小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 クチコミ・感想・情報

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月15日 20:35:44

設備は古かったですが、それを補う気配りがいろいろ感じられ、また滞在したいと思えるホテルでした。

1人旅 朝食付きプラン●Wifi完備!駐車場無料!全室オーシャンビュー
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

拓5794さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

拓5794さん [60代/男性] 2021年06月15日 12:08:44

以前に利用した時は 大浴場に不満がありましたが 今回はリニューアルしてあり 良かったです。

6,000円相当の房総お土産付!当館人気の1泊2食 食べ放題プラン♪【首都圏☆おすすめ】

投稿者さん 2021年06月14日 16:53:35

建物が結構古いので、気になる人は気になるかと思います。冷蔵庫の中に髪の毛が落ちていたり、アメニティ用の容器に埃がたまっていたり、細部まで清掃が行き届いていないことが気になりました。

1泊朝食付プラン★オーシャンビューの絶景&温泉で癒されよう!鴨川シーワールドや房総観光に★
    【【禁煙】和モダン(10畳)】

投稿者さん 2021年06月13日 00:02:07

キャンペーン中でお得に宿泊できました。部屋はおまかせでしたが、最上階4階の和洋室で景色も最高でした!
    露天風呂がちょっと狭いことだけ気になりましたが、幸い空いた時間に入れたのでリラックスできました。
    夕食朝食とも美味しくて、特に夕食はハーフバイキングでしたが、お造りも鯛めし・鯛茶漬けも美味しかったです。
    フロントの方もレストランの方も丁寧で、感染対策もしっかりされている印象で安心して利用出来ました。
    海辺の散策を楽しめる立地もよく、鴨川旅を満喫できました!
    ウェルカムドリンクの白ワインも美味しくいただきました。
    また機会がありましたら、利用させていただきます!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2021年06月13日 19:11:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご旅行満喫されたようで何よりでございます。
    また一スタッフとして、このようにお褒めの言葉を頂き大変励みになります。ありがとうございます!
    また露天風呂に関しまして、確かに他にも多くのご意見をいただいております。当初は家族風呂をイメージしての設計でしたが、混雑時の使いづらさは否めませんので、今後の参考にさせていただきます。
    この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。是非またご利用ください!スタッフ一同お待ち申し上げております。

plussyさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

plussyさん [40代/女性] 2021年06月12日 18:17:52

改装されていない3階の部屋に宿泊。仕方がないとは思いますが、水回りにものすごく歴史を感じ、正直使いたくないな…といったかんじ。
    ベッドのスプリングも伸び切っていて、腰が痛くなりました。
    大浴場はキレイにリノベーションされていて良かったです。
    海の目の前で、貸出用亜美もあり、初の磯遊びに子どもたちは大喜びでした。
    糖質制限中なので、ビュッフェスタイルの料理はありがたかったです。カロリーや成分表示もしていただけると更に良いかなと思いました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2021年06月13日 19:01:20

ご記載の通り当ホテルは経年劣化が酷く、改装作業を順次行っております。数年前に大浴場と1階の和モダン客室を改装し、大変ご好評頂いている反面、2階以上の客室などは改装が追い付いていない状況です。すぐに改装を進めることは難しいですが、改装済みのお部屋も含め、またご宿泊を検討して頂けたら幸いでございます。
    また、レストランの表示に関してご意見いただきありがとうございます。昨今、健康志向なお客様も多くいらっしゃることから、今後レストランスタッフと共有し、前向きに検討させて頂きます!
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【日程限定★マル得!お部屋おまかせ】鴨川シ-ワ-ルド入園券付パック★鴨シーへ車で約10分♪

投稿者さん 2021年06月11日 20:57:16

大きな窓の近い席だったので、日が暮れるとちょっと寒かったです。
    新型コロナ感染対策もきちんとしており、楽しくすごすことができました。
    東京ではなかったので夕食の時にお酒も飲めましたし。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2021年06月13日 18:15:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【鮑の踊り焼き付き】食べ放題プラン★食べ放題と一緒にぷりぷり鮑を特別価格にてご提供!

