奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月17日 16:03:22

大変素晴らしいホテルで料金も手頃でした次回白馬に行った時宿泊したいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年10月21日 10:18:17

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
    たくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、検討改善して参ります。
    是非次回も、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、お待ちしております。

◆長野・富山・新潟・山梨・静岡 県民限定◆100種類/食べ飲み放題プラン【お部屋おまかせ】
    【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

Hilo Ainaさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

Hilo Ainaさん [50代/女性] 2021年10月11日 16:50:57

ゲレンデの前なので、スキーシーズンはきっととても便利だと思います。大きなホテルなので仕方ないとは思いますが、子供が廊下を大声で走り回ったりするのがOKなファミリー向けホテルです。大人がゆっくりとリゾートを楽しめると思って行かれるとがっかりだと思います。コロナ禍真っ最中の隠密旅行のつもりだったのですが、凄く混み混み、朝食もビュッフェだったのでヒヤヒヤしました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年10月12日 07:33:48

お子様を含め混雑時には、不愉快な思いをされまして、大変申訳ございませんでした。
    今後は、不愉快な思いをされないよう、工夫できるよう検討して参ります。

【遅い到着OK♪】1泊朝食付プラン◆遅い到着もOK!美肌効果にも◎な奥白馬温泉
    【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

Royal Caribbeanさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

Royal Caribbeanさん [40代/女性] 2021年10月08日 14:36:26

タオルをはじめとしたアメニティを部屋に置くのではなく、
    廊下に設置しているのは、とても便利に感じました。
    お風呂は大満足です。露天風呂の打たせ湯は面白いですね。
    ホテルは古いでしょうが、
    お部屋や共有部分はたいへん綺麗に維持されていて良かったです。
    ホテルの外観、素晴らしいですね。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年10月12日 07:30:23

ご満足頂けましたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【連泊限定】ワーケーションプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月04日 19:30:08

車で行きましたが、シャトルバスもあるようです。風呂が広かった。露天はないけど展望風呂はあって、打たせ湯つき。薬湯やサウナもあるので堪能しました。
    食事は基本的にバイキング。種類は豊富かと。コーヒーのテイクアウトは嬉しかった。
    部屋は普通。不満はないです。
    スキーのoffシーズンだったので直接は利用していなかったが、ゲレンデが隣なのはいいかもしれない。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年10月12日 07:29:46

今後もたくさんのお客様のご意見のもと、より一層ご満足頂けます様、改善して参ります。

投稿者さん 2021年09月15日 06:02:57

子供たちがとても喜んでました。また違う季節を味わいたいです。
    料理もとても美味しく、感染対策もばっちりされていました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年09月30日 11:00:41

【長野県民限定】県民支えあい 信州割SPECIALプラン★ご精算時に宿泊割引と観光クーポンつき

投稿者さん 2021年09月10日 20:15:04

インスタ映えする外観のホテルと山の風景が良かった。また行きたい^_^

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年09月30日 11:00:11

ご満足頂けましたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
    白馬は四季折々の顔を持っており、季節ごとにお楽しみ頂けます。

【注目の絶景スポット】白馬岩岳ゴンドラリフトで「白馬マウンテンハーバー」へ★ゴンドラ往復券パック
    【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

スタウトエールさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

スタウトエールさん [50代/男性] 2021年09月03日 08:18:12

コロナ対策をいろいろ施していました。
    そのため以前よりセルフサービスが増えています。
    ですが不便さは感じません。
    頑張って頂きたいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年09月30日 10:58:14

今後もコロナ禍ではございますが、お客様にご不自由を感じさせないよう、安心安全なホテルを考えて参ります。

投稿者さん 2021年09月01日 18:28:32

前回の宿泊で家族で気に入り2度目の利用です。感染対策があちらこちらにされていて安心して宿泊できました。お陰さまで楽しい旅となりました。冬も楽しそうですね!また利用したいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年09月30日 10:55:06

マイカー旅行限定★直前割プラン おひとり1万円以下の日程も!【お部屋おまかせ】
    【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

pal1975さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

pal1975さん [40代/男性] 2021年08月30日 15:44:05

値段で考えれば充分過ぎるほどの食事です。子供でも取りやすい位置に置いてあったりとか、時間帯別で座席エリアを分けるようにされていたりとか、目に見えないところで配慮がされていると思います。ファミリーにはコスパ最高です。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年09月30日 10:54:50

