奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬のクチコミ・お客さまの声

4x4nemoさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

4x4nemoさん [60代/男性] 2018年10月21日 16:19:18

何度か利用させて頂いております。いつもどおりのサービスですので、安心して泊まれます。駐車場もとても広く、お風呂も広いので気持ちよいです。今後も利用して行きたいと思っています。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年10月21日 17:11:31

いつもホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
是非次回もホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【遅い到着OK♪】1泊朝食付プラン◆朝食はバイキング♪遅い到着もOK!美肌効果にも◎な奥白馬温泉
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

投稿者さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月21日 11:28:40

三年連続宿泊、全てにおいて宿泊価格からみて最高。食事も夕食朝食共に大変良い。来年もお世話になります。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年10月21日 15:18:40

毎年毎年ホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
いつもご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
是非来年もホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【新緑~紅葉】バイキングプラン★白馬の大自然&癒しの湯!星空観察も!【朝バイキング】【温泉】
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

hiramekunさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

hiramekunさん [60代/男性] 2018年10月10日 15:35:40

久しぶりに利用しました

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年10月13日 19:15:49

今回もホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!素泊まりプラン◆白馬の大自然&温泉を満喫!遅い到着もOK
【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

アルピニスト3347さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

アルピニスト3347さん [40代/男性] 2018年10月01日 09:35:59

お部屋も広く露天風呂も広く快適でした。
ゲレンデサイドなので夏場は何もなく街まではやや遠いですがその分静かでゆっくりできました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年10月01日 11:11:42

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎになられましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

もっちりこ99さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

もっちりこ99さん [60代/男性] 2018年09月28日 23:47:38

実はホテルの全景などを知らないで予約したので、初めて見たとき、アッと思いました。泊まったことを誰かに自慢したくなりますよきっと。イングリッシュガーデンは、必ず行った方がいいですよ。ここが冬期間雪に埋もれてしまうのがもったいないです。何種類ものハーブが咲いていますし、バラもあります。ホテルには、温泉がありますし、ビュッフェタイプの食事は秀逸でした。癒された空間と時間をありがとうです。皆さんも新宿から特急で4時間以上かかる南小谷に足を伸ばしてみませんか。また行けたらいいなあ。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年09月30日 15:53:09

投稿者さん 2018年09月23日 13:15:32

バイキングを利用したが、混んでいて右から左に並んで料理を取るようになっているのに、サラダのドレッシングやみそ汁の具材などは逆に配膳されていて、人同士がぶつかる光景が多かった。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年09月23日 15:28:20

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お料理の件では、ご不自由をお掛け致しまして、大変申訳ございませんでした。
レストラン責任者とも相談し、今後はご不自由な事のないよう改善して参ります。

【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

ぺこ1145さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2018年09月19日 12:55:39

和洋室は畳が8畳あったので良いが何となくぱっとしない部屋。風呂は良かった。食事はまあまあだが席が狭い。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年09月19日 15:01:06

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお客様のご意見のもと、ご満足頂けます様に改善検討して参ります。

【ポイント10倍】バイキングプラン★奥白馬温泉&季節のディナーバイキングを満喫!【朝バイキング】

投稿者さん 2018年09月03日 23:24:49

8月後半に宿泊。広いお部屋とゆったりできる温泉で、ゆっくりできました。駅から遠いですが、送迎サービスがあるので助かりました。また利用したいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年09月04日 09:20:46

【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

yochan2750さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

yochan2750さん [70代/男性] 2018年08月31日 15:40:51

宿泊費を含め大変満足しました。
ただ一点だけ不愉快なおもいをしました。浴場は広く、浴槽もいろいろありよかったのですが、入浴時ののマナーが悪い。体を洗わずにすぐに入浴する人が多かった。外国の人たちのようでしたが、何らかの注意表示をすることが必要と思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年09月01日 10:05:07

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の件では、不愉快な思いをされてしまい、大変申訳ございませんでした。ご意見を頂きました通り、ホテルからもご案内を考えて参ります。
たくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、改善して参ります。
その他の面では、ご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年08月27日 20:32:41

夜、薪でのマシュマロ焼きがアウトドアっぽくて楽しかった。
子供も満足でした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年08月28日 09:08:51

