ホテルグリーンプラザ浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月31日 20:38:26

3月25日に5人で宿泊しました。
夕食、朝食とも種類も多く、とてもおいしかった。
部屋も広く、ゆっくり過ごすことができた。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年04月16日 16:46:46

この度はホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事、客室にご満足いただけた様で、とても嬉しく思います。
今回のご旅行でゆっくり過ごしていただけて何よりです。
また、浜松方面へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
今回は、口コミへのご投稿を、ありがとうございました。

フロント 渥美

【直前割】バイキングプラン★鰻ふっくら炭火焼き!★浜松・浜名湖観光にも便利♪

投稿者さん 2019年03月30日 08:17:51

晩御飯のバイキングが良かった。
刺身の種類が少なかったのは残念だったが、鰻の蒲焼きはお腹いっぱいまで食べることが出来ました。また浜名湖周辺に旅行する際は、利用したい宿です。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年04月16日 16:43:49

お食事にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また、浜名湖周辺にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。
口コミへのご投稿を、ありがとうございました。

フロント 渥美

お得なファミリープラン!子供料金がお得&嬉しい特典付【赤ちゃん歓迎】【家族旅行応援】

投稿者さん 2019年03月28日 18:15:24

夕食のうなぎのかば焼きはたいへんおいしかったです。
朝食も品数豊富で満足です。エレベーターが古いのか
狭くて、混みました。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年04月16日 16:39:09

当ホテルはエレベーターが一基しかなく、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
お食事はご満足いただけたようで嬉しく思います。
また浜松方面へお越しの際は、当ホテルをお使いいただけると幸いです。
口コミへのご投稿をありがとうございました。

フロント 渥美

【早期割30】【飲み放題付】バイキングプラン★アルコールを含む40種類が90分飲み放題!【さき楽】

投稿者さん 2019年03月14日 18:21:19

9ヶ月の乳児連れでしたが、和洋室の中をハイハイをして嬉しそうでした。
入ってすぐに履物を変えるので汚れていることもなく良かったです。
また、ご飯に関しては離乳食、エプロン、チェア、食器、お風呂に関してはベビーソープ、チェア、ベビーベッドなども準備してあり子連れに優しい宿でした。
バイキングもとても美味しく、レイクビューの見晴らしもよく大変満足しています。
ウェルカムドリンクのみかんジュースと甘酒も美味しかったです。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年04月16日 16:33:20

9か月のお子様を連れてのご旅行だと、不安なことも多かったのではないでしょうか。
当ホテルでは、お部屋、お食事、お風呂と至る所で、赤ちゃんとお母様が安心して過ごしていただきたいと思っています。
また是非当ホテルをご利用いただき、ご意見をいただけると嬉しいです。
お食事や客室からの景色にご満足いただけて、嬉しく思います。
今回は、口コミへのご投稿をありがとうございました。

フロント 渥美

【早期割30】【さき楽】バイキングプラン★炭火焼コーナーや季節限定メニューなど充実のご夕食を♪

投稿者さん 2019年03月11日 18:10:52

3月9日から家族で一泊しました。建物の古さは感じました。部屋は、ベッドと和室もあり、大人も寝転べ、小さい子供がいるので良かったです。部屋のトイレの狭さと古さは気になりました。食事は、離乳食があったり、子供が好きメニューもあり、種類も多く大変満足でした。スタッフさんも笑顔で親切で対応がすごく良かったです。お風呂のアメニティも色々ありました。お風呂が一種類しかなかったのが、残念でした。でも、全体的に不満はないので、また行きたいと思ってます。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年04月16日 15:59:44

当館はかなりの年数が経っており、特にユニットバスは狭く、大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
大浴場のお風呂に関しましては、露天風呂がほしいというお声を多数いただき、この度露天風呂を造ることになりました。
完成は2019年7月1日の予定です。
客室の広さやお食事はご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
また、皆様でお越し頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしています。
今回は口コミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月09日 10:44:59

2月15日に孫と一緒に宿泊しました。食事は種類が多く満足ですが、お風呂が温泉でなく残念でした。部屋は古い感じでしたが広くて景色もよくよかったです。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年04月16日 15:48:53

大浴場が内風呂一つのみで、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
そして、そのようなお声を多数いただいていた為、この度露天風呂を造ることになりました。
完成は2019年7月1日の予定です。
お食事や客室にはご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
露天風呂が完成しましたら、是非お越し頂けると嬉しいです。

投稿者さん 2019年03月01日 22:20:03

全体的に満足できましたが、カラオケ設備がなかったのが残念でした。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年04月16日 15:41:23

当館には、お客様が楽しんでいただける娯楽施設のご用意がなく、ご満足いただけなかったかと思います。
今すぐとはいきませんが、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。
また、機会がありましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
今回は口コミへのご協力、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月28日 12:34:04

バイキングのウナギは 美味しかった。
お部屋も広くて 湖に面してて 気持ち良く 過ごせました。
欲を言えば ユニットバスが もう少し広いと おトイレが
座って 圧迫感がないかな とは思いましたが
快適に過ごせました。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年04月16日 15:35:10

