小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 クチコミ・感想・情報

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月14日 16:45:13

お風呂や食事は満足でした。
ただ、3人宿泊なので1人は窓際に布団を敷いて寝たのですが、外からの冷気を感じて寒かったことが残念でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2020年02月15日 06:56:49

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

大浴場やお食事にご満足いただき大変嬉しく思います。

当ホテルの和洋室はベットが2つの為、3名様もしくは4名様の利用の場合お布団を敷いていただく形になっております。
お休みいただいた際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。施設担当の者にも確認をし対策を考えさせていただきます。

この度はご利用いただきありがとうございました。

キャプテン 寺嶋 紘規

【50歳からの大人旅】バイキングプラン ~オーシャンビューのお部屋で過ごす寛ぎの時間~
【【禁煙】 海側和洋室(バス・トイレ付)】

モッティ0214さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

モッティ0214さん [30代/男性] 2020年02月07日 17:20:30

幼児2人の子ども連れでも快適に過ごせました。バイキングも十分楽しめる内容でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2020年02月07日 21:46:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族様皆様、快適に過ごしていただき大変嬉しく思います。

素敵な家族旅行の思い出が出来ましたでしょうか?お食事もご満足いただき幸いです。

キャプテン 寺嶋 紘規

【当館人気】迷ったらスタンダード♪2食付バイキングプラン★オーシャンビュー&温泉
【【禁煙】 海側和洋室(バス・トイレ付)】

keep5さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

keep5さん [40代/男性] 2020年02月04日 11:56:43

近くにコンビニもあるし、駐車場の数も余裕があります。1階の駐車場に、水道があるので目の前の海遊びの後にも汚れ落とせてよいと思います。
無料のランドリーが、同じく1階にありますので汚れた衣服洗濯にも、好都合です。

2階の部屋に宿泊しましたが、外廊下だったので大浴場の往復が寒く感じました。1階は内廊下になってます。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2020年02月05日 20:58:55

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルから約5分程の所にコンビニエンスストアが有りお買いものにも便利かと思います。

ホテルの外にはなりますが、乾燥機と洗濯機を各3台ずつご用意しております。洗剤のみ売店で販売という形になりますがご利用は無料でございます。お仕事や海でのレジャーの際の洗濯にもぜひご利用いただければ幸いです。

当ホテルの2階から4階は外廊下となっており特にこの時期はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

キャプテン 寺嶋 紘規

1泊朝食付プラン★オーシャンビューの絶景&温泉で癒されよう!鴨川シーワールドや房総観光に★

投稿者さん 2020年01月20日 20:41:38

あいにくの天気でしたが、食事はかなり良かった。アメニティが少なくて残念でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2020年01月28日 17:17:29

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。少しでも楽しんでいただければ幸いです。
アメニティについてはご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。今後のアメニティの内容に関しては再度検討させていただきます。

【日程限定】マル得プラン★バイキング&温泉&絶景付で1万円以下~【お部屋おまかせ】
【お部屋タイプおまかせ】

べりー@419さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

べりー@419さん [30代/女性] 2020年01月14日 15:53:39

1歳の子連れでしたが、ホテルの方の対応も慣れた感じでレストランで子供用のイスなど既に用意してあり、そのほか、色々な面で過ごしやすかったです。
ホテル自体は古さも感じ、特に部屋のトイレやお風呂は狭くて古い感じですが、特に問題ありませんでした。キッズルームは子供のおもちゃもあり、良かったです!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2020年01月17日 07:19:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在期間中、ゆっくりと過ごしていただくことが出来大変嬉しく思います。
またキッズルームにはお子様向けのおもちゃをご用意しておりますので、お子様も楽しんでいただけていれば幸いです。