今後もより一層ご満足頂けます様、改善して参ります。

投稿者さん 2021年08月24日 15:34:53

ホテルの住所などがナビに入らず少し道に迷いました。
    館内はコロナ対策がしっかりされているなとかんじました。あちこちにアルコール消毒が置いてあり良かったのですが、大浴場のドライヤーのところにも置いといてほしかったです。
    建物は古さはありますが、綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごすことができました。
    ご飯のバイキングは、仕方ないですが混んでいて密状態でした。フロントの方の対応が良くて良かったです!コロナが落ち着いたら またゆっくりと白馬を観光してまわりたいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年09月30日 10:53:40

大浴場の件やお食事会場の件など、お客様のご意見のもと、ご満足頂けます様、改善して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年08月23日 18:37:11

家族旅行で利用しました
    子供の為の設備が整っていてホテル全体も清潔感を感じさせました
    スタッフの対応も満足
    食事は正直美味しいとはおもいませんでした
    値段も安いので又利用したいと思います

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年09月30日 10:51:19

お食事の件につきましては、料理長とも相談したくさんのお客様にご満足頂けます様、改善して参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 飲み放題付!1泊2食プラン★アルコールも飲み放題のお得なプラン♪
    【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

yasuakit0416さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

yasuakit0416さん [40代/男性] 2021年08月23日 17:05:44

二泊三日、家族四人(大人二人+小1男子+幼女児)で利用しました。

【建物】
    広い駐車場から眺めるレトロで良い感じの作りが家族全員で感動しました。部屋も清掃が行き届いてGOOD!四人で過ごすには十分な広さの和洋室

要改善点として床の縁のササクレやカーテンレールの歪みなどの修繕ですかね。他にも季節柄や時間帯(到着時18時頃)もあったのからなのか駐車場に大量の虫が飛んでおりフロントカウンターにも虫が侵入していて不快でした。
    チェックイン手続きや説明を受けているときもブンブン飛んでいて気持ち悪かったです。
    入口に誘蛾灯や何かしらの対策をなされたほうがよろしいかと思います。

【アメニテイ】
    廊下にタオル・浴衣・剃刀・歯磨きと一通り揃っていてサッと拾えて使ったタオルの回収ボックスもあり気軽に投入出来てGOOD!
    アメニティの中に子供用のスリッパがありましたがミッフィーのスリッパで可愛く子供達も大喜びでした。

【食事】
    夕朝食ともバイキング形式で密回避のため時間制導入されており混雑をさほど感じなかった。

地の野菜や牛乳、豚ステーキが美味しかったです。デザートのカスタードプリンが夫婦でお気に入りでした。子供向けコーナーもありミートボールや餃子など子供喜びそうな料理もあり。離乳食期向けの子供には市販の離乳食のサービスもありGOOD!夕食時には小学生の子供までお土産の沢山の駄菓子を一人3つまでお持ち帰りOKと嬉しいサービス。
    色々選べて美味しかったが他の投稿者にもあるが前日とほぼ変わらずマイナスポイント。
    仕入れや仕込み等あるのでしょうがパターンを増やしてほしいなぁと思うところです。
    先述の駄菓子コーナーですが時折大人の人が持ち帰るのを目撃。スタッフが四六時中見張るわけにはいかないだろうし人の行動をあーだこーだ言うつもりはないがせっかくの楽しさが半減。
    【その他】
    冬季にはスキー場のエリアの一部にガーデニングが施されてありそちらも楽しめました。丹精込めて整備されておりバラや紫陽花、季節を感じるお庭でした。花や果樹の苗も販売されており安価でしたがお会計の場所がわからず購入を断念。

総合的には再来してもいいかなと思います。今後の展開に期待しています。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年09月30日 10:49:51

まずは、お部屋の件やお食事内容の件などにつきましては、大変申訳ございませんでした。
    たくさんのお客様のご意見のもと、改善を検討して参ります。皆様により一層ご満足頂けます様、取り組んで参ります。
    貴重なご意見をたくさん頂戴致しまして、ありがとございます。
    また機会がございましたら是非、ホテルグリーンプラザ白馬/白馬コルチナスキー場へお越し頂けます様、お待ちしております。

【連泊割引&館内利用券付】1泊2食付き◆夏休みは山岳リゾート白馬エリア旅を満喫!
    【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

meme1195さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

meme1195さん [40代/女性] 2021年08月16日 20:02:38

値段のわりにとても良かったです。お風呂も食事も大満足です。天気が悪かったのが残念でしたが、子供たちも卓球することもできてうれしかったそうです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年09月30日 10:44:53

投稿者さん 2021年08月15日 20:17:24

お風呂が種類もありとてもよかったです、食事もおいしくいただきました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年08月16日 09:59:04

【夏の早期割引】1泊2食付きスタンダード◆7/1迄のご予約限定!1名様9400円~!