当館のユニットバスは昔の創りの為かなり狭く、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
お食事や客室の広さにはご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また、浜松方面へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。
今回は口コミへのご投稿を、ありがとうございました。

フロント 渥美

【当館人気】バイキングプラン★鰻ふっくら炭火焼き!浜松・浜名湖観光にも便利♪

如水1560さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

如水1560さん [30代/男性] 2019年02月27日 21:30:29

絶景のお部屋とお風呂に満足しました。今回は1人で宿泊させて頂きましたが、次回は家族旅行で利用させて頂きたいと思います。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年04月16日 15:29:02

お部屋とお風呂にご満足いただけたのですね!
とても嬉しいです!!ありがとうございます。
次回は是非、ご家族でお越し頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 渥美

【直前割】バイキングプラン★浜松・浜名湖観光へ★炭火焼コーナーや季節限定メニューにもご注目♪

投稿者さん 2019年02月27日 18:51:14

二月二〇日に宿泊しました。トイレが狭くて減点ですが部屋からみる朝日は最高でした!

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年04月16日 15:11:57

当館の建物はかなりの年数が経っている上ユニットバスの為、とても狭く、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
お部屋からご覧いただける景色はとても癒されますよね。私も大好きな景色です。
また、機会がありましたら当ホテルをお使いいただけると幸いです。
今回は口コミへのご投稿を、ありがとうございました。

【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

たまあつままさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

たまあつままさん [50代/女性] 2019年02月23日 20:43:22

88歳の母と宿泊。5階の眺めの良い部屋。偶然なのか、配慮して頂けたのかエレベーターを下りると目の前の部屋。足が強くない母は大喜びでした。
部屋の広さも二人だとすごく広いです。夕食は種類豊富で全メニューは食べきれませんでした。鰻のかば焼き・すき焼き・刺身・寿司などどれも美味しかったです。スタッフ一同、丁寧で笑顔で接して頂けます。風呂は大きくはないけれど、選べるシャンプー・リンスがあったり、私たちは十分でした。朝食も沢山のメニューでついつい食べ過ぎ・・。エレベーターが一基しかないので、食事に行くとき込み合っていました。
フロントで質問するとすぐに調べて部屋に電話をくださいました。至れり尽くせりです。のんびりできました。ありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年04月16日 14:44:40

この度はご高齢のお母様とのご旅行、誠にありがとうございました。
当館はエレベーターが一基しかなく、お客様には大変ご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。
お食事に関しましては、ご満足いただけた様で良かったです。バイキングの為、お好きなものを召し上がっていただけるので、多くのお客様からお喜びの声を頂いています。
大浴場はお客様のおっしゃる通りとても狭く、ご満足いただけるものではございません。せめて、シャンプーバイキングで自由に香りをお楽しみいただける様に工夫してみました。ご満足いただけて良かったです。
また、浜松方面へお越しの際は是非当ホテルをお選びください。

フロント 渥美

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!バイキングプラン★炭火焼コーナーや季節限定メニューに注目!

投稿者さん 2019年02月22日 17:25:53

部屋からの眺望が素晴らしく、お料理も美味しかったです。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年04月16日 14:16:42

お部屋から一望できる浜名湖は素晴らしいですよね。私も大好きな景色です。
お料理は、1品1品全てスタッフが自慢できるものばかりです。ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
今回は口コミへご協力いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月13日 21:35:26

部屋に和室があったので小さい子どもが歩いたりハイハイできとても良かったです!和室で寝たので布団を敷きましたが、敷き布団カバーに穴が開いてました…あとは清掃も行き届いてて清潔感がありました。個人的に手づくりのガイドブックは嬉しく温かみを感じました。夕食はとても美味しく、特に鰻は気に入りました!フワフワしていて美味しかったです!

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年04月16日 14:10:18

敷布団のカバーに穴が開いていたとは、、、気が付かず、大変失礼致しました。
お部屋では、お子様が安心してハイハイできて良かったです。
ガイドブックも、スタッフが頑張って作ったものです。ご覧いただいて、少しでも観光のご参考にしていただけたのなら嬉しいです。
お食事は料理長他、スタッフが自信を持ってお薦めできるものばかりです。美味しく召し上がっていただけて何よりです。
また、浜松方面へお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いです。
今回は、口コミにご協力いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月10日 14:13:36

ホテルは古く、お風呂は温泉ではありませんが、バイキングの種類が豊富で補充も迅速、スタッフの方も皆さん丁寧に対応して下さり、良い印象しかありません。部屋や大浴場前の待合所に、周辺の観光名所やお店紹介のファイルがあり、スタッフの方の手書きの文字とイラストがとても丁寧で可愛らしく、パンフレットやホームページを印刷するのとは違い、とても親しみが持てました。そこに部屋からの眺望と日の出が見られることが書かれていたので、バッチリ見ることが出来ました。
団体のお客様の食事時間や出発時間もフロント前に書かれていたので、混雑して困ることはなかったです。また泊まりたい場所です。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年04月15日 09:09:04

この度は、ホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただきまして、ありがとうございました。
当ホテルは建物が古いため、見た目ではとても喜んでいただけるホテルではございません。
しかしそれをカバーできる程、夕朝食のバイキングは自慢できる美味しさです。
そして、スタッフの対応、スタッフ手作りのファイルもご覧いただいた上、お褒めのお言葉をいただき、感謝致します。
当ホテルは団体のお客様も多数受け入れているため、お客様にはご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、ご迷惑を最小限に出来る様努力しています。
今後も、機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけると嬉しいです。
この度は、口コミへのご投稿をありがとうございました。

フロント 渥美

【室数&日程限定】おトクなバイキングプラン!夕食が食べ放題で2名1室で1名9,000円~!

