富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月16日 18:08:56

このお値段なら十分満足です。
    食事も1泊なら飽きることもなく食べられますし、種類もあるので満足しました。
    ただ一つクローゼットの匂いが臭くて、その中にあった浴衣なども同じ匂いで私には使えませんでした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年09月18日 08:31:44

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
    お食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お部屋の浴衣に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様対応をさせていただきます。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 藤井

【日程限定&お部屋お任せ】直前割★食べ放題プラン!平日おひとり10,800円~
    【【お部屋タイプお任せ】禁煙】

旅0627さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

旅0627さん [40代/男性] 2021年08月29日 10:10:00

食事については、ブュッフェすたいるでしたが、コロナ対策ですべて小鉢に入れられておりホテルの心遣いが感じられました。小分けされている分、取りすぎもなくなり、子供たちも自分でとることができたので
    大変満足です。
    部屋からの願望はよかったのですが、1階に広がる庭が荒れ果てていてそこが残念でした。
    レジャーはしませんでしたが、立地的にはいい場所にあるのでまた今度も利用したいです

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年09月07日 06:24:27

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。コロナ対策につきましてはできる限りのことを実施しております。お料理についてご満足いただけたようで私どももうれしく思います。従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

【早期割10】【さき楽】食べ放題プラン★早めの予約で、お得に箱根を満喫♪夏休み早期予約!
    【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

投稿者さん 2021年08月26日 16:35:34

7月16日に宿泊しました。食事も美味しく、部屋も広くてのんびり過ごせました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年09月04日 18:01:10

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。お料理、お部屋ともにご満足いただけたようで私どももうれしく思います。従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

【当館スタンダード】食べ放題プラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉

投稿者さん 2021年08月26日 16:34:12

7月16日に一泊しました。温泉大好きなので、とても満足しました。敷地内からきれいな富士山が見えて、感動しました。また、泊まりたいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年09月04日 17:57:39

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。晴天に恵まれ富士山をご覧いただけたようで私どももうれしく思います。従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

はなぶーこさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

はなぶーこさん [40代/女性] 2021年08月18日 21:38:47

8月17日から一泊で家族5人で宿泊しました。
    畳もキレイで旧タイプの部屋でしたが、清潔感があり、くつろげできました。
    夕飯のブッフェも一品ずつ丁寧な味付けで、品数もちょうど良かったです。
    寄木細工の壁紙でオシャレな会場で、とても楽しい食事時間になりました。
    手指消毒はもちろん手袋着用で、慣れてしまえば煩わしさはありませんでした。むしろ、しっかりコロナ対策をされている印象で安心できました。子供たちも素敵なホテルに泊まれて、大喜び喜びでした。
    チェックアウトも11時だったので朝風呂に入れて、のんびりできました。
    お天気が良ければ中庭も散策できたかなと思いました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年09月04日 17:56:11

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。コロナ対策についてはできる限りのことを実施しております。ご安心いただき、私どももうれしく思います。従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

3名以上でお得!家族旅行応援ファミリープラン★お子様料金がお得
    【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

投稿者さん 2021年08月15日 16:22:20

雨の中の送迎も、即座に対応して下さいました。
    ベッドが、程よい硬さで良かったです。また、泊まります。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年09月04日 17:53:32

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。送迎については、ホテル最寄バス停、ロープウェイ姥子駅で対応しておりますので、またぜひご利用ください。従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

神奈川県民限定プラン★館内利用券2000円つき【日程限定&お部屋お任せ】

投稿者さん 2021年08月14日 15:23:03

バイキング形式の料理がとてもおいしかったです。温泉もすっきり癒されます。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年09月04日 17:50:30

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。また、お食事、温泉につきお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月06日 15:33:08

お部屋タイプお任せなので仕方ないですが、古びた和室のお部屋でした。他のお部屋に空室が残っていたようなので、残念です。
    写真では6畳と8畳で開放的な感じでしたが、4枚の扉が邪魔で半分しか繋がりませんでした。
    窓を開けてませんが、夜に電気に集まってきた虫が5匹ほど布団に落ちてきて不快でした。また、通路の反対側がリニューアルしたお部屋なので、ちらっと見えると綺麗で羨ましい感じでした。
    非常に残念だったので、お部屋タイプお任せはおすすめ出来ません。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年08月08日 14:11:39

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。部屋タイプお任せにて和室をご利用いただきましたが、ご満足をいただけなかった様で残念でございます。お部屋に虫が入り込んだ際にはフロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月02日 13:30:26

