ホテルグリーンプラザ浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ浜名湖のクチコミ・お客さまの声

こび443さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

こび443さん [50代/女性] 2018年10月18日 18:18:24

友人夫婦と家族で利用しました。お値段的にとても満足でしたが、団体のお客様

後の夕食だったので、1時間程度の夕食時間は、バイキングでは、時間が足りず

残念でした。それ以外は満足です。

【グループ旅行プラン】夕食はバイキング☆大人数での利用がお得に♪広々和洋室で快適!

yuo123さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

yuo123さん [50代/女性] 2018年10月17日 21:49:56

10月13日に宿泊しました。土曜日だったので少し混み合っていたのか、家族連れの方々が多くて活気がある感じでした。食事がバイキングで好きなものを沢山いただくことが出来て良かった。建物自体は多少古さを感じますが、きれいに手入れされているようで、問題なしです。また宿泊します。

【室数&日程限定】おトクなバイキングプラン!夕食が食べ放題で2名1室で1名9,000円~!
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

sana-hoppe0716さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

sana-hoppe0716さん [30代/男性] 2018年09月29日 17:59:35

口コミのとおり、食事がおいしくて良かったです(^_^)

お得なファミリープラン!子供料金がお得&嬉しい特典付【赤ちゃん歓迎】【家族旅行応援】
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

hana2309さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

hana2309さん [40代/男性] 2018年09月22日 22:19:42

口コミ通り 食事が最高!
今まで色々なホテルのビュッフェを頂きましたが 結局食べるものが決まってしまい たくさんの種類は食べれなかったですが、こちらのホテルは種類が豊富で飽きないです!
炭火での焼肉はまた食べたいです!鰻も美味しかった(何年かぶりです)
客層も良く ごった返しになる事もなく 気持ち良く頂く事が出来ました。

スタッフの皆さん笑顔で親切でした。特に夜の食事の時の女性のスタッフの方は忙しいのに親切にして下さいました。

大浴場の口コミがイマイチだったので心配でしたが、男風呂はわかりませんが 女風呂は シャワーに区切りが有り 隣の人が見えにくくシャワーの湯がかかることもなく 良かったです!
お風呂も狭いと思いませんでした。
露天風呂はありませんが、露天風呂に入りたいなら 口コミに書くのではなく最初から露天風呂のあるホテルを選んだらいいと思います。

ゲームセンターの様な機械やカラオケなどの娯楽はありませんでしたが、お客さんをもてなそうと一生懸命されてるのがわかりました。
お部屋に トランプや手作りの周辺マップ!ちょっとした方言の事も書いてあったので暇なく楽しめました!

館内全て 無料WiFiでした。
清潔感のあるホテルです。

今回は夫婦で行きましたが、次は子ども達も連れてまた行きたいです!
凄く凄く良かったです♪ありがとうございましたm(_ _)m

投稿者さん 2018年09月13日 11:13:59

9月11日宿泊しました。
6階のお部屋で眺めはとてもよかったです。
お部屋も広かったですが、部屋の浴室がかなり狭かったです。
建物が全体に古かったのと、大浴場が一つしかなかったのが残念でした。

【直前割】1泊朝食付きプラン★朝食はバイキング♪遅い到着23時までOK!観光メインやビジネスに!

投稿者さん 2018年09月04日 19:14:10

孫をつれ訪れました。レイクビューの広い和洋室、そして鰻やステーキ等のバイキング。部屋も食事も大満足でした。ただ残念だったのは、小さなお風呂です。また、夜は全くやることが無くただただ暇です。いま幾つかのホテルでもやっているカラオケの無料サービスをやって欲しいと思います。ほかには、釣り具の無料貸し出しも有れば人気になると思います。このホテルは他に行くところも少ないので、チェックアウト時間を遅くするサービスも喜ばれると思う。(投資の要らないサービス)

【早期割30】【さき楽】バイキングプラン★炭火焼コーナーや季節限定メニューなど充実のご夕食を♪

投稿者さん 2018年09月04日 18:57:17

鰻やステーキ等、とても美味しく大満足でした。部屋もゆったりしていてくつろげました。ただ、残念なのはお風呂が小さい事です。折角のリゾート感が一気に無くなります。もったいないです。また、カラオケルームも欲しいです。食事の後はやることが無く、つまらないです。最近のホテルで人気なのは、無料でカラオケが出来ると言うサービスです。カラオケルームが出来たらまた行きたいです。

投稿者さん 2018年08月17日 10:59:37

家族で利用しました。1歳7か月の子供がいたのですが、従業員のかたが非常に親切で、ビッフェスタイルの夕食&朝食で食べ散らかしても嫌な顔せず対応してくださいました。施設は新しくはありませんが清潔に清掃してあり気持ちよかったです。ありがとうございました。

