ホテルグリーンプラザ浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月08日 14:06:41

こういう時期に朝食種類もたくさん用意され どれも美味しく満足です。

2020年04月
【期間限定★感謝価格】ビジネスにもおススメな1泊朝食プラン!絶景露天と朝食でパワーチャージ♪

投稿者さん 2020年04月07日 19:44:02

部屋から見える浜名湖の景色が、素晴らしいです。とても癒されます。新しい露天風呂も気持ち良く、満足です。

2020年04月
ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年04月08日 15:21:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋や大浴場でごゆっくりして頂けたようで嬉しく思います。お部屋からご覧頂いた浜名湖の景色は、日頃の疲れを癒す効果があると私も思っております!少しでもそう感じて頂けたのであれば幸いです。ぜひまたお疲れになったり、機会がございましたらご利用よろしくお願いいたします!スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

sonicさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

sonicさん [50代/男性] 2020年04月06日 23:35:50

浜松観光の宿泊に利用。
新型コロナウイルス真っ盛りの時期の金曜日であったが、宿泊客が予想以上に多くびっくり。人気のホテルのようである。
部屋は和洋室で非常に広々としており、2人での利用だと持て余すくらい。
フロント、レストランなど全スタッフの対応が笑顔で好印象。夕食のビュッフェは、うな丼が茶碗蒸しサイズの容器での提供が良いアイデアです。多くの種類を食べたいお客側としては、この量で不十分なら2個3個といただけば良いですから。私は3個いただきました。
すき焼き、浜松餃子も満足の品でしたが、夕食ビュッフェとしては品数は平均的かと思います。あと4~5品あれば大満足です。
朝食は和洋食、種類も朝ならこの数で十分でしょう。
昨年新しく出来たという展望露天風呂が素晴らしかった。時期的に寒くなく、露天が非常に快適でした。
また機会があれば利用したいと感じました。

2020年04月
ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年04月08日 14:06:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。このような大変な時期にご利用を頂きましたこと、大変感謝致しております。お部屋やお食事、大浴場等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お食事会場では、浜松名物の浜松餃子やうなぎ等ご満足頂けたようでなによりでございます。お客様のおっしゃる通り、当館では、なるべくいろいろなお料理を食べて頂きたいという思いから、小盛りの状態でお刺身やご飯を提供しております。リニューアルの露天風呂にもご満足頂けたようで、リニューアルの甲斐があり、嬉しく思います。ぜひまた機会がございましたらご利用よろしくお願いいたします。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 書上

【日程限定★直前割】絶景露天風呂と口コミ4ツ星以上のお料理でパワーチャージ♪モリモリ食べ放題プラン
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

ちゃんとぅーちゃんさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

ちゃんとぅーちゃんさん [20代/女性] 2020年04月06日 18:16:12

部屋からの景色が良く、お風呂もすごくよかったし、スタッフも丁寧で接客が良かったので楽しい時間を過ごしましたが、ご飯だけは少し冷めた感じです。もうちょっと温かかったらとてもおいしいのに、と思いながら。うなぎも、炭火焼もあったので、質は良かったのに、という残念感がありました。

2020年04月
ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年04月08日 12:14:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋やお風呂等ご満足頂けたようで嬉しく思います。お食事会場ではこちらの温度管理で不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。今後はそういったことのないよう使用機材の確認、こまめな温度チェックに努めて参りたいと思います。ぜひまた機会がございましたら、ご来館頂ければ幸いでございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 書上

【土曜日限定 感謝価格】早い者勝ち!食べ放題プラン!5名1室ならおひとり様/10,000円~

投稿者さん 2020年04月04日 19:18:28

夜も朝もバイキングで、品数も多くとても美味しかったです。
露天風呂からの景色も良かったです。
のんびりリフレッシュでき、よてもよかったです。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年04月06日 21:12:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お食事や大浴場にご満足頂けたようで嬉しく思います。ご夕食ご朝食共に美味しくお召し上がり頂けたようでなによりでございます。メニュー数もメニュー内容も他館には負けない自信を持っております!年に数回メニュー変更も行っておりますので、また機会がございましたら、違ったメニューでお楽しみ頂けるかとも思います。リニューアルしたばかりの温泉露天風呂もお楽しみ頂けたようで、リニューアルの甲斐がありました!ぜひまた機会がございましたら、ご利用よろしくお願いいたします。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

和さん5923さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

和さん5923さん [60代/男性] 2020年04月04日 15:54:30

また泊まりたくなります。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年04月06日 14:06:57

この度はホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。非常にありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思います!次回お越し頂いた際には、更にご満足頂けるサービスができるよう今後も更に努めてまいります。ぜひまた機会がございましたらご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

whiteplaza1890011さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2020年03月24日 08:01:26

湖岸にあり早朝気持ちが良い

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年03月25日 13:33:23

この度はホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。朝起きるとすぐ目の前に広がる浜名湖と朝日の景色は、癒し効果があると思っております!少しでもそういった気分になって頂けていれば幸いでございます。ぜひまた機会がございましたら、ご利用よろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月22日 21:46:39

バイキングがとても良いです!

