ホテルグリーンプラザ浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ浜名湖

ホテルグリーンプラザ浜名湖のクチコミ・お客さまの声

ふう0523さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

ふう0523さん [60代/女性] 2021年04月15日 18:43:33

部屋は広くてレイクビューは素敵でした。スタッフの対応も笑顔を忘れず親切でした。何より感激したのはバイキングメニューで、種類はそれほど多くはないのですが他の施設には並んでいないメニューもあり、特に名物の鰻は肉厚で美味しかったです。

【春夏旅セール】食べ放題プラン★うなぎの蒲焼やご当地グルメも楽しめる!

じじとみさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

じじとみさん [40代/女性] 2021年04月15日 17:32:45

食事も美味しく、景色も良くてよかったです。

【直前割】食べ放題プラン★鰻ご飯やご当地グルメ!浜松・浜名湖観光にも便利♪

投稿者さん 2021年04月10日 21:24:55

4月9日に宿泊しました。到着してすぐ、駐車場の間隔が狭く止めるに苦労しました。ファミリープランのため様々なおもちゃが借りれ子供たちは楽しんで遊んでいました。食事はすきやきや鰻の茶碗蒸しがおいしかったです。ステーキが固く残念でした。浜松餃子や鰻など地元のグルメがあり良かったです。こぼしてしまった時などのスタッフさんの対応が良かったです。温泉はシャワーもお風呂も熱すぎなくぬるく感じました。そのためか長くつかることができました。露天風呂はリニューアルしたためキレイです。
    お部屋は壁に穴が開いていたり、クローゼットの床が抜けていてカバーはしてありますが怖かったです。部屋からは遠くに船や観覧車など見えて良かったです。

ファミリープラン★お部屋でお遊べるゲーム貸出の特典!子供料金がお得★お子様歓迎!
    【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

kori-6481さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

kori-6481さん [50代/男性] 2021年04月10日 19:19:37

サービス。食事。お風呂はいいが、設備でエレベーターが一台しかないのが残念。

投稿者さん 2021年04月10日 14:30:11

前日宿泊したところが、悪かった分すごくすてきなホテルに感じましたし
    実際スタッフさんの対応も良かったし
    ビュッフェも地元のものを多く使用していたり、小さい子どもも楽しめるものがたくさんあって絶対またリピートしたいです♪浜松みかんとしらうおが美味しかった。ありがとうございました。

す~まいるさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

す~まいるさん [30代/男性] 2021年04月03日 16:36:34

はじめての利用でした。施設全体としては年期を感じる部分はありましたが、総評としてはとても良かったです。朝夕のバイキングは美味しいですし、しっかりと補充もしてくれるので時間を気にせず楽しめました。コロナ対策で人数を制限しているのを安心できました。スタッフの方の応対もよく気持よく利用できました。部屋も最上階の角部屋だったので眺めが大変良くてレイクビューが気持ち良かったです。春休みということでファミリーが多くお風呂や食事会場がにぎやかでゆっくりはできませんでしたが、全体として気持ち良く利用できました。

【上層階のお部屋指定】当館人気の食べ放題プラン!お部屋からレイクビュー満喫♪
    【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

たーける(´・Д・)」さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

たーける(´・Д・)」さん [30代/男性] 2021年03月31日 12:29:30

とてもよかったです!
    そして連泊したら夜ご飯にサービスで大アサリをだして頂けました
    とても嬉しかったです!
    ありがとうございました

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2021年04月14日 14:19:47

お食事の際のサービスをお喜びいただけたようでなによりでございます!2日間ともお食事を飽きることなく美味しくお召し上がりいただけていれば幸いでございます!
    高評価をありがとうございます。ぜひまた機会がございましたらご利用よろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 書上

【冬春旅セール】食べ放題プラン★うなぎ料理やご当地グルメも楽しめる!

投稿者さん 2021年03月28日 17:18:30

新型コロナウィルス対策について、夕食バイキングの際、消毒と手袋は用意されていた。会場に入る前、密の状態であったが、スタッフによるソーシャルディスタンスの声掛けを聞くことはなかった。案内された席は、すぐ横を客が絶えず往来し、感染リスクを考え15分~20分程度で退場した。退場した際、エレベーター前までスタッフが追いかけてきて「落ち着ける席を用意しましょうか?」と声を掛けられた。早々に退場した理由は、感染症対策であることを伝え部屋に戻った。夕食バイキングの状況を考え、翌朝の朝食バイキングは利用せずに帰路についた。
    部屋の異音について、チェックイン時に外は強風だった影響かユニットバスの換気扇から断続的に「バダバタ」と異音が発生していた。フロントスタッフに申し出たところ他の部屋への変更を迅速に行っていただいた。この件については感謝している。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2021年04月13日 20:08:40