息子と旦那の誕生日祝いで宿泊しました。
    半年に1回程、家族で旅行に行ってますが、今までで1番最悪な旅行でした。

露天風呂付きのお部屋を予約しましたが、
    写真詐欺が物凄くて
    実物は全然違いました。
    更に、窓枠など掃除も行き届いていなく汚いし、
    壁にはなめくじ!!!
    ムカデ!!!がたくさん居て
    せっかくの露天風呂付きのお部屋でしたが、入ったのは1回のみの短時間。
    気持ち悪すぎて露天風呂なんて入れません、、、。

最悪な気持ちで帰りました。
    もう二度と泊まりません。

内容の割に値段が高すぎます。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年08月03日 21:40:08

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘のあった窓枠清掃の不備につきましては大変申し訳ございませんでした。この点につきまして今後清掃を強化し改善するようにいたします。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

【早期割30】【さき楽】食べ放題プラン★早めの予約で、お得に箱根を満喫♪夏休み早期予約!
    【【禁煙】露天風呂付き客室★アジアンツインルーム★】

投稿者さん 2021年07月31日 15:58:53

7/9-7/10に一泊で利用させていただきました。

食事、改装された客室、温泉どれも変わらずに大満足いたしました。

また、ぜひ利用したいと思っております!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年08月03日 21:29:30

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。お食事、お部屋、温泉ともにご満足いただけたようで私共もうれしく思います。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

【期間限定】マイカー旅行応援プラン★QUOカード3,000円分特典つき!駐車場無料
    【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

るか0730さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

るか0730さん [20代/女性] 2021年07月31日 15:41:48

部屋タイプおまかせにしましたが、和洋室で綺麗で明るいお部屋でした。部屋に入った瞬間に子供たちが喜んではしゃいでおりました。
    窓が全開まで開く仕様になっていたので充分に換気もできてよかったです。
    食事のビュッフェもとても美味しく、それぞれ好きなものを選んで食べることができました。
    お風呂はクチコミの中にも何件か投稿を見ましたが、中のお湯の温度は少しぬるかったです。露天風呂の温度はちょうどよかったです。
    栓抜きを持っていくのを忘れてしまったのですが、フロントでは快く貸してくださり助かりました。

全体的には大満足で子供たちも喜んでいたので箱根に遊びに行くときにはまた利用したいと思いました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年08月03日 21:23:13

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。和洋室のお部屋にご満足いただき、私共もうれしく思います。大浴場については露天風呂の方が冷めやすいので高めに設定しております。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月27日 16:40:31

夕食の食べ放題は、品数が少なく2周目は何を食べようかと悩むくらいインパクトのあるものがありません。ショッピングモールとかに入っているディナーバイキングのメニューと変わりありません。
    朝食バイキングで、前日夜に出てきた同じ果物とサラダがありがっかりしました(この時期なので1つ1つお皿にラップをして提供していたのでひと目で同じものとわかります)

露天風呂から富士山は見えませんでした。
    晴天でしたが季節が関係あるのでしょうか。
    そもそも樹木が高く生い茂っていますのでHPの露天風呂の風景写真とは別物です。

お部屋は壁に数箇所のシミが汚く、椅子には落書き…
    コロナ対策のため自分で布団を敷くよう言われました(それは仕方ないので納得です)でも、敷布団に大きなシミが何箇所もありがっかりしました。
    部屋タイプはお任せプランなので文句を言ってはいけないことは充分承知しておりますが残念ポイントだらけでした。

箱根のホテルを探していた時、予算と口コミでこちらに決めましたが、なぜ評価が高いのか理解出来ないホテルでした。
    他の系列ホテルは料理、部屋、温泉、スタッフが良かったのでこちらのホテルは残念すぎます。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年07月29日 16:47:38

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。まずはお部屋の壁のシミ、椅子落書き、敷布団シミについては深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。本件につきましては改善するようにいたします。富士山の件は残念ですが、天候によりご覧いただけない場合もございます。改善するべき点を改善し、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

【7/3~日程限定&お部屋お任せ】直前割★食べ放題プラン!平日おひとり10,800円~
    【【お部屋タイプお任せ】禁煙】

ナルマナさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ナルマナさん [40代/男性] 2021年07月25日 17:28:42

部屋付けのコップはあるのに施設内に製氷がなかったなかったのが残念です。炎天下が続く日々でなにかと氷が必要ですが、売店での市販のロックアイスでまかなうしかありません。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年07月29日 16:26:53

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうござます。当館では製氷機での氷のご提供はございませんが、売店で氷の販売をしております。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月24日 17:34:36

食事が美味しかったです。露天風呂からの富士山は曇っていて見えなかったのが残念でした。建物と設備は古いですが、所々新しくしていて綺麗でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年07月29日 16:24:29