投稿者さん 2021年08月08日 14:58:03

県民割引や、クーポンも付いていて、とてもお得に泊まれました。縁日のイベントもあり、子ども達も大満足でした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年08月16日 09:58:45

投稿者さん 2021年08月07日 19:04:56

8月4日から利用。まずは、以前無かった入口のコロナ対策設備に感銘を受けた。とても安心できる。部屋も相変わらず綺麗に清掃がされていて気持ちが良い。食事は毎回同じようだが、調理の人達の努力で種類が多くて飽きないし美味しい。縁日は子供がいる家族には良いと思う。ただ欲をいえば、卓球ルームはあれほどの広さは要らないから、あと数種類縁日で遊べるものを卓球ルームも使って増やして欲しいのと、スタッフの人数をもっと増員したほうが良い。現状2人ではキツイよ。2人のスタッフさん大変お疲れさまでした。それと、せっかく立派な施設なのだから、お土産コーナーを増設したほうが賑わいますよ。
    ここまでは、あくまで要望です。無理言って申し訳ない。
    現状は施設もスタッフさん達のレベルも高いので満足してますよ。
    また予約しますね。ありがとうごさいました!

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年08月16日 09:57:34

投稿者さん 2021年07月31日 10:45:38

車イス利用の家族旅行でした。メゾネットタイプの部屋は入口が2階になっていましたが、前日に連絡してあった為ご配慮いただき助かりました。
     1ヶ所でよいので、手すり付きでスペースの広いトイレを造ってくれるとよいなぁと思いました。
     内装は見事な梁と吹き抜け、エレベータも趣があり楽しめました。
     スタッフもみな親切でした。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年08月16日 09:55:47

ご意見を頂戴致しましたトイレの件につきましては、今後改善できるよう検討して参りたいと思います。ご不自由をお掛け致しまして、申訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年07月30日 14:49:12

7月27、28日2泊しました、バイキングでしたが2日とも同じもので、ひとつでも違うものがあると嬉しかった、 なくなってしまった料理が追加されないままのものがあった

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年08月16日 09:52:23

お料理に件につきましては、大変申訳ございませんでした。メニューの内容やお料理出しのオペレーションの方法など、改善して参ります。
    貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

【夏の早割】飲み放題付き!食べ放題プラン★アルコールも飲み放題のお得なプラン♪
    【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

californiaboyさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

californiaboyさん [60代/男性] 2021年05月19日 15:58:23

初めて伺いました。春スキー終了間近でしたが雪質もよく、快適なスキー旅行になりました。ありがとうございました。アメリカやヨーロッパのスキー場のように、ゲレンデ/リフトがホテル直結なのはとても楽ですね。家族連れで賑わっていましたが、中高年でも楽しくスキーを楽しめる貴重な場所と思います。

要望としては、メインである「池の田ゲレンデ」に架かる現在のリフトの反対側に、池の田ゲレンデの中間点あたりまで行ける初心者/初級者/子供向けのリフトを架けて頂けると、白馬コルチナスキー場の価値は大幅に高まると思います。建設コストはかかりますが、投資効果は極めて高いものになるでしょう。御一考をお願いします。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年05月28日 10:16:06

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。より良いサービス向上に繋がるよう努めてまいります。ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度のご来館誠にありがとうございました。
    ホテルグリーンプラザ白馬 宿泊課アシスタントマネージャー 奥澤

【春夏旅セール】リフト滞在券付パック★ゲレンデ直結!春スキー予約のチャンス!
    【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

isao1301492さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2021年04月26日 08:47:00

古くなってきましたが子供たちが喜びました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年05月28日 10:13:04

お子様も楽しんでいただけた様子を拝見し、スタッフにとりましても励みとなっております。ぜひまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度のご来館誠にありがとうございました。

【お部屋タイプお任せでお得】リフト滞在券付スキーパック★パウダーゲレンデ直結で移動も楽々!