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【7/14~8/26】ファミリープラン●お子様半額&遊べる特典!温泉も♪直前予約OK【朝バイキング】
【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

tappurin17さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

tappurin17さん [40代/男性] 2018年08月21日 08:52:10

8月9日に急遽休みが取れたため、家族4人で一泊しました。
立地:スキー場のホテルのため、国道から山道を上がっていきます。ホテルから徒歩圏内には何もありません。夜には満天の星を眺めることができ、感動しました。
部屋:スキーが流行っていた頃に建てられたのでしょうか。老朽化しているのは否めません。部屋の造りも当時と思わせる箇所が多いです。
食事:小さいお子様がいるファミリー層をターゲットにしているのか、味より品数重視でしょうか。
風呂:スキー場を眺めることができる露天風呂が気持ちよかったです。脱衣所などはきれいに清掃されており気持ちよく使うことができました。
サービス:チェックインする際、車から大きな荷物を受け付け運びました。受付には数名のスタッフがおりましたが、全く手伝う素振りもなく談笑しておりました。宿泊費からすれば手荷物の運搬は望めませんが、荷物カートを用意する程度ならできるのではないでしょうか。また、アジア系外国人の団体客が同時刻のチェックインとなり、エレベータを占領され、エレベータで10分以上待つはめに。そもそもエレベータが古く、遅く、他のお客さんも不満をもらしておりました。改善を望みます。

総合評価:築年数からすれば建物自体の老朽化は仕方ありませんが、クロスの張替えだけでもすればきれいに見えるのではないでしょうか。サービスもちょっとした心配りで印象が変わると思います。お値段が安いので仕方ないのですが、ちょっとした不満は残りました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年08月21日 16:33:21

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
色々なめんでご不自由をお掛けしましたり、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申訳ございませんでした。
ご意見を頂戴致しましたように、全てを変える事は難しいので、できる事から改善を行い、お寛ぎ頂けます様、努力致します。
大変申訳ございませんでした。

【日程限定!夏のお得DAY】バイキングプラン★白馬の大自然&温泉で癒されよう!星空観察も!

投稿者さん 2018年08月14日 11:20:59

価格的には、超早割で非常にお安く宿泊できました。ですが、部屋はフロントからは遠く、エレベーターを乗り継いで行くため、ご高齢の方などは楽ではありません。また、お部屋は逆メゾネットになっており、入り口で靴を脱いだ後、テレビなどがあるメインルームでゆっくりするには階段を下りなければなりません。そのため、到着時・退室時とほとんどの荷物を持って階段を上り下りすることになるのです。価格が格安な理由がわかった気がしました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年08月14日 16:50:13

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件では、ご不便な思いをされてしまい、大変申訳ございませんでした。
ご高齢者などのお客様には、ご配慮させて頂きたいと思います。ご予約時、リクエストを頂戴できれば幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月07日 12:41:24

家族3人で宿泊しました。
朝食は、品数が少なく8時には補充がなく残り物を食べるような感じで、残念でした。

コルチナアドベンチャーランド、そば作り体験は、大人も楽しめました。

星空ウォッチングは、都心では見られない星空を見ることができました。

縁日、コルチナ工房は、子供が楽しめました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年08月07日 15:27:30

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の件では、不愉快な思いをされてしまい、大変申訳ございませんでした。今後はこのような事のないようにレストランマネージャーとも改善し、このような事のないよう、徹底して参りたいと思います。
その他の点では、ご満足頂きましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。

【7/14~8/26】夏の早期割引●バイキングプラン●6/29迄のご予約限定!1名様8500円~!
【コルチナルーム・和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月03日 02:03:45

到着した時に、夏のゲレンデをバックに、おしゃれな建物の壮観な景色にはとてもきれいで驚いた
中もおしゃれでよかったが、部屋とふとんがほこりっぽく、目がかゆくなったのが、残念だった
食事もバイキングでボリュームたっぷりで、味もおいしかった
値段の割には十分満足できた

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年08月04日 13:11:35

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお掃除の件では、不愉快な思いをされてしまい、大変申訳ございませんでした。今後はこのような事のないように清掃を徹底、教育指導をして参りたいと思います。

投稿者さん 2018年07月29日 19:54:04

夏休みの旅行で利用しました。
とてもお得に泊まることができ、子供向けの縁日もあり、ポイント付きでとてもお得に楽しく過ごせました。

1つだけ残念だったのが、脱衣場が髪の毛がたくさん落ちていて、清掃の人があまりきていない印象でした。

ご飯も美味しく、総合的には満足です。次はワンコ連れで利用させてもらいたいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年07月30日 08:43:57

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の件では、不愉快な思いをなされてしまい、大変申訳ございませんでした。今後はこのような事のないように清掃を徹底、教育指導をして参りたいと思います。