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年03月25日 12:14:35

この度はホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事にご満足頂けたようで嬉しく思います。年に数回メニュー変更を行っており、また次回お越しいただいた際には、違ったメニューでお楽しみ頂けると思いますので、機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

トミシロさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

トミシロさん [60代/男性] 2020年03月22日 19:33:58

3月16日宿泊・ストレス解消リフレッシュしました。朝日がきれいでした。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年03月23日 21:08:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。プランの名の通りリフレッシュして頂けたようで大変嬉しく思います!朝日はお部屋からご覧頂けたのでしょうか?新設した露天風呂からもご覧頂けて、日常とは少し違った特別な気分を味わえるかと思います。ぜひまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 書上

【期間限定★感謝価格】浜名湖一望の絶景露天風呂でストレス解放リフレッシュ♪息抜き応援プラン★
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

じばにゃん大好きさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2020年03月20日 18:46:22

コストパフォーマンス最高です。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年03月23日 14:19:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミのご投稿へも重ねてお礼申し上げます。価格、サービス、施設等ご満足頂けたようでなによりでございます。最高の褒め言葉をありがとうございます!今後もご期待に沿えるよう努めて参りますので、ぜひまた機会がありましたらご来館頂ければ幸いでございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 書上

【直前割】バイキングプラン★鰻ご飯やご当地グルメ!浜松・浜名湖観光にも便利♪

投稿者さん 2020年03月17日 17:45:24

今回2度目の宿泊でしたが、前回より食事が数段レベルアップしている気がしました。

鰻の朴葉蒸しは、その香りとふっくら熱々の鰻に、1人1つでも大満足でした。
その他の料理も全部制覇したかったのですが、本当に種類が多く泣く泣くギブアップしました。

フロントに翌日の日の出の時間が貼り出してあるので、露天風呂や部屋から眩しいほどの朝日を見ることができて
とても良かったです。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年03月18日 14:47:42

この度はホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。2回目のご利用大変ありがたく存じます。
お食事やお部屋からの日の出をお楽しみ頂けたようでなによりでございます。特に鰻の朴葉焼きにご満足頂けたようで安心致しました。食べ放題ではなく、一品付きとしてのメニューでご満足頂けるのか・・・と不安もございましたが、そのようなお言葉を頂けてなによりでございます。メニュー全制覇は叶わなかったということですので、ぜひまた機会がありましたら、再チャレンジして頂きたいです!次回ご来館頂けた際には、更にレベルアップしたサービスをご提供できるよう努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 書上

【グループ旅行プラン】夕食はバイキング☆大人数でお得+さらに特典付♪広々和洋室で快適!
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

高くん@出張組さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年03月16日 21:21:56

浜松三ヶ日の、浜名湖畔に立地するリゾートホテル。東名高速を車で走る人ならほぼ100パーセントの人がホテル外観だけは見たことがあるはず。
築年数はそれなりに経っていて、部屋や設備にははっきり言って老朽化が見られる。しかし清掃は行き届いており、清潔で快適な館内。
部屋は、全室が東の浜名湖側に窓があり、景観が楽しめる。
それだけでなく、朝は天気が良ければ浜名湖に照らされた最高の朝日が窓から満遍なく入ってきて、実に健康的な起床が楽しめる。いいですか、起床が楽しめるんです。これは地味に凄い。
風呂は、内風呂ひとつと露天風呂に大浴場と壺湯。特に露天風呂は改装されていて、ピッカピカに綺麗。もちろん浜名湖の景観が楽しめる。
朝食バイキングはバランスよく、また名産もふんだんに用意されている。
感心した点が二つあって、ひとつはバイキングの中に離乳食があったこと。もうひとつは、『トングは30分ごとに取り替えています』の表記。感染症に怯える昨今、誰が触ったか分からないトングにもリスクを感じる中、こうした配慮は安心して美味しく食事を楽しむことに貢献している要素だと感じた。
また利用したい。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年03月17日 16:00:57

