小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 クチコミ・感想・情報

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2024年09月12日 22:58:22

申し分ないくらいゆったりのんびり過ごせました。一才の娘も連れて行きましたが、おもちゃも豊富で嬉しそうでした。

2024年09月
【お子様大歓迎!キッズルーム】鴨川シーワールド入園券付!楽しいお部屋特典あり♪
【【2023年リニューアル!】新わくわくキッズルーム】

飯野山口さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

飯野山口さん [70代/男性] 2024年09月12日 14:12:47

海岸線がとても美しく、潮の満ち引きが見れとてもよかった。夕食の料理でタイ飯が
おいしくいただきました。

2024年09月
【楽天スーパーSALE】5%OFF1泊2食バイキングプラン★全室オーシャンビュー!旬の海の幸を満喫!
【【禁煙】2023年リニューアル!新和洋室(ツイン+4.5畳)】

VIE27さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

VIE27さん [40代/男性] 2024年09月04日 22:33:15

昨年のゴールデンウィーク以来2度目の利用、今回も鴨川シーワールドが目的地です。
ここは建物こそ築年数が経過しているようですが、部屋やお風呂などはリニューアルが施されていて、清掃も行き届いているので総じてキレイ、スタッフの方々も親切、オーシャンビュー、食事も良し、小さい子供連れの家族利用が多く周囲にさほど気遣い不要、房総の観光地にも行きやすい立地、などなど、全方位でコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。
台風の影響が残りあいにくの天気で、鴨川シーワールドではシャチの洗礼ではなく雨でびっしょりとなってしまいましたが、それも楽しい思い出です。また房総の観光の際には利用させていただきたいです。

2024年09月
小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年09月09日 09:12:22

お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思います。
観光地へのアクセスの良さから、多くのお客様にご利用いただいており、ホテルでは鴨川シーワールド・マザー牧場の前売券の販売も行っております。

貴重なお時間で口コミをお寄せいただきありがとうございました。
またご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

全室オーシャンビュー!海の幸と美肌温泉を満喫!地魚を使用した和洋中約50種のバイキングプラン♪
【【禁煙】2023年リニューアル!和室(10畳)】

ひでちゃん8474さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

ひでちゃん8474さん [70代/男性] 2024年09月03日 15:32:03

リニューアルしたばかりですべてがきれいにされていました。
部屋は4人では少々狭いが、機能的でよかった。
随所に気を使った設備、アメニティーが設置されていて
少人数のスタッフでも不便を感じまなかった。
バイキングも海のものを多く取り入れ満足でした。
レストランスタッフもよく動き、食器の下げ等もスムースでした。
また利用したいです。

2024年09月
小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年09月09日 08:15:04

嬉しいお言葉をいただき恐縮でございます。
施設の古さは否めませんが、少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう引き続きスタッフ一同努めて参ります。
機会がございましたらまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月26日 18:34:49

2回目の宿泊でした。
子供が前回行った磯遊びが楽しかったようで今回リピートしました♪

磯遊びではカニや魚をつかまえられて大満足。

お部屋もリニューアルされて綺麗でした!

夕飯はお刺身やお肉、のっけ丼やあさりのラーメンとバラエティに富んでいて、美味しかったです
朝食は、美味しかったのですが、もう少しオリジナルのメニューがあると楽しかったかなぁと思い4の評価としました。
全体的には大満足です♪

2024年08月
小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年09月04日 07:53:29

クチコミのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。また、二回目のご利用ありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】雄大な太平洋を目の前に!海鮮バイキングと温泉を満喫!

投稿者さん 2024年08月22日 16:32:57

磯遊び、海水浴、プール、縁日、花火、夏らしいことが一度にたくさんできてよかったです。

2024年08月
小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年08月24日 08:29:35

当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夏は近隣施設含めイベントがたくさんございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年08月16日 12:32:30

8/13に宿泊しました。バイキング凄く美味しかったです。子供は、らーめんが気に入り、主人は海鮮(中でもイカがgood!)が美味しかったと言っていました。朝食のパンとビーフシチューが美味しかったです。お風呂も気持ちよかったです。磯遊びの道具、花火のバケツ、洗濯機乾燥機、カラオケ、マンガなど色々揃っていて素晴らしかったです。また利用したいと思える宿でした。

2024年08月
小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年08月23日 09:28:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夕朝食ともに高い評価誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年08月12日 17:15:54

鴨川シーワールドからも近く、勝浦にもアクセスが良かったので宿泊しました。プールはこじんまりとしていますがちょこっと入るには十分で、プールサイドでの縁日があったり、外で花火ができたりと、子どもには嬉しい施設だと思います。夕食朝食ともにバイキングで、こちらも満足です。お部屋もリニューアルしており一見キレイですが、ずり這いをする赤ちゃん連れで泊まったので、床や棚などの埃が気になりました。また、空気清浄機を使用しようと作動させたら埃が舞ってすぐに停止しました。お部屋のお掃除に関しては残念でした。

