富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月11日 18:09:29

食事が朝も夜も種類が多く、少し凝ったものもあり、とても楽しく頂けました。また行きたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月12日 16:09:17

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は朝・夜バイキングを楽しんで頂けて、ありがとうございます。
レストランでは、ブラックアンガス牛のローストビーフを中心にライブキッチンを活かした、お寿司、天麩羅、しゃぶしゃぶ、ピザ、パスタなどをお客様と料理人が触れ合いながらご提供させて頂いております。

今後も、おもてなし向上のために努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 アシスタントマネージャー:金子 俊介

【早期割30】【さき楽】プレミアムビュッフェプラン★早めの予約で、お得に箱根を満喫♪
【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

fufu96さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

fufu96さん [40代/女性] 2020年02月09日 08:36:34

お部屋も食事も大満足です。朝食の温野菜のサラダ(あしたばやわさび菜をしゃぶしゃぶする)が美味しかった。ロビーからお部屋に向かう途中のアロマの香り(?)もとても良かった。露天風呂からの富士山もとても美しかったです。お部屋の温度調節だけが上手く出来ず残念でした。また利用させて頂きたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月12日 15:31:31

ホテルでは、ご来館されたお客様に入り口にて良い雰囲気や印象を持って頂けるよう香ディフューザーで演出しております。
また、ほぼ毎日ピアノコンサートを実施するなどロビーで寛いで頂けるよう力を入れております。

お部屋の温度調整では、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
ホテルは冷暖房一括コントロールとなり、個別での微調整が難しくなります。
暑いようならハロゲンヒーターを寒いようなら扇風機を数量限定でご用意しております。
少しでもお客様満足度の向上ができるよう今後も努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

yu08240759さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

yu08240759さん [30代/女性] 2020年02月09日 05:24:36

夕飯のビュッフェはたくさんありとても美味しかったです。特にローストビーフと天ぷらが美味しかったです。
マッサージをやりましたが、力任せでやってるなと感じました…
部屋の温度調節ができなかったのが残念でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月12日 15:21:06

ホテルレストランでは、改装したライブキッチンのレストランで好評をいただいております。
その中で100%純血種のブラックアンガス牛のローストビーフはメインの一つとして人気を得ております。気に入って頂けて何より嬉しく思います。

マッサージや部屋の温度調整では、ご満足がいかず誠に申し訳ありません。
今後は、よりよいサービスがご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月08日 10:34:34

食事の際に子供用椅子とバウンサーを1台ずつ用意して下さり、スタッフの方もバウンサーの調整をすぐ対応して頂きました。子供用アメニティも充実してまた来たいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月12日 15:17:19

ご滞在中は、ホテル接客の対応や子供用アメニティの内容にご満足頂けて、大変嬉しく感じました。ご来館されたお客様には快適で非日常の空間を楽しんで頂ければと望んでおります。

今後も、徐々に部屋改装を続ける中で皆様にご満足頂けるホテルであるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

赤ちゃんと一緒に温泉プラン★広々54平米の露天風呂付和室★タオル2倍などの特典付★
【【禁煙】温泉露天風呂付き客室★和室(10畳+6畳)】

投稿者さん 2020年02月07日 21:30:07

フロントに入るといい香りがし、スタッフさんたちが挨拶をしてくれ、気持ちよくチェックインできました。お部屋はとても広く綺麗です。露天風呂から富士山が見えるとのことでしたが、あいにくの天気で見えなかったのが残念です。温度もちょうどよく、居心地の良い温泉でした。
夜のビュッフェも、豚肉や刺身など箱根のお料理を満喫できました。レストラン入り口入ってすぐのスイーツビュッフェは可愛くてたまりません!!とても美味しかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月10日 12:36:06

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や温泉、レストランでの食事など、施設に関しても多数お褒めの言葉を賜り、深く感謝申し上げます。

お越しいただいた当日は生憎のお天気であったとのことで、ホテル自慢の富士山に臨む景色をご覧いただくことが出来ず、大変残念でなりません。
箱根へ御用の際には、また是非リトライのため、お越しいただけましたら幸いです。