【直前割】バイキングプラン★浜松・浜名湖観光へ★炭火焼コーナーや季節限定メニューにもご注目♪

投稿者さん 2018年08月10日 11:07:30

施設は新しくはないけれど全体的に清潔感があり,スタッフの対応も良かったです。
部屋からの眺めはさすがに良く,備え付けのスタッフ手作りの観光ガイドがとても詳しくて思わず熟読してしまいました。
バイキングは品数が多くて味も良く朝夜ともに満足しました(離乳食まであったのには驚きました)。
風呂も温泉ではないものの明るく清潔で良かったのですが,あの立地で露天風呂がないのはもったいない!
それと,洗面台がビジネスホテルのシングルルーム並みに狭くて物を置くスペースもなく,家族が入れ代わり立ち代わりで朝の身支度に苦労し,娘が「そこだけは×」と申しておりました。

【【角部屋和洋室】二面が窓のレイクビューの広々和洋室】

投稿者さん 2018年07月25日 17:14:22

7月14日に家族で一泊しました。総じて良いホテルだと思います。フロントの笑顔の男性スタッフ、レストランの若い男性スタッフ、外国人らしき女性スタッフ、てきぱきと働いていて印象良かったです。
ただ、一人の年配のフロント男性スタッフ(スキンヘッドで、マッチョな方)、終始不愛想な受け答えで、非常に不快でした。
せっかく若いスタッフがホテルを盛り立てているのに、もったいないです。

投稿者さん 2018年07月17日 20:59:07

6ヶ月の赤ちゃんも一緒でシャンプーを忘れてしまったのですが、赤ちゃん用のシャンプーが置いてありとても助かりました。

【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

hatamiyaさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

hatamiyaさん [60代/男性] 2018年07月02日 15:14:09

夕食・朝食ともにとても満足しました
従業員の皆様 若い方々がてきぱきと気持ちよく応対してくれました

まーりん!さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

まーりん!さん [30代/女性] 2018年06月26日 16:17:53

家族3人で宿泊しました。
夕食のビュッフェは種類が多くて美味しかったです。娘(1歳児)も一緒で、ウロチョロと騒がしかったかと思いますが、スタッフの方々は笑顔で感じの良い接客をしてくださいました。
お部屋も広く、ベッドとは別にお布団を敷ける畳のスペースがあったので、寝相の悪い娘を寝かすのにとても助かりました!シーツも無料で借りられました!
ただ、洗面所とお風呂に髪の毛が一本づつ落ちていたのが残念でした。

投稿者さん 2018年06月10日 17:55:59

ランチバイキングで何度か利用していたときより気になっていたので、と言うのが今回の宿泊の動機で結果として大満足!部屋は思っていた以上に広く、夫婦で寛ぐには十分すぎる程でした。期待の夜と朝のバイキングは種類多く、大変美味しく頂きました。スタッフの方々の対応も良かったです。

2018年06月
ホテルグリーンプラザ浜名湖 2018年09月15日 15:17:59

この度は、ホテルグリーンプラザにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ランチバイキングにお越しいただき、ご宿泊まで、、、。とても嬉しいです。ありがとうございます。
お部屋でゆっくり寛いでいただき、お食事にもご満足いただけたようで、スタッフ一同この上なく嬉しいお言葉です。
これからもより良いホテルにしていけるようスタッフ一同頑張ります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

ピーチク2242さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

ピーチク2242さん [50代/男性] 2018年05月30日 17:45:51

2回目の宿泊です。食事はバイキングで、品数多く、おいしく、満足です。風呂がホテルの規模の割に狭く、やや不満です、露店風呂を増設したら、もっと魅力的なホテルになるのでは?

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2018年09月15日 14:10:38

この度は、ホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事ではご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
お風呂に関しては、露天風呂がなく種類もないため、がっかりされたことと思います。
なかなか露天風呂を作ることは難しいですが、朝風呂にゆっくり浸かりながら朝日を眺めることで少しでも旅の疲れを癒していただけると嬉しいです。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

fumi232336さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

fumi232336さん [60代/女性] 2018年05月26日 20:37:35

今回初めて利用させてもらいました・
四歳の幼児と8ヶ月の乳幼児がいるので、子供が利用出来るホテルを探しました・
食事が充実していることは、びっくりしました・それ以上にスタッフの声かけと笑顔にはとても心が洗われる思いでした。
乳幼児を抱いてドリンクを運ぼうとした時、ドリンクを運びましょうと声を掛けてくれてドリンクを運んでくれました。ありがとうございます。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2018年07月31日 14:57:52