2024年08月
小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年08月22日 08:48:18

ご宿泊頂きありがとうございました。
料理やイベント等評価ありがとうございます。また。お部屋の清掃に関しまして不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃にも細心の注意を払いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和モダン(10畳)】

Blackbambooさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

Blackbambooさん [40代/男性] 2024年08月10日 17:59:35

家族旅行で利用させて頂きました。朝食、夕食バイキングが品数豊富でどの料理もとても美味しかったです。

2024年08月
小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年08月22日 08:40:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バイキングは季節によっても提供する品数や種類が変わっていきます。

投稿者さん 2024年08月08日 11:53:23

ホテルの目の前で磯遊びができてとても良かったです。網やバケツも無料で借りれます。城崎海水浴場も歩いてすぐなので、海で遊んでそのまま帰ってきて、外のシャワーで砂を流せて、そのままプールもできて、夏の家族旅行にはいいホテルだと思います。部屋はリニューアルして綺麗ですが、建物は古いので、廊下の古めかしい感じや独特の臭いは気になります。温泉は露天風呂がちょっと残念な感じで、お料理は、バイキングでお刺身としゃぶしゃぶ、ステーキがおいしかったです。2泊しましたが、夜はメニューが変わっててよかっです。レストランにいるスタッフの方達の接客が良かったです。

2024年08月
小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年08月21日 07:49:36

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランスタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
周辺には観光名所や温泉など多数ございますため、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年08月02日 17:34:12

7月始めに伺いました。お部屋は3人では少し狭かったですが特に問題なかったですね。綺麗でした。海が目の前で散策に出かけました。夕飯は網焼き食べ放題にしました。みんな大満足です。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年08月16日 19:13:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
網焼き食べ放題プランは期間限定のプランでございます。今後もお客様の心が躍るようなプラン内容を考えていけるように精進して参ります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

牡蠣!帆立!さざえ!+1000円で網焼き食べ放題プラン☆

投稿者さん 2024年08月02日 07:35:39

鴨川シーワールドも近く、海、プールも楽しめ立地はすごく良かった。ただチェックアウト当日の朝、時間までゆっくり部屋で過ごそうと思っていたら清掃の方が9時半前に鍵開けて入ってこようとしたので驚いた。退室した後もまた10分後くらいにノックされ、まだかと言わんばかりの態度をされたのが非常に不愉快だった。早く清掃したいのかもしれないが、せめてチェックアウト時間を過ぎてからするべきではないか。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年08月16日 19:16:28

また、その際のご感想をお寄せいただき、感謝いたします。
お客様の旅の思い出に傷をつけてしまい、申し訳ありませんでした。

picnicるんるんさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

picnicるんるんさん [70代/男性] 2024年07月31日 15:17:03

8歳と5歳男児の孫2人とジジババの4人で泊まりました。元気盛りの孫たちと親抜きでの宿泊は大変かと思いましたがホテルグリーンプラザの子どもを迎える配慮が素晴らしく安心して宿泊できました。部屋はセミダブルベッド2台でしたが畳に布団を敷くこともできたのでゆったり眠らました。バイキングの夕食は種類も多く味も美味しかったです。朝食も満足でした。チェックイン後はホテル内の宿泊者のみ利用可能なプールで遊び、混雑もなく浮き輪もパラソルの椅子も自由に使えました。夕食まではホテルで無料貸し出しのバケツと網を持って磯遊びをし、小さなカニ2匹と魚を取り孫たちは大喜びでした。鴨川シーワールド入場結機の宿泊だったので、翌日はのんびり朝食後の9時にホテルを出発して10分足らずでシーワールドに到着、駐車場も空いていました。シーワールド近辺ホテルにも何度か宿泊したことがありましが、子ども連れの宿泊にはココが一番でした。また利用しようと思います。ホテルに忘れ物をして帰宅しましたが、忘れ物の対応も迅速で丁寧でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年08月16日 19:10:41

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【鴨川シーワールド入園券付】鴨シーへ車で約10分★旬の地魚を使用した約50種のバイキング

投稿者さん 2024年07月30日 15:27:17

鴨川シーワールドに行った帰りに利用しました!車で10分くらいで着いて、すごく近かったので疲れててもすぐに休めました!
なにより、ご飯がとてもおいしかったです!特に鯛飯は最高!
鯛飯をお茶漬けにしましたが、本当においしくて何度も食べたいくらいでした!
子供達もたくさん食べ、息子はプリンにハマり、一人で4つくらい食べました(笑)
娘はラーメンがお気に入りで、おかわりもしていました!
帰る前お部屋で、6歳の娘から「ここのホテル最高だから、また来ようね!」と言われました!
一つ残念だったのは、部屋のすみに蜘蛛の巣があったことです。
クモはいなかったですが、ちょっと気になりました。
でも、部屋自体は基本綺麗ですし、琉球畳がすごくよくて、居心地良いホテルでした!スタッフのみなさまも優しくて、誰にでも声をかけたい息子は働いてる皆様にことあるごとにバイバイとタッチを求めて、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
でもみなさま笑顔で対応してくださり、すごく嬉しかったです!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年08月16日 17:33:53

