富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 クチコミ・感想・情報

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根のクチコミ・お客さまの声

はいどろふぁれのさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

はいどろふぁれのさん [40代/男性] 2021年02月27日 20:54:34

2/24から26日と連泊させていただきました。ホテルに関しては連泊だったのですが二日分のアメニティを用意してくださってなるべく人と接する事のないよう気遣って頂いてるのが良かったとおもいます。食事もブッフェだったので種類も豊富で満足です。2日目の夕食では嬉しいドリンクサービスもありホテルの方々も皆さん親切丁寧でまた行きたいと思うホテルです。

【冬春旅セール】食べ放題プラン◆ローストビーフやお寿司食べ放題!【現金特価】
    【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

投稿者さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 17:41:05

何度か目の宿泊ですが、いいホテルだと思います。朝食にもう少しバリエーションがあれば良いですね。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年02月22日 07:11:13

いつもホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につき貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のメニュー造りの参考にさせていただきます。またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 越中屋

カップルや女子旅におすすめ!露天風呂付き客室!☆アジアンツイン

投稿者さん 2021年02月11日 18:02:01

久しぶりの訪問でしたが、やはり露天風呂付きの部屋は良かったです。食事も良かったですが、できれば朝カレーが食べたかった。また訪問します。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年02月22日 07:16:23

この度はホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。

露天風呂付きのお部屋、ご満足いただき私共も嬉しく思います。また、お食事につき貴重なご意見もいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 越中屋

投稿者さん 2021年01月17日 20:25:05

お風呂から見える富士山は最高でした。
    お湯も肌がすべすべになりました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年02月01日 12:13:59

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在時は、富士山が望めて安心しました。
    箱根湯本から車で約40分とかかりますが、富士山が望める点が大きな魅力だと感じております。
    大浴場からも、晴天時は富士山が望めます。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【贅沢逸品つき】特大サイズ!国産伊勢海老のお造り付きプラン(粗汁付き)
    【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

タツ1220さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

タツ1220さん [50代/男性] 2021年01月08日 08:38:42

食事は朝夕共に◎
    露天風呂の作り、広さ○
    従業員の接待◎
    リピートの予定あり

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月17日 08:04:54

この度は、ホテルグリーンプラザ箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、朝夕のお食事や従業員接客に高評価を頂けて大変嬉しく感じました。
    大切なご旅行の中でスタッフの対応などで貢献できることは嬉しく思います。
    今後も、お客様に求められるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【早期割30】【さき楽】食べ放題プラン★早めの予約で、お得に箱根を満喫♪

投稿者さん 2021年01月06日 12:42:04

ゴルフの前泊用に利用しました。露天風呂から富士山が見えて最高の景色でした。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月17日 08:01:50

ご滞在中は、富士山が望める天候で露天風呂を楽しんで頂けて安心しました。
    ホテルの近くに箱根湖畔ゴルフコースがございます。ホテル周辺は、多くの自然と観光地・ゴルフコースがあり魅力溢れる立地となります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

1泊朝食付★富士山が見える絶景露天を満喫!シングル一人旅やご出張にもおすすめ

投稿者さん 2021年01月06日 12:40:40

大きなホテルですが、サービスは行き届いてます。食事はビュッフェスタイルです。ウイルス対策もしっかり施されて入り安心です。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月17日 07:59:26

ホテルでは、感染拡大の中でご来館いただいたお客様に安心してご滞在いただけるよう感染症対策に力を入れて営業しております。
    サービスの部分でご評価いただけたことに嬉しく感じました。

【【和洋室】禁煙スタンダードルーム 28.8平米】

sky_happyさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

sky_happyさん [50代/女性] 2020年12月30日 12:07:48

何より富士見の露天風呂が最高でした。お部屋は年季の入った壁紙がちょっと気になってしまいました。お食事は、いろいろ食べられて大満足。固形燃料に火をつけてもらい、あっためて食べる鍋も種類複数あったり、その場で作ってくれるオムレツも大変美味しかった!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月01日 18:11:08

当ホテルは、箱根湯本から車で30分で標高875メートルの高地に位置します。
    そのためホテルからは、富士山が望めます。
    ホテルでは、一部客室の他に「大浴場露天風呂」「中庭」「教会前」からご覧いただけます。

ご滞在中は、夕朝バイキングを楽しんでいただけて安心しました。
    今後も、ご来館のお客様にご満足頂けるようなサービスを目指して参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【当館スタンダード】食べ放題プラン★気軽に楽しめる夕食スタイルが好評★富士見露天の温泉