お部屋やお食事、大浴場等ご満足頂けたようで嬉しく思います。お褒めのお言葉もたくさん頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます!朝、カーテンを開けるとすぐ目の前に広がる浜名湖の景色は、当館の自慢でございます。昨年リニューアルした温泉露天風呂により、更にお風呂でもお楽しみ頂けるようになりました!共にご覧頂けたのであれば幸いでございます。
お食事会場では、バイキング自粛の中でも来て下さるお客様の為に少しでも安心してお食事をして頂けますよう工夫させて頂いております。
ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 書上

1泊朝食付きプラン★朝食はバイキング♪遅い到着23時までOK!観光メインやビジネスに!気軽にステイ

Kきゃらこさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

Kきゃらこさん [60代/女性] 2020年03月16日 00:19:59

ホテルの方々の皆さん親切で、食事も美味しく、見晴らしも良く、温泉も気持ち良かったです。
ただ食事のバイキングに前回はうなぎやカニがあったのですが、今回はうなぎが各自に少しだったのが
ちょっと残念でした。が、他にも美味しいメニューが沢山あったので、嬉しかったです。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年03月16日 20:06:58

この度はホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事や大浴場等ご満足頂けたようで嬉しく思います。数年前より、蟹やうなぎの蒲焼のご提供をこちらの都合で中止させて頂いております。ご期待に沿えず申し訳ありませんでした。ですが、他のメニューを美味しくお召し上がり頂けたようで安心致しました。今後も1品付きメニューとして、静岡旬素材を使ったメニューを提供する予定でございますので、こちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
ぜひまた機会がありましたらご利用よろしくお願いいたします。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 書上

【楽天スーパーSALE】10%OFF!バイキングプラン★炭火焼コーナーや季節限定メニューに注目!

丸萬さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

丸萬さん [30代/男性] 2020年03月14日 19:54:49

お風呂綺麗でした!料理も最高!エレベーターが一基なので…。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年03月15日 21:21:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お風呂やお料理にご満足頂けたようで嬉しく思います。大浴場は昨年7月にリニューアルし、温泉露天風呂を新設致しました。夜はライトアップ、朝は日の出と浜名湖の絶景をご覧頂けましたでしょうか?浜名湖は季節や天候によって表情を変えますので、また機会がありましたら、絶景を眺めに来て頂けると幸いでございます。お料理へのお褒めのお言葉もありがとうございます!エレベーターではご不便をおかけし申し訳ありませんでした。お帰りの際等、混雑時には長くお待たせしてしまったかと思います。
ぜひまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 書上

【当館人気】バイキングプラン★うなぎ料理やご当地グルメも!浜松・浜名湖観光にも便利♪【GO!東海】
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

mura2003さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

mura2003さん [60代/男性] 2020年03月13日 21:00:17

部屋もきれいで、露天ぶろもよかったです。コロナウイルスのこともあり、アルコール消毒も行き届いてましたが、食事がバイキングでもあり、食事を取るばあいのマスク着用を義務づけてほしかった。話しながら料理を取るのがきになりました。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年03月15日 15:14:54

この度はホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋や大浴場にご満足頂けたようで嬉しく思います。露天風呂は昨年7月にリニューアル致しました。温泉でゆっくりしていただけたでしょうか?お食事会場では不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。マスクを配布できればいいのですが、在庫不足でなかなかそのような対応ができない現状でございます。今後安定した入荷ができるようになりましたら、ご意見を参考に対応させて頂きます。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月02日 14:29:37

当日予約で宿泊しました。建物は古いですが、掃除や手入れが行き届きていています。また洋和室なので小さな子連れでも安心して利用できました。レイクビューの露天風呂で、夕焼けも、日の出も見れ子どもたちも喜んでいました。三ヶ日インターから近いので、旅行の中継でもいいなと思いました。
飲み放題は半分セルフなので忙しいですが、3杯で元が取れますので、周りを見ても結構皆さんつけられていたようです。ありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年03月03日 21:38:29

お部屋や大浴場等ご満足頂けたようで嬉しく思います。露天風呂は昨年7月のリニューアルにより、今まではお部屋からしかご覧頂けなかった浜名湖の景色を、お風呂に浸かりながらゆっくりとご覧頂けるようになりました!お子様とご一緒に景色を楽しんで頂けたようでなによりでございます。
お客様のおっっしゃる通り、東京から名古屋、もしくは大阪の中継として利用くださるお客様もいらっしゃいます。静岡県の魅力の一つとも言えるかなと思っております!ぜひそのようにご利用頂ければ幸いです。
お食事会場では、セルフサービスの部分が多くお手数をおかけしました。ぜひまた機会がございましたらご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月12日 20:29:37

