小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 クチコミ・感想・情報

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月03日 16:50:34

料理をとても美味しくいただき、大変満足しました。海鮮系はとても良かったです。
9月に宿泊しました。
キッズコーナーがあると雨天時や荒天時に楽しめ、さらに満足できると思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年09月09日 09:56:29

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事を満足していただいた様子でうれしく思っております。
キッズコーナーは、8月で終了してしまい申し訳ございませんでした。宴会場との兼ね合いで継続する事が出来ませんでした。
まだまだいたらない点がございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるようにがんばってまいります。

当館人気●迷ったらスタンダードプラン♪2食付バイキングプラン★オーシャンビュー&温泉【秋の夜長】
【【禁煙】海側和室(10畳+広縁)】

投稿者さん 2017年09月02日 22:56:39

フロントスタッフさんは若いのにとても感じがよく、素晴らしいと思いました。しかし、温泉を楽しみにしていたのですが、窓もなく、露天風呂もなし。大浴場?とゆう感じでとても残念でした。。お食事も海鮮を楽しみにしておりましたが、お寿司も二貫握られているものが並べてありマグロとイカなど、マグロだけください。とはとてもいいにくいバイキングでした。次、利用することはないと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年09月09日 09:40:38

お風呂につきましては、せっかくのロケーションなのに海が見えない造りになっており、申し訳ございません。お食事のお寿司ももっと話しかけやすい雰囲気を作ってまいりたいと思います。
まだまだいたらない点がございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、がんばってまいります。

投稿者さん 2017年08月15日 08:47:03

三回目の宿泊になります。海やプールを利用する小さい子連れには良い所だと思います。部屋の照明が変わっていて良かったです。ユニットバス、私はあまりうまく使えずカーテンをしてもトイレのほうが濡れてしまう(..)
お風呂は狭くて良い点は子供が視界に入っているので安心、だけど女風呂はだいたい混んでいて次の日の朝一で入りに行きました。
ホテルの広さに対して風呂が小さいので、もう1つ大浴場増やす、家族風呂を作るなど改善されたらもっといいと思います。

プールでいろんな浮き輪が借りれて良かった。
お風呂以外は、とっても良いです(^^)
子供たちも、夏の良い思い出になりました(^^)
きっと来年も泊まると思います。宜しくお願い致します(^^)
バイキングのガトーショコラはもうなくなってしまったのかなー、とっても美味しかったので、また食べたいです(^^)

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年09月09日 09:12:02

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
和室の照明は、今年変えさせていただきました。常夜灯も付いており、少し見直す事ができました。
お風呂につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
夏は、プールや磯遊びなど楽しい遊びがいっぱいですね。まだまだいたらない点がございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようにがんばっていきます。
来年、またお待ちしております。

【当館人気】迷ったらスタンダードプラン♪バイキングプラン★全室オーシャンビュー!小湊実入温泉★
【【禁煙】海側和室(10畳+広縁)】

こうもり130さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

こうもり130さん [50代/男性] 2017年07月14日 14:43:16

鴨シー入園券付1泊2食1人12000円(税込)のプランで7/9日~10月でお世話になりました。
建物は年数が経っていますが、部屋はオーシャンビューで、清掃もキチンとされており気になりませんでした。
宿泊棟とは別棟にレストランがあり、こちらも清潔感があり、天井も高く解放感があり眺望もすばらしかったです。
この低価格なので、正直あまり食事には期待していなかったのですが、申し訳ありません。
大満足でした。
種類の多さ、味ともに都会のホテルビュッフェに負けないと思います。夕食のお肉は柔らかく、お刺身、お寿司もおいしかったです。
デザートも豊富にあり、特にプリン(手作り?)は卵の風味と上品な甘さで絶品でした。
朝食も和・洋種類豊富でおいしく、大満足でした。
スタッフさんの対応も、丁寧でおもてなしの気持ちが感じられとても良かったです。
この価格で本当にいいのかな?と思ってしまいます。
また来る機会があったら是非お世話になりたいと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年07月19日 20:45:24

