小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 クチコミ・感想・情報

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月10日 23:55:06

▼フロントの方々の接客が丁寧で、いろいろとありがたかったです。▼外廊下だったので、客室と大浴場などとの行き来の際、冬場は寒い(風呂上がりの場合は湯冷めしてしまう)のが難点と思いました。▼客室からの眺望は最高でした。▼チェックイン時に白ワインがいただけるのは素晴らしいと思います。▼バイキングのメニュー(特に夕食)が大変充実していて驚きました。▼レストランのテーブルが少々狭く、プレート類を置くのに苦労しました。4人用の席の場合、2人ならちょうどいいくらいですが、3~4人が席につくと窮屈になると感じました。

【直前割】バイキングプラン★お寿司や地魚の刺身が食べ放題!小湊実入温泉
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

元気なシニアさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

元気なシニアさん [60代/男性] 2019年11月30日 17:53:31

リニューアル、リーズナブルに満足して利用させて頂いています。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年12月05日 03:21:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは2018年の秋に1階の客室を、2019年の4月には大浴場をそれぞれリニューアル致しました。

今回のご旅行が良い思い出になっていただければスタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【日程限定】マル得プラン★バイキング&温泉&絶景付で1万円以下~【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年11月29日 19:54:23

一泊朝食付きのプランでお世話になりました。今回はビジネスで宿泊しましたが、お風呂もゆっくり入れ朝食も大満足でした。次回は夏にプライベートで行ければ良いなと思っています。一点、部屋のテーブルが汚れていたのが気になりました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年12月05日 03:17:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂やお食事を通して普段の疲れを少しでも取って頂ければ嬉しく思います。
お部屋の清掃がいきとどいておらず大変申し訳ございません。以後このようなことがないように注意致します。
ぜひ夏にプライベートでのご来館をお待ちしております。

ビジネスプラン♪朝食付!お食事クチコミ4.31.と満足度◎(2019.2月現在)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ヒロクン9981さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

ヒロクン9981さん [50代/男性] 2019年11月25日 15:37:28

仕事帰りに1人で利用しました。バイキングの種類は普通でしたが、どれもおいしく満足です。食事時間も細かく分かれており混雑することなくいただけました。部屋に行くのに外廊下を通る必要があり、雨の日だったので少し寒い思いをしましたが、全体としてコスパは高いと思います。機会があればまた利用させていただきます。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年12月05日 03:10:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの食事時間はお日にちによって混雑緩和の為に入替制で行っております。お食事もご満足いただきありがとうございます。
この時期の外廊下はお客様に寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【平日限定】ビジネスプラン♪夕食・朝食付!Wifi完備!駐車場無料!
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年11月12日 15:56:31

海が見える部屋で、眺めも良くてよかった。ビジネスとしては部屋が広くゆったりしていて過ごしやすあった。自販機コーナーに電子レンジがあり温めることができた。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年11月14日 17:30:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望を楽しんでいただき嬉しく感じております。少しでも日頃の疲れをとっていただけていれば幸いです。

自販機コーナーに設置している電子レンジもお役に立つことが出来嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスプラン♪素泊まりステイ!Wifi完備!駐車場無料!
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

柏のサッカー爺さんさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

柏のサッカー爺さんさん [60代/男性] 2019年11月09日 21:56:47

海に面した立地は、朝陽が綺麗でした。波の音は、少し気になりますが、さほど問題ない。朝食のバイキング料理は、品数も多く美味しいし、ウェーターの何気ないサポートは、特に嬉しい。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年11月14日 16:21:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルから綺麗な朝日をご覧頂くことが出来大変嬉しく思います。この時期は夕日も綺麗なので次回お越しの際は夕日もご覧頂ければ幸いです。
朝食の品数やスタッフへお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスプラン♪素泊まりステイ!Wifi完備!駐車場無料!

投稿者さん 2019年10月03日 16:21:54

10月1日に利用。台風被害後でしたので千葉方面はキャンセルも考えましたが復興の意味も込めて利用しました。
部屋は和洋室で二人でちょうどよい感じ。オーシャンビューで眺めは最高でしたが部屋の位置で夕陽が見えないのが残念でしたが、ホテルの海側外からのsunsetが最高でした。
建物は古く感じますが、温泉はきれいでした。部屋に入る通路が半分外になるためマンションのように感じました。エレベーター前をもう少しきれいだったらと思いました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年11月14日 08:33:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋からの眺めを楽しんで頂けて嬉しく感じております。
これからの時期は朝日、夕日共に綺麗にご覧頂けると思います。
夕日はレストランからの眺めも非常に綺麗です。お早い時間でのご入店がおすすめでございます。
エレベーター周りの整理が行き届かず申し訳ございません。
皆様が利用されるスペースでございますので、整理、清掃を行ってまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お子様半額】家族旅行応援プラン!約50種バイキングで楽み方いろいろ♪【首都圏スペシャルオファー】

投稿者さん 2019年09月11日 15:58:00

hotel with super nice view. Dinner buffet is good.

