奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月22日 10:09:57

家族3名でお世話になり、立地・部屋ともに満足のいくものでした。もちろん、スキー場にも満足です。ただ、食事のブッフェについては、もう少しバリエーションがあればよかったかなと思っています。全体的にはリラックスして快適な時間を過ごせたのでよかったです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年02月22日 11:01:25

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂きましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
ご意見を頂きましたお食事の件につきましては、料理長とも相談し、沢山のお客様のご意見のもと、改善できますように検討して参ります。
是非次回もホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【冬季スキー】【リフト券がお得】リフト1日券付スキーパック★ゲレンデ直結で移動も楽々♪

投稿者さん 2018年02月13日 22:26:43

楽天スーパーセールのおかげで大変お得に宿泊できました。毎年利用したいほどコスパ最高でした。平日利用なので不便はなかったですが建物の割にエレベーターが少ないので週末や年末年始などはストレスを感じるかも。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年02月14日 10:12:22

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きました件につきましては、沢山のお客様のご意見のもと、改善できますように検討して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!リフト1日券付スキーパック★ゲレンデ直結で移動も楽々♪
【コルチナツインルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月08日 21:34:07

テレビで観たことがある、あのホテル。白馬コルチナスキー場に行くことになり予約しました。
外観はテレビで観たそのままでしたが、内観は少し時代を感じました。部屋はおまかせプランで、3階和洋室でした。
スノーボードを楽しんで、クタクタで部屋に帰り畳があるのは嬉しかったです。コタツがあるとより嬉しいかも。
大浴場は普通でした。露天風呂は開放的で、もしかして外から見えるのかもと思いました。ダイソンのドライヤーが確か10分100円とかで使えるのですが、その他のドライヤーでは冷風かと思う風しか出ずなかなか髪が乾きませんでした。
朝夕の食事はビュッフェで、それほど豪華な感じはありませんが地元の蕎麦や野沢菜など沢山の料理の種類があり、満腹になるまで楽しめました。
翌日筋肉痛に悩まされたので、売店に湿布類がおいてあると良かったです。
筋肉痛つきの楽しい旅行になりました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年02月10日 12:02:15

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見のもと、ご迷惑をお掛けしないように常に改善できますように心掛けて参ります。

【お部屋タイプお任せでお得】リフト1日券付スキーパック★パウダーゲレンデ直結で移動も楽々
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月07日 11:12:05

毎年利用しています。
小さい子供がいるので、ゲレンデ直通な所が良いです。
食事もブッフェスタイルで種類も多く満足です!
部屋に加湿器などがあるとより良いと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年02月10日 11:50:14

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
加湿器のお貸出に付きましては、お手数ではございますが、フロントにてお承りますので、ご遠慮なくおっしゃって下さい。

【12~2月の早期割引】【リフト2日券付】バイキングプラン★ゲレンデ直結で楽々!【お先でスノ。】

投稿者さん 2018年02月03日 18:16:05

1泊2日で家族で利用しました。ゲレンデが目の前という好立地と温泉がとても良かったです。食事も信州ならではの食材でアレンジされており一味違ったバイキングを楽しめました。
お部屋と設備は古さとレジャー目的の仕様であることから可もなく不可もなくでした。布団に髪の毛が付いていたので、古くても清潔であれば良いと思います。とても良いスキー場なのでまた利用したいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年02月10日 11:48:15

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お布団の件に付きましては、不愉快な思いをなされてしまい、大変申訳ございませんでした。
今後はこのような事のないようにきっちりとした清掃を目指し、教育して参ります。

【お部屋タイプお任せでお得】リフト2日券付スキーパック★パウダーゲレンデ直結で移動も楽々!
【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

ルクソール1004さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ルクソール1004さん [40代/男性] 2018年01月30日 23:59:54

家族のスキー旅行で利用。以前からホテルの写真をパンフレットで見ており、行きたいホテルだったので予約の段階から楽しみにしておりました。
フロントはもちろん、全ての従業員の方の接客・対応は丁寧で笑顔もあり、またリフトのスタッフの方も常に気遣いや声かけをして頂き、気持ち良い宿泊になりました。
2日間のリフト券・食事代・割引チケット等が付いて、この価格でこの内容・充実感は素晴らしいの一言です。
お風呂・食事も満足でした。
またレイトチェックアウトも対応して頂き感謝しております。
今までのスキー場のホテルで一番良かったです。
子供も大喜びでした。
また宿泊したいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年02月10日 11:45:59

【コルチナルーム・和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月30日 19:59:59

家族旅行で伺いました。到着時の駐車場の対応から始まり、全ての従業員の方の接客は素晴らしく、スキー場、食事のバイキング、温泉も家族全員が満足出来ました。ただ、夕食時にかなり大騒ぎしていた団体(他国の方)がいて、難しいかもしれませんが注意して欲しかったです。
値段ももう少しリーズナブルだと毎年行きたいと思いますが....。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年02月10日 11:45:13

レストランではご迷惑をお掛け致しまして大変申訳ございませんでした。
今後はスタッフがご注意するようにご配慮させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。