お食事を満足していただいた様子でうれしく思っております。ちょうど夏休みの前の時期でお得に感じていただき良かったです。
まだまだいたらない点がございますが、お客様に満足していただけるよう、がんばってまいります。

【直前割】鴨川シーワールド入園券付パック★カモシーへ車で約10分★【ふるさと割】【現金特価】

投稿者さん 2017年07月12日 17:11:10

2歳と4歳の子ども連れ、4人で一拍しました。
キッズルームはおもちゃがたくさんあり、子ども達は飽きる事無く楽しく過ごせました。
ベットも広々で良かったのですが2つのマットレスを繋げている為寝ている時マットレスとマットレスの間に子どもの頭が挟まり大騒ぎでした……
シーツで隙間を覆うなどの対策が必要かな?と感じました。
お風呂の点数が低いのは主人が男湯でお風呂のお湯を口に含んで吐いてを繰り返している大人を見て気分を悪くしてしまったので。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年07月19日 20:32:20

おつかれさまです。
お部屋のベッドでは、お子様に危ない思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。対策を検討してまいります。
また、お風呂でも不快な思いをお掛けして申し訳ございません。

赤ちゃん歓迎!キッズルームプラン★楽しさ倍増!お部屋特典付き★バイキング&温泉&房総観光に♪

投稿者さん 2017年07月12日 07:24:19

急に両親が旅行に行きたいと言うので、最後の一部屋のこちらを予約しました。おまかせでしたので、一階の部屋でした。五人の部屋を三人で使用でしたが、座椅子が五人分並べてありました。布団を敷くのはセルフなので、ちょっと面倒でした。食事は、口コミ通りとても良かったです。満足のお宿でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年07月18日 08:53:42

お布団敷きにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お食事は満足していただいた様子で良かったです。まだまだいたらない点がございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。

当館人気●迷ったらスタンダードプラン♪2食付バイキングプラン★オーシャンビュー&温泉★Wifi完備★

投稿者さん 2017年07月06日 12:15:10

ビジネス利用です。
会場が近くて非常に便利でした。
また宜しくお願いします。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年07月18日 08:13:21

平日限定でお一人様もご利用いただけます。夏の期間は除いておりますので、また秋以降にお待ちしております。

【平日限定】ビジネスプラン♪朝食付!お食事クチコミ4.23.と満足度◎(2017.2月現在)

投稿者さん 2017年07月02日 09:05:39

食事が夜も朝もとても良かった
送迎も便利で助かりました
また利用させていただきたいです

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年07月05日 07:10:28

お食事を満足していただいた様子でうれしく思っております。
まだまだいたらないところがございますが、もっと満足していただけるよう努力してまいります。

【直前割】バイキングプラン★お寿司や地魚の刺身が食べ放題!小湊実入温泉【現金特価】

投稿者さん 2017年06月30日 23:04:08

夕食、朝食共に美味しくて、種類もあり大満足でした!特に夕食のステーキ柔らかくて美味しかったです。

立地も海の目の前で、潮風が感じられ良かったです。
歩いて行ける距離にコンビニがあり便利でした。

大浴場と部屋は清掃が行き届いており、気持ちよく使えました。

また鴨川に来た際は、利用したいです!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年07月01日 20:50:48

お食事を満足していただいた様子でうれしく思っております。
目の前の海は、景色や波の音、潮の香りなど癒されますね。スタッフも海が大好きです。
まだまだいたらない点がございますが、お客様に満足していただけるようにがんばってまいります。
またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2017年06月20日 14:12:37

古めの建物かもしれないけど、普通にキレイだしお部屋からの眺めもサイコーです!
目の前海で、遮るものが何もないのがいい。
時間が許せば、連泊してゆっくりしたいお宿です。
ごはんバイキングで、正直期待したなかったけど、温かい物はちゃんと温かくお料理もどれを食べても美味しくて、このお値段でこの食事めっちゃ穴場なお宿だと思う。

またゆっくり行きたいなぁ。

ただ一点、細かいとこまで掃除が行き届いてるともう言うことなしかなぁ。

スタッフの対応もとても丁寧で、とてもいいお宿です。
おすすめ!!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年07月01日 20:45:43

今回のご宿泊を楽しんでいただけた様子でうれしく思っております。
建物は古くなっておりますが、清潔感はしっかり出したいと思っております。ただ、まだまだいたらない所があり申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるようがんばってまいります。
またのお越しをお待ちしております!