投稿者さん 2019年02月06日 10:03:16

家族旅行で利用させていただきました。ゲームコーナーがなかったのが子ども的には残念だったようですが、こどもの歯ブラシが用意されていたり、ちょっとした遊び場コーナーが設けられていたりと、心配りが感じられました。
夕食のバイキングは、宿泊料金から考えると、正直期待していませんでしたが、どれも美味しく、また、なくなるとすぐに補充して下さり、大変満足でした。
お部屋は上や横のお部屋の音が響いたり、エレベーターホールに近い部屋だったので、ホールでの話し声がうるさい時がありました。
施設は古いですが、浜名湖からの日の出も拝め、安く宿泊するなら大変満足なホテルでした。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年04月03日 17:18:28

この度はグリーンプラザ浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お子様が遊んでいただける施設がなくて、退屈だったことと思います。キッズスペースでは物足りないと思いますが、なかなかゲームコーナーを作ることは難しく、、、。申し訳ございません。
建物が古く、防音設備が整っていないため、廊下の話し声や、振動が伝わり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
建物は古いですが立地面には恵まれており、お部屋から望める浜名湖や、目の前に拝める日の出は最高ですよね。
お食事も、常にお客様のお声を参考にし、喜んでいただける料理を提供しています。
また、浜名湖へお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけると嬉しいです。

投稿者さん 2019年02月04日 16:51:03

三世代での宿泊だったのでバイキングはそれぞれ好きなものを食べたれよかったです。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年04月03日 16:36:54

この度は、グリーンプラザ浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
バイキングの良さは、好きなものを好きなだけ食べれること。
今回はご家族皆様がご満足いただけるまでたくさん召し上がっていただけたでしょうか。
だとしたら、とても嬉しいです。
ぜひまたご家族皆様でお越しいただけると嬉しいです。

たまなべさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

たまなべさん [50代/男性] 2019年02月03日 21:58:04

東京・名古屋の友人家族と宿泊するためにこのホテルを選びました。

フロントの方の感じもとても良かったですし、部屋も広く、朝食・夕食も美味しかったです。

子供がバックを忘れてしまい宅急便で送っても頂きました、助かりました有難うございました、また宿泊したいです。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年04月03日 16:31:31

この度は、お住まいが離れているご友人との宿泊に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフの接客態度、お部屋、お食事と多数お褒めの言葉をいただき、感激しております。
また、皆様でお集まりの際は当ホテルをお使いいただけると幸いです。
口コミへのご投稿をありがとうございました。

フロント 渥美

【いちご狩り体験付き】バイキングプラン◆3種類の完熟いちごが楽しめる◆アグリス浜名湖で30分食べ放題

投稿者さん 2019年01月31日 07:27:28

1月11日に泊まりました。グリーンプラザ独特の景観(建物)では無かったので閉鎖したホテルを買い取ったのかな。従業員三達の教育はよく行き届いてたと感じました、料金相応だったと思います、機会があれば又宿泊したいと思います。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年04月03日 16:21:40

この度はグリーンプラザ浜名湖をご利用いただきまして、ありがとうございました。
当ホテルはお客様のおっしゃる通り、建てた当初はグリーンプラザではありませんでした。
建物はかなりの年数が経っています。
しかし、スタッフの接客を評価していただき、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一人ひとり、笑顔の接客を心掛けて参ります。
今後も当ホテルをお選びいただけると幸いです。

投稿者さん 2019年01月23日 10:06:33

部屋からの景色は朝日が綺麗で良かったです。ただ、トイレが狭いのが気になりました。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年04月03日 16:08:09

この度はグリーンプラザ浜名湖にお越しいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは築年数がかなり古く、客室のユニットバスも昔の造りのため、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今すぐに改善することはできませんが、今後の最優先課題とさせていただきます。
お部屋からの景色は、浜名湖が一望出来て素晴らしいですよね。私も大好きです。
また、浜名湖へお越しの際は当ホテルをお使いいただけると嬉しいです。

フロント 渥美

【グループ旅行プラン】夕食はバイキング☆大人数での利用がお得に♪広々和洋室で快適!

投稿者さん 2019年01月18日 19:28:49

食事がとても品数が多くとても美味しくて大満足でした。
お部屋も広くていい思い出になりましたまた行きたいです

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2019年04月03日 15:17:31

この度はホテルグリーンプラザ浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事やお部屋にご満足いただけてとても嬉しく思います。
また浜名湖へお越しの際は当ホテルをお使いいただけると幸いです。

【【角部屋和洋室】二面が窓のレイクビューの広々和洋室】