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年11月07日 09:41:50

Thank you for sharing your review with us.
The Management and Staff would like to thank you for the wonderful comments.
Our warm hospitality awaits your return sometime soon.

投稿者さん 2019年09月04日 15:59:18

今回、初めて利用しました
食事は大変良かったです、食事処のスタッフの対応は素晴らしいの一言です。

残念なことは部屋に金庫が無い、食事の時に貴重品を持って行った
部屋の掃除もダメでした長い髪の毛や砂があった

でも、また利用したいねと家族は言ってました

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年10月02日 21:21:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中レストランでのひと時はご満足頂く事ができたようで何よりでございました。
お部屋では清掃ができておらず、ご不快な思いとお貴重品ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
和洋室、和室のお部屋には金庫が無く、フロント前の貴重品BOXやフロントでのお預かりをお願いしています。ご不便をおかけして申し訳ございません。
次回ご利用の際は、少しでも快適にお過ごし頂ける様努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【50歳からの大人旅】バイキングプラン ~オーシャンビューのお部屋で過ごす寛ぎの時間~

投稿者さん 2019年08月29日 12:17:43

今年の8月に家族3人で旅行に
こちらへお邪魔させて頂きました
ホテルから徒歩4分で近くの海水浴場と
ファミマがありお昼ご飯も近くに4件くらい
食事処があるので子供連れには便利でした
お部屋は目の前が海ってこともあり眺めは
素晴らしかったです
お部屋は少し狭いかな?って思いましたが
お部屋内のアメニティーも充実しており
満足でしたただ廊下が外でしたので
たまに虫が部屋に入って来るのが難点ですね
お風呂はリニューアルされていたので
とても綺麗でしたが露天風呂の壺湯が
夜ですとお湯が足されてないのか
少しぬるかったです
脱衣場にはアメニティーが豊富なのと
水素水が備え付けれていましたので
湯上りに喉を潤せて良かったです
お夕飯と朝食はバイキングでしたが
こちらでは鯛が取れるのか
お夕飯のバイキングには
鯛料理が5種類くらいありました
その他のお料理も大変美味で満足致しました
縁日はボールすくいと輪投げがあり
子供も満足するまで楽しめました
また来年も来たいと思います

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年09月22日 20:37:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は海水浴や縁日、レストランのお食事と楽しんで頂けた様で何よりでございました。
お部屋に虫が入ってきてしまいご迷惑をおかけ致しました。仰るとおり外廊下の為、虫除けの噴霧を廊下壁や照明などに行ってはおりますが、明かりに集まる虫など防げずにお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
少しでも快適にお過ごし頂けるよう対策を検討して参ります。
大浴場の壺湯の湯温は夏場は日焼けされたお客様にあわせて少しぬるめに設定しておりました。
ご満足頂ける温度に至らず申し訳ございませんでした。
また宜しければご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お子様半額】手ぶらで夏を満喫!家族で楽しむ磯遊びプラン★縁日券など特典付!プールや海水浴に磯遊び♪
【【喫煙】海側和洋室(ツインベッド+4,5畳/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年08月12日 23:20:52

初めて泊まってみて満足はしたけど少し不満点がありました。
少しプールが臭かったり、露天風呂の周りが少しヌメッとしていた。
バイキングの料理はとても美味しかったです。
部屋にWi-Fiがあったので快適でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年09月13日 16:28:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお食事やプールなど楽しんで頂けて嬉しく感じております。
プールの臭いですが、管理が行き届いておらず申し訳ございません。塩素チェックは毎日定期的に行っておりましたが、チェック方法を再度検討致します。大浴場に関しても清掃を注意して行って参ります。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月27日 21:44:37

子連れだととても楽しめるお宿でした。
チャックイン後にクイズラリー、夕飯後には縁日があったりとイベントも多かったです。
ご飯も朝夕ともにとても美味しかったです。特に魚介がおいしかったです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年08月26日 20:37:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夏休み限定のイベントの縁日やスタンプラリーもお子様が楽しんで頂けた様で何よりでございました。
トップシーズンでご宿泊のご料金も高いお日にちですが、少しでも皆様にご満足頂けるよう、お食事からイベントまで取り組んで参りますので、今後ともご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】バイキングプラン★お寿司や貝の網焼きが食べ放題!小湊実入温泉で癒されよう!

