小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 クチコミ・感想・情報

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月14日 17:41:20

初めて利用させていただきました。
    朝食はわりと美味しくいただけました。
    夫と娘がスリッパが抜けやすいから歩きづらいといい、結局、館内を靴で歩いていました。
    アメニティは豊富で良かったのですが、マスクの替えがあったら更に良かったなと感じました。
    鴨川シーワールドに近かったので、近くて助かりました。

1泊朝食付プラン★オーシャンビューの絶景&温泉で癒されよう!鴨川シーワールドや房総観光に★
    【【禁煙】 和洋室(バス・トイレ付)】

ほんわか123さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

ほんわか123さん [50代/女性] 2022年05月04日 18:48:41

高齢の両親と私の3人で利用しました。

建物は大変古さを感じましたが、至る所に工夫を感じ、清掃も行き届いていました。
    和洋室で、私は布団を利用しましたが多分大手メーカーの無圧布団で、腰痛持ちの私でも寝心地がよかったです。

何より、スタッフの方々の対応が素晴らしく、どなたに何を話しかけても、笑顔でかえってきて大変安らぎました。

お食事のバイキングもコンパクトで効率よく、品数も充分。
    とてもおいしかったです。
    ただ、テーブル間が狭くて。
    父は補聴器のため、小さい子の急な泣き声が響いて大変辛い思いをします。自由席で、後から隣のテーブルに小さな子連れが座られ、クズられてしまい。急な泣き声が困りました。そこだけが唯一マイナス。

スタッフが素晴らしいし、コスパよし、温泉も気持ちよかったですし、また利用させていただきたいです。

【最上階のお部屋指定】1泊2食の食べ放題プラン♪オーシャンビューを満喫!
    【【最上階のお部屋/禁煙】和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年05月02日 07:04:07

比較的小さい子供連れのお客様が多いです

【遅めのチェックインなど条件つきでお得】1泊2食付きショートステイ食べ放題プラン
    【【日程・室数限定】お部屋タイプおまかせ】

go327さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

go327さん [50代/男性] 2022年04月30日 17:51:55

レストランのスタッフが空いた皿を迅速に下げてくださり好印象でした。フロントのスタッフも、私がチェックインする際、迅速な対応で好印象でした。バイキングは口コミが良く期待していましたが、△でした。おいしかったのは、スイーツ、寿司、魚介カレーです。もっと刺身があれば嬉しいです。

【【禁煙】 和洋室(バス・トイレ付)】

U3kaさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

U3kaさん [20代/女性] 2022年04月30日 16:59:05

バイキング2食付きに惹かれて予約。
    夜ご飯は時間入れ替え性なので早めに食べたい人は早めのチェックインがおすすめかも。海鮮がどれもおいしくて大満足でした!
    朝食も時間制、早い・遅いで選べるし、混雑も緩和されているので利用しやすかったです!

リニューアルされた浴場は、外のつぼの湯がおすすめ!2確かないので混んでると入れないのが少しネックかも…ジャンプーバーや化粧品などのアメニティが充実してるのが女性にはとても嬉しいポイントかと!!!
    部屋は、そこそこ年季が入っているのもあむて普通かな…曇り、雨の日だったので良い景観はみられませんでしたが、目の前が海、ベランダから海が見えるのは好立地だなと思いました!

投稿者さん 2022年04月29日 10:42:16

ずわい蟹付プランは良かったですね。
    従業員の対応も感じの良い人達でした。
    ロビーが狭いのが難点かな?
    夏は最高でしょう(^o^)
    孫を連れて磯遊びをさせてあげたいと思います。(^_^)

★★期間限定★★【茹で本ズワイガニ1肩付き】食べ放題プラン!千葉県民割{とく旅キャンペーン}◎

投稿者さん 2022年04月27日 15:33:44

夕飯が美味しかったです!

投稿者さん 2022年04月27日 14:25:44

お食事は大満足でした
    お部屋も電気が大きく明るくて
    過ごしやすかったです
    強いて言えば
    ベットの布団が少しカビくさかったように思いますが
    あとは悪いところはなく
    箱根を利用させていただきよかったので楽しみにしておりました
    スタッフの方も丁寧でしたね
    やはりお勧めのホテルでした

【【禁煙】 和洋室(バス・トイレ付)】

hittan0818さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

hittan0818さん [30代/女性] 2022年04月25日 17:22:02

家族で伺いました。食事美味しかったです。好き嫌い多い子供でも選択肢が多く良く食べていました。
    子連れの方も多く、過ごしやすかっっです。スタッフの方もみんな親切でした。お部屋は写真より古かったですが、子供はとても楽しそうに過ごしていました。

【当館人気】オーシャンリゾートで食事と温泉を満喫!1泊2食の食べ放題プラン

投稿者さん 2022年04月24日 18:51:56

部屋に蚊が数匹いたのがきになりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~★1泊2食の食べ放題プラン!平日がお得!
    【【禁煙】 和洋室(バス・トイレ付)】

レオン3134さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

レオン3134さん [20代/男性] 2022年04月21日 17:30:36

お風呂が綺麗でとてもよかったです!
    サウナがあればなおよし!

