小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 クチコミ・感想・情報

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月18日 20:28:10

食事は最高レベルの内容でした。フロントをはじめ、従業員の皆様の対応もとてもよかったです。

【50歳からの大人旅】バイキングプラン ~オーシャンビューのお部屋で過ごす寛ぎの時間~

投稿者さん 2018年09月12日 16:15:17

スタッフの皆さんの対応が良かったです。大浴場から海を眺めることが出来たり、サウナがあったりすると良いと思いました。

【日程限定】マル得プラン★バイキング&温泉&絶景付で1万円以下~【お部屋おまかせ】
【お部屋タイプおまかせ】

しぃさぁ0628さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

しぃさぁ0628さん [30代/女性] 2018年09月10日 16:11:28

お部屋への案内は特になく、フロントでキーを渡されて自分達で部屋に入ります。部屋はベランダにも出れて目の前が海でとても気持ちよかったのですが、小さな虫が窓にたくさん飛んでいました。夜になると部屋の電気に寄ってきていました。和洋室でベットが2つと自分達で敷く布団が二組ありましたが、布団ではなく柔らかいマットレスで腰が痛くなりました。夕飯、朝食のバイキングはおいしかったし、子供達もチョコフォンデュ等はとても喜んでいたので良かったです。

当館人気●迷ったらスタンダードプラン♪2食付バイキングプラン★オーシャンビュー&温泉

投稿者さん 2018年09月06日 22:58:03

夕食バイキングが美味しかった。種類としては同価格の他ホテルと同じくらいだったが、味が美味しかったのと、お刺身が新鮮だったし、鯛茶漬けもとても美味しく、朝食にも食べたかった。ただ、お寿司はネタが少し乾いていた。作り置きをしていたようで2貫がセットされていて自分の好きなネタを選べなかったのは残念だった。HPには「季節の天ぷら」とあったが、かき揚げの一種類のみしかなくガッカリした。朝食バイキングは古い旅館の朝食をバイキングにしただけのようで、同価格の他ホテルよりも劣る感じがした。ライブキッチンでオムレツやフレンチトーストなど、目玉の料理があるといいと思った。部屋は和洋室で畳があり、二人でちょうどいい広さだった。古いが、掃除を頑張っていると思う。接客はフロントもレストランも良かったと思う。特にレストランでは皆さん笑顔で、食器を下げるタイミングもちょうどよかった。ホテルによっては食べ終わってすぐに下げに来る所もあり落ち着かないが、それがなかったので、ゆっくり食事を楽しめた。お風呂は狭く、せっかく海の前なのに見えないのは残念。朝食とお風呂がガッカリしたが、価格も含めて総合的には、また来たいと思ったホテルだった。月1~2回、夫婦旅行をして色々なホテルに泊まって、もう行かなくなったホテルもあったが、ここはまた来たいと思ったホテルだった。接客は今まで宿泊した同価格の他ホテルの中で上位の方だと思う。

投稿者さん 2018年09月05日 08:53:31

9月2日より1泊で利用させていただきました。
家族が幼児(孫)2人を含め計7人でしたので部屋を隣同しに
2部屋用意していただきました。
今回は鴨川シーワールドに行くことが目的でしたが、次回は2泊して
目の前の磯で孫と磯遊びをしたり、のんびりしたいと思います。
価格のわりに朝夕食ともバイキングで品数も多く美味しく頂きました。
小さな子供と泊るには最高なホテルでした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年09月17日 06:34:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
鴨川シーワールドにお食事とお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
ホテルの前は岩場になっているので、磯遊びに適した場所でございます。潮溜まりには色々な魚をご覧頂けるので、小さなお子様から大人の方まで楽しまれています。
是非またお孫様とのご旅行に当ホテルをお選び頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割45】鴨川シーワールド入園券付パック★車で約10分と好アクセス

投稿者さん 2018年08月27日 16:42:24

設備は古かったですが、スタッフのサービスで補っていた感じでした。縁日やラジオ体操などのイベントも楽しめてよいと思います。バイキングも美味しく満足でした。コスパは全体を考慮すると普通だと感じました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年09月15日 07:17:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお食事に館内のイベントなど楽しんで頂けて嬉しく感じております。
お食事やサービスにお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。
設備の古い当ホテルでございますので、その中で少しでもご満足いただける様、お食事やサービスに従事しております。
頂いた言葉を励みに努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】バイキングプラン★お寿司や貝の網焼きが食べ放題!小湊実入温泉で癒されよう!
【【禁煙】海側和室(10畳+広縁)】