感染症対策の至らなさにより、多大なご心配とご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。レストラン入場前の声掛け、お席の間隔等いただいたご意見を真摯に受け止め、より一層対策について考えさせていただきます。お部屋のご移動に関しましてもご不便をおかけしましたが、対応へのお褒めのお言葉をいただき、こちらこそお礼申し上げます。
    貴重なご意見ご感想をありがとうございます。差し出がましいお願いではございますが、今後ともホテルグリーンプラザチェーンをどうぞよろしくお願いいたします。
    フロント 書上

【当館人気】食べ放題プラン★うなぎ料理やご当地グルメ!浜松・浜名湖観光に便利♪【アッパレしず旅】

d.hiroさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

d.hiroさん [50代/男性] 2021年03月27日 18:57:28

うなぎ食べ放題に魅力を感じ、行きましたが、うなぎ自体は、もう少しカリッと焼いて欲しいのとタレが小袋に入ったタイプで味も少し残念な感じでした。でもコスパを考えれば良かったと思います。なんせうなぎは高いですから。他の料理は種類、味ともに普通でした。
    風呂は露天風呂からの景色が最高でした。
    ホテルの建物自体は古い感じがしましたが、清掃、手入れは行き届いていました。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2021年04月13日 13:29:43

お食事内容等ご期待に沿えない部分もあったかと思いますが、露天風呂からの景色等をお楽しみいただけたようでなによりでございます。うなぎのタレの個包装は、感染症対策のため変更中でございます。また以前のように好きなだけタレをかけて美味しくお召し上がりいただける日が早く来れば・・・と思っております!鰻の焼き方に関しましては、ご意見を参考に検討させていただきます。
    口コミのご投稿をありがとうございます。ぜひまた機会がございましたらご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月27日 14:11:32

ディナーバイキングのうなぎと
    牛すき焼きは、ほんとに美味しかった!部屋も広くて、オーシャンビューが綺麗!お風呂は、ふつうでした。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2021年03月28日 19:11:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご夕食会場では、メインの鰻の蒲焼きやすき焼きを美味しくお召し上がりいただけたようでなによりでございます。鰻の蒲焼きは来年度いっぱい食べ放題で提供致します。ぜひまたご利用下さい!全室レイクビューのお部屋は、当館No.1オススメポイントです!非日常的景色で、日頃のお疲れを癒していただけていればと思います。
    口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

WM32さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

WM32さん [40代/男性] 2021年03月21日 19:09:57

3月19日に宿泊しました。夕食、朝食ともバイキングの種類が豊富でおいしかった。補充も頻繁に行っていただき、欠品になっている瞬間はほとんどなく、常に温かい状態で提供されていたので良かった。
    ただ、客数がそこそこ多いなか一部の客が大声で話しをしながら食事をしていたので、もう少し、席の間隔を広げるかパーテーションの設置があると安心できた。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2021年03月28日 14:21:45

お食事会場では、朝夕共に美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。当館では、レーンに並ぶお料理の見栄えにも気をつけており、できるだけ空になる前に補充を行なっております。会場内の感染症対策につきましては、ご心配をおかけし申し訳ありませんでした。お客様からのご意見を参考に、改めて館内の対策を再考させていただきます。
    ぜひまた機会がございましたらご利用よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月17日 22:29:21

孫たちと大人数で泊っても、満足のいくコストパフォーマンスでした。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2021年03月25日 10:13:06

この度はホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、貴重なご家族様とのご旅行に当館をお選びいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。
    サービス内容や価格等ご満足いただけたようでなによりでございます。ぜひまた機会がございましたら、ご家族様をお誘いのうえご利用下さい!
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 書上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!食べ放題プラン★平日利用がお得!

投稿者さん 2021年03月17日 22:24:48

いつもながら、美味しいうなぎをバイキングで堪能しました。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2021年03月25日 08:17:23

お食事会場では、鰻をたくさん美味しくお召し上がりいただけたようでなによりでございます。来年度も1年間バイキングで提供することが決まりましたので、また「鰻をお腹いっぱい食べたいなぁ」と思われた際には、ぜひ当館をご利用下さい!!
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 19:28:22

3月12日に宿泊しました。 とても居心地の良い部屋で 見晴らしも良く goodでした。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2021年03月24日 16:02:58

お部屋でごゆっくりとおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。角部屋のご予約をありがとうございます!2面の窓で浜名湖の景色をご堪能いただける特別室でございます。ご満足いただけたようで幸いでございます。

【【角部屋和洋室】二面が窓のレイクビューの広々和洋室】

長男ドンさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

長男ドンさん [50代/男性] 2021年03月12日 15:42:20

施設は古いけどスタッフは素晴らしい。
    好きなものを好きなだけ食べたい人には最高です。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2021年03月24日 13:52:10