投稿者さん 2021年06月07日 20:17:51

お部屋はすごく綺麗とは言えませんがまぁ値段的に見るとそれなりにという感じです。素泊まりで予約しましたがちょうど良かったです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2021年06月13日 16:20:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【直前割】素泊まりステイプラン★平日2名1室5,500円~♪コンビニまで徒歩約5分/お部屋おまかせ

投稿者さん 2021年06月03日 17:42:21

ワーケーションというほどではないですが、ビジネス利用で連泊しました。割と大きいコンビニがすぐ近くにあり、冷蔵庫も大きいので便利です。海岸が目の前で眺望は最高です。こじんまりした浜なので御宿や鴨川のような賑やかさはない分、静かに落ち着けます。風呂もゆっくりくつろげ、全体的に静かな雰囲気で日中の仕事もはかどりました。夕食のバイキングがおいしく、2泊目は朝食のみのプランにしていたので2泊目の夜も有料で食べられないか聞いたところ、価格が4400円とのことで断念しました。(2500円くらいならいいかなと思ったのですが・・)難しいかもしれませんが、バイキングで無くてもいいので、1人客向けにセットメニュー+ドリンクバーのようなリーズナブルなメニューがあると良いなと思いました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2021年06月05日 17:57:04

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中でもお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。ご記載頂いた通り、当ホテルはプライベート感を残しつつ、人気の鴨川シーワールドまでは車で約15分ほどと好立地にあります。様々なシーンにご利用いただけるかと思いますので、今後ともぜひご活用頂けたらと思います。
    またお食事に関しまして、当ホテルは、地物の新鮮な魚介類などをはじめ、厳選した食材を仕入れております。ビジネスシーンでの利用には若干お高く感じられるかと思いますが、ご理解いただけたら幸いです。
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【平日限定/1名様利用に】1人旅プラン/夕食・朝食付! Wifi完備!駐車場無料!

投稿者さん 2021年06月03日 17:27:21

テレワークと、近所の実家の両親に会う用事を兼ねて滞在しました。施設が古いと口コミに書かれていますが、清掃は行き届いており、風呂や部屋の水回りはリニューアルされていて綺麗だったので、私には今どきの新しすぎる施設よりもかえってコスパや居心地がよく感じました。Wifiはオンライン会議にも不自由なく使えました。
    目の前が海で気軽に海岸にでられ、近くのコンビニに行った帰りにホテルまでの磯歩きも毎日楽しめました。開けた海水浴と違って落ち着いた雰囲気なのが一人客にはとても良いです。食事はバイキングとのことで正直それほど期待はしていなかったのですが、予想を裏切るおいしさで、メニューも工夫が感じられ、朝は持ち帰り用のコーヒーまで用意されているなど、色々制約がある中でのホテルの誠意を感じました。他の面でも細やかな気配りが随所に感じられ、ほどよい距離感でのホスピタリティの高さを感じました。
    敢えて少し残念だった点を言えば、昼間にでかける場合は関係ない話ですが、部屋の清掃関連がやや遅めだったことと、昼間に目の前の庭を作業員さんが行き来したり、清掃スタッフさん?の話し声がテラスごしに聞こえたり、夕方すぎまで植栽関連の工事?の大きな音がしていたりと、日中に部屋やテラスにいると若干落ち着かなかったことでした。特にテラスは心地よい風が吹き受けて長居したい場所だったので残念です。1階の部屋だったのである程度は仕方ないとは思いますが、私のような、滞在中部屋にいて仕事をしたり静かに過ごしたい連泊客に対しての配慮をもう少しだけしていただけると、ビジネス利用したい人も増えるのではないかと思いました。私のように気になる人は上のほうの階を指定することを勧めます。
    色々書きましたが、全体的には大変満足し、上記の点を補ってあまりあるほどの快適な時間を過ごす事ができたので、機会があれば今度はぜひ家族でも訪問したいと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2021年06月04日 20:02:29

この度はお仕事でご活躍の中、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。このようにご評価をいただき、一スタッフとして大変嬉しく、光栄に思っております!
    また日中の清掃に関してご意見頂き、誠にありがとうございます。ここ数日、1階の部屋の間にある植栽を仕切りにする工事をしており、日中の作業員や騒音はそれに伴うものと思われます。私どもの配慮が欠けてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    またご宿泊頂いた際に、更にご満足頂けるよう、スタッフ一同、日々の業務に励んで参ります。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。口コミのご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】和モダン(10畳)】

フェルナンド1101さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

フェルナンド1101さん [60代/男性] 2021年06月03日 08:51:05

当日宿泊人数が少ないので、夕食はハーフバイキングに変更された。夕食の時間は〇〇時で、朝食は翌朝の〇〇時〇〇分ですと伝えられた。朝食の時間を指定する施設は初めてでした。リゾートの意味が理解出来ていないのか?残念ですね