【平日限定】夫婦でゆったりのんびりプラン★レイトアウト12時の特典付き★小湊実入温泉
【【禁煙】 海側和洋室(バス・トイレ付)】

羽根犬5722さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

羽根犬5722さん [30代/男性] 2017年06月15日 20:58:17

千葉県民デーで鴨川シーワールドを利用するために素泊まり利用しました。
6年位前に一度利用した事があったので、浴場の狭さやお部屋など分かってたのですが良い意味で裏切られました!
お部屋はリニューアルしたのかとても綺麗になっていてとても快適でした!
大人3人幼児1人だったので、私たち夫婦がベッドを使って妹と姪が畳部分を使用したのですが十分な広さもあり、とても快適に過ごせました。
疲れていたので浴場にはいかず、部屋風呂を利用しました。
ユニットバスですが広めにとってあるのでアパートみたいな窮屈さは感じられませんでした。

今回素泊まりにしたのは幼児がいるので夕食バイキング90分入れ替え制だと時間が足りなくなってしまう恐れがあったからなのですが、今でも入れ替え制なのでしょうか?
昔泊まった時は90分入れ替え制だったので、子供がいてお酒を飲んだりすると時間が足りなく、せっかくご飯が美味しいのに慌ただしい感じになってしまってそれだけがとっても!本当に!不満でした(笑)。
本音を言えば今回だって夕食バイキング行きたかったです!
時間無制限orせめて120分なら利用したいですね!

全体的には本当に満足です!なので今度はバイキング込みでまた利用したいです☆

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年06月17日 20:24:16

お部屋や館内につきましては、少しずつではございますが、手直しをしております。快適にお過ごしいただければと思っております。
お食事につきまして、混雑時にはまだ90分の入れ替え制を実施しております。混雑緩和にためですが、お客様にご不便をお掛けしている部分もあり、申し訳ございません。
まだまだいたらない点がございますが、お客様に満足していただけるよう努力してまいります。

【直前割】素泊まりプラン★二人で1万円以下~!お部屋はオーシャンビュー【現金特価】
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

sachi1542さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

sachi1542さん [30代/女性] 2017年06月04日 10:52:34

キッズルームに泊まりました。お部屋は可愛かったのですが、掃除がイマイチ。我慢出来ず、掃除に来て貰いました。ベランダもキレイとは言い難く結局出ませんでした。窓ガラスに手垢もついており、掃除に力を入れてないのかなと言う感じです。キッズルームなのだから衛生的にして欲しかったです。ですが子供(一歳半)は楽しそうにしていたのでキッズルームにして良かったです。
食事は朝夕美味しかったです。
お風呂の時間がもう少し長ければいいなと思いました。朝食後に入りたかったので残念でした。
フロントの方の笑顔が良かったです。砂浜も近いので、夏とか良さそうです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年06月08日 21:11:58

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の清掃面につきましては、私どものいたらなさから不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者にも注意をして、清掃の状況確認を徹底してまいります。
お食事やロケーションにつきましては、楽しんでいただけたようで良かったです。
まだまだいたらない点がございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2017年05月29日 16:19:35

オーシャンビューのお部屋でゆっくりととても癒されました。雲があって朝日が見られなかったのが残念でした。バイキングも美味しくてホテルの人も対応がとても良かったです。また行きたいと思いました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年05月31日 18:45:43

目の前の海は、景色や波の音、潮の香りなど癒されますね。お食事を楽しんでいただけたようでうれしく思っております。
まだまだいたらない点がございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようがんばってまいります。
次回は、晴れますように!

