小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 クチコミ・感想・情報

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月27日 16:39:45

施設はレトロイメージですがフロントの対応、大浴場前の冷えたお茶、冷蔵庫のデザートなどアットホームな雰囲気が良かったです。自宅以外余り寝付けないのでなるべく外泊は避けていますが、眠れました。大変お世話になり有難うございました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年11月09日 17:13:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けた様で何よりでございました。
今回は素泊りでのご利用でございましたが、五経評頂いている朝食のみ追加なども承っておりますので、是非ご検討頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】ビジネスプラン♪素泊まりステイ!Wifi完備!駐車場無料!

投稿者さん 2018年10月18日 21:11:28

部屋から海が一望できて、開放的で明るく良かった。ランドリーが無料で使用できるので便利だった。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年10月28日 18:39:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けた様で何よりでございます。
当ホテルのランドリーコーナーは無料でご利用頂く事ができます。お急ぎの洗濯物などにご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2018年10月18日 17:36:22

オーシャンビューの眺め、朝食・夕食のバイキングが気に入りました。駐車場は、道路面は混んでいましたが階下に下り、空いているところに駐車しやすい屋根付きの所がありました。
部屋の中は畳敷きのくつろぎの部分と、ベッドの部分があり、ほどよいバランスだと思いました。
お部屋おまかせのプランでしたので、クレームではありませんが、横長の建物の端のほうのお部屋だったので、レストランや大浴場へ行くエレベータまでの距離が長く感じました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年10月28日 18:37:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお食事にお部屋からの眺望を楽しんで頂けて嬉しく感じております。
エレベーターがフロント近くにあるため、奥のお部屋はエレベーターを降りてから少し距離がございます。その為奥のお部屋のお客様にはお手間をお掛けしてしまっております。申し訳ございませんでした。
また宜しければご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日程限定】マル得プラン★バイキング&温泉&絶景付で1万円以下~【お部屋おまかせ】
【お部屋タイプおまかせ】

ヨシ5889さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

ヨシ5889さん [40代/男性] 2018年10月10日 09:57:47

部屋の中は、カビ臭く湿気がありバストイレ狭く全体的に自宅よりかなり汚いと感じるくらいでした。バイキングの寿司も生臭いのや、乾燥しているものもあり…唯一良かったのは目の前で磯遊びができるくらいでした。再訪はないです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年10月28日 18:21:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不備やお食事の提供状況が悪く、お客様にご迷惑、ご不快な思いをさせることとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、清掃スタッフ、調理、レストラン含め注意して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【秋の鴨川☆ワンドリンク付き】バイキングプラン★夕食時にワンドリンクサービス♪オーシャンビュー&温泉
【【禁煙】 海側和洋室(バス・トイレ付)】

ゆみぽん0928さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

ゆみぽん0928さん [30代/女性] 2018年10月01日 12:27:06

大人2人と子供2人の4人で宿泊しました。
子供は2歳と0歳7ヶ月だったので、大人2人分の料金でした。

まずお部屋はそこまで広くはなく、キレイにしてありましたが、若干年季を感じさせる雰囲気がありました。それでもお部屋からの眺めは良かったです。
お風呂はレビューを拝見して大きくないのは分かっていたので特に気になる所は無かったです。7ヶ月の乳児を連れていたので、お風呂で体を洗う時どうしようかと考えていたのですが、ベビーチェアを置いてくれてあったので それに座らせて体を洗い、一緒に入浴できました。
お食事のバイキングは種類も豊富で、どれも美味しかったです。スタッフの方が子供の椅子を用意してくれたり、気遣いも嬉しかったです。

うっかりお部屋に上着を忘れて来てしまったのですが、すぐに配送の対応をして下さり、助かりました。
総合的にまた行きたいと思えるホテルでした(*^ω^*)

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年10月25日 15:02:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
小さなお子様お二人様を連れてのご宿泊との事でしたが無事お過ごし頂けた様で何よりでございました。
お食事も楽しんで頂けた様で嬉しく感じております。
お部屋のお忘れ物も無事届いて良かったです。
お子様ももう少し大きくなるとホテル前で磯遊びなど楽しみも増えてくると思います。
また皆様でお越し頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

ばあば55さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

ばあば55さん [50代/女性] 2018年09月30日 14:34:17

ベランダの下はすぐに磯場で、波の音に癒される時間を過ごすことができました。
ベランダのお掃除がもう少しできていれば、もっと気持ちよかったかなぁ…と思います。
バイキングの品数やお酒の種類も多く、浴場も狭めではありますが綺麗に整頓されていました。
機会があったらまた利用したいと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年10月18日 08:49:32