投稿者さん 2020年12月30日 11:36:51

前回のお正月に行って以降、コスパが良くて落ち着くお部屋が気に入りました。ホテル従業員の数も十分いらっしゃって、安心出来る感じです。
    車がなくても行き方は難しくないし、ロープウェイが至近なので1泊2日でも紅葉時期の箱根を十分楽しめました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月01日 18:03:09

ホテル周辺は、大涌谷や芦ノ湖など魅力的な観光地に囲まれております。
    また、周辺には、ススキの有名な仙石原に数多くの美術館がございます。
    箱根は、一年中楽しめる気軽に来れる観光地です。

投稿者さん 2020年12月29日 20:11:13

フロントの方の接客がめちゃくちゃ良くて気持ちよくチェックインできました。お部屋もちょうど良くてすこしベットが固いなと思いましたが食事も美味しくて満喫できました!
    ありがとうございました

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2021年01月01日 18:00:03

ご滞在中は、大切なご旅行の中でスタッフの接客をお褒め頂き、大変嬉しく感じました。
    お客様のご滞在中は、素敵な思い出を作って頂けるよう各自考えておもてなししております。
    このような結果をいただけて大変励みになりました。
    今後も、気持ちのよい対応をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月26日 01:30:13

部屋は思っていたより古かったです。なんだか寒いなあと思ったら窓が開きっぱなしでした。換気をして頂いたのはいいのですが、窓が開いているのに気が付かなかったのでチェックインの時にまでには閉めてもらえると良かったです。せっかく加湿器が置いてあったのに、水を入れて電源入れても動きませんでした。
    露天風呂は富士山が見えて綺麗でした。私には温度が少し熱めだったかも…食事は食べ放題で色々種類もあったし満足です!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月27日 08:42:33

お部屋の窓の件と加湿器の不備の件では、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    部屋チェックの強化をする中で改善に努めて参ります。
    これからの箱根は、富士山が見える日が多くなります。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

バニオ05さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

バニオ05さん [30代/女性] 2020年12月23日 18:30:21

goto travelで利用させて頂きました。
    お風呂は画像や口コミを見ていた通り、富士山が本当に綺麗でした。
    天気も良い日だったのでしっかり見れて良かったです。
    バイキングは種類も豊富で味も最高でした。1つ1つ小分けにラップがされててコロナ対策もしっかりされていました。
    部屋も掃除が行き届いててきれいでした。ただ、少し古臭くトイレの扉の閉まりが悪かったり天井の照明のカバーがついてない場所があったり…。
    部屋が空気が悪いのかこもっているのか息苦しく寝れませんでした。加湿器を付けたり窓を開けてようやく寝れました。
    サービスも行き届いていて全体的にとても良いホテルだったので部屋だけマイナスを付けさせて頂きました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月27日 08:29:26

コロナウイルスの心配がある中でご来館いただき、誠にありがとうございます。
    ホテルでは、少しでもご安心してご滞在いただけるよう感染症対策に力を入れて営業しております。多少ご不便をお掛けするかと思いますが、ご協力いただき、ありがとうございます。

部屋の状態では、満足な内容がご提供できず誠に申し訳ございません。少しずつですが部屋改装する中で改善を図って参ります。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

maririn3377さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

maririn3377さん [50代/女性] 2020年12月21日 17:46:05

お天気が良かったので富士山が綺麗に見えて感動しました
    お部屋は和室にしたのですが、洋室にした方が休まりそうでした 館内に自販機があると良かったですね

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月27日 08:25:01

当ホテルでは、洋室、和室、和洋室を基本として様々なタイプのお部屋をご用意しております。
    お部屋から富士山がご覧いただけたり、温泉が付いたお部屋もございます。
    ホームページでは、詳しい内装などご紹介しております。お時間のある際に是非ご覧下さい。

【【和室】禁煙スタンダードルーム 36平米】

ツミ6948さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

ツミ6948さん [60代/男性] 2020年12月15日 02:44:42

何時もとても丁寧に説明していただきありがとうございます。食事の時も大変良くしてくれました。今回もとても満足してます!