食事も海の幸がたくさんで、とても美味しかったです。
    また行きたいと思いました!

【【禁煙】 和洋室(バス・トイレ付)】

まさき9614さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

まさき9614さん [60代/男性] 2022年04月19日 15:53:58

部屋は清潔感がありオーシャンビューで気持ち良かったですが
    食事は期待外れでした。
    勝手な期待でしたがもう少し魚介類が豊富に欲しかったです。
    鮑の踊り焼きが踊りませんでした。蒸し鮑だったのでしょう。メニューに偽り有りです。
    全体的には満足でした。

【鮑の踊り焼き付き】食べ放題プラン★食べ放題と一緒にぷりぷり鮑を特別価格にてご提供!
    【【禁煙】 和洋室(バス・トイレ付)】

まんぐーす4657さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

まんぐーす4657さん [30代/男性] 2022年04月16日 15:27:08

食事は金額が安い割には良かったと思います。部屋はどうしても古くさい感じは否めないですが、安いから納得。風呂はシャワーが水圧弱いかなーと思いました。もう少し広いと嬉しいです。海の浅瀬で遊べるのは小さい子供がいる人からするとすごく良かったです。
    悪い部分も書きましたが、全体的には満足です。また機会があれば宿泊しようと思います!

【【最上階のお部屋/禁煙】和洋室(バス・トイレ付)】

dondokodon105さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

dondokodon105さん [50代/男性] 2022年04月15日 17:25:45

千葉とくキャンペーンで利用しました。
    何度か利用してますが毎回満足しております。
    今回は忘れ物をしてしまいましたが連絡をいただき直ぐに郵送していただきました。
    お食事は特に鯛茶漬けが美味しかったです。
    お寿司は2カンづつゲタに乗っての提供でオシャレだと思いますが何個か持っていくとトレーが埋まってしまうので少し面倒くさく感じましたが、普通に桶で置いておくと余計に持っていってしまう人がいると思うので、まぁそれはそれで良かったかな?
    また伺います。

【【禁煙】和モダン(10畳)】

投稿者さん 2022年04月13日 19:18:22

初めて利用させて頂きました。古いながらもサービスや清掃が行き届いているホテルです。ベッドのマットレスが経年劣化のせいか寝心地が悪く苦労しました...。眺望は期待できませんが露天の壺風呂は快適です。また利用したいと考えております。

2022年02月
    【直前割】素泊まりステイプラン★平日2名1室5,500円~♪コンビニまで徒歩約5分/お部屋おまかせ
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

ケイエスさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

ケイエスさん [60代/男性] 2022年04月13日 16:02:56

立地を含め、食事、風呂等満足しました。ただ、部屋にセキュリティBOが無かったのと、その部屋の鍵も、大浴場にもセキュリティBOXがないので、そのまま脱衣籠に見えないように入れておくか、浴場内に持ち込むかしかなく、不安でした。夕方、チェックインして部屋に入り、大浴場に向かいましたが、部屋の戻り、風を入れようとベランダのガラス戸を開けようとしたら、施錠されていない状態でした。つまり、チェックインして入室した時点で、施錠されていない状態だったわけです。二階だけに、防犯上問題ありと思いました。

投稿者さん 2022年04月11日 22:55:11

写真で見るよりもホテル自体が古い感じがしましたが、バイキングのご飯が全て美味しかったです。
    お風呂もリニューアルしたようでとても綺麗でシャンプーコンディショナーボディソープ、アメニティグッズも充実していてとても良かったです。
    部屋から見える海にもとても癒されました。

【【日程・室数限定】お部屋タイプおまかせ】

春逢さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

春逢さん [40代/男性] 2022年04月07日 17:29:08

磯遊びができる海が目の前で、無料でバケツとアミを貸し出していて、我が家の子供たちは大喜びでした。小魚が大漁。ホテルは古く部屋も古く評価を下げますが、ビュッフェは美味しかったです、ー。

【【禁煙】和室(10畳)】

投稿者さん 2022年04月04日 23:59:22

バイキングは海の幸が沢山あって、どれも美味しかったです。朝のバイキングも種類も多く楽しめました。家族旅行応援プランでしたので、家族で遊べるゲームの貸し出しや柄浴衣も無料だったので、とても楽しく快適に過ごすことができました。お風呂も露天風呂が壺湯で貸切のような感じで入れるのがとても良かったです。ホテルの目の前が海で磯遊びも楽しむことができました。

【お子様半額】家族旅行応援プラン!お子様歓迎★鴨川シーワールドへお車約10分
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

キャンプガスキーさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

キャンプガスキーさん [30代/男性] 2022年03月29日 16:14:35

館内きれいで景色も良く文句なしでした。
    食事もおいしいですし、オリジナルカクテルもおいしかったです。
    今度は友達を連れていきたいと思います。

【飲み放題つき】食べ放題プラン★アルコール約30種★