 2018年05月11日 20:10:44

貴重品用の金庫が設備されていない

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2018年07月31日 14:30:27

貴重品用の金庫をお部屋に設置していないことで大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今すぐに改善というわけにはいきませんが、今後の課題として取り組んでまいります。
それまでは、お手数ですがフロントにお預け下さいます様、お願い申し上げます。
また浜名湖へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

フロント 渥美

【早期割30】【さき楽】バイキングプラン★6月までは鰻ごはんが食べ放題♪7・8月は鰻の蒲焼が登場!
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

ともちぃ0729さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

ともちぃ0729さん [30代/女性] 2018年05月06日 14:56:24

建物自体は古いのですが、キレイに清掃されていました。
二人で宿泊しましたが、お部屋の広さと浜名湖が一望できるロケーションには、お値段以上の価値がありました!!
大浴場も広く、洗い場も多く、銭湯のように個々にわかれているスペースもあり、大満足です。
湯上り時、清掃している女性が気さくに話しかけてくれ、浜名湖を見ながらの朝風呂はおすすめと教えてくれました。そういったお声かけがとても嬉しかったです。
食事はバイキングでしたが、どれもすべて美味しい!!中国人観光客向けに中華メニュー多かったのですが、ステーキの肉もジューシーで、天ぷらもおしいく、ウナギご飯もたくさん食べましたし、おなかいっぱいになりました。テーブルにて作るすき焼きも嬉しいメニューでした。
離乳食メニューがあり、小さな子どもに対しても配慮されており、混みあっているにも関わらず、ウェイターさんが笑顔で子どもにも話しかけているのは印象的でした。
ロビーが狭く混雑はしていましたが、その他はお部屋、大浴場、バイキング会場ともにゆったりできました。またぜひ行きたいです。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2018年07月31日 14:20:09

この度はホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただき、ありがとうございました。
建物の古さは多くのお客様からご意見をいただいており、この度全面塗装をさせていただき、外観が綺麗に生まれ変わりました。
清掃、大浴場、お食事に関しましては全てご満足いただけて、とても嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
今後は更にお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

フロント 渥美

【当館人気】バイキングプラン★6月までは鰻ごはんが食べ放題♪7・8月は鰻の蒲焼が登場!

投稿者さん 2018年04月26日 14:15:53

建物は古かったが掃除は行き届いていた。部屋の水回りが古く、換気扇を回していないと、少しにおう。
コストパフォーマンスを考えれば、食事の質、量満足行くものでした。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2018年07月30日 16:19:00

この度はホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
外観の古さは多くのお客様からご指摘をいただいており、6月~7月にかけて塗装工事をさせていただきました。見た目はまぶしいほど綺麗に生まれ変わりました。
お部屋の水回りもかなりの年数が経っており、早期改善を目指しております。
お食事はご満足いただけた様で嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、皆様に喜んで頂ける様に頑張って参ります。
また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

フロント 渥美

【直前割】和牛の陶板焼き付きバイキングプラン★「和牛の陶板焼き」と食べ放題が一緒に楽しめます!

投稿者さん 2018年04月11日 14:56:02

今回2回目の利用なんですけど、前回同様部屋が広くてよかったです。2歳半の息子は人見知りが激しく、お風呂は部屋のユニットバスしか入れないんですけど、ちょっと狭くて苦労しました。料理はものすごく美味しくて、お肉が柔らかくて大満足です!息子が機嫌が悪く、大泣きしてしまって周りの方々に迷惑をかけてしまい、すみませんでした。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2018年07月30日 16:10:57

この度はホテルグリーンプラザ浜名湖にお越しいただき、誠にありがとうございました。
ユニットバス、狭くてご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
たくさんのお客様から同じようなご意見をいただいておりますが、なかなか工事着工には至らず、、、。
一日も早く改善出来る様に努力して参ります。
お食事はご満足いただけたようで良かったです。
お子様は機嫌が悪いのではなく、きっと人の多さにビックリしてしまったのでしょうね。
また次回お越し頂けた際は、お母様お父様にもゆっくりして頂ける様に、そしてお子様はぜひスタッフに遊ばせてくれると嬉しいです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月10日 20:40:31

ちょくちょく家族で利用させてもらってます。
豪華なホテルではないけど、従業員の方も気さくな優しい感じで、部屋も和洋室なのでゆっくりできて、夕食のバイキングもいろいろあって、いつも大満足です。
どこに行くって訳じゃなくただゆっくりしたい時にまた利用したいと思ってます。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2018年07月30日 15:51:06

当ホテルのリピーターになってくださり、本当に嬉しいです!
前回お話したお客様がまた来てくださる、またお話ができる、それこそがスタッフの一番の喜びです。
ぜひまた、当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 渥美

【直前割】バイキングプラン★浜松・浜名湖観光へ★期間限定!ズワイガニも食べ放題
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

abc0625さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

abc0625さん [60代/男性] 2018年04月05日 18:00:52

建物は、古いが良く手入れされていて清掃も行き届いている。部屋も広くて浜名湖の朝陽が綺麗でした。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2018年07月29日 14:20:34