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ありがたい評価を賜り恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。お部屋の清掃は今後徹底して参ります。夕食時のプリンはホテルの手作りプリンでございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年07月29日 20:48:12

ご飯がとにかく最高でした。
バイキングなので多少ハズレもあるかと思いましたが全部うまかったです!
あと
外出てすぐの磯遊び場が小4の子供がとても喜んで
シーワールド行っても磯遊びしたいから早く帰ろうと急かされました^^;

またリピートしたいです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年08月16日 17:30:17

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また食事に関しまして高い評価をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月29日 09:40:19

海鮮が好きなので、とても美味しかったです!
目の前の海で、エビ、カニ、ヤドカリ、さかなを捕まえられて楽しかったです!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年07月31日 08:10:58

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
目の前の磯では小さな小魚がご覧いただけます。また、季節によって提供する海鮮にも違いが出てきますので、別の季節でもお楽しみいただけます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年07月22日 16:26:52

2歳の子どもと一緒に、家族で宿泊しました。ホテル目の前で朝遊びやプールができたり、大浴場にも子ども用の椅子やシャンプーが用意されていて、とても細やかな配慮に感動しました。
鴨川シーワールドまで車で程近く、
家族皆んなで楽しく過ごせました。

お食事も大満足でした!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年07月31日 07:52:17

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
大浴場では男性、女性ともにお子様用のベッドや椅子のご用意がございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【【禁煙】和モダン(10畳)】

クローバー2205さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

クローバー2205さん [50代/女性] 2024年07月16日 18:58:50

2回目ですが、食事は美味しいです。夏はプール付きの宿泊でたのしいし、磯遊びもできるし、露天風呂もあることがよいです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年07月30日 08:18:33

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
プールは夏季営業のみでございます。
従業員一同、お待ちしております

【【禁煙】和モダン(10畳)】

nbykgogoさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

nbykgogoさん [50代/男性] 2024年07月16日 18:02:15

我が家の夏の恒例行事として、夏、海、磯、プール遊びが全て徒歩圏内で満喫できるこのホテルを選びました。関東圏で連休でコスパがよくこの全ての条件を満たしているホテルは私の調べた限りそこまで多くはなく、昨年からお世話になっているリピーターです。

そもそも海の日を含んだ連休はどのホテルも軒並み連休料金。当然このホテルも他のシーズンより割高ですが、海は磯が目の前で、タイドプールにて海の生き物探しを満喫しました。連泊し、毎日、今日はどんな生き物がみつかるのかと息子とワクワクしながら探し、カニ、小魚(主にハゼ)、エビ、アメフラシ。中でもカニはガザニ系のもので大きいのは手を広げると30cmくらいのものを捕獲。ずっと磯遊びもあきるので、歩いて10分の場所にある綺麗な砂浜にてバディボードで波乗り。水がとても冷たく30分もするうちに、寒くなるので砂浜で暖まりながらダム作り。その後、砂まみれになった体を、ホテル前のシャワーで綺麗にして、ホテルのプールで宝探しをして1日の活動は終了。

初日は午後の早い時間に到着。チェックイン前ですがホテルのお風呂場の脱衣所をお借りすることができ着替えてすぐ前の磯遊びに興じることができました。また、1日の活動が終わったあとは、少し寒くなった体をホテルの温泉でゆっくり浸かって温めることもでき最高でした。

食事は、美味しくいただきました。豪華な食べ放題というわけではありませんが、コスパを考えられたメニューで何を求めるか次第ですが、個人的には家族といろんな種類を楽しくいただくことができました。昼食も、徒歩圏内にGoogle ratingにて高評価のお店もあり、一度チェックインしたら車を稼働することなく過ごせます。昼食後には最寄りのコンビニでアイスを買って食べながら戻る。これまた夏のひととき。

施設は総じて歴史を感じますが、リノベーションされており部屋も綺麗でいうことなしです。ファミリーの思い出作りにいろいろと企画・工夫されているのが伝わり企業努力も感じます。

家族は、息子2人(13歳と7歳)と夫婦。また来年もお世話になろうと思っています!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年07月30日 08:15:58

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は館内施設他周辺施設などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。長文での口コミ誠にありがとうございました。
是非来年またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【食事時間指定などの条件付きでお得!】遅めのご到着の方必見!ショートステイ1泊2食バイキングプラン!
【【日程・室数限定】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年07月16日 15:11:57

部屋からの景色は良かったのですが
虫が侵入していたため、殺虫剤が欲しかった。
露天風呂は、一番に入ったのですが、虫が大量に
浮いてました。pm2時頃
虫取りの網が必須です。
料理は海鮮を期待してましたが、一皿の料理が小さく
種類も量も少ないため、がっかりしました。
夕朝食ライブキッチンを含め、さみしい印象を受けました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年07月29日 09:51:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

【1名様やビジネス利用におススメ】1人旅●2食付バイキングプラン!無料Wi-Fi完備!駐車場無料!