またお会いできます事を係一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月07日 10:09:21

食事もとても美味しく、レストランの方もとても親切で気持ちよく宿泊することができました。また宿泊したいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月10日 11:08:29

食事やホテルスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

私どもはお客様アンケートや、口コミの返信を拝読し、各部門にて回覧し更に喜んでいただけるようなサービスを模索しております。
また、当ホテルをご利用いただけましたら、口コミやアンケートにてご意見下さいませ。

「また宿泊したい」とのお言葉、とても励みになります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

Ichitaroさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

Ichitaroさん [30代/男性] 2020年02月04日 08:48:32

食事がおいしいです。
夕飯・朝食ともに素敵でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月06日 12:59:27

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お食事に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝致します。
お食事会場「華の輪」は2017年にリニューアルして以来好評でメニューも豊富に取り揃えております。お客様にも存分にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
より快適でお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、箱根にお越しの際はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルグリーンプラザ箱根 小林

◆ポイント10倍◆プレミアムビュッフェプラン★富士山の絶景露天★
【【富士見和室】禁煙/ 富士山眺望ルーム 36平米】

投稿者さん 2020年02月03日 09:25:24

食事はたくさんの種類があり食べ過ぎてしまうほどでした。部屋も広く隣室の音漏れもなくのんびり過ごせました。お風呂はちょっと期待値が高過ぎてしまったようです。お湯の質も温泉を余り感じなかったのと女性のお風呂から富士山がどっち方面に出てるのか分からず木が生い茂っていたので全く見えませんでした(残念)また次回に期待します

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月06日 14:08:49

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お部屋、お食事について高い評価を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お食事会場「華の輪」や今回ご利用されました和洋室はリニューアルしてから好評でございまして、お客様にもゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
また当館の温泉について貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。露天風呂からご覧頂ける富士山は当館の自慢の一つでございますが、位置が分かりづらく、木が生い茂っていて見えづらかったようで私共も残念でございます。お客様のご意見をもとに、富士山がより見えやすくなるよう整備等を徹底して行っていきたく思います。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、箱根にお越しの際はホテルグリーンプラザをご利用頂けますと幸いでございます。

【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

pikaroooさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

pikaroooさん [50代/男性] 2020年02月03日 09:18:29

ビュッフェの種類が豊富で良かったです。夕食の牛しゃぶや朝食の野菜しゃぶしゃぶにテンションが上がりました。ミネストローネが特に美味しかったです!部屋もキレイで快適でした。お得なプランでした。また利用したいと思ってます。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月03日 19:53:24

この度はホテルグリーンプラザ箱根へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

ビュッフェに対しまして、数々のお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にとてもお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました「プレミアムビュッフェプラン」提供のレストラン「華の輪」では、季節に合わせてお料理を少しずつ更新致しております。
また箱根へお越しの際には、ぜひ旬のグルメを味わいにいらしてくださいませ。

「また利用したい」とのお言葉、とても励みになります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月02日 09:09:46

食事がいろんな種類があり、どれもとても美味しかったです。お風呂から富士山も眺められて、大変満足です。
スタッフさんの対応も良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月03日 19:36:24

また食事や温泉など、私共ホテルスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、ホテル自慢の富士山に臨む景色をご堪能いただけたようで何よりでございました。
当ホテルスタッフ一同、次回のご宿泊の際にはよりご満足して頂けるよう努めて参りますので、箱根へ御用の際にはまた是非お越し頂けますと幸いです。

【【洋室】禁煙スーペリアツイン 29.8平米】

K2k23さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

K2k23さん [30代/女性] 2020年02月01日 01:03:07

とにかく食事が良かったです。バイキングで、シェフが取り分けてくれる時、笑顔で親切に取り分けてくれるところは結構貴重だと思います。従業員も沢山いて空いた皿はすぐ片付けてくれるのも良かったです。種類も豊富で、味も文句なし。朝夕共に大満足。スタッフの皆さまありがとうございました。

