奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 クチコミ・感想・情報

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬のクチコミ・お客さまの声

isao1301492さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2021年04月26日 08:47:00

古くなってきましたが子供たちが喜びました。

【お部屋タイプお任せでお得】リフト滞在券付スキーパック★パウダーゲレンデ直結で移動も楽々!
    【部屋タイプおまかせ(禁煙)】

塚まりさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

塚まりさん [40代/女性] 2021年04月18日 18:22:08

3月下旬、子供達の春休みに利用しました。シーズン終りに近かったため雪質はイマイチでしたが、ホテルでは快適にのんびりと過ごせました。いい春休みの家族旅行の思い出になりました。

【お子様半額】リフト1日券付きファミリープラン★選べる特典付き★スキー&雪遊びデビューに♪
    【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

投稿者さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月13日 17:31:06

以下が良い点です。

・立地
    ・安価

リフトがついてお値打ち価格でした。スキー場が目の前にあり、すぐ活動を開始することができ良かったです。

投稿者さん 2021年04月10日 16:30:43

バイキングも美味しくてとてもよかったです。ただ、メインの2台のエレベーターの連絡がスムーズでなく、結構待たされました。できれば改善してほしいものです。

【春夏旅セール】リフト滞在券付パック★ゲレンデ直結!春スキー予約のチャンス!
    【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

ms.loveyさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ms.loveyさん [20代/女性] 2021年04月06日 09:56:30

2回目の宿泊ですが、お部屋とかサービスよりスキー場直結が何よりも良くてまた来ました!今回はペットも一緒に連れて来たので別館にはなりますが、お散歩も自由に連れ出させたりと初めての雪に大はしゃぎでお部屋でも他のわんちゃん達と楽しそうで満足そうでした!
    スキー場も広くまた利用させて頂きたいと思います!

【リフト滞在券付】1泊2食付きスキーパック★ゲレンデ直結で移動も楽!温泉も♪
    【コルチナルーム・和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月05日 17:16:46

ホテル自体はきれいだが、エレベーター数が、明らかに足りていない。
    また、2日目に雨が降り、ホテルのエントランスに車が集中し、出入り口を狭くしてしまい、またホテルの人も交通整理するわけでもなく、ちょっとストレスを感じた。

食事面、風呂については満足できたが、その他は少し改善を期待したい内容だった。

【12/1締切★早期割】≪リフト滞在券&特典つき≫1泊2食付きスキーパック★雪質抜群のゲレンデ目の前

投稿者さん 2021年04月05日 10:44:34

評価が良いので期待していただけに、とても 残念でした。チェックインが夜になるので、翌日のリフト券をフロントで購入できるかを前日に電話で確認した時は購入可能と返答していただいたのに、チェックイン時には、宿泊プランを変えないとフロントでは買えない、と言われ、困惑しました。翌朝は早朝の大会だったため電話確認をしたのに。チェックイン早々不愉快な気持ちになりました。決した安くないホテルなのだから、それくらいのサービルはしてもよいのでは。
    部屋は広くてよいのですが、となりの部屋との壁が薄く、夜中の三時まで飲み会をやってドンチャン騒ぎをされ、ぜんぜん眠れませんでした。フロントに連絡を入れましたが、なにも変わらなかったです。やはりスキーシーズンは若者が多いホテルなだけに、小さい子供がいる私のような家族連れには不向きと感じました。子供のスキーの大会に訪れましたが、ホテル内はマスクをしていないレジャースキーヤーも多く、感染対策は不十分と感じました。
    二度と泊まりません。

【冬季限定】【遅い到着OK♪】1泊朝食付きプラン●奥白馬温泉で癒されよう♪

投稿者さん 2021年04月04日 17:34:39

WiFiが工事中との事で使用できなかった。事前に説明があれば納得出来たんですが、こちらから繋がらないんですがと問い合わせてからの説明だったので、しかもチェックインの時にWiFi使える説明だったのできちんと把握して説明して欲しかった

投稿者さん 2021年04月02日 22:53:27

投稿者さん 2021年03月30日 23:00:47

家族5人で利用しました。スキー旅行だったこともあり、荷物も多かったので、お部屋は5人でぎりぎりの広さでした。
    朝夕のブッフェも可もなく不可もなくといったところ。
    なによりもゲレンデ直結という点が最高のホテルでした。あと、チェックアウト後も大浴場の利用ができるのは有り難かったです!
    機会があればまた利用したいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年04月02日 14:19:11

この度は、ホテルグリーンプラザ白馬をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルでは、7名様定員の2階建てメゾネットルームもございます。次回のご旅行の際は、ぜひご検討いただけましたら幸いでございます。
    今後もより一層お客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    この度のご来館、誠にありがとうございました。
    ホテルグリーンプラザ白馬 宿泊課アシスタントマネージャー 奥澤

【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

としひろ6119さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

としひろ6119さん [40代/男性] 2021年03月30日 22:49:21

3月24日に春スキープランで宿泊しました。 コロナの影響でサウナが利用できませんでしたが、大浴場は満足でさし。特に雪景色を見ながらの露天風呂はいつまでも入っていられる最高のお風呂でした。
    食事も種類豊富なバイキングで美味しくいただきました。
    1つ残念な点は、男2人での利用でしたが、部屋の風呂、あと和室に女性のものであろう長い髪が計3本落ちていたことがありました。その他は大満足ですので次回も利用したいと思います。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年04月02日 14:13:42