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月17日 08:39:13

大切なご旅行の中での思い出に少しでも協力できればとスタッフ一同願っております。
    今回は、丁寧な説明とお食事時の対応でご満足頂けて嬉しく感じました。

今後も、お客様の大切なご旅行でお役に立てるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月13日 16:19:33

ホテルの建物自体は少し古い感じですが、和洋室はとても素敵でゆったり過ごせました。露天風呂からは富士山も見れて気持ちよかったです。食事はビュッフェでしたがコロナ対策もしっかりされていて安心して食事ができました。メニューをもう少し増やして貰えたらなお良いです。全体的にはとても良かったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月17日 08:36:32

ご滞在中は、富士山がご覧いただけて安心しました。富士山メインでご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
    建物の古さやメニューの量に関しては、ご満足な内容がご提供できず誠に申し訳ございません。
    大切なご意見として賜り、今後のサービス向上に役立てて参ります。

【【禁煙】富士見和洋室 36平米】

timbosさんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

timbosさん [60代/女性] 2020年12月12日 15:21:37

眺めの良い部屋希望にしたら、本当に素晴らしい部屋にしていただけました。富士山、芦ノ湖、大涌谷も見えて最高でした。お風呂も熱くて私にはちょうど良かったです。1日目に富士山もバッチリ見えました。部屋にも加湿器があり、乾燥することなく快適に過ごせました。
    バイキングも一皿づつラップしてあり、手間がかかっていました。おかげさまで安心して食べられました。すき焼きのお肉がバラ肉のためマイナス1にしましたが、あとは全て美味しかったです。フロントの外人のスタッフ(女性)の顔つきが少し怖かったですが、仕方ありません。日本人の偏見だと思いますので勘弁してください。こんな時期にみなさま頑張ってこられて楽しい旅ができました。ありがとうございました。ぜひまた宿泊したいと思います。ロープウェイの1日乗り放題券の割引券もフロントでいただけ、活用させていただきました。駅から近いので、車を置いて楽しむことができました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月17日 08:33:41

ご滞在中は、富士山も望めて観光も満喫頂けて安心しました。
    当ホテルは、箱根湯本から車で30分かかりますが、周りが自然と魅力溢れる観光地に囲まれております。

コロナの中でお越しいただいたお客様には、今後も安心してご利用いただけるよう感染症対策は充分に心がけ営業して参ります。

【【洋室】禁煙スタンダードツイン 29.8平米】

mippy816さんの 富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 のクチコミ

mippy816さん [30代/女性] 2020年12月09日 09:57:53

お食事が美味しいということで期待して行きましが、感染対策もとられた中でのバイキングは
    とても美味しく、清潔感もあり良かったです。小学生の息子も2歳児も楽しめる内容でした。
    またベッドがとても寝心地が良くマットレスが欲しくなるくらいでした。毎回宿泊先ではトイレの臭いが気になるのですが、全く心配なく気持ちよかったです。ロープウェイで行ったのですが、駅からホテルまで歩く山道がスーツケースを引っ張って歩くのにはガタガタして少し大変でしたが、近いので助かりました。またぜひ利用したいです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:31:12

ご滞在中は、ホテルバイキングを楽しんでいただけてうれしく感じました。
    ご家族での大切なご旅行を素敵な内容にできたことで安心しました。

投稿者さん 2020年12月08日 17:22:00

コロナがますます怪しくなってきたのでまよいましたが。いってよかったです。なんといっても露天風呂から富士山が見えることです。
    お料理も満足です。
    唯一残念だったのはお部屋の加湿器に水がまったく入っていなかったことです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:23:59

ご滞在中は、露天風呂やお食事を楽しんでいただけて安心しました。
    加湿器の件では、ご満足な対応が取れず申し訳ありません。
    大切なご意見として賜り、今後の満足度向上に役立てて参ります。

アシスタントマネージャー 金子 俊介

【秋冬旅セール】当館人気のスタンダード食べ放題プラン★セールでお得価格!

投稿者さん 2020年12月07日 12:10:07

天気に恵まれず富士山は見えませんでしたが、非常に良い立地で次回は富士山が見られることを期待したいと思います。食事もコロナ対策をされていて安心して食べれました。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:16:02

当日は生憎の天候で富士山が望め残念に感じました。ただホテル周辺は大涌谷や芦ノ湖といった魅力的な観光地に囲まれております。
    車で10分も行くと仙石原には多くの美術館が点在しております。
    楽しめる要素が多い素晴らしい箱根にまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 17:15:49

露天風呂からの富士山は絶景でした。
    食事も何を食べても美味しかったです。

富士山を一望できる宿 ホテルグリーンプラザ箱根 2020年12月10日 18:05:40

ご滞在中は、富士山が望めて安心しました。
    箱根でも、箱根湯本から車で30分かかり、標高875メートルと高地に位置しております。
    その分、ホテル周辺は自然に囲まれており富士山も望めます。
    ホテルでは、一部客室の他に教会前・中庭・露天風呂から富士山をご覧いただけます。