2部屋借りて、家族で利用しました。食事の品数が多く、鰻、ステーキ、刺身、すき焼き、地元料理など家族それぞれが好きなものをたくさん食べることができました。部屋が広く、何よりもベッドと畳の間が併設されているので、ベッドから落ちそうな赤ちゃんや幼児を畳で寝させることができ安心でした。風呂場に赤ちゃん用のシャンプーなどが用意してあり、食事会場に離乳食もあり、とても助かりました。また、ファミリープラン特典でおもちゃやゲームの貸し出しもあり、孫たちが喜んで遊んでいました。部屋からも風呂からも浜名湖が眼下に見え、朝日が上がっていくのを見ながら風呂に入ることができました。とてもお値打ちなのに、食事も部屋もサービスもよく、是非また利用したいと思いました。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年02月14日 15:47:28

この度はホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事やお部屋、プラン特典のおもちゃ等ご満足頂けたようでなによりでございます。お食事会場では、皆様お好きなものを、お子様も離乳食をお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。お子様にはおもちゃを楽しんで頂けたようでご用意した甲斐がありました!お部屋やお風呂からご覧頂いた浜名湖の景色は季節により表情を変える当館自慢の一つでございます。ぜひまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 書上

【家族旅行応援!赤ちゃん歓迎】お得なファミリープラン!子供料金がお得&嬉しい特典付
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

えみりぃ8624さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

えみりぃ8624さん [60代/女性] 2020年01月31日 20:49:19

地元なので泊まる理由が無いと利用しないホテルですが、前々から利用した方からお料理が美味しいと聞いていたので今回、友達同士で宿泊予約しました。
ホテルの方々の対応も笑顔も良く、お食事も評判通りでとても種類が多いのと新鮮なものが多くとても美味しかったです。鰻の朴葉蒸しはとても柔らかくてびっくり。いい鰻ですね。すき焼きもとても美味しい牛肉でした。中華系だけ冷めてたのと味付けは普通。離乳食コーナーにはびっくり。次は孫連れて来ようと思いました。友達たちも掃除も行き届いているし、お風呂も眺めもいいし、とても気のついた配慮が沢山あり良かったと言ってました。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年02月04日 20:50:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご友人との貴重なご旅行にお選び頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。お食事やお風呂、接客にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。特に食事メニューへの貴重なご意見ありがとうございます。一品料理でお出しした鰻の朴葉焼きは当館初の試みで、ご満足頂けるか不安でしたが、美味しくお召し上がり頂けたようで安心いたしました。当館は小さなお子様がいらっしゃるご家族にもゆっくりして頂けるよう色々とご用意しております。まだまだ至らない点もあるとは思いますが、今度はぜひご家族をお誘いの上ご来館下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 書上

【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

しゃんぷー2525さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

しゃんぷー2525さん [50代/女性] 2020年01月31日 13:29:44

日曜日に宿泊したのですが満室という事で驚きました。
バイキングも品数が豊富で美味しかったです。
お腹がいっぱいで食べたくても食べれない物が沢山あったのが心残りです。
食事をする席もホテルの方が案内して下さるので、自分で場所を探して物を置いてキープする必要が無いのがとても良かったです。
お部屋も広くて快適でしたよ。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2020年02月04日 19:23:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。おかげさまで休日はほぼ満室を頂いており、混雑でご不便をおかけしたこともあるかと思いますが、お食事やお部屋にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。満腹でお召し上がり頂けなかったお料理もあるということですので、ぜひまた機会がございましたらご来館頂けたらと思います。スタッフ一同心からお待ちしております。 フロント 書上

投稿者さん 2020年01月28日 11:44:39

今回、友人との旅行で利用しました。
夕食と朝食の品揃えが非常に多いだけでなくて、浜松餃子などのその土地有名なものがたくさんあったのがすごく良かったです。

ただ、時間が非常に限られた時間だったことをチェックインの際に初めて知らされ、それもあたかも当たり前のように言われて友人と少し戸惑いました。

また今回、諸事情で温泉に入れなかったのでお部屋のお風呂を利用しましたが狭い上にイマイチ清掃が行き届いてるようには思えなかったです。

友人のサプライズ兼ねての旅行でケーキの預かりと受け取りの相談をした時も12時はフロントスタッフ居ないから無理の一点張りですし、早めに取りにいく旨を伝えれば、さっきも同じこと案内したから同じことを言わせるな、と言ったような感じの強い言い方で非常に残念でした。確かにこちらの都合ですし事前に何もお伝えしなかったので、全てやっていただこうなどとは考えてなかったですがあまりに対応が冷たく感じたので、思わず口コミさせていただきました。