投稿者さん 2019年07月27日 21:37:47

2歳と7歳の子連れで利用しました。
目の前が磯になっていて、磯遊びが出来て(しかも網やバケツも完備されている)、砂浜にもすぐ行けて、ホテル内にプールもあり、プール後すぐに大浴場に入れる立地はすばらしかったです。
大規模ホテルでは物理的に不可能な、【色々すぐできる】感じが我が家にはとてもよかったです。
また、無料で洗濯乾燥機があったり、求めているものがあってよかったです。
コンビニにも近くにあるので便利でした。
ご飯もおいしかったです。
部屋がリニューアルされているのはいえ、設備に古さ(水回り)を感じたので総合は4ですが、とても良いお宿でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年08月26日 20:25:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は磯遊びに海水浴、ホテルのプールとお楽しみ頂けた様で嬉しく感じております。
お客様の仰るとおりホテルの目の前で磯遊びができて併設しているプールに海水浴場も徒歩5分ほどで城崎海水浴場に行く事ができる為、3つをそのまま連続で楽しまれる方も多いですね。
建物は古く、色々とご迷惑をおかけすることがあるかと思います。少しずつではありますが、改善を継続して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月25日 23:07:58

連泊でお世話になりました。
夜間、子どもの急な体調不良にも対応して頂き、ありがとうございました。
翌日もスタッフの皆さんにお声掛け頂いて、温かい気持ちになりました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年08月18日 07:29:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様の体調不良大事には至らず安心致しました。ホテルでは急な体調不良に備えて常備薬やアイスノンなどのお貸出しがあります。
病院にかかる際は車で10分程で亀田総合病院もございます。
できる限りの対応をさせて頂きますので安心してお越し下さい。

【お部屋タイプおまかせ】

チョコ19602011さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

チョコ19602011さん [50代/女性] 2019年07月23日 23:04:30

部屋にwifi完備なので助かります!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年08月18日 07:24:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋は全室WiFiのご利用が可能になっております。お仕事のお役に立てたなら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【平日限定】ビジネスプラン♪素泊まりステイ!Wifi完備!駐車場無料!

投稿者さん 2019年07月23日 22:52:35

お食事のバイキングおいしかったです

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年08月09日 18:48:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお食事を楽しんで頂けた様で嬉しく感じております。
バイキングメニューは四季でメニューを変更してご提供しています。
9月以降もご満足頂けるメニューを検討して参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割45】【さき楽】バイキングプラン★ディナーバイキングではお寿司や旬の海鮮料理が食べ放題
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

マリトスさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

マリトスさん [30代/男性] 2019年07月21日 00:14:03

一旦外に出てから部屋に入るのもあってか虫が多い。
子どもが開けられる棚、水の入ったポットは扉すらないところに設置してあり、子どもが引っ張り落として顔にアザができた。

他のグリーンプラザのホテルに泊まったときにサービスが良かったので期待してましたがここは幼児に対応してないです。
食事のときに子ども用の椅子がいるか聞いておきながら持ってこない。

キッズルームなんて名乗るべき部屋じゃありませんでした。

風呂場はキレイでした。
夕食は丁度良かったですが、魚介類の鮮度がもう少し新鮮なもの良かったです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年08月09日 18:18:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はキッズルームでお申し込み頂いたにも関わらず、私どもの至らなさでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またお子様にお怪我をさせてしまい申し訳ございません。
お子様が安心してお過ごし頂ける様改善して参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

赤ちゃん歓迎!キッズルームプラン★楽しさ倍増!お部屋特典付き★バイキング&温泉&房総観光に♪
【【禁煙】わくわくキッズルーム】

誠8026さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

誠8026さん [50代/男性] 2019年07月13日 20:13:29

ロケーションも良く食事も多彩で満足です。また利用したいです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年08月04日 07:12:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は海の眺望にお食事とご満足頂けたようで何よりでございました。
次回ご宿泊の際もご満足頂ける様日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大浴場リニューアル記念☆金目鯛の姿煮付き】バイキングプラン●大浴場が潮の香りを感じる露天風呂に♪

投稿者さん 2019年07月01日 23:24:12

幼児含む家族4名での利用でした。立地は海の目の前で、部屋からの眺望は素晴らしい。子供と一緒に磯遊びも可能です。
食事は種類が豊富で、味も非常に満足です。子供から大人まで広く受け入れられる内容でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年08月03日 07:40:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとございました。
ご滞在中はお食事にお部屋からの景観と楽しんで頂けて何よりでございました。
お子様と磯遊びも楽しんで頂けた様で何よりでございます。
是非またご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】迷ったらスタンダード♪2食付バイキングプラン★オーシャンビュー&温泉

投稿者さん 2019年06月30日 14:48:26

外から見たらボロくて、駐車場も狭くて心配になりましたが、
内装はきっちりリフォームされており、
大浴場も綺麗でした。
一階部屋は海が見えづらいですが、ベランダ付きで波音もよく聞こえてよかったです。

朝食もバリエーション豊富でおいしかった。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年07月29日 20:54:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
外観や建物自体が古くご不安にさせてしまいまして申し訳ございません。
お部屋や大浴場はご満足頂けて何よりでございました。
また宜しければご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】1泊朝食付プラン★お部屋おまかせでお得!