投稿者さん 2018年08月26日 16:25:12

これは建築上の問題なので致し方ないことですが、お風呂は狭く、とても大浴場といえるものではありませんでした。脱衣場も洗い場も順番待ちの状態で、ゆっくり入浴できるものではありませんでした。
部屋は、なんとなくかび臭く、寝具も湿った感じがしました。
設備や建物の古さをスタッフの対応で懸命にカバーしてくださいました。
それでもけしてコスバがよいとも思いませんでした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年09月02日 16:58:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備やお部屋に関してご不便、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場は男女共にカラン数も8つのみで多くの
お客様が利用される時間帯などご不便をおかけしてしまっております。
海水浴やプールなど楽しんで頂いた後のゆっくりされるはずの大浴場やお部屋、寝具が不十分ではご満足は頂く事は出来ないかと思います。
少しでも満足頂ける様、注意・改善を行なって参ります。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年08月20日 00:01:25

チェックインしたらエアコンが壊れていて30~40分38度の中エアコンなしで幼児含む家族で缶詰め状態で部屋をかわる可能性があるにで荷物をあけることもできずに無駄に時を過ごす羽目になりました。エアコン故障チェックの際に口頭で申し訳ありませんでしたとカタコトの日本語で客室係の女の人に言われたのと、清掃チェック係と思しき男性に申し訳ありませんでしたと新しい部屋に案内された際に言われましたが、正直それだけかいと思いました。
かわりの部屋はホテルが急いで用意した部屋の為なのか清掃などしっかりされていませんでした。
夜中に部屋の中に15センチほどのデカイ蟹が壁をよじ登っていてたのを発見して気持ち悪かったです。タランチュラかと思いました。
45年間生きてきて海外も含め様々なホテルに泊まりましたが居室の壁に蟹がいたのは初めてです。その後子供たちも他にも何かいるのではとビビり寝つきすごく悪かったです。
ちなみに蟹は客室係を呼んでとってもらいました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年08月28日 20:34:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックイン後お部屋のエアコン不良、またその後の対応の遅さ誠に申し訳ございませんでした。
夏の冷房が効かないお部屋で長時間お待たせするのはお客様の状況が理解できていない対応でございました。
本来であれば、準備にかかる時間とそれまでお待ち頂く場所などきちんと説明があるべきでした。誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なお言葉の基、対応させて頂いたスタッフには注意致しました。
移動頂いたお部屋も清掃の不備に海岸のカニがお部屋に入り込んでしまっている事も申し訳ありません。客室係のチェックと入室前のチェックが出来ていない為です。
海岸沿いのホテルでもお部屋からカニが出てくるとは思いませんので、寝付けないのもごもっともでございます。
せっかくの海水浴旅行を不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
同じ事を繰り返さぬよう努力して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

手ぶらで夏を満喫!お子様半額ファミリープラン★縁日券など特典付!プール&海水浴場へ!お子様歓迎!
【【禁煙】 海側和洋室(バス・トイレ付)】

FCあだちさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

FCあだちさん [40代/男性] 2018年08月02日 22:11:33

7月30.31に連泊しました。海とプールの両方が楽しめる宿という事で選びました。宿の悪印象は部屋からロビーやお風呂、レストランに行くのに外廊下を歩くので気温差がある季節は厳しいと思いました。大浴場が小さめで時間帯によっては脱衣所、洗い場が満席になります。
好印象は何といってもスタッフさんの対応の良さが目立ちました。ロビーが狭く代表者以外は居場所がない感じでしたが、対応がスムーズですぐに部屋へ行くことが出来ました。清掃スタッフさん達も会う度に笑顔で挨拶してくれ、子供への対応も丁寧でたくさんのイベントを楽しむ事が出来ました。
下の子がもう少し大きくなったらまた宿泊したいと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年08月11日 19:20:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
旅の目的の海とプールは楽しんで頂けましたでしょうか。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの2階以上のお部屋への廊下は外廊下となっています。冬場もそうですが、夏場も暑くてご不便をおかけしてしまっております。
大浴場も海水浴やプール終わりの夕方などは非常に混みあう為、ご不便をおかけしております。
申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしている中でも、スタッフの対応にご評価を頂き、誠にありがとうございました。
少しでも楽しく過ごして頂けるよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【直前割】バイキングプラン★お寿司や地魚の刺身が食べ放題!小湊実入温泉
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ぴい(゜∀゜)さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