ホテルの外観は6月7月と塗装工事をさせていただき、キレイなホテルに生まれ変わりました。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同頑張っていきます。
お部屋からの朝陽はスタッフも大好きです。
また、近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると嬉しいです。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

1泊朝食付きプラン★朝食はバイキング♪遅い到着23時までOK!観光メインやビジネスに!気軽にステイ

投稿者さん 2018年03月31日 22:36:38

地元食材を豊富に使ったバイキングメニュー(朝・夕共)は、とてもおいしかったです。
また、笑顔のスタッフが多かったのも印象的でした。
エレベータの待ち時間を逆手に、手書き風の季節や近隣案内の掲示物もほっこりさせて頂きました。
ただ、浜名湖を目の前にした大浴場ですが、朝、窓のすぐ外に釣りに来た親子が立っていたりして「こちらが見えているのでは!?」と、子どもたちは慌てて出てきたようです。マジックガラスなら、その旨を書いておいてください。
あと、外国人客にとっては、必要な情報が必要な場所に見つけられず、困っていたようです。(浴室と勘違いして「トイレ」や「開閉禁止」の扉を開けようとしていました)
海外のお客様も沢山いましたので、ご配慮願います。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2018年06月28日 16:56:33

この度は、ホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただき、ありがとうございました。
大浴場の窓ガラスに関しましては、お子様たちに嫌な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様に安心してお風呂からの景色を楽しんでいただけるよう、早急に対処させていただきます。
また、海外の方への注意書きでは、説明不足な点をご指摘いただき、ありがとうございました。
すぐに対処させていただきます。
お食事や館内の提示物に関してのお褒めのお言葉、本当に嬉しく、今後の励みとなりました。
また、浜松方面へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

わさび1966さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

わさび1966さん [50代/男性] 2018年03月19日 21:55:11

6か月の赤ちゃんを連れて泊まりました。
ネット情報では、お風呂にベビーベッドがあるとのことでしたが、女性風呂だけの設置でした。今どきは、お父さんがお風呂に入れる方が多いので残念でした。
部屋のお風呂は、非情に狭く赤ちゃんを入浴させるには向いていないので、悪戦苦闘して、大浴場に入れました。
食事も離乳食があるとのことでしたが、赤ちゃんの月齢で食べれる物は変化します。全く、対応していなかったので、食べさせることができませんでした。
赤ちゃんを連れての宿泊には向いていないので、利用する方は注意してください。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2018年06月28日 16:09:58

せっかくの赤ちゃんを連れての家族旅行で、お父様お母様に大変な思いをさせていまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、赤ちゃん連れでもリラックスしてご宿泊いただけるように、お食事やお風呂を今一度検討してみたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!バイキングプラン★香ばしく焼き上げた鰻ごはんが食べ放題!

投稿者さん 2018年03月16日 20:34:53

建物や内装はちょっと古さがありましたが部屋に加湿器があったのは良かったです。
夕食のバイキングも常にスタッフの方が補充をしていましたので料理が無くなっている事は
ありませんでした。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2018年06月28日 16:00:32

当ホテルはかなりの年月を費やしております。
メンテナンスをしても老朽化を完全に防ぐことはできません。
お客様から色々なご意見をいただき、少しでもお客様にくつろいでいただけるように努力して参ります。
またお近くに来られることがございましたら、是非当ホテルをご利用いただけると嬉しいです。

フロント 渥美

【早期割30】【さき楽】バイキングプラン★3月末までズワイ蟹も食べ放題!【井伊ね!直虎】

ゆりあ25さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

ゆりあ25さん [50代/女性] 2018年03月01日 13:58:11

【部屋】建物は古い感じがしたけど、部屋の中は綺麗に掃除されていました。
部屋が広くて、のんびりと くつろげました。
【食事】平日(金曜日)だったので、バイキングは空いてるかと思いきや、とても賑わってました。
お料理は、品数が多く、どれも美味しく、特に鰻丼と、牛ステーキと、お刺身が美味しかったです。
蟹も思ったよりも太くて身が多く、美味しかったけど、もう少し食べやすく切り込みが入っていると良かった。
朝食は、和食と洋食と色々あり、美味しかったです。
料理が美味しいので、人気があるのも納得です。
【風呂】大浴場の湯船は小さ目だけど、いい湯加減で気持ちが良かった。洗い場や脱衣所は広かったです。
【設備】収容人数に比べて、エレベーターが小さいかな。売店は、ちょうどいい大きさでした。
とにかく、お料理が良いので、また行きたいと思いました。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2018年06月28日 15:03:00

建物はかなりの年数が経っており、6月から7月中旬にかけて外観塗装工事を行っております。
とはいえ、老朽化は否めません。
またエレベーターが一基しかないことも、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
この様な古いホテルですが、清掃やお食事、お風呂などお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
これからも、お客様にくつろいでいただくため、スタッフに出来ることを精一杯行わせていただきます。
また、浜松方面へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけると幸いです。