ホテルグリーンプラザ浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月10日 17:55:59

ランチバイキングで何度か利用していたときより気になっていたので、と言うのが今回の宿泊の動機で結果として大満足!部屋は思っていた以上に広く、夫婦で寛ぐには十分すぎる程でした。期待の夜と朝のバイキングは種類多く、大変美味しく頂きました。スタッフの方々の対応も良かったです。

2018年06月
【室数&日程限定】おトクなバイキングプラン!夕食が食べ放題で2名1室で1名9,000円~!
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

ピーチク2242さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

ピーチク2242さん [50代/男性] 2018年05月30日 17:45:51

2回目の宿泊です。食事はバイキングで、品数多く、おいしく、満足です。風呂がホテルの規模の割に狭く、やや不満です、露店風呂を増設したら、もっと魅力的なホテルになるのでは?

【早期割30】【さき楽】バイキングプラン★炭火焼コーナーや季節限定メニューなど充実のご夕食を♪
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

fumi232336さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

fumi232336さん [60代/女性] 2018年05月26日 20:37:35

今回初めて利用させてもらいました・
四歳の幼児と8ヶ月の乳幼児がいるので、子供が利用出来るホテルを探しました・
食事が充実していることは、びっくりしました・それ以上にスタッフの声かけと笑顔にはとても心が洗われる思いでした。
乳幼児を抱いてドリンクを運ぼうとした時、ドリンクを運びましょうと声を掛けてくれてドリンクを運んでくれました。ありがとうございます。

お得なファミリープラン!子供料金がお得&嬉しい特典付【赤ちゃん歓迎】【家族旅行応援】

投稿者さん 2018年05月23日 13:10:55

総合的に満足度の高いホテルだと思います。どの部屋からでも見渡せる浜名湖の景色は開放感いっぱいで、窓の下に見える湖畔からはハワイのホテルを思い出させてくれるかも。
夕朝の食事は、他のホテルのバイキングより質が良いと思われますし、お酒を飲む人は最初から飲み放題が付いたプランが絶対に得。
大浴場はホテルの規模の割にはやや小さめだし、露天もないので風呂好きにはちょっと物足りないかも。
でも全従業員の対応はとても気持ちの良いもので、次回の利用も有るでしょう。

【直前割】【飲み放題付】バイキングプラン★90分飲み放題付!

投稿者さん 2018年05月11日 20:10:44

貴重品用の金庫が設備されていない

【早期割30】【さき楽】バイキングプラン★6月までは鰻ごはんが食べ放題♪7・8月は鰻の蒲焼が登場!
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

ともちぃ0729さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

ともちぃ0729さん [30代/女性] 2018年05月06日 14:56:24

建物自体は古いのですが、キレイに清掃されていました。
二人で宿泊しましたが、お部屋の広さと浜名湖が一望できるロケーションには、お値段以上の価値がありました!!
大浴場も広く、洗い場も多く、銭湯のように個々にわかれているスペースもあり、大満足です。
湯上り時、清掃している女性が気さくに話しかけてくれ、浜名湖を見ながらの朝風呂はおすすめと教えてくれました。そういったお声かけがとても嬉しかったです。
食事はバイキングでしたが、どれもすべて美味しい!!中国人観光客向けに中華メニュー多かったのですが、ステーキの肉もジューシーで、天ぷらもおしいく、ウナギご飯もたくさん食べましたし、おなかいっぱいになりました。テーブルにて作るすき焼きも嬉しいメニューでした。
離乳食メニューがあり、小さな子どもに対しても配慮されており、混みあっているにも関わらず、ウェイターさんが笑顔で子どもにも話しかけているのは印象的でした。
ロビーが狭く混雑はしていましたが、その他はお部屋、大浴場、バイキング会場ともにゆったりできました。またぜひ行きたいです。

【当館人気】バイキングプラン★6月までは鰻ごはんが食べ放題♪7・8月は鰻の蒲焼が登場!

投稿者さん 2018年04月26日 14:15:53

建物は古かったが掃除は行き届いていた。部屋の水回りが古く、換気扇を回していないと、少しにおう。
コストパフォーマンスを考えれば、食事の質、量満足行くものでした。

【直前割】和牛の陶板焼き付きバイキングプラン★「和牛の陶板焼き」と食べ放題が一緒に楽しめます!