ぴい(゜∀゜)さん [30代/女性] 2018年07月22日 21:45:11

鴨川シーワールドの後に利用させていただきました。
大浴場は小さいので、他に数家族いたのでゆっくりは出来ませんでした。
ただ、食事は種類も多く美味しいものがたくさんありました!個人的には鯛茶漬けがすごく美味しかったです。

2018年06月
小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年08月08日 21:35:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はお食事を楽しんで頂けて嬉しく感じております。鯛フェアは今年の看板メニューの一つになります。鯛茶漬けを愉しんで頂けて嬉しいです。
当ホテルの大浴場は内湯しかなく、狭いためこの時期は中々ゆっくりご利用頂けなく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
少しずつではありますが、ゆっくりとお寛ぎ頂ける時間を提供できるよう精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月21日 09:48:49

7月18日に宿泊しました。建物、設備は、古いですが、綺麗でした。お風呂は、少し小さく残念でした。食事は口コミ通りとても美味しく、満足しました! リゾート感ある宿で、また宿泊したいと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年08月08日 21:23:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はお食事を中心にお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
大浴場は狭くご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また宜しければご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大42%OFF★のんびりバイキングプラン!海の幸を満喫!オーシャンビュー!

投稿者さん 2018年07月16日 20:36:20

夕食・朝食共に赤ちゃん連れていたら、すばやく「椅子、用意しましょうか」と言って下さり、助かりました。バイキングの種類の多さにビックリ!いろいろなお料理を二度堪能できました。また機会があれば、利用させていただきます。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年08月07日 20:41:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はお食事にご満足頂けて何よりでございました。
またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF★のんびりバイキングプラン!海の幸を満喫!オーシャンビュー!

投稿者さん 2018年07月14日 13:57:36

ホテルのアットホームな雰囲気とお料理が気に入り3年前ぶりに利用させていただきました。

キッズルームは大変可愛らしく、必要な物が全て用意されていて助かりました。子供たちはたくさんのおもちゃと広いベッドに大興奮していたので大人はゆっくり寛げました。

お料理は種類が豊富でどれも美味しくスタッフの皆様はとても素敵な笑顔で迅速丁寧に対応してくださいました。

網とバケツを貸していただけるのでホテル目の前の磯で生き物を探したり貴重な体験をさせてあげることができました。

子供たちと楽しい思い出をたくさん作ることができました。ありがとうございました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年07月29日 09:14:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はキッズルームでお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。
お部屋のおもちゃもお子様のお気に召して頂けたようで嬉しく感じております。
お子様にとって磯遊びは良い体験・思い出になるようで、毎月遊びに来られる方もいらっしゃいます。
またお子様との思いで作りに当ホテルをご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

赤ちゃん歓迎!キッズルームプラン★楽しさ倍増!お部屋特典付き★バイキング&温泉&房総観光に♪
【【禁煙】わくわくキッズルーム】

投稿者さん 2018年07月12日 00:02:20

初めて利用しましたが、対応も場所もよかったです。
一人なのに二人分の部屋で広々使えました。
最終チェックイン時間を過ぎたのにも関わらずありがとうございます。
ただ、気になった点があります。
私が神経質なのかもしれませんが、洗面所にあったコップが4個置いてあり、使おうとしたら内側が濡れていました。
他の3個をみたら全く濡れていなく、?となりました。
消毒なのか手洗いなのか気になりました。
1つだけ消毒し忘れて前の人のままなのかとか色々考えてしまい、結局コップを使わずに口をゆすぎました。
本当に細かいことですみません。

窓からは海が目の前だし大浴場もあり、コンビニも近く、いい時間を過ごせました。
また利用したいと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年07月25日 09:23:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夜にご到着されてお疲れのところ、洗面所のコップでご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来は手洗いして、水を拭き取っておりますので内側に水分は付いていないはずなので清掃の不備であったと思われます。
誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はこのようなことが無いよう注意致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

【平日限定】ビジネスプラン♪素泊まりステイ!Wifi完備!駐車場無料!