この度はホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけた様で、とても嬉しく思います。
スタッフの対応に関してのお褒めのお言葉も、とても励みになります。ありがとうございました。
また浜名湖をご利用の際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
口コミへのご投稿、ありがとうございたした。

投稿者さん 2018年05月23日 13:10:55

総合的に満足度の高いホテルだと思います。どの部屋からでも見渡せる浜名湖の景色は開放感いっぱいで、窓の下に見える湖畔からはハワイのホテルを思い出させてくれるかも。
夕朝の食事は、他のホテルのバイキングより質が良いと思われますし、お酒を飲む人は最初から飲み放題が付いたプランが絶対に得。
大浴場はホテルの規模の割にはやや小さめだし、露天もないので風呂好きにはちょっと物足りないかも。
でも全従業員の対応はとても気持ちの良いもので、次回の利用も有るでしょう。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2018年07月31日 14:50:34

お部屋からの景色は解放感があり、私も大好きです。
お食事も喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
お風呂は小さく、物足りなさを感じさせてしまったようで、申し訳ございません。
なかなか規模を広げることや露天風呂を作ることは難しいですが、ゆったりお風呂に浸かりながら朝日を眺めることができるのもまた贅沢だと思いませんか?
ぜひまた、当ホテルをご利用いただけた際には、感想をお聞かせいただけると嬉しいです。

フロント 渥美

【直前割】【飲み放題付】バイキングプラン★90分飲み放題付!

投稿者さん 2018年05月11日 20:10:44

貴重品用の金庫が設備されていない

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2018年07月31日 14:30:27

貴重品用の金庫をお部屋に設置していないことで大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今すぐに改善というわけにはいきませんが、今後の課題として取り組んでまいります。
それまでは、お手数ですがフロントにお預け下さいます様、お願い申し上げます。
また浜名湖へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

フロント 渥美

【早期割30】【さき楽】バイキングプラン★6月までは鰻ごはんが食べ放題♪7・8月は鰻の蒲焼が登場!
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

ともちぃ0729さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

ともちぃ0729さん [30代/女性] 2018年05月06日 14:56:24

建物自体は古いのですが、キレイに清掃されていました。
二人で宿泊しましたが、お部屋の広さと浜名湖が一望できるロケーションには、お値段以上の価値がありました!!
大浴場も広く、洗い場も多く、銭湯のように個々にわかれているスペースもあり、大満足です。
湯上り時、清掃している女性が気さくに話しかけてくれ、浜名湖を見ながらの朝風呂はおすすめと教えてくれました。そういったお声かけがとても嬉しかったです。
食事はバイキングでしたが、どれもすべて美味しい!!中国人観光客向けに中華メニュー多かったのですが、ステーキの肉もジューシーで、天ぷらもおしいく、ウナギご飯もたくさん食べましたし、おなかいっぱいになりました。テーブルにて作るすき焼きも嬉しいメニューでした。
離乳食メニューがあり、小さな子どもに対しても配慮されており、混みあっているにも関わらず、ウェイターさんが笑顔で子どもにも話しかけているのは印象的でした。
ロビーが狭く混雑はしていましたが、その他はお部屋、大浴場、バイキング会場ともにゆったりできました。またぜひ行きたいです。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2018年07月31日 14:20:09

この度はホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただき、ありがとうございました。
建物の古さは多くのお客様からご意見をいただいており、この度全面塗装をさせていただき、外観が綺麗に生まれ変わりました。
清掃、大浴場、お食事に関しましては全てご満足いただけて、とても嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
今後は更にお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。
また機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 渥美

【当館人気】バイキングプラン★6月までは鰻ごはんが食べ放題♪7・8月は鰻の蒲焼が登場!

投稿者さん 2018年04月26日 14:15:53

建物は古かったが掃除は行き届いていた。部屋の水回りが古く、換気扇を回していないと、少しにおう。
コストパフォーマンスを考えれば、食事の質、量満足行くものでした。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2018年07月30日 16:19:00

この度はホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
外観の古さは多くのお客様からご指摘をいただいており、6月~7月にかけて塗装工事をさせていただきました。見た目はまぶしいほど綺麗に生まれ変わりました。
お部屋の水回りもかなりの年数が経っており、早期改善を目指しております。
お食事はご満足いただけた様で嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、皆様に喜んで頂ける様に頑張って参ります。
また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

フロント 渥美

【直前割】和牛の陶板焼き付きバイキングプラン★「和牛の陶板焼き」と食べ放題が一緒に楽しめます!