お食事等ご満足いただけたようで嬉しく思います。スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。何よりもの励みとなります!今後も、最高の思い出づくりのお手伝いをすべく精進して参ります!
    フロント 書上

(~3/31)【グループ旅行プラン】夕食は食べ放題☆大人数でお得+さらに特典付♪広々和洋室で快適!
    【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

光商の光ちゃんさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

光商の光ちゃんさん [50代/男性] 2021年03月11日 22:28:56

久しぶりに来ました。
    温泉はリニューアルしたから良かったかな。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2021年03月23日 13:47:19

この度はホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。お久しぶりのご利用へも重ねてお礼申し上げます。
    リニューアルした露天風呂をご堪能いただけたようで嬉しく思います。たくさんのご好評をいただいており、リニューアルの甲斐がありました!

投稿者さん 2021年03月09日 18:30:51

2回目の利用です。コロナ禍の1月18日に静岡旅行での宿泊に利用しました。
    空いていたのか料金は、そのままで上階の見晴らしの良い部屋にして頂きました。
    元々、バイキングに定評のある宿ですがコロナ対策をされていて安心して美味しく頂きました。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2021年03月22日 15:11:00

この度はホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。またこのような時期ですが、二度目のご来館とても嬉しく思います!重ねてお礼申し上げます。
    お部屋やお食事等ご満足いただけたようでなによりでございます。1月はお客様が少なく、ごゆっくりとした時をお過ごしいただけたのではないかと思います。お食事も安心して美味しくお召し上がりいただけたようで幸いでございます。
    フロント 書上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!食べ放題プラン★炭火焼コーナーや季節限定メニューに注目!

投稿者さん 2021年03月07日 20:51:43

車で利用しましたが高速インターチェンジから近く便利です。鉄道利用でも歩ける距離にあります。
    眺めは全室レイクビューで部屋も広く気持ちよかったです。
    夕朝食はバイキングですが、感染対策もしっかりしており安心です
    食事内容はたくさんの種類があり食べきれませんでした。一度提供内容を確認して料理を取ると良いと思います。
    またリピートさせてください!!

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2021年03月22日 08:07:11

お部屋やお食事等ご満足いただけたようで嬉しく思います。お食事会場では、安心してたくさんお召し上がりいただけたようでなによりでございます。バイキングは、一度全メニューを見て周ってから取るのがプロの鉄則のようです!ですが私も、目に入った好きなものから取ってしまいます・・・!ぜひ今度は、プロの食べ方を参考にお楽しみいただきたく思います!
    またリピートしたいのお言葉とても嬉しく思います!!ぜひまたご利用よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 書上

【12月~4月】イチゴ狩り体験付きプラン◆2種類の完熟イチゴ30分食べ放題◆アグリス浜名湖!
    【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

旅好きおっちゃんさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

旅好きおっちゃんさん [50代/男性] 2021年03月05日 14:18:01

ホテルからの景観が良かったです。

お風呂は、宿泊者が多く混雑してました。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2021年03月20日 12:01:25

お部屋や露天風呂から景色をお楽しみいただけたようでなによりでございます。波のない静かな浜名湖と朝日をご覧いただき、日頃の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。大浴場につきましては、混雑によるご心配ご不便をおかけし申し訳ありません。

【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

machichikun3420さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

machichikun3420さん [50代/男性] 2021年03月04日 22:37:34

3/2に一泊しました
    口コミにある様にご飯は満足できると思います 鰻もふっくらでしたし
    伊豆の某ホテルズの様に補充されないという事もないですしお腹いっぱいになりました 施設は経年並みですが気になるレベルではないです
    気にする人は気にするかもですが
    ただコロナ禍であるのか折角の風呂が残念 温泉なのに
    内容は支配人行きのアンケートに書きました
    コスパの良いホテルです

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2021年03月05日 07:40:18

この度はホテルグリーンプラザ浜名湖にお越しいただきありがとうございます。
    お食事はご満足いただけたとのこと、大変安心致しました。夕食バイキングは季節ごとにメニューを変更してご用意致しております。只今は期間限定ではございますが、春キャベツのブイヤベースがオススメです!
    施設面の老朽化につきましては少しずつ改装は行っているのですが、なかなか難しい部分ではございます。スタッフの対応でカバーできれば、と皆で努力しております。
    大浴場に関しましてはご不快な思いをなさったようで申し訳ございませんでした。消毒という面で過剰になりすぎたのかもしれません。改めて快適にご利用いただけるよう、担当スタッフと相談して改善して参ります。
    また、ご家族でお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同、笑顔でお待ち致しております。
    フロント 山上