【冬季スキー】【リフト券がお得】リフト2日券付スキーパック★ゲレンデ直結で移動も楽!温泉も♪

投稿者さん 2018年01月28日 08:19:49

家族でスキー旅行のため宿泊しました。
想像のコルチナルームと違うお部屋の件でフロントの方に変えてもらった者です。あの時はありがとうございました。
しかし、最後にまた悲しいことに、館内放送で事前精算を促されたので、チェックアウトではなく精算だけしたはずなのですが。小さい子供がいるので再び部屋に戻ったらすでに部屋は掃除されたあとでした..
なんのための11時チェックアウトで、なんのための事前精算なのでしょうか。
係りの方は謝罪して中に入れてくれましたが、ベッドメイキングされた部屋では心も体も休めませんでした。
スタッフ一人一人はみな笑顔で丁寧なのですが、建物のようなどっしりとした余裕さは中からは感じることが出来ませんでした。。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年01月28日 11:04:37

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
再三にわたり、大変ご迷惑をお掛け致しまして申訳ございませんでした。
コルチナルームのお部屋のHPでの写真の件や事前精算あとのお部屋の件など不愉快な思いをなされた事に付きまして、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事のないように、教育を徹底、オペレーションの改善を行なって参ります。二度と同じ事が起こらない様に致します。

【お子様半額】リフト1日券付きファミリープラン★選べる特典付き★スキー&雪遊びデビューに♪
【コルチナルーム・和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月25日 04:40:44

初めて宿泊しました。
噂どおり料理も美味しく建物の雰囲気もとても良いです。
子連れにもカップルにもオススメできるホテルだと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年01月25日 10:34:03

投稿者さん 2018年01月10日 09:59:59

家族と利用しました。ホテルがゲレンデ正面にあるため
別々に降りてきてもホテル前で合流できるのは便利でした。
連泊したのですが2日間違うレストランだったことも嬉しかったです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年01月10日 11:52:01

【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

LOVE SKI 5155さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

LOVE SKI 5155さん [40代/男性] 2018年01月09日 15:21:59

食事、部屋、立地に対しては、大満足です。

ただ、5歳と3歳の子供料金が大人の半額は、ちょっと高い気がします。
スキーはしないんだから、その分安くして欲しい。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年01月10日 11:50:10

ご満足頂きましたご様子を拝見しスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
ご料金に関しましては、お客様のご意見のもと、改善できますよう検討して参ります。
貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【コルチナツインルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月07日 16:57:52

エレベーターがなかなか来なくて大変でした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年01月07日 18:02:41

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
エレベータの件ではご迷惑をお掛け致しまして、大変申訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向け検討して参ります。

投稿者さん 2017年11月10日 21:53:37

口コミを参考に利用しました。
立地を除けば部屋、食事、お風呂など大満足でした。
個人的なリピート予定ホテルに登録しました。
今後とも満足のいくホテルであることを期待します。
有難うございました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年11月12日 10:22:47

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もたくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、改善して参ります。

【新緑~紅葉】バイキングプラン★約60種のバイキング&白馬の大自然&癒しの湯!星空観察も!
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

ゆうな0902さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ゆうな0902さん [40代/女性] 2017年11月10日 21:50:23

今回初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。
ホテルの外観がとても綺麗で、異国情緒あふれる感じで素敵でした。部屋は和洋室でゆっくり足を伸ばしてくつろぐことが出来ましたし、夕食朝食ともにバイキングの種類が豊富で、大変満足させていただきました。
もっと近ければ年1くらいは利用できるのですが…
また機会があれば利用させていただきたいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年11月12日 10:21:36

投稿者さん 2017年11月08日 15:40:38

ビジネス利用しましたが、リゾートホテルのため部屋が広く、館内にお土産物やさんもあり、充実した設備でした。
南小谷駅との交通の便が少ないので、事前連絡してタクシー会社を紹介してもらいタクシーを使った所、夜間で3000円ぐらいかかりました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年11月09日 08:02:22

又、貴重なご意見、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【遅い到着OK♪】1泊朝食付プラン◆朝食はバイキング♪遅い到着もOK!美肌効果にも◎な奥白馬温泉

投稿者さん 2017年11月02日 09:57:38

満足でした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年11月04日 16:36:43

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【大自然!人気スポット】栂池パノラマウェイ(ゴンドラ+ロープウェイ)+栂池自然園入園料付きパック!
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

虚空蔵菩薩せいやさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

虚空蔵菩薩せいやさん [60代/男性] 2017年10月31日 17:26:33

バイキングが素晴らしい。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年11月01日 15:39:25

【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

虚空蔵菩薩せいやさん [60代/男性] 2017年10月31日 17:25:47

バイキングが素晴らしい。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年11月01日 15:39:19

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【新緑~紅葉】バイキングプラン★約60種のバイキング&白馬の大自然&温泉で癒されよう!星空観察も!
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

虚空蔵菩薩せいやさん [60代/男性] 2017年10月31日 17:24:55

バイキングが素晴らしい。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年11月01日 15:39:12

【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

虚空蔵菩薩せいやさん [60代/男性] 2017年10月31日 17:23:41

バイキングが素晴らしい。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2017年11月01日 15:39:06