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお料理を楽しんで頂けたようで何よりでございます。
お部屋では景色や波音を楽しまれていたのに清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのベランダでございますので、出て波風が楽しめるよう、注意して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当館人気●迷ったらスタンダードプラン♪2食付バイキングプラン★オーシャンビュー&温泉

投稿者さん 2018年09月25日 22:00:37

鴨川シーワールドに行くためにホテルを探しました。
子供は好き嫌いがあり、バイキングが良かったので、こちらのホテルにお世話になったのですが、口コミから想像していた以上に美味しく、小学生から70代の母まで、とても満足のできるバイキングでした。
夕食は、どれも美味しかったのですが、主人は鯛めしが美味しかったそうです。また子供はチョコフォンデュやローストビーフが気に入ったようです。
私は朝食にあった牛すじ肉のホイル焼きがまた食べたいです。パンケーキも食べやすい大きさで焼いてあり、好き嫌いの多い息子もしっかり朝食をとることができました。

お風呂は、1番に入ることが出来たのですが、とても綺麗にお掃除をされていて、すごく気持ちが良かったです。お風呂をあれだけ綺麗にお掃除されるのは大変だろうと思います。露天風呂はありませんが私はとても満足できました。
三連休の初日で、お風呂が窮屈になることも覚悟していましたが、のんびり入ることが出来ました。

また機会があればお世話になりたいと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年10月18日 07:59:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございました。
お料理は皆様たのしんで頂けたようで嬉しく感じております。お子様もお食事からデザートまで楽しんで頂けて良かったです。お母様もお食事をたのしむ時間がとれて良かったです。
お風呂もご不便をおかけすることなくご利用できたとの事で安心致しました。
また大浴場にもご評価と清掃にもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。清掃スタッフも励みとなります。
またシーワールドをご利用の際は当ホテルをお選び頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割45】鴨川シーワールド入園券付パック★車で約10分と好アクセス

投稿者さん 2018年09月24日 20:57:07

9月22日宿泊しました。夕食のバイキングば種類も多く大満足です。目の前が海で、子供たちも大喜びでした。海水浴のできる時期にまた行きたいです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年09月30日 23:42:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は夕食を楽しんで頂けて嬉しく感じております。
当ホテルの夏は、近くの城崎海岸で海水浴、ホテル目の前の岩場で磯遊び、併設のプールなどお子様が楽しいイベントがたくさんございます。
ぜひ海水浴の時期に一度お越し頂ければと思います。
スタッフ一同またのお越しを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF★のんびりバイキングプラン!海の幸を満喫!オーシャンビュー!

投稿者さん 2018年09月18日 20:28:10

食事は最高レベルの内容でした。フロントをはじめ、従業員の皆様の対応もとてもよかったです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年09月30日 23:32:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はお食事にご満足頂けて嬉しく感じております。
またスタッフのサービスに関してもご評価を頂き誠にありがとうございました。
頂いたお言葉を励みに精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【50歳からの大人旅】バイキングプラン ~オーシャンビューのお部屋で過ごす寛ぎの時間~

投稿者さん 2018年09月12日 16:15:17

スタッフの皆さんの対応が良かったです。大浴場から海を眺めることが出来たり、サウナがあったりすると良いと思いました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年09月30日 23:28:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフのサービスにご評価を頂き誠にありがとうございました。
大浴場については内湯のみで海沿いを活かした施設になっておらず申し訳ございません。
すぐの改修予定はございませんが、今後少しでもご希望にあった施設になっていくよう検討を進めて参ります。

【お部屋タイプおまかせ】

しぃさぁ0628さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

しぃさぁ0628さん [30代/女性] 2018年09月10日 16:11:28

お部屋への案内は特になく、フロントでキーを渡されて自分達で部屋に入ります。部屋はベランダにも出れて目の前が海でとても気持ちよかったのですが、小さな虫が窓にたくさん飛んでいました。夜になると部屋の電気に寄ってきていました。和洋室でベットが2つと自分達で敷く布団が二組ありましたが、布団ではなく柔らかいマットレスで腰が痛くなりました。夕飯、朝食のバイキングはおいしかったし、子供達もチョコフォンデュ等はとても喜んでいたので良かったです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年09月23日 18:26:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルの前は磯遊びなどに適した岩場となっており暖かくなると小さな虫が訪ねてくることがあります。
その為虫よけのプレートやスプレーをして対策を行っておりますが、効果が薄くなっていたと思われます。ご不快な思いとご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
和洋室の布団はデコボコした部分を上にして敷くムアツ布団を置いてあります。お体に合わず申し訳ございません。
ご満足頂けるよう対策、改善を進めて参ります。
お言葉を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月06日 22:58:03