赤ちゃん歓迎!キッズルームプラン★楽しさ倍増!お部屋特典付き★バイキング&温泉&房総観光に♪
【【禁煙】わくわくキッズルーム】

投稿者さん 2020年01月12日 15:03:36

お部屋タイプおまかせ…でオーシャンビューなのに一階だったのが残念でした。
でも、お風呂が一階だったし、近かったので良しとします。
ご飯もバイキング形式で夜も朝も美味しかったです。
平日プランにしたのですが、そんなに混んでないし、私たち夫婦的には良かったです。
今回は結婚記念日として初の夫婦二人旅に利用させてもらいましたが、今度は食べ盛りの子供も含めて家族旅行としても利用したいです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2020年01月17日 01:35:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
1階のお部屋ですと上の階に比べ景色が多少見づらくなっております。楽しみにされていたオーシャンビューの景色が見づらくなってしまい申し訳ございません。

結婚記念日でのご旅行を当ホテルで過ごしていただき大変嬉しく思います。ぜひ次回はお子様も一緒にご利用していただくのを楽しみにしております。お食事をはじめ更に楽しんでいただけるホテル作りを心掛けてまいります。

【楽天スーパーSALE】29%OFF★のんびりバイキングプラン!海の幸を満喫!オーシャンビュー!
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ヨイヨイさんさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

ヨイヨイさんさん [60代/男性] 2019年12月19日 16:24:09

リニューアルされて部屋とお風呂きれいです。食事は高価な食材はありませんが,種類も多くおいしくて満足です。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年12月29日 02:07:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は、今年の4月にリニューアルいたしました。また夕食バイキングは約50種類程のメニューがございます。大浴場やお食事等へのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

【早期割45】【さき楽】バイキングプラン★ディナーバイキングではお寿司や旬の海鮮料理が食べ放題

投稿者さん 2019年12月17日 16:53:22

鴨川のメインからは少し離れていて車が無いなら不便かと思う。施設自体はやや古井が、汚い訳ではない。部屋お任せで予約だったが、幼児連れだったのでkidsルームで案内してくれたのは良かった。ただ、部屋の入口が外からでも入れそうなのはちょっとマイナス。
朝食は一般的。夕食は今回了解の中で1番高評価。凄く美味しかった。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2020年01月08日 20:15:12

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お食事を満足していただいた様子でうれしく思っております。
まだまだいたらない点がございますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようがんばってまいります。

【お子様半額】家族旅行応援プラン!約50種バイキングで楽み方いろいろ♪【首都圏スペシャルオファー】

投稿者さん 2019年12月10日 23:55:06

▼フロントの方々の接客が丁寧で、いろいろとありがたかったです。▼外廊下だったので、客室と大浴場などとの行き来の際、冬場は寒い(風呂上がりの場合は湯冷めしてしまう)のが難点と思いました。▼客室からの眺望は最高でした。▼チェックイン時に白ワインがいただけるのは素晴らしいと思います。▼バイキングのメニュー(特に夕食)が大変充実していて驚きました。▼レストランのテーブルが少々狭く、プレート類を置くのに苦労しました。4人用の席の場合、2人ならちょうどいいくらいですが、3~4人が席につくと窮屈になると感じました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年12月17日 10:12:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお食事や大浴場とお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
お食事の席が手狭でご不便をおかけしていまい申し訳ございません。
お済みの食器のお預かりも行き届いておりませんでしたら申し訳ございません。
せっかくご満足頂けたお食事内容でございますので次回ご利用の際には、ゆっくりと楽しんで頂けるようお手伝いさせて頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】バイキングプラン★お寿司や地魚の刺身が食べ放題!小湊実入温泉
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

元気なシニアさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

元気なシニアさん [60代/男性] 2019年11月30日 17:53:31

リニューアル、リーズナブルに満足して利用させて頂いています。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年12月05日 03:21:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは2018年の秋に1階の客室を、2019年の4月には大浴場をそれぞれリニューアル致しました。

今回のご旅行が良い思い出になっていただければスタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月29日 19:54:23

