露天風呂付きの部屋に家族6名で宿泊。部屋の洗面所やトイレの設備については、多少の古さは感じましたが、きれいに清掃されており、大変快適に過ごすことができました。高校生の息子や80過ぎの両親も、部屋の露天風呂はもちろん、大浴場もとても気に入って、私は滞在中10回近くお風呂に入りました。大浴場からは、夜も朝もきれいな富士山を見ることができました♪ また、食事も評判通りで、特にディナーはとても種類が多く、1泊だけでは制覇できませんでした(笑)。お刺身やお寿司も新鮮で、すき焼きや海鮮鍋、パエリアやパスタもあり、個人的にはローストビーフが大変気に入りました。朝食にはしらすやネギトロがあり、丼にしていただきました。 ホテルスタッフの方々はとても感じがよく、外国人のスタッフも日本語が上手で説明もわかりやすかったです。家族みんな、大満足で快適に過ごさせていただきました。本当にありがとうございました!
50代男性3人旅。 到着時は粉雪の舞う生憎の天候でした。 そのまま温泉に、サラサラしたお湯で温度も丁度良く1時間ほど堪能。夕食のブュッフェも種類が多く お酒を注文しながら90分で満足する程食べ過ぎました笑。 翌朝は快晴に恵まれ写真の景色が部屋から眺める事ができ大満足。朝食もバランスの良いメニュー、で品数は夜より少なめではあったと思いますが、どれも満足でした。 最後に露天からの富士山を眺めて帰路に着きました。
夕食のビュッフェがあまりに美味しすぎました。 ローストビーフ、豚肉の鉄板焼き、寿司、天ぷら、すき焼き、刺身、茶碗蒸し、などなどたくさんの種類が食べ放題です。 しかもすき焼きなどは五徳ごと毎回交換してくださり、卵も毎回新しく割ってくれます。 キッチンにいたおじ様がとても優しくて、ローストビーフを何回取りに行っても快く提供してくれました。目の前で搾ってくれるモンブランも感動していたら「おっちゃん嬉しいわ!」って仰っていて心が温かくなりました。焼きたてのアップルパイも美味すぎてお腹に余裕があるなら3回食べたかったです!分身しても足りないくらい魅力的な食べ物がたくさんあって、どれも美味しくて最高でした! 温泉も客室も最高です!! また絶対行きます!!!
まずお風呂,温泉♨️が素晴らしい。特に露天風呂は,泉質も肌によく馴染み、晴れていれば、富士山がよく見えて最高の気分が味わえます。またホテルのスタッフもとても分かりやすい語りで宿泊の説明をしてくれます。また利用したいですね。
二度目宿泊でやっと富士山を見る事ができました。富士見えのお部屋ではありませんでしたが廊下の窓から絶景が拝めました。もちろん大浴場からも! バイキングでは地元のサーモンのお寿司美味しかったです。しぼりたてモンブランが登場したので焼きたてアップルパイはないのかと心配しましたがどちらも美味しかったです。
ビュッフェは種類も多くて大満足です、特に刺身とその場で握ってくれるお寿司は美味しかったです、もちろんデザートもよくて焼きたてのアップルパイは最高でした。 お部屋からは富士山は見えませんでしたか、露天風呂と中庭からの景色は絶景で、今回は運良く富士山と満月を一緒に見ることが出来て感動しました。
夕食で食べた焼きたてのアップルパイがとてもおいしかったです。バニラアイスが添えられて最高でした。 また、目の前で握ってくれるお寿司もおいしかった。 露天風呂から見える富士山も良かったです。
雨あがりの朝、見えると思ってなかった富士山が部屋から見えました
夜のバイキングのすき焼きがお気に入りでした! 色んな鍋のバイキングがあって良かったです。 露天風呂から富士山が見えたのも最高でした! また、機会があれば訪れたいと思います。
今回はリーズナブル客室に宿泊したので若干お部屋の古さを感じましたが お部屋は広く窓からは大涌谷を見ることができました 運良くお天気にも恵まれ庭園と露天風呂から富士山を眺めることができ最高でした 夕食は品数も多くとても美味しく頂きました お腹がいっぱいで食べられなかった物もあるので次回いただきたいと思います スタッフの方々がとても感じが良く細やかな心遣いをしてくださったおかげで とても心地の良い滞在となりました また利用させて頂きます