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2021年06月04日 18:41:48

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。またこちらの都合でご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。せっかくごゆっくりできるはずの旅行で、大変ご不快だったことと思います。
    早速レストランスタッフとも共有させて頂き、オペレーションを変更いたしました。今後このような事が無いよう勉強させて頂きます。この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月09日 18:03:42

部屋からの眺めは良かったです。目の前は海が広がっていて、時間ごとの景色が楽しめました。

料理は和洋揃っていました。魚料理が充実していてとても美味しかったです。
    ただ、洋食はあるのにナイフとフォークがありませんでした。
    朝食のスクランブルエッグを箸で食べるのはちょっと大変でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2021年05月10日 19:17:35

当ホテル自慢の景観とお料理をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
    一方でレストランではご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはお子様も多いことから、ナイフは安全上、ご希望のお客様にのみお渡しをしております。しかし現在はご案内の表示などがないため、より気軽にお声掛けいただけるよう、工夫して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最上階のお部屋指定】1泊2食の食べ放題プラン♪オーシャンビューを満喫!
    【【最上階のお部屋/禁煙】和洋室(バス・トイレ付)】

スズTさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

スズTさん [30代/男性] 2021年05月06日 21:59:04

ゴールデンウィークに宿泊。目の前の岩場、その横にあるビーチ、子供がとても楽しく過ごせます。大人も楽しい!遊んだら、すぐに外の水道(温水!)で洗えるし、その流れでお風呂にも行けるから便利です。温泉もきれいでよかったです。
    スタンプラリーも子供が喜んでました!
    料理はお寿司が新鮮で美味しかったですが、もう少しネタがあると嬉しかったです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2021年05月10日 18:39:20

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。楽しい時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います!夏は当ホテルのプールも解放いたしますので、またご家族でご利用頂けたら幸いです。
    またお寿司に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。調理部にも申し伝え、旬などを考慮したうえで今後の参考にさせていただきます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました!

【日程限定】マル得★6,000円相当の房総お土産付!1泊2食 食べ放題プラン【お部屋おまかせ】
    【お部屋タイプおまかせ】

tatsu2324さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

tatsu2324さん [60代/男性] 2021年05月05日 18:55:26

鴨川シーワールドに近く、また、海の目の前で子供達と磯遊びで楽しみました。磯遊びのための網とバケツが用意されていて有り難かったです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2021年05月10日 18:33:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!お子様と楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます!そのほかにもUNOやトランプなどの貸し出しも行っておりますので、次回またご利用いただいた際は、座日フロントにお声掛け下しませ!
    口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

【鴨川元気キャンペーン】プレミアム商品券5,000円付きプラン★お日にち限定の1泊2食!
    【【禁煙】和室(10畳)】

投稿者さん 2021年05月05日 15:43:36

GWに子供、母親連れで利用しました。当日空いてるホテルを探したまたま空室があった為予約。フロントも古く、廊下もアパートみたいであまり期待はしていなかったのですが…予想に反して細々としたサービスや心づかいがとても良かった!
    部屋は古いですが目の前は海で絶景、バイキングもちょうど良い感じで海の幸やお肉と思ったより美味しく楽しめました。何といっても手作りの離乳食があるのが嬉しかったです。朝食も様々な品がありこのお値段からすると充分でした。また無料の貸出品の多さ!ウノやオセロ、おもちゃと借りて、翌日は網やバケツを借り磯遊びと子連れ旅が満喫できました。お風呂もリニューアルされたのか、新しくシャンプーバーや様々なアメニティがあり 私の母も色々試して楽しんでいました。ちょっとした所にビニール袋や、アメニティを置いといてくれたり赤ちゃん向けの物も多く手ぶらで旅行しても大丈夫な位配慮されていて良かったです。旅行が好きで今まで高級旅館やホテルも泊まりましたがこちらのホテルは値段とサービスのコスパがとても良かったです。夏休みにまた子供達も泊まりたいと言っているのでぜひきたいと思っています。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2021年05月10日 18:32:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    レビューにもお書きいただいた通り、当ホテルの外観などの経年劣化は否めません。しかし大浴場や1階の和モダン客室などをはじめ、順次施設のリニューアルをしております。すぐに綺麗に…とは参りませんが、清掃の徹底など、快適にご利用いただけるよう取り組んで参ります。
    また一方で、当ホテルのサービスをご評価いただき、一スタッフとして大変嬉しく思っております!より幅広いお客様に安心してごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ1人1人が考え、サービス向上に今後も努めて参ります。夏はプールもご利用いただけますので、またどうぞご家族で楽しいひと時をお過ごしいただければと思います。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【お車ご来館歓迎】マイカー旅行応援プラン★ガソリン代として館内利用券3,000円の特典!
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ポチ丸0418さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