一泊朝食付きのプランでお世話になりました。今回はビジネスで宿泊しましたが、お風呂もゆっくり入れ朝食も大満足でした。次回は夏にプライベートで行ければ良いなと思っています。一点、部屋のテーブルが汚れていたのが気になりました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年12月05日 03:17:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂やお食事を通して普段の疲れを少しでも取って頂ければ嬉しく思います。
お部屋の清掃がいきとどいておらず大変申し訳ございません。以後このようなことがないように注意致します。
ぜひ夏にプライベートでのご来館をお待ちしております。

ビジネスプラン♪朝食付!お食事クチコミ4.31.と満足度◎(2019.2月現在)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ヒロクン9981さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

ヒロクン9981さん [50代/男性] 2019年11月25日 15:37:28

仕事帰りに1人で利用しました。バイキングの種類は普通でしたが、どれもおいしく満足です。食事時間も細かく分かれており混雑することなくいただけました。部屋に行くのに外廊下を通る必要があり、雨の日だったので少し寒い思いをしましたが、全体としてコスパは高いと思います。機会があればまた利用させていただきます。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年12月05日 03:10:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの食事時間はお日にちによって混雑緩和の為に入替制で行っております。お食事もご満足いただきありがとうございます。
この時期の外廊下はお客様に寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【平日限定】ビジネスプラン♪夕食・朝食付!Wifi完備!駐車場無料!
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年11月12日 15:56:31

海が見える部屋で、眺めも良くてよかった。ビジネスとしては部屋が広くゆったりしていて過ごしやすあった。自販機コーナーに電子レンジがあり温めることができた。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年11月14日 17:30:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望を楽しんでいただき嬉しく感じております。少しでも日頃の疲れをとっていただけていれば幸いです。

自販機コーナーに設置している電子レンジもお役に立つことが出来嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスプラン♪素泊まりステイ!Wifi完備!駐車場無料!
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

柏のサッカー爺さんさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

柏のサッカー爺さんさん [60代/男性] 2019年11月09日 21:56:47

海に面した立地は、朝陽が綺麗でした。波の音は、少し気になりますが、さほど問題ない。朝食のバイキング料理は、品数も多く美味しいし、ウェーターの何気ないサポートは、特に嬉しい。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年11月14日 16:21:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルから綺麗な朝日をご覧頂くことが出来大変嬉しく思います。この時期は夕日も綺麗なので次回お越しの際は夕日もご覧頂ければ幸いです。
朝食の品数やスタッフへお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスプラン♪素泊まりステイ!Wifi完備!駐車場無料!

投稿者さん 2019年10月03日 16:21:54

10月1日に利用。台風被害後でしたので千葉方面はキャンセルも考えましたが復興の意味も込めて利用しました。
部屋は和洋室で二人でちょうどよい感じ。オーシャンビューで眺めは最高でしたが部屋の位置で夕陽が見えないのが残念でしたが、ホテルの海側外からのsunsetが最高でした。
建物は古く感じますが、温泉はきれいでした。部屋に入る通路が半分外になるためマンションのように感じました。エレベーター前をもう少しきれいだったらと思いました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年11月14日 08:33:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋からの眺めを楽しんで頂けて嬉しく感じております。
これからの時期は朝日、夕日共に綺麗にご覧頂けると思います。
夕日はレストランからの眺めも非常に綺麗です。お早い時間でのご入店がおすすめでございます。
エレベーター周りの整理が行き届かず申し訳ございません。
皆様が利用されるスペースでございますので、整理、清掃を行ってまいります。

投稿者さん 2019年09月11日 15:58:00

hotel with super nice view. Dinner buffet is good.

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年11月07日 09:41:50

Thank you for sharing your review with us.
The Management and Staff would like to thank you for the wonderful comments.
Our warm hospitality awaits your return sometime soon.