【早期割引45】鴨川シーワールド入園券付パック★車で約10分と好アクセス【現金特価】<さき楽>

投稿者さん 2017年05月12日 09:27:28

部屋が赤ちゃん連れに本当に優しくて楽しくて良かった。難を上げれば
トイレ、バスルームが清掃はしていたが古さがかなり目立った。
食事が素晴らしくバイキングの種類が豊富でしかも美味しい。
温泉も非常に気持ち良かったが外の景色が見えなかったのが少し残念。
それでも鴨川シーワールドからも近く、コンビニも徒歩圏内にあり
子供も大人も楽しめる良いホテルである。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年05月12日 19:57:35

この度は、当ホテルのキッズルームをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の中やお食事は楽しんでいただけた様子で良かったです。お風呂は、せっかくのロケーションなのに海が見えない造りになっており、申し訳ございません。

【【禁煙】わくわくキッズルーム】

toyo2-2さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

toyo2-2さん [50代/男性] 2017年05月01日 17:30:59

客室は豪華ではありませんが、しゃれた感じに仕上げてあります。窓から見える目前のには、磯遊びをするような磯が広がっています。個人的には砂浜でないところがかえって海らしさを感じてとても気に入りました。客室はリゾートマンションのように、外廊下がある特殊な作りですので、外廊下は冬場はさすがに寒いかもしれません。お風呂は特に大きくありませんが、平日泊だったこともあり混雑している感じはありませんでした。食事のバイキングは、品数もそれなりでふつうな感じですが、その土地ならではの料理がもっと多ければもっと良かったと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年05月10日 16:52:10

館内の移動につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ホテルの前では磯遊びが出来ます。海の香り、潮の匂い、景色など癒されます。
まだまだいたらない点がございますが、お客様に
満足していただけるよう、努力してまいります。

【平日限定】ビジネスプラン♪夕食・朝食付!Wifi完備!駐車場無料!

投稿者さん 2017年04月26日 12:07:33

まず最初に、最大42% とか 過剰に 期待させるキャッチフレーズは もうやめてください!

4人一部屋で バストイレつき8畳の狭い部屋に押し込まれて 布団を引くのも荷物の置場所に苦労しました

当初一人9500円と書いてあったので それならこの部屋でも文句はいいませんが なぜか12500円も取られて
部屋もお任せといいながらグレードUPしてないと がっかり感は半端でないですよ!

だったら 二名二室ずつで 予約すれば良かったです!プランがそうだから と いうことで 顧客の満足度を 無視してませんか?

アメニティも ビジネスホテルなみだし 風呂は狭いし 景色も見えないし このホテルのセールスポイントは少ないのだから そういう部分を大事にしない限り 二度と行かない客を増やすだけで 未来はないです!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年04月28日 19:11:04

期待させる表記になっており申し訳ございません。
今回のご宿泊は、期間限定で出している「楽天スーパーSALEのんびりプラン」というプランでした。チェックアウトも12時まで大丈夫なプランで、平日のご宿泊は一人9,500円ですが、今回は土曜日のご宿泊なので12,500円で案内させていただいております。
今回は、4名様1室のご予約でしたが、2名様1室だと料金が変わってまいります。
ご用意させていただいたお部屋が満足していただくお部屋ではなく、施設でもご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
予約していただいたお客様が少しでも満足していただけるよう努力してまいります。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF★のんびりバイキングプラン!海の幸を満喫!オーシャンビュー!
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

ジャスミンのはさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

ジャスミンのはさん [50代/男性] 2017年04月23日 15:30:16

浴室が臭い、浴室に髪の毛があり不愉快

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年04月28日 18:06:22

清掃面で不愉快な思いをお掛けして申し訳ございません。もっとお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。

【平日限定】ビジネスプラン♪夕食・朝食付!お食事クチコミ4.19.と満足度◎2016.8.4現在

投稿者さん 2017年04月18日 08:03:14

4月6日に大人2人2歳で宿泊しました。

部屋はツインの和洋室。
基本がこのタイプみたい。
3階でした。エレベーターから部屋までマンションみたいな外廊下で、きっと夏は暑い冬は寒い。
1階の部屋がなぎさルーム?って言って廊下がすごく綺麗だったから、1階のお部屋は綺麗なのかな?と思った。