【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

猫汰,さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

猫汰,さん [50代/女性] 2018年07月25日 19:18:35

お風呂も食事も大変満足しました。去年訪れた時は、食事が渋滞して待ってる人の目が気になって気を使いましたが今回は会場がふたつに別れたのでゆっくり楽しめました。今度は息子と娘も誘って来たいなと思いました。一つだけ気になったのはお風呂のゆかが滑りやすくて怖かったのでそれだけ改善して欲しいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年07月25日 21:50:36

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場の件では大変申訳ございませんでした。
清掃責任者にも相談し、改善させて頂きます。
その他では、ご満足頂きましたご様子を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
より一層ご満足頂けます様、改善を検討して参ります。

【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

すかしゅ0911さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

すかしゅ0911さん [40代/女性] 2018年06月02日 18:58:09

安曇野に実家はあります。両親も高齢で兄も独身の為近くの30分以内の宿泊施設を利用していたのですが今回の帰省は次女と2人だったので以前から興味があったこちらのホテルに宿泊させていただきました。団体のお客様が多いようで夕食の混雑にはびっくりしました。ただそのおかげもありバイキングの料理の回転率は良く感じました。ネットで気になっていたソフトドリンクの価格が高いのはソフトクリームもついていたからだとわかりましたがお子様料金の方だけでもスキーシーズンが始まる前まで無料にしてあげたらどうでしょうか?食事をしていて我儘言って叱られて泣いてる子供をみるのは辛いです。そんな事があった以外は泊まらしていただいてよかったです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年06月04日 09:21:20

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
ソフトドリンクのご意見など、より一層ご満足頂けます様、改善して参ります。

【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

先生h-k.119055さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

先生h-k.119055さん [60代/男性] 2018年05月04日 09:22:04

5月1日に5名グループで宿泊しました。
価格が安価でしたので、それなりのサービスでした。(3人分の布団敷きはセルフサービス)
スキーをする為の宿としては、最高かもしれません。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年05月04日 12:47:43

又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【新緑~紅葉】バイキングプラン★約60種のバイキング&白馬の大自然&癒しの湯!星空観察も!

投稿者さん 2018年04月03日 09:30:54

圧巻の外観なホテル。何度も写真を撮りました。それだけで、初めからテンションがあがりました。今回は家族で初めてのスキー宿泊でした。6人1部屋で泊まれる施設はあまりなく、かつゲレンデ直結で探していました。しかも、予算よりはるかに安いので泊まるまでは少し不安でした。結果、もう最高の旅行になりました!! この値段で、リフト券も朝夕食、チョイス券で実質昼食も付いて、レンタル代もチョイス券で無料になり。しかも、ホテル内のイタリアンレストランでのランチが美味しくて、ビールのクオリティーまで感動でした。 デザートも絶品で、帰りのお土産としても購入しました。 夕食のバイキングも混雑するのは、仕方ないとしても食事の内容、飲み放題の内容(地元のワインや日本酒など)は、満足でした。接客も丁寧で、とっても素敵な時間を過ごせました。チェックアウトの際に、つい、また必ず来ますと言ってしまったくらいです。 スタッフの方が、今後のお得情報など教えて下さり、帰りまでいい気分でした!!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年04月05日 08:47:08

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【お子様半額】リフト1日券付きファミリープラン★選べる特典付き★スキー&雪遊びデビューに♪

投稿者さん 2018年03月23日 15:47:35

選べる特典がすごくよかったです。お土産からランチ、スキーレンタルまで、余分にお金を使うことなく宿泊代金だけでだいたい賄えました。
食事も夕飯は郷土食もあり楽しめもした。朝ごはんの白ごはんは何箇所かにおいて欲しいです。混んでたので。
お部屋は可もなく不可もなく。少し長ーい髪の毛がタオル、シーツに落ちていて気になりました。お部屋係のひとのかな?
お風呂はとてもよかったです。広々、のんびりできました。
荷物を預かってくれたり、ロッカー代は宿泊中は朝から晩まで無料とかにしてくれればうれしかったです。でも、お値段的にサービスも及第点だと思います。痒いところに手が届く的なサービスをきたいしてるひとはやめたほうがいい。リーズナブルに楽しめる分自分たちで荷物運びや布団引きはします、というスタンスなら十分満足できます。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2018年03月24日 09:31:51

お食事の件はご不自由をお掛け致しまして大変申訳ございませんでした。
また、お部屋のお掃除の件でも不愉快な思いをなさってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見、ご指摘に関しましては、真摯に受け止め、今後の改善、教育に力を注いで参ります。
たくさんの貴重なご意見を頂戴致しまして、本当にありがとうございます。