ポチ丸0418さん [30代/男性] 2021年05月02日 08:41:55

建物は古いですが、海に磯遊びに行くには最高でした。子供用のシャンプーなどもあって助かりました。ホテルマンもとても親切で楽しく滞在出来ました。ご飯も美味しかったです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2021年05月04日 13:48:16

この度はご利用頂き誠にありがとうございました!ご記載いただいた通り、当ホテルは立地は大変良いものの、残念ながら建物の経年劣化は否めず、改装を繰り返して営業を続けております。一方のサービス面でご評価頂けるよう、スタッフ一同、今後も精進いたします。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【当館人気】オーシャンリゾートで食事と温泉を満喫!1泊2食の食べ放題プラン

投稿者さん 2021年04月25日 21:12:54

フロントの方たちの対応や送迎サービスの方も含め、とてもきちんとしておられ、快適に過ごさせていただくことができました。ありがとうございました。お部屋もとても快適でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2021年04月28日 09:09:52

接客に対してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからも、より良い接客ができるよう努めてまいります。
    またのご利用の機会がございましたら是非ご利用ください。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1名様利用に】1人旅 素泊まりプラン●Wifi完備!駐車場無料!全室オーシャンビュー
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

かおりんとトトロさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

かおりんとトトロさん [30代/女性] 2021年04月24日 07:05:45

前日オーシャンビューなので、眺めが最高です!
    すぐ海なので、無料貸し出しのバケツとあみを持ってカニや魚をとって2歳の息子と観察して楽しみました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2021年04月30日 19:18:19

ご家族で楽しい時間をお過ごし頂けたようで何よりです!網やバケツ以外にも夏は花火セットの貸出・販売もございますので、宜しければ是非ご利用くださいませ。
    お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【お部屋タイプおまかせ】

michi2nさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

michi2nさん [50代/女性] 2021年04月16日 12:02:11

4月13日に1泊させていただきました。
    宿泊者数の関係で夕食はハーフバイキングでしたが、量より質の私たちには十分な内容でした。
    朝食は通常バイキングでしたが、押ヨーグルトを初めて食べました。
    濃厚なのに、ヨーグルトの酸味でサッパリ食べられて美味しかったです。
    従業員の方々の細やかな気配りも、気持ちよかったです。
    セルフサービスのホテルですが、感染対策としても過剰なサービスは不要でした。
    お土産付きで、得した気分です。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2021年04月24日 20:49:18

宿泊者数の関係でハーフバイキングでの提供になってしまいましたが、ご満足いただけたようで何よりです。
    また、従業員に対してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからも、よりよい接客ができるよう努めてまいります。
    この度は誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

みにゃりくまさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

みにゃりくまさん [30代/女性] 2021年04月12日 17:15:22

鴨川方面で、旅行をしたく、お土産付きプランで、ビュッフェもあるというのが魅力的で、こちらを予約した。
    ビュッフェの種類は、程よい種類で、特別多いという感じでは無かったが、ほとんどが、食べたいと思う物で、満足できた。
    部屋は、昔ながらという感じだが、清潔にされていて、ゆっくり過ごせた。
    部屋からの海の眺めが最高だった。
    また、目の前の岩場で、子供たちが楽しく遊べたり、漫画が読めたり、アンパンマンのピアノのおもちゃが借りられたり、満足していた。
    お風呂は内風呂と外風呂一種類ずつしかないが、泉質がとても良く、満足した。
    コスパが良いので、また系列ホテルでも、利用したいと思う。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2021年04月24日 18:12:35

当ホテルは全室オーシャンビューでございますので、海の雄大な景色をお部屋から眺めることができます。また、海が近いので磯遊びなども楽しむことができます。
    当ホテル以外の系列ホテルでも自然を満喫できるホテルがございますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2021年04月07日 14:34:49

夕食が残念でした。
    あの夕食で4000円は高すぎると思います。
    お寿司は乾いててパサパサだし、炊き込みご飯も今までで一番まずかったです。
    もう二度と泊まることはありません。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2021年04月17日 08:15:33

お客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、今後同じことがないよう改善してまいります。
    この度は誠にありがとうございました。