投稿者さん 2018年07月02日 13:31:59

目の前が海で岩場で遊べて子供がとても喜びました。
また利用させていただこうと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年07月15日 21:12:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は磯遊びを楽しんで頂けたようですね。
これからの時期は磯遊びの他に、海水浴も楽しんで頂けます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW】ポイント10倍♪バイキングプラン★お寿司や貝の網焼きが食べ放題!小湊実入温泉で癒されよう!
【【禁煙】海側和室(10畳+広縁)】

やますん。さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

やますん。さん [30代/男性] 2018年07月01日 19:46:17

房総旅行の宿泊先として利用させていただきました。他のレビュアーさん達も仰る通りお風呂は少々残念でしたが、海を一望できるお部屋やレストランからの眺めは最高でした。
また、新鮮な海の幸が豊富なバイキングもとても美味しくいただけました。
また房総に旅行に行く時にも是非お世話になりたいと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年07月15日 12:12:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はお部屋、レストランからの眺めとお食事にご満足頂けた様で何よりでございます。
お風呂も海をご覧頂ければ良いのですが、当ホテルは内湯のみの為、ご満足頂けるものでなく申し訳ございません。
これからの時期は近くの海水浴場や併設のプールなど夏を楽しんで頂ける施設となって参ります。
また房総にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2018年07月01日 13:20:00

目の前が海で波音が室内で聴けること以外は、普通のホテルのです。

ホテル周辺にはコンビニ1件と、主に日中や夜も21時位閉店の飲食店数件しかありません。

建物/施設は古くて、部屋の湿度はかなり高く、布団なども湿っぽいです。部屋内で洗濯物は乾きません。

浴場に黒カビが生えており、虫も生息しており(湯に耐性ある謎の黒い虫)、空調には数(10)年来と思われる誇りと汚れが蓄積していました。
それでも入湯税300円を徴収されます。
お子様連れも多く、健康に悪いです。適切な清掃よろしくお願いします!!

2018年06月
小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年07月15日 12:02:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋、大浴場とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
特に清掃の面は施設が古い分きちんと清掃を行い、お客様をお迎えをする準備をしなくてはならないのにお恥ずかしい限りです。
今後このようなご指摘を頂く事の無い様、精進して参ります。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年06月18日 15:37:11

ベッドがやわらか過ぎた。

2018年06月
小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年07月01日 07:02:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中寝具が合わなかったようで、申し訳ございませんでした。
ご滞在中の多くの時間を過ごされる場所でございますので、検討させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割45】【さき楽】バイキングプラン★ディナーバイキングではお寿司や旬の海鮮料理が食べ放題

投稿者さん 2018年04月30日 19:13:25

お風呂以外は非常に良かったです。ゴールデンウイークは特別なのかもしれませんが、子供たちの遊び場と化したお風呂は夫婦二人連れ客には厳しい限りでした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年05月05日 06:46:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。このゴールデンウィークは家族連れのお客様を中心にたくさんの方にご利用頂いております。
当ホテルのお風呂は内風呂で手狭の為、中々ゆっくりと疲れを癒す場としては足りずご不便とご迷惑をおかけしてしまっております。私共の配慮も足りず申し訳ございませんでした。
ご夫婦の方もゆっくりとお過ごし頂けるようなホテルとなれるよう少しずつではありますが目指して参ります。
宜しければまたご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2018年04月26日 18:35:09

30年間軽井沢のグリーンプラザを利用させて頂いていますが今回、グリーンプラザ鴨川へは初めて行きました。夕食の刺身、寿司はやはり海沿いなのでおいしかったです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年04月28日 20:58:17

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、30年もの間、軽井沢をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
軽井沢は山の自然にあふれていますが、鴨川も海が目の前にあり、最高のロケーションです。海の景色や磯遊びなど癒されます。
お食事を楽しんでいただけた様子で良かったです。軽井沢にも負けないようがんばってまいります。またのお越しをお待ちしております。