先に口コミでお風呂が内風呂しかないと分かっていたので覚悟して行きましたが、想像以上の狭さ!脱衣場も狭い!何も知らずに泊まっていたら、家族に『下調べ不足でごめん・・・』ってなるとこでした。
あと脱衣場の中にトイレがないのも初めてだったなぁ。(外にはある)
夏の海水浴対策なのかな?
風呂上がりにあったサービスのお茶は美味しかった。

ゲームコーナーは旦那が『臭かったから居れなかった』と言ってました。

ご飯は宿泊棟の隣にある建物なのですが、これまた1回外に出て海風をうけてから隣に入ります。
ご飯は自由席。
めっちゃくちゃ美味しかった!!
夜も朝も何も言うことない!
大大大満足!
BGMがオルゴールなのですが、ホールのスタッフの方が口ずさんでて気になったくらいです(笑)
アルコールのメニュー見てると呼ぶ前に来てくれたり、あいた皿のバッシングも早くて、とても気持ちのいい食事でした。

2歳が居たので踏み台を借り、その時鍵盤のおもちゃがあってそれも無料でレンタルできアンパンマンってこともあり、とても喜んでました。

車の入り口は1ヶ所ですが、隣のホテルも同じ入り口を使っていて、隣のホテルは駐車場に出迎えがいましたが、このホテルはいませんでした。
まぁ安いから仕方ないですかね。。。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年04月20日 08:25:07

お風呂や外廊下の件では、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。1階のお部屋は和室となっており、お部屋の具合は和洋室と同じくらいでございます。1階は、海が少し見えづらくなっております。
お食事につきましては、満足していただいた様子でうれしく思っております。ただ、スタッフの件は今後ないように注意させていただきます。
まだまだいたらない点がございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるように、がんばってまいります。

投稿者さん 2017年04月12日 14:54:07

初めてお世話になりました。電車で利用のため、送迎バスがあるのはありがたかったのですが(あったからお世話になりました)朝の駅までのバスの時間が決まっていました。融通は利かないとのこと(タクシーの利用を勧められました)。幸い予定した電車へのバスがあったので(30分雨の中駅舎で待ちましたが)大丈夫でした。プラン名にもある通り仕事での利用でした。HPに掲載して欲しいと思います。また、部屋への廊下は屋内になっていないので夏はまだしも(虫に刺されるかもしれませんが)4月ですがまだ外は寒く、大した距離ではないのですが湯冷めで風邪をひきたくないので、大浴場の利用は控えました。上の階の子供達の走り回る物音に悩まされました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年04月17日 23:36:44

施設面や送迎の件ではご不便をお掛けして申し訳ございません。
まだまだいたらない点がございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるようがんばってまいります。

【平日限定】ビジネスプラン♪素泊まりステイ
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

yuyu3636さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

yuyu3636さん [40代/女性] 2017年04月06日 18:27:51

外観、客室は古かったです。畳が古くて擦り切れてて見た目が・・・
ツインに和室のお部屋で、1人だけお布団敷きでしたが、枕カバーが足りなかったです。仕方なく、シーツをカバー代わりにしました。
お風呂は狭かったけど、ゆっくり出来ました。入ったあと体がポカポカでした。
部屋からお風呂・レストラン移動は外廊下を通るので寒かったです。(口コミで確認済みでしたので分かってました)
部屋の窓からのオーシャンビューは最高です。
夕飯、朝食共にバイキングは思ったより良かったです。
天ぷらがかきあげしかなかったので、海老や野菜の天ぷらがあったらよかったです。
磯遊びが出来るよう、網やバケツが用意してありました。寒かったので散策程度でしたが、夏だったら子供は喜びそうですね。
フロントやレストラン従業員が皆、感じ良いのが良かったです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2017年04月07日 19:48:01

お部屋での不備や館内のご移動にご不便をお掛けして申し訳ございません。
暖かくなれば、磯の生き物も活発になり、磯遊びは楽しいです。

【【禁煙】 海側和洋室(バス・トイレ付)】