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルも築年数がある程度経過しておりますが、徐々に改修も進めております。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

ラクダ3959さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ラクダ3959さん [40代/女性] 2021年07月21日 22:23:41

富士山を見えるホテルというキーワードに惹かれて、予約しました。午後チェックイン後、直ぐにホテルの庭にある富士山を見れるポイントに行き、残念ですが、分厚く白い雲に覆われて、何も見えなかった。
    翌朝、7時半ごろ起きて、再度見に行きました。雲ひとつもない晴天下で、神々しい富士山が現れました。富士山を見れて、チョッピリ幸せでした。
    部屋は少しい古く感じ出ます。もう少しリフォームをしたらもっと良いと思います。
    夜のバンキングの料理がシェフの手で丁寧に作った感じがして、バリエーションも豊富で、味付けも上品で、美味しかったです。
    朝のバンキングもそれなりに、ホテルの味がしていて、満足でした。
    ホテルのスタッフも丁寧に接客しています。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年07月29日 16:21:08

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お食事、サービス等お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。当ホテルも築年数がある程度経過しておりますが、徐々に改修も進めております。従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課 越中屋

1泊朝食付★富士山が見える絶景露天を満喫!シングル一人旅やご出張にもおすすめ

投稿者さん 2021年07月07日 16:47:15

コロナ禍の中でしたが近場での旅行として箱根を訪れました。前日の豪雨もあり、無事に辿り着けるか心配でしたが随時公式SNSでの現地の様子など情報があって安心して向かえました。また、ホテルのスタッフの皆さんのお声掛けがとても温かく、気分転換に訪れた旅行の中でさらに日頃の疲れを癒やして頂きました!
    温泉もあいにくの曇りで富士山は朝薄ら見れる程度でしたが、自然の中のお風呂で心地良く入浴出来ました!すごくいい旅になりました!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年07月14日 10:50:46

この度はホテルグリーンプラザ箱根にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ツイッターについてははじめたばかりですが、これからも適宜情報発信をしていきたいと思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割◆チェックアウト10時】1泊2食 食べ放題プラン

投稿者さん 2021年06月22日 23:26:57

結婚記念日で宿泊させていただきました!
    お風呂からの富士山が絶景でした。
    時間を忘れてずっと眺めていたいくらいでした。
    コロナ禍でのビュッフェが心配でしたが、しっかりと対策がとられていて料理も美味しく満足でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年07月01日 16:52:42

この度はホテルグリーンプラザ箱根にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お料理につきお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【6/12~日程限定&お部屋お任せ】直前割★1泊2食の食べ放題プラン!最大4,500円お得に宿泊

投稿者さん 2021年06月20日 16:41:05

曇りと雨の日での宿泊だったので富士山は残念ながら見ることができませんでした。
    ロープウェイで行くホテルということで秘境な感じで良かったです。温泉がかなり気持ち良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年06月20日 20:59:39

この度はホテルグリーンプラザ箱根にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お足元の悪いところお越しくださいまして、重ね重ねお礼申し上げます。
    当館の温泉をご堪能いただけたようで私共も嬉しく思います。今回は生憎の天気でございますが、晴れたときに露天風呂からも富士山がご覧頂けますので、次回は是非リベンジにお越し下さい!!

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルグリーンプラザ箱根 宿泊課リーダー 小林

素泊まりプラン【お部屋おまかせ】★平日リーズナブルステイ!直前予約にも!
    【【お部屋タイプお任せ】禁煙】

まさにみえないさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

まさにみえないさん [70代/男性] 2021年06月12日 17:50:14

6月10日宿泊富士山が最高でした

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年06月16日 09:09:59

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。天候不安定な時期ですが、富士山をお楽しみいただけたようで、私共もうれしく思います。またのご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げております。

宿泊課 越中屋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダード食べ放題プラン【現金特価】

投稿者さん 2021年06月02日 21:50:20

建物自体も新しくなく、清掃も行き届いてなかったのは残念だった。
    換気をしようと網戸にしたらレールのところにうっすらと蜘蛛の巣があったり、建具の建付けが悪く、トイレは鍵を閉めないと空きっぱなしの状態だった。
    富士山を望めることを期待して予約したが、露天風呂付の和室は方角的に見えなかったので、部屋の質からするといささか割高に感じた。
    食事については質が良くおいしかった。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年06月05日 21:28:10

このたびはご宿泊をいただき誠にありがとうございます。清掃不備については誠に申し訳ございませんでした。本件は清掃スタッフとも共有し、今後このようなことの無いように努めます。重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 越中屋

【【禁煙】温泉露天風呂付き客室★和室(10畳+6畳)】