投稿者さん 2018年04月11日 14:56:02

今回2回目の利用なんですけど、前回同様部屋が広くてよかったです。2歳半の息子は人見知りが激しく、お風呂は部屋のユニットバスしか入れないんですけど、ちょっと狭くて苦労しました。料理はものすごく美味しくて、お肉が柔らかくて大満足です!息子が機嫌が悪く、大泣きしてしまって周りの方々に迷惑をかけてしまい、すみませんでした。

投稿者さん 2018年04月10日 20:40:31

ちょくちょく家族で利用させてもらってます。
豪華なホテルではないけど、従業員の方も気さくな優しい感じで、部屋も和洋室なのでゆっくりできて、夕食のバイキングもいろいろあって、いつも大満足です。
どこに行くって訳じゃなくただゆっくりしたい時にまた利用したいと思ってます。

【直前割】バイキングプラン★浜松・浜名湖観光へ★期間限定!ズワイガニも食べ放題
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

abc0625さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

abc0625さん [60代/男性] 2018年04月05日 18:00:52

建物は、古いが良く手入れされていて清掃も行き届いている。部屋も広くて浜名湖の朝陽が綺麗でした。

1泊朝食付きプラン★朝食はバイキング♪遅い到着23時までOK!観光メインやビジネスに!気軽にステイ

投稿者さん 2018年03月31日 22:36:38

地元食材を豊富に使ったバイキングメニュー(朝・夕共)は、とてもおいしかったです。
また、笑顔のスタッフが多かったのも印象的でした。
エレベータの待ち時間を逆手に、手書き風の季節や近隣案内の掲示物もほっこりさせて頂きました。
ただ、浜名湖を目の前にした大浴場ですが、朝、窓のすぐ外に釣りに来た親子が立っていたりして「こちらが見えているのでは!?」と、子どもたちは慌てて出てきたようです。マジックガラスなら、その旨を書いておいてください。
あと、外国人客にとっては、必要な情報が必要な場所に見つけられず、困っていたようです。(浴室と勘違いして「トイレ」や「開閉禁止」の扉を開けようとしていました)
海外のお客様も沢山いましたので、ご配慮願います。

【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

わさび1966さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

わさび1966さん [50代/男性] 2018年03月19日 21:55:11

6か月の赤ちゃんを連れて泊まりました。
ネット情報では、お風呂にベビーベッドがあるとのことでしたが、女性風呂だけの設置でした。今どきは、お父さんがお風呂に入れる方が多いので残念でした。
部屋のお風呂は、非情に狭く赤ちゃんを入浴させるには向いていないので、悪戦苦闘して、大浴場に入れました。
食事も離乳食があるとのことでしたが、赤ちゃんの月齢で食べれる物は変化します。全く、対応していなかったので、食べさせることができませんでした。
赤ちゃんを連れての宿泊には向いていないので、利用する方は注意してください。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!バイキングプラン★香ばしく焼き上げた鰻ごはんが食べ放題!

投稿者さん 2018年03月16日 20:34:53

建物や内装はちょっと古さがありましたが部屋に加湿器があったのは良かったです。
夕食のバイキングも常にスタッフの方が補充をしていましたので料理が無くなっている事は
ありませんでした。

【早期割30】【さき楽】バイキングプラン★3月末までズワイ蟹も食べ放題!【井伊ね!直虎】

ゆりあ25さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

ゆりあ25さん [50代/女性] 2018年03月01日 13:58:11

【部屋】建物は古い感じがしたけど、部屋の中は綺麗に掃除されていました。
部屋が広くて、のんびりと くつろげました。
【食事】平日(金曜日)だったので、バイキングは空いてるかと思いきや、とても賑わってました。
お料理は、品数が多く、どれも美味しく、特に鰻丼と、牛ステーキと、お刺身が美味しかったです。
蟹も思ったよりも太くて身が多く、美味しかったけど、もう少し食べやすく切り込みが入っていると良かった。
朝食は、和食と洋食と色々あり、美味しかったです。
料理が美味しいので、人気があるのも納得です。
【風呂】大浴場の湯船は小さ目だけど、いい湯加減で気持ちが良かった。洗い場や脱衣所は広かったです。
【設備】収容人数に比べて、エレベーターが小さいかな。売店は、ちょうどいい大きさでした。
とにかく、お料理が良いので、また行きたいと思いました。

投稿者さん 2018年02月19日 16:14:22

2月に1泊させていただきました。
今回も2月だった為、鰻の食べ放題は無かったので残念でしたが、蟹を楽しみに予約しました。
先に席で食べていた方達のテーブルを見ると、お皿にたくさんの蟹をのせていたので、楽しみに取りに行くと、細くて小さいのばかりが残っていました。
中身がないのが目視でもわかるくらいで、追加が出てくるのを待ちましたが、皆さんもその小さいのを取らないので追加がなかなか出てこなく、食事が終わりそうな時にまた小さいのが追加されたので、結局は食べませんでした。
数年前の同じ時期に来た時は蟹が豪華だったので、ちょっと期待しすぎたのかもしれません。
部屋は広くてゆっくりできますし、ベランダから景色を楽しんだりできるのがいいです。
今回で3回目だったのですが、一番最初に泊まった時がすごかったので、段々尻すぼみしている感じにもなりました。
同伴の人の誕生日でもあったので、残念さが大きかったんだと思います。
また時期をかえて、浜名湖方面に行く時は宿泊したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!バイキングプラン★12月中は鰻のかば焼きも食べ放題!