バイキングの種類があり、どれを食べても美味しかったです!夕食朝食ともに大満足でした。 お風呂も広々していて、露天風呂からは富士山も見られて最高でした。すぐ雲がかかってしまう為、朝一番のお風呂は富士山が見られる確率も上がり🌤️泊まった人だけが味わえる特別な感じがして良かったです。 泊まった日は寒波の影響でとても寒かったです。お部屋の空調の調節ができず、寒かったのは残念でしたが、ホテルの方が毛布とヒーターを貸し出してくれたので暖かく過ごすことができました。
特に夜のビュッフェが最高でした。作りたてのお料理が食べられるLIVEキッチンの種類が多くてとってもよかったです!大涌谷へ行くリフト乗り場へもホテルから歩いてすぐに行けたので、子供3人連れでも楽しめました。また箱根に行く機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。
お風呂も景色が素晴らしく気持ち良かったですし、夜のビュッフェもすごく美味しかったです!1番は、連泊しても一部のメニューが日替わりで変更されていたので、、飽きる事なく楽しめる事が他のホテルにはないなって感じました!!
朝食バイキングの生魚(しらすやマグロのたたきなど)を丼にして食べました 最高に美味しかったです 夜のブュッフェ 生絞りモンブラン 大きさも小ぶりで甘さもよくとても美味しかっです 露天風呂からほほ遮る物もなく富士山が見えて 素敵な富士見風呂を楽しめました 色々な湯船があるわけじゃないので ただただ温泉♨️を満喫出来るのがとてもよかったです
ホテルのスタッフの方々の丁寧で親切な対応に、とても好感が持てました。 またホテル内のクリスマスツリー🎄など施設内もとても掃除がゆき届いており清潔感がありました。 夜のロビーでのピアノ演奏もステキでした。 富士山を見ることができなかったのがとても残念でしたが、また宿泊させて頂きたいと思います。
【秋冬SALE】標高875mからのパノラマを望む美肌湯露天◆プレミアムビュッフェプラン
【禁煙】リーズナブル和室 36平米はじめての家族旅行で泊まらせてもらいました。あいにくの天気で富士山はみえませんてしたがご飯も美味しく露天風呂も気持ちよかったです。またロープウェイの駅も近く、行くまでの道がワクワク探検気分で家族みんな楽しめました。
バイキングの夕食、朝食と凄い良かったです!出来たての物が食べられるので、ついつい取りすぎてしまいました…笑 お部屋に関しては、年季が入っていたりは仕方ないと思いますが、便器内部であったり、洗面台付近にホコリがあったり…もちろん広いお部屋なので清掃も短時間で済ませたりと大変かと思いますが、少し残念に感じました。頻繁に旅行できる訳ではないので、空間にも非日常を感じられたら更に良かったと思いました。
スタッフの皆様の対応が、最近泊まったお宿の中でもピカイチでした!それだけで良い旅になりました♪ お食事も朝晩美味しく、シェフの皆様が直接おすすめを話しかけてくれてホスピタリティを感じました。 (モンブラン好きの家族は、目の前で絞ってくれるモンブランが美味しかったと。) 晴れていたので大浴場からは綺麗に富士山が見えました、ここのお宿はぜひ明るい時間に一度入ることをオススメします。お湯の温度も熱すぎずで入りやすく嬉しかったです^^(熱々が好きな方には少し物足りないのかも?) お土産コーナーにあったオリジナルの入浴剤「仙石原の湯」も、ホテルの温泉を再現した成分ということで気になって購入してみたのですが、お家で使うといつものお風呂に格段にポッカポカになり買って良かったです♪ オンラインショップで定期的に購入したいと思います。 お部屋は予約時にもあったように少し古めでしたが、その分お安いプランだったので気にはなりませんでした^^ 古くても清潔にされているのが伝わりました。富士山も見えました♪