投稿者さん 2019年09月04日 15:59:18

今回、初めて利用しました
食事は大変良かったです、食事処のスタッフの対応は素晴らしいの一言です。

残念なことは部屋に金庫が無い、食事の時に貴重品を持って行った
部屋の掃除もダメでした長い髪の毛や砂があった

でも、また利用したいねと家族は言ってました

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年10月02日 21:21:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中レストランでのひと時はご満足頂く事ができたようで何よりでございました。
お部屋では清掃ができておらず、ご不快な思いとお貴重品ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
和洋室、和室のお部屋には金庫が無く、フロント前の貴重品BOXやフロントでのお預かりをお願いしています。ご不便をおかけして申し訳ございません。
次回ご利用の際は、少しでも快適にお過ごし頂ける様努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月29日 12:17:43

今年の8月に家族3人で旅行に
こちらへお邪魔させて頂きました
ホテルから徒歩4分で近くの海水浴場と
ファミマがありお昼ご飯も近くに4件くらい
食事処があるので子供連れには便利でした
お部屋は目の前が海ってこともあり眺めは
素晴らしかったです
お部屋は少し狭いかな?って思いましたが
お部屋内のアメニティーも充実しており
満足でしたただ廊下が外でしたので
たまに虫が部屋に入って来るのが難点ですね
お風呂はリニューアルされていたので
とても綺麗でしたが露天風呂の壺湯が
夜ですとお湯が足されてないのか
少しぬるかったです
脱衣場にはアメニティーが豊富なのと
水素水が備え付けれていましたので
湯上りに喉を潤せて良かったです
お夕飯と朝食はバイキングでしたが
こちらでは鯛が取れるのか
お夕飯のバイキングには
鯛料理が5種類くらいありました
その他のお料理も大変美味で満足致しました
縁日はボールすくいと輪投げがあり
子供も満足するまで楽しめました
また来年も来たいと思います

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年09月22日 20:37:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は海水浴や縁日、レストランのお食事と楽しんで頂けた様で何よりでございました。
お部屋に虫が入ってきてしまいご迷惑をおかけ致しました。仰るとおり外廊下の為、虫除けの噴霧を廊下壁や照明などに行ってはおりますが、明かりに集まる虫など防げずにお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
少しでも快適にお過ごし頂けるよう対策を検討して参ります。
大浴場の壺湯の湯温は夏場は日焼けされたお客様にあわせて少しぬるめに設定しておりました。
ご満足頂ける温度に至らず申し訳ございませんでした。
また宜しければご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お子様半額】手ぶらで夏を満喫!家族で楽しむ磯遊びプラン★縁日券など特典付!プールや海水浴に磯遊び♪
【【喫煙】海側和洋室(ツインベッド+4,5畳/バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年08月12日 23:20:52

初めて泊まってみて満足はしたけど少し不満点がありました。
少しプールが臭かったり、露天風呂の周りが少しヌメッとしていた。
バイキングの料理はとても美味しかったです。
部屋にWi-Fiがあったので快適でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年09月13日 16:28:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお食事やプールなど楽しんで頂けて嬉しく感じております。
プールの臭いですが、管理が行き届いておらず申し訳ございません。塩素チェックは毎日定期的に行っておりましたが、チェック方法を再度検討致します。大浴場に関しても清掃を注意して行って参ります。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月27日 21:44:37

子連れだととても楽しめるお宿でした。
チャックイン後にクイズラリー、夕飯後には縁日があったりとイベントも多かったです。
ご飯も朝夕ともにとても美味しかったです。特に魚介がおいしかったです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2019年08月26日 20:37:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夏休み限定のイベントの縁日やスタンプラリーもお子様が楽しんで頂けた様で何よりでございました。
トップシーズンでご宿泊のご料金も高いお日にちですが、少しでも皆様にご満足頂けるよう、お食事からイベントまで取り組んで参りますので、今後ともご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】バイキングプラン★お寿司や貝の網焼きが食べ放題!小湊実入温泉で癒されよう!