投稿者さん 2018年02月13日 11:23:23

お風呂で中国人のマナーの悪さが目につき、脱衣所がビショビショだったり、お風呂に飛び込んだり、不愉快でした。
食事はビュッフェなので、お蕎麦が乾燥していたりしました。

投稿者さん 2018年02月13日 08:48:31

浜名湖のロケーションは良かったので
やっぱり露天風呂はほしいですよねぇ。。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2018年06月20日 16:58:28

この度は、ホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただきましてありがとうございました。
スタッフの自慢である浜名湖の景色をご覧いただけて良かったです。
露天風呂に関しては、多くのお客様からご指摘をいただいております。
今すぐに改善はできませんが、今後の課題とさせていただきます。
また浜松方面へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いです。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

姫0706さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

姫0706さん [40代/女性] 2018年01月29日 20:45:07

1月27日から一泊で宿泊しました。
口コミから期待半分、不安半分で行きました。
でも、ホテルに入って笑顔で迎えてくれるスタッフの皆様に安心して、部屋に入って和洋室のキレイなお部屋。レイクビューで大満足でした。クローゼットやトイレなどは少し古さを感じましたが…キレイに掃除も行き届き汚さは感じませんでした。お風呂もキレイでした。食事もスタッフの方々がよく回ってきてくれるので注文もしやすく、バイキングも美味しいものばかりでした。
マイナスと言えば…近くにコンビニがない?分からなかったので、お酒の自動販売機の種類を増やしてほしいと思いました。また、よくをいえば露天風呂もほしいな~と思いましたが…一緒に行った家族も大満足で、また、今度は父親を連れて行きたいと思ってます。
あと、加湿器は痒いところに手が届く逸品でした。また行かせてもらいますね。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2018年06月20日 16:39:48

建物の老朽化は否めませんが、お客様が快適に過ごして頂けるようにスタッフそれぞれが考え、行動しています。
今回、お客様が安心して過ごしていただけたのならすごく嬉しいです。
お酒の自動販売機についてですが、種類が少ないというご意見は改善出来る様、努力致します。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回は是非お父様とのご来館、お待ちしております。

【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

yorkstar77さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

yorkstar77さん [40代/男性] 2018年01月08日 16:28:44

外観が古くて黒ずんでいたため、第一印象が悪かった。
天然温泉ではなく、しかも露天風呂がないので残念でした。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2018年06月10日 20:20:04

外観の古さは、数多くのお客様からご意見をいただいておりました。
この度、ようやく外観改修工事をさせていただくことになりました。
2018年7月下旬には完成致します。
大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、露天風呂についても多くのご意見をいただいております。
今すぐというわけにはいきませんが、課題とさせていただきます。
今後もお客様のご意見に耳を傾け、出来ることから改善していきたいと思います。
また浜松方面へお越しの際は、外観の新しくなった当ホテルをご利用いただけると幸いです。

フロント 渥美

【当館人気】バイキングプラン★12月迄うなぎの蒲焼きも食べ放題!

まこがめ2さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

まこがめ2さん [40代/女性] 2017年12月25日 16:04:11

浜名湖・浜松観光に利用させていただきました。
古い建物ですが、客室や大浴場、レストランも清潔で大変過ごしやすかったです。
フロントスタッフの方も親切で、浴衣について質問させていただくと、丁寧に教えていただきました。
フロアごとにSとL、子供用の浴衣が常備してあるのは、とてもいいですね。
通常、Mサイズだと大きすぎるので、Sサイズがあると助かります。
朝食も種類が多く、朝から大変満足でした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルグリーンプラザ浜名湖 2018年06月10日 19:14:03

過日は、ホテルグリーンプラザ浜名湖をご利用いただき、ありがとうございました。
お客様の多くが、建物の古さの改善を求めておられました。
そしてようやく工事着工となり、2018年7月下旬に完成予定です。
ただし、内装部分の古さは否めません。今すぐにとはいきませんが今後の課題とさせていただきます。
お食事や清掃に対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく、スタッフの励みになります。ありがとうございます。
このお言葉に甘えることなく、今後も頑張って参ります。
また浜松方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけると幸いです。

フロント 渥美

【【和洋室】レイクビューの広々和洋室】