夕食バイキングが美味しかった。種類としては同価格の他ホテルと同じくらいだったが、味が美味しかったのと、お刺身が新鮮だったし、鯛茶漬けもとても美味しく、朝食にも食べたかった。ただ、お寿司はネタが少し乾いていた。作り置きをしていたようで2貫がセットされていて自分の好きなネタを選べなかったのは残念だった。HPには「季節の天ぷら」とあったが、かき揚げの一種類のみしかなくガッカリした。朝食バイキングは古い旅館の朝食をバイキングにしただけのようで、同価格の他ホテルよりも劣る感じがした。ライブキッチンでオムレツやフレンチトーストなど、目玉の料理があるといいと思った。部屋は和洋室で畳があり、二人でちょうどいい広さだった。古いが、掃除を頑張っていると思う。接客はフロントもレストランも良かったと思う。特にレストランでは皆さん笑顔で、食器を下げるタイミングもちょうどよかった。ホテルによっては食べ終わってすぐに下げに来る所もあり落ち着かないが、それがなかったので、ゆっくり食事を楽しめた。お風呂は狭く、せっかく海の前なのに見えないのは残念。朝食とお風呂がガッカリしたが、価格も含めて総合的には、また来たいと思ったホテルだった。月1~2回、夫婦旅行をして色々なホテルに泊まって、もう行かなくなったホテルもあったが、ここはまた来たいと思ったホテルだった。接客は今まで宿泊した同価格の他ホテルの中で上位の方だと思う。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年09月23日 18:09:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご夕食にご満足頂けたようで嬉しく感じております。
お寿司は2貫づつ予め用意しておりますが乾いていた事と天ぷらの表記について満足頂いている夕食で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食に関しても、素敵なアイデアを頂き誠にありがとうございます。パンケーキなどご提供しておりますが、朝食においても名物を出していければと思います。
また、スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。頂いたお言葉を励みに精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月05日 08:53:31

9月2日より1泊で利用させていただきました。
家族が幼児(孫)2人を含め計7人でしたので部屋を隣同しに
2部屋用意していただきました。
今回は鴨川シーワールドに行くことが目的でしたが、次回は2泊して
目の前の磯で孫と磯遊びをしたり、のんびりしたいと思います。
価格のわりに朝夕食ともバイキングで品数も多く美味しく頂きました。
小さな子供と泊るには最高なホテルでした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年09月17日 06:34:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
鴨川シーワールドにお食事とお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
ホテルの前は岩場になっているので、磯遊びに適した場所でございます。潮溜まりには色々な魚をご覧頂けるので、小さなお子様から大人の方まで楽しまれています。
是非またお孫様とのご旅行に当ホテルをお選び頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月27日 16:42:24

設備は古かったですが、スタッフのサービスで補っていた感じでした。縁日やラジオ体操などのイベントも楽しめてよいと思います。バイキングも美味しく満足でした。コスパは全体を考慮すると普通だと感じました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年09月15日 07:17:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はお食事に館内のイベントなど楽しんで頂けて嬉しく感じております。
お食事やサービスにお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。
設備の古い当ホテルでございますので、その中で少しでもご満足いただける様、お食事やサービスに従事しております。
頂いた言葉を励みに努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】バイキングプラン★お寿司や貝の網焼きが食べ放題!小湊実入温泉で癒されよう!
【【禁煙】海側和室(10畳+広縁)】

投稿者さん 2018年08月26日 16:25:12

これは建築上の問題なので致し方ないことですが、お風呂は狭く、とても大浴場といえるものではありませんでした。脱衣場も洗い場も順番待ちの状態で、ゆっくり入浴できるものではありませんでした。
部屋は、なんとなくかび臭く、寝具も湿った感じがしました。
設備や建物の古さをスタッフの対応で懸命にカバーしてくださいました。
それでもけしてコスバがよいとも思いませんでした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年09月02日 16:58:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備やお部屋に関してご不便、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場は男女共にカラン数も8つのみで多くの
お客様が利用される時間帯などご不便をおかけしてしまっております。
海水浴やプールなど楽しんで頂いた後のゆっくりされるはずの大浴場やお部屋、寝具が不十分ではご満足は頂く事は出来ないかと思います。
少しでも満足頂ける様、注意・改善を行なって参ります。誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年08月20日 00:01:25