売りであろう富士山が見える露天風呂。確かによく見えていいけれど、風呂に浸かってしまうと実はあまり見えないところは少しマイナスポイントかなと。でも景色も綺麗でお風呂もいい湯でした。

部屋はおまかせプランでしたが、ばっちり富士山が見える広い部屋で思わず感嘆の声がでました。とても良い部屋で嬉しかったです。

少し残念なところは、朝チェックアウト前に、掃除の係が鍵を開けて部屋に入ってきた事。間違えましたでは済まされないプライバシーの侵害です。それに関して支配人からの謝罪が直接なかったのも、ホテルがこんなレベルなのかと残念に思うところでした。

あと小さいことかもしれませんが、大涌谷の黒タマゴ引換券付のプランなのに、大涌谷に交換に行ったら実は有効期限外の日付だった事。向こうの計らいで交換はしてもらえましたが、そういうちいさな確認も怠らず出来ていたら星5なのですが…プラスとマイナスでこの評価になります。今後の運営に期待です。食事と部屋だけはパーフェクトです!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年02月01日 14:44:15

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理や露天風呂、富士の眺望などにご満足いただき大変嬉しく思いますが、客室清掃スタッフの間違いに関しましては、ご指摘の通りお客様のプライバシーを侵害する行為でございます。誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフへは「ちょっとしたミステイクだと思っているかもしれないが、そのミステイクがどれだけお客様を不快にさせることなのか。どれだけホテルの信用を失う行為であり、絶対にあってはならないことなのか」を改めて周知徹底して参ります。

また、万が一ミステイクを起こしてしまった際には、速やかに支配人、マネージャーなどの責任者へ報告があがるようこちらも周知させて参ります。

チケットの件もご指摘の通りです。「魂は細部に宿る」ということを私自身も自覚し、今後のホテル運営を改めて襟を正し取り組んで参ります。繰り返しになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人/大嶋慎也

はつね314さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

はつね314さん [20代/女性] 2020年01月27日 09:50:12

ご飯は凄く美味しくて温泉もゆっくり入れて最高でした!姥子駅にシャトルバスで迎えに来てくれてスタッフさんの優しさが心に染みました!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年01月30日 20:34:13

またお客様の「最高!」というお言葉、たいへん励みになります。
お食事・温泉と当ホテルを存分にお楽しみ頂き、お客様のご滞在が素敵なものになりますようお手伝いできました事をスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
特に富士山の眺めながらの露天風呂は最高でございますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

ホテルグリーンプラザ箱根 小林

よしぼう23さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

よしぼう23さん [50代/男性] 2020年01月12日 23:48:27

夫婦二人で利用させて頂きました。良かったのは朝夕のバイキングでついつい食べ過ぎてしまいました。楽しみにしてた富士山が眺められる露天風呂は残念ながら天気が良くなく見れませんでした。あとロビーでのピアノ演奏は素晴らしく二人で聞き惚れてしまいました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年01月21日 20:43:46

ご夕食・ご朝食をお召し上がり頂きました会場「華の輪」は2017年にリニューアルし、メニューも豊富に取り揃えておりまして、たいへん好評を頂いております。お客様にも存分にお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
ロビーではピアノの定期演奏も行っておりまして、ピアノの音色もロビー内に響き渡りとても美しいです。
露天風呂からご覧頂ける富士山は絶景でございますので、次回は是非リベンジにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月12日 00:44:10

1月11日に宿泊。プラス少額追加でお部屋に露天風呂がついたお部屋にしてくれました。お食事もとても美味しく子供も大満足でした。大浴場からの富士山も夜、早朝と素晴らしい眺めで、来年から毎年恒例にしようと話しています。オススメのホテルだと思います。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年01月21日 20:04:31

当館からご覧頂けます富士山は自慢の一つでもあり、露天風呂からの眺めは特に絶景でございます!。
この度ご提案させて頂きました露天風呂付和洋室は当館では一部屋のみであり、広めで快適に過ごしやすい部屋となっております。お食事やお部屋、景色等、当ホテルでのご滞在を存分にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく、また来年から毎年恒例にしようというお言葉、非常に励みになります。
今後もより快適にお過ごし頂けますホテルとなりますよう、スタッフ一同全力で取り組んで参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根 小林

プレミアムビュッフェプラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉
【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

sparky34さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

sparky34さん [20代/男性] 2020年01月09日 10:03:55

赤ちゃん連れでしたがとてもサービスがよく楽しめました!
子供達もまた来たいと言っています。
スタッフさん達の対応もとてもよくして下さり素晴らしかったです!
また、夕食、朝食のバイキングもとても美味しくて良かったです!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年01月10日 19:05:40

大切なお子様にご満足頂けるおもてなしがご提供出来たことに嬉しく感じました。
当ホテルチェーンでは、お子様、特に赤ちゃんに特化した赤ちゃんプランなど各種ご用意がございます。
これからも、ご宿泊されたお客様にお値段以上の価値をご提供できるよう努めて参ります。

【【禁煙】温泉露天風呂付き客室★和室(10畳+6畳)】

TAKAJINさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

TAKAJINさん [50代/男性] 2020年01月07日 09:25:18

夕食のバイキングが大変美味しく、孫たちも大満足でした。
今回は、露天風呂から富士山がしっかり見れました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年01月10日 19:02:01

ご滞在中は、ご家族で夕朝バイキングを楽しんで頂けて、こちらも嬉しく感じました。
バイキングレストランは、改装後多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
お客様の前で出来たての料理をお出ししたくお寿司や天ぷら、しゃぶしゃぶ、パスタ、ローストビーフなど自信を持ってご案内しております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンプラザ箱根 アシスタントマネージャー 金子 俊介

投稿者さん 2020年01月07日 07:56:24

お部屋からの景色がとても良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年01月10日 18:56:32

ホテルでは、洋室、和洋室、和室を中心に様々なタイプのお部屋をご用意しております。
中には、露天風呂付きや温泉付きの特別室も12部屋ご用意しております。
最近では、富士見和洋室という部屋を新たに改装しご用意しております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【数量限定★黒たまご引き換え券付】プレミアムビュッフェプラン!なくなり次第販売終了!
【【お部屋タイプお任せ】禁煙】

投稿者さん 2020年01月07日 06:11:46

素晴らしいおもてなし、ありがとうございます。到着日の天気は最高で富士山もはっきり見えました。
また、宿泊したいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年01月10日 18:43:58

当ホテルは、標高875メートルと高地に位置するため、箱根でも富士山が綺麗に見えます。
多くのお客様が富士山を期待してご来館されます。ご滞在中は、富士山がはっきりとみえたことで何より安心致しました。

これからも、富士山が見えた以上のおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月06日 16:49:27

加湿器が備えてありますが、ずっと乾燥気味で空調が暑かったので止めて窓をあけました。それ以外はとくに問題もなく、ごはんもビュッフェがどれも美味しかったです。朝露天風呂から富士山が見えたのでとても気持ちよかったです。姥子駅がすぐ近いので、次はロープウェイを利用して大涌谷にも行ってみたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年01月10日 18:38:09

ご滞在中は、空調の調整が行き届かずご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、露天風呂からの富士山やビュッフェの朝夕食を楽しんでいただけて安心致しました。

当ホテルは、周囲を多くの魅力的な観光地に囲まれております。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

rokutonさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

rokutonさん [40代/男性] 2019年12月26日 09:23:28

雪をかぶって真っ白な富士山を見ながら朝風呂。お湯も食事も最高でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2019年12月27日 18:38:30

当ホテルは、875メートルと高地に位置するため、箱根湯本周辺ではご覧頂けない富士山が楽しめます。
特に冬の富士山は、ご覧頂いた通り、雪景色となり最高の印象を持たれる方が多くいらっしゃいます。
また、冬の季節は、天気が晴れ、富士山が見える日が増えるため、富士山目当てのお客様には是非お勧めしたい時期となります。