また、お褒めの御言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今回、お部屋の清掃の不備があり大変申し訳ございませんでした。スタッフにも共有し、今後の改善に繋げてまいります。
    感染症が収束致しましたら、サウナも再開する予定でございます。ぜひまたのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月29日 23:08:35

ビュッフェのお料理、デザートが思ってたより美味しく、つい食べすぎてしまいました。
    また、コロナ対策でしょうか。部屋にドライヤーがあったのがとても良い対策だと感じました。
    お風呂も色んな種類があり、楽しめました。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年04月02日 13:58:02

また、お褒めの御言葉もいただき、スタッフにとりましても何よりの励みとなります。
    ぜひ次回のご旅行も当ホテルが候補となりましたら幸いでございます。この度のご来館誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!リフト滞在券付パック★ゲレンデ直結で移動も楽!温泉も♪

投稿者さん 2021年03月26日 01:35:49

ホテルからゲレンデ直行できるのが凄く良かったです。お風呂も広くて色々なタイプの風呂があり楽しめました。メゾネットタイプの部屋でしたが贅沢な時間を過ごせました。二階の和室にもテレビがあればもっと良かったです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年03月27日 18:25:34

貴重なご意見もいただき、重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見を基に、改善の検討を進めてまいります。

【リフト1日券付】1泊2食付きスキーパック★ゲレンデ直結で移動も楽々♪

投稿者さん 2021年03月25日 17:44:31

3月18日から2泊3日で宿泊。朝から夕方までスキー三昧でとても楽しく過ごせました。ここのお風呂は種類が多いので楽しいし、バイキングもとてもおいしかった。また次回のスキー旅行まで待ち遠しいです。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年03月27日 18:22:36

また、お褒めの御言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

【12/1締切★早期割】≪リフト1日券&特典つき≫バイキングプラン★パウダーゲレンデ直結で楽々!
    【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

SMILE LIFEさんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

SMILE LIFEさん [40代/男性] 2021年03月22日 16:02:07

10階のメゾネットタイプの部屋に宿泊しましたが、直通のエレベーターがなく乗り換えなければいけなかったのが不便でした。荷物を運ぶカートが異常に小さく、エレベーターの問題もあってスノーボード目的で荷物が多いので大変でした。
    部屋は広くて伸び伸びできました。食事も種類がたくさんあって、おいしかったです。お風呂はコロナ禍でもあり部屋で入ったので評価できません。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年03月27日 18:21:09

また、貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございました。
    エレベーターの乗換えや、御荷物用カートに関しまして、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を基に今後の改善に努めてまいります。
    また次のご旅行の機会の候補になりましたら幸いでございます。この度はありがとうございました。

【スタンダードルーム・メゾネットタイプ(禁煙)】

かっちゃん8207さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

かっちゃん8207さん [50代/男性] 2021年03月15日 21:00:19

ゲレンデの目の前にあり
    立地は最高です
    部屋は大人4人だと、少し狭いと思います。お風呂は大満足で4回入りました。
    食事は、バイキングで味は満足ですが種類が少なくて残念です。
    でも、また行く予定です。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年03月19日 20:42:32

また、お褒めの御言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    御食事メニュー数に関しましては、レストランスタッフとも共有し、改善に努めてまいります。
    ぜひ次回のご旅行の候補となりましたら幸いでございます。この度のご来館誠にありがとうございました。

【3~4月の早期割引】≪リフト1日券&特典つき≫1泊2食付きスキーパック
    【スタンダードルーム・和洋室(禁煙・ゲレンデ側)】

投稿者さん 2021年03月15日 15:27:17

ゲレンデ目の前、種類充実な食事、リフトのスタッフがみな優しい

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年03月15日 19:28:33

また、お褒めの御言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    ぜひ来年もホテルグリーンプラザ白馬・白馬コルチナスキー場にご来館頂けたら幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月15日 15:26:04

ゲレンデ目の前、食事も種類充実、大満足です

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年03月15日 19:26:54

ご満足いただけましたご様子を拝見し、スタッフにとりましても大変大きな喜びでございます。
    今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

【スタンダードルーム・和洋室(禁煙)】

ぴろ909さんの 奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 のクチコミ

ぴろ909さん [30代/男性] 2021年03月15日 15:24:48

ホテル目の前、客室からゲレンデが見渡せ、大満足です

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年03月15日 19:24:47

ご満足いただけましたご様子を拝見し、スタッフにとりましても励みとなっております。
    是非来年もホテルグリーンプラザ白馬・白馬コルチナスキー場にご来館頂けたら幸いでございます。ありがとうございました。

【お部屋タイプお任せでお得】リフト1日券付スキーパック★パウダーゲレンデ直結で移動も楽々

投稿者さん 2021年03月15日 11:30:14

以前、宿泊し気に入って今回も利用させて頂きました。コロナ対策も、しっかりされており安心して滞在する事ができました。前回利用時には、食事の時間制限が無かったのですが、今回、コロナ対策により、食事の時間制限があり、以前の用に時間を気にせず食事がしたかったな~と少し寂しく思いましたが、ちゃんと、対策をしてしるから、利用出来るのだ!と。コロナが落ち着き、以前のように、ゆっくり時間を気にせず、食事が出来る日を楽しみにしています。ホテルスタッフの皆様、大変だと思いますが、頑張って下さい。また、ぜひ利用させていだだきます。

奥白馬温泉 ホテルグリーンプラザ白馬 2021年03月15日 19:23:03

スタッフへの労いの御言葉もいただき、重ねて御礼申しあげます。
    コロナ対策により、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。来シーズンはお客様にゆっくり御食事をとっていただける状況となる事を、スタッフ一同願っております。