チェックインしたらエアコンが壊れていて30~40分38度の中エアコンなしで幼児含む家族で缶詰め状態で部屋をかわる可能性があるにで荷物をあけることもできずに無駄に時を過ごす羽目になりました。エアコン故障チェックの際に口頭で申し訳ありませんでしたとカタコトの日本語で客室係の女の人に言われたのと、清掃チェック係と思しき男性に申し訳ありませんでしたと新しい部屋に案内された際に言われましたが、正直それだけかいと思いました。
かわりの部屋はホテルが急いで用意した部屋の為なのか清掃などしっかりされていませんでした。
夜中に部屋の中に15センチほどのデカイ蟹が壁をよじ登っていてたのを発見して気持ち悪かったです。タランチュラかと思いました。
45年間生きてきて海外も含め様々なホテルに泊まりましたが居室の壁に蟹がいたのは初めてです。その後子供たちも他にも何かいるのではとビビり寝つきすごく悪かったです。
ちなみに蟹は客室係を呼んでとってもらいました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年08月28日 20:34:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックイン後お部屋のエアコン不良、またその後の対応の遅さ誠に申し訳ございませんでした。
夏の冷房が効かないお部屋で長時間お待たせするのはお客様の状況が理解できていない対応でございました。
本来であれば、準備にかかる時間とそれまでお待ち頂く場所などきちんと説明があるべきでした。誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なお言葉の基、対応させて頂いたスタッフには注意致しました。
移動頂いたお部屋も清掃の不備に海岸のカニがお部屋に入り込んでしまっている事も申し訳ありません。客室係のチェックと入室前のチェックが出来ていない為です。
海岸沿いのホテルでもお部屋からカニが出てくるとは思いませんので、寝付けないのもごもっともでございます。
せっかくの海水浴旅行を不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
同じ事を繰り返さぬよう努力して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

手ぶらで夏を満喫!お子様半額ファミリープラン★縁日券など特典付!プール&海水浴場へ!お子様歓迎!
【【禁煙】 海側和洋室(バス・トイレ付)】

FCあだちさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

FCあだちさん [40代/男性] 2018年08月02日 22:11:33

7月30.31に連泊しました。海とプールの両方が楽しめる宿という事で選びました。宿の悪印象は部屋からロビーやお風呂、レストランに行くのに外廊下を歩くので気温差がある季節は厳しいと思いました。大浴場が小さめで時間帯によっては脱衣所、洗い場が満席になります。
好印象は何といってもスタッフさんの対応の良さが目立ちました。ロビーが狭く代表者以外は居場所がない感じでしたが、対応がスムーズですぐに部屋へ行くことが出来ました。清掃スタッフさん達も会う度に笑顔で挨拶してくれ、子供への対応も丁寧でたくさんのイベントを楽しむ事が出来ました。
下の子がもう少し大きくなったらまた宿泊したいと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年08月11日 19:20:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
旅の目的の海とプールは楽しんで頂けましたでしょうか。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの2階以上のお部屋への廊下は外廊下となっています。冬場もそうですが、夏場も暑くてご不便をおかけしてしまっております。
大浴場も海水浴やプール終わりの夕方などは非常に混みあう為、ご不便をおかけしております。
申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしている中でも、スタッフの対応にご評価を頂き、誠にありがとうございました。
少しでも楽しく過ごして頂けるよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【直前割】バイキングプラン★お寿司や地魚の刺身が食べ放題!小湊実入温泉
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ぴい(゜∀゜)さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

ぴい(゜∀゜)さん [30代/女性] 2018年07月22日 21:45:11

鴨川シーワールドの後に利用させていただきました。
大浴場は小さいので、他に数家族いたのでゆっくりは出来ませんでした。
ただ、食事は種類も多く美味しいものがたくさんありました!個人的には鯛茶漬けがすごく美味しかったです。

2018年06月
小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年08月08日 21:35:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はお食事を楽しんで頂けて嬉しく感じております。鯛フェアは今年の看板メニューの一つになります。鯛茶漬けを愉しんで頂けて嬉しいです。
当ホテルの大浴場は内湯しかなく、狭いためこの時期は中々ゆっくりご利用頂けなく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
少しずつではありますが、ゆっくりとお寛ぎ頂ける時間を提供できるよう精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月21日 09:48:49

7月18日に宿泊しました。建物、設備は、古いですが、綺麗でした。お風呂は、少し小さく残念でした。食事は口コミ通りとても美味しく、満足しました! リゾート感ある宿で、また宿泊したいと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年08月08日 21:23:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はお食事を中心にお楽しみ頂けたようで何よりでございました。
大浴場は狭くご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また宜しければご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大42%OFF★のんびりバイキングプラン!海の幸を満喫!オーシャンビュー!

投稿者さん 2018年07月16日 20:36:20

夕食・朝食共に赤ちゃん連れていたら、すばやく「椅子、用意しましょうか」と言って下さり、助かりました。バイキングの種類の多さにビックリ!いろいろなお料理を二度堪能できました。また機会があれば、利用させていただきます。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2018年08月07日 20:41:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はお食事にご